Как сделать партнеру незабываемый сюрприз?

Часто пары, долго находящиеся в отношениях, притираются друг к другу, и прежняя страсть уходит далеко на второй план, а на первый выходит бытовая размеренная жизнь. Все становится неинтересным и обыденным, секс становится редким и нестрастным. Что же делать в такой ситуации? Точно, не искать разнообразия и ярких эмоций где-то на стороне. Сложившуюся проблему надо решать здесь и сейчас! Отличным выходом из данной ситуации станет неожиданный эротический сюрприз партнеру. Вы убьете сразу двух зайцев. Во-первых, сделаете приятное, а, во-вторых, «освежите» отношения, и страсть разыграется снова.

Товаров: 73
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Bioritm StimuLove Strong, 20 мл - отзывы

    Bioritm StimuLove Strong, 20 мл
    Цена: 

    642 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Нина
      (03.05.2020)

    • Екатерина
      (07.04.2019)

    • Лера
      (22.03.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm StimuLove Strong, 50 мл - отзывы

    Bioritm StimuLove Strong, 50 мл
    Цена: 

    896 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валерий
      (03.06.2020)

      Nice

    • ОКСАНА
      (12.12.2019)

    • Евгений
      (02.11.2019)

    • Карина
      (06.03.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Наталья
      (21.02.2014)

      Крутая штучка и паxнет приятненько:)

  • Shunga Divine Oral Pleasure, 10 мл - отзывы

    Shunga Divine Oral Pleasure, 10 мл
    Цена: 

    2539 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Василиса
      (20.01.2020)

      Отличный блеск. на губах смотрится хорошо, не растекается, держится долго и очень возбуждает)

  • JO Premium Warming, 60 мл - отзывы

    JO Premium Warming, 60 мл
    Цена: 

    1542 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (08.09.2017)

      Согревает великолепно, скольжение хорошее...

  • Bioritm Intim Hot, 60 мл - отзывы

    Bioritm Intim Hot, 60 мл
    Цена: 

    296 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (19.05.2019)

      Довольно неплохой

    • Светлана
      (02.11.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Vizit Ribbed - отзывы

    Vizit Ribbed
    Цена: 

    от  93 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Моника
      (14.01.2020)

      Латекс эластичный, имеет приятную текстуру. Ребрышки не слишком выражены, но поверхность ощутимо НЕ гладкая, а за этот эффект Визит ребристые, уже выбираю я:) По поводу чувствительности скажу, что муж в них себя не чувствует как в "резиновых сапогах", латекс контактный, уютный, тонкий.

    • Лика
      (13.01.2020)

      Интересные ощущения, при медленном темпе, эффект увеличивается. Когда муж ускоряется, то все блаженство расходится по животу и бедрам. Ощущения незабываемые, и хоть раз в жизни нужно попробовать.

  • Bioritm StimuLove Light, 50 мл - отзывы

    Bioritm StimuLove Light, 50 мл
    Цена: 

    944 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Феликс
      (05.01.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm StimuLove Light, 20 мл - отзывы

    Bioritm StimuLove Light, 20 мл
    Цена: 

    642 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (09.12.2016)

      Средство шикарное! Улетный оргазм! Мы довольны!

  • Durex Sensual, 200 мл - отзывы

    Durex Sensual, 200 мл
    Цена: 

    950 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Илья
      (14.10.2016)

      запах сильно впитывается, хорошо хоть приятный

    • Светлана
      (03.07.2016)

      Пользуемя таким. Хорошая штука. Все нравится.

    • Альберт
      (12.06.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Luxe Maxima Конец Света - отзывы

    Luxe Maxima Конец Света
    Цена: 

    от  136 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • сергей
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Алёна
      (26.11.2016)

      Брала для страпона..прикольные))

    • макс
      (08.09.2016)

      нормальная штука

    • Александр
      (16.07.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm Вожделение, 15 гр - отзывы

    Bioritm Вожделение, 15 гр
    Цена: 

    478 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • (25.09.2019)

    • Екатерина
      (02.12.2016)

      Всегда была не сильно возбудима. Попробовала этот крем по совету подруги. Совсем другие ощущения. Как-то сразу все чувства обострились. И очень захотелось быстрее начать заниматься сексом.

  • Hot Clitoris Spray Stimulating, 50мл - отзывы

    Hot Clitoris Spray Stimulating, 50мл
    Цена: 

    1255 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (23.07.2020)

      Спрей очень нравится

    • Марина
      (06.09.2019)

      Приятные ощущения, согревает, эффект длится достаточно долго.

  • Seven til Midnight Кэтсьют - отзывы
    -46%

    Seven til Midnight Кэтсьют
    Цена: 
    6117  

    от  3262 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вероника Цветкова
      (11.08.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ()

  • JuJu Lubricant Hot+, саше 3мл - отзывы

    JuJu Lubricant Hot+, саше 3мл
    Цена: 

    64 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (05.02.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • сергей
      (28.01.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pjur Myglide, 30 мл - отзывы

    Pjur Myglide, 30 мл
    Цена: 

    1146 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (23.07.2019)

  • Tenga Egg Stepper - отзывы
    -13%

    Tenga Egg Stepper
    Цена: 
    749  

    649 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (15.01.2018)

      У меня наверное самое неожиданное использование - я надеваю яички Тенга на MagickWand)) Они смягчают вибрации и придают интересный рельеф. Стараюсь использовать побольше смазки, тщательно промываю игрушку и аккуратно храню, и её обычно хватает на несколько раз, точно не считала, но выбрасываю обычно, когда материал начинает становиться неприятно липковатым. Пробую каждый раз новый вид :)

    • Влад
      (15.12.2017)

