42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Анальные игрушки для двоих

Партнерам, которые решили познать удовольствие от анального проникновения, стоит начать эксперименты с подготавливающих игр. Интимные игрушки для этого незаменимы. Они, словно созданы для реализации различных сексуальных фантазий. Анальные игрушки помогают не только настроиться и расслабиться, но и позволят ощутить новые высоты оргазма.
Чтобы неклассический секс принес удовольствие и не оттолкнул партнера от желания продолжить анальные сексуальные игры, следует подготовить его к получению удовольствия. Внешне возбудить анус можно оральными ласками и неглубокими проникновениями пальцев. Но для получения полной естественной разрядки следует стимулировать изнутри. И для этого создано множество интимных анальных игрушек.

Товаров: 544

Показывать по: 60 120 240

Baile The Little Stud Penis - отзывы

Цена:

773 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Радион (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Igor (17.08.2018)
маловат

Mystim Big John - отзывы

-12%
Цена:
15999

13999 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Евгений (17.08.2018)
Хороший крупный плаг, легко вставляется и отлично сидит, поверхность гладкая и полированная. Еще плюс, что быстро нагревается от тела.
Катя (17.08.2018)
Пробка так выглядит, что хочется поставить на полку и поклоняться :) никаких нареканий.

Rocks Off Big Boy, черный - отзывы

-27%
Цена:
9774

7076 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

q (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
q (17.08.2018)
первый коммент-глюк.не понравилось. ну жужжит. бестолковая фигня. обычные игрушки лучше.

Love Balloon, телесный - отзывы

Цена:

2162 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виолетта (17.08.2018)
Для любительниц больших размеров - самое то! Обожаю ощущения когда он раздувается.... Всем советую!
Юлия (17.08.2018)
Не плохая игрушка, но имеет очень стойкий неприятный запах.

Fun Factory Stronic Zwei, голубой - отзывы

-9%
Цена:
16500

14900 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Петр (17.08.2018)
Потрясающее устройство. У него очень мощная пульсация. Внешний вид просто великолепный, как и сам материал. Упаковка такая же, как и у всех изделий Fun Factory.
Евгения (17.08.2018)
Три оргазма подряд! Такого давно со мной не было! Это был самый лучший подарок

Fun Factory Bouncer, черный - отзывы

Цена:

6900 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Анжела (17.08.2018)
Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)
Лиз (17.08.2018)
Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

Mystim Mighty Merlin - отзывы

-11%
Цена:
16999

14999 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Валерия (17.08.2018)
Шикарный девайс! Мы с любовником увлекаемся БДСМ, решили попробовать электросекс. Он просто кричал от счастья, когда я "пользовала" этой штукой! Самое оно для профессилоналов!
Юля (17.08.2018)
Не ожидала, что такие ощущения будут от этой штуки! Уже несколько раз практиковали с парнем и ощущения какие то просто нереальные, скажу я вам. Я очень довольна! Особенно - любителям БДСМ - она должна быть обязательно в коллекции

Glas Intruder Black Glass втулка - отзывы

-38%
Цена:
3073

1891 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Игорь (17.08.2018)
Нравится форма, очень удобная. И отлично, что материал стекло, можно нагревать или охлаждать, температуру держит.
Валя (17.08.2018)
Я люблю прохладные игрушки, а эта очень хорошо охлаждается водой, или ненадолго в холодильник кладу. Супер!

Doc Johnson Crystal Jellies Small, розовый - отзывы

Цена:

1596 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (17.08.2018)
Спасибо, доставка очень быстрая,заказ обработали тоже быстро.Пробка пришла и она хорошего качества! Размер подошел отлично.

Pipedream Icicles № 38 - отзывы

Цена:

4848 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Оксана (17.08.2018)
Крутая игрушка нам с мужем помогает в играх ,еще и плеть и стимулятор,мечта...

Mif фаллоимитатор - отзывы

Цена:

927 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

алексей (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Topco Feathered Friend - отзывы

Цена:

3525 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александра (17.08.2018)
Миленький стимулятор и нежные перышки я довольна)

O-Products Фаллоимитатор зооэротика, черный - отзывы

Цена:

5842 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Инна (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!Реальный бы такой!!!

Mif Анальный стимулятор Елочка - отзывы

Цена:

893 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андрей (17.08.2018)
имеет небольшой запах резины, но вполне годный.

Nexus Revo2, серый - отзывы

-18%
Цена:
10999

8990 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Анатолий (17.08.2018)
супер качество,удобство, без батареек.Абсолютно без запаха.
Игорь (17.08.2018)
массажер хорош во всем: материал, качество сборки, комплектность и управление. использовать удобно и лежа, и сидя.

