42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Купить фаллоимитатор

Индустрия производства сексуальных игрушек призвана дарить неземное чувственное блаженство и мужчинам, и особенно женщинам. Женское тело устроено гораздо сложнее, в плане эрогенных зон, а потому и удовольствие ей доставить не так-то просто. Порой, только сама женщина и знает, что именно ей нужно для настоящего качественного оргазма. И тут на помощь приходят различные «помощники».

Товаров: 555

Показывать по: 60 120 240

Baile The Little Stud Penis - отзывы

Цена:

773 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Радион (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Igor (20.08.2018)
маловат

Mystim Current Conrad E-Stim Dildo - отзывы

-11%
Цена:
8999

7999 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Индира (20.08.2018)
Отличная штука. Позвонили быстро, оформили, доставка прошла в срок. Товар полностью соответствует описанию.
Саша (20.08.2018)
Силикон очень качественный, в целом приятные впечатления. Все понравилось, особенно форма:)

Mystim Tingly Timmy - отзывы

-9%
Цена:
9899

8999 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Зефирка (20.08.2018)
Неожиданно эти нежные покалывания... Великолепное приобретение!
Каролина (20.08.2018)
Вещица для истинных профессионалов и любителей БДСМ. Мне пришелся по вкусу)))

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1298 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Катя (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Прям как настоящий, реально мягкий на ощупь как мужской член. Мне подарил муж, было очень неожиданно и приятно.
Татьяна (20.08.2018)
привет! поделюсь впечатлениями: не думала, что с присоской так прикольно пользоваться, фантазия бурлит, попробуйте , рекомендую.

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

Цена:

1002 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Галина (20.08.2018)
Зачетная игрушка, хорошо гнется, чистится легко и не дорогая.

O-Products Heroes #23 - Flesh - отзывы

Цена:

5728 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

ДЕНИС (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Fun Factory Bouncer, черный - отзывы

Цена:

6900 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Анжела (20.08.2018)
Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)
Лиз (20.08.2018)
Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, черный - отзывы

Цена:

1156 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Инна (20.08.2018)
Стоит брать однозначно! Процесс понравился очень!!! Рекомендую всем))

Mystim Mighty Merlin - отзывы

-11%
Цена:
16999

14999 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Валерия (20.08.2018)
Шикарный девайс! Мы с любовником увлекаемся БДСМ, решили попробовать электросекс. Он просто кричал от счастья, когда я "пользовала" этой штукой! Самое оно для профессилоналов!
Юля (20.08.2018)
Не ожидала, что такие ощущения будут от этой штуки! Уже несколько раз практиковали с парнем и ощущения какие то просто нереальные, скажу я вам. Я очень довольна! Особенно - любителям БДСМ - она должна быть обязательно в коллекции

Pipedream Icicles № 38 - отзывы

Цена:

4848 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Оксана (20.08.2018)
Крутая игрушка нам с мужем помогает в играх ,еще и плеть и стимулятор,мечта...

Mif фаллоимитатор - отзывы

Цена:

927 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

алексей (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1315 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

андрей (20.08.2018)
На ощуп реально, как настоящий! А когда входит не отличишь от настоящего огромного мужского члена! Очень классная вещь, рекомендую!
Андрей (20.08.2018)
Жене очень понравился. Говорит что ощущение как от настоящего. И размер ей ооооочень понравился!

O-Products Фаллоимитатор зооэротика, черный - отзывы

Цена:

5842 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Инна (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!Реальный бы такой!!!

Topco Main Attraction - отзывы

Цена:

3190 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Сергей (20.08.2018)
Реальный диаметр 5,6 см. а не заявленые 6,25 см. Немного разочарован,но всё равно классная вещь, рекомендую!
Администрация (20.08.2018)
Сергей, приносим свои извинения за данное недоразумение. Информацию уточнили и исправили.

