42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Наборы секс игрушек

Если вы задаетесь вопросом о том, что может разнообразить сексуальную жизнь, то у нас для вас есть уникальное предложение. Современные и универсальные наборы секс игрушек помогут вам избавиться от комплексов и насладиться процессом. Важно знать, что такие комплекты – это очень востребованные товары. Их преимущество в том, что вы покупаете сразу несколько предметов для игр. Так, вы можете сравнить их качество и эффективность. Вы можете оценить преимущества каждой игрушкой или, даже, использовать их одновременно. На самом деле, для вас не существует каких-либо запретов, потому что вы используете наборы секс игрушек на личное усмотрение. Каждый такой набор будет иметь свою стоимость, что очень понравится покупателям. Если приобретаете товар в качестве эксперимента, то можете купить не самые дорогой вариант. А если желаете выбрать что-то экстравагантное, экзотическое, то и в этом случае деньги будут потрачены с выгодой.

Товаров: 48

Pipedream Wedding Night Kit - отзывы

-30%
Цена:
5663

3960 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Саша (18.08.2018)
А есди у меня размер белья xl, а у девушки M , есть такие размеры, или идет стандартным размером,каким?
Мари (18.08.2018)
Мой любимый набор! Плеточка и пуховка очень нежные, мягкая ткань у маски. Пэстисы держатся хорошо, даже во время эротического танца не отвалились)) Рекомендую попробовать разнообразить игры этим набором))

Toyfa набор - отзывы

Цена:

1369 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анастасия (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Extreme Travel Trio Set - отзывы

Цена:

3349 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Петр (18.08.2018)
Весь набор хорошего качество, не надо все по отдельности покупать, очень хороший материал, короче- супер наборчик!!!

Pipedream iSex USB Massage Kit - отзывы

Цена:

2250 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Галя (18.08.2018)
Штучка просто отличная, за такую небольшую цену удовольствия море, с насадками постоянно эксперементируем. Большое спасибо консультанту, что посоветовала именно эту модель

Pipedream Pleasure Pillow - отзывы

Цена:

6421 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Иоланта (18.08.2018)
Многофункциональная вещь)) и поспать можно, и удовлетвориться! Всем рекомендую!

Nexus G-play Trio - отзывы

-18%
Цена:
10999

8999 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

KatrinkA (18.08.2018)
забавная игрушка унисекс. Мне нравится, что я могу использовать ее вместе с мужем. Это удобно и нее мощная вибрация как для небольшой игрушки. Еще мне нравится, что он не от аккумулятора заряжается, а от батареек, и то что есть в разных матовых цветах, а не блестит.
Олег (18.08.2018)
Отличный сервис - заказ я получил буквально через день после заказа. Теперь эти стимуляторы - мои любимые игрушки. различные режимы вибрации и размеры - ощущения просто улет.

Pipedream Silky Seduction Kit, черный - отзывы

Цена:

2722 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Елена (18.08.2018)
Очень рада покупке! Все замечательно! Спасибо!

Topco CyberSkin Stroker Triplets, синий - отзывы

Цена:

2776 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Колян (18.08.2018)
Классный набор и что радует - компактный размер! Брал с собой 1 штуку в поездку. На ощупь мега-приятные, я доволен приобретением.

Pipedream Anal Fantasy Collection Beginners Fantasy Kit - отзывы

Цена:

3335 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Даяна (18.08.2018)
Купили очень дольны с моим парнем,теперь секс стал намного ярче, набор добавил яркости в оргазмах также)) хорошее соотношение цены и качества! 5 звёзд

Pipedream Fantasy X-tensions Girth Gainer System, телесный - отзывы

Цена:

2686 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Геннадий (18.08.2018)
Очень нужная вещь! Качество отличное,покупке рад.Спасибо

Pipedream Tease-N-Please Kit, черный - отзывы

-28%
Цена:
5352

3830 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Юлия (18.08.2018)
Доставка быстрая, качество достойное. Спасибо за хорошее настроение ;)

Liquorice Dip, черный - отзывы

-38%
Цена:
3626

2231 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Костик (18.08.2018)
Шикарный набор для начинающих. Я остался очень доволен. Среднюю даже для ношения дома использую. Супер!)
Ирина (18.08.2018)
Долго сомневалась при выборе, так как это практически первые игрушки подобного рода у меня. Но все сомнения были зря, материал и размеры мне подошли.Рекомендую!

Tickler Rings, розовые - отзывы

Цена:

1082 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Макс (18.08.2018)
Супер пупырышки реально работают,,жене понравилось.Очень классная вещь, рекомендую!
Рита (18.08.2018)
Купила мужу,эффект потрясающий,длительность эрекции работает ,начались бессонные ночи

Orion Stardust, прозрачный - отзывы

Цена:

1096 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Дмитрий (18.08.2018)
Хороший набор, все кольца отлично тянутся
Иван (18.08.2018)
нормальные кольца, хороший материал, очень эластичный

Pipedream Anal Fantasy Collection Anal Party Pack - отзывы

Цена:

4599 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Николай (18.08.2018)
Очень удобно покупать такие игрушки в комплекте) я часто у вас делаю покупки, много что приобрел, этот набор - то что надо) и получается материально очень выгодно, всем рекомендую)

We-Vibe Tango Pleasure Mate Collection - отзывы

-16%
Цена:
11990

9990 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Игорь (18.08.2018)
Отличный набор, вроде бы вибратор один а эти насадки прицепил и масса новых вариантов для игр получается. Вибрация у этого вибратора очень сильная.
Юлиана Кар (18.08.2018)
очень мощная вибрация, приятные на ощупь насадки, я довольна своей покупкой на все 100!!

