Товаров: 578
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Baile The Little Stud Penis - отзывы
    -29%

    Цена: 
    874  

    618 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Радион
      (21.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Igor
      (21.02.2019)

      маловат

  • Mystim Tingly Timmy - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Зефирка
      (21.02.2019)

      Неожиданно эти нежные покалывания... Великолепное приобретение!

    • Каролина
      (21.02.2019)

      Вещица для истинных профессионалов и любителей БДСМ. Мне пришелся по вкусу)))

  • Mystim Current Conrad E-Stim Dildo - отзывы
    -11%

    Цена: 
    8999  

    7999 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Индира
      (21.02.2019)

      Отличная штука. Позвонили быстро, оформили, доставка прошла в срок. Товар полностью соответствует описанию.

    • Саша
      (21.02.2019)

      Силикон очень качественный, в целом приятные впечатления. Все понравилось, особенно форма:)

  • Topco Dildo - отзывы
    -29%

    Цена: 
    4424  

    3128 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кирочка
      (21.02.2019)

      Я купила этот вибрик, он клёвый, улетаешь с ним в космос реально, он светится в темноте это так необычно... ещё парочку куплю это точно)

  • Fun Factory Bouncer, черный - отзывы

    Цена: 

    7100 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анжела
      (21.02.2019)

      Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)

    • Лиз
      (21.02.2019)

      Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

  • Mystim Mighty Merlin - отзывы
    -11%

    Цена: 
    16999  

    14999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валерия
      (21.02.2019)

      Шикарный девайс! Мы с любовником увлекаемся БДСМ, решили попробовать электросекс. Он просто кричал от счастья, когда я "пользовала" этой штукой! Самое оно для профессилоналов!

    • Юля
      (21.02.2019)

      Не ожидала, что такие ощущения будут от этой штуки! Уже несколько раз практиковали с парнем и ощущения какие то просто нереальные, скажу я вам. Я очень довольна! Особенно - любителям БДСМ - она должна быть обязательно в коллекции

  • Mif фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    807 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • алексей
      (21.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Диана
      (21.02.2019)

      Мне очень понравился за счет рельефной поверхности по всему стволу) отличный материал, абсолютно без запаха)))

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1298 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (21.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Прям как настоящий, реально мягкий на ощупь как мужской член. Мне подарил муж, было очень неожиданно и приятно.

    • Татьяна
      (21.02.2019)

      привет! поделюсь впечатлениями: не думала, что с присоской так прикольно пользоваться, фантазия бурлит, попробуйте , рекомендую.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1191 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • андрей
      (21.02.2019)

      На ощуп реально, как настоящий! А когда входит не отличишь от настоящего огромного мужского члена! Очень классная вещь, рекомендую!

    • Андрей
      (21.02.2019)

      Жене очень понравился. Говорит что ощущение как от настоящего. И размер ей ооооочень понравился!

  • O-Products Фаллоимитатор зооэротика, черный - отзывы

    Цена: 

    6167 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (21.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!Реальный бы такой!!!

    • Фарид Тухбатуллин
      (21.02.2019)

      Такой бы меня точно порадовал. Заполнил и потом опустошил.

  • Topco Main Attraction - отзывы

    Цена: 

    3190 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (21.02.2019)

      Реальный диаметр 5,6 см. а не заявленые 6,25 см. Немного разочарован,но всё равно классная вещь, рекомендую!

    • Администрация
      (21.02.2019)

      Сергей, приносим свои извинения за данное недоразумение. Информацию уточнили и исправили.

  • Topco Cyberskin Cyber Cock 20см, коричневый - отзывы

    Цена: 

    4658 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (21.02.2019)

      Очень понравилось качество материала, приятный на ощупь. Внушительные размеры, в самый раз ;) Очень удобный и реалистичный, всем рекомендую

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    880 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Галина
      (21.02.2019)

      Зачетная игрушка, хорошо гнется, чистится легко и не дорогая.

  • Pipedream Pleasure Pillow - отзывы

    Цена: 

    6421 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иоланта
      (21.02.2019)

      Многофункциональная вещь)) и поспать можно, и удовлетвориться! Всем рекомендую!

