42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Вибраторы для женщин

Разнообразные вибраторы для женщин - это классическая секс-игрушка, которая не теряет своей популярности уже не первый десяток лет. Это первое устройство, о чем подумает любая женщина, когда ей захочется разнообразить свою сексуальную жизнь. Вибраторы имеют столь высокий рейтинг, в первую очередь, потому что ими можно пользоваться как в одиночестве, так и в паре с половым партнером. В парных играх вибратор осуществляет запретную мечту для многих девушек о двойном проникновении. Впрочем существуют такие разновидности, которые смогут обеспечить тот же самый эффект и без участия мужчины!

Товаров: 1064

Показывать по: 60 120 240

Lelo Mona 2, фиолетовый - отзывы

-14%
Цена:
20990

17890 руб

Рейтинг:
(13 отзывов)

Последние отзывы:

Александр (20.08.2018)
В феврале 2013 года в condom-shop оформлен заказ на LELO MONA 2. По прошествии двух месяцев использования LELO есть чем поделиться). Первое отличное впечатление когда достаешь его из коробки: все действительно сделано очень качественно, очень приятный материал и если взяла его в руки, отпускать уже не хочется) И упаковка очень стильная!) Сейчас он стал одной из любимых игрушек - непревзойденная форма и «точность» в работе! Жена просто в восторге, отличная анатомическая форма и изгибы дополняются действительно мощным моторчиком! Удобное расположение управляющих кнопок – даже в смазке их легко нажимать! Он дарит поистине фантастические ощущения в сексе. Все остальные игрушки и рядом не стояли) Надо только подобрать режим вибрации и мощность по своему желанию! Он очень тихий и совсем не отвлекает звуком. Можно использовать как внешне так и внутренне., очень универсальная вещь! Он открывает доступ к самым ярким ощущениям для женщины, расширяет горизонты так сказать)! Вибрации очень глубокие и приятные! Быстрое время зарядки и его можно снова использовать в течение примерно 4-5 часов. Я очень рекомендую эту игрушку тем, кто ищет чего-то особенного и хочет получить максимум удовольствия! Не стоит тратить кучу времени на поиск игрушки, берите не раздумывая Mona 2 и ваше вложение окупиться сразу же после первого применения, это я грантирую!)
Витя (20.08.2018)
Получили вчера и уже опробовали. По первым впечатлением игрушка радует.Спасибо!

Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

Цена:

1414 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ева (20.08.2018)
он на ощупь очень приближенно напоминает натуральный, все извилинки ..материал! очень довольна покупкой

We-Vibe Sync, фиолетовый - отзывы

-13%
Цена:
14990

12990 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Андрей (20.08.2018)
После заказа связались через 5 минут, все было вежливо и быстро. Вибратором доволен, жена в восторге, занятная штучка, очень необычные но довольно приятные ощущения. Рекомендую.
Элина (20.08.2018)
Мне хотелось игрушку, управляемую со смартфона. Опробовала - очень удобно! С любимой музычкой вообще супер))

Mystim Al Punto, синий - отзывы

-9%
Цена:
9899

8999 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

Олеся (20.08.2018)
Твердое упругое основание и нежная бархатистая поверхность этого вибратора приводит меня в восторг и оргазм налетает моментально.
Марина (20.08.2018)
Вибратор супер, и подруга попробовала. Ей очень понравилось, просто невероятные ощущения, которые помогают мне почувствовать себя более счастливой и невероятно удовлетворенной.

Mystim Danny Divido, светло-розовый - отзывы

-9%
Цена:
9899

8999 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Елена (20.08.2018)
Игрушка супер! работает абсолютно бесшумно) материал прекрасный, просто классная вещь!!!
Анна (20.08.2018)
Очень рада, что выбрала именно этот вибратор - понравилось всё-всё, и дизайн, и материал, и функции, и форма - а мои ощущения при использовании просто не выразить словами! ^_^

We-Vibe Sync, голубой - отзывы

-13%
Цена:
14990

12990 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Леся (20.08.2018)
Выбирали вместе с мужем. Я еге сначала одна попробовала, пока мужа дома небыло, убедилась что игрушка действительно классная . Потом вместе. Мы оба в восторге.
Василиса (20.08.2018)
Я оценила возможности Wi-Vibe Sync, испытав почти все режимы вибрации, которыми он располагает. Конкурентам придется очень сильно постараться, чтобы его превзойти! Отличная, инновационная игрушка, уверена, что придется по душе каждому!

