Товаров: 1328
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Цена: 

    1192 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ева
      (25.06.2019)

      он на ощупь очень приближенно напоминает натуральный, все извилинки ..материал! очень довольна покупкой

    • Настя
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • We-Vibe Sync, фиолетовый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    17874  

    15490 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (25.06.2019)

      После заказа связались через 5 минут, все было вежливо и быстро. Вибратором доволен, жена в восторге, занятная штучка, очень необычные но довольно приятные ощущения. Рекомендую.

    • Элина
      (25.06.2019)

      Мне хотелось игрушку, управляемую со смартфона. Опробовала - очень удобно! С любимой музычкой вообще супер))

  • Lelo Mona 2, фиолетовый - отзывы
    -14%

    Цена: 
    20990  

    17890 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (25.06.2019)

      В феврале 2013 года в condom-shop оформлен заказ на LELO MONA 2. По прошествии двух месяцев использования LELO есть чем поделиться). Первое отличное впечатление когда достаешь его из коробки: все действительно сделано очень качественно, очень приятный материал и если взяла его в руки, отпускать уже не хочется) И упаковка очень стильная!) Сейчас он стал одной из любимых игрушек - непревзойденная форма и «точность» в работе! Жена просто в восторге, отличная анатомическая форма и изгибы дополняются действительно мощным моторчиком! Удобное расположение управляющих кнопок – даже в смазке их легко нажимать! Он дарит поистине фантастические ощущения в сексе. Все остальные игрушки и рядом не стояли) Надо только подобрать режим вибрации и мощность по своему желанию! Он очень тихий и совсем не отвлекает звуком. Можно использовать как внешне так и внутренне., очень универсальная вещь! Он открывает доступ к самым ярким ощущениям для женщины, расширяет горизонты так сказать)! Вибрации очень глубокие и приятные! Быстрое время зарядки и его можно снова использовать в течение примерно 4-5 часов. Я очень рекомендую эту игрушку тем, кто ищет чего-то особенного и хочет получить максимум удовольствия! Не стоит тратить кучу времени на поиск игрушки, берите не раздумывая Mona 2 и ваше вложение окупиться сразу же после первого применения, это я грантирую!)

    • Витя
      (25.06.2019)

      Получили вчера и уже опробовали. По первым впечатлением игрушка радует.Спасибо!

  • Lelo Liv 2, зеленый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    20890  

    17990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Миша
      (25.06.2019)

      Покупали розовый Liv 2 пару лет назад и до сих пор очень им довольны, особенно супруга))) Это был первый ее вибратор и возможно это пафосно прозвучит, но он прямо новую волну в наш секс добавил)))

    • оля
      (25.06.2019)

      Блеск! Спасибо за прекрасную игрушку и за Вашу оперативность!

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

    Цена: 

    905 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ада
      (25.06.2019)

      Для такой низкой цены вибратор очень качественно сделан, хороший материал, многоскоростная вибрация - мне всё понравилось!))

    • андрей
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Mystim Al Punto, синий - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олеся
      (25.06.2019)

      Твердое упругое основание и нежная бархатистая поверхность этого вибратора приводит меня в восторг и оргазм налетает моментально.

    • Марина
      (25.06.2019)

      Вибратор супер, и подруга попробовала. Ей очень понравилось, просто невероятные ощущения, которые помогают мне почувствовать себя более счастливой и невероятно удовлетворенной.

  • Baile Pretty Love Angela - отзывы
    -27%

    Цена: 
    12703  

    9197 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анфиса
      (25.06.2019)

      Это просто ЧУДО!! 5+++

  • Mystim Sassy Simon, зеленый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Таня
      (25.06.2019)

      Невероятный вибратор, такие мощные и тихие вибрации) Я осталась в полном восторге) Использую его 5 месяц. Никаких нареканий)

    • Андрей
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Mystim Terrific Truman, синий - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ася
      (25.06.2019)

      Классный вибратор, подружка подарила. Не воняет резиной, вибрация тихая, размер то что надо.

    • Эмма
      (25.06.2019)

      Режимы у него классные. Регулировка не только по мощности, а так же скорости каждого режима. Это просто бомба!)

  • Mystim Danny Divido, светло-розовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (25.06.2019)

      Игрушка супер! работает абсолютно бесшумно) материал прекрасный, просто классная вещь!!!

