Товаров: 96
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Sexy Life 50% для мужчин, 5 мл - отзывы

    Цена: 

    1299 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Петя
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!««Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать.«Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»»»»

    • Петя
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!«««Очень классная вещь, рекомендую!Хачу просветить вас в маей истории это было летом как всегда заказал ферамонов всяких и многа для эксперемента я женат и мне это ненадо но люблю экспереминтировать на всем и поэтому заказа ферамоны ради интереса как пройдет ну вот палучил я ферамоны летам .все раздетые ходят жарка ну я инамазался и начал хадить по вакзалом по бутикам где многа женскаго калектива и начел наблюдать за этим и был паражон как влияют ферамоны на женский пол .они начали паправлять волосы на галове . лямки на ливчиках и майках трусики поправля и улыбатся я был паражон этим одно слова я бы сказал и былобы все отлична ноя этого не зделал я проста вежлива улубнулся и пашел и они как кошки бешаные были и гатовы были меня разорвать сваими когатками............... Ребята саветую у каго тяща есть то обезательно пакупайти она бедная будет паутрам кофе насить в пастель ну вопщем вы ее накалени паставите и все самое лудшее будет ........ Зашел я летам в пивняк с таварищам пивка попить сели застол заказали пивка и я сним разгаварился про эксперементы и угаварил его намазатся ферамонами и он сагласился он сам пажизни арменин и я как понял что женским полам унего напряк и я обрадовался этому мне поприкаловатся а он всерьез и намазал его ферамонами и сидим пивка попиваем жарка было все патеем и вдру к нам застол подсаживается женатая парачка я удивлен был и думаю щас начнется и муж с женой тоже начали пивка попивать а я начел наблюдать за просходившем я то это знаю ну недумал что так все палучится мой друг не поверил этому что яего намаза . ну сидим пива пьем уже четвером за одним сталом пазнакомились и тут я начал наблюдать за женатая пара выпила один стакан патом втарой стакан и панеслось женщина кабуто с цепи сарвалось начала приставать к маему таварищу сама муж был в шоке и немог панять что происходит с евой женой и она долга приставала к таварищу я встал состала и ушол ................. Ребята неразбивайти семейные пары это нехарошо ....... запретный плод всегда вкусный но нельзя ( харам) все эти ферамоны работают как надо но харошо на ражавших девушках отражаются пачемуто лудше ............. а той паре пришлось переехать в другой горад после трех часов каторые провели в пивнеке ана запала на тавареща каторого я намазал она ему еще з месяца названивала мол приеть снами будеш жить она звала как катенка я был доволен ферамонами ..... ребята не разрушайти чужии семья (ХАРАМ)и еще ребята дела было в у стаматолога у меня разбалелся зуб и я решил пайти к зубнеку падумал что там таже есть женский персонал ну если они мне больна будут делать тоя им тоже зделаю приятно взялся весь намазался ферамонами и пашел к стаматолугу на прием пасабиле меня в кресла и вдруг я слушу женские голоса и я падумал щас начнется и как всегда началось вы неприставляете что там было я думал что там меня и изн........ но да этого славо богу недошло и они мне названевали две недели чтоб я опять пришол зубнеку зубы лечить так вот такие пироги ....... все работает и особено класна кагда по кабинетом бегаеш и начальники женщины это клас любую бумашку подпишит и еше кофе предложит««Сотрудники "Condom-shop" отлично работают,вовремя и четко информируют о товаре и доставке,приятно сотрудничать.«Большое спасибо за хорошую работу магазина и службы доставки.»»»»»»»

  • Lelo Lily 2 Aroma, розовый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    18990  

    15890 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (15.12.2018)

      все игрушки Лело красивые и в использование просто безумство! Отличное дополнение к нашему с мужем арсеналу игрушек…ну или для личного использования ;)

    • Анжела
      (15.12.2018)

      Блестательный! Настоящее произведение искусства. Идеальный баланс формы. Инженерные результаты в чистом архитектурном блеске. Прекрасная, гладкая бесшовная форма.

  • Bathmate Hercules, синий - отзывы
    -18%

    Цена: 
    10990  

    8990 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (15.12.2018)

      вот длина без насоса 22см а на сколько должен быть пенес меньше чтоб им пользоваться??

    • Виталий
      (15.12.2018)

      Во-первых, вода практически не растяжима, поэтому нет воздействия вакуума на кожу пениса. Во вторых, теплая вода хорошо прогревает ткани перед их растяжением, поэтому не возникает микро травм кожи, ствола и головки пениса. По этому для меня это лучшая помпа.

  • Pipedream Fuck Me Silly 2 - отзывы

    Цена: 

    55147 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (15.12.2018)

      Я человек занятой, очень много работаю и мне не до свиданий и тд. Обратился к девушкам в консультанте- помогли подобрать эту игрушку, в ден средствах ограничений не было. Мастурбатор очень качественен, со своими функциями справляется на ура, я доволен.