Love Balloon, телесный - отзывы

Цена:

2162 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виолетта (20.08.2018)
Для любительниц больших размеров - самое то! Обожаю ощущения когда он раздувается.... Всем советую!
Юлия (20.08.2018)
Не плохая игрушка, но имеет очень стойкий неприятный запах.

Bioclon Вибратор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1414 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дарья (20.08.2018)
Размер и форма - всё как я люблю, от головки до мошонки - идеально и суперреалистично!)

Pipedream Real Feel Deluxe No2, коричневый - отзывы

-23%
Цена:
3580

2754 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Манана (20.08.2018)
Изумительный размер! Купила, показала своему бывшему,сказала - пока до таких размеров не дорастешь, на глаза не показывайся! Моделька супер!

Lelo Alia, черный - отзывы

-17%
Цена:
14490

11990 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Карина (20.08.2018)
Игрушка-супер! Компания Lelo снова постаралась! Браво тысячи раз:) Очень мощная,можно пользоватся в джакузи:) Не тормозит/ Работает как часы.Батарея держит ооочень долго, более 5 часов. Очень красивая вещь, не хочется выпускать её из рук.обожаю её!!
Женя (20.08.2018)
Очень красивая вещица. Отлично подойдет на подарок. В ванну погружается без проблем. По виду о назначении вещи догадается только тот, кто хорошо разбирается в вибраторах. Мощность средняя, на мой взгляд - видела и более и менее мощные, мне ее достаточно. Сделан качественно и выглядит дорого, как и все остальное у этой фирмы. Золотая часть по виду вызвала подозрение, что может облезть, но у меня до сих пор не облезла. Недостаток для меня в том, что он вибрирует всей поверхностью. Пальцам передается вибрация и держать в руках неприятно. Мне больше нравится, когда есть ручка или какая-то невибрирующая часть, за которую можно держать. Но для клиторальных вибраторов такое действительно редкость. Я бы сказала, что это игрушка на подарки и для эстетов в первую очередь. Я его покупала потому, что он мне понравился визуально, и мои ожидания он оправдал.

Lelo Ina 2, оранжевый - отзывы

-16%
Цена:
23890

19890 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Lila (20.08.2018)
Не идеал, но вещь отличная: классный дизайн, вибрирует супер и не нужно никаких батареек - это очень выгодно и удобно!!!
Влад (20.08.2018)
Часто бываю в разьездах, подарил своей супруге такую игрушку на праздник. Подарочная упаковка, пробник в подарок, выглядит красиво. Читайте инструкцию перед включением!!!!!!!!! Этот девайс приходит в режиме блокировки! Полчаса пытались его "завести" пока не добрались до инструкции. Жена довольна!

Lelo Liv 2, зеленый - отзывы

-13%
Цена:
20890

17990 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Миша (20.08.2018)
Покупали розовый Liv 2 пару лет назад и до сих пор очень им довольны, особенно супруга))) Это был первый ее вибратор и возможно это пафосно прозвучит, но он прямо новую волну в наш секс добавил)))
оля (20.08.2018)
Блеск! Спасибо за прекрасную игрушку и за Вашу оперативность!

Fun Factory Stronic Zwei, голубой - отзывы

-9%
Цена:
16500

14900 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Петр (20.08.2018)
Потрясающее устройство. У него очень мощная пульсация. Внешний вид просто великолепный, как и сам материал. Упаковка такая же, как и у всех изделий Fun Factory.
Евгения (20.08.2018)
Три оргазма подряд! Такого давно со мной не было! Это был самый лучший подарок

Fun Factory Pearly, фиолетовый - отзывы

Цена:

6600 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Елена (20.08.2018)
Хороший вибратор, только usb-зарядка убила. :))) Думала, встанут дравера и начнет показывать порнуху.
Маша (20.08.2018)
Муж часто бывает в командировках и купил мне этот вибратор. Я сначала скептически отнеслась к такому подарку. В его отсутствие попробовала... я очень довольна. Всем советую

Doc Johnson The Realistic Cock Vibrating 16.5 см, коричневый - отзывы

-38%
Цена:
8399

5169 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анжелла (20.08.2018)
Замечательный вибратор, глубоко входит и также очень приятно выходит , в анал пробовала очень приятно всем советую!!!

