Как сделать партнеру незабываемый сюрприз?

Часто пары, долго находящиеся в отношениях, притираются друг к другу, и прежняя страсть уходит далеко на второй план, а на первый выходит бытовая размеренная жизнь. Все становится неинтересным и обыденным, секс становится редким и нестрастным. Что же делать в такой ситуации? Точно, не искать разнообразия и ярких эмоций где-то на стороне. Сложившуюся проблему надо решать здесь и сейчас! Отличным выходом из данной ситуации станет неожиданный эротический сюрприз партнеру. Вы убьете сразу двух зайцев. Во-первых, сделаете приятное, а, во-вторых, «освежите» отношения, и страсть разыграется снова.

Товаров: 74
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Pjur Myglide, 30 мл - отзывы

    Pjur Myglide, 30 мл
    Цена: 

    1360 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (23.07.2019)

  • Bioritm StimuLove Strong, 20 мл - отзывы

    Bioritm StimuLove Strong, 20 мл
    Цена: 

    642 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Нина
      (03.05.2020)

    • Екатерина
      (07.04.2019)

    • Лера
      (22.03.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm StimuLove Strong, 50 мл - отзывы

    Bioritm StimuLove Strong, 50 мл
    Цена: 

    896 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валерий
      (03.06.2020)

      Nice

    • ОКСАНА
      (12.12.2019)

    • Евгений
      (02.11.2019)

    • Карина
      (06.03.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Наталья
      (21.02.2014)

      Крутая штучка и паxнет приятненько:)

  • Shunga Divine Oral Pleasure, 10 мл - отзывы

    Shunga Divine Oral Pleasure, 10 мл
    Цена: 

    2697 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Василиса
      (20.01.2020)

      Отличный блеск. на губах смотрится хорошо, не растекается, держится долго и очень возбуждает)

  • Bioritm Intim Hot, 60 мл - отзывы

    Bioritm Intim Hot, 60 мл
    Цена: 

    296 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (19.05.2019)

      Довольно неплохой

    • Светлана
      (02.11.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • JO Premium Lubricant Warming, 60 мл - отзывы

    JO Premium Lubricant Warming, 60 мл
    Цена: 

    1542 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (08.09.2017)

      Согревает великолепно, скольжение хорошее...

  • Vizit Ribbed - отзывы

    Vizit Ribbed
    Цена: 

    от 93 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Моника
      (14.01.2020)

      Латекс эластичный, имеет приятную текстуру. Ребрышки не слишком выражены, но поверхность ощутимо НЕ гладкая, а за этот эффект Визит ребристые, уже выбираю я:) По поводу чувствительности скажу, что муж в них себя не чувствует как в "резиновых сапогах", латекс контактный, уютный, тонкий.

    • Лика
      (13.01.2020)

      Интересные ощущения, при медленном темпе, эффект увеличивается. Когда муж ускоряется, то все блаженство расходится по животу и бедрам. Ощущения незабываемые, и хоть раз в жизни нужно попробовать.

  • Bioritm StimuLove Light, 50 мл - отзывы

    Bioritm StimuLove Light, 50 мл
    Цена: 

    896 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Феликс
      (05.01.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Durex Sensual, 200 мл - отзывы

    Durex Sensual, 200 мл
    Цена: 

    950 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Илья
      (14.10.2016)

      запах сильно впитывается, хорошо хоть приятный

    • Светлана
      (03.07.2016)

      Пользуемя таким. Хорошая штука. Все нравится.

    • Альберт
      (12.06.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Luxe Maxima Конец Света - отзывы

    Luxe Maxima Конец Света
    Цена: 

    от 136 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • сергей
      (17.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Алёна
      (26.11.2016)

      Брала для страпона..прикольные))

    • макс
      (08.09.2016)

      нормальная штука

    • Александр
      (16.07.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm Вожделение, 15 гр - отзывы

    Bioritm Вожделение, 15 гр
    Цена: 

    454 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • (25.09.2019)

    • Екатерина
      (02.12.2016)

      Всегда была не сильно возбудима. Попробовала этот крем по совету подруги. Совсем другие ощущения. Как-то сразу все чувства обострились. И очень захотелось быстрее начать заниматься сексом.

  • Bioritm StimuLove Light, 20 мл - отзывы

    Bioritm StimuLove Light, 20 мл
    Цена: 

    642 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (09.12.2016)

      Средство шикарное! Улетный оргазм! Мы довольны!

  • Hot V-Active Stimulation Women Spray, 50 мл - отзывы

    Hot V-Active Stimulation Women Spray, 50 мл
    Цена: 

    1625 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Даша
      (28.02.2020)

      постоянно покупаю эту смазку, благодаря спрею, расход не большой, отлично скользит и не оставляет следов

    • Лана
      (22.04.2019)

      Потрясающий эффект от спрея ,полный экстаз.

  • Fun Factory Manta, хаки - отзывы

    Fun Factory Manta, хаки
    Цена: 

    8790 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Василий
      (29.05.2019)

      купили с женой для разнообразия, отличная штука очень удобная, приятный материал.

  • Fun Factory Manta, темно-синий - отзывы

    Fun Factory Manta, темно-синий
    Цена: 

    8790 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (08.01.2020)

      Необычайно крутая игрушка,не ожидал что так понравится и жене тоже.

    • Егор
      (18.03.2019)

      Превосходные ощущения! Используем с супругой с удовольствием для оральных ласк, как мне так и ей.

  • Seven til Midnight Кэтсьют - отзывы
    -46%

    Seven til Midnight Кэтсьют
    Цена: 
    6117 ₽ 

    от 3262 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вероника Цветкова
      (11.08.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ()

  • Sico Eroticgel, 50 мл - отзывы

    Sico Eroticgel, 50 мл
    Цена: 

    390 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (30.11.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Алёна
      (12.01.2013)

      Отличная смазка. Много всего перепробовала, эта- одна из лучших потому что не высыхает, не впитывается. Не понятно почему называется возбуждающей- такой эффект у нее отсутсутствует, но она прекрасно подходит для анала.

