Товаров: 98
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • We-Vibe Sync, фиолетовый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (16.12.2018)

      После заказа связались через 5 минут, все было вежливо и быстро. Вибратором доволен, жена в восторге, занятная штучка, очень необычные но довольно приятные ощущения. Рекомендую.

    • Элина
      (16.12.2018)

      Мне хотелось игрушку, управляемую со смартфона. Опробовала - очень удобно! С любимой музычкой вообще супер))

  • We-Vibe Sync, голубой - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Леся
      (16.12.2018)

      Выбирали вместе с мужем. Я еге сначала одна попробовала, пока мужа дома небыло, убедилась что игрушка действительно классная . Потом вместе. Мы оба в восторге.

    • Василиса
      (16.12.2018)

      Я оценила возможности Wi-Vibe Sync, испытав почти все режимы вибрации, которыми он располагает. Конкурентам придется очень сильно постараться, чтобы его превзойти! Отличная, инновационная игрушка, уверена, что придется по душе каждому!

  • Lola Toys Super Hero Champion - отзывы

    Цена: 

    1474 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (16.12.2018)

      Заказала себе в подарок секс-игрушку. Долго выбирала, остановилась на модели Super Hero Champion. Оформили заказ быстро, с пересылом по России. Оплатить можно было сразу на сайте картой. Заказ приехал быстро, был хорошо запакован, при получении не было указано, что в посылке. Сам товар мне понравился, качество на высоте. Без посторонних запахов, рекомендую

  • Tenga Air-Tech Vacuum Controller Compatible (Regular) - отзывы
    -17%

    Цена: 
    3999  

    3299 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Менеджер 44 Евгения
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Дмитрий
      (16.12.2018)

      Отличная вещь и очень реалистичные ощущения, особенно эффект посасывания

  • Kokos Samanda - отзывы

    Цена: 

    19352 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Антон Викторович
      (16.12.2018)

      Есть у меня такая. Основной плюс - отверстия нормальных размеров. 15-18 нормально влазит. Основной минус - попа обрезана. Смотреть приятно, но только когда она лежит "на спине". И цвет не такой розовый, как на картинке. Чуть-чуть, но не тот.

    • Алексей
      (16.12.2018)

      Так получилось, что я остался один, и сейчас эта игрушка мне заменяет подружку, и скажу честно, мне просто в удовольствие пользоваться этой игрушкой) ни каких денег не жалко, она себя оправдывает!

  • Tenga Soft Tube, Keith Haring Edition - отзывы
    -16%

    Цена: 
    1199  

    999 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (16.12.2018)

      Приобрел сегодня, при первом же использовании порвалась внешняя оболочка и начал выпускаться воздух и помимо дурацких свистящих звуков пропал эффект удоволетворения...в процессе из тубы вывалился какой-то кусок силикона, или что-то еще. Возможно мне не по размеру...или товар бракованный.

    • Андрес
      (16.12.2018)

      Скажу - что от нее восторг - и даже более того. Для маструбации - прекрасный вариант. Рельеф прекрасен! Можно сжимать - и еще интенсивнее тогда будет. Аккуратно можно промыть - с этим проблем тоже нет, можно умудриться. Цена отличная. Я доволен. Люблю такие покупки)

  • Tenga Egg Wavy Cool Edition - отзывы
    -12%

    Цена: 
    799  

    699 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (16.12.2018)

      Интересная идея, удобно и мало места занимает. Тянется офигенски!) Удобно, что "сделал дело" и всё, ничего не запачкаешь) Хорошо и приятно стимулирует. Цена низкая, тоже плюс. Минус один - недолговечность. По идее яйцо одноразовое, но если использовать смазку, мыть и бережно использовать, хватит на долгий срок. Лично у меня хватило на раз 8-10, потом порвался. Хороший мастурбатор "цена-качество"

    • Олег
      (16.12.2018)

      Подарили этот мастурбатор на мальчишник. Прикольная штука. Понравился, вот зашёл, думаю ещё что-нибудь заказать из серии Tenga. Материал приятный, внутренняя структура придаёт оттягивающее наслаждение, попользовался уже не раз, не порвался пока. Отличная вещь для ручной работы или в подарок!

