Купить фаллоимитатор

Индустрия производства сексуальных игрушек призвана дарить неземное чувственное блаженство и мужчинам, и особенно женщинам. Женское тело устроено гораздо сложнее, в плане эрогенных зон, а потому и удовольствие ей доставить не так-то просто. Порой, только сама женщина и знает, что именно ей нужно для настоящего качественного оргазма. И тут на помощь приходят различные «помощники».

Товаров: 781
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Mystim Tingly Timmy - отзывы
    -9%

    Mystim Tingly Timmy
    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (30.01.2019)

      Конечно, удовольствие получается не из дешевого, но оно того стоит) кто еще не пробовал электростимулятор, очень рекомендую!

    • Марьяна
      (21.12.2018)

      Я использую игрушки этой серии давно. Не разу не разочаровалась. Все качественно, все работает на высшем уровне.

    • Васек
      (10.11.2018)

      Эти страстные покалывания сводят меня к постоянным оргазмам,полный кайф.

    • Кристина
      (01.10.2018)

      Потрясающая вещь, идеальное сочетание функций и качество супер!)) Мне очень-очень понравилось - всем советую попробовать!))

    • Анна
      (15.08.2018)

      Отличный товар,очень понравился

    • Светлана
      (11.05.2018)

      Я всем рекомендую этот стимулятор, только когда испытаешь, поймешь всю его прелесть!!!

    • Алина
      (25.03.2018)

      Я влюбилась в этот вибратор только за дизайн, но он и в работе просто супер! Прекрасный материал, мощная стимуляция, одновременная стимуляция клитора - просто восторг!!!)

    • Ирина
      (09.01.2018)

      Купила по совету консультанта - шикарная игрушка с полной стимуляцией. И точка G, и клитор, и все это в сочетании с электроимпульсами... Оргазм был бурным!))) Рекомендую к покупке!

    • Каролина
      (09.12.2017)

      Вещица для истинных профессионалов и любителей БДСМ. Мне пришелся по вкусу)))

    • Зефирка
      (07.11.2017)

      Неожиданно эти нежные покалывания... Великолепное приобретение!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый
    Цена: 

    789 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Денис
      (26.01.2020)

    • Галина
      (31.07.2017)

      Зачетная игрушка, хорошо гнется, чистится легко и не дорогая.

  • Baile The Little Stud Penis, телесная - отзывы

    Baile The Little Stud Penis, телесная
    Цена: 

    860 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Костя
      (18.06.2020)

      Классная втулка, отличный материал, я и на улицу хожу с ней, не мешает)))

    • Roman
      (27.03.2020)

      Немного маловат,а так очень неплохая вещь

    • Андрей
      (21.01.2020)

      Замечательная вещь - то что надо !!!!!

    • Катерина
      (29.07.2019)

      Не дорогая, но отличная модель! зачем переплачивать, за такие деньги, такая прекрасная модель)

    • Igor
      (24.07.2018)

      маловат

    • Радион
      (22.02.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory The Boss Stub, ярко-розовый - отзывы
    -20%

    Fun Factory The Boss Stub, ярко-розовый
    Цена: 
    5029  

    3992 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олеся
      (15.08.2018)

      Эта игрушка нам обоим подходит))) долго выбирали и теперь довольны) спасибо)

    • Галина
      (25.06.2018)

      Фаллос отличного качества. Материал приятный и гибкий. Я довольна такой игрушкой)

    • Sexy Kitten
      (11.05.2018)

      Очень удивила присоска - изнутри она практически плоская, и тем не менее держит игрушку намертво, особенно на кафеле в ванной. Я искала универсальный фаллоимитатор для продолжающих - размер явно не для новичков, но и не гигант. Форма идеально подходит для стимуляции передней стенки влагалища, безопасна для анального использования как раз из-за присоски и скорее всего идеально подойдёт для стимуляции простаты, хотя лично мне так использовать эту игрушку пока не приходилось. Материал классический для Fun Factory - нежный, не впитывает неприятные запахи, но хранить нужно максимально аккуратно, так как в нему липнут вся пыль и волоски в доме.

    • Нита
      (23.03.2018)

      красивый, суперского размера, все как я и хотела! доставка быстрая)

    • Инга
      (31.12.2017)

      Отличнейшее качество - материал потрясающий по ощущениям; форма и размер идеальны для меня))

    • Галина З.
      (01.12.2017)

      У мужа давно проблемы с потенцией, а мне же жить охота)) я и купила себе розового друга. Отлично просто!

    • Стейси
      (02.11.2017)

      Хорошая длина, вменяемый диаметр, прекрасное качество!

    • Леся
      (07.07.2017)

      Получила посылку, я в восторге, мне нравиться, красивенький, мягкий, приятненький, спасибо за товар, мне ваш магазин очень нравится

    • Дарья
      (08.09.2016)

      Отличная штучка. Это первая покупка такого рода и впечатления самые наилучшие. Материал отличный, мягкий, плотный, приятно пахнет, ну или почти не пахнет. Размер реалистичный.

