42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Новинки секс индустрии для него

Побалуйте себя самыми горячими новинками интим товаров этого года. Благодаря нам, Вы сможете поднять на следующий, принципиально новый уровень вашу сексуальность. Увеличите прелюдию с партнёршей, или усильте эрекцию. Все новинки секс-индустрии для мужчин теперь доступны Вам.

Товаров: 96

Показывать по: 60 120 240

We-Vibe Sync, фиолетовый - отзывы

-13%
Цена:
14990

12990 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Андрей (18.08.2018)
После заказа связались через 5 минут, все было вежливо и быстро. Вибратором доволен, жена в восторге, занятная штучка, очень необычные но довольно приятные ощущения. Рекомендую.
Элина (18.08.2018)
Мне хотелось игрушку, управляемую со смартфона. Опробовала - очень удобно! С любимой музычкой вообще супер))

We-Vibe Sync, голубой - отзывы

-13%
Цена:
14990

12990 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Леся (18.08.2018)
Выбирали вместе с мужем. Я еге сначала одна попробовала, пока мужа дома небыло, убедилась что игрушка действительно классная . Потом вместе. Мы оба в восторге.
Василиса (18.08.2018)
Я оценила возможности Wi-Vibe Sync, испытав почти все режимы вибрации, которыми он располагает. Конкурентам придется очень сильно постараться, чтобы его превзойти! Отличная, инновационная игрушка, уверена, что придется по душе каждому!

Tenga Air-Tech Vacuum Controller Compatible (Regular) - отзывы

-17%
Цена:
3999

3299 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Менеджер 44 Евгения (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Дмитрий (18.08.2018)
Отличная вещь и очень реалистичные ощущения, особенно эффект посасывания

Kokos Samanda - отзывы

Цена:

19352 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Антон Викторович (18.08.2018)
Есть у меня такая. Основной плюс - отверстия нормальных размеров. 15-18 нормально влазит. Основной минус - попа обрезана. Смотреть приятно, но только когда она лежит "на спине". И цвет не такой розовый, как на картинке. Чуть-чуть, но не тот.
Алексей (18.08.2018)
Так получилось, что я остался один, и сейчас эта игрушка мне заменяет подружку, и скажу честно, мне просто в удовольствие пользоваться этой игрушкой) ни каких денег не жалко, она себя оправдывает!

Tenga Soft Tube, Keith Haring Edition - отзывы

-16%
Цена:
1199

999 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Иван (18.08.2018)
Приобрел сегодня, при первом же использовании порвалась внешняя оболочка и начал выпускаться воздух и помимо дурацких свистящих звуков пропал эффект удоволетворения...в процессе из тубы вывалился какой-то кусок силикона, или что-то еще. Возможно мне не по размеру...или товар бракованный.
Андрес (18.08.2018)
Скажу - что от нее восторг - и даже более того. Для маструбации - прекрасный вариант. Рельеф прекрасен! Можно сжимать - и еще интенсивнее тогда будет. Аккуратно можно промыть - с этим проблем тоже нет, можно умудриться. Цена отличная. Я доволен. Люблю такие покупки)

Tenga Egg Party, Keith Haring Edition - отзывы

-13%
Цена:
749

649 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

офис (18.08.2018)
Подарили этот мастурбатор на мальчишник. Прикольная штука. Понравился, вот зашёл, думаю ещё что-нибудь заказать из серии Tenga. Материал приятный, внутренняя структура придаёт оттягивающее наслаждение, попользовался уже не раз, не порвался пока. Отличная вещь для ручной работы или в подарок!
Игорь (18.08.2018)
Вот ни чего не скажешь, скромненько и со вкусом, очень обидно , что он одноразовый) такой кайфовый)

Lelo Hugo, черный - отзывы

-16%
Цена:
23890

19890 руб

Рейтинг:
(13 отзывов)

Последние отзывы:

Павел (18.08.2018)
Отличный магазин! Сайт оформлен максимально информативно, удобно для поиска и оформления нужного товара. массажером очень доволен)
аноним (18.08.2018)
Все пришло быстро и без проблем. Буду заказывать ещё. Товаром очень доволен.

