Возбуждающие средства

Секс – это некое интимное таинство между двумя партнерами, каждый от него хочет получить максимум наслаждения и при этом не ударить в грязь лицом, не подвести партнера. Для большинства мужчин – очень важно, чтобы их считали искусными любовниками, создавая вокруг себя образ страстного ненасытного мачо. Для них целая трагедия, если в самый ответственный момент, когда женщина разгорячена и жаждет, когда же мужчина наконец овладеет ей, может произойти осечка, и он не сможет справиться со своей главной функции мачо. Такой провал может произойти не только с теми, кому за 50, очень часто с такой проблемой сталкиваются и более молодые мужчины.  Возбуждающие средства помогут избежать такой проблемы. Возбуждающие средства есть для мужчин и для женщин. Женщинам порой тоже требуется «скорой помощь», чтобы ночью любви показать высший пилотаж, сводя партнера с ума.

Товаров: 61
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Pjur Myglide, 30 мл - отзывы

    Pjur Myglide, 30 мл
    Цена: 

    1360 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (23.07.2019)

  • Pjur Superhero Lubricant, 100 мл - отзывы

    Pjur Superhero Lubricant, 100 мл
    Цена: 

    2423 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алесандр
      (12.09.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую! использовал при ручной мастурбации. Очень доволен! хорошо держит эрекцию, член стоит как кол!) хорошо скользит в руках, образую густую пенку, т.е. можно подолгу мастурбировать))

  • Pjur Superhero Lubricant, 4 мл - отзывы

    Pjur Superhero Lubricant, 4 мл
    Цена: 

    329 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владислав
      (31.01.2014)

      Отличный продукт! Помимо заявленного действия (усиление эрекции), усиливает и возбуждение и силу остроты ощущений. Пробника хватает на огромное количество раз. Но после него вы обязательно закажете это средство в полном размере)

  • Bioritm StimuLove Strong, 20 мл - отзывы

    Bioritm StimuLove Strong, 20 мл
    Цена: 

    642 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Нина
      (03.05.2020)

    • Екатерина
      (07.04.2019)

    • Лера
      (22.03.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm StimuLove Strong, 50 мл - отзывы

    Bioritm StimuLove Strong, 50 мл
    Цена: 

    896 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валерий
      (03.06.2020)

      Nice

    • ОКСАНА
      (12.12.2019)

    • Евгений
      (02.11.2019)

    • Карина
      (06.03.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Наталья
      (21.02.2014)

      Крутая штучка и паxнет приятненько:)

  • Sexy Life 50% для мужчин, 5 мл - отзывы

    Sexy Life 50% для мужчин, 5 мл
    Цена: 

    1299 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (21.03.2019)

      Da

    • Петя
      (12.12.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую! Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать. Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.

  • Shunga Divine Oral Pleasure, 10 мл - отзывы

    Shunga Divine Oral Pleasure, 10 мл
    Цена: 

    2697 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Василиса
      (20.01.2020)

      Отличный блеск. на губах смотрится хорошо, не растекается, держится долго и очень возбуждает)

  • Hot XXL, 50 мл - отзывы

    Hot XXL, 50 мл
    Цена: 

    1417 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (11.10.2020)

      Отличный крем,очень приятный запах

    • Илья
      (21.11.2019)

      не ожидал результата, брал по совету друга, но со скептицизмом - что может крем? Оказывается может! Он реально работает. Рекомендую

    • Макс
      (17.02.2019)

      Перепробовал кучу кремов, этот подошел идеально. Результат потрясающий. рекомендую

    • Александр
      (24.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • геннадий
      (17.02.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Александр
      (30.11.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm Intim Hot, 60 мл - отзывы

    Bioritm Intim Hot, 60 мл
    Цена: 

    296 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (19.05.2019)

      Довольно неплохой

    • Светлана
      (02.11.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • JO Premium Lubricant Warming, 60 мл - отзывы

    JO Premium Lubricant Warming, 60 мл
    Цена: 

    1542 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (08.09.2017)

      Согревает великолепно, скольжение хорошее...