  • Hot Clitoris Spray Stimulating, 50мл - отзывы

    Hot Clitoris Spray Stimulating, 50мл
    Цена: 

    1266 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (23.07.2020)

      Спрей очень нравится

    • Марина
      (06.09.2019)

      Приятные ощущения, согревает, эффект длится достаточно долго.

  • We-Vibe Chorus, фиолетовый - отзывы
    -20%

    We-Vibe Chorus, фиолетовый
    Цена: 
    18625 ₽ 

    14900 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (26.05.2020)

  • JuJu Lubricant Hot+, 50мл - отзывы

    JuJu Lubricant Hot+, 50мл
    Цена: 

    587 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (14.01.2017)

      Супер, рекомендую!

    • Алиса
      (05.02.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Mystim Magic Gloves - отзывы
    -33%

    Mystim Magic Gloves
    Цена: 
    8999 ₽ 

    5999 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лариса
      (26.01.2019)

      Прикольные ощущения,не испытывала такого раньше,огромное спасибо.

    • Анна
      (18.12.2018)

      Заказывала давно и служат они отлично. Довольна качеством товара и могу рекомендовать!

    • Игорь
      (06.11.2018)

      Ощущения супер! Обажаю массаж, а такой...... рекомедую, покупайте и пробуйте

    • Маринэ
      (28.09.2018)

      Перчатки и вправду классные, ощущения необычные, рекомендую)

    • Лена
      (11.08.2018)

      Отличный чувственный массаж, очень интересные ощущения. Прекрасно расслабляют, снимают напряжение после рабочего дня

    • Егор
      (21.06.2018)

      Покупаем уже не первый раз. Удобные в использовании и хорошего качества. Все нравится

    • Нина
      (07.05.2018)

      Последнее время увлекаемся электростимуляцией, и эти перчатки замечательное дополнение)Всем рекомендую)

    • Алла
      (19.03.2018)

      Электросекс - это круто вообще. Перчаточки эти очень нравятся нам с мужем.

    • Русик
      (29.12.2017)

      Какая же классная вещь, такой массаж никогда не забудется!!!!!! Просто супер!!!! Всем рекомендую! Ощущения не передаваемые!

    • Камила
      (30.11.2017)

      Не расстаемся с ними. Те ощущения что дарят они потрясающие! Даже можно быть полностью никаким после рабочего дня - в чувства они приводят на раз)

    • Саша
      (21.11.2017)

      Классные, приятные и необычные ощущения, всем советую попробовать такой массаж для разнообразия:)

  • Lelo Smart Wand Medium, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Lelo Smart Wand Medium, фиолетовый
    Цена: 
    21223 ₽ 

    16844 ₽

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (28.04.2018)

      Шикарная штука! расслабляющий, релаксирующий массаж в кровати и ванной! материал приятный, вибрация комфортная и абсолютно бесшумная! покупкой очень довольна! Рекомендую.

    • Александр
      (10.03.2018)

      Купили с женой для разнообразия, пресность из сексуальной жизни убрать, не очень верилось, а оказалось просто потрясающе! рекомендую

    • Алиса Селезнёва
      (19.02.2018)

      пользуюсь давно и никак не нарадуюсь своей покупке) соглашусь, что вещица в хозяйстве незаменимая!))

    • Таня
      (09.02.2018)

      Хороший спутник в моих поездках и обычный массаж расслабляет супер, и конечно же море удовольствий с интимным массажем - не заменимая игрушка!)

    • Вилетта
      (31.12.2017)

      Как увидела так и влюбилась в эту игрушку) что за чудо! очень приятная при прикосновении, не говоря уже о функциональности! я всем советую попробовать!

    • Ирина
      (01.12.2017)

      Очень классный материал, приятный на ощупь. Сильная вибрация и много режимов. Моя лучшая покупка!

    • Олег
      (26.10.2017)

      С этой милой штучки началось мое знакомство с товарами секс шопа) Она просто потрясающая, выглядит стильно, функционал поражает.))

    • Вита
      (17.07.2017)

      Хороший подарок от мужа. Также могу сказать, что хороший интернет магазин, все быстро, удобно и конфиденциальности. Думаю дальше пользоваться услугами данного магазина, еще раз спасибо.

    • Влада
      (08.12.2016)

      Очень нравится этот массажер, просто потрясающий. Удобный, им легко пользоваться. Он хорошо стимулирует все мои эрогенные зоны. Невероятная штучка. Управлять им очень просто и удобно.

    • Ник
      (14.10.2016)

      Используем не только для секса, но и для массажа мышц. Массажер оказался не только полезным, но и универсальным. Покупкой доволен, консультанту магазина отдельное спасибо.

    • Эля
      (01.10.2016)

      Вещь супер) Удобно держать, красиво смотрится) Кончала неоднократно)

    • Мария
      (11.07.2016)

      Преобрели у Вас этот замечательный массажер. Использовали его несколько раз в своих ночных играх, массажер понравился - интересная вещь.Использовали его даже в ванной! А в ванной - ну это нечто просто!

