Товаров: 227
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Tenga Delta - отзывы
    -15%

    Цена: 
    2599  

    2199 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (19.05.2019)

      Очень классная вещь, купил жене, сначала отнеслась скептически, а потом втянулась, нравится ей.

    • Вера
      (19.05.2019)

      Пользоваться таким намного удобнее чем обычной вибропулей, не нужно как-то не естественно изгибать руку.

  • Baile Pretty Love Angela - отзывы
    -27%

    Цена: 
    12703  

    9197 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анфиса
      (19.05.2019)

      Это просто ЧУДО!! 5+++

  • Lelo Lily 2 Aroma, розовый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    18990  

    15890 

    Рейтинг: 
     (15 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (19.05.2019)

      все игрушки Лело красивые и в использование просто безумство! Отличное дополнение к нашему с мужем арсеналу игрушек…ну или для личного использования ;)

    • Анжела
      (19.05.2019)

      Блестательный! Настоящее произведение искусства. Идеальный баланс формы. Инженерные результаты в чистом архитектурном блеске. Прекрасная, гладкая бесшовная форма.

  • Erotist Coxy, розовый - отзывы

    Цена: 

    4514 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ника
      (19.05.2019)

      Такая модель удобная - и вибрация и вакуум - супер. То - что надо. Не надоедает, все работает четко. Еще большой пребольшой плюс - что никаких батареек.

    • Лика
      (19.05.2019)

      За небольшие (я искренне так считаю) деньги вы получаете две игрушки в одной! К тому же, это отличная профилактика случаев, когда вы привыкаете достигать оргазма каким-то одним способом, и другими уже сложно или не получается вообще. А тут можно чередовать.

  • Lelo Ina 2, оранжевый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    23890  

    19890 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Lila
      (19.05.2019)

      Не идеал, но вещь отличная: классный дизайн, вибрирует супер и не нужно никаких батареек - это очень выгодно и удобно!!!

    • Влад
      (19.05.2019)

      Часто бываю в разьездах, подарил своей супруге такую игрушку на праздник. Подарочная упаковка, пробник в подарок, выглядит красиво. Читайте инструкцию перед включением!!!!!!!!! Этот девайс приходит в режиме блокировки! Полчаса пытались его "завести" пока не добрались до инструкции. Жена довольна!

  • We-Vibe Special Edition, малиновый - отзывы
    -14%

    Цена: 
    6990  

    5990 

    Рейтинг: 
     (15 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (19.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Рената
      (19.05.2019)

      Спасибо магазину за быструю доставку. we-vibe действительно качественная вещица,качество соответствует цене. В использовании супер! Незабываемые ощущения)

  • Ovo S4 Клиторальный стимулятор, голубой - отзывы

    Цена: 

    5872 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (19.05.2019)

      Классный стимулятор, мощный и тихий мотор с множеством вибраций..

    • Виктория
      (19.05.2019)

      В начале не поняла, как им пользоваться, оператор в чате подробно описала , спасибо) сейчас очень довольна этой игрушкой)

  • Fun Factory Delight, оранжево-белый - отзывы

    Цена: 

    8700 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Lover
      (19.05.2019)

      Эффектный! Очень тихий! Качество настоящее Made In Germany! Брал не себе- в подарок поэтому про рабочие качества не скажу))) надеюсь все будет тип-топ! Кстати по фото думал он будет намного больше, оказался весьма компактным!

    • Юля
      (19.05.2019)

      забавная игрушка. очень понравилась! НО надо немного поэксперементировать и попробовать разные положения, ощущения сильно меняются девушке одной управляться очень удобно, с мужчиной чуть менее удобно но тоже можно приловчиться

  • Doc Johnson Mood Breezy, розовый - отзывы

    Цена: 

    2832 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анжела
      (19.05.2019)

      Такая удобная и приятная игрушка! Маленькая, ношу ее с собой в сумочке) снимаю стресс) Девочкам рекомендую)

  • Fun Factory Pearly, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    6600 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (19.05.2019)

      Хороший вибратор, только usb-зарядка убила. :))) Думала, встанут дравера и начнет показывать порнуху.