  • Bioritm Сила Геракла, 15 мл - отзывы

    Bioritm Сила Геракла, 15 мл
    Цена: 

    454 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (03.01.2018)

      Крем неплох, для своих денег очень даже!

    • Павел
      (17.03.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Марсель
      (22.02.2016)

      хорошая вещь, небольшое жжение и затем возбуждение.

    • Игорь
      (05.12.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • марина
      (09.06.2013)

      незабываемые ощущения, с партнером за ночь кончила 6 раз

  • Bioritm StimuLove Light, 50 мл - отзывы

    Bioritm StimuLove Light, 50 мл
    Цена: 

    896 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Феликс
      (05.01.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm Вожделение, 15 гр - отзывы

    Bioritm Вожделение, 15 гр
    Цена: 

    454 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • (25.09.2019)

    • Екатерина
      (02.12.2016)

      Всегда была не сильно возбудима. Попробовала этот крем по совету подруги. Совсем другие ощущения. Как-то сразу все чувства обострились. И очень захотелось быстрее начать заниматься сексом.

  • Sexy Life 85% для мужчин, 5 мл - отзывы

    Sexy Life 85% для мужчин, 5 мл
    Цена: 

    1360 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Петя
      (12.12.2013)

      Все работает и отлично не какакого обмана нет

    • Петя
      (12.12.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!««Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать.«Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»»»»

  • Bioritm StimuLove Light, 20 мл - отзывы

    Bioritm StimuLove Light, 20 мл
    Цена: 

    642 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (09.12.2016)

      Средство шикарное! Улетный оргазм! Мы довольны!

  • Shunga Rain of Love, 30 мл - отзывы

    Shunga Rain of Love, 30 мл
    Цена: 

    3990 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (06.10.2020)

      Крем очень понравился. Есть эффект. Советую

    • Андрей
      (17.05.2020)

    • Ира
      (16.11.2019)

      Не земное наслаждение от воздействия этого крема на точку G,кайф.

    • Саша
      (13.02.2019)

      Достойный крем, со всем обещанным производителем справляется, секс стал более ярким для меня.

  • Hot Active Power Spray Men, 50мл - отзывы

    Hot Active Power Spray Men, 50мл
    Цена: 

    1343 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анатолий
      (10.02.2020)

      Одно скажу- этот спрей действительно работает!!! Рекомендую)

    • Майк
      (10.12.2019)

    • Вильям
      (11.04.2019)

      Мгновенно эрекция увеличилась,моя девушка аж стонет от страсти.

  • Hot V-Active Stimulation Women Spray, 50 мл - отзывы

    Hot V-Active Stimulation Women Spray, 50 мл
    Цена: 

    1625 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Даша
      (28.02.2020)

      постоянно покупаю эту смазку, благодаря спрею, расход не большой, отлично скользит и не оставляет следов

    • Лана
      (22.04.2019)

      Потрясающий эффект от спрея ,полный экстаз.

  • Hot V-activ Penis Power Spray, 50 мл - отзывы

    Hot V-activ Penis Power Spray, 50 мл
    Цена: 

    1798 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алевтина
      (29.04.2020)

      Покупаю мужу уже третий раз) Очень довольны,о проблемах забыли)

    • Анатолий
      (11.06.2019)

      Очень понравился спрей,помог почувствовать себя снова мужчиной.

  • Hot V-Active Penis Power Cream, 50 мл - отзывы

    Hot V-Active Penis Power Cream, 50 мл
    Цена: 

    1417 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Тимофей
      (29.06.2020)

      Купил по совету друга. тот себе брал и очень хвалил. оказался отличный и эффективный результат после использования.

    • Екатерина
      (12.08.2019)

      Купили мужу, попробовать реакцию на крем, результат поразил. Долго и качественно! Отлично впитывается, не оставляет следов и не имеет резкого запаха.