  • NMC Extravaganza, высота 150 см - отзывы

    Цена: 

    11136 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Валерий
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Валерий
      (15.12.2018)

      Эта кукла сделана некачественно.Обычный дешёвый-Китай,а не Канада как они заявляют.На сайте Али Экспресс такая кукла стоит-3600 рублей с бесплатной доставкой в Россию.Я пожалел,что приобрёл за такие деньги!!!

  • Pelvic Muscle Trainer - отзывы
    -12%

    Цена: 
    15900  

    13900 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (15.12.2018)

      вы, знаете, я заказала у вас этот тренажёр. Но забыла , что живём в России . У нас даже собрать посылку толком не могут... Заплатив приличные деньги, тебя все равно обманут... Что смотреть на другие страны?! Мы всегда так будем жить... Потомучто никто толком работать ответственно не может! Очень обидно

    • Айжан
      (15.12.2018)

      Очень нужная вещь!

  • Svakom Luna Selene, фиолетовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    10990  

    9990 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (15.12.2018)

      Сюрприз девушке очень понравился! Я доволен! Спасибо.

    • Никита
      (15.12.2018)

      Приобретался девушке в подарок. По прошествии пары недель использования могу сказать следующее. Так как игрушка внутри, то её действительно практически не слышно, по сравнению с аналогичными массажёрами клитора с дистанционным управлением (пробовали ранее аналоги). Единственные моменты, когда что-то может выдать происходящее - это если девушка садится на твёрдую поверхность. На самом деле приобретается две игрушки, а не одна, так как пульт управления - тоже сам по себе полноценный вибратор. Девушка иногда использует их одна одновременно: яйцо для вагинальной стимуляции, а пульт для клиторальной. Так же очень понравился автоматический режим, имитирующий полноценный половой акт с прелюдией, кульминацией и завершением.

  • Lelo Iris, голубой - отзывы
    -14%

    Цена: 
    19890  

    16990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Alexa
      (15.12.2018)

      Жаль, что нельзя использовать в ванной, в остальном же "Ирис" безподобен, один из лучших вибраторов что мне довелось пробовать)

    • Аня
      (15.12.2018)

      Шикарная вещица - красивая и качественная! И размер хороший, даже для начинающих :) Очень довольна этим приобретением!

  • Gvibe Mini Royal Blue - отзывы
    -11%

    Цена: 
    8990  

    7990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (15.12.2018)

      Масажер классный, очень сильный, из всего, что было (а сравнить есть с чем!), это, пожалуй, лучшее приобретение. Реально работает, очень рекомендую.

    • Снежана
      (15.12.2018)

      Идеальная игрушка! Начиная от внешнего вида и заканчивая ощущениями внутри. Все настолько четко и к месту... Советую всем!

  • Svakom Betty, темно-розовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    10990  

    9990 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (15.12.2018)

      Купила вибратор по совету подруги, у нее есть такой же только другого цвета. Конечно мужчину не заменит, но игрушечка отличная! и в ванночку с собой беру и в кроватку. рекомендую девчонки)

    • Дина
      (15.12.2018)

      Вау!!! Действительно УМНЫЙ вибратор, как классно, что разработали такой режим. Реалистично и невероятно приятно!

  • Womanizer Pro 40, розовый - отзывы
    -17%

    Цена: 
    11990  

    9890 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Василий
      (15.12.2018)

      Очень понравился дизайн, огромный плюс - USB-зарядка и возможность использования в ванной. И цена для такой модели вполне приемлемая.

    • Инна
      (15.12.2018)

      Эта вещь меня по-настоящему впечатлила, я в полном восторге! Ощущения бесподобны + качество товара превосходное!)

  • Svakom Nova Ball, фиолетовые - отзывы
    -20%

    Цена: 
    4999  

    3999 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (15.12.2018)

      Очень порадовал данный набор, не нужно со временем докупать шарики другого веса. Силикон приятный на ощупь. Удобно извлекаются. Рекомендую:)

    • Кристина
      (15.12.2018)

      Шарики очень качественные, удобные, приятные и безопасны для здоровья) Более всего меня порадовало, что в наборе их сразу несколько, разного веса и размера - я смогла выбрать для себя оптимальные для начала и менять по мере прогресса) Эффект от тренировок я ощутила быстрее и сильнее чем ожидала))

  • Svakom Nova Ball, розовые - отзывы
    -20%

    Цена: 
    4999  

    3999 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (15.12.2018)

      В центре образования Сикретс порекомендовали вагинальные шарики, купила этот набор. Замечательный вариант, супер материал)))

    • Екатерина
      (15.12.2018)

      Очень довольна покупкой. Вариант профессиональный, весь курс тренировки у вас уже будет. Если цель - довести себя до совершенства - они отлично подойдут.

  • Mystim Pure Vibes - отзывы
    -15%

    Цена: 
    12999  

    10999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (15.12.2018)

      ощущения просто улет!

