Усиливаем эрекцию

Что можно назвать хорошим и полноценным сексом? В первую очередь – это хорошая продолжительность всего процесса и мощный и своевременный оргазм у обоих партнеров. Именно эти факторы способны обеспечить каждому партнеру невероятное наслаждение. Однако бывают и ситуации, когда половой член не совсем твердый или же резко ослабевает во время полового акта. И это очень неприятно, и выход нужно найти в самые короткие сроки. Ведь если падает качество интимной жизни, то это рано или поздно отразиться на постоянной сексуальной жизни партнеров.

Так что же может помочь в этом случае?
Товаров: 33
  • Bathmate Hydromax X40, красный - отзывы
    -21%

    Цена: 
    18990  

    14990 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Костя
      (23.10.2018)

      Результатом доволен, брать обязательно! Партнерша довольна, член у меня увеличился в длину и в объеме, при регулярных занятиях с помпой результат сохраняется надолго.

    • Женя
      (23.10.2018)

      Сделана очень качественно, своих денег точно стоит! Результатом очень доволен

  • Hot XXL, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    1112 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (23.10.2018)

      сколько крема надо наносить на половой орган???

    • Александр
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Seven Creations Vibrating Developer - отзывы

    Цена: 

    2097 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Михальченко А.А.
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Shock Therapy Cock Strap - отзывы

    Цена: 

    5524 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (23.10.2018)

      Просто супер!!!! Очень довольна покупкой, муж говорит, что такого еще не испытывал)

  • Milan Entwicklungs Balsam, 28 мл - отзывы

    Цена: 

    1980 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Stel
      (23.10.2018)

      Нет никакого эффекта ! - обман

    • Василий
      (23.10.2018)

      Пока не знаю получу узнаю.

  • Bioritm Сила Геракла, 15 мл - отзывы

    Цена: 

    601 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • марина
      (23.10.2018)

      незабываемые ощущения, с партнером за ночь кончила 6 раз

    • сссс
      (23.10.2018)

      сссссссссссс

  • Pjur Man Steel Gel, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    2513 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виктор
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hot V-Active Penis Power Cream, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    1131 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Bernspeque
      (23.10.2018)

      Nevertheless unintended epigenetic effects of nonepi genetic drugs are not necessarily unwanted.Migraine with aura of casesclassic migraine. <a href=http://net4rx.com>vardenafil</a> hypothalamusIt is an obstetric emergency.Gendermore common in men gap narrows over age men have higher complication ratesThe trigger that activates the stress response can be either too sensitive or insensitive. <a href=http://xbmeds.com>non prescription prozac canada online</a> Chapter Elasticity and Strength of Materials So far we have considered the effect of forces only on the motion of a body.These include destruction of retinal blood vessels diabetic retinopathy causing visual loss and blindness destruction of the kidneys diabetic nephropathy causing renal insufciency and often requiring hemodialysis or renal transplantation destruction of blood vessels with atherosclerosis leading to stroke heart disease and peripherovascular ischemia gangrene infection and loss of limbs and destruction of nerves diabetic neuropathy involving pain or loss of sensation most commonly in the extremities.. <a href=http://genericcialischeapnorx.com>cialis</a> The tick is hosted by whitefooted mice immature ticks whitetailed deer mature ticks and brief and unfortunate encounters with humans.J cal kcal This is about the energy content in two doughnuts.Roberts yearold grandfather complained of malaise dialysis insomnia despite taking the sleeping medication that his doctor prescribed.The gray matter of the brain and spinal cord is composed of the cell bodies of neurons that appear gray because they are not covered by a myelin sheath. <a href=http://edfastmedrxshop.com>viagra</a> operates on the intestinal tract DIGESTIVE SYSTEM G Build medical terms to describe the following inammations.The cheeks form the walls of the ovalshaped oral cavity and the lips surround the opening to the cavity.in a muscle cell it does the contracting in a nerve cell it transmits impulses.The flat wart Verruca plana Common sites include the chinface dorsum of hands and legs.With more severe exacerbations intubation or a positivepressure mask ventilation method e. <a href=http://drugss.net>cialis</a> Three longitudinal studies have estimated incidence rates of ED in men with diabetes.

    • uxctdmilbv
      (23.10.2018)

      ZCsGSd <a href="http://naagidihxwqi.com/">naagidihxwqi</a>, [url=http://dfudfdhfaqka.com/]dfudfdhfaqka[/url], [link=http://gldzvsmluytj.com/]gldzvsmluytj[/link], http://mgzssmkcwvwj.com/

  • Gopaldas XL Super Pump - отзывы

    Цена: 

    1883 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Sergei
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! http://bongacams.com/?fuid=5719155

    • Александр
      (23.10.2018)

      Бесполезный кусок пластика

  • Tenga Smart Vibe Ring - отзывы
    -19%

    Цена: 
    9989  

    7999 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Антонио
      (23.10.2018)

      Кольцо ОФИГЕННОЙ мощности! Перепробовал много колец на член, это самое мощное из тех, которые существуют. Сама вибрация очень приятная, на низких оборотах, что более приятно женскому клитору :) Фирма Тенга - Японская, зарекомендовала себя на рынке по мужским мастурбаторам. Если кошелек позволяет - рекомендую брать именно это кольцо!

