42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Игрушки для пар

Секс игрушки для пар помогут обоим партнерам испытать что-то новое и освежить свои отношения, ведь сексуальная жизнь играет огромную роль в отношениях, если в сексе все хорошо, то оба партнера довольны и не ищут приключений на стороне. Вы раньше никогда не обращались в секс шоп? Очень зря! Секс игрушки для пар – одни из самых востребованных товаров в секс шопах. Если, например, ваш партнер или партнерша сомневаются, стоит ли покупать секс игрушки для пар или нет, то главным убедительным аргументом станет то, что они полезны для здоровья. Вибромассажеры предупреждают заболевания половой системы. Это научно доказано. После такого веского довода, ваш партнер не сможет отказать в покупке игрушек для пар.

Товаров: 81

Показывать по: 60 120 240

We-Vibe Sync, фиолетовый - отзывы

-13%
Цена:
14990

12990 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Андрей (21.08.2018)
После заказа связались через 5 минут, все было вежливо и быстро. Вибратором доволен, жена в восторге, занятная штучка, очень необычные но довольно приятные ощущения. Рекомендую.
Элина (21.08.2018)
Мне хотелось игрушку, управляемую со смартфона. Опробовала - очень удобно! С любимой музычкой вообще супер))

We-Vibe Sync, голубой - отзывы

-13%
Цена:
14990

12990 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Леся (21.08.2018)
Выбирали вместе с мужем. Я еге сначала одна попробовала, пока мужа дома небыло, убедилась что игрушка действительно классная . Потом вместе. Мы оба в восторге.
Василиса (21.08.2018)
Я оценила возможности Wi-Vibe Sync, испытав почти все режимы вибрации, которыми он располагает. Конкурентам придется очень сильно постараться, чтобы его превзойти! Отличная, инновационная игрушка, уверена, что придется по душе каждому!

We-Vibe Special Edition, малиновый - отзывы

-14%
Цена:
6990

5990 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Владимир (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Рената (21.08.2018)
Спасибо магазину за быструю доставку. we-vibe действительно качественная вещица,качество соответствует цене. В использовании супер! Незабываемые ощущения)

Lelo Tara, фиолетовый - отзывы

-17%
Цена:
16990

13990 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Алла (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Как только увидела – сразу попробовать захотелось, ну а как купила и попробовала, так теперь не наиграюсь никак. Очень приятные и не забываемые ощущения, в жизни ни с одним мужчиной такого не испытывала.
Миша (21.08.2018)
Решил порадовать жену покупкой, а порадовал нас двоих... Было ЖАРКО! Эта штука смогла сделать то, на что небыли способны другие игрушки - заставить кричать мою жену! Секс как впервые раз с этой штукой. Здорово, рекомендую!

Lelo Tara, синий - отзывы

-17%
Цена:
16990

13990 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Даша (21.08.2018)
Отличный помощник в постели. Целых шесть разных режимов, можно все по очереди включать, а можно с одним играть от начала до конца, мы любим разнообразие, поэтому этот вибратор нам очень подходит.
Илья (21.08.2018)
Интересный, но использовать вдвоем практически невозможно. Жена говорит, чтобы не мешал))

RestArt Enjoy Life, розовый - отзывы

Цена:

7790 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Михаил (21.08.2018)
Игрушка для пар наподобие Ви-Вайба, только отечественного производства. Удобная форма - никуда не сползает, а основание для стимуляции клитора широкое, а значит подойдёт большому числу пользовательниц вне зависимости от анатомической специфики каждой. Две маленькие ножки стимулируют влагалищный вход. Пульт сильно облегчает использование, потому что не надо никуда тянуться руками для переключения режимов. Для мужчины - дополнительная стимуляция и более узкий вход, для женщины - целенаправленная стимуляция зоны G и дополнительная стимуляция клитора. Из минусов - лампочка-индикатор включения ярковата, и пульт сильно уступает по качеству исполнения самой игрушке.
Маргарита (21.08.2018)
Очень классная вещь,ощущения обалденные. Качество супер!

Lelo Oden 2 Design, черный - отзывы

-16%
Цена:
23890

19890 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Валерий (21.08.2018)
Усовершенствованная версия технологичного кольца для пар, разработанного так, чтобы мужчина мог одевать его непосредственно во время секса. Это новая волна острых ощущений.
Вик (21.08.2018)
Я почти каждый раз использую кольцо с вибрацией и моя партнерша кричит от удовольствия. Мне нравится все в этом виброкольце, оно и мне помогает и ей.

