Усиливаем эрекцию

Что можно назвать хорошим и полноценным сексом? В первую очередь – это хорошая продолжительность всего процесса и мощный и своевременный оргазм у обоих партнеров. Именно эти факторы способны обеспечить каждому партнеру невероятное наслаждение. Однако бывают и ситуации, когда половой член не совсем твердый или же резко ослабевает во время полового акта. И это очень неприятно, и выход нужно найти в самые короткие сроки. Ведь если падает качество интимной жизни, то это рано или поздно отразиться на постоянной сексуальной жизни партнеров.

Так что же может помочь в этом случае?
Товаров: 73
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Pjur Man Steel Gel, 50 мл - отзывы

    Pjur Man Steel Gel, 50 мл
    Цена: 

    1770 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (25.09.2020)

      Очень разочарован ! Не сработало! Хотя взял не дешевый, завтра обязательно зайду в магазин посмотреть продавцу в глаза .

    • Андрей
      (26.07.2020)

      Реально помогает! Великолепные ощущения! Стоит своих денег, рекомендую)

    • Виктор
      (15.05.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pjur Superhero Lubricant, 100 мл - отзывы

    Pjur Superhero Lubricant, 100 мл
    Цена: 

    2423 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алесандр
      (12.09.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую! использовал при ручной мастурбации. Очень доволен! хорошо держит эрекцию, член стоит как кол!) хорошо скользит в руках, образую густую пенку, т.е. можно подолгу мастурбировать))

  • Pjur Superhero Lubricant, 4 мл - отзывы

    Pjur Superhero Lubricant, 4 мл
    Цена: 

    329 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владислав
      (31.01.2014)

      Отличный продукт! Помимо заявленного действия (усиление эрекции), усиливает и возбуждение и силу остроты ощущений. Пробника хватает на огромное количество раз. Но после него вы обязательно закажете это средство в полном размере)

  • Hot XXL, 50 мл - отзывы

    Hot XXL, 50 мл
    Цена: 

    1282 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (11.10.2020)

      Отличный крем,очень приятный запах

    • Илья
      (21.11.2019)

      не ожидал результата, брал по совету друга, но со скептицизмом - что может крем? Оказывается может! Он реально работает. Рекомендую

    • Макс
      (17.02.2019)

      Перепробовал кучу кремов, этот подошел идеально. Результат потрясающий. рекомендую

    • Александр
      (24.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • геннадий
      (17.02.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Александр
      (30.11.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm Сила Геракла, 15 мл - отзывы

    Bioritm Сила Геракла, 15 мл
    Цена: 

    454 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (03.01.2018)

      Крем неплох, для своих денег очень даже!

    • Павел
      (17.03.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Марсель
      (22.02.2016)

      хорошая вещь, небольшое жжение и затем возбуждение.

    • Игорь
      (05.12.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • марина
      (09.06.2013)

      незабываемые ощущения, с партнером за ночь кончила 6 раз

  • Bioritm Sextaz-М, 20 мл - отзывы

    Bioritm Sextaz-М, 20 мл
    Цена: 

    708 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (21.02.2017)

      Подарила мужу. Секс сразу стал качественно лучше. Мы оба довольны.

  • Hot Active Power Spray Men, 50мл - отзывы

    Hot Active Power Spray Men, 50мл
    Цена: 

    1255 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анатолий
      (10.02.2020)

      Одно скажу- этот спрей действительно работает!!! Рекомендую)

    • Майк
      (10.12.2019)

    • Вильям
      (11.04.2019)

      Мгновенно эрекция увеличилась,моя девушка аж стонет от страсти.

  • Hot V-activ Penis Power Spray, 50 мл - отзывы

    Hot V-activ Penis Power Spray, 50 мл
    Цена: 

    1798 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алевтина
      (29.04.2020)

      Покупаю мужу уже третий раз) Очень довольны,о проблемах забыли)

    • Анатолий
      (11.06.2019)

      Очень понравился спрей,помог почувствовать себя снова мужчиной.