We-Vibe Special Edition, малиновый - отзывы

-14%
Цена:
6990

5990 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Владимир (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Рената (20.08.2018)
Спасибо магазину за быструю доставку. we-vibe действительно качественная вещица,качество соответствует цене. В использовании супер! Незабываемые ощущения)

Lelo Elise 2, черный - отзывы

-13%
Цена:
20890

17990 руб

Рейтинг:
(13 отзывов)

Последние отзывы:

Анастасия (20.08.2018)
Решила сама преподнести такой вот замечательный подарок. До этого пользовалась другими вибраторами, так сказать своя небольшая коллекция уже есть! Так вот.. собственно говоря, я даже представить не могла что можно произвести что то подобное, невероятное, способное помочь мне испытать то, что я никогда не испытывала (к сожалению) ни с одним мужчиной! Настолько приятно даже просто держать в руках эту игрушку, глядя на неё ты как будто влюбляешься.. даже не знаю хорошо это или плохо, но после N-ного количества оргазмов, начинаешь задумываться о надобности мужчины.. простите меня ребята, но это то, чего вы скорее всего никогда не сможете дать женщине.. Уважаемые девушки и женщины, эта игрушка ваш билет в мир полную удовольствий и наслаждений!
Наташа (20.08.2018)
Очень понравился материал из которого сделан вибратор, когда взяла в руку он такой бархатистый, как брахат примерно на ощупь, даже сложно описать, одновременно и гладкий и бархатистый что ли. Внутри просто бомба когда вводиш. Форма показалась сначала странной думала будет неудобно держать, потом поняла что форма как раз то что нада и для стимуляции и удобнро переключать режимы. От души порадовало, можно столько сочетаний придумать... ввиду разной интенсивности (скоростей) и разных режимов. Выбираешь то, что тебе больше нравится по настроению, разонравилось — переключаешь, хочешь сильнее — добавляешь, слабее — убавляешь, и так можно бесконечно... Зарядки хватает надолго, я один раз его только зарядила, пользовалась больше часа, заряд еще остался, на силу вибрации никак пока не повлияло. Там вставка есть металлического цвета, лично для меня она не сильно в нужно месте, если бы была чуть выше было бо вообще отлично, а так с ней все равно соприкасаешься и в отличии от бархатного покрытия не сильно приятно. Но это наверно моя личная заморочка))

Lelo Alia, розовый - отзывы

-17%
Цена:
14490

11990 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

лена (20.08.2018)
Лучше игрушки, представить сложно, просто супер! спасибо......
александр (20.08.2018)
Долго сомневались, цена не маленькая, теперь и не помним, очень замечательная штучка, хорошо, что можно зайти на сайт и купить чудо....... Будем вашими постоянными покупателями. Спасибо!

Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

Цена:

1398 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Евгения (20.08.2018)
Очень нежный вибратор, на ощупь нереально классный, так и хочется его гладить) Размер у него достаточно большой, а вибрация добавляет огонька) Приятная игрушка за демократичную цену, спасибо консультантам за помощь в выборе. Биоклон порадовали качественным товаром. Все супер)))

Ovo E6 Вибратор с дополнительным отростком, фиолетовый - отзывы

Цена:

7393 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Ольга (20.08.2018)
Вибратор очень аккуратный, но при этом , очень мощная вибрация, главное её не слышно, работает тихо моторчик)))прекрасный материал, и радует цена, он стоит того! рекомендую)
Олеся (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!Очень необычный вибратор, думала не удобно будет, оказалось очень даже приятно, есть размах фантазии. Материал приятный, вибрация не бесшумная, но очень тихая.

Sextoy Vibe, голубой - отзывы

Цена:

886 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Серега (20.08.2018)
/Все получили вовремя и в срок спасибо. Очень надежно и анонимно.
Сергей (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

OhMiBod Freestyle G-Spot, фиолетовый - отзывы

-38%
Цена:
16909

10406 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Ирочка (20.08.2018)
Любимый пошутил подарком на 14 февраля, зная, что я поклонница техники Apple.) Но, надо сказать, я не разочарована. Отдельный забавный квест - находить самые оргазмичные музыкальные композиции.
Лариса (20.08.2018)
Прекрасный вибратор! Первый у меня, музыкальное сопровождение просто супер!!!)

