Товаров: 168
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Magic Kegel Master - отзывы

    Цена: 

    7990 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Клопа
      (24.05.2019)

      Классная вещь!) нам с моим мужем очень понравилась, теперь я чувствую себя сильнее

    • Александра
      (24.05.2019)

      Приложение на телефон с Android - не работает так как нужно - нет разных заявленных курсов (мама, подготовка к родам, новичок и т.д) - есть только одно упражнение на одну минуту. В приложении много багов, ошибок с переводом и проч. (например сила сжатия мышц в минутах - секундное сжатие и тебе показывают " давление 63мин") Таким образом это всего лишь аналогия обычных шариков, только в несколько раз дороже.- и к тому же без смещенного центра тяжести и не утяжеленные - то есть бесполезные полностью.

  • JoyDivision Joyballs Secret Single, красный - отзывы
    -23%

    Цена: 
    2197  

    1690 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эрика
      (24.05.2019)

      Товар просто супер,помогает после беременности,для разработки мышц

  • Doc Johnson X-Large Ben Wa, слоновая кость - отзывы

    Цена: 

    1590 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (24.05.2019)

      Шарики великолепные, достаточно тяжеленькие, и материал восхитителен! Я осталась очень довольна покупкой, спасибо магазину за хорошее обслуживание.

  • California Exotic Embrace Love Balls, серые - отзывы

    Цена: 

    6635 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (24.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Orion Rose Soft Balls Bulk, розовые - отзывы

    Цена: 

    388 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (24.05.2019)

      Возможно, не поняла, как их пользовать, но как-то никак пока. Шипы классные!

  • VNEW level 3 - отзывы

    Цена: 

    3325 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (24.05.2019)

      Эти шарики мне понравились, отлично справляются со своей задачей, материал качественный, гладкий и приятный на ощупь.

  • Gvibe Geisha Balls 2 - отзывы
    -17%

    Цена: 
    3490  

    2890 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • ХАБИБ
      (24.05.2019)

      Просто отличный тренажер! Приобрела после очередного тренинга) Спасибо

    • Мария
      (24.05.2019)

      это был совет врача приобрести вагинальные шарики, но я не думала, что это еще и море удовольствия))) кто не пробовал- рекомендую, не пожалеете!

  • Fun Factory Smartballs Uno, фиолетовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    2100  

    1900 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (24.05.2019)

      Отличный шарик - красивый, удобный! Восстанавливаюсь с ним после родов, сейчас чувствую, что мышцы стали намного крепче. Появился с мужем нормальный секс. Тренируюсь дальше)

  • Sex & Mischief The Steele Balls - отзывы

    Цена: 

    1698 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кристина
      (24.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Достаточно тяжелые, маленькие ))) Большая просьба к создателям магазина, указывать диаметры и вес!,или хотя бы уровень подготовленности.

    • Алиса
      (24.05.2019)

      У вас написано, что "Шарики имеют смещенный центр тяжести"... это не так.

  • Baile Вагинальные Шарики, золотые - отзывы

    Цена: 

    1143 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (24.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Smartballs Duo, черно-красный - отзывы
    -13%

    Цена: 
    2900  

    2500 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (24.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Катя
      (24.05.2019)

      Шарики просто супер!!!! Удобны в использовании, а главное особых усилий и времени не требуют. Осталась довольной покупкой очень-очень!!! Муж в восторге и я!!! ) Советую!!!

  • Lelo Luna Beads Noir - отзывы
    -21%

    Цена: 
    6990  

    5490 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Muzafar
      (24.05.2019)

      Dear Sir/Madam, Hope you at all doing good. We are the Manufacturer of all Sex Toys in Stainless Steel and Leather products. We provide good material and best quality. We also make products according to customer demand or design. You checked our quality with small or sample order after looking the quality you give large order. Please visit our web site www.medicalsteelind.com you liked any product and send article. We give you normal price of good material; you get all disposible items from our company. If you have any question you feel free to contact me. I look forward to hear soon. Thanks, Muzafar C.E.O Medical Steel Industries 24 B - Small Industrial Estate Sialkot Pakistan 51310 Tel : +92-52-3576270 Mob : +92-312-5216716 Email : info@medicalsteelind.com Email : sales@medicalsteelind.com web : www.medicalsteelind.com

    • Анита
      (24.05.2019)

      Прекрасные шарики. У Лело - это самые маленькие. Силиконовая оболочка, шарики легко вынимаются для очищения. Внутри тяжелый металлический шарик, он чувствуется при движении тела. Взяла для тренировки мышц, занимаюсь. Довольна покупкой, замечаю уже первые результаты. Главное не лениться.

