Проведите время с пользой, когда одиноко

Конечно, сексом лучше заниматься с партнером, но бывает в жизни и такое, что временно нет постоянного партнера, или он находится на расстоянии, а сексуальное желание не перестает одолевать, в голову лезут всякие «развратные» мысли. Не стоит эти мысли гасить в себе, оставаясь напряженным и неудовлетворенным, это очень вредит здоровью. Наоборот, если никого нет рядом – самое время раскрепоститься и оторваться на полную катушку, ведь никто не сможет вас остановить или запретить сексуальный эксперимент. Время, проводимое наедине с самим с собой, нужно использовать на полную катушку без всяких стопов!

Товаров: 324
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Kokos Ella - отзывы

    Kokos Ella
    Цена: 

    3713 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (30.12.2018)

      просто шикарный мастурбатор))) материал очень напоминает настоящую кожу, приятный при прикосновении))) спасибо, я доволен)

    • Илья
      (23.11.2018)

      Хороший масстурбатор, я доволен. Рекомендую

    • Анатолий
      (12.10.2018)

      Хороший заменитель женщины, качественный и удобный. материал приятный, в уходе легок.

    • Олег
      (29.08.2018)

      Не такая большая как хотелось, но прикольная! Рекомендую однозначно.

    • Тимофей
      (07.07.2018)

      Классная штука, очень реалистичная, материал приятный, плотно обхватывает член! Рекомендую

    • Антон
      (23.05.2018)

      Не ожидал таких ощущений. Рельеф невероятно реалистичный, ощущения очень приятные, главное и материал практически не отличить от тела девушки. Я просто в восторге!!!

    • Егор
      (06.04.2018)

      Обычно в мастурбаторах внутренний рельеф как-то упрощают. делают кольца и пупырышки, а здесь же попытались сохранить максимальную реалистичность. и, надо сказать, крайне удачно. Однозначно стоит своих денег, отдельный плюс за нежнейший материал.

    • Фёдор
      (01.02.2018)

      Материал приятный на ощупь, а внутренний рельеф не отличить от настоящей вагины!

  • Голова-мастурбатор Susie - отзывы
    -46%

    Голова-мастурбатор Susie
    Цена: 
    8062 ₽ 

    4300 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Карлен С.
      (26.02.2019)

      Приятное лицо.

  • Tenga Soft Tube US - отзывы
    -13%

    Tenga Soft Tube US
    Цена: 
    1499 ₽ 

    1299 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Егор
      (29.12.2018)

      Классный масстурбатор и классный рельеф!! Беру уже не раз!

    • Анатолий
      (20.11.2018)

      Может я повторюсь, но действительно жаль, что этот мастурбатор одноразовый, просто классная вещь)))

    • Антон
      (10.10.2018)

      Игрушка действительно- супер! один минус- она одноразовая)

    • Кирилл
      (27.08.2018)

      Просто классный мастурбатор))) размер, как раз то что надо)))

    • Павел
      (05.07.2018)

      Наконец то нашел приличный размер! Классная штуковина!

    • Руслан
      (21.05.2018)

      Друг посоветовал,никогда таким не пользовался,но решил все таки купить. Отличная штука,пользовался ним не один раз,а несколько месяцев,всем рекомендую.

    • Сергей
      (04.04.2018)

      Улетные ощущения от этого массажа - такое ощущение что он живой, просто нереальный оргазм, стимулирование, рельеф этот прикольный. Сложно помыть после использования, но можно. Но он и не предусмотрен для того чтобы мыли, он единоразовый. Но стоит того, даже не смотря на это.

    • Олег
      (25.12.2017)

      много мастурбаторов покупал, как то не уютно себя ощущал, это просто супер, как подходит по размеру! спасибо!

    • Юльчик
      (26.11.2017)

      Подарила другу на др))) сказал, что крутая игрушка и что с девчонками такого удовольствия не факт, что испытаешь)))

    • Женя
      (06.11.2017)

      Очень очень понравился. Тут даже не сравнить с обычными резиновыми. Ну совсем по другому все. Действительно достигается все что нужно. Сильные ощущения.

    • ДжинТоник
      (29.11.2013)

      Намного лучше, чем многоразовые мастурбаторы! Я перепробовал многие подобные штуки и эта штука на порядок лучше аналогов! Но все равно, думаю, со временем производитель сможет сделать его еще лучше. Например, хотелось бы такую же по ощущениям игрушку, но многоразовую. Из-за резервуара со смазкой на входе лучше и не пытаться его помыть-почистить, все равно в результате придется просто выбросить. Тем не менее, я считаю, эта одна из лучших игрушек такого плана для использования вместе со своей половинкой. Если вам нужна забава на одну ночь — обязательно рассмотрите этот вариант.

  • Svakom Nina, зеленый - отзывы

    Svakom Nina, зеленый
    Цена: 

    5668 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (20.08.2020)

      Отличная игрушка и универсальная. Пользуюсь сама и с партнером.

    • Алла
      (05.10.2019)

      Товар просто супер,материал приятный.

  • Swiss Navy Premium Masturbation, 150 мл - отзывы

    Swiss Navy Premium Masturbation, 150 мл
    Цена: 

    2166 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (06.03.2018)

      Отличный крем! Для мастурбации - идеальный вариант.

    • Алексей
      (03.04.2017)

      Пожалуй лучшее решение для мастурбации. Я только им и пользуюсь. Приобретайте, не пожалеете. Только вот с игрушками не используйте, для игрушек есть специальные смазки.

    • Владислав
      (24.01.2014)

      Отличный продукт! Густой крем без запаха, при нанесении создает эффект гладкой шелковистой кожи, как после пудры. Не жирный, не липкий, не высыхает пленкой, не дает никаких лишних неприятных ощущений кроме гладкости. Хорошо, что есть возможность приобретать пробник (он тоже есть в каталоге сайта). Для любителей мастурбации - отличный выбор!

    • Алесандр
      (21.07.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую! Невероятные ощущения от процесса, действительно очень гладкий и бархатистый, рука так плавно и нежно скользит по члену, что хочется использовать снова и снова!! Берите, не пожалеете!)

  • RestArt Bunny, розовый - отзывы

    RestArt Bunny, розовый
    Цена: 

    4990 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валентина
      (07.12.2019)

      Подарил муж, сначала не поняла что это и как с ним обращаться, но посмотрев видео, разобралась. Отличная штукенция)) Качество супер, ощущения - бомба

    • Максим
      (28.01.2019)

      Купил жене в подарок, очень понравилось, довольна как слон)

    • Юрий
      (19.12.2018)

      Купил жене, подарком очень довольна)

    • Аля
      (07.11.2018)

      Ну такая миленькая игрушка!!! при этом прекрасно стимулирует) я в восторге!

    • Полина
      (29.09.2018)

      Забавная игрушка, милый кролик) материал мягкий и работает тихо, пользоваться им одно удовольствие!

    • Лариса
      (12.08.2018)

      Товар приятный,материал хороший,быстрая доставка,мне очень понравился

    • Леся
      (23.06.2018)

      Так мягко и бархатно меня ласкает мой милый зайка...

    • Анна
      (08.05.2018)

      Замечательный кролик! Прекрасный материал,стимуляция сильная, а работает очень тихо))) спасибо)

    • Настя
      (21.03.2018)

      Такой приятный зайка, мягкий и гибкий, мой шалун!))

  • Fun Factory Bi Stronic Fusion, фиолетовый - отзывы

    Fun Factory Bi Stronic Fusion, фиолетовый
    Цена: 

    14990 ₽

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Севинч
      (09.12.2019)

    • Наталья
      (17.11.2018)

      Купила, протестировала на себе и скажу только одно - больше никаких вибраторов. Пульсатор - вот секс-гаджет нового поколения! Ни один вибратор не способен подарить ощущения, подобные тем, что дарит Bi Stronic Fusion. Он действительно похож на опытного и страстного любовника, готового доставлять удовольствие так долго, как этого хочется. Отличный, качественный и надежный девайс. Рекомендую!

    • Анюта
      (08.06.2018)

      Самая лучшая игрушка, из всех , что у меня есть))) спасибо, просто супер!

    • Марина
      (22.04.2018)

      Теперь это моя любимая игрушка, все просто замечательно. Дизайн, качество, доставка! Спасибо!

    • Рахиль
      (03.03.2018)

      Это чудо что за игрушка и приятный материал и стимуляция клитора и пульсация и воздействие на точку G и как бонус можно с ним в ванной зажигать

    • Ленчик
      (20.01.2018)

      Ни сколько не жалею о покупке! Очень классная вещь,совершенно новые ощущения!

    • Алёна
      (19.12.2017)

      у меня много было вибраторов до этой модели, но с этой игрушкой ни чего не сравнится! кто любит использовать игрушки, приобретите обязательно этот вариант, не пожалеете!

    • Светлана
      (16.11.2017)

      Слышала о пульсаторах, но не пробовала, теперь это моя любимая игрушка!!!

    • Жанна
      (12.10.2016)

      Потрясающий вибратор, ни когда раньше не испытывала подобного с вибраторами. Моё однозначное да и еще раз ДА! такому девайсу :))) единственное очень сильно жаль, что нет возможности для анальной стимуляции :(((

    • Алёна
      (07.10.2016)

      Давно выбирала себе новенький вибратор, старенький изрядненько поистрепался ;) смотрела массу вариантов один достойнее другого уж было решила ни чего не найду и тут раз - вот она какая то новинка! Почитала, посмотрела и быстренько-быстренько заказала! А уже вечером это было нечто! Я просто умирала и оживала вновь! Ни когда не ожидала что бездушный силиконовый вибратор способен доставить столько кайфа! Моё мнение - однозначно да! Это отличный пульсатор! :))

    • Аня
      (07.09.2016)

      Заказала чудо-пульсатор и понимаю, что сделала абсолютно правильный выбор. Он кардинально отличается от всех моих предыдущих интим-приспособлений и только в лучшую сторону. Он однозначно стоит внимания.

    • Соня
      (30.08.2016)

      Он меня действительно очень и очень приятно удивил. Значит начнемс по порядку. Упакован красиво. Внутри две иструкции - одна текстом (не читала) одна картинками (мне хватило и ее). Силикон, как и член, и упругий и достаточно мягкий одновременно - вот так! Бугорок который ближе к ручке оказывается не просто так там находится, он просто обалденно попадает по клитору во время работы пульсатора! А самое удивительное, пульсатор не нужно держать вообще, а то он так будет работать не на полную, а вот когда не держишь - вот тогда он расходится на полную катушку и так и ходит сам туда-сюда. В целом я бы назвала его скорее секс-машиной! Режимы настолько отличаются друг от друга, насколько могут отличаться 10 разных любовников - у каждого абсолютно своя техника секса, абсолютно не похожая на другого.