  • Smile Spirit фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    2584 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (21.02.2019)

      Очень довольна))) То что искала))Без лишних комментариев))Вы молодцы)

  • O-Products Heroes #23 - Flesh - отзывы

    Цена: 

    5767 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • ДЕНИС
      (21.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • максимка
      (21.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Super Hung Heroes The Amazing Web Shooter - отзывы

    Цена: 

    7920 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (21.02.2019)

      Силикон очень хорошего качества, необычный дизайн,изогнутая форма придает + к стимуляции)

  • Erasexa Мустанг, коричневый - отзывы

    Цена: 

    8775 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (21.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1298 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Людочка
      (21.02.2019)

      Весьма понравилось, что есть стимулятор клитора, с ним я могу быстрее закончить, рекомендую! И присоска очень хорошая.

  • Pipedream Squirting King Cock with Balls, 25.4см - отзывы

    Цена: 

    6622 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ильнура
      (21.02.2019)

      Долго искала фаллос с эффектом эякуляции. Показывала своему парню эротическое шоу, в конце которого мой новый девайс "кончил")) Парень перепугался, мы потом долго смеялись. А вообще модель супер!

  • Doc Johnson Jeff Stryker, 19 см - отзывы

    Цена: 

    6939 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Roman
      (21.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Baile Love Companion - отзывы

    Цена: 

    3073 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (21.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! купил жене, жена в восторге, крупная головка, и чуть меньший в диаметре ствол создают идеальные условия для активной стимуляции, супруга кончает по два раза подряд. после него влагалище жены получается разработанным, надо время что бы пришло в норму,но оно того стоит.

  • Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, черный - отзывы

    Цена: 

    1042 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (21.02.2019)

      Стоит брать однозначно! Процесс понравился очень!!! Рекомендую всем))

  • Pipedream Icicles Gold Edition G04, золотой - отзывы

    Цена: 

    2891 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (21.02.2019)

      Всё понравилось, эта игрушка превосходного качества, удобна и эффективна в использовании и дизайн очень красивый)

  • Hoodlum Double Dong - отзывы

    Цена: 

    3962 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Оксана
      (21.02.2019)

      Используем одновременно анально и вагинально - полный улет. Первая подобная покупка но думаю не последняя.

    • Натали
      (21.02.2019)

      ФАНТАСТИЧНАЯ ИГРУЛЯ!!!!!!! гибкий,приятный на ощупь... такие фантазии реализуются в постели , что стыдно описывать ;)

  • Mystim Charging Chester E-Stim Dildo - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Жанна
      (21.02.2019)

      Муж подарил электростимулятор и фаллоимитатор к нему, ну что сказать? ЭТО ПРОСТО УЛЕТНО!!!!!!! Такого оргазма у меня никогда не было до него!!!! Шикарная вещь!

    • Роман
      (21.02.2019)

      Жена мечтала попробовать электродевайсы для секса, и я ей подарил эту модель. ООО, как она завелась!! Мне аж завидно стало! Куплю себе эрекционное кольцо с электростимуляцией.

  • Doc Johnson Double Header, телесный - отзывы

    Цена: 

    4691 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Polo
      (21.02.2019)

      Размерчик очень впечатлил, поэтому выбор остановился на этой модели. Для двойной стимуляции, если хотите такую попробовать, отлично. Но для анала многовато может показаться с непривычки. Пользуемся с лубрикантом - для нас все супер.

  • Topco Cyberskin Cyber Cock 15 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    4881 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • сергей
      (21.02.2019)

      что такое пробник?

    • Лара
      (21.02.2019)

      Приятный член для продвинутых девушек)) Длинный и большой друг частенько используется в моих любовных играх) Упругий и приятный, пролеплен суперски) Можно использовать и для анального секса)

  • Topco Celebrity Series Tommy Gunn - отзывы

    Цена: 

    4615 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Фаина
      (21.02.2019)

      решила приобрести себе эту игрушку) классная - материал очень реалистичный, легко моется, присоска легко прикрепляется, часто использую в душе)

  • Crystal Clear Dong фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    2360 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • стерва
      (21.02.2019)

      Классный фаллос, большого размера. Порадовала выпуклая головка, венки и упругость)

  • Pipedream Icicles № 38 - отзывы

    Цена: 

    4586 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Оксана
      (21.02.2019)

      Крутая игрушка нам с мужем помогает в играх ,еще и плеть и стимулятор,мечта...

