Новинки секс индустрии для него

Побалуйте себя самыми горячими новинками интим товаров этого года. Благодаря нам, Вы сможете поднять на следующий, принципиально новый уровень вашу сексуальность. Увеличите прелюдию с партнёршей, или усильте эрекцию. Все новинки секс-индустрии для мужчин теперь доступны Вам.

Товаров: 118
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Fun Factory B Ball Uno, черно-серый - отзывы

    Fun Factory B Ball Uno, черно-серый
    Цена: 

    2590 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ирен
      (11.12.2018)

      О этот анальный шарик, возбуждающе действует на мои движения.

    • Мария
      (28.10.2018)

      Люблю продукцию этой фирмы. Всегда хорошее качество. Шарик не исключение, всем довольна))

    • Олеся
      (18.09.2018)

      Великолепная качественный шарик,частенько ношу.

    • Таня
      (30.07.2018)

      Супер игрушка! До этого пробовала разные пробочки, втулочки, все не то... А это чудо рекомендую всем, получите кайф!

    • Тина
      (12.06.2018)

      Раньше пользовалась обычными пробочками, решила попробовать что-то новенькое. Очень интересные ощущения, прикольно для разнообразия иметь у себя.

    • Инна
      (26.04.2018)

      Прекрасный вариант! очень удобный при ношении, не доставляет дискомфорт, приятный материал, и прекрасная стимуляция)

    • Катя
      (07.03.2018)

      Отличная штука, очень качественный материал и удобная форма, благодаря смещенному центру тяжести шарик ощущается и приятно и комфортно даже при длительном ношении)))

    • Амель
      (05.01.2018)

      Да, отличная вещь. Такое приятное чувство наполнения ануса.

    • Богдан Юрьевич
      (05.12.2017)

      Я смолоду испытываю страсть к анальным утехам, мне хочется, чтобы в моем анусе всегда что-то было. Эта модель полностью соответствует моим пожеланиям.

    • тмк
      (07.11.2017)

      Нашла наконец то - то что подошло именно мне. Комфортный секс анальный бывает только когда хожу с пробкой, и все были не удобные, что не покупала. Это - супер шарик. Прекрасно! Никаких проблем не доставляет. Не вылетает и не мешает

    • Маша
      (13.05.2017)

      достаточно сказать, что это супер! Тонкое основание, удобно сидит между ног даже длительное время

  • We-Vibe Sync, голубой - отзывы
    -20%

    We-Vibe Sync, голубой
    Цена: 
    23781 ₽ 

    18874 ₽

    Рейтинг: 
     (18 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (13.06.2020)

      Супер вибратор!!!Всем довольны)

    • Ирина
      (14.02.2020)

    • Александр
      (01.01.2020)

      Отличная штука рекомендую! девушке очень понравилось!

    • Аоексашка
      (22.01.2019)

      Подруга во восторге хорошая вещь пробывали в одновременно его и член в дырочке я честно говоря не понял удовольствия)

    • пнпнпнп
      (04.01.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Виктория
      (29.09.2018)

      Ранее уже пробовали модели We-Vibe, конечно этот вариант превзошел все ожидания. Очень удобный и мощный, довольны оба на 100%

    • Вадим
      (12.08.2018)

      Сделал жене подарок, а оказалось не только жене, а и себе! Это супер игрушка, её надо только испытать, что бы понять всю прелесть!

    • Шамиль
      (22.06.2018)

      Купили с женой по совету вашего менеджера. Отличная игрушка, большой простор для фантазии.

    • Кирилл
      (08.05.2018)

      Очень важный момент - магнитная зарядка. Это значит, что жидкости не имеют шанса попасть в корпус, и игрушка прослужит долго, а при такой стоимости это крайне важно. Почему выбрали именно её, даже не знаю, нужно комментировать или нет - даже если отбросить безумное количество функций, из которых мы пользуемся 2-3 самыми прикольными, это на данный момент самый удобный корпус среди парных игрушек, который можно подстроить под себя по форме, и который никуда не съезжает во время секса.

    • Ксюша
      (20.03.2018)

      Всегда была поклонницей марки Wi-Vibe, но этот дивайс превзошел все мои ожидания. Столько функций, что можно с ума сойти. До сих пор все не перепробывала)) в общем просто супер!

    • Андрей
      (15.02.2018)

      Купили с женой на день влюбленных! Спешим поделиться радостью! Шикарная модель, ночь была ооочень зажигательной!

    • Залина
      (04.02.2018)

      Мне кажется, что это лучшая игрушка для пар, сочетающая в себе как функцию дистанционного управления и разнообразие режимов вибрации, в том числе возможность создавать собственные, так и самый удобный корпус, подстраивающийся под индивидуальные особенности анатомии, благодаря этому игрушка никуда не сползает и нет натирает. Долго сравнивали разные модели, но эта сейчас - самая передовая, и своих денег она стоит.

    • Игорь
      (23.01.2018)

      Маст-хэв для отношений на расстоянии! Мы с партнёршей совмещаем использование игрушки с секстингом или сексом по телефону. Она даёт мне доступ к управлению игрушкой и по мере разговора я могу менять режимы, внезапно включать или выключать игрушку и постепенно наращивать мощность, доводя девушку до оргазма. Или можно созвониться по громкой связи и поставить режим, в котором игрушка будет вибрировать в такт нашим голосам. Также пару раз, когда наконец удавалось встретиться, ходили в клубы и я дистанционно управлял игрушкой, а никто не понимал, что происходит между нами.))

    • Алиса
      (05.12.2017)

      Прекрасно для использования в паре, не мешается, не вылетает. И еще понравилось использовать вместе с музыкой, очень необычно. Прикольная вещь!

    • Максим
      (24.11.2017)

      Мы с девушкой живём в разных городах, и с этой игрушкой расстояние становится не преградой, а пикантной деталью. Нравится включать устройство в режим ожидания и включать вибрацию каждый раз, когда я думаю о любимой. Иногда мы созваниваемся во время использования и я читаю девушке стихи, а вивайб вибрирует в такт моему голосу в телефонной трубке. Отдельно хочется отметить красивый бирюзовый цвет, так как стандартный для секс-игрушек обычно розовый.

    • Елена
      (21.11.2017)

      Очень разнообразили свою жизнь с мужем!) Даже не знали, что есть игрушки для использования вдвоем, причем прямо во время процесса, спасибо вам за просвещение. Теперь думаем о новом приобретении)

    • Василиса
      (29.10.2017)

      Я оценила возможности Wi-Vibe Sync, испытав почти все режимы вибрации, которыми он располагает. Конкурентам придется очень сильно постараться, чтобы его превзойти! Отличная, инновационная игрушка, уверена, что придется по душе каждому!

    • Леся
      (12.07.2017)

      Выбирали вместе с мужем. Я еге сначала одна попробовала, пока мужа дома небыло, убедилась что игрушка действительно классная . Потом вместе. Мы оба в восторге.

  • Kokos Ella - отзывы

    Kokos Ella
    Цена: 

    4175 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (30.12.2018)

      просто шикарный мастурбатор))) материал очень напоминает настоящую кожу, приятный при прикосновении))) спасибо, я доволен)

    • Илья
      (23.11.2018)

      Хороший масстурбатор, я доволен. Рекомендую

    • Анатолий
      (12.10.2018)

      Хороший заменитель женщины, качественный и удобный. материал приятный, в уходе легок.

    • Олег
      (29.08.2018)

      Не такая большая как хотелось, но прикольная! Рекомендую однозначно.

    • Тимофей
      (07.07.2018)

      Классная штука, очень реалистичная, материал приятный, плотно обхватывает член! Рекомендую

    • Антон
      (23.05.2018)

      Не ожидал таких ощущений. Рельеф невероятно реалистичный, ощущения очень приятные, главное и материал практически не отличить от тела девушки. Я просто в восторге!!!

    • Егор
      (06.04.2018)

      Обычно в мастурбаторах внутренний рельеф как-то упрощают. делают кольца и пупырышки, а здесь же попытались сохранить максимальную реалистичность. и, надо сказать, крайне удачно. Однозначно стоит своих денег, отдельный плюс за нежнейший материал.

    • Фёдор
      (01.02.2018)

      Материал приятный на ощупь, а внутренний рельеф не отличить от настоящей вагины!

  • We-Vibe Sync, фиолетовый - отзывы
    -20%

    We-Vibe Sync, фиолетовый
    Цена: 
    16750 ₽ 

    13294 ₽

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (30.07.2019)

      Однозначно стоит своих денег! А сумасшедшие вибрации и незабываемые эмоции получите в подарок к этой нежнейшей штуки!!