      Приятный материал и очень роскошный рельеф внутри

    • Иван
      (04.11.2017)

      Очень удобная и эффективная штука, этот рельефный материал реально порадовал яркими ощущениями) теперь буду пробовать и другие из этой серии))

    • Аноним
      (02.01.2016)

      Интересная идея, удобно и мало места занимает. Тянется офигенски!) Удобно, что "сделал дело" и всё, ничего не запачкаешь) Хорошо и приятно стимулирует. Цена низкая, тоже плюс. Минус один - недолговечность. По идее яйцо одноразовое, но если использовать смазку, мыть и бережно использовать, хватит на долгий срок. Лично у меня хватило на раз 8-10, потом порвался. Хороший мастурбатор "цена-качество"

    • Олег
      (12.10.2015)

      Подарили этот мастурбатор на мальчишник. Прикольная штука. Понравился, вот зашёл, думаю ещё что-нибудь заказать из серии Tenga. Материал приятный, внутренняя структура придаёт оттягивающее наслаждение, попользовался уже не раз, не порвался пока. Отличная вещь для ручной работы или в подарок!

  • Sico Eroticgel, 50 мл - отзывы

    Sico Eroticgel, 50 мл
    Цена: 

    390 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (30.11.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Алёна
      (12.01.2013)

      Отличная смазка. Много всего перепробовала, эта- одна из лучших потому что не высыхает, не впитывается. Не понятно почему называется возбуждающей- такой эффект у нее отсутсутствует, но она прекрасно подходит для анала.

  • Fun Factory Stronic Drei, ежевичный - отзывы
    -20%

    Fun Factory Stronic Drei, ежевичный
    Цена: 
    14101  

    11192 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виталина
      (15.05.2018)

      Первая игрушка с пульсацией))) просто класс! очень хороший материал, рельефность хорошо дополняет стимуляцию))

    • Лариса
      (28.03.2018)

      Это первый мой пульсатор, до этого просто покупала вибраторы, много потеряла, с пульсацией эффект гораздо ярче) спасибо)

    • Тоня КИ
      (01.01.2018)

      Давно присматривалась к пульсаторам, решилась на покупку - ощущения действительно отличаются от обычного вибратора. Могу смело всем советовать))

    • Григорий
      (02.12.2017)

      Ребристая текстура требует подготовки, высокого уровня возбуждения и дополнительной смазки, но результат того стоит (лайфхак - для стимуляции точки G попробуйте использовать не очевидный изогнутый кверху кончик, а переверните игрушку, у нас так даже лучше пошло). Это один из двух пульсаторов FF, которые можно использовать анально, так что впереди ещё много экспериментов. ;)

    • Римма
      (04.11.2017)

      Пульсатор просто чудо! Очень довольна! использую с огромным удовольствием!

    • София
      (06.07.2017)

      Очень не обычная игрушка, особенные ощущения с пульсатором встроеным.Мне очень понравился. И материалы приятные на ощупь.

    • Павел
      (18.11.2016)

      Очень мощный пульсатор. Не перфоратор) не подолбишь им. Как секс игрушка довольно крут! Весьма разумные деньги за такого рода изделие. Нравится держать в руках и удовлетворять им подружку. Не какое-то китайское дешевое #$@^*. Как говорится: дьявол в деталях). Советую всем. Разочарования не будет 100%. Двойное удовольствие обеспечено! Это минимум. Первое - удовлетворение. Второе - знать, что есть супер секс игрушка под рукой.

    • Виктор
      (08.10.2016)

      Купил жене второй пульсатор. Балую ее двойным проникновением - анальновагинальный массаж двумя пульсаторами. Она в восторге, а я рад этому! Мы поклонники этого бренда. Спасибо магазину!

    • Светлана
      (13.08.2016)

      Крутая секс игрушка с потрясающими толчками-пульсациями. С обильной смазкой ощущения просто волшебные. Немного приловчиться и ручки можно держать за головой) Спасибо!

    • Наталья
      (22.12.2015)

      Изогнутая форма игрушки прекрасно подходит для стимуляции точки-G, а широкие края дополнительно массажируют клитор. Я и не подозревала раньше, что бывают такие страстные игрушки.

    • Милая
      (24.03.2015)

      использую анально. очень нравится, непередаваемые ощущения

  • Hot V-Active Stimulation Women Spray, 50 мл - отзывы

    Hot V-Active Stimulation Women Spray, 50 мл
    Цена: 

    1625 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Даша
      (28.02.2020)

      постоянно покупаю эту смазку, благодаря спрею, расход не большой, отлично скользит и не оставляет следов

    • Лана
      (22.04.2019)

      Потрясающий эффект от спрея ,полный экстаз.

  • Shunga Secret Garden, 30 мл - отзывы

    Shunga Secret Garden, 30 мл
    Цена: 

    3574 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лера
      (21.05.2020)

      Отличный крем, приятной консистенции и эффективный

    • Алина
      (01.07.2019)

      Должна сказать, что этот крем работает))) спасибо)

    • Алена
      (12.02.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Сергей
      (17.01.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • We-Vibe Chorus, фиолетовый - отзывы
    -20%

    We-Vibe Chorus, фиолетовый
    Цена: 
    18625  

    14900 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (26.05.2020)

  • Fun Factory Manta, хаки - отзывы

    Fun Factory Manta, хаки
    Цена: 

    8972 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Василий
      (29.05.2019)

      купили с женой для разнообразия, отличная штука очень удобная, приятный материал.

  • Fun Factory Manta, темно-синий - отзывы
    -20%

    Fun Factory Manta, темно-синий
    Цена: 
    8801  

    6985 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (08.01.2020)

      Необычайно крутая игрушка,не ожидал что так понравится и жене тоже.