  • Glas Moons of Jupiter - отзывы

    Цена: 

    3605 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ната
      (21.02.2019)

      Стильная и обалденная игрушка) я в восторге от ручной работы, и в действии он прекрасен!

    • Мила
      (21.02.2019)

      Потрясающе красиво выглядит, а это стекло - идеальный материал по всем свойствам! Мне очень понравилось!))

  • Doc Johnson Reflections Allure - отзывы

    Цена: 

    3078 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анита
      (21.02.2019)

      Люблю его!!! Форма классная и внешний вид - ну просто потрясающий. Шнурочек, очень удобно. Обычный Анал не люблю - но игрушка эта - изюминка. Не больно, только приятные ощущения. Фишка в том - если его нагреть под горячей водой - непередаваемо просто, пока он теплый, с силиконовой смазкой. Стекло это супер!

  • Pipedream Icicles № 22 - отзывы

    Цена: 

    2413 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (21.02.2019)

      Лучшей игрушки еще не было! Очень красивая и классная.

  • Pipedream Icicles № 9 - отзывы

    Цена: 

    4457 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алена
      (21.02.2019)

      Вещь отличная,удовлетворила все потребности! Очень красивая.

  • Fun Factory Stubby, черный - отзывы

    Цена: 

    6300 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (21.02.2019)

      Очень не обычная игрушка, особенные ощущения с 3 программами вибрации для анальных и вагинальных стимуляций .Мне очень понравился. На ощупь приятный.

  • Doc Johnson Super Hung Heroes The Caped Cock - отзывы
    -38%

    Цена: 
    8743  

    5380 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Света
      (21.02.2019)

      очень понравился! 5 см в диаметре - это то, что нужно:) не плохой материал и прикольная форма. 4+

  • Lola Rapier Plug, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    889 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Никита
      (21.02.2019)

      Только оплатил заказ, теперь с нетерпением жду доставку! Это моя первая игрушка для стимуляции ануса)

    • Ольга
      (21.02.2019)

      Хорошее качество товара. Форма прекрасно для анальной стимуляции, ощущения приятные.

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1177 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (21.02.2019)

      Фаллос супер, доставляет мне много сладких минут

    • Карина
      (21.02.2019)

      Ну наконец то реалистичный член с сильной присоской ! вот это то что надо! короче включайте свою фантазию и берите этого мальчиша-плохиша!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    1264 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ангелина
      (21.02.2019)

      От недорогого фаллоимитатора из ПВХ особо ничего не ждешь, однако порадовать он меня сумел. 1 - его можно наполнить теплой воды, чтобы сымитировать сперму)) 2 - размер. Он довольно большой, может полностью заполнить все пространство внутри. Не уверена, что подойдет для анального секса. 3 - качество. Качество на 4, все таки это пвх. Присоска держится отлично. Спасибо за быструю доставку, товару ставлю 5 звезд.

    • Марта
      (21.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Erasexa Единорог - отзывы
    -29%

    Цена: 
    7867  

    5565 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (21.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Фаллоимитатор 19см, телесный - отзывы

    Цена: 

    1222 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (21.02.2019)

      Купил для себя - диаметр идеальный, люблю потолще) сделан этот фаллоимитатор очень круто и реалистично - я всем доволен!

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Vibrating Smoothy - отзывы

    Цена: 

    2829 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Артем
      (21.02.2019)

      Купил себе вибратор для массажа простаты по рекомендации врача. Весьма доволен эффектом. Игрушка идеально гладкая и практически бесшумная.

  • Pipedream Squirting King Cock with Balls, 22.9см - отзывы

    Цена: 

    6242 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Леся
      (21.02.2019)

      Купила эту прелесть чисто ради интереса - имитация семяизвержения, это так классно, что только я в него не наливала. Внешний вид как настоящий. Я своей покупкой очень довольна.

  • Mystim Balzac - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Пальмира
      (21.02.2019)

      с недавних пор моя любимая игрушка!! такого я ещё никогда не испытывала.. она кажется действительно может всё!!!! просто чудо науки!

