Игрушки для пар

Секс игрушки для пар помогут обоим партнерам испытать что-то новое и освежить свои отношения, ведь сексуальная жизнь играет огромную роль в отношениях, если в сексе все хорошо, то оба партнера довольны и не ищут приключений на стороне. Вы раньше никогда не обращались в секс шоп? Очень зря! Секс игрушки для пар – одни из самых востребованных товаров в секс шопах. Если, например, ваш партнер или партнерша сомневаются, стоит ли покупать секс игрушки для пар или нет, то главным убедительным аргументом станет то, что они полезны для здоровья. Вибромассажеры предупреждают заболевания половой системы. Это научно доказано. После такого веского довода, ваш партнер не сможет отказать в покупке игрушек для пар.

Товаров: 106
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Satisfyer Partner Toy - отзывы
    -20%

    Satisfyer Partner Toy
    Цена: 
    1635 ₽ 

    1298 ₽

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (24.02.2020)

    • Антон
      (06.01.2019)

      Прикольный товар,интересной формы,очень интересный)

    • Алиса
      (28.11.2018)

      Это прекрасный вибратор, как для двоих, так и когда я остаюсь одна))) рекомендую)

    • Катя
      (18.10.2018)

      Небольшой и удобный стимулятор. Много разных режимов интересных ))

    • Наталия
      (06.09.2018)

      Шикарный стимулятор!

    • Мила
      (14.07.2018)

      Этот вибратор доставляет нам обоим удовольствие!!! стимуляция доходит до двоих))) просто супер впечатления!

    • Лиза
      (14.04.2018)

      Мы с мужем , просто влюблены в эту игрушку, удовольствие приносит обоим))попробуйте не пожалеете)

    • Алина Ника
      (22.02.2018)

      Очень понравилась игрушка, удобная и супер ощущения от нее) мужу очень нравится)

    • Светлана
      (21.02.2018)

      В нашей паре эта игрушка очень востребована! Отлично дополняет и вносит разнообразие в интимную жизнь. Очень хорошего качества,на ощупь - сама нежность)

    • Люба
      (10.02.2018)

      Действительно классная игрушка, оказалась очень удобной и эффективной при использовании во время секса! Ощущения супер, и мне, и мужу моему понравилось!)))

    • Аня
      (04.12.2017)

      муж долго сопротивлялся,но попробовал вибратор,теперь сам его достает для наших игр.

    • Катерина
      (02.11.2017)

      Не думала, что использование дополнительных приспособлений во время секса действительно дает какой-то супер результат. После приобретения кардинально изменила свое мнение на этот счет. Это восхитительно!

    • Михаил
      (14.07.2017)

      Отличный девайс по хорошей цене. Удобный, небольшой, не выскакивает при половом акте, девушка в восторге!

  • We-Vibe Sync, голубой - отзывы
    -20%

    We-Vibe Sync, голубой
    Цена: 
    17449 ₽ 

    13849 ₽

    Рейтинг: 
     (18 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (13.06.2020)

      Супер вибратор!!!Всем довольны)

    • Ирина
      (14.02.2020)

    • Александр
      (01.01.2020)

      Отличная штука рекомендую! девушке очень понравилось!

    • Аоексашка
      (22.01.2019)

      Подруга во восторге хорошая вещь пробывали в одновременно его и член в дырочке я честно говоря не понял удовольствия)

    • пнпнпнп
      (04.01.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Виктория
      (29.09.2018)

      Ранее уже пробовали модели We-Vibe, конечно этот вариант превзошел все ожидания. Очень удобный и мощный, довольны оба на 100%

    • Вадим
      (12.08.2018)

      Сделал жене подарок, а оказалось не только жене, а и себе! Это супер игрушка, её надо только испытать, что бы понять всю прелесть!

    • Шамиль
      (22.06.2018)

      Купили с женой по совету вашего менеджера. Отличная игрушка, большой простор для фантазии.

    • Кирилл
      (08.05.2018)

      Очень важный момент - магнитная зарядка. Это значит, что жидкости не имеют шанса попасть в корпус, и игрушка прослужит долго, а при такой стоимости это крайне важно. Почему выбрали именно её, даже не знаю, нужно комментировать или нет - даже если отбросить безумное количество функций, из которых мы пользуемся 2-3 самыми прикольными, это на данный момент самый удобный корпус среди парных игрушек, который можно подстроить под себя по форме, и который никуда не съезжает во время секса.

    • Ксюша
      (20.03.2018)

      Всегда была поклонницей марки Wi-Vibe, но этот дивайс превзошел все мои ожидания. Столько функций, что можно с ума сойти. До сих пор все не перепробывала)) в общем просто супер!

    • Андрей
      (15.02.2018)

      Купили с женой на день влюбленных! Спешим поделиться радостью! Шикарная модель, ночь была ооочень зажигательной!

    • Залина
      (04.02.2018)

      Мне кажется, что это лучшая игрушка для пар, сочетающая в себе как функцию дистанционного управления и разнообразие режимов вибрации, в том числе возможность создавать собственные, так и самый удобный корпус, подстраивающийся под индивидуальные особенности анатомии, благодаря этому игрушка никуда не сползает и нет натирает. Долго сравнивали разные модели, но эта сейчас - самая передовая, и своих денег она стоит.

    • Игорь
      (23.01.2018)

      Маст-хэв для отношений на расстоянии! Мы с партнёршей совмещаем использование игрушки с секстингом или сексом по телефону. Она даёт мне доступ к управлению игрушкой и по мере разговора я могу менять режимы, внезапно включать или выключать игрушку и постепенно наращивать мощность, доводя девушку до оргазма. Или можно созвониться по громкой связи и поставить режим, в котором игрушка будет вибрировать в такт нашим голосам. Также пару раз, когда наконец удавалось встретиться, ходили в клубы и я дистанционно управлял игрушкой, а никто не понимал, что происходит между нами.))

    • Алиса
      (05.12.2017)

      Прекрасно для использования в паре, не мешается, не вылетает. И еще понравилось использовать вместе с музыкой, очень необычно. Прикольная вещь!

    • Максим
      (24.11.2017)

      Мы с девушкой живём в разных городах, и с этой игрушкой расстояние становится не преградой, а пикантной деталью. Нравится включать устройство в режим ожидания и включать вибрацию каждый раз, когда я думаю о любимой. Иногда мы созваниваемся во время использования и я читаю девушке стихи, а вивайб вибрирует в такт моему голосу в телефонной трубке. Отдельно хочется отметить красивый бирюзовый цвет, так как стандартный для секс-игрушек обычно розовый.

    • Елена
      (21.11.2017)

      Очень разнообразили свою жизнь с мужем!) Даже не знали, что есть игрушки для использования вдвоем, причем прямо во время процесса, спасибо вам за просвещение. Теперь думаем о новом приобретении)

    • Василиса
      (29.10.2017)

      Я оценила возможности Wi-Vibe Sync, испытав почти все режимы вибрации, которыми он располагает. Конкурентам придется очень сильно постараться, чтобы его превзойти! Отличная, инновационная игрушка, уверена, что придется по душе каждому!

    • Леся
      (12.07.2017)

      Выбирали вместе с мужем. Я еге сначала одна попробовала, пока мужа дома небыло, убедилась что игрушка действительно классная . Потом вместе. Мы оба в восторге.

  • We-Vibe Sync, фиолетовый - отзывы
    -20%

    We-Vibe Sync, фиолетовый
    Цена: 
    16750 ₽ 

    13294 ₽

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (30.07.2019)

      Однозначно стоит своих денег! А сумасшедшие вибрации и незабываемые эмоции получите в подарок к этой нежнейшей штуки!!

    • Кристина
      (05.01.2019)

      Отпадный вибратор)) пользуемся как я так и муж..разнообразили жизнь, так сказать)

    • Лена
      (20.09.2018)

      Очень крутая вещь! Управление, качество, применение - все отлично!

    • Катя
      (04.08.2018)

      Классная вещь, качество порадовало, осталась довольна

    • Лана
      (15.06.2018)

      Игрушка премиум класса,очень качественная и множество режимов,экстаз....

    • Олеся
      (30.04.2018)

      Восхищению нет предела,очень классная игрушка! Как здорово что создали подобную вещь!

    • Евгений Ку
      (11.03.2018)

      подарил жене, очень понравилось, так здорово , что можно регулировать с телефона)

    • Валентин
      (15.02.2018)

      Купил для жены, страдающей аноргазмией. Теперь у нас все в порядке, и мне тоже очень нравится!

    • Мила
      (04.02.2018)

      Похожая игрушка, к сожалению, выпадала во время секса. Консультант посоветовала эту модель, так как в корпусе есть 4 (!!!) точки, в которых игрушка изгибается в любую сторону, и таким образом можно придать ей форму, подходящую именно для тела владелицы. Идеально!

    • Кира
      (31.12.2017)

      Пробовали более ранние версии этой игрушки, и в сравнении могу сказать, что эта не в пример удобнее - и по размеру и по форме и благодаря четырём точкам, в которых игрушку можно немного сгибать и подстраивать таки образом форму под свои анатомические особенности. Никуда не выпадает и съезжает, плотно прилегает к чувствительным точкам. Понравилась новая функция, когда скорость вибраций рисуется пальцем на экране смартфона. Ну и вибрации под музыку - это что-то непередаваемое))

    • Кира
      (30.11.2017)

      Искали с парнем как можно разнообразить нашу жизнь, посоветовались с консультантом и решились на покупкой этой игрушки. Сказать , что это было феерично- ничего не сказать)) ничего не выпадает, если у кого-то еще есть вопросы) а удовольствия море) и прикольная функция с управлением со смартфона)10 из 10))

    • Элина
      (29.10.2017)

      Мне хотелось игрушку, управляемую со смартфона. Опробовала - очень удобно! С любимой музычкой вообще супер))

    • Андрей
      (02.06.2017)

      После заказа связались через 5 минут, все было вежливо и быстро. Вибратором доволен, жена в восторге, занятная штучка, очень необычные но довольно приятные ощущения. Рекомендую.

  • Baile Pretty Love Frances - отзывы

    Baile Pretty Love Frances
    Цена: 

    2610 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (08.11.2019)

      Отличное кольцо. Долго мужа уговаривала и не пожалела)

    • Анатолий
      (08.02.2019)

      Кольцо просто супер)мне очень нравится,отдельное спасибо за быструю доставку.

  • Lelo Oden 2 Design, черный - отзывы
    -20%

    Lelo Oden 2 Design, черный
    Цена: 
    29089 ₽ 

    23087 ₽

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (05.10.2018)

      Супер мощная игрушка, для двоих идеальный разогрев.

    • Валентина
      (27.03.2018)

      Долго подбирали с мужем игрушку для двоих, и не ошиблись))) прекрасный вариант) материал и стимуляция замечательные) рекомендуем)

    • Лана
      (14.02.2018)

      Это дистанционное управление просто чудо, такие фантазии исполнить возможно, с моим любимым, море удовольствий...

    • Иван
      (25.01.2018)

      Кольцо отличное, пользоваться удобно, управление классное, море новых ощущений и моей жене понравилось)))

    • Нелли
      (30.12.2017)

      Во-первых, принципиально иной способ надевания кольца - не надо ничего растягивать, судорожно поддевать пальцами, вырывая волоски - гибкий хвостик легко разводится пальцами, но надёжно обхватывает основание члена. Изначально брали для дополнительно стимуляции клитора во время секса, чтобы освободить руки. Вытянутая форма вибрирующей части хорошо подходит для того, чтобы ёрзать на партнёре, доводя себя до оргазма "мама, смотри, я без рук!!". :) Понравилось играть с функцией дистанционного управления - в таком случае вибратор перемещается вниз и стимулирует мошонку, когда вы решаете подразнить партнёра.)) Так же очень классно оказалось использовать игрушку для анальной стимуляции, но главное - не выпускать хвостик игрушки, уверенно держа его пальцами, так как безопасного ограничителя у неё нет!

    • Даниил
      (23.11.2017)

      Игрушек и колец на пенис в нашей семье предостаточно, но это нечто невероятное! Ощущения супер! Качество прекрасное, надеемся, прослужит долго, несмотря на активную эксплуатацию))

    • Игорь
      (16.10.2017)

      Потрясающая штука, стимулирует мощно, по функциям всё сделано идеально) Нам очень понравилось!

    • Дмитрий
      (17.07.2017)

      С функциями своими справляется отлично, а система управления просто гениальная!! И мне, и моей девушке очень понравилось)

    • Георгий
      (14.06.2016)

      Столько много разных способов, как его использовать - мы с девушкой продолжаем открывать новое

    • Валерий
      (09.06.2016)

      Усовершенствованная версия технологичного кольца для пар, разработанного так, чтобы мужчина мог одевать его непосредственно во время секса. Это новая волна острых ощущений.

