Тренажеры интимных мышц

Такие тренажеры смогут стать полезным инструментом в руках женщин, которые могут испытывать неудобства, связанные со здоровьем их интимных мышц. Благодаря таким тренажерам интимного предназначения женщины могут наслаждаться результатом, который будет проявляться уже в первое время. Основная аудиторию, которая нуждается в таких тренажерах, - это женщины, столкнувшиеся с небольшим осложнением в своей интимной жизни. Благодаря тому, что тренажеры интимных мышц способны укреплять ваши интимные мышцы, перед вами открывается превосходная возможность - укрепить стенки своего влагалища, а также улучшить свою мочеполовую систему. На сегодняшний день очень много людей нуждается в таких тренажерах, которые станут спасением для их интимной жизни. Кроме этого, такие тренажеры обеспечат вас здоровыми и качественными ощущениями от секса, также заставят вас почувствовать настоящую силу оргазма.

Товаров: 20
  • XFT iEase Pneumatic Pelvic Muscle Trainer - отзывы
    -11%

    XFT iEase Pneumatic Pelvic Muscle Trainer
    Цена: 
    13500 ₽ 

    11900 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валя
      (14.02.2018)

      Отличный прибор, много отзывов на него прочла и все положительные, подтверждаю - приборчик супер!!!

    • Макс
      (03.02.2018)

      Купил жене после тренинга, все уши прожужжала, через пару недель результат! Ощущения как в молодости! Класс

    • Анна
      (28.11.2017)

      недавно купила для тренировки, я в диком восторге! Увидела, попробовала…более любимой и желанной игрушки у меня еще не было! Во время первого использования, у меня был случился сильный оргазм, как и много лет уже не было! Я сейчас им тренируюсь почти каждый день ;)) я уже к нему так привыкла. В нем нет пластификаторов, а это для меня очень важно, и у него совершенно нет запаха. Я очень рекомендую ! это отличный тренажер!

    • Ольга
      (12.07.2017)

      после родов , возникли проблемы, которых я лишилась после применения этого аппарата, спасибо огромное вашему магазину, только у вас нашла этот тренажер. рекомендую всем.

    • Светлана
      (28.05.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pelvic Muscle Trainer - отзывы
    -12%

    Pelvic Muscle Trainer
    Цена: 
    15900 ₽ 

    13900 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Зиновьев Андрей
      (25.04.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Как врач-уролог буду рекомендовать этот тренажёр своим пациентам и пациенткам для лечения расстройств мочеиспускания и сексуальных расстройств. Прибор продуман очень грамотно. Можно использовать их одновременно, ректально и накожно, или вагинально и накожно. Эффект тогда будет сильнее.

    • Валерия
      (14.02.2018)

      После посещения тренинга, купила себе этот приборчик, очень довольна своей покупкой. рекомендую

    • Мира
      (03.02.2018)

      Отличный тренажер, полностью соответствует описанию. Результат потрясающий

    • Лола
      (22.01.2018)

      Суперский тренажер, очень довольна результатами!

    • Рая
      (28.11.2017)

      Только недавно купила его…ну что могу сказать??? Это безумие!!! Купила из-за хороших отзывов, и теперь могу подтвердить их лично! Эффектом довольна на 100%!!!

    • Татьяна
      (12.07.2017)

      У меня были проблемы с недержанием, врач посоветовал именно этот тренажер, нашла у вас на сайте, кажется моя проблема устранена. спасибо...

    • Мария
      (08.01.2017)

      Прибор хороший, удобный в использовании. Результат виден достаточно быстро.

    • Айжан
      (09.07.2016)

      Очень нужная вещь!