    • Анна
      (25.06.2019)

      Очень рада, что выбрала именно этот вибратор - понравилось всё-всё, и дизайн, и материал, и функции, и форма - а мои ощущения при использовании просто не выразить словами! ^_^

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

    Цена: 

    1068 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кирилл
      (25.06.2019)

      Жене очень понравилось, По 10-бальной шкале поставила 8. Материал - супер.

  • We-Vibe Sync, голубой - отзывы
    -11%

    Цена: 
    17557  

    15490 

    Рейтинг: 
     (15 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Леся
      (25.06.2019)

      Выбирали вместе с мужем. Я еге сначала одна попробовала, пока мужа дома небыло, убедилась что игрушка действительно классная . Потом вместе. Мы оба в восторге.

    • Василиса
      (25.06.2019)

      Я оценила возможности Wi-Vibe Sync, испытав почти все режимы вибрации, которыми он располагает. Конкурентам придется очень сильно постараться, чтобы его превзойти! Отличная, инновационная игрушка, уверена, что придется по душе каждому!

  • Love Balloon, телесный - отзывы
    -29%

    Цена: 
    3084  

    2179 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виолетта
      (25.06.2019)

      Для любительниц больших размеров - самое то! Обожаю ощущения когда он раздувается.... Всем советую!

    • Юлия
      (25.06.2019)

      Не плохая игрушка, но имеет очень стойкий неприятный запах.

  • Baile Pretty Love Caesar - отзывы

    Цена: 

    1072 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мара
      (25.06.2019)

      Вибратор такой маленький, но такой мощный, вибрация сильная.

  • Lelo Alia, черный - отзывы
    -17%

    Цена: 
    14490  

    11990 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (25.06.2019)

      Игрушка-супер! Компания Lelo снова постаралась! Браво тысячи раз:) Очень мощная,можно пользоватся в джакузи:) Не тормозит/ Работает как часы.Батарея держит ооочень долго, более 5 часов. Очень красивая вещь, не хочется выпускать её из рук.обожаю её!!

    • Женя
      (25.06.2019)

      Очень красивая вещица. Отлично подойдет на подарок. В ванну погружается без проблем. По виду о назначении вещи догадается только тот, кто хорошо разбирается в вибраторах. Мощность средняя, на мой взгляд - видела и более и менее мощные, мне ее достаточно. Сделан качественно и выглядит дорого, как и все остальное у этой фирмы. Золотая часть по виду вызвала подозрение, что может облезть, но у меня до сих пор не облезла. Недостаток для меня в том, что он вибрирует всей поверхностью. Пальцам передается вибрация и держать в руках неприятно. Мне больше нравится, когда есть ручка или какая-то невибрирующая часть, за которую можно держать. Но для клиторальных вибраторов такое действительно редкость. Я бы сказала, что это игрушка на подарки и для эстетов в первую очередь. Я его покупала потому, что он мне понравился визуально, и мои ожидания он оправдал.

  • Mystim Bon Aparte, фиолетовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Милана
      (25.06.2019)

      мне нравится эта веселенькая игрушка за то, что он очень удобный. Легкий и компактный к тому же. А еще хорошо то,что не шумит, как многие другие

    • Татьяна
      (25.06.2019)

      первая такая игрушка у меня - двухголовая! это правда супер!!! такая приятная стимуляция))) выглядит он конечно шикарно...)

  • Mystim Bon Aparte, темно-фиолетовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Милана
      (25.06.2019)

      круто, необычно, не сильно дорого для такой игрушки

    • Алина
      (25.06.2019)

      Вибратор прекрасный, очень тихая работа моторчиков, замечательная стимуляция и хороший материал!

  • Lelo Ina 2, оранжевый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    23890  

    19890 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Lila
      (25.06.2019)

      Не идеал, но вещь отличная: классный дизайн, вибрирует супер и не нужно никаких батареек - это очень выгодно и удобно!!!

    • Влад
      (25.06.2019)

      Часто бываю в разьездах, подарил своей супруге такую игрушку на праздник. Подарочная упаковка, пробник в подарок, выглядит красиво. Читайте инструкцию перед включением!!!!!!!!! Этот девайс приходит в режиме блокировки! Полчаса пытались его "завести" пока не добрались до инструкции. Жена довольна!

  • Fun Factory Bi Stronic Fusion, фиолетовый - отзывы
    -12%

    Цена: 
    18900  

    16500 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ира
      (25.06.2019)

      Долго не решалась затестить его. не буду кричать,что это МЕГА СУПЕР КАЙФ,просто это абсолютно ДРУГОЕ. такого просто еще не было)))))) все очень необычно, неимоверно приятно.