  • Tenga Egg Party, Keith Haring Edition - отзывы
    -13%

    Цена: 
    749  

    649 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • офис
      (16.12.2018)

      Подарили этот мастурбатор на мальчишник. Прикольная штука. Понравился, вот зашёл, думаю ещё что-нибудь заказать из серии Tenga. Материал приятный, внутренняя структура придаёт оттягивающее наслаждение, попользовался уже не раз, не порвался пока. Отличная вещь для ручной работы или в подарок!

    • Игорь
      (16.12.2018)

      Вот ни чего не скажешь, скромненько и со вкусом, очень обидно , что он одноразовый) такой кайфовый)

  • Lelo Hugo, фиолетовый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    23890  

    19890 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (16.12.2018)

      Он просто шикарен, даже не мог представить какое удовольствие он может доставить и при этом является еще и профилактическим массажером!Однозначно стоит своих денег.

    • Вигго
      (16.12.2018)

      Я уже не новичок и практиковал массаж простаты раньше, поэтому говорю уже исходя из опыта, что Lelo Hugo стоящая вещь, я доволен покупкой.

  • Lelo Bruno, черный - отзывы
    -14%

    Цена: 
    19890  

    16990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (16.12.2018)

      Наконец-то игрушка нормального размера! Ее форма позволяет направить вибрации в те точки, где приятнее всего. Мне нравится, что я могу регулировать интенсивность вибраций и каждый раз испытывать оргазм.

    • Игорь
      (16.12.2018)

      Lelo знает, как доставить удовольствие! Дизайн массажера просто идеален как для самостоятельного массажа простаты, так и для игры с партнером во время секса. Браво, Lelo!

  • B-Vibe Trio Plug, черная - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (16.12.2018)

      Консультант посоветовала эту пробку нам как для начинающих, и мы остались очень довольны.) Три моторчика могут работать одновременно или по очереди, что само по себе делает режимы воздействия очень разнообразными (муж всё чувствует через заднюю стенку влагалища, а ещё говорит, что вагинальный объём немного снизился за счёт объёма пробки, и это очень приятно).

  • Lelo Loki, черный - отзывы
    -14%

    Цена: 
    20990  

    17890 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Василий
      (16.12.2018)

      Много пробовал различных стимуляторов, это самый удобный по форме и ограничитель особенно комфортен.

    • Денис
      (16.12.2018)

      Мне понравилось, очень. Очень очень. Прибор стоит своих денег, режимы вибрации разнообразны, ощущения необъяснимые классные.

  • Fun Factory Buck Dich, красный - отзывы
    -13%

    Цена: 
    7500  

    6500 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (16.12.2018)

      Мы с подругой постоянно эксперементируем, смотрели товар на сайте и нашли эту игрушечку, она нас просто поразила, две игрушки в одной и простор для фантазии, заказали и, как только заказ пришел, сразу опробовали.... вау вау!!!

    • Алина
      (16.12.2018)

      Очень классная штука! Есть где разгуляться фантазии! Спасибо

  • Tenga Egg Street, Keith Haring Edition - отзывы
    -13%

    Цена: 
    749  

    649 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Рита
      (16.12.2018)

      Вещь замечательная! Покупала для подарка) Мужу все очень понравилось, мне тоже)

    • Милекесова Алена
      (16.12.2018)

      Классная вещь,для игр в постеле очень понравилась!

  • Svakom Primo, черный - отзывы
    -11%

    Цена: 
    8499  

    7499 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (16.12.2018)

      отличный вибратор, хорошо что нагревается, приятный на ощупь, тихо работает. мне нравится!!!

    • Александр
      (16.12.2018)

      Очень удобный пульт управления, брал именно из-за него. Функция нагрева просто обязательна в таком приспособлении. Большое количество режимов вибраций. Все понравилось, рекомендую!

  • Lelo Hugo, черный - отзывы
    -16%

    Цена: 
    23890  

    19890 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Павел
      (16.12.2018)

      Отличный магазин! Сайт оформлен максимально информативно, удобно для поиска и оформления нужного товара. массажером очень доволен)

    • аноним
      (16.12.2018)

      Все пришло быстро и без проблем. Буду заказывать ещё. Товаром очень доволен.