    • Сеня
      (15.12.2018)

      Мы в шоке ;)! Я думал чистый фетиш, ну возьму поиграться а эта вещь весьма изменила мое представление о такого рода стимуляции! Словами описать конечно можно но это будут только слова... Скажу сразу, опциональные дидлосы ему необходимы (каждый под себя, что брали мы вам знать не обязательно), яркая,в таком комплекте, вещь! P.S.Наклейки рекомендую попробовать на соски (там два канала но для дидло отлично подходит первый, просто супер, кстати,для сосков лучше при обычном сексе выбрать максимальную длительность импульса и частоту "по вкусу"(жене понравилась 12-14)только уровень она должна постепенно повышать по своим ощущениям (они меняются, сразу "покалывает", потом, привыкнув, добавляем и это в корне все меняет:) Короче, надеюсь комментарий пригодится. Мое мнение-игрушка стоит своих денег!

  • Lelo Isla, фиолетовый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    20890  

    17990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (15.12.2018)

      приятная вещь! очень удобно играть ей самой. и все потому что есть колечко. даже если у тебя скользкие руки, игрушка не выскользнет и не подведет тебя. вибратор очень красивый и сильный! я использую его не только для внутреннего воздействия, но и для клитора.

    • Евгения
      (15.12.2018)

      Isla потрясающая! Выглядит просто шикарно! Колечко значительно облегчает процесс :)))

  • Lelo Bruno, черный - отзывы
    -14%

    Цена: 
    19890  

    16990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (15.12.2018)

      Наконец-то игрушка нормального размера! Ее форма позволяет направить вибрации в те точки, где приятнее всего. Мне нравится, что я могу регулировать интенсивность вибраций и каждый раз испытывать оргазм.

    • Игорь
      (15.12.2018)

      Lelo знает, как доставить удовольствие! Дизайн массажера просто идеален как для самостоятельного массажа простаты, так и для игры с партнером во время секса. Браво, Lelo!

  • Bioclon Flirt Подставка для ручки - отзывы

    Цена: 

    460 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (15.12.2018)

      Подарила другу в честь получения им повышения)) Правда, он мой подарочек в стол прячет)) Но не выкинул)))

  • Svakom Nova Ball, зеленые - отзывы
    -20%

    Цена: 
    4999  

    3999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Роман
      (15.12.2018)

      После родов жена очень хотела себе подобный тренажер. Спасибо менеджерам! Дали хорошие советы,подобрали все замечательно! Качество очень хорошее! Жена довольна.

    • Алла Ивановна
      (15.12.2018)

      Отличный набор, для тренировок на любом этапе. Результатами удовлетворена.

  • Gvibe Mini Tiffany Mint - отзывы
    -11%

    Цена: 
    8990  

    7990 

    Рейтинг: 
     (15 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ася
      (15.12.2018)

      Массажерчик - СУПЕР! на ощупь НУ ОЧЕНЬ приятный и вибрации достаточно, дизайн просто потрясающий, сама игрушка на высшем уровне! С ним не расстаюсь даже в ванной. К качеству претензий нет!!

    • Юрий
      (15.12.2018)

      Все просто отлично!!! Вещица отменная! Качество замечательное!

  • Lelo Tiani 3, фиолетовый - отзывы
    -14%

    Цена: 
    20890  

    17890 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лидия
      (15.12.2018)

      Сначала я немного боялась, но потом мы решили купить его на годовщину и размер идеально подошел! Я ощущаю вибрации больше него, но ему нравится смотреть

    • Ольга
      (15.12.2018)

      Чудесный опыт! Наши свидания совершенно изменились!

  • Fun Factory Duke, синий - отзывы
    -8%

    Цена: 
    7500  

    6900 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Денис
      (15.12.2018)

      Хочу тоже поделиться впечатлениями. Без подготовки вставлять скорее всего будет неудобно, если раньше пользовались пробками хотя бы 4см , то проблем с использованием не будет. Тренировки по удержанию массажера нужно начинать с выключенной вибрацией, когда удастся удерживать массажер без вибрации , можно начинать тренировки с вибрацией. К стати о вибрации мне понравился 4 режим. В общем если научиться пользоваться массажером твердая 5+. Да чуть не забыл , побольше смазки. Удачи.

    • BOSS
      (15.12.2018)

      Первые пару раз пришлось немного повозится с вставлением, но после приноровился - смазка и правильная поза решают вопрос - удобно это делать лежа на боку или на спине и задрав ноги. Кончить без члена пока не получается, но массаж супер - ощущения на 8 из 10 по школе оргазма, плюс это конкретно заводит. Офигенно совмещать с минетом! Само устройство не вызывает нареканий.

  • MaleEdge Extra - отзывы
    -30%

    Цена: 
    16037  

    11214 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александр, Ростов-на Дону
      (15.12.2018)

      Сперва был разочарован, потом стал носить регулярно. В конце третьего месяца появился результат - мой пенис увеличился. За полгода мой пенис увеличился на 4,5 см ( с 13 до 17,5). И в диаметре тоже увеличился. Спасибо огромное!