    • Егор
      (18.03.2019)

      Превосходные ощущения! Используем с супругой с удовольствием для оральных ласк, как мне так и ей.

  • Mystim Magic Gloves - отзывы
    -33%

    Mystim Magic Gloves
    Цена: 
    8999  

    5999 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лариса
      (26.01.2019)

      Прикольные ощущения,не испытывала такого раньше,огромное спасибо.

    • Анна
      (18.12.2018)

      Заказывала давно и служат они отлично. Довольна качеством товара и могу рекомендовать!

    • Игорь
      (06.11.2018)

      Ощущения супер! Обажаю массаж, а такой...... рекомедую, покупайте и пробуйте

    • Маринэ
      (28.09.2018)

      Перчатки и вправду классные, ощущения необычные, рекомендую)

    • Лена
      (11.08.2018)

      Отличный чувственный массаж, очень интересные ощущения. Прекрасно расслабляют, снимают напряжение после рабочего дня

    • Егор
      (21.06.2018)

      Покупаем уже не первый раз. Удобные в использовании и хорошего качества. Все нравится

    • Нина
      (07.05.2018)

      Последнее время увлекаемся электростимуляцией, и эти перчатки замечательное дополнение)Всем рекомендую)

    • Алла
      (19.03.2018)

      Электросекс - это круто вообще. Перчаточки эти очень нравятся нам с мужем.

    • Русик
      (29.12.2017)

      Какая же классная вещь, такой массаж никогда не забудется!!!!!! Просто супер!!!! Всем рекомендую! Ощущения не передаваемые!

    • Камила
      (30.11.2017)

      Не расстаемся с ними. Те ощущения что дарят они потрясающие! Даже можно быть полностью никаким после рабочего дня - в чувства они приводят на раз)

    • Саша
      (21.11.2017)

      Классные, приятные и необычные ощущения, всем советую попробовать такой массаж для разнообразия:)

  • Lelo Smart Wand Medium, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Lelo Smart Wand Medium, фиолетовый
    Цена: 
    15106  

    11989 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (28.04.2018)

      Шикарная штука! расслабляющий, релаксирующий массаж в кровати и ванной! материал приятный, вибрация комфортная и абсолютно бесшумная! покупкой очень довольна! Рекомендую.

    • Александр
      (10.03.2018)

      Купили с женой для разнообразия, пресность из сексуальной жизни убрать, не очень верилось, а оказалось просто потрясающе! рекомендую

    • Алиса Селезнёва
      (19.02.2018)

      пользуюсь давно и никак не нарадуюсь своей покупке) соглашусь, что вещица в хозяйстве незаменимая!))

    • Таня
      (09.02.2018)

      Хороший спутник в моих поездках и обычный массаж расслабляет супер, и конечно же море удовольствий с интимным массажем - не заменимая игрушка!)

    • Вилетта
      (31.12.2017)

      Как увидела так и влюбилась в эту игрушку) что за чудо! очень приятная при прикосновении, не говоря уже о функциональности! я всем советую попробовать!

    • Ирина
      (01.12.2017)

      Очень классный материал, приятный на ощупь. Сильная вибрация и много режимов. Моя лучшая покупка!

    • Олег
      (26.10.2017)

      С этой милой штучки началось мое знакомство с товарами секс шопа) Она просто потрясающая, выглядит стильно, функционал поражает.))

    • Вита
      (17.07.2017)

      Хороший подарок от мужа. Также могу сказать, что хороший интернет магазин, все быстро, удобно и конфиденциальности. Думаю дальше пользоваться услугами данного магазина, еще раз спасибо.

    • Влада
      (08.12.2016)

      Очень нравится этот массажер, просто потрясающий. Удобный, им легко пользоваться. Он хорошо стимулирует все мои эрогенные зоны. Невероятная штучка. Управлять им очень просто и удобно.

    • Ник
      (14.10.2016)

      Используем не только для секса, но и для массажа мышц. Массажер оказался не только полезным, но и универсальным. Покупкой доволен, консультанту магазина отдельное спасибо.

    • Эля
      (01.10.2016)

      Вещь супер) Удобно держать, красиво смотрится) Кончала неоднократно)

    • Мария
      (11.07.2016)

      Преобрели у Вас этот замечательный массажер. Использовали его несколько раз в своих ночных играх, массажер понравился - интересная вещь.Использовали его даже в ванной! А в ванной - ну это нечто просто!

    • Аделия
      (03.12.2015)

      Совершенно потрясающая штука. Уже год служит мне на радость. Очень качественный массажер. Никаких глюков, никаких посторонних запахов (само изделие ничем не пахнет, и не притягивает на себя запахи во время использования. Отлично держит зарядку: пользуясь весьма активно, вспоминаю об этом не чаще раза в месяц. Два часа в розетке ему вполне хватает. Со временем хуже работать не стал. Хорошо лежит в руке. Вот эта его головка отлично гнется, ей ничего не будет от активных действий. Водонепроницаемый. Можно мыть, мочить и ему ничего не будет. Втулке для зарядки на кончике-ручке массажера тоже вроде бы пофиг на воду, но тут я не уверен наверняка. От случайных попаданий воды ему ничего не было. На "теле" массажера всего три кнопки - "-","0", "+". Плюс включает устройство и увеличивает мощность вибрации. Минус, соответственно, уменьшает и выключает. Можно выключить долгим нажатием, а можно плавно переключить с самой низкой вибрации на нерабочее состояние. 10 видов вибрации - от самой нежной до очень активной. 8 режимов вибрации - постоянная, мерная пульсация,пульсация быстрее, совсем быстрая, три режима пульсирующих "волн". Последним режимом он вроде как "поет" какую-то песенку. Очень мило и забавно. На самой мощной вибрации работает вполне тихо. На средней почти не слышен. Ну, и, массажировать им можно почти все :) LELO этим предметом очень хорошо зарекомендовала себя. Теперь, если надо что-то себе присмотреть, то непременно смотрю, есть ли это в линейке их товаров.