  • Fun Factory Smartballs Duo Special Edition - отзывы
    -13%

    Цена: 
    2900  

    2500 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (24.05.2019)

      Идеальные шарики - очень удобные, материал на ощупь приятный, вводятся и извлекаются без проблем. Во время носки никого дискомфорта не возникает.

    • Алекса
      (24.05.2019)

      Люблю эту фирму, отличное немецкое качество! Купила по совету доктора, после родов подтянуть мышцы, занималась регулярно! результат отличный. рекомендую

  • Gopaldas Vibrating Soft Balls розовый - отзывы

    Цена: 

    442 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (24.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Lelo Hula Beads, черные - отзывы
    -16%

    Цена: 
    23890  

    19890 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Наташа
      (24.05.2019)

      Первая связанная мысль - он того стоит! Круговые вращения - очень трогают...

    • Светка
      (24.05.2019)

      Впечатлили) Вращение и вибрация синхронизированы, чем мощнее вибрация, тем быстрее вращение, чем вибрация деликатнее, тем вращение медленнее. Вращение происходит постоянно пока игрушка включена (вибрирует).

  • Satisfyer Balls C03 single, голубой/красный/розовый - отзывы
    -11%

    Цена: 
    2025  

    1799 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (24.05.2019)

      Прекрасные шарики, замечательно что их 3 в наборе, можно переодически менять)материал просто чудо, отличный рельеф)))стимуляция прекрасная, очень удобные в применении)

  • Y.Love Wendy, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    2574 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (24.05.2019)

      Прекрасный набор. Очень довольна, что купила именно его.

  • Cautox Cherry, розово-красные - отзывы

    Цена: 

    1386 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Галина
      (24.05.2019)

      Очень удобный набор из приятного материала, по весу, размеру мне полностью подходит. Покупкой и результатом довольна.

  • Lelo Luna Smart Bead, розовый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    17890  

    14990 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алена
      (24.05.2019)

      Чудесный тренажер, совершенно удивительная функция автоподбора вибрации.

    • Галя
      (24.05.2019)

      Превосходная штука. Был бы абсолютно идеальным, если бы не батарейки. Это дорого и не экологично. Не понимаю, почему нельзя было сделать его перезаряжаемым.

  • Svakom Nova Ball, фиолетовые - отзывы
    -20%

    Цена: 
    4999  

    3999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (24.05.2019)

      Очень порадовал данный набор, не нужно со временем докупать шарики другого веса. Силикон приятный на ощупь. Удобно извлекаются. Рекомендую:)

    • Кристина
      (24.05.2019)

      Шарики очень качественные, удобные, приятные и безопасны для здоровья) Более всего меня порадовало, что в наборе их сразу несколько, разного веса и размера - я смогла выбрать для себя оптимальные для начала и менять по мере прогресса) Эффект от тренировок я ощутила быстрее и сильнее чем ожидала))

  • Svakom Nova Ball, зеленые - отзывы
    -20%

    Цена: 
    4999  

    3999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Роман
      (24.05.2019)

      После родов жена очень хотела себе подобный тренажер. Спасибо менеджерам! Дали хорошие советы,подобрали все замечательно! Качество очень хорошее! Жена довольна.

    • Алла Ивановна
      (24.05.2019)

      Отличный набор, для тренировок на любом этапе. Результатами удовлетворена.

  • Lelo Hula Beads, фиолетовый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    23890  

    19890 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Kisa
      (24.05.2019)

      Крутые вагинальные шарики! Я использую их не только как вагинальные шарики для укрепления мышц влагалища, но и как вибратор для удовольствия и для игр в постели с моим мужчиной, он сам управляет с помощью пульта вибрациями, а я кайфую) ощущения потрясающие! Материал очень приятный, качество супер, зарядки хватает надолго. Цена оправдывает эту покупку. Советую всем!)