    • Ира
      (09.06.2016)

      Долго не решалась затестить его. не буду кричать,что это МЕГА СУПЕР КАЙФ,просто это абсолютно ДРУГОЕ. такого просто еще не было)))))) все очень необычно, неимоверно приятно.

  • Baile Passion Lady Sweety - отзывы

    Baile Passion Lady Sweety
    Цена: 

    1012 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алик
      (03.09.2020)

      Отличный мастурбатор, реалистичный рельеф, хороший материал, спасибо)

    • Роман
      (16.10.2019)

      Ощущения понравились, стоит не дорого. Очень не плохое приобретение.

    • Алексей
      (23.06.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Tenga Egg Clicker - отзывы
    -13%

    Tenga Egg Clicker
    Цена: 
    749 ₽ 

    649 ₽

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (07.08.2019)

      Товар отличный,быстрая доставка,буду заказывать еще)

    • Игорь
      (17.01.2018)

      Одно плохо, что этот мастурбатор одноразового использования. В остальном просто классная штучка)

    • Рома
      (16.12.2017)

      Классная штука, практично, эффективно, ощущения - супер)))

    • Валера
      (19.11.2017)

      Отличная штучка, всегда беру парочку таких в командировку!

    • КоВадим
      (06.12.2013)

      Доставили очень быстро, я получил свой заказ даже раньше, чем ожидал. Что касается самого товара, то он довольно интересен и, безусловно, способен привнести в развлечения одинокого мужчины неповторимый элемент новизны.

    • Маруська
      (23.11.2013)

      Так сложилось, что мы с мужем работаем в разные смены и возможность провести время вместе бывает только на выходных. Поэтому я рискнула и подарила ему несколько вот таких милых яичек от Тенга. Забавно, но такой вариант проведения досуга ему весьма понравился. Потом шутки ради подарила другу такую игрушку и теперь он от них тоже в восторге!

    • Калис
      (21.11.2013)

      Мне понравилась упаковка — как Киндер-Сюрприз, чес-слово! Сама игрушка, на мой взгляд выглядит как недоваренный яичный белок — но это ничего. После использования (однократного!) на остром кончике «яйца» появилась небольшая брешь. Признаться, я ожидал большего от этих пырышек-пупырышек на внутренней поверхности, но в принципе было норм. Тем не менее, в целом эта игрушка гораздо лучше многих других мастурбаторов.

  • Tenga Egg Twister - отзывы
    -13%

    Tenga Egg Twister
    Цена: 
    749 ₽ 

    649 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (03.10.2020)

      Недорогой и качественный мастурбатор ,взял для поездок ,очень удобно.

    • Юра
      (12.11.2019)

      Последний мастурбатор из этой серии, перепробовал все, очень доволен! Качество супер, хватает не на один раз, при надлежащем уходе на месяц-два как раз.

    • Василий
      (10.02.2019)

      Приятный такой, мне удалось попользоваться побольше, чем один раз.

    • Андрей
      (25.12.2017)

      Рельеф спираль - просто супер-ощущения! Мне понравилось!

    • Гена
      (26.11.2017)

      Рельеф крутой, ощущения на высоте! Заинтересовали такие игрушки, хорошо, что выбор солидный))

    • Петя
      (19.11.2017)

      Мне серия Tenga очень нравится, перепробовал почти все, и этот заценил. Рельеф очень понравился. Закажу еще парочку.

    • Аноним
      (02.01.2016)

      Интересная идея, удобно и мало места занимает. Тянется офигенски!) Удобно, что "сделал дело" и всё, ничего не запачкаешь) Хорошо и приятно стимулирует. Цена низкая, тоже плюс. Минус один - недолговечность. По идее яйцо одноразовое, но если использовать смазку, мыть и бережно использовать, хватит на долгий срок. Лично у меня хватило на раз 8-10, потом порвался. Хороший мастурбатор "цена-качество"

    • Олег
      (12.10.2015)

      Подарили этот мастурбатор на мальчишник. Прикольная штука. Понравился, вот зашёл, думаю ещё что-нибудь заказать из серии Tenga. Материал приятный, внутренняя структура придаёт оттягивающее наслаждение, попользовался уже не раз, не порвался пока. Отличная вещь для ручной работы или в подарок!

  • Fun Factory Toyfluid, 100мл - отзывы

    Fun Factory Toyfluid, 100мл
    Цена: 

    1290 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (27.12.2018)

      Давно использую этот гель с игрушками и всегда остаюсь очень довольна. Приятно увлажняем и скользит, текстура очень нежная и легкая. Рекомендую!

    • Женя
      (17.11.2018)

      Очень даже достойный лубрикант

    • Альбина
      (08.10.2018)

      Шикарный товар,использую с вибаратором)

    • Светлана
      (24.08.2018)

      Это замечательный лубрикант, очень мягкое воздействие, приятный в использовании, хорошее увлажнение! Спасибо)

    • Марина
      (03.07.2018)

      Конечно дороговато, но поверьте, этот лубрикант, того стоит!!! лучшей смазки я не пробовала, спасибо оператору, что порекомендовала именно этот !

    • Неонила
      (19.05.2018)

      Замечательный,не оставляет следов,качество наилучшее!

    • Маша
      (02.04.2018)

      Отличный лубрикант! Приятная текстура, долгое скольжение и комфортно ощущается)) Никакой аллергии и раздражения) К тому же сочетается с любыми игрушками!))

    • Таня
      (25.01.2018)

      Отличный лубрикант, для моего вибрика то что нужно!

    • Светлана
      (05.12.2017)

      Смазка действительно очень хорошая))) игрушки не портятся с ней, которые изготовлены из кибер кожи. Увлажнение отличное!

    • Александр
      (23.11.2017)

      Fun Factory Toyfluid - отличный лубрикант! за 100 мл такого чуда совсем недорого

    • Ларик
      (20.11.2017)

      много игрушек у вас купила и смазки покупала, но этот лубрикант просто чудо))) и с игрушками использую его и с презиками - бомба!!)))

    • Катя
      (02.07.2017)

      Использую с фаллоимитатором - просто прелесть, это лучший лубрикант который я пробовала:)

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор
    Цена: 

    1067 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Вадим
      (18.04.2020)

    • Маша
      (17.08.2017)

      Представить не могла, что существуют такие варианты фалосов, увидела у вас на сайте и сразу заказала) спасибо , быстро доставили и теперь получаю неимоверное удовольствие) у вас классный магазин)))

    • Ольга
      (09.02.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Александра
      (23.12.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Tenga 3D Module - отзывы
    -18%

    Tenga 3D Module
    Цена: 
    4299 ₽ 

    3499 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марк
      (19.11.2018)

      Не обыкновенный , но просто улётный мастурбатор!!! спасибо оператору в чате, порекомендовала и убедила, что это супер игрушка)

    • Вася
      (09.10.2018)

      Великолепный гипоаллергенный эластомер ,качество супер.

    • Леонид
      (25.08.2018)

      Отличный рельефный стимулятор!

    • Алик
      (04.07.2018)

      Умеют японцы делать качественные мастурбаторы и хорошо что антибактериальное покрытие.

    • Николай
      (21.05.2018)

      Очень мягкий и приятный маструбатор. Рельеф супер просто!

    • Александр
      (03.04.2018)

      Очень качественный и приятный мастурбатор. До этого был китайский, японец куда круче!

    • Алексей
      (02.01.2018)

      Очень приятный материал, богатый и классный рельеф, все супер!

    • Денис
      (02.12.2017)

      Классная штукенция, мне дружбан подарил, у него с другим узором. Я вообще доволен ею.

    • Бэнчик
      (16.11.2017)

      супер! футуристичный массажер, а счастья дарит хоть отбавляй! супер эластичный мягкий материал очень приятно посасывает головку. я хоть и не люблю так говорить, но этот мастурбатор может заменить постоянное нытье жены! стоит купить его если хочется хорошую мужскую игрушку.

    • Иван
      (12.10.2016)

      Хороший товар, японское качество видно сразу, пользоваться приятно. Взял Polygon чисто на вид. Подумываю над Spiral, он должен быть интенсивнее.

    • ХО
      (30.05.2015)

      крутая штука с женой иногда используем. со смазкой вобще улетно) немного короткая на мой размер но в принципе не проблема

  • Kokos Adarashi 1, телесный - отзывы

    Kokos Adarashi 1, телесный
    Цена: 

    4928 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Кирилл
      (14.01.2019)

      Супер мастурбатор! У меня это не первая модель, но эта просто класс! Очень реалистичный внутри)

    • Митя
      (05.12.2018)

      Я доволен своей новой игрушкой, качественный материал и достаточно правдоподобные ощущения, рельеф очень приятный.

    • Леня
      (25.10.2018)

      Хорошая штука, мягкий материал, внутри приятно и комфортно

    • Артем
      (13.09.2018)

      Всем очень доволен,полностью соответствует описанию.

    • Миша
      (25.07.2018)

      Приятный и качественный эластомер,игрушка супер удовлетворяет полностью.

    • Вячеслав
      (25.07.2018)

      Супер приятный рельеф мастурбатора, сделан из приятного и качественного эластомера.

    • Игорь
      (08.06.2018)

      Рельеф действительно очень реалистичный, материал хороший, я очень доволен этой игрушкой))) спасибо)

    • макс
      (03.03.2018)

      Очень доволен приобретением, особенно впечатлил внутренний рельеф - все настолько натуралистично сделано.

    • Виктор
      (31.01.2018)

      Прекрасная игрушка, размеры очень впечатляют) хороший материал, как настоящая кожа, и супер рельеф)))я доволен, спасибо)

  • Doc Johnson The D Perfect D Vibrating 8, телесный - отзывы

    Doc Johnson The D Perfect D Vibrating 8, телесный
    Цена: 

    6581 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирен
      (08.02.2020)

      Суперский вибратор на ощупь как человеческая кожа ,вибрация шикарная.

  • Kokos Elegance 002D, телесный - отзывы

    Kokos Elegance 002D, телесный
    Цена: 

    3201 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Роман
      (03.05.2020)

      Неожиданно отличный мастурбатор , материал приятный, эластичные с возбуждающим рельефом внутри.

    • Денис
      (15.06.2019)

      Очень мягкий и приятный. Реалистичный как снаружи так и внутри. Буду брать снова именно такую модель.

    • Владимир
      (25.01.2019)

      Внутренний рельеф полный экстаз,частенько балуюсь в поездках.

    • Кирилл
      (17.12.2018)

      Достойная игрушка,очень приятный материал,с рельефом.

    • Вася
      (05.11.2018)

      ощущения непередаваемые, внутри приятно и комфортно, снаружи - удобно)) Но лучше использовать со смазкой. Хорошее приобретение для одиноких вечеров.

    • Анатолий
      (27.09.2018)

      Прекрасный мастурбатор))) очень приятный материал, рельеф реалистичный, хорошая стимуляция)))

    • Игорь
      (10.08.2018)

      Мастурбатор отличный, недорогой, но при этом качественный, удобный и эффективный!)))