Lelo Nea, белый - отзывы

-17%
Цена:
10890

8990 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Раиса (20.08.2018)
Делюсь впечатлениями: это просто чудесная игрушка, её не хочется выпускать из рук, девочки обязательно купите её и жизнь будет в других цветах)))
Полина (20.08.2018)
Ни сколько даже не стыдно, что эта вещь у меня теперь в доме. Такая суперская! Она никоем образом даже не напоминает что это секс игрушка. Положи на стол, покажется что это декоративный элемент такой.

OhMiBod Freestyle G-Spot, розовый - отзывы

-32%
Цена:
19312

13060 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Сергей (20.08.2018)
Мы с женой долго подбирали игрушку, что бы она подходила нам обоим) это супер вариант) прекрасный материал, очень тихо работает моторчик, замечательная, сильная стимуляция!
Женя (20.08.2018)
Очень понравилось качество самого изделия, гладкий, без каких-либо зазубрин и швов. Подключив к телефону, действительно повторяет ритм того что вы слушаете. Вибрирует в такт.

Pipedream Real Feel № 12 - отзывы

-38%
Цена:
3978

2448 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Маша (20.08.2018)
По размеру и диаметру идеально для меня, рельефная поверхность усиливает ощущения и с вибрацией воздействует потрясающе!! Всем его советую, с ним оргазм просто неизбежен)))

Lelo Mona 2, красный - отзывы

-14%
Цена:
20990

17890 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Ника (20.08.2018)
Очень довольна приобретением, раньше получала оргазм только в одном из трех случаев, но с этой штучкой я стала получать оргазм при каждом половом акте, да и еще бывает что не один!
Юля (20.08.2018)
Зашли с моим мужчиной в Точку Любви прикупить мне какую нибудь игрушку и увидели это чудо…я раньше о нем читала но не знала каков он в действии…попробовали с ним вдвоем,очень понравилось,одна тоже ипользую.я очень довольна.

Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

Цена:

1075 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Кирилл (20.08.2018)
Жене очень понравилось, По 10-бальной шкале поставила 8. Материал - супер.

Baile Pretty Love Charles - отзывы

Цена:

1822 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

Цена:

1075 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Карина (20.08.2018)
Игрушка классная. Материал приятный, батарейки надо использовать те, что по дороже. Очень выручает тогда, когда муж в длительных командировках. О покупке не жалею.

Bioclon Android Style Вибратор, телесный - отзывы

Цена:

1715 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

София (20.08.2018)
Хороший способ регулирования вибрации, мне понравится больше, чем вибраторы с кнопками. Головка увеличена, и получается супер-космическая стимуляция внутри))) Спасибо магазину за быструю доставку, я довольна покупкой))

Baile Super Warrior - отзывы

Цена:

11185 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светлана (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Светлана (20.08.2018)
Диаметр более 7 см вместо 5.5см

Topco Feathered Friend - отзывы

Цена:

3525 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александра (20.08.2018)
Миленький стимулятор и нежные перышки я довольна)

Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

Цена:

1075 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ада (20.08.2018)
Для такой низкой цены вибратор очень качественно сделан, хороший материал, многоскоростная вибрация - мне всё понравилось!))

Fun Factory Delight, оранжево-белый - отзывы

Цена:

8700 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Lover (20.08.2018)
Эффектный! Очень тихий! Качество настоящее Made In Germany! Брал не себе- в подарок поэтому про рабочие качества не скажу))) надеюсь все будет тип-топ! Кстати по фото думал он будет намного больше, оказался весьма компактным!
Юля (20.08.2018)
забавная игрушка. очень понравилась! НО надо немного поэксперементировать и попробовать разные положения, ощущения сильно меняются девушке одной управляться очень удобно, с мужчиной чуть менее удобно но тоже можно приловчиться

Doc Johnson The Realistic Cock Vibrating 19 см, телесный - отзывы

Цена:

6360 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Эмма (20.08.2018)
Отличный вибратор! Форма и размер - всё как я люблю, вибрирует мощно, присоска надежная - выдержит любой экшен!) Всем рекомендую!

Topco CyberSkin Vibrating CyberCock with Balls 19 см, телесный - отзывы

Цена:

5441 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Татьяна (20.08.2018)
с дистанционным управлением очень удобно....