    • Шамиль
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Orion I-Scream, бежевый - отзывы
    -38%

    Цена: 
    11669  

    7181 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (15.12.2018)

      Я в восторге!! Заказала товар, качество великолепное, упакован очень хорошо. Видно, что на коробке производителя повреждений нет.

    • Екатерина
      (15.12.2018)

      Вибратор просто супер, Отлично подходит для эротического массажа, а так же для стимуляции эрогенных зон. У вибратора хорошая вибрация) Магазин супер) всем советую

  • Fun Factory Cayona, розовый - отзывы
    -8%

    Цена: 
    7900  

    7200 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Танюша
      (15.12.2018)

      Очаровательный малыш! Влюбилась изначально в цвет. Он такой маленький, мощный и удобный. Сначала не поняла как эта "горошинка" до клитора достанет, но он достаточной гибкий и получается снизу сам клитор массирует, а не сверху как другие. И, знаете, вот это было очень ярко! Конечно, привыкнуть пришлось и смазки на сам клитор нанести, но я довольна.

  • Lelo Bruno, фиолетовый - отзывы
    -14%

    Цена: 
    19890  

    16990 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анатолий
      (15.12.2018)

      Наконец-то игрушка нормального размера! Ее форма позволяет направить вибрации в те точки, где приятнее всего. Мне нравится, что я могу регулировать интенсивность вибраций и каждый раз испытывать оргазм.

    • Антон
      (15.12.2018)

      Lelo знает, как доставить удовольствие! Дизайн массажера просто идеален как для самостоятельного массажа простаты, так и для игры с партнером во время секса. Браво, Lelo!

  • Lelo Tor 2, фиолетовый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    11890  

    9890 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Артур
      (15.12.2018)

      Отличное качество!!Материал очень приятный и стимуляция мощная, чувствую и я и партнерша.

    • Роман
      (15.12.2018)

      Кольцо суперское, отлично справляется со своей функцией, вибрация - дополнительный плюс!

  • RestArt G-Spot, розовый - отзывы

    Цена: 

    4290 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Милена
      (15.12.2018)

      Отличный девайс! Беру с собой и в душ, и в кровать!

    • Надя
      (15.12.2018)

      Хороший вибратор! отличный материал, очень приятный при прикосновении, работает тихо, а стимуляция сильная)))

  • Womanizer 2GO, черно-золотой - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Давид
      (15.12.2018)

      Подарок жене очень понравился! Вещица забавная, самое то для разнообразия.

    • Вика
      (15.12.2018)

      Очень компактный и удобный, вибрация не слабая, долго держит заряд, всем довольна:)

  • Fun Factory Cayona, желтый - отзывы
    -8%

    Цена: 
    7900  

    7200 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Танюша
      (15.12.2018)

      Очаровательный малыш! Влюбилась изначально в цвет. Он такой маленький, мощный и удобный. Сначала не поняла как эта "горошинка" до клитора достанет, но он достаточной гибкий и получается снизу сам клитор массирует, а не сверху как другие. И, знаете, вот это было очень ярко! Конечно, привыкнуть пришлось и смазки на сам клитор нанести, но я довольна.

  • Svakom Emma, фиолетовый - отзывы
    -18%

    Цена: 
    10999  

    8999 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (15.12.2018)

      Консультант порекомендовала мне этот вибратор, доставили быстро, все анонимно, товар полностью соответствует описанию. Покупкой довольна!

    • Лианна
      (15.12.2018)

      Отличный девайс, главное - с подогревом. Комфортно использовать с первых минут, не надо ждать пока примет температуру тела)))

  • System JO Premium Cooling For Him, 120 мл - отзывы

    Цена: 

    2625 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (15.12.2018)

      хороший лубрикант, для анального секса подошел отлично

  • We-Vibe 4 Plus, розовый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Катя
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!Пользуемся этим чудом всего 3 дня, удивительная игрушка! Качеством материалов и исполнения очень довольны. Так же порадовал широкий функционал и стиль. Особенно его зарядная база, она заряжает игрушку без проводов. пока экспериментировали - минусов не обнаружено))))))

  • Tenga Flip Hole, черный - отзывы
    -17%

    Цена: 
    7989  

    6599 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (15.12.2018)

      Отличный мастурбатор, удовлетворит любые капризы! материал и форма внутри- выше всяких похвал!) кнопка посередине- создает небольшой вакуум внутри- очень добавляет впечатлений. Очень хорошее качество изготовления, легко моется и сушится.

    • Макс
      (15.12.2018)

      Японцы молодцы, сделали замечательный инструмент – стимуляция очень приятная. :) Советую заказать сразу еще любриканта – того, что в комплекте хватит на несколько раз.

  • Satisfyer Pro 2, золотисто-розовый - отзывы
    -42%

    Цена: 
    6990  

    3999 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • аня
      (15.12.2018)

      Привет! спешу поделиться впечатлениями, вакуумные волны , это просто супер! Всем рекомендую, игрушка высшего класса. Спасибо вашему магазину!