  • B-Vibe Rimming Plug, черная - отзывы
    -10%

    Цена: 
    14990  

    13490 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (16.12.2018)

      Первая моя игрушка с вибрацией, ощущение непередаваемое!!! Прекрасная втулка, я доволен)

  • B-Vibe Triplet Anal Beads, фиолетовые - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (16.12.2018)

      Очень удобная модель. Никаких проводов и прочей лабуды. Приятный материал.

  • Bathmate Hydromax Xtreme X50, прозрачный - отзывы
    -20%

    Цена: 
    23990  

    18990 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вова
      (16.12.2018)

      Сначала не планировал покупать, уж больно цена высока на эту помпу. Но после покупки я понял, что вещь крутая, и пользуюсь ей регулярно! Аксессуары разные, можно подобрать для разных упражнений. Размером своего члена похвастаться не могу, но после занятий появились улучшения. Прошло несколько месяцев с момента использования помпы, и теперь я доволен результатом! Член прилично прибавил в толщине и длине, во время занятий сексом стоит хорошо. Свои деньги этот прибор оправдал :)

    • Олег
      (16.12.2018)

      Использую примерно 4 месяца, эффект меня очень радует, существенное увеличение и в длину и в диаметре)))) А первые результаты были заметны гораздо раньше - примерно через месяц применения гидропомпы) Вообще она очень удобная в применении, надежная и качественная, свою цену более чем оправдывает)

  • B-Vibe Novice Plug, черный - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (16.12.2018)

      Размеры и форма - то что нужно для начинающих! Консультант сказала, что материал очень качественный и не будет впитывать в себя бактерии и запахи. На всякий случай прикупили специальную очищающую пенку для игрушек и ни на какой неприятный запах нет и намёка. Вибрация помогает расслабиться, а пульт ДУ очень удобен для использования в постели или общественных местах. ;)

  • B-Vibe Trio Plug, фиолетовая - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юра УУ
      (16.12.2018)

      купил себе пробку, очень понравилась, три моторчика радуют своей мощностью!

  • Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock Without Balls 25 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    7133 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андора
      (16.12.2018)

      Просто супер!! потрясающая штука, эти венки смотрятся как настоящие, я его обожаю!

  • Mystim Spiny Spencer Pinwheel - отзывы
    -15%

    Цена: 
    6499  

    5499 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Гриша
      (16.12.2018)

      Классная штучка, очень бодрит)) однозначно рекомендую)

    • Миша
      (16.12.2018)

      Вау! С электростимуляцией неожиданно, но очень здорово...

  • Rabbit Company Prostate, синий - отзывы
    -14%

    Цена: 
    13990  

    11990 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (16.12.2018)

      Долго выбирал и остановил выбор именно на этом массажере.Очень доволен! Массажер просто супер!Очень мощный,долго работает без подзарядки. Как правило использую в ванной- еще одно достоинство -водонепроницаемость!

    • Игорь
      (16.12.2018)

      Отличный массажер, качество превосходное, по функциям и воздействию всё круто! Рекомендую))

  • Rabbit Company Backdoor Beaded, синий - отзывы
    -14%

    Цена: 
    13990  

    11990 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (16.12.2018)

      Покупала мужу в подарок, с обоюдного согласия. Пользуемся вместе))) он отлично не только для простаты, но и для девушки тоже. Я пользуюсь. Стимуляция точки Джи - пожалуйста. Мужу делаю массаж простаты - балдеет котяра)))) Покупайте, и пусть будут доверительные отношения в семье. Это супер. И Модель качеством радует.

    • Леонид
      (16.12.2018)

      купил нам с женой подарок) находим применение оба, игрушка просто замечательная) спасибо!

  • B-Vibe Triplet Anal Beads, черные - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Семен
      (16.12.2018)

      Прекрасные бусы, материал замечательный, моторчики очень тихо работают) всем рекомендую попробовать!)

  • Pipedream 9" Dillio, розовый - отзывы
    -38%

    Цена: 
    4629  

    2849 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Надя
      (16.12.2018)

      Купила у вас на сайте этот фалос) осталась довольна, материал замечательный, абсолютно не пахнет, и легко моется) спасибо вашему магазину, обязательно выберу еще что-нибудь)

  • Doc Johnson TitanMen The Hitch - отзывы

    Цена: 

    1142 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ираида
      (16.12.2018)

      Первый опыт. Приятные ощущения, отличное качество и приемлемая стоимость. Я рекомендую!