  • Hot Come Pelvic Floor Trainer, белый - отзывы

    Hot Come Pelvic Floor Trainer, белый
    Цена: 

    2569 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Леся
      (14.08.2020)

      Удобная штучка, нашла упражнения каждый день занимаюсь, результат уже ощутим)

    • Жанна
      (04.05.2020)

    • Дарья
      (28.09.2019)

      Отличная вешь, спасибо вам, только у вас нашла эту модель)очень хорошее качество, цена приемлимая)

  • Lelo Luna Smart Bead, розовый - отзывы
    -20%

    Lelo Luna Smart Bead, розовый
    Цена: 
    17506 ₽ 

    13894 ₽

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ульяна
      (25.05.2018)

      Купила вместо вагинальных шариков. на мой взгляд, эта модель куда удобнее обычных шариков

    • Ирина
      (09.04.2018)

      Прекрасная игрушка! замечательный материал, работает очень тихо, очень удобно контролировать процесс занятия с этой игрушкой)))

    • Валентина
      (17.02.2018)

      Прекрасная игрушка!!! материал замечательный, очень удобно в использовании, легко моется, замечательная стимуляция!

    • Виктория
      (06.02.2018)

      Хорошая продуманная модель, тренажер запоминает твой уровень, есть такой режим, себя удобно контролировать. Можно и просто как вибратор использовать.

    • Марина
      (09.01.2018)

      Очень приятная игрушка, на ощупь классная, регулярно занимаюсь, есть прогресс)

    • Лика
      (10.12.2017)

      Тренажер сказочо хорош! Спасибо!

    • Александра
      (28.10.2017)

      Очень классная вещь, очень понравился материал, приятный на ощупь, водонепроницаемый

    • Катя
      (20.07.2017)

      Прекрасная вещь, использовать и удобно и приятно + тренировки с ним очень эффективные, я достигла желаемого результата даже быстрее, чем рассчитывала)

    • юлия
      (10.09.2016)

      Очень хороший тренажер, принес мне большую пользу. Сделан суперкачественно, виброэлемент мощный.

    • Марина
      (19.04.2016)

      Батарейка нужна одна. Материал крутой, очень качественный. Вибрация действительно направлена так, что помогает прокачать конкретно мышцы тазового дна. Это вообще вещь больше для здоровья, чем для удовольствий. Но и как виброяйцо можно использовать. В общем, отличная вещь

    • Юля
      (12.04.2016)

      Хороший. Батарейку съедает не особо быстро. Для тренировок просто идеален. Силикон очень приятный, так что пользоваться комфортно.

    • Галя
      (05.12.2015)

      Превосходная штука. Был бы абсолютно идеальным, если бы не батарейки. Это дорого и не экологично. Не понимаю, почему нельзя было сделать его перезаряжаемым.

    • Алена
      (27.08.2015)

      Чудесный тренажер, совершенно удивительная функция автоподбора вибрации.

  • We-Vibe Bloom, коралловый - отзывы
    -20%

    We-Vibe Bloom, коралловый
    Цена: 
    13375 ₽ 

    10700 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Неля
      (04.06.2019)

      Заказала...жду. напишу позже

    • Мария
      (22.01.2019)

      Отличный тренажер,прост в использовании,очень нравится,спасибо за быструю доставку.

    • Катя
      (14.12.2018)

      После посещения ЦО Сикретс, приобрела этот тренажер, это просто шикарная игрушка! спасибо)

    • Валя
      (02.11.2018)

      Супер тренажер! Очень нравится что можно подобрать вес шариков удобный для тренировок и управление смартфоном удобно. Материал приятный, легко за ним ухаживать.

    • Михаил
      (24.09.2018)

      купил жене, очень довольна, говорит эффективное и качество отличное

    • Ольга
      (07.08.2018)

      Посоветовала ваша менеджер, отличные шарики, приятные на ощупь. Качество потрясающее

    • Валя
      (17.06.2018)

      Очень удобно, что в комплекте 3 шарика разного веса, много вибраций!)

    • Валя
      (02.05.2018)

      Купила себе после тренинга, отличный девайс, удобное управление, программа на смартфон устанавливается легко, результат виден после первых дней.