  • Doc Johnson Titanmen Tools Ultra Pump - отзывы

    Цена: 

    4677 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (23.10.2018)

      У меня большая проблема - маленький пенис, посоветовали приобрести помпу, она должна решить все мои проблемы... За полтора месяца использования мой пенис подрос!! УРА!! я доволен! Продолжаю дальше упражнения. Всем рекомендую

  • Mystim Pure Pete Corona Strap - отзывы
    -14%

    Цена: 
    6999  

    5999 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (23.10.2018)

      У меня всегда были проблемы с оргазмом (теперь этих проблем нет, благодаря вот этой утяжке) классная штука, всем рекомендую)

    • Ира
      (23.10.2018)

      Купили с мужем для разнообразия, офигенная штука оказалась, муж как в первые дни активен))

  • Topco Climax Juicy Rings, голубой - отзывы

    Цена: 

    856 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (23.10.2018)

      7 функций вибрации, круто, обычно такие кольца только вкл/выкл

  • Viamax Maximum Gel, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    2905 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ali
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ali
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! нет желане член не встает

  • Toyfa кольцо, розовое - отзывы

    Цена: 

    456 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Геннадий
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Сергей
      (23.10.2018)

      Батарейки нельзя поменять! Будьте внимательны

  • You2Toys Cock Ring Set - отзывы

    Цена: 

    510 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анатолий
      (23.10.2018)

      покупал кольца, что бы продлить половой акт, а получилось, что доставил удовольствие жене, она теперь без этих колечек не соглашается... парни приобретайте обязательно))

  • Pjur Superhero Lubricant, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    1852 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алесандр
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! использовал при ручной мастурбации. Очень доволен! хорошо держит эрекцию, член стоит как кол!) хорошо скользит в руках, образую густую пенку, т.е. можно подолгу мастурбировать))

  • Bioritm Sextaz-М, 20 мл - отзывы

    Цена: 

    731 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (23.10.2018)

      Подарила мужу. Секс сразу стал качественно лучше. Мы оба довольны.

  • Milan Love Drops, 20 мл - отзывы

    Цена: 

    1702 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Катерина
      (23.10.2018)

      Мне очень понравилось! Муж был очень рад

    • Роман
      (23.10.2018)

      полная фигня

  • LoveAdrenaline Mister X, 5x5 мл - отзывы

    Цена: 

    2395 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • гость
      (23.10.2018)

      ерунда полная.испытал на себе,прошел час,два,три-эффект нулевой.даже близко нет того о чем заявлено.черный,"отталкивающий" цвет.а запах вообще отвратительный.накапал в чай жене,появились разводы на поверхности чая.при первом глотке у жены проявился рвотный рефлекс.пришлось вылить все. пустая трата денег.оценка 2-

    • Сергей
      (23.10.2018)

      Мне понравилось. Своей подливал, сам пробывал, друг с женой пробывал, мы в восторге. Девочек совсем не узнали. Правда подмешивали в вино. Оценка 9 из 10! Спасибо

  • Topco Polar Night Vibrating Silicone Cock Ring - отзывы

    Цена: 

    5815 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алим
      (23.10.2018)

      Здорово продлевает половой акт и хорошо что на аккумуляторе,зарядил и пользуйся ...

  • Pipedream Beginners Power Pump - отзывы

    Цена: 

    2184 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вася
      (23.10.2018)

      Купил для увеличения пениса, совместно с кремом помогает! Жена сказала, что я уже почти ее герой! Продолжаем тренировки.

  • Milan Liebes Zucker Man, 100 гр - отзывы

    Цена: 

    1480 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • алек
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Sextoy Crystal Ring - отзывы

    Цена: 

    431 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Александр
      (23.10.2018)

      Какприобрести сразу два товара?

  • Pipedream Wonderful Wonderful Wabbit, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    2914 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Пётр
      (23.10.2018)

      Всем, привет, хочу поделиться мнением про кольцо:)) пультик есть это вышак:)) кролик делает своё дело :)) моя девачка в восторге:))

  • Doc Johnson soPumPed, прозрачный - отзывы

    Цена: 

    2382 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Константин
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Прокачиваю своего дружка каждый день. класс.Становится толстый.

    • Константин
      (23.10.2018)

      Я и брал для того,что-бы дрочить было качественно и долго.

  • Pjur Superhero Lubricant, 4 мл - отзывы

    Цена: 

    329 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владислав
      (23.10.2018)

      Отличный продукт! Помимо заявленного действия (усиление эрекции), усиливает и возбуждение и силу остроты ощущений. Пробника хватает на огромное количество раз. Но после него вы обязательно закажете это средство в полном размере)

    • Олег
      (23.10.2018)

      Не знаю кому как, эффект был нулевой!!

  • Doc Johnson soPumPed, синий - отзывы

    Цена: 

    2433 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, особенно мягкая насадка внутри с пупырышками дает классное ощущение. Рекомендую! Вот только диаметр маловат.

  • Pipedream Pistol Grip Power - отзывы

    Цена: 

    5065 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лаврентий
      (23.10.2018)

      Посоветовал доктор для улучшения эрекции. Модель отличная, как раз для такого солидного мужчины, как я. Помогает!

  • Pipedream Fanta Flesh - отзывы

    Цена: 

    3424 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Артем
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Мне 43 Были проблемы на нервной почве после развода с женой, аппарат все здорово восстановил,рекомендую.

  • Orion Prostata Trainingsset Rebel - отзывы

    Цена: 

    3579 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Angela
      (23.10.2018)

      Для ценителей анала - то, что доктор прописал! В этом наборе есть все необходимое, и цена вполне приемлемая.

  • You2Toys Black Velvets Кольцо на пенис - отзывы

    Цена: 

    3185 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Егор
      (23.10.2018)

      Отличная вещь, очень сильно разнообразившая жизнь. главное никакого дискомфорта.

  • Topco Adam Male Toys Cock N Load Cock Rings - отзывы

    Цена: 

    1064 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Димон
      (23.10.2018)

      Использую одновременно, перед и за мошонку, так надежнее)))