Наборы секс игрушек

Если вы задаетесь вопросом о том, что может разнообразить сексуальную жизнь, то у нас для вас есть уникальное предложение. Современные и универсальные наборы секс игрушек помогут вам избавиться от комплексов и насладиться процессом. Важно знать, что такие комплекты – это очень востребованные товары. Их преимущество в том, что вы покупаете сразу несколько предметов для игр. Так, вы можете сравнить их качество и эффективность. Вы можете оценить преимущества каждой игрушкой или, даже, использовать их одновременно. На самом деле, для вас не существует каких-либо запретов, потому что вы используете наборы секс игрушек на личное усмотрение. Каждый такой набор будет иметь свою стоимость, что очень понравится покупателям. Если приобретаете товар в качестве эксперимента, то можете купить не самые дорогой вариант. А если желаете выбрать что-то экстравагантное, экзотическое, то и в этом случае деньги будут потрачены с выгодой.

Товаров: 49
  • Pipedream Wedding Night Kit - отзывы
    -28%

    Цена: 
    5561  

    3960 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (22.10.2018)

      А есди у меня размер белья xl, а у девушки M , есть такие размеры, или идет стандартным размером,каким?

    • Мари
      (22.10.2018)

      Мой любимый набор! Плеточка и пуховка очень нежные, мягкая ткань у маски. Пэстисы держатся хорошо, даже во время эротического танца не отвалились)) Рекомендую попробовать разнообразить игры этим набором))

  • Toyfa набор - отзывы

    Цена: 

    1369 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Extreme Travel Trio Set - отзывы

    Цена: 

    3349 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Петр
      (22.10.2018)

      Весь набор хорошего качество, не надо все по отдельности покупать, очень хороший материал, короче- супер наборчик!!!

  • Pipedream iSex USB Massage Kit - отзывы

    Цена: 

    2250 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Галя
      (22.10.2018)

      Штучка просто отличная, за такую небольшую цену удовольствия море, с насадками постоянно эксперементируем. Большое спасибо консультанту, что посоветовала именно эту модель

  • Pipedream Pleasure Pillow - отзывы

    Цена: 

    6421 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иоланта
      (22.10.2018)

      Многофункциональная вещь)) и поспать можно, и удовлетвориться! Всем рекомендую!

  • Nexus G-play Trio - отзывы
    -18%

    Цена: 
    10999  

    8999 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • KatrinkA
      (22.10.2018)

      забавная игрушка унисекс. Мне нравится, что я могу использовать ее вместе с мужем. Это удобно и нее мощная вибрация как для небольшой игрушки. Еще мне нравится, что он не от аккумулятора заряжается, а от батареек, и то что есть в разных матовых цветах, а не блестит.

    • Олег
      (22.10.2018)

      Отличный сервис - заказ я получил буквально через день после заказа. Теперь эти стимуляторы - мои любимые игрушки. различные режимы вибрации и размеры - ощущения просто улет.

  • Pipedream Silky Seduction Kit, черный - отзывы

    Цена: 

    2722 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (22.10.2018)

      Очень рада покупке! Все замечательно! Спасибо!

  • Topco CyberSkin Stroker Triplets, синий - отзывы

    Цена: 

    2776 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Колян
      (22.10.2018)

      Классный набор и что радует - компактный размер! Брал с собой 1 штуку в поездку. На ощупь мега-приятные, я доволен приобретением.

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Beginners Fantasy Kit - отзывы

    Цена: 

    3967 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Даяна
      (22.10.2018)

      Купили очень дольны с моим парнем,теперь секс стал намного ярче, набор добавил яркости в оргазмах также)) хорошее соотношение цены и качества! 5 звёзд

  • Pipedream Fantasy X-tensions Girth Gainer System, телесный - отзывы

    Цена: 

    2686 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Геннадий
      (22.10.2018)

      Очень нужная вещь! Качество отличное,покупке рад.Спасибо

  • Liquorice Dip, черный - отзывы

    Цена: 

    2513 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Костик
      (22.10.2018)

      Шикарный набор для начинающих. Я остался очень доволен. Среднюю даже для ношения дома использую. Супер!)