  • Hot V-Active Penis Power Cream, 50 мл - отзывы

    Hot V-Active Penis Power Cream, 50 мл
    Цена: 

    1417 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Тимофей
      (29.06.2020)

      Купил по совету друга. тот себе брал и очень хвалил. оказался отличный и эффективный результат после использования.

    • Екатерина
      (12.08.2019)

      Купили мужу, попробовать реакцию на крем, результат поразил. Долго и качественно! Отлично впитывается, не оставляет следов и не имеет резкого запаха.

    • Дмитрий
      (15.07.2019)

    • Александр
      (26.09.2016)

      кроме приятной теплоты, других результатов нет.

  • LoveAdrenaline Mister X, 5x5 мл - отзывы

    LoveAdrenaline Mister X, 5x5 мл
    Цена: 

    2356 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (01.02.2018)

      Реальный отзыв, накапал жене в шампанское, сначала 5 капель, потом еще 5. Себе в коньяк добавил 5. Пока укладывал ребенка спать, думал фигня и не сработало. Но потом меня подняли и так отминъетили с проглотом что за 5 лет брака ни разу не было... Не знаю толи это заслуга этих капель, толи путевка жене в ОАЭ с подругой... Советую попробовать и отписаться здесь...

    • Сергей
      (26.06.2013)

      Мне понравилось. Своей подливал, сам пробывал, друг с женой пробывал, мы в восторге. Девочек совсем не узнали. Правда подмешивали в вино. Оценка 9 из 10! Спасибо

  • Lola Toys Discovery Magnate - отзывы

    Lola Toys Discovery Magnate
    Цена: 

    2110 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Виктор
      (04.08.2020)

      Отличная помпа, очень удобная в использовании, реально работает)

    • Сергей
      (15.09.2019)

      Друг пользуется, взял по его совету. Пользуюсь месяц и результат уже виден и ощутим. Качество хорошее, насос качает отлично, рекомендую.

  • Magic Motion Dante - отзывы

    Magic Motion Dante
    Цена: 

    4752 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (21.04.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Viamax Maximum Gel, 50 мл - отзывы

    Viamax Maximum Gel, 50 мл
    Цена: 

    3436 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Вячеслав
      (06.08.2020)

      ПОлучил лишь приятные эмоции от применения препарата! Заметил, что и продолжительность секса возросла минут на 15 в среднем, да и член больше становится во время нанесения...Очень доволен, так как побочек вообще нет никаких.

    • Вера
      (12.01.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ali
      (23.04.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Toyfa кольцо, розовое - отзывы

    Toyfa кольцо, розовое
    Цена: 

    320 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (26.05.2017)

      Батарейки нельзя поменять! Будьте внимательны

    • Геннадий
      (30.04.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Baile Ring Три кольца, черный - отзывы

    Baile Ring Три кольца, черный
    Цена: 

    2038 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (14.08.2020)

      Хороший набор. Разные по упругости, отлично

    • Дмитрий
      (18.05.2020)

      впервые решил попробовать, очень доволен остался. Ну тугие и не сильно давят. Размер п.ч. реально увеличивается... Ощущения супер!

    • Гоша
      (04.10.2019)

      Доволен покупкой! Надеваются удобно, тянутся, но не прям сильно. в общем хорошо сидят, не передавливают и не слетают

  • Baile Pretty Love Eudora, черное - отзывы

    Baile Pretty Love Eudora, черное
    Цена: 

    1471 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Раиса
      (01.10.2020)

      Очень понравилось. Материал эластичный и стимуляция для партнерши

    • Антон
      (10.11.2019)

      Очень помогает в интимной жизни,акт увеличился по времени и дополнительная стимуляция моей девушке нравится.

    • Дима
      (09.02.2019)

      Кольцо удобное, не пережимает, но при этом сидит плотно. Вибрация мощная, и мне и партнерше хорошо ощущается. Рекомендую к покупке!