    • А.
      (02.09.2015)

      Очень классная вещь, идеальной формы! Рекомендую!

    • Инга
      (16.04.2015)

      Не ожидала что будет такой большой.Сделан качественно, на ощупь материал очень приятный,анатомически сбалансирован. Очень понравился, и качество и цвет на отлично.

  • Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock 19 см, телесный - отзывы

    Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock 19 см, телесный
    Цена: 

    6617 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Тома
      (27.02.2020)

      Классный! Очень понравился рельеф! Качество супер!

    • Алла
      (21.04.2019)

      Игрушка просто супер,присоска мощная,рельеф очень понравился.

  • Doc Johnson Realistic Cock 15,5 см, телесный - отзывы

    Doc Johnson Realistic Cock 15,5 см, телесный
    Цена: 

    6218 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (04.10.2019)

      Подарил муж, любимый цвет и размер))) Выглядит и ощущается очень реалистично

    • Алина
      (27.08.2017)

      Понравилась игрушка, брала ее на отдых в отпуск и не соскучилась) Полностью оправдывает своих денег)

    • Сергей
      (17.12.2013)

      Этот фаллоимитатор просто фантастический! Красивый, реалистичный и очень приятный, как настоящий! Не из дешёвых, но он того стоит, поверьте! Спасибо также магазину за хорошую работу!)

    • Михаил
      (05.08.2012)

      Входит очень нежно .....полный оргазм.............................

  • Mystim Mighty Merlin - отзывы
    -11%

    Mystim Mighty Merlin
    Цена: 
    16999  

    14999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (24.11.2018)

      Уже не первый год занимаемся электросексом, это просто супер эффект! всем , кто еще не знает , что это такое, рекомендую не терять время)))а эта игрушка прекрасный представитель)))

    • Аноним
      (13.10.2018)

      Отличный стимулятор, один из самых лучших в моей коллекции! ;)

    • Лара
      (01.09.2018)

      Электросекс это что то, необычайно приятные импульсы, как я без него обходилась не знаю))

    • Ангелина
      (10.07.2018)

      Я покупала к Mystim Tension Lover. Все прекрасно подходит. Отличный стимулятор)

    • Энди
      (25.05.2018)

      Это самый удобный электродевайс из тех, что у меня есть! Не жалейте денег, покупайте!

    • Эдвард
      (08.04.2018)

      Получаешь просто профессиональную электростимуляцию. Режим подбирается очень просто, сила тока разнообразная.

    • Алан
      (10.12.2016)

      Восхитительная вещь! Для анального секса (мужчине) отлично сделана - гладкий, чуть волнистый. На максимальной мощности шарашит так, что можно с кровати упасть))) Кто любит электросекс - оценят.

    • Юля
      (20.11.2016)

      Не ожидала, что такие ощущения будут от этой штуки! Уже несколько раз практиковали с парнем и ощущения какие то просто нереальные, скажу я вам. Я очень довольна! Особенно - любителям БДСМ - она должна быть обязательно в коллекции

    • Валерия
      (11.11.2016)

      Шикарный девайс! Мы с любовником увлекаемся БДСМ, решили попробовать электросекс. Он просто кричал от счастья, когда я "пользовала" этой штукой! Самое оно для профессилоналов!

    • Сильва
      (22.06.2016)

      Именно такой и должна быть электро игрушка - тонкой, гладкой и длинной. Не отвлекаешься на лишнюю полноту - все лишь по делу - электро стимуляция. Наконец то такую нашла))) цена отпугивала. Приобрела и наверное - не жалею) мечта осуществилась. Буду надеятся прослужит долго и верно, а то юзаю каждый почти день ее

    • Постоянная клиентка
      (18.05.2015)

      Мы с мужем решили попробовать в сексе что-нибудь "с перчинкой". При выборе большого количества игрушек на этом сайте, остановились на этой. Действительно хорошая, приносящая удовольствие.

  • Mif фаллоимитатор - отзывы

    Mif фаллоимитатор
    Цена: 

    902 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Даша
      (17.11.2019)

      Классная вещь для новичка. Диаметр самое то, и можно ощутить все прелести анального секса.

    • Михаил
      (17.09.2019)

    • Диана
      (15.02.2019)

      Мне очень понравился за счет рельефной поверхности по всему стволу) отличный материал, абсолютно без запаха)))

    • алексей
      (21.04.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный
    Цена: 

    1274 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (04.04.2020)

      Нереально офигенный размер!!!! На фото не так видно, но в живую класс! Покупал для обоюдного использования с девушкой. Рекомендую всем кто любит побольше и потолще!

