Купить вагинальные шарики

Секс - истинное проявление нежности, любви и страсти со стороны обоих партнеров, и именно поэтому, что совершенно не удивительно, что финал этого действия всегда сопровождается истинным наслаждением. Но можно ли преподнести для своего партнера (да и для себя) по-настоящему непередаваемые ощущения, которые будут сопровождать вас все время занятия любовью? Как усилить свой оргазм (и партнера) на столько, чтобы после секса единственной вашей мыслю были воспоминания о том чудесном моменте, способном навсегда изменить вашу сексуальную жизнь? Разумеется, это возможно, ведь существование так называемых вагинальных шариков сможет подарить для Вас все необходимое.

Товаров: 241
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Lelo Luna Beads - отзывы
    -20%

    Lelo Luna Beads
    Цена: 
    7146 ₽ 

    5672 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Диана
      (17.09.2018)

      Трудно рассказывать про эти шарики, это просто супер игрушки, море удовольствия, плюс замечательная стимуляция! От души рекомендую каждой женщине!)

    • Наталья
      (30.07.2018)

      Великолепные шарики, уже не могу оторваться от комфортных тренировок.

    • Вера
      (11.06.2018)

      Чудо шарики, меняй не хочу, любой вес и качество отменное.

    • Марина
      (25.04.2018)

      Самые лучшие шарики, качественные, комфортные в использовании, с возможностью выбора веса!) Результат тренировок меня порадовал)))

    • Марика
      (06.03.2018)

      Шарики крутые, ничего докупать больше не нужно кроме смазки) я круто прокачала себя благодаря им!

    • Анжела
      (17.02.2018)

      Прекрасный набор))) прекрасный материал, легко очищаются, очень достойный вариант!

    • Ульяна
      (06.02.2018)

      Качественные шарики, долговечные. Вес можно менять по себе, вставляются в оболочку и все - без проблем. Внутри еще шарики болтаются, металл. Это создает ощущение легкой вибрации. Хранить в такой коробочке удобно. В комплекте есть и мешочек для хранения.

    • Анна
      (18.01.2018)

      Доктор посоветовала пользоваться шариками. Рекомендовала именно эти. Очень довольна! И удобно, и приятно, и есть результат!

    • Маша
      (30.12.2017)

      Подруга посоветовала эти шарики, очень довольна ими!!)

    • Анастасия
      (27.11.2017)

      Шарики просто шикарные! Упаковка приятная,сами шарики качественные! Начну тренировки. При заказе возникло недоразумение, которое менеджер очень быстро разрешил: извинились, доставили нужную вещь на следующий день и сделали скидку. Сервис очень приятный!!! Спасибо!

    • Алиса
      (16.07.2017)

      привет! я давно пользуюсь вагинальными шариками, но лучше этих , мне не приходилось применять, это замечательный вариант, очень ощутимая стимуляция.рекомендую всем.

  • Gvibe Geisha Balls 2 - отзывы
    -20%

    Gvibe Geisha Balls 2
    Цена: 
    2758 ₽ 

    2189 ₽

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Нина
      (10.09.2020)

      Прекрасные шарики, отлично стимулируют, супер качество)

    • Лика
      (08.07.2020)

      Мало того, что можно тренироваться с ними, так еще и удовольствие получаю, когда шарики внутри шариков стукаются о стенки. Так что их можно использовать как полноценную секс-игрушку, а не только как тренажер. Когда хотя бы минут 20 с ними похожу, секса начинаю дико хотеть, муж доволен короче эффектом больше чем я. И ооочень радует, что там сразу на весь курс все расчитано, так как в комплекте есть еще шарики, не надо ничего докупать.

    • Ольга
      (26.11.2019)

      Великолепные шарики, качественный материал, море удовольствия! Покупкой очень довольна! Рекомендую к приобретению.

    • Оля
      (21.10.2019)

      Суперские шарики! Лучше не видела))) Очень довольна покупкой!

    • Екатерина
      (21.01.2018)

      Отличные шарики, качественный материал, не вызывает аллергии, можно регулировать вес. Тренировки с ними комфортные, приятные и эффективные, мне всё понравилось, рекомендую!

    • Мария
      (19.12.2017)

      это был совет врача приобрести вагинальные шарики, но я не думала, что это еще и море удовольствия))) кто не пробовал- рекомендую, не пожалеете!

    • ХАБИБ
      (08.11.2017)

      Просто отличный тренажер! Приобрела после очередного тренинга) Спасибо

  • Joydivision Joyballs Secret, красные - отзывы

    Joydivision Joyballs Secret, красные
    Цена: 

    2910 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (13.06.2020)

      Отличные шарики, очень удобно в применении, прекрасный материал) спасибо)

    • Инга
      (25.07.2019)

      Отличные шарики. Удобные в использовании и нежные по материалу

  • Fun Factory Smartballs Duo, фиолетово-белые - отзывы

    Fun Factory Smartballs Duo, фиолетово-белые
    Цена: 

    2290 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (15.08.2018)

      Ощущения супер,советую

    • София
      (11.05.2018)

      Прекрасные шарики) очень удобные в применении, хорошая стимуляция, замечательный материал) я всем советую именно эту модель)

    • Лера
      (25.03.2018)

      Отличные шарики!! Самые удобные и комфортные)) Материал качественный и не аллергичный, смещенный центр тяжести делает тренировки простыми, приятными и эффективными))

    • Галя
      (11.01.2018)

      Помимо очевидной пользы для мышц тазового дна, могу сказать, что ощущать перекатывания шариков внутри во время носки - очень приятно. :)

    • Алиса
      (12.12.2017)

      Заказ пришел во время! Очень хорошие шарики, приятные на ощупь, стильные. Материал легкий в уходе.

    • Роман
      (12.11.2017)

      Жена давно такие хотела,теперь не расстается с ними.Качество хорошее,доставка быстрая,спасибо!

    • Ольга
      (06.07.2017)

      удобные практичные шарики. Герметичные, что немаловажно. Использую для тренировок ежедневно. Достаточно тяжелые за счет шариков внутри, что порадовало.

    • Кэти
      (02.09.2016)

      Размер и вес подходят, удобны в использовании и ощущения приятные доставляют)

    • Катя
      (29.07.2016)

      Шарики просто супер!!!! Удобны в использовании, а главное особых усилий и времени не требуют. Осталась довольной покупкой очень-очень!!! Муж в восторге и я!!! ) Советую!!!

    • CH
      (08.10.2015)

      Отлично подходит для начинающих! Очень понравились, приятные на ощупь, чувствуется нежность и качественный силикон. Специальная выемка под пальчик действительно оказалась довольно удобной! Шарики напрягают мышцы при каждом движении. Мой муж уже заметил разницу, а прошел только лишь месяц! Очень довольна покупкой, рекомендую!

    • Евгения
      (11.12.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Джун
      (16.10.2014)

      Приятные по ощущениям и стильные шарики. Носить удобно.

  • Baile Вагинальные Шарики, золотые - отзывы

    Baile Вагинальные Шарики, золотые
    Цена: 

    1532 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сара
      (29.06.2020)

      Шарики отличные,приятный материал

    • Саманта
      (14.08.2019)

      Отличный шарики. Материал супер, удобный размер, удобно " погружаются" и извлекаются. Вибрация удобная, не шумная.

    • Елена
      (21.04.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Smartballs Duo Special Edition - отзывы

    Fun Factory Smartballs Duo Special Edition
    Цена: 

    2436 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Рома
      (11.01.2019)

      Подарил жене по назначению врача после родов,была очень довольна.

    • Алла
      (02.12.2018)

      Материал шикарный,удобные в использовании)

    • Таня
      (11.09.2018)

      Отличные шарики, качественные, удобны и эффективны в использовании))

    • Светлана
      (22.07.2018)

      Хорошие шарики, удобная форма и шнурочек. Полностью из силикона.

    • Катя
      (05.06.2018)

      Шикарные шарики, очень хорошая стимуляция, материал хороший, легко моется)))я очень довольна этими шариками)

    • Лада
      (19.04.2018)

      Давно искала со смещенным центром тяжести,качество класс и результат не заставил себя ждать.

    • Алиса
      (01.03.2018)

      Очень хороший тренажер,помог восстановиться после родов!

    • Роман
      (19.01.2018)

      Подарил жене, все очень понравилось! Спасибо менеджерам! Помогли все грамотно подобрать!!!

    • Алекса
      (17.12.2017)

      Люблю эту фирму, отличное немецкое качество! Купила по совету доктора, после родов подтянуть мышцы, занималась регулярно! результат отличный. рекомендую

    • Вика
      (14.11.2017)

      Идеальные шарики - очень удобные, материал на ощупь приятный, вводятся и извлекаются без проблем. Во время носки никого дискомфорта не возникает.