    • Владислав
      (24.05.2019)

      Купил жене подарок на День Рождения. Но до Дня Рождения не дотерпел подарил раньше. И сразу попробовали. Жена сказала что ничего подобного не испытывала, несмотря на то что это первые вагинальные шарики в нашем арсенале. Настоятельно рекомендуем эту чудо игрушку. Это как Apple среди телефонов. Разочарованы не будете. Не забывайте заряжать перед использованием. Вибрации заметно сильнее на заряженном устройстве

  • Fun Factory Smartballs Duo, красно-белые - отзывы
    -13%

    Цена: 
    2900  

    2500 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (24.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Катя
      (24.05.2019)

      Шарики просто супер!!!! Удобны в использовании, а главное особых усилий и времени не требуют. Осталась довольной покупкой очень-очень!!! Муж в восторге и я!!! ) Советую!!!

  • Fun Factory Smartballs Duo, голубые - отзывы
    -13%

    Цена: 
    2900  

    2500 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (24.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Катя
      (24.05.2019)

      Шарики просто супер!!!! Удобны в использовании, а главное особых усилий и времени не требуют. Осталась довольной покупкой очень-очень!!! Муж в восторге и я!!! ) Советую!!!

  • Fun Factory Smartballs Duo, фиолетово-белые - отзывы
    -13%

    Цена: 
    2900  

    2500 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (24.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Катя
      (24.05.2019)

      Шарики просто супер!!!! Удобны в использовании, а главное особых усилий и времени не требуют. Осталась довольной покупкой очень-очень!!! Муж в восторге и я!!! ) Советую!!!

  • Lelo Luna Beads - отзывы
    -18%

    Цена: 
    7990  

    6490 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (24.05.2019)

      Подскажите, как нужно ухаживать за этими шариками и чистить?

    • оксана
      (24.05.2019)

      Хотелось бы уточнить для тренировки мышц при опущении влагалища какой вариант лучше 3,5 см или мини?

  • Lola Toys Emotions Foxy, голубые - отзывы

    Цена: 

    790 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лана
      (24.05.2019)

      Отличные шарики, очень помогли мне) Дизайн симпатичный, удобные в использовании

  • Fun Factory Smartballs Duo, ярко-оранжевые - отзывы
    -13%

    Цена: 
    2900  

    2500 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (24.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Катя
      (24.05.2019)

      Шарики просто супер!!!! Удобны в использовании, а главное особых усилий и времени не требуют. Осталась довольной покупкой очень-очень!!! Муж в восторге и я!!! ) Советую!!!

  • Lelo Hula Beads, голубые - отзывы
    -16%

    Цена: 
    23890  

    19890 

    Рейтинг: 
     (14 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Rita
      (24.05.2019)

      По правде, подобного не видела!) Я бы не назвала его шариками, скорее вибратором) Очень необычная штучка! Теперь моя любимая) Из плюсов несомненно это материал, очень порадовал, тихо работает, нет запаха неприятного, как от "китайщины", маленький и мощный. Из минусов это цена. Для моего бюджета цена ощутима.

    • Саша
      (24.05.2019)

      Весьма прятная модель, как и вся продукция этой марки. вибрации тихие

  • Svakom Nova Ball, розовые - отзывы
    -20%

    Цена: 
    4999  

    3999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (24.05.2019)

      В центре образования Сикретс порекомендовали вагинальные шарики, купила этот набор. Замечательный вариант, супер материал)))

    • Екатерина
      (24.05.2019)

      Очень довольна покупкой. Вариант профессиональный, весь курс тренировки у вас уже будет. Если цель - довести себя до совершенства - они отлично подойдут.

  • Lola Toys Emotions Roxy, голубой - отзывы

    Цена: 

    583 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (24.05.2019)

      Приятнейший материал и очень милый дизайн. Я довольна)

  • We-Vibe Bloom, коралловый - отзывы
    -15%

    Цена: 
    12990  

    10990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (24.05.2019)

      Отличный тренажер! Теперь взглянула на тренировки совершенно по новому. Очень удобно управление со смартфона. Понравилось, что в комплекте сразу три шарика разного веса. Я довольна своей покупкой!

    • Лена Д
      (24.05.2019)

      Так рада своей покупке, уже через два месяца чувствую значительный прогресс)) вибрация очень приятная и классно,что можно регулировать ее с телефона!