Fun Factory Bendy Beads, красный - отзывы

Цена:

2190 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Ксюнчик (17.08.2018)
Приобрела наобум, чисто из-за интереса.. Но после первого же использования поняла что надо было брать две игрушки.. Потому что понравилось и мне и моему парню.. Вот теперь поделить не можем )))
Глеб (17.08.2018)
Просто блеск! Форма, размеры, текстура всё без исключения на высоте.

Toyfa набор - отзывы

Цена:

1369 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анастасия (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Anal Fantasy Collection Vibrating P-Spot Spiral - отзывы

Цена:

5017 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (17.08.2018)
Класяк!! Стимулирует всё что нужно - ощущения улёт!

Pipedream Anal Fantasy Collection Vibro Balls - отзывы

Цена:

1525 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Карина (17.08.2018)
Ожидала, что пластиковые шарики будут сильно шуметь, однако мои страхи не оправдались) Шнурочек крепкий, материал - гладкий пластик, легко моется, я даже беру его в ванну. Лучше использовать их только как анальные шарики - все таки для вагины будут грубоваты))

Doc Johnson The Super Big End - отзывы

Цена:

4284 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексей (17.08.2018)
Купили для разнообразия, оказалось классная вещь! Жена была просто в восторге!!!

Doc Johnson Kink Explore Silicone Plug 9см, черная - отзывы

Цена:

2689 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дима (17.08.2018)
игрушкой доволен, качество на высоте, материал приятный. Спасибо вам!

You2Toys Black Velvets Hearts - отзывы

Цена:

1303 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мирослава и Илья (17.08.2018)
эти сердечки без спору отличное приобретение, мы в восторге!))

Fun Toys Gplug "L", розовая - отзывы

-13%
Цена:
5990

5190 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Виктория (17.08.2018)
Первая моя анальная игрушка, хотелось дополнить секс с моим партнером (м+ж) по нашему обоюдному желанию, до этого обходились без игрушек. Консультант посоветовала эту модель. Цена кусалась, но.... Взяла размер s. Красивый внешний вид, очень приятная наощупь, немного гибкая, но в то же время упругая. Удобное управление, еще более удобная зарядка. Я сомневалась, нужна ли мне вибрация в таком стимуляторе. Тем более такая мащная! Итог: просто сама решила попробовать поиграть и через 3 минуты уже была "на седьмом небе"
Александр (17.08.2018)
Оперативная доставка. Товаром остались довольны, все характеристики указанные в описании соответствуют действительности. Игрушка очень порадовала, качество отменное. Намерен и далее сотрудничать с Вашим магазином.

Bioclon Анальная пробка, красная - отзывы

Цена:

473 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анюта (17.08.2018)
Малыш) Первая мысль при первом взгляде) Хороший маленький стимулятор для новичков, мне очень понравился.

Toyfa втулка, серебристая - отзывы

Цена:

3289 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

ринат (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Сергей (17.08.2018)
Ошибка на странице. Цена не верная

Gopaldas Deep Sea Butt Plug - отзывы

Цена:

1953 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Женя (17.08.2018)
В 2011 году воспользовался - вещь в хозяйстве незаменимая! Но один раз упал на неё, пока принимал душ, но как видите обошлось, пришёл за обновкой!:)

Nexus G-play Trio - отзывы

-18%
Цена:
10999

8999 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

KatrinkA (17.08.2018)
забавная игрушка унисекс. Мне нравится, что я могу использовать ее вместе с мужем. Это удобно и нее мощная вибрация как для небольшой игрушки. Еще мне нравится, что он не от аккумулятора заряжается, а от батареек, и то что есть в разных матовых цветах, а не блестит.
Олег (17.08.2018)
Отличный сервис - заказ я получил буквально через день после заказа. Теперь эти стимуляторы - мои любимые игрушки. различные режимы вибрации и размеры - ощущения просто улет.

Pipedream Icicles Gold Edition G11 - отзывы

Цена:

2891 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Стася (17.08.2018)
Я аллергик и мне девочки подобрали эту игрушку, за что им очень благодарна! Периодически использую, нареканий нет, могу рекомендовать.

Пикантные штучки Большая рельефная анальная пробка - отзывы

Цена:

2699 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Иван (17.08.2018)
Подарил жене,очень довольна) используем дополнительно во время секса!
Катюша (17.08.2018)
Пробочка что нужно))) Классная!