Topco Cyberskin Cyber Cock 20см, коричневый - отзывы

Цена:

4658 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александра (20.08.2018)
Очень понравилось качество материала, приятный на ощупь. Внушительные размеры, в самый раз ;) Очень удобный и реалистичный, всем рекомендую

Topco Dildo - отзывы

Цена:

3571 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Кирочка (20.08.2018)
Я купила этот вибрик, он клёвый, улетаешь с ним в космос реально, он светится в темноте это так необычно... ещё парочку куплю это точно)

Pipedream Pleasure Pillow - отзывы

Цена:

6421 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Иоланта (20.08.2018)
Многофункциональная вещь)) и поспать можно, и удовлетвориться! Всем рекомендую!

Smile Spirit фаллоимитатор - отзывы

Цена:

2584 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Татьяна (20.08.2018)
Очень довольна))) То что искала))Без лишних комментариев))Вы молодцы)

Doc Johnson Super Hung Heroes The Amazing Web Shooter - отзывы

Цена:

7920 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Елена (20.08.2018)
Силикон очень хорошего качества, необычный дизайн,изогнутая форма придает + к стимуляции)

Erasexa Мустанг, коричневый - отзывы

Цена:

7671 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Аноним (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1298 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Людочка (20.08.2018)
Весьма понравилось, что есть стимулятор клитора, с ним я могу быстрее закончить, рекомендую! И присоска очень хорошая.

Pipedream Squirting King Cock with Balls, 25.4см - отзывы

Цена:

6216 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ильнура (20.08.2018)
Долго искала фаллос с эффектом эякуляции. Показывала своему парню эротическое шоу, в конце которого мой новый девайс "кончил")) Парень перепугался, мы потом долго смеялись. А вообще модель супер!

Doc Johnson Jeff Stryker, 19 см - отзывы

Цена:

7975 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Roman (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Baile Love Companion - отзывы

Цена:

2808 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! купил жене, жена в восторге, крупная головка, и чуть меньший в диаметре ствол создают идеальные условия для активной стимуляции, супруга кончает по два раза подряд. после него влагалище жены получается разработанным, надо время что бы пришло в норму,но оно того стоит.

Pipedream Icicles Gold Edition G04, золотой - отзывы

Цена:

2891 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (20.08.2018)
Всё понравилось, эта игрушка превосходного качества, удобна и эффективна в использовании и дизайн очень красивый)

Hoodlum Double Dong - отзывы

Цена:

3962 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Оксана (20.08.2018)
Используем одновременно анально и вагинально - полный улет. Первая подобная покупка но думаю не последняя.
Натали (20.08.2018)
ФАНТАСТИЧНАЯ ИГРУЛЯ!!!!!!! гибкий,приятный на ощупь... такие фантазии реализуются в постели , что стыдно описывать ;)

Mystim Charging Chester E-Stim Dildo - отзывы

-9%
Цена:
9899

8999 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Жанна (20.08.2018)
Муж подарил электростимулятор и фаллоимитатор к нему, ну что сказать? ЭТО ПРОСТО УЛЕТНО!!!!!!! Такого оргазма у меня никогда не было до него!!!! Шикарная вещь!
Роман (20.08.2018)
Жена мечтала попробовать электродевайсы для секса, и я ей подарил эту модель. ООО, как она завелась!! Мне аж завидно стало! Куплю себе эрекционное кольцо с электростимуляцией.

Doc Johnson Double Header, телесный - отзывы

Цена:

4691 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Polo (20.08.2018)
Размерчик очень впечатлил, поэтому выбор остановился на этой модели. Для двойной стимуляции, если хотите такую попробовать, отлично. Но для анала многовато может показаться с непривычки. Пользуемся с лубрикантом - для нас все супер.