    • Дмитрий
      (15.07.2019)

    • Александр
      (26.09.2016)

      кроме приятной теплоты, других результатов нет.

  • Desire Концентрат феромонов, 10 мл - отзывы

    Desire Концентрат феромонов, 10 мл
    Цена: 

    2419 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (25.12.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Галымбек
      (18.04.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Петя
      (12.12.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!««Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать.«Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»»»»

  • Sico Eroticgel, 50 мл - отзывы

    Sico Eroticgel, 50 мл
    Цена: 

    390 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (30.11.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Алёна
      (12.01.2013)

      Отличная смазка. Много всего перепробовала, эта- одна из лучших потому что не высыхает, не впитывается. Не понятно почему называется возбуждающей- такой эффект у нее отсутсутствует, но она прекрасно подходит для анала.

  • Hot Clitoris Spray Stimulating, 50мл - отзывы

    Hot Clitoris Spray Stimulating, 50мл
    Цена: 

    1266 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (23.07.2020)

      Спрей очень нравится

    • Марина
      (06.09.2019)

      Приятные ощущения, согревает, эффект длится достаточно долго.

  • Bioritm Заманиха, 10 шт - отзывы

    Bioritm Заманиха, 10 шт
    Цена: 

    775 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • НАТАЛЬЯ
      (16.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • JuJu Lubricant Hot+, 50мл - отзывы

    JuJu Lubricant Hot+, 50мл
    Цена: 

    587 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (14.01.2017)

      Супер, рекомендую!

    • Алиса
      (05.02.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Inverma Maximum, 45 мл - отзывы

    Inverma Maximum, 45 мл
    Цена: 

    1851 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • евгений
      (01.02.2015)

      Мой член стал в полтора, а то и два раза больше.. девушка в восторге, друзья завидуют

    • david
      (02.01.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • LoveAdrenaline Mister X, 5x5 мл - отзывы

    LoveAdrenaline Mister X, 5x5 мл
    Цена: 

    2356 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (01.02.2018)

      Реальный отзыв, накапал жене в шампанское, сначала 5 капель, потом еще 5. Себе в коньяк добавил 5. Пока укладывал ребенка спать, думал фигня и не сработало. Но потом меня подняли и так отминъетили с проглотом что за 5 лет брака ни разу не было... Не знаю толи это заслуга этих капель, толи путевка жене в ОАЭ с подругой... Советую попробовать и отписаться здесь...

    • Сергей
      (26.06.2013)

      Мне понравилось. Своей подливал, сам пробывал, друг с женой пробывал, мы в восторге. Девочек совсем не узнали. Правда подмешивали в вино. Оценка 9 из 10! Спасибо

  • Waname Sensitivity Gel, 50 мл - отзывы

    Waname Sensitivity Gel, 50 мл
    Цена: 

    1240 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (14.01.2020)

      Прекрасное средство) скажу точно , оно работает!

    • Лиза
      (22.03.2019)

      Очень хороший гель,беру только его подошел идеально,возбуждает супер.

  • JuJu Lubricant Hot+, саше 3мл - отзывы

    JuJu Lubricant Hot+, саше 3мл
    Цена: 

    64 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (05.02.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • сергей
      (28.01.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Splashglide Hot Stimulative, 50мл - отзывы

    Splashglide Hot Stimulative, 50мл
    Цена: 

    407 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (19.01.2017)

      Очень густой гель, хорошо наносится, но разогревающего эффекта не почувствовали

  • Splashglide Hot Stimulative, 330мл - отзывы

    Splashglide Hot Stimulative, 330мл
    Цена: 

    1792 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (20.10.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Viamax Sensitive Gel, 15 мл - отзывы

    Viamax Sensitive Gel, 15 мл
    Цена: 

    1704 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (19.10.2020)

      Ощущение возбуждения как ни странно нарастает даже в голове, а не только в виде прилива крови к половым органам. Уж не знаю, на каком виде магии работает этот крем, но я пожалуй куплю еще раз)) Уж больно крутой эффект.