Erotist Coxy, розовый - отзывы

Цена:

5427 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Ника (20.08.2018)
Такая модель удобная - и вибрация и вакуум - супер. То - что надо. Не надоедает, все работает четко. Еще большой пребольшой плюс - что никаких батареек.
Лика (20.08.2018)
За небольшие (я искренне так считаю) деньги вы получаете две игрушки в одной! К тому же, это отличная профилактика случаев, когда вы привыкаете достигать оргазма каким-то одним способом, и другими уже сложно или не получается вообще. А тут можно чередовать.

Ovo F10, черный - отзывы

Цена:

4087 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Алексей (20.08.2018)
Программы не работают. Есть только одна частота вибрации. Неправильно обозначена полярность батареек. Хлам. Красивая только упаковка. Жаль потраченных денег. Не рекомендую брать вообще продукцию этой фирмы.
Инна (20.08.2018)
Очень мощный и качественный вибратор,в ванне балует меня частенько..

Mystim Bon Aparte, фиолетовый - отзывы

-9%
Цена:
9899

8999 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Милана (20.08.2018)
мне нравится эта веселенькая игрушка за то, что он очень удобный. Легкий и компактный к тому же. А еще хорошо то,что не шумит, как многие другие
Татьяна (20.08.2018)
первая такая игрушка у меня - двухголовая! это правда супер!!! такая приятная стимуляция))) выглядит он конечно шикарно...)

Mystim Bon Aparte, темно-фиолетовый - отзывы

-9%
Цена:
9899

8999 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Милана (20.08.2018)
круто, необычно, не сильно дорого для такой игрушки
Алина (20.08.2018)
Вибратор прекрасный, очень тихая работа моторчиков, замечательная стимуляция и хороший материал!

Fun Factory Flora, красный - отзывы

Цена:

6600 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Анна (20.08.2018)
Очень-очень-очень-очень классный! Без лишних наворотов, размерчик небольшой как я люблю. Мощный, удобный, тихи! Еще его легко чистить под водой, выключается одной кнопкой, что очень удобно!
Алекс (20.08.2018)
Приобрели несколько дней назад такой вибратор. Девушка очень довольна, все понравилось

Ovo E5 Вибратор с клиторальным отростком, фиолетовый - отзывы

Цена:

8736 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Елена (20.08.2018)
Диаметр основной части в самый раз - не большой и не маленький. У меня очень чувствительный клитор, поэтому один моторчик для меня это скорее даже плюс - получается очень легкая деликатная стимуляция при поступательных движениях игрушкой. Покупкой довольна.
Дарья (20.08.2018)
Хорошая игрушка, выполнена приятном дизайне, ничего лишнего в ней нет. Клитор стимулирует хорошо, вибрации по всей игрушке достаточно мощные. В ванной пользуюсь часто, действительно водонепроницаем. Я полностью довольна!

Ovo F10, белый - отзывы

Цена:

3876 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Юлиана (20.08.2018)
Незаменимая вещь среди секс игрушек) очень функциональная, удобная ,качественная!
Диля (20.08.2018)
Мечта, а не вибратор, по дизайну просто произведение искуств, по качеству супер!

Mystim Danny Divido, розовый - отзывы

-9%
Цена:
9899

8999 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Оля (20.08.2018)
Классный материал, силикон очень приятен на ощупь, много режимов вибрации и держит заряд долго,всем очень довольна
Инна (20.08.2018)
Качество замечательное!Доставка быстрая! Очень хорошая вещь,мы довольны)

Doc Johnson Mood Breezy, розовый - отзывы

Цена:

2832 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анжела (20.08.2018)
Такая удобная и приятная игрушка! Маленькая, ношу ее с собой в сумочке) снимаю стресс) Девочкам рекомендую)

Dream toys вибратор - отзывы

Цена:

2295 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Anna (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! мне понравилось пользуюсь этой штукой удобно

Pipedream Real Feel № 7 - отзывы

Цена:

3676 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ксения (20.08.2018)
Мне очень понравился этот вибратор, материал мягкий и рельефный, с вибро стимуляция получается офигенная! Рекомендую всем ;)

Art-Style №13, телесный - отзывы

Цена:

2379 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Яна (20.08.2018)
Долго думала брать или нет, такой толстый. Необычные такие ощущения, от такого размера! Он мягкий, и даже вполне реалистичный. Удобная форма - суженая, как раз для тех кто хочет попробовать размер побольше. Шумноват правда немного.