    • Алексей Хвостов
      (06.02.2020)

      respect

    • Тимур
      (09.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Владимир
      (05.09.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Марина
      (23.07.2018)

      Размер внушителен, по описанию и фото не скажешь. очень сексуальный). Возбуждаешься глядя на него. На ощупь реальная кожа!!! Если согреть в воде, то ощущения настоящего. При первом использовании в мою дырочку не вошёл, пришлось использовать пробку, но потом... У меня просто нет слов, я была на седьмом небе от блаженства, первый раз кончила через попу. Так что берите не пожалеете.Он просто великолепен!

    • Георгий
      (18.05.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Заказывали жене, ей очень понравилось! Очень приятный на ощупь, отличный размер, но немного не соответстветсвует диаметр заявленному, фактически обхват составляет 17 см, что при делении на 3,14(число ПИ) получается 5,41 см.

    • Алина
      (29.04.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Размер захватывающий моей девушке понравился)))

    • Илья
      (24.04.2018)

      Да,действительно как настоящий и материал отличный. Моей жене понравился!)

    • Анна
      (19.05.2017)

      Ну оооооочень большой, и толстый!

    • Андрей
      (10.10.2015)

      Жене очень понравился. Говорит что ощущение как от настоящего. И размер ей ооооочень понравился!

    • андрей
      (20.03.2015)

      На ощуп реально, как настоящий! А когда входит не отличишь от настоящего огромного мужского члена! Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Bouncer, черный - отзывы
    -20%

    Fun Factory Bouncer, черный
    Цена: 
    6526  

    5180 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анюта
      (21.07.2018)

      Этой игрушкой мы пользуемся оба))) спасибо, очень классная вещица, стимуляция замечательная!)))

    • Ангелина
      (04.06.2018)

      Это шикарная игрушка, замечательный материал, и прекрасная стимуляция)))

    • Оля
      (18.04.2018)

      Муж подарил, согласна с предыдущими отзывами - штука потрясающая, материал очень приятный, легко моется, а шарики создают такой виброэффект, что от вибратора не отличишь!

    • Милла
      (28.02.2018)

      За меня тут уже все сказали конечно)) Скажу одно, я в восторге от него!! Берите и не пожалеете!)

    • Аноним
      (27.12.2017)

      Купил для себя и очень доволен! Для анальной стимуляции это идеальная штука и по форме и по конструкции - ни один классический фаллоимитатор не сравнится с этим!)

    • Краб
      (27.11.2017)

      Офигенная штука, шарики создают эффект вибрации, материал приятный, брал для себя. Покупка оправдала ожидания. Рекомендую.

    • Аня
      (11.11.2017)

      Это очень необычная игрушка, но она потрясающая) у меня большая коллекция и вот дополнила этой. Очень крутые ощущения)) всем советую!

    • Люба
      (01.06.2017)

      Вот это даааа! Это лучший среди лучших фаллоимитаторов, у меня круче еще не было! Ощущения супер, я вам это точно говорю!

    • Лесной_Эльф
      (18.10.2016)

      Очень крутая штука! Если приспособится, то шарики внутри создают постоянную вибрацию, ощущения как от управляемого "силой мысли" вибратора. Фирма очень хорошая - материал качественный, геометрия просчитана.

    • Лиз
      (17.02.2016)

      Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

    • Анжела
      (01.07.2015)

      Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)

  • МиФ Фаллоимитатор пустотелый 17 см, телесный - отзывы

    МиФ Фаллоимитатор пустотелый 17 см, телесный
    Цена: 

    902 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (03.11.2019)

      Прекрасный фалос, отличный материал, отличная стимуляция клитора, цена очень приемлимая, я довольна)

  • Bioclon Android VII - отзывы

    Bioclon Android VII
    Цена: 

    1308 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (01.10.2019)

      Жду тоже такое чудо...как приедет отпишусь

    • Вячеслав
      (15.08.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Лариса
      (22.07.2017)

      Очень люблю большие размеры, а этот красавчик как раз по моему вкусу! Очень приятный на ощупь! Я в восторге!

  • Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, черный - отзывы

    Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, черный
    Цена: 

    1122 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (20.08.2017)

      Стоит брать однозначно! Процесс понравился очень!!! Рекомендую всем))

  • Baile The Big Penis - отзывы

    Baile The Big Penis
    Цена: 

    2119 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Оля
      (08.06.2020)

      Супер реалистичный фаллоимитатор ,очень приятный !

    • Кристина
      (21.07.2019)

      Игрушка понравилась, мягкая и приятная

  • Bioclon фаллоимитатор - отзывы

    Bioclon фаллоимитатор
    Цена: 

    2284 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (24.11.2019)

    • Дина
      (27.10.2019)

    • Халисат
      (27.06.2019)

    • Константин
      (02.05.2019)

    • Юля
      (07.08.2017)

      в целом хорошая вещь! От настоящего в темноте не отличишь , удовлетворяет все потребности, прост в использовании. В общем купите, если ищете хорошую игрушку или для себя любимой)

    • Евгений
      (17.09.2016)

      Супер! Очень нравится!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный
    Цена: 

    1067 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Кристина
      (03.05.2020)

      Реалистичный, да, качественно сделан, но большой уж очень, имейте в виду

    • Алексей
      (06.02.2020)

      Заказали с женой, ждём скоро должен придти. Позднее добавлю отзыв.