    • Кристина
      (05.01.2019)

      Отпадный вибратор)) пользуемся как я так и муж..разнообразили жизнь, так сказать)

    • Лена
      (20.09.2018)

      Очень крутая вещь! Управление, качество, применение - все отлично!

    • Катя
      (04.08.2018)

      Классная вещь, качество порадовало, осталась довольна

    • Лана
      (15.06.2018)

      Игрушка премиум класса,очень качественная и множество режимов,экстаз....

    • Олеся
      (30.04.2018)

      Восхищению нет предела,очень классная игрушка! Как здорово что создали подобную вещь!

    • Евгений Ку
      (11.03.2018)

      подарил жене, очень понравилось, так здорово , что можно регулировать с телефона)

    • Валентин
      (15.02.2018)

      Купил для жены, страдающей аноргазмией. Теперь у нас все в порядке, и мне тоже очень нравится!

    • Мила
      (04.02.2018)

      Похожая игрушка, к сожалению, выпадала во время секса. Консультант посоветовала эту модель, так как в корпусе есть 4 (!!!) точки, в которых игрушка изгибается в любую сторону, и таким образом можно придать ей форму, подходящую именно для тела владелицы. Идеально!

    • Кира
      (31.12.2017)

      Пробовали более ранние версии этой игрушки, и в сравнении могу сказать, что эта не в пример удобнее - и по размеру и по форме и благодаря четырём точкам, в которых игрушку можно немного сгибать и подстраивать таки образом форму под свои анатомические особенности. Никуда не выпадает и съезжает, плотно прилегает к чувствительным точкам. Понравилась новая функция, когда скорость вибраций рисуется пальцем на экране смартфона. Ну и вибрации под музыку - это что-то непередаваемое))

    • Кира
      (30.11.2017)

      Искали с парнем как можно разнообразить нашу жизнь, посоветовались с консультантом и решились на покупкой этой игрушки. Сказать , что это было феерично- ничего не сказать)) ничего не выпадает, если у кого-то еще есть вопросы) а удовольствия море) и прикольная функция с управлением со смартфона)10 из 10))

    • Элина
      (29.10.2017)

      Мне хотелось игрушку, управляемую со смартфона. Опробовала - очень удобно! С любимой музычкой вообще супер))

    • Андрей
      (02.06.2017)

      После заказа связались через 5 минут, все было вежливо и быстро. Вибратором доволен, жена в восторге, занятная штучка, очень необычные но довольно приятные ощущения. Рекомендую.

  • Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock 19 см, телесный - отзывы

    Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock 19 см, телесный
    Цена: 

    6617 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Тома
      (27.02.2020)

      Классный! Очень понравился рельеф! Качество супер!

    • Алла
      (21.04.2019)

      Игрушка просто супер,присоска мощная,рельеф очень понравился.

  • Lola Toys Super Hero Champion - отзывы

    Lola Toys Super Hero Champion
    Цена: 

    1526 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Эдуард
      (19.05.2020)

      Насадка может менять степень длины - это было в приоритете покупки. Я доволен

    • Фируз
      (01.03.2020)

    • Эрик
      (30.06.2019)

      Великолепный набор из 3х удлиняющих супер качественных насадок!!

    • Екатерина
      (14.12.2018)

      Заказала себе в подарок секс-игрушку. Долго выбирала, остановилась на модели Super Hero Champion. Оформили заказ быстро, с пересылом по России. Оплатить можно было сразу на сайте картой. Заказ приехал быстро, был хорошо запакован, при получении не было указано, что в посылке. Сам товар мне понравился, качество на высоте. Без посторонних запахов, рекомендую

  • Fun Factory Manta, хаки - отзывы

    Fun Factory Manta, хаки
    Цена: 

    8790 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Василий
      (29.05.2019)

      купили с женой для разнообразия, отличная штука очень удобная, приятный материал.

  • Fun Factory Manta, темно-синий - отзывы

    Fun Factory Manta, темно-синий
    Цена: 

    8790 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (08.01.2020)

      Необычайно крутая игрушка,не ожидал что так понравится и жене тоже.

    • Егор
      (18.03.2019)

      Превосходные ощущения! Используем с супругой с удовольствием для оральных ласк, как мне так и ей.

  • We-Vibe Ditto, фиолетовый - отзывы
    -20%

    We-Vibe Ditto, фиолетовый
    Цена: 
    12375 ₽ 

    9900 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (27.04.2020)

      Супер игрушка! Прекрасная стимуляция, отличный материал, спасибо)

    • Роман
      (09.06.2019)

      Игрушка отличного качества и максимально универсальная. Очень порадовала!!

    • Любовь
      (28.12.2018)

      Прекрасное испольнение. Все продумано и пользоваться одно удовольствие

    • Рита
      (20.11.2018)

      Шикарная пробка! супер материал, даже при ношении нет дискомфорта)))

    • Мария
      (10.10.2018)

      Мы с мужем , очень довольны этой игрушкой))) прекрасный материал, очень хорошая стимуляция, работает абсолютно тихо) спасибо)

    • Надежда
      (27.08.2018)

      Классная штука, все функции, управление, материал, качество - все супер!)

    • Настя
      (05.07.2018)

      Отличное управление! Хочу пультом, хочу приложением, маленькая аккуратненькая, используем при акте.

    • Владислав
      (21.05.2018)

      Хорошая модель, для постоянного ношения очень удобная. Что важно - управление со смартфона.

    • Полина
      (04.04.2018)

      Отличная пробка, очень крутое качество, материал и форма!) Управление удобное, режимы вибрации - супер!))

  • Svakom Primo, черный - отзывы
    -20%

    Svakom Primo, черный
    Цена: 
    5383 ₽ 

    4273 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (31.01.2019)

      Крутой! Режимы на любой вкус! Качество супер!

    • Миша
      (23.12.2018)

      Замечательный стимулятор! спасибо оператору в чате, что порекомендовала именно этот вариант))) очень доволен!

    • Злата
      (12.11.2018)

      Отличная игрушка, функция подогрева очень классная, рекомендую.

    • Милана
      (02.10.2018)

      Отличное решение для пары. Мы с парнем оба пользуемся и оба очень довольны этой игрушкой!)

    • Владимир
      (18.08.2018)

      25 обалденных вибрации и греется супер классный анальный вибратор.

    • Татьяна
      (27.06.2018)

      Удобная гладкая поверхность и небольшой диаметр. Потому идеально с этой вещицей я и подружилась. Толк в этом определенно есть, научилась получать удовольствие без болезненных ощущений. Да, и пульт, он конечно хорошо, что дистанционный. Полет для фантазии. Для новичка как я - идеальный вариант оказался.

    • лена
      (13.05.2018)

      много режимов, мощный и приятный) нагрев приятный бонус!

    • Мартин
      (26.03.2018)

      от такой функции как нагрев - ощущения обостряются очень даже. Забываешь даже что это вибратор, настолько реалистично.

    • Василий
      (06.01.2018)

      Идеальный стимулятор, мне очень понравился по всем параметрам!

    • Александр
      (13.12.2017)

      Очень удобный пульт управления, брал именно из-за него. Функция нагрева просто обязательна в таком приспособлении. Большое количество режимов вибраций. Все понравилось, рекомендую!

    • Олег
      (07.11.2017)

      отличный вибратор, хорошо что нагревается, приятный на ощупь, тихо работает. мне нравится!!!

  • Tenga Soft Tube, Keith Haring Edition - отзывы
    -16%

    Tenga Soft Tube, Keith Haring Edition
    Цена: 
    1199 ₽ 

    999 ₽

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ден
      (03.08.2020)

      Классный мастурбатор качеством доволен,для командировок то что нужно.

    • Олег
      (14.09.2019)

      Товар отличный,Рельеф просто супер.

    • Ника
      (24.01.2018)

      У нас с парнем была конкретная цель - попробовать мануальный массаж простаты. Для того, чтобы добиться достаточно возбуждения и расслабить его, а мне упростить задачу, приобрели этот мастурбатор. Пока одной рукой я изучала новую область, второй было достаточно легко совершать поворотные и легкие поступательные движения, чтобы добиться потрясающей стимуляции члена, на которую при использовании только руки у меня ушло бы непомерно больше энергии.

    • Шурик
      (17.12.2017)

      Вариант под ключ - смазка уже в специальном кармашке на входе. Жалко, что вариант не на каждый день - штука одноразовая, я думал промыть и использовать ещё, но для меня оказалось слишком сложно, и я заказал себе другой, многоразовый мастурбатор Tenga. Но если деньги позволят или в подарок - без раздумий возьму ещё раз!

    • Фёдор
      (28.11.2017)

      Подарила другу дизайнеру, он сначала даже не понял, что это такое, зато оценил упаковку, да и эффектом вроде остался вполне доволен))

    • Март
      (22.11.2017)

      Ну это же Tenga! Конечно же! Другого я и не ожидал. Суперские ощущения, наслаждение самим процессом. Яйца от Тенги тоже вещь еще та, но быстро снашиваются. Тут вариант на подольше) Доволен всем! Мыть не удобно, это не беда вообще, по сравнению с ощущениями.