Lelo Noa, розовый - отзывы

-18%
Цена:
15990

12990 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Юлия Артюх (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Sergei (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! http://bongacams.com/?fuid=5719155 кайфово

Rabbit Company Lay On Rabbit, розовый - отзывы

-23%
Цена:
8119

6246 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Мила (21.08.2018)
благодаря щеточке - ощущения не просто необычные, а незабываемые. Мой любимый кроля - творит чудеса =)
Лера (21.08.2018)
Отличная штука, качественная, удобная, мощная и с суперскими функциями - мне всё понравилось!)))

Lelo Tiani 24k, черный - отзывы

-11%
Цена:
25990

22890 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Виктория (21.08.2018)
Очень приятный материал,сильная вибрация, много режимов, не знаю как описать, чувства просто не передаваемые, обязательно попробуйте!!!
Мара (21.08.2018)
Это не штучка, а произведение искусства. Он шикарен во всем!! Однозначно рекомендую

Hitachi Magic Wand - отзывы

-6%
Цена:
5900

5490 руб

Рейтинг:
(22 отзыва)

Последние отзывы:

Сергей (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Евгений (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Satisfyer Partner Toy - отзывы

-20%
Цена:
4990

3990 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Михаил (21.08.2018)
Отличный девайс по хорошей цене. Удобный, небольшой, не выскакивает при половом акте, девушка в восторге!
Катерина (21.08.2018)
Не думала, что использование дополнительных приспособлений во время секса действительно дает какой-то супер результат. После приобретения кардинально изменила свое мнение на этот счет. Это восхитительно!

We-Vibe Classic, фиолетовый - отзывы

-15%
Цена:
12990

10990 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Руслан (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
андрей (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Satisfyer Partner Whale, синий - отзывы

-28%
Цена:
6990

4990 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Евгения (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Светлана (21.08.2018)
В этой модели мне понравилось все - и цвет морской волны, мой любимый, и 2 моторчика, и режимы вибрации, а главное - водонепроницаемость. Мы с мужем очень любим игры в воде, так что теперь эта игрушка наш фаворит!

Lelo Tiani 3, фиолетовый - отзывы

-14%
Цена:
20890

17890 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Лидия (21.08.2018)
Сначала я немного боялась, но потом мы решили купить его на годовщину и размер идеально подошел! Я ощущаю вибрации больше него, но ему нравится смотреть
Ольга (21.08.2018)
Чудесный опыт! Наши свидания совершенно изменились!

Lelo Tiani 3, черный - отзывы

-14%
Цена:
20890

17890 руб

Рейтинг:
(13 отзывов)

Последние отзывы:

Света (21.08.2018)
любителям разнообразия очень рекомендую! В этой штучке все недостатки перекрыты массой достоинств! Небольшой, но отличный вибратор!
Лера (21.08.2018)
классная штука за такие деньги. Гладенький силикон, и сильные вибрации, он гораздо мощнее чем я думала, для игрушки такого размера это даже неожиданно и при этом, хочу заметить, работает бесшумно! Батарея держит заряд очень долго, а в сочетании с тем что это игрушка еще и симпатичная это страшная сила!

Adrien Lastic Symphony - отзывы

-16%
Цена:
5999

4999 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Мира (21.08.2018)
Головка гибкая и открывающая простор для фантазии использования как в классическом массаже, так и в интимном (для последнего варианта у игрушки крайне удобная ручка). Также из-за гибкой тонкой шейки головка достаточно сильно во время вибрации раскачивается в разные стороны и это сильно отличает её от большинства других вибраторов, которые у меня были или есть.
Диана (21.08.2018)
Добавила в свою коллекцию этот массажер и могу смело его советовать) Очень приятная вибрация, форма ручки достанет куда нужно) иногда массирую себе шею после рабочего дня) отлично расслабляет!

Lelo Tara, черный - отзывы

-17%
Цена:
16990

13990 руб

Рейтинг:
(13 отзывов)

Последние отзывы:

Таня (21.08.2018)
замечательная идея создать такую игрушку! маленькая, стильная и довольно мощная.и что примечательно - вагинальная часть не вибрирует, а вращается
Елизавета (21.08.2018)
Вращения меня не впечатлили но это прекрасная игрушка для пар!!!