Lelo Hugo, фиолетовый - отзывы

-16%
Цена:
23890

19890 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Антон (18.08.2018)
Он просто шикарен, даже не мог представить какое удовольствие он может доставить и при этом является еще и профилактическим массажером!Однозначно стоит своих денег.
Вигго (18.08.2018)
Я уже не новичок и практиковал массаж простаты раньше, поэтому говорю уже исходя из опыта, что Lelo Hugo стоящая вещь, я доволен покупкой.

Lelo Bruno, черный - отзывы

-14%
Цена:
19890

16990 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Алексей (18.08.2018)
Наконец-то игрушка нормального размера! Ее форма позволяет направить вибрации в те точки, где приятнее всего. Мне нравится, что я могу регулировать интенсивность вибраций и каждый раз испытывать оргазм.
Игорь (18.08.2018)
Lelo знает, как доставить удовольствие! Дизайн массажера просто идеален как для самостоятельного массажа простаты, так и для игры с партнером во время секса. Браво, Lelo!

Bathmate Hydromax Xtreme X50, прозрачный - отзывы

-20%
Цена:
23990

18990 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Вова (18.08.2018)
Сначала не планировал покупать, уж больно цена высока на эту помпу. Но после покупки я понял, что вещь крутая, и пользуюсь ей регулярно! Аксессуары разные, можно подобрать для разных упражнений. Размером своего члена похвастаться не могу, но после занятий появились улучшения. Прошло несколько месяцев с момента использования помпы, и теперь я доволен результатом! Член прилично прибавил в толщине и длине, во время занятий сексом стоит хорошо. Свои деньги этот прибор оправдал :)
Олег (18.08.2018)
Использую примерно 4 месяца, эффект меня очень радует, существенное увеличение и в длину и в диаметре)))) А первые результаты были заметны гораздо раньше - примерно через месяц применения гидропомпы) Вообще она очень удобная в применении, надежная и качественная, свою цену более чем оправдывает)

Fun Factory Buck Dich, красный - отзывы

-13%
Цена:
7500

6500 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Саша (18.08.2018)
Мы с подругой постоянно эксперементируем, смотрели товар на сайте и нашли эту игрушечку, она нас просто поразила, две игрушки в одной и простор для фантазии, заказали и, как только заказ пришел, сразу опробовали.... вау вау!!!
Алина (18.08.2018)
Очень классная штука! Есть где разгуляться фантазии! Спасибо

Doc Johnson Vac-U-Lock Double Penetration Velvet Harness - отзывы

-38%
Цена:
6689

4116 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Магомед (18.08.2018)
Они очень удобные и безопасные в использовании, и не ерзаются как некоторые, мы с женой уже просто уже разные пробовали,этими очень довольны

Tenga Egg Wavy Cool Edition - отзывы

-12%
Цена:
799

699 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Аноним (18.08.2018)
Интересная идея, удобно и мало места занимает. Тянется офигенски!) Удобно, что "сделал дело" и всё, ничего не запачкаешь) Хорошо и приятно стимулирует. Цена низкая, тоже плюс. Минус один - недолговечность. По идее яйцо одноразовое, но если использовать смазку, мыть и бережно использовать, хватит на долгий срок. Лично у меня хватило на раз 8-10, потом порвался. Хороший мастурбатор "цена-качество"
Олег (18.08.2018)
Подарили этот мастурбатор на мальчишник. Прикольная штука. Понравился, вот зашёл, думаю ещё что-нибудь заказать из серии Tenga. Материал приятный, внутренняя структура придаёт оттягивающее наслаждение, попользовался уже не раз, не порвался пока. Отличная вещь для ручной работы или в подарок!

Tenga Egg Street, Keith Haring Edition - отзывы

-13%
Цена:
749

649 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Рита (18.08.2018)
Вещь замечательная! Покупала для подарка) Мужу все очень понравилось, мне тоже)
Милекесова Алена (18.08.2018)
Классная вещь,для игр в постеле очень понравилась!

Svakom Primo, черный - отзывы

-11%
Цена:
8499

7499 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Олег (18.08.2018)
отличный вибратор, хорошо что нагревается, приятный на ощупь, тихо работает. мне нравится!!!
Александр (18.08.2018)
Очень удобный пульт управления, брал именно из-за него. Функция нагрева просто обязательна в таком приспособлении. Большое количество режимов вибраций. Все понравилось, рекомендую!