Pipedream Icicles Gold Edition G04, золотой - отзывы

Цена:

2891 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (17.08.2018)
Всё понравилось, эта игрушка превосходного качества, удобна и эффективна в использовании и дизайн очень красивый)

Topco Bum Buddies Tease My Tush Beginner - отзывы

Цена:

1161 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лера (17.08.2018)
Хорошая маленькая пробка, она отлично подошла для меня! Решила в первый раз попробовать анальный секс, очень помогла расслабиться и получить удовольствие от дальнейшего процесса :) Материал - медицинский силикон, гладкий и приятный на ощупь)

Doc Johnson Triple Ripple 14 см - отзывы

Цена:

2310 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Жанэт (17.08.2018)
Классная пробка! В жизни бы не подумала что буду таким пользоваться. Но - очень удобно что она постепенно расходится в диаметре - с легкостью и безболезненно совершенно получается вводить. От больших размеров ощущения улетные, попробуйте, начните с нее, она можно сказать для новичков фистинга и сделана.
Зина (17.08.2018)
Замечательная игрушка для новичков, если правильно использовать со смазкой-то, что нужно) Я довольна)

Topco Bum Buddies Tease My Tush Intermediate - отзывы

Цена:

1316 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Милана (17.08.2018)
Приятная пробочка, я очень ею довольна! Материал очень качественных, похож на бренд Lola toys. При подготовке к анальному сексу она стала для меня обязательной, очень хорошо помогает расслабить мышцы.

Gopaldas Mojo Spades - отзывы

Цена:

955 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Татьяна (17.08.2018)
Преимущество таких игрушек еще в том, что некоторые мужчины любят киски поуже. Вставив такую пробочку во влагалище станет гораздо теснее и ваш мужчина это оценит, проверено ;)

Fun Factory Stubby, черный - отзывы

Цена:

6300 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (17.08.2018)
Очень не обычная игрушка, особенные ощущения с 3 программами вибрации для анальных и вагинальных стимуляций .Мне очень понравился. На ощупь приятный.

Orion Humper Kit Set - отзывы

Цена:

2508 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Мария (17.08.2018)
Отличные игрушки на разный вкус, очень удобно и для новичка ( как я) и для бывалого)
Саша (17.08.2018)
Решили с девушкой попробовать для разнообразия. Выбрали именно набор, так как тут самое что называется разнообразие вариантов, да еще одна пробка с вибрацией. Хороший набор.

You2Toys Lulu - отзывы

Цена:

1318 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Макс (17.08.2018)
Игрушка бомба! Заметил присоска очень хорошо держит на кафеле, но только гладком

Pipedream Icicles Gold Edition G12 - отзывы

Цена:

2891 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Аниса (17.08.2018)
Отличная игрушка для новичков) такая прикольная игрушка , похожа на арт-объект))я бы даже советовала ее в подарок приобретать))

Doc Johnson American Bombshell B-7 Missile - отзывы

Цена:

1660 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александра (17.08.2018)
Очень-очень рекомендую! удобная форма, прекрасный материал, я очень довольна

Doc Johnson American Bombshell B-10 Missile - отзывы

Цена:

2479 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (17.08.2018)
Очень рекомендую, брал девушке в подарок, она осталась очень довольна, хорошая цена и качество

Pipedream Ceramix 3 - отзывы

Цена:

3003 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Данил (17.08.2018)
Не первая моя здесь покупка, но стала одной из самых любимых так сказать, гладкая, держит тепло, хорошо для массажа.....Рекомендую.

Fun Factory Duke, черный - отзывы

-8%
Цена:
7500

6900 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Андрей (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
dmitri (17.08.2018)
Где можно купить аккумулятор для Fun Factory Duke?

Gopaldas Fanny Hills Butt Plug черный - отзывы

Цена:

1924 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

ivan игрушка супер, подойдет даже для професионн (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Светлана (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Fun Factory Bootie S, черный - отзывы

Цена:

2100 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Лена (17.08.2018)
Очень комфортная, ее можно часами носить не вынимая. Я часто использую ее для подготовки к сексу - ввожу ее за несколько часов до прихода любимого, никакого дискомфорта она не доставляет, можно даже забыть про нее) Супер вещь!!
Таня (17.08.2018)
Великолепно подошла для первого опыта. Превосходна для длительной носки. Исключительно положительные впечатления. И даже спустя время не попала в "дальний ящик"

Пикантные штучки Большая рельефная анальная пробка - отзывы

Цена:

2699 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Натали (17.08.2018)
Хотела порадовать мужа - и получилось! Ему очень понравился сюрприз! Красиво и ощущения супер!
Женя (17.08.2018)
То, что нужно. Мне прекрасно подошла, я новичек в этом плане. Нет отталкивающих ощущений в применении, приятно холодная всегда. Ну и симпатишно смотрится)

Doc Johnson Butt Plug Small черный - отзывы

-38%
Цена:
1697

1044 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Naomiss (17.08.2018)
А есть подобная вещь, но с вибрацией?
Condom-Shop (17.08.2018)
Все анальные игрушки с вибрацией можно посмотреть тут http://www.condom-shop.ru/seks-igrushki/dlya-jenschin/analnaya-stimuliacia/analnye-vibratory

Smile Hopper втулка фиолетовая - отзывы

-38%
Цена:
2597

1598 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сергей (17.08.2018)
Замечательная втулочка, хорошо , что есть присоска, ранее не пробовал с присоской, попробуйте ребята этот вариантик, не пожалеете.