    • Вик
      (14.05.2016)

      Я почти каждый раз использую кольцо с вибрацией и моя партнерша кричит от удовольствия. Мне нравится все в этом виброкольце, оно и мне помогает и ей.

    • Дашка
      (23.10.2015)

      единственно, что нам понравилось, так это как им управлять. держишь в руке пульт и вертишь им как хочешь. насчет "поддерживает эрекцию" и "стимулирует клитор" - не могу высказать дикого восторга

    • Елена
      (21.08.2015)

      Приятный сюрприз! Он оказался мощнее, чем мы предполагали - но мы не жалуемся! :)

  • RestArt Enjoy Life, розовый - отзывы

    RestArt Enjoy Life, розовый
    Цена: 

    7790 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ева
      (09.01.2019)

      Супер! очень довольна покупкой, качество отличное!

    • Алина
      (30.11.2018)

      Отличный вибромассажер, по всем параметрам идеальный, мы с мужем в восторге))

    • Инна
      (20.10.2018)

      Потрясающая вещь, нам с мужем очень понравилось, массажер качественный удобный и мощный, воздействие нереальное!)))

    • Андрей
      (09.09.2018)

      Подарил жене,хороший товар,быстрая доставка.Спасибо!

    • Серафима
      (17.07.2018)

      Привлек своей необычностью, решила приобрести, это просто чудо!

    • Екатерина
      (01.06.2018)

      Потрясающая вещь, у неё идеальная форма, наверное самая эффективная из подобных вибраторов и очень крутые режимы воздействия!)

    • Маргарита
      (17.04.2018)

      Очень классная вещь,ощущения обалденные. Качество супер!

    • Михаил
      (25.02.2018)

      Игрушка для пар наподобие Ви-Вайба, только отечественного производства. Удобная форма - никуда не сползает, а основание для стимуляции клитора широкое, а значит подойдёт большому числу пользовательниц вне зависимости от анатомической специфики каждой. Две маленькие ножки стимулируют влагалищный вход. Пульт сильно облегчает использование, потому что не надо никуда тянуться руками для переключения режимов. Для мужчины - дополнительная стимуляция и более узкий вход, для женщины - целенаправленная стимуляция зоны G и дополнительная стимуляция клитора. Из минусов - лампочка-индикатор включения ярковата, и пульт сильно уступает по качеству исполнения самой игрушке.

  • Satisfyer Partner Multifun 1, голубой - отзывы

    Satisfyer Partner Multifun 1, голубой
    Цена: 

    4548 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Оля
      (24.06.2020)

      Необычна форма вибратора,но 3 мотора это кайф,приятный на ощупь.

    • Анна
      (03.08.2019)

      Уникальный вибратор с тремя моторчиками , много вибраций,для игр идеален.

  • Fun Factory Manta, хаки - отзывы

    Fun Factory Manta, хаки
    Цена: 

    8790 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Василий
      (29.05.2019)

      купили с женой для разнообразия, отличная штука очень удобная, приятный материал.

  • Fun Factory Manta, темно-синий - отзывы

    Fun Factory Manta, темно-синий
    Цена: 

    8790 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (08.01.2020)

      Необычайно крутая игрушка,не ожидал что так понравится и жене тоже.

    • Егор
      (18.03.2019)

      Превосходные ощущения! Используем с супругой с удовольствием для оральных ласк, как мне так и ей.

  • We-Vibe Ditto, фиолетовый - отзывы
    -20%

    We-Vibe Ditto, фиолетовый
    Цена: 
    12375 ₽ 

    9900 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (27.04.2020)

      Супер игрушка! Прекрасная стимуляция, отличный материал, спасибо)

    • Роман
      (09.06.2019)

      Игрушка отличного качества и максимально универсальная. Очень порадовала!!

    • Любовь
      (28.12.2018)

      Прекрасное испольнение. Все продумано и пользоваться одно удовольствие

    • Рита
      (20.11.2018)

      Шикарная пробка! супер материал, даже при ношении нет дискомфорта)))

    • Мария
      (10.10.2018)

      Мы с мужем , очень довольны этой игрушкой))) прекрасный материал, очень хорошая стимуляция, работает абсолютно тихо) спасибо)

    • Надежда
      (27.08.2018)

      Классная штука, все функции, управление, материал, качество - все супер!)

    • Настя
      (05.07.2018)

      Отличное управление! Хочу пультом, хочу приложением, маленькая аккуратненькая, используем при акте.

    • Владислав
      (21.05.2018)

      Хорошая модель, для постоянного ношения очень удобная. Что важно - управление со смартфона.

    • Полина
      (04.04.2018)

      Отличная пробка, очень крутое качество, материал и форма!) Управление удобное, режимы вибрации - супер!))

  • Hitachi Magic Wand - отзывы
    -20%

    Hitachi Magic Wand
    Цена: 
    3885 ₽ 

    3084 ₽

    Рейтинг: 
     (23 отзыва)

    Последние отзывы:

    • (16.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Екатерина
      (04.07.2018)

      это просто нечто - для быстрой рязрядки идеально. оргазм накрывает с головой

    • Жека
      (16.06.2018)

      Давно мечтала о этом массажере, и тут мне любимый преподнес подарок,моему восторгу не было предела. Отличный массажер,для человека с фантазией размах неограничен...

    • Арина
      (01.05.2018)

      Универсальный массажер, для всех частей тела)))

    • Елена
      (13.03.2018)

      Само название бренда Hitachi говорит о многом) вещь качественная и очень мощная. рекомендуем!)

    • Александр
      (10.06.2017)

      Штука не плохая, действительно высекатель оргазмов, слегка дороговато.

    • Максим
      (28.03.2017)

      Отличный высекатель оргазмов

    • Сергей
      (27.10.2016)

      Взяли Magic Wand - штука действительно улетная, только требует хорошей фиксации тела. Не знаю кто его использует более 20 мин. включенным, но нам и 5 мин. хватило )))

    • А.А.
      (01.10.2016)

      Суперский в тематике BDSM

    • Макс
      (10.09.2016)

      Отличная штука Пытка оргазмами - шикарная практика))) Главное женщину фиксировать, чтоб под кровать залезть не пыталась после 3-4 раза!)))

    • О.М
      (15.07.2016)

      Ничего такого больше я не испытывала. Пробовала что-то еще, но каждый раз возвращалась к моей волшебной палочке. Это потрясающе.

    • Руслан
      (12.03.2016)

      Он просто супер! Моя кончает даже не снимая штанов !) Вещь крутая! Он и лично мне пригодился !

    • Сергей
      (21.02.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Татьяна
      (20.02.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую! улет

    • Татьяна
      (20.02.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Татьяна
      (20.02.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Аноним
      (04.12.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ирина
      (24.08.2015)

      Вибромассажёр действительно классный!!!!Причём и по своему прямому назначению,для массажа всего тела и отдельных его частей,ну и конечно для сексуальной стимуляции,вещь просто шикарная!!!!В первый раз использования,я успела только подумать-"ну нечего себе" и получила мощный оргазм!!!!Отличная вещь для любителей БДСМ,такая своеобразная пытка принудительным оргазмом!!!Советую!!!

    • Василий
      (17.12.2014)

      Соглашусь с вышевысказавшимися ораторами

    • Василий
      (17.11.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Евгений
      (01.05.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Сергей
      (29.01.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Алексей
      (15.06.2013)

      Моя девушка была просто в экстазе с этой игрушкой. Она кричала ТАК громко, и ее тело прыгало и дергалось, будто она умирала. Обычно все происходит так — она получает два или три оргазма и полностью вымотанная и без сил отрубается. Спасибо вам за это ;)

  • We-Vibe Unite, фиолетовый - отзывы
    -20%

    We-Vibe Unite, фиолетовый
    Цена: 
    7388 ₽ 

    5864 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (29.05.2020)

      Чудесная игрушка! Просто супер стимуляция, попробуйте не пожалеете!

    • Лариса
      (12.07.2019)

      Обалденный вибростимулятор для пар,без него уже ни одна Игра не обходится ,супер кайф.

    • Анита
      (15.02.2018)

      Покупаю уже вторую такую игрушку, первую модель украли в общаге((( Не удивительно, это же суперская вещь!

    • Лео
      (04.02.2018)

      Очень хотели игрушку для пар из этой серии, но останавливала цена. Консультант подсказала, что есть вариант без синхронизации с приложением для смартфона, а так это все те же функции по приятной цене. Так что если вы с любимыми не расстаетесь и часто бываете рядом, то этот вариант подойдет, как и нам))

    • Лина
      (23.01.2018)

      Эта модель We-Vibe на мой взгляд отличается от остальных только тем, что у нее нет синхронизации с приложением для дистанционного управления (а еще приятной ценой), поэтому остановили свой выбор на ней и остались довольны!)

    • Настюшка
      (10.12.2017)

      Очень интересные ощущения во время секса с ней. Достичь оргазма легче и быстрее, но надо конечно привыкнуть первое время, что там еще что то кроме парня)

    • Юлия
      (24.11.2017)

      Классная альтернатива дополнительной стимуляции клитора руками во время секса - игрушка всё делает, а рукам можно найти и более интересное применение. ;)

    • Олеся
      (21.11.2017)

      Качество отличное! Все понравилось! Молодой человек был очень приятно удивлен)

    • Лада
      (29.10.2017)

      Хотели с мужем попробовать что-то новенькое, возбуждающее обоих. Купили модель эту и и ни одной минуты не пожалели! Просто кайф!

    • Маша
      (12.07.2017)

      Купила себе и не пожалела ни одной минуты, стимуляция на высоте! Приятный матриал, дистанционное управление.Всем рекомендую

  • We-Vibe Verge, серый - отзывы
    -20%

    We-Vibe Verge, серый
    Цена: 
    10250 ₽ 

    8200 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (03.01.2019)

      Шикарный товар,удобное в использовании,большое спасибо.

    • Василий
      (25.11.2018)

      Отличное кольцо, идеальное по качеству и функциональности!)) Нам очень понравилось))

    • Даниил
      (15.10.2018)

      Это просто супер кольцо) оценили это с девушкой, находясь очень далеко друг от друга) это чудо!)

    • Антон
      (02.09.2018)

      Достойное пополнение коллекции эррекционны колец. Качество отличное, материал приятный, легко тянется, просто в уходе.

    • Паша
      (11.07.2018)

      Нереально удобное и качественное кольцо с крутым набором функций! Нам ОЧЕНЬ понравилось!)))

    • Вячеслав
      (28.05.2018)

      Действительно мощная вибрация, партнерше очень нравится! Удобно, что подключается к смартфону, можно управлять всеми уровнями вибрации быстро и удобно!))

    • Никита
      (10.04.2018)

      Отличное кольцо, нам очень понравилось) Эффективно продлевает эрекцию, вибростимуляция с множеством крутых режимов воздействия, материал приятный по ощущениям и свойствам и ещё куча плюсов)) Рекомендую!

    • Виталик
      (15.02.2018)

      суперская игрушка, моей девушке очень понравилось, и эрекция продлилась дольше)

    • Сергей
      (04.02.2018)

      Очень классная вещь, очень рекомендую попробовать. Жена в восторге а я чувствую себя героем!

    • Игорь
      (12.07.2017)

      Продуманная конструкция, мощная вибрация, много режимов и удобное управление со смартфона! И мне, и моей девушке очень понравилось, лучшее виброкольцо из всех, что мы пробовали)

  • Satisfyer Partner Toy Plus - отзывы
    -20%

    Satisfyer Partner Toy Plus
    Цена: 
    2821 ₽ 

    2239 ₽

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • александр
      (27.07.2019)

      Материал приятный, сделан хорошо, но не очень удобной формы, выпадает

    • Елена
      (03.03.2019)

      К сожалению для двоих никак не подойдет, очень больно лобку, когда партнер в позе сверху. Да и в другой позе тоже не очень, постоянно норовит выскочить. (поэтому 3 звезды) Но нашла другое применение, можно использовать чисто для себя (клиторально), во время оральных ласк тоже ничего так.

    • Нина
      (21.09.2018)

      Мы с мужем на годовщину прикупили эту игрушку) очень довольны!))

    • Маша
      (06.08.2018)

      Вещь превосходная по функциям и воздействию, а также очень качественная! И мне, и мужу понравилось, всем рекомендуем! ;))

    • Антон
      (15.06.2018)

      Купили с женой себе такую штучку для разнообразия, прикольная штучка оказалась, ощущения необычные, но клевые. Жене нравится!

