Наборы секс игрушек

Если вы задаетесь вопросом о том, что может разнообразить сексуальную жизнь, то у нас для вас есть уникальное предложение. Современные и универсальные наборы секс игрушек помогут вам избавиться от комплексов и насладиться процессом. Важно знать, что такие комплекты – это очень востребованные товары. Их преимущество в том, что вы покупаете сразу несколько предметов для игр. Так, вы можете сравнить их качество и эффективность. Вы можете оценить преимущества каждой игрушкой или, даже, использовать их одновременно. На самом деле, для вас не существует каких-либо запретов, потому что вы используете наборы секс игрушек на личное усмотрение. Каждый такой набор будет иметь свою стоимость, что очень понравится покупателям. Если приобретаете товар в качестве эксперимента, то можете купить не самые дорогой вариант. А если желаете выбрать что-то экстравагантное, экзотическое, то и в этом случае деньги будут потрачены с выгодой.

Товаров: 99
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Pornstar Bondage Set - Kleio Valentien, телесный/черный - отзывы

    Pornstar Bondage Set - Kleio Valentien, телесный/черный
    Цена: 

    8846 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Миша
      (12.08.2020)

      Шикарный мастурбатор, супер рельеф, отличный стимулятор, очень хорошее качество)))

    • Сережа
      (26.09.2019)

      Не набор, а мечта! Все отличного качества и полностью соответсвует храктеристикам, заявленным на сайте. Покупкой очень доволен!

  • Satisfyer Plugs, черный - отзывы
    -20%

    Satisfyer Plugs, черный
    Цена: 
    1336 ₽ 

    1061 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (23.08.2020)

      Наборчик, очень хороший. И качеством и ценой. Спасибо большое, за очень быструю доставку.

    • Лера
      (19.03.2020)

      Отличный набор привлек ценой и качество оказалось отменным, рекомендую

    • Федор
      (08.05.2019)

      Шикарный и очень качественный набор и цена порадовала.

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Beginners Fantasy Kit - отзывы

    Pipedream Anal Fantasy Collection Beginners Fantasy Kit
    Цена: 

    4372 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (26.12.2019)

      Хороший состав набора, можно попробовать разные варианты секс игрушек, и не дорого.

    • Любовь
      (12.03.2019)

      очень неплохие стимуляторы, их много и разнообразия хоть отбавляй, для стимуляции вообще отлично.

    • Даяна
      (25.09.2017)

      Купили очень дольны с моим парнем,теперь секс стал намного ярче, набор добавил яркости в оргазмах также)) хорошее соотношение цены и качества! 5 звёзд

  • Tom of Finland 3 Piece Cock Nuts, черный - отзывы

    Tom of Finland 3 Piece Cock Nuts, черный
    Цена: 

    1906 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • парапа
      (16.09.2020)

      хорошие гайки, работают лучше чем дешевые аналоги, ну и выглядят прилично. запаха постороннего не заметил при распаковке, тянутся они норм, так что на диаметр особо не равняцтесь, все туда помещается нормально. секс удлиняется ощутимо и оущение будто нервы становятся более чувствительными, оргазм длительнее и ярче, сам процесс тоже совершенно иной.

  • We-Vibe Tango Pleasure Mate Collection - отзывы
    -20%

    We-Vibe Tango Pleasure Mate Collection
    Цена: 
    13375 ₽ 

    10700 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (22.08.2019)

    • Аня
      (15.02.2018)

      Браво производителю, с насадками можно менять форму. Вибрик мощный и тихий.

    • Юлиана Кар
      (03.02.2018)

      очень мощная вибрация, приятные на ощупь насадки, я довольна своей покупкой на все 100!!

    • Игорь
      (12.07.2017)

      Отличный набор, вроде бы вибратор один а эти насадки прицепил и масса новых вариантов для игр получается. Вибрация у этого вибратора очень сильная.