Fun Factory Sonic, оранжевый - отзывы

Цена:

6900 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Натали (21.08.2018)
моя вторая половинка и я пребываем в восторге от оранжевого друга.длина и диаметр устраивают.
Алан (21.08.2018)
Офигительная штука! Во-первых, на ощупь просто потрясающе)) Впрочем, как и все изделия FunFactory)) Во-вторых, очень правильная форма - не вызывает никаких ассоциаций с членом, как следствие, не пугает участников процесса)) В-третьих, изгиб тонкого конца обеспечивает удобство при анальном введении и дополнительную стимуляцию при вагинальном использовании. Я такие штуки предпочитаю использовать анально - пребываю в полном восторге

Lelo Ida, фиолетовый - отзывы

-16%
Цена:
23890

19890 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Алла (21.08.2018)
Полезная штукенция. Особенно если женщина "клиторалка". Оргазм наступает быстро, намного ярче ощущения, чем при оральном сексе. Кроме того удобный дизайн, приятный на ощуп материал. рекомендую
Валерия (21.08.2018)
Массажёр - супер!!! Я в восторге!!! Ни секунды не пожалели, что приобрели. С ним появились новые ощущения, приятные и мне и мужу.

Lelo Tiani 2, черный - отзывы

-16%
Цена:
18990

15890 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Дядя Ося (21.08.2018)
Супер, то что надо!!! Правда, придется немного повозиться, пока научишься хорошо работать с пультом! Но все равно девайсина очень крутая! Моя девочка от него просто млеет!
Настена (21.08.2018)
Шикарная игрушка, уже первое прикосновение показывает, насколько она качественная

Lelo Indulge Me Pleasure Set - отзывы

-16%
Цена:
23890

19890 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Жанна (21.08.2018)
Это набор включают все необходимое! Легкие перышки нежно касаются кожи так что дрожь по всему телу. Очень хороший обоюдный вибратор, если честно я и не знала о существовании таковых). Да еще этот шелковый шарфик с повязкой на глаза... ну просто супер набор я довольна! Советую всем парам!
Регина (21.08.2018)
Решили с мужем попробовать новенькое, разнообразить интимную жизнь. Консультант посоветовала этот набор. Мы очень довольны, спасибо за рекомендацию! Перышки у шлепалки очень нежные, держатся хорошо. Виброяйцо мощное, и сильно не шумит. Приятная упаковка, все оформлено со вкусом)

Scala Clitofing - отзывы

Цена:

736 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ника (21.08.2018)
Консультант в интернет-магазине сказала, что подойдёт на любой диаметр пальцев, даже на узкие, но эти насадки оказались сильно велики. Также в них такое пекло, что кажется, будто пальцы в духовке.
Алексей (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Lelo Oden, черный - отзывы

-17%
Цена:
10890

8990 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Евгений (21.08.2018)
Долго искал что-то подобное, остановил выбор на этом кольце. Превосходная модель! И вибрация,и качество материала - все очень понравилось!
Марина (21.08.2018)
Прикольное кольцо, купила мужу в подарок, сначала сопротивлялся, а потом понравилось, о качестве - все отлично, всем описаниям сооветствует.

Pipedream Fantasy C-Ringz Squeeze Play Couples Ring - отзывы

Цена:

3307 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Женя (21.08.2018)
Я в восторге, качество на высоте, батарейки покупать дополнительно не нужно, все работает как часы! Моя девушка просто с ума сошла от удовольствия) Очень классная игрушка!

Mystim Extra Spiny Spencer Pinwheel - отзывы

-11%
Цена:
8999

7999 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Максим (21.08.2018)
Потрясающая вещь, острые иглы идеально сочетаются с электроимпульсами! Для ценителей таких ощущений это лучший девайс, рекомендую!
Женя (21.08.2018)
Очень-очень круто!!! Всем рекомендую, очень разнообразит вашу сексуальную жизнь:)

Fifty Shades Darker Release Together - отзывы

Цена:

6218 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Кира (21.08.2018)
Кольцо понравилось! Муж купил попробовать, оказалось немного больше, чем мы ожидали, но за счет этого клитор не остается без внимания во многих позах. Будем пробовать другие вещички из этой коллекции!
Стас (21.08.2018)
Девушке обязательно нужна дополнительная стимуляция клитора во время полового акта, эта игрушка позволила освободить руки. Психологически это очень важный момент - иметь возможность крепко обнять партнера во время оргазма. По качеству исполнения и работы нет никаких нареканий, все прекрасно.