    • Света
      (01.05.2018)

      Прекрасная игрушка! мы с мужем очень довольны) хороший материал, сильная стимуляция, а работает моторчик очень тихо) спасибо)

    • Арина
      (12.03.2018)

      Эта вещь привнесла в нашу с мужем жизнь новые ощущения, разнообразие и чуть ли не спасла наш брак. Что тут еще сказать! Рекомендую!!!

    • Катя
      (16.02.2018)

      Интересная вещь, необычная но работает отлично, а главное сближает))

    • Светлана
      (05.02.2018)

      Очень разнообразила нашу с мужем интимную жизнь,качество замечательное,в использование просто супер!

    • Оленька
      (07.01.2018)

      Искали с мужем разнообразя, но на что-то глобальное пока не готовы..............остановились на этом вибро массажере, хорошая вибрация стимулирует сразу обоих - это классно) Оба в восторге!

    • Татьяна
      (08.12.2017)

      Очень качественная и удобная модель! И приятная!

    • Александр
      (11.11.2017)

      Прикольная вещь, очень подойдет для разнообразия ;) Материал очень-очень приятный, хорошая вибрация и много режимов

    • Валечка
      (14.07.2017)

      Мы с МЧ обожаем такие штучки! Прошлый девайс поистрепался, консультант с сайта посоветовала эту модель. И цена приемлемая, и удобный, а главное - водонепроницаемый! Берем с собой в отпуск на море. Релакс должен быть полным!

  • Satisfyer Partner Whale, синий - отзывы
    -20%

    Satisfyer Partner Whale, синий
    Цена: 
    2260 ₽ 

    1794 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (01.05.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Юнга
      (04.01.2019)

      моя девушка в восторге! Новые бесподобные ощущения!

    • Марина
      (26.11.2018)

      Интересные ощущения во время секса, возбуждение намного сильнее от одновременной вибрации. Для разнообразия супер просто.

    • Нина
      (16.10.2018)

      давно мечтала о игрушке такого плана, наконец-то сбылась мечта, качество отличное, вибрация супер!

    • Вера
      (04.09.2018)

      Обалденный стимулятор, мы с мужем в полном восторге, как нам его не хватало!)

    • Рина
      (12.07.2018)

      Очень интересная модель! Давно хотели приобрести вибратор для пар, остановились на этой игрушке и ни разу не пожалели. Отличное качество материала, приятная вибрация.

    • Морковкины
      (28.05.2018)

      Безумно довольны покупкой! Используем не каждый раз, чтобы не надоедало, а периодически, когда хочется чего-то особенного. Помогает подсветить удовольствие, сделать его в несколько раз ярче, ведь это тяжёлая артиллерия - воздействие идёт сразу на две самые мощные эрогенные женские зоны, и одновременно игрушка сужает влагалищный объём, благодаря чему оба партнёра чувствуют более плотный обхват, а также вибрация распространяется на член. Гарантия быстрых и мощных оргазмов!

    • Ирина
      (11.04.2018)

      Очень много подобных моделей, мы остановились и купили эту. Супер игрушка! Очень мягкая, никакого дискомфорта. Цена соответствует.

    • Ирен
      (10.01.2018)

      Шикарная игрушка!!! Очень приятная стимуляция, 2 моторчика, во время секса еще не использовала, но думаю понравится)

    • Виктория
      (11.12.2017)

      Очень милый китёнок, даже с глазами. :3 Кнопка управления при включении светится как тысяча солнц - не пугайтесь, в течение работы она так себя не ведёт)))

    • Светлана
      (30.10.2017)

      В этой модели мне понравилось все - и цвет морской волны, мой любимый, и 2 моторчика, и режимы вибрации, а главное - водонепроницаемость. Мы с мужем очень любим игры в воде, так что теперь эта игрушка наш фаворит!

    • Евгения
      (09.10.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • We-Vibe Ditto, темно-синий - отзывы
    -20%

    We-Vibe Ditto, темно-синий
    Цена: 
    12375 ₽ 

    9900 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ланс
      (11.06.2020)

      Покупалась как изделие для меня и для нее. ЧТобы пользоваться вместе. Да, ожидание оправдало

    • Ира
      (23.07.2019)

      Беспроводное управления с помощью пульта идеально для игр,с мужем разнообразим наши игры.

    • Ангелина
      (07.01.2019)

      Замечательное приспособления,давольнотаки удобная)

    • Ксения
      (29.11.2018)

      Интересна игрушка,удобная в использовании.

    • Людмила
      (18.10.2018)

      Игрушка шикарная,удобная в использовании,но ощупь приятная)

    • Константин
      (17.07.2018)

      Хорошая пробка высокого качества. Материал приятный, удобный пульт управления.

    • Николай
      (03.06.2018)

      Хороший стимулятор, использую для стимуляции простаты. Очень удобно самостоятельно использовать, благодаря пульту нет заморочек с регулировкой скоростей. В общем всем доволен

    • Лена
      (14.04.2018)

      Выше всех похвал, ношу частенько много вибраций и пульсаций. Обожаю при подготовке к ас.

    • Ангелина
      (24.02.2018)

      Игрушка очень интересная, а главное удобная. Эргономично все продумали, комфортно использовать и мне и партнеру.

  • Satisfyer Partner Toy Plus Remote, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Satisfyer Partner Toy Plus Remote, фиолетовый
    Цена: 
    3589 ₽ 

    2849 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (25.06.2020)

      Давно мечтала об этой штучке. муж подарил) Ощущения непередаваемые)) Очень довольны)

    • Кристина
      (10.12.2019)

      Крутая штука! Очень здорово заточены концы, можно воздействовать точечно, а можно и всей поверхностью!

    • Татьяна
      (10.12.2019)

    • Наталья
      (08.11.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Фатима
      (05.08.2019)

      Игрушка моей мечты! Подарил муж, это супер! Ощущения непередаваемые. Качество игрушки отличное, материал приятный без запаха, вибрация бесшумная и эффективная. Очень довольна!

  • Svakom Tyler, черный - отзывы
    -20%

    Svakom Tyler, черный
    Цена: 
    4362 ₽ 

    3462 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (17.01.2020)

      Плюсы: качество исполнения, материал, упаковка Минусы: адаптер для зарядки не входит в комплект. Кабель USB только. Предполагается, что его можно подключать через адаптер в сеть, либо напрямую в компьютер. Но, как выяснилось, входное напряжение должно быть 5V, ток 1A. Далеко не у всех компьютеров оно такое, и можно испортить аккумулятор. Что и произошло в моем случае. После чего, и выяснилось, что все же лучше использовать адаптер (от айфона подходит). Производитель в инструкциях про зарядку не пишет ничего. Только на сайте мне удалось прочитать параметры для сети. Будьте внимательны! Сервис: магазин принял моё обращение. В переписке описал суть вопроса, и к счастью, устройство заменили. Большое спасибо! Теперь по ощущениям и использованию: Время для полного заряда у меня получилось 2.5 часа. Вместо указанных: 1 час. Время работы: чуть более часа. Это соответствует описанию Вибрация отличная. Разные варианты мощности. Но, при длительном использовании наступает эффект "онемения" органов. Лучше использовать "точечно". В нужные моменты. Насчет того, что "достает у женщины". Это не совсем так. Иногда не достает. Нужно подбирать положение тела. Пришел к выводу, что лучше игрушки с пультом:) Без пульта в "процессе" не так просто нащупать кнопку на корпусе. Регулирование и включение/выключение во время секса нельзя назвать удобным. Но, это такая модель:) Так что следующий вариант - будет игрушка с пультом. Водонепроницаемость я пока не тестировал. Уверен, что всё тут в порядке будет. Очень бы хотелось, чтобы вибрации были "программируемые". Но, это, наверное, из области "космических технологий" В целом игрушка хорошая. Позволяет экспериментировать, понимать лучше ощущения. Однако, с отзывами в стиле "класс", "улет", "всем довольны" не согласен:) P.S. Большое спасибо магазину за сервис, и за отношение к клиенту. Это ценно! Буду следить за ассортиментом продукции:)

    • Никита
      (10.01.2019)

      Почти бесшумный, вибрация приятная моей девушке нравится. Разнообразная вибрация, и никакого дискомфорта, не жмет и не давит нигде.

    • Мика
      (01.12.2018)

      Очень порадовала вещица!) Секс был улетный!

    • Валек
      (22.10.2018)

      Самое суперское кольцо,жена от моей эрекции в восторге.

    • Валера
      (09.09.2018)

      Идеальное кольцо, рекомендую всем!

    • Илья
      (19.07.2018)

      Жена в восторге от этой игрушки, да и мне доставляет много удовольствия, мы довольны)))

    • Миша
      (03.06.2018)

      Моей половинке пришлась по душе. Стимуляция клитора очень интенсивная и точно там - где нужно, блаженство для нее) советую взять на радость девушке!

    • Тима
      (17.04.2018)

      Приятный материал, хорошо держится. Мощность вибрации на уровне, очень довольна партнерша. А значит и я доволен)))

    • Валера
      (26.02.2018)

      Очень удобное кольцо, сидит как влитое не пережимает, абсолютно бесшумная вибрация, да и партнерша довольна дополнительной стимуляцией!

    • Олег
      (09.01.2018)

      Приятный материал, продлевает секс, девушке очень нравится вибрация.

    • Вера
      (14.12.2017)

      Великолепное эрекционное кольцо и очень тихий моторчик супер. Благодаря разным режимам - стимуляция на любой вкус)

    • Марат
      (16.11.2017)

      Замечательная модель, с тихой работой. Не слышно! Не бесит. И еще понравилось, очень подошло анатомически, достает, куда нужно у девушки.

  • Lelo Ida, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Lelo Ida, фиолетовый
    Цена: 
    28210 ₽ 

    22389 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Адриана
      (18.02.2018)

      Уже много лет Ida служит верой и правдой. Самое интересное - не надоедает. Мощность так же как и после покупки, что радует. В общем качество изделия выше всех похвал. Стоит своих денег.

    • Мария
      (06.02.2018)

      Мы с мужем на годовщину сделали себе подарок и остались в восторге! Это действительно чудесная игрушка для двоих.

    • Вика
      (19.01.2018)

      Невероятная игрушка!

    • Марфа
      (16.12.2017)

      Мы с мужем приняли решение не экономить на сексуальной жизни и баловать себя игрушками такого рода) к покупке подошли взвешенно, нашему восторгу не было предела, когда мы ее попробовали в деле) невероятные эмоции просто) оба были в экстазе) такие вещи конечно очень укрепляют отношения,поэтому теперь всем своим подругам советую))

    • Альбина
      (27.10.2017)

      Интересная связь с пультом, очень понравилось! Реагирует на все движения.

    • Виталий
      (18.07.2017)

      Подарил жене подарок, оба остались довольны, замечательная игрушка!!!

    • Алла
      (12.05.2016)

      Полезная штукенция. Особенно если женщина "клиторалка". Оргазм наступает быстро, намного ярче ощущения, чем при оральном сексе. Кроме того удобный дизайн, приятный на ощуп материал. рекомендую

    • Светлана
      (19.04.2016)

      Я первый раз купила и попробовала секс-игрушку, это таааааааааааааааак КРУТО !! Игрушка милая, так хорошо выглядит, так стильно. Я не знаю что мне больше нравится, сама игрушка или упаковка. Это действительно кричит роскошью и вожделением ... Что касается практической части, функционал работает без изъяна. Я сначала немного переживала, потому что обычно эти гипер хай-тек игрушки не так хороши как обещают, но не тут то было…как раз все ок.

    • Андрейче
      (14.10.2015)

      Честно, когда увидел, как работает - ржал! Отсмеявишись, попробовали. Ну что сказать, жене нравится. А если ей нравится, то и я доволен!

    • Валерия
      (08.09.2015)

      Массажёр - супер!!! Я в восторге!!! Ни секунды не пожалели, что приобрели. С ним появились новые ощущения, приятные и мне и мужу.

    • Олеся
      (13.06.2015)

      Я люблю эту игрушку. Удаленно работает невероятно далеко. Я включила его, потом спустилась вниз в моем доме, а он все еще работает! Я люблю разнообразие режимов. Опции Sensemotion просто фантастическая! Колебания действительно сильные и это здорово. Я не могу нарадоваться!