    • Аня
      (25.06.2019)

      Заказала чудо-пульсатор и понимаю, что сделала абсолютно правильный выбор. Он кардинально отличается от всех моих предыдущих интим-приспособлений и только в лучшую сторону. Он однозначно стоит внимания.

  • Fun Factory Big Boss G5, ярко-розовый - отзывы
    -11%

    Цена: 
    11500  

    10200 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Зураб
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Виктор
      (25.06.2019)

      экземпляр порадовал. размер, материал, мощно, тихо работает, никаких проблем. пробуем не первый вибратор и этот зе бест однозначно

  • Lelo Gigi, голубой - отзывы
    -23%

    Цена: 
    12890  

    9890 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вадим
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Наталья
      (25.06.2019)

      Игрушка очень хорошая, подходит и для меня и для мужа, мы довольны, спасибо!

  • We-Vibe Special Edition, малиновый - отзывы
    -14%

    Цена: 
    6990  

    5990 

    Рейтинг: 
     (15 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Рената
      (25.06.2019)

      Спасибо магазину за быструю доставку. we-vibe действительно качественная вещица,качество соответствует цене. В использовании супер! Незабываемые ощущения)

  • Pipedream Icicles Gold Edition G07 - отзывы

    Цена: 

    2891 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (25.06.2019)

      Стильная игрушка, и очень удобная штучка с вибрацией, которую можно снимать!Моется легко)

  • Lelo Elise 2, черный - отзывы
    -13%

    Цена: 
    20890  

    17990 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (25.06.2019)

      Решила сама преподнести такой вот замечательный подарок. До этого пользовалась другими вибраторами, так сказать своя небольшая коллекция уже есть! Так вот.. собственно говоря, я даже представить не могла что можно произвести что то подобное, невероятное, способное помочь мне испытать то, что я никогда не испытывала (к сожалению) ни с одним мужчиной! Настолько приятно даже просто держать в руках эту игрушку, глядя на неё ты как будто влюбляешься.. даже не знаю хорошо это или плохо, но после N-ного количества оргазмов, начинаешь задумываться о надобности мужчины.. простите меня ребята, но это то, чего вы скорее всего никогда не сможете дать женщине.. Уважаемые девушки и женщины, эта игрушка ваш билет в мир полную удовольствий и наслаждений!

    • Наташа
      (25.06.2019)

      Очень понравился материал из которого сделан вибратор, когда взяла в руку он такой бархатистый, как брахат примерно на ощупь, даже сложно описать, одновременно и гладкий и бархатистый что ли. Внутри просто бомба когда вводиш. Форма показалась сначала странной думала будет неудобно держать, потом поняла что форма как раз то что нада и для стимуляции и удобнро переключать режимы. От души порадовало, можно столько сочетаний придумать... ввиду разной интенсивности (скоростей) и разных режимов. Выбираешь то, что тебе больше нравится по настроению, разонравилось — переключаешь, хочешь сильнее — добавляешь, слабее — убавляешь, и так можно бесконечно... Зарядки хватает надолго, я один раз его только зарядила, пользовалась больше часа, заряд еще остался, на силу вибрации никак пока не повлияло. Там вставка есть металлического цвета, лично для меня она не сильно в нужно месте, если бы была чуть выше было бо вообще отлично, а так с ней все равно соприкасаешься и в отличии от бархатного покрытия не сильно приятно. Но это наверно моя личная заморочка))

  • Mystim Terrific Truman, фиолетовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Вита
      (25.06.2019)

      такая приятная по ощущениям игрушка! я просто влюбилась, столько удовольствия!!

    • Александра
      (25.06.2019)

      Сильная вибрация, много режимов, очень приятный материал - полный набор за эти деньги, я всем довольна!)

  • Lelo Mia 2, розовый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    11890  

    9890 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Barb
      (25.06.2019)

      игрушка очень приятная, выглядт фантастически, мощности достаточно. действительно похожа на помаду (или на флешку, если снять колпачок) - не вызывает у детей никакого интереса) можно не бояться что слуайно найдут. если бы не цена подарила бы по такому всем подружкам)

    • Люба А.
      (25.06.2019)

      Считаю Mia одной из лучших своих покупок среди секс-игрушек. Раньше с удовольствием использовала ее сама, а после появления у меня друга несколько раз использовали и вместе. Классная штучка - красивая и работает эффективно. Можно использовать ее отдельно или еще лучше с фаллоимитатором, очень классно!