    • Лика
      (26.09.2019)

      Девочки это просто космос, заказала так как мужа часто не бывает дома. Член один в один как у него, если б еще кто совал, так как будто муж это. Он теплый, оооочень реалистичный, пробовала и в попу, тоже супер. В вагину заходит отлично, не пахнет. Кончаю с ним по 2-3 раза.

    • (23.08.2019)

      Очень классный! Мягкий, без посторонних запахов, в меру гибкий. Головка крупная, ярко выраженная. Присоска отлично держит.

    • Игорь Немцев
      (17.08.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Нам с женой понравилось!

    • (09.06.2017)

      Очень классная игрушка, рельфная, в меру жестковатая.

    • Эльшад
      (02.06.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Елена
      (30.01.2017)

      сделали заказ,ждем с нетерпением

    • Максим
      (11.01.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Михаил
      (25.08.2015)

      Фаллоимитатор очень реалистичный как написано в описании

    • Роман
      (16.08.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный
    Цена: 

    1067 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (12.08.2017)

      Купила этот фалос, осталась очень довольна, замечательная игрушка, хороший материал, и вообще у вас классный магазин!)

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор № 10, телесный - отзывы
    -27%

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор № 10, телесный
    Цена: 
    1790  

    1290 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (26.12.2019)

      Очень мощная присоска у фаллоимитатора,а со смазкой скольжение идеально .

    • Лика
      (12.03.2019)

      Игрушка просто супер,приятный материал,очень хорошая присоска.

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный
    Цена: 

    1013 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (09.07.2019)

    • Катерина
      (12.08.2017)

      Очень довольна, что купила именно его

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор
    Цена: 

    1067 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Вадим
      (18.04.2020)

    • Маша
      (17.08.2017)

      Представить не могла, что существуют такие варианты фалосов, увидела у вас на сайте и сразу заказала) спасибо , быстро доставили и теперь получаю неимоверное удовольствие) у вас классный магазин)))

    • Ольга
      (09.02.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Александра
      (23.12.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный
    Цена: 

    1013 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • анастасия
      (03.12.2019)

      Нежный, приятный материал. Качественный имитатор. Покупкой очень довольна

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор № 10, телесный - отзывы
    -27%

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор № 10, телесный
    Цена: 
    1790  

    1290 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (19.06.2020)

      Супер! И размер то что надо и форма и материал) Очень довольна покупкой)

    • Екатерина
      (16.11.2019)

      Спасибо магазину что можно подтвердить заказ по почте(Я очень была рада)

    • Екатерина
      (16.11.2019)

      Ярко выраженная остроконечная головка и не большой размер не только для вагинальный секса,но и прекрасно для анального! очень порадовала присоска

    • Надя
      (30.07.2019)

      Прекрасная игрушка! у вас отличный магазин, просто теряешься в выборе, но я довольна , что выбрала именно эту модель)

    • Наташа
      (13.08.2017)

      За такую низкую цену качество оказалось хорошее) спасибо вашему магазину)

  • Bioclon Двойной фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Bioclon Двойной фаллоимитатор, телесный
    Цена: 

    940 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Evgen
      (29.07.2017)

      Приобрел для жены, она у меня такая выдумщица)) Придумала с этой штукой совместный секс для нас. Поимела меня, как хотела...

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный
    Цена: 

    789 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • сергей
      (03.04.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Фаллоимитатор 19см, телесный - отзывы

    Bioclon Фаллоимитатор 19см, телесный
    Цена: 

    1067 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (26.08.2017)

      Купил для себя - диаметр идеальный, люблю потолще) сделан этот фаллоимитатор очень круто и реалистично - я всем доволен!

  • Bioclon Cyber реалистичный фаллоимитатор № 3 - отзывы
    -27%

    Bioclon Cyber реалистичный фаллоимитатор № 3
    Цена: 
    2190  

    1590 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (13.02.2019)

      Отличный экземпляр, небольшой запах напоминает клубничку, материал отличного качества, присоска держит крепко, нам с женой очень понравился секс с этим причиндалом, рекомендуем, будем заказывать игрушки этой фирмы.!!!!

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный
    Цена: 

    1013 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ира
      (25.05.2020)

      Интересная штука, приятный материал!

    • Елена
      (21.03.2020)

    • Сара
      (07.07.2019)

      Очень симпатичный и реалистичный фалоимитатор, материал приятный на ощупь и легко моется, присоска надежная и отлично крепится на гладкой поверхности и цена радует))

    • Олег
      (12.08.2017)

      Купил жене в подарок ( часто в командировки езжу). Жена довольна как слон! Спасибо консультантам за подсказку!

  • Erasexa Фаллоимитатор Зорг Лонг, красный - отзывы

    Erasexa Фаллоимитатор Зорг Лонг, красный
    Цена: 

    9281 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лиза
      (06.06.2019)

      Красавчик из прекрасного медицинского силикона ,божественные оргазмы.