  • Fun Factory Sonic, оранжевый - отзывы

    Fun Factory Sonic, оранжевый
    Цена: 

    15870 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Гриша
      (24.06.2018)

      Качественная игрушка из хорошего и приятного материала. Гибкая, поэтому удобна в использовании. Мы полностью довольны)

    • Петя
      (09.05.2018)

      супер игрушка, жене очень нравится стимуляция, добавляем еще вибратор для клитора, и она от удовольствия сходит с ума)

    • Марина
      (22.03.2018)

      Правда, очень хороший фалос, он гнется в нужном направлении, хороший материал, масса возможных вариантов его использовать))

    • Елена З
      (01.01.2018)

      Давно хотела попробовать двойное проникновение) с этой игрушкой испытала настоящее наслаждение)

    • Анна
      (02.12.2017)

      Мы с девушкой долго присматривались к разным вариантам двухсторонних страпонов и решили остановиться на этом. Во-первых - он сделан из медицинского силикона, а значит он безопасен и гигиеничен для парного использования, потому что в крайнем случае его можно будет прокипятить. Во-вторых - очень приятная форма. Нравится более пухлый кончик, он хорошо стимулирует переднюю стенку влагалища, второй пока не распробовали (видимо, предполагается стимуляция задней стенки, но наверное это не наше). Для двойного проникновения также просто бесподобен, особенно в сочетании с оральными ласками. ;) Хотим теперь попробовать другую похожую игрушку FF, которая с изгибом для стимуляции клитора.

    • Евгения
      (03.11.2017)

      Очень хороший материал, хорошо гнется, все устраивает

    • Люся
      (04.07.2017)

      Купили с мужем для экспериментов, пока выбирали, придумали массу вариантов)) Все пока не испробовали, в процессе, игрушка очень нравится.

    • Эля
      (20.05.2016)

      Какая классная штучка появилась в моей коллекции! Если до получения я вся извелась из-за цены, то сейчас я ни о чём не жалею! Он восхитителен.

    • Андрей
      (12.02.2016)

      Материал интересный, шероховатый, но приятный на ощупь. В деле пока не пробовали, выглядит космически: плавные линии, выступы.

    • Алан
      (21.10.2015)

      Офигительная штука! Во-первых, на ощупь просто потрясающе)) Впрочем, как и все изделия FunFactory)) Во-вторых, очень правильная форма - не вызывает никаких ассоциаций с членом, как следствие, не пугает участников процесса)) В-третьих, изгиб тонкого конца обеспечивает удобство при анальном введении и дополнительную стимуляцию при вагинальном использовании. Я такие штуки предпочитаю использовать анально - пребываю в полном восторге

    • Натали
      (18.08.2015)

      моя вторая половинка и я пребываем в восторге от оранжевого друга.длина и диаметр устраивают.

  • Satisfyer Pro 4 Couples, белый - отзывы
    -20%

    Satisfyer Pro 4 Couples, белый
    Цена: 
    3974 ₽ 

    3154 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (04.09.2020)

      Отличный девайс, для пар вообще бомба, наблюдал за женой, не удержался и присоединился)))

    • Инга
      (29.11.2019)

      Супер игрушка! Потрясающий эффект! это моя сейчас самая любимая игрушка!

    • Марго
      (22.02.2019)

      Посоветовала подруга, они с мужем пользуются и очень довольны. Игрушка супер, качество, материал стимуляция все на высоте!

    • Поля
      (08.01.2019)

      Прочитала "километры" отзывов про эту модель и заказала себе, привезли быстро, еле дождались вечера чтоб протестировать.... Ощущения бомба! Это нечто, описывать не буду, пробуйте! рекомендую!

    • Белла
      (30.11.2018)

      Удобная штучка! Необычные ощущения, рекомендую.

    • Нина
      (20.10.2018)

      Мы с мужем, на годовщину сделали себе подарок,и просто в восторге от этой модели))) спасибо, всем рекомендуем)))

    • Милена
      (08.09.2018)

      До этого с мужем пробовали We-Vibe, очень понравился. А тут и стимуляция двоим и такая необычная. Я вообще в восторге!!

    • Рома
      (16.07.2018)

      Отличная штука, качественная и реально эффективная - моя жена в восторге, и мне тоже понравилось))

    • Виталина
      (01.06.2018)

      Такая сладкая стимуляция, я прямо примлела! Супер, лучше потуг мужа, который все делана "отвяжись".

    • Ольга
      (16.04.2018)

      Великолепный бесконтактная стимулятор, приобрела впервые такую штуку, супер!!

    • Сергей
      (25.02.2018)

      Просто шикарная игрушка)))мы с женой купили ради прикола, а оказалась для нас не заменимая вещь и в постели и в ванной)))спасибо оператору, что посоветовала этот вариант)

  • We-Vibe Chorus, фиолетовый - отзывы
    -20%

    We-Vibe Chorus, фиолетовый
    Цена: 
    18625 ₽ 

    14900 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (26.05.2020)

  • We-Vibe Unite 2.0, фиолетовый - отзывы
    -20%

    We-Vibe Unite 2.0, фиолетовый
    Цена: 
    8250 ₽ 

    6600 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (02.05.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Svakom Tyler, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Svakom Tyler, фиолетовый
    Цена: 
    5853 ₽ 

    4646 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Павел
      (18.10.2019)

      Приятно охватывает член, вибрацию для своего удовольствия можно подобрать как по силе, так и по типу. Очень удобно попадает на клитор девушке, когда введен во влагалище. Если войти сзади, то просто поворачивает его - и он снова ласкает клиторок любимой.

    • Настасья
      (22.01.2019)

      Шикарнейший вибратор! Очень мягкая работа, большая площадь охвата. Берите, не пожалеете

    • Никифор
      (13.12.2018)

      Удобное колечко, сидит " как влитое" не жмет и не давит, вибрация супер, партнерша довольна

    • Олег
      (01.11.2018)

      Удобное колечко, сидит комфортно не жмет. Вибрация и стимуляция жене нравится)

    • Федор
      (21.09.2018)

      Работает очень долго, приятный материал и стимуляция.

    • Егор
      (06.08.2018)

      Шикарное качественное эрекционное кольцо много вибраций.

    • Юрий
      (16.06.2018)

      Кольцо хорошее. Мы его вертим туда-сюда, то на верх, то для мошонки, круглая часть с вибрацией большая, прям хорошо все охватывает. Если нужны ощущения и для М и дли Ж - берите смело.

    • Толян
      (01.05.2018)

      Очень быстрая зарядка хватает на долго,любимая игрушка

    • Саша
      (12.03.2018)

      Отличное кольцо, качественное, функциональное, удобное и эффективное, вибрация мощная и режимы разнообразные)) И мне и моей девушке очень понравилось))

    • Юлечка
      (31.12.2017)

      Купила сюрпризом, муж был в восторге!!! Давно не было подобного!)

    • Леонид
      (01.12.2017)

      кольцо классное и очень важно что перезаряжаемое,приятный материал.

    • Женя
      (30.10.2017)

      мы с женой довольны, разные режимы вибраций, приятный материал приятный, а главное никаких батареек

  • Pornhub Dirty Weekend Kit, черный - отзывы

    Pornhub Dirty Weekend Kit, черный
    Цена: 

    3112 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (07.11.2019)

      Очень классный набор!!! Мы с мужем в восторге! Спасибо!

    • Даниил
      (08.02.2019)

      Долго подбирали игрушки у Вас на сайте, нашли этот классный набор, очень рады, что остановили свой выбор именно на этом варианте) все грамотно подобрано, за игрушками легко ухаживать после использования, а главное они очень приятны в применении...)) спасибо, у Вас супер магазин!

  • Lelo Tiani 2, черный - отзывы
    -20%

    Lelo Tiani 2, черный
    Цена: 
    26975 ₽ 

    21409 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Линда
      (13.02.2018)

      Самое лучшее, что мы пробовали из игрушек для пар! превосходное качество и функции! И мне и мужу очень понравилось, рекомендуем ;)

    • Алиса
      (09.01.2018)

      Силикон очень качественный и приятный на ощупь, прямо бархатный :) Много режимов вибрации и удобное управление, очень довольна покупкой!

    • Аня
      (17.09.2017)

      Эта игрушка просто нечто, я пользуюсь ей уже полгода и все работает как часы!

    • Диана
      (17.07.2017)

      Обожаю черный цвет, выбирала себе стильную игрушку. Пришла посылка - выбором очень довольна. Пульт работает метров с 18-20, вибрация отличная. Взяли с МЧ его с собой в сауну. Забавляться с этим девайсом в джакузи - это супер, попробуйте!

    • летишко
      (22.11.2016)

      этот вибратор определенно лучше чем аналогичная модель, идущая без пульта. он мощный, имеет хороший набор режимов, моется и заряжается без проблем. но пульт все равно оказался хуже, чем я ожидала. интуитивно вы вряд ли сможете разобраться как им пользоваться

    • Дядя Ося
      (24.10.2016)

      Супер, то что надо!!! Правда, придется немного повозиться, пока научишься хорошо работать с пультом! Но все равно девайсина очень крутая! Моя девочка от него просто млеет!

    • Есения
      (02.12.2015)

      Тиани 2 — мой любимый вибратор! Идеально подходит для тех случаев, когда выбираться из-под одеяла совершенно не хочется))

    • МиниВини
      (28.11.2015)

      Я в восторге от этой игрушки. Пульт работает на ооочень большом расстоянии. Специально проверяла — оставила вибратор на первом этаже, сама с пультом поднялась на второй — удивительно, но даже на таком расстоянии все работало! Целых 8 режимов вибрации — под любое настроение! Если грамотно использовать чувствительность игрушки к движениям пульта, можно получить фантастические ощущения. Во время секса с парнем еще не использовала, боюсь, что она будет плохо держаться внутри... Пульт вибрирует очень громко, громче даже чем сама игрушка, но это можно отключить. Словом, я довольна как слон :-)

    • Антон
      (27.01.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Тоторо
      (03.12.2013)

      Сейчас у меня нет парня, поэтому решила заказать такую вещицу. Даже на вид она такая стильная, элегантная... Пользоваться пультом довольно удобно, но это требует определенной сноровки. Единственное, я не сразу поняла, как эту игрушку применять (я новичок в этом деле). В инструкции написано весьма туманно и неконкретно, пришлось смотреть видео. Рекомендую всем! И не могу дождаться, когда уже выпадет возможность попробовать этот вибратор с партнером

    • Квиточка
      (29.11.2013)

      С этой игрушкой я научилась испытывать и вагинальный, и клиторальный оргазм. Это просто волшебство! Мои силы исчерпываются раньше, чем успеет устать мой МЧ)) Непревзойденная секс-игрушка! Идеальна как для девушки, так и для пары )

    • Настена
      (21.11.2013)

      Шикарная игрушка, уже первое прикосновение показывает, насколько она качественная

  • Gvibe Gkit, розовый - отзывы
    -20%

    Gvibe Gkit, розовый
    Цена: 
    8108 ₽ 

    6435 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (24.04.2020)

      Этот наборчик привел меня в восторг. Пропочка удобная, имеет небольшой диаметр, входит отлично и передает классные мощные вибрации, не могу нарадоваться. А вот наперсточек меня сильно удивил… не смотря на маленький размер дает крутую, сильную вибрацию и этим колечком можно очень хорошо разнообразить прелюдию и половой акт, ласкаю ним даже своего мужика, ему тоже нравится!)))

  • Fifty Shades of Grey Feel It, Baby! Vibrating Cock Ring - отзывы

    Fifty Shades of Grey Feel It, Baby! Vibrating Cock Ring
    Цена: 

    2417 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (27.01.2018)

      Само по себе это супер кольцо, но плюс еще и вибрация, просто улет!!! хороший материал, и замечательная дополнительная стимуляция.

  • Rabbit Company G-Spot Rabbit Couple's Playtime Set - отзывы
    -11%

    Rabbit Company G-Spot Rabbit Couple's Playtime Set
    Цена: 
    16990 ₽ 

    14990 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (17.02.2018)

      Это был потрясающий подарок, в нем сразу всё, что я хотела ;))) Набор великолепный, все вещи супер и по качеству, и по функциям, и по дизайну)) Я ооочень довольна)))

    • Таня
      (05.02.2018)

      Прекрасный набор! Сначала планировали с мужем приобрести все по отдельности, но, во-первых, набором экономно получается, во-вторых, есть все, что необходимо, о чем даже и не подумал бы сразу))) Доставили оперативно, спасибо!

    • Белла
      (23.07.2017)

      В этом наборе собрано все что нужно!!!! Мощный и качественный вибратор, анальные пробочки выполнены из очень приятного материала. легко моются. Шарики удобны в использовании. Шикарная перьевая щеточка и маска на глаза - космос!! И все потом отлично помещается в мешочек для хранения. Так что в нашей тумбочки у кровати он занял почетное место)))))

  • We-Vibe Pivot, темно-синий - отзывы
    -20%

    We-Vibe Pivot, темно-синий
    Цена: 
    9250 ₽ 

    7400 ₽

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Роман Романенко
      (26.12.2018)

      Крутая штука. Но маленький внутренний диаметр

    • Петр
      (15.02.2018)

      Сначала я стеснялся его одевать, потом понял, какой был глупец. Это просто восхитительно!

