Товаров: 54
  • Mystim Magic Gloves - отзывы
    -16%

    Цена: 
    8999  

    7499 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (18.12.2018)

      Классные, приятные и необычные ощущения, всем советую попробовать такой массаж для разнообразия:)

    • Камила
      (18.12.2018)

      Не расстаемся с ними. Те ощущения что дарят они потрясающие! Даже можно быть полностью никаким после рабочего дня - в чувства они приводят на раз)

  • Bioritm StimuLove Strong, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    876 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (18.12.2018)

      Крутая штучка и паxнет приятненько:)

    • Карина
      (18.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm StimuLove Strong, 20 мл - отзывы

    Цена: 

    610 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (18.12.2018)

      Обладает в отличие от заявленного интенсивного разогревающего эффекта, выраженным охлаждающим эффектом, СНИЖАЕТ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ! Не рекомендую...(((

    • жанна
      (18.12.2018)

      наиполнейшая ерунда, ничего возбуждающего, особенно для лиц старшего возраста.....ни о чем(((((((

  • System JO Premium Warming, 60 мл - отзывы

    Цена: 

    2009 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (18.12.2018)

      Согревает великолепно, скольжение хорошее...

  • System JO Volt 6V, 5мл - отзывы

    Цена: 

    1703 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (18.12.2018)

      Это Кулл девочки)))))))) очень своеобразные ощущения)))))))) Действует она как дополнительный "спецэффект" во время секса! Если сравнить - то как усилитель вкуса для еды. Невероятно!

  • Tenga Double Hole - отзывы
    -13%

    Цена: 
    1499  

    1299 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Роберт
      (18.12.2018)

      круто! очень понравился эффект

    • александр ГАВНО
      (18.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Durex Play Feel, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    520 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (18.12.2018)

      <noindex>Начинала знакомство со смазками дюрекс со смазочки Durex Play Heat, теперь решила попробовать обычную. Бутылёк такой же удобный, с замечательным дозатором, позволяющим выдавить столько смазки, сколько нужно, объём тоже подходящий -50мл. Смазка очень похожа на естественную. Непосредственно во время полового акта долго не высыхает, что очень радует. Но пользоваться ей при мануальном воздействии не советую, т.к. она начинает очень быстро сохнуть, загустевать, становиться липкой. На вкус не очень приятная, но вы же не есть её собираетесь=)) В общем, если вы берёте её конкретно для секса, то очень даже советую</noindex

    • Blonda
      (18.12.2018)

      Да, нам тоже понравилась. Никаких неприятных ощущений вообще не было.

  • System JO 12 Volt, 5мл - отзывы

    Цена: 

    1991 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Alex
      (18.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Alex
      (18.12.2018)

      СПАСИБО ЗА ЗА ЗА ЗАКАЗИК

  • JuJu Lubricant Hot+, 50мл - отзывы

    Цена: 

    530 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (18.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Виктория
      (18.12.2018)

      Супер, рекомендую!

  • Bioritm Intim Hot, 60 мл - отзывы

    Цена: 

    306 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (18.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Swiss Navy Viva Cream, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    2435 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (18.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Sharon Sloane Горничная - отзывы

    Цена: 

    3674 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Roman
      (18.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Luxe Maxima Конец Света - отзывы

    Цена: 

    от  136 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Радик
      (18.12.2018)

      Уеееееп

    • ваы
      (18.12.2018)

      блять они 56 рублей в супермаркете стоят\\\

  • Bioritm Вожделение, 15 мл - отзывы

    Цена: 

    455 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • ольга
      (18.12.2018)

      Полнейшая ерунда! обычный крем! совсем немного покалывает, но когда много нанести! а вообще никакого эффекта, как описывают! не тратьте деньги, девочки!!! всем любви!

    • Рукият
      (18.12.2018)

      То ли я безнадежно фригидна, то товар "китайский" )))))))). Никому не рекомендую!