  • Toyfa A-toys Набор колец, синие - отзывы

    Toyfa A-toys Набор колец, синие
    Цена: 

    344 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Миша
      (19.02.2020)

      Прекрасный набор, отличное качество, легко одевается, хорошо продлевает половой акт)

    • Стас
      (16.04.2019)

      Этот наборчик заказываю второй раз,брал себе теперь купил брату. Отличный производитель.

  • Toyfa A-toys Набор колец, черные - отзывы

    Toyfa A-toys Набор колец, черные
    Цена: 

    340 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (10.12.2019)

      Прекрасные кольца,магазин супер,подумываю о помпе.

    • Леня
      (02.03.2019)

      Отлично тянутся, и сжимают как надо)

  • We-Vibe/Womanizer Tease & Please Collection - отзывы

    We-Vibe/Womanizer Tease & Please Collection
    Цена: 

    15870 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Валерия
      (27.04.2020)

      Набор включающий в себя 2 самые крутые игрушки, которые я знаю) Довольна очень!

    • Рая
      (10.06.2019)

      Набор обалденный, давно о таки игрушках мечтала, а тут в наборе! Супер!

  • Fifty Shades Darker Principles of Lust Romantic Couples Kit - отзывы

    Fifty Shades Darker Principles of Lust Romantic Couples Kit
    Цена: 

    4404 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (01.02.2018)

      Шикарный набор, до этого покупали всё по одному, как то ансамбль не получался, спасибо, кто придумал и составил этот набор, всё по теме!

  • Gvibe Gkit, розовый - отзывы
    -20%

    Gvibe Gkit, розовый
    Цена: 
    7382 ₽ 

    5859 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (24.04.2020)

      Этот наборчик привел меня в восторг. Пропочка удобная, имеет небольшой диаметр, входит отлично и передает классные мощные вибрации, не могу нарадоваться. А вот наперсточек меня сильно удивил… не смотря на маленький размер дает крутую, сильную вибрацию и этим колечком можно очень хорошо разнообразить прелюдию и половой акт, ласкаю ним даже своего мужика, ему тоже нравится!)))

  • Satisfyer Plugs, красный/розовый/пурпурный - отзывы
    -20%

    Satisfyer Plugs, красный/розовый/пурпурный
    Цена: 
    1102 ₽ 

    875 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (15.02.2020)

      Отличный набор,приятный материал

    • Римма
      (12.04.2019)

      Супер штучки, приятный материал,легко вводятся и достаются, удобная форма

  • Toyfa A-toys Набор колец, прозрачные - отзывы

    Toyfa A-toys Набор колец, прозрачные
    Цена: 

    360 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (22.08.2020)

      Очень не плохой наборчик, и не дорого. Кольца хорошего качества. Взял на пробу - доволен

    • Максим
      (08.10.2019)

      Колечки все удобные, не сползают, тянутся отлично и уход за ними легкий, помыл и все.

  • Bad Kitty Bondage Set, черный - отзывы

    Bad Kitty Bondage Set, черный
    Цена: 

    4193 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Люська
      (25.04.2020)

      Набор прекрасный. Для новичков - все что нужно сразу в одном комплекте. Я советую его.

    • Алла
      (08.06.2019)

      Просто шикарный набор! Всё подобранно очень грамотно, задействованы все предметы, отличное качество, прекрасный материал!

  • Pornhub Dirty Weekend Kit, черный - отзывы

    Pornhub Dirty Weekend Kit, черный
    Цена: 

    3112 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (07.11.2019)

      Очень классный набор!!! Мы с мужем в восторге! Спасибо!

    • Даниил
      (08.02.2019)

      Долго подбирали игрушки у Вас на сайте, нашли этот классный набор, очень рады, что остановили свой выбор именно на этом варианте) все грамотно подобрано, за игрушками легко ухаживать после использования, а главное они очень приятны в применении...)) спасибо, у Вас супер магазин!

