Товаров: 1111
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Bioritm LoveGel E-Extreme, 20 г - отзывы

    Цена: 

    568 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (16.12.2018)

      Моя вина,не обратила внимания на объём.Очень маленький за такую цену.Какой эффект не знаю,не пробовала пока.

    • Светлана
      (16.12.2018)

      У этого лубриканта много плюсов. Во-первых, он полностью натуральный. Во-вторых, подходит не только для анального, но и для вагинального секса. В-третьих, у него нежное и очень долгое скольжение. И вообще, отличная смазка! Приятная и эффективная.

  • Mystim Magic Gloves - отзывы
    -16%

    Цена: 
    8999  

    7499 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (16.12.2018)

      Классные, приятные и необычные ощущения, всем советую попробовать такой массаж для разнообразия:)

    • Камила
      (16.12.2018)

      Не расстаемся с ними. Те ощущения что дарят они потрясающие! Даже можно быть полностью никаким после рабочего дня - в чувства они приводят на раз)

  • We-Vibe Sync, фиолетовый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (16.12.2018)

      После заказа связались через 5 минут, все было вежливо и быстро. Вибратором доволен, жена в восторге, занятная штучка, очень необычные но довольно приятные ощущения. Рекомендую.

    • Элина
      (16.12.2018)

      Мне хотелось игрушку, управляемую со смартфона. Опробовала - очень удобно! С любимой музычкой вообще супер))

  • Bioritm MiniMini, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    955 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Светлана
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm StimuLove Strong, 20 мл - отзывы

    Цена: 

    610 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (16.12.2018)

      Обладает в отличие от заявленного интенсивного разогревающего эффекта, выраженным охлаждающим эффектом, СНИЖАЕТ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ! Не рекомендую...(((

    • жанна
      (16.12.2018)

      наиполнейшая ерунда, ничего возбуждающего, особенно для лиц старшего возраста.....ни о чем(((((((

  • Bioritm StimuLove Strong, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    876 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (16.12.2018)

      Крутая штучка и паxнет приятненько:)

    • Карина
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Sexy Life № 7 Dolce&Gabbana для мужчин, 10 мл - отзывы

    Цена: 

    599 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • muratbek
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • muratbek
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Sexy Life 50% для мужчин, 5 мл - отзывы

    Цена: 

    1299 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Петя
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!««Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать.«Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»»»»

    • Петя
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!«««Очень классная вещь, рекомендую!Хачу просветить вас в маей истории это было летом как всегда заказал ферамонов всяких и многа для эксперемента я женат и мне это ненадо но люблю экспереминтировать на всем и поэтому заказа ферамоны ради интереса как пройдет ну вот палучил я ферамоны летам .все раздетые ходят жарка ну я инамазался и начал хадить по вакзалом по бутикам где многа женскаго калектива и начел наблюдать за этим и был паражон как влияют ферамоны на женский пол .они начали паправлять волосы на галове . лямки на ливчиках и майках трусики поправля и улыбатся я был паражон этим одно слова я бы сказал и былобы все отлична ноя этого не зделал я проста вежлива улубнулся и пашел и они как кошки бешаные были и гатовы были меня разорвать сваими когатками............... Ребята саветую у каго тяща есть то обезательно пакупайти она бедная будет паутрам кофе насить в пастель ну вопщем вы ее накалени паставите и все самое лудшее будет ........ Зашел я летам в пивняк с таварищам пивка попить сели застол заказали пивка и я сним разгаварился про эксперементы и угаварил его намазатся ферамонами и он сагласился он сам пажизни арменин и я как понял что женским полам унего напряк и я обрадовался этому мне поприкаловатся а он всерьез и намазал его ферамонами и сидим пивка попиваем жарка было все патеем и вдру к нам застол подсаживается женатая парачка я удивлен был и думаю щас начнется и муж с женой тоже начали пивка попивать а я начел наблюдать за просходившем я то это знаю ну недумал что так все палучится мой друг не поверил этому что яего намаза . ну сидим пива пьем уже четвером за одним сталом пазнакомились и тут я начал наблюдать за женатая пара выпила один стакан патом втарой стакан и панеслось женщина кабуто с цепи сарвалось начала приставать к маему таварищу сама муж был в шоке и немог панять что происходит с евой женой и она долга приставала к таварищу я встал состала и ушол ................. Ребята неразбивайти семейные пары это нехарошо ....... запретный плод всегда вкусный но нельзя ( харам) все эти ферамоны работают как надо но харошо на ражавших девушках отражаются пачемуто лудше ............. а той паре пришлось переехать в другой горад после трех часов каторые провели в пивнеке ана запала на тавареща каторого я намазал она ему еще з месяца названивала мол приеть снами будеш жить она звала как катенка я был доволен ферамонами ..... ребята не разрушайти чужии семья (ХАРАМ)и еще ребята дела было в у стаматолога у меня разбалелся зуб и я решил пайти к зубнеку падумал что там таже есть женский персонал ну если они мне больна будут делать тоя им тоже зделаю приятно взялся весь намазался ферамонами и пашел к стаматолугу на прием пасабиле меня в кресла и вдруг я слушу женские голоса и я падумал щас начнется и как всегда началось вы неприставляете что там было я думал что там меня и изн........ но да этого славо богу недошло и они мне названевали две недели чтоб я опять пришол зубнеку зубы лечить так вот такие пироги ....... все работает и особено класна кагда по кабинетом бегаеш и начальники женщины это клас любую бумашку подпишит и еше кофе предложит««Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать.«Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»»»»»»»