  • Shunga Massage Candle Sparkling Strawberry Wine, 170мл - отзывы

    Shunga Massage Candle Sparkling Strawberry Wine, 170мл
    Цена: 

    2488 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Иванна
      (20.11.2019)

      Божественно приятный аромат,а кожа после массажа с маслом, как у младенца.

    • Николь
      (16.02.2019)

      Для романтического вечера с любимым самое то, очень ароматная, массажный воск нежный и приятный, аллергии не вызвал, рекомендую к покупке.

  • Splashglide Hot Stimulative, 50мл - отзывы

    Splashglide Hot Stimulative, 50мл
    Цена: 

    407 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (19.01.2017)

      Очень густой гель, хорошо наносится, но разогревающего эффекта не почувствовали

  • Shunga Intimate Kisses, 100 мл - отзывы

    Shunga Intimate Kisses, 100 мл
    Цена: 

    1770 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (30.01.2015)

      Масло потрясающе пахнет, аромат тонкий и не навящивый. Однако, людям с частой аллергией стоит быть осторожнее и сделать сначала тест на руке

  • Tenga Egg Crater - отзывы
    -13%

    Tenga Egg Crater
    Цена: 
    749  

    649 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мишель
      (02.01.2018)

      классный мастурбатор, я и не знал что одноразовый, пользовался долго, пока не порвался.

    • Кирилл
      (04.12.2017)

      Отличная штука, очень удобно и эффективно, хотя цена совсем небольшая. Буду теперь заказывать и с другими рельефами, хочу попробовать разные))

    • Степан
      (12.11.2017)

      Очень жалко, что этот мастурбатор одноразовый, классная штука!!!

    • Аноним
      (02.01.2016)

      Интересная идея, удобно и мало места занимает. Тянется офигенски!) Удобно, что "сделал дело" и всё, ничего не запачкаешь) Хорошо и приятно стимулирует. Цена низкая, тоже плюс. Минус один - недолговечность. По идее яйцо одноразовое, но если использовать смазку, мыть и бережно использовать, хватит на долгий срок. Лично у меня хватило на раз 8-10, потом порвался. Хороший мастурбатор "цена-качество"

    • Олег
      (12.10.2015)

      Подарили этот мастурбатор на мальчишник. Прикольная штука. Понравился, вот зашёл, думаю ещё что-нибудь заказать из серии Tenga. Материал приятный, внутренняя структура придаёт оттягивающее наслаждение, попользовался уже не раз, не порвался пока. Отличная вещь для ручной работы или в подарок!

  • Tenga Double Hole - отзывы
    -13%

    Tenga Double Hole
    Цена: 
    1499  

    1299 

    Рейтинг: 
     (14 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (28.02.2019)

      Очень хорошая вещь! Рекомендую!

    • Глеб
      (18.12.2018)

      Уехала жена, решил приобрести . Очень понравилось. Рекомендую

    • Алексей
      (25.08.2018)

      Один недостаток в этой игрушке, это то, что она одноразовая) супер эффект)))

    • Владимир
      (03.07.2018)

      Крутой анальный секс,о а эти чудо усики - бомба! Материал - лучший силикон, цена приятно удивила.

    • Толян
      (20.05.2018)

      Все супер! Очень понравилось качество, легко моется, удобный.

    • Сергей
      (16.05.2018)

      Топовая игрушка, а уж за такие деньги так вообще улёт

    • Никита
      (02.04.2018)

      Очень крутой мастурбатор, при покупке напрягло, что одноразовый, но оказалось, что пользоваться можно не один раз., мне хватило на пару месяцев.

    • Кирилл
      (31.01.2018)

      Обратите внимание на то, что игрушка не сквозная: два тоннельчика идут параллельно друг-другу со входами с разных сторон, а значит не смотря на то, что он одноразовый, использовать его можно как минимум дважды. Рекомендую.

    • Александр
      (25.12.2017)

      Очень-очень классный!!! Рельеф просто супер, материал понравился, ощущения не передать

    • Дмитрий
      (26.11.2017)

      Ощущения впечатляющие, я такого не ожидал) В использовании мастурбатор удобен и вообще очень крутая штука) Производителю респект!

    • Даниил
      (03.11.2017)

      игрушка невероятная, очень приятная, заливаю смазку и наслаждаюсь процессом)

    • Ирина
      (26.09.2017)

      Моему мужчине тоже понравился) В первый раз завязывала ему глаза, чтобы он больше ощущений испытал

    • Алексей
      (31.08.2017)

      Просто улет !!! Это уже моя вторая Тенга и у меня нет слов . Она прекрасна . Не какая женщина не даст таких ощущений . БЕРИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!! 10/10 .

    • Роберт
      (06.09.2016)

      круто! очень понравился эффект

  • Viamax Sensitive Gel, 15 мл - отзывы

    Viamax Sensitive Gel, 15 мл
    Цена: 

    1638 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (21.07.2020)

      Понравился! Сильно разогревает, но не печет и не жжется. Возбуждение мягкое и плавное, нарастает до пика минут за 10 и длится минут 25 еще сверху. Наносите сначала чуть-чуть!! Добавить всегда успеете.