  • Bioritm StimuLove Light, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    876 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Феликс
      (18.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Seven til Midnight Кэтсьют - отзывы
    -38%

    Цена: 
    5399  

    3322 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вероника Цветкова
      (18.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Роман
      (18.12.2018)

      1. Купили эту вещь размера L-XL в ПЛОХОЙ(порванной и потрепанной) упаковке, пошли на встречу магазину. 2. Свиду товар доставали из упаковки раз 100! И возможно он даже БУ ! 3. Размер вещи Не L-XL, а XXL. 4. Менять товар на такой же но размера S-M Не Хотят и предлагают скидку 20% на следующую покупку! 5. Товар стоит не дешего 3300, а это не 300 рублей! Которые по факту мы выкинули в помойку!

  • Contex Flash, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    350 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (18.12.2018)

      И мне и моему мужчине эта смазка очень понравилась! Но хотя я люблю "согревающий эффект", первый раз было страшновато. Типа жжёт адски и всё такое Адского жжения ни я, ни мой мужчина, честно говоря, не ощутили. Ну да, согревает, хорошо согревает, но не смертельно. Я обожаю такой эффект! В составе указано масло корицы, так что стойкий коричный аромат удивления у меня не вызвал. Тем более, я люблю этот запах. Итак, это гель-смазка на водной основе. Отлично скользит и не требует постоянного добавления в процессе Если захотите попробовать, рекомендую сначала взять маленький тюбик на пробу, а то вдруг не понравится эффект. Я перед покупкой уже примерно знала, какой будет эффект, поэтому купила сразу большую бутылочку 100 мл. Единственное, что омрачило радость от пользования этой прекрасной смазкой, так это упаковка. В один прекрасный момент помпа вместе с надетой на неё крышкой отломалась от бутылочки и теперь смазку мы не выдавливаем, а зачерпываем рукой Некоторое неудобство в этом есть, поэтому снимаю звезду. Получается смазке 5 звёзд, а упаковке - 4. Но может это производственный брак и нам просто не повезло. Поэтому, когда эта смазка окончится, купим такую же следующую и опробуем её и упаковку, может изменю оценку в большую сторону

    • Киса
      (18.12.2018)

      <noindex>эту смазку переодически покупаю. можно сказать - любимая!)))пользуюсь ей уже давно, сразу надо сказать,что все мы разные и чувствительность "нежных" местечек соответственно тоже разная. корица - известный афродизиак,который обладает выраженным согревающим и раздражающим действием(не красный перец,конечно,но всетаки) и ее эффект разогрева мне как раз по вкусу. приятная гелеобразная консистенция,бесцветный,в процессе не требует дополнительного нанесения(если у вас,конечно,выделение собственной смазки не на полном "0").просто взять ее нужно не милипусинькую горошенку, а побольше и наносить ее рекомендуется партнеру(так и без смазки можно возбудится - мама,не горюй))).разогревает быстро,приятное тепло и покалывание,действие довольно продолжительное. подходит и как смазка для сексуальных игрушек(фаллоимитаторы,вибраторы). не разрушает латекс - вашему презервативу ничего не будет! и напоследок,история из разряда "было бы смешно,кабы не было так грустно". пошли мы как-то в сауну,МЧ приспичило заняться любовью как говориться в процессе помывки. я я в сауну мыться хожу,как ни странно! ну,естественно,с собой беру кучу банок и бутылочек с косметическими средствами,чтобы кожу побаловать. в тот не самый подходящий момент мои бедра и ягодицы были намазаны антицеллюлитным средством на основе красного перца. МЧ это не сильно остановило(хотя я честно предупредила,что момент для страсти не подходящий). итог - бегающий по сауне самец с "дымящимся" достоинством(понятное дело,о сексе он уже не думал.....)я спокойно домывалась,а парень рыбу ловил в бассейне с прохладной водичкой этим самым местом)))обошлось без последствий,только этого чудо -средства с перчиком я лишилась,отобрал и выкинул. а вы говорите,корица жжется!!!!!</noindex

  • Desire Exta-Z, 1.5 мл - отзывы

    Цена: 

    931 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (18.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ольга
      (18.12.2018)

      Ну что-то ни я, ни мой партнер не впечатлились. Ничего сверхестественного.