    • Аделия
      (03.12.2015)

      Совершенно потрясающая штука. Уже год служит мне на радость. Очень качественный массажер. Никаких глюков, никаких посторонних запахов (само изделие ничем не пахнет, и не притягивает на себя запахи во время использования. Отлично держит зарядку: пользуясь весьма активно, вспоминаю об этом не чаще раза в месяц. Два часа в розетке ему вполне хватает. Со временем хуже работать не стал. Хорошо лежит в руке. Вот эта его головка отлично гнется, ей ничего не будет от активных действий. Водонепроницаемый. Можно мыть, мочить и ему ничего не будет. Втулке для зарядки на кончике-ручке массажера тоже вроде бы пофиг на воду, но тут я не уверен наверняка. От случайных попаданий воды ему ничего не было. На "теле" массажера всего три кнопки - "-","0", "+". Плюс включает устройство и увеличивает мощность вибрации. Минус, соответственно, уменьшает и выключает. Можно выключить долгим нажатием, а можно плавно переключить с самой низкой вибрации на нерабочее состояние. 10 видов вибрации - от самой нежной до очень активной. 8 режимов вибрации - постоянная, мерная пульсация,пульсация быстрее, совсем быстрая, три режима пульсирующих "волн". Последним режимом он вроде как "поет" какую-то песенку. Очень мило и забавно. На самой мощной вибрации работает вполне тихо. На средней почти не слышен. Ну, и, массажировать им можно почти все :) LELO этим предметом очень хорошо зарекомендовала себя. Теперь, если надо что-то себе присмотреть, то непременно смотрю, есть ли это в линейке их товаров.

  • Shunga Massage Candle Sparkling Strawberry Wine, 170мл - отзывы

    Shunga Massage Candle Sparkling Strawberry Wine, 170мл
    Цена: 

    2602 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Оля
      (10.10.2020)

      Очень шикарное масло ,кожа как шелк после него, а запах супер.

    • Иванна
      (20.11.2019)

      Божественно приятный аромат,а кожа после массажа с маслом, как у младенца.

    • Николь
      (16.02.2019)

      Для романтического вечера с любимым самое то, очень ароматная, массажный воск нежный и приятный, аллергии не вызвал, рекомендую к покупке.

  • JuJu Lubricant Hot+, саше 3мл - отзывы

    JuJu Lubricant Hot+, саше 3мл
    Цена: 

    64 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (05.02.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • сергей
      (28.01.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Splashglide Hot Stimulative, 50мл - отзывы

    Splashglide Hot Stimulative, 50мл
    Цена: 

    407 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (19.01.2017)

      Очень густой гель, хорошо наносится, но разогревающего эффекта не почувствовали

  • Splashglide Hot Stimulative, 330мл - отзывы

    Splashglide Hot Stimulative, 330мл
    Цена: 

    1792 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (20.10.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Shunga Intimate Kisses, 100 мл - отзывы

    Shunga Intimate Kisses, 100 мл
    Цена: 

    1770 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (30.01.2015)

      Масло потрясающе пахнет, аромат тонкий и не навящивый. Однако, людям с частой аллергией стоит быть осторожнее и сделать сначала тест на руке

  • Tenga Egg Stepper - отзывы
    -13%

    Tenga Egg Stepper
    Цена: 
    749 ₽ 

    649 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (15.01.2018)

      У меня наверное самое неожиданное использование - я надеваю яички Тенга на MagickWand)) Они смягчают вибрации и придают интересный рельеф. Стараюсь использовать побольше смазки, тщательно промываю игрушку и аккуратно храню, и её обычно хватает на несколько раз, точно не считала, но выбрасываю обычно, когда материал начинает становиться неприятно липковатым. Пробую каждый раз новый вид :)

    • Влад
      (15.12.2017)

      Приятный материал и очень роскошный рельеф внутри

    • Иван
      (04.11.2017)

      Очень удобная и эффективная штука, этот рельефный материал реально порадовал яркими ощущениями) теперь буду пробовать и другие из этой серии))

    • Аноним
      (02.01.2016)

      Интересная идея, удобно и мало места занимает. Тянется офигенски!) Удобно, что "сделал дело" и всё, ничего не запачкаешь) Хорошо и приятно стимулирует. Цена низкая, тоже плюс. Минус один - недолговечность. По идее яйцо одноразовое, но если использовать смазку, мыть и бережно использовать, хватит на долгий срок. Лично у меня хватило на раз 8-10, потом порвался. Хороший мастурбатор "цена-качество"

    • Олег
      (12.10.2015)

      Подарили этот мастурбатор на мальчишник. Прикольная штука. Понравился, вот зашёл, думаю ещё что-нибудь заказать из серии Tenga. Материал приятный, внутренняя структура придаёт оттягивающее наслаждение, попользовался уже не раз, не порвался пока. Отличная вещь для ручной работы или в подарок!

  • Tenga Egg Crater - отзывы
    -13%

    Tenga Egg Crater
    Цена: 
    749 ₽ 

    649 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мишель
      (02.01.2018)

      классный мастурбатор, я и не знал что одноразовый, пользовался долго, пока не порвался.

    • Кирилл
      (04.12.2017)

      Отличная штука, очень удобно и эффективно, хотя цена совсем небольшая. Буду теперь заказывать и с другими рельефами, хочу попробовать разные))

    • Степан
      (12.11.2017)

      Очень жалко, что этот мастурбатор одноразовый, классная штука!!!

    • Аноним
      (02.01.2016)

      Интересная идея, удобно и мало места занимает. Тянется офигенски!) Удобно, что "сделал дело" и всё, ничего не запачкаешь) Хорошо и приятно стимулирует. Цена низкая, тоже плюс. Минус один - недолговечность. По идее яйцо одноразовое, но если использовать смазку, мыть и бережно использовать, хватит на долгий срок. Лично у меня хватило на раз 8-10, потом порвался. Хороший мастурбатор "цена-качество"

    • Олег
      (12.10.2015)

      Подарили этот мастурбатор на мальчишник. Прикольная штука. Понравился, вот зашёл, думаю ещё что-нибудь заказать из серии Tenga. Материал приятный, внутренняя структура придаёт оттягивающее наслаждение, попользовался уже не раз, не порвался пока. Отличная вещь для ручной работы или в подарок!