    • Андрес
      (03.11.2017)

      Скажу - что от нее восторг - и даже более того. Для маструбации - прекрасный вариант. Рельеф прекрасен! Можно сжимать - и еще интенсивнее тогда будет. Аккуратно можно промыть - с этим проблем тоже нет, можно умудриться. Цена отличная. Я доволен. Люблю такие покупки)

  • ImToy Manta Ray Men’s Stroker, розовый - отзывы
    -9%

    ImToy Manta Ray Men’s Stroker, розовый
    Цена: 
    10900 ₽ 

    9890 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Жора
      (20.09.2020)

      Супер мастурбатор!Можно настроить в приложении под себя и наслаждаться!!!!

    • Михаил
      (02.11.2019)

      Шикарный мастурбатор! Отличное качество материала,прекрасная стимуляция, очень доволен этой моделью)))

    • Тарас
      (28.01.2019)

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Double Penetration Velvet Harness - отзывы

    Doc Johnson Vac-U-Lock Double Penetration Velvet Harness
    Цена: 

    13162 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Виктор
      (11.09.2020)

      Супер классные трусики,насадки подходят абсолютно все и ненужно особо выбирать.

    • Лариса
      (23.10.2019)

      Трусики удобные и симпатичный, легко регулируются да еще и универсальные, рекомендую

    • Магомед
      (07.09.2017)

      Они очень удобные и безопасные в использовании, и не ерзаются как некоторые, мы с женой уже просто уже разные пробовали,этими очень довольны

  • We-Vibe Ditto, темно-синий - отзывы
    -20%

    We-Vibe Ditto, темно-синий
    Цена: 
    12375 ₽ 

    9900 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ланс
      (11.06.2020)

      Покупалась как изделие для меня и для нее. ЧТобы пользоваться вместе. Да, ожидание оправдало

    • Ира
      (23.07.2019)

      Беспроводное управления с помощью пульта идеально для игр,с мужем разнообразим наши игры.

    • Ангелина
      (07.01.2019)

      Замечательное приспособления,давольнотаки удобная)

    • Ксения
      (29.11.2018)

      Интересна игрушка,удобная в использовании.

    • Людмила
      (18.10.2018)

      Игрушка шикарная,удобная в использовании,но ощупь приятная)

    • Константин
      (17.07.2018)

      Хорошая пробка высокого качества. Материал приятный, удобный пульт управления.

    • Николай
      (03.06.2018)

      Хороший стимулятор, использую для стимуляции простаты. Очень удобно самостоятельно использовать, благодаря пульту нет заморочек с регулировкой скоростей. В общем всем доволен

    • Лена
      (14.04.2018)

      Выше всех похвал, ношу частенько много вибраций и пульсаций. Обожаю при подготовке к ас.

    • Ангелина
      (24.02.2018)

      Игрушка очень интересная, а главное удобная. Эргономично все продумали, комфортно использовать и мне и партнеру.

  • B-Vibe Trio Plug, черная - отзывы
    -13%

    B-Vibe Trio Plug, черная
    Цена: 
    14990 ₽ 

    12990 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (15.08.2020)

      Отличная покупка, хоть и дорого, но она того стоит, полностью соответствует описанию. приятный материал. рекомендую

    • Виолетта
      (01.10.2019)

      Шикарная игрушка! Рассказывать бесполезно, всем рекомендую, не пожалеете!

    • Марина
      (01.02.2018)

      Консультант посоветовала эту пробку нам как для начинающих, и мы остались очень довольны.) Три моторчика могут работать одновременно или по очереди, что само по себе делает режимы воздействия очень разнообразными (муж всё чувствует через заднюю стенку влагалища, а ещё говорит, что вагинальный объём немного снизился за счёт объёма пробки, и это очень приятно).

  • Svakom Primo, розовый - отзывы
    -20%

    Svakom Primo, розовый
    Цена: 
    5383 ₽ 

    4273 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (13.01.2019)

      Потрясающая вещь, качество и все функции идеальны! Всем рекомендую попробовать))

    • Линда
      (05.12.2018)

      Много режимов, нагрев игрушки это нечто, столько приятных ощущений от этой малышки, приятный и водонепроницаемый материал, часто использую в душе, рекомендую к покупке.

    • Ильшат
      (25.10.2018)

      Очень удобный вибратор, то что искал. Качество супер!

    • Лида
      (13.09.2018)

      Хороший товар,приятный на ощупь,спасибо большое))

    • Вита
      (25.07.2018)

      Такой тепленький и приятный материал,уже месяц пользуюсь и никак не определюсь какая из 25 вибраций лучше,все обалденные.

    • Настя
      (08.06.2018)

      Крутой вибратор и греет и вибраций куча,а материал сказка,супер...

    • Залемхан
      (22.04.2018)

      Однозначно-то что нужно! Просто супер!

    • Рая
      (03.03.2018)

      От этой штучки я в восторге, приятная в использованиия, вибрация на высоте, а нагрев это просто класс!

    • Кристина
      (31.01.2018)

      Для меня крайне эффективна дополнительная анальная стимуляция во время классического или орального секса, и иногда рук у партнёра не хватает на всё, что хочется.) С этой штучкой всё стало в разы удобнее - управлять режимами вибрации я могу самостоятельно с помощью пульта (или отдать управление партнёру и довериться его власти), а функция нагрева дополнительно помогает рассалбиться и не испытывать неприятных ощущений от прохладной игрушки.

    • Олеся
      (25.12.2017)

      Очень приятный материал, много режимов вибрации. Очень понравился нагрев

    • Маша
      (26.11.2017)

      Идеальный набор функций, качество и материал очень классные, все четко продумано и вообще - это именно то, что я хотела, и даже лучше!)

    • Сара
      (10.11.2017)

      Однозначно рекомендую, одна из любимых моих игрушек, от функции нагрева я в восторге. Абсолютно бесшумный, вибрация на высоте.

  • B-Vibe Rimming Plug 2, голубая - отзывы
    -10%

    B-Vibe Rimming Plug 2, голубая
    Цена: 
    14990 ₽ 

    13490 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (28.01.2018)

      мне очень нравится эта втулочка) очень интенсивная стимуляция) эффект потрясный!!!

  • Lola Toys Super Hero Conqueror - отзывы

    Lola Toys Super Hero Conqueror
    Цена: 

    1526 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (23.07.2020)

      Очень быстрая доставка

    • Леонид
      (06.09.2019)

      Удобен в использовании, фиксируется. Ощущение реалистичности присутствует.

  • Satisfyer Men Heat Vibration, черный - отзывы
    -20%

    Satisfyer Men Heat Vibration, черный
    Цена: 
    3766 ₽ 

    2989 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (12.07.2020)

      Интересный девайс. Непередаваемые ощущения. Жаль нет Bluetooth для подключения к фирменному приложению, ну и чуть прогадал с глубиной. А в остальном очень доволен.

    • Лёня
      (05.04.2020)

      Прикольная штука, и вибрация и подогрев дают необычные ощущения. Очень доволен покупкой

    • Егор
      (25.05.2019)

      Получил заказ. Выглядит качественно и стильно, все работает, заряжается. Буду пробовать в действии)

  • Satisfyer Men Vibration, черный - отзывы
    -20%

    Satisfyer Men Vibration, черный
    Цена: 
    3457 ₽ 

    2744 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (23.07.2020)

      Супер,быстрая доставка

    • Егор
      (04.09.2019)

      Просто супер мастурбатор! Давно хотел его купить, все как то не получалось, купил все таки, я в восторге, вот это игрушка!

  • B-Vibe Novice Plug, черный - отзывы
    -13%

    B-Vibe Novice Plug, черный
    Цена: 
    14990 ₽ 

    12990 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (01.02.2018)

      Размеры и форма - то что нужно для начинающих! Консультант сказала, что материал очень качественный и не будет впитывать в себя бактерии и запахи. На всякий случай прикупили специальную очищающую пенку для игрушек и ни на какой неприятный запах нет и намёка. Вибрация помогает расслабиться, а пульт ДУ очень удобен для использования в постели или общественных местах. ;)

  • B-Vibe Trio Plug, фиолетовая - отзывы
    -13%

    B-Vibe Trio Plug, фиолетовая
    Цена: 
    14990 ₽ 

    12990 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (15.02.2020)

      Товар просто супер

    • (10.10.2019)

    • Инга
      (12.04.2019)

      Пробочка выше всех похвал. Отличное качество, управление удобное.