  • Baile Sweet Vibrating Sweet Ring Дельфин, черное - отзывы

    Baile Sweet Vibrating Sweet Ring Дельфин, черное
    Цена: 

    952 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (09.02.2020)

      Классное кольцо! Легко одевается, не жмет, материал приятный. А главное, партнерша очень довольна

    • Эльдар
      (09.04.2019)

      Кольцо просто супер, в восторге.

  • Pipedream Shock Therapy Cock Strap - отзывы

    Pipedream Shock Therapy Cock Strap
    Цена: 

    5524 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (26.09.2017)

      Просто супер!!!! Очень довольна покупкой, муж говорит, что такого еще не испытывал)

  • Milan Entwicklungs Balsam, 28 мл - отзывы

    Milan Entwicklungs Balsam, 28 мл
    Цена: 

    1574 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Василий
      (23.06.2013)

      Очень долго ждать и еще не получишь то что я заказал.

    • Василий
      (23.06.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Seven Creations Vibrating Developer - отзывы

    Seven Creations Vibrating Developer
    Цена: 

    1919 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Михальченко А.А.
      (09.08.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bathmate Hydromax X40, красный - отзывы
    -21%

    Bathmate Hydromax X40, красный
    Цена: 
    18990 ₽ 

    14990 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ратмир
      (06.02.2019)

      Отличная помпа. Качественный крепки пластик, хорошая мощная в применении. Доволен

    • Виталий
      (26.12.2018)

      Да, эту помпу не сравнить с вакуумной) тут результат моментально ощущается))) спасибо, у вас хороший магазин, шикарный выбор)))

    • Станислав
      (16.11.2018)

      Пользовался до этого вакуумной помпой, оператор посоветовала гидропомпу, я оценил её после первого применения) спасибо, это действительно эффективно)))

    • Георгий
      (06.10.2018)

      Высочайшее качеств и использовать этот вариант помпы очень удобно. В инструкции все подробно и доступно описано, я рекомендую

    • Семен
      (22.08.2018)

      Отличная помпа, лучше вакуумной, всем характеристикам полностью соотвтствует.

    • Анатолий
      (02.07.2018)

      Отличная и высококачественная помпа. До этого пробовал использовать вакуумную, но они куда жестче в действии. Эта не доставляет никакого дискомфорта, использовать одно удовольствие. Результаты очень заметны уже после пары применений.

    • Стас
      (17.05.2018)

      Воздействие очень отключается от вакуумной помпы, мягче и эффект намного быстрее видим. Рекомендую

    • Валерий
      (31.03.2018)

      Суперская модель! До этого была просто автоматическая, но гидропомпа куда круче!

    • Тимур
      (25.12.2017)

      Хорошо что гидропомпа менее травматична и легка в использовании. Эрекция довольно таки улучшилась как и настроение моей жены)

    • Женя
      (26.11.2017)

      Сделана очень качественно, своих денег точно стоит! Результатом очень доволен

    • Костя
      (31.10.2017)

      Результатом доволен, брать обязательно! Партнерша довольна, член у меня увеличился в длину и в объеме, при регулярных занятиях с помпой результат сохраняется надолго.

  • Gopaldas XL Super Pump - отзывы

    Gopaldas XL Super Pump
    Цена: 

    2117 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (18.09.2020)

      Ручная помпа.постепенно наращивает объем и длину полового члена . Главное придерживаться регулярным тренировкам! .Хорошая вещица.

    • Егор
      (30.10.2019)

      Хорошая помпа. Не замудренная и груша хорошо работает!

    • Виктор
      (25.02.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Titanmen Tools Ultra Pump - отзывы

    Doc Johnson Titanmen Tools Ultra Pump
    Цена: 

    4677 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (04.09.2017)

      У меня большая проблема - маленький пенис, посоветовали приобрести помпу, она должна решить все мои проблемы... За полтора месяца использования мой пенис подрос!! УРА!! я доволен! Продолжаю дальше упражнения. Всем рекомендую

  • Mystim Pure Pete Corona Strap - отзывы
    -14%

    Mystim Pure Pete Corona Strap
    Цена: 
    6999 ₽ 

    5999 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (31.12.2018)

      Электросекс это нечто, ощущения непередаваемые, рекомендую!