  • Tenga Double Hole - отзывы
    -13%

    Tenga Double Hole
    Цена: 
    1499 ₽ 

    1299 ₽

    Рейтинг: 
     (17 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ефим
      (18.09.2020)

      Не поддерживаю восторженных отзывов. По мне так вообще никаких удовольствий от данного изделия получит нельзя. Все Очень мягкое. Слишком склизкое по ощущениям. Обработано очень липким лубрикантом который даже водой плохо смывается. Корпус излишне крупный и абсолютно гладкий. Пожалел о покупке... Может подойдет тем у кого повышенная чувствительность...

    • Евгений
      (28.02.2019)

      Очень хорошая вещь! Рекомендую!

    • Глеб
      (18.12.2018)

      Уехала жена, решил приобрести . Очень понравилось. Рекомендую

    • Алексей
      (25.08.2018)

      Один недостаток в этой игрушке, это то, что она одноразовая) супер эффект)))

    • Владимир
      (03.07.2018)

      Крутой анальный секс,о а эти чудо усики - бомба! Материал - лучший силикон, цена приятно удивила.

    • Толян
      (20.05.2018)

      Все супер! Очень понравилось качество, легко моется, удобный.

    • Сергей
      (16.05.2018)

      Топовая игрушка, а уж за такие деньги так вообще улёт

    • Никита
      (02.04.2018)

      Очень крутой мастурбатор, при покупке напрягло, что одноразовый, но оказалось, что пользоваться можно не один раз., мне хватило на пару месяцев.

    • Кирилл
      (31.01.2018)

      Обратите внимание на то, что игрушка не сквозная: два тоннельчика идут параллельно друг-другу со входами с разных сторон, а значит не смотря на то, что он одноразовый, использовать его можно как минимум дважды. Рекомендую.

    • Александр
      (25.12.2017)

      Очень-очень классный!!! Рельеф просто супер, материал понравился, ощущения не передать

    • Дмитрий
      (26.11.2017)

      Ощущения впечатляющие, я такого не ожидал) В использовании мастурбатор удобен и вообще очень крутая штука) Производителю респект!

    • Даниил
      (03.11.2017)

      игрушка невероятная, очень приятная, заливаю смазку и наслаждаюсь процессом)

    • Ирина
      (26.09.2017)

      Моему мужчине тоже понравился) В первый раз завязывала ему глаза, чтобы он больше ощущений испытал

    • Алексей
      (31.08.2017)

      Просто улет !!! Это уже моя вторая Тенга и у меня нет слов . Она прекрасна . Не какая женщина не даст таких ощущений . БЕРИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!! 10/10 .

    • Роберт
      (06.09.2016)

      круто! очень понравился эффект

  • Fun Factory Stronic Drei, ежевичный - отзывы
    -20%

    Fun Factory Stronic Drei, ежевичный
    Цена: 
    16625 ₽ 

    13195 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виталина
      (15.05.2018)

      Первая игрушка с пульсацией))) просто класс! очень хороший материал, рельефность хорошо дополняет стимуляцию))

    • Лариса
      (28.03.2018)

      Это первый мой пульсатор, до этого просто покупала вибраторы, много потеряла, с пульсацией эффект гораздо ярче) спасибо)

    • Тоня КИ
      (01.01.2018)

      Давно присматривалась к пульсаторам, решилась на покупку - ощущения действительно отличаются от обычного вибратора. Могу смело всем советовать))

    • Григорий
      (02.12.2017)

      Ребристая текстура требует подготовки, высокого уровня возбуждения и дополнительной смазки, но результат того стоит (лайфхак - для стимуляции точки G попробуйте использовать не очевидный изогнутый кверху кончик, а переверните игрушку, у нас так даже лучше пошло). Это один из двух пульсаторов FF, которые можно использовать анально, так что впереди ещё много экспериментов. ;)

    • Римма
      (04.11.2017)

      Пульсатор просто чудо! Очень довольна! использую с огромным удовольствием!

    • София
      (06.07.2017)

      Очень не обычная игрушка, особенные ощущения с пульсатором встроеным.Мне очень понравился. И материалы приятные на ощупь.

    • Павел
      (18.11.2016)

      Очень мощный пульсатор. Не перфоратор) не подолбишь им. Как секс игрушка довольно крут! Весьма разумные деньги за такого рода изделие. Нравится держать в руках и удовлетворять им подружку. Не какое-то китайское дешевое #$@^*. Как говорится: дьявол в деталях). Советую всем. Разочарования не будет 100%. Двойное удовольствие обеспечено! Это минимум. Первое - удовлетворение. Второе - знать, что есть супер секс игрушка под рукой.

    • Виктор
      (08.10.2016)

      Купил жене второй пульсатор. Балую ее двойным проникновением - анальновагинальный массаж двумя пульсаторами. Она в восторге, а я рад этому! Мы поклонники этого бренда. Спасибо магазину!

    • Светлана
      (13.08.2016)

      Крутая секс игрушка с потрясающими толчками-пульсациями. С обильной смазкой ощущения просто волшебные. Немного приловчиться и ручки можно держать за головой) Спасибо!

    • Наталья
      (22.12.2015)

      Изогнутая форма игрушки прекрасно подходит для стимуляции точки-G, а широкие края дополнительно массажируют клитор. Я и не подозревала раньше, что бывают такие страстные игрушки.

    • Милая
      (24.03.2015)

      использую анально. очень нравится, непередаваемые ощущения

  • Viamax Sensitive Gel, 15 мл - отзывы

    Viamax Sensitive Gel, 15 мл
    Цена: 

    1704 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (19.10.2020)

      Ощущение возбуждения как ни странно нарастает даже в голове, а не только в виде прилива крови к половым органам. Уж не знаю, на каком виде магии работает этот крем, но я пожалуй куплю еще раз)) Уж больно крутой эффект.