  • We-Vibe Sync, голубой - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Леся
      (16.12.2018)

      Выбирали вместе с мужем. Я еге сначала одна попробовала, пока мужа дома небыло, убедилась что игрушка действительно классная . Потом вместе. Мы оба в восторге.

    • Василиса
      (16.12.2018)

      Я оценила возможности Wi-Vibe Sync, испытав почти все режимы вибрации, которыми он располагает. Конкурентам придется очень сильно постараться, чтобы его превзойти! Отличная, инновационная игрушка, уверена, что придется по душе каждому!

  • Hot XXL, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    1112 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (16.12.2018)

      сколько крема надо наносить на половой орган???

    • Александр
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioritm Персидский Шах, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    892 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (16.12.2018)

      На сколько она эфективна? Какой приблизительно результат можно получить?

    • Вова
      (16.12.2018)

      На сколько она эфективна? Какой приблизительно результат можно получить?

  • Mystim Current Conrad E-Stim Dildo - отзывы
    -11%

    Цена: 
    8999  

    7999 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Индира
      (16.12.2018)

      Отличная штука. Позвонили быстро, оформили, доставка прошла в срок. Товар полностью соответствует описанию.

    • Саша
      (16.12.2018)

      Силикон очень качественный, в целом приятные впечатления. Все понравилось, особенно форма:)

  • Mystim Tingly Timmy - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Зефирка
      (16.12.2018)

      Неожиданно эти нежные покалывания... Великолепное приобретение!

    • Каролина
      (16.12.2018)

      Вещица для истинных профессионалов и любителей БДСМ. Мне пришелся по вкусу)))

  • Pipedream Fetish Fantasy Series Shock Therapy Luv Paddle - отзывы
    -30%

    Цена: 
    6380  

    4438 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • олег
      (16.12.2018)

      Просто супер!!! Всем рекомендую попробовать.

    • Рита
      (16.12.2018)

      Попробовать всем рекомендую! Очень классные ощущения!

  • Desire Anal Gel, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    1005 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • сергей
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Magic Kegel Master - отзывы

    Цена: 

    7990 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Клопа
      (16.12.2018)

      Классная вещь!) нам с моим мужем очень понравилась, теперь я чувствую себя сильнее

    • Александра
      (16.12.2018)

      Приложение на телефон с Android - не работает так как нужно - нет разных заявленных курсов (мама, подготовка к родам, новичок и т.д) - есть только одно упражнение на одну минуту. В приложении много багов, ошибок с переводом и проч. (например сила сжатия мышц в минутах - секундное сжатие и тебе показывают " давление 63мин") Таким образом это всего лишь аналогия обычных шариков, только в несколько раз дороже.- и к тому же без смещенного центра тяжести и не утяжеленные - то есть бесполезные полностью.

  • Lelo Loki, синий - отзывы
    -14%

    Цена: 
    20990  

    17890 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Димас
      (16.12.2018)

      Отличный массажёр ! Эффективный и почти без шумный !Очень приятный на ощупь, превзошел все мои ожидания.

    • Рома
      (16.12.2018)

      Я покупал эту штуку и очень довольн. на все сто!

  • Exxtreme Glide Silicone Based, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    865 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ксения
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!хороший особенно для начинающих снимает болевые ощущения, не высыхает .

  • Hot Delay Spray, 50 мл - отзывы

    Цена: 

    2390 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (16.12.2018)

      отличный спрей, постоянно его берем, нравися

  • XFT iEase Pneumatic Pelvic Muscle Trainer - отзывы
    -11%

    Цена: 
    13500  

    11900 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Светлана
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bathmate Hydromax X40, красный - отзывы
    -21%

    Цена: 
    18990  

    14990 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Костя
      (16.12.2018)

      Результатом доволен, брать обязательно! Партнерша довольна, член у меня увеличился в длину и в объеме, при регулярных занятиях с помпой результат сохраняется надолго.