  • Tenga Eggs Hard Boiled - отзывы
    -17%

    Tenga Eggs Hard Boiled
    Цена: 
    3999 ₽ 

    3299 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (23.01.2020)

      Прекрасный набор с отличным качеством и разной текстурой,мне нравится.

    • Егор
      (28.03.2019)

      Просто чудо наборчик! я всегда его держу при себе, прекрасно стимулирует))) спасибо)

    • Артем
      (18.01.2018)

      Отличный набор для журналиста в командировках)) На девушек уже нет сил, а мастурбатор всегда под рукой.

    • Лена
      (17.12.2017)

      Ой, можно никаких секс игрушек больше не покупать. Если есть эти яйца. Мы так изощряемся - они все - и для стимуляции, и для маструбации, и как насадку даже пробовали! Но - надо придерживать тогда. чтобы не слетела. И да - их можно мыть и сушить, что пишут одноразовые

    • Александр
      (03.11.2017)

      Очень классный набор, приятный материал, рельеф в каждом разный. Оооооочень круто!)

    • Олеся
      (16.10.2015)

      Подарила мужу в подарок мастурбаторы Tenga Egg, посмеялись от души) подарок оценил, испробовали на деле, понравились яйца, особенно ощущения хард. В использовании удобны, главное побольше смазки и ещё перед этим нагреть. Вот думаю ещё что-нибудь заказать, побаловать мужа. Рекомендую!!!

  • Fun Factory Bootie Set - отзывы

    Fun Factory Bootie Set
    Цена: 

    11976 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вера
      (15.10.2018)

      Для ношения идеальный набор великолепного качества.

    • Настя
      (01.09.2018)

      Идеальная форма для ношения и качество супер.

    • Владимир
      (10.07.2018)

      Набор то что нужно для начинающих с потенциалом)) Вот взял раз и не ломаешь голову с выбором. Отличный набор, нечего больше сказать)

    • Василек
      (25.05.2018)

      Купил для стимуляции простаты, идеально, ходишь и массаж, результат сразу через неделю ощутил.

    • Инес
      (08.04.2018)

      Наборчик супер, для меня и моего МЧ

    • Никита
      (04.01.2018)

      Мы с женой, когда дома не убираем эти втулочки, это нас сильно заводит) и втулки классного качества)

    • Антон
      (04.12.2017)

      аж 3 анальные втулки обалдеть,жена тоже довольна,точно что семейный набор.

    • Юрий
      (01.11.2017)

      я бы сказал, что это даже набор для пар. Очень удобные особенно носить. Фиксируются прекрасно, нареканий нет.

    • Вениамин
      (09.05.2017)

      Набор очень хороший, для массажа различной интенсивности. Так же удобно то, что можно их носить в течение дня. Материал вообще суперский, приятный на ощупь.

    • Игорь
      (19.10.2016)

      Для начинающих стимулировать простату - норм. Примерно 2 месяца "прокачивался" до самого большого массажера. Самый маленький иногда вставляю во время секса - ощущения намного круче.

    • Антон
      (22.07.2016)

      Хороший материал - легко моется, не пахнет, не впитывает. Приятная плотность, упругая. Приятно массирует все, что надо)

  • YESforLOV Mission Irresistible - отзывы

    YESforLOV Mission Irresistible
    Цена: 

    9739 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Рита
      (28.03.2020)

      Потрясающий набор! Фишка в том - чтобы использовать вместе с любимым) неземные ощущения.

    • Дарья
      (18.05.2019)

      Просто шикарный набор! Очень грамотно всё подобрано, все то, что обязательно пригодится))) спасибо)

  • Bijoux Indiscrets 12 Sexy Days - отзывы

    Bijoux Indiscrets 12 Sexy Days
    Цена: 

    14469 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (16.09.2020)

      Шикарный набор. мне подарил мой парень. очень довольна и все рекомендую

    • Мари
      (29.10.2019)

      Великолепный подарок мне муж на годовщину подарил,теперь все вечера заняты играми.