  • Fleshlight Mr. Limpy Small, телесный - отзывы

    Fleshlight Mr. Limpy Small, телесный
    Цена: 

    1841 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (03.06.2020)

      Повеселилась от души в компании,долго пришлось доказывать что я девушка.

    • Мария
      (15.07.2019)

      Супер розыгрыш для бойфренда устроила,он до сих пор вспоминает,уже месяц прошел.

  • Fun Factory Pop Dildo, телесный - отзывы
    -20%

    Fun Factory Pop Dildo, телесный
    Цена: 
    9960  

    7905 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (26.10.2019)

      Прекрасный фалос! Отличный материал, очень естественный внешний вид, отличная имитация семяизвержения!

    • Аркадий
      (24.04.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Людмила
      (04.04.2019)

  • Bioclon Real Next №86, телесный - отзывы

    Bioclon Real Next №86, телесный
    Цена: 

    1486 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Влад
      (10.01.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Дина
      (26.08.2017)

      очень удобная игрушка на присоске)) отлично крепится к поверхностям, постоянно использую ее в душе) материал очень приятный!!

  • Fun Factory New Wave, черный - отзывы
    -20%

    Fun Factory New Wave, черный
    Цена: 
    9450  

    7500 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (04.01.2019)

      Очень оригинальная штука и качество супер. Рекомендую.

    • Анатооль
      (26.11.2018)

      Очень даже ничего. Можно использовать в паре, можно одному, материал гибкий поддатливый, подстраивается под любую позу

    • Николай
      (16.10.2018)

      При виде этой игрушки моя фантазия зашкалила и не смог себе отказать в покупке, не пожалел ни секунды! Столько всяких интересных экспериментов.... качество супер

    • Аня
      (04.09.2018)

      Давно искали, очень гибкий фаллоимитатор! Разнообразий в играх теперь хватает)))

    • Марина
      (12.07.2018)

      Интересная штучка, гибкая и мягкая, приятный материал.

    • Kathy
      (28.05.2018)

      Наверняка отличная игрушка для использования парами любых сочетаний, но я практикую Ж+Ж, поэтому мой отзыв будет основан на этом. Теоретически можно использовать для двойного проникновения, но для анального использования мне пока великоват. Любимый способ - лицом к лицу сидя или в миссионерской позиции, т.к. игрушка никуда не уползает, в отличие от других дилдо с двумя концами можно реально почувствовать фрикции + идtт стимуляция клитора. Из-за размеров и плотности материала требует хорошей прелюдии и высокой степени возбуждения, но оно того стоит.

    • Лена
      (11.04.2018)

      Можно использовать универсально. Мужу очень нравится массаж простаты им.

    • Киса
      (02.01.2018)

      занятный предмет, пока использовали как обычный фаллоимитатор, но муж пока не подозревает на что он подписался

    • Света
      (03.12.2017)

      Вот это действительно классная штучка) мы оба в восторге, много способов применения, не затейливая и очень полезная для обоих партнеров) спасибо)

    • Пантерка
      (17.11.2017)

      Отличная штука, гибкий и надежный. Материал приятный. Есть простор для фантазии, рекомендую попробовать!)

  • Bioclon Фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Bioclon Фаллоимитатор, телесный
    Цена: 

    789 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Валя
      (06.04.2019)

      Очень мощная присоска и хороший упругий материал ,складочки выполнены великолепно,одним словом красавчик.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, черный - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, черный
    Цена: 

    974 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (10.11.2019)

      Прекрасный фалос, отличный материал, очень реалистичный, хорошая стимуляция!

    • Илона
      (09.02.2019)

      Брутальный фаллоимитатор, всегда мечтала с "черным" и вот мечта сбылась. Присоска удобна мощная на кафель крепится хорошо не отходит, материал приятный, сначала имел небольшой запах, но после первичной обработки ( помыла с мылом) запах пропал. Рекомендую

    • борис
      (02.03.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный
    Цена: 

    1274 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (24.02.2020)

      Доставили быстро, за неделю,когда было написано 10-15 дней. За это большое спасибо). С размером я наверное чу-чуть переборщила). Запах сильный и редкий,но наверное это из-за материала. Рекомендую, но с размером подумайте)

    • Юлия
      (24.02.2020)

    • Юлия
      (24.02.2020)

    • Евгений
      (18.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Света
      (06.08.2017)

      Выбрала себе эту модель из-за ее реалистичности и внушительных размеров. Эффект превзошел все ожидания!

    • Сергей
      (16.12.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Magnum, фиолетовый - отзывы

    Fun Factory Magnum, фиолетовый
    Цена: 

    4841 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Коля
      (03.06.2018)

      Купил себе для анальных утех, и не пожалел. Хороший размер, и качество.

    • Инна
      (18.04.2018)

      Цвет, качество, функциональность на все сто процентов отличные!!! Спасибо!