    • Анна
      (19.06.2020)

      А мне и розовой вполне хватило, но тут уж от чувствительности зависит) Начинать все равно советую с этой версии, а там уж смотреть по ситуации. Для меня обе достойные.

    • Иван
      (28.04.2020)

      Хорошая вещь, но слииишком слабая. Купил девушке (клитор у неё достаточно чувствительный) -- и ей в целом ни горячо ни холодно. По советам мудрых женщин понял, что сглупил и надо было брать красный тюбик, он эффективнее.

  • Swiss Navy Viva Cream, 30 мл - отзывы

    Swiss Navy Viva Cream, 30 мл
    Цена: 

    2765 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (04.09.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Viamax Sensitive Gel, 50 мл - отзывы

    Viamax Sensitive Gel, 50 мл
    Цена: 

    2850 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (02.06.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую! Warm версия показалась сильнее, сенситив более деликатная такая) Тут уже видимо кому что больше по нраву. Наносите прям капельку, больше смысла нет, не впитается.

  • We-Vibe 4 Plus, розовый - отзывы

    We-Vibe 4 Plus, розовый
    Цена: 

    25800 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • александр
      (06.10.2016)

      Делаю заказы на вашем сайте время от времени. Если честно, ассортиментом очень доволен. Новинки добавляются каждый раз, я стараюсь за ними следить, чтобы не пропустить ничего интересного. Удобно, что предоставляете гарантию на товары и даете возможность обмена. Мне приходилось один раз менять кое-что, все было сделано быстро и без какого-либо негатива. Заменили товар на аналогичный в обещанный срок. Доставку тоже делаете достаточно оперативно, курьеры о своем визите всегда заранее предупреждают.We-Vibe 4 Plus супер игрушка! Всем рекомендую)

    • Кристина
      (24.05.2016)

      Одна из моих любимых игрушек! Покупала его еще когда была одна – и до сих пор, уже после появления МЧ, при каждом удобном случае тащу в постель или в ванную. Радует в этом «малыше» все – от внешнего вида и тактильных ощущений до функционала (к слову, очень и очень достойного!). А так, как мой мужчина часто отсутствует по бизнесу, нам очень пригодилась возможность использовать наш Ви Вайб на расстоянии. Установили на Айфон приложение – и теперь регулярно устраиваем «праздники для двоих» по Скайпу!

    • Катя
      (13.02.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!Пользуемся этим чудом всего 3 дня, удивительная игрушка! Качеством материалов и исполнения очень довольны. Так же порадовал широкий функционал и стиль. Особенно его зарядная база, она заряжает игрушку без проводов. пока экспериментировали - минусов не обнаружено))))))

    • Ира
      (01.11.2015)

      Я лично в восторге !! Всем рекомендую, главное найти для себя удобный способ использования

    • Николай
      (19.05.2015)

      не знаю по интернету не пробовали - надобности не возникало, но в остальном прикольная штука. даже не знаю кому больше понравилось мне или жене

    • Виктория
      (08.01.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Tenga Air-Tech Gentle - отзывы
    -15%

    Tenga Air-Tech Gentle
    Цена: 
    2599  

    2199 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (30.01.2019)

      Я часто у вас покупаю мастурбаторы, у меня их целая коллекция, этот один из самых лучших, я всем рекомендую именно эту модель)

    • Георгий
      (21.12.2018)

      Офигенная вещь, я не первый раз такой уже беру. Очень классный рельеф и этот вакуум вообще класс!!!!

    • Антон
      (10.11.2018)

      Шикарные оральные ласки,давно такого кайфа не испытывал.

    • Иван
      (01.10.2018)

      Отличный мастурбатор, компактный и удобный, с нереально крутым рельефом!)) Ощущения потрясающие!)

    • Степан
      (15.08.2018)

      Давно мечтал о подобной вещи,все что не покупал не давало нужных ощущений. Это же отличный маструбатор,ощущения более чем реальные!

    • Евгений
      (25.06.2018)

      Мне очень понравился, стоит недорого - но эффекты и ощущения потрясающие!) Его внутренний рельеф просто супер!)

    • Александр
      (11.05.2018)

      Это не первый мой мастурбатор, пробовал и дорогие модели, но лучше этого не встречал, правда) прекрасная штучка, а главное легко за ним ухаживать и стимуляция отличная.

    • Захар
      (24.03.2018)

      Не первый мой мастурбатор этой фирмы, до него покупал egg, понравились, решил купить себе многоразовый. Материал приятный внутри, рельеф возбуждает, ощущения от него космические, рекомендую!

    • Юрий
      (23.09.2017)

      Жена забеременела, второй месяц не хочет секса, ни какого :(, понял что нужно что то делать, изменять не хочу, решил купить маструбатор, имитатор минета, раздумывал не долго, заехал в ближайший магазин, продавец предложила взять Tenga, из этой серии на полке был именно этот экземпляр из многоразовых, что приятно в магазине сделали скидку, в тот же вечер опробовал покупку, дважды :D, остался доволен как слон, реальные ощущения нежного минета.

    • Илья
      (19.04.2017)

      Никогда ранее не пользовался такими средствами. Долго раздумывал стоит ли покупать что-то подобное. Когда все таки решился, заказал этот мастурбатор. Честно говоря был чертовски удивлен тому на сколько приятно сделан товар. Не ожидал что будет приносить мне столько удовольствия =) Рекомендую!

    • Сергей
      (22.12.2016)

      Купил этот мастурбатор, очень доволен! Мне постоянно хочется секса, и мой новый девайс всегда готов прийти мне на помощь. Обслуживание в магазине отличное! Очень классная вещь, рекомендую!