  • Ovo L1a Petite Love Balls, розовые - отзывы

    Цена: 

    2920 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (24.05.2019)

      Это супер шарики! В удобстве никакие не сравнятся! Очень хороший материал, удобный хвостик, я довольна этими шариками))) спасибо)

    • (24.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • California Exotic Pleasure Pearls - отзывы
    -30%

    Цена: 
    1826  

    1277 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лариса
      (24.05.2019)

      Отличные шарики, купила для тренировок, после регулярных занятий уже вижу результат, ощущения стали ярче, и очень красивое оформление.

  • Gopaldas Silky Smooth, фиолетовые - отзывы

    Цена: 

    857 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (24.05.2019)

      Классные шарики, качественные, удобные, для тренировок подходят идеально!)))

  • Satisfyer Balls C02 double large, голубой/красный/розовый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    2388  

    1999 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алена
      (24.05.2019)

      Отличный набор вагинальных шариков, удобные крепления. шарики рассчитаны на увеличение тренировок, материал просто супер. Всем рекомендую

  • Fun Factory Smartballs Duo, сине-белые - отзывы
    -13%

    Цена: 
    2900  

    2500 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (24.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Катя
      (24.05.2019)

      Шарики просто супер!!!! Удобны в использовании, а главное особых усилий и времени не требуют. Осталась довольной покупкой очень-очень!!! Муж в восторге и я!!! ) Советую!!!

  • Mystim Unplain Jane, черные - отзывы

    Цена: 

    5156 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (24.05.2019)

      Мне понравился этот вагинальный шарик, цена кусается, но оно того стоит, благодаря ему я вижу результат тренировок, материал очень качественный, гладкий.

  • Adrien Lastic Geisha Lastic Ball L, розовые - отзывы
    -20%

    Цена: 
    2499  

    1999 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Людмила
      (24.05.2019)

      Это действительно замечательные шарики, у меня до этого были без сцепки и ни чего не получалось, мне оператор в чате посоветовала этот вариант, я очень довольна) спасибо!

    • Таисия
      (24.05.2019)

      Очень удобные шарики при использовании, хороший материал, прекрасная в итоге стимуляция, я довольна этой моделью)))

  • Adrien Lastic Geisha Lastic Ball S, ярко-розовые - отзывы
    -21%

    Цена: 
    2299  

    1799 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (24.05.2019)

      Очень довольна покупкой! Уже через месяц использования получен результат.

    • Неля
      (24.05.2019)

      Реально работают , даже муж заметил разницу после тренировок...

  • Adrien Lastic Geisha Lastic Ball S, фиолетовые - отзывы
    -21%

    Цена: 
    2299  

    1799 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (24.05.2019)

      Просто отличный тренажер! Очень удобный в применении ,на ощупь приятный материал,все нравится.

    • Ксения
      (24.05.2019)

      Очень хорошие шарики, замечательно стимулируют, удобно при извлечении, легко ухаживать за ними)))

  • Adrien Lastic Geisha Lastic Ball S, светло-розовые - отзывы
    -20%

    Цена: 
    2399  

    1899 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лариса
      (24.05.2019)

      В первую очередь это прекрасный материал, до этого пробовала шарики без сцепки, ну ни чего не получалось, я советую,если еще не пробовали, начните именно с таких)))

    • Аня
      (24.05.2019)

      Тренировки с такими шариками - одно удовольствие! Особенно мне нравится рельеф!

  • Adrien Lastic Geisha Lastic Ball L, светло-розовые - отзывы
    -20%

    Цена: 
    2499  

    1999 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лера
      (24.05.2019)

      Купила шарики не давно, врач сказала нужны для укрепления мышц малого таза, тренируюсь, пока всё отлично, дальше отпишусь)))

    • Инна
      (24.05.2019)

      Доктор посоветовала вагинальные шарики для восстановления родов, очень эффективная штука.

  • Doc Johnson Ben-Wa, фиолетовый - отзывы
    -38%

    Цена: 
    2399  

    1476 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (24.05.2019)

      Прекрасные шарики, материал замечательный, первые шарики по отдельности, ну это еще эффектнее чем с сцепкой) спасибо!

  • Fifty Shades of Grey Delicious Pleasure - отзывы

    Цена: 

    2242 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (24.05.2019)

      Это просто замечательные шарики!!! У меня они не первые, но этот вариант для меня самый лучший)

  • Sexus шарики вагинальные 11 см, желтые - отзывы

    Цена: 

    843 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (24.05.2019)

      После тренировок с шариками чувствительность стала лучше, мне нравятся они.