    • Маша
      (19.05.2019)

      Муж часто бывает в командировках и купил мне этот вибратор. Я сначала скептически отнеслась к такому подарку. В его отсутствие попробовала... я очень довольна. Всем советую

  • Ovo S1 Клиторальный стимулятор, бело-серый - отзывы

    Цена: 

    3016 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Диана
      (19.05.2019)

      Отличная вещь и действительно тихая. До этого был мощный вибратор, но шуму издавал очень много, а тут и мощный и тихий. В общем минусов не обнаружено))

    • Зина
      (19.05.2019)

      Не обычный но ооочень классный стимулятор....

  • Ovo T2 Клиторальный стимулятор, черный - отзывы

    Цена: 

    3451 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лидия
      (19.05.2019)

      Название бренда само за себя говорит, покупайте игрушки этого бренда , ни когда не ошибетесь))) прекрасный вибрик, в руке лежит очень удобно!

    • Юлия
      (19.05.2019)

      Отличный вибратор, очень мощный, удобный и функциональный, с классными режимами и красивым дизайном!))

  • Ovo K2, бело-розовый - отзывы

    Цена: 

    5643 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анюта
      (19.05.2019)

      великолепная стимуляция, очень удобно регулировать и держать в руке, материал приятный!

    • Дина
      (19.05.2019)

      Очень приятно удивлена его качеству. Очень, очень приятный материал, управление идеальное, приятно брать в руки. Нет абсолютно никакого сомнения - долгосрочное приобретение. Однозначно советую всем.

  • Lelo Ina, ярко-зеленый - отзывы
    -17%

    Цена: 
    11990  

    9890 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (19.05.2019)

      Брал девушке, она была очень рада, очень понравилось. Долго выбирал и нашёл в этом самый идеальный - зарядка, водонепроницаемость, виды вибраций, бесшумный, на ощупь как бархат. В общем, советую!

    • Маша
      (19.05.2019)

      Нереально крутой вибратор, функциональность и качество на превосходном уровне по всем параметрам!)

  • Doc Johnson Iride - отзывы

    Цена: 

    14541 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виталик
      (19.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Элина
      (19.05.2019)

      Девайсом довольна, отвечает всем характеристикам, удовольствие неимоверное!

  • Lelo Nea 2, фиолетовый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    17890  

    14990 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (19.05.2019)

      Это мой первый вибратор, был получен в подарок от подружки, что было мягко говоря крайне неожиданно :) И теперь я недоумеваю почему такого подарка никто не сделал раньше :) Малышка просто чудо как хороша! Очень красивая, очень удобная и самое главное целое море удовольствия :) Еще одно открытие - мой мужчина мало того что с радостью малышку "принял", еще и научился обращаться с ней каким то особенно приятным способом :) От меня только самые лучшие рекомендации! :)

    • Маша
      (19.05.2019)

      игрушка настолько роскошная...у меня слов даже нет..очень красивый и интересный подарок! я до этого не видела таких вибраторов (мне на день рожденья подарили)!

  • Ovo S2 Клиторальный стимулятор, розовый - отзывы

    Цена: 

    3016 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виталина
      (19.05.2019)

      Само название говорит о качестве этого стимулятора, Ovo прекрасный бренд, я только эти игрушки покупаю, ни когда не прогадаешь)))

    • Катя
      (19.05.2019)

      Отличное качество и эффективная стимуляция. Рекомендую!

  • Ovo S2 Клиторальный стимулятор, голубой - отзывы

    Цена: 

    4477 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олеся
      (19.05.2019)

      Просто сказка!!! С мужем не можем наиграться! Очень классный стимулятор,мы всем довольны!