    • Ник
      (04.02.2018)

      Нравится, что зарядка магнитная - это значит, что в игрушку ни при каких обстоятельствах не проникнет вода, а это в свою очередь подразумевает собой, что игрушка прослужит максимально долгий срок и окупит свою стоимость сполна.

    • Влад
      (08.01.2018)

      Кто пробовал обычные кольца, тот представить не может, что это за кайф, не экономьте на удовольствии)) Я всем рекомендую, рассказывать бесполезно, надо ощущать!

    • Леон
      (09.12.2017)

      Люблю качественные вещи, придерживаюсь этого правила в любых покупках. Так же и тут. Вещь конечно не замысловатая, простой дизайн, и это отлично. Функционал понравился. Андроид как дополнительная плюшка тоже интересно. Главное - работает так - как и хотелось бы. Без косяков и провалов.

    • Марат
      (29.10.2017)

      Раньше пользовался только недорогими эрекционными кольцами, потом решил себя побаловать. Выбрал We-Vibe Pivot. Обалденная вещь, вибрация мощная, моей дамочке нравится!

    • Леся
      (12.07.2017)

      Просто офигенное колечко, мы с парнем очень довольны. Приятный материал, вибрация на высоте. Еще и управление со смартфона, очень удобно

  • Lelo Tara, синий - отзывы
    -20%

    Lelo Tara, синий
    Цена: 
    11609 ₽ 

    9214 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (04.07.2018)

      Давно мечтала о такой штучке.Когда привезли заказ сразу же протестировали, это что то непередаваемое. Всем характеристикам полностью соответствует,материал приятный.

    • Татьяна
      (20.05.2018)

      Очень необычные ощущения, стимуляция улетная как для меня так и для партнера. Игрушка качественная, полностью соответствует характеристикам, приятно держать в руках.

    • Василиса
      (03.04.2018)

      Потрясающая вещь, именно то что мы всегда хотели!))) У этой штуки отличная функциональность, форма и режимы воздействия! Ничего подобного раньше не испытывали - и я, и мой муж в восторге!

    • Анфиса
      (12.02.2018)

      На годовщину муж подарок нам сделал)))) просто супер игрушка, мы оба очень довольны!)))

    • Наташа
      (11.01.2018)

      Внутренняя часть не только вибрирует, но и вращается! Это принципиальное отличие этой модели от остальных массажеров для использования в паре во время проникающего секса (мне есть с чем сравнивать)) Внешняя часть достаточно широкая, поэтому массирует не только клитор. Очень приятная игрушка!

    • Лера
      (12.12.2017)

      Отличная вещь, ощущения супер и при использовании с партнером, и в одиночку! Стимуляция необычная, нам очень понравилось!) Качество и дизайн девайса тоже очень порадовали)

    • Стася
      (18.07.2017)

      Очень довольна покупкой, быстро доставили, хороший у вас магазин, спасибо , буду вашим постоянным клиентом ;)

    • Даша
      (24.10.2016)

      Отличный помощник в постели. Целых шесть разных режимов, можно все по очереди включать, а можно с одним играть от начала до конца, мы любим разнообразие, поэтому этот вибратор нам очень подходит.

    • Анна
      (31.08.2016)

      Этот вибромассажер мне и моему спутнику очень подходит. Нравится, что компактный, но волны удовольствия разлетаются повсюду. Хорошая штуковина!

    • Инга
      (27.07.2016)

      сочетает в себе двойное удовольствие от вибраций и вращений, предлагая совершенно новые, бесподобные ощущения.

    • Илья
      (21.11.2015)

      Интересный, но использовать вдвоем практически невозможно. Жена говорит, чтобы не мешал))

  • Lelo Noa, розовый - отзывы
    -20%

    Lelo Noa, розовый
    Цена: 
    16664 ₽ 

    13226 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валя
      (23.04.2018)

      Отличный девайс, действительно разнообразил нашу жизнь с супругом, доставил много новых ощущений,надо было раньше брать)

    • Фая
      (05.03.2018)

      Был выбор между вивайб и лело, остановились на лело и ни секунды не пожалели, отличная игрушка, качество супер

    • Сандра
      (14.02.2018)

      Супер водонепроницаемый вибрик с приятной нежной поверхность еще и гипоаллергенный материал и очень хорошо что перезаряжаемый аккумулятор,а то батарейки замучили их постоянно менять

    • Вера
      (10.01.2018)

      Приятный материал, много режимов вибрации. Мне очень нравится и муж тоже оценил).

    • Люси
      (11.12.2017)

      Вещица очень понравилась, цвет просто фантастика))) Качество супер!

    • Ваня
      (27.09.2017)

      Очень хотел порадовать жену и разнообразить нашу жизнь, выбрал эту игрушку, Это нечто! Она никуда не выпадает, держится где нужно и потрясающе работает!

    • Татьяна
      (17.07.2017)

      Игрушка просто фантастическая, теперь не ожидаю мужа, мне и без него не скучно, рекомендую всем попробовать, это нечто!!!!

    • Антон
      (09.12.2016)

      купил Lelo Noa на день рождение жены ,был сам приятно удивлен,жена в восторге,рекомендую!

    • ПЕТР К.
      (14.09.2016)

      ПОДАРИЛ ЖЕНЕ. ДАВНО ХОТЕЛА ЧЕГО-ТО НОВЕНЬКОГО. ЦЕНА ОСТАНАВЛИВАЛА, НО КУПИЛ ПО АКЦИИ С ХОР. СКИДКОЙ. МОЯ ДОВОЛЬНА. СПАСИБО

    • олька
      (27.11.2015)

      классный, жаль, пульта нет. на кнопочку трясущимися руками еще попасть надо ;) а так твердая "5"!

    • Лена
      (14.08.2015)

      Купила из-за цвета, в реале он такой же! Гладенький, мощный, в ванную с ним можно) Я довольна

    • Юлия Артюх
      (08.08.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • We-Vibe 4 Plus, розовый - отзывы

    We-Vibe 4 Plus, розовый
    Цена: 

    25800 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • александр
      (06.10.2016)

      Делаю заказы на вашем сайте время от времени. Если честно, ассортиментом очень доволен. Новинки добавляются каждый раз, я стараюсь за ними следить, чтобы не пропустить ничего интересного. Удобно, что предоставляете гарантию на товары и даете возможность обмена. Мне приходилось один раз менять кое-что, все было сделано быстро и без какого-либо негатива. Заменили товар на аналогичный в обещанный срок. Доставку тоже делаете достаточно оперативно, курьеры о своем визите всегда заранее предупреждают.We-Vibe 4 Plus супер игрушка! Всем рекомендую)

    • Кристина
      (24.05.2016)

      Одна из моих любимых игрушек! Покупала его еще когда была одна – и до сих пор, уже после появления МЧ, при каждом удобном случае тащу в постель или в ванную. Радует в этом «малыше» все – от внешнего вида и тактильных ощущений до функционала (к слову, очень и очень достойного!). А так, как мой мужчина часто отсутствует по бизнесу, нам очень пригодилась возможность использовать наш Ви Вайб на расстоянии. Установили на Айфон приложение – и теперь регулярно устраиваем «праздники для двоих» по Скайпу!

    • Катя
      (13.02.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!Пользуемся этим чудом всего 3 дня, удивительная игрушка! Качеством материалов и исполнения очень довольны. Так же порадовал широкий функционал и стиль. Особенно его зарядная база, она заряжает игрушку без проводов. пока экспериментировали - минусов не обнаружено))))))

    • Ира
      (01.11.2015)

      Я лично в восторге !! Всем рекомендую, главное найти для себя удобный способ использования

    • Николай
      (19.05.2015)

      не знаю по интернету не пробовали - надобности не возникало, но в остальном прикольная штука. даже не знаю кому больше понравилось мне или жене

    • Виктория
      (08.01.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Baile Pretty Love Squrm - отзывы

    Baile Pretty Love Squrm
    Цена: 

    6804 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (11.03.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • марина
      (14.05.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Lelo Tiani 2, фиолетовый - отзывы

    Lelo Tiani 2, фиолетовый
    Цена: 

    21664 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ира и Валерий
      (11.02.2018)

      Это наша первая игрушка для пар. Очень понравилось! И качество материала, и вибрации! Ощущения непередаваемые!

    • Миша
      (07.01.2018)

      Обалденный вибратор, а главное тихий и мощный, мы с женой очень довольны.

    • Даша
      (13.12.2017)

      Ну что сказать.... У меня такой. Режимы на любой вкус. Частота колебания на максимуме поражает. Зарядки надолго хватает.

    • Алексей
      (16.10.2017)

      Всем привет. Супер игрушка, ни секунды не пожалели о покупке. Новые ощущения для меня, а жена просто "улетает"

    • Алиса
      (17.07.2017)

      Обожаю эту штуку! Супер-супер-супер! Мы с МЧ в восторге. Можно использовать в парных играх, а можно и самой. Я иду с этой штукой на кухню готовить, а МЧ с пультом в другой комнате играется)) Иногда выкипает кофе, но... в целом - мы довольны))

    • Екатерина
      (20.10.2016)

      Оба с молодым человеком в восторге. Очень приятный на ощупь и мощная вибрация. Пульт вообще незаменимая штука, для баловства то что надо.

    • Галина
      (29.09.2016)

      Недавно приобрели с мужем сей аппарат. До этого я много слышала о подобных игрушках, но LELO превзошёл все мои ожидания. Такого наслаждения во время секса я ещё никогда не получала, этот маленький вибратор творит невообразимые чудеса. Очень довольна своим выбором.

    • Майя
      (25.05.2016)

      Купили с молодым человеком просто из любопытства и оба были потрясены. Мы хотели такую игрушку, чтобы была в удовольствие для обоих, и это она! Различные функции, режимы и дистанционное управление на высшем уровне. Мне очень нравится возможность носить ее где и куда угодно, когда с любимым вместе и никто ни чего не знает, а мы довольные наслаждаемся тайной игрой. Лучшую секс игрушку для двоих мы купили!

    • Влад
      (02.11.2015)

      Хорошая игрушка, сильная вибрация, отличные материалы, качество и исполнение. Понравилось наличие пульта и двух насадок, правда из-за этого нельзя использовать в ванной, но в остальном класс.

    • Павел
      (09.06.2013)

      Выиграла жена в предыдущей акции от LELO. Когда узнала, застеснялась, и хотела отказаться, пришлось идти самому на почту, забирать. Но вот что я хочу сказать - если бы мы знали.сколько удовольствия он нам подарит - я бы его купил. Невероятно замечательная вещь, в каждом движении чувствуется стремление, роскошный подарок для двоих от LELO оправдал, и даже превзошел все наши ожидания. Он хорош настолько, насколько может быть хорош искуственный стимулятор, едва ли не перешагивая ту грань чувственности, которая позволяет забыть о всем и просто получать удовольствие. Идеальный выбор для двоих.

  • Lelo Ida, черный - отзывы

    Lelo Ida, черный
    Цена: 

    26440 ₽

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (22.03.2018)

      Этот девайс стал для меня спасителем. С мужем уже давно перестала получать настоящее удовлетворение, но с приобретением этой игрушки все изменилось. Я на 7 небе от удовольствия, а что круто и муж испытывает нереальные оргазмы.

    • Мила
      (24.02.2018)

      Широкое основание позволяет задействовать не только клитор, но и половые губы почти полностью, а значит подойдёт почти любой женщине, в не зависимости от её анатомических особенностей (это была одна из решающих причин выбора именно этой игрушки среди остальных). Помимо использования в паре иногда практикуем дистанционное управление в общественных местах. :)

    • Эдуард
      (10.02.2018)

      Приятная модель как показала практика. Очень понравилась и мне и моей девушке.

    • Елена
      (26.01.2018)

      Как и все игрушки Лело потрясащая, вибрация тишайшая, материал приятный и легок в уходе.

    • Женя
      (25.12.2017)

      Подарил девушке, она была просто счастлива, давно хотела:) Приятный материал на ощупь, много режимов. Теперь это наша любимая игрушка:)

    • Мила
      (25.11.2017)

      Это действительно классный вибромассажер! все сомневались, цена не очень радовала, но поверьте, эта игрушка стоит того!!!

    • Вероника
      (27.10.2017)

      Шикарно! Оформлен идеально! Мне понравилось, что размер довольно компактный, так что поездки переносит спокойно. Ничего не сломалось, работает стабильно. Не шумит, на ощупь - приятный силикон. Покупкой довольна, буду заказывать у вас еще)

    • Natalia A
      (18.07.2017)

      Попросила в подарок эту вещицу у своего любовника. Очень понравилось, и сам любовник был в восторге от наших игр, и одарил меня еще больше)))

    • Ника
      (14.10.2016)

      У этой вещи есть определенно свой шарм! А еще тихий…а это очень важно.