  • Doc Johnson Ben-Wa Balls - отзывы

    Цена: 

    1736 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ира
      (24.05.2019)

      О покупке, на седьмом небе.. Муж доволен.. Ощущения вновь возобновились, как в юности.. Всем советую, не пожалеете..., очень удобные, приятные при пользовании!!!

  • Pipedream White Wedding Kit - отзывы

    Цена: 

    3860 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (24.05.2019)

      Отличный наборчик для утех с любимой женщиной. Мне понравились насадки, а ей - перышки и кролик)) Очень эротичная брачная ночь получилась!

  • California Exotic Embrace Love Balls, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    8294 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ангелина
      (24.05.2019)

      Отличный как в функции вибратора так и тренажера мышц. Зарядку держит долго

  • Toy Joy Imperial Rabbit Kit, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    2851 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (24.05.2019)

  • Ovo L3 Offset Love Balls, фуксия - отзывы

    Цена: 

    2905 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алисса
      (24.05.2019)

      Очень приятные шарики, недавно тренируюсь, все супер)

    • Алена
      (24.05.2019)

      Замечательные шарики,очень приятные на ощупь,с удовольствием занимаюсь с ними)

  • Ovo L3 Offset Love Balls, розовые - отзывы
    -38%

    Цена: 
    3639  

    2239 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (24.05.2019)

      Прекрасные шарики! материал очень хороший, удобно извлекать, и хорошо, что на сцепки, это для начинающих просто находка!спасибо!

    • Марьяна
      (24.05.2019)

      давно искала шарики, остановилась на этих, понравилась их форма!очень довольна!

  • Ovo L1a Petite Love Balls, черные - отзывы

    Цена: 

    2987 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Любовь
      (24.05.2019)

      Старые свои шарики заездила, долго выбирала новые. Консультант посоветовала этот вариант. Очень удобные в использовании.

    • Татьяна
      (24.05.2019)

      Отличный тренажер,качество наилучшее! Тренируюсь по спец.программе, очень довольна!

  • RestArt Kegel Balls, розовый - отзывы

    Цена: 

    3690 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (24.05.2019)

      Мне врач рекомендовал использовать вагинальные шарики, я это восприняла как рекомендация к лечению, но должна сказать, что это больше удовольствие, чем лечение))) и эти шарики замечательные, очень удобные в применении)))

    • Светлана
      (24.05.2019)

      Просто замечательный набор))) прекрасный вариант, очень хороший материал) спасибо оператору, что порекомендовала этот набор)

  • Lola Toys Emotions Roxy, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    729 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (24.05.2019)

      Приятный, удобный шарик! Рекомендую

  • JoyDivision Joyballs secret, синие - отзывы

    Цена: 

    2390 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (24.05.2019)

      Товар отличный,удобен в использовании.

  • Joy Division Joyballs Trend, голубые - отзывы

    Цена: 

    1849 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (24.05.2019)

      Шарики просто супер,советую

  • JoyDivision Joyballs Secret, зеленые - отзывы

    Цена: 

    2390 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (24.05.2019)

      Шарики шикарные,очень приятный материал.

  • Ovo L1a Petite Love Balls, голубые - отзывы

    Цена: 

    2987 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алисса Ильина
      (24.05.2019)

      отличный набор, классно,что есть разный вес у шариков) постоянно тренируюсь)

    • Слава
      (24.05.2019)

      Классные! Супер! Просто нет слов! Очень довольна покупкой!

  • Fun Factory Smartball Uno Special Edition - отзывы
    -9%

    Цена: 
    2200  

    1990 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (24.05.2019)

      Покупаю в этом магазине не первый раз. Всё замечательно. Менеджеры работают оперативно, быстрая отправка. Товар качественный, подруга осталась довольна покупкой, а значит доволен и я ;)

    • Валя
      (24.05.2019)

      Вижу фирму Fun Factory и уже знаю, что их игрушкам можно доверять) и пробочки, и вибраторы у них на высшем уровне) вот решила попробовать теперь вагинальный шарик - и опять таки не разочаровали - очень приятный материал, классные вибрации внутри шарика, качество на высоте)