  • Fun Factory Smartballs Duo, ярко-оранжевые - отзывы

    Fun Factory Smartballs Duo, ярко-оранжевые
    Цена: 

    6500 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (22.10.2018)

      Шарики удобные, приятный материал, ничего не мешает. В уходе удобные, все моется.

    • Елена
      (10.09.2018)

      Бренд фанфектори порадовал очередным шедевром. Шарики супер, удобные и качественные

    • Эмма
      (20.07.2018)

      Очень качественный медицинский силикон и еще со смещенным центром тяжести, то что нужно.

    • Люба
      (03.06.2018)

      Хорошие шарики, со смещенным центром тяжести, очень удобные!

    • Даша
      (17.04.2018)

      То что нужно для начала тренировок. Мне порекомендовал консультант и я ей очень благодарна. Очень комфортны в использовании

    • Анна
      (27.02.2018)

      Хорошие шарики, удобные, отлично моются, ощущения супер!

    • Ольга
      (13.01.2018)

      Очень-очень удобные, материал безумно приятный, доставили в срок.

    • Марина
      (13.12.2017)

      Шарики понравились, удобны в использовании.

    • Ирэн
      (19.11.2017)

      Отличные шарики, очень удобные, приятный и легкий в уходе материал. Вес и диаметр то что надо.

    • Кэти
      (02.09.2016)

      Размер и вес подходят, удобны в использовании и ощущения приятные доставляют)

    • Катя
      (29.07.2016)

      Шарики просто супер!!!! Удобны в использовании, а главное особых усилий и времени не требуют. Осталась довольной покупкой очень-очень!!! Муж в восторге и я!!! ) Советую!!!

    • Евгения
      (11.12.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Smartball Uno, фиолетово-белый - отзывы

    Fun Factory Smartball Uno, фиолетово-белый
    Цена: 

    1790 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лада
      (24.07.2018)

      Супер шарик, очень качественный, великолепно что смещенный центр тяжести.

    • Лоран
      (07.06.2018)

      отличный шарик, я только начала свои тренировки, очень удобный и приятный! классные ощущения от смещенного центра тяжести, прям чувствуется что-то вроде вибрации.

    • Владимир
      (21.04.2018)

      Подарил жене,очень довольна.Не расстается с ним!

    • Диана Ц
      (02.03.2018)

      уже имею небольшой опыт использования шариков, взяла побольше вес) очень понравился шарик)

    • Вероника
      (24.01.2018)

      Мне нравится использовать его для длительного ношения в течение дня. Для тяжелых тренировок у меня есть другой умный тренажер, подключающийся к смартфону, а этот шарик я использую как напоминание в течение дня о том, что мышцы надо держать в тонусе.

    • Кирилл
      (16.12.2017)

      Настоятельно советую всем мужчинам не жаловаться на то, что у вашей женщины "там" что-то не так, а позаботиться о её здоровье (и ваших же ощущениях) заранее. Самый простой способ начать тренировки интимных мышц - носить шарики. Мы недавно пережили роды, поэтому как только врач разрешил, начали с самого простого - этой модели. Учимся удерживать и используем в играх, когда я тяну за верёвочку, а дорогая старается удержать шарик.

    • Маша
      (22.11.2017)

      На самом делеочень важно, один шарик или два. Мне отлично подошел именно такой вариант, и по размеру и по весу. Пара шариков - ну почему то не пошла у меня. Мышцы слабоваты видать, и вообще их словно и не было внутри. Думала вообще не умею ничего. Оказывается нужно было именно один - чтобы сдвинулся процесс.

    • Алиса
      (03.11.2017)

      Я довольна! Очень качественный вагинальный шарик, просто находка для тренировок.

    • Лариса
      (29.05.2016)

      купила этот шарик) моему восторгу нет предела. во первых, когда его держишь в руках он еще лучше чем если просто смотреть на красивую картинку. во вторых, он очень приятный на ощупь. в третьих, жду результата. ношу пока еще только 5 дней. будем смотреть, что дальше будет))

    • Кристина
      (14.12.2015)

      хорош, чертяка)) это мой первый вагинальный шарик.

    • Алла
      (11.04.2015)

      какой замечательный шарик! прикольно что он один! я вот сколько пытаюсь носить два, все тяжело. нужно попробовать один))

  • Toyfa A-toys Pleasure Balls 15 см, фиолетово-черные - отзывы

    Toyfa A-toys Pleasure Balls 15 см, фиолетово-черные
    Цена: 

    1590 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Валя
      (03.09.2020)

      Шарики очень хорошие для тренировок то что нужно,результат не заставил себя долго ждать.

    • Оксана
      (16.10.2019)

      Замечательные шарики! Не слишком большие и не тяжелые. Самое то)

  • Satisfyer Balls C03 double medium, голубой/красный/розовый - отзывы
    -20%

    Satisfyer Balls C03 double medium, голубой/красный/розовый
    Цена: 
    3021 ₽ 

    2398 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (18.07.2020)

      Отличный набор, шарики разных размеров и веса как раз для интенсивных тренировок. Качество материала супер

    • Анатолий
      (30.08.2019)

      Жене очень понравились,подарил ей на день рождения после рекомендации врача.

  • Lola Toys Emotions Gi-Gi, голубые - отзывы

    Lola Toys Emotions Gi-Gi, голубые
    Цена: 

    1117 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Мари
      (20.04.2020)

      Шарики крутые. Очень удобная форма. И сами шарики вставляющиеся

    • Алла
      (04.06.2019)

      Просто шикарные шарики! Очень удобные в применении, прекрасный материал, замечательно стимулируют!

  • Svakom Nova Ball, фиолетовые - отзывы
    -20%

    Svakom Nova Ball, фиолетовые
    Цена: 
    3063 ₽ 

    2431 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (05.12.2019)

    • Мария
      (14.01.2019)

      До этой модели у меня были шарики без сцепки, было очень не удобно при использовании, этот вариант просто классный, очень удобно в применении, прекрасный материал))))

    • Алла
      (05.12.2018)

      Мне очень понравились эти шарики! Удобно вводить и просто ухаживать.

    • Светлана
      (25.10.2018)

      Идеальный набор для тренировок - все шарики высокого качества, удобны в использовании, а главное результат супер!)) Рекомендую!)

    • Серафима
      (14.09.2018)

      Удобный, универсальный набор. Разный размер шариков помогают распределить нагрузку на органы таза, от чего лучше эффект и качество тренировок.

    • Рита
      (27.07.2018)

      Шарики отличные. Система веса и размеры подобраны грамотно. Профессиональные для развития и восстановления вагинальных мышц.

    • Елена
      (11.06.2018)

      Прекрасный набор, один раз купить и забыть. Вес у всех шариков отлично подобран. Качество на уровне

    • Лидия
      (22.04.2018)

      Прекрасное качество!! Очень удобный комплект, хорошо подобран вес, удобно с самого начала и до конца тренировок подходят.

    • Мила
      (03.03.2018)

      Отлично,сразу 3 разных шарика,очень нравится.

    • Рая
      (07.01.2018)

      По неопытности покупала и отдельные шарики, и на веревочке - девочки, покупайте только на жесткой сцепке. Этот набор просто супер!!!

    • Кристина
      (07.12.2017)

      Шарики очень качественные, удобные, приятные и безопасны для здоровья) Более всего меня порадовало, что в наборе их сразу несколько, разного веса и размера - я смогла выбрать для себя оптимальные для начала и менять по мере прогресса) Эффект от тренировок я ощутила быстрее и сильнее чем ожидала))

    • Александра
      (18.11.2017)

      Очень порадовал данный набор, не нужно со временем докупать шарики другого веса. Силикон приятный на ощупь. Удобно извлекаются. Рекомендую:)

  • Svakom Nova Ball, зеленые - отзывы
    -20%

    Svakom Nova Ball, зеленые
    Цена: 
    3215 ₽ 

    2552 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • (12.01.2020)

    • Вера
      (22.11.2018)

      Согласна с предыдущими отзывами,комплектация супер и для тренировок шикарные шарики.

    • Яков
      (13.10.2018)

      купили жене, доктор посоветовала после родов для подтяжки влагалища. Отличный результат

    • Лера
      (30.08.2018)

      Куча качественных шариков за такую не большую стоимость.

    • Екатерина
      (08.07.2018)

      Это действительно хороший набор! Очень удобный в использовании. Рекомендую всем девушкам!

    • Алик
      (24.05.2018)

      Жена давно хотела себе что то вроде этого,спасибо менеджерам-порекомендовали эти шарики. Жена очень довольна ,не расстается с ними.