  • Bijoux Indiscrets Happily Ever After, красный - отзывы

    Bijoux Indiscrets Happily Ever After, красный
    Цена: 

    1935 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (27.08.2020)

      Очень красиво смотрится в постели.

    • Илья
      (12.10.2019)

      Волшебный набор!Девушка была в восторге от такого подарочка)

  • Baile Fantasy Kit, разноцветный - отзывы

    Baile Fantasy Kit, разноцветный
    Цена: 

    3382 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Тамара
      (13.11.2019)

  • Tenga Eggs 6 Colors - отзывы
    -18%

    Tenga Eggs 6 Colors
    Цена: 
    4899 ₽ 

    3999 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Леха
      (01.08.2020)

      Кайф 6 шт отличных мастурбаторов приобрел для поездок и очень доволен выбором .

    • Алик
      (11.09.2019)

      Прекрасный набор! отличное качество, супер стимуляция)))

    • Федя
      (17.01.2018)

      Тоже использую по нескольку раз. На месяц наборчика хватает!

    • Никита Ф
      (16.12.2017)

      Прикольный набор и разные рельефы внутри) скажу честно- если в презервативе и со смазкой осторожно,то можно и подольше их использовать , чем один раз)10 из 10)

    • Илья
      (06.11.2017)

      Брал раньше по одному, набором очень удобно. Шикарные тенги))

    • Данила
      (15.09.2015)

      Мне очень понравился данный набор.Такой нежности на крайней плоти я не испытывал никогда..

  • NS Novelties Firefly Couples Kit, разноцветный - отзывы
    -46%

    NS Novelties Firefly Couples Kit, разноцветный
    Цена: 
    6331 ₽ 

    3377 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (28.02.2020)

      Шикарный набор,куча разнообразий и удовольствий и светится супер .

    • Ната
      (22.04.2019)

      Классный набор! Удобный, качественный материал, Рекомендую

  • Kiiroo Onyx 2 & Pearl 2 Couples' Set, черный - отзывы

    Kiiroo Onyx 2 & Pearl 2 Couples' Set, черный
    Цена: 

    24800 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Коля
      (08.03.2020)

      Пользуемся в паре с девушкой, когда я в командировках. Супер

    • Ильдар
      (28.04.2019)

      Очень-очень классное устройство! Это просто класс! Подарил девушке на день рождения, теперь пользуемся вместе, очень довольны! Дороговато конечно, но это того стоит!

  • Zero Tolerance Couples BDSM - отзывы
    -46%

    Zero Tolerance Couples BDSM
    Цена: 
    5506 ₽ 

    2937 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (26.11.2019)

  • Pipedream Feather Fantasy Kit, красный - отзывы

    Pipedream Feather Fantasy Kit, красный
    Цена: 

    2923 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виолетта
      (09.10.2017)

      Очень милый наборчик, моему парню понравился:)всем рекомендую

  • Pipedream Pleasure Pillow - отзывы

    Pipedream Pleasure Pillow
    Цена: 

    6421 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иоланта
      (23.09.2017)

      Многофункциональная вещь)) и поспать можно, и удовлетвориться! Всем рекомендую!

  • Pipedream iSex USB Massage Kit - отзывы

    Pipedream iSex USB Massage Kit
    Цена: 

    2250 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Галя
      (05.10.2017)

      Штучка просто отличная, за такую небольшую цену удовольствия море, с насадками постоянно эксперементируем. Большое спасибо консультанту, что посоветовала именно эту модель

  • Pipedream Extreme Travel Trio Set - отзывы

    Pipedream Extreme Travel Trio Set
    Цена: 

    3349 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Петр
      (07.10.2017)

      Весь набор хорошего качество, не надо все по отдельности покупать, очень хороший материал, короче- супер наборчик!!!

