Товаров: 285
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Голова-мастурбатор Susie - отзывы
    -32%

    Цена: 
    7033  

    4741 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Карлен С.
      (25.06.2019)

      Приятное лицо.

  • Baile Pretty Love Caesar - отзывы

    Цена: 

    1072 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мара
      (25.06.2019)

      Вибратор такой маленький, но такой мощный, вибрация сильная.

  • Fun Factory Bi Stronic Fusion, фиолетовый - отзывы
    -12%

    Цена: 
    18900  

    16500 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ира
      (25.06.2019)

      Долго не решалась затестить его. не буду кричать,что это МЕГА СУПЕР КАЙФ,просто это абсолютно ДРУГОЕ. такого просто еще не было)))))) все очень необычно, неимоверно приятно.

    • Аня
      (25.06.2019)

      Заказала чудо-пульсатор и понимаю, что сделала абсолютно правильный выбор. Он кардинально отличается от всех моих предыдущих интим-приспособлений и только в лучшую сторону. Он однозначно стоит внимания.

  • FleshLight Butt Original мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    7250 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Павел
      (25.06.2019)

      восхитительная попка, выше всех похвал, вход такой упругий, короче сами попробуйте, не пожалеете)

    • Веня
      (25.06.2019)

      Очень упругая, и очень удобная, между подушек в диван поставил, сколько хочешь столько и пользуешь!)) Смазку еще добавить и вообще улёт!))

  • FleshLight Jacks Banana Cream Soda - отзывы

    Цена: 

    5904 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Толян
      (25.06.2019)

      Супер-мастурбатор, для поездок идеален, материал приятный и очень напоминает кожу.

    • Федя
      (25.06.2019)

      Люблю оральный секс, а девушки не всегда хотят или умеют(( Этот мастурбатор меня иногда просто спасает. Отличное качество материала!

  • Baile мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    41370 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ник
      (25.06.2019)

      А большие игрушки через почтаматы доставляются?

  • Topco CyberSkin Vibrating CyberCock with Balls 19 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    5896 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (25.06.2019)

      с дистанционным управлением очень удобно....

  • Swiss Navy Premium Masturbation, 150 мл - отзывы

    Цена: 

    2119 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алесандр
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Невероятные ощущения от процесса, действительно очень гладкий и бархатистый, рука так плавно и нежно скользит по члену, что хочется использовать снова и снова!! Берите, не пожалеете!)

    • Владислав
      (25.06.2019)

      Отличный продукт! Густой крем без запаха, при нанесении создает эффект гладкой шелковистой кожи, как после пудры. Не жирный, не липкий, не высыхает пленкой, не дает никаких лишних неприятных ощущений кроме гладкости. Хорошо, что есть возможность приобретать пробник (он тоже есть в каталоге сайта). Для любителей мастурбации - отличный выбор!

  • Doc Johnson All Star Porn Stars Mia Malkova Pussy - отзывы

    Цена: 

    3105 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (25.06.2019)

      Классный мастурбатор, прекрасный материал, легко ухаживать, я доволен!

    • Владислав
      (25.06.2019)

      Реалистичный и приятный мастурбатор. Мне очень понравился!

  • Pipedream Extreme Travel Trio Set - отзывы

    Цена: 

    3349 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Петр
      (25.06.2019)

      Весь набор хорошего качество, не надо все по отдельности покупать, очень хороший материал, короче- супер наборчик!!!

  • Tenga Double Hole - отзывы
    -13%

    Цена: 
    1499  

    1299 

    Рейтинг: 
     (14 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Роберт
      (25.06.2019)

      круто! очень понравился эффект

    • александр ГАВНО
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Tenga Soft Tube US - отзывы
    -13%

    Цена: 
    1499  

    1299 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • ДжинТоник
      (25.06.2019)

      Намного лучше, чем многоразовые мастурбаторы! Я перепробовал многие подобные штуки и эта штука на порядок лучше аналогов! Но все равно, думаю, со временем производитель сможет сделать его еще лучше. Например, хотелось бы такую же по ощущениям игрушку, но многоразовую. Из-за резервуара со смазкой на входе лучше и не пытаться его помыть-почистить, все равно в результате придется просто выбросить. Тем не менее, я считаю, эта одна из лучших игрушек такого плана для использования вместе со своей половинкой. Если вам нужна забава на одну ночь — обязательно рассмотрите этот вариант.