    • Мирон
      (21.06.2018)

      Прикольная штука по небольшой цене,для длительных командировок самое оно

    • Дэнчик
      (06.05.2018)

      то что нужно,при длительных расставаниях с любимой.

    • Захар
      (18.03.2018)

      Несмотря на небольшую стоимость, очень достойный мастурбатор, материал приятный, а внутри... просто закачаешься

    • Денис
      (28.01.2018)

      расстался с девушкой и остался без "сладкого", решил себе приобрести мастурбатор (руки жалко), остановился на этом. ну что сказать? ощущения улетные, материал приятный, после всех дел хорошо моется. доволен покупкой!

  • RestArt G-Spot, розовый - отзывы

    RestArt G-Spot, розовый
    Цена: 

    4290 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (31.01.2019)

      Вибратор шикарный! Прекрасный материал, очень приятный, отличная стимуляция, работает абсолютно бесшумно)

    • Инна
      (22.12.2018)

      Шикарный товар,очень нравится,мощный)

    • Юлия
      (11.11.2018)

      Штучка супер классная! Красивая,стильная удобная!

    • Николай
      (02.10.2018)

      Жена уже давно применяет игрушки при сексе, я первый раз попробовал, жалею, что не делал этого ранее) всем рекомендуем)

    • Лена
      (16.08.2018)

      Отличный товар,я в восторге

    • Лариса
      (26.06.2018)

      Прикольная игрушка, привлек внешний вид и описание.Все характеристики соответствуют действительность, материал приятный, сначала был легкий запах, но пару раз помыла, ушел. Рекомендую.

    • Надя
      (12.05.2018)

      Хороший вибратор! отличный материал, очень приятный при прикосновении, работает тихо, а стимуляция сильная)))

    • Милена
      (25.03.2018)

      Отличный девайс! Беру с собой и в душ, и в кровать!

  • Doc Johnson Sasha Grey Pocket Pal - отзывы

    Doc Johnson Sasha Grey Pocket Pal
    Цена: 

    2940 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (07.02.2020)

      Нереально нежная и приятная. Я в восторге

    • Игорь
      (08.04.2019)

      Обалденная вещь!!!! Материал мягенький, реалистичный, просто супер ощущения!!

  • Lelo Smart Wand Medium, черный - отзывы
    -20%

    Lelo Smart Wand Medium, черный
    Цена: 
    21223 ₽ 

    16844 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (11.02.2018)

      Выбор был между ним и Хитачи. Все таки в пользу его. Эта вещь куда более универсальная и приятная, чем хитачи. Сравнивая вибрации, режимы и возможности - определенно он. Цена оправдала качество и удовольствие от приобретения

    • Люба
      (14.01.2018)

      Покупала тут на сайте, спасибо консультанту, внимательный подход и терпение огромное спасибо, Масажер настоящая волшебная палочка, масажирую им всё тело по потребностям! Качество игрушки 5, доставка быстрая, буду здесь покупать всегда!

    • Аня
      (15.12.2017)

      Очень понравился, он теперь мой любимец:) Ощущения не передать, вибрация сильная и приятная, материал очень хороший

    • Валя
      (26.09.2017)

      Игрушка классная) Дизайн улетный, лело, как всегда, на высоте. Качество супер!

    • Макс
      (17.07.2017)

      Ну что сказать... Отличная модель! Массажирует все, как надо. Жена в восторге, да и я тоже - теперь не надо работать языком)) Ради этого любых денег не жалко))

    • Катюшка
      (11.10.2016)

      просто супер игрушка! даже не игрушка, а необходимость в сексе, только с ним испытала настоящий оргазм! Всем рекомендую, кто хочет получить массу удовольствия.

    • Ольга
      (15.09.2016)

      Даже не знаю с чего начать писать отзыв об этом чуде техники. Начну с того что я никогда не слышала об этих "приборах" и о фирме LELO и не слышала бы и дальше до тех пор пока бы приобрела это чуда по совету коллеги которая принесла нам на демонстрацию свой чудо приборчик.Его мощь впечатлила и размер тоже) Серьезный товарищ приятно держать в руках.

    • Анатолий
      (23.02.2016)

      Слава Лело! Wand гениальный - жена в ДИКОМ восторге! Отлично по всем показателям - внешний вид, качество, использование, тач-технология полный улет! Ничего лучше еще не придумано, если только Wand Large)) К новому году собираюсь жену им порадовать тоже, думаю никак не разочаруюсь!

    • инна
      (19.03.2015)

      Таких интересных массажеров я еще не встречала! К нему надо приноровится, потому что от давления меняется режим работы, и это реально ощутимо! Размер у массажера крупный (хотя существует еще большая модель этого массажера, так она вообще гигантская!), из-за чего конструкция выглядит тяжелой, но весит прибор на удивление мало. Работает мощно, но шума почти не производит. Силикон мягкий, пластик прочный (я роняла на кафель, нигде не треснуло и даже покрытие не поцарапалось). Мне вибратор понравился, он дает мне необычной опыт. Цена кусается, но что тут поделать: за качество приходится платить.

    • Марина
      (02.11.2014)

      Очень мощная вибрация, ощущения супер-пупер)). Массажирую все и вся. По-поводу внешнего вида даже не хочу писать, на картинке и так видно - само совершенство)), а если серьезно, то это первая моя секс игрушка про которую можно сказать вот это да!!! Спасибо за оперативную доставку!

  • FleshLight Vibro Pink Bottom - отзывы

    FleshLight Vibro Pink Bottom
    Цена: 

    7918 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Кирилл
      (16.09.2018)

      Очень быстрая доставка. Внутри приятно.

    • Константин
      (30.07.2018)

      Отличная штука, лучший мастурбатор, что я пробовал!) рельеф и материал - супер, внутри ощущения яркие и реалистичные!))

    • Виктор
      (10.06.2018)

      Попка очень реалистична, хороший рельеф, от этого и стимуляция классная)))

    • Антон
      (25.04.2018)

      Хорошая и стоящая игрушка. Материал приятный и максимально реалистичный, тонель плотный и от этого ощущения еще приятнее!

    • Кирилл Мамай
      (06.03.2018)

      Очень понравился! Это лучший мастурбатор в моей жизни!

    • Иван
      (08.01.2018)

      Отличнейшая штука, ощущения круче, чем я ожидал))) материал супер и внутренний рельеф тоже!! Мне нравится использовать и с вибрацией, и без нее!

    • Игорь
      (15.12.2017)

      Нравится, что можно регулировать мощность вибрации количеством используемых вибропуль (от 1 до 3) и полная водонепроницаемость не может не радовать.

    • Виталий
      (01.11.2017)

      Много у меня было мастурбаторов, этот лучше всех) Исключительный материал и суперский рельеф!

    • Батарейкин
      (02.11.2013)

      Каждому мужику в хозяйстве и для хозяйства пригодится! Лучшая попка из продукции флешлайт, которую мне довелось опробовать. Хоть и почти не пользуюсь виброфункцией, но это своеобразный приятный бонус. У меня такая штука уже почти год и состояние до сих пор отличное! Игрушка отлично подходит для того, чтобы уразнообразить сексуальные забавы с партнершей — моя девушка, например, находит очень занятным помогать мне использовать мастурбатор

    • пушистик
      (27.10.2013)

      буду кратким: хуже, чем засадить реальной девченке в попец, но качество за последнее время подтянули на порядок

    • деннниска
      (25.10.2013)

      сегодня мой заказ пришол, волновался так, что аж руки тряслись,распаковать не мог. после процеса магу сказать, что не врут черти все что понаписывали — правда)) никак недождусь когда рабочий день закончится!!!

  • Kokos Hera Real Hip, телесный - отзывы

    Kokos Hera Real Hip, телесный
    Цена: 

    10483 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • (10.05.2020)

    • Виктор
      (06.02.2020)

      Нереально крутая вещь. Рекомендую !!!!

    • Круз
      (07.04.2019)

      Замечательная! До такой степени все проработано, что нет впечатления что резиновая. Здорово сделано.

  • Svakom Coco, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Svakom Coco, фиолетовый
    Цена: 
    5562 ₽ 

    4415 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Тоня
      (23.08.2020)

      Замечательный и тонкий. Мало таких, вещь отличная. Покупайте!

    • Марина
      (09.10.2019)

      Прекрасный вибратор! Мы с мужем просто счастливы, такое подспорье в сексе!!! спасибо)

  • Topco Vulcan Love Skin Masturbator Tight Vagina Vibe, прозрачная - отзывы

    Topco Vulcan Love Skin Masturbator Tight Vagina Vibe, прозрачная
    Цена: 

    2703 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Рома
      (08.08.2020)

      Крутая игрушка!все понравилось.

    • Назар
      (20.09.2019)

      Такая прикольная штучка! Отличная стимуляция) просто супер!

  • Пикантные Штучки Реалистичный Фаллоимитатор 13 см, телесный - отзывы

    Пикантные Штучки Реалистичный Фаллоимитатор 13 см, телесный
    Цена: 

    2984 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (09.06.2020)

      Есть такого же бренда обычный с присоской, взяла еще для коллекции с вибрацией. вибрирует мягко и приятно, из-за того, что материал очень плотный и мягкий - ее практически не слышно. провод длинный, так что вообще нет проблем в использовании)

    • Яна
      (29.05.2020)

      Шикарная модель, отличный материал, очень сильная стимуляция) спасибо, я довольна)

    • Ася
      (12.07.2019)

      Чудо-штучка из чудесного реалистичного материала,балует меня,супер.

  • Пикантные Штучки Мастурбатор-попка 10 см, телесный - отзывы

    Пикантные Штучки Мастурбатор-попка 10 см, телесный
    Цена: 

    1935 ₽

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (20.10.2020)

      Прекрасный мастурбатор, очень реалистичный рельеф, я доволен)))

    • Максим
      (15.10.2020)

      Девушка наотрез отказалась от анала, поэтому выкручиваемся как можем)) Игрушка полностью заменила все, к девушке больше не пристаю. Ощущения похожие, также узко и туго. Материал из которого сделана попка называется Киберскин вроде, в общем мега супер реализм.

    • Егор
      (30.11.2019)

      У вас пркупаю уже 4 мастурбатор, до этого покупал дорогие, не факт , что лучше, вот этот просто супер и низкая цена!

    • Федор
      (23.02.2019)

      Очень понравился маструбатор,по ощущениям очень реалистично!

    • Максим П
      (07.01.2019)

      Люблю анальный секс, поэтому приобрел себе этот мастурбатор. Отверстие действительно очень узкое, со смазкой на водной основе проскальзывает только так) и не нужно уламывать девушка на анальный секс))))

    • Леня
      (04.12.2018)

      недорогая штучка скоротать одинокий вечерок с откровенным фильмом. Материал приятный и очень реалистичный.