    • Лера
      (13.03.2018)

      Удобный,очень интересно заниматься с этим тренажером! Классные ощущения и результат уже через месяц на лицо!

    • Нина
      (08.01.2018)

      Два в одном - набор грузиков для поэтапного усложнения тренировок и виброяйцо с дистанционным управлением, контроль за которым можно отдавать своему партнёру, в какой точке света он бы ни находился. Люблю, когда не надо выбирать. :)

    • Лена Д
      (12.12.2017)

      Так рада своей покупке, уже через два месяца чувствую значительный прогресс)) вибрация очень приятная и классно,что можно регулировать ее с телефона!

    • Марина
      (29.10.2017)

      Отличный тренажер! Теперь взглянула на тренировки совершенно по новому. Очень удобно управление со смартфона. Понравилось, что в комплекте сразу три шарика разного веса. Я довольна своей покупкой!

  • Hot Come Pelvic Wand box, белый - отзывы

    Hot Come Pelvic Wand box, белый
    Цена: 

    2864 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Надя
      (16.06.2017)

      Купила - не пожалела. Вещь недорогая, но эффективная.

    • Людмила
      (16.06.2017)

      Качество приятно порадовало. Гладкий, приятный. Тренироваться с ним совсем не сложно, главное - каждый день, не пропускать. Всем рекомендую.

    • Марина
      (16.06.2017)

      Тренируюсь с ним уже два месяца - секс с МЧ стал намного лучше. Плотнее обхват и мне приятней и ему.

    • Даша
      (16.06.2017)

      Этот тренажер посоветовала подруга. Купила, пользуюсь. По ощущениям, мышцы стали гораздо крепче.

  • Magic Motion Kegel Rejuve, голубой - отзывы

    Magic Motion Kegel Rejuve, голубой
    Цена: 

    5491 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (03.10.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Полина
      (28.09.2019)

  • Mystim Jane Untamed, черные - отзывы

    Mystim Jane Untamed, черные
    Цена: 

    11268 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (23.06.2019)

      Да, вот это шарики!!!я пользовалась обычними, результат был, но теперь, только жалею, что раньше не купила именно такую модель, просто класс!!!

  • RestArt Lust, фиолетовый - отзывы

    RestArt Lust, фиолетовый
    Цена: 

    3890 ₽

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (21.01.2019)

      Купили жене по совету доктора, после родов, отличный результат, качественный тренажер.

    • Яна
      (11.12.2018)

      Классный тренажер, качественный, удобный, мощный и эффективный - мне очень понравился!))

    • Лиза
      (31.10.2018)

      Компактный, мощный и удобный тренажер! 5+++

    • Ольга
      (20.09.2018)

      Тренируюсь, использую во время секса. Хорошая и качественная игрушка)

    • Алина
      (04.08.2018)

      Это прекрасный стимулятор!!! Я очень довольна, прекрасный материал, и классно, что у него дистанционное управление)

    • Наталья
      (30.04.2018)

      Многофункциональная ,классная и очень полезная вещь!

    • Анита У
      (11.03.2018)

      универсальная игрушка 2 в 1) очень понравилась) и тренируюсь и во время секса использую как доп стимуляцию)

  • Baile Pretty Love Abner, розовое - отзывы

    Baile Pretty Love Abner, розовое
    Цена: 

    4363 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Оля
      (14.01.2020)

      Мои мышцы благодарно подтянулись благодаря этой игрушке.

    • Евгения
      (23.03.2019)

      Мне понравился приборчик, рекомендую от души!)

  • Magic Kegel Master - отзывы

    Magic Kegel Master
    Цена: 

    7592 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Людмила
      (08.12.2019)

      Отличный товар,очень нравится)

    • Лена
      (02.03.2019)

      Купила просмотрев тренинг, отличный тренажер, удобное управление со смартфона, приятный материал.