  • Toyfa набор - отзывы

    Toyfa набор
    Цена: 

    1369 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (05.12.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Topco CyberSkin Stroker Triplets, синий - отзывы

    Topco CyberSkin Stroker Triplets, синий
    Цена: 

    2776 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Колян
      (19.10.2017)

      Классный набор и что радует - компактный размер! Брал с собой 1 штуку в поездку. На ощупь мега-приятные, я доволен приобретением.

  • You2Toys Candy Toy-Set - отзывы

    You2Toys Candy Toy-Set
    Цена: 

    5356 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Альбина
      (23.02.2020)

      Очень хороший набор,купили с мужем для разнообразия)

    • Илья
      (19.04.2019)

      Купили с женой для разнообразия, отличный набор, много вариантов для полета фантазии. Материал приятный, легок в уходе, полностью соответствует хаарактеристикам

  • Pipedream Wedding Night Kit - отзывы

    Pipedream Wedding Night Kit
    Цена: 

    4562 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мари
      (30.09.2017)

      Мой любимый набор! Плеточка и пуховка очень нежные, мягкая ткань у маски. Пэстисы держатся хорошо, даже во время эротического танца не отвалились)) Рекомендую попробовать разнообразить игры этим набором))

  • Nexus G-play Trio - отзывы
    -18%

    Nexus G-play Trio
    Цена: 
    10999 ₽ 

    8999 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (09.12.2016)

      Покупалось в целях, чтобы можно было пользоваться и мне и супруге. В наборе три размера - удобно начинать с маленьких, особенно если стимуляция анальная. постепенно перейти при желании на больший. И у них такая форма - что и для джи и для простаты. В этом главный плюс я считаю. С удовольствием пользуемся!

    • Димон
      (31.10.2016)

      Сначала не мог приспособиться, че там и как. Но как только разобрался! Ууу…это был улёт! Реально оргазмируешь что ненормальный. Чистится легко, в целом все очень здорово!

    • Дима
      (09.09.2016)

      Моя первая покупка такого характера, я немного переживал. Но мне понравилось, я приятно удивлен!

    • Олег
      (22.06.2016)

      Отличный сервис - заказ я получил буквально через день после заказа. Теперь эти стимуляторы - мои любимые игрушки. различные режимы вибрации и размеры - ощущения просто улет.

    • KatrinkA
      (26.11.2015)

      забавная игрушка унисекс. Мне нравится, что я могу использовать ее вместе с мужем. Это удобно и нее мощная вибрация как для небольшой игрушки. Еще мне нравится, что он не от аккумулятора заряжается, а от батареек, и то что есть в разных матовых цветах, а не блестит.

  • Dream toys набор - отзывы

    Dream toys набор
    Цена: 

    1578 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Миша
      (31.05.2020)

      Купил для разнообразия. отличный и удобный набор для пары)

    • Яна
      (14.07.2019)

      Отличный набор! Ни чего лишнего, все очень хорошо используется, игрушки из замечательного материала, цена просто смешная, за такое удовольствие)спасибо.

  • Pipedream Silky Seduction Kit, черный - отзывы

    Pipedream Silky Seduction Kit, черный
    Цена: 

    2722 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (08.10.2017)

      Очень рада покупке! Все замечательно! Спасибо!

  • Pipedream Fantasy X-tensions Girth Gainer System, телесный - отзывы

    Pipedream Fantasy X-tensions Girth Gainer System, телесный
    Цена: 

    2686 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Геннадий
      (04.10.2017)

      Очень нужная вещь! Качество отличное,покупке рад.Спасибо

  • Dream toys Casanova - отзывы

    Dream toys Casanova
    Цена: 

    2964 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Аля
      (20.06.2020)

      Хороший набор,качество супер и себе купила и подруге подарила.