    • Лера
      (01.07.2016)

      На удивление прикольная игрушка. Это первый вибратор в нашей семье, и с выбором мы не ошиблись. Рекомендую.

    • НеТвОяКорОлеВа
      (15.04.2016)

      Получила игрушку, дизайн просто БОМБА! Блестящая глянцевая часть в сочетании с черным заставляет меня чувствовать себя богатой и счастливой :) это такое хорошее дополнение в жизни, даже для меня, а я никогда не экспериментировала с игрушками раньше, и после того как я закончила, я кладу его в красивую атласную сумочку! Разве это не потрясающе? Так что я рекомендую, и это классный подарок для любой женщины ))

    • Оксана
      (14.10.2015)

      Спасибо большое за оперативную доставку! На следующий день уже привезли, все супер. Сам вибратор очень классный.

    • Элеонора
      (20.06.2015)

      Я думаю, что эту игрушку стоит купить хотя бы просто потому что она переносимая и очень удобная. Я могу использовать ее в другой комнате, когда мы отдыхаем в компании и быть в уверенности, что никто не может услышать нас.

  • Adrien Lastic Symphony - отзывы
    -16%

    Adrien Lastic Symphony
    Цена: 
    5999 ₽ 

    4999 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • арина
      (07.03.2020)

      Потрясающая штучка, удобная, качественная, приятный материал и очень удобная форма

    • Лиза
      (28.04.2019)

      Супер классный массажер ,теперь только с ним провожу время.

    • Оля
      (12.01.2019)

      Выполняет свои функции, как массажера. Прекрасно расслабляет мышцы

    • Ральф
      (03.12.2018)

      Жене очень понравился. Работает тихо, удобная интересная форма

    • Даша
      (23.10.2018)

      Прекрасная модель) даже не знаю, как я без него обходилась раньше) всем рекомендую эту модель)))

    • Мила
      (12.09.2018)

      Очень удобный массажер, использую в основном для клиторальной стимуляции. Нравится гибкая головка, это очень удобно.

    • Алина
      (22.07.2018)

      Потрясающий массажер, понравилось, что головка гнется, очень удобно, можно добраться)) в любое потаенное местечко. Материал приятный на ощупь.

    • Алла
      (06.06.2018)

      Потрясающая штучка, приятная вибрация, необычный дизайн, очень порадовала гибкая головка в общем покупкой довольна и вам тоже рекомендую

    • Диана
      (19.04.2018)

      Добавила в свою коллекцию этот массажер и могу смело его советовать) Очень приятная вибрация, форма ручки достанет куда нужно) иногда массирую себе шею после рабочего дня) отлично расслабляет!

    • Мира
      (01.03.2018)

      Головка гибкая и открывающая простор для фантазии использования как в классическом массаже, так и в интимном (для последнего варианта у игрушки крайне удобная ручка). Также из-за гибкой тонкой шейки головка достаточно сильно во время вибрации раскачивается в разные стороны и это сильно отличает её от большинства других вибраторов, которые у меня были или есть.

  • Fun Factory Sonic, фиолетовый - отзывы

    Fun Factory Sonic, фиолетовый
    Цена: 

    6828 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (03.06.2018)

      Удобный и красивый двухсторонний стимулятор. Используем с подругой вдвоем, хорошо гнется, то что искали!

    • Ника
      (14.04.2018)

      Такой гибкий нежный и ооооочень приятный!

    • Антон
      (24.02.2018)

      Я со своей девушкой долго искал подобную вещь для совместных игр, но все не то было, но это превзошло все ожидания. Материал просто прелесть, гнется отлично и держит форму. Очень удобно и приятно использовать!

    • Ильнура
      (25.12.2017)

      Отличный девайс, нежный, приятный и функциональный)))

    • Инна
      (26.11.2017)

      Невероятная игрушка, ничего подобного не испытывала! Муж очень рад моим эмоциям во время секса)) на ощупь приятный и нет стыков и швов- все выполнено на высоте!

    • Ирина
      (02.11.2017)

      Очень качественно сделан. Приятный материал на ощупь, действительно очень гибкий. Рекомендую.

    • Натали
      (04.07.2017)

      Ну очень мне нравится! Гибкий, гладкий, размер - что надо! Качество выше всяких похвал! Не жалею, что купила!

    • Эля
      (20.05.2016)

      Какая классная штучка появилась в моей коллекции! Если до получения я вся извелась из-за цены, то сейчас я ни о чём не жалею! Он восхитителен.

    • Андрей
      (12.02.2016)

      Материал интересный, шероховатый, но приятный на ощупь. В деле пока не пробовали, выглядит космически: плавные линии, выступы.

    • Алан
      (21.10.2015)

      Офигительная штука! Во-первых, на ощупь просто потрясающе)) Впрочем, как и все изделия FunFactory)) Во-вторых, очень правильная форма - не вызывает никаких ассоциаций с членом, как следствие, не пугает участников процесса)) В-третьих, изгиб тонкого конца обеспечивает удобство при анальном введении и дополнительную стимуляцию при вагинальном использовании. Я такие штуки предпочитаю использовать анально - пребываю в полном восторге

    • Натали
      (18.08.2015)

      моя вторая половинка и я пребываем в восторге от оранжевого друга.длина и диаметр устраивают.

  • Rabbit Company The Couples Rabbit, фиолетовый - отзывы

    Rabbit Company The Couples Rabbit, фиолетовый
    Цена: 

    9947 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Вера
      (20.03.2020)

      Выпросила на 8 марта,какая чудесная игрушка,муж сам радуется и кайфует.

    • Анна
      (07.05.2019)

      Игрушка просто супер,нам с парнем очень нравится)

  • Lelo Noa, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Lelo Noa, фиолетовый
    Цена: 
    14079 ₽ 

    11174 ₽

    Рейтинг: 
     (16 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Саид
      (16.01.2019)

      Купили с женой для разнообразия по совету консультанта, большое ей спасибо) отличный вибратор, человеку с фантазией. Всем довольны, рекомендуем

    • Яна
      (08.12.2018)

      Классный вибрик, именно для использования в сексе в паре. Удобный, не выскакивает в самый неподходящий момент.

    • Лора
      (27.10.2018)

      Такие игруки по настоящему сближают и помогают сохранит отношения! Бесконечно благодарна производителю и менеджерам за покупку!

    • Лидия
      (17.09.2018)

      Прекрасное изобретение! Масса удовольствий для двоих любящих друг друга людей! Игрушка оживила отношения и вернула страсть!

    • Алинка
      (30.07.2018)

      Всем довольна! Качество замечательное, доставка бесплатная и быстрая!

    • Аноним
      (11.06.2018)

      Отличная игрушка для двоих, приятный материал, необычные ощущения

    • Алена
      (25.04.2018)

      Лучшая игрушка из всех, что когда либо у меня были!! Это на столько мощный и многофункциональный девайс, что просто словами не передать весь восторг!))

    • Слава
      (06.03.2018)

      Моя обожаемая фирма Лело не подвела и с этой игрушкой, все как всегда на высоте!

    • Алина
      (21.02.2018)

      Это прекрасная игрушка, и ей нет цены особенно в ванне)))очень хороший материал, приятный и легко моется) спасибо!)

    • Ли
      (09.02.2018)

      Отличная игрушка как для пар, так и для личного использования. Совет: поэкспериментируйте с типами использования, т.к. тот, который указан в инструкции - далеко не единственный.

    • Рима
      (17.07.2017)

      я вообще считаю, чем тратить деньги на всякую дешевую фигню, то лучше купить уже нормальную качественную вещь. Очень хорошая игрушка, и в душе пробовали, все отлично работает, сильная вибрация! При чем кончают сразу оба, вещица для двоих.

    • Лера
      (08.12.2016)

      Такой милый! Мой муж довольно...эмм большой, поэтому мы не всегда можем использовать его вместе...но иногда я люблю наслаждаться им в одиночестве ;)

    • Света
      (26.10.2016)

      Мощный маленький моторчик провоцирует оргазм, когда партнер внутри меня - это очень заводит

    • Вика
      (11.10.2016)

      Можно наслаждаться его нежными возбуждающими вибрациями в душе, ванной и даже в сауне. Водостойкий. Вибрация сильная, все чувствуется. Если хотите - одна, если хотите с парнем. Все понравилось))

    • Ольга
      (15.07.2016)

      В свое время брала Ви Вайб, тогда был единственным в своем роде. 2 дня назад захотелось взять нечто похожее. Выбор пал на Ноа. Скажу что во всех отношениях Лело превзошел Вивайб.

    • Марина
      (13.09.2015)

      С доставкой проблем не было, пришел на 5 день. Само устройство произвело наилучшее впечатление, попробуйте - и поймете меня. В сравнение представить мне особо не с чем. Но я уже думаю - что особо то другого и не нужно.

  • Adrien Lastic Gladiator F, черная - отзывы

    Adrien Lastic Gladiator F, черная
    Цена: 

    8117 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Влад
      (23.08.2020)

      Отличная насадка, удобная и ощущения супер)

    • Егор
      (09.10.2019)

      Очень мощная насадка с двумя моторами,моя дама в полном восторге.

  • NS Novelties Firefly Couples Kit, разноцветный - отзывы
    -46%

    NS Novelties Firefly Couples Kit, разноцветный
    Цена: 
    6331 ₽ 

    3377 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (28.02.2020)

      Шикарный набор,куча разнообразий и удовольствий и светится супер .

    • Ната
      (22.04.2019)

      Классный набор! Удобный, качественный материал, Рекомендую

  • Kiiroo Onyx 2 & Pearl 2 Couples' Set, черный - отзывы

    Kiiroo Onyx 2 & Pearl 2 Couples' Set, черный
    Цена: 

    24800 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Коля
      (08.03.2020)

      Пользуемся в паре с девушкой, когда я в командировках. Супер

    • Ильдар
      (28.04.2019)

      Очень-очень классное устройство! Это просто класс! Подарил девушке на день рождения, теперь пользуемся вместе, очень довольны! Дороговато конечно, но это того стоит!

  • Adrien Lastic 2X, сиреневый - отзывы
    -10%

    Adrien Lastic 2X, сиреневый
    Цена: 
    10999 ₽ 

    9899 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лариса
      (22.02.2020)

      Интересная модель,в применении супер классный вибратор)

    • Ольга
      (17.04.2019)

      Классный вибратор,очень удобный,фантазии есть куда разгуляться! Спасибо!

  • Gvibe Gbulb, розовый - отзывы
    -20%

    Gvibe Gbulb, розовый
    Цена: 
    3950 ₽ 

    3135 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (02.06.2020)

      Мы с мужем в восторге от этой игрушки, просто замечательная! Всем рекомендуем!

    • (20.03.2020)

    • Людмила
      (14.07.2019)

      Массажер просто замечательный,заказывайте)

  • Satisfyer Men Wand, черный - отзывы
    -20%

    Satisfyer Men Wand, черный
    Цена: 
    4013 ₽ 

    3185 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (26.05.2020)

      Вчера забрал заказа, зарядил игрушку, вечером затестил, в душе, огонь, потёк через 2 мин, ощущения прям огонь, к той игрушке уже появились сцены ревности )))), но жена конечно лучше. А когда её нет, а хочется, этот помощница отлично тебя разгрузит. Немцы молодцы, умеют делать вещи )

  • Lelo Tara, черный - отзывы

    Lelo Tara, черный
    Цена: 

    20522 ₽

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Варвара
      (17.04.2018)

      Отличная игрушка для пары. Мы перепробовали уже кучу вариаций ее использования, как вместе так и по одиночке. Крутая вещь!!!

    • Биана
      (26.02.2018)

      Очередная прелесть от фирмы Лело, обожаю эту фирму и эта игрушка у меня 3я, качество, как всегда на высоте, дизайн выше всяких похвал. Еще и вращение, ммм шик!

    • Василина
      (18.02.2018)

      волшебная игрушка) я по-другому не могу это описать! вибрирует и вращается, это очень необычно))

    • Ирина
      (07.02.2018)

      Именно в паре - отличный вариант. Можно его заранее вставить и наслаждаться. И во время секса ничего не мешается. Вращения интересные конечно.

    • Оксана
      (31.12.2017)

      Вибратор просто сказка! Очень рада покупке! Спасибо!

    • Катя
      (01.12.2017)

      удивил меня муж своим достойным выбором этой игрушки,очень мощный моторчик и такое нежное покрытие.