  • FleshLight Lady Vortex - отзывы

    FleshLight Lady Vortex
    Цена: 

    8800 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (20.12.2018)

      Классный мастурбатор, качественный и удобный в использовании, по ощущениям идеально!))

    • Сергей
      (10.11.2018)

      Просто офигенная штука, приятная внутри!

    • Алексей
      (01.10.2018)

      Аж дух захватывает с таким рельефным обалденным внутренним каналом.

    • Игорь
      (15.08.2018)

      Действительно очень реалистичный рельеф, от этого получается супер стимуляция! Классная игрушка!

    • Костя
      (25.06.2018)

      Хороший мастурбатор, удобен в хранении, рукав вытаскивается и достается очень легко, рельеф сделали отличный, материал вообще нежнейший)

    • Павел
      (10.05.2018)

      Всегда экономил на таких игрушках, теперь понимаю- зря! Супер мастурбатор - очень хороший стимулирующий рельеф внутри, качество материала на высоте.

    • Вася
      (23.03.2018)

      Согласен FleshLight самые лучшие мастурбаторы, а этот реалистичен и приятен.

    • Саша
      (17.01.2018)

      Самый лучший туннель и рельеф - на мой взгляд, из тех что представлены. Создается такое впечатление, что половой акт с девственницей. Рельеф не такой агрессивный, и ощущения более природные.

    • Женя Г
      (28.12.2017)

      Понравилась игрушка, очень приятная внутри, использую со смазкой! Доволен покупкой)

    • Владимир
      (02.11.2017)

      Вещь классная, юзаю уже около года, реалистичные ощущения.

    • Антон
      (06.09.2015)

      Отличная вещь, рекомендую! В будущем планирую прикупить попку-мастурбатор от FleshLight.

  • Fun Factory Share, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Fun Factory Share, фиолетовый
    Цена: 
    7156  

    5680 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вера
      (20.04.2018)

      Вау страпон идеальной анатомической формы и качество супер..

    • Марина
      (02.03.2018)

      Отличный страпон, очень функциональный и удобный в использовании, мне понравился намного больше, чем страпоны на обычных креплениях! Качество и материал тоже превосходные))

    • Инга
      (13.01.2018)

      До этого страпона пользовались обычным на трусиках, не представляла, что без всяких ремней будет такая хорошая фиксация) замечательная игрушка!

    • Милана
      (14.12.2017)

      Посылка пришла очень быстро,игрушка и правда качественная ,всем довольна,спасибо!

    • Роза
      (17.11.2017)

      Идеально анатомическая форма, материал очень приятный, аллергии не вызвал.

    • Александра
      (03.07.2017)

      Стоющая вещь! Очень удобная, приятный материал, очень классная форма:)

    • АлексМЭН
      (19.11.2016)

      Очень доволен приобретением этой игрушки, она дает такое ощущение, будто мы с партнершей одновременно используем один и тот же дилдо, чего я давно хотел. Когда мы впервые его опробовали, оказалось, что короткий кончик слегка толстоват (Жена жаловалась, что было немного больно, но потом мы добавили еще смазки и все стало о.к, неприятные ощущения прошли). Советую купить всем, кто хочет себе игрушку, приносящую удовольствие обоим партнерам одновременно.

    • Ольга
      (04.10.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую! Сомневалась сначала с выбором, но попробовав очень понравился во всем и размер средний, и на ощупь приятный,что самое главное держится хорошо!

    • Алена
      (05.03.2015)

      недавно заказала страпон SHARE и очень им довольна. сидит плотно, не выскакивает, на ощупь очень приятный бархатистый. правда немного тяжеловат.

    • ФиНН
      (04.12.2013)

      Хотел сделать девушке необычный подарок на полгода отношений, переворошил пол-интернета, пока не наткнулся на эту штуку) Мда, дороговато вышло, но продукт качественный и, что самое главное, безопасный. Она с ним забавляется уже пару месяцев и никаких поломок не возникло — фирма! :D Пока что мы его используем только как обычный фалло имитатор (я не сторонник того, чтоб в меня тыкали всякими штуками))), но любимая изъявляет желание устроить что-то типа МЖЖ, где и попробует применить его как страпон ;)) Очень классная и качественная секс-игрушка, рекомендую!

    • Майки-сан
      (19.11.2013)

      Слегка даже озадачило, что эта игрушка идет дешевле обычной цены на товары Fun Factory. Но заказал и не пожалел — производитель оригинальный, немецкое качество как всегда на высоте. Не могу дождаться, когда же мы с женой выкроим время и проведем полевые испытания продукта! Особенно порадовало, что размер *именно тот, что надо* - знаете, дизайнеры таких товаров часто страдают гигантоманией и бывает трудно найти подходящую вещь. А этот большой, но в пределах разумного. Мои почтения производителю

  • Glas Nubby - отзывы

    Glas Nubby
    Цена: 

    3414 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (22.01.2019)

      Потрясающий рельеф! Чувствуется каждый миллиметр благодаря рельефу

    • Нина
      (13.12.2018)

      Не ожидала, что стеклянная игрушка может быть такой потрясающей, очень много вариантов ( нагрев, охлаждение и т. д), рельеф так вообще супер и уход легок.

    • Оля
      (01.11.2018)

      Потрясающие ощущения с этой штукой! испробовала все и нагревала и охлаждала, просто супер!

    • Надежда
      (21.09.2018)

      Рельеф игрушки просто супер, стимуляция благодаря ему зачетная, и размер подходящий.

    • Вилена
      (06.08.2018)

      Супер стимулятор,быстро нагревается шикарная текстура для стимуляции.