    • Женя
      (25.06.2019)

      Очень очень понравился. Тут даже не сравнить с обычными резиновыми. Ну совсем по другому все. Действительно достигается все что нужно. Сильные ощущения.

  • Pipedream Fuck Me Silly 2 - отзывы

    Цена: 

    55147 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (25.06.2019)

      Я человек занятой, очень много работаю и мне не до свиданий и тд. Обратился к девушкам в консультанте- помогли подобрать эту игрушку, в ден средствах ограничений не было. Мастурбатор очень качественен, со своими функциями справляется на ура, я доволен.

  • ToyFa Juicy Pussy Софи Vibro - отзывы

    Цена: 

    6665 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Назар
      (25.06.2019)

      Клевая штука, внутри рельеф поражает, ощущения непередаваемые, рекомендую

  • Kokos Samanda - отзывы

    Цена: 

    19352 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Антон Викторович
      (25.06.2019)

      Есть у меня такая. Основной плюс - отверстия нормальных размеров. 15-18 нормально влазит. Основной минус - попа обрезана. Смотреть приятно, но только когда она лежит "на спине". И цвет не такой розовый, как на картинке. Чуть-чуть, но не тот.

    • Алексей
      (25.06.2019)

      Так получилось, что я остался один, и сейчас эта игрушка мне заменяет подружку, и скажу честно, мне просто в удовольствие пользоваться этой игрушкой) ни каких денег не жалко, она себя оправдывает!

  • Doc Johnson iVibe Select iRabbit, черный - отзывы

    Цена: 

    11195 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (25.06.2019)

      Качество на высшем уровне, использую игрушку, когда муж в отъезде и всегда в восторге от нее, очень рекомендую) Слышала, что этот бренд славится хорошими товарами!

  • Pipedream Double-D Masturbator - отзывы

    Цена: 

    10565 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эльвира
      (25.06.2019)

      Покупали совместно такую модель в подарок лучшему другу. Сам бы он в жизни не решился, потому как скромный парниша, а девушек боится. Что могу сказать. Открыли посмотрели когда послыка пришла - очень понравился внешний вид, приятный материал. Упаковка на высшем уровне. В комплекте имеются три баночки, видимо лубриканты разные и еще какое то средство, для обработки. Довольны покупкой, друг тоже смеялся, когда дарили, доволен, я так думаю)))

  • Pipedream Mona Mountains - отзывы

    Цена: 

    10505 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (25.06.2019)

      Шикарная бабенка! И всегда к моим услугам!

  • Lelo Siri, розовый - отзывы
    -17%

    Цена: 
    10890  

    8990 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (25.06.2019)

      У меня очень много игрушек, я ваш постоянный ваш покупатель, но эта игрушка самая шикарная, спасибо вашему магазину, у вас самый лучший магазин, самый большой ассортимент, удачи вам!

    • Нина
      (25.06.2019)

      консультант очень нахваливал, я поддалась эмоциям и купила, но сомневалась в правильности моей покупки. когда получила посылку все сомнения развеялись. это просто нечто, я довольна. он элегантен снаружи и великолепен в действии.

  • Baile Passion Lady Sweety - отзывы
    -29%

    Цена: 
    1452  

    1027 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Tenga Soft Tube, Keith Haring Edition - отзывы
    -16%

    Цена: 
    1199  

    999 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (25.06.2019)

      Приобрел сегодня, при первом же использовании порвалась внешняя оболочка и начал выпускаться воздух и помимо дурацких свистящих звуков пропал эффект удоволетворения...в процессе из тубы вывалился какой-то кусок силикона, или что-то еще. Возможно мне не по размеру...или товар бракованный.

