42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Тренажеры интимных мышц

Такие тренажеры смогут стать полезным инструментом в руках женщин, которые могут испытывать неудобства, связанные со здоровьем их интимных мышц. Благодаря таким тренажерам интимного предназначения женщины могут наслаждаться результатом, который будет проявляться уже в первое время. Основная аудиторию, которая нуждается в таких тренажерах, - это женщины, столкнувшиеся с небольшим осложнением в своей интимной жизни. Благодаря тому, что тренажеры интимных мышц способны укреплять ваши интимные мышцы, перед вами открывается превосходная возможность - укрепить стенки своего влагалища, а также улучшить свою мочеполовую систему. На сегодняшний день очень много людей нуждается в таких тренажерах, которые станут спасением для их интимной жизни. Кроме этого, такие тренажеры обеспечат вас здоровыми и качественными ощущениями от секса, также заставят вас почувствовать настоящую силу оргазма.

Товаров: 12

iEase Pneumatic Pelvic Muscle Trainer - отзывы

-11%
Цена:
13500

11900 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Светлана (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Светлана (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pelvic Muscle Trainer - отзывы

-12%
Цена:
15900

13900 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Татьяна (18.08.2018)
вы, знаете, я заказала у вас этот тренажёр. Но забыла , что живём в России . У нас даже собрать посылку толком не могут... Заплатив приличные деньги, тебя все равно обманут... Что смотреть на другие страны?! Мы всегда так будем жить... Потомучто никто толком работать ответственно не может! Очень обидно
Айжан (18.08.2018)
Очень нужная вещь!

Magic Kegel Master - отзывы

Цена:

7990 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Клопа (18.08.2018)
Классная вещь!) нам с моим мужем очень понравилась, теперь я чувствую себя сильнее
Александра (18.08.2018)
Приложение на телефон с Android - не работает так как нужно - нет разных заявленных курсов (мама, подготовка к родам, новичок и т.д) - есть только одно упражнение на одну минуту. В приложении много багов, ошибок с переводом и проч. (например сила сжатия мышц в минутах - секундное сжатие и тебе показывают " давление 63мин") Таким образом это всего лишь аналогия обычных шариков, только в несколько раз дороже.- и к тому же без смещенного центра тяжести и не утяжеленные - то есть бесполезные полностью.

Lelo Luna Smart Bead, розовый - отзывы

-16%
Цена:
17890

14990 руб

Рейтинг:
(13 отзывов)

Последние отзывы:

Алена (18.08.2018)
Чудесный тренажер, совершенно удивительная функция автоподбора вибрации.
Галя (18.08.2018)
Превосходная штука. Был бы абсолютно идеальным, если бы не батарейки. Это дорого и не экологично. Не понимаю, почему нельзя было сделать его перезаряжаемым.

Adrien Lastic Femintimate Pelvix Concept - отзывы

-23%
Цена:
5599

4299 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Вика (18.08.2018)
Отличный наборчик, ничего больше докупать не нужно) занимаюсь уже давно, очень удобно и приятно)
Светлана (18.08.2018)
Прекрасный набор. очень хороший материал, спасибо оператору, которая посоветовала этот вариант)))

RestArt Lust, фиолетовый - отзывы

Цена:

3890 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Анита У (18.08.2018)
универсальная игрушка 2 в 1) очень понравилась) и тренируюсь и во время секса использую как доп стимуляцию)
Наталья (18.08.2018)
Многофункциональная ,классная и очень полезная вещь!

Orion Come Box - отзывы

Цена:

2888 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Даша (18.08.2018)
Этот тренажер посоветовала подруга. Купила, пользуюсь. По ощущениям, мышцы стали гораздо крепче.
Марина (18.08.2018)
Тренируюсь с ним уже два месяца - секс с МЧ стал намного лучше. Плотнее обхват и мне приятней и ему.

Lelo Luna Smart Bead, фиолетовый - отзывы

-16%
Цена:
17890

14990 руб

Рейтинг:
(13 отзывов)

Последние отзывы:

Фея (18.08.2018)
очень милое вложение для девушки, которая хочет лучшего в сексуальных удовольствиях. Очень стильная игрушка,радует что ее можно брать с собой в ванную, потому что ее хочется тягать с собой повсюду.
Мурка (18.08.2018)
сильнейшего стимулятора клитора от Lelo еще не было. Могу сказать что доля правды в этом есть. С глубокой, низкой вибрацией и триллионом уровней интенсивности на выбор. ))))

Fun Toys Gballs2 App, розовые - отзывы

-14%
Цена:
8490

7290 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Ира (18.08.2018)
великолепная система! функционал у этих шариков вообще не похож на другие даже приблизительно. я такого никогда в жизни не видела. а на деле это очень увлекательно. как игра, и мотивирует очень хорошо. теперь на моем смартфоне есть приложение не только контакт и фейсбук))
Владислава (18.08.2018)
классная игрушка (шариками у меня язык не поворачивается это назвать). солидный такой тренажер, прям вот для тех, кто решил всерьез заморочиться силой своих вагинальных мышц))

Fun Toys Gballs2 App, голубые - отзывы

-14%
Цена:
8490

7290 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Ира (18.08.2018)
великолепная система! функционал у этих шариков вообще не похож на другие даже приблизительно. я такого никогда в жизни не видела. а на деле это очень увлекательно. как игра, и мотивирует очень хорошо. теперь на моем смартфоне есть приложение не только контакт и фейсбук))
Владислава (18.08.2018)
классная игрушка (шариками у меня язык не поворачивается это назвать). солидный такой тренажер, прям вот для тех, кто решил всерьез заморочиться силой своих вагинальных мышц))

We-Vibe Bloom, коралловый - отзывы

-15%
Цена:
12990

10990 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Марина (18.08.2018)
Отличный тренажер! Теперь взглянула на тренировки совершенно по новому. Очень удобно управление со смартфона. Понравилось, что в комплекте сразу три шарика разного веса. Я довольна своей покупкой!
Лена Д (18.08.2018)
Так рада своей покупке, уже через два месяца чувствую значительный прогресс)) вибрация очень приятная и классно,что можно регулировать ее с телефона!

Тренажер таза Elisex - отзывы

Цена:

99999 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Оля (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! но почему так дорого,я на англоязычном сайте заказала его за 120 евро плюс доставка конечно.
елена (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!