    • Ирина
      (19.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Ovo S4 Клиторальный стимулятор, белый - отзывы

    Цена: 

    6797 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (19.05.2019)

      Я давно уже поклонница бренда Ovo , у меня много игрушек, эту мне порекомендовала оператор в чате, не сразу поняла как с ней обращаться, теперь у меня это самая любимая игрушка! рекомендую!

    • Стася
      (19.05.2019)

      За счет такой формы - наслаждение просто. Полностью охватывает там где нужно. Вместе с возбуждающей смазкой ощущения вообще нереальные.

  • Pipedream Suck Her - отзывы

    Цена: 

    3634 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (19.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Lelo Ina, фиолетовый - отзывы
    -17%

    Цена: 
    11990  

    9890 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Надежда
      (19.05.2019)

      первая моя игрушка, просто замечательная вещь, море удовольствия, всем рекомендую.

    • Ирина
      (19.05.2019)

      Супер классная игрушка с двумя тихими и мощными моторчиками - одно удовольствие!

  • Nalone Fi Fi - отзывы

    Цена: 

    3965 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (19.05.2019)

      Шикарный стимулятор!!! Очень приятный, работает долго и тихо, стимуляция мощнейшая!)

  • Howells Naughty Rabbit, розовый - отзывы

    Цена: 

    1838 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • ЧЕТВЕРИКОВА ЛАДА
      (19.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ЧЕТВЕРИКОВА ЛАДА
      (19.05.2019)

      Окень классная вещь, рекомендую!

  • Ovo K1, белый - отзывы

    Цена: 

    6480 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Денис Иванов
      (19.05.2019)

      Подарил своей девушке) радости не было предела, использует его, когда я в командировках и для разогрева, материал очень приятный, хвалит вибрацию!

    • роза
      (19.05.2019)

      отличный вибратор, классная форма и суперские режимы)

  • Ovo K2, бело-фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    5872 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Шейла
      (19.05.2019)

      Приятный на ощупь, водонепроницаем, что позволяет его брать с собой в ванную, и форма очень удачная

    • Виктория
      (19.05.2019)

      Прекрасный вибратор! очень хороший внешний вид, приятный материал, хорошая стимуляция))) спасибо)

  • Baile вибробабочка - отзывы

    Цена: 

    899 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (19.05.2019)

      Классная штучка, используем во время секса как дополнительную стимуляцию, ощущения супер, вибрация сильная, удобно крепится. В общем рекомендую)

  • Baile Hunter - отзывы

    Цена: 

    4620 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (19.05.2019)

      Замечательный. Двойная стимуляция и на размер внимания не обращаешь. Мне очень все устроило)

  • Fun Factory Stubby, черный - отзывы

    Цена: 

    6300 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (19.05.2019)

      Очень не обычная игрушка, особенные ощущения с 3 программами вибрации для анальных и вагинальных стимуляций .Мне очень понравился. На ощупь приятный.

  • RestArt Bunny, розовый - отзывы

    Цена: 

    4990 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (19.05.2019)

      Такой приятный зайка, мягкий и гибкий, мой шалун!))

    • Анна
      (19.05.2019)

      Замечательный кролик! Прекрасный материал,стимуляция сильная, а работает очень тихо))) спасибо)

  • We-Vibe Wish, голубой - отзывы
    -15%

    Цена: 
    12990  

    10990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (19.05.2019)

      Покупал девушке для совместного использования и чтобы ей не скучать без меня. По доставке и упаковке все четко. Спасибо. Сам стимулятор порадовал тем что приятный на ощупь, без запаха, без лишних анатомических особенностей. Режимов куча. Брал вместе со смазкой

    • Вероника
      (19.05.2019)

      Купили в подарок подруге на ДР, сама она выбрать постеснялась. Подарок ей очень понравился!