    • Алена
      (13.10.2018)

      Брали мужу, захотел разнообразить как-то наши игры. Остались очень довольны. Все удобно и качественно.

    • Артем
      (31.08.2018)

      Удобная штука,а ощущения просто бомбезные. Рекомендую!

    • Стас
      (08.07.2018)

      Всем рекомендую попробовать! Вещь замечательная!

    • Игорь
      (24.05.2018)

      Очень хорошая утяжка, необыкновенное ощущение при стимуляции) классная игрушка!

    • Инесса
      (06.04.2018)

      Подарила своему парню, очень крутая штука, ему понравились эти новые ощущения!

    • Макс
      (05.01.2018)

      Нереальные ощущения! И если затянуть посильнее, это вообще нечто. Не каждый выдержит - это кайф. И боль и слезы и любовь)

    • Ира
      (13.12.2017)

      Купили с мужем для разнообразия, офигенная штука оказалась, муж как в первые дни активен))

    • Сергей
      (16.11.2017)

      У меня всегда были проблемы с оргазмом (теперь этих проблем нет, благодаря вот этой утяжке) классная штука, всем рекомендую)

  • Topco Climax Juicy Rings, голубой - отзывы

    Topco Climax Juicy Rings, голубой
    Цена: 

    856 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (22.10.2017)

      7 функций вибрации, круто, обычно такие кольца только вкл/выкл

  • Super Flex, синее - отзывы

    Super Flex, синее
    Цена: 

    873 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Кирилл
      (21.12.2019)

      Прекрасное приспособление, отлично продлевает половой акт, жена в восторге)спасибо)

    • Валентин
      (10.03.2019)

      Обалденная эрекция ,кольца с шариками супер игрушка,спасибо магазину за быструю доставку.

  • Tenga Smart Vibe Ring - отзывы
    -19%

    Tenga Smart Vibe Ring
    Цена: 
    9989 ₽ 

    7999 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (30.12.2017)

      Замечательное кольцо, ранее пробовал кольца без вибрации, земля и небо) прекрасная дополнительная стимуляция, нет ни какого дискомфорта)

    • Максим
      (30.11.2017)

      Модель удобная и качественная во всех планах. А мы кстати, его не только как вибро кольцо применять умудрились. Петелька крепкая. Так вот) Вполне себе ничего игрушечка. Получился такой универсального примения вариантик.

    • Александр
      (02.11.2017)

      Лучшее кольцо за эти деньги, оно явно того стоит. Качество наивысшего уровня, четкая вибрация, кольцо хорошо выполняет свои функции. Время близости значительно увеличилось.

    • Мишка
      (09.12.2016)

      Крутая штука, пробовали в ванной, он водонепроницаемый и ничего с кольцом не стало. Супруге понравилось. Рекомендую, не пожалеете

    • Женя
      (21.11.2016)

      это невероятно! вибрация поражает. так круто

    • Антонио
      (11.05.2016)

      Кольцо ОФИГЕННОЙ мощности! Перепробовал много колец на член, это самое мощное из тех, которые существуют. Сама вибрация очень приятная, на низких оборотах, что более приятно женскому клитору :) Фирма Тенга - Японская, зарекомендовала себя на рынке по мужским мастурбаторам. Если кошелек позволяет - рекомендую брать именно это кольцо!

    • Арина
      (09.03.2016)

      Красивенное и очень стильное, с мощной вибрацией. Сделано из приятного материала. У мужчины после надевания появляется просто отменный стояк! С ним можно заниматься сексом даже в ванной. Оно - прекрасно. Я не жалею, что его приобрела!

