Товаров: 50
  • Shirley комплект - отзывы
    -29%

    Цена: 
    4711  

    3324 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (16.12.2018)

      С удовольствием примерил бы такой комплектик

    • Василий
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Я бы тоже одел и примерил на себя такой комплект

  • Leg Avenue Медсестра - отзывы
    -23%

    Цена: 
    5219  

    4014 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Naughty Nurse - отзывы
    -30%

    Цена: 
    3953  

    2754 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • LoLa
      (16.12.2018)

      Все красиво, качественно сшито. Размер идеально подошел на мой 44. Трусы тоже сидят идеально, можно отрегулировать как угодно по фигуре.

  • Doc Johnson Seductive School Girl - отзывы
    -27%

    Цена: 
    3630  

    2642 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Люсинда
      (16.12.2018)

      Очень милая модель костюма. С радостью купила ее. Выгодное приобретение - тут тебе и страпон, и костюм. Качество нормальное, на 5+. Советую. Не бойтесь своих желаний)

  • Fetish Fantasy Lingerie Dream Weaver - отзывы
    -23%

    Цена: 
    3627  

    2790 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (16.12.2018)

      Такой просто обалденненький и миленький кэтсьюит и главное размер подошел!! Я довольна покупкой, всем рекомендую

  • Pipedream Lady Glamour - отзывы
    -38%

    Цена: 
    5106  

    3142 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Арсен
      (16.12.2018)

      Подарил своей звездочке,я теперь ее, еще больше хочу...

  • Doc Johnson Sexy Soldier - отзывы
    -38%

    Цена: 
    10322  

    6352 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дарина
      (16.12.2018)

      Я помешана на милитари образе! Сразу же заказала этот костюм. Я в восторге, моя девушка от меня без ума))))))))) Спасибо вам что вы есть!

  • Fetish Fantasy Lingerie White Hot Corset - отзывы

    Цена: 

    980 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лолита
      (16.12.2018)

      Наконец-то нашла отличный эротический костюм своего размера!

  • Pipedream Tie Me Up Panties - отзывы

    Цена: 

    1450 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Миша
      (16.12.2018)

      Мы решили попробовать БДСМ легкий, накупили всякой всячины, в том числе и этот набор. Веревка тонковата, а пэстисы супер.

  • Baci Ночной Полицейский - отзывы

    Цена: 

    2891 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • (16.12.2018)

      Классный костюмчик, рекомендую!

  • Fetish Fantasy Lingerie Red Hot Teddy Set - отзывы

    Цена: 

    1292 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Таня
      (16.12.2018)

      Обалденный боди со стрингами, мой муж очень доволен ))

  • Seven til Midnight Горничная - отзывы

    Цена: 

    1568 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (16.12.2018)

      Не пожалела, что обратилась в этот магазин. Особенно порадовала качество товара, цена полностью соответствует качеству. оплатила электронными деньгами, боялась что не придет костюм, но все пришло вовремя. Я довольна. Очень классная вещь, рекомендую!

  • Sharon Sloane Горничная - отзывы

    Цена: 

    3674 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Roman
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Candy Girl Медсестра - отзывы

    Цена: 

    3461 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Байслан
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fetish Fantasy Chain Gang - отзывы

    Цена: 

    1098 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Феликс
      (16.12.2018)

      Иуу, шикарный комплектик! Его мне мой милы дружок подарил, и потом любил меня всю ночь!))Я задыхался от страсти и боли... Люблю ваш магазин!

  • Pipedream Fetish Fantasy Lingerie Chambermaid - отзывы

    Цена: 

    3710 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вадим
      (16.12.2018)

      Жена в восторге ! Я тоже! Спасибо!

  • Fetish Fantasy Tie Me Up - отзывы

    Цена: 

    1033 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (16.12.2018)

      Качество супер! Все понравилось. Спасибо!

  • Fetish Fantasy Lingerie Dream Weaver - отзывы
    -32%

    Цена: 
    3958  

    2677 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виталий
      (16.12.2018)

      Нам с женой захотелось разнообразия, в дополнение к игрушкам захотелось эротического белья. Выбрали это боди, очень красива моя принцесса в нем! Я оооочень возбудился! А боа - вообще супер, особенно, когда она меня им ласкала... Покупкой довольны!

  • Baci Страстная Радистка - отзывы
    -38%

    Цена: 
    3077  

    1894 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Le Frivole Доктор Сьюзи - отзывы

    Цена: 

    3062 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (16.12.2018)

      Жене и мне очень понравились. Эротично, возбуждающе. Хороший материал.

  • Pipedream The Bella Gown - отзывы
    -32%

    Цена: 
    4194  

    2836 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (16.12.2018)

      Я девушка пышных форм, обратила внимание на этот комплект, и решила приобрести. Мой парень был приятно удивлен, а мне очень понравилась ткань и как все прошито, действительно стоит своих денег!

  • Le Frivole Студентка - отзывы

    Цена: 

    2928 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (16.12.2018)

      Покупкой осталась довольна) Очень красиво и сексуально и село идеально)

  • Le Frivole Красная Шапочка - отзывы

    Цена: 

    3461 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (16.12.2018)

      Здравствуйте, получила недавно костюм Красная шапочка, костюм очень порадовал, смотрится как на модели, очень приятный материал. Задумка просто супер. Спасибо

  • Le Frivole Эротический полицейский - отзывы

    Цена: 

    3935 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (16.12.2018)

      Он так классно облегает тело и такой лаковый. ррр, меня такие вещи очень заводят!