    • Женя
      (28.11.2018)

      Приятный, реалистичный мастурбатор. Мне понравилось качество.

    • Марк
      (18.10.2018)

      Приятный, как настоящая кожа!

    • Иван
      (06.09.2018)

      Брал для прикола, оказалось отличная штука, приятная и реалистичная

    • Стас
      (17.07.2018)

      Хорошая игрушка. Цена выгодная и неплохое качество. Материал приятный и нежный.

    • Леня
      (30.05.2018)

      И вид и ощущения очень реалистичные. Хорошая и не дорогая модель. Используйте с лубрикантом, обязательно, с лубрикантом вообще класс ощущения. Очень нежно.

    • Дэн
      (14.04.2018)

      Доволен мастурбатором, и цена и качество, отлично имитирует анал.

    • Степка
      (23.02.2018)

      Очень понравилось приобретение,по ощущениям практически ничем не отличается от натуральных.

  • Пикантные Штучки Реалистичный Фаллоимитатор 20 см, телесный - отзывы

    Пикантные Штучки Реалистичный Фаллоимитатор 20 см, телесный
    Цена: 

    4901 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (30.01.2020)

      Мой шикарный красавчик на присоске,удовлетворяет супер экстаз.

    • Зина
      (01.04.2019)

      обычный вибратор мне не понравился, решила попробовать этот реалистик, вот с ним мне очень понравилось уединяться.

  • Пикантные Штучки Вибратор Реалистик, телесный - отзывы

    Пикантные Штучки Вибратор Реалистик, телесный
    Цена: 

    3570 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Наташа
      (07.10.2020)

      Хороший и недорогой вариант, при этом лучше тех, что у меня были раньше! Гораздо мягче, но стержень имеется. Вибрация плотная, по всему стволу, не только в головке. Но можно и клиторально использовать, мощности хватает на это.

    • Ирина
      (09.06.2020)

      Товар отличный,приятный материал

    • Камилла
      (30.06.2019)

      Хороший вибратор, я довольна покупкой!)

    • Ангелина
      (29.12.2018)

      Материал приятный, мягкий. Вибрация, лично для меня, достаточно мощная. Хороший вибратор!

    • Алиса
      (20.11.2018)

      Шикарный вибратор! очень реалистичный и самое главное- прекрасный материал, он даже теплый)))

    • Алина
      (10.10.2018)

      Очень реалистичный, материал приятный.

    • Лидия
      (27.08.2018)

      Прекрасный вибратор, абсолютно реалистичный))) замечательный материал, работает достаточно мощно, стимуляция хорошая))) спасибо)

    • Илона
      (05.07.2018)

      Мой любимый цвет и размер, материал очень реалистичный + бонус приятная вибрация и небольшая цена

    • Аня
      (21.05.2018)

      очень реалистичный и вибрация приятная) очень удобно регулируются режимы)

    • Аня
      (04.04.2018)

      Купила его и влюбилась - на ощупь просто обалденный! и толстенький такой))

  • Пикантные Штучки Реалистичный Фаллоимитатор 20 см, телесный - отзывы

    Пикантные Штучки Реалистичный Фаллоимитатор 20 см, телесный
    Цена: 

    3101 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анюта
      (22.01.2020)

      Шикарный фалос! Прекрасный материал, очень реалистичный, удобный в использовании)

    • Карина
      (27.03.2019)

      Классный фаллос! Мощная присоска и по ощущениям очень реальный!

    • Аля
      (16.01.2019)

      Самый приятный материал киберкожа люкс,балдею с ним каждый день.

    • Леонид
      (08.12.2018)

      Для анала - идеальный просто. Присоска держит хорошо на плитке.

    • Яна
      (27.10.2018)

      Отличный ,крепится очень прочно,материал очень приятный!

    • Лариса
      (16.09.2018)

      Шикарный экземпляр, приятный на ощупь!)

    • Маша
      (30.07.2018)

      Отличный, мне все понравилось, форма, материал, гибкость, рельеф и реалистичность - все супер!))

    • Виктория
      (10.06.2018)

      Прежде всего, замечательный дизайн, очень реалистичная игрушка, при этом еще и материал супер!!!! спасибо)

    • Милена
      (25.04.2018)

      Выполнен качественно и реалистично. Материал мягкий и эластичный (хорошо гнется)

    • Лариса
      (06.03.2018)

      Хорошая игрушка, приятная на ощупь!

  • Rabbit Company Realistic Rabbit, телесный - отзывы
    -14%

    Rabbit Company Realistic Rabbit, телесный
    Цена: 
    13990 ₽ 

    11990 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (31.12.2018)

      У подруги есть такой, очень мне понравился, решила купить и себе. Отличное качество, приятный материал, главное водонепроницаемый и удобный. Супер! Рекомендую

    • Даша
      (23.11.2018)

      ШИК ШИК ШИИИИИК!!! Отличная стимуляция от всех моторчиков))) рекомендую)

    • Ангелина
      (13.10.2018)

      Если хотите мощную стимуляцию, то вам этот вибратор полностью подойдет. Много функций, мощные моторчики, в общем супер!

    • Милана
      (31.08.2018)

      Шикарный вибратор, работает абсолютно бесшумно, несмотря на три моторчика, материал приятный. Вибрация супер!

    • Василий
      (09.07.2018)

      Купил жене, все просила, так как часто езжу в командировки, а она скучает. Очень ей нравится.

    • Мария
      (24.05.2018)

      Прекрасный вибратор, работает очень тихо и при этом замечательная стимуляция))) немаловажно , что в этой модели гипоаллергенный материал) спасибо, у вас хороший магазин)

    • Евгения
      (06.04.2018)

      Потрясающимй вибратор, головка крупная как грибочек, как я люблю, вибрация комфортная и бесшумная и приятный плюс- водонепроницаемость

    • Влад
      (13.02.2018)

      Решил сделать подарок любимой. Подруге хотелось что-то "натуральное", а мне - передовое, с тремя моторами и разными режимами. Остановились на этой, спасибо консультантке за совет, она себя оправдала.

    • Ирина
      (27.01.2018)

      Это просто супер игрушка!!! Боялась её использовать в ванне, но теперь это моя любимая игрушка в ванной))) всем рекомендую!

    • Светлана
      (22.07.2017)

      покупали впервые- материал нежный,приятный,легко моется.Большой плюс- водонепроницаемость- часто применяю его в ванной.Мощный,работает непрерывно очень долго и очень тихо!Вибратор очень классный- рекомендую!!!!

  • Kokos Sally - отзывы

    Kokos Sally
    Цена: 

    3713 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (23.09.2020)

      Вполне себе нормальная. Даже очень понравилась. Реалистично все.

    • Вик
      (05.11.2019)

      Классаная штука, удобная в использовании, материал супер, отлично тянется под размер и легко моется после использования, а внутри ощущения просто бомба!

    • Виталий
      (23.02.2019)

    • Ральф
      (19.01.2019)

      просто бомба!!!

    • РОМА
      (10.12.2018)

      ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛО КАЧЕСТВО! Всем рекомендую!

    • Петр
      (30.10.2018)

      Понравилась, использую часто, очень похожа внутри на настоящую женщину.

    • Коля
      (19.09.2018)

      Прикольная штукенция! Подарили парни на др, по приколу, дома попробовал - класс! Материальчик натуральный и моется хорошо

    • Вася
      (06.08.2018)

      Купил ради прикола,теперь пользуюсь частенько,когда жена в отъезде.

    • Виктор
      (14.06.2018)

      Напоминает изгибы женского тела, приятный материал, теперь доступна когда хочу и женские головные боли мне теперь не почем.

    • Олег
      (28.04.2018)

      Можно сравнить с настоящей девушкой, очень реалистично исполнили, молодцы. Советую, не разочарует. Лубрикантом запасайтесь)

    • Коля
      (09.03.2018)

      Решили с пацанами себе купить по такой штуке, сначала по приколу, а после использования прикол пропал. Очень приятно! материал с закрытыми глазами не отличишь

    • Сергей
      (03.02.2018)

      Несомненно плюс товару! Использую регулярно, не надоедает. Оргазмы каждые раз присутствуют. Нет ощущения - что занимаешься сексом с игрушкой. Настолько все детально.

  • Kokos Veronia - отзывы

    Kokos Veronia
    Цена: 

    22880 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (08.07.2020)

      Шикарный мастурбатор, очень приятный материал, очень хороший стимулятор!

    • Альберт
      (22.08.2019)

      Товар отличный,все очень нравится,быстра доставка.

    • Матвей
      (03.01.2019)

      Крутой мастурбатор, отверстия сквозные, что облегчает уход и чистку игрушки. Рельеф приятный, ощущения практически идентичны, словно с настоящей девушкой.

    • Миша
      (25.11.2018)

      Потрясная штука, реалистичная и приятная наощупь!

    • Костя
      (14.10.2018)

      Только после доставки я понял почему такая стоимость. Этот маструбатор безупречен,ничего подобного ранее не встречал!

    • Руслан
      (02.09.2018)

      Шикардосная кукла, в таакой возбуждающей позе, что кончаю не успевая притронутся! Приятная на ощупь и внутри

    • Николай
      (13.07.2018)

      Потрясающая штука! В натуральную величину,материал не отличишь от человеческой кожи, внутренний рельеф потрясающий

    • Константин
      (27.05.2018)

      Интересный вариант реализации фантазий о сексе с девушкой-феей, эльфом - очень маленькой.) Качественная работа над деталями, интимная зона вообще превзошла все ожидания, особенно внутренний слой отличного от остального материала игрушки цвета.

    • Игорь
      (09.04.2018)

      Ощущения реалистичные на столько, что просто не верится, что это не девушка!!!! На столько приятный материал, а рельеф так вообще. Я безумно доволен!)))

    • Покупатель
      (02.02.2018)

      Офигенная вещь! Цена, конечно, кусается, но, получив, ни секунды не пожалел. Советую покупать с ней смазку, пришлось в аптеку бежать, а в остальном все шикарно!

  • We-Vibe Tango Pleasure Mate Collection - отзывы
    -20%

    We-Vibe Tango Pleasure Mate Collection
    Цена: 
    13375 ₽ 

    10700 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (22.08.2019)

    • Аня
      (15.02.2018)

      Браво производителю, с насадками можно менять форму. Вибрик мощный и тихий.

    • Юлиана Кар
      (03.02.2018)

      очень мощная вибрация, приятные на ощупь насадки, я довольна своей покупкой на все 100!!

    • Игорь
      (12.07.2017)

      Отличный набор, вроде бы вибратор один а эти насадки прицепил и масса новых вариантов для игр получается. Вибрация у этого вибратора очень сильная.

  • Lelo Ina Wave, розовый - отзывы
    -20%

    Lelo Ina Wave, розовый
    Цена: 
    29022 ₽ 

    23034 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (18.02.2018)

      Она идеальна! Особенно эти движения волнообразные, создают полную реалию живой стимуляции. Безупречное исполнение.