    • Марьяна
      (06.04.2018)

      отличные шарики, все получается) спасибо вам)

    • Ната
      (04.03.2018)

      Писала рецензию на этот товар для одного портала. Действительно, в наборе три тренажера для разных уровней. Для новичков со сниженным тонусом мышц и широким влагалищем, для тех, кто прошел первый этап и почти добрался до нормального тонуса и, наконец, для тех, кто хочет достичь мастерства. Третий тренажер тяжелый и тонкий, с малым диаметром. Удержать внутри его будет сложно. Единственное, производитель рекомендует использовать игрушки по 30 минут в день. Но это очень мало. Понятна его обеспокоенность, ведь если применять дольше, то появляется риск развития инфекции. Чтобы не занести инфекцию, не забывайте обрабатывать мирамистином наружные органы, руки и сам тренажер. И только потом вводить, через 10 минут, когда мирамистин хорошенько подействует. При этом товар не должен ни с чем контактировать. Обработали руки и тренажер? так и держите в руках 10 минут)) Это если хотите применять долго. Некоторые носят шарики весь день на работе. Если вы из них, помните про риск инфекции, и каждый раз тщательно обрабатывайте мирамистином наружные половые органы, руки и тренажерчик. Только внутри влагалища не вздумайте, микрофлору убьете. Если же у вас изначально нормальный тонус, и вы хотите применять шарики профилактически или с целью научиться контролировать мышцы, тогда вам набор не подойдет. Вам нужен изначально малый диаметр и большой вес. А в наборе первые два тренажера рассчитаны на женщин с ослабленным тонусом.

    • Валерия
      (24.01.2018)

      Просто замечательный набор! Прекрасный материал, легко моется и главное много вариантов веса. Спасибо оператору, порекомендовала этот набор, я довольна!

    • Галя
      (19.12.2017)

      Доктор посоветовала после родов купить вагинальный тренажер. Остановилась на этих шариках. Очень качественный товар, материал приятный. Результат отличный!

    • Алла Ивановна
      (22.11.2017)

      Отличный набор, для тренировок на любом этапе. Результатами удовлетворена.

    • Роман
      (08.11.2017)

      После родов жена очень хотела себе подобный тренажер. Спасибо менеджерам! Дали хорошие советы,подобрали все замечательно! Качество очень хорошее! Жена довольна.

  • Fun Factory Smartballs Duo, черно-красный - отзывы
    -20%

    Fun Factory Smartballs Duo, черно-красный
    Цена: 
    2205 ₽ 

    1750 ₽

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (06.11.2019)

      Не могу сказать о результате, пользуюсь впервые. Но ощущения, скажу я вам... Это нечто! О... как это возбуждает... очень нежно, легко, ненавязчиво. Но не знаю, смогу ли три часа продержаться)))) Надеюсь, что и результат порадует! Девочки, не сомневайтесь, покупайте!

    • Алена
      (30.06.2018)

      Удобно мыть, приятные в использовании и на вид, всем советую

    • Дерзкая Киска
      (16.05.2018)

      Я в первую очередь приобрела эти шарики для своего удовольствия, а не партнёра. И спустя пару месяцев регулярного ношения могу почувствовать разницу в своих ощущениях - останавливаться не собираюсь.) Для более выраженного эффекта, который мог бы заметить и партнёр, я так понимаю, нужно параллельно использовать тренажёры интимных мышц. И очень важно соблюдать гигиену и тщательно очищать специальным средством для гигиены и грушек.

    • Алина
      (29.03.2018)

      Чуда шарики, очень удобно извлекать, пробовала до этого раздельные, ни чего не получалось, эти замечательные)))

    • Эльвира
      (30.12.2017)

      Мне подошли для ношения в течение дня - не тяжёлые и не норовят выскользнуть в не самой подходящей для такого проишествия обстановке. Работают как напоминалка на мобильном - периодически чувствуется перекатывание шариков внутри, и это играет роль сигнала, по которому осознанно подтягиваешь мышцы.

    • Диля
      (13.12.2017)

      Отличные шарики, после беременности решила себе купить, так как не комфортно было мужу. Очень довольна результатом)

    • Антон
      (30.11.2017)

      Подарил жене, регулярно занимается и эффект уже чувствуется) говорит,что шарики очень удобные)

    • Дмитрий
      (15.11.2017)

      Жена на форумах вычитала, что хорошо помогают укрепить мышцы после родов, купил ей. Результат поразил. Отличные шарики.

    • Кэти
      (02.09.2016)

      Размер и вес подходят, удобны в использовании и ощущения приятные доставляют)

    • Катя
      (29.07.2016)

      Шарики просто супер!!!! Удобны в использовании, а главное особых усилий и времени не требуют. Осталась довольной покупкой очень-очень!!! Муж в восторге и я!!! ) Советую!!!

    • CH
      (08.10.2015)

      Отлично подходит для начинающих! Очень понравились, приятные на ощупь, чувствуется нежность и качественный силикон. Специальная выемка под пальчик действительно оказалась довольно удобной! Шарики напрягают мышцы при каждом движении. Мой муж уже заметил разницу, а прошел только лишь месяц! Очень довольна покупкой, рекомендую!

    • Евгения
      (11.12.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Джун
      (16.10.2014)

      Приятные по ощущениям и стильные шарики. Носить удобно.

  • Lola Toys Emotions Gi-Gi, фиолетовые - отзывы

    Lola Toys Emotions Gi-Gi, фиолетовые
    Цена: 

    1117 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (05.12.2019)

      Отличные шарики за такую цену

    • Катя
      (27.02.2019)

      Шарики за такую цену просто крутые. Материал нежный и удобные.

  • Lelo Luna Smart Bead, розовый - отзывы
    -20%

    Lelo Luna Smart Bead, розовый
    Цена: 
    17506 ₽ 

    13894 ₽

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ульяна
      (25.05.2018)

      Купила вместо вагинальных шариков. на мой взгляд, эта модель куда удобнее обычных шариков

    • Ирина
      (09.04.2018)

      Прекрасная игрушка! замечательный материал, работает очень тихо, очень удобно контролировать процесс занятия с этой игрушкой)))

    • Валентина
      (17.02.2018)

      Прекрасная игрушка!!! материал замечательный, очень удобно в использовании, легко моется, замечательная стимуляция!

    • Виктория
      (06.02.2018)

      Хорошая продуманная модель, тренажер запоминает твой уровень, есть такой режим, себя удобно контролировать. Можно и просто как вибратор использовать.

    • Марина
      (09.01.2018)

      Очень приятная игрушка, на ощупь классная, регулярно занимаюсь, есть прогресс)

    • Лика
      (10.12.2017)

      Тренажер сказочо хорош! Спасибо!

    • Александра
      (28.10.2017)

      Очень классная вещь, очень понравился материал, приятный на ощупь, водонепроницаемый

    • Катя
      (20.07.2017)

      Прекрасная вещь, использовать и удобно и приятно + тренировки с ним очень эффективные, я достигла желаемого результата даже быстрее, чем рассчитывала)

    • юлия
      (10.09.2016)

      Очень хороший тренажер, принес мне большую пользу. Сделан суперкачественно, виброэлемент мощный.

    • Марина
      (19.04.2016)

      Батарейка нужна одна. Материал крутой, очень качественный. Вибрация действительно направлена так, что помогает прокачать конкретно мышцы тазового дна. Это вообще вещь больше для здоровья, чем для удовольствий. Но и как виброяйцо можно использовать. В общем, отличная вещь

    • Юля
      (12.04.2016)

      Хороший. Батарейку съедает не особо быстро. Для тренировок просто идеален. Силикон очень приятный, так что пользоваться комфортно.

    • Галя
      (05.12.2015)

      Превосходная штука. Был бы абсолютно идеальным, если бы не батарейки. Это дорого и не экологично. Не понимаю, почему нельзя было сделать его перезаряжаемым.

    • Алена
      (27.08.2015)

      Чудесный тренажер, совершенно удивительная функция автоподбора вибрации.

  • Fun Factory Smartball Uno, красно-белый - отзывы

    Fun Factory Smartball Uno, красно-белый
    Цена: 

    1790 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (15.08.2018)

      Прекрасный шарик, очень легко извлекается, хорошая стимуляция, замечательный материал)))спасибо)

    • Аня
      (25.06.2018)

      Шарик хороший, качество отличное, как и всегда у Fun Factory. Смещенный центр тяжести очень облегчает тренировки и делает их куда продуктивнее.