    • Андрес
      (25.06.2019)

      Скажу - что от нее восторг - и даже более того. Для маструбации - прекрасный вариант. Рельеф прекрасен! Можно сжимать - и еще интенсивнее тогда будет. Аккуратно можно промыть - с этим проблем тоже нет, можно умудриться. Цена отличная. Я доволен. Люблю такие покупки)

  • FleshLight Jacks Gape Soda - отзывы

    Цена: 

    5356 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Валик
      (25.06.2019)

      Очень доволен, приятная и качественная игрушка из суперского материала!

    • Рустам
      (25.06.2019)

      Отличный мастурбатор! Очень удобно, что он так интересно оформлен, догадаться что находится внутри невозможно))

  • Pipedream Fuck My Face Brunette - отзывы

    Цена: 

    14179 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Денчик
      (25.06.2019)

      Шикарная девооооооочка, мне понравилось как она это делает, женщины без обид, но она лучше многих настоящих.....удобная присоска хорошо фиксируется на табуретке хе хе и никуда не убегает))) кайф

  • Toyfa вибратор, красный - отзывы

    Цена: 

    762 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • катерина
      (25.06.2019)

      неплохой. Но малюсенький такой!))) одна скорость вибрации.

  • RestArt Bunny, розовый - отзывы

    Цена: 

    4990 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (25.06.2019)

      Такой приятный зайка, мягкий и гибкий, мой шалун!))

    • Анна
      (25.06.2019)

      Замечательный кролик! Прекрасный материал,стимуляция сильная, а работает очень тихо))) спасибо)

  • RestArt Sparta, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    4790 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виолетта
      (25.06.2019)

      Муж сделал мне подарок, оказалось, для нас обоих)) прекрасный вибратор, очень мощный, материал замечательный, работает очень тихо))) спасибо)

    • Окси
      (25.06.2019)

      Любимый цвет, любимый размер, как говорится - мал золотник да дорог! Качество просто потрясающее, вибрация отменная

  • Tenga Egg Party, Keith Haring Edition - отзывы
    -13%

    Цена: 
    749  

    649 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • офис
      (25.06.2019)

      Подарили этот мастурбатор на мальчишник. Прикольная штука. Понравился, вот зашёл, думаю ещё что-нибудь заказать из серии Tenga. Материал приятный, внутренняя структура придаёт оттягивающее наслаждение, попользовался уже не раз, не порвался пока. Отличная вещь для ручной работы или в подарок!

    • Игорь
      (25.06.2019)

      Вот ни чего не скажешь, скромненько и со вкусом, очень обидно , что он одноразовый) такой кайфовый)

  • Tenga Air-Tech Twist Ripple - отзывы
    -20%

    Цена: 
    4499  

    3599 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (25.06.2019)

      Действительно, классный мастурбатор) и легко моется, с собой можно взять, очень аккуратный, я доволен покупкой)

    • Иннокентий
      (25.06.2019)

      Мне понравился этот мастурбатор - удобный, качественный, и эффективно выполняет свою функцию ;)

  • Toyfa вибробабочка - отзывы

    Цена: 

    727 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (25.06.2019)

      Данная игрушка совершенно не оправдала моих ожиданий.Да,выглядит она неплохо,на ощупь материал вроде приятный,вибрирует довольно сильно,сама регулировка вибрации плавная и удобная.На этом лично для меня плюсы заканчиваются.Не понравились ремешки:неудобные и непонятные,так и не смогла их приспособить как надо(почему нет инструкции как их правильно крепить?),плюс две кнопки на них отлетели в первый же день.Сама бабочка слишком большая,к телу не прилегает абсолютно,как-то "сворачивается",что ли,а толку от нее тогда.Я,конечно,новичок в этих всех игрушках,возможно это просто мне она не подошла,а другой запросто разберется со всем.Но для меня продукт только на "двоечку".