  • Bioritm StimuLove Light, 20 мл - отзывы

    Цена: 

    610 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (18.12.2018)

      Средство шикарное! Улетный оргазм! Мы довольны!

  • Contex Flash, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    950 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (18.12.2018)

      И мне и моему мужчине эта смазка очень понравилась! Но хотя я люблю "согревающий эффект", первый раз было страшновато. Типа жжёт адски и всё такое Адского жжения ни я, ни мой мужчина, честно говоря, не ощутили. Ну да, согревает, хорошо согревает, но не смертельно. Я обожаю такой эффект! В составе указано масло корицы, так что стойкий коричный аромат удивления у меня не вызвал. Тем более, я люблю этот запах. Итак, это гель-смазка на водной основе. Отлично скользит и не требует постоянного добавления в процессе Если захотите попробовать, рекомендую сначала взять маленький тюбик на пробу, а то вдруг не понравится эффект. Я перед покупкой уже примерно знала, какой будет эффект, поэтому купила сразу большую бутылочку 100 мл. Единственное, что омрачило радость от пользования этой прекрасной смазкой, так это упаковка. В один прекрасный момент помпа вместе с надетой на неё крышкой отломалась от бутылочки и теперь смазку мы не выдавливаем, а зачерпываем рукой Некоторое неудобство в этом есть, поэтому снимаю звезду. Получается смазке 5 звёзд, а упаковке - 4. Но может это производственный брак и нам просто не повезло. Поэтому, когда эта смазка окончится, купим такую же следующую и опробуем её и упаковку, может изменю оценку в большую сторону

    • Киса
      (18.12.2018)

      <noindex>эту смазку переодически покупаю. можно сказать - любимая!)))пользуюсь ей уже давно, сразу надо сказать,что все мы разные и чувствительность "нежных" местечек соответственно тоже разная. корица - известный афродизиак,который обладает выраженным согревающим и раздражающим действием(не красный перец,конечно,но всетаки) и ее эффект разогрева мне как раз по вкусу. приятная гелеобразная консистенция,бесцветный,в процессе не требует дополнительного нанесения(если у вас,конечно,выделение собственной смазки не на полном "0").просто взять ее нужно не милипусинькую горошенку, а побольше и наносить ее рекомендуется партнеру(так и без смазки можно возбудится - мама,не горюй))).разогревает быстро,приятное тепло и покалывание,действие довольно продолжительное. подходит и как смазка для сексуальных игрушек(фаллоимитаторы,вибраторы). не разрушает латекс - вашему презервативу ничего не будет! и напоследок,история из разряда "было бы смешно,кабы не было так грустно". пошли мы как-то в сауну,МЧ приспичило заняться любовью как говориться в процессе помывки. я я в сауну мыться хожу,как ни странно! ну,естественно,с собой беру кучу банок и бутылочек с косметическими средствами,чтобы кожу побаловать. в тот не самый подходящий момент мои бедра и ягодицы были намазаны антицеллюлитным средством на основе красного перца. МЧ это не сильно остановило(хотя я честно предупредила,что момент для страсти не подходящий). итог - бегающий по сауне самец с "дымящимся" достоинством(понятное дело,о сексе он уже не думал.....)я спокойно домывалась,а парень рыбу ловил в бассейне с прохладной водичкой этим самым местом)))обошлось без последствий,только этого чудо -средства с перчиком я лишилась,отобрал и выкинул. а вы говорите,корица жжется!!!!!</noindex

  • Durex Sensual, 200 мл - отзывы

    Цена: 

    950 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Альберт
      (18.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Иван
      (18.12.2018)

      Для массажа отвратительный гель - густой, очень пахучий, приторный запах. Надо было масло брать..