    • Ольга
      (06.02.2018)

      Прекрасная игрушка, тем более если это подарок!!! Я очень довольна таким подарком!!! Замечательный материал, работает моторчик очень тихо!!!

    • Антон
      (19.07.2017)

      Подарил такой супруге. Она в восторге. Спасибо.

    • Мария
      (01.10.2016)

      Обратила внимание на отзывы, спасибо девочки за то что пишите их. Я вот тоже вставлю свои пять копеек, может кому и мой отзыв поможет. Цена щипала глаз, но я решилась купить ее в любом случае. Понравилась, я насчитала минимум десяток оргазмов. Единственный на мой взгляд отрицательный момент, это то что кнопки расположен не очень удобно и ручка сама по себе маловата по размеру. Можно не ту кнопкув самый неподходящий момент нажать. Но, это в принципе я уже придираюсь, но мало ли для кого то это важно! В целом, это отличный продукт!

    • Инга
      (22.09.2016)

      У меня в моей коробченке много игрушек, это самая самая. И даже не в цене дело, я не скуплюсь на качество. Просто она уж больно женственна, и как раз идеально под анатомию женскую. Нравится разнообразие режимов, мощность вибратора, длина и то что заряжать можно от сети. Определенно лучшая игрушка!

    • Машуля
      (29.05.2016)

      ООО! Я за раз 6 оргазмов спохватила! Игрушка качественно сделана, как то все продумано, что б и клитор массировало…очень порадовала, не выглядит дешево. Я с парнем столько не кончаю. Могу рекомендовать!

    • Катя
      (06.08.2015)

      Из тех «не паливных» штук, про которые вообще никогда и не подумаешь, что это вибромассажер. Смотрится действительно очень необычно, а уж как работает… Девочки, очень-очень рекомендую! То ли дело в отростках и их форме, то ли в 3-х моторчиках и правильно выбранном режиме, но эффект это «чудо» обеспечивает просто потрясающий. Мне есть, с чем сравнивать, и пока Ina Wave остается среди моих фаворитов. Кстати, с ним можно и в ванной поиграть: игрушка полностью водонепроницаемая.

    • Игорь
      (07.03.2015)

      Отличный, денег своих стоит!

  • Baile Pretty Love Caesar - отзывы

    Baile Pretty Love Caesar
    Цена: 

    1456 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (25.02.2020)

      Прекрасный вибратор! Отличный материал, очень хорошая стимуляция))) спасибо)

    • Мара
      (20.04.2019)

      Вибратор такой маленький, но такой мощный, вибрация сильная.

  • Tenga Egg Stepper - отзывы
    -13%

    Tenga Egg Stepper
    Цена: 
    749 ₽ 

    649 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (15.01.2018)

      У меня наверное самое неожиданное использование - я надеваю яички Тенга на MagickWand)) Они смягчают вибрации и придают интересный рельеф. Стараюсь использовать побольше смазки, тщательно промываю игрушку и аккуратно храню, и её обычно хватает на несколько раз, точно не считала, но выбрасываю обычно, когда материал начинает становиться неприятно липковатым. Пробую каждый раз новый вид :)

    • Влад
      (15.12.2017)

      Приятный материал и очень роскошный рельеф внутри

    • Иван
      (04.11.2017)

      Очень удобная и эффективная штука, этот рельефный материал реально порадовал яркими ощущениями) теперь буду пробовать и другие из этой серии))

    • Аноним
      (02.01.2016)

      Интересная идея, удобно и мало места занимает. Тянется офигенски!) Удобно, что "сделал дело" и всё, ничего не запачкаешь) Хорошо и приятно стимулирует. Цена низкая, тоже плюс. Минус один - недолговечность. По идее яйцо одноразовое, но если использовать смазку, мыть и бережно использовать, хватит на долгий срок. Лично у меня хватило на раз 8-10, потом порвался. Хороший мастурбатор "цена-качество"

    • Олег
      (12.10.2015)

      Подарили этот мастурбатор на мальчишник. Прикольная штука. Понравился, вот зашёл, думаю ещё что-нибудь заказать из серии Tenga. Материал приятный, внутренняя структура придаёт оттягивающее наслаждение, попользовался уже не раз, не порвался пока. Отличная вещь для ручной работы или в подарок!

  • Tenga Egg Wavy - отзывы
    -13%

    Tenga Egg Wavy
    Цена: 
    749 ₽ 

    649 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (22.01.2018)

      Нежнейшая штуковина. Пользуемся ей и не раз уже. Секс делает ярче, девочки, поверьте мч будет доволен) советую!

    • Митя
      (20.12.2017)

      Подарили друзья на Др, очень понравилась игрушка, видел набор в вашем магазине и планирую приобрести)

    • Ибрагим
      (10.11.2017)

      Брал уже много этих яиц и с другим рельефом в том числе. Фирмой очень доволен, если хорошо постараться, то использовать можно не один раз, моется легко, удобен в транспортировке.

    • Олег Б
      (27.11.2013)

      Не, на самом деле хорошая штука :D Многовато лубриканта идет, но купив ту же бутыль смазки за 700 рэ (на водной основе, конечно же) можно продержаться довольно долго. Если обращаться аккуратно, вполне можно применять многократно, кстати. Конечно, не стоит сравнивать ЭТО с настоящим сексом (не напоминает даже отдаленно), но с этим яйцом ощущения минимум в десять раз лучше, чем если вручную молотить. Рекомендую всем, кому хочется чего-то новенького.

    • Настюша1
      (19.11.2013)

      Купила для своего парня. Когда я спрашивала как ему ощущения, он сначала говорил «странные», потом «необычные», а потом «это ох***ельно» (пардон мой фрэнч). Дальше рассказываю с его слов. Материал удивительно эластичный и мягкий, игрушка подойдет для любого размера. Игрушку вполне можно использовать больше одного раза, ее легко очистить, вывернув наизнанку и промыв водой с мылом. Конечно, она не вечна, однажды все равно порвется даже при бережном обращении, но за это время она успеет отработать потраченные деньги. Материал притягивает пыль, поэтому лучше всего хранить в оригинальной упаковке

    • Стас
      (19.06.2013)

      ДА!!!

  • Tenga Egg Dance, Keith Haring Edition - отзывы
    -13%

    Tenga Egg Dance, Keith Haring Edition
    Цена: 
    749 ₽ 

    649 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сеня
      (05.01.2018)

      Классная штука, раньше другое было, этой же фирмы типа одноразовое, пользовался им 3 месяца.

    • Алекс
      (05.12.2017)

      Отличная штука, пользовался не один раз, хватает на приличное количество (около пары месяцев пользовался).

    • Лена
      (18.11.2017)

      Гениальная вещь! Чтобы доставить мужчине удовольствие, не совсем обычное и неожиданное - самое оно. Мы так и используем. Первый раз завяжите глаза обязательно ему - пусть удивится для лучшего эффекта)) Пишут что одноразовый - да не скажу, хватает его на раз 10 точно, а потом изнашивается сверху.

  • Baile Pretty Love Alvis - отзывы

    Baile Pretty Love Alvis
    Цена: 

    2368 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (19.04.2020)

      Чудесная вибрация, очень хороший материал, я очень довольна, что выбрала именно эту модель)

    • Ирен
      (04.06.2019)

      Море удовольствий получаю от этого супер классного вибратора.

  • We-Vibe Nova, розовый - отзывы
    -20%

    We-Vibe Nova, розовый
    Цена: 
    14625 ₽ 

    11700 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лиса
      (15.02.2018)

      Очень гибкий клиторальный отросток и два моторчика, причем работают практически неслышно..

    • Венера
      (03.02.2018)

      Великолепная игрушка, вы знаете, я даже не знаю, что может быть лучше) она заменяет мне все, просто кайфую, вибрация потрясающая)

    • Люба
      (12.07.2017)

      Девчули, оно того стоит. В первый раз набрала ванну, легла, расслабилась, потом взяла его и кайфонула так, что я даже незнаю с чем сравнить. Это был не просто оргазм, а что-то большее...

    • Александра
      (03.10.2016)

      Шикарный вибратор, который оправдал все мои ожидания. Идеальная игрушка, созданная теми, кто понимает женские потребности! Сколько раз я ее использую – и ни разу не было такого, чтобы у меня не произошел оргазм. А все потому, что тут присутствует реальная (не преувеличиваю!) двойная стимуляция, независимо от того, какие движения я совершаю. Плюс моторы сильные внутри. Игрушка люксовая, и после нее другие «кролики» мне теперь кажутся недоделанными, в подметки ей не годятся по палитре вызываемых ощущений. Если есть возможность, советую брать только Ви-вайб Нова!

    • Сергей
      (19.06.2016)

      We-Vibe действительно классная вещь, раньше секс был какой то серый, теперь же это просто феерия красок, чувствительность намного сильнее, да и супруга судя по стонам тоже довольна ;)

    • Александр
      (07.05.2016)

      Купили - а что с ним делать фиг знает. Хочу сказать, что от личных пристрастий сильно зависит. Кому что нравится. Вобщем попробовали и отложили. НО! Потом как-то жена в мое отсутствие "поиграла" сама. Один раз, другой. Нашла положение при котором ей понравилось. Говорит реально прикольно, когда внутри вибрации попадают на нужные точки. Ну у нее так, может не у всех, конечно.

    • Тема
      (20.03.2016)

      Кто сомневается - советую покупать! Такая игрушка покупается не на один год, цена не такая высокая как то удовольствие, что она приносит. Притом и мне и жене. Жена, кстати, балуется ним сама когда меня нету рядом :)

    • Маришка
      (11.02.2016)

      Я покупала эту штуку и очень довольна. Когда доставили, только курьер за порог, а я эксперементировать… Думала, что будет выпадать, так это не так, держится как влитая! Вибрация суперская. Осталась довольна на все сто!

  • Tenga Double Hole - отзывы
    -13%

    Tenga Double Hole
    Цена: 
    1499 ₽ 

    1299 ₽

    Рейтинг: 
     (17 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ефим
      (18.09.2020)

      Не поддерживаю восторженных отзывов. По мне так вообще никаких удовольствий от данного изделия получит нельзя. Все Очень мягкое. Слишком склизкое по ощущениям. Обработано очень липким лубрикантом который даже водой плохо смывается. Корпус излишне крупный и абсолютно гладкий. Пожалел о покупке... Может подойдет тем у кого повышенная чувствительность...

    • Евгений
      (28.02.2019)

      Очень хорошая вещь! Рекомендую!

    • Глеб
      (18.12.2018)

      Уехала жена, решил приобрести . Очень понравилось. Рекомендую

    • Алексей
      (25.08.2018)

      Один недостаток в этой игрушке, это то, что она одноразовая) супер эффект)))

    • Владимир
      (03.07.2018)

      Крутой анальный секс,о а эти чудо усики - бомба! Материал - лучший силикон, цена приятно удивила.