    • Игорь
      (07.12.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Seven Creations Stretchable - отзывы

    Seven Creations Stretchable
    Цена: 

    979 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Денис
      (06.02.2020)

      Одно скажу- кольца работают, значительно продлевают половой акт) спасибо)

    • Юра
      (07.04.2019)

      Удобно,качественно, не жмут. Рекомендую

  • Lola Toys Discovery Researcher - отзывы

    Lola Toys Discovery Researcher
    Цена: 

    3551 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Саня
      (11.05.2020)

      Достойная помпа, полностью соответствует своим характеристикам, доволен результатом.

    • Илья
      (20.06.2019)

      Помпа за эту цену куда лучше, чем ожидал. Удобная, резинка мягкая и приятная, груша для накачки тоже очень удобная

  • Lola Toys Discovery Astronaut - отзывы

    Lola Toys Discovery Astronaut
    Цена: 

    5713 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сара
      (09.08.2020)

      Молодой человек доволен. Покупалась для здоровья.

    • Андрей
      (23.09.2019)

      Помпа просто супер,отличный материал,быстрая доставка.

  • Doc Johnson soPumPed, синий - отзывы

    Doc Johnson soPumPed, синий
    Цена: 

    2433 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (03.12.2014)

      Очень классная вещь, особенно мягкая насадка внутри с пупырышками дает классное ощущение. Рекомендую! Вот только диаметр маловат.

  • Doc Johnson soPumPed, прозрачный - отзывы

    Doc Johnson soPumPed, прозрачный
    Цена: 

    2382 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (13.09.2018)

      Свою функцию исполняет, иногда практикую, но быстро надоело.

    • Константин
      (22.10.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую! Прокачиваю своего дружка каждый день. класс.Становится толстый.

  • Sextoy Crystal Ring - отзывы

    Sextoy Crystal Ring
    Цена: 

    440 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (14.06.2020)

      Товар отличный,приятный материал

    • ян
      (27.07.2019)

      Отличный набор. Их много, все разные. Хватит надолго использования. Веселенький

    • Татьяна
      (18.02.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Lola Toys Discovery Surfer, черная - отзывы

    Lola Toys Discovery Surfer, черная
    Цена: 

    4322 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (12.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Shots Electroshock E-Stimulation Cock Ring with Ballstrap, черное - отзывы

    Shots Electroshock E-Stimulation Cock Ring with Ballstrap, черное
    Цена: 

    6880 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Артур
      (20.10.2020)

      БОМБА!!! Я доволен на все 100%

    • Илья
      (30.11.2019)

      Кольцо отличное,хорошо стимулирует и продлевает половой акт

    • Кирилл
      (23.02.2019)

      Классное кольцо, мощьная стимуляция, очень хорошо продлевает секс, плюс пульт- облегчает управление!

  • Baile Pretty Love Rabbit Vibrator, черное - отзывы

    Baile Pretty Love Rabbit Vibrator, черное
    Цена: 

    2385 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (14.10.2020)

      Контакрирует с зоной клитора, нашел слабое место подруги)

    • Игорь
      (23.11.2019)

      Кольцо супер,доставка быстрая

    • Владимир
      (18.02.2019)

      Шикарное кольцо,акт заметно увеличился,жена полном восторге.

  • Baile Pretty Love Osborn, черное - отзывы

    Baile Pretty Love Osborn, черное
    Цена: 

    1726 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Вадим
      (23.05.2020)

      Кольцо отличное,жена в восторге

    • Владимир
      (06.07.2019)

      Кольцо отлично продлевает акт и жена довольна стимуляцией.

  • Baile Pretty Love Julie, черное - отзывы

    Baile Pretty Love Julie, черное
    Цена: 

    2301 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Кира
      (10.09.2020)

      Сделала мужу подарок, нам очень нравится, спасибо)

    • Оксана
      (21.10.2019)

      Безумно понравилась нам игрушка! Очень классные ощущения!)

  • Baile Pretty Love Gemma, черное - отзывы

    Baile Pretty Love Gemma, черное
    Цена: 

    2892 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (18.07.2019)

      Крутое кольцо,очень доволен покупкой.