    • Юлия
      (15.12.2018)

      Спасибо за игрушку! очень понравилась, особенно в душе.

  • Womanizer Pro 40, белый - отзывы
    -17%

    Цена: 
    11990  

    9890 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Эвелина
      (15.12.2018)

      Обожаю клиторальные стимуляторы, особенно вакуумные. Это нежно и чертовски приятно! А эта модель вообще оказалась изумительной - компактная, бесшумная, и, что важно - водонепроницаемая. Я в восторге!

    • Алиса
      (15.12.2018)

      Купила его прочитав много восторженных отзывов в интернете - и оказалось, всё правда - ощущения от такой стимуляции ни с чем не сравнимы! У меня просто нет слов - советую всем попробовать!! ;)

  • Tenga Vacuum Controller - отзывы
    -19%

    Цена: 
    9989  

    7999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (15.12.2018)

      Все-таки японцы мастера всякого рода необычных эротических штук. Тут не опишешь, тут просто надо пробовать. Игрушка стоит покупки!

    • Игорь
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • We-Vibe Nova, розовый - отзывы
    -15%

    Цена: 
    12990  

    10990 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (15.12.2018)

      Купили - а что с ним делать фиг знает. Хочу сказать, что от личных пристрастий сильно зависит. Кому что нравится. Вобщем попробовали и отложили. НО! Потом как-то жена в мое отсутствие "поиграла" сама. Один раз, другой. Нашла положение при котором ей понравилось. Говорит реально прикольно, когда внутри вибрации попадают на нужные точки. Ну у нее так, может не у всех, конечно.

    • Александра
      (15.12.2018)

      Шикарный вибратор, который оправдал все мои ожидания. Идеальная игрушка, созданная теми, кто понимает женские потребности! Сколько раз я ее использую – и ни разу не было такого, чтобы у меня не произошел оргазм. А все потому, что тут присутствует реальная (не преувеличиваю!) двойная стимуляция, независимо от того, какие движения я совершаю. Плюс моторы сильные внутри. Игрушка люксовая, и после нее другие «кролики» мне теперь кажутся недоделанными, в подметки ей не годятся по палитре вызываемых ощущений. Если есть возможность, советую брать только Ви-вайб Нова!

  • Fun Factory LoveRing Flame, красный - отзывы
    -13%

    Цена: 
    1600  

    1390 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (15.12.2018)

      Классное кольцо, не знаю за счет чего так - но оно не чувствуется даже на пенисе, как по мне. Функцию продления - для этого и брал - отлично выполняет. Мягкий материал, понравилось и мне и девушке.

  • Mystim Petits Joujoux A trip to a Romantic Getaway, 190г - отзывы
    -17%

    Цена: 
    4499  

    3699 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Юра
      (15.12.2018)

      Делал массаж своей жене, она была в восторге от запаха и шелковистости кожи! Дома пахло вкусной выпечкой и это располагает к уютной атмосфере)

    • Салима
      (15.12.2018)

      Обожаю эти свечи, самые вкусные для романтических свиданий, всегда их здесь покупаю. Рекомендую всем:)

  • We-Vibe Tango Pleasure Mate Collection - отзывы
    -16%

    Цена: 
    11990  

    9990 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (15.12.2018)

      Отличный набор, вроде бы вибратор один а эти насадки прицепил и масса новых вариантов для игр получается. Вибрация у этого вибратора очень сильная.

    • Юлиана Кар
      (15.12.2018)

      очень мощная вибрация, приятные на ощупь насадки, я довольна своей покупкой на все 100!!

  • Полная коллекция Luxe - отзывы

    Цена: 

    2999 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Наташа
      (15.12.2018)

      позволяет получить полное представление о презервативах данной марки. С парнем смогли определиться на тех вариантах, которые доставляют больше удовольствия :) Спасибо за интересный формат

    • Dwpavxom
      (15.12.2018)

      2ylnvV The name itself speaks volume that in this borrower is not required to do lots of paper work. The loans are unsecured in nature, which then lets you past credit history to the lender. , <a href="http://canvas2.com">payday lenders</a>, [url="http://canvas2.com"]payday lenders[/url], http://canvas2.com payday lenders, yhyb, <a href="http://ev-soft.com">pay day uk</a>, [url="http://ev-soft.com"]pay day uk[/url], http://ev-soft.com pay day uk, 8-),

  • Fun Factory Stronic Drei, ежевичный - отзывы
    -11%

    Цена: 
    17500  

    15500 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Павел
      (15.12.2018)

      Очень мощный пульсатор. Не перфоратор) не подолбишь им. Как секс игрушка довольно крут! Весьма разумные деньги за такого рода изделие. Нравится держать в руках и удовлетворять им подружку. Не какое-то китайское дешевое #$@^*. Как говорится: дьявол в деталях). Советую всем. Разочарования не будет 100%. Двойное удовольствие обеспечено! Это минимум. Первое - удовлетворение. Второе - знать, что есть супер секс игрушка под рукой.