  • Lelo Elise 2, фиолетовый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    20890  

    17990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валентин
      (25.06.2019)

      Мы с любимой недавно поженились, в свадебное путешествие взяли с собой такой замечательный девайс. Качество ОЧЕНЬ порадовало, ничего лучше нам пока не доводилось купить. Было очень весело испробовать все многочисленные режимы вибрации. Моторчики супермощные! Я бы рекомендовал всем, кто уже знает, что вибраторы их конек, потому как для первых шагов в этом направлении он дороговат. Если вы возьмете его с собой в поездку, советую везти в коробке и с заблокированными кнопками — мощности в нем достаточно чтоб заставить вибрировать 25-килограммовый чемодан с багажом!

    • КотенокМяу
      (25.06.2019)

      Сильнейшая вибрация, идеальный размер, материал гладкий и мягкий как попка ангела :) Могу пожаловаться только на одно — он слегка тяжеловат, но этот недостаток меркнет на фоне всех достоинств. Было очень занятно (и приятно!) изучить все различные режимы. Обычно мне нравится просто вибрация, без всяких там режимов, но здесь некоторые вызвали у меня неописуемый восторг)

  • Lelo Mona, фиолетовый - отзывы
    -23%

    Цена: 
    12890  

    9890 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анфиса
      (25.06.2019)

      лучшей игрушки сложно придумать, главное она работает бесшумно, а вибрация очень сильная, я довольна , всем советую.

    • Манька
      (25.06.2019)

      Даже не сомневалась что буду довольна как СЛОН!!!!!!!!!!! Вагинальные шарики от Лело меня покорили, ну и конечно же выбирая вибратор остановилась на Лелоу. Бомба просто.

  • Ovo E6 Вибратор с дополнительным отростком, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    7685 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (25.06.2019)

      Вибратор очень аккуратный, но при этом , очень мощная вибрация, главное её не слышно, работает тихо моторчик)))прекрасный материал, и радует цена, он стоит того! рекомендую)

    • Олеся
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!Очень необычный вибратор, думала не удобно будет, оказалось очень даже приятно, есть размах фантазии. Материал приятный, вибрация не бесшумная, но очень тихая.

  • Sextoy Vibe, голубой - отзывы

    Цена: 

    886 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Серега
      (25.06.2019)

      /Все получили вовремя и в срок спасибо. Очень надежно и анонимно.

    • Сергей
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • OhMiBod Freestyle G-Spot, фиолетовый - отзывы
    -38%

    Цена: 
    16909  

    10406 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ирочка
      (25.06.2019)

      Любимый пошутил подарком на 14 февраля, зная, что я поклонница техники Apple.) Но, надо сказать, я не разочарована. Отдельный забавный квест - находить самые оргазмичные музыкальные композиции.

    • Лариса
      (25.06.2019)

      Прекрасный вибратор! Первый у меня, музыкальное сопровождение просто супер!!!)

  • Lelo Nea, белый - отзывы
    -17%

    Цена: 
    10890  

    8990 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Раиса
      (25.06.2019)

      Делюсь впечатлениями: это просто чудесная игрушка, её не хочется выпускать из рук, девочки обязательно купите её и жизнь будет в других цветах)))

    • Полина
      (25.06.2019)

      Ни сколько даже не стыдно, что эта вещь у меня теперь в доме. Такая суперская! Она никоем образом даже не напоминает что это секс игрушка. Положи на стол, покажется что это декоративный элемент такой.

  • Mystim Sassy Simon, фиолетовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (25.06.2019)

      Прекрасный вибратор, очень мощьный, и хоть и 2 моторчика, их не слышно, работает очень тихо, не отвлекает от процесса))

    • Евгения
      (25.06.2019)

      Классный рельеф, приятный материал. Сам вибратор выполнен очень хорошо, тихо работает, но вибрация сильная

  • Mystim Danny Divido, фиолетовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виола
      (25.06.2019)

      Отличный вибратор, стоит своих денег:) Отличный, приятный материал, потрясающая в прямом смысле вибрация ;) Аккумулятор долго держит заряд и много режимов, доставили очень быстро:)

    • Юлечка
      (25.06.2019)

      Очень крутая вещь! Качество отличное, доставка быстрая .Всем довольна.