    • Роман
      (28.02.2018)

      купил для себя, попробовать анальный секс, естественно со смазкой, игрушка отличная, оргазм был фееричный!

    • Мери
      (19.01.2018)

      Очень качественный стимулятор! Удобный, приятный на ощупь! Понравилось абсолютно все!

    • Ирина
      (26.12.2017)

      просто замечательный фалос, прекрасный материал, много способов использовать эту игрушку, я очень довольна, у вас хороший магазин, большой выбор) теперь точно стану вашим постоянным клиентом!)))

    • Таня
      (10.11.2017)

      Бренд Fun Factory и этим все сказано, для страпона взяла идеально подошел)

    • Карина
      (07.07.2017)

      Прекрасно гнется и стимулирует! Материал приятный на ощупь, присоска держит не плохо.

    • Рита
      (18.10.2016)

      Очень люблю эту фирму, приятный и качественный материал, не слишком твердый и не слишком мягкий. Смазка не скатывается, пыль не оседает. Рекомендую.

    • Дима
      (14.10.2015)

      Игрушка очень качественная, можно сказать класса люкс. Упакована хорошо. Запаха нет вообще. Поверхность бархатистая, очень приятная. Но для анала нужно побольше смазки иначе бархатистость быстро натрёт. Размеры оптимальные для большинства. Заявленная присоска и не присоска вовсе. Нижняя поверхность идеально гладкая, буквально зеркальная с тонюсенькой кромкой по периметру. Вертикально, возможно, и сможет слегка удержать, но лучше считать, что присоски нет. В целом, впечатления положительные.

    • Dragon
      (09.05.2015)

      Очень хороший анальный стимулятор,очень понравился, ни чем не пахнет, на ощупь очень приятный материал. Когда введешь во внутрь себя ощущения восхитительные!!! Вот присоску могли бы и по лучше сделать, вроде держит хорошо, но чуть перегнешь и присоска отлипает!! А так твердая пятерка!

    • Мария
      (12.08.2014)

      Невероятные ощущения! Прекрасен во всех отношениях. Понравился обоим!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор
    Цена: 

    1132 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Марта
      (27.04.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ангелина
      (16.08.2017)

      От недорогого фаллоимитатора из ПВХ особо ничего не ждешь, однако порадовать он меня сумел. 1 - его можно наполнить теплой воды, чтобы сымитировать сперму)) 2 - размер. Он довольно большой, может полностью заполнить все пространство внутри. Не уверена, что подойдет для анального секса. 3 - качество. Качество на 4, все таки это пвх. Присоска держится отлично. Спасибо за быструю доставку, товару ставлю 5 звезд.

  • Bioclon Android V - отзывы

    Bioclon Android V
    Цена: 

    1308 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Кира
      (25.02.2020)

      Супер игрушка! Отличный дизайн, очень хороший материал, прекрасная стимуляция)

    • Екатерина
      (20.04.2019)

      Очень хороший фаллоимитатор,качество отличное!

    • Майя
      (22.07.2017)

      Супер писюн))) присоска лепится на плитку и вперед - как вариант. Мякгий приятный материал - не передать словами. Удачная форма очень - как раз по мне. Узкая головка и дальше расширяется. Я довольна покупкой.

    • Иван
      (22.12.2016)

      Девочки берите, даже начинающий мужик оценил кайф

  • Fun Factory Magnum, черный - отзывы
    -20%

    Fun Factory Magnum, черный
    Цена: 
    4617  

    3665 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Артём
      (03.09.2018)

      Отличная игрушка. Размер идеальный, очень комфортно использовать. Невероятно приятные ощущения от гладкой стркутуры, не мог оторваться первый раз, хотелось ещё и ещё)) Очень рекомендую.

    • Юрий
      (27.06.2018)

      Прекрасный гибкий нежный анальный стимулятор,я в восторге.

    • алина
      (13.05.2018)

      отличная игрушка, использую ее как насадку для страпона и соло)

    • Ольга
      (26.03.2018)

      Удобный стимулятор, качественный материал, держится на присоске отлично. Отрабатываю на нем упражнения горлового минета, идеально просто.

    • Виолетта К
      (01.01.2018)

      всем советую теперь эту игрушку, на ощупь приятная, гибкая. я очень довольна!)

    • Кристина
      (02.12.2017)

      Классно использовать и в паре (выбрали фирменный их же харнесс) и самостоятельно (у него мощная присоска - не знаю, как это работает, потому что она почти плоская). Диаметр небольшой (что редкость для такого бренда как Fun Factory)), материал гибкий, но достаточно плотный, поэтому пользоваться будет комфортно даже начинающим, но при этом он не ощущается слишком узким.

    • Нина
      (12.11.2017)

      Удобный фалоимитатор, полюбился мне именно за необычную форму, он универсален по сути и можно его применять для любой стимуляции.