    • Юра УУ
      (29.01.2018)

      купил себе пробку, очень понравилась, три моторчика радуют своей мощностью!

  • Mystim Spiny Spencer Pinwheel - отзывы
    -15%

    Mystim Spiny Spencer Pinwheel
    Цена: 
    6499 ₽ 

    5499 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (14.01.2019)

      Прям как перчинка в салате!Очень необычные ощущения) Рекомендую!

    • Вероника
      (06.12.2018)

      Для придания остроты и разнообразия самое то, необычные ощущения от электростимуляции с этим прибором.

    • Кирилл
      (26.10.2018)

      Оригинальная вещь для разнообразия прелюдии. Нам нравиться)

    • Ахмет
      (15.09.2018)

      Люблю электростимуляцию, необычайные ощущения, эта штучка достойное приобретение в коллекцию

    • Леня
      (27.07.2018)

      Без комментариев. Классический атрибут БДСМ - действует всегда по разному. После рабочего дня - оооочень расслабляет.

    • Таня
      (09.06.2018)

      Сначала долго отказывалась, теперь сама мужу приношу,очень острые ощущения..)

    • Афоня
      (23.04.2018)

      новые ощущения- это всегда интересно, поэтому и попробовали эту игрушку) очень понравилось)

    • Лина
      (04.03.2018)

      Эта штука придает разнообразие и остринку в интимные отношения. По своему интересно и приятно, мы с супругом оценили)

    • Перчинка
      (17.01.2018)

      Очень необычные впечатления от этой игрушки) мне понравилось)

    • Миша
      (24.12.2017)

      Вау! С электростимуляцией неожиданно, но очень здорово...

    • Гриша
      (05.11.2017)

      Классная штучка, очень бодрит)) однозначно рекомендую)

  • Mystim Tickleberry Finn - отзывы
    -17%

    Mystim Tickleberry Finn
    Цена: 
    11999 ₽ 

    9899 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (17.01.2018)

      Парень просит меня это ему делать, сначала мне вообще страшно было, но ему то кайф от этого. Высшая степень доверия. С режимами нужно аккуратнее, начинать с небольших, а то пищать будет ваш любимый - проверено))

    • Леопольд
      (23.12.2017)

      Продвинутый такой вариантик для тех кто уже попробовал обычную стмуляцию уретры, и оно ему нравится. Но - не сразу вы поймете прелести, этого изделия. У меня ушло порядка недели наверное, чтобы понять и принять) потом уже начал получать удовольствие.

    • Роман
      (12.11.2017)

      Если интересуют новые ощущения - рекомендую такую игрушку)) Ощущения очень необычные, мне понравились) есть возможность электростимулирования. Кончик заужен, входит игрушка плавно и безболезненно. Перед использованием лучше обработать специальным средством, чтоб потом не было проблем со здоровьем))

  • B-Vibe Triplet Anal Beads, черные - отзывы
    -13%

    B-Vibe Triplet Anal Beads, черные
    Цена: 
    14990 ₽ 

    12990 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Семен
      (01.02.2018)

      Прекрасные бусы, материал замечательный, моторчики очень тихо работают) всем рекомендую попробовать!)

  • Kokos Sally - отзывы

    Kokos Sally
    Цена: 

    3713 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вик
      (05.11.2019)

      Классаная штука, удобная в использовании, материал супер, отлично тянется под размер и легко моется после использования, а внутри ощущения просто бомба!

    • Виталий
      (23.02.2019)

    • Ральф
      (19.01.2019)

      просто бомба!!!

    • РОМА
      (10.12.2018)

      ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛО КАЧЕСТВО! Всем рекомендую!

    • Петр
      (30.10.2018)

      Понравилась, использую часто, очень похожа внутри на настоящую женщину.

    • Коля
      (19.09.2018)

      Прикольная штукенция! Подарили парни на др, по приколу, дома попробовал - класс! Материальчик натуральный и моется хорошо

    • Вася
      (06.08.2018)

      Купил ради прикола,теперь пользуюсь частенько,когда жена в отъезде.

    • Виктор
      (14.06.2018)

      Напоминает изгибы женского тела, приятный материал, теперь доступна когда хочу и женские головные боли мне теперь не почем.

    • Олег
      (28.04.2018)

      Можно сравнить с настоящей девушкой, очень реалистично исполнили, молодцы. Советую, не разочарует. Лубрикантом запасайтесь)

    • Коля
      (09.03.2018)

      Решили с пацанами себе купить по такой штуке, сначала по приколу, а после использования прикол пропал. Очень приятно! материал с закрытыми глазами не отличишь

    • Сергей
      (03.02.2018)

      Несомненно плюс товару! Использую регулярно, не надоедает. Оргазмы каждые раз присутствуют. Нет ощущения - что занимаешься сексом с игрушкой. Настолько все детально.

  • Fun Factory Buck Dich, черный - отзывы
    -20%

    Fun Factory Buck Dich, черный
    Цена: 
    4300 ₽ 

    3413 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (17.12.2018)

      Эта вещь супер отличное сочетание функций, именно то, что я искала!))

    • Ксения
      (04.11.2018)

      Мы с мужем в восторге,прикольный товар,2 в 1)

    • Маша
      (26.09.2018)

      Необычная вещь - именно то, что я хотела!))) Качество и функциональность - на высшем уровне)))

    • Инна
      (10.08.2018)

      Неожиданное, но крутое сочетание девайсов, то что нужно!))) Качество и дизайн тоже супер))

    • Мира
      (20.06.2018)

      Необычная штука! То что душа просила!

    • Рая
      (05.05.2018)

      Классная штука для бдсм! приятный материал и с фалосом можно поэксперементировать!

    • Илона
      (17.03.2018)

      Люблю девайсы 2 в 1! Эта игрушка изумительна! Можно ею и наказать, и вознаградить)))

    • Ю и О
      (05.01.2018)

      нашли что искали только в этом исполнении, единая конструкция из силикона, а не как остальные, удовлетворены в полной мере

    • Ольга
      (10.12.2017)

      Обожаю все эти вещи, 2 в 1 потрясающие решение сразу двух вопросов. Стимуляция точки G шикарна, таких ярких оргазмов ранее у меня не бывало!)

    • Ира
      (11.11.2017)

      Германия умеет делать классные игрушки, мы с мч в восторге!!!

    • Игорь
      (10.07.2017)

      Игрушка потрясающая, сразу 2 в одном и шлепалка и фаллоимитатор оригинального дизайна. Мы с женой довольны. Всем рекомендуем.

  • SenseTube, черный - отзывы
    -15%

    SenseTube, черный
    Цена: 
    12990 ₽ 

    10990 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (13.07.2020)

      Рассказывать про эту вещь не возможно, я рекомендую попробовать и вы не пожалеете!

    • Миха
      (25.08.2019)

      Необыкновенно крутой мастурбатор,беру с собой в поездки.

  • Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock Without Balls 30 см, телесный - отзывы

    Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock Without Balls 30 см, телесный
    Цена: 

    6997 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (03.09.2020)

      Фаллоимитатор шикарный красавчик,венки кайфовые,подошел идеально .

    • Николай
      (16.10.2019)

      Очень впечатляющий размер! Замечательного качества материал

    • Татьяна
      (07.09.2017)

      Бомбезная штучка! очень разнообразит нашу семейную жизнь

  • Pipedream Anal Fantasy Collection P-Motion Massager - отзывы

    Pipedream Anal Fantasy Collection P-Motion Massager
    Цена: 

    8755 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (10.10.2017)

      Врач мне рекомендовал такого рода массажер, по рекомендации оператора купил этот вариант, результат замечательный) я доволен этим массажером) спасибо!

  • Lelo Loki Wave, синий - отзывы
    -20%

    Lelo Loki Wave, синий
    Цена: 
    29287 ₽ 

    23244 ₽

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Дина
      (13.02.2018)

      мы с мужем, оба довольны этой игрушкой)))очень хороший материал, приятный при прикосновении, легко моется, моторчик работает очень тихо)спасибо)

    • Святослав
      (20.07.2017)

      Просто обалденный массажер простаты! Самый лучший из всех, что я пробовал. Думал размер не подойдет, но все получилось в лучшем виде. Прибор 100% водонепроницаем, так что чистится очень легко. Рекомендую!

    • Дарья
      (05.12.2016)

      Мне муж купил в подарок, а теперь вместе пользуемся :) нам обоим нравится :)

    • Альбина
      (28.04.2016)

      Я давно хотела написать отзыв об этом удивительном вибраторе. Хотела купить Мону, но ее времено не было, поэтому обратила внимание на Локи (ну суть то одна же))). Я могу выбросить все остальные, и пользоваться только этим. мне вообще трудно угодить в сексуальных игрушках, и я в основном дорогие покупаю, и признаюсь, не все дорогие хорошие! Но здесь таких проблем не было. Вибратор очень качественный, мощный и надежный! Я в диком восторге от него! Спасибо!