    • Ирина
      (22.10.2018)

      Долго сомневалась при выборе, так как это практически первые игрушки подобного рода у меня. Но все сомнения были зря, материал и размеры мне подошли.Рекомендую!

  • Tickler Rings, розовые - отзывы

    Цена: 

    1078 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (22.10.2018)

      Супер пупырышки реально работают,,жене понравилось.Очень классная вещь, рекомендую!

    • Рита
      (22.10.2018)

      Купила мужу,эффект потрясающий,длительность эрекции работает ,начались бессонные ночи

  • Orion Stardust, прозрачный - отзывы

    Цена: 

    1190 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (22.10.2018)

      Хороший набор, все кольца отлично тянутся

    • Иван
      (22.10.2018)

      нормальные кольца, хороший материал, очень эластичный

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Anal Party Pack - отзывы

    Цена: 

    4523 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (22.10.2018)

      Очень удобно покупать такие игрушки в комплекте) я часто у вас делаю покупки, много что приобрел, этот набор - то что надо) и получается материально очень выгодно, всем рекомендую)

  • We-Vibe Tango Pleasure Mate Collection - отзывы
    -16%

    Цена: 
    11990  

    9990 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (22.10.2018)

      Отличный набор, вроде бы вибратор один а эти насадки прицепил и масса новых вариантов для игр получается. Вибрация у этого вибратора очень сильная.

    • Юлиана Кар
      (22.10.2018)

      очень мощная вибрация, приятные на ощупь насадки, я довольна своей покупкой на все 100!!

  • Baile набор - отзывы

    Цена: 

    2392 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Владимир
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Ultimate Bondage Kit - отзывы

    Цена: 

    4871 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Кот-Леопольд
      (22.10.2018)

      Ребята! Давайте жить дружно?!?!!!!)))) Ведь ебатЦо всем! нужно!!!)))))))))))))

    • Денис
      (22.10.2018)

      Прислали не то что заказывали

  • We-Vibe Sensations in Sync, розовый с перламутровым - отзывы
    -9%

    Цена: 
    20990  

    18990 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Кирилл
      (22.10.2018)

      Подарил этот набор своей девушке - она счастлива, и я тоже доволен. Оба вибратора на высоте по качеству и функциям + очень много вариантов применения.

    • Оля
      (22.10.2018)

      Набор вообще отличный! Просто отпад! Все эти вибрации сводят меня и моего МЧ с ума!))))

  • Pipedream Набор BDSM - отзывы

    Цена: 

    2125 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лорик
      (22.10.2018)

      Мой любимый набор для игр ,за такую стоимость столько качественных игрушек.

  • Tenga Eggs Hard Boiled - отзывы
    -17%

    Цена: 
    3999  

    3299 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олеся
      (22.10.2018)

      Подарила мужу в подарок мастурбаторы Tenga Egg, посмеялись от души) подарок оценил, испробовали на деле, понравились яйца, особенно ощущения хард. В использовании удобны, главное побольше смазки и ещё перед этим нагреть. Вот думаю ещё что-нибудь заказать, побаловать мужа. Рекомендую!!!

    • Александр
      (22.10.2018)

      Очень классный набор, приятный материал, рельеф в каждом разный. Оооооочень круто!)

  • Topco Bottoms Up Butt Silicone Anal Toy Set - отзывы

    Цена: 

    1504 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (22.10.2018)

      Целых два стимулятора в наборе. Моя инициатива была купить, муж даже слышать не хотел. Теперь наоборот доволен, и ему даже нравится это.

  • Kiiroo Teledildonic Kit - отзывы

    Цена: 

    29176 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Стелла
      (22.10.2018)

      Товар отличный

  • Fifty Shades Darker Principles of Lust Romantic Couples Kit - отзывы

    Цена: 

    5084 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (22.10.2018)

      Шикарный набор, до этого покупали всё по одному, как то ансамбль не получался, спасибо, кто придумал и составил этот набор, всё по теме!