Rabbit Company Pocket Rabbit, розовый - отзывы

-38%
Цена:
12929

7956 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Эля (21.08.2018)
Купила себе такой в подарок электрошокер. Славненькая игрушка, очень понравилось. Очень удобные кнопки, режимы разные. Для стимуляции клитора- идеальная на мой взгляд модель получилась.
Даша (21.08.2018)
Очень интересный во всех планах. Дизайн - класс. Не поймешь что это такое на самом деле. Можно особо не прятать)) а вибрирует как- бомба не модель! Можно в душе - воды не боится

We-Vibe Ditto, фиолетовый - отзывы

-15%
Цена:
12990

10990 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Полина (21.08.2018)
Отличная пробка, очень крутое качество, материал и форма!) Управление удобное, режимы вибрации - супер!))
Владислав (21.08.2018)
Хорошая модель, для постоянного ношения очень удобная. Что важно - управление со смартфона.

Lelo Tiani 24k, сиреневый - отзывы

-11%
Цена:
25990

22890 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Алиса (21.08.2018)
Это не первая моя игрушка бренда Lelo. Эту муж подарил на годовщину. Все начиная от изысканного дизайна до волшебных режимов стимуляции вызывает полный восторг! В качестве подарка точно рекомендую.
Анна (21.08.2018)
Уговорила любимого порадовать меня в мой день) Вот такая ювелирка мне по душе!)) Освобождает руки во время секса - никуда не сползает, достаточно мощно или деликатно (в зависимости от выбранного режима) стимулирует клитор. Спасибо пульт для дистанционного управления - не надо руками лезть куда-то для переключения функций. Иногда используем в общественных местах, игрушка тихая.)

We-Vibe 4 Plus, розовый - отзывы

-13%
Цена:
14990

12990 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Виктория (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Катя (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!Пользуемся этим чудом всего 3 дня, удивительная игрушка! Качеством материалов и исполнения очень довольны. Так же порадовал широкий функционал и стиль. Особенно его зарядная база, она заряжает игрушку без проводов. пока экспериментировали - минусов не обнаружено))))))

We-Vibe 4 Plus, серый - отзывы

-13%
Цена:
14990

12990 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Антон (21.08.2018)
Я приобрел этот девайс подруге на 8 марта, в ту же ночь и опробовали. Все круто! Она сказала, что ей очень понравилось. Я тоже получил удовольствие. Вибрация мощная, все-таки два мотора стоят. Работает где-то часа три без подзарядки, так что хватает. Сам аппарат неудобства не доставляет, только иногда при совместном использовании слегка сползает, но мы приноровились, нашли правильную позу и все ок! Так что теперь активно вносим разнообразие в сексуальную жизнь.
Мария (21.08.2018)
Я об этой игрушке узнала случайно на одном форуме. Долго не решалась купить, цена останавливала. Но наконец муж подарил на праздники мне эту прелесть и недавно мы ее опробовали. Отличная штука, скажу я вам! Приятная на ощупь, мягкая, легкая. А как она классно вибрирует. Муж остался доволен, а я так вообще в сказке побывала. Впечатления невероятные! Мы пока еще не все режимы попробовали, но думаю, справимся с этой задачей Так что, если кто-то еще сомневается, заказывайте – не пожалеете.

We-Vibe 4 Plus, фиолетовый - отзывы

-13%
Цена:
14990

12990 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Стас (21.08.2018)
Очень полезная штука. не понятно почему раньше никто такого не делал. У моей жены оргазм только клиторный, поэтому приходилось постоянно помогать руками. Теперь можно не помогать.)))
Максим (21.08.2018)
Решил оставить небольшой отзыв, поскольку эта игрушка меня сильно впечатлила. Я вообще настороженно отношусь к таким вещам, но девушка уговорила попробовать. И я не пожалел. Во-первых, с этой штукой довести ее до оргазма намного проще. Во-вторых, в процессе можно менять режим вибрации пультом, это очень удобно и вносит элемент неожиданности. В-третьих, ощущения и правда намного усиливаются. С виду совсем небольшой прибор, не то что эти огромные вибраторы. Короче, достойная вещь, доволен покупкой.