    • Арина
      (11.05.2018)

      Лично я не считаю, что одним бездумным ношением шариков со смещенным центром тяжести можно накачать себе действительно сильные интимные мышцы Для этого нужны тренировки с умными тренажерами, занятия с тренером и т.д, но в качестве игрушки для длительного ежедневного ношения (или для совсем начинающих) этот вариант идеален. Шарик внутри перекатывается во время движения, или даже когда вы сидите и немного меняете положение корпуса. Таким образом, он регулярно напоминает вам о том, что интимные мышцы у вас есть, и нужно постоянно поддерживать их в правильном положении, формируя у вас таким образом привычку.

    • Галина
      (23.03.2018)

      все очень удобно и приятно) потихоньку занимаюсь)

    • Ромик
      (24.01.2018)

      Подарил подруге,очень довольна!

    • Анжела
      (16.12.2017)

      Врач мне советовал для профилактике заниматься шариками, по незнанию вначале приобрела без петельки и ни чего не получилось, зато этот вариант замечательный, плюс еще и удовольствие приносит!

    • Арина Суханова
      (22.11.2017)

      Мне понравилось в этой модели то, что шарик один. Удобнее, чем два, как для меня. Приятный на ощупь.

    • Ольга
      (03.11.2017)

      Очень удобная модель, как мне показалось. Два шарика -купленные ранее- мне трудновато с ними. Купила себе такой вариант. Шарик со смещенным центром тяжести, герметичный, прочный и мягкий. С ним - более удачно стало все получаться, надеюсь на первые результаты. Главное не ленитесь девочки. Все получится.

    • Лариса
      (29.05.2016)

      купила этот шарик) моему восторгу нет предела. во первых, когда его держишь в руках он еще лучше чем если просто смотреть на красивую картинку. во вторых, он очень приятный на ощупь. в третьих, жду результата. ношу пока еще только 5 дней. будем смотреть, что дальше будет))

    • Кристина
      (14.12.2015)

      хорош, чертяка)) это мой первый вагинальный шарик.

    • Алла
      (11.04.2015)

      какой замечательный шарик! прикольно что он один! я вот сколько пытаюсь носить два, все тяжело. нужно попробовать один))

  • We-Vibe Bloom, коралловый - отзывы
    -20%

    We-Vibe Bloom, коралловый
    Цена: 
    13375 ₽ 

    10700 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Неля
      (04.06.2019)

      Заказала...жду. напишу позже

    • Мария
      (22.01.2019)

      Отличный тренажер,прост в использовании,очень нравится,спасибо за быструю доставку.

    • Катя
      (14.12.2018)

      После посещения ЦО Сикретс, приобрела этот тренажер, это просто шикарная игрушка! спасибо)

    • Валя
      (02.11.2018)

      Супер тренажер! Очень нравится что можно подобрать вес шариков удобный для тренировок и управление смартфоном удобно. Материал приятный, легко за ним ухаживать.

    • Михаил
      (24.09.2018)

      купил жене, очень довольна, говорит эффективное и качество отличное

    • Ольга
      (07.08.2018)

      Посоветовала ваша менеджер, отличные шарики, приятные на ощупь. Качество потрясающее

    • Валя
      (17.06.2018)

      Очень удобно, что в комплекте 3 шарика разного веса, много вибраций!)

    • Валя
      (02.05.2018)

      Купила себе после тренинга, отличный девайс, удобное управление, программа на смартфон устанавливается легко, результат виден после первых дней.

    • Лера
      (13.03.2018)

      Удобный,очень интересно заниматься с этим тренажером! Классные ощущения и результат уже через месяц на лицо!

    • Нина
      (08.01.2018)

      Два в одном - набор грузиков для поэтапного усложнения тренировок и виброяйцо с дистанционным управлением, контроль за которым можно отдавать своему партнёру, в какой точке света он бы ни находился. Люблю, когда не надо выбирать. :)

    • Лена Д
      (12.12.2017)

      Так рада своей покупке, уже через два месяца чувствую значительный прогресс)) вибрация очень приятная и классно,что можно регулировать ее с телефона!

    • Марина
      (29.10.2017)

      Отличный тренажер! Теперь взглянула на тренировки совершенно по новому. Очень удобно управление со смартфона. Понравилось, что в комплекте сразу три шарика разного веса. Я довольна своей покупкой!

  • Svakom Nova Ball, розовые - отзывы
    -20%

    Svakom Nova Ball, розовые
    Цена: 
    3215 ₽ 

    2552 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ирен
      (21.01.2019)

      Великолепный набор из 3-х вагинальных шариков ,регулярные тренировки подтянули мышцы очень здорово.

    • Дина
      (12.12.2018)

      Отличный и удобный набор, шарики на все случаи! разный вес, размер и форма позволяют разнообразить тренировки и усилить эффект.

    • Анна
      (01.11.2018)

      Если серьезно настроены натренировать интимные мышцы - этот набор идеальный. Есть возможность подбора веса и размера шариков, что очень важно на любом этапе правильной тренировки.

    • Клава
      (21.09.2018)

      Обожаю этот набор! Все шарики идеальной формы, удобно извлекаются, отличные тренировки с ними!)

    • Соня
      (05.08.2018)

      Очень удобные шарики, на все случаи жизни.

    • Анна
      (15.06.2018)

      Очень хороший набор! Ранее пробовала шарики без петельки, ну этот другое дело, очень удобно)))

    • Инна
      (30.04.2018)

      Отличный набор, для тренировок подошел идеально и качество супер!))

    • Валерия
      (12.03.2018)

      Приятный дизайн сразу привлек мое внимание. Как оказалось, достоинства у них не только в этом. Материал нежный, что не мало важно для тренировок, использую то часто. Вес и размер отлично подобраны от начала до конца тренировок. Спасибо огромное за такой набор!!

    • Надежда
      (08.01.2018)

      Искала для себя вариант, чтобы раз купить и ничего больше не докупать. Много вариантов пересмотрела и не прогадала остановившись на этом. Набор отличного качества и по приемлемой цене.

    • Екатерина
      (09.12.2017)

      Очень довольна покупкой. Вариант профессиональный, весь курс тренировки у вас уже будет. Если цель - довести себя до совершенства - они отлично подойдут.

    • Наталья
      (05.11.2017)

      В центре образования Сикретс порекомендовали вагинальные шарики, купила этот набор. Замечательный вариант, супер материал)))

  • Mystim Jane Untamed, черные - отзывы

    Mystim Jane Untamed, черные
    Цена: 

    11268 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (23.06.2019)

      Да, вот это шарики!!!я пользовалась обычними, результат был, но теперь, только жалею, что раньше не купила именно такую модель, просто класс!!!

  • Mystim Jane Wonda, черные - отзывы

    Mystim Jane Wonda, черные
    Цена: 

    7764 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (20.05.2020)

      Прекрасные шарики, отличное качество материала, очень хорошая стимуляция)

    • Жанна
      (30.06.2019)

      Потрясающие шарики. очень удобные и качественные. эффект вибрации ненавязчивый, но дает дополнительные приятные ощущения. С электростимулятором еще не пользовалась, все впереди, но очень довольна.

  • Adrien Lastic Geisha Lastic Ball S, ярко-розовые - отзывы
    -21%

    Adrien Lastic Geisha Lastic Ball S, ярко-розовые
    Цена: 
    2299 ₽ 

    1799 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • София
      (07.02.2020)

      Это мои первые шарики и я ими очень довольна. Нежный материал и очень приятный.

    • Марина
      (08.04.2019)

      Прекрасные шарики, очень удобные в применении, с прекрасной стимуляцией))) спасибо)

    • Алеся
      (11.01.2019)

      Очень понравилось применение,через месяц реальный результат.Спасибо!

    • Валя
      (04.12.2018)

      Уже целая коллекция шариков Geisha Ball ,очень помогают в тренировках ,мышцы как у девственницы стали.

    • Валерия
      (23.10.2018)

      Рекомендую к покупке, для тренировки то, что надо и размер для меня подходящий.

    • Марина
      (11.09.2018)

      Отличные, удобные и качественные шарики, мне очень понравились))

    • Женя
      (22.07.2018)

      Маленькие компактные шарики! Отличный вариант для тренировки мышц - рекомендую

    • Мария
      (05.06.2018)

      Были у меня шарики без сцепки, ни чего не получалось, этот вариант замечательный))) и материал классный)))

    • Неля
      (19.04.2018)

      Реально работают , даже муж заметил разницу после тренировок...

    • Дарья
      (01.03.2018)

      Очень довольна покупкой! Уже через месяц использования получен результат.

  • Mystim Unplain Jane, черные - отзывы

    Mystim Unplain Jane, черные
    Цена: 

    5640 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Павел
      (18.03.2020)

      Всем рекомендую попробовать электростимуляцию! Это просто класс!