    • Лена
      (21.07.2020)

      Понравился! Сильно разогревает, но не печет и не жжется. Возбуждение мягкое и плавное, нарастает до пика минут за 10 и длится минут 25 еще сверху. Наносите сначала чуть-чуть!! Добавить всегда успеете.

    • Анна
      (19.06.2020)

      А мне и розовой вполне хватило, но тут уж от чувствительности зависит) Начинать все равно советую с этой версии, а там уж смотреть по ситуации. Для меня обе достойные.

    • Иван
      (28.04.2020)

      Хорошая вещь, но слииишком слабая. Купил девушке (клитор у неё достаточно чувствительный) -- и ей в целом ни горячо ни холодно. По советам мудрых женщин понял, что сглупил и надо было брать красный тюбик, он эффективнее.

  • Swiss Navy Viva Cream, 30 мл - отзывы

    Swiss Navy Viva Cream, 30 мл
    Цена: 

    2765 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (04.09.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Viamax Sensitive Gel, 50 мл - отзывы

    Viamax Sensitive Gel, 50 мл
    Цена: 

    2970 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (02.06.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую! Warm версия показалась сильнее, сенситив более деликатная такая) Тут уже видимо кому что больше по нраву. Наносите прям капельку, больше смысла нет, не впитается.

  • We-Vibe 4 Plus, розовый - отзывы

    We-Vibe 4 Plus, розовый
    Цена: 

    25800 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • александр
      (06.10.2016)

      Делаю заказы на вашем сайте время от времени. Если честно, ассортиментом очень доволен. Новинки добавляются каждый раз, я стараюсь за ними следить, чтобы не пропустить ничего интересного. Удобно, что предоставляете гарантию на товары и даете возможность обмена. Мне приходилось один раз менять кое-что, все было сделано быстро и без какого-либо негатива. Заменили товар на аналогичный в обещанный срок. Доставку тоже делаете достаточно оперативно, курьеры о своем визите всегда заранее предупреждают.We-Vibe 4 Plus супер игрушка! Всем рекомендую)

    • Кристина
      (24.05.2016)

      Одна из моих любимых игрушек! Покупала его еще когда была одна – и до сих пор, уже после появления МЧ, при каждом удобном случае тащу в постель или в ванную. Радует в этом «малыше» все – от внешнего вида и тактильных ощущений до функционала (к слову, очень и очень достойного!). А так, как мой мужчина часто отсутствует по бизнесу, нам очень пригодилась возможность использовать наш Ви Вайб на расстоянии. Установили на Айфон приложение – и теперь регулярно устраиваем «праздники для двоих» по Скайпу!

    • Катя
      (13.02.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!Пользуемся этим чудом всего 3 дня, удивительная игрушка! Качеством материалов и исполнения очень довольны. Так же порадовал широкий функционал и стиль. Особенно его зарядная база, она заряжает игрушку без проводов. пока экспериментировали - минусов не обнаружено))))))

    • Ира
      (01.11.2015)

      Я лично в восторге !! Всем рекомендую, главное найти для себя удобный способ использования

    • Николай
      (19.05.2015)

      не знаю по интернету не пробовали - надобности не возникало, но в остальном прикольная штука. даже не знаю кому больше понравилось мне или жене

    • Виктория
      (08.01.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Tenga Air-Tech Gentle - отзывы
    -15%

    Tenga Air-Tech Gentle
    Цена: 
    2599 ₽ 

    2199 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (30.01.2019)

      Я часто у вас покупаю мастурбаторы, у меня их целая коллекция, этот один из самых лучших, я всем рекомендую именно эту модель)

    • Георгий
      (21.12.2018)

      Офигенная вещь, я не первый раз такой уже беру. Очень классный рельеф и этот вакуум вообще класс!!!!

    • Антон
      (10.11.2018)

      Шикарные оральные ласки,давно такого кайфа не испытывал.

    • Иван
      (01.10.2018)

      Отличный мастурбатор, компактный и удобный, с нереально крутым рельефом!)) Ощущения потрясающие!)

    • Степан
      (15.08.2018)

      Давно мечтал о подобной вещи,все что не покупал не давало нужных ощущений. Это же отличный маструбатор,ощущения более чем реальные!

    • Евгений
      (25.06.2018)

      Мне очень понравился, стоит недорого - но эффекты и ощущения потрясающие!) Его внутренний рельеф просто супер!)

    • Александр
      (11.05.2018)

      Это не первый мой мастурбатор, пробовал и дорогие модели, но лучше этого не встречал, правда) прекрасная штучка, а главное легко за ним ухаживать и стимуляция отличная.

    • Захар
      (24.03.2018)

      Не первый мой мастурбатор этой фирмы, до него покупал egg, понравились, решил купить себе многоразовый. Материал приятный внутри, рельеф возбуждает, ощущения от него космические, рекомендую!

    • Юрий
      (23.09.2017)

      Жена забеременела, второй месяц не хочет секса, ни какого :(, понял что нужно что то делать, изменять не хочу, решил купить маструбатор, имитатор минета, раздумывал не долго, заехал в ближайший магазин, продавец предложила взять Tenga, из этой серии на полке был именно этот экземпляр из многоразовых, что приятно в магазине сделали скидку, в тот же вечер опробовал покупку, дважды :D, остался доволен как слон, реальные ощущения нежного минета.

    • Илья
      (19.04.2017)

      Никогда ранее не пользовался такими средствами. Долго раздумывал стоит ли покупать что-то подобное. Когда все таки решился, заказал этот мастурбатор. Честно говоря был чертовски удивлен тому на сколько приятно сделан товар. Не ожидал что будет приносить мне столько удовольствия =) Рекомендую!