    • Светлана
      (15.12.2018)

      Крутая секс игрушка с потрясающими толчками-пульсациями. С обильной смазкой ощущения просто волшебные. Немного приловчиться и ручки можно держать за головой) Спасибо!

  • Shunga Body Painting, 100 мл - отзывы

    Цена: 

    1556 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Денис
      (15.12.2018)

      Мне очень было интересно, как реализована "съедобная краска". Купил со вкусом "шоколад". По сути это просто шоколадный соус. Достаточно вкусный, сладкий, липкий. Подача, упаковка, оформление - очень привлекательны.

  • Satisfyer Pro Deluxe - отзывы
    -42%

    Цена: 
    6990  

    3999 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Илона
      (15.12.2018)

      Вчера получила посылочку - вауууу, какой красивый! Напоминает белый и розовый жемчуг. А как моя "волшебная жемчужина" (клитор) - насладилась - словами не передать!

    • Андрей
      (15.12.2018)

      Купил жене, довольна как слон!

  • Fun Factory Lady Bi, красный - отзывы
    -5%

    Цена: 
    12900  

    12200 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Людмила
      (15.12.2018)

      Очень крутая вещь! Я до конца не разобралась со всеми режимами, но даже то, что опробовала меня очень порадовало. Функция запоминания это вообще отдельная тема) Силикон очень качественный, переживала за запах, но зря. Вибратор абсолютно не пахнет и очень приятный на ощупь и в использовании. В общем, советую :)

    • Наташа
      (15.12.2018)

      Тестировали больше месяца. Очень классная вещь. Столько возможностей разнообразить свою сексуальную жизнь. Муж сначала даже ревновал....теперь обожает меня разогревать ним. ну и оргазмы.....ммммм... Они очень яркие...

  • Svakom Keri, фиолетовый - отзывы
    -14%

    Цена: 
    6999  

    5999 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (15.12.2018)

      Купила этот вибратор как альтернативу уже имеющимуся пульсатору фирмы Fun Factory, который использую чаще всего для стимуляции клитора... Начиталась отзывов об "универсальности" данной дели и остановила свой выбор именно на нем..... Но... С первого раза с этим вибратором клиторальный оргазм не случился... Не получилось и во второй раз... Попробовала использовать данную модель, так сказать... по прямому назначению, но достижение оргазма несколько затянулось. Что слегка расстроило: цена у игрухи все-таки не 2 рубля... Тогда взяла свой проверенный вибратор для стимуляции клитора, а этот ввела во влагалище поглубже.. И вот тут произошло то, что раньше со мной не случалось... Клиторальный оргазм переходил в вагинальный, потом снова в клиторальный... и так несколько раз кряду... я бросила считать оргазмы :)), полностью отдалась ощущением и не сразу даже заметила, как вибратор перестал работать внутри меня... Состояние во время и после потрясающие!.. Да, игрушку уже стоило купить только ради этого! Муж отриагировал на появление этой штучки в нашей постели по-своему... Во время очередного секса он просто ввел вибратор мне в попку в то время, когда я была сверху на его члене... Для пар, не часто практикующих анальный секс, это было жестко... Вибратор все-таки достаточно длинный и широкий в диаметре. И на первый взгляд мне показалось, что для анального секса он подходит не очень... Но испытав несколько невероятных и продолжительных оргазмов в ситуациии, когда я этого совсем не ожидала, поняла, что надо присмотреться к этой игрушке получше... :)) Из минусов... 1) Вибратор все-таки нельзя использовать в воде. Об этом четко написано в инструкции. 2) Он не подходит для супер быстрого достижения результата... за 5 секунд с ним не кончишь. И отсюда вытекает 3 минус: для продолжительных постельных игр необходимо, чтобы вибратор был заряжен, а это требует времени... Но как альтернатива аналогам на батарейках/аккумуляторах, которые также быстро садяться при длительном использовании, вполне-вполне... Из плюсов... Многие до меня уже оисали положительные характеристики модели... Он действительно хорошо выглядит, приятный на ощупь, работает в нескольких режимах... Я даже не знаю, какой лучше... Для меня лично приятным моментом стало еще и то, что ощущение внутри тела после "игры" вполне себе сопоставимы с ощущениями, которые бывают после реального секса... Подводя итог, могу сказать, что эта игрушка вряд ли станет универсальным средством для получения удовольствия, но достойное место в коллекции других моих секс игрушек она уже заняла! :)))

    • Иван
      (15.12.2018)

      Потрясающий вибромассажер, очень красивый и удобный, мощные разнообразные режимы вибро, и стимулировать можно любые эрогенные зоны)) Мне всё понравилось, спасибо! ;)

  • FleshLight Vibro Pink Lady - отзывы

    Цена: 

    9042 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Джони
      (15.12.2018)

      Вагина офигенная!!! Внутри приятные ребрышки и потрясно вибрирует!!