    • МАКС
      (02.07.2017)

      Искал на замену старому фаллоимитатору новый, более интересный и качественный. Этот вполне подходит, по сравнению со старым - просто зверь, что приятно во всех смыслах.

    • Рита
      (18.10.2016)

      Очень люблю эту фирму, приятный и качественный материал, не слишком твердый и не слишком мягкий. Смазка не скатывается, пыль не оседает. Рекомендую.

    • Дима
      (14.10.2015)

      Игрушка очень качественная, можно сказать класса люкс. Упакована хорошо. Запаха нет вообще. Поверхность бархатистая, очень приятная. Но для анала нужно побольше смазки иначе бархатистость быстро натрёт. Размеры оптимальные для большинства. Заявленная присоска и не присоска вовсе. Нижняя поверхность идеально гладкая, буквально зеркальная с тонюсенькой кромкой по периметру. Вертикально, возможно, и сможет слегка удержать, но лучше считать, что присоски нет. В целом, впечатления положительные.

    • Dragon
      (09.05.2015)

      Очень хороший анальный стимулятор,очень понравился, ни чем не пахнет, на ощупь очень приятный материал. Когда введешь во внутрь себя ощущения восхитительные!!! Вот присоску могли бы и по лучше сделать, вроде держит хорошо, но чуть перегнешь и присоска отлипает!! А так твердая пятерка!

    • Мария
      (12.08.2014)

      Невероятные ощущения! Прекрасен во всех отношениях. Понравился обоим!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, черный - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, черный
    Цена: 

    789 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Борис
      (20.08.2017)

      Сначала купили с женой в шутку, не думали, что такой агрегат приживется )) Диаметр подходит для стимуляции влагалища, а вот для анального секса я бы не рекомендовал. Плюсы - небольшая стоимость, рельефный. Решили оставить его в нашей спальне, для любовных игр хорошо подошел) Советую всем, кто хочет недорогой фаллос для игр со второй половиной )

  • Pipedream Icicles № 22 - отзывы

    Pipedream Icicles № 22
    Цена: 

    9918 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (13.09.2017)

      Лучшей игрушки еще не было! Очень красивая и классная.

  • Pipedream Icicles № 9 - отзывы

    Pipedream Icicles № 9
    Цена: 

    9470 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алена
      (13.09.2017)

      Вещь отличная,удовлетворила все потребности! Очень красивая.

  • Bioclon Двойной фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Bioclon Двойной фаллоимитатор, розовый
    Цена: 

    1123 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (02.08.2017)

      Давно с подругой искали что-то такое - длинный, но не толстый, чтоб гнулся хорошо. Купили, очень довольны! Фаллос совсем не твердый, как большинство игрушек, использовать приятно.

    • Леонид
      (27.03.2015)

      мягкий, легко гнется

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный
    Цена: 

    789 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (07.09.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Маша
      (30.07.2017)

      фаллоимитатор очень хорош, благодарю за совет

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, черный - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, черный
    Цена: 

    789 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Роман
      (25.01.2020)

      Жене понравилась очень рельефная поверхность.

  • Bioclon Анальный фаллоимитатор реалистичной формы, черный - отзывы

    Bioclon Анальный фаллоимитатор реалистичной формы, черный
    Цена: 

    789 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (06.02.2020)

      Покупка супер. Качественный материал. Не пахнет. Очень доволен покупкой!

    • Надя
      (21.08.2017)

      я постоянно у вас покупаю игрушки, сейчас особенно довольна покупкой, давно мечтала о черном фалосе, материал замечательный, спасибо.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый
    Цена: 

    789 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирен
      (17.08.2017)

      тем кто ищет реалистичный фаллоимитатор всем сюда! Присоска очень хорошая и не остается там где прилепили. Обязательно используйте смазку для удобства, и секс будет просто отличным!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный
    Цена: 

    1067 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • владимир
      (11.06.2017)

      оформил заказ, классная вещь, рекомендую!

  • Lola Rapier Plug, розовый - отзывы

    Lola Rapier Plug, розовый
    Цена: 

    713 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лёня
      (19.03.2020)

      Для стимуляции простаты идеальная штука, удобная, приятный материал и запахи не сохраняются

    • Колян
      (08.05.2019)

      Для простаты идеальный анальный стимулятор,качество супер.

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный
    Цена: 

    1013 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Celina
      (11.08.2017)

      Этот нежный красавчик теперь фаворит в моей спальне. Хороший размер, я не люблю очень толстые...

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный
    Цена: 

    1013 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (11.08.2017)

      Приобрели для анальной стимуляции из за его размеров. Очень понравился этот вариант, и в деле так же хорош. Удобное крепление на присоске, держит нормально. Мягкий.

