42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

БДСМ наборы и комплекты

Когда сексуальная жизнь кажется пресной и скучной, нужно что-то кардинально менять. BDSM – отличный вариант для того, чтоб разнообразить свою ночную жизнь.
Кому подойдет BDSM?
Если вы и ваш партнер раскованы и не боитесь экспериментов – смело пробуйте подобные игры. Единственное ограничение – все должно происходить по обоюдному согласию. Если оба партнера чувствуют себя свободно и не зажато, то море удовольствия и страсти им гарантировано.

Товаров: 44

Pipedream Naughty Nurse Bondage Kit - отзывы

-38%
Цена:
5057

3112 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мила (20.08.2018)
Отличные фиксаторы, удобные и качественные + классный дизайн, выглядят красиво и стильно))

Pipedream Sweetheart Bondage Kit - отзывы

-38%
Цена:
5725

3523 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Кристина (20.08.2018)
Потрясающий подарок от любимого человека, всё в этом наборе безумно красиво, стильно и сексуально)) Я в диком восторге ^_^

Pipedream Fetish Fantasy Animal Instinct - отзывы

Цена:

5313 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Арина (20.08.2018)
Моему парню понравился такой эксперимент, набор суперский!!! Будем часто им пользоваться, придает процессу пикантности. Кляп немного большеват, но в целом неплох - дышать вполне удобно...Наручники мягкие, кожу на запястьях не натерли, плетка приятная на ощупь, похоже это винил. Маска на глаза крепится отлично, не сползает во время игр))

Pipedream Wedding Night Kit - отзывы

-30%
Цена:
5663

3960 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Саша (20.08.2018)
А есди у меня размер белья xl, а у девушки M , есть такие размеры, или идет стандартным размером,каким?
Мари (20.08.2018)
Мой любимый набор! Плеточка и пуховка очень нежные, мягкая ткань у маски. Пэстисы держатся хорошо, даже во время эротического танца не отвалились)) Рекомендую попробовать разнообразить игры этим набором))

Topco Asylum Play Doctor Kit - отзывы

Цена:

1698 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Катя (20.08.2018)
Люблю эту игру, с моим доктором очень страстно.....))

Orion Bad Kitty Bondage Set, черный - отзывы

Цена:

5682 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Ирина (20.08.2018)
Мне понравился дизайн наручников и трусиков, плетка очень хороша в действии
Den (20.08.2018)
Отличный наборчик, мы с женой пользуемся им очень часто. Особенно меня возбуждает, когда она надевает эти трусики с разрезом и маску..

Pipedream Silky Seduction Kit, черный - отзывы

Цена:

2722 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Елена (20.08.2018)
Очень рада покупке! Все замечательно! Спасибо!

Pipedream Deluxe Shock Therapy Travel Kit - отзывы

Цена:

16647 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Иван (20.08.2018)
Начитавшись отзывов в интернете и перешерстив кучу сайтов решил заказать все таки, уж очень хотелось разнообразия. Ни одной секунды не пожалел. Всем рекомендую

Pipedream Vibrating Cockring - отзывы

Цена:

3719 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Костян (20.08.2018)
Набор полное блаженство и маска в комплекте. Бомба!

Pipedream Breathable Ball Gag Restraint - отзывы

Цена:

1856 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Стас (20.08.2018)
любим с девушкой БДСМ. Заказывал здесь этот набор. Качество отличное, никаких нареканий нет. Кстати, цена вполне приемлемая. Очень довольны покупкой, рекомендую)

Pipedream Glow In The Dark - отзывы

Цена:

2139 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алла (20.08.2018)
Необычные наручники, прикольно светятся в темноте)) Качество крутое)

Pipedream Rock Hard Bondage Kit - отзывы

Цена:

7885 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Моника (20.08.2018)
Идеальный набор для первых опытов игр с доминированием, качество девайсов отличное, а агрессивный дизайн с шипами сразу вдохновляет! нам с моим парнем очень понравилось, в ближайшее время думаем приобрести у вас что-то ещё пожестче))

Pipedream Fetish Fantasy Kinky Kitty Kit - отзывы

Цена:

6342 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Павел (20.08.2018)
Кто разрабатывает дизайн таким вещам? 60-летние бабки с фиолетовым цветом волос? Ужасно выглядит.
Мари (20.08.2018)
Масочка очень позабавила, выглядит мило! Кляп и маска хорошо закрепляются, не сползают :) Плетка сделана качественно, можно и подразнить, и как следует отшлепать партнера. Только поводок хотелось бы подлиннее. Но! Поставлю 5 из 5, т.к. в общем он хорош. Сделан на совесть, да и доставка была быстрой. Спасибо!