Baile набор - отзывы

Цена:

2718 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владимир (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Владимир (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Ultimate Bondage Kit - отзывы

Цена:

4871 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Кот-Леопольд (18.08.2018)
Ребята! Давайте жить дружно?!?!!!!)))) Ведь ебатЦо всем! нужно!!!)))))))))))))
Денис (18.08.2018)
Прислали не то что заказывали

We-Vibe Sensations in Sync, розовый с перламутровым - отзывы

-9%
Цена:
20990

18990 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Кирилл (18.08.2018)
Подарил этот набор своей девушке - она счастлива, и я тоже доволен. Оба вибратора на высоте по качеству и функциям + очень много вариантов применения.
Оля (18.08.2018)
Набор вообще отличный! Просто отпад! Все эти вибрации сводят меня и моего МЧ с ума!))))

Pipedream Набор BDSM - отзывы

Цена:

2628 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лорик (18.08.2018)
Мой любимый набор для игр ,за такую стоимость столько качественных игрушек.

Tenga Eggs Hard Boiled - отзывы

-17%
Цена:
3999

3299 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Олеся (18.08.2018)
Подарила мужу в подарок мастурбаторы Tenga Egg, посмеялись от души) подарок оценил, испробовали на деле, понравились яйца, особенно ощущения хард. В использовании удобны, главное побольше смазки и ещё перед этим нагреть. Вот думаю ещё что-нибудь заказать, побаловать мужа. Рекомендую!!!
Александр (18.08.2018)
Очень классный набор, приятный материал, рельеф в каждом разный. Оооооочень круто!)

Topco Bottoms Up Butt Silicone Anal Toy Set - отзывы

Цена:

1433 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Юлия (18.08.2018)
Целых два стимулятора в наборе. Моя инициатива была купить, муж даже слышать не хотел. Теперь наоборот доволен, и ему даже нравится это.

Fifty Shades Darker Principles of Lust Romantic Couples Kit - отзывы

Цена:

4485 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алина (18.08.2018)
Шикарный набор, до этого покупали всё по одному, как то ансамбль не получался, спасибо, кто придумал и составил этот набор, всё по теме!

Fun Factory Bootie Set - отзывы

-20%
Цена:
6900

5500 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

Игорь (18.08.2018)
Для начинающих стимулировать простату - норм. Примерно 2 месяца "прокачивался" до самого большого массажера. Самый маленький иногда вставляю во время секса - ощущения намного круче.
Антон (18.08.2018)
Хороший материал - легко моется, не пахнет, не впитывает. Приятная плотность, упругая. Приятно массирует все, что надо)

You2Toys Sex Marathon, разноцветный - отзывы

Цена:

1564 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андрей Гамаюнов (18.08.2018)
Купил ради прикола, захотелось развеселить свою девушку. И правда смешно получилось - член как новогодняя елка)) А в процессе все очень здорово оказалось! И посмеялись, и кайф поймали. Спасибо!

Lelo Dare Me Pleasure Set - отзывы

-19%
Цена:
14900

11990 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Мишель (18.08.2018)
Отличный подарочный набор. И для удовольствия, красивые аксессуары для игры вдвоем. И практичный. Вагинальные шарики мне впоследствии пригодились, стала заниматься упражнениями для развития мышц. Lelo - как всегда на высоте. Открывая коробочку, прикасаешься к прекрасному. С такой любовью все делают, молодцы ребята.
Жанна (18.08.2018)
Сначала боялась, что шарики будут выпадать. Но меня убедили, что все держится отлично - так и оказалось :) Набор оформлен стильно, напоминает стиль 50 оттенков серого. Плетка приятная, сделана из качественного материала. Вагинальные шарики оказались очень продуманными, можно использовать как с петелькой, так и без нее))

Pipedream Набор BDSM - отзывы

Цена:

1756 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мила (18.08.2018)
купила мужу, ему так понравился наборчик... а главное почти даром за такую то стоимость))

Tenga Eggs - отзывы

-18%
Цена:
4899

3999 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Данила (18.08.2018)
Мне очень понравился данный набор.Такой нежности на крайней плоти я не испытывал никогда..
Илья (18.08.2018)
Брал раньше по одному, набором очень удобно. Шикарные тенги))

Glamour 7 серебристый - отзывы

Цена:

4963 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ангелина (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Rabbit Company Come Hither Rabbit Deluxe Couple`s Playtime Set - отзывы

Цена:

17272 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Семен и Алиса (18.08.2018)
Мы ваши постоянные покупатели, до этого все покупали в отдельности, вот решили купить этот набор. Раньше надо было это сделать! Сколько возможностей разнообразить секс - все в наборе подобрано грамотно, каждая игрушка используется) спасибо вашему магазину, он лучший!