  • Pipedream Vibrating Fantasy Panty - отзывы

    Цена: 

    3899 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Талина
      (18.12.2018)

      Мне муж подарок сделал -трусики с вибрацией. Я сначала стеснялась одевать, а теперь мы на выходных играем в эротические игры. Я на кухне варю кофе, а он играется с пультом... А потом мы весь день занимаемся любовью. Знаете, эти трусики очень заводят))

  • We-Vibe 4 Plus, розовый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (18.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Катя
      (18.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!Пользуемся этим чудом всего 3 дня, удивительная игрушка! Качеством материалов и исполнения очень довольны. Так же порадовал широкий функционал и стиль. Особенно его зарядная база, она заряжает игрушку без проводов. пока экспериментировали - минусов не обнаружено))))))

  • Tenga Air-Tech Gentle - отзывы
    -15%

    Цена: 
    2599  

    2199 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (18.12.2018)

      Купил этот мастурбатор, очень доволен! Мне постоянно хочется секса, и мой новый девайс всегда готов прийти мне на помощь. Обслуживание в магазине отличное! Очень классная вещь, рекомендую!

    • Илья
      (18.12.2018)

      Никогда ранее не пользовался такими средствами. Долго раздумывал стоит ли покупать что-то подобное. Когда все таки решился, заказал этот мастурбатор. Честно говоря был чертовски удивлен тому на сколько приятно сделан товар. Не ожидал что будет приносить мне столько удовольствия =) Рекомендую!

  • Tenga Egg Stepper - отзывы
    -13%

    Цена: 
    749  

    649 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (18.12.2018)

      Интересная идея, удобно и мало места занимает. Тянется офигенски!) Удобно, что "сделал дело" и всё, ничего не запачкаешь) Хорошо и приятно стимулирует. Цена низкая, тоже плюс. Минус один - недолговечность. По идее яйцо одноразовое, но если использовать смазку, мыть и бережно использовать, хватит на долгий срок. Лично у меня хватило на раз 8-10, потом порвался. Хороший мастурбатор "цена-качество"

    • Олег
      (18.12.2018)

      Подарили этот мастурбатор на мальчишник. Прикольная штука. Понравился, вот зашёл, думаю ещё что-нибудь заказать из серии Tenga. Материал приятный, внутренняя структура придаёт оттягивающее наслаждение, попользовался уже не раз, не порвался пока. Отличная вещь для ручной работы или в подарок!

  • Tenga Egg Crater - отзывы
    -13%

    Цена: 
    749  

    649 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (18.12.2018)

      Интересная идея, удобно и мало места занимает. Тянется офигенски!) Удобно, что "сделал дело" и всё, ничего не запачкаешь) Хорошо и приятно стимулирует. Цена низкая, тоже плюс. Минус один - недолговечность. По идее яйцо одноразовое, но если использовать смазку, мыть и бережно использовать, хватит на долгий срок. Лично у меня хватило на раз 8-10, потом порвался. Хороший мастурбатор "цена-качество"

    • Олег
      (18.12.2018)

      Подарили этот мастурбатор на мальчишник. Прикольная штука. Понравился, вот зашёл, думаю ещё что-нибудь заказать из серии Tenga. Материал приятный, внутренняя структура придаёт оттягивающее наслаждение, попользовался уже не раз, не порвался пока. Отличная вещь для ручной работы или в подарок!

  • System JO Agape Women Warming, 60мл - отзывы

    Цена: 

    1774 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • ЕЛЕНА
      (18.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Sico Eroticgel, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    390 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алёна
      (18.12.2018)

      Отличная смазка. Много всего перепробовала, эта- одна из лучших потому что не высыхает, не впитывается. Не понятно почему называется возбуждающей- такой эффект у нее отсутсутствует, но она прекрасно подходит для анала.

    • Евгений
      (18.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Shunga Intimate Kisses, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    1829 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (18.12.2018)

      Масло потрясающе пахнет, аромат тонкий и не навящивый. Однако, людям с частой аллергией стоит быть осторожнее и сделать сначала тест на руке

  • Splashglide Hot Stimulative, 50мл - отзывы

    Цена: 

    569 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (18.12.2018)

      Очень густой гель, хорошо наносится, но разогревающего эффекта не почувствовали

  • Viamax Desire, 2 шт - отзывы

    Цена: 

    1074 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • ислам
      (18.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • фрося
      (18.12.2018)

      фигня полная. После того как выпила, стало очень плохо, эффекта никакого, кароч больше ни за что в жизни не потрачу деньги на эту хрень!!!!!