Topco Cyberskin Cyber Cock 15 см, телесный - отзывы

Цена:

4735 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

сергей (20.08.2018)
что такое пробник?
Лара (20.08.2018)
Приятный член для продвинутых девушек)) Длинный и большой друг частенько используется в моих любовных играх) Упругий и приятный, пролеплен суперски) Можно использовать и для анального секса)

Topco Celebrity Series Tommy Gunn - отзывы

Цена:

4615 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Фаина (20.08.2018)
решила приобрести себе эту игрушку) классная - материал очень реалистичный, легко моется, присоска легко прикрепляется, часто использую в душе)

Fun Factory Stubby, черный - отзывы

Цена:

6300 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (20.08.2018)
Очень не обычная игрушка, особенные ощущения с 3 программами вибрации для анальных и вагинальных стимуляций .Мне очень понравился. На ощупь приятный.

Crystal Clear Dong фаллоимитатор - отзывы

Цена:

2411 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

стерва (20.08.2018)
Классный фаллос, большого размера. Порадовала выпуклая головка, венки и упругость)

Glas Moons of Jupiter - отзывы

Цена:

3605 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Ната (20.08.2018)
Стильная и обалденная игрушка) я в восторге от ручной работы, и в действии он прекрасен!
Мила (20.08.2018)
Потрясающе красиво выглядит, а это стекло - идеальный материал по всем свойствам! Мне очень понравилось!))

Doc Johnson Reflections Allure - отзывы

Цена:

3078 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анита (20.08.2018)
Люблю его!!! Форма классная и внешний вид - ну просто потрясающий. Шнурочек, очень удобно. Обычный Анал не люблю - но игрушка эта - изюминка. Не больно, только приятные ощущения. Фишка в том - если его нагреть под горячей водой - непередаваемо просто, пока он теплый, с силиконовой смазкой. Стекло это супер!

Pipedream Icicles № 22 - отзывы

Цена:

2413 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анна (20.08.2018)
Лучшей игрушки еще не было! Очень красивая и классная.

Pipedream Icicles № 9 - отзывы

Цена:

4457 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алена (20.08.2018)
Вещь отличная,удовлетворила все потребности! Очень красивая.

Doc Johnson Super Hung Heroes The Caped Cock - отзывы

-38%
Цена:
8743

5380 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Света (20.08.2018)
очень понравился! 5 см в диаметре - это то, что нужно:) не плохой материал и прикольная форма. 4+

Lola Rapier Plug, фиолетовый - отзывы

Цена:

1096 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Никита (20.08.2018)
Только оплатил заказ, теперь с нетерпением жду доставку! Это моя первая игрушка для стимуляции ануса)

Erasexa Единорог - отзывы

-28%
Цена:
6837

4892 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Фаллоимитатор 19см, телесный - отзывы

Цена:

1315 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексей (20.08.2018)
Купил для себя - диаметр идеальный, люблю потолще) сделан этот фаллоимитатор очень круто и реалистично - я всем доволен!

Pipedream Anal Fantasy Collection Vibrating Smoothy - отзывы

Цена:

3053 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Артем (20.08.2018)
Купил себе вибратор для массажа простаты по рекомендации врача. Весьма доволен эффектом. Игрушка идеально гладкая и практически бесшумная.

Pipedream Squirting King Cock with Balls, 22.9см - отзывы

Цена:

5860 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Леся (20.08.2018)
Купила эту прелесть чисто ради интереса - имитация семяизвержения, это так классно, что только я в него не наливала. Внешний вид как настоящий. Я своей покупкой очень довольна.

Doc Johnson Raging Hard-Ons 45см - отзывы

Цена:

3240 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Юса (20.08.2018)
Я со своей девушкой решила добавить новенького в секс, и купили эту игрушку!Очень круто было, мы довольны) спасибо консультантам))

Fun Factory The Boss Stub, черный - отзывы

Цена:

4500 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

А. (20.08.2018)
Очень классная вещь, идеальной формы! Рекомендую!
Дарья (20.08.2018)
Отличная штучка. Это первая покупка такого рода и впечатления самые наилучшие. Материал отличный, мягкий, плотный, приятно пахнет, ну или почти не пахнет. Размер реалистичный.

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1315 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Сергей (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Света (20.08.2018)
Выбрала себе эту модель из-за ее реалистичности и внушительных размеров. Эффект превзошел все ожидания!