  • Baile Erection Ring, черное - отзывы

    Baile Erection Ring, черное
    Цена: 

    469 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (23.07.2020)

      Товар супер,быстрая доставка

    • Евгений
      (04.09.2019)

      Одевается и правда, очень легко, отлично продлевает половой акт, я очень рад, что попробовал это кольцо)

  • Baile Ring два кольца С, черный - отзывы

    Baile Ring два кольца С, черный
    Цена: 

    924 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (16.05.2020)

      Давно хотел попробовать эрекционное кольцо с поддержкой мошонки. Ощущения потрясные

    • Егор
      (25.06.2019)

      Жена в восторге от длительности акта и эрекция стала супер .

  • Baile Ring два кольца В, черный - отзывы

    Baile Ring два кольца В, черный
    Цена: 

    862 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Людвиг
      (16.05.2020)

      Удобные, отлично тянутся, легко моются) Девушка в восторге)

    • Генадий
      (26.06.2019)

      Хорошие колечки,эластичные! Удобны в использовании, так что рекомендую!

  • Baile Ring два кольца A, черный - отзывы

    Baile Ring два кольца A, черный
    Цена: 

    862 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (24.02.2020)

      Колечки супер! удобные, отлично тянутся и не сползают. Доволен

    • Марк
      (20.04.2019)

      Кольца понравились в использовании, сжимают хорошо, при этом никаких неприятных ощущений не вызвали, я доволен.

  • Milan Liebes Zucker Man, 100 гр - отзывы

    Milan Liebes Zucker Man, 100 гр
    Цена: 

    1557 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • алек
      (08.03.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Pistol Grip Power - отзывы

    Pipedream Pistol Grip Power
    Цена: 

    5968 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лаврентий
      (16.09.2017)

      Посоветовал доктор для улучшения эрекции. Модель отличная, как раз для такого солидного мужчины, как я. Помогает!

  • Pipedream Fanta Flesh - отзывы

    Pipedream Fanta Flesh
    Цена: 

    3424 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Артем
      (05.04.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую! Мне 43 Были проблемы на нервной почве после развода с женой, аппарат все здорово восстановил,рекомендую.

  • Pipedream Beginners Power Pump - отзывы

    Pipedream Beginners Power Pump
    Цена: 

    2582 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (21.08.2020)

      Отличная помпа, очень удобная в применении, результат сразу заметен)))

    • Гена
      (06.10.2019)

      Отличная помпа, очень удобная в использовании, результат заметил после 2 занятия) спасибо, я доволен)

    • Вася
      (16.09.2017)

      Купил для увеличения пениса, совместно с кремом помогает! Жена сказала, что я уже почти ее герой! Продолжаем тренировки.

  • Milan Liebes Tropfen, 20 мл - отзывы

    Milan Liebes Tropfen, 20 мл
    Цена: 

    1997 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Катерина
      (30.06.2014)

      Мне очень понравилось! Муж был очень рад

  • Baile Baile Ring Flowering, черный - отзывы

    Baile Baile Ring Flowering, черный
    Цена: 

    486 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Валентин
      (25.09.2020)

      Отличный набор, очень хорошее качество материала, легко одеваются, спасибо)

    • Егор
      (06.11.2019)

      Эластичные и удобные!

  • Baile Ring Manhood, черный - отзывы

    Baile Ring Manhood, черный
    Цена: 

    498 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (03.12.2019)

      Удобное, хорошо тянется, материал приятный и надежный

    • Евгений
      (25.02.2019)

      Кольца просто супер,очень нравятся в использовании.

  • Baile Sweet Vibrating Sweet Ring с виброподвеской, черное - отзывы

    Baile Sweet Vibrating Sweet Ring с виброподвеской, черное
    Цена: 

    1152 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (13.01.2020)

      Супер вибро-колечко ,эрекция увеличилась, и жена довольна,как мы раньше не додумались купить.