    • Антон
      (14.04.2016)

      Loki Wave – незаменимый аксессуар в моей сексуальной жизни. Мне нравится доставлять удовольствие партнёру, каждый раз доводя его до оргазма.

    • Антон
      (14.05.2015)

      Доставка быстрая, упаковочка празднично-приятная, как и даже на подарок кому то. Качество вибратора прекрасное. Материал приятный на ощуп и телу, прекрасно входит,не травмируя ничего...

    • Федор
      (18.02.2015)

      Он обладает шелковистой текстурой, нет неприятного запаха химических веществ, очень тихо работает, очень мощный, прост в использовании.

  • Lelo Loki Wave, черный - отзывы

    Lelo Loki Wave, черный
    Цена: 

    21870 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Коля
      (27.07.2018)

      Премиум игрушка,качество супер,режимов полно,а главное помогает.

    • Василий
      (09.06.2018)

      Я очень доволен этой покупкой, думаю это действительно самый лучший и качественный стимулятор простаты! Набор функций в нём просто идеальный, использовать удобно, приятно и эффективно!)

    • Денис
      (24.04.2018)

      Согласен с предыдущими отзывами,супер стимулятор,мгновенный результат и похождения к врачу даже забыл .

    • Эрик
      (04.03.2018)

      На мой взгляд это лучший мужской стимулятор! Подвижная головка очень упрощает достижение цели, цена соответствует качеству, перезарежаемый от сети, вышак!!!

    • Илья
      (12.02.2018)

      Очень много пробовал стимуляторов, этот выше всех похвал))) замечательный материал, мощная стимуляция.

    • Владимир
      (20.07.2017)

      Вчера впервые попробовал Loki Wave во время секса с женой. Было совсем не больно, смазанная лубрикантом она сразу вошла в меня и уперлась в простату. Уххх! Это было что-то восхитительное. Лучший секс в моей жизни. Я кончил почти мгновенно. Не могу дождаться повторения вчерашней ночи.

    • Роман
      (08.12.2016)

      Этот массажер сразу покорил меня функцией двойной стимуляции. Периниум – самая чувствительная эрогенная зона мужского тела, которой, к сожалению, не уделяется достаточного внимания. Волнообразные движения в сочетании с наружной стимуляцией помогли мне испытать самый сильный оргазм в жизни.

    • Александр
      (12.07.2016)

      И я, и мой бойфренд постоянно следим за новинками на рынке секс-игрушек для мужчин и уже собрали значительную коллекцию массажеров. Однако, Loki Wave явился приятным сюрпризом. Этот необычайно гладкий и твёрдый массажер просто покорил нас своими фантастическими движениями, каждый раз достигающими цели, что приводит к неописуемому блаженству. Это что-то невероятное!

    • Максим
      (15.06.2016)

      Он действительно такой мощный, что импульсы проходят по всему телу. Многообразие режимов тоже очень радует. Материал приятный на ощупь, как и у всех Lelo. Стоит каждого заплаченного рубля.

    • Антонина
      (30.04.2016)

      Шикарная вещь! Стильный дизайн, все продумано идеально. Приятный на ощупь, легко моется. Купила мужу, но пока он не видит, использую сама. Универсальная штучка))

    • Никита
      (05.10.2015)

      Качество видно даже не открывая коробки, в отличии от китайского ширпортеба которое приходит в невнятном картоне тут даже сама коробка сделана на совесть и с любовью, дизайн классный. Открываю... все внутри компактно лежит, манит ))) Вибратор простой, удобный. Сильно с режимами не разбирался, нашел для себя один который больше всего нравится. Надеюсь игрушка на долгие годы.

  • Kokos Veronia - отзывы

    Kokos Veronia
    Цена: 

    22880 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (08.07.2020)

      Шикарный мастурбатор, очень приятный материал, очень хороший стимулятор!

    • Альберт
      (22.08.2019)

      Товар отличный,все очень нравится,быстра доставка.

    • Матвей
      (03.01.2019)

      Крутой мастурбатор, отверстия сквозные, что облегчает уход и чистку игрушки. Рельеф приятный, ощущения практически идентичны, словно с настоящей девушкой.

    • Миша
      (25.11.2018)

      Потрясная штука, реалистичная и приятная наощупь!

    • Костя
      (14.10.2018)

      Только после доставки я понял почему такая стоимость. Этот маструбатор безупречен,ничего подобного ранее не встречал!

    • Руслан
      (02.09.2018)

      Шикардосная кукла, в таакой возбуждающей позе, что кончаю не успевая притронутся! Приятная на ощупь и внутри

    • Николай
      (13.07.2018)

      Потрясающая штука! В натуральную величину,материал не отличишь от человеческой кожи, внутренний рельеф потрясающий

    • Константин
      (27.05.2018)

      Интересный вариант реализации фантазий о сексе с девушкой-феей, эльфом - очень маленькой.) Качественная работа над деталями, интимная зона вообще превзошла все ожидания, особенно внутренний слой отличного от остального материала игрушки цвета.

    • Игорь
      (09.04.2018)

      Ощущения реалистичные на столько, что просто не верится, что это не девушка!!!! На столько приятный материал, а рельеф так вообще. Я безумно доволен!)))

    • Покупатель
      (02.02.2018)

      Офигенная вещь! Цена, конечно, кусается, но, получив, ни секунды не пожалел. Советую покупать с ней смазку, пришлось в аптеку бежать, а в остальном все шикарно!

  • Pipedream Fantasy X-tensions Vibrating Real Feel 2" Extension, телесная - отзывы

    Pipedream Fantasy X-tensions Vibrating Real Feel 2" Extension, телесная
    Цена: 

    4231 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Фёдор
      (03.10.2017)

      Отличная насадка, именно то что нужно! Добавляет достаточно длины и объема, материал очень классный, на вид и на ощупь всё как настоящее, а с вибро вообще круто) Моя девушка была в восторге)))

  • Baile Pretty Love Silicone Anal Balls - отзывы

    Baile Pretty Love Silicone Anal Balls
    Цена: 

    1542 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (28.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Baile Pretty Love Silicone Anal Ball - отзывы

    Baile Pretty Love Silicone Anal Ball
    Цена: 

    1213 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (07.05.2020)

      Материал приятный на ощупь. Небольшой размер,я думаю можно для начинающих)

    • Егор
      (05.11.2019)

      Она идеальна! Форма зауженная к выходу прекрасно при длительнойм ношении пробки.

  • Tenga Egg Dance, Keith Haring Edition - отзывы
    -13%

    Tenga Egg Dance, Keith Haring Edition
    Цена: 
    749 ₽ 

    649 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сеня
      (05.01.2018)

      Классная штука, раньше другое было, этой же фирмы типа одноразовое, пользовался им 3 месяца.

    • Алекс
      (05.12.2017)

      Отличная штука, пользовался не один раз, хватает на приличное количество (около пары месяцев пользовался).

    • Лена
      (18.11.2017)

      Гениальная вещь! Чтобы доставить мужчине удовольствие, не совсем обычное и неожиданное - самое оно. Мы так и используем. Первый раз завяжите глаза обязательно ему - пусть удивится для лучшего эффекта)) Пишут что одноразовый - да не скажу, хватает его на раз 10 точно, а потом изнашивается сверху.

  • Tenga Vacuum Controller - отзывы
    -19%

    Tenga Vacuum Controller
    Цена: 
    9989 ₽ 

    7999 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алан
      (20.07.2018)

      Великолепное дополнение к моему мастурбатору, рекомендую всем владельцам тенги брать нераздумывая!!!

    • Витя
      (03.06.2018)

      Насадка классная, куда лучше,чем без нее! Я доволен покупкой.

    • Динар
      (17.04.2018)

      Удобная вещь. С ней ощущения на много ярче, не разу не пожалел, что решил приобрести в дополнение.

    • Николай
      (27.02.2018)

      Купил насадку вместе с мастурбатором. Ощущения - супер! Это лучше, чем без насадки!

    • Серега
      (09.12.2016)

      Не сказал бы прям что такой громкий. Ощущения сложно описать, но конечно приятные. Думаю это отличается от «настоящего» всасывания, так как оно идет медленно. Вакуум очень сильный, все понравилось, еще бы цену пониже)))

    • дмитрий
      (14.11.2016)

      отличная штука!!! главное не переусердствовать!

    • Игорь
      (01.11.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Кирилл
      (25.10.2016)

      Вакуум настолько сильный, что даже двигаться порой сложно, лол. Поклонникам вакуумной мастурбации как мне, понравится, можно попробовать побаловаться с мягкими рукавами мастурбаторами.