Egzo Mad Lipstick, телесный - отзывы

Цена:

2490 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (20.08.2018)
Подарил своей жене, чтобы не скучала, когда меня нет рядом. К товару претензий нет, доставили в оговоренный срок.

Bioclon Android VII - отзывы

Цена:

1660 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Лариса (20.08.2018)
Очень люблю большие размеры, а этот красавчик как раз по моему вкусу! Очень приятный на ощупь! Я в восторге!
Вячеслав (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1012 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

зухра (20.08.2018)
Очень хочу эту прелесть
Катерина (20.08.2018)
Очень довольна, что купила именно его

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1249 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Валентина (20.08.2018)
просто замечательная игрушка, материал прекрасный, нет запаха, до этого покупала игрушку, не могла пользоваться из-за запаха, этот вариант прекрасный.
вячеслав (20.08.2018)
в диаметре 4-5 это 4 или 5?

Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1315 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вика (20.08.2018)
Купила этот фалос, осталась очень довольна, замечательная игрушка, хороший материал, и вообще у вас классный магазин!)

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор - отзывы

Цена:

1394 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Ангелина (20.08.2018)
От недорогого фаллоимитатора из ПВХ особо ничего не ждешь, однако порадовать он меня сумел. 1 - его можно наполнить теплой воды, чтобы сымитировать сперму)) 2 - размер. Он довольно большой, может полностью заполнить все пространство внутри. Не уверена, что подойдет для анального секса. 3 - качество. Качество на 4, все таки это пвх. Присоска держится отлично. Спасибо за быструю доставку, товару ставлю 5 звезд.
Марта (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1298 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Илья (20.08.2018)
Купил супруге для разнообразия, чтобы на лево не бегала. Она у меня мадам гулящая, глаз да глаз нужен. Будет результат или нет - не знаю. А по качеству он супер, кожа как настоящая.

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор № 10, телесный - отзывы

-27%
Цена:
1790

1290 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Наташа (20.08.2018)
За такую низкую цену качество оказалось хорошее) спасибо вашему магазину)

Mif Цезарь - отзывы

-27%
Цена:
2880

2085 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

СС (20.08.2018)
Отличная вещь для любителей анального секса. Материал очень твердый. Головка очень рельефная, по объему больше чем ствол и обеспечивает резкий переход. Рекомендую для использования.
Илья (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1298 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вика (20.08.2018)
всем рекомендую такие игрушки именно на присоске, она мощная, на любой гладкой поверхности держится, и получай кайф)

Bioclon Анальный фаллос - отзывы

Цена:

1156 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Анна (20.08.2018)
Если его погружать в ванную, в горячую воду, всё будет нормально ?
Вася (20.08.2018)
Ствол по всей длинне гибкий и упругий?

Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1315 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (20.08.2018)
Этот фаллос просто великолепен! Жена в восторге. Это не первая ишрушка, которую мы покупали. Ни одной из предыдущих жена не пользуется. Да и этот пролежал 2 г., пока я не уговорил её попробовать. Но когда попробовала, то говорит, что от настоящего вообще не отличается и нагревается до температуры тела моментально.Теперь заказали такой же для меня, только в исполнении страпон. Рекомендуем всем, кто хочет реальных ощущений и оргазмов!

Doc Johnson Dick Rambone черный - отзывы

Цена:

5925 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Ayli (20.08.2018)
Хороший член. Я от него восторге!!!
Ондрэ (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Real Next №31, телесный - отзывы

Цена:

1825 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Женя (20.08.2018)
Реалистичный материал, а как она сделана)) действительно, как настоящий) очень нравится))

Fun Factory New Wave, розовый - отзывы

Цена:

6900 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Юлия (20.08.2018)
Просто шикарная игрушка! открывает море вариантов использования, и главное - материал гипоаллергенный , это очень важно))) хороший у вас магазин,спасибо!
Руслан (20.08.2018)
С женой как дети не могли наиграться, форма просто супер, на ощупь сама нежность, качество порадовало!!!! Спасибо!