    • Толян
      (20.05.2018)

      Все супер! Очень понравилось качество, легко моется, удобный.

    • Сергей
      (16.05.2018)

      Топовая игрушка, а уж за такие деньги так вообще улёт

    • Никита
      (02.04.2018)

      Очень крутой мастурбатор, при покупке напрягло, что одноразовый, но оказалось, что пользоваться можно не один раз., мне хватило на пару месяцев.

    • Кирилл
      (31.01.2018)

      Обратите внимание на то, что игрушка не сквозная: два тоннельчика идут параллельно друг-другу со входами с разных сторон, а значит не смотря на то, что он одноразовый, использовать его можно как минимум дважды. Рекомендую.

    • Александр
      (25.12.2017)

      Очень-очень классный!!! Рельеф просто супер, материал понравился, ощущения не передать

    • Дмитрий
      (26.11.2017)

      Ощущения впечатляющие, я такого не ожидал) В использовании мастурбатор удобен и вообще очень крутая штука) Производителю респект!

    • Даниил
      (03.11.2017)

      игрушка невероятная, очень приятная, заливаю смазку и наслаждаюсь процессом)

    • Ирина
      (26.09.2017)

      Моему мужчине тоже понравился) В первый раз завязывала ему глаза, чтобы он больше ощущений испытал

    • Алексей
      (31.08.2017)

      Просто улет !!! Это уже моя вторая Тенга и у меня нет слов . Она прекрасна . Не какая женщина не даст таких ощущений . БЕРИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!! 10/10 .

    • Роберт
      (06.09.2016)

      круто! очень понравился эффект

  • FleshLight Butt Original мастурбатор - отзывы

    FleshLight Butt Original мастурбатор
    Цена: 

    5171 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Гена
      (04.01.2019)

      Очень качественный и реалистичный маструбатор. Твердая пятерка

    • Людвиг
      (26.11.2018)

      Упругий и мягкий анус, реально похоже на анальное отверстие при использовании

    • Маша
      (15.10.2018)

      Купила для игр с мужем,романтический ужин + эта игрушка - удовольствие фантастическое!

    • Рома
      (03.09.2018)

      Классная вещь, мастурбатор качественный, удобный и по ощущениям супер!))

    • Толян
      (12.07.2018)

      Очень приятный материал,я доволен ,в отличии от жены всегда доступна.

    • Игорь
      (27.05.2018)

      Супер мастурбатор! Качественный, в руках держать приятно, прекрасный рельеф, в итоге хорошая стимуляция)

    • Виктор
      (10.04.2018)

      Очень доволен этой игрушкой, прекрасный рельеф, супер стимуляция, компактный, и удобный в использовании)))

    • ВаняГ
      (05.01.2018)

      Жена не хочет анальный секс, я решил попробовать с мастурбатором и мне очень понравились ощущения) материал на ощупь вылитая кожа.

    • Веня
      (06.12.2017)

      Очень упругая, и очень удобная, между подушек в диван поставил, сколько хочешь столько и пользуешь!)) Смазку еще добавить и вообще улёт!))

    • Павел
      (08.11.2017)

      восхитительная попка, выше всех похвал, вход такой упругий, короче сами попробуйте, не пожалеете)

  • Fun Factory Stronic Drei, ежевичный - отзывы
    -20%

    Fun Factory Stronic Drei, ежевичный
    Цена: 
    16625 ₽ 

    13195 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виталина
      (15.05.2018)

      Первая игрушка с пульсацией))) просто класс! очень хороший материал, рельефность хорошо дополняет стимуляцию))

    • Лариса
      (28.03.2018)

      Это первый мой пульсатор, до этого просто покупала вибраторы, много потеряла, с пульсацией эффект гораздо ярче) спасибо)

    • Тоня КИ
      (01.01.2018)

      Давно присматривалась к пульсаторам, решилась на покупку - ощущения действительно отличаются от обычного вибратора. Могу смело всем советовать))

    • Григорий
      (02.12.2017)

      Ребристая текстура требует подготовки, высокого уровня возбуждения и дополнительной смазки, но результат того стоит (лайфхак - для стимуляции точки G попробуйте использовать не очевидный изогнутый кверху кончик, а переверните игрушку, у нас так даже лучше пошло). Это один из двух пульсаторов FF, которые можно использовать анально, так что впереди ещё много экспериментов. ;)

    • Римма
      (04.11.2017)

      Пульсатор просто чудо! Очень довольна! использую с огромным удовольствием!

    • София
      (06.07.2017)

      Очень не обычная игрушка, особенные ощущения с пульсатором встроеным.Мне очень понравился. И материалы приятные на ощупь.

    • Павел
      (18.11.2016)

      Очень мощный пульсатор. Не перфоратор) не подолбишь им. Как секс игрушка довольно крут! Весьма разумные деньги за такого рода изделие. Нравится держать в руках и удовлетворять им подружку. Не какое-то китайское дешевое #$@^*. Как говорится: дьявол в деталях). Советую всем. Разочарования не будет 100%. Двойное удовольствие обеспечено! Это минимум. Первое - удовлетворение. Второе - знать, что есть супер секс игрушка под рукой.

    • Виктор
      (08.10.2016)

      Купил жене второй пульсатор. Балую ее двойным проникновением - анальновагинальный массаж двумя пульсаторами. Она в восторге, а я рад этому! Мы поклонники этого бренда. Спасибо магазину!

    • Светлана
      (13.08.2016)

      Крутая секс игрушка с потрясающими толчками-пульсациями. С обильной смазкой ощущения просто волшебные. Немного приловчиться и ручки можно держать за головой) Спасибо!

    • Наталья
      (22.12.2015)

      Изогнутая форма игрушки прекрасно подходит для стимуляции точки-G, а широкие края дополнительно массажируют клитор. Я и не подозревала раньше, что бывают такие страстные игрушки.

    • Милая
      (24.03.2015)

      использую анально. очень нравится, непередаваемые ощущения

  • Tenga Soft Tube, Keith Haring Edition - отзывы
    -16%

    Tenga Soft Tube, Keith Haring Edition
    Цена: 
    1199 ₽ 

    999 ₽

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ден
      (03.08.2020)

      Классный мастурбатор качеством доволен,для командировок то что нужно.

    • Олег
      (14.09.2019)

      Товар отличный,Рельеф просто супер.

    • Ника
      (24.01.2018)

      У нас с парнем была конкретная цель - попробовать мануальный массаж простаты. Для того, чтобы добиться достаточно возбуждения и расслабить его, а мне упростить задачу, приобрели этот мастурбатор. Пока одной рукой я изучала новую область, второй было достаточно легко совершать поворотные и легкие поступательные движения, чтобы добиться потрясающей стимуляции члена, на которую при использовании только руки у меня ушло бы непомерно больше энергии.

    • Шурик
      (17.12.2017)

      Вариант под ключ - смазка уже в специальном кармашке на входе. Жалко, что вариант не на каждый день - штука одноразовая, я думал промыть и использовать ещё, но для меня оказалось слишком сложно, и я заказал себе другой, многоразовый мастурбатор Tenga. Но если деньги позволят или в подарок - без раздумий возьму ещё раз!

    • Фёдор
      (28.11.2017)

      Подарила другу дизайнеру, он сначала даже не понял, что это такое, зато оценил упаковку, да и эффектом вроде остался вполне доволен))

    • Март
      (22.11.2017)

      Ну это же Tenga! Конечно же! Другого я и не ожидал. Суперские ощущения, наслаждение самим процессом. Яйца от Тенги тоже вещь еще та, но быстро снашиваются. Тут вариант на подольше) Доволен всем! Мыть не удобно, это не беда вообще, по сравнению с ощущениями.

    • Андрес
      (03.11.2017)

      Скажу - что от нее восторг - и даже более того. Для маструбации - прекрасный вариант. Рельеф прекрасен! Можно сжимать - и еще интенсивнее тогда будет. Аккуратно можно промыть - с этим проблем тоже нет, можно умудриться. Цена отличная. Я доволен. Люблю такие покупки)

  • Kokos Cleo Vagina - отзывы

    Kokos Cleo Vagina
    Цена: 

    3494 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (18.01.2019)

      За свою цену-лучшая модель, 5 из 5.

    • Рустам
      (03.01.2019)

      Хороший мастурбатор, когда девушка в командировке, то использую этот мастурбатор, неплохая достаточно замена настоящей.

    • Максим
      (25.11.2018)

      Отличный заменитель руки и женщины. недорого, приятно, реалистичный материал. Отдельное спасибо за совет консультанту)

    • Игорь
      (15.10.2018)

      Очень реалистичный мастурбатор.

    • Алексей
      (02.09.2018)

      Прикольная штучка, когда нет девушки отличная замена. Материал приятный,легко моется, внутри рельеф приятно возбуждает, класс!

    • Никита
      (13.07.2018)

      Недорогой, но эффективный мастурбатор. Приятно реалистичный. Легок в уходе.

    • Ник
      (27.05.2018)

      Если вы ищете именно реалистичных ощущений - вам сюда. Я пробовал разные хорошие мастурбаторы, есть отличные модели ничем не напоминающие человеческое тело, но для любителей "как в жизни" ничего лучше пока не встречал.

    • Алексей
      (10.04.2018)

      Отличная вещь, очень удобна в использовании, качественный и приятный материал по всем свойствам))) Внутренний рельеф по ощущениям превзошел все мои ожидания!)))

    • Вадим
      (28.01.2018)

      Давно посматривал на эту модель, вот купил) жалею, что раньше этого не сделал. Прекрасная игрушка, материал и рельеф просто супер.

  • RestArt Sparta, фиолетовый - отзывы

    RestArt Sparta, фиолетовый
    Цена: 

    4790 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (20.03.2020)

      Удобная форма, приятный материал, а главное гибкий и аодонепроницаемый) Потрясающий вибратор)))

    • Маша
      (08.05.2019)

      Привлек своей формой, размером и характеристиками, заказала и получила быстро, все супер!

    • София
      (12.01.2019)

      Волшебный вибратор, рельеф шик, от этого сильная стимуляция! Спасибо)

    • Валя
      (03.12.2018)

      Классная игрушка. Действительно очень гибкий, что удобно. Так же интенсивная стимуляция, моторчик тихо работает.

    • Виталина
      (24.10.2018)

      Приобрела по совету консультанта, спасибо огромное, действительно отличный вибратор, гибкий и удобный с комфортной и бесшумной вибрацией.

    • Татьна
      (12.09.2018)

      Хороший товар))Очень понравился,удобный,быстрая доставка

    • Камила
      (23.07.2018)

      Чудесная вещь,качество отличное,работает очень тихо.

    • Игорь
      (07.06.2018)

      Выбирал подарок для жены, чтобы был небольшой, удобный и качественный. Все наши требования вибратор удовлетворил, плюс водонепроницаемость. Доставка - быстро и оперативно.