    • Лена
      (27.10.2017)

      Все удобно, ничего не мешается. Полностью захватывает зону клитора, удовольствие неописуемое. Просто бомба)

    • Алина
      (18.07.2017)

      Замечательный, мощный вибратор, смущала цена, но попробовав , понимаешь , что он стоит и больших денег, всем рекомендую.

    • Елизавета
      (15.10.2016)

      Вращения меня не впечатлили но это прекрасная игрушка для пар!!!

    • О и К
      (01.08.2016)

      Пока этот вибромассажер для пар лучше игрушка что мы использовали с женой! Приятный материал, вибрация исключительная. Итак семейные пары спокойно можете покупать! Протестировано нашею семьей!

    • Нина
      (16.04.2016)

      Фантастический вибратор, очень отличается от прочих вибраторов такого типа. Удивительно красивый. Пользоваться комфортно. Функция вращения потрясающая, жаль, что редко встречается у вибраторов для пар. Приятно и мне, и мужу. Советую.

    • Михаил
      (22.03.2016)

      Кайфовая штука, меня с моей девушкой проперло... Сказать честно не ожидали такого-то взрыва эмоций, когда каждое движение это не процесс, а удовольствие!!!

    • Таня
      (03.07.2015)

      замечательная идея создать такую игрушку! маленькая, стильная и довольно мощная.и что примечательно - вагинальная часть не вибрирует, а вращается

  • Lelo Tiani 2, розовый - отзывы
    -20%

    Lelo Tiani 2, розовый
    Цена: 
    21979 ₽ 

    17444 ₽

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (16.07.2020)

      Дорого, но стоит того однозначно. Подарил девушке, она сначала со скепсисом расматривать стала игрушку, но решила на пробный забег. Так вот теперь почти каждый наш секс мы достаем эту приблуду) Иногда выпадает, но тут просто нужно понять в каких позах вам будет удобнее. Ну и как я понял, девушка еще ее и без меня юзает как мастурбацию. Очень классная вещь, рекомендую!

    • Натали
      (04.04.2018)

      Вещица дорогая, но эффективная и качественная! Всем рекомендую!

    • Рудик
      (17.02.2018)

      У нас уже второй, купил только из-за того, что этот обновленный, 4 часа работает!!!! Супер!!!! Качество отменное!!! Рекомендую всем!!!!

    • Павел
      (09.02.2018)

      Первая на моей памяти игрушка с дистанционным управлением, которая так стабильно держит коннект. Работает даже через стену-другую. Уже одно это оправдывает ее стоимость.

    • Светлана
      (27.12.2017)

      Чудо игрушка! Спасибо! Рассказать о ней невозможно, просто надо пробовать) Хочу выразить особую благодарность оператору в чате, которая предложила этот вариант. Действительно СУПЕР!!!

    • Алла
      (28.11.2017)

      После покупки интимная жизнь снова стала очень интересной! Я очень рада этой игрушке, муж тоже оценил.

    • Алена
      (03.10.2017)

      Штучка классная, ощущения просто фантастические. Дизайн крутой, материал приятный, мешочек для хранения очень качественный, а не тупо для комплекта! Игрушкой довольна, использую даже без своего мужчины)

    • Савелий
      (17.07.2017)

      Купил своей горячо любимой супруге. Сначала она отнекивалась, и даже устроила скандал. а потом я-таки уговорил ее попробовать. Она сначала удивилась, а потом вошла во вкус! Благодаря Lelo Tiani 2 наша сексуальная жизнь стала значительно лучше!

    • Настёна
      (01.10.2016)

      Не хотела тратить деньги на такую дорогую игрушку. Последние пару лет покупала дешевые вибраторы, которые ломались и буквально рассыпались, в то время как на те же деньги могла бы купить пару устройств LELO! У меня сейчас tiani 2, это замечательное изделие! Он работает удивительно! Упаковка красивая и стильная (если задумали сделать кому-то подарок!). Цвет тоже очень милый. Размер идеально подходит для меня, не слишком большой, но очень мощный. Достаточно долго держит заряд, это еще одна приятная особенность. Лучшая игрушка, с которой я когда-либо играла ;-P Рекомендую!

    • Алена
      (14.08.2016)

      Я люблю эту игрушку. Удаленно работает невероятно далеко. Я включила его, потом спустилась вниз в моем доме, а он все еще работает! Я люблю разнообразие режимов. Опции Sensemotion просто фантастическая! Колебания действительно сильные и это здорово. Я не могу нарадоваться!

    • Анна
      (13.05.2016)

      Хотели что-то необычное.Что б использовать в паре.Много читали и остановились на данной модели. Пришел товар быстро и хорошо упакован.Разнообразные режимы и очень удобный пульт переключения скоростей удивили.Спасибо большое за товар.

    • Агриппина
      (20.12.2015)

      Я первый раз купила и попробовала секс-игрушку, это таааааааааааааааак КРУТО !! Игрушка милая, так хорошо выглядит, так стильно. Я не знаю что мне больше нравится, сама игрушка или упаковка. Это действительно кричит роскошью и вожделением ... Что касается практической части, функционал работает без изъяна. Я сначала немного переживала, потому что обычно эти гипер хай-тек игрушки не так хороши как обещают, но не тут то было…как раз все ок.

    • Милана
      (20.09.2015)

      Это мой первый вибратор - Tiani 2. Должна вам сознаться, что не знаю, как я жила без него. Собираюсь в командировку – обязательно захвачу вместе с любимой пижамой.

  • Lelo Tiani 3, черный - отзывы
    -20%

    Lelo Tiani 3, черный
    Цена: 
    25468 ₽ 

    20213 ₽

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (02.07.2018)

      Новые эмоции в акте!!! мы с мужем в восторге, супер игрушка!!! всем рекомендуем попробовать!!!

    • Лариса Сергеевна
      (18.05.2018)

      Купила сама себе, ибо в мужчин больше не верю! Штучка прекрасная!

    • Милла
      (01.04.2018)

      Каждый свой секс с этой штукой я благодарю гениев, которые это придумали. Мы с мужем пользуемся и для игр и во время самого секса, это просто нечто!!!)))

    • Алеся
      (20.02.2018)

      Классная вещица, очень долго работает, пока разобрались что к чему, а она всё не садится батарея))) для пар самое оно вместе испытать удовольствие!

    • Уля
      (09.02.2018)

      Очень понравился! Особенно для использования в паре - это отличный вариант. Тонкий хвостик нравится использовать анально)

    • Ивонна
      (18.01.2018)

      Удобная модель, приятные вибрации, не выскальзывает при сексе с партнером. Очень довольна!

    • Юльвика
      (29.12.2017)

      Взяли на замену Ви Вайбу, у которого пульт сдох. На мой взгляд - жестковато чем Ви Вайб. А с другой стороны - он лучше держится внутри, как бы анатомичнее что ли. Ну режимы само собой супер. И там и там. Можно брать.

    • Евгений
      (28.10.2017)

      Сделал подарок супруге, она просто в восторге, да и я тоже! Очень удобный и компактный, материал очень приятный и гладкий, всем рекомендую!!!

    • Андрей
      (19.07.2017)

      вау! все, что я могу сказать

    • Лера
      (07.10.2016)

      классная штука за такие деньги. Гладенький силикон, и сильные вибрации, он гораздо мощнее чем я думала, для игрушки такого размера это даже неожиданно и при этом, хочу заметить, работает бесшумно! Батарея держит заряд очень долго, а в сочетании с тем что это игрушка еще и симпатичная это страшная сила!

    • Глеб
      (12.04.2016)

      Подарил супруге, очень довольна. Используем частенько для разных целей. Носит в сумочке, удобно в самолете, проверили ). Советуем.

    • Света
      (07.02.2016)

      любителям разнообразия очень рекомендую! В этой штучке все недостатки перекрыты массой достоинств! Небольшой, но отличный вибратор!

    • Вадим
      (30.11.2015)

      да, было нереально здорово и правда работало для нас с девушкой. Мы оба относительные новчики в этом деле, поэтому размер для нас в самый раз, было удобно и не было больно при введении. Когда уже вставил..это капец!! Очень приятно! Отличный материал и текструра, на голову выше других игрушек и по качеству и по всем параметрам.

  • Lelo Tiani 3, розовый - отзывы
    -20%

    Lelo Tiani 3, розовый
    Цена: 
    27968 ₽ 

    22197 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ната
      (08.05.2018)

      Давно мечтала об этой штучке, наконец-то моя мечта сбылась. Игрушка меня порадовала очень, как и все игрушки фирмы лело качество отличное, воздействует мягко, но очень эффективно. Материал отличный, очень приятный на ощупь, легко моется)

    • Антонина
      (21.03.2018)

      Очень и очень классная штука, увидев просто влюбилась, попробовав была на седьмом небе! Это что-то, рекомендую однозначно

    • Алла
      (11.02.2018)

      Действительно удачная покупка. На удовольствии не стоит экономить друзья. Ему уже много лет, как новый.

    • Виктор
      (29.12.2017)

      Купил своей мадам на подарок, толком не разобрался вначале,думал - только для стимуляции клитора. Потом - сюрприз! Игрушку-то можно совместно использовать! Очень понравилось, присматриваю еще девайсы.

    • Инга
      (29.11.2017)

      Это подарок мужа) оба страшно довольны) игрушка впрямь для двоих)))

    • Тарас
      (27.10.2017)

      Вот это штучка, не игрушка, а чудо) Купил жене в подарок, очень ругалась, еле упросил попробовать... Не ошибся с подарком!!! Даже не сомневайтесь, удовольствие любимой стоит любых денег!

    • Карина
      (19.07.2017)

      Носить Tiani 3 в общественном месте, пока контроль был у него - самая захватывающая идея. Лучшая прелюдия за 10 лет наших отношений!

    • Катерина
      (16.10.2016)

      вау! все, что я могу сказать

    • Татьяна
      (19.09.2016)

      не жалею ни гроша надо было бы, так еще бы и приплатила. не жмотьтесь, тоже купите, не пожалеете!

    • Алеся
      (23.03.2016)

      очень просто использовать и сильные вибрации, я думаю что этого с головой хватает чтобы его купить!

    • Марина
      (16.01.2016)

      он очень похож на вивайб. теперь мы попробовали обоих конкурентов) сказать, что лучше, сложно...этот немного массивнее и пульт нам очень понравился. удобно тем, что не надо ничего клацать - повернул руку и вибрирует быстрее или медленнее. прикольно! достойный соперник!!

    • Анна
      (05.12.2015)

      Рекомендую! Замечательная игрушка, с ней я испытала первый свой клиторальный оргазм. И испытываю его вновь и вновь:)) Симпатичная,бесшумная и ооочень мощная. Покупайте однозначно!

  • Satisfyer Partner Multifun 2, розовый - отзывы
    -20%

    Satisfyer Partner Multifun 2, розовый
    Цена: 
    3388 ₽ 

    2689 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дарина
      (19.08.2020)

      Как игрушка для пары, подходящий вариант. Очень много вариантов использования

    • Саманта
      (04.10.2019)

      Покупали для разнообразия, что сказать - удобная, приятная практически бесшумная вибрация. Все комбинации вибро еще не испробовали, но все впереди.

    • Дарья
      (18.03.2019)

      Давно искала игрушку применимую к обоим партнёрам - вот она! Очень нежный материал, интересная форма, три мощных вибромотора (1+2) Не понравилось три момента: слишком твёрдая очень тугие кнопки "усики" можно было бы сделать разводящимися, тогда один усик можно было бы вводить внуть, а другой оставлять снаружи. * даже если для вас игрушка не подойдёт в сексе, то останется отличный массажёр для уставших частей тела (за счёт трёх сильных вибромоторов неплохо расслабляет)

  • Lelo Noa, черный - отзывы
    -20%

    Lelo Noa, черный
    Цена: 
    17614 ₽ 

    13980 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вера
      (10.05.2018)

      Почитав отзывы решила приобрести и не пожалела, обалденный вибромассажер и мужу понравилось!)

    • Любовь
      (23.03.2018)

      Один из лучших моих вибромассажеров, Lelo и этим все сказано,качество на высшем уровне.

    • Миа Миа
      (11.02.2018)

      МЧ заказал на 14 февраля, но подарок пришел немного раньше, и мы его опробовали. ОООО! Очень понравилось. Оргазмы были быстрые и просто ошеломительные!

    • Карина
      (12.01.2018)

      Подойдет всем парам, в которых женщине для оргазма необходима дополнительная клиторальная стимуляция, например нам подошел идеально! :) А руками в это время можно стимулировать другие эрогенные зоны.)