    • Лена
      (21.07.2020)

      Понравился! Сильно разогревает, но не печет и не жжется. Возбуждение мягкое и плавное, нарастает до пика минут за 10 и длится минут 25 еще сверху. Наносите сначала чуть-чуть!! Добавить всегда успеете.

    • Анна
      (19.06.2020)

      А мне и розовой вполне хватило, но тут уж от чувствительности зависит) Начинать все равно советую с этой версии, а там уж смотреть по ситуации. Для меня обе достойные.

    • Иван
      (28.04.2020)

      Хорошая вещь, но слииишком слабая. Купил девушке (клитор у неё достаточно чувствительный) -- и ей в целом ни горячо ни холодно. По советам мудрых женщин понял, что сглупил и надо было брать красный тюбик, он эффективнее.

  • Shunga Dragon Sensitive, 60 мл - отзывы

    Shunga Dragon Sensitive, 60 мл
    Цена: 

    3777 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (18.04.2020)

      Крем просто отличный,мужу очень понравилось

    • Иван
      (03.06.2019)

      Крем очень хороший. Эффект словами не описать, необычайные ощущения с ним. Половой акт в моем случае почти на час дольше с ним!!!!

  • Viamax Sensitive Gel, 50 мл - отзывы

    Viamax Sensitive Gel, 50 мл
    Цена: 

    2970 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (02.06.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую! Warm версия показалась сильнее, сенситив более деликатная такая) Тут уже видимо кому что больше по нраву. Наносите прям капельку, больше смысла нет, не впитается.

  • Viamax Maximum Gel, 50 мл - отзывы

    Viamax Maximum Gel, 50 мл
    Цена: 

    3391 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Вячеслав
      (06.08.2020)

      ПОлучил лишь приятные эмоции от применения препарата! Заметил, что и продолжительность секса возросла минут на 15 в среднем, да и член больше становится во время нанесения...Очень доволен, так как побочек вообще нет никаких.

    • Вера
      (12.01.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ali
      (23.04.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Shunga Secret Garden, 30 мл - отзывы

    Shunga Secret Garden, 30 мл
    Цена: 

    3777 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лера
      (21.05.2020)

      Отличный крем, приятной консистенции и эффективный

    • Алина
      (01.07.2019)

      Должна сказать, что этот крем работает))) спасибо)

    • Алена
      (12.02.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Сергей
      (17.01.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Shiatsu Geishas Dream, 50 мл - отзывы

    Shiatsu Geishas Dream, 50 мл
    Цена: 

    1794 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (25.12.2019)

      Могу точно сказать, этот крем работает) пробовала не один вариант, этот просто супер!

    • Лилия
      (11.03.2019)

      Очень ароматный крем, аромат приятный, расслабляет и в тоже время возбуждает, в составе очень много полезных и натуральных компонентов.

  • Vizit Classic - отзывы

    Vizit Classic
    Цена: 

    от 93 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (14.01.2020)

      Неплохие презервативы, одеваются самое главное хорошо. Были у меня экземпляры, которые не натягивались. А у Визит по-моему с размерами порядок. Покупаю только тут, приходят вовремя. Спасибо.

    • Макс
      (13.01.2020)

      Качество классное, не рвутся, размер хороший. Цена на них практически не меняется. Заказываю больше 4х лет.

    • Юлия
      (26.10.2019)

      Не удивительно, что немецкие презервативы хорошего качества. Умеют делать, все на уровне. Классика они и тонкие и смазки достаточно и самое главное, не рвутся.

    • Влада
      (22.09.2019)

      Без преувеличения могу сказать о презервативах визит классика, В них качество на высоте, натуральность, комфорт, все что нужно для прекрасного секса. От меня все 5 звездочек, было бы больше, все поставила.