  • Fun Factory Bootie Set - отзывы
    -20%

    Цена: 
    6900  

    5500 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (22.10.2018)

      Для начинающих стимулировать простату - норм. Примерно 2 месяца "прокачивался" до самого большого массажера. Самый маленький иногда вставляю во время секса - ощущения намного круче.

    • Антон
      (22.10.2018)

      Хороший материал - легко моется, не пахнет, не впитывает. Приятная плотность, упругая. Приятно массирует все, что надо)

  • You2Toys Sex Marathon, разноцветный - отзывы

    Цена: 

    1438 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей Гамаюнов
      (22.10.2018)

      Купил ради прикола, захотелось развеселить свою девушку. И правда смешно получилось - член как новогодняя елка)) А в процессе все очень здорово оказалось! И посмеялись, и кайф поймали. Спасибо!

  • Lelo Dare Me Pleasure Set - отзывы
    -19%

    Цена: 
    14900  

    11990 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мишель
      (22.10.2018)

      Отличный подарочный набор. И для удовольствия, красивые аксессуары для игры вдвоем. И практичный. Вагинальные шарики мне впоследствии пригодились, стала заниматься упражнениями для развития мышц. Lelo - как всегда на высоте. Открывая коробочку, прикасаешься к прекрасному. С такой любовью все делают, молодцы ребята.

    • Жанна
      (22.10.2018)

      Сначала боялась, что шарики будут выпадать. Но меня убедили, что все держится отлично - так и оказалось :) Набор оформлен стильно, напоминает стиль 50 оттенков серого. Плетка приятная, сделана из качественного материала. Вагинальные шарики оказались очень продуманными, можно использовать как с петелькой, так и без нее))

  • Pipedream Набор BDSM - отзывы

    Цена: 

    1756 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (22.10.2018)

      купила мужу, ему так понравился наборчик... а главное почти даром за такую то стоимость))

  • Tenga Eggs - отзывы
    -18%

    Цена: 
    4899  

    3999 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Данила
      (22.10.2018)

      Мне очень понравился данный набор.Такой нежности на крайней плоти я не испытывал никогда..

    • Илья
      (22.10.2018)

      Брал раньше по одному, набором очень удобно. Шикарные тенги))

  • Pipedream Tease-N-Please Kit, черный - отзывы

    Цена: 

    3568 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (22.10.2018)

      Доставка быстрая, качество достойное. Спасибо за хорошее настроение ;)

  • Glamour 7 серебристый - отзывы

    Цена: 

    5713 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ангелина
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Rabbit Company Come Hither Rabbit Deluxe Couple`s Playtime Set - отзывы

    Цена: 

    17272 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Семен и Алиса
      (22.10.2018)

      Мы ваши постоянные покупатели, до этого все покупали в отдельности, вот решили купить этот набор. Раньше надо было это сделать! Сколько возможностей разнообразить секс - все в наборе подобрано грамотно, каждая игрушка используется) спасибо вашему магазину, он лучший!

  • Rabbit Company Realistic Rabbit S & M Bondage Set - отзывы

    Цена: 

    18515 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (22.10.2018)

      Потрясающий набор! Каждая вещь идеальна и по качеству, и по дизайну и по функциональности)) Мы с моим мужем испытали много новых эмоций и ощущений с этим набором, очень довольны!))

  • We-Vibe Sensations Unite - отзывы
    -12%

    Цена: 
    15990  

    13990 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (22.10.2018)

      Прекрасный набор!!! У меня много игрушек, все покупала по отдельности, но этот набор заменил практически все! Обязателен к приобретению, точно не пожалеете)))

    • Татьяна
      (22.10.2018)

      Отличный набор, нам с мужем очень понравился! Решает проблемы и с потенцией, и с оргазмами.

  • Lelo Bridal Pleasure Set - отзывы
    -6%

    Цена: 
    29990  

    27990 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Уля
      (22.10.2018)

      Получили в подарок этот набор, это потрясающе- люксового качества игрушки и сам набор - это нечто) вибратор внутри супер)

    • А.
      (22.10.2018)

      Покупали друзьям на свадьбу - знали, что они не будут против, вот мы и решили вложиться в будущее их семьи) Бескомпромиссное качество, дорогой дизайн - это идеальный вариант для представительного подарка.