    • Женя
      (01.08.2019)

      Покупался в подарок. Набор выглядит потрясающе, оценили по достоинству)

  • Dream Toys Bedside Companions набор вибраторов, 16см - отзывы

    Dream Toys Bedside Companions набор вибраторов, 16см
    Цена: 

    3016 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Натали
      (29.04.2020)

      Потрясающий набор за такую цену. материал приятный, без запаха, легок в уходе

    • Настя
      (11.06.2019)

      Наборчик супер! На все случаи жизни) Качество замечательное!

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Anal Party Pack - отзывы

    Pipedream Anal Fantasy Collection Anal Party Pack
    Цена: 

    4441 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (11.10.2017)

      Очень удобно покупать такие игрушки в комплекте) я часто у вас делаю покупки, много что приобрел, этот набор - то что надо) и получается материально очень выгодно, всем рекомендую)

  • Gopaldas Dirty Dozen розовый - отзывы

    Gopaldas Dirty Dozen розовый
    Цена: 

    3872 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (31.12.2019)

      Наборчик супер!!! Куча разнообразных игрушек, материал приятный, легко моется. Рекомендую

    • Кристина
      (14.03.2019)

      Набор потрясающий, в нем есть всё, что нужно, мы в восторге!))

  • Baile Turbo Nipple Clamps - отзывы

    Baile Turbo Nipple Clamps
    Цена: 

    2412 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (12.01.2020)

      Набор - то что надо) Приятный гладкий вибрато, удобный и тихий, легко моется) А зажимы... это нечто)

    • Лена
      (20.03.2019)

      Прекрасный набор) очень стильные зажимы, прекрасно стимулируют соски))) вибратор очень из приятного материала) я в восторге)))

  • Liquorice Dip, черный - отзывы

    Liquorice Dip, черный
    Цена: 

    2513 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (15.06.2017)

      Все ОК! Оперативно отправили. Получила уже через 3 дня. Качество устроило

    • Аноним
      (15.06.2017)

      Качество меня устроило. Материал не воняет и приятный к телу. Спасибо консультантам за помощь!

    • Лисичка
      (15.06.2017)

      Шикарные штучки!!))) Мы с парнем в восторге от такой стимуляции!!

    • Ирина
      (15.06.2017)

      Долго сомневалась при выборе, так как это практически первые игрушки подобного рода у меня. Но все сомнения были зря, материал и размеры мне подошли.Рекомендую!

    • Костик
      (15.06.2017)

      Шикарный набор для начинающих. Я остался очень доволен. Среднюю даже для ношения дома использую. Супер!)

  • You2Toys Crystal Clear - отзывы

    You2Toys Crystal Clear
    Цена: 

    4222 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (14.06.2020)

      Заказ пришел быстро,очень понравился данный набор

    • Даша
      (27.07.2019)

      Заказ пришел во время, спасибо за обслуживание. Недостатков нет

  • Fifty Shades Darker Kinky Fuckery Wild Couples Kit - отзывы

    Fifty Shades Darker Kinky Fuckery Wild Couples Kit
    Цена: 

    6421 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кирилл
      (05.12.2018)

      Купил этот замечательный набор,дл игр с женой,очень понравился)

  • Orion Stardust, прозрачный - отзывы

    Orion Stardust, прозрачный
    Цена: 

    1320 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Денис
      (18.06.2017)

      удобные, хорошо сжимают, приятная цена, а больше ничего и ненадо

    • Александр
      (18.06.2017)

      очень хорошо стимулируют партнершу) отличный вариант для разнообразия в сексе

    • Эдик
      (18.06.2017)

      Отлично продлевают, не жалею, что взял целый набор:)

    • Иван
      (18.06.2017)

      нормальные кольца, хороший материал, очень эластичный

    • Дмитрий
      (18.06.2017)

      Хороший набор, все кольца отлично тянутся

  • Tickler Rings, розовые - отзывы

    Tickler Rings, розовые
    Цена: 

    1196 ₽

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вячеслав
      (05.02.2020)

      Я всем доволен. Использовать удобно.

