42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Белье для ролевых игр

Если вы ищете возможность внести разнообразие в свою интимную жизнь, предлагаем обратить внимание на эротичное белье, представленное в данном разделе. Шикарные комплекты, роскошные кетсьюты и чулки – все это способно мгновенно привести вашего партнера в сильнейшее возбуждение. Огромный выбор белья в нашем секс-шопе позволит дополнить свой новый имидж красивыми и притягательными элементами, которые обязательно привлекут к себе внимание любимого мужчины.

Товаров: 49

Shirley комплект - отзывы

-28%
Цена:
4645

3324 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Дмитрий (17.08.2018)
С удовольствием примерил бы такой комплектик
Василий (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Я бы тоже одел и примерил на себя такой комплект

Leg Avenue Медсестра - отзывы

-23%
Цена:
5219

4014 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Doc Johnson Naughty Nurse - отзывы

-32%
Цена:
4072

2754 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

LoLa (17.08.2018)
Все красиво, качественно сшито. Размер идеально подошел на мой 44. Трусы тоже сидят идеально, можно отрегулировать как угодно по фигуре.

Pipedream Tie Me Up Panties - отзывы

-28%
Цена:
1626

1163 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Миша (17.08.2018)
Мы решили попробовать БДСМ легкий, накупили всякой всячины, в том числе и этот набор. Веревка тонковата, а пэстисы супер.

Doc Johnson Seductive School Girl - отзывы

-23%
Цена:
3435

2642 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Люсинда (17.08.2018)
Очень милая модель костюма. С радостью купила ее. Выгодное приобретение - тут тебе и страпон, и костюм. Качество нормальное, на 5+. Советую. Не бойтесь своих желаний)

Fetish Fantasy Lingerie Dream Weaver - отзывы

-38%
Цена:
4534

2790 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анна (17.08.2018)
Такой просто обалденненький и миленький кэтсьюит и главное размер подошел!! Я довольна покупкой, всем рекомендую

Sharon Sloane Горничная - отзывы

-23%
Цена:
4114

3165 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Roman (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Lady Glamour - отзывы

-38%
Цена:
5106

3142 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Арсен (17.08.2018)
Подарил своей звездочке,я теперь ее, еще больше хочу...

Doc Johnson Sexy Soldier - отзывы

-38%
Цена:
10322

6352 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дарина (17.08.2018)
Я помешана на милитари образе! Сразу же заказала этот костюм. Я в восторге, моя девушка от меня без ума))))))))) Спасибо вам что вы есть!

Fetish Fantasy Lingerie White Hot Corset - отзывы

Цена:

980 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лолита (17.08.2018)
Наконец-то нашла отличный эротический костюм своего размера!

Baci Ночной Полицейский - отзывы

Цена:

2891 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

(17.08.2018)
Классный костюмчик, рекомендую!

Fetish Fantasy Lingerie Red Hot Teddy Set - отзывы

Цена:

1292 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Таня (17.08.2018)
Обалденный боди со стрингами, мой муж очень доволен ))

Seven til Midnight Горничная - отзывы

Цена:

1568 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (17.08.2018)
Не пожалела, что обратилась в этот магазин. Особенно порадовала качество товара, цена полностью соответствует качеству. оплатила электронными деньгами, боялась что не придет костюм, но все пришло вовремя. Я довольна. Очень классная вещь, рекомендую!

Candy Girl Медсестра - отзывы

Цена:

3461 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Байслан (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Fetish Fantasy Chain Gang - отзывы

Цена:

1098 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Феликс (17.08.2018)
Иуу, шикарный комплектик! Его мне мой милы дружок подарил, и потом любил меня всю ночь!))Я задыхался от страсти и боли... Люблю ваш магазин!

Pipedream Fetish Fantasy Lingerie Chambermaid - отзывы

Цена:

3710 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вадим (17.08.2018)
Жена в восторге ! Я тоже! Спасибо!

Fetish Fantasy Tie Me Up - отзывы

Цена:

1033 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андрей (17.08.2018)
Качество супер! Все понравилось. Спасибо!

Le Frivole Красная Шапочка - отзывы

-38%
Цена:
4867

2995 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (17.08.2018)
Здравствуйте, получила недавно костюм Красная шапочка, костюм очень порадовал, смотрится как на модели, очень приятный материал. Задумка просто супер. Спасибо

Fetish Fantasy Lingerie Dream Weaver - отзывы

-32%
Цена:
3958

2677 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виталий (17.08.2018)
Нам с женой захотелось разнообразия, в дополнение к игрушкам захотелось эротического белья. Выбрали это боди, очень красива моя принцесса в нем! Я оооочень возбудился! А боа - вообще супер, особенно, когда она меня им ласкала... Покупкой довольны!

Baci Страстная Радистка - отзывы

-38%
Цена:
3077

1894 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Михаил (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream The Bella Gown - отзывы

-32%
Цена:
4194

2836 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Аня (17.08.2018)
Я девушка пышных форм, обратила внимание на этот комплект, и решила приобрести. Мой парень был приятно удивлен, а мне очень понравилась ткань и как все прошито, действительно стоит своих денег!

Le Frivole Принцесса ада - отзывы

-38%
Цена:
4209

2590 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марина (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Fetish Fantasy Lingerie Divine Addiction - отзывы

Цена:

763 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Серж (17.08.2018)
Я люблю всякие такие приколы, а моя подруга пышка, никак не могли найти размер. Но благодаря вашему магазину мы смогли купить этот чудесный костюм! Спасибо!