    • Кремсода
      (21.02.2019)

      очень простое в использовании устройство, нас осчастливило )) я даже не знал, что можно творить чудеса пощипыванием тока!

  • You2Toys Black & White - отзывы
    -32%

    Цена: 
    4047  

    2728 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Оксана
      (21.02.2019)

      Просто чудо фалос, размерчик подходящий, венки такие интересненькие) покупкой -довольна. Спасибо!

  • ToyFa Real Stick Elite Dildo, 17 см - отзывы

    Цена: 

    2386 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (21.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Мягкий очень реалистичен с натуральным, приятный на ощупь. Недостаток надо очень аккуратно с ним обращаться можно ногтями поцарапать и футляре дерщать

    • Милена
      (21.02.2019)

      Очень все понравилось! Присоска отлично фиксирует!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1222 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (21.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Света
      (21.02.2019)

      Выбрала себе эту модель из-за ее реалистичности и внушительных размеров. Эффект превзошел все ожидания!

  • Egzo Mad Lipstick, телесный - отзывы

    Цена: 

    2490 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (21.02.2019)

      Подарил своей жене, чтобы не скучала, когда меня нет рядом. К товару претензий нет, доставили в оговоренный срок.

  • Bioclon Android VII - отзывы

    Цена: 

    1506 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лариса
      (21.02.2019)

      Очень люблю большие размеры, а этот красавчик как раз по моему вкусу! Очень приятный на ощупь! Я в восторге!

    • Вячеслав
      (21.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1222 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (21.02.2019)

      Купила этот фалос, осталась очень довольна, замечательная игрушка, хороший материал, и вообще у вас классный магазин!)

  • Fun Factory Amor, черный - отзывы
    -8%

    Цена: 
    4500  

    4110 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анжела
      (21.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Юрий
      (21.02.2019)

      Класная игрушка! Очень приятная на ощупь. С приятным запахом. Очень элегантно смотрится.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    880 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Diana
      (21.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1593 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (21.02.2019)

      Прекрасный фаллоимитатор, материал чудесный, абсолютно без запаха, я довольна.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор № 10, телесный - отзывы
    -27%

    Цена: 
    1790  

    1290 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Наташа
      (21.02.2019)

      За такую низкую цену качество оказалось хорошее) спасибо вашему магазину)

  • Toyfa RealStick #221, фаллоимитатор, 19 см, телесный - отзывы
    -27%

    Цена: 
    3421  

    2477 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (21.02.2019)

      Долго присматривался к данной модели, уж очень красивый он, для разнообразия решил заказать. Когда распаковал сначала был удивлён, выглядит очень массивно и мощно, до этого у меня были лишь диаметром 4см и длиной вместе с присоской 18,5. В целом такой же как на картинке, за исключением сочной раскраски, на самом деле он немного бледнее и это видно даже если его приложить к фото на коробке. На счёт характеристик: полная длина вместе с присоской 21см, длина ствола без яичек примерно 14,5см, диаметр головки 5см, диаметр ствола около 5см, не больше. Он подойдёт для парней, так как его ствол немного загнут вниз, что способствует массажу простаты, что в свою очередь, принесёт море удовольствия.

  • Bioclon Фаллоимитатор реалистичной формы, телесный - отзывы

    Цена: 

    3285 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Каришка
      (21.02.2019)

      отличная игрушка, приятный на ощупь материал, гнется. Можно использовать анально-вагинально. Ну и если с подружкой - тоже можно, вдвоем использовать! Игрушкой довольна, и размеры хорошие. В случае чего, можно использовать вместо биты)!

  • Doc Johnson Dick Rambone черный - отзывы

    Цена: 

    5925 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ayli
      (21.02.2019)

      Хороший член. Я от него восторге!!!

    • Ондрэ
      (21.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Real Next №31, телесный - отзывы

    Цена: 

    1659 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (21.02.2019)

      Реалистичный материал, а как она сделана)) действительно, как настоящий) очень нравится))

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    1156 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (21.02.2019)

      Спасибо оператору ,что посоветовала, этот не дорогой фалос, а удовольствия море.