    • Вера
      (25.06.2019)

      Мне подошла бабочка ,закрепила легко на бедрах ,главное правильно отрегулировать небольшие ремешки и скорости есть,очень довольна.

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, черный - отзывы

    Цена: 

    1068 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Нина
      (25.06.2019)

      сначала показался маленьким ,но потом удовольствие не забываемое класс все очень и очень хорошо

  • Iroha Mini Sora Mikan - отзывы
    -16%

    Цена: 
    2999  

    2499 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Аида
      (25.06.2019)

      Маленький, да удаленький! очень понравился цвет и небольшой размер. Очень удобно при любовных играх с партнером!

    • Лира
      (25.06.2019)

      Красивая, изысканная вещица, удобная и нежная

  • Pipedream Basix Rubber Works Dong 25 см, телесный - отзывы
    -32%

    Цена: 
    3612  

    2442 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (25.06.2019)

      И к страпону хорошо подходит, и без страпона очень легко использовать) материал очень приятный , без запаха, легко за ним ухаживать)спасибо!

  • Baile Pretty Love Brighty - отзывы

    Цена: 

    1560 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • евгений
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • евгений
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Tenga Egg Wavy Cool Edition - отзывы
    -12%

    Цена: 
    799  

    699 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (25.06.2019)

      Интересная идея, удобно и мало места занимает. Тянется офигенски!) Удобно, что "сделал дело" и всё, ничего не запачкаешь) Хорошо и приятно стимулирует. Цена низкая, тоже плюс. Минус один - недолговечность. По идее яйцо одноразовое, но если использовать смазку, мыть и бережно использовать, хватит на долгий срок. Лично у меня хватило на раз 8-10, потом порвался. Хороший мастурбатор "цена-качество"

    • Олег
      (25.06.2019)

      Подарили этот мастурбатор на мальчишник. Прикольная штука. Понравился, вот зашёл, думаю ещё что-нибудь заказать из серии Tenga. Материал приятный, внутренняя структура придаёт оттягивающее наслаждение, попользовался уже не раз, не порвался пока. Отличная вещь для ручной работы или в подарок!

  • Tenga Egg Wavy - отзывы
    -13%

    Цена: 
    749  

    649 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (25.06.2019)

      одноразовый?

    • Стас
      (25.06.2019)

      ДА!!!

  • Fun Factory Toyfluid, 100мл - отзывы
    -14%

    Цена: 
    1990  

    1700 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (25.06.2019)

      Использую с фаллоимитатором - просто прелесть, это лучший лубрикант который я пробовала:)

    • Ларик
      (25.06.2019)

      много игрушек у вас купила и смазки покупала, но этот лубрикант просто чудо))) и с игрушками использую его и с презиками - бомба!!)))

  • Tenga Flip Zero, белый - отзывы
    -17%

    Цена: 
    8499  

    6999 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Boi
      (25.06.2019)

      тенга превзошли все ожидания, учли все ошибки, и теперь это их лучший девайс за всю историю, 5+!!!

  • Tenga Egg Street, Keith Haring Edition - отзывы
    -13%

    Цена: 
    749  

    649 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Рита
      (25.06.2019)

      Вещь замечательная! Покупала для подарка) Мужу все очень понравилось, мне тоже)

    • Милекесова Алена
      (25.06.2019)

      Классная вещь,для игр в постеле очень понравилась!

  • We-Vibe Nova, розовый - отзывы
    -15%

    Цена: 
    12990  

    10990 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (25.06.2019)

      Купили - а что с ним делать фиг знает. Хочу сказать, что от личных пристрастий сильно зависит. Кому что нравится. Вобщем попробовали и отложили. НО! Потом как-то жена в мое отсутствие "поиграла" сама. Один раз, другой. Нашла положение при котором ей понравилось. Говорит реально прикольно, когда внутри вибрации попадают на нужные точки. Ну у нее так, может не у всех, конечно.