Rabbit Company Realistic Rabbit S & M Bondage Set - отзывы

Цена:

18515 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анна (18.08.2018)
Потрясающий набор! Каждая вещь идеальна и по качеству, и по дизайну и по функциональности)) Мы с моим мужем испытали много новых эмоций и ощущений с этим набором, очень довольны!))

We-Vibe Sensations Unite - отзывы

-12%
Цена:
15990

13990 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Светлана (18.08.2018)
Прекрасный набор!!! У меня много игрушек, все покупала по отдельности, но этот набор заменил практически все! Обязателен к приобретению, точно не пожалеете)))
Татьяна (18.08.2018)
Отличный набор, нам с мужем очень понравился! Решает проблемы и с потенцией, и с оргазмами.

Lelo Bridal Pleasure Set - отзывы

-6%
Цена:
29990

27990 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Уля (18.08.2018)
Получили в подарок этот набор, это потрясающе- люксового качества игрушки и сам набор - это нечто) вибратор внутри супер)
А. (18.08.2018)
Покупали друзьям на свадьбу - знали, что они не будут против, вот мы и решили вложиться в будущее их семьи) Бескомпромиссное качество, дорогой дизайн - это идеальный вариант для представительного подарка.

Lelo Adore Me Pleasure Set - отзывы

-10%
Цена:
27990

24990 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Саша (18.08.2018)
Роскошный набор! Я в восторге от такого элитного подарка. У нас начало отношений, и это просто нечто.
Эля (18.08.2018)
Очень презентабельный, элитный набор. Отличная идея для подарка. Восторг когда открываешь) особенно этот момент. Прекрасно исполнена каждая вещь, начиная от упаковки.

Pipedream Ob-Gyn King Kit - отзывы

Цена:

4776 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

МАРИЯ (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Nexus Anal Starter Kit - отзывы

Цена:

5499 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Даниил (18.08.2018)
Моя девушка подарила мне комплект этих массажеров- это то,что нужно новичкам) более того, мы используем их вместе и получаем новые ощущения)
Игорь (18.08.2018)
Начались проблемы с простатой и врач посоветовал в купить массажер. Я решил начать с небольшого, приглянулись эти, разные размеры можно на увеличение массажировать. Очень достойный набор.

You2Toys Wild Berries - отзывы

Цена:

4401 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Александр (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Topco CyberSkin Stroker Triplets, разноцветный - отзывы

Цена:

1942 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Гоша (18.08.2018)
Набор понравился, яркий и крутой. Внутри - ребрышки и еще какие-то выемки, промываются легко, т.к они сквозные. Много места не занимают, помещаются в ладонь. Считаю свою покупку удачной

Smile Crazy Collection - отзывы

Цена:

5745 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дарья (18.08.2018)
Такой набор должен быть у каждой пары) Здесь сразу всё, что мы хотели попробовать!

Topco Cyberskin Sex Collection - отзывы

Цена:

6455 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Евгения (18.08.2018)
Лучший набор!! Качественный материал, хорошая вибрация и привлекательная цена)

Doc Johnson Black Magic - отзывы

Цена:

7131 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андрей (18.08.2018)
Купил в подарок свое девушке - ей всё очень понравилось и мне тоже, качество и дизайн - всё круто, варианты использования вдвоем - безграничны))

Набор эрекционных колец, 4 штуки - отзывы

Цена:

1743 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Эдда (18.08.2018)
Скажите,а это универсальный размер?Просто не написано сколько они в диаметре и какой материал?
Дмитрий (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!Весьма удобно, что в наборе кольца разные по диаметру. и пенис зафиксировать можно и мошонку

Pipedream Feather Fantasy Kit, красный - отзывы

Цена:

2923 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виолетта (18.08.2018)
Очень милый наборчик, моему парню понравился:)всем рекомендую

Dream toys Вибронабор черный - отзывы

Цена:

2947 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Евгений (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

You2Toys Red Roses, красный - отзывы

Цена:

4512 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анастасия (18.08.2018)
купили этот набор, и все поменялось в наших отношениях, много чего не пробовали узнали, ощутили и оценили. за такую малую плату, столько радости. мы с мужем в восторге, советует всем!

Gopaldas Mystic Treasures розовый - отзывы

Цена:

3929 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лана (18.08.2018)
прикольный набор

Doc Johnson White Nights - отзывы

Цена:

5280 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Карина (18.08.2018)
Интересный набор вибраторов, не дающий заскучать! Успели опробовать вибратор и яичко, вибрация мощная, мощность можно регулировать, батарейка держится долго. Масло - объем хотелось бы побольше, нам понравилось. Аромат ненавязчивый, и кожа после него гладкая. Набор стал отличным подарком к годовщине нашей свадьбы :))

You2Toys Poppers Cock Ring Set, голубой - отзывы

Цена:

1096 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Антон (18.08.2018)
Играем с подружкой ,благодаря кольцам увеличили время в удовольствии,моя в восторге я тоже