    • Полина
      (06.05.2019)

      Мне понравился этот вагинальный шарик, цена кусается, но оно того стоит, благодаря ему я вижу результат тренировок, материал очень качественный, гладкий.

  • Adrien Lastic Geisha Lastic Ball L, розовые - отзывы
    -20%

    Adrien Lastic Geisha Lastic Ball L, розовые
    Цена: 
    2499 ₽ 

    1999 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (13.07.2020)

      Изумительные шарики,бархатные на ощупь тренировки успешно мне помогли.

    • Дарья
      (30.01.2019)

      Очень понравились,именно эти стали для меня самыми удобными.

    • Вита
      (22.12.2018)

      Понравились именно эти шарики из всех, что у меня были, отличные!

    • Жанна
      (11.11.2018)

      Отличные шарики, довольна покупкой. Решила увеличить нагрузку и выбрала эти, материал качественный, все устроило, дискомфорта от них нет.

    • Елена
      (02.10.2018)

      Прекрасные шарики!!! До этого пользовалась без сцепки шариками! это земля и небо, тут ощущается сильная стимуляция и очень удобно извлекать) спасибо оператору, которая в чате, мне порекомендовала именно этот вариант!

    • Галина Михайловна
      (16.08.2018)

      Мне очень понравились эти шарики и очень помогли справиться с проблемой. Спасибо,очень благодарна производителю и магазину!

    • Валя
      (26.06.2018)

      Отличные шарики, очень понравились, я уже тренировалась до этого с шариками поменьше, и эти отлично позволили мне увеличить нагрузку!

    • Таисия
      (12.05.2018)

      Очень удобные шарики при использовании, хороший материал, прекрасная в итоге стимуляция, я довольна этой моделью)))

    • Людмила
      (25.03.2018)

      Это действительно замечательные шарики, у меня до этого были без сцепки и ни чего не получалось, мне оператор в чате посоветовала этот вариант, я очень довольна) спасибо!

  • Adrien Lastic Geisha Lastic Ball L, светло-розовые - отзывы
    -20%

    Adrien Lastic Geisha Lastic Ball L, светло-розовые
    Цена: 
    2499 ₽ 

    1999 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (07.08.2020)

      Очень понравились шарики. И цена адекватная на такую модельку.

    • Нина
      (18.09.2019)

      Повезло купила со скидкой такие качественные шарики,уже через 2е недели регулярных тренировок ощутила результат.

    • Кеша
      (08.01.2019)

      Купили жене, результат потрясающий. Качество ей нравится

    • Марина
      (30.11.2018)

      Отличные шарики, удобные, качественные и безопасны для здоровья, для тренировок просто идеальны!))

    • Анюта
      (19.10.2018)

      Удобные в использовании так как жесткая сцепка, рекомендую.

    • Евгения
      (08.09.2018)

      Купила по совету врача. Долго не могла определиться какие, но девушка оператор посоветовала эти. Я довольна, для тренировок подходят идеально, рекомендую.

    • Алиса
      (16.07.2018)

      Конечно, гораздо удобнее на сцепке) до этого просто были шарики и были проблемы с извлечением, кто еще не пробовал на сцепке, очень рекомендую)))

    • Кристина
      (31.05.2018)

      Шарики отличные, мне для тренировок подошли идеально)) Качество хорошее, материал безопасный и приятный на ощупь, очень комфортны и эффективны в использовании))

    • Инна
      (15.04.2018)

      Доктор посоветовала вагинальные шарики для восстановления родов, очень эффективная штука.

    • Лера
      (24.02.2018)

      Купила шарики не давно, врач сказала нужны для укрепления мышц малого таза, тренируюсь, пока всё отлично, дальше отпишусь)))

  • Satisfyer Balls C03 single, голубой/красный/розовый - отзывы
    -20%

    Satisfyer Balls C03 single, голубой/красный/розовый
    Цена: 
    1479 ₽ 

    1174 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (16.01.2020)

      Отличные шарики! Жене понравились

    • Алина
      (23.03.2019)

      Прекрасные шарики, замечательно что их 3 в наборе, можно переодически менять)материал просто чудо, отличный рельеф)))стимуляция прекрасная, очень удобные в применении)

  • Adrien Lastic Geisha Lastic Ball S, фиолетовые - отзывы
    -21%

    Adrien Lastic Geisha Lastic Ball S, фиолетовые
    Цена: 
    2299 ₽ 

    1799 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Оля
      (08.02.2020)

      Очень классные шарики мышцы влагалища быстро пришли в тонус.

    • Вита
      (08.04.2019)

      Отличные шарики! прекрасный материал, очень удобные в применении) спасибо)

    • Виктория
      (04.02.2019)

      Прекрасные шарики, очень удобные, результатом тренировок с ними я довольна, вес для меня подходящий.

    • Олеся
      (25.12.2018)

      Шарики отличные. Материал бархатистый, очень удобные в применении, легко ухаживать.

    • Яна
      (14.11.2018)

      Шарики отличные, качественные, безопасные и удобные, мне очень понравились!))

    • Анна
      (05.10.2018)

      Очень хороший тренажер по качеству. Герметичен, легко промывается.

    • Вера
      (21.08.2018)

      Первый раз купила шарики без сцепки, честно сказать намучилась) теперь купила этот вариант-чудо, прекрасная стимуляция, очень удобно)

    • Майя
      (30.06.2018)

      Шарики супер за эту цену! Тренируюсь регулярно, нареканий нет)

    • Ксения
      (16.05.2018)

      Очень хорошие шарики, замечательно стимулируют, удобно при извлечении, легко ухаживать за ними)))

    • Алина
      (30.03.2018)

      Просто отличный тренажер! Очень удобный в применении ,на ощупь приятный материал,все нравится.

  • Satisfyer Balls C02 double large, голубой/красный/розовый - отзывы
    -20%

    Satisfyer Balls C02 double large, голубой/красный/розовый
    Цена: 
    1682 ₽ 

    1335 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (28.03.2020)

      Чудесные вагинальные шарики , очень удобно что разного веса,для тренировок идеально.

    • Алена
      (16.05.2019)

      Отличный набор вагинальных шариков, удобные крепления. шарики рассчитаны на увеличение тренировок, материал просто супер. Всем рекомендую

  • Doc Johnson Ben-Wa, фиолетовый - отзывы
    -46%

    Doc Johnson Ben-Wa, фиолетовый
    Цена: 
    2721 ₽ 

    от 1451 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (01.09.2017)

      Прекрасные шарики, материал замечательный, первые шарики по отдельности, ну это еще эффектнее чем с сцепкой) спасибо!

  • Lola Toys Emotions Sweetie, фиолетовый - отзывы

    Lola Toys Emotions Sweetie, фиолетовый
    Цена: 

    869 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (14.06.2020)

      Очень хороший шарик, удобен в применении, из хорошего материала, хорошая стимуляция!

    • Ольга
      (27.07.2019)

      Шарик оригинальной формы. Прекрасная штучка

  • Lelo Hula Beads, черные - отзывы
    -20%

    Lelo Hula Beads, черные
    Цена: 
    26036 ₽ 

    20664 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (08.05.2018)

      Достойные шарики, управление отличное и необычное одновременно. Кто пользовался, тот поймет)

    • Вера
      (21.03.2018)

      Вибрирует в месте с пультом, дистанционка пробивает достаточно далеко. Массажер внес в нашу жизнь очень много разнообразных игр, супер!!!

    • Мелисса У
      (14.02.2018)

      Супер-качественная игрушка, всем советую)

    • Ася
      (05.01.2018)

      Мои самые любимые игрушки всегда от Лело) И эти шарики - просто шедевр!!

    • Евгения
      (09.12.2017)

      Очень понравилось - вибрация, вращение. Супер-качество!

    • Лиза
      (27.10.2017)

      Замечательно. Такие и хотела, чтобы не просто тренировка, а еще и с удовольствием. Ну качество конечно цене соответствует. Выше всяких похвал!

    • Татьяна
      (18.07.2017)

      Мне врач посоветовал вагинальные шарики, я и не представляла, что , кроме того, что это полезно, это еще море удовольствия))) моя перая покупка и прямо в точку)

    • Лёля
      (10.09.2016)

      Вагинальные шарики на первый взгляд показались странными, в отличии от классических. Но приобрела и не пожалела, очень удобно, можешь сама управлять ими или твой мужчина), приятные ощущения, одновремено и мышцы влагалища укрепляешь и невероятного удовольствия достигаешь!!!

    • Вероника
      (24.08.2016)

      нууу интересная задумка, только это скорее не шарики для тренировки, а игрушка для удовольствия. верхний шарик действительно вращается и делает массаж внутри. и да, при этом конечно их надо удерживать в себе. хорошая вещь для тех, кто хочет получить оргазм! насчет тренировки - сомневаюсь...