    • Иван
      (21.08.2019)

      Доверяю классике, мы с этими презервативами где только не бывали. Качество хорошее, латекс приятный, смазки достаточно, все в порядке.

    • Ирина
      (10.04.2019)

      Всегда боюсь без перзервативов, у меня недоверие к другим средствам защиты. С молодым человеком использовали разные, не было предпочтений. Но по-моему появился фаворит, купили не так давно Визит и нам все нравится, тонкие, без запаха и не слетают. И молодой человек наконец-то перестал жаловаться, что с латексом другие ощущения, не требует поменять защиту.

  • JO Volt 6V, 5мл - отзывы

    JO Volt 6V, 5мл
    Цена: 

    1703 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (08.09.2017)

      Это Кулл девочки)))))))) очень своеобразные ощущения)))))))) Действует она как дополнительный "спецэффект" во время секса! Если сравнить - то как усилитель вкуса для еды. Невероятно!

  • JO 12 Volt, 5мл - отзывы

    JO 12 Volt, 5мл
    Цена: 

    1991 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
      (21.05.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • '''
      (21.05.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Alex
      (26.05.2014)

      СПАСИБО ЗА ЗА ЗА ЗАКАЗИК

    • Alex
      (26.05.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Milan Entwicklungs Balsam, 28 мл - отзывы

    Milan Entwicklungs Balsam, 28 мл
    Цена: 

    1574 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Василий
      (23.06.2013)

      Очень долго ждать и еще не получишь то что я заказал.

    • Василий
      (23.06.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Waname Orgasm Cream, 50 мл - отзывы

    Waname Orgasm Cream, 50 мл
    Цена: 

    1590 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Антонина
      (03.10.2020)

      Точно могу сказать- это работает, прекрасный крем, у вас замечательный магазин, большой выбор)

    • Яна
      (14.11.2019)

      Именно такая смазка мне нужна была! У вас в магазине прекрасный ассортимент, спасибо)

    • Максим
      (11.02.2019)

      У вас на сайте шикарный выбор смазок, мы долго выбирали,и просто растерялись, остановили свой выбор на этом варианте и не пожалели, он действительно работает)))

  • Durex Play Feel, 50 мл - отзывы

    Durex Play Feel, 50 мл
    Цена: 

    520 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (07.07.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Blonda
      (28.06.2012)

      Да, нам тоже понравилась. Никаких неприятных ощущений вообще не было.

  • JO 2-To-Tango, 2х75мл - отзывы

    JO 2-To-Tango, 2х75мл
    Цена: 

    2944 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (12.01.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Desire Exta-Z, 1.5 мл - отзывы

    Desire Exta-Z, 1.5 мл
    Цена: 

    708 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (01.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Алексей
      (13.11.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую ! чудесно все!

    • Михаил
      (02.05.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Hot Prorino Libido Powder, 1 шт. - отзывы

    Hot Prorino Libido Powder, 1 шт.
    Цена: 

    2796 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (23.07.2020)

      Отличный возбудитель

  • Contex Flash, 100 мл - отзывы

    Contex Flash, 100 мл
    Цена: 

    950 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (19.03.2012)

      И мне и моему мужчине эта смазка очень понравилась! Но хотя я люблю "согревающий эффект", первый раз было страшновато. Типа жжёт адски и всё такое Адского жжения ни я, ни мой мужчина, честно говоря, не ощутили. Ну да, согревает, хорошо согревает, но не смертельно. Я обожаю такой эффект! В составе указано масло корицы, так что стойкий коричный аромат удивления у меня не вызвал. Тем более, я люблю этот запах. Итак, это гель-смазка на водной основе. Отлично скользит и не требует постоянного добавления в процессе Если захотите попробовать, рекомендую сначала взять маленький тюбик на пробу, а то вдруг не понравится эффект. Я перед покупкой уже примерно знала, какой будет эффект, поэтому купила сразу большую бутылочку 100 мл. Единственное, что омрачило радость от пользования этой прекрасной смазкой, так это упаковка. В один прекрасный момент помпа вместе с надетой на неё крышкой отломалась от бутылочки и теперь смазку мы не выдавливаем, а зачерпываем рукой Некоторое неудобство в этом есть, поэтому снимаю звезду. Получается смазке 5 звёзд, а упаковке - 4. Но может это производственный брак и нам просто не повезло. Поэтому, когда эта смазка окончится, купим такую же следующую и опробуем её и упаковку, может изменю оценку в большую сторону