    • Окси
      (20.04.2018)

      Любимый цвет, любимый размер, как говорится - мал золотник да дорог! Качество просто потрясающее, вибрация отменная

    • Виолетта
      (02.03.2018)

      Муж сделал мне подарок, оказалось, для нас обоих)) прекрасный вибратор, очень мощный, материал замечательный, работает очень тихо))) спасибо)

  • Пикантные Штучки Реалистичный Фаллоимитатор 13 см, телесный - отзывы

    Пикантные Штучки Реалистичный Фаллоимитатор 13 см, телесный
    Цена: 

    2089 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Юля
      (20.10.2020)

      Прекрасный фалос, отличный материал, очень реалистичный, мы с мужем довольны этой моделью)

    • Аня
      (05.06.2020)

      небольшой и красивый без излишеств, на ошупь бархатный прям. присоска держится спокойно и на кафеле, и на паркете. легко отмыть от смазки, пудры сыплю не очень много, прям все подряд пылинки на нем не копятся, если хорошо высушить.

    • Анжела
      (30.11.2019)

      Прекрасный вариант фаласов! Отличный материал, очень реалистичный дизайн)))

    • Максим
      (23.02.2019)

      Качество супер ! Очень классно с женой разнообразили секс!

    • Галина
      (23.02.2019)

      Отличная игрушка! Присоска держит очень крепко! Качество хорошее!

  • Kokos Cleo Anal - отзывы

    Kokos Cleo Anal
    Цена: 

    3494 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Степан
      (30.12.2018)

      Обожаю!!! Доставили за 2 дня, спасибо)

    • Даник
      (23.11.2018)

      Обожаю игрушки от этого производителя. Материал супер, очень реалистичный всегда. А рельеф вообще создает реальный эффект!! Да и цена очень приятна!!

    • Сеня
      (11.10.2018)

      Все супер,сем остался доволен!

    • Ром
      (29.08.2018)

      Потрясающая детализация, и соответствующие ощущения. Всем доволен, спасибо!

    • Антон
      (07.07.2018)

      Супер игрушка! Её даже игрушкой трудно назвать, настолько всё реалистично! Классный у вас магазин)

    • Артур
      (23.05.2018)

      Рельеф очень хорошо прорисован, все чувствуется. Это крутая дополнительная стимуляция! Сама игрушка сделана из очень приятного и мягкого материала, действительно напоминает настоящее тело.

    • Вася
      (05.04.2018)

      Всё очень реалистично и качественно сделано, ощущения при использовании потрясающие!) Мне очень понравилось!))

    • Ромыч
      (03.02.2018)

      Kokos - это суперский бренд. Раньше уже покупал модели, давно, года два назад. Остался в восторге. И самое приятное- что это не дорого, за такую детальную проработку всего изделия. Что по ней - прекрасная попа, компактная, проработанная. Смело советую всем.

  • Tenga Egg Wavy Cool Edition - отзывы
    -12%

    Tenga Egg Wavy Cool Edition
    Цена: 
    799 ₽ 

    699 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (05.11.2018)

      Долго хотел с чего-то начать и решился купить яичко) Очень необычные ощущения при использовании. Рекомендую!

    • Родион
      (06.01.2018)

      Еще один попробовал))) Очень интересный рельеф, закажу еще такой.

    • Макар
      (07.12.2017)

      очень нравятся мастурбаторы этой фирмы, из этих яиц я пробовал уже 4 с разными рельефами и все поражают, этот не стал исключением, пользуюсь довольно часто, мне хватает месяца на 3-4.

    • Андрей
      (18.11.2017)

      Пробовал другие мастурбаторы из этой серии, все отличные, ощущения на высоте. Качество потрясающее, хватает не на один раз

    • Аноним
      (02.01.2016)

      Интересная идея, удобно и мало места занимает. Тянется офигенски!) Удобно, что "сделал дело" и всё, ничего не запачкаешь) Хорошо и приятно стимулирует. Цена низкая, тоже плюс. Минус один - недолговечность. По идее яйцо одноразовое, но если использовать смазку, мыть и бережно использовать, хватит на долгий срок. Лично у меня хватило на раз 8-10, потом порвался. Хороший мастурбатор "цена-качество"

    • Олег
      (12.10.2015)

      Подарили этот мастурбатор на мальчишник. Прикольная штука. Понравился, вот зашёл, думаю ещё что-нибудь заказать из серии Tenga. Материал приятный, внутренняя структура придаёт оттягивающее наслаждение, попользовался уже не раз, не порвался пока. Отличная вещь для ручной работы или в подарок!

  • Baile Pretty Love Avery, фиолетовое - отзывы

    Baile Pretty Love Avery, фиолетовое
    Цена: 

    1311 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Диана
      (02.08.2020)

      Хочу попробовать!

    • Биана
      (14.07.2020)

      Очень достойная штучка, качество супер. куча функций (использовала не все еще), очень довольна покупкой.

    • Инга
      (27.08.2019)

      Даже не ожидала такого от столь недорогой игрушки! Все режимы отлично работают. Довольна на 100%

  • Kokos Alice - отзывы

    Kokos Alice
    Цена: 

    16473 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (10.01.2019)

      Прекрасный мастурбатор, замечательный рельеф, классная стимуляция! спасибо)

    • Максим
      (01.12.2018)

      Очень реалистичные ощущения, мне очень нравится. Приятный материал, из которого сделан мастурбатор сильно напоминает человеческую кожу.

    • Иван
      (21.10.2018)

      Это отличная штука, очень реалистичная и качественная, по ощущениям превосходит все ожидания, я доволен!)))

    • Даниил
      (09.09.2018)

      Просто супер мастурбатор))) рельеф очень реалистичный, классная вибрация, материал как настоящая кожа!

    • Ден
      (18.07.2018)

      Шикарная попка с вибрацией и ротацией, качество премиум, невероятно доволен!

    • Денис
      (02.06.2018)

      Просто огонь! Нежнейший и плотный, и как стонет! Ух! Соседка даже спросила - не женился ли я)))

    • Миша
      (17.04.2018)

      Очень реалистичный масстурбатор! Материал приятный и нежный, хорошие вибрации. Все понравилось!

    • Алексей
      (26.02.2018)

      Отличная штука! Дорговато конечно, но оно того стоит. Внутри приятно до дрожи! Голосовое сопровождение супер!

    • Александр
      (01.02.2018)

      Все что нужно для реалистичных ощущений. Тут не только плотный обхват, реалистичный материал, два отверстия на выбор и вибрация, но и вращающийся элемент и звуковое сопровождение - можно закрыть глаза, схватиться покрепче, и от настоящей почти не отличить! ;)

  • ToyFa Real Stick Elite Dildo, 17 см - отзывы

    ToyFa Real Stick Elite Dildo, 17 см
    Цена: 

    2345 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (04.10.2020)

      Самое главное, присоска очень хорошо фиксируется, отличный материал, очень реалистичный)

    • Инна
      (14.11.2019)

      Товар отличный,приятный материал

    • Милена
      (11.02.2019)

      Очень все понравилось! Присоска отлично фиксирует!

    • Екатерина
      (09.08.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую! Мягкий очень реалистичен с натуральным, приятный на ощупь. Недостаток надо очень аккуратно с ним обращаться можно ногтями поцарапать и футляре дерщать

  • Baile Pretty Love Brighty - отзывы
    -20%

    Baile Pretty Love Brighty
    Цена: 
    1916 ₽ 

    1521 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Nataliya
      (12.12.2019)

      Покупкой очень довольна. Выполняет заявленное на 5+. Из минусов: 1. шумноват, иногда это отвлекает 2. нет выбора мощности вибрации, но есть режимы, где вибрация мягкая и не такая интенсивная. В целом я очень довольна. Сотрудники магазина очень отзывчивые классные работники!

    • Мерьем
      (16.12.2017)

      Действительно очень мягкий материал, приятно даже руками просто гладить. Если при вставлении батареек игрушка начинает сама вибрировать на первом режиме, не реагируя ни на какие кнопки - поменяйте полярность батареек. Ощущения при использовании приятные, но 30 режимов - слишком много оказалось для меня как новичка. Нужно действительно заранее сесть, посмотреть и запомнить, сколько нажатий на кнопку включают тот или иной режим, потому что уже во время действия хочется расслабляться, а не тратить время на поиск нужного режима. Пишут, что вибраторы этой модели шумные - на слабых режимах они не громче вибрации на телефоне, при сильной вибрации лишь немногим громче. В принципе, я довольна покупкой.

    • Анна
      (20.07.2016)

      Получила сегодня товар, и очень обрадовалась, материал гладкий, мягкий, приятный на ощупь, общая длина игрушки составляет 20 см, рабочая длина примерно 11 см. Игрушка работает от 2 мизинчиковых батареек, нижней кнопкой включается и выключается игрушка. Верхней кнопкой переключать вибрации, имеет множество скоростей вибрации. даже не ожидала от него такой вибрации. при включении имеет жжужание, но оно не сильное. Всем советую, за такую цену игрушка шикарная.

    • евгений
      (20.12.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • евгений
      (20.12.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • FleshLight Stamina Training - отзывы

    FleshLight Stamina Training
    Цена: 

    12375 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валера
      (17.01.2019)

      Очень узкий тоннель, сплошные удовольствия , шикарная кибер кожа.

    • Вася
      (11.12.2018)

      Мастурбатор,отличного качества удобен в поездках.

    • Георгий
      (28.10.2018)

      Очень интенсивная стимуляция, рельеф придумали отличный. Материал нежнейший, я очень доволен !

    • Кантемир
      (17.09.2018)

      Хороший товар,приятный материал)Отдельное спасибо за быструю доставку и консультацию)

    • Игорь
      (30.07.2018)

      Точно могу сказать, что это прекрасный мастурбатор) я то в них толк знаю, всем рекомендую)))

    • Гоша
      (12.06.2018)

      Понравился сразу, а после использования понял, что не зря. Классный рельеф, действительно мощные ощущения. Очень доволен

    • Павел
      (26.04.2018)

      Очень упругое входное отверстие, бомбическая стимуляция, на ощупь приятная. Спасибо за рекомендацию)

    • Дима
      (06.03.2018)

      Отличная игрушка, действительно крутой рельеф и ощущения крутые)

    • Лоли
      (31.12.2017)

      Подарила мужу,живу теперь спокойно) В командировки отпускаю без проблем!! Да и вместе находим применение игрушке!

    • Владимир
      (01.12.2017)

      приобрел для тренировки мужской выносливости,реально работает,жена довольна результатами.

    • Пит
      (15.11.2017)

      Очень узенький тоннель, делаю упражнения для контроля эякуляции, помогает.

  • Tenga Air-Tech Strong - отзывы
    -15%

    Tenga Air-Tech Strong
    Цена: 
    2599 ₽ 

    2199 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • (17.01.2020)

    • Ильяс
      (23.10.2018)

      Знатная игрушка, ощущения непередаваемые, мне показалось, что лучше обычной девушки)))

    • Никита
      (11.09.2018)

      Отличный мастурбатор, удобный и эффективный!)