    • Олег
      (22.03.2019)

      Два виброэлемента, и он отлично стимулирует, доставляя удовольствие нам обоим.

  • Baile Sweet Vibrating Sweet Ring Двойное, черное - отзывы

    Baile Sweet Vibrating Sweet Ring Двойное, черное
    Цена: 

    1302 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (20.10.2020)

      Кольцо хорошо выполняет свою функцию,кролик очень хорошо дополняет ощущения))

    • Славик
      (29.11.2019)

      Мы с женой в восторге от этой игрушки! Классно продлевает половой акт, плюс дополнительная стимуляция)

    • Ольга
      (22.02.2019)

      Купили с мужем для разнообразия, ощущения супер! Рекомендую!

  • Baile Sweet Vibrating Sweet Ring Кролик, черное - отзывы

    Baile Sweet Vibrating Sweet Ring Кролик, черное
    Цена: 

    1120 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Павел
      (12.01.2020)

      Прекрасный материал, очень легко одевается, нет дискомфорта, значительно продлевает половой акт)

    • Сергей
      (22.03.2019)

      Великолепно,эрекция заметно увеличилась и этот чудо кролик жена в восторге.

  • Pipedream Fetish Fantasy Series Suck N’ Stroke Head Pump, черная - отзывы

    Pipedream Fetish Fantasy Series Suck N’ Stroke Head Pump, черная
    Цена: 

    2764 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Вадик
      (13.05.2020)

      Все классно! Спасибо!

    • Игорь
      (24.06.2019)

      Стимуляция суперская,очень понравилось.

  • Seven Creations Buzz Cock Alpha, черное - отзывы

    Seven Creations Buzz Cock Alpha, черное
    Цена: 

    1358 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (02.07.2020)

      Нам кольцо понравилось. Мякгое, хорошо стягивает. Вибрация, и плюс оно водонепроницаемое.

    • Виктор
      (17.08.2019)

      Удобное, качественное, сидит хорошо, все свои функции выполняет на 100%

  • Gopaldas Double Loops, черные - отзывы

    Gopaldas Double Loops, черные
    Цена: 

    840 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (28.02.2020)

      Отличный бюджетный вариант, удобные. отлично тянутся и надежно сидят

    • Алекс
      (23.04.2019)

      Колечки недорогие, но удобные, свою функцию выполнят "на ура!", материал хорошо тянется, не жмет. покупкой доволен

  • Gopaldas Stud Ring, прозрачное - отзывы

    Gopaldas Stud Ring, прозрачное
    Цена: 

    648 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Виктор
      (07.07.2020)

      Кольцо отличное,быстрая доставка

    • Олег
      (21.08.2019)

      Колечко внутри имеет шарики, оказывают массажный эффект.

  • Baile Titan Покрышка, черное - отзывы

    Baile Titan Покрышка, черное
    Цена: 

    632 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Серж
      (11.05.2020)

      На картинке кажется что оно жесткое, но это не так, очень удобное, отлично тянется, не жмет

    • Кирил
      (20.06.2019)

      Уже не первый раз покупаю это кольцо,качество очень радует,в использовании очень удобно!

  • Baile Vibrator&Condom с кроликом, розовое - отзывы

    Baile Vibrator&Condom с кроликом, розовое
    Цена: 

    477 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Эжен
      (14.10.2020)

      Не дорогое, реглярно используем - работает

    • Алиса
      (23.11.2019)

      Супругу и мне очень понравилось кольцо,новые,приятные ощущения)

    • Олег
      (19.02.2019)

      Кольцо удобное, простое в использовании и эффективное, нам понравилось)))

  • Pipedream Wonderful Wonderful Wabbit, фиолетовый - отзывы

    Pipedream Wonderful Wonderful Wabbit, фиолетовый
    Цена: 

    2914 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Пётр
      (12.10.2017)

      Всем, привет, хочу поделиться мнением про кольцо:)) пультик есть это вышак:)) кролик делает своё дело :)) моя девачка в восторге:))