    • Сергей
      (22.12.2016)

      Купил этот мастурбатор, очень доволен! Мне постоянно хочется секса, и мой новый девайс всегда готов прийти мне на помощь. Обслуживание в магазине отличное! Очень классная вещь, рекомендую!

  • FleshLight Lady Vortex - отзывы

    FleshLight Lady Vortex
    Цена: 

    11491 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (20.12.2018)

      Классный мастурбатор, качественный и удобный в использовании, по ощущениям идеально!))

    • Сергей
      (10.11.2018)

      Просто офигенная штука, приятная внутри!

    • Алексей
      (01.10.2018)

      Аж дух захватывает с таким рельефным обалденным внутренним каналом.

    • Игорь
      (15.08.2018)

      Действительно очень реалистичный рельеф, от этого получается супер стимуляция! Классная игрушка!

    • Костя
      (25.06.2018)

      Хороший мастурбатор, удобен в хранении, рукав вытаскивается и достается очень легко, рельеф сделали отличный, материал вообще нежнейший)

    • Павел
      (10.05.2018)

      Всегда экономил на таких игрушках, теперь понимаю- зря! Супер мастурбатор - очень хороший стимулирующий рельеф внутри, качество материала на высоте.

    • Вася
      (23.03.2018)

      Согласен FleshLight самые лучшие мастурбаторы, а этот реалистичен и приятен.

    • Саша
      (17.01.2018)

      Самый лучший туннель и рельеф - на мой взгляд, из тех что представлены. Создается такое впечатление, что половой акт с девственницей. Рельеф не такой агрессивный, и ощущения более природные.

    • Женя Г
      (28.12.2017)

      Понравилась игрушка, очень приятная внутри, использую со смазкой! Доволен покупкой)

    • Владимир
      (02.11.2017)

      Вещь классная, юзаю уже около года, реалистичные ощущения.

    • Антон
      (06.09.2015)

      Отличная вещь, рекомендую! В будущем планирую прикупить попку-мастурбатор от FleshLight.

  • Shunga Secret Garden, 30 мл - отзывы

    Shunga Secret Garden, 30 мл
    Цена: 

    3777 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лера
      (21.05.2020)

      Отличный крем, приятной консистенции и эффективный

    • Алина
      (01.07.2019)

      Должна сказать, что этот крем работает))) спасибо)

    • Алена
      (12.02.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Сергей
      (17.01.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Share, фиолетовый - отзывы

    Fun Factory Share, фиолетовый
    Цена: 

    6590 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вера
      (20.04.2018)

      Вау страпон идеальной анатомической формы и качество супер..

    • Марина
      (02.03.2018)

      Отличный страпон, очень функциональный и удобный в использовании, мне понравился намного больше, чем страпоны на обычных креплениях! Качество и материал тоже превосходные))

    • Инга
      (13.01.2018)

      До этого страпона пользовались обычным на трусиках, не представляла, что без всяких ремней будет такая хорошая фиксация) замечательная игрушка!

    • Милана
      (14.12.2017)

      Посылка пришла очень быстро,игрушка и правда качественная ,всем довольна,спасибо!

    • Роза
      (17.11.2017)

      Идеально анатомическая форма, материал очень приятный, аллергии не вызвал.

    • Александра
      (03.07.2017)

      Стоющая вещь! Очень удобная, приятный материал, очень классная форма:)

    • АлексМЭН
      (19.11.2016)

      Очень доволен приобретением этой игрушки, она дает такое ощущение, будто мы с партнершей одновременно используем один и тот же дилдо, чего я давно хотел. Когда мы впервые его опробовали, оказалось, что короткий кончик слегка толстоват (Жена жаловалась, что было немного больно, но потом мы добавили еще смазки и все стало о.к, неприятные ощущения прошли). Советую купить всем, кто хочет себе игрушку, приносящую удовольствие обоим партнерам одновременно.

    • Ольга
      (04.10.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую! Сомневалась сначала с выбором, но попробовав очень понравился во всем и размер средний, и на ощупь приятный,что самое главное держится хорошо!

    • Алена
      (05.03.2015)

      недавно заказала страпон SHARE и очень им довольна. сидит плотно, не выскакивает, на ощупь очень приятный бархатистый. правда немного тяжеловат.

    • ФиНН
      (04.12.2013)

      Хотел сделать девушке необычный подарок на полгода отношений, переворошил пол-интернета, пока не наткнулся на эту штуку) Мда, дороговато вышло, но продукт качественный и, что самое главное, безопасный. Она с ним забавляется уже пару месяцев и никаких поломок не возникло — фирма! :D Пока что мы его используем только как обычный фалло имитатор (я не сторонник того, чтоб в меня тыкали всякими штуками))), но любимая изъявляет желание устроить что-то типа МЖЖ, где и попробует применить его как страпон ;)) Очень классная и качественная секс-игрушка, рекомендую!

    • Майки-сан
      (19.11.2013)

      Слегка даже озадачило, что эта игрушка идет дешевле обычной цены на товары Fun Factory. Но заказал и не пожалел — производитель оригинальный, немецкое качество как всегда на высоте. Не могу дождаться, когда же мы с женой выкроим время и проведем полевые испытания продукта! Особенно порадовало, что размер *именно тот, что надо* - знаете, дизайнеры таких товаров часто страдают гигантоманией и бывает трудно найти подходящую вещь. А этот большой, но в пределах разумного. Мои почтения производителю

  • Glas Nubby - отзывы

    Glas Nubby
    Цена: 

    3326 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (22.01.2019)

      Потрясающий рельеф! Чувствуется каждый миллиметр благодаря рельефу

    • Нина
      (13.12.2018)

      Не ожидала, что стеклянная игрушка может быть такой потрясающей, очень много вариантов ( нагрев, охлаждение и т. д), рельеф так вообще супер и уход легок.

    • Оля
      (01.11.2018)

      Потрясающие ощущения с этой штукой! испробовала все и нагревала и охлаждала, просто супер!