  • We-Vibe Ditto, фиолетовый - отзывы
    -15%

    Цена: 
    12990  

    10990 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (16.12.2018)

      Отличная пробка, очень крутое качество, материал и форма!) Управление удобное, режимы вибрации - супер!))

    • Владислав
      (16.12.2018)

      Хорошая модель, для постоянного ношения очень удобная. Что важно - управление со смартфона.

  • FleshLight Girls Riley Reid Utopia - отзывы

    Цена: 

    9294 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (16.12.2018)

      Прекрасный мастурбатор) было много подобных игрушек, но в этой космический рельеф, эффект потрясающий! спасибо вашему магазину!

    • Марк
      (16.12.2018)

      Супер! Лучше, чем живая. рельеф - вообще бомба! Я с ней счастлив каждый вечер!

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Double Penetration Velvet Harness - отзывы

    Цена: 

    5145 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Магомед
      (16.12.2018)

      Они очень удобные и безопасные в использовании, и не ерзаются как некоторые, мы с женой уже просто уже разные пробовали,этими очень довольны

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Anal Party Pack - отзывы

    Цена: 

    4523 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (16.12.2018)

      Очень удобно покупать такие игрушки в комплекте) я часто у вас делаю покупки, много что приобрел, этот набор - то что надо) и получается материально очень выгодно, всем рекомендую)

  • Pipedream Anal Fantasy Collection EZ-Grip Beads - отзывы

    Цена: 

    3243 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (16.12.2018)

      Классная цепочка, из хорошего материала, легко вводится, легко моется, хороший размер))))

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Ribbed Prostate Vibe - отзывы

    Цена: 

    4026 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (16.12.2018)

      Вещь хорошая, вибропуля длиной с палец может использоваться сама по себе - покрытие такое же мягкое, как у основной игрушки.

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Silicone Starter Plug - отзывы

    Цена: 

    1972 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мелли
      (16.12.2018)

      Для начинающих - идеальная модель. В ней все прекрасно - и размер, и рельеф, и материал. Новичкам - советую!

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Ass-Teazer - отзывы

    Цена: 

    2178 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Зара
      (16.12.2018)

      Отличная игрушка для меня))) Я довольна!

  • Mystim Tickleberry Finn - отзывы
    -17%

    Цена: 
    11999  

    9899 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Роман
      (16.12.2018)

      Если интересуют новые ощущения - рекомендую такую игрушку)) Ощущения очень необычные, мне понравились) есть возможность электростимулирования. Кончик заужен, входит игрушка плавно и безболезненно. Перед использованием лучше обработать специальным средством, чтоб потом не было проблем со здоровьем))

    • Леопольд
      (16.12.2018)

      Продвинутый такой вариантик для тех кто уже попробовал обычную стмуляцию уретры, и оно ему нравится. Но - не сразу вы поймете прелести, этого изделия. У меня ушло порядка недели наверное, чтобы понять и принять) потом уже начал получать удовольствие.

  • Tenga Egg Dance, Keith Haring Edition - отзывы
    -13%

    Цена: 
    749  

    649 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (16.12.2018)

      Гениальная вещь! Чтобы доставить мужчине удовольствие, не совсем обычное и неожиданное - самое оно. Мы так и используем. Первый раз завяжите глаза обязательно ему - пусть удивится для лучшего эффекта)) Пишут что одноразовый - да не скажу, хватает его на раз 10 точно, а потом изнашивается сверху.

    • Алекс
      (16.12.2018)

      Отличная штука, пользовался не один раз, хватает на приличное количество (около пары месяцев пользовался).

  • Tenga Flip Zero, белый - отзывы
    -17%

    Цена: 
    8499  

    6999 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Boi
      (16.12.2018)

      тенга превзошли все ожидания, учли все ошибки, и теперь это их лучший девайс за всю историю, 5+!!!

  • Nexus Ace S, 6.5 см - отзывы

    Цена: 

    5999 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Борис
      (16.12.2018)

      Подарил жене, очень понравилась) и вибрация и материал на высшем уровне)

    • Кирилл
      (16.12.2018)

      Шикарное качество, удобная форма и размеры то что нужно. Очень хорошая игрушка.

  • Tenga Vacuum Controller - отзывы
    -19%

    Цена: 
    9989  

    7999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (16.12.2018)

      Все-таки японцы мастера всякого рода необычных эротических штук. Тут не опишешь, тут просто надо пробовать. Игрушка стоит покупки!