  • Lelo Lily 2 Aroma, фиолетовый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    18990  

    15890 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (19.05.2019)

      Я не из тех девушек, которым нужна сильная вибрация, поэтому я пользуюсь только первым 4 режимами. Самый последний 11! Упаковка и дизайн идеальны. Легко в управлении и использовании, материал отличный, я его беру в поездки, механизм блокировки удивительный. Полностью заменил мою вибропулю.

    • Андрей
      (19.05.2019)

      Я купил это для девушки, на День Святого Валентина после того, как она показала мне его в музее секса в Нью-Йорке. Пока все замечательно, она от него без ума. Отличный персональный интимный подарок!

  • Lelo Soraya, розовый - отзывы
    -17%

    Цена: 
    23990  

    19890 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (19.05.2019)

      Сорая первый мой вибратор из премиального сегмента. Хорошая форма, на длительное время хватает зарядки а про красоту я молчу. Без сомнений поставила бы 5 звезд, если клиторальный отросточек вибратора был бы помощнее, а так если хочется только клиторальной стимуляции приходится использовать большой отросток, для достаточной силы вибрации. Очень довольна тем что водонепроницаемый и по качеству видно что не одноразовый и проработает еще очень долго.

    • Оленька
      (19.05.2019)

      Увидела впервые эту красоту и попросила показать. Как взяла в руки сразу поняла что хочу его. Это лучший вибратор, который я когда либо использовала! Потрясающий материал и вибрации, удобный. Приятный бонус это подарки, не пришлось тратить лишние деньги и цена здесь гораздо привлекательнее чем в сексшопе.

  • Toyfa вибробабочка - отзывы

    Цена: 

    727 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (19.05.2019)

      Данная игрушка совершенно не оправдала моих ожиданий.Да,выглядит она неплохо,на ощупь материал вроде приятный,вибрирует довольно сильно,сама регулировка вибрации плавная и удобная.На этом лично для меня плюсы заканчиваются.Не понравились ремешки:неудобные и непонятные,так и не смогла их приспособить как надо(почему нет инструкции как их правильно крепить?),плюс две кнопки на них отлетели в первый же день.Сама бабочка слишком большая,к телу не прилегает абсолютно,как-то "сворачивается",что ли,а толку от нее тогда.Я,конечно,новичок в этих всех игрушках,возможно это просто мне она не подошла,а другой запросто разберется со всем.Но для меня продукт только на "двоечку".

    • Вера
      (19.05.2019)

      Мне подошла бабочка ,закрепила легко на бедрах ,главное правильно отрегулировать небольшие ремешки и скорости есть,очень довольна.

  • Lelo Ina 2, зеленый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    23890  

    19890 

    Рейтинг: 
     (14 отзывов)

    Последние отзывы:

    • VERA
      (19.05.2019)

      Этот нежный и стильный вибратор не оставляет ничего другого как хотеть его снова и снова. У него два отдельных моторчика, один для вагинальной, а другой для клиторальной стимуляции. Кнопочки для управления режимами и скоростью встроены в рукоядку, такчто использовать его очень легко. Часть для клиторальной стимуляции мягкая и подвижная, соответственно ее можно «пристроить» именно туда куда нужно. Идеальный размер, не сильно большой, но и не маленький. Очень рекомендую этот вибратор. Оргазмы с ним незабываемы.

    • Крис
      (19.05.2019)

      Обалденная штука! Приятный материал и неожиданно мощный, два мотора. Пробник смазки в комплекте порадовал)))

  • Lelo Siri 2, фиолетовый - отзывы
    -17%

    Цена: 
    14590  

    11990 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (19.05.2019)

      тихая как церковная мышь, мощность и разнообразие режимов суперские. О батарейках переживать не нужно, потму что я просто могу подключить его к розетке. С этим вибратором я стала боле чувствительная во время мастурбации что ли и появилась новая сексуальная динамика с партнерами. общем ставлю 5

    • Алиса
      (19.05.2019)

      Если вы ищете клиторальный вибратор, на который не придется тратить много денег и который будет служить долгое время и заботится только о ваших клиторальных потребностях, можете не смотреть дальше!