    • Вася
      (06.04.2019)

      Благодаря этим кольцам я стал чемпионом по длительности акта,жена в полном восторге.

    • Андрей
      (15.06.2017)

      Сделала мужу презент ,а довольны остались в месте ....... не пожалеете

    • Слава
      (15.06.2017)

      Суперская вещь и очень эластичные в десятку

    • Саша
      (15.06.2017)

      Купил первый раз,крупные шарики в тему,не верил что можно так долго....

    • Рита
      (15.06.2017)

      Купила мужу,эффект потрясающий,длительность эрекции работает ,начались бессонные ночи

    • Макс
      (15.06.2017)

      Супер пупырышки реально работают,,жене понравилось.Очень классная вещь, рекомендую!

  • We-Vibe Sensations Unite - отзывы

    We-Vibe Sensations Unite
    Цена: 

    13990 ₽

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Милана
      (02.01.2019)

      Набор просто супер. Такого разнообразия в сексе и представить было нельзя)) очень помогает

    • Марина
      (24.11.2018)

      Мы долго выбирали, остановились на этом наборе, просто супер игрушки!!!

    • Инга
      (14.10.2018)

      Мы с мужем долго подбирали себе игрушки, выбрали этот набор, супер!!! спасибо оператору , подсказала в чате) мы довольны)

    • Владислав
      (01.09.2018)

      Купили с женой этот набор, очень качественный товар

    • Даша
      (10.07.2018)

      Классный набор. Качество игрушек отличное и все нам очень понравилось, хотя изначально такой набор мы купили на подарок друзьям) Но после их рассказов и самим захотелось такое опробовать))

    • Татьяна
      (25.05.2018)

      Отличный набор, нам с мужем очень понравился! Решает проблемы и с потенцией, и с оргазмами.

    • Светлана
      (09.04.2018)

      Прекрасный набор!!! У меня много игрушек, все покупала по отдельности, но этот набор заменил практически все! Обязателен к приобретению, точно не пожалеете)))

  • Pipedream Ob-Gyn King Kit - отзывы

    Pipedream Ob-Gyn King Kit
    Цена: 

    4776 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • МАРИЯ
      (21.01.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pornhub Anal Training Kit, черный - отзывы

    Pornhub Anal Training Kit, черный
    Цена: 

    4389 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (14.08.2020)

      Отличнеший набор, приятный и качественный материал, удобная и комфортная форма, рекомендую

    • Аноним
      (28.09.2019)

      Отличный набор! Прекрасный материал, хорошо подобраны размеры) спасибо)

  • Rabbit Company Realistic Rabbit S & M Bondage Set - отзывы
    -13%

    Rabbit Company Realistic Rabbit S & M Bondage Set
    Цена: 
    21990 ₽ 

    18990 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (31.01.2018)

      Потрясающий набор! Каждая вещь идеальна и по качеству, и по дизайну и по функциональности)) Мы с моим мужем испытали много новых эмоций и ощущений с этим набором, очень довольны!))

  • Rabbit Company Come Hither Rabbit Deluxe Couple`s Playtime Set - отзывы
    -9%

    Rabbit Company Come Hither Rabbit Deluxe Couple`s Playtime Set
    Цена: 
    19890 ₽ 

    17990 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Семен и Алиса
      (28.01.2018)

      Мы ваши постоянные покупатели, до этого все покупали в отдельности, вот решили купить этот набор. Раньше надо было это сделать! Сколько возможностей разнообразить секс - все в наборе подобрано грамотно, каждая игрушка используется) спасибо вашему магазину, он лучший!