  • Gopaldas Вибромассажер Реальный, телесный - отзывы

    Цена: 

    1210 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Диана
      (25.06.2019)

      очень понравился, материал приятный, похож на реалистичный, размер! то что надо, удобный, рекомендую

  • Baile Pretty Love Charles - отзывы

    Цена: 

    1524 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Руслан
      (25.06.2019)

      Подарил подружке, была в шоке) но сказала, что вещица крутая)

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

    Цена: 

    1075 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (25.06.2019)

      Игрушка классная. Материал приятный, батарейки надо использовать те, что по дороже. Очень выручает тогда, когда муж в длительных командировках. О покупке не жалею.

  • Baile Super Warrior - отзывы

    Цена: 

    12190 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Светлана
      (25.06.2019)

      Диаметр более 7 см вместо 5.5см

  • Topco Feathered Friend - отзывы

    Цена: 

    3525 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (25.06.2019)

      Миленький стимулятор и нежные перышки я довольна)

  • Lelo Lyla 2, черный - отзывы
    -14%

    Цена: 
    20990  

    17890 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Элис80
      (25.06.2019)

      Покупка из тех, что приносят массу удовольствия ;) Но я была слегка удивлена размером игрушки, я ожидала, что она будет меньше! Всем советую внимательно смотреть на фото/видео, чтоб не прогадать с размером)

    • ПерсиКот
      (25.06.2019)

      Стоит потраченных средств. Возможно, этот вибратор чуть дороже, чем аналоги, но его дизайн совершенен, прекрасно стимулируются все заветные точки, что делает его на порядок лучше остальных. Вибрации мощные и разнообразные. Зарядка от розетки при помощи адаптера. Без подзарядки действительно работает около 4 часов. Само виброяйцо не шумит, но пульт вибрирует так, что только глухой не услышит. Впрочем, вибрация пульта легко отключается. Упаковка очень красивая, стильная. Из минусов — инструкция написана невразумительно, к некоторым режимам вообще нет никакого пояснения.

  • Fun Factory Delight, оранжево-белый - отзывы

    Цена: 

    8700 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Lover
      (25.06.2019)

      Эффектный! Очень тихий! Качество настоящее Made In Germany! Брал не себе- в подарок поэтому про рабочие качества не скажу))) надеюсь все будет тип-топ! Кстати по фото думал он будет намного больше, оказался весьма компактным!

    • Юля
      (25.06.2019)

      забавная игрушка. очень понравилась! НО надо немного поэксперементировать и попробовать разные положения, ощущения сильно меняются девушке одной управляться очень удобно, с мужчиной чуть менее удобно но тоже можно приловчиться

  • Baile ротатор 17 см - отзывы
    -29%

    Цена: 
    3658  

    2586 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эля
      (25.06.2019)

      Очень многофункциональная, ощущения не передаваемые!

  • Bioclon Вибратор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1414 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (25.06.2019)

      Размер и форма - всё как я люблю, от головки до мошонки - идеально и суперреалистично!)

  • Doc Johnson The Realistic Cock Vibrating 19 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    6360 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эмма
      (25.06.2019)

      Отличный вибратор! Форма и размер - всё как я люблю, вибрирует мощно, присоска надежная - выдержит любой экшен!) Всем рекомендую!

  • Topco CyberSkin Vibrating CyberCock with Balls 19 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    5896 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (25.06.2019)

      с дистанционным управлением очень удобно....

  • Pipedream Real Feel Deluxe No2, коричневый - отзывы

    Цена: 

    3147 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Манана
      (25.06.2019)

      Изумительный размер! Купила, показала своему бывшему,сказала - пока до таких размеров не дорастешь, на глаза не показывайся! Моделька супер!

  • Erotist Coxy, розовый - отзывы

    Цена: 

    4514 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ника
      (25.06.2019)

      Такая модель удобная - и вибрация и вакуум - супер. То - что надо. Не надоедает, все работает четко. Еще большой пребольшой плюс - что никаких батареек.

    • Лика
      (25.06.2019)

      За небольшие (я искренне так считаю) деньги вы получаете две игрушки в одной! К тому же, это отличная профилактика случаев, когда вы привыкаете достигать оргазма каким-то одним способом, и другими уже сложно или не получается вообще. А тут можно чередовать.