  • Lelo Soraya, фиолетовый - отзывы
    -17%

    Цена: 
    23990  

    19890 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ия
      (19.05.2019)

      Вот как должен выглядеть вибратор-кролик!

    • Мария
      (19.05.2019)

      маленькое ушко возможно не попадает идеально в точку, но сила вибраций легко решает эту проблему

  • We-Vibe Tango, розовый - отзывы
    -14%

    Цена: 
    6990  

    5990 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Илья Викторович
      (19.05.2019)

      Жена никак не могла получить оргазм, а с этим помощником свершилось чудо! Всем рекомендую, вибрация очень сильная!

    • Илария
      (19.05.2019)

      Аккуратный, мощный и компактный девайс. Но на деле в некоторых режимах зарядки хватает всего на 20 минут работы, так что если для достижения оргазма вам нужно больше времени (как мне), думаю, придется иметь под рукой вторую такую «помаду». Я сначала заказала голубенькую как на картинке, а сейчас думаю взять еще пурпурную. Это действительно очень хороший вибратор, у меня раньше был Hitachi, но как по мне он слишком, неприятно мощный и тяжелый, рука начинает болеть после длительного использования. А этот маленький и бесшумный.

  • Hitachi Magic Wand - отзывы
    -6%

    Цена: 
    5900  

    5490 

    Рейтинг: 
     (23 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (19.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Евгений
      (19.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Qvibry вибратор, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    3626 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (19.05.2019)

      Купила себе данную игрушку, и хочу поделиться своими впечатлениями! Компактный, удобный и достаточно тихий в работе. Материал - силикон, очень хорошего качества. Ношу его с собой в сумке и вообще не переживаю о том, что у меня с собой вибратор. Работает достаточно долго, как мне показалось больше заявленных 3х часов в инструкции. Отлично подойдет в качестве подарка! Осталась довольна всем =)

    • Юра
      (19.05.2019)

      Кто его тестировал в воде?

  • We-Vibe Touch, фиолетовый - отзывы
    -14%

    Цена: 
    6990  

    5990 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валерий
      (19.05.2019)

      В отношении вибраторов моя жена очень избирательна. Из всех, что мы попробовали, это второй, что смог доставить ей оргазм. Учитывая его компактность и водонепроницаемость, думаю, на нем мы и остановимся!

    • Найджел
      (19.05.2019)

      Моя жена использует его как во время прелюдии, так и во время секса со мной. Результатом я доволен, нравится видеть, как она получает удовольствие. Много типов вибрации, но она использует не все. После зарядки работает около 2 часов, как и написано. Отличный продукт!

  • Qvibry Memo, черный - отзывы
    -18%

    Цена: 
    4900  

    3990 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (19.05.2019)

      Всем довольна! Качество, доставка! Все на высоте!

  • We-Vibe Classic, фиолетовый - отзывы
    -15%

    Цена: 
    12990  

    10990 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Руслан
      (19.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • андрей
      (19.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Lelo Tiani 2, розовый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    18990  

    15890 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (19.05.2019)

      Хотели что-то необычное.Что б использовать в паре.Много читали и остановились на данной модели. Пришел товар быстро и хорошо упакован.Разнообразные режимы и очень удобный пульт переключения скоростей удивили.Спасибо большое за товар.

    • Алена
      (19.05.2019)

      Я люблю эту игрушку. Удаленно работает невероятно далеко. Я включила его, потом спустилась вниз в моем доме, а он все еще работает! Я люблю разнообразие режимов. Опции Sensemotion просто фантастическая! Колебания действительно сильные и это здорово. Я не могу нарадоваться!

  • Adrien Lastic Symphony - отзывы
    -16%

    Цена: 
    5999  

    4999 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мира
      (19.05.2019)

      Головка гибкая и открывающая простор для фантазии использования как в классическом массаже, так и в интимном (для последнего варианта у игрушки крайне удобная ручка). Также из-за гибкой тонкой шейки головка достаточно сильно во время вибрации раскачивается в разные стороны и это сильно отличает её от большинства других вибраторов, которые у меня были или есть.