    • Клопа
      (19.09.2016)

      Классная вещь!) нам с моим мужем очень понравилась, теперь я чувствую себя сильнее

  • Adrien Lastic Femintimate Intimrelax - отзывы
    -16%

    Adrien Lastic Femintimate Intimrelax
    Цена: 
    5999 ₽ 

    4999 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Людмила
      (14.04.2020)

      Товар отличный,очень понравился результат

    • Марго
      (31.05.2019)

      Мне этот наборчик очень помог избавиться от боли во время полового акта! Всего спустя месяц занятий ,появился первый результат! Сейчас - спустя пол года я вообще забыла о каком либо дискомфорте!

  • Adrien Lastic Femintimate Pelvix Concept - отзывы
    -23%

    Adrien Lastic Femintimate Pelvix Concept
    Цена: 
    5599 ₽ 

    4299 ₽

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (06.01.2019)

      Очень хороший набор!!!

    • Александра
      (28.11.2018)

      Прекрасный набор))) замечательный материал, удобно извлекать, легко мыть) спасибо)

    • Виолетта
      (18.10.2018)

      Наборчик удобный, мне все нравится.

    • Алина
      (06.09.2018)

      Очень удобный тренажер, приятный на ощупь, нравится, что можно менять шарики увеличивая и уменьшая нагрузку.

    • София
      (15.07.2018)

      Очень классная вещь, мне очень помогла восстановиться после вторых родов.

    • Светлана
      (14.04.2018)

      Прекрасный набор. очень хороший материал, спасибо оператору, которая посоветовала этот вариант)))

    • Вика
      (22.02.2018)

      Отличный наборчик, ничего больше докупать не нужно) занимаюсь уже давно, очень удобно и приятно)

  • Magic Motion Flamingo - отзывы
    -21%

    Magic Motion Flamingo
    Цена: 
    7990 ₽ 

    6290 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (08.06.2020)

      Самая лучшая игрушка ,управление голосом это супер , мощная вибрация .

    • Инна
      (21.07.2019)

      Обожаю эту игрушку)) Такое разнообразие не могла и представить))

  • Magic Motion Kegel Master Gen2, розовый - отзывы
    -11%

    Magic Motion Kegel Master Gen2, розовый
    Цена: 
    8490 ₽ 

    7490 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (17.03.2020)

      Отличный девайс,через полгода тренеровак ломала банан на пополам!!!. Ольга.

  • Lelo Luna Smart Bead, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Lelo Luna Smart Bead, фиолетовый
    Цена: 
    16769 ₽ 

    13309 ₽

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (28.04.2018)

      Хорошее яичко, нежное и стильное, и очень умное! Рекомендую!

    • Анжелика
      (09.03.2018)

      Просто чудная вещь! Отличный тренажер и просто приятный минивибратор! Безумно рада покупке!

    • Валентина
      (13.02.2018)

      Прекрасная игрушка! замечательный материал, мощная стимуляция) рекомендую)))

    • Ульяна Ж
      (25.01.2018)

      пользуюсь полгода, потрясающая игрушка, однозначно могу советовать попробовать

    • Карина
      (24.12.2017)

      Вообще брала для тренировки интимных мышц, но распробовав поняла, что как клиторальный стимулятор он тоже великолепен, цена адекватная!!!!!! Работает долго, моторчик супер мощь!!!!

    • Татьяна
      (24.11.2017)

      Порекомендовала мне девушка в чате, покупая, даже не представляла , какой это класс!!!я всем советую, потом спасибо скажете)))

    • Маша
      (28.10.2017)

      Мне эту штучку подарил мой парень, отличная вещь! Тренировки стали намного приятнее и на мой взгляд эффективнее.

    • Милана
      (03.07.2017)

      Приятная вещица! Играю с ней часто, покупала перед отпуском и решила взять с собой и не зря, вибрация мощная)) Рекомендую к покупке)

    • Фея
      (14.10.2016)

      очень милое вложение для девушки, которая хочет лучшего в сексуальных удовольствиях. Очень стильная игрушка,радует что ее можно брать с собой в ванную, потому что ее хочется тягать с собой повсюду.