    • Александра
      (25.06.2019)

      Шикарный вибратор, который оправдал все мои ожидания. Идеальная игрушка, созданная теми, кто понимает женские потребности! Сколько раз я ее использую – и ни разу не было такого, чтобы у меня не произошел оргазм. А все потому, что тут присутствует реальная (не преувеличиваю!) двойная стимуляция, независимо от того, какие движения я совершаю. Плюс моторы сильные внутри. Игрушка люксовая, и после нее другие «кролики» мне теперь кажутся недоделанными, в подметки ей не годятся по палитре вызываемых ощущений. Если есть возможность, советую брать только Ви-вайб Нова!

  • Tenga Deep Throat - отзывы
    -13%

    Цена: 
    1499  

    1299 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Матвей
      (25.06.2019)

      Ничего нигде не жмет, никуда не упирается. Мягко, нежно, долго. По-быстрому не получиться - тут с чувством, с толком, с расстановкой =) 1 большая вентиляция - не создает шумов 2 удобно держать 3 промыть без разбора нереально, потому пользоваться средствами контрацепции, или однократно

    • Петр
      (25.06.2019)

      Это моя первая покупка, доставили очень быстро испытал и остался доволен вобщем я думаю что в дали от жены можно пользоваться 100% не знаю правда насколько его хватит, но в конце концов можно еще заказать один

  • Tenga Air-Tech Twist Tickle - отзывы
    -20%

    Цена: 
    4499  

    3599 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Григорас
      (25.06.2019)

      Потрясающе! Потрясно! Девушка девушкой конечно, а это девайс на высоте! Такой фурор! Прям интенсив для ощущений. Не ожидал такого от маструбатора!

    • Данила
      (25.06.2019)

      Мастурбатор офигительный! Ощущения очень разнятся в зависимости от степени сжатия, нереально круто!!

  • We-Vibe Tango Pleasure Mate Collection - отзывы
    -16%

    Цена: 
    11990  

    9990 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (25.06.2019)

      Отличный набор, вроде бы вибратор один а эти насадки прицепил и масса новых вариантов для игр получается. Вибрация у этого вибратора очень сильная.

    • Юлиана Кар
      (25.06.2019)

      очень мощная вибрация, приятные на ощупь насадки, я довольна своей покупкой на все 100!!

  • Baile набор - отзывы

    Цена: 

    2342 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Владимир
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Tenga Air-Tech Ultra - отзывы
    -14%

    Цена: 
    3499  

    2999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ветал
      (25.06.2019)

      Внутренний рельеф супер! Не ожидал, что такое вообще возможно от игрушки.

    • Эдуард
      (25.06.2019)

      Космос) я считаю так. Глубокий минет, конечно чем то отдаленно напоминает, но за счет рельефа ощущается намного контрастнее чем с реальной девушкой.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    1142 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ольга
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Palm Pal - отзывы

    Цена: 

    1593 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лиза
      (25.06.2019)

      вставила такой в попу бой френда .... не знаю зачем

    • Рома
      (25.06.2019)

      Прекрасная вагина, я вновь испытал те ощущения будто лишаю свою жену девственности. Рельеф просто потрясающий, а узенький вход дарит более яркие ощущения. Вагина стоит своих денег, рекомендую... Особенно рекомендую тем кто часто в разъездах, вагинальные компактна и её легко спрятать. Моя оценка 5 из 5.

  • Womanizer Pro, красный - отзывы
    -9%

    Цена: 
    21990  

    19890 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (25.06.2019)

      Офигенная вещь! Эмоции зашкаливают! Это просто открытие! Совершенно новые ощущения, которые я ещё никогда не испытывала!!! Ни один вибратор с этим не сравнится, принципиально новая штука. Честно говоря, я и подумать не могла, что такое возможно... Так легко и быстро я никогда не получала оргазм. Всем рекомендую попробовать, точно не пожалеете!