    • Вальдемар
      (15.12.2018)

      Теперь это моя любимая игрушка, она стоит этих денег! Приятная-приятная! Легко моется.

  • Womanizer Pro, зеленый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    21990  

    19890 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (15.12.2018)

      Выбирала между новым womanizer и предыдущей моделью, остановилась на этой. Разница в цене небольшая, поэтому выбор пал на новинку. Что могу сказать...мне кажется, что положительные отзывы во всем интернете немного переоценены, особенно по поводу того, что жить без него не могут :) НО, этот прибор действительно работает. Не знаю, что это за технология такая, но ощущение, будто тебе делает куни очень искусный любовник :) Пользуюсь им по настоению, иногда играемся с им с мужчиной. Пробовала womanizer на головке члена - парню понравилось :) поэтому могу рекомендовать! Массажер не только для девушек :) К материалу претензий нет, красивый дизайн (у меня фиолетовый), по ощущениям качественно сделанный секс-девайс. Запаха никакого нет, довольно тихий для себя.

    • Марат
      (15.12.2018)

      На внешний вид совсем не возбуждающий аппарат с очень дорогой стоимостью, купил просто из за любопытства о фантастических отзывах на импортных сайтах, игруха супер у жены 8 оргазмов за 30 мин на следующий день 12 я такого возбуждения у нее за 20 лет совместной жизни ни разу не видел, сам тоже не в накладе т.к. Вход при стимуляции остается свободным и можно наслаждаться процессом в своем ритме. В целом всем советую накопить на такую игрушку она того стоит. Минус только в шумности, взрослые дети могут заподозрить неладное.

  • Lelo Loki Wave, черный - отзывы
    -20%

    Цена: 
    23990  

    18990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Никита
      (15.12.2018)

      Качество видно даже не открывая коробки, в отличии от китайского ширпортеба которое приходит в невнятном картоне тут даже сама коробка сделана на совесть и с любовью, дизайн классный. Открываю... все внутри компактно лежит, манит ))) Вибратор простой, удобный. Сильно с режимами не разбирался, нашел для себя один который больше всего нравится. Надеюсь игрушка на долгие годы.

    • Антонина
      (15.12.2018)

      Шикарная вещь! Стильный дизайн, все продумано идеально. Приятный на ощупь, легко моется. Купила мужу, но пока он не видит, использую сама. Универсальная штучка))

  • Lelo Mona Wave, фиолетовый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    23890  

    19890 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (15.12.2018)

      Купил в подарок своей девушке - она не перестает восхищаться этой штукой ;) к тому же вибратор действительно превосходного качества и выглядит эстетично.

    • Ирис
      (15.12.2018)

      Шикарен просто! Для всех точек моей киски подошел!

  • Lelo Billy, синий - отзывы
    -23%

    Цена: 
    18990  

    14490 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Феликс
      (15.12.2018)

      Долго искал стимулятор простаты с мощной вибрацией и это пока лучший вариант. Вибрирует действительно мощно, не в одной игрушке не любмл прерывистую вибрацию а здесь даже она доставляет благодаря запасу по мощности. На простату попадает хорошо, причем в прямом положении приходится концом и ощущается довольно остро,а в обратном менее интенсивно но ощущения более глубокие чтоли. Минус только один, это управление, иногда кнопки нажимаются случайно и когда находится внутри переключить что то осмысленно вообще крайне сложно. Но за мощность можно простить и не такое

    • Семён
      (15.12.2018)

      Отличный вибратор, причем <универсал>, хорошо подходит и для простаты и для точки G и для клитора. Был бы подешевле вязли бы второй чтобы использовать совместно. Пробовали несколько анальных вибраторов, с этим никакой другой не сравнится!!! Ощущения когда он внутри просто ..... Сам вибратр сделан на высшем уровне, все продумано идеально. Можно бы ручку и управление чуть побольше сделать но это чисто для меня, в остальном претензий никаких. Если выбираете вибратор для анального использования берите этот, и думать неочем

  • We-Vibe 4, розовый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    11990  

    9990 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (15.12.2018)

      Прекрасная игрушка. Была обладательницей вивайб3, очень ждала эту новинку. Сразу скажу, что ощущения разные, а режим эхо бесподобен.... В целом можно иметь обе игрушки одновременно. У вивайб4 конечно материал приятнее будет.

    • Татьяна
      (15.12.2018)

      Попала в число первых покупателей, сделав заказ 30 ноября, сегодня посылка пришла мне в Казань и могу поделиться впечатлениями. Прекрасный материал, игрушка очень хороша в использовании. Вивайб 3 не совсем был удобен с точки зрения клиторальной стимуляции, так как был чуть выше "нужного места". В этой версии данная особенность учтена на отлично))) Из минусов - для одновременной вагинально-анальной стимуляции не очень подходит, третий вивайб был более приспособлен для этого.