  • Fun Factory Stronic Drei, ежевичный - отзывы
    -11%

    Цена: 
    17500  

    15500 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Павел
      (18.12.2018)

      Очень мощный пульсатор. Не перфоратор) не подолбишь им. Как секс игрушка довольно крут! Весьма разумные деньги за такого рода изделие. Нравится держать в руках и удовлетворять им подружку. Не какое-то китайское дешевое #$@^*. Как говорится: дьявол в деталях). Советую всем. Разочарования не будет 100%. Двойное удовольствие обеспечено! Это минимум. Первое - удовлетворение. Второе - знать, что есть супер секс игрушка под рукой.

    • Светлана
      (18.12.2018)

      Крутая секс игрушка с потрясающими толчками-пульсациями. С обильной смазкой ощущения просто волшебные. Немного приловчиться и ручки можно держать за головой) Спасибо!

  • Fun Factory Flexi Felix, голубой - отзывы
    -14%

    Цена: 
    2700  

    2300 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • LV
      (18.12.2018)

      одна из лучших наших штучек для секса по цене-качеству и по частоте использования, советуем всем парам иметь такую!

    • Алеся
      (18.12.2018)

      Мы купили эту игрушку несколько лет назад и до сих пор с партнером регулярно используем, вдвоем. В плане использования вообще никаких проблем, подходит для новичков и не только, у нас это была первая анальная игрушка.

  • FleshLight Lady Vortex - отзывы

    Цена: 

    7250 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (18.12.2018)

      Отличная вещь, рекомендую! В будущем планирую прикупить попку-мастурбатор от FleshLight.

    • Владимир
      (18.12.2018)

      Вещь классная, юзаю уже около года, реалистичные ощущения.

  • Shunga Secret Garden, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    3240 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (18.12.2018)

      Отличная вещь, не ожидал, что так будет действовать! Такое бывает!!!

    • Сергей
      (18.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Cobra Libre II, черно-красный - отзывы
    -17%

    Цена: 
    14500  

    12000 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (18.12.2018)

      в чем отличие Cobra Libre II , о Cobra Libre я в описаниях разницы совершенно не вижу

    • Сергей
      (18.12.2018)

      водонепроницаемый , весьма интересная штука , я даже не понял что произошло, когда всё закончилось)

  • Fun Factory Share, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    7900 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • АлексМЭН
      (18.12.2018)

      Очень доволен приобретением этой игрушки, она дает такое ощущение, будто мы с партнершей одновременно используем один и тот же дилдо, чего я давно хотел. Когда мы впервые его опробовали, оказалось, что короткий кончик слегка толстоват (Жена жаловалась, что было немного больно, но потом мы добавили еще смазки и все стало о.к, неприятные ощущения прошли). Советую купить всем, кто хочет себе игрушку, приносящую удовольствие обоим партнерам одновременно.

    • ФиНН
      (18.12.2018)

      Хотел сделать девушке необычный подарок на полгода отношений, переворошил пол-интернета, пока не наткнулся на эту штуку) Мда, дороговато вышло, но продукт качественный и, что самое главное, безопасный. Она с ним забавляется уже пару месяцев и никаких поломок не возникло — фирма! :D Пока что мы его используем только как обычный фалло имитатор (я не сторонник того, чтоб в меня тыкали всякими штуками))), но любимая изъявляет желание устроить что-то типа МЖЖ, где и попробует применить его как страпон ;)) Очень классная и качественная секс-игрушка, рекомендую!

  • Vizit Erotic, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    650 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кристина
      (18.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Отлично 5+

  • Splashglide Hot Stimulative, 330мл - отзывы

    Цена: 

    1822 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (18.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Владимир
      (18.12.2018)

      Вообще бесполезный продукт!никакой реакции не вызывает!Не покупайте!

  • Lelo Smart Wand Medium, фиолетовый - отзывы
    -17%

    Цена: 
    23990  

    19890 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (18.12.2018)

      Преобрели у Вас этот замечательный массажер. Использовали его несколько раз в своих ночных играх, массажер понравился - интересная вещь.Использовали его даже в ванной! А в ванной - ну это нечто просто!