We-Vibe Unite, фиолетовый - отзывы

-12%
Цена:
7990

6990 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Маша (21.08.2018)
Купила себе и не пожалела ни одной минуты, стимуляция на высоте! Приятный матриал, дистанционное управление.Всем рекомендую
Лада (21.08.2018)
Хотели с мужем попробовать что-то новенькое, возбуждающее обоих. Купили модель эту и и ни одной минуты не пожалели! Просто кайф!

Erotic Fantasy Rechargable Wand - отзывы

Цена:

6236 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

(21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
инкогнито (21.08.2018)
Отличный вибромассажер! Мощность регулируется колесиком! советую!

Ovo B6 Эрекционное кольцо, белое - отзывы

Цена:

1659 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Андрей (21.08.2018)
Игрушка простая, удобная и эффективная. Всем рекомендую!
Игорь (21.08.2018)
Купил по случаю,материал приятный,хорошо тянется,вибрация комфортная, рекомендую.

We-Vibe Verge, серый - отзывы

-15%
Цена:
12990

10990 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Игорь (21.08.2018)
Продуманная конструкция, мощная вибрация, много режимов и удобное управление со смартфона! И мне, и моей девушке очень понравилось, лучшее виброкольцо из всех, что мы пробовали)
Сергей (21.08.2018)
Очень классная вещь, очень рекомендую попробовать. Жена в восторге а я чувствую себя героем!

We-Vibe 4 Plus: App Only Model, фиолетовый - отзывы

-13%
Цена:
14990

12990 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Катрин (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Катрин (21.08.2018)
Девайс отличный. Был второй, теперь третий купила, он по мощнее будет!

We-Vibe 4, фиолетовый - отзывы

-16%
Цена:
11990

9990 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Ольга (21.08.2018)
Прекрасная игрушка. Была обладательницей вивайб3, очень ждала эту новинку. Сразу скажу, что ощущения разные, а режим эхо бесподобен.... В целом можно иметь обе игрушки одновременно. У вивайб4 конечно материал приятнее будет.
Татьяна (21.08.2018)
Попала в число первых покупателей, сделав заказ 30 ноября, сегодня посылка пришла мне в Казань и могу поделиться впечатлениями. Прекрасный материал, игрушка очень хороша в использовании. Вивайб 3 не совсем был удобен с точки зрения клиторальной стимуляции, так как был чуть выше "нужного места". В этой версии данная особенность учтена на отлично))) Из минусов - для одновременной вагинально-анальной стимуляции не очень подходит, третий вивайб был более приспособлен для этого.

Ovo B11 Эрекционное кольцо, белое - отзывы

Цена:

1659 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Руслан (21.08.2018)
Звук действительно тихий, под одеялом не слышно)) Нормально сидит, не спадает даже со смазкой. Девушке тоже нравится.
Владимир (21.08.2018)
У вас что то с головой и с ценами

Satisfyer Partner Toy Plus - отзывы

-28%
Цена:
6990

4990 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Валечка (21.08.2018)
Мы с МЧ обожаем такие штучки! Прошлый девайс поистрепался, консультант с сайта посоветовала эту модель. И цена приемлемая, и удобный, а главное - водонепроницаемый! Берем с собой в отпуск на море. Релакс должен быть полным!
Александр (21.08.2018)
Прикольная вещь, очень подойдет для разнообразия ;) Материал очень-очень приятный, хорошая вибрация и много режимов

Lelo Tiani 2, розовый - отзывы

-16%
Цена:
18990

15890 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Анна (21.08.2018)
Хотели что-то необычное.Что б использовать в паре.Много читали и остановились на данной модели. Пришел товар быстро и хорошо упакован.Разнообразные режимы и очень удобный пульт переключения скоростей удивили.Спасибо большое за товар.
Алена (21.08.2018)
Я люблю эту игрушку. Удаленно работает невероятно далеко. Я включила его, потом спустилась вниз в моем доме, а он все еще работает! Я люблю разнообразие режимов. Опции Sensemotion просто фантастическая! Колебания действительно сильные и это здорово. Я не могу нарадоваться!