  • Ovo F10, черный - отзывы

    Цена: 

    2743 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (25.06.2019)

      Программы не работают. Есть только одна частота вибрации. Неправильно обозначена полярность батареек. Хлам. Красивая только упаковка. Жаль потраченных денег. Не рекомендую брать вообще продукцию этой фирмы.

    • Инна
      (25.06.2019)

      Очень мощный и качественный вибратор,в ванне балует меня частенько..

  • Giant Lover, вибратор 38 см - отзывы

    Цена: 

    4756 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лилия
      (25.06.2019)

      Дамы! Очень аккуратно, с данным агрегатом шутки шутить нехорошо. Разогрейтесь максимально, чтобы принять его в себя, и не забывайте о большом количестве смазки. Иначе можно порваться. Но наслаждение дарит просто райское

  • Fun Factory Flora, красный - отзывы

    Цена: 

    6600 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (25.06.2019)

      Очень-очень-очень-очень классный! Без лишних наворотов, размерчик небольшой как я люблю. Мощный, удобный, тихи! Еще его легко чистить под водой, выключается одной кнопкой, что очень удобно!

    • Алекс
      (25.06.2019)

      Приобрели несколько дней назад такой вибратор. Девушка очень довольна, все понравилось

  • Ovo E5 Вибратор с клиторальным отростком, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    2947 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (25.06.2019)

      Диаметр основной части в самый раз - не большой и не маленький. У меня очень чувствительный клитор, поэтому один моторчик для меня это скорее даже плюс - получается очень легкая деликатная стимуляция при поступательных движениях игрушкой. Покупкой довольна.

    • Дарья
      (25.06.2019)

      Хорошая игрушка, выполнена приятном дизайне, ничего лишнего в ней нет. Клитор стимулирует хорошо, вибрации по всей игрушке достаточно мощные. В ванной пользуюсь часто, действительно водонепроницаем. Я полностью довольна!

  • Ovo F10, белый - отзывы

    Цена: 

    3876 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Юлиана
      (25.06.2019)

      Незаменимая вещь среди секс игрушек) очень функциональная, удобная ,качественная!

    • Диля
      (25.06.2019)

      Мечта, а не вибратор, по дизайну просто произведение искуств, по качеству супер!

  • Mystim Danny Divido, розовый - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Оля
      (25.06.2019)

      Классный материал, силикон очень приятен на ощупь, много режимов вибрации и держит заряд долго,всем очень довольна

    • Инна
      (25.06.2019)

      Качество замечательное!Доставка быстрая! Очень хорошая вещь,мы довольны)

  • Doc Johnson Mood Breezy, розовый - отзывы

    Цена: 

    2832 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анжела
      (25.06.2019)

      Такая удобная и приятная игрушка! Маленькая, ношу ее с собой в сумочке) снимаю стресс) Девочкам рекомендую)

  • Dream toys вибратор - отзывы

    Цена: 

    2295 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Anna
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! мне понравилось пользуюсь этой штукой удобно

  • Pipedream Real Feel № 7 - отзывы

    Цена: 

    3676 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ксения
      (25.06.2019)

      Мне очень понравился этот вибратор, материал мягкий и рельефный, с вибро стимуляция получается офигенная! Рекомендую всем ;)

  • Art-Style №13, телесный - отзывы

    Цена: 

    1695 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (25.06.2019)

      Долго думала брать или нет, такой толстый. Необычные такие ощущения, от такого размера! Он мягкий, и даже вполне реалистичный. Удобная форма - суженая, как раз для тех кто хочет попробовать размер побольше. Шумноват правда немного.

  • Baile Вибратор реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    978 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Валдемар
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Stronic Zwei, голубой - отзывы
    -9%

    Цена: 
    16500  

    14900 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Петр
      (25.06.2019)

      Потрясающее устройство. У него очень мощная пульсация. Внешний вид просто великолепный, как и сам материал. Упаковка такая же, как и у всех изделий Fun Factory.

    • Евгения
      (25.06.2019)

      Три оргазма подряд! Такого давно со мной не было! Это был самый лучший подарок

  • Fun Factory Pearly, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    6600 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (25.06.2019)

      Хороший вибратор, только usb-зарядка убила. :))) Думала, встанут дравера и начнет показывать порнуху.

    • Маша
      (25.06.2019)

      Муж часто бывает в командировках и купил мне этот вибратор. Я сначала скептически отнеслась к такому подарку. В его отсутствие попробовала... я очень довольна. Всем советую