  • Lelo Billy, темно-красный - отзывы
    -23%

    Цена: 
    18990  

    14490 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Феликс
      (15.12.2018)

      Долго искал стимулятор простаты с мощной вибрацией и это пока лучший вариант. Вибрирует действительно мощно, не в одной игрушке не любмл прерывистую вибрацию а здесь даже она доставляет благодаря запасу по мощности. На простату попадает хорошо, причем в прямом положении приходится концом и ощущается довольно остро,а в обратном менее интенсивно но ощущения более глубокие чтоли. Минус только один, это управление, иногда кнопки нажимаются случайно и когда находится внутри переключить что то осмысленно вообще крайне сложно. Но за мощность можно простить и не такое

    • Семён
      (15.12.2018)

      Отличный вибратор, причем <универсал>, хорошо подходит и для простаты и для точки G и для клитора. Был бы подешевле вязли бы второй чтобы использовать совместно. Пробовали несколько анальных вибраторов, с этим никакой другой не сравнится!!! Ощущения когда он внутри просто ..... Сам вибратр сделан на высшем уровне, все продумано идеально. Можно бы ручку и управление чуть побольше сделать но это чисто для меня, в остальном претензий никаких. Если выбираете вибратор для анального использования берите этот, и думать неочем

  • Tenga Eggs Hard Boiled - отзывы
    -17%

    Цена: 
    3999  

    3299 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олеся
      (15.12.2018)

      Подарила мужу в подарок мастурбаторы Tenga Egg, посмеялись от души) подарок оценил, испробовали на деле, понравились яйца, особенно ощущения хард. В использовании удобны, главное побольше смазки и ещё перед этим нагреть. Вот думаю ещё что-нибудь заказать, побаловать мужа. Рекомендую!!!

    • Александр
      (15.12.2018)

      Очень классный набор, приятный материал, рельеф в каждом разный. Оооооочень круто!)

  • Lelo Ora, фиолетовый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    17990  

    14990 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (15.12.2018)

      Купил жене ко дню рождения. хранит его под подушкой=)

    • Ирина
      (15.12.2018)

      подарил муж на годовщину))) что вам сказать, я была просто в шоке, в приятном шоке, понравилось безумно - сначала как щекотно, а потом улет. любимому тоже нашла применения игрушки, включайте фантазию, и думаю игрушка не оставит вас равнодушными.

  • Fun Factory Cayona, нежно-зеленый - отзывы
    -8%

    Цена: 
    7900  

    7200 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Танюша
      (15.12.2018)

      Очаровательный малыш! Влюбилась изначально в цвет. Он такой маленький, мощный и удобный. Сначала не поняла как эта "горошинка" до клитора достанет, но он достаточной гибкий и получается снизу сам клитор массирует, а не сверху как другие. И, знаете, вот это было очень ярко! Конечно, привыкнуть пришлось и смазки на сам клитор нанести, но я довольна.

  • We-Vibe Rave, фиолетовый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    11990  

    9990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • иван
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Галя
      (15.12.2018)

      Отличный вибратор, качественный и компактный. Быстро доводит до оргазма. Нравится тем, что можно использовать в ванной и вместе с партнером. Очень понравился. Всем советую.очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Lady Bi, фиолетовый - отзывы
    -5%

    Цена: 
    12900  

    12200 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (15.12.2018)

      Качество материалов, продуманный дизайн, мощность - все на высоте.

    • Мила
      (15.12.2018)

      Сегодня получила игрушку...это мой первый опыт в использовании таких видов удовольствия. И конечно же я его уже опробовала . Вещь непревзойденная,доводит до оргазма невероятно быстро...и удовольствие незабываемое... всем рекомендую..))))

  • Svakom Emma, розовый - отзывы
    -18%

    Цена: 
    10999  

    8999 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вероника
      (15.12.2018)

      Самый лучший вибрик, что у меня был! В первый раз я попробовала продукцию Svakom, и осталась очень довольна. Игрушка нагревается, дает очень приятные и необычные ощущения, + насадка в комплекте. Насадкой удобно стимулировать клитор и соски :) Аккумулятор перезаряжается, заряд держит долго)

    • Марья
      (15.12.2018)

      Великолепный вибратор! Ушки зайчика просто восторг!!)

  • Lelo Smart Wand Large, белый - отзывы
    -17%

    Цена: 
    27990  

    22990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (15.12.2018)

      Суперский массажёр! Вибрация сильная, то что надо! Это, пожалуй, самый мощный массажёр из всех, что я когда-либо пробовала. Великолепное качество. Аппарат, безусловно, стоит своих денег. Заказывайте, не пожалеете!

    • Elena
      (15.12.2018)

      Наикрутейшая вещь,мне подарил ее муж,и с тех в нашем не маленьком арсенале-это вещь номер один. Это удивительная вещь ,которая подходит как для девушки ,так и для пары вместе. Ее система вибрации,это нечто,пробивает все насквозь. Система супер!!! Я ее обожаю!!