Lelo Loki Wave, черный - отзывы

-20%
Цена:
23990

18990 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Никита (18.08.2018)
Качество видно даже не открывая коробки, в отличии от китайского ширпортеба которое приходит в невнятном картоне тут даже сама коробка сделана на совесть и с любовью, дизайн классный. Открываю... все внутри компактно лежит, манит ))) Вибратор простой, удобный. Сильно с режимами не разбирался, нашел для себя один который больше всего нравится. Надеюсь игрушка на долгие годы.
Антонина (18.08.2018)
Шикарная вещь! Стильный дизайн, все продумано идеально. Приятный на ощупь, легко моется. Купила мужу, но пока он не видит, использую сама. Универсальная штучка))

Lelo Hugo, голубой - отзывы

-16%
Цена:
23890

19890 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Татьяна (18.08.2018)
я за эстетику! Потрясающий дизайн!
Гарик (18.08.2018)
Отличная регулировка режимов, позволяющая выбрать нужную скорость, силу и ритм. Отличный вещица по отличной цене!

B-Vibe Trio Plug, черная - отзывы

-19%
Цена:
14900

11990 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марина (18.08.2018)
Консультант посоветовала эту пробку нам как для начинающих, и мы остались очень довольны.) Три моторчика могут работать одновременно или по очереди, что само по себе делает режимы воздействия очень разнообразными (муж всё чувствует через заднюю стенку влагалища, а ещё говорит, что вагинальный объём немного снизился за счёт объёма пробки, и это очень приятно).

Lelo Loki Wave, синий - отзывы

-20%
Цена:
23990

18990 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Антон (18.08.2018)
Доставка быстрая, упаковочка празднично-приятная, как и даже на подарок кому то. Качество вибратора прекрасное. Материал приятный на ощуп и телу, прекрасно входит,не травмируя ничего...
Дарья (18.08.2018)
Мне муж купил в подарок, а теперь вместе пользуемся :) нам обоим нравится :)

Lelo Loki, черный - отзывы

-14%
Цена:
20990

17890 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Василий (18.08.2018)
Много пробовал различных стимуляторов, это самый удобный по форме и ограничитель особенно комфортен.
Денис (18.08.2018)
Мне понравилось, очень. Очень очень. Прибор стоит своих денег, режимы вибрации разнообразны, ощущения необъяснимые классные.

Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock Without Balls 25 см, телесный - отзывы

Цена:

7133 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андора (18.08.2018)
Просто супер!! потрясающая штука, эти венки смотрятся как настоящие, я его обожаю!

Mystim Spiny Spencer Pinwheel - отзывы

-15%
Цена:
6499

5499 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Гриша (18.08.2018)
Классная штучка, очень бодрит)) однозначно рекомендую)
Миша (18.08.2018)
Вау! С электростимуляцией неожиданно, но очень здорово...

Rabbit Company Prostate, синий - отзывы

Цена:

11799 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Сергей (18.08.2018)
Долго выбирал и остановил выбор именно на этом массажере.Очень доволен! Массажер просто супер!Очень мощный,долго работает без подзарядки. Как правило использую в ванной- еще одно достоинство -водонепроницаемость!
Игорь (18.08.2018)
Отличный массажер, качество превосходное, по функциям и воздействию всё круто! Рекомендую))

Rabbit Company Backdoor Beaded, синий - отзывы

Цена:

11056 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Марина (18.08.2018)
Покупала мужу в подарок, с обоюдного согласия. Пользуемся вместе))) он отлично не только для простаты, но и для девушки тоже. Я пользуюсь. Стимуляция точки Джи - пожалуйста. Мужу делаю массаж простаты - балдеет котяра)))) Покупайте, и пусть будут доверительные отношения в семье. Это супер. И Модель качеством радует.
Леонид (18.08.2018)
купил нам с женой подарок) находим применение оба, игрушка просто замечательная) спасибо!

Doc Johnson TitanMen The Hitch - отзывы

Цена:

1142 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ираида (18.08.2018)
Первый опыт. Приятные ощущения, отличное качество и приемлемая стоимость. Я рекомендую!