    • Ян
      (22.07.2018)

      Замечательная Тенга. Рельеф просто будоражит. Не остался равнодушным))))

    • Павел
      (05.06.2018)

      У меня много мастурбаторов, я ваш постоянный клиент, эта модель самая лучшая, спасибо оператору, что посоветовала этот вариант)

    • Николя
      (19.04.2018)

      Даже круче настоящего орального секса,качество супер!!!

    • Василиса
      (01.03.2018)

      Купили с мужем из любопытства,не ожидали что будет так интересно,получили много новых ощущений!

    • Макс
      (02.01.2018)

      это первая моя подобная покупка, сравнивать не с чем, но довольно не плохо на мой взгляд, попробовать стоит

    • Иван
      (04.12.2017)

      Отличный мастурбатор, удобный, качественный, а ощущения превзошли все мои ожидания))

    • Андрей
      (16.11.2017)

      Вот это игрушка!!! необычные ощущения, даже трудно с чем то сравнить, надо обязательно пробовать) я рекомендую всем испытать, гарантирую-понравится....

    • Анастасия
      (26.10.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Денис
      (22.12.2016)

      ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!! такой оргазм я давно не получал!!!

  • Tenga Flip Zero, белый - отзывы
    -17%

    Tenga Flip Zero, белый
    Цена: 
    8499 ₽ 

    6999 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Роман
      (17.01.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Сергей
      (16.11.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую! КАЙФУЮ!!!

    • Елена
      (08.12.2016)

      Качество - на высшем уровне. Японцы умеют делать отличные игрушки, рекомендую!

    • Антонио
      (27.11.2016)

      очень функциональная штука. удобно все: сделал дело, промыл (ничего вытаскивать и обратно впихивать не надо), сушить поставил, потом закрыл и убрал - ВСЕ!

    • Boi
      (04.10.2016)

      тенга превзошли все ожидания, учли все ошибки, и теперь это их лучший девайс за всю историю, 5+!!!

    • игорь
      (27.09.2016)

      Вы меня простите, но лучше любой живой ...! с таким рельефом тяжело долго сдерживаться, но я тренируюсь. надеюсь, тренировки не пройдут даром ;)

    • Игорь
      (11.09.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Максимус
      (22.06.2016)

      купил этот изящный мастурбатор и не прогадал. Дизайн несколько другой, чем был в других моделях, ощущения просто не передаваемые, такого с девушкой не испытаешь! При том что в ней вибрации нет, но в ней новая внутренняя структура, узелки, волны, лепестки, все создано для блаженства. Это лучший мастурбатор, что у меня был!

  • Tenga Deep Throat - отзывы
    -13%

    Tenga Deep Throat
    Цена: 
    1499 ₽ 

    1299 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Владислав
      (28.09.2018)

      Что тут скажешь, супер мастурбатор, очень приятное ощущение)))

    • Стас
      (11.08.2018)

      Очень крутой товар, всем советую

    • Женя
      (22.06.2018)

      Суперский! Ощущения действительно мощные.

    • Александр
      (08.05.2018)

      Понравился мне очень, рельеф интересный и стимуляция благодаря ему очень яркая.

    • Владимир
      (20.03.2018)

      Удобно для командировок,часто покупаю мастурбатор и качество отличное и не дорого.

    • чубака
      (16.01.2018)

      отличная игрушка, приятные ощущения)

    • Рудик
      (24.12.2017)

      Классная порнушка, силиконовая смазка, и эта штука делает любой вечер незабываем))))

    • Павел
      (24.11.2017)

      ну сказать что это оральный секс нельзя, но это очень своеобразно и прикольно, мне понравилось) могу рекомендовать)

    • Дан
      (15.11.2017)

      Пользовался им месяца три, отличный мастурбатор, комфортный, удобно обхватывает. Отличные ощущения, покупкой доволен

    • Матвей
      (17.10.2015)

      Ничего нигде не жмет, никуда не упирается. Мягко, нежно, долго. По-быстрому не получиться - тут с чувством, с толком, с расстановкой =) 1 большая вентиляция - не создает шумов 2 удобно держать 3 промыть без разбора нереально, потому пользоваться средствами контрацепции, или однократно

    • Петр
      (29.03.2014)

      Это моя первая покупка, доставили очень быстро испытал и остался доволен вобщем я думаю что в дали от жены можно пользоваться 100% не знаю правда насколько его хватит, но в конце концов можно еще заказать один

  • Tenga Air-Tech Twist Ripple - отзывы
    -20%

    Tenga Air-Tech Twist Ripple
    Цена: 
    4499 ₽ 

    3599 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (29.12.2018)

      Удобный, качественный, понравился.

    • Леонид
      (21.11.2018)

      Отличный. Всасывает, засасывает, стимуляция просто нечто

    • Фима
      (11.10.2018)

      Много у меня было мастурбаторов, но это просто- класс! всем рекомендую испытать)

    • Денис
      (06.07.2018)

      У меня коллекция подобных игрушек, купил уже по привычке что-то у вас на сайте покупать, но эта штучка просто супер!!!

    • Вася
      (22.05.2018)

      Мастурбатор мне понравился. Куплю еще что-нибудь подобное с другим рельефом.

    • Кирилл
      (05.04.2018)

      Удивительная вещь - поворотом крышки внутренняя мягкая часть мастурбатора скручивается или раскручивается, тем самым создавая 5 уровней стимуляции от самого нежного до мощного. Очень нравится материал, который Tenga использую в своих игрушках. До этого пользовался одноразовыми яичками, а теперь перешел на игрушки посерьезнее)

    • Макс
      (31.01.2018)

      Девушка сделала сюрприз на день рождения - завязала глаза и начала стимуляцию этим прибором. Я долго не мог понять, что это вообще такое, да у меня и не было времени и желания особо этим интересоваться, просто потому что ощущения были супер, а остальное не так важно.))

    • Колян
      (25.12.2017)

      Очень удобный и компактный, понравился материал и рельеф. Берите, не пожалеете!

    • Иннокентий
      (26.11.2017)

      Мне понравился этот мастурбатор - удобный, качественный, и эффективно выполняет свою функцию ;)

    • Олег
      (16.11.2017)

      Действительно, классный мастурбатор) и легко моется, с собой можно взять, очень аккуратный, я доволен покупкой)

  • Tenga Air-Tech Twist Tickle - отзывы
    -20%

    Tenga Air-Tech Twist Tickle
    Цена: 
    4499 ₽ 

    3599 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Артем
      (08.05.2019)

      Она определённо стоит своих денег. Совершенно новые ощущения))))

    • Витя
      (25.01.2019)

      Отличная степень сжатия ,супер кайф

    • Павел
      (17.12.2018)

      Прекрасный мастурбатор!!! замечательный рельеф, хороший материал, супер стимуляция)

    • Семен
      (05.11.2018)

      Отличный мастурбатор от фирмы Тенга! Качество супер! Всем рекомендую.

    • Алан
      (27.09.2018)

      Не вероятно крутой всасывающий эффект,супер класс.

    • Андрей
      (10.08.2018)

      Шикарная вещь!!!

    • Илья
      (21.06.2018)

      Просто классный мастурбатор! очень замечательный рельеф) легко моется) мне нравится! спасибо)

    • Игорь
      (06.05.2018)

      До этого мастурбатора были одноразовые egg, решил не менять фирму, а взять девайс по круче. реально крутая штука, ощущения реалистичные.

    • Роман
      (18.03.2018)

      Хорошая модель, ощущения супер!

    • Саша
      (08.01.2018)

      У меня была Тенга образца чуть старее, эта намного лучше за счет сжатия, но материал остался на высоте 5+

    • Данила
      (08.12.2017)

      Мастурбатор офигительный! Ощущения очень разнятся в зависимости от степени сжатия, нереально круто!!

    • Григорас
      (07.11.2017)

      Потрясающе! Потрясно! Девушка девушкой конечно, а это девайс на высоте! Такой фурор! Прям интенсив для ощущений. Не ожидал такого от маструбатора!

  • Tenga Original Vacuum Cup, Keith Haring Edition - отзывы
    -16%

    Tenga Original Vacuum Cup, Keith Haring Edition
    Цена: 
    1199 ₽ 

    999 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лео
      (11.09.2020)

      Отличный мастурбатор ,для поездок идеальный ,компактен и приятный внутренний рельеф .

    • Диана
      (23.12.2019)

    • Андрей
      (23.10.2019)

      Тенга, как всегда, на высоте. Перепробовал все яйца тенга, теперь приобрел эту штуку, отличная и ощущения суперские

    • Вася
      (10.01.2018)

      Отличный, качественный, удобный и эффективный мастурбатор - ощущения вообще супер!)))

    • Митя
      (15.12.2017)

      Стильный и дорогой подарок. Мне подарили один раз, теперь я дарю всем знакомым мужчинам со здоровым чувством юмора и чувством прекрасного.))

    • Руслан
      (06.11.2017)

      Приобрел можно сказать случайно, отличные ощущения, даже не ожидал...

  • Tenga Deep Throat Cool Edition - отзывы
    -16%

    Tenga Deep Throat Cool Edition
    Цена: 
    1199 ₽ 

    999 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (07.01.2019)

      Шикарный товар,с охлаждающим эффектом)

    • Влад
      (28.11.2018)

      Крутой мастурбатор. Не первый раз беру и всегда доволен!

    • Леонид
      (18.10.2018)

      вакуум создаваемый творит чудеса, самые лучшие игрушки у Тенга, берите!

    • Андрей
      (17.07.2018)

      Прикольный масстурбатор, раньше пользовался таким вариантом, но без охлаждения. По своему интересно, холодок такой, действительно оттягивает удовольствие

    • витя
      (30.05.2018)

      мастурбатор крут, за такие деньги просто космос) для быстрой разрядки отлично подойдет!

    • Олег
      (14.04.2018)

      Продлевает мой кайф этот ментол ,супер мастурбатор !!

    • Ralf
      (23.02.2018)

      Тенга супер! Было уже дофига яиц от них - непередаваемы в пользовании. Этот еще круче! Имитация что оральный секс - да, так и есть. Не обманули. Я доволен всей их продукцией.

    • Васяня
      (06.01.2018)

      Прекрасно сделан. Лучший инструмент для мастурбации. Я вам скажу - уж лучше Тенги в этом плане вы не найдете. Я пришел к этому выводу. Брать однозначно!

    • Вася
      (10.12.2017)

      Всё отлично, удобно и функционально! Эффект от вакуума+ охлаждение, ощущения получаются потрясающие, я впечатлен))

    • Мигель
      (07.11.2017)

      Буду краток - чудесно! Лубрикант с ментолом, вот это всасывание вакуума... Tenga молодцы!