    • Надежда
      (21.09.2018)

      Рельеф игрушки просто супер, стимуляция благодаря ему зачетная, и размер подходящий.

    • Вилена
      (06.08.2018)

      Супер стимулятор,быстро нагревается шикарная текстура для стимуляции.

    • Маргарита
      (16.06.2018)

      Очень не много таких изделий, с рельефом "кукурузы". Давно искала что-то подобное, так как гладкие как то не особо я понимаю. Приобретением ооочень довольна) Смущал диаметр, что будет слишком тонким, вы знаете, нет! Благодаря этой поверхности, ты даже не замечаешь что он тонкий.

    • Лана
      (01.05.2018)

      Обалденный стимулятор! Эти пупырышки прям нечто!!

    • Даша
      (12.03.2018)

      Отличная вещь! Такое стекло - потрясающе крутой по свойствам материал, особенно для меня - люблю игры с холодным и горячим)) Ещё у этого стимулятора очень классный рельеф и безумно красивый дизайн)))

  • ToyFa Marcus Кружевной Набор, фиолетовый - отзывы

    ToyFa Marcus Кружевной Набор, фиолетовый
    Цена: 

    3640 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Нино
      (30.01.2020)

      Шикарный набор и красивый ,очень классно и наручники такие же купила.

    • Илона
      (01.04.2019)

      Очень хороший набор) прекрасная маска, уютная, из приятного материала, плеть отличная, удобная ручка) спасибо, я довольна)

  • Shunga Body Painting Vanilla & Chocolate, 100 мл - отзывы

    Shunga Body Painting Vanilla & Chocolate, 100 мл
    Цена: 

    1786 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Наталия
      (25.07.2020)

      Краска оставляет нежный рисунок, но если вам нужен более отчетливый след - то лучше брать темную. А по вкусовым качествам супер. Буду пробовать еще другие, более темные.

    • Таня
      (07.09.2019)

      Рекомендую всем!!! Отличное занятие для пары!))) На вкус великолепная краска)

  • XR Brands Frisky Finger Bang-her Vibe, фиолетовая - отзывы

    XR Brands Frisky Finger Bang-her Vibe, фиолетовая
    Цена: 

    1240 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вадим
      (20.10.2020)

      Вроде мелкое баловство, но девушке понравилось. Даже на мою лапищу огромную налезло. Игрушка тихая, но вполне ощутимая вибрация. Рекомендую к покупке.

  • Shiatsu Geishas Dream, 50 мл - отзывы

    Shiatsu Geishas Dream, 50 мл
    Цена: 

    1794 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (25.12.2019)

      Могу точно сказать, этот крем работает) пробовала не один вариант, этот просто супер!

    • Лилия
      (11.03.2019)

      Очень ароматный крем, аромат приятный, расслабляет и в тоже время возбуждает, в составе очень много полезных и натуральных компонентов.

  • Fun Factory Cobra Libre II, черно-красный - отзывы

    Fun Factory Cobra Libre II, черно-красный
    Цена: 

    11390 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (26.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Вадим
      (22.04.2018)

      Купил прочитав все отзывы и не только на этом сайте, штука оказалась преинтереснейшая, а ощущения кайфофые

    • Сергей
      (05.03.2018)

      Покупкой очень доволен, полностью соответствует всем характеристикам, скажу даже больше в характеристиках не указано какой кайф получаешь от нее!

    • Саша
      (04.01.2018)

      Оператор предложил этот мастурбатор, в начале ни чего не понял) затем мне все объяснили, теперь для меня нет лучше игрушки чем эта!

    • Владимир
      (05.12.2017)

      Вау 12 вибраций,я еще и не все попробовал,согласен с предыдущими отзывами,ощущения улетные

    • Юрий
      (16.11.2017)

      Дизайн конечно замысловатый, но ощущения порадовали. Каждый режим интересен. Именно для получения удовольствия, особо не напрягаясь)

    • Роман
      (02.07.2017)

      Даже не буду сравнивать Кобру с чем-либо, потому что она неподражаема. Именно этот мастурбатор подарил мне самые яркие и мощные оргазмы и помог испытать новые, необычные ощущения. Два моторчика действительно творят чудеса и отправляют прямиком на седьмое небо. И переключать режимы удобно: пульт встроенный. Еще порадовала зарядка USB – никакой возни с заменой батареек. Правда, модель не дешевая, но это как раз тот редкий случай, когда можно с уверенностью сказать, что все затраты оправданны.

    • Дмитрий
      (01.08.2016)

      очень необычные ощущения... не похоже не на секс не на мастурбацию понравилось использовать непосредственно перед с сексом, есть ощущение что эрекция сильнее и чувствительность члена выше

    • Семён
      (17.12.2015)

      Одна из немногих секс-игрушек для мужчин которая отрабатывает себя на 200%. Вроде и материал жестковат и массируется только головка, а нет жеж, работает удивительным образом. Если не понравилось с 1,2,3 раз попробуйте еще, поэкспериментируйте с ритмом и режимами и все получится, у меня как раз так было.

    • Сергей
      (15.07.2015)

      водонепроницаемый , весьма интересная штука , я даже не понял что произошло, когда всё закончилось)

    • VIP
      (01.03.2015)

      Шикарная вещь!!!! На первый взгляд машинка показалась странной, какойто жесткой и вобще но на деле оказалась что надо. По большому счету внутрь влазиит только головка но вибрирует мощно и вибрация передается ниже по члену. Весь процесс очень круто усиливает эрекцию и тоже кажется чувствительность возрастает о крайней мере оба раза после использования машинки секс был фантастический

    • Sopyk
      (06.07.2014)

      Очень порадовал девайс.Вещь! На первых 3-х скоростях создаеться реальное ощущение миньета. Оргазм на удивление очень длинный. Предустановленные режимы достаточно интересны и очень необычны по ощущениям,хотя интенсивность могла быть бы и поменьше,а еще лучше чтоб была её регулировка в каждом режиме. Мощный аккумулятор - заряда хватает на несколько раз. Определенно COBRA Libre стоит каждого потраченного доллара!