We-Vibe Pivot, темно-синий - отзывы

-16%
Цена:
11990

9990 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Леся (21.08.2018)
Просто офигенное колечко, мы с парнем очень довольны. Приятный материал, вибрация на высоте. Еще и управление со смартфона, очень удобно
Марат (21.08.2018)
Раньше пользовался только недорогими эрекционными кольцами, потом решил себя побаловать. Выбрал We-Vibe Pivot. Обалденная вещь, вибрация мощная, моей дамочке нравится!

Svakom Tyler, черный - отзывы

-12%
Цена:
7999

6999 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Марат (21.08.2018)
Замечательная модель, с тихой работой. Не слышно! Не бесит. И еще понравилось, очень подошло анатомически, достает, куда нужно у девушки.
Вера (21.08.2018)
Великолепное эрекционное кольцо и очень тихий моторчик супер. Благодаря разным режимам - стимуляция на любой вкус)

Fun Factory Sonic, фиолетовый - отзывы

Цена:

6900 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Натали (21.08.2018)
моя вторая половинка и я пребываем в восторге от оранжевого друга.длина и диаметр устраивают.
Алан (21.08.2018)
Офигительная штука! Во-первых, на ощупь просто потрясающе)) Впрочем, как и все изделия FunFactory)) Во-вторых, очень правильная форма - не вызывает никаких ассоциаций с членом, как следствие, не пугает участников процесса)) В-третьих, изгиб тонкого конца обеспечивает удобство при анальном введении и дополнительную стимуляцию при вагинальном использовании. Я такие штуки предпочитаю использовать анально - пребываю в полном восторге

Lelo Ida, черный - отзывы

-16%
Цена:
23890

19890 руб

Рейтинг:
(13 отзывов)

Последние отзывы:

Лера (21.08.2018)
На удивление прикольная игрушка. Это первый вибратор в нашей семье, и с выбором мы не ошиблись. Рекомендую.
Оксана (21.08.2018)
Спасибо большое за оперативную доставку! На следующий день уже привезли, все супер. Сам вибратор очень классный.

We-Vibe Sensations in Sync, розовый с перламутровым - отзывы

-9%
Цена:
20990

18990 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Кирилл (21.08.2018)
Подарил этот набор своей девушке - она счастлива, и я тоже доволен. Оба вибратора на высоте по качеству и функциям + очень много вариантов применения.
Оля (21.08.2018)
Набор вообще отличный! Просто отпад! Все эти вибрации сводят меня и моего МЧ с ума!))))

Ovo B8 Эрекционное кольцо, фиолетовый - отзывы

Цена:

1844 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Амир (21.08.2018)
Да и правда, половой акта стал гораздо длиннее и жена в восторге от вибрации.
Вика (21.08.2018)
подарила своему парню, впечатления супер, у него продлилась эрекция, а мне было приятно от стимуляции и вибрации)

We-Vibe 4, розовый - отзывы

-16%
Цена:
11990

9990 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Ольга (21.08.2018)
Прекрасная игрушка. Была обладательницей вивайб3, очень ждала эту новинку. Сразу скажу, что ощущения разные, а режим эхо бесподобен.... В целом можно иметь обе игрушки одновременно. У вивайб4 конечно материал приятнее будет.
Татьяна (21.08.2018)
Попала в число первых покупателей, сделав заказ 30 ноября, сегодня посылка пришла мне в Казань и могу поделиться впечатлениями. Прекрасный материал, игрушка очень хороша в использовании. Вивайб 3 не совсем был удобен с точки зрения клиторальной стимуляции, так как был чуть выше "нужного места". В этой версии данная особенность учтена на отлично))) Из минусов - для одновременной вагинально-анальной стимуляции не очень подходит, третий вивайб был более приспособлен для этого.