    • Вано
      (03.10.2016)

      я впечатлен! за все 39 лет НИКТО мне так не сосал. я б ее и к флешлайту прицепил. мб в скором времени додумаются и они.

    • Роман К.
      (21.07.2016)

      Шумит как измеритель давления. В принципе он применим не только с ТЕНГА, но и с мастурбаторами со сквозными отверстиями. С ТЕНГА ощущения очень крутые, рекомендую. Так как насадки в комплекте и для обычных и для US, можно выбрать на свой вкус.

    • Антон
      (12.07.2016)

      Все-таки японцы мастера всякого рода необычных эротических штук. Тут не опишешь, тут просто надо пробовать. Игрушка стоит покупки!

  • SenseTube, белый - отзывы
    -15%

    SenseTube, белый
    Цена: 
    12990 ₽ 

    10990 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (25.06.2020)

      Я всем рекомендую купить эту штучку, это что то!!! супер игрушка!

    • Иван
      (26.11.2019)

    • Сергей
      (06.08.2019)

      Крутой вибратор,масса скоростей,не расстаюсь с ним,ощущения вечного кайфа.

  • Nexus Ace S, 6.5 см - отзывы

    Nexus Ace S, 6.5 см
    Цена: 

    6807 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Дамир
      (27.08.2020)

      Очень хорошо, работает от пульта, ловит из другой комнаты даже

    • Карина
      (12.10.2019)

      Прекрасный девайс. Я очень довольна и качеством и режимами!)

    • Сергей
      (27.01.2019)

      Отличный размер, беспроводной пульт очень удобная вещь, качеством, как и работой доволен.

    • Ника
      (18.12.2018)

      Качественный материал, отличное управление, до 20 метров как указано действует. Вибрация приятная, форма и размер меня устроили.

    • Артем
      (06.11.2018)

      Отличная штука, качественная, комфортна в использовании, с мощной вибрацией и удобным управлением!))

    • Виктор
      (28.09.2018)

      Приобретал для девушки своей, как опыт показал, я и сам в восторге))) спасибо) супер игрушка!

    • Кира
      (11.08.2018)

      Прикольная штука,если хотите внести разнообразие в сексуальную жизнь,это то что нужно,рекамендую)

    • Егор
      (22.06.2018)

      Отличный массаж для простаты, пульт управления как никогда кстати. Безпроводной.

    • Кирилл
      (08.05.2018)

      Шикарное качество, удобная форма и размеры то что нужно. Очень хорошая игрушка.

    • Борис
      (19.03.2018)

      Подарил жене, очень понравилась) и вибрация и материал на высшем уровне)

  • Kokos Cleo Vagina - отзывы

    Kokos Cleo Vagina
    Цена: 

    3494 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (18.01.2019)

      За свою цену-лучшая модель, 5 из 5.

    • Рустам
      (03.01.2019)

      Хороший мастурбатор, когда девушка в командировке, то использую этот мастурбатор, неплохая достаточно замена настоящей.

    • Максим
      (25.11.2018)

      Отличный заменитель руки и женщины. недорого, приятно, реалистичный материал. Отдельное спасибо за совет консультанту)

    • Игорь
      (15.10.2018)

      Очень реалистичный мастурбатор.

    • Алексей
      (02.09.2018)

      Прикольная штучка, когда нет девушки отличная замена. Материал приятный,легко моется, внутри рельеф приятно возбуждает, класс!

    • Никита
      (13.07.2018)

      Недорогой, но эффективный мастурбатор. Приятно реалистичный. Легок в уходе.

    • Ник
      (27.05.2018)

      Если вы ищете именно реалистичных ощущений - вам сюда. Я пробовал разные хорошие мастурбаторы, есть отличные модели ничем не напоминающие человеческое тело, но для любителей "как в жизни" ничего лучше пока не встречал.

    • Алексей
      (10.04.2018)

      Отличная вещь, очень удобна в использовании, качественный и приятный материал по всем свойствам))) Внутренний рельеф по ощущениям превзошел все мои ожидания!)))

    • Вадим
      (28.01.2018)

      Давно посматривал на эту модель, вот купил) жалею, что раньше этого не сделал. Прекрасная игрушка, материал и рельеф просто супер.

  • Kokos Cleo Anal - отзывы

    Kokos Cleo Anal
    Цена: 

    3494 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Степан
      (30.12.2018)

      Обожаю!!! Доставили за 2 дня, спасибо)

    • Даник
      (23.11.2018)

      Обожаю игрушки от этого производителя. Материал супер, очень реалистичный всегда. А рельеф вообще создает реальный эффект!! Да и цена очень приятна!!

    • Сеня
      (11.10.2018)

      Все супер,сем остался доволен!

    • Ром
      (29.08.2018)

      Потрясающая детализация, и соответствующие ощущения. Всем доволен, спасибо!

    • Антон
      (07.07.2018)

      Супер игрушка! Её даже игрушкой трудно назвать, настолько всё реалистично! Классный у вас магазин)

    • Артур
      (23.05.2018)

      Рельеф очень хорошо прорисован, все чувствуется. Это крутая дополнительная стимуляция! Сама игрушка сделана из очень приятного и мягкого материала, действительно напоминает настоящее тело.

    • Вася
      (05.04.2018)

      Всё очень реалистично и качественно сделано, ощущения при использовании потрясающие!) Мне очень понравилось!))

    • Ромыч
      (03.02.2018)

      Kokos - это суперский бренд. Раньше уже покупал модели, давно, года два назад. Остался в восторге. И самое приятное- что это не дорого, за такую детальную проработку всего изделия. Что по ней - прекрасная попа, компактная, проработанная. Смело советую всем.

  • Tenga Egg Wavy Cool Edition - отзывы
    -12%

    Tenga Egg Wavy Cool Edition
    Цена: 
    799 ₽ 

    699 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (05.11.2018)

      Долго хотел с чего-то начать и решился купить яичко) Очень необычные ощущения при использовании. Рекомендую!

    • Родион
      (06.01.2018)

      Еще один попробовал))) Очень интересный рельеф, закажу еще такой.

    • Макар
      (07.12.2017)

      очень нравятся мастурбаторы этой фирмы, из этих яиц я пробовал уже 4 с разными рельефами и все поражают, этот не стал исключением, пользуюсь довольно часто, мне хватает месяца на 3-4.

    • Андрей
      (18.11.2017)

      Пробовал другие мастурбаторы из этой серии, все отличные, ощущения на высоте. Качество потрясающее, хватает не на один раз

    • Аноним
      (02.01.2016)

      Интересная идея, удобно и мало места занимает. Тянется офигенски!) Удобно, что "сделал дело" и всё, ничего не запачкаешь) Хорошо и приятно стимулирует. Цена низкая, тоже плюс. Минус один - недолговечность. По идее яйцо одноразовое, но если использовать смазку, мыть и бережно использовать, хватит на долгий срок. Лично у меня хватило на раз 8-10, потом порвался. Хороший мастурбатор "цена-качество"

    • Олег
      (12.10.2015)

      Подарили этот мастурбатор на мальчишник. Прикольная штука. Понравился, вот зашёл, думаю ещё что-нибудь заказать из серии Tenga. Материал приятный, внутренняя структура придаёт оттягивающее наслаждение, попользовался уже не раз, не порвался пока. Отличная вещь для ручной работы или в подарок!

  • Lelo Hugo, черный - отзывы
    -20%

    Lelo Hugo, черный
    Цена: 
    28808 ₽ 

    22864 ₽

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сем
      (09.06.2018)

      Шикарный массажер простаты,лучше и не может быть,к врачу уже забыл дорогу...

    • Владимир
      (23.04.2018)

      Врач прописал массаж простаты, а сам себе я не могу делать, супруга стесняется... Вот пришлось купить... Но - очень хорошие результаты! Всем советую!

    • Сергей
      (04.03.2018)

      Очередной раз убедился, что бренд Lelo самый лучший на рынке секс игрушек. Отличный массажер.

    • Натан
      (12.02.2018)

      Товар полностью соответствует всем характеристикам заявленным на сайте, в уходе прост ( купил специальное средство по уходу).

    • Влад
      (10.01.2018)

      Круто! Массаж очень деликатный, на дистанционном управлении, рекомендую.

    • Марина
      (11.12.2017)

      До этого покупали похожую игрушку этого же производителя - для стимуляции клитора, и использовали для игр с дистанционным управлением и во время секса. Здесь всё то же самое, только для него! Очень волнующе использовать пульт в общественных местах, незаметно поворачиваю его в кармане. Кстати, этот же режим управления крайне удобен для использования во время секса - не нужно заморачиваться насчёт кнопок и что куда нажимать - сила вибрации зависит от угла наклона пульта. Муж говорит, что оргазмы с дополнительной стимуляцией простаты в разы ярче обычных!