Pipedream Honeymoon Bondage - отзывы

-38%
Цена:
4593

2826 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Маруся (20.08.2018)
Любимый приобрел этот набор для медового месяца, мы с ним не расставались, эксперентировали и эксперементировали. Всем рекомендую.

Pipedream Lovers Bondage Kit, красный - отзывы

-23%
Цена:
3034

2334 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Инна (20.08.2018)
Набор очень классный, всё сделано красиво и качественно) получили много новых эмоций и приятных впечатлений, спасибо)

Pipedream Shut Me Up Kit, серебристый - отзывы

-23%
Цена:
3408

2622 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ольга (20.08.2018)
Отличный набор! Качество хорошее,доставка очень быстрая.

Pipedream Fetish Fantasy Gold Beginners Fantasy Kit - отзывы

-38%
Цена:
5612

3454 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Иван (20.08.2018)
Качество отличное,доставка быстрая,заказ оформить очень легко.

Pipedream Purple Passion Kit, фиолетовый - отзывы

Цена:

2999 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ксения (20.08.2018)
Набор классный! Все очень понравилось) Спасибо!

Pipedream Love Plumes, 12 шт - отзывы

-23%
Цена:
8100

6230 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марис (20.08.2018)
Отличная вещица, для особенных интересов - на 5+. Вечеринки стали куда более красочнее, девушка мои и я в восторге.

Pipedream Tease-N-Please Kit, черный - отзывы

-28%
Цена:
5352

3830 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Юлия (20.08.2018)
Доставка быстрая, качество достойное. Спасибо за хорошее настроение ;)

Pipedream Gag System - отзывы

Цена:

4834 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Юра (20.08.2018)
Великолепный набор, освежил мой секс с женой! Да, игрушка необычная, но все выполнено замечательно!

Pipedream Interchangeable Gag - отзывы

Цена:

2808 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Таня (20.08.2018)
классный набор, один раз купил, экспериментируешь и не паришься

Pipedream Beginners Bondage Set - отзывы

Цена:

3960 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мила (20.08.2018)
Пришла посылка, все супер! Товаром довольны и всем рекомендуем.

Pipedream Nipple & Clit Jewelry - отзывы

Цена:

1649 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марьяна (20.08.2018)
Красиво и чертовски приятно

Pipedream Ultimate Bondage Kit - отзывы

Цена:

4871 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Кот-Леопольд (20.08.2018)
Ребята! Давайте жить дружно?!?!!!!)))) Ведь ебатЦо всем! нужно!!!)))))))))))))
Денис (20.08.2018)
Прислали не то что заказывали

Pipedream Набор BDSM - отзывы

Цена:

2628 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лорик (20.08.2018)
Мой любимый набор для игр ,за такую стоимость столько качественных игрушек.

Toy Joy Amazing Bondage Sex Toy Kit - отзывы

Цена:

4818 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владимир (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Lovers Fantasy Kit - отзывы

Цена:

1587 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вячелав (20.08.2018)
Отличный набор для молодого извращенца))) Моему нижнему понравились наручники,а от плетки мы оба в восторге!

Rabbit Company Prostate Beaded Rabbit S&M Bondage, черный - отзывы

Цена:

14805 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Елена (20.08.2018)
Мы с мужем в восторге от этого набора!Вибратор мощный и удобный в использовании,отличный материал изготовления- нежный и приятный.Все остальные предметы,входящие в набор, выполнены также из материалов самого высоко качества!Большой плюс- это мешочек для хранения. Все в этом наборе продумано до мелочей. Рекомендую!!!!
Ирина (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Bondage Teaser Kit, черный - отзывы

Цена:

3967 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алина (20.08.2018)
Отличный набор - в нем есть все что нужно! мы впервые попробовали БДСМ - и впечатления потрясающие!)

Fifty Shades Darker Principles of Lust Romantic Couples Kit - отзывы

Цена:

4485 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алина (20.08.2018)
Шикарный набор, до этого покупали всё по одному, как то ансамбль не получался, спасибо, кто придумал и составил этот набор, всё по теме!