    • оля
      (01.05.2016)

      А мне очень понравился, особенно то, что им можно управлять на расстоянии. Руки полностью свободны, комфортно и легко пользоваться, быстро достигается оргазм.

    • Светка
      (05.11.2015)

      Впечатлили) Вращение и вибрация синхронизированы, чем мощнее вибрация, тем быстрее вращение, чем вибрация деликатнее, тем вращение медленнее. Вращение происходит постоянно пока игрушка включена (вибрирует).

    • Наташа
      (15.10.2014)

      Первая связанная мысль - он того стоит! Круговые вращения - очень трогают...

  • Joy Division Joyballs Trend, розово-белые - отзывы

    Joy Division Joyballs Trend, розово-белые
    Цена: 

    2141 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (20.12.2019)

      Шарики отличные при реглярном применение результат заметен уже через 3 дня

    • Вера
      (09.03.2019)

      Регулярные тренировки этими шариками шикарно подтянули мне мышцы,супер.

  • Joy Division Joyballs Trend, розовые - отзывы

    Joy Division Joyballs Trend, розовые
    Цена: 

    2027 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (04.04.2020)

      Шарики с внутренним ядром супер массаж , очень классные .

    • Елена
      (23.05.2019)

      Шарики отличные,для тренировки мышц то что нужно)

  • Toyfa A-toys Pleasure Balls, розовые - отзывы

    Toyfa A-toys Pleasure Balls, розовые
    Цена: 

    1139 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (30.06.2020)

      Замечательный шарики, очень удобные в применении, отлично стимулируют, материал очень приятный)))

    • Ксения
      (14.08.2019)

      Не дорогие, но очень качественные шарики 10 из 10!

  • Adrien Lastic Geisha Lastic Ball S, светло-розовые - отзывы
    -20%

    Adrien Lastic Geisha Lastic Ball S, светло-розовые
    Цена: 
    2399 ₽ 

    1899 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лариса
      (06.08.2019)

      Отличные шарики, прекрасный материал, очень удобные в применении, хорошая стимуляция от рельефной поверхности) спасибо)

    • Алина
      (22.01.2019)

      Прекрасные шарики))) очень удобные в использовании, очень хороший материал))) спасибо)

    • Даша
      (14.12.2018)

      Замечательный материал, поверхность ребристая в итоге супер стимуляция)))

    • Лара
      (02.11.2018)

      Очень эластичные шарики. Удобно пользоваться.

    • Вера
      (22.09.2018)

      Отличного качества шарики,для тренировок то что нужно.

    • Юля
      (06.08.2018)

      Очень удобные мягкие шарики, без веревочек на резиновой сцепке, материал приятный, без запаха. Отличный результат после их использования.

    • Инга
      (17.06.2018)

      Давно хотела купить себе этот тренажер,очень довольна покупкой! Качество на высоте и эффект от применения спустя три недели стал заметен!

    • Борис
      (02.05.2018)

      Купил жене, после родов доктор посоветовала. Через месяц использования результат потрясающий.

    • Аня
      (01.05.2018)

      Тренировки с такими шариками - одно удовольствие! Особенно мне нравится рельеф!

    • Лариса
      (13.03.2018)

      В первую очередь это прекрасный материал, до этого пробовала шарики без сцепки, ну ни чего не получалось, я советую,если еще не пробовали, начните именно с таких)))

  • Lelo Hula Beads, фиолетовый - отзывы

    Lelo Hula Beads, фиолетовый
    Цена: 

    21757 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • София
      (04.03.2018)

      Как и все игрушки Лело эти шарики просто отпадные, посетив тренинг решила не тратя время зря приобрести себе вагинальные шарики, остановилась на этих и ни секунды не пожалела, это просто, даже незнаю как выразить свое восхищение и.. рекомендую однозначно!

    • Марина
      (19.02.2018)

      Это лучшие шарики, которыми я пользовалась! Рекомендую к покупке!

    • Камила
      (09.02.2018)

      Обалденное сочетание тренировки вагинальных мышц и ни с чем несравнимое удовольствие, а материал класс!!

    • Надежда
      (31.12.2017)

      Шарики с дистанционным управлением это просто улет! какой прекрасный материал, очень легко моется, не пахнет и приятный в применении)

    • Мила
      (01.12.2017)

      Купила соблазнившись на отзывы,обалденные шарики и ротация и вибрация,но самое удобное в играх- дистанционное управление реально оооочень хорошо пробивает. Теперь полет фантазии не остановим))

    • Алиса
      (27.10.2017)

      Присоединяюсь ко всем ниже отписавшимся......................Lelo это очень крутой брэнд, а именно эти умные шарики, 100% соответствуют описанию, лично пользуюсь уже почти 2 года, тренировка с ними это один полуторо часовой оргазм!!!

    • Дарья
      (19.07.2017)

      Просто в восторге от этих шариков! до этого пользовалась обычными, ни какого сравнения. Всем рекомендую)

    • Элина
      (08.12.2016)

      приключение для двоих то, что пулт контроля был у мужа, совершенно завело нас обоих. А оргазмы от этой игрушки просто непередаваемые

    • Мария
      (05.08.2016)

      Это не просто шарики) генератор оргазмов какой то!!!! Шарики тебя чувствуют))0 как живые. На движения

    • Владислав
      (11.02.2016)

      Купил жене подарок на День Рождения. Но до Дня Рождения не дотерпел подарил раньше. И сразу попробовали. Жена сказала что ничего подобного не испытывала, несмотря на то что это первые вагинальные шарики в нашем арсенале. Настоятельно рекомендуем эту чудо игрушку. Это как Apple среди телефонов. Разочарованы не будете. Не забывайте заряжать перед использованием. Вибрации заметно сильнее на заряженном устройстве

    • Kisa
      (18.07.2015)

      Крутые вагинальные шарики! Я использую их не только как вагинальные шарики для укрепления мышц влагалища, но и как вибратор для удовольствия и для игр в постели с моим мужчиной, он сам управляет с помощью пульта вибрациями, а я кайфую) ощущения потрясающие! Материал очень приятный, качество супер, зарядки хватает надолго. Цена оправдывает эту покупку. Советую всем!)

  • Gopaldas Domino Metallic Balls, серебристые - отзывы

    Gopaldas Domino Metallic Balls, серебристые
    Цена: 

    1544 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (18.09.2020)

      Как раз такие было нужно. По весу идеально подошли.

    • Таня
      (29.10.2019)

      Тренажер классный,очень понравились шарики. Тренируюсь вторую неделю - очень довольна)

  • Lelo Luna Beads Noir - отзывы
    -20%

    Lelo Luna Beads Noir
    Цена: 
    5057 ₽ 

    4014 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (30.01.2019)

      Шарики супер, для тренировок идеальны, удобные и качественные))

    • Валя
      (20.12.2018)

      Отличные шарики,для тренеровок то что нужно,результат появился через месяц.

    • Нора
      (09.11.2018)

      Приобрела по рекомендации доктора, для укрепления органов таза. шарики классные, приятные на ощупь и удобные в использовании.

    • Сара
      (01.10.2018)

      Шарики потрясающие начиная от дизайна и заканчивая качеством. Материал приятный, моется легко.

    • Дарья
      (25.06.2018)

      Действительно, просто шикарный дизайн!!! отличное качество материала, очень удобные в использовании))) спасибо)))

    • Вика
      (10.05.2018)

      Качество на высшем уровне, а после регулярных тренировок и результат не заставил себя долго ждать. В восторге от приобретения!

    • Настя
      (23.03.2018)

      Шарики действительно классные! очень красивые, и стимуляция замечательная) приобретаю здесь уже не первый раз, рекомендую!

    • Арина
      (17.02.2018)

      Очень полезное приобретение,Помогли после родов прийти в форму!

    • Лиза
      (05.02.2018)

      Шарики великолепны, потрясающе красивый дизайн и качество супер)) По форме, размеру и весу мне для тренировок подошли идеально, пользоваться ими удобно и приятно!) Рекомендую)))

    • Анита
      (18.07.2017)

      Прекрасные шарики. У Лело - это самые маленькие. Силиконовая оболочка, шарики легко вынимаются для очищения. Внутри тяжелый металлический шарик, он чувствуется при движении тела. Взяла для тренировки мышц, занимаюсь. Довольна покупкой, замечаю уже первые результаты. Главное не лениться.

  • Gopaldas Latex Vibratone Balls, 3,5 см, телесные - отзывы

    Gopaldas Latex Vibratone Balls, 3,5 см, телесные
    Цена: 

    533 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (27.07.2020)

      Прекрасная модель, отличный материал, очень хорошо стимулирует)))

    • Олеся
      (10.09.2019)

      Довольно приличные шарики,для тренировки подошли,спасибо,магазин отличный.