Fetish Fantasy Bondage Thong - отзывы

Цена:

899 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Dirty men (17.08.2018)
Суперские труханы с наручниками! Моя госпожа так зверствовала, когда увидела меня в этом наряде! Огонь!

Le Frivole Доктор Любовь - отзывы

Цена:

3006 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Аня (17.08.2018)
У меня был такой, рекомендую! Материал очень приятный, хорошо тянется (подруга примеряла на нее отлично садился, хотя она полнее меня).
Ирина (17.08.2018)
На самом деле смотрится гораздо проще, чем на картинке. И пуговицы больше. На 44 размер подошел М-Л. На 160 см длина короче, чем на модели. Несмотря ни на что, считаю, этот костюм лучше остальных с этого сайта, так как выглядит реалистичнее, в меру скромный, в меру сексуальный)

Le Frivole Доктор Сьюзи - отзывы

Цена:

3062 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Михаил (17.08.2018)
Жене и мне очень понравились. Эротично, возбуждающе. Хороший материал.

Baci Дерзкая Ученица - отзывы

Цена:

1902 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владимир (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Candy Girl Костюм полицейской, чёрно-синий - отзывы

Цена:

2378 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Инга (17.08.2018)
Супер костюм, муж обожает такие эксперименты, но от этого наряда был в восторге, материал очень приятный, его даже снимать не надо во время акта...

Coquette Горничная - отзывы

Цена:

2326 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

(17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Fetish Fantasy Lingerie Dragon Lady - отзывы

Цена:

948 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

ИП Андреева Т.П. (17.08.2018)
Стринги в комплекте?
Юра (17.08.2018)
Захотелось мне поиграться в раба со своей подружкой-пампушкой! Этот костюмец ей пришелся ка раз в пору! Была незабываемая ночка!

Fetish Fantasy Lingerie Sinners Teddy Set - отзывы

Цена:

2091 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Егор (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Le Frivole Пушистый зайка, черный - отзывы

Цена:

2698 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светлана (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Купила на вечеринку, все были просто в воторге от моего костюма, весь вечер я была в центре внимания

Le Frivole Школьница-задира - отзывы

Цена:

3138 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Серж (17.08.2018)
Доброго времени суток. Заказывали костюм Школьница-задира. Моей супруге подошёл просто отлично, как-будно на неё шили. Покупкой остались довольны. Спасибо большое. Будем советовать друзьям делать покупки у вас.

Le Frivole Студентка - отзывы

Цена:

3820 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (17.08.2018)
Покупкой осталась довольна) Очень красиво и сексуально и село идеально)

Fetish Fantasy Lingerie Naughty Nurse Set - отзывы

Цена:

543 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

дмитрий (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Kiss Me The Student - отзывы

Цена:

2784 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Оксана (17.08.2018)
Добрый день. Подскажите когда ожидается поступление.
condom-shop.ru (17.08.2018)
В течении месяца примерно. Заходите раз в неделю, смотрите наличие.

Leg Avenue Зайчик - отзывы

Цена:

2773 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владимир (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Le Frivole Эротический полицейский - отзывы

Цена:

3935 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Аня (17.08.2018)
Он так классно облегает тело и такой лаковый. ррр, меня такие вещи очень заводят!

Baci Властительница Душ - отзывы

Цена:

2764 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владимир (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Fetish Fantasy Nasty Nurse - отзывы

Цена:

2811 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Соня (17.08.2018)
Красивый и сексуальный костюм, мне всё понравилось и мой парень в восторге))) спасибо))

Shirley Горничная, черно-белый - отзывы

Цена:

4909 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дмитрий (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Сам бы с удовольствием примерил на себе

Leg Avenue Медсестричка - отзывы

Цена:

2368 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Иван (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Leg Avenue комплект - отзывы

Цена:

2978 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владимир (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Leg Avenue Девочка Малинка - отзывы

Цена:

2737 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Soft Line Невеста - отзывы

Цена:

1999 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дайси (17.08.2018)
Качество просто шик!!! Сел идеально! Очень классная вещь, рекомендую! Это был четвертый наряд, заказанный на этом сайте! Сижу выбираю следующий))

Flirt On Невеста - отзывы

Цена:

2356 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Юлия (17.08.2018)
В честь помолвки любимый подарил мне=) ведь я теперь невеста!

Soft Line Зайка, черно-белый - отзывы

Цена:

1840 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Bunny (17.08.2018)
Жена купила, я схожу с ума =)

Coquette Медсестра - отзывы

Цена:

3154 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Татьяна (17.08.2018)
Мужчина был в восторге, крестики на груди сидят идеально (у меня размер C,форма не силиконовая (висят естественным образом,а не торчат как на картинке), очень удобная форма трусиков-ленточки на бедрах (на размер 48 легко растягивается и особо не переживает "бока",а "там"-полный доступ)снимается как купальник легко,но можно вполне обойтись и без снятия,а остаться в нем. Чепчик немного неуклюже сидел, а в целом-чудесный костюмчик)

Fetish Fantasy Tie Me Up - отзывы

Цена:

1025 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

OnmTy (17.08.2018)
Покупалось для съемки клипа. Качество норм, завязать можно впринципе, зафиксировать, выбраться сложновато. Рекомендую для небуйных пар))) Для съемки супер, антуражно получилось