    • Ник
      (18.12.2018)

      Используем не только для секса, но и для массажа мышц. Массажер оказался не только полезным, но и универсальным. Покупкой доволен, консультанту магазина отдельное спасибо.

  • Milan Itch Cream, 28 мл - отзывы

    Цена: 

    1537 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Оксана
      (18.12.2018)

      Классная штучка, рекомендую, этот крем плюс желание и....ВАУ!!!

  • Hustler трусики, красные - отзывы

    Цена: 

    1529 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ксения
      (18.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Варвара
      (18.12.2018)

      Красивые трусики с секретом) одеваю по настроению, когда мужа жду) разогревают и настраивают) Белье очень приятное, нежное кружево, смотрится изыскано и пикантно!

  • Ruf Love Drops, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    1224 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Виктор
      (18.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Галина
      (18.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • JuJu Lubricant Hot+, саше 3мл - отзывы

    Цена: 

    63 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • сергей
      (18.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Алиса
      (18.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Seven til Midnight чулки - отзывы

    Цена: 

    1090 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Григорий
      (18.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Real Feel Deluxe No12, черный - отзывы

    Цена: 

    7681 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (18.12.2018)

      Улёт!!! Надо сказать, что эта вещь для истинных ценителей, знающих толк в любовных утехах!))) 5 из 5!

    • Яна
      (18.12.2018)

      Да, действительно для настоящих ценителей, если не ошибиться с размером!!! В моем случае так произошло, ошиблась с диаметром, так что не попользоваться, а возврату не подлежит(в службе сервиса магазина отшили). К тому же материал имеет специфичный запах, а мне как аллергетику из-за сильных запахов страдающим от приступов кашля и удушения, полный пролет. Качество исполнения по внешнему виду оставляет желать лучшего, есть мелкие дефекты(подтеки клея, пластик местами клей разъел, торчат куски пластика)для меня как ценителя эстетического вида это неприемлемо, все же не 200 р стоит. Еще и нет инструкции по уходу. Полное разочарование, ставлю 2, среднее - за отсутствие клиентоориентированность и исполнение изделия на 3-чку.

  • Waterglide Warming, 150 мл - отзывы

    Цена: 

    549 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алесандр
      (18.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! благодаря водной основе великолепно увлажняет и делает скольжение невероятно классным и бархатным. Долго сохраняется на члене, также подойдет для длительной мастурбации!)

  • Fifty Shades of Grey Sweet Sensation, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    1567 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • сергей
      (18.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Надежда
      (18.12.2018)

      Роскошный аромат просто! Отлично после нервных будней расслабляет.

  • Smile Bad Boy - отзывы

    Цена: 

    2743 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кирилл
      (18.12.2018)

      Купил себе для профилактики простатита, ибо весь день сижу за компом на работе. Через пару недель массажей заметил, что член стал стоять куда лучше.

  • Milan Эротизин, 10 мл - отзывы

    Цена: 

    1861 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (18.12.2018)

      пока еще не пробовал но надо

    • Владимир
      (18.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • The Screaming O Ling O насадка - отзывы

    Цена: 

    891 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (18.12.2018)

      штучка приятная

  • Pipedream Deluxe Whip - отзывы

    Цена: 

    3537 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анфиса
      (18.12.2018)

      Довольна своей покупкой, очень нравится иногда доминировать) в качестве первой игрушки выбрала эту милую плеть!

  • Glas Nubby - отзывы

    Цена: 

    2370 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Даша
      (18.12.2018)

      Отличная вещь! Такое стекло - потрясающе крутой по свойствам материал, особенно для меня - люблю игры с холодным и горячим)) Ещё у этого стимулятора очень классный рельеф и безумно красивый дизайн)))

    • Лана
      (18.12.2018)

      Обалденный стимулятор! Эти пупырышки прям нечто!!

  • Lux Fetish Playtime - отзывы

    Цена: 

    7949 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • наталья
      (18.12.2018)

      а этот шест крутится или нет можете только ответ прислать на мою mail почту заранее спасибо!!!!!!!!

    • татьяна
      (18.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!