    • Игорь
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory B Ball Uno, черно-красный - отзывы
    -3%

    Цена: 
    3090  

    2990 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ася
      (16.12.2018)

      первый анальный опыт и я немного переживала, но я его получила, размер меня уже не так пугал. не выскальзывает и попадает в нужные места, очень удобно. После перового раза через два дня уже вместе с ней ходила по магазинам. теперь вы знаете отличный секрет улыбки ))

    • Ральф
      (16.12.2018)

      Только тут и нашел! Надо было, чтобы со смещенным центром было изделие. Девушка довольна, вещь удивила и порадовала.

  • Gvibe Gpop - отзывы
    -18%

    Цена: 
    4990  

    4090 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Влад
      (16.12.2018)

      Очень удобная форма, приятный материал, все понравилось

    • Лидия
      (16.12.2018)

      Всем кто желает разнообразить свои отношения - Советую!!!! Очень классная игрушка!

  • Tenga Air-Tech Twist Tickle - отзывы
    -20%

    Цена: 
    4499  

    3599 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Григорас
      (16.12.2018)

      Потрясающе! Потрясно! Девушка девушкой конечно, а это девайс на высоте! Такой фурор! Прям интенсив для ощущений. Не ожидал такого от маструбатора!

    • Данила
      (16.12.2018)

      Мастурбатор офигительный! Ощущения очень разнятся в зависимости от степени сжатия, нереально круто!!

  • Tenga Air-Tech Twist Ripple - отзывы
    -20%

    Цена: 
    4499  

    3599 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (16.12.2018)

      Действительно, классный мастурбатор) и легко моется, с собой можно взять, очень аккуратный, я доволен покупкой)

    • Иннокентий
      (16.12.2018)

      Мне понравился этот мастурбатор - удобный, качественный, и эффективно выполняет свою функцию ;)

  • Tenga Original Vacuum Cup, Keith Haring Edition - отзывы
    -16%

    Цена: 
    1199  

    999 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Руслан
      (16.12.2018)

      Приобрел можно сказать случайно, отличные ощущения, даже не ожидал...

    • Митя
      (16.12.2018)

      Стильный и дорогой подарок. Мне подарили один раз, теперь я дарю всем знакомым мужчинам со здоровым чувством юмора и чувством прекрасного.))

  • Tenga Deep Throat Cool Edition - отзывы
    -16%

    Цена: 
    1199  

    999 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Олег
      (16.12.2018)

      Ниже ошибочный отзыв. Стоимость данного товара превосходит стоимость своих китайских "коллег" аж в 2,5-3 раза! Причем ни чем не отличается в принципе (что визуально, что при тактильном контакте). Не понятно откуда такие цены... Магазин расстраивает всё больше и больше.

  • Fun Factory B Ball Uno, черно-серый - отзывы
    -3%

    Цена: 
    3090  

    2990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (16.12.2018)

      достаточно сказать, что это супер! Тонкое основание, удобно сидит между ног даже длительное время

    • тмк
      (16.12.2018)

      Нашла наконец то - то что подошло именно мне. Комфортный секс анальный бывает только когда хожу с пробкой, и все были не удобные, что не покупала. Это - супер шарик. Прекрасно! Никаких проблем не доставляет. Не вылетает и не мешает

  • Svakom Primo, розовый - отзывы
    -11%

    Цена: 
    8499  

    7499 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сара
      (16.12.2018)

      Однозначно рекомендую, одна из любимых моих игрушек, от функции нагрева я в восторге. Абсолютно бесшумный, вибрация на высоте.

    • Маша
      (16.12.2018)

      Идеальный набор функций, качество и материал очень классные, все четко продумано и вообще - это именно то, что я хотела, и даже лучше!)

  • Kokos Ella - отзывы

    Цена: 

    3785 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Фёдор
      (16.12.2018)

      Материал приятный на ощупь, а внутренний рельеф не отличить от настоящей вагины!

    • Егор
      (16.12.2018)

      Обычно в мастурбаторах внутренний рельеф как-то упрощают. делают кольца и пупырышки, а здесь же попытались сохранить максимальную реалистичность. и, надо сказать, крайне удачно. Однозначно стоит своих денег, отдельный плюс за нежнейший материал.