We-Vibe Ditto, фиолетовый - отзывы

-15%
Цена:
12990

10990 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Полина (18.08.2018)
Отличная пробка, очень крутое качество, материал и форма!) Управление удобное, режимы вибрации - супер!))
Владислав (18.08.2018)
Хорошая модель, для постоянного ношения очень удобная. Что важно - управление со смартфона.

FleshLight Girls Riley Reid Utopia - отзывы

Цена:

8950 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Антон (18.08.2018)
Прекрасный мастурбатор) было много подобных игрушек, но в этой космический рельеф, эффект потрясающий! спасибо вашему магазину!
Марк (18.08.2018)
Супер! Лучше, чем живая. рельеф - вообще бомба! Я с ней счастлив каждый вечер!

Pipedream Anal Fantasy Collection Anal Party Pack - отзывы

Цена:

4599 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Николай (18.08.2018)
Очень удобно покупать такие игрушки в комплекте) я часто у вас делаю покупки, много что приобрел, этот набор - то что надо) и получается материально очень выгодно, всем рекомендую)

Pipedream Anal Fantasy Collection EZ-Grip Beads - отзывы

Цена:

3243 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Игорь (18.08.2018)
Классная цепочка, из хорошего материала, легко вводится, легко моется, хороший размер))))

Pipedream Anal Fantasy Collection Ribbed Prostate Vibe - отзывы

Цена:

4026 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексей (18.08.2018)
Вещь хорошая, вибропуля длиной с палец может использоваться сама по себе - покрытие такое же мягкое, как у основной игрушки.

Pipedream Anal Fantasy Collection Silicone Starter Plug - отзывы

Цена:

1972 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мелли (18.08.2018)
Для начинающих - идеальная модель. В ней все прекрасно - и размер, и рельеф, и материал. Новичкам - советую!

Pipedream Anal Fantasy Collection Ass-Teazer - отзывы

Цена:

2178 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Зара (18.08.2018)
Отличная игрушка для меня))) Я довольна!

Mystim Tickleberry Finn - отзывы

-17%
Цена:
11999

9899 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Роман (18.08.2018)
Если интересуют новые ощущения - рекомендую такую игрушку)) Ощущения очень необычные, мне понравились) есть возможность электростимулирования. Кончик заужен, входит игрушка плавно и безболезненно. Перед использованием лучше обработать специальным средством, чтоб потом не было проблем со здоровьем))
Леопольд (18.08.2018)
Продвинутый такой вариантик для тех кто уже попробовал обычную стмуляцию уретры, и оно ему нравится. Но - не сразу вы поймете прелести, этого изделия. У меня ушло порядка недели наверное, чтобы понять и принять) потом уже начал получать удовольствие.

Tenga Egg Dance, Keith Haring Edition - отзывы

-13%
Цена:
749

649 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Лена (18.08.2018)
Гениальная вещь! Чтобы доставить мужчине удовольствие, не совсем обычное и неожиданное - самое оно. Мы так и используем. Первый раз завяжите глаза обязательно ему - пусть удивится для лучшего эффекта)) Пишут что одноразовый - да не скажу, хватает его на раз 10 точно, а потом изнашивается сверху.
Алекс (18.08.2018)
Отличная штука, пользовался не один раз, хватает на приличное количество (около пары месяцев пользовался).

Tenga Flip Zero, белый - отзывы

-17%
Цена:
8499

6999 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Игорь (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Boi (18.08.2018)
тенга превзошли все ожидания, учли все ошибки, и теперь это их лучший девайс за всю историю, 5+!!!

Nexus Ace S, 6.5 см - отзывы

Цена:

5999 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Борис (18.08.2018)
Подарил жене, очень понравилась) и вибрация и материал на высшем уровне)
Кирилл (18.08.2018)
Шикарное качество, удобная форма и размеры то что нужно. Очень хорошая игрушка.

Tenga Vacuum Controller - отзывы

-19%
Цена:
9989

7999 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Антон (18.08.2018)
Все-таки японцы мастера всякого рода необычных эротических штук. Тут не опишешь, тут просто надо пробовать. Игрушка стоит покупки!
Игорь (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Fun Factory B Ball Uno, черно-красный - отзывы

Цена:

2990 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Ася (18.08.2018)
первый анальный опыт и я немного переживала, но я его получила, размер меня уже не так пугал. не выскальзывает и попадает в нужные места, очень удобно. После перового раза через два дня уже вместе с ней ходила по магазинам. теперь вы знаете отличный секрет улыбки ))
Ральф (18.08.2018)
Только тут и нашел! Надо было, чтобы со смещенным центром было изделие. Девушка довольна, вещь удивила и порадовала.