  • NMC XXX To-Go Threesome, телесные - отзывы

    NMC XXX To-Go Threesome, телесные
    Цена: 

    2930 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Мишель
      (15.07.2020)

      Три штучки - очень удобно))) Покупаю мужу в командировки)

    • Алекс
      (29.08.2019)

      Отличный набор, 3 штучки для разнообразия. Удобные, тянутся не жмут, материал приятный и легко моется

  • We-Vibe Sensations in Sync, розовый с перламутровым - отзывы
    -9%

    We-Vibe Sensations in Sync, розовый с перламутровым
    Цена: 
    18779 ₽ 

    16990 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виталиq
      (15.02.2018)

      Великолепный набор, я даже думаю, что больше пока что игрушек мне и не нужно))

    • Аслан
      (04.02.2018)

      Как хорошо что сейчас можно купить подобную вещь !!!Мы очень довольны!

    • Таня
      (09.01.2018)

      Набор безумно понравился и мне, и моему парню ;) Обе игрушки суперкачественные и эстетичные, а по функциям и воздействию - это просто космос)))

    • Юлия
      (15.12.2017)

      Муж сделал нам обоим подарок) просто супер набор, материал прекрасный, одно удовольствие использовать такие игрушки, мы довольны!

    • Оля
      (29.10.2017)

      Набор вообще отличный! Просто отпад! Все эти вибрации сводят меня и моего МЧ с ума!))))

    • Кирилл
      (12.07.2017)

      Подарил этот набор своей девушке - она счастлива, и я тоже доволен. Оба вибратора на высоте по качеству и функциям + очень много вариантов применения.

  • Toyfa A-toys Набор колец, разноцветный - отзывы

    Toyfa A-toys Набор колец, разноцветный
    Цена: 

    574 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Виктор
      (07.12.2019)

      Дешево и сердито. Набор отличный, колечки удобные.

    • Николай
      (02.03.2019)

      Заказал для прикола, оказались классные колечки, удобные, не жмут и легко моются.

  • Baile набор - отзывы

    Baile набор
    Цена: 

    3232 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (29.04.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • You2Toys Sex Marathon, разноцветный - отзывы

    You2Toys Sex Marathon, разноцветный
    Цена: 

    1750 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (09.01.2020)

      Отличный набор!Материал очень эластичный, легко одевается, прекрасно продлевает акт!

    • Владимир
      (19.03.2019)

      Отличные кольца, нас порадовали - всем рекомендую!)

    • Андрей Гамаюнов
      (24.06.2017)

      Купил ради прикола, захотелось развеселить свою девушку. И правда смешно получилось - член как новогодняя елка)) А в процессе все очень здорово оказалось! И посмеялись, и кайф поймали. Спасибо!

  • You2Toys Poppers Cock Ring Set, голубой - отзывы

    You2Toys Poppers Cock Ring Set, голубой
    Цена: 

    1096 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (23.06.2017)

      Играем с подружкой ,благодаря кольцам увеличили время в удовольствии,моя в восторге я тоже

  • Набор эрекционных колец, 4 штуки - отзывы

    Набор эрекционных колец, 4 штуки
    Цена: 

    1743 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (15.06.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!Супер эрекция,жена в восторге

    • Иван
      (15.06.2017)

      Нашел в интернете инструкцию, как их все вместе на член напялить - попробовал, понравилось. Так что ставлю товару отлично

    • Николай
      (15.06.2017)

      насадки мне понравились, натягиваю и на пенис и на мошонку

    • Амир
      (15.06.2017)

      Эти кольца действительно помогают мне продлить половой акт. И сделаны из качественного материала

    • Дмитрий
      (15.06.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!Весьма удобно, что в наборе кольца разные по диаметру. и пенис зафиксировать можно и мошонку

  • Topco Bottoms Up Butt Silicone Anal Toy Set - отзывы

    Topco Bottoms Up Butt Silicone Anal Toy Set
    Цена: 

    1388 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (18.10.2017)

      Целых два стимулятора в наборе. Моя инициатива была купить, муж даже слышать не хотел. Теперь наоборот доволен, и ему даже нравится это.

  • Nature Skin Lovers Kit набор - отзывы

    Nature Skin Lovers Kit набор
    Цена: 

    5160 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вера
      (16.03.2019)