    • Маргарита
      (16.06.2018)

      Очень не много таких изделий, с рельефом "кукурузы". Давно искала что-то подобное, так как гладкие как то не особо я понимаю. Приобретением ооочень довольна) Смущал диаметр, что будет слишком тонким, вы знаете, нет! Благодаря этой поверхности, ты даже не замечаешь что он тонкий.

    • Лана
      (01.05.2018)

      Обалденный стимулятор! Эти пупырышки прям нечто!!

    • Даша
      (12.03.2018)

      Отличная вещь! Такое стекло - потрясающе крутой по свойствам материал, особенно для меня - люблю игры с холодным и горячим)) Ещё у этого стимулятора очень классный рельеф и безумно красивый дизайн)))

  • ToyFa Marcus Кружевной Набор, фиолетовый - отзывы

    ToyFa Marcus Кружевной Набор, фиолетовый
    Цена: 

    3640 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Нино
      (30.01.2020)

      Шикарный набор и красивый ,очень классно и наручники такие же купила.

    • Илона
      (01.04.2019)

      Очень хороший набор) прекрасная маска, уютная, из приятного материала, плеть отличная, удобная ручка) спасибо, я довольна)

  • Shunga Body Painting Vanilla & Chocolate, 100 мл - отзывы

    Shunga Body Painting Vanilla & Chocolate, 100 мл
    Цена: 

    1690 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Наталия
      (25.07.2020)

      Краска оставляет нежный рисунок, но если вам нужен более отчетливый след - то лучше брать темную. А по вкусовым качествам супер. Буду пробовать еще другие, более темные.

    • Таня
      (07.09.2019)

      Рекомендую всем!!! Отличное занятие для пары!))) На вкус великолепная краска)

  • Shiatsu Geishas Dream, 50 мл - отзывы

    Shiatsu Geishas Dream, 50 мл
    Цена: 

    1794 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (25.12.2019)

      Могу точно сказать, этот крем работает) пробовала не один вариант, этот просто супер!

    • Лилия
      (11.03.2019)

      Очень ароматный крем, аромат приятный, расслабляет и в тоже время возбуждает, в составе очень много полезных и натуральных компонентов.

  • Fun Factory Cobra Libre II, черно-красный - отзывы
    -20%

    Fun Factory Cobra Libre II, черно-красный
    Цена: 
    13085  

    10385 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (26.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Вадим
      (22.04.2018)

      Купил прочитав все отзывы и не только на этом сайте, штука оказалась преинтереснейшая, а ощущения кайфофые

    • Сергей
      (05.03.2018)

      Покупкой очень доволен, полностью соответствует всем характеристикам, скажу даже больше в характеристиках не указано какой кайф получаешь от нее!

    • Саша
      (04.01.2018)

      Оператор предложил этот мастурбатор, в начале ни чего не понял) затем мне все объяснили, теперь для меня нет лучше игрушки чем эта!

    • Владимир
      (05.12.2017)

      Вау 12 вибраций,я еще и не все попробовал,согласен с предыдущими отзывами,ощущения улетные

    • Юрий
      (16.11.2017)

      Дизайн конечно замысловатый, но ощущения порадовали. Каждый режим интересен. Именно для получения удовольствия, особо не напрягаясь)

    • Роман
      (02.07.2017)

      Даже не буду сравнивать Кобру с чем-либо, потому что она неподражаема. Именно этот мастурбатор подарил мне самые яркие и мощные оргазмы и помог испытать новые, необычные ощущения. Два моторчика действительно творят чудеса и отправляют прямиком на седьмое небо. И переключать режимы удобно: пульт встроенный. Еще порадовала зарядка USB – никакой возни с заменой батареек. Правда, модель не дешевая, но это как раз тот редкий случай, когда можно с уверенностью сказать, что все затраты оправданны.

    • Дмитрий
      (01.08.2016)

      очень необычные ощущения... не похоже не на секс не на мастурбацию понравилось использовать непосредственно перед с сексом, есть ощущение что эрекция сильнее и чувствительность члена выше

    • Семён
      (17.12.2015)

      Одна из немногих секс-игрушек для мужчин которая отрабатывает себя на 200%. Вроде и материал жестковат и массируется только головка, а нет жеж, работает удивительным образом. Если не понравилось с 1,2,3 раз попробуйте еще, поэкспериментируйте с ритмом и режимами и все получится, у меня как раз так было.

    • Сергей
      (15.07.2015)

      водонепроницаемый , весьма интересная штука , я даже не понял что произошло, когда всё закончилось)

    • VIP
      (01.03.2015)

      Шикарная вещь!!!! На первый взгляд машинка показалась странной, какойто жесткой и вобще но на деле оказалась что надо. По большому счету внутрь влазиит только головка но вибрирует мощно и вибрация передается ниже по члену. Весь процесс очень круто усиливает эрекцию и тоже кажется чувствительность возрастает о крайней мере оба раза после использования машинки секс был фантастический

    • Sopyk
      (06.07.2014)

      Очень порадовал девайс.Вещь! На первых 3-х скоростях создаеться реальное ощущение миньета. Оргазм на удивление очень длинный. Предустановленные режимы достаточно интересны и очень необычны по ощущениям,хотя интенсивность могла быть бы и поменьше,а еще лучше чтоб была её регулировка в каждом режиме. Мощный аккумулятор - заряда хватает на несколько раз. Определенно COBRA Libre стоит каждого потраченного доллара!

  • JO Volt 6V, 5мл - отзывы

    JO Volt 6V, 5мл
    Цена: 

    1703 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (08.09.2017)

      Это Кулл девочки)))))))) очень своеобразные ощущения)))))))) Действует она как дополнительный "спецэффект" во время секса! Если сравнить - то как усилитель вкуса для еды. Невероятно!