  • Toyfa A-toys Pleasure Balls 14 см, фиолетово-черные - отзывы

    Toyfa A-toys Pleasure Balls 14 см, фиолетово-черные
    Цена: 

    1268 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (12.10.2020)

      Супер шарики, очень удобные в применении, отличное качество, я довольна)

    • Анна
      (22.11.2019)

      Шарики просто идеальны,очень быстрая доставка.

    • Люся
      (18.02.2019)

      Доктор после родов посоветовала использовать вагинальные шарики для подтяжки мышц влагалища, подобрали эти, отличные и удобные и очень симпатичные

  • Jopen Key Mini Stella II, фиолетовые - отзывы

    Jopen Key Mini Stella II, фиолетовые
    Цена: 

    700 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • ольга
      (08.04.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Dream Toys вагинальные шарики - отзывы

    Dream Toys вагинальные шарики
    Цена: 

    1862 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лиана
      (18.09.2020)

      Крутые шарики. Вибрация и укрепление мышц. Два в одном.

    • Анна
      (29.10.2019)

      Шарики отличные,материал приятный.

    • Татьяна
      (01.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Gopaldas Domino Metallic Balls, серые - отзывы

    Gopaldas Domino Metallic Balls, серые
    Цена: 

    1544 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (26.12.2019)

      Давно искала для тренеровок очень тяжелые и металлические шарики.

    • Сандра
      (13.03.2019)

      Давно искала тяжелые металлические шарики ,идеальные для тренировки, мышцы заметно подтянулись.

  • Fifty Shades of Grey Silver Metal Ben Wa Balls - отзывы

    Fifty Shades of Grey Silver Metal Ben Wa Balls
    Цена: 

    4232 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (16.04.2014)

      К характеристикам хочу добавить, так как и на коробке они не указаны: вес каждого шарика около 110 грамм, вся конструкция (нейлоновая веревочка, шарики, кольцо металлическое) 235 грамм

  • Adrien Lastic Mia Chinese Ball, розовый - отзывы
    -20%

    Adrien Lastic Mia Chinese Ball, розовый
    Цена: 
    1499 ₽ 

    1199 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (11.07.2020)

      Классный шарик ,удобный ,материал приятный)

    • Алиса
      (24.08.2019)

      Замечательный шарик для тренировок и цена и качество супер.

  • RestArt Lust, фиолетовый - отзывы

    RestArt Lust, фиолетовый
    Цена: 

    3890 ₽

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (21.01.2019)

      Купили жене по совету доктора, после родов, отличный результат, качественный тренажер.

    • Яна
      (11.12.2018)

      Классный тренажер, качественный, удобный, мощный и эффективный - мне очень понравился!))

    • Лиза
      (31.10.2018)

      Компактный, мощный и удобный тренажер! 5+++

    • Ольга
      (20.09.2018)

      Тренируюсь, использую во время секса. Хорошая и качественная игрушка)

    • Алина
      (04.08.2018)

      Это прекрасный стимулятор!!! Я очень довольна, прекрасный материал, и классно, что у него дистанционное управление)

    • Наталья
      (30.04.2018)

      Многофункциональная ,классная и очень полезная вещь!

    • Анита У
      (11.03.2018)

      универсальная игрушка 2 в 1) очень понравилась) и тренируюсь и во время секса использую как доп стимуляцию)

  • Runyu Vaginal Balls, черные - отзывы

    Runyu Vaginal Balls, черные
    Цена: 

    1099 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (02.07.2020)

      Отличные шарики, удобный размер, вес, материал приятный и легок в уходе

    • Валя
      (17.08.2019)

      Шарики очень удобные, легко погружаются и легко достаются, через пару недель занятий результат виден. Рекомендую.

  • JoyDivision Joyballs secret, синие - отзывы

    JoyDivision Joyballs secret, синие
    Цена: 

    2680 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (18.10.2020)

      Шарики огонь. Шикарно смотрятся и функционал полностью устроил

    • Карина
      (27.11.2019)

      После родов посоветовали шарики, остановилась на этой модели и не пожалела. Шарики отличные, удобные в использовании, материал приятный, без запаха и легок в уходе

    • Татьяна
      (21.02.2019)

      Товар отличный,удобен в использовании.

  • Lola Toys Emotions Gi-Gi, розовые - отзывы

    Lola Toys Emotions Gi-Gi, розовые
    Цена: 

    1117 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олеся
      (15.04.2020)

      Просто шикарные шарики, отличный материал, очень удобные в применении)

    • Лена
      (02.06.2019)

      Эргономичные шарики. Удобно мыть. Форма очень понравилась.

  • Lola Toys Emotions Foxy, голубые - отзывы

    Lola Toys Emotions Foxy, голубые
    Цена: 

    1148 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лия
      (12.01.2020)

      Шарики идеально подошли для тренировок и качество супер и цена приятно удивила.

    • Лана
      (21.03.2019)

      Отличные шарики, очень помогли мне) Дизайн симпатичный, удобные в использовании

  • Pipedream Ben Wa Balls - отзывы

    Pipedream Ben Wa Balls
    Цена: 

    1700 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (20.09.2017)

      Шарики небольшие, но тяжелые, материал надежный. Я покупкой довольна

  • Fun Factory Smartballs Duo, сине-белые - отзывы
    -20%

    Fun Factory Smartballs Duo, сине-белые
    Цена: 
    2205 ₽ 

    1750 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (17.01.2018)

      Прекрасные шарики! Очень хороший материал и приятные в применении))) Спасибо за тактичность при доставке)

    • Оксана
      (16.12.2017)

      Шарики отличные, вес-форма-размер мне идеально подошли, по ощущениям комфортные и приятные) для тренировок очень удобны и эффективны - результаты меня радуют)))

    • Оля
      (07.11.2017)

      Замечательные шарики, я тренируюсь ими периодически. Дискомфорта нет, только приятные ощущения и довольный супруг)

    • Кэти
      (02.09.2016)

      Размер и вес подходят, удобны в использовании и ощущения приятные доставляют)

    • Катя
      (29.07.2016)

      Шарики просто супер!!!! Удобны в использовании, а главное особых усилий и времени не требуют. Осталась довольной покупкой очень-очень!!! Муж в восторге и я!!! ) Советую!!!

    • CH
      (08.10.2015)

      Отлично подходит для начинающих! Очень понравились, приятные на ощупь, чувствуется нежность и качественный силикон. Специальная выемка под пальчик действительно оказалась довольно удобной! Шарики напрягают мышцы при каждом движении. Мой муж уже заметил разницу, а прошел только лишь месяц! Очень довольна покупкой, рекомендую!

    • Евгения
      (11.12.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Джун
      (16.10.2014)

      Приятные по ощущениям и стильные шарики. Носить удобно.

  • Fun Factory Smartballs Duo, красно-белые - отзывы

    Fun Factory Smartballs Duo, красно-белые
    Цена: 

    2290 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Крис
      (27.04.2018)

      очень удобные и приятные, постоянно занимаюсь и чувствую прогресс, планирую еще купить игрушку этой фирмы!

    • Светлана
      (09.03.2018)

      Это не первые мои шарики, до этого пробовала шарики без сцепки, эти гораздо удобнее. Спасибо за совет)

    • Вика
      (02.01.2018)

      согласна с предыдущими отзывами, шарики превосходны

    • Инна
      (03.12.2017)

      Шарики отличного качества, очень удобные и приятные, эффект от тренировок я почувствовала достаточно быстро))

    • Фаина
      (18.11.2017)

      Отличные герметичные шарики! Они не убиваемые просто. За время двух лет использования ничего не потрескалось, не порвалось, такие же гладкие и эластичные. Шарики они нужны всегда - всегда нужно поддерживать форму там. Рада, что нашла вариант не однодневку. Советую!

    • Лана
      (06.07.2017)

      Шарики отлично держатся внутри, легко извлекаются, я рожавшая, дважды. Их чувствуешь - они создают легкие вибрации. Материал приятный - никаких раздражений не вызывает. Как по мне - для развития интимных мышц- прекрасный вариант.

    • Кэти
      (02.09.2016)

      Размер и вес подходят, удобны в использовании и ощущения приятные доставляют)

    • Катя
      (29.07.2016)

      Шарики просто супер!!!! Удобны в использовании, а главное особых усилий и времени не требуют. Осталась довольной покупкой очень-очень!!! Муж в восторге и я!!! ) Советую!!!