    • Алексей
      (28.10.2017)

      Купил не для удовольствия, а для лечения. Должен сказать, что массаж этим приборчиком оказался довольно эффективным. Большое спасибо магазину!

    • Сергей
      (20.07.2017)

      Очень мощный массажер, работает почти без звука, не отвлекает, стимуляция замечательная, плюс удовольствие.

    • Юрий
      (08.12.2016)

      Не самый большой массажер, но точно самый мощный из всех, что я когда-либо использовал. С такими мощными вибрациями уовольствие гарантировано каждому!

    • Алексей
      (26.08.2016)

      Спасибо магазину за великолепный сервис, и за хорошее настроение. Товар так же соответствует представленному на сайте.Надежды на хорошее качество оправданы. Спасибо

    • аноним
      (12.04.2016)

      Все пришло быстро и без проблем. Буду заказывать ещё. Товаром очень доволен.

    • Павел
      (14.11.2015)

      Отличный магазин! Сайт оформлен максимально информативно, удобно для поиска и оформления нужного товара. массажером очень доволен)

    • Пётр
      (06.08.2015)

      Всё пришло! По почте! Очень быстро! Надо сказать, что это действительно-Уникальный массажер простаты!!!

  • Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock Without Balls 25 см, телесный - отзывы

    Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock Without Balls 25 см, телесный
    Цена: 

    6997 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (20.03.2020)

      Не первый раз пользуюсь изделиями этой фирмы и не первый раз убеждаюсь, что за качество они отвечают. Рекомендую!

    • Юля
      (05.05.2019)

      Подарила подруга, такой огромный я была заворожена им. Смотрится внушительно и очень натурально, крепление надежное, материал супер, рекомендую.

    • Андора
      (06.09.2017)

      Просто супер!! потрясающая штука, эти венки смотрятся как настоящие, я его обожаю!

  • Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock 24 см, телесный - отзывы

    Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock 24 см, телесный
    Цена: 

    6617 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Оля
      (04.04.2020)

      Купила этого красавчика , очень довольна,фаллоимитатор великолепного качества .

    • Алла
      (23.05.2019)

      Товар замечательный,мощная присоска,приятный рельеф

  • Pipedream Anal Fantasy Collection EZ-Grip Beads - отзывы

    Pipedream Anal Fantasy Collection EZ-Grip Beads
    Цена: 

    3186 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (11.10.2017)

      Классная цепочка, из хорошего материала, легко вводится, легко моется, хороший размер))))

  • B-Vibe Novice Plug, фиолетовый - отзывы
    -13%

    B-Vibe Novice Plug, фиолетовый
    Цена: 
    14990 ₽ 

    12990 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (28.01.2018)

      Захотелось острых ощущений купил себе эту штучку и смазку к ней. Страшновато было в первый раз, но, как оказалось, зря боялся, ощущения просто офигенные

  • B-Vibe Triplet Anal Beads, фиолетовые - отзывы
    -13%

    B-Vibe Triplet Anal Beads, фиолетовые
    Цена: 
    14990 ₽ 

    12990 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (20.06.2020)

      Не вероятно классные анальные бусы,качество супер ,кайфую.

    • Ангелина
      (01.08.2019)

      Замечательный девайс. Удобство управления пультом, материал идеальный в эксплуатации такого плана. Анальная елочка на 5+.

    • Яна
      (29.01.2018)

      Очень удобная модель. Никаких проводов и прочей лабуды. Приятный материал.

  • Tenga Flip Zero, белый - отзывы
    -17%

    Tenga Flip Zero, белый
    Цена: 
    8499 ₽ 

    6999 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Роман
      (17.01.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Сергей
      (16.11.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую! КАЙФУЮ!!!

    • Елена
      (08.12.2016)

      Качество - на высшем уровне. Японцы умеют делать отличные игрушки, рекомендую!

    • Антонио
      (27.11.2016)

      очень функциональная штука. удобно все: сделал дело, промыл (ничего вытаскивать и обратно впихивать не надо), сушить поставил, потом закрыл и убрал - ВСЕ!

    • Boi
      (04.10.2016)

      тенга превзошли все ожидания, учли все ошибки, и теперь это их лучший девайс за всю историю, 5+!!!

    • игорь
      (27.09.2016)

      Вы меня простите, но лучше любой живой ...! с таким рельефом тяжело долго сдерживаться, но я тренируюсь. надеюсь, тренировки не пройдут даром ;)

    • Игорь
      (11.09.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Максимус
      (22.06.2016)

      купил этот изящный мастурбатор и не прогадал. Дизайн несколько другой, чем был в других моделях, ощущения просто не передаваемые, такого с девушкой не испытаешь! При том что в ней вибрации нет, но в ней новая внутренняя структура, узелки, волны, лепестки, все создано для блаженства. Это лучший мастурбатор, что у меня был!

  • Fun Factory B Ball Uno, черно-красный - отзывы
    -20%

    Fun Factory B Ball Uno, черно-красный
    Цена: 
    3914 ₽ 

    3107 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вера
      (18.01.2018)

      Моя любимая пробочка, постоянно ношу и такой классный внутренний шарик, сумасшедшая обалденная вибрация.

    • Ирина
      (24.12.2017)

      Такой милый шарик-пробка)) забавно, что это не вибратор, но шарик издает приятную еле ощутимую вибрацию) супер!)

    • Евгений
      (25.11.2017)

      мне нравится постоянно носить пробку, это так заводит, много пробок перепробовал, лучше этой нет) просто кайф!

    • Ральф
      (16.11.2017)

      Только тут и нашел! Надо было, чтобы со смещенным центром было изделие. Девушка довольна, вещь удивила и порадовала.

    • Ася
      (09.07.2017)

      первый анальный опыт и я немного переживала, но я его получила, размер меня уже не так пугал. не выскальзывает и попадает в нужные места, очень удобно. После перового раза через два дня уже вместе с ней ходила по магазинам. теперь вы знаете отличный секрет улыбки ))

  • Tenga Air-Tech Twist Ripple - отзывы
    -20%

    Tenga Air-Tech Twist Ripple
    Цена: 
    4499 ₽ 

    3599 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (29.12.2018)

      Удобный, качественный, понравился.

    • Леонид
      (21.11.2018)

      Отличный. Всасывает, засасывает, стимуляция просто нечто

    • Фима
      (11.10.2018)

      Много у меня было мастурбаторов, но это просто- класс! всем рекомендую испытать)

    • Денис
      (06.07.2018)

      У меня коллекция подобных игрушек, купил уже по привычке что-то у вас на сайте покупать, но эта штучка просто супер!!!

    • Вася
      (22.05.2018)

      Мастурбатор мне понравился. Куплю еще что-нибудь подобное с другим рельефом.

    • Кирилл
      (05.04.2018)

      Удивительная вещь - поворотом крышки внутренняя мягкая часть мастурбатора скручивается или раскручивается, тем самым создавая 5 уровней стимуляции от самого нежного до мощного. Очень нравится материал, который Tenga использую в своих игрушках. До этого пользовался одноразовыми яичками, а теперь перешел на игрушки посерьезнее)

    • Макс
      (31.01.2018)

      Девушка сделала сюрприз на день рождения - завязала глаза и начала стимуляцию этим прибором. Я долго не мог понять, что это вообще такое, да у меня и не было времени и желания особо этим интересоваться, просто потому что ощущения были супер, а остальное не так важно.))

    • Колян
      (25.12.2017)

      Очень удобный и компактный, понравился материал и рельеф. Берите, не пожалеете!

    • Иннокентий
      (26.11.2017)

      Мне понравился этот мастурбатор - удобный, качественный, и эффективно выполняет свою функцию ;)

    • Олег
      (16.11.2017)

      Действительно, классный мастурбатор) и легко моется, с собой можно взять, очень аккуратный, я доволен покупкой)

  • Tenga Air-Tech Twist Tickle - отзывы
    -20%

    Tenga Air-Tech Twist Tickle
    Цена: 
    4499 ₽ 

    3599 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Артем
      (08.05.2019)

      Она определённо стоит своих денег. Совершенно новые ощущения))))

    • Витя
      (25.01.2019)

      Отличная степень сжатия ,супер кайф

    • Павел
      (17.12.2018)

      Прекрасный мастурбатор!!! замечательный рельеф, хороший материал, супер стимуляция)

    • Семен
      (05.11.2018)

      Отличный мастурбатор от фирмы Тенга! Качество супер! Всем рекомендую.

    • Алан
      (27.09.2018)

      Не вероятно крутой всасывающий эффект,супер класс.

    • Андрей
      (10.08.2018)

      Шикарная вещь!!!