Pipedream iSex USB Massage Kit - отзывы

Цена:

2250 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Галя (20.08.2018)
Штучка просто отличная, за такую небольшую цену удовольствия море, с насадками постоянно эксперементируем. Большое спасибо консультанту, что посоветовала именно эту модель

Fun Factory Bi Stronic Fusion, фиолетовый - отзывы

-9%
Цена:
17500

15900 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Ира (20.08.2018)
Долго не решалась затестить его. не буду кричать,что это МЕГА СУПЕР КАЙФ,просто это абсолютно ДРУГОЕ. такого просто еще не было)))))) все очень необычно, неимоверно приятно.
Аня (20.08.2018)
Заказала чудо-пульсатор и понимаю, что сделала абсолютно правильный выбор. Он кардинально отличается от всех моих предыдущих интим-приспособлений и только в лучшую сторону. Он однозначно стоит внимания.

Smile Mini Silicone Vibe, фиолетовый - отзывы

Цена:

2308 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ева (20.08.2018)
Отличный прибор за эти деньги. приятен во всех отношениях и вибрация дай бог каждому. Компактный размер. Использую всяко разно - со всем справляется на отлично - хоть и мал.

Ovo E5 Вибратор с клиторальным отростком, черный - отзывы

Цена:

7526 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Алина (20.08.2018)
Очень классная игрушка,она у меня не первая но теперь любимая! качество отличное!
Виолетта (20.08.2018)
Выбирала подруге в подарок на ДР. Подарком угодила, думаю, и себе такой возьму)))

Ovo E6 Вибратор с дополнительным отростком, розовый - отзывы

Цена:

7393 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Диана (20.08.2018)
Главным условием в нашей паре было то, что игрушки мы используем, только если они прошли наше совместное испытание.) Мы поэкспериментировали с любимым и обнаружили, что благодаря удобной форме, эту игрушку можно использовать, зажимая соски, для стимуляции члена, для анальных ласк.
Алина (20.08.2018)
Отличная модель, вибрирует со всех сторон!

Fun Factory Big Boss G5, ярко-розовый - отзывы

-13%
Цена:
11500

9900 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Зураб (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Виктор (20.08.2018)
экземпляр порадовал. размер, материал, мощно, тихо работает, никаких проблем. пробуем не первый вибратор и этот зе бест однозначно

Lelo Liv, ярко-зеленый - отзывы

-17%
Цена:
10890

8990 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Рита (20.08.2018)
Самый лучший вибратор из всех, что я пробовала! Форма и размер для меня идеальны, работает бесшумно, много сочетаний режимов и скоростей вибрации)))
Роза (20.08.2018)
Мне нужен был качественные вибратор без изощрённого дизайна, и этот подошёл идеально - его приятно держать в руках, нет этого противного ощущения дешёвой сборки из посредственных материалов. И цвет очень радует. Вибрации - мощные и глубокие.

Lelo Gigi, голубой - отзывы

-23%
Цена:
12890

9890 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Вадим (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Наталья (20.08.2018)
Игрушка очень хорошая, подходит и для меня и для мужа, мы довольны, спасибо!

Pipedream Icicles Gold Edition G07 - отзывы

Цена:

2891 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вика (20.08.2018)
Стильная игрушка, и очень удобная штучка с вибрацией, которую можно снимать!Моется легко)

Pipedream Real Feel Deluxe N2 - отзывы

Цена:

3964 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лена (20.08.2018)
Люблю потолще и выбрала этого малыша, очень понравилась в работе, однозначно рекомендую)

Mystim Terrific Truman, фиолетовый - отзывы

-9%
Цена:
9899

8999 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Вита (20.08.2018)
такая приятная по ощущениям игрушка! я просто влюбилась, столько удовольствия!!
Александра (20.08.2018)
Сильная вибрация, много режимов, очень приятный материал - полный набор за эти деньги, я всем довольна!)

Nexus G-play Trio - отзывы

-18%
Цена:
10999

8999 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

KatrinkA (20.08.2018)
забавная игрушка унисекс. Мне нравится, что я могу использовать ее вместе с мужем. Это удобно и нее мощная вибрация как для небольшой игрушки. Еще мне нравится, что он не от аккумулятора заряжается, а от батареек, и то что есть в разных матовых цветах, а не блестит.
Олег (20.08.2018)
Отличный сервис - заказ я получил буквально через день после заказа. Теперь эти стимуляторы - мои любимые игрушки. различные режимы вибрации и размеры - ощущения просто улет.