    • Диана
      (19.05.2019)

      Добавила в свою коллекцию этот массажер и могу смело его советовать) Очень приятная вибрация, форма ручки достанет куда нужно) иногда массирую себе шею после рабочего дня) отлично расслабляет!

  • Lelo Tiani 2, фиолетовый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    18990  

    15890 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Павел
      (19.05.2019)

      Выиграла жена в предыдущей акции от LELO. Когда узнала, застеснялась, и хотела отказаться, пришлось идти самому на почту, забирать. Но вот что я хочу сказать - если бы мы знали.сколько удовольствия он нам подарит - я бы его купил. Невероятно замечательная вещь, в каждом движении чувствуется стремление, роскошный подарок для двоих от LELO оправдал, и даже превзошел все наши ожидания. Он хорош настолько, насколько может быть хорош искуственный стимулятор, едва ли не перешагивая ту грань чувственности, которая позволяет забыть о всем и просто получать удовольствие. Идеальный выбор для двоих.

    • Екатерина
      (19.05.2019)

      Оба с молодым человеком в восторге. Очень приятный на ощупь и мощная вибрация. Пульт вообще незаменимая штука, для баловства то что надо.

  • Lelo Ina Wave, фиолетовый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    23890  

    19890 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (19.05.2019)

      Здравствуйте. Какой посоветуете купить Lelo Ina Wave или Lelo Soraya? Спасибо.

    • Евгения
      (19.05.2019)

      мой муж подарил мне это на НГ. Я если честно думала что чисто напонтовая вещь, так пустая трата денег, лучше б что посущественней купил. Но! Первая проба меня поразила в край. Я могу с ней несколько раз кончить. Очень сильные режимы вибрации есть. Это раз. Не говоря уже о том что не надо батареек! В целом стоит денег – это два! Единственное, что меня напрягает, то что свет мигает пока она заряжается, но я ее накрываю чем-то, или футболкой или полотенцем и все, ночью заряжается без напряга.!

  • Lelo Ida, розовый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    23890  

    19890 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (19.05.2019)

      Отличный магазин, быстрая обработка и !доставка заказов по почте просто молниеносная в моем не первом случае. Упаковка товара хорошая, о игрушке: очень хорошая игрушка, мы с мужем не можем наиграться. Спасибо за игрушку!

    • покупатель
      (19.05.2019)

      Очень хороший интернет-магазин! Есть всё, по самым доступным ценам плюс получаешь бонусы за покупку. Советую :)

  • RestArt Bowling, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    6790 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анита
      (19.05.2019)

      Подарил его парень на годовщину знакомства, отличный вибратор, пользуемся вместе, насадки шикарные, периодически берем с собой в душ)

    • Татьяна
      (19.05.2019)

      Прекрасный набор, хороший материал, подобраны насадки грамотно, именно то что необходимо) раньше покупали все в разнобой, а как удобно и выгодно купить набор! рекомендуем)

  • Lelo Ina 2, фиолетовый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    23890  

    19890 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (19.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • asBubt74umn
      (19.05.2019)

      <a href=http://buyamoxil.faith/>amoxil</a>

  • Svakom Barbara, темно-розовый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    10990  

    9490 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (19.05.2019)

      Я ваш постоянный покупатель) много чего купила у вас) этот вибратор мне оператор посоветовала, я очень довольна, в ванне этой игрушке нет равных!

    • Людмила
      (19.05.2019)

      Классный вибратор, режимы и функции потрясающие, мне всё очень понравилось))

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, телесный - отзывы

    Цена: 

    913 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Даша
      (19.05.2019)

      Он такой приятный на ощупь, использовать его одно удовольствие, отдельно хочу отметить, что можно подстроить мощность вибрации под себя, рекомендую.