    • Иван Г
      (12.12.2017)

      Купил для своей девушки, здорово,что игрушку можно использовать вдвоем) ощущения невероятные)

    • Настя
      (09.10.2017)

      Игрушка выглядит нереально стильно, чувствуется что держишь в руках супер крутой гаджет! На ощупь потрясающий, легко за ним ухаживать, дарит нереальные ощущения.

    • Ольга
      (17.07.2017)

      Мне муж сделал подарок на 8 марта, ни чего подобного до этого не испытывала, муж тоже очень доволен, думал , мне делает подарок, оказалось подарок для двоих, спасибо вашему магазину, за такой ассортимент и такой хороший сервис, за быструю доставку...

    • Михаил
      (09.12.2016)

      Супер игрушка жена довольна и мне понравилось.Очень классная вещь, рекомендую!

    • катя
      (27.11.2016)

      ну ниче такой. сначала было непривычно, но главное найти баланс. прикольно, что и одной можно поиграть и с парнем.

    • Вячеслав
      (04.03.2016)

      жене понравился. я не понял всего цимуса, но главное она довольна

    • Мила и Алексей
      (01.10.2015)

      Не знаю, как другим, но мне особенно понравилось. да что мне, нам с мужем! Удобно размещается внутри, даже с узким влагалищем. Главное, делать все медленно и осторожно, особенно в первый раз. Как только поймешь, как двигаться, можно свободно получать удовольствие. Советую этот вибратор, потому что его габариты действительно маленькие. А так, по качественным характеристикам все прекрасно, вибрация мощная, водонепроницаемая игрушка полностью.

    • офис
      (18.04.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую! ну, девочки, это же восторг в чистом виде! спасибо!

  • We-Vibe Special Edition, малиновый - отзывы
    -20%

    We-Vibe Special Edition, малиновый
    Цена: 
    5278 ₽ 

    4189 ₽

    Рейтинг: 
     (15 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (22.12.2018)

      Шикарный товар,ощущения не сравнить не с чем,просто супер.

    • Мэри
      (11.11.2018)

      Прекрасная игрушка, жалко только, что не водонепроницаемая, пользоваться ей одно удовольствие.

    • Наталья
      (02.10.2018)

      Даже не представляла, как вдвоём, можно получить удовольствие от одной игрушки))) спасибо, это просто прекрасно)))

    • Лена
      (16.08.2018)

      Спасибо огромное,быстрая доставка,товар шикарный

    • Лейла
      (26.06.2018)

      Отличная игрушка,качественная, удобная. Приятный материал легок в уходе, вибрация абсолютно бесшумная.

    • Виолетта
      (12.05.2018)

      Давно видели в интернете подобные модели, но не представляли какое это чудо! Мы с мужем очень любим именно эту игрушку, попробуйте, не пожалеете)

    • Роман
      (25.03.2018)

      Подарил жене, думал, она сама им пользоваться будет. Но она втянула меня в любовные игры с этой штукой. Было неожиданно приятно

    • Таня
      (15.02.2018)

      Подарок мужа удивил потрясающая вибрация, очень мощный мотор, муж и сам в восторге от игрушки.

    • Виола З
      (03.02.2018)

      Очень удобный и приятный вивайб) я пробовала китайский аналог- не сравнить, ребята- берите фирменные игрушки, это действительно того стоит)

    • Мелисса
      (09.01.2018)

      Давно хотели попробовать игрушки вивайб, но цены обычно кусаются. Остановились на этом варианте, нам очень понравились ощущения, ничего никуда не выпадает, все супер!)))

    • Владислава
      (10.12.2017)

      Игрушка очень разнообразила интимную жизнь, спасибо мужу и вашему магазину!

    • Варвара
      (15.11.2017)

      Вещица Улет!!! Ощущения сильные и прекрасные!! Самый большой плюс -возможность получить двойной оргазм (клиторальный и вагинальный). Можно наслаждаться одной, можно с мужем - страсти в отношения добавляет однозначно! Рекомендую

    • Антон
      (29.10.2017)

      Я переживал, что вибратор будет мешаться и не даст насладиться процессом, но после секса могу сказать, все прошло очень хорошо.

    • Рената
      (12.07.2017)

      Спасибо магазину за быструю доставку. we-vibe действительно качественная вещица,качество соответствует цене. В использовании супер! Незабываемые ощущения)

    • Владимир
      (21.04.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Lelo Tiani 24k, черный - отзывы

    Lelo Tiani 24k, черный
    Цена: 

    22890 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (03.02.2019)

      Потрясающая вещь, самое лучшее что мы пробовали из секс-игрушек!))

    • Алена
      (24.12.2018)

      Очень яркие впечатления! Также поразил дизайн - это нечто. Все со вкусом и приятно пользоваться.

    • Виктор
      (14.11.2018)

      Купил в подарок жене - она в восторге!) И мне эта штука тоже нравится, очень крутые функции и возможности, всем рекомендую попробовать)))

    • Сара
      (04.10.2018)

      Потрясающая штучка, начиная от дизайна и заканчивая функциями и материалом. Я в восторге, всем рекомендую!

    • Алина
      (29.06.2018)

      Очень классная вещь!!! Просто нет слов! Как дизайн так и качество на все 100% отличное!

    • Евгения
      (15.05.2018)

      Прекрасная игрушка! Замечательный материал, сильная стимуляция, нам обоим очень нравится) спасибо)

    • Анюта
      (28.03.2018)

      Уже не первый раз убеждаюсь, игрушки бренда Lelo самые классные!!! прекрасная модель, мы с мужем в восторге)))

    • Лола
      (19.01.2018)

      Решили сделать себе с любимым подарок на свадьбу. Исполнение соответствующее и достойное - из чистого золота!)) Так же игрушку используем как в паре, так и для игр на дистанционном управлении.

    • Мара
      (17.12.2017)

      Это не штучка, а произведение искусства. Он шикарен во всем!! Однозначно рекомендую

    • Виктория
      (29.10.2017)

      Очень приятный материал,сильная вибрация, много режимов, не знаю как описать, чувства просто не передаваемые, обязательно попробуйте!!!

  • Scala Clitofing - отзывы

    Scala Clitofing
    Цена: 

    738 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (01.06.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fifty Shades Darker Release Together - отзывы

    Fifty Shades Darker Release Together
    Цена: 

    7399 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (14.01.2019)

      Мы с девушкой остались довольны приобретением.

    • Андрей
      (25.10.2018)

      Кольцо супер,стойкая эрекция и материал приятный

    • Фима
      (14.09.2018)

      Удобное кольцо, не жмет не давит, сидит как влитое, вибрация комфортная, да и партнерше очень нравится

    • Дима
      (27.07.2018)

      Классически удобная форма, нам отлично подошло

    • Артур
      (11.06.2018)

      Отличное кольцо высокого качества. Заряда хватает на долго. Очень доволен покупкой!!

    • Ангелина
      (22.04.2018)

      Хорошее и качественное кольцо. Удобно надевается и плотно фиксируется. Вибрация мощная, очень довольны!

    • Иван
      (03.03.2018)

      Кольцо очень крутое,качество высший пилотаж =))

    • Стас
      (01.02.2018)

      Девушке обязательно нужна дополнительная стимуляция клитора во время полового акта, эта игрушка позволила освободить руки. Психологически это очень важный момент - иметь возможность крепко обнять партнера во время оргазма. По качеству исполнения и работы нет никаких нареканий, все прекрасно.

    • Кира
      (03.12.2016)

      Кольцо понравилось! Муж купил попробовать, оказалось немного больше, чем мы ожидали, но за счет этого клитор не остается без внимания во многих позах. Будем пробовать другие вещички из этой коллекции!

  • Mystim Extra Spiny Spencer Pinwheel - отзывы
    -11%

    Mystim Extra Spiny Spencer Pinwheel
    Цена: 
    8999 ₽ 

    7999 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Людмила
      (27.01.2019)

      Игрушка необычная,ощущения незабываемы)

    • Антон
      (18.12.2018)

      Шикарное приобретение,прекрасные ощущения.

    • Максим
      (07.11.2018)

      Для любителей погорячее и прочего разнообразия) мне понравилось,

    • Роман
      (29.09.2018)

      Придало прилюдии куда более острых ощущения. Прикольная вещица)

    • Макс
      (12.08.2018)

      Кто еще не пробовал Электростимуляцию, не теряйте время, это супер ощущения!!!

    • Лиля
      (22.06.2018)

      Клевая штучка! Ощущения просто улетные!

    • Захар
      (08.05.2018)

      Мы в паре уже несколько лет большие поклонники электростимуляции и у нас есть своя небольшая коллекция игрушек, включая генератор импульсов (стартовый набор, от которого работают другие игрушки). Эту можно использовать и с током и без, сразу несколько рядов иголочек делают свою работу. Особенно круто использовать на партнёре с завязанными глазами.

    • Карина
      (22.03.2018)

      Довольно необычная игрушка. Нам в предварительных играх добавила разнообразия)

    • Иван
      (09.01.2018)

      Отличная вещь, суперкачественная и функциональная. Ощущения нереальные, даже не передать словами!

    • Женя
      (13.12.2017)

      Очень-очень круто!!! Всем рекомендую, очень разнообразит вашу сексуальную жизнь:)

    • Максим
      (01.11.2017)

      Потрясающая вещь, острые иглы идеально сочетаются с электроимпульсами! Для ценителей таких ощущений это лучший девайс, рекомендую!

  • Lelo Tara, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Lelo Tara, фиолетовый
    Цена: 
    11609 ₽ 

    9214 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Рита
      (20.02.2018)

      С мужем сделали выбор, остановились на этой модели, теперь очень счастливы! игрушка прекрасная! рекомендуем всем парам)))

    • Лиза и Артур
      (08.02.2018)

      Мы с мужем настоящие любители всего эдакого и с уверенностью заявляем - Lelo Tara выше всяких похвал!! Супер во всех отношениях! Рекомендуем брать и даже не раздумывать!

    • Элис
      (10.01.2018)

      Отличное изделие. Удобно испльзовать, прилегает плотно, и не мешает. Вибрация потрясающая.

    • Анна
      (11.12.2017)

      Это идея мужа была купить эту на первый взгляд странную игрушку) ну скажу вам, это просто чудо) рассказать не получится, если хотите получить кайф - купите, не пожалеете 100%!

    • Ульяна Т
      (27.10.2017)

      Очень продуманный дизайн, точно под анатомию получается. Именно там где нужно стимуляция. И для меня и для мужа - прекрасно!

    • Светлана
      (18.07.2017)

      Всем рекомендую этот вибратор, имею много вибраторов, этот лучший, вибрация потрясающая, главное, что мы с мужем оба получаем удовольствия.

    • Алла
      (22.10.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую! Как только увидела – сразу попробовать захотелось, ну а как купила и попробовала, так теперь не наиграюсь никак. Очень приятные и не забываемые ощущения, в жизни ни с одним мужчиной такого не испытывала.

    • Алиса
      (01.09.2016)

      Мой фаворит во всех смыслах. идеален во всем-внешний вид,невероятно приятный на ощупь,мощный. очень советую,одним словом)

    • Марго
      (09.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую! Эта штучка возбуждает уже одним своим видом. А в работе - не каждый мужик так постарается ))))))

    • Сара
      (25.07.2016)

      А мне нравится то, что он вращается внутри. такого у меня еще не было. вибрация на клиторе, вращение внутри и все это одновременно. круто, что я могу еще сказать)

    • Миша
      (29.10.2015)

      Решил порадовать жену покупкой, а порадовал нас двоих... Было ЖАРКО! Эта штука смогла сделать то, на что небыли способны другие игрушки - заставить кричать мою жену! Секс как впервые раз с этой штукой. Здорово, рекомендую!

  • Rabbit Company Lay On Rabbit, розовый - отзывы
    -14%

    Rabbit Company Lay On Rabbit, розовый
    Цена: 
    13990 ₽ 

    11990 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лера
      (13.02.2018)

      Отличная штука, качественная, удобная, мощная и с суперскими функциями - мне всё понравилось!)))

    • Мила
      (22.07.2017)

      благодаря щеточке - ощущения не просто необычные, а незабываемые. Мой любимый кроля - творит чудеса =)

  • Lelo Oden, черный - отзывы
    -17%

    Lelo Oden, черный
    Цена: 
    10890 ₽ 

    8990 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Давид
      (19.01.2018)

      Друзья подарили. Сказали - будь продвинутым чуваком! Очень понравилось!

    • Марина
      (17.12.2017)

      Прикольное кольцо, купила мужу в подарок, сначала сопротивлялся, а потом понравилось, о качестве - все отлично, всем описаниям сооветствует.

    • Евгений
      (11.10.2017)

      Долго искал что-то подобное, остановил выбор на этом кольце. Превосходная модель! И вибрация,и качество материала - все очень понравилось!