  • JO Volt 6V, 5мл - отзывы

    JO Volt 6V, 5мл
    Цена: 

    1703 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (08.09.2017)

      Это Кулл девочки)))))))) очень своеобразные ощущения)))))))) Действует она как дополнительный "спецэффект" во время секса! Если сравнить - то как усилитель вкуса для еды. Невероятно!

  • Sharon Sloane Горничная - отзывы
    -46%

    Sharon Sloane Горничная
    Цена: 
    6352 ₽ 

    3388 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Roman
      (09.12.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ()

  • JO 12 Volt, 5мл - отзывы

    JO 12 Volt, 5мл
    Цена: 

    1991 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
      (21.05.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • '''
      (21.05.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Alex
      (26.05.2014)

      СПАСИБО ЗА ЗА ЗА ЗАКАЗИК

    • Alex
      (26.05.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Durex Play Feel, 50 мл - отзывы

    Durex Play Feel, 50 мл
    Цена: 

    520 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (07.07.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Blonda
      (28.06.2012)

      Да, нам тоже понравилась. Никаких неприятных ощущений вообще не было.

  • Shunga Bath & Shower Gel Sensual mint, 500 мл - отзывы

    Shunga Bath & Shower Gel Sensual mint, 500 мл
    Цена: 

    1906 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Юля
      (14.08.2020)

      Легкий аромат мяты, освежает. Очень приятный гель

    • Алена
      (04.10.2019)

      Shunga моя любовь)) прям вся их продукция и этот гель не исключение)

  • Desire Exta-Z, 1.5 мл - отзывы

    Desire Exta-Z, 1.5 мл
    Цена: 

    708 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (01.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Алексей
      (13.11.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую ! чудесно все!

    • Михаил
      (02.05.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Vibrating Fantasy Panty - отзывы

    Pipedream Vibrating Fantasy Panty
    Цена: 

    3899 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Талина
      (02.10.2017)

      Мне муж подарок сделал -трусики с вибрацией. Я сначала стеснялась одевать, а теперь мы на выходных играем в эротические игры. Я на кухне варю кофе, а он играется с пультом... А потом мы весь день занимаемся любовью. Знаете, эти трусики очень заводят))

  • Contex Flash, 100 мл - отзывы

    Contex Flash, 100 мл
    Цена: 

    950 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (19.03.2012)

      И мне и моему мужчине эта смазка очень понравилась! Но хотя я люблю "согревающий эффект", первый раз было страшновато. Типа жжёт адски и всё такое Адского жжения ни я, ни мой мужчина, честно говоря, не ощутили. Ну да, согревает, хорошо согревает, но не смертельно. Я обожаю такой эффект! В составе указано масло корицы, так что стойкий коричный аромат удивления у меня не вызвал. Тем более, я люблю этот запах. Итак, это гель-смазка на водной основе. Отлично скользит и не требует постоянного добавления в процессе Если захотите попробовать, рекомендую сначала взять маленький тюбик на пробу, а то вдруг не понравится эффект. Я перед покупкой уже примерно знала, какой будет эффект, поэтому купила сразу большую бутылочку 100 мл. Единственное, что омрачило радость от пользования этой прекрасной смазкой, так это упаковка. В один прекрасный момент помпа вместе с надетой на неё крышкой отломалась от бутылочки и теперь смазку мы не выдавливаем, а зачерпываем рукой Некоторое неудобство в этом есть, поэтому снимаю звезду. Получается смазке 5 звёзд, а упаковке - 4. Но может это производственный брак и нам просто не повезло. Поэтому, когда эта смазка окончится, купим такую же следующую и опробуем её и упаковку, может изменю оценку в большую сторону

  • Hustler трусики, красные - отзывы

    Hustler трусики, красные
    Цена: 

    1444 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Варвара
      (16.11.2017)

      Красивые трусики с секретом) одеваю по настроению, когда мужа жду) разогревают и настраивают) Белье очень приятное, нежное кружево, смотрится изыскано и пикантно!

    • Ксения
      (28.03.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ()

  • The Screaming O Ling O насадка - отзывы

    The Screaming O Ling O насадка
    Цена: 

    891 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (20.01.2015)

      штучка приятная

  • Seven til Midnight чулки - отзывы

    Seven til Midnight чулки
    Цена: 

    1090 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Григорий
      (05.05.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Lux Fetish Playtime - отзывы

    Lux Fetish Playtime
    Цена: 

    7949 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • татьяна
      (19.01.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Erotic Fantasy Pink Bubble Gum - отзывы

    Erotic Fantasy Pink Bubble Gum
    Цена: 

    3980 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Николь
      (06.09.2020)

      Чудо пробочка, очень приятный материал, приятное применение, спасибо, у вас классный магазин)

    • Аля
      (17.10.2019)

      Пробка супер классная,очень быстро нагревается ,а кристалл идеально красив.

  • Toyfa вагинальные шарики, 3 см - отзывы

    Toyfa вагинальные шарики, 3 см
    Цена: 

    2479 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (29.06.2020)

      Прекрасный шарики, очень хороший материал, отличная стимуляция! спасибо)

    • Лида
      (14.08.2019)

      Купила по рекомендации доктора и по совету вашего менеджера. Отличный шарики, в меру тяжелые и удобные.

  • Ruf Love Drops, 30 мл - отзывы

    Ruf Love Drops, 30 мл
    Цена: 

    1224 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Пётр
      (29.06.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Галина
      (16.02.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Виктор
      (10.12.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!