  • Lelo Tiani 2, черный - отзывы
    -16%

    Цена: 
    18990  

    15890 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Дядя Ося
      (19.05.2019)

      Супер, то что надо!!! Правда, придется немного повозиться, пока научишься хорошо работать с пультом! Но все равно девайсина очень крутая! Моя девочка от него просто млеет!

    • Настена
      (19.05.2019)

      Шикарная игрушка, уже первое прикосновение показывает, насколько она качественная

  • Rabbit Company Realistic Rabbit, телесный - отзывы
    -14%

    Цена: 
    13990  

    11990 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (19.05.2019)

      покупали впервые- материал нежный,приятный,легко моется.Большой плюс- водонепроницаемость- часто применяю его в ванной.Мощный,работает непрерывно очень долго и очень тихо!Вибратор очень классный- рекомендую!!!!

    • Ирина
      (19.05.2019)

      Это просто супер игрушка!!! Боялась её использовать в ванне, но теперь это моя любимая игрушка в ванной))) всем рекомендую!

  • Fun Factory Tango, красный - отзывы

    Цена: 

    6400 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (19.05.2019)

      Замечательная игрушка! Я в писке от радости от своего приобретения! Качество супер, удобная в использовании! Ни капельки не жалею потраченных денег, остается только запастись батарейками :-) !

    • Виола
      (19.05.2019)

      Очень хороший материал, классная форма и очень сильная вибрация. Высококачественная игрушка, рекомендую!

  • Fun Factory Stubby, светло-фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    6300 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (19.05.2019)

      Покупала чуть меньше года назад. Очень удобный, приятный материал, много вариантов вибрации.

    • Мария
      (19.05.2019)

      Обслуживание на высшем уровне,8 уровней интенсивности действительно дает новые ощущения,стоит попробовать! Спасибо!

  • Svakom Barbara, розовый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    10990  

    9490 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Варя
      (19.05.2019)

      Виртуозный вибрик в красивой упаковке, элегантно и со вкусом выполнены даже мелкие детали. Открывала его и сразу все сомнения отпали - что не зря именно он куплен. Дико понравились его функции, он умный оказывается еще) наделили его электронными мозгами. Не просто вибрирует и режимы как то запоминает что ли и дарит их. Очень нравится этот режим.

    • Ира
      (19.05.2019)

      Очень приятный и качественный материал игрушка улетная.

  • Ovo T1 Клиторальный стимулятор, бело-розовый - отзывы

    Цена: 

    3161 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анита
      (19.05.2019)

      Купили с мужем, чтоб разнообразить наш секс, для прелюдий отличная штукенция, очень приятная в руках, воздействует мягко и сладко..

    • Наташа
      (19.05.2019)

      Прикольная игрушка, стимуляция просто улетная, особенно люблю этим заниматься в ванной!

  • Ovo T1 Клиторальный стимулятор, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    2770 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виталина
      (19.05.2019)

      Удобный и приятный девайс! Использую при любовных играх с мужем. Оргазмы стали намного ярче!

    • Лариса
      (19.05.2019)

      Очень довольна качеством и удобством применения! Все на высшем уровне! Спасибо за быструю доставку и хорошую упаковку!

  • Fun Factory Volita, фиолетовый - отзывы
    -17%

    Цена: 
    3900  

    3200 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • лена
      (19.05.2019)

      Хотелось чего то необычного, эта игрушка подошла как никакая другая. Необычные ощущения, но такие балдежные, что не передать словами! Восхищена и реколмендую

  • Le Wand, жемчужный - отзывы
    -11%

    Цена: 
    17990  

    15990 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (19.05.2019)

      Отличная игруха, подарил любимый! Пользуемся вдвоем по очереди, оргазм мощный!

    • Яна
      (19.05.2019)

      Он восхитителен) даже если не хочешь- все равно оргазм гарантирован.