Товаров: 14
  • Svakom Luna Selene, розовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    10990  

    9990 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (13.12.2018)

      Здорово, что он действительно бесшумно работает! Именно из за гула самолета - которые издают подобные вещи, я их и не могла использовать. Эта не отвлекает на посторонние неприятные шумы. Можно сказать практически не слышно, только чувствуешь ее.

    • Марина
      (13.12.2018)

      улет полный!! с пультом управления очень интересно играть)

  • Svakom Luna Selene, черный - отзывы
    -9%

    Цена: 
    10990  

    9990 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валентина
      (13.12.2018)

      Два двигателя прикольно, на пульт откликается молниеносно, обалденное виброяйцо!

    • Анна
      (13.12.2018)

      прекрасная игрушка! отличный материал, работает очень тихо) я довольна этой покупкой. часто пользуюсь услугами магазина - очень хорошее обслуживание. в очередной раз спасибо!)

  • Doc Johnson Lucid Dream №69, желтая - отзывы

    Цена: 

    1706 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (13.12.2018)

      Товаром доволен, доставка в срок. Спасибо

  • Adrien Lastic Play Ball, розовое - отзывы
    -8%

    Цена: 
    5999  

    5499 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (13.12.2018)

      Интересная и пикантная модель, пульт управления крепится на ногу. Моему мужу удобно управлять вибрацией, это супер!

    • Даша
      (13.12.2018)

      Много у меня подобных игрушек, но это виброяйцо, просто чудо))) сильная стимуляция, а работает очень тихо!

  • Pipedream Vibro Bullet - отзывы

    Цена: 

    2507 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Надя
      (13.12.2018)

      Отличное виброяичко, небольшое и эффективное)) Я ласкаю им свои соски, клитор и внутри)) Мой МЧ доволен тоже))

  • Baile Виброяйцо, белое - отзывы

    Цена: 

    658 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (13.12.2018)

      Жене понравилось. На ощуп прикольное. Регулировка не очень, низы не выставить. Но в целом стоит брать.

  • Y.Love Виброяйцо, розовое - отзывы

    Цена: 

    2639 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Наталия
      (13.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Smile Funky розовое - отзывы

    Цена: 

    2376 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (13.12.2018)

      просто прелесть что за игрушка, вибрирует довольно тихо. Мы очень довольны. Всем рекомендуем

  • Smile Funky голубое - отзывы

    Цена: 

    2479 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Нюша
      (13.12.2018)

      виброяичко достаточно сильное, режимы интересные, уже есть пару любимых)) Пробовала в разных местах применять и просто в восторге!! Всем советую, получите незабываемые ощущения

  • California Exotic Gyrating Wave - отзывы

    Цена: 

    2789 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Шамиль
      (13.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Toy Joy Funky Bunny Vibrette, темно-розовый - отзывы

    Цена: 

    1472 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • диана
      (13.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Toy Joy Fantastic Purple Sex Toy Kit - отзывы

    Цена: 

    3925 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • jessica
      (13.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • You2Toys Velvet Black Bullet, черное - отзывы

    Цена: 

    1644 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (13.12.2018)

      Мощная, космическая вибрация! Материал у этой малышки-пули супер, бархатистый, приятно держать в руках =) Использую уже 4 месяца, провод не порвался и не заломался, что очень радует, спасибо за игрушку!

  • Smile Vibrating Bullet - отзывы

    Цена: 

    2969 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (13.12.2018)

      Очень мягкое на ощупь виброяичко, вибрации очень нежные и приятные. Понравилось!