Товаров: 17
  • Coquette Red Leo - отзывы

    Цена: 

    2511 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (19.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Seven til Midnight комплект - отзывы

    Цена: 

    3440 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (19.12.2018)

      Добрый вечер! Подскажите сделала сегодня заказ на данный комплект , только сейчас задумалась о размере трусиков . Они тоже универсального размера ?

    • Залпа
      (19.12.2018)

      Из Артикул 92886 есть размеры?

  • Passion Hana корсет и трусики, черные - отзывы

    Цена: 

    2048 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • вячеслав
      (19.12.2018)

      вещь конечно классная, размер соответствует xl заявленному, но грудь больше 4 размера к сожалению не вмещает, а жаль смотрится отлично

  • Seven til Midnight Мулен Руж, лиловый - отзывы

    Цена: 

    1848 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (19.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Светлана
      (19.12.2018)

      Корсет китайский,хотя написано,что США и это огорчило. По качеству на троечку,если оценивать по пятибальной шкале. Для груди размером 85-С маловат.

  • Leg Avenue пояс-корсет, черный - отзывы

    Цена: 

    3952 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (19.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Подойдет на размер от 40 до 46. Утягивает шикарно!

  • Passion Lenza - отзывы

    Цена: 

    1704 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Anuta
      (19.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Shirley корсет и стринги, розовые - отзывы

    Цена: 

    6651 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (19.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • денис
      (19.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Shirley корсет, зелено-черный - отзывы

    Цена: 

    8201 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • ВАЛЕХ
      (19.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Passion Evane Corset, черный - отзывы

    Цена: 

    2471 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • светлана
      (19.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Shirley комплект, красный - отзывы

    Цена: 

    8203 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (19.12.2018)

      Очень красивый комплект, Единственное этот черный бант так не завяжешь, пояс короткий и довольно жесткий, бант получается кривоватый.

  • Erolanta Комбинация+стринги розовые - отзывы

    Цена: 

    962 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • юрий
      (19.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую просто прекрасная

  • Roxana корсет+стринги, белые - отзывы

    Цена: 

    3514 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • вячеслав
      (19.12.2018)

      все отлично, супруга и я сам в восторге. одно "но", не рассчитан на грудь 5 размера (с трудом влезли).

  • Coquette корсет - отзывы

    Цена: 

    7488 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • саша
      (19.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Аня
      (19.12.2018)

      Красивый корсет! Отличное качество! Спасибо

  • Coquette корсет-кинчер - отзывы

    Цена: 

    3331 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • саша
      (19.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Coquette White Cloud - отзывы

    Цена: 

    5016 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (19.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Seven til Midnight комплект - отзывы

    Цена: 

    2173 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (19.12.2018)

      помогла лада!

  • Allure Lingerie комплект - отзывы

    Цена: 

    6097 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • А.А.
      (19.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!