Lelo Dare Me Pleasure Set - отзывы

-19%
Цена:
14900

11990 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Мишель (20.08.2018)
Отличный подарочный набор. И для удовольствия, красивые аксессуары для игры вдвоем. И практичный. Вагинальные шарики мне впоследствии пригодились, стала заниматься упражнениями для развития мышц. Lelo - как всегда на высоте. Открывая коробочку, прикасаешься к прекрасному. С такой любовью все делают, молодцы ребята.
Жанна (20.08.2018)
Сначала боялась, что шарики будут выпадать. Но меня убедили, что все держится отлично - так и оказалось :) Набор оформлен стильно, напоминает стиль 50 оттенков серого. Плетка приятная, сделана из качественного материала. Вагинальные шарики оказались очень продуманными, можно использовать как с петелькой, так и без нее))

Rabbit Company G-Spot Rabbit Couple's Playtime Set - отзывы

Цена:

13440 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Белла (20.08.2018)
В этом наборе собрано все что нужно!!!! Мощный и качественный вибратор, анальные пробочки выполнены из очень приятного материала. легко моются. Шарики удобны в использовании. Шикарная перьевая щеточка и маска на глаза - космос!! И все потом отлично помещается в мешочек для хранения. Так что в нашей тумбочки у кровати он занял почетное место)))))
Таня (20.08.2018)
Прекрасный набор! Сначала планировали с мужем приобрести все по отдельности, но, во-первых, набором экономно получается, во-вторых, есть все, что необходимо, о чем даже и не подумал бы сразу))) Доставили оперативно, спасибо!

Pipedream Набор BDSM - отзывы

Цена:

1756 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мила (20.08.2018)
купила мужу, ему так понравился наборчик... а главное почти даром за такую то стоимость))

Fifty Shades of Grey First Time Bondage Kit - отзывы

Цена:

7181 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Настена (20.08.2018)
заказала наборчик, чтобы удивить любимого! супер, ему очень понравилось)
Мария (20.08.2018)
Набор действительно замечательный, все необходимое подобрано грамотно, ни чего лишнего))) не надо всё покупать в отдельности) спасибо)

Pipedream Gold Fantasy Bondage Kit - отзывы

Цена:

4468 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виола (20.08.2018)
Эти игрушки неплохо держатся, несмотря на то, что кожа искусственная. Чуть-чуть потерлась, но заломов нет, выглядят хорошо и через год после активного использования. Наручники фиксируются крепко, металл выглядит прилично...Мужу больше всего понравился пэддл)

Lelo Adore Me Pleasure Set - отзывы

-10%
Цена:
27990

24990 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Саша (20.08.2018)
Роскошный набор! Я в восторге от такого элитного подарка. У нас начало отношений, и это просто нечто.
Эля (20.08.2018)
Очень презентабельный, элитный набор. Отличная идея для подарка. Восторг когда открываешь) особенно этот момент. Прекрасно исполнена каждая вещь, начиная от упаковки.

Lelo Bridal Pleasure Set - отзывы

-6%
Цена:
29990

27990 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Уля (20.08.2018)
Получили в подарок этот набор, это потрясающе- люксового качества игрушки и сам набор - это нечто) вибратор внутри супер)
А. (20.08.2018)
Покупали друзьям на свадьбу - знали, что они не будут против, вот мы и решили вложиться в будущее их семьи) Бескомпромиссное качество, дорогой дизайн - это идеальный вариант для представительного подарка.

Rabbit Company Realistic Rabbit S & M Bondage Set - отзывы

Цена:

18515 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анна (20.08.2018)
Потрясающий набор! Каждая вещь идеальна и по качеству, и по дизайну и по функциональности)) Мы с моим мужем испытали много новых эмоций и ощущений с этим набором, очень довольны!))

Pipedream Cheetah Bondage Kit - отзывы

Цена:

7062 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алсу (20.08.2018)
Очень милый комплект,с мужем выбирали специально, чтобы для обоих подходил) Вот переодически меняемся с ним ролями и балуемся))

Pipedream Ob-Gyn King Kit - отзывы

Цена:

4776 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

МАРИЯ (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Bedroom Lovers Kit - отзывы

Цена:

2003 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

денис (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
денис (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Пикантные штучки Набор для бондажа - отзывы

Цена:

2728 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Маришка (20.08.2018)
Подарил муж на 14 февраля, очень разнообразило наш секс! Круто, что все регулируется и есть ошейник)
Даня (20.08.2018)
Классный набор, все удобно фиксируется и нигде не давит. Материал качественный.

Pipedream Feather Fantasy Kit, красный - отзывы

Цена:

2923 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виолетта (20.08.2018)
Очень милый наборчик, моему парню понравился:)всем рекомендую