    • Надя
      (13.08.2016)

      Мощное, нежное, обалденный материал. Коробка как от айфона, такое не стыдно и подарить (как это сделали мне). Моя третья игрушка от Лело - каждый раз на высшем уровне.

    • Коля
      (01.05.2016)

      Купил такой своей девушке, он ей очень понравился. Как и написано супер тихий и сотни скоростей и режимов...стоит потраченных денег

    • Вера
      (27.03.2016)

      девочки, игрушка - просто бомба!!! не думала, что она может ТАКОЕ!!!как до такого технологии дошли, не понимаю. рекомендую всем, кто хочет два или даже три в одном!!!

    • Мурка
      (16.07.2015)

      сильнейшего стимулятора клитора от Lelo еще не было. Могу сказать что доля правды в этом есть. С глубокой, низкой вибрацией и триллионом уровней интенсивности на выбор. ))))

  • Gvibe Gballs2 App, розовые - отзывы
    -20%

    Gvibe Gballs2 App, розовые
    Цена: 
    7667 ₽ 

    6085 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Котя
      (12.06.2020)

      Вообще по уму такие штуки должны продаваться в аптеках в том числе, а не только в интим магазинах...Вещь очень нужная и тем, кто планирует малыша и тем, кто приходит в форму уже после! Ну и разумеется это супер-помощник в достижении оргазма, куда ж без этого. Я лично много слышала о шариках в женском центре здоровья, лично от своего врача. Загвоздка в том, что я очень непостоянная и если честно ленивая. Поэтому лично для меня приложение это не блажь а просто дополнительная мотивация тренироваться. Я занимаюсь уже 4 месяца и не забросила!!! Прогресс виден не только мне, но и врачам на узи...Вообщем всем советую не откладывать.

    • Инна
      (16.02.2018)

      Удобные в применении, очень лёгкое приложение, я купила эти смарт шарики по совету своего врача, и не жалею, мне даже нравится с ними заниматься, мышцы малого таза укрепляются это чувствуется через 3 недели тренеровок.

    • Анна
      (05.02.2018)

      Отличный тренажер! Очень помог после родов!

    • Владислава
      (05.10.2016)

      классная игрушка (шариками у меня язык не поворачивается это назвать). солидный такой тренажер, прям вот для тех, кто решил всерьез заморочиться силой своих вагинальных мышц))

    • Ира
      (22.02.2016)

      великолепная система! функционал у этих шариков вообще не похож на другие даже приблизительно. я такого никогда в жизни не видела. а на деле это очень увлекательно. как игра, и мотивирует очень хорошо. теперь на моем смартфоне есть приложение не только контакт и фейсбук))

  • Тренажер таза Elisex - отзывы

    Тренажер таза Elisex
    Цена: 

    99999 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • елена
      (18.07.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Y.Love Виброяйцо, розовое - отзывы

    Y.Love Виброяйцо, розовое
    Цена: 

    2639 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Наталия
      (10.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Gvibe Gballs2 App, голубые - отзывы
    -20%

    Gvibe Gballs2 App, голубые
    Цена: 
    7667 ₽ 

    6085 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Тоня
      (08.01.2020)

      Мне нравится! Возможность интересно и весело потренироваться и получить интересные ощущения - круто! О результате пока ничего не могу сказать, только начала заниматься, но ощущения мне нравятся :)

    • Владислава
      (05.10.2016)

      классная игрушка (шариками у меня язык не поворачивается это назвать). солидный такой тренажер, прям вот для тех, кто решил всерьез заморочиться силой своих вагинальных мышц))

    • Ира
      (22.02.2016)

      великолепная система! функционал у этих шариков вообще не похож на другие даже приблизительно. я такого никогда в жизни не видела. а на деле это очень увлекательно. как игра, и мотивирует очень хорошо. теперь на моем смартфоне есть приложение не только контакт и фейсбук))