    • Илья
      (21.06.2018)

      Просто классный мастурбатор! очень замечательный рельеф) легко моется) мне нравится! спасибо)

    • Игорь
      (06.05.2018)

      До этого мастурбатора были одноразовые egg, решил не менять фирму, а взять девайс по круче. реально крутая штука, ощущения реалистичные.

    • Роман
      (18.03.2018)

      Хорошая модель, ощущения супер!

    • Саша
      (08.01.2018)

      У меня была Тенга образца чуть старее, эта намного лучше за счет сжатия, но материал остался на высоте 5+

    • Данила
      (08.12.2017)

      Мастурбатор офигительный! Ощущения очень разнятся в зависимости от степени сжатия, нереально круто!!

    • Григорас
      (07.11.2017)

      Потрясающе! Потрясно! Девушка девушкой конечно, а это девайс на высоте! Такой фурор! Прям интенсив для ощущений. Не ожидал такого от маструбатора!

  • Tenga Original Vacuum Cup, Keith Haring Edition - отзывы
    -16%

    Tenga Original Vacuum Cup, Keith Haring Edition
    Цена: 
    1199 ₽ 

    999 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лео
      (11.09.2020)

      Отличный мастурбатор ,для поездок идеальный ,компактен и приятный внутренний рельеф .

    • Диана
      (23.12.2019)

    • Андрей
      (23.10.2019)

      Тенга, как всегда, на высоте. Перепробовал все яйца тенга, теперь приобрел эту штуку, отличная и ощущения суперские

    • Вася
      (10.01.2018)

      Отличный, качественный, удобный и эффективный мастурбатор - ощущения вообще супер!)))

    • Митя
      (15.12.2017)

      Стильный и дорогой подарок. Мне подарили один раз, теперь я дарю всем знакомым мужчинам со здоровым чувством юмора и чувством прекрасного.))

    • Руслан
      (06.11.2017)

      Приобрел можно сказать случайно, отличные ощущения, даже не ожидал...

  • Tenga Deep Throat Cool Edition - отзывы
    -16%

    Tenga Deep Throat Cool Edition
    Цена: 
    1199 ₽ 

    999 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (07.01.2019)

      Шикарный товар,с охлаждающим эффектом)

    • Влад
      (28.11.2018)

      Крутой мастурбатор. Не первый раз беру и всегда доволен!

    • Леонид
      (18.10.2018)

      вакуум создаваемый творит чудеса, самые лучшие игрушки у Тенга, берите!

    • Андрей
      (17.07.2018)

      Прикольный масстурбатор, раньше пользовался таким вариантом, но без охлаждения. По своему интересно, холодок такой, действительно оттягивает удовольствие

    • витя
      (30.05.2018)

      мастурбатор крут, за такие деньги просто космос) для быстрой разрядки отлично подойдет!

    • Олег
      (14.04.2018)

      Продлевает мой кайф этот ментол ,супер мастурбатор !!

    • Ralf
      (23.02.2018)

      Тенга супер! Было уже дофига яиц от них - непередаваемы в пользовании. Этот еще круче! Имитация что оральный секс - да, так и есть. Не обманули. Я доволен всей их продукцией.

    • Васяня
      (06.01.2018)

      Прекрасно сделан. Лучший инструмент для мастурбации. Я вам скажу - уж лучше Тенги в этом плане вы не найдете. Я пришел к этому выводу. Брать однозначно!

    • Вася
      (10.12.2017)

      Всё отлично, удобно и функционально! Эффект от вакуума+ охлаждение, ощущения получаются потрясающие, я впечатлен))

    • Мигель
      (07.11.2017)

      Буду краток - чудесно! Лубрикант с ментолом, вот это всасывание вакуума... Tenga молодцы!

  • B-Vibe Rimming Plug 2, черная - отзывы
    -10%

    B-Vibe Rimming Plug 2, черная
    Цена: 
    14990 ₽ 

    13490 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (09.08.2020)

      Товар отличный

    • Стёпа
      (22.09.2019)

      Приятный материал и необычная вибрация. Супер игрушка, качество отличное, полностью соответствует описанию и характеристикам.

    • Сергей
      (02.02.2018)

      Первая моя игрушка с вибрацией, ощущение непередаваемое!!! Прекрасная втулка, я доволен)

  • Adrien Lastic Little Rocket - отзывы
    -18%

    Adrien Lastic Little Rocket
    Цена: 
    7999 ₽ 

    6499 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Павел
      (28.06.2020)

      удобная и качественная пробочка, материал приятный, легкий в уходе, размер удобный, немного великовато для меня, но, со смазкой очень хорошо)

    • Анна
      (10.08.2019)

      Игрушка очень нравится,мощная вибрация в общем в восторге)

  • Tenga Flex Silky White, белый - отзывы
    -20%

    Tenga Flex Silky White, белый
    Цена: 
    4499 ₽ 

    3599 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (03.09.2020)

      Tenga шикарный бренд,приобрел еще и эту игрушку ,качество супер .

    • Коля
      (15.10.2019)

      Отличная штука, ощущения очень реалистичные, просто бомба!

    • Грин
      (28.12.2018)

      Крутой мастурбатор,тenga умеют же делать,и материал и рельеф,улетные ощущения.

    • Михаил
      (19.11.2018)

      Прекрасный мастурбатор! у меня он не первый, но такого класса еще у меня не было) просто супер стимуляция) рекомендую)

    • Егор
      (09.10.2018)

      Не вероятный кайф,рельеф супер.

    • Василий
      (25.08.2018)

      Эта штука - супер, мне очень понравилось!) Все просто и удобно, а ощущения нереальные!)

    • Игорь
      (04.07.2018)

      Фирма тенга в очередной раз порадовала отличной игрушкой! Рекомендую

    • Александр
      (21.05.2018)

      Это отличный мастурбатор!)) Самый удобный и лучший по ощущениям и функциональности!)))

    • Эдуард
      (03.04.2018)

      Потрясающие ощущения. Космическая модель. Движения про которые утверждает производитель - скручивание - это нечто просто, очень реалистично

  • Le Wand, серебристый - отзывы
    -11%

    Le Wand, серебристый
    Цена: 
    17990 ₽ 

    15990 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Тимофей
      (15.11.2018)

      Универсальная вещь,если есть фантазия находится тысяча способов применения и получения удовольствия.

    • Марина
      (13.02.2018)

      Это потрясающий вибромассажер, самое лучшее, что я пробовала из секс-игрушек, все функции идеальны!!)

  • Tenga Soft Tube Cool Edition - отзывы
    -16%

    Tenga Soft Tube Cool Edition
    Цена: 
    1199 ₽ 

    999 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Кирилл
      (11.01.2019)

      У Тенга отличные мастурбаторы и этот не исключение, жаль, что этот одноразовый.

    • Роберт
      (02.12.2018)

      Tenga не перестает радовать,соотношение Цена - Качество нга высоте! Очень классный эффект охлаждения! В очередной раз покупкой очень доволен!

    • Андрей
      (22.10.2018)

      Прекрасный мастурбатор))) спасибо оператору, что присоветовала именно этот вариант)

    • Владимир
      (11.09.2018)

      Покупаю такой мастурбатор не первый раз, пользуюсь, в среднем полгода, потом покупаю новый. Качество отличное!

    • Леонид
      (21.07.2018)

      Улетная вещь! У нас и яйца такие были, потрясающие вообще, попробуйте обязательно. Хватит не на раз - на дольше. Мы много раз использовали. Вполне можно и помыть умудриться.

    • Алексей
      (04.06.2018)

      Очень крутая вещь, жаль что недолговечная - но ощущения супер, и это стоит того!))

    • Владимир
      (18.04.2018)

      Все здорово в этой игрушке, одно огорчает- одноразовая)))охлаждающий эффект, это просто прекрасная находка))) спасибо )

    • Митя
      (28.02.2018)

      Девушка устроила сюрприз на 23-е февраля: завязала мне глаза и начала творить такое с моим членом.. Когда сняла повязку, оказалось, что это была эта игрушка. Стимуляция невероятная, ни на что не похожа. Эффект неожиданности дал о себе знать, а охлаждающая смазка только подчеркнула остроту ощущений. Да, игрушка не самая дешёвая для одноразовой, но мне кажется, что это именно что праздничный вариант.

    • Федя
      (31.12.2017)

      Классный контраст дразнящего рельефа и охлаждающей смазки. Холодок оттягивает момент кульминации, позволяя накопить ощущения от стимуляции и усилить оргазм. Потрясающие ощущения!

    • Юджин
      (21.11.2017)

      Купил, чтобы потренироваться в продлении полового акта и контроле эякуляции. Охлаждающая смазка этому очень способствует)

    • Игорь
      (04.11.2017)

      классный мастурбатор, только очень жаль, что он одноразовый) такой кайф)))