Lelo Tiani 2, фиолетовый - отзывы

-16%
Цена:
18990

15890 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Павел (21.08.2018)
Выиграла жена в предыдущей акции от LELO. Когда узнала, застеснялась, и хотела отказаться, пришлось идти самому на почту, забирать. Но вот что я хочу сказать - если бы мы знали.сколько удовольствия он нам подарит - я бы его купил. Невероятно замечательная вещь, в каждом движении чувствуется стремление, роскошный подарок для двоих от LELO оправдал, и даже превзошел все наши ожидания. Он хорош настолько, насколько может быть хорош искуственный стимулятор, едва ли не перешагивая ту грань чувственности, которая позволяет забыть о всем и просто получать удовольствие. Идеальный выбор для двоих.
Екатерина (21.08.2018)
Оба с молодым человеком в восторге. Очень приятный на ощупь и мощная вибрация. Пульт вообще незаменимая штука, для баловства то что надо.

Lelo Ida, розовый - отзывы

-16%
Цена:
23890

19890 руб

Рейтинг:
(13 отзывов)

Последние отзывы:

Аня (21.08.2018)
Отличный магазин, быстрая обработка и !доставка заказов по почте просто молниеносная в моем не первом случае. Упаковка товара хорошая, о игрушке: очень хорошая игрушка, мы с мужем не можем наиграться. Спасибо за игрушку!
покупатель (21.08.2018)
Очень хороший интернет-магазин! Есть всё, по самым доступным ценам плюс получаешь бонусы за покупку. Советую :)

Svakom Tyler, фиолетовый - отзывы

-12%
Цена:
7999

6999 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Женя (21.08.2018)
мы с женой довольны, разные режимы вибраций, приятный материал приятный, а главное никаких батареек
Леонид (21.08.2018)
кольцо классное и очень важно что перезаряжаемое,приятный материал.

Lelo Pino, черное - отзывы

-14%
Цена:
20990

17890 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Антон (21.08.2018)
Попробовали недавно его в первый раз, обалденная вещь! Не ожидал что так сильно увеличивает ощущения. Советую всем.
Илья (21.08.2018)
Отличный подарок! Массажер такой гладкий на ощупь, моя девушка обожает, когда я провожу им по ее телу, включая самые интимные места.

Rabbit Company Prostate Beaded Rabbit S&M Bondage, черный - отзывы

Цена:

14805 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Елена (21.08.2018)
Мы с мужем в восторге от этого набора!Вибратор мощный и удобный в использовании,отличный материал изготовления- нежный и приятный.Все остальные предметы,входящие в набор, выполнены также из материалов самого высоко качества!Большой плюс- это мешочек для хранения. Все в этом наборе продумано до мелочей. Рекомендую!!!!
Ирина (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

We-Vibe Ditto, темно-синий - отзывы

-15%
Цена:
12990

10990 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Ангелина (21.08.2018)
Игрушка очень интересная, а главное удобная. Эргономично все продумали, комфортно использовать и мне и партнеру.
Лена (21.08.2018)
Выше всех похвал, ношу частенько много вибраций и пульсаций. Обожаю при подготовке к ас.

Pipedream Fetish Fantasy Gold Vibrating Cockring - отзывы

Цена:

1598 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Женя (21.08.2018)
приобрели эту игрушку, остались в восторге от материала и вибрации, удобно использовать в душе со своей половинкой!Советую)

Baile Pretty Love Squrm - отзывы

Цена:

5786 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

марина (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Наталья (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Lelo Noa, фиолетовый - отзывы

-18%
Цена:
15990

12990 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Света (21.08.2018)
Мощный маленький моторчик провоцирует оргазм, когда партнер внутри меня - это очень заводит
Марина (21.08.2018)
С доставкой проблем не было, пришел на 5 день. Само устройство произвело наилучшее впечатление, попробуйте - и поймете меня. В сравнение представить мне особо не с чем. Но я уже думаю - что особо то другого и не нужно.

Lelo Tiani 3, розовый - отзывы

-14%
Цена:
20890

17890 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Марина (21.08.2018)
он очень похож на вивайб. теперь мы попробовали обоих конкурентов) сказать, что лучше, сложно...этот немного массивнее и пульт нам очень понравился. удобно тем, что не надо ничего клацать - повернул руку и вибрирует быстрее или медленнее. прикольно! достойный соперник!!
Менеджер 44 Евгения (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Adrien Lastic Mini Romeo - отзывы

-12%
Цена:
7999

6999 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Анжела (21.08.2018)
Офигенная вещь! Никогда такого не испытывала, ни один мужчина такого не сделает!
Ирина (21.08.2018)
Подарил мой парень,теперь кайфуем вместе.Потрясающая штука,фееричный оргазм))).