  • Fetish Fantasy Lingerie Divine Addiction - отзывы

    Цена: 

    763 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Серж
      (16.12.2018)

      Я люблю всякие такие приколы, а моя подруга пышка, никак не могли найти размер. Но благодаря вашему магазину мы смогли купить этот чудесный костюм! Спасибо!

  • Fetish Fantasy Bondage Thong - отзывы

    Цена: 

    899 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Dirty men
      (16.12.2018)

      Суперские труханы с наручниками! Моя госпожа так зверствовала, когда увидела меня в этом наряде! Огонь!

  • Le Frivole Доктор Любовь - отзывы

    Цена: 

    3006 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (16.12.2018)

      У меня был такой, рекомендую! Материал очень приятный, хорошо тянется (подруга примеряла на нее отлично садился, хотя она полнее меня).

    • Ирина
      (16.12.2018)

      На самом деле смотрится гораздо проще, чем на картинке. И пуговицы больше. На 44 размер подошел М-Л. На 160 см длина короче, чем на модели. Несмотря ни на что, считаю, этот костюм лучше остальных с этого сайта, так как выглядит реалистичнее, в меру скромный, в меру сексуальный)

  • Baci Дерзкая Ученица - отзывы

    Цена: 

    1902 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Le Frivole Принцесса ада - отзывы

    Цена: 

    2289 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Candy Girl Костюм полицейской, чёрно-синий - отзывы

    Цена: 

    2502 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (16.12.2018)

      Супер костюм, муж обожает такие эксперименты, но от этого наряда был в восторге, материал очень приятный, его даже снимать не надо во время акта...

  • Coquette Горничная - отзывы

    Цена: 

    2326 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fetish Fantasy Lingerie Dragon Lady - отзывы

    Цена: 

    948 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • ИП Андреева Т.П.
      (16.12.2018)

      Стринги в комплекте?

    • Юра
      (16.12.2018)

      Захотелось мне поиграться в раба со своей подружкой-пампушкой! Этот костюмец ей пришелся ка раз в пору! Была незабываемая ночка!

  • Fetish Fantasy Lingerie Sinners Teddy Set - отзывы

    Цена: 

    2091 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Егор
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Le Frivole Пушистый зайка, черный - отзывы

    Цена: 

    2097 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Купила на вечеринку, все были просто в воторге от моего костюма, весь вечер я была в центре внимания

  • Le Frivole Школьница-задира - отзывы

    Цена: 

    3138 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Серж
      (16.12.2018)

      Доброго времени суток. Заказывали костюм Школьница-задира. Моей супруге подошёл просто отлично, как-будно на неё шили. Покупкой остались довольны. Спасибо большое. Будем советовать друзьям делать покупки у вас.

  • Fetish Fantasy Lingerie Naughty Nurse Set - отзывы

    Цена: 

    543 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • дмитрий
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Kiss Me The Student - отзывы

    Цена: 

    2784 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Оксана
      (16.12.2018)

      Добрый день. Подскажите когда ожидается поступление.

    • condom-shop.ru
      (16.12.2018)

      В течении месяца примерно. Заходите раз в неделю, смотрите наличие.

  • Leg Avenue Зайчик - отзывы

    Цена: 

    2773 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Baci Властительница Душ - отзывы

    Цена: 

    2764 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fetish Fantasy Nasty Nurse - отзывы

    Цена: 

    2811 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Соня
      (16.12.2018)

      Красивый и сексуальный костюм, мне всё понравилось и мой парень в восторге))) спасибо))

  • Shirley Горничная, черно-белый - отзывы

    Цена: 

    4909 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Сам бы с удовольствием примерил на себе

  • Leg Avenue Принцесса цирка - отзывы

    Цена: 

    6023 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маргарита
      (16.12.2018)

      Костюм отпадный! Размерчик М сел как влитой! Очень красивый,качество супер!

  • Leg Avenue Медсестричка - отзывы

    Цена: 

    2368 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Leg Avenue комплект - отзывы

    Цена: 

    2978 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Leg Avenue Девочка Малинка - отзывы

    Цена: 

    2737 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Soft Line Невеста - отзывы

    Цена: 

    1999 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дайси
      (16.12.2018)

      Качество просто шик!!! Сел идеально! Очень классная вещь, рекомендую! Это был четвертый наряд, заказанный на этом сайте! Сижу выбираю следующий))

  • Flirt On Невеста - отзывы

    Цена: 

    2356 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (16.12.2018)

      В честь помолвки любимый подарил мне=) ведь я теперь невеста!

  • Soft Line Зайка, черно-белый - отзывы

    Цена: 

    1840 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Bunny
      (16.12.2018)

      Жена купила, я схожу с ума =)

  • Coquette Медсестра - отзывы

    Цена: 

    3154 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (16.12.2018)

      Мужчина был в восторге, крестики на груди сидят идеально (у меня размер C,форма не силиконовая (висят естественным образом,а не торчат как на картинке), очень удобная форма трусиков-ленточки на бедрах (на размер 48 легко растягивается и особо не переживает "бока",а "там"-полный доступ)снимается как купальник легко,но можно вполне обойтись и без снятия,а остаться в нем. Чепчик немного неуклюже сидел, а в целом-чудесный костюмчик)

  • Fetish Fantasy Tie Me Up - отзывы

    Цена: 

    1025 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • OnmTy
      (16.12.2018)

      Покупалось для съемки клипа. Качество норм, завязать можно впринципе, зафиксировать, выбраться сложновато. Рекомендую для небуйных пар))) Для съемки супер, антуражно получилось