  • Lelo Loki Wave, черный - отзывы
    -20%

    Цена: 
    23990  

    18990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Никита
      (16.12.2018)

      Качество видно даже не открывая коробки, в отличии от китайского ширпортеба которое приходит в невнятном картоне тут даже сама коробка сделана на совесть и с любовью, дизайн классный. Открываю... все внутри компактно лежит, манит ))) Вибратор простой, удобный. Сильно с режимами не разбирался, нашел для себя один который больше всего нравится. Надеюсь игрушка на долгие годы.

    • Антонина
      (16.12.2018)

      Шикарная вещь! Стильный дизайн, все продумано идеально. Приятный на ощупь, легко моется. Купила мужу, но пока он не видит, использую сама. Универсальная штучка))

  • Pipedream 8" Dillio, розовый - отзывы

    Цена: 

    2522 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (16.12.2018)

      Очень довольна этим фаллоимитатором, хорошо, что он на присоске, она хорошо фиксируется , доставляет максимум удобств при применении) спасибо!

  • FleshLight Signature Nicole Aniston Fit - отзывы

    Цена: 

    9294 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Илюха
      (16.12.2018)

      очень крутой мастурбатор, рельеф очень крутой и материал приятный)

    • Алина
      (16.12.2018)

      Купила мужу для командировок,но как оказалось-очень интересно применять его вдвоем. Очень забавная вещица.

  • Kokos Cleo Vagina - отзывы

    Цена: 

    3344 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вадим
      (16.12.2018)

      Давно посматривал на эту модель, вот купил) жалею, что раньше этого не сделал. Прекрасная игрушка, материал и рельеф просто супер.

    • Алексей
      (16.12.2018)

      Отличная вещь, очень удобна в использовании, качественный и приятный материал по всем свойствам))) Внутренний рельеф по ощущениям превзошел все мои ожидания!)))

  • We-Vibe Sensations in Sync, розовый с перламутровым - отзывы
    -9%

    Цена: 
    20990  

    18990 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Кирилл
      (16.12.2018)

      Подарил этот набор своей девушке - она счастлива, и я тоже доволен. Оба вибратора на высоте по качеству и функциям + очень много вариантов применения.

    • Оля
      (16.12.2018)

      Набор вообще отличный! Просто отпад! Все эти вибрации сводят меня и моего МЧ с ума!))))

  • B-Vibe Rimming Plug, голубая - отзывы
    -10%

    Цена: 
    14990  

    13490 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (16.12.2018)

      мне очень нравится эта втулочка) очень интенсивная стимуляция) эффект потрясный!!!

  • Pipedream Fantasy X-tensions Vibrating Real Feel 2" Extension, телесная - отзывы

    Цена: 

    3836 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Фёдор
      (16.12.2018)

      Отличная насадка, именно то что нужно! Добавляет достаточно длины и объема, материал очень классный, на вид и на ощупь всё как настоящее, а с вибро вообще круто) Моя девушка была в восторге)))

  • Le Wand, серебристый - отзывы
    -11%

    Цена: 
    17990  

    15990 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (16.12.2018)

      Это потрясающий вибромассажер, самое лучшее, что я пробовала из секс-игрушек, все функции идеальны!!)

    • Тимофей
      (16.12.2018)

      Универсальная вещь,если есть фантазия находится тысяча способов применения и получения удовольствия.

  • Kokos Cleo Anal - отзывы

    Цена: 

    3344 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ромыч
      (16.12.2018)

      Kokos - это суперский бренд. Раньше уже покупал модели, давно, года два назад. Остался в восторге. И самое приятное- что это не дорого, за такую детальную проработку всего изделия. Что по ней - прекрасная попа, компактная, проработанная. Смело советую всем.

    • Вася
      (16.12.2018)

      Всё очень реалистично и качественно сделано, ощущения при использовании потрясающие!) Мне очень понравилось!))

  • Tenga Soft Tube Cool Edition - отзывы
    -16%

    Цена: 
    1199  

    999 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (16.12.2018)

      классный мастурбатор, только очень жаль, что он одноразовый) такой кайф)))

    • Юджин
      (16.12.2018)

      Купил, чтобы потренироваться в продлении полового акта и контроле эякуляции. Охлаждающая смазка этому очень способствует)