    • Лена
      (25.06.2019)

      Вау! Вау! Вау! Он просто супер! :))))))) Не просто оправдал, он превзошел все ожидания! Я счастлива

  • Svakom Emma, розовый - отзывы
    -18%

    Цена: 
    10999  

    8999 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вероника
      (25.06.2019)

      Самый лучший вибрик, что у меня был! В первый раз я попробовала продукцию Svakom, и осталась очень довольна. Игрушка нагревается, дает очень приятные и необычные ощущения, + насадка в комплекте. Насадкой удобно стимулировать клитор и соски :) Аккумулятор перезаряжается, заряд держит долго)

    • Марья
      (25.06.2019)

      Великолепный вибратор! Ушки зайчика просто восторг!!)

  • FleshLight Go Torque - отзывы

    Цена: 

    7131 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вадим
      (25.06.2019)

      я очень доволен этой игрушкой))) хорошее качество материала и очень необычный внутренний рельеф. рекомендую попробовать)))

    • Алекс
      (25.06.2019)

      Отличный рельеф, ощущения супер)) Отдельно радует прозрачный дизайн - очень круто)) + компактный размер очень удобен - можно брать с собой в поездки ;)

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, телесный - отзывы

    Цена: 

    1068 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Даша
      (25.06.2019)

      Он такой приятный на ощупь, использовать его одно удовольствие, отдельно хочу отметить, что можно подстроить мощность вибрации под себя, рекомендую.

  • Rabbit Company Realistic Rabbit, телесный - отзывы
    -14%

    Цена: 
    13990  

    11990 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (25.06.2019)

      покупали впервые- материал нежный,приятный,легко моется.Большой плюс- водонепроницаемость- часто применяю его в ванной.Мощный,работает непрерывно очень долго и очень тихо!Вибратор очень классный- рекомендую!!!!

    • Ирина
      (25.06.2019)

      Это просто супер игрушка!!! Боялась её использовать в ванне, но теперь это моя любимая игрушка в ванной))) всем рекомендую!

  • ToyFa Dolls-X - отзывы

    Цена: 

    1686 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Леха
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • FleshLight Mouth Original мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    9001 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (25.06.2019)

      Очень классный, приятный материал, мягкий.

    • Николай
      (25.06.2019)

      Качество флешлайт говорит само за себя. Эта модель понравилась именно отсутствием внутреннего рельефа - меня он обычно раздражает. Отдельно отмечу удобство ухода и хранения.

  • Baile Pretty Love Alvin, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    3662 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (25.06.2019)

      Вибратор отличный,приятный материал,очень мощный.

  • Baile Fabulous, черный - отзывы

    Цена: 

    882 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ян
      (25.06.2019)

      Приобрел по совету доктора, очень удобный, мягкий, хорошо массажирует и легко моется

  • Baile Silicone Butt Plug, черная - отзывы

    Цена: 

    756 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (25.06.2019)

      Вполне приличный стимулятор простаты. Функцию выполняет на отлично

  • Seven Creations Micro Tingler Digit 7 Function Vibrator, серебристый - отзывы

    Цена: 

    1048 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дина
      (25.06.2019)

      Очень много всяких вибраций, пульсаций и эскалаций,удобено яйцо не большими размерами,пользуюсь часто.

  • Topco Vulcan Love Skin Masturbator Wet Vagina Vibe, белый - отзывы

    Цена: 

    1853 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (25.06.2019)

      Эту модель, мне посоветовала оператор в чате, спасибо огромное, это просто супер мастурбатор))) отличная стимуляция)

  • Bioclon Вибратор с мошонкой - отзывы

    Цена: 

    1414 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (25.06.2019)

      Получила быстро. Головка порадовала такой как в жизни, нравится. Материал приятный на ощупь спасибо сайту за быстроту и сервиз! Чмоки.

    • Валя
      (25.06.2019)

      Вибратор мощный красавец с венками для стимуляции,диаметр подошел идеально.

  • Topco Sex Please! Perfect Penis 15 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    1782 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • любовь
      (25.06.2019)

      покупалось в качестве насадки под страпон. Послостью соответствует описанию и фото. Гладенький и приятный, если ищите такой - смело берите. Диаметр внушительный, потому искали именно гладкий. Нашли. Спасибо.