  • Sharon Sloane Горничная - отзывы
    -46%

    Sharon Sloane Горничная
    Цена: 
    6352  

    3388 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Roman
      (09.12.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ()

  • JO 12 Volt, 5мл - отзывы

    JO 12 Volt, 5мл
    Цена: 

    1991 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
      (21.05.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • '''
      (21.05.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Alex
      (26.05.2014)

      СПАСИБО ЗА ЗА ЗА ЗАКАЗИК

    • Alex
      (26.05.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • JuJu Lubricant Hot+, 50мл - отзывы

    JuJu Lubricant Hot+, 50мл
    Цена: 

    587 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (14.01.2017)

      Супер, рекомендую!

    • Алиса
      (05.02.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Durex Play Feel, 50 мл - отзывы

    Durex Play Feel, 50 мл
    Цена: 

    520 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (07.07.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Blonda
      (28.06.2012)

      Да, нам тоже понравилась. Никаких неприятных ощущений вообще не было.

  • Shunga Bath & Shower Gel Sensual mint, 500 мл - отзывы

    Shunga Bath & Shower Gel Sensual mint, 500 мл
    Цена: 

    1563 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алена
      (04.10.2019)

      Shunga моя любовь)) прям вся их продукция и этот гель не исключение)

  • Desire Exta-Z, 1.5 мл - отзывы

    Desire Exta-Z, 1.5 мл
    Цена: 

    839 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (01.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Алексей
      (13.11.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую ! чудесно все!

    • Михаил
      (02.05.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Vibrating Fantasy Panty - отзывы

    Pipedream Vibrating Fantasy Panty
    Цена: 

    3899 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Талина
      (02.10.2017)

      Мне муж подарок сделал -трусики с вибрацией. Я сначала стеснялась одевать, а теперь мы на выходных играем в эротические игры. Я на кухне варю кофе, а он играется с пультом... А потом мы весь день занимаемся любовью. Знаете, эти трусики очень заводят))

  • Contex Flash, 100 мл - отзывы

    Contex Flash, 100 мл
    Цена: 

    950 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (19.03.2012)

      И мне и моему мужчине эта смазка очень понравилась! Но хотя я люблю "согревающий эффект", первый раз было страшновато. Типа жжёт адски и всё такое Адского жжения ни я, ни мой мужчина, честно говоря, не ощутили. Ну да, согревает, хорошо согревает, но не смертельно. Я обожаю такой эффект! В составе указано масло корицы, так что стойкий коричный аромат удивления у меня не вызвал. Тем более, я люблю этот запах. Итак, это гель-смазка на водной основе. Отлично скользит и не требует постоянного добавления в процессе Если захотите попробовать, рекомендую сначала взять маленький тюбик на пробу, а то вдруг не понравится эффект. Я перед покупкой уже примерно знала, какой будет эффект, поэтому купила сразу большую бутылочку 100 мл. Единственное, что омрачило радость от пользования этой прекрасной смазкой, так это упаковка. В один прекрасный момент помпа вместе с надетой на неё крышкой отломалась от бутылочки и теперь смазку мы не выдавливаем, а зачерпываем рукой Некоторое неудобство в этом есть, поэтому снимаю звезду. Получается смазке 5 звёзд, а упаковке - 4. Но может это производственный брак и нам просто не повезло. Поэтому, когда эта смазка окончится, купим такую же следующую и опробуем её и упаковку, может изменю оценку в большую сторону

  • Hustler трусики, красные - отзывы

    Hustler трусики, красные
    Цена: 

    1444 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Варвара
      (16.11.2017)

      Красивые трусики с секретом) одеваю по настроению, когда мужа жду) разогревают и настраивают) Белье очень приятное, нежное кружево, смотрится изыскано и пикантно!

    • Ксения
      (28.03.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ()

  • The Screaming O Ling O насадка - отзывы

    The Screaming O Ling O насадка
    Цена: 

    891 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (20.01.2015)

      штучка приятная

  • Seven til Midnight чулки - отзывы

    Seven til Midnight чулки
    Цена: 

    1090 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Григорий
      (05.05.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Lux Fetish Playtime - отзывы

    Lux Fetish Playtime
    Цена: 

    7949 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • татьяна
      (19.01.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Erotic Fantasy Pink Bubble Gum - отзывы

    Erotic Fantasy Pink Bubble Gum
    Цена: 

    4158 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аля
      (17.10.2019)

      Пробка супер классная,очень быстро нагревается ,а кристалл идеально красив.

  • Toyfa вагинальные шарики, 3 см - отзывы

    Toyfa вагинальные шарики, 3 см
    Цена: 

    4208 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (29.06.2020)

      Прекрасный шарики, очень хороший материал, отличная стимуляция! спасибо)

    • Лида
      (14.08.2019)

      Купила по рекомендации доктора и по совету вашего менеджера. Отличный шарики, в меру тяжелые и удобные.

  • Ruf Love Drops, 30 мл - отзывы

    Ruf Love Drops, 30 мл
    Цена: 

    1224 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Пётр
      (29.06.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Галина
      (16.02.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Виктор
      (10.12.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Viamax Desire, 2 шт - отзывы

    Viamax Desire, 2 шт
    Цена: 

    1074 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лиза
      (10.12.2014)

      Рекомендации по применению: 2 капсулы за 3-4 часа до полового акта. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременносить, кормление грудью. Препарат не плохой, советую.

    • ислам
      (21.07.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Baile Nozzle For Finger - отзывы

    Baile Nozzle For Finger
    Цена: 

    2288 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (20.10.2019)

      Отличные штучки. Девочке очень понравилось