    • Женя
      (16.12.2018)

      Сделана очень качественно, своих денег точно стоит! Результатом очень доволен

  • Tenga Delta - отзывы
    -15%

    Цена: 
    2599  

    2199 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, купил жене, сначала отнеслась скептически, а потом втянулась, нравится ей.

    • Вера
      (16.12.2018)

      Пользоваться таким намного удобнее чем обычной вибропулей, не нужно как-то не естественно изгибать руку.

  • Shirley комплект - отзывы
    -29%

    Цена: 
    4711  

    3324 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (16.12.2018)

      С удовольствием примерил бы такой комплектик

    • Василий
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Я бы тоже одел и примерил на себя такой комплект

  • Lola Toys Super Hero Champion - отзывы

    Цена: 

    1474 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (16.12.2018)

      Заказала себе в подарок секс-игрушку. Долго выбирала, остановилась на модели Super Hero Champion. Оформили заказ быстро, с пересылом по России. Оплатить можно было сразу на сайте картой. Заказ приехал быстро, был хорошо запакован, при получении не было указано, что в посылке. Сам товар мне понравился, качество на высоте. Без посторонних запахов, рекомендую

  • Doc Johnson Black Rose Forbidden Flower - отзывы
    -23%

    Цена: 
    2929  

    2253 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Милена
      (16.12.2018)

      Очень удобный кляп, размер не большой, и не испытываешь дискомфорта)

  • Lelo Lily 2 Aroma, розовый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    18990  

    15890 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (16.12.2018)

      все игрушки Лело красивые и в использование просто безумство! Отличное дополнение к нашему с мужем арсеналу игрушек…ну или для личного использования ;)

    • Анжела
      (16.12.2018)

      Блестательный! Настоящее произведение искусства. Идеальный баланс формы. Инженерные результаты в чистом архитектурном блеске. Прекрасная, гладкая бесшовная форма.

  • Pjur Power, 500 мл - отзывы

    Цена: 

    3002 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Гель действительно удачный. Скольжение максимально возможное. Для анального секса очень даже подходит.

    • Дмитрий
      (16.12.2018)

      Это не очень хорошая штука. Артикул 11525 гораздо лучше.

  • Hot Exxtreme Glide Silicone Based, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    1249 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (16.12.2018)

      ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ДРЯНЬ!!хуже может быть только подсолнечное масло..дискомфорт.раздражение..и деньги на ветер!

    • Георгий
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Использую с пробкой для длительного ношения. Очень комфортно..

  • Baile мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    25866 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ник
      (16.12.2018)

      А большие игрушки через почтаматы доставляются?

  • Nexus Revo2, серый - отзывы
    -18%

    Цена: 
    10999  

    8990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анатолий
      (16.12.2018)

      супер качество,удобство, без батареек.Абсолютно без запаха.

    • Игорь
      (16.12.2018)

      массажер хорош во всем: материал, качество сборки, комплектность и управление. использовать удобно и лежа, и сидя.

  • Fleshlight Phonestrap Leg Mount - отзывы
    -38%

    Цена: 
    4849  

    2984 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (16.12.2018)

      Очень удобная и полезная штука, рекомендую попробовать, не пожалеете)

    • Сергей
      (16.12.2018)

      Вид со стороны, конечно, имеет немного комичный (наблюдал себя в зеркале), но это действительно удобно.)

  • Fun Factory Bi Stronic Fusion, фиолетовый - отзывы
    -12%

    Цена: 
    18900  

    16500 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ира
      (16.12.2018)

      Долго не решалась затестить его. не буду кричать,что это МЕГА СУПЕР КАЙФ,просто это абсолютно ДРУГОЕ. такого просто еще не было)))))) все очень необычно, неимоверно приятно.

    • Аня
      (16.12.2018)

      Заказала чудо-пульсатор и понимаю, что сделала абсолютно правильный выбор. Он кардинально отличается от всех моих предыдущих интим-приспособлений и только в лучшую сторону. Он однозначно стоит внимания.