    • CH
      (08.10.2015)

      Отлично подходит для начинающих! Очень понравились, приятные на ощупь, чувствуется нежность и качественный силикон. Специальная выемка под пальчик действительно оказалась довольно удобной! Шарики напрягают мышцы при каждом движении. Мой муж уже заметил разницу, а прошел только лишь месяц! Очень довольна покупкой, рекомендую!

    • Евгения
      (11.12.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Джун
      (16.10.2014)

      Приятные по ощущениям и стильные шарики. Носить удобно.

  • Magic Kegel Master - отзывы

    Magic Kegel Master
    Цена: 

    7592 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Людмила
      (08.12.2019)

      Отличный товар,очень нравится)

    • Лена
      (02.03.2019)

      Купила просмотрев тренинг, отличный тренажер, удобное управление со смартфона, приятный материал.

    • Клопа
      (19.09.2016)

      Классная вещь!) нам с моим мужем очень понравилась, теперь я чувствую себя сильнее

  • Sex & Mischief The Steele Balls - отзывы

    Sex & Mischief The Steele Balls
    Цена: 

    2295 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кристина
      (25.11.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую! Достаточно тяжелые, маленькие ))) Большая просьба к создателям магазина, указывать диаметры и вес!,или хотя бы уровень подготовленности.

  • Dream toys шарики - отзывы

    Dream toys шарики
    Цена: 

    725 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Тамила
      (15.12.2019)

      Хоть и не дорогие но очень достойные шарики. Материал приятный, легко входят, удобные.

    • Таисия
      (04.03.2019)

      Неплохие шарики, для тренировок подойдут, самые простые.

  • Fun Factory Smartballs Duo, голубые - отзывы
    -20%

    Fun Factory Smartballs Duo, голубые
    Цена: 
    2205 ₽ 

    1750 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (01.07.2018)

      Тренируюсь давно, очень тихие практически незаметные шарики, первый результат появился через неделю.

    • марика
      (17.05.2018)

      уже занималась с шариками и хотела повысить свой уровень) очень понравились эти шарики, такие приятные и удобные)

    • Настя
      (31.03.2018)

      Великолепные шарики и очень хорошо для тренировок что со смещенным центром тяжести.

    • Евгения
      (05.01.2018)

      Очень удобные. Материал приятный, силикон хорошего качества. Обычно рекомендуют брать со смещенным центром тяжести, эти по отличной цене.

    • Мария
      (14.12.2017)

      Самый эффективный вариант если не натренировать себе супер-сильные вагинальные мышцы, то хотя бы поддерживать их состояние. Шарик приятно и неожиданно перекатывается внутри при определённых движениях тела, и это работает в нескольких направлениях. Во-первых, мышцы интуитивно напрягаются в ответ на стимуляцию и вырабатывается дополнительная смазка. Во-вторых, вспоминаю о том, что ага, мышцы надо держать под контролем, и как-то осознанно их подтягиваю. Такая приятная напоминалка в течение дня.)) В-третьих, такие упражнения не проходят даром, и в целом повышается уровень желания секса. Так что рекомендую от души!!!)))

    • Алексей
      (18.11.2017)

      Купил по просьбе жены, сама постеснялась забирать. Покупкой довольна, тренируется каждый день, говорит очень удобные.

    • Кэти
      (02.09.2016)

      Размер и вес подходят, удобны в использовании и ощущения приятные доставляют)

    • Катя
      (29.07.2016)

      Шарики просто супер!!!! Удобны в использовании, а главное особых усилий и времени не требуют. Осталась довольной покупкой очень-очень!!! Муж в восторге и я!!! ) Советую!!!

    • СН
      (08.10.2015)

      Отлично подходит для начинающих! Очень понравились, приятные на ощупь, чувствуется нежность и качественный силикон. Специальная выемка под пальчик действительно оказалась довольно удобной! Шарики напрягают мышцы при каждом движении. Мой муж уже заметил разницу, а прошел только лишь месяц! Очень довольна покупкой, рекомендую!

    • Евгения
      (11.12.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Джун
      (16.10.2014)

      Приятные по ощущениям и стильные шарики. Носить удобно.

  • Fun Factory Smartballs Duo, сине-белые - отзывы

    Fun Factory Smartballs Duo, сине-белые
    Цена: 

    2532 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лиза
      (25.06.2018)

      Первые мои шарики были не совмещены, мне было крайне не удобно ими пользоваться, на сайте оператор посоветовала именно этот вариант, я не ошиблась , послушав её, спасибо, это классные шарики!!!

    • Оля
      (10.05.2018)

      Великолепно что шарики со смещенным центром тяжести,уже чувствую результат

    • Мария
      (23.03.2018)

      У меня это не первые шарики, по началу я купила без сцепки, ни как не могла приспособится, а этот вариант замечательный) очень хороший материал) спасибо, у вас большой выбор)

    • Надежда
      (09.01.2018)

      Отличные шарики для тренировки. Очень удобно сделана форма, вставляются легко. Нет никакого запаха, материал прочный и нежный.

    • Илона
      (13.12.2017)

      Классные шарики, мне посоветовала врач купить и заниматься. Спасибо ей и вам)

    • Никита
      (14.11.2017)

      Подарил своей девушке, регулярно занимается и ей очень нравятся шарики- пищала, как увидела)))), и я чувствую результат) очень доволен)

    • Кэти
      (02.09.2016)

      Размер и вес подходят, удобны в использовании и ощущения приятные доставляют)

    • Катя
      (29.07.2016)

      Шарики просто супер!!!! Удобны в использовании, а главное особых усилий и времени не требуют. Осталась довольной покупкой очень-очень!!! Муж в восторге и я!!! ) Советую!!!

    • CH
      (08.10.2015)

      Отлично подходит для начинающих! Очень понравились, приятные на ощупь, чувствуется нежность и качественный силикон. Специальная выемка под пальчик действительно оказалась довольно удобной! Шарики напрягают мышцы при каждом движении. Мой муж уже заметил разницу, а прошел только лишь месяц! Очень довольна покупкой, рекомендую!

    • Евгения
      (11.12.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Джун
      (16.10.2014)

      Приятные по ощущениям и стильные шарики. Носить удобно.

  • RestArt Kegel Balls, розовый - отзывы

    RestArt Kegel Balls, розовый
    Цена: 

    3690 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лера
      (03.02.2019)

      Классные шарики, качественный материал, отличный вес и размер - мне подошли идеально для тренировок!))

    • Кира
      (24.12.2018)

      Отличный набор, приобрела после тренинга, удобно, качественно и эффективно)

    • Анна
      (14.11.2018)

      Шарики отличные, качество и материал супер, для тренировок удобны и эффективны!))

    • Маша
      (05.10.2018)

      Приятный дизайн и нежный материал, мне они очень понравились.

    • Кристина
      (19.08.2018)

      Отличная вещь,все очень понравилось.После месяца тренировок получила первый результат. Теперь не расстаюсь с этими волшебными шариками)

    • Мишель
      (29.06.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Мне очень помог восстановиться после родов!

    • Светлана
      (15.05.2018)

      Просто замечательный набор))) прекрасный вариант, очень хороший материал) спасибо оператору, что порекомендовала этот набор)

    • Алиса
      (28.03.2018)

      Мне врач рекомендовал использовать вагинальные шарики, я это восприняла как рекомендация к лечению, но должна сказать, что это больше удовольствие, чем лечение))) и эти шарики замечательные, очень удобные в применении)))

  • Fifty Shades of Grey Tighten and Tense Silicone Jiggle Balls - отзывы

    Fifty Shades of Grey Tighten and Tense Silicone Jiggle Balls
    Цена: 

    2375 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сева
      (17.01.2019)

      Купили жене, после родов по совету врача. Отзанималась месяц, результат потрясающий. Все супер!

    • Ирина
      (08.12.2018)

      У меня такие. Всем довольна, пользоваться очень удобно. Силикон мягкий

    • Женя
      (28.10.2018)

      Отличный тренажер для развития вагинальных мышц. Пользуюсь неделю, очень нравятся шарики

    • Виктория
      (17.09.2018)

      Прекрасный шарики, очень удобны в использовании, до этого пользовалась без сцепки шариками, было неудобно.

    • Нелли
      (30.07.2018)

      Суперские шарики сделаны из очень приятного силикона,для тренировок идеальны.

    • Ирен
      (11.06.2018)

      Хорошо что смещенный центр тяжести,результат не заставил себя ждать.

    • Жанна
      (25.04.2018)

      Отличные шарики - комфортны и эффективны в использовании, очень качественный и приятный материал, мне всё понравилось))

    • Алена Ен
      (06.03.2018)

      Приятные на ощупь, действительно чувствуется легкая вибрация, а еще я новичок в тренировках- очень довольна своей покупкой)