  • Bioclon RealCock Фаллоимитатор Гигант 25см, телесный - отзывы

    Bioclon RealCock Фаллоимитатор Гигант 25см, телесный
    Цена: 

    2456 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анжела
      (04.05.2020)

    • Максим
      (17.09.2018)

      Эту штуку использовала по назначению, такой сильный и в тоже время мягкий, чувствуешь как в нутри раздвигает все, стенки ануса были в восторге от такой силы и нежности. Сначало не хотел входить, а после вошел по самую машонку, думаю смазочку взять хорошую для дакого дела, от такого удовольствия пересозла все ворту. Думаю для моей попки можно и 7/7,5 диаметров вставить, но надо размять именно таким мощьным и нежным. Этот продукт рекомендую однозначно !

    • Олег
      (04.03.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Baile Double Dones, телесный - отзывы
    -46%

    Цена: 
    2362  

    1260 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (21.05.2020)

      Великолепный фаллоимитатор гнется отлично ,для игр идеален.

    • Юрий
      (02.07.2019)

      Это именна та вещь, которую мы с женой давно мечтали опробывать))) спасибо, всё супер!

    • Андрей
      (20.02.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • оля
      (27.08.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный
    Цена: 

    1067 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (12.08.2017)

      Этот фаллос просто великолепен! Жена в восторге. Это не первая ишрушка, которую мы покупали. Ни одной из предыдущих жена не пользуется. Да и этот пролежал 2 г., пока я не уговорил её попробовать. Но когда попробовала, то говорит, что от настоящего вообще не отличается и нагревается до температуры тела моментально.Теперь заказали такой же для меня, только в исполнении страпон. Рекомендуем всем, кто хочет реальных ощущений и оргазмов!

  • Bioclon Real Next №31, телесный - отзывы

    Bioclon Real Next №31, телесный
    Цена: 

    1795 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ильшат
      (17.07.2020)

      А где таких женщин найти, которым нравятся этими игрушками мастурбиповать?

    • Алла
      (28.12.2019)

      Шикарная модель! прекрасный дизайн, отличный материал, прекрасно стимулирует)))

    • андрей
      (07.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Василиса
      (14.03.2019)

      Супер мощная присоска , закрепляю и море удовольствий , множество огразмов.

    • Женя
      (26.08.2017)

      Реалистичный материал, а как она сделана)) действительно, как настоящий) очень нравится))

  • Doc Johnson Big Boy, телесный - отзывы

    Doc Johnson Big Boy, телесный
    Цена: 

    4415 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Камиль
      (31.08.2017)

      Дилдо что нужно, для любителей. Качественная модель, швов нет нигде никаких. Не смотря на то что материал жестковат - он очень приятный, гладенький в применении. Твердая пятерка!

    • Вадим
      (26.04.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • анна
      (28.01.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Bouncer, красный - отзывы
    -20%

    Fun Factory Bouncer, красный
    Цена: 
    6709  

    5325 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (27.07.2018)

      Внутри обалденные крутящиеся шарики, стимулируют супер, балуемся частенько)) ,

    • Людмила
      (09.06.2018)

      Отличный фаллоимитатор! Качество супер, приятная поверхность и материал, удобен в использовании и эти движущиеся шарики создают необычные и классные ощущения!)) Fun Factory - спасибо, что делаете такие вещи!))

    • Настя
      (24.04.2018)

      Эти шарики ,супер стимуляция,теперь с мужем спор чья игрушка,будем 2й покупать.

    • Елизавета
      (04.03.2018)

      Прикольная вещь, шарики вращаются, создают впечатления живого органа, возбуждает гораздо быстрее чем игрушка жесткая определенной формы, присоска большой плюс.

    • Саша
      (11.01.2018)

      Удобный, хорошая форма. Материал и качество изготовления порадовали.

    • Алина
      (14.12.2017)

      Шикарный фаллос! Вложенные средства окупаются сполна, а при должном желании можно даже использовать дома вместо вагинальных шариков.))

    • Александра
      (07.11.2017)

      Очень клевый, ощущения не передать, отрабатывает свою стоимость в первый же день:)

    • Ирина
      (15.04.2017)

      классная игрушка, прямо так ощущаются шарики стучащие по стенкам во врема игры с фаликом) чемто даже прикольнее вибры

    • Лесной_Эльф
      (18.10.2016)

      Очень крутая штука! Если приспособится, то шарики внутри создают постоянную вибрацию, ощущения как от управляемого "силой мысли" вибратора. Фирма очень хорошая - материал качественный, геометрия просчитана.

    • Лиз
      (17.02.2016)

      Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

    • Анжела
      (01.07.2015)

      Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный
    Цена: 

    1274 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Даша
      (19.08.2017)

      Фаллос супер доставляет мне много сладких минут

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор № 5, телесный - отзывы
    -27%

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор № 5, телесный
    Цена: 
    1790  

    1290 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Галина
      (04.08.2020)

      Супер классный!очень понравился,качество шикарное!

    • Миленга
      (15.09.2019)

      Очень довольна ,качество на высоте,присоскам держит отлично, классная игрушка!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный
    Цена: 

    789 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (29.07.2017)

      Моей жене очень понравилось,мощная присоска,супер!!!