42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Вибратор для клитора

Природа каждой женщины такова, что иногда она хочет получить сексуальное удовольствие. Особенно это важно для таких женщин, у которых сложные рабочие дни. По этой причине каждая нуждается в хорошем