Lola Rapier Plug, фиолетовый - отзывы

Цена:

1096 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Никита (17.08.2018)
Только оплатил заказ, теперь с нетерпением жду доставку! Это моя первая игрушка для стимуляции ануса)

Lelo Hugo, черный - отзывы

-16%
Цена:
23890

19890 руб

Рейтинг:
(13 отзывов)

Последние отзывы:

Павел (17.08.2018)
Отличный магазин! Сайт оформлен максимально информативно, удобно для поиска и оформления нужного товара. массажером очень доволен)
аноним (17.08.2018)
Все пришло быстро и без проблем. Буду заказывать ещё. Товаром очень доволен.

Pipedream Anal Fantasy Collection Vibrating Smoothy - отзывы

Цена:

3053 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Артем (17.08.2018)
Купил себе вибратор для массажа простаты по рекомендации врача. Весьма доволен эффектом. Игрушка идеально гладкая и практически бесшумная.

Pipedream Large Silicone Plug - отзывы

-30%
Цена:
4388

3069 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андрюша (17.08.2018)
Очень хороший материал пробочки, ни чем не пахнет, гладкая и приятная в процессе)

You2Toys Velvet Balls, черные - отзывы

-30%
Цена:
2650

1853 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Женя (17.08.2018)
Подруга посоветовала попробовать шарики, я выбрала эти. Очень довольна ощущениями. приятный материал. Всем советую

Fun Factory Buck Dich, красный - отзывы

-13%
Цена:
7500

6500 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Саша (17.08.2018)
Мы с подругой постоянно эксперементируем, смотрели товар на сайте и нашли эту игрушечку, она нас просто поразила, две игрушки в одной и простор для фантазии, заказали и, как только заказ пришел, сразу опробовали.... вау вау!!!
Алина (17.08.2018)
Очень классная штука! Есть где разгуляться фантазии! Спасибо

Doc Johnson American Bombshell Shellshock Small - отзывы

-32%
Цена:
5247

3548 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Вадим (17.08.2018)
Размер конечно в прямом смысле бомба, не получалось ее ввести, хоть 5 см мне входят безо всяких. Хорошая силиконовая смазка с расслаблением от Пьюра решила проблемы, все получилось. Для смелых игрушка, советую любителям таковых, я свой новый рекорд поставил!
Денис (17.08.2018)
сразу не вошла, но теперь прям класс советую

Glas Europa пробка - отзывы

-32%
Цена:
5275

3567 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Света (17.08.2018)
Замечательная пробочка! Очень хороший материал, и прекрасный внешний вид)))
Яна (17.08.2018)
Обожаю пробочки, особенно из стекла, эта новиночка отлично вписалась в мою коллекцию! Доставили довольно быстро.

Doc Johnson Platinum The Blast - отзывы

-38%
Цена:
4794

2950 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

оооооооо (17.08.2018)
Великолепное изделие! Просто мечта эстета. Дико красивая штучка, я от нее просто в восторге.

Pipedream Butt Plug - отзывы

-38%
Цена:
1672

1029 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Иоанн (17.08.2018)
Хорошая пробочка для новичков в анальной стимуляции, гибкая и эластичная, имеет приятный запах (аналогичный Doc Johnson Ass Servant) хорошо держится на присоске в ванной
Настя (17.08.2018)
Хорошая форма, приятный материал. Очень хорошая присоска, по размерам отличная:)

Doc Johnson Anal Plug - отзывы

-27%
Цена:
1580

1144 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Яна (17.08.2018)
Опробовала пробочку, осталась довольна ей, спасибо вам за рекомендации)) Рада покупке и пользуюсь ей часто. Изгиб помогает как следует простимулировать попку, не доставляя дискомфорта. Материал вполне неплох, гладкий и швов я не заметила. Еще раз спасибо!!!))

Doc Johnson Crystal Jellies Small - отзывы

-32%
Цена:
1803

1219 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андрей (17.08.2018)
Отличная штука - качество - намного выше стоимости!

Doc Johnson Kink Ace Silicone Plug 11,5см, черная - отзывы

-38%
Цена:
4456

2742 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Антон (17.08.2018)
Игрушка немаленькая, но с хорошей смазкой-то, что нужно, нам с моим партнером очень нравится!