  • Milan Spanische Fliege Minitabletten, 30 шт - отзывы

    Milan Spanische Fliege Minitabletten, 30 шт
    Цена: 

    2151 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Sashok
      (07.03.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Ruf Love Drops, 30 мл - отзывы

    Ruf Love Drops, 30 мл
    Цена: 

    1224 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Пётр
      (29.06.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Галина
      (16.02.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Виктор
      (10.12.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Viamax Desire, 2 шт - отзывы

    Viamax Desire, 2 шт
    Цена: 

    1074 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лиза
      (10.12.2014)

      Рекомендации по применению: 2 капсулы за 3-4 часа до полового акта. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременносить, кормление грудью. Препарат не плохой, советую.

    • ислам
      (21.07.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Eroticon Penis XL, 50мл - отзывы

    Eroticon Penis XL, 50мл
    Цена: 

    1114 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Петр
      (11.03.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Брал на другом сайте но там не было функции отзывы. Вообще прочел все отзывы и стал сомневаться в том.что эти средства могут помочь. У меня 12см с использованием этого средства после первой недели вырос 14см вторая неделя дотягивает до 16 см не всегда получается использовать . Прибавил не только в длине но и диаметре я даже воспрял и пить бросил ... как то так....всем удачи

  • Desire Love Perfume, 10 мл - отзывы

    Desire Love Perfume, 10 мл
    Цена: 

    1358 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (02.01.2020)

      Этот вариант, действительно работает! Очень рекомендую, испытал сам!

    • Виталий
      (24.10.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Петя
      (12.12.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Петя
      (12.12.2013)

      Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать. Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки

  • JO For Women Agape Warming, 60мл - отзывы

    JO For Women Agape Warming, 60мл
    Цена: 

    1140 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • ЕЛЕНА
      (24.04.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Waterglide Warming, 150 мл - отзывы

    Waterglide Warming, 150 мл
    Цена: 

    549 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алесандр
      (12.09.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую! благодаря водной основе великолепно увлажняет и делает скольжение невероятно классным и бархатным. Долго сохраняется на члене, также подойдет для длительной мастурбации!)

  • Milan Liebes Zucker Man, 100 гр - отзывы

    Milan Liebes Zucker Man, 100 гр
    Цена: 

    1557 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • алек
      (08.03.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Milan Itch Cream, 28 мл - отзывы

    Milan Itch Cream, 28 мл
    Цена: 

    1625 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Оксана
      (22.07.2015)

      Классная штучка, рекомендую, этот крем плюс желание и....ВАУ!!!

  • Milan Эротизин, 10 мл - отзывы

    Milan Эротизин, 10 мл
    Цена: 

    2651 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (02.04.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Владимир
      (02.04.2015)

      пока еще не пробовал но надо

  • Milan Liebes Tropfen, 20 мл - отзывы

    Milan Liebes Tropfen, 20 мл
    Цена: 

    1997 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Катерина
      (30.06.2014)

      Мне очень понравилось! Муж был очень рад

  • Elixir Love - отзывы

    Elixir Love
    Цена: 

    2040 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • дмитрий
      (17.02.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Vizit Erotic, 100 мл - отзывы

    Vizit Erotic, 100 мл
    Цена: 

    650 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кристина
      (25.11.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую! Отлично 5+