  • We-Vibe Special Edition, малиновый - отзывы
    -14%

    Цена: 
    6990  

    5990 

    Рейтинг: 
     (14 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Рената
      (16.12.2018)

      Спасибо магазину за быструю доставку. we-vibe действительно качественная вещица,качество соответствует цене. В использовании супер! Незабываемые ощущения)

  • Bioritm Сила Геракла, 15 мл - отзывы

    Цена: 

    455 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • марина
      (16.12.2018)

      незабываемые ощущения, с партнером за ночь кончила 6 раз

    • сссс
      (16.12.2018)

      сссссссссссс

  • Tonga Miss Dusky Diva, мини кукла - отзывы

    Цена: 

    810 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • davit
      (16.12.2018)

      В Грузии Ващи товары моЗете отправить

  • FleshLight Butt Original мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    6988 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Павел
      (16.12.2018)

      восхитительная попка, выше всех похвал, вход такой упругий, короче сами попробуйте, не пожалеете)

    • Веня
      (16.12.2018)

      Очень упругая, и очень удобная, между подушек в диван поставил, сколько хочешь столько и пользуешь!)) Смазку еще добавить и вообще улёт!))

  • Bioclon Насадка на Harness Russian Size 19см - отзывы

    Цена: 

    1235 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ярослав
      (16.12.2018)

      Купил эту насадку, очень понравились рельефные венки, на ощупь приятная ,жена довольна и этим все сказано.

  • Bathmate Hydromax X40, прозрачный - отзывы
    -21%

    Цена: 
    18990  

    14990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (16.12.2018)

      Растолкуйте по поводу размеров приборчика.... или они универсальные???

    • Лена
      (16.12.2018)

      Подарок мужу очень понравился. Сам купить стеснялся. Теперь не расстается))) Скажу я вам эффект от его "занятий" уже довольно-таки ощутимый!

  • Bioclon Двойная насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2699 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сандра
      (16.12.2018)

      Вчера пришла посылочка, моя девочка меня приласкала этой штукой.. Ночь была непередаваемой!)

  • Doc Johnson Seductive School Girl - отзывы
    -27%

    Цена: 
    3630  

    2642 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Люсинда
      (16.12.2018)

      Очень милая модель костюма. С радостью купила ее. Выгодное приобретение - тут тебе и страпон, и костюм. Качество нормальное, на 5+. Советую. Не бойтесь своих желаний)

  • Fetish Fantasy Lingerie Dream Weaver - отзывы
    -23%

    Цена: 
    3627  

    2790 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (16.12.2018)

      Такой просто обалденненький и миленький кэтсьюит и главное размер подошел!! Я довольна покупкой, всем рекомендую

  • JuJu Lubricant Съедобный, саше 3мл - отзывы

    Цена: 

    63 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (16.12.2018)

      Запах и вкус приятный, сладковатый, не химозный.

  • Baile Passion Lady Sweety - отзывы
    -29%

    Цена: 
    1263  

    893 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fleshlight Launch Pad - отзывы

    Цена: 

    7999 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (16.12.2018)

      Сомневался брать, не брать, вроде цена не малая, но все таки купил, теперь ни капли не жалею. загоняю на него понушку и пошел.... Очень удобно)

    • Соня
      (16.12.2018)

      Парень купил для нас, для вирта, он часто в командировках, вот и пользуемся для видео сеансов:)

  • System JO Chocolate Delight, 30 мл - отзывы

    Цена: 

    1003 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лилия
      (16.12.2018)

      чудо лубрикант, необыкновенный аромат, и очень хорошее увлажнение, берите, не пожалеете

  • Bathmate Hercules, синий - отзывы
    -18%

    Цена: 
    10990  

    8990 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (16.12.2018)

      вот длина без насоса 22см а на сколько должен быть пенес меньше чтоб им пользоваться??

    • Виталий
      (16.12.2018)

      Во-первых, вода практически не растяжима, поэтому нет воздействия вакуума на кожу пениса. Во вторых, теплая вода хорошо прогревает ткани перед их растяжением, поэтому не возникает микро травм кожи, ствола и головки пениса. По этому для меня это лучшая помпа.

  • Gvibe Geisha Balls 2 - отзывы
    -17%

    Цена: 
    3490  

    2890 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • ХАБИБ
      (16.12.2018)

      Просто отличный тренажер! Приобрела после очередного тренинга) Спасибо

    • Мария
      (16.12.2018)

      это был совет врача приобрести вагинальные шарики, но я не думала, что это еще и море удовольствия))) кто не пробовал- рекомендую, не пожалеете!

  • Baile Female Harness - отзывы

    Цена: 

    2205 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Низомидин
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!Я согласин с вами только не всё сразу на следуше месецие обизательно буду заказать

    • сергей
      (16.12.2018)

      подойдёт ли этот товар (BAILE FEMALE HARNESS) гетеросексуальным парам?