  • Lelo Adore Me Pleasure Set - отзывы
    -10%

    Цена: 
    27990  

    24990 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (22.10.2018)

      Роскошный набор! Я в восторге от такого элитного подарка. У нас начало отношений, и это просто нечто.

    • Эля
      (22.10.2018)

      Очень презентабельный, элитный набор. Отличная идея для подарка. Восторг когда открываешь) особенно этот момент. Прекрасно исполнена каждая вещь, начиная от упаковки.

  • Pipedream Ob-Gyn King Kit - отзывы

    Цена: 

    4776 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • МАРИЯ
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Nexus Anal Starter Kit - отзывы

    Цена: 

    5499 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Даниил
      (22.10.2018)

      Моя девушка подарила мне комплект этих массажеров- это то,что нужно новичкам) более того, мы используем их вместе и получаем новые ощущения)

    • Игорь
      (22.10.2018)

      Начались проблемы с простатой и врач посоветовал в купить массажер. Я решил начать с небольшого, приглянулись эти, разные размеры можно на увеличение массажировать. Очень достойный набор.

  • You2Toys Wild Berries - отзывы

    Цена: 

    4401 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Александр
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Topco CyberSkin Stroker Triplets, разноцветный - отзывы

    Цена: 

    1942 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Гоша
      (22.10.2018)

      Набор понравился, яркий и крутой. Внутри - ребрышки и еще какие-то выемки, промываются легко, т.к они сквозные. Много места не занимают, помещаются в ладонь. Считаю свою покупку удачной

  • Smile Crazy Collection - отзывы

    Цена: 

    5745 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (22.10.2018)

      Такой набор должен быть у каждой пары) Здесь сразу всё, что мы хотели попробовать!

  • Topco Cyberskin Sex Collection - отзывы

    Цена: 

    6635 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (22.10.2018)

      Лучший набор!! Качественный материал, хорошая вибрация и привлекательная цена)

  • Doc Johnson Black Magic - отзывы

    Цена: 

    7131 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (22.10.2018)

      Купил в подарок свое девушке - ей всё очень понравилось и мне тоже, качество и дизайн - всё круто, варианты использования вдвоем - безграничны))

  • Набор эрекционных колец, 4 штуки - отзывы

    Цена: 

    1743 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Эдда
      (22.10.2018)

      Скажите,а это универсальный размер?Просто не написано сколько они в диаметре и какой материал?

    • Дмитрий
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!Весьма удобно, что в наборе кольца разные по диаметру. и пенис зафиксировать можно и мошонку

  • Pipedream Feather Fantasy Kit, красный - отзывы

    Цена: 

    2923 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виолетта
      (22.10.2018)

      Очень милый наборчик, моему парню понравился:)всем рекомендую

  • Dream toys Вибронабор черный - отзывы

    Цена: 

    2947 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • You2Toys Red Roses, красный - отзывы

    Цена: 

    4512 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (22.10.2018)

      купили этот набор, и все поменялось в наших отношениях, много чего не пробовали узнали, ощутили и оценили. за такую малую плату, столько радости. мы с мужем в восторге, советует всем!

  • Gopaldas Mystic Treasures розовый - отзывы

    Цена: 

    2947 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лана
      (22.10.2018)

      прикольный набор

  • Doc Johnson White Nights - отзывы

    Цена: 

    5280 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (22.10.2018)

      Интересный набор вибраторов, не дающий заскучать! Успели опробовать вибратор и яичко, вибрация мощная, мощность можно регулировать, батарейка держится долго. Масло - объем хотелось бы побольше, нам понравилось. Аромат ненавязчивый, и кожа после него гладкая. Набор стал отличным подарком к годовщине нашей свадьбы :))

  • You2Toys Poppers Cock Ring Set, голубой - отзывы

    Цена: 

    1096 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (22.10.2018)

      Играем с подружкой ,благодаря кольцам увеличили время в удовольствии,моя в восторге я тоже