Fun Toys Gpop - отзывы

-18%
Цена:
4990

4090 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Влад (18.08.2018)
Очень удобная форма, приятный материал, все понравилось
Лидия (18.08.2018)
Всем кто желает разнообразить свои отношения - Советую!!!! Очень классная игрушка!

Tenga Air-Tech Twist Tickle - отзывы

-20%
Цена:
4499

3599 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Григорас (18.08.2018)
Потрясающе! Потрясно! Девушка девушкой конечно, а это девайс на высоте! Такой фурор! Прям интенсив для ощущений. Не ожидал такого от маструбатора!
Данила (18.08.2018)
Мастурбатор офигительный! Ощущения очень разнятся в зависимости от степени сжатия, нереально круто!!

Tenga Air-Tech Twist Ripple - отзывы

-20%
Цена:
4499

3599 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Олег (18.08.2018)
Действительно, классный мастурбатор) и легко моется, с собой можно взять, очень аккуратный, я доволен покупкой)
Иннокентий (18.08.2018)
Мне понравился этот мастурбатор - удобный, качественный, и эффективно выполняет свою функцию ;)

Tenga Original Vacuum Cup, Keith Haring Edition - отзывы

-16%
Цена:
1199

999 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Руслан (18.08.2018)
Приобрел можно сказать случайно, отличные ощущения, даже не ожидал...
Митя (18.08.2018)
Стильный и дорогой подарок. Мне подарили один раз, теперь я дарю всем знакомым мужчинам со здоровым чувством юмора и чувством прекрасного.))

Tenga Deep Throat Cool Edition - отзывы

-16%
Цена:
1199

999 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Олег (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Олег (18.08.2018)
Ниже ошибочный отзыв. Стоимость данного товара превосходит стоимость своих китайских "коллег" аж в 2,5-3 раза! Причем ни чем не отличается в принципе (что визуально, что при тактильном контакте). Не понятно откуда такие цены... Магазин расстраивает всё больше и больше.

Fun Factory B Ball Uno, черно-серый - отзывы

Цена:

2990 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Маша (18.08.2018)
достаточно сказать, что это супер! Тонкое основание, удобно сидит между ног даже длительное время
тмк (18.08.2018)
Нашла наконец то - то что подошло именно мне. Комфортный секс анальный бывает только когда хожу с пробкой, и все были не удобные, что не покупала. Это - супер шарик. Прекрасно! Никаких проблем не доставляет. Не вылетает и не мешает

Svakom Primo, розовый - отзывы

-11%
Цена:
8499

7499 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Сара (18.08.2018)
Однозначно рекомендую, одна из любимых моих игрушек, от функции нагрева я в восторге. Абсолютно бесшумный, вибрация на высоте.
Маша (18.08.2018)
Идеальный набор функций, качество и материал очень классные, все четко продумано и вообще - это именно то, что я хотела, и даже лучше!)

Kokos Ella - отзывы

Цена:

3785 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Фёдор (18.08.2018)
Материал приятный на ощупь, а внутренний рельеф не отличить от настоящей вагины!
Егор (18.08.2018)
Обычно в мастурбаторах внутренний рельеф как-то упрощают. делают кольца и пупырышки, а здесь же попытались сохранить максимальную реалистичность. и, надо сказать, крайне удачно. Однозначно стоит своих денег, отдельный плюс за нежнейший материал.

Pipedream 8" Dillio, розовый - отзывы

Цена:

2522 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виктория (18.08.2018)
Очень довольна этим фаллоимитатором, хорошо, что он на присоске, она хорошо фиксируется , доставляет максимум удобств при применении) спасибо!

FleshLight Signature Nicole Aniston Fit - отзывы

Цена:

8950 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Илюха (18.08.2018)
очень крутой мастурбатор, рельеф очень крутой и материал приятный)
Алина (18.08.2018)
Купила мужу для командировок,но как оказалось-очень интересно применять его вдвоем. Очень забавная вещица.

Kokos Cleo Vagina - отзывы

Цена:

3344 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Вадим (18.08.2018)
Давно посматривал на эту модель, вот купил) жалею, что раньше этого не сделал. Прекрасная игрушка, материал и рельеф просто супер.
Алексей (18.08.2018)
Отличная вещь, очень удобна в использовании, качественный и приятный материал по всем свойствам))) Внутренний рельеф по ощущениям превзошел все мои ожидания!)))

We-Vibe Sensations in Sync, розовый с перламутровым - отзывы

-9%
Цена:
20990

18990 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Кирилл (18.08.2018)
Подарил этот набор своей девушке - она счастлива, и я тоже доволен. Оба вибратора на высоте по качеству и функциям + очень много вариантов применения.
Оля (18.08.2018)
Набор вообще отличный! Просто отпад! Все эти вибрации сводят меня и моего МЧ с ума!))))

B-Vibe Rimming Plug, голубая - отзывы

-18%
Цена:
15900

12990 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сергей (18.08.2018)
мне очень нравится эта втулочка) очень интенсивная стимуляция) эффект потрясный!!!

B-Vibe Rimming Plug, черная - отзывы

-18%
Цена:
15900

12990 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сергей (18.08.2018)
Первая моя игрушка с вибрацией, ощущение непередаваемое!!! Прекрасная втулка, я доволен)

Pipedream Fantasy X-tensions Vibrating Real Feel 2" Extension, телесная - отзывы

Цена:

3836 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Фёдор (18.08.2018)
Отличная насадка, именно то что нужно! Добавляет достаточно длины и объема, материал очень классный, на вид и на ощупь всё как настоящее, а с вибро вообще круто) Моя девушка была в восторге)))

Le Wand, серебристый - отзывы

Цена:

15228 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марина (18.08.2018)
Это потрясающий вибромассажер, самое лучшее, что я пробовала из секс-игрушек, все функции идеальны!!)

Kokos Cleo Anal - отзывы

Цена:

3344 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Ромыч (18.08.2018)
Kokos - это суперский бренд. Раньше уже покупал модели, давно, года два назад. Остался в восторге. И самое приятное- что это не дорого, за такую детальную проработку всего изделия. Что по ней - прекрасная попа, компактная, проработанная. Смело советую всем.
Вася (18.08.2018)
Всё очень реалистично и качественно сделано, ощущения при использовании потрясающие!) Мне очень понравилось!))

Tenga Soft Tube Cool Edition - отзывы

-16%
Цена:
1199

999 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Игорь (18.08.2018)
классный мастурбатор, только очень жаль, что он одноразовый) такой кайф)))
Юджин (18.08.2018)
Купил, чтобы потренироваться в продлении полового акта и контроле эякуляции. Охлаждающая смазка этому очень способствует)

Tenga Air-Tech Vacuum Controller Compatible (Ultra) - отзывы

-20%
Цена:
4499

3599 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Евгений (18.08.2018)
Отличный товар, покупали две недели назад. Полностью довольны товаром. Всем рекомендую.
Менеджер 44 Евгения (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Tenga Flex Silky White, белый - отзывы

-20%
Цена:
4499

3599 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Эдуард (18.08.2018)
Потрясающие ощущения. Космическая модель. Движения про которые утверждает производитель - скручивание - это нечто просто, очень реалистично
Александр (18.08.2018)
Это отличный мастурбатор!)) Самый удобный и лучший по ощущениям и функциональности!)))

Rabbit Company Backdoor Beaded, черный - отзывы

Цена:

11056 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Viktor (18.08.2018)
Вибратор выполняет все свои функции на 100 +. Все что заявлено. Искал для себя такое, чтобы диаметр был более менее подходящим. Остановился на этой модели. От массажа получаю удовольствие 100+. цена соответствует качеству. Советую
Макар (18.08.2018)
Привлекли бусины и заявленная водонепроницаемость. Качество - выше всяких похвал. Водонепроницаемость 100%.

B-Vibe Novice Plug, фиолетовый - отзывы

-14%
Цена:
12900

10990 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дмитрий (18.08.2018)
Захотелось острых ощущений купил себе эту штучку и смазку к ней. Страшновато было в первый раз, но, как оказалось, зря боялся, ощущения просто офигенные