  • Ovo R1 Виброяйцо, розовое - отзывы

    Цена: 

    9919 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (16.12.2018)

      Яйцо без спящего режима, при включение сразу начинает вибрировать в 7 разных режимах, информации по режимам нет нигде, не на оф сайте, не в магазине, не на упаковке, данную информацию можно узнать только после вскрытия упаковки, после чего обмен и возрату не подлежит, будьте внимательней.

    • Lola
      (16.12.2018)

      Здоровское! Я давно себе хотела какую-то такую модель, чтоб была незаметная, не путаться в проводах, маленькая, невидимая бесшумная и в тоже время мощная. Но модели которые предлагались и покупались - не удовлетворяли всем моим условиям. Это единственная - что я ну ооочень довольна покупкой.

  • Fun Factory Delight, оранжево-белый - отзывы

    Цена: 

    8700 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Lover
      (16.12.2018)

      Эффектный! Очень тихий! Качество настоящее Made In Germany! Брал не себе- в подарок поэтому про рабочие качества не скажу))) надеюсь все будет тип-топ! Кстати по фото думал он будет намного больше, оказался весьма компактным!

    • Юля
      (16.12.2018)

      забавная игрушка. очень понравилась! НО надо немного поэксперементировать и попробовать разные положения, ощущения сильно меняются девушке одной управляться очень удобно, с мужчиной чуть менее удобно но тоже можно приловчиться

  • System JO Premium Warming, 60 мл - отзывы

    Цена: 

    2009 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (16.12.2018)

      Согревает великолепно, скольжение хорошее...

  • Pipedream Thigh Strap-on - отзывы

    Цена: 

    4045 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (16.12.2018)

      Прекрасный страпон, очень удобно фиксируется, и насадка хорошего качества, мы довольны игрушкой, у вас классный магазин.Спасибо!

  • Topco CyberSkin Vibrating CyberCock with Balls 19 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    6339 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (16.12.2018)

      с дистанционным управлением очень удобно....

  • Pipedream Inflatable Love Lounger - отзывы

    Цена: 

    31681 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • иван
      (16.12.2018)

      А для меня подойдёт

    • иван
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Swiss Navy Premium Masturbation, 150 мл - отзывы

    Цена: 

    2102 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алесандр
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Невероятные ощущения от процесса, действительно очень гладкий и бархатистый, рука так плавно и нежно скользит по члену, что хочется использовать снова и снова!! Берите, не пожалеете!)

    • Владислав
      (16.12.2018)

      Отличный продукт! Густой крем без запаха, при нанесении создает эффект гладкой шелковистой кожи, как после пудры. Не жирный, не липкий, не высыхает пленкой, не дает никаких лишних неприятных ощущений кроме гладкости. Хорошо, что есть возможность приобретать пробник (он тоже есть в каталоге сайта). Для любителей мастурбации - отличный выбор!

  • Mystim Pearly Pete Corona Strap - отзывы
    -12%

    Цена: 
    7999  

    6999 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Эдуард
      (16.12.2018)

      Полностью доверяю своей Госпоже, все что она пожелает. Этот агрегат с удовольствием переношу, и удовольствие и даже боль, если нужно. Моя прекрасная госпожа, и прекрасные муки.

    • Димон
      (16.12.2018)

      Вещь прикольная, стимуляция легкая и эффективная. Класс!

  • Pipedream Yoga Sex Swing - отзывы

    Цена: 

    22519 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (16.12.2018)

      Чудо качели, до этого у нас были , но не такой сборки, тут вариантов море, по разному можно использовать)))

  • Doc Johnson All Star Porn Stars Mia Malkova Pussy - отзывы

    Цена: 

    3105 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (16.12.2018)

      Классный мастурбатор, прекрасный материал, легко ухаживать, я доволен!

  • Erotist Coxy, розовый - отзывы

    Цена: 

    5427 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ника
      (16.12.2018)

      Такая модель удобная - и вибрация и вакуум - супер. То - что надо. Не надоедает, все работает четко. Еще большой пребольшой плюс - что никаких батареек.

    • Лика
      (16.12.2018)

      За небольшие (я искренне так считаю) деньги вы получаете две игрушки в одной! К тому же, это отличная профилактика случаев, когда вы привыкаете достигать оргазма каким-то одним способом, и другими уже сложно или не получается вообще. А тут можно чередовать.

  • Fun Factory Bendy Beads, красный - отзывы
    -14%

    Цена: 
    2700  

    2300 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ксюнчик
      (16.12.2018)

      Приобрела наобум, чисто из-за интереса.. Но после первого же использования поняла что надо было брать две игрушки.. Потому что понравилось и мне и моему парню.. Вот теперь поделить не можем )))

    • Глеб
      (16.12.2018)

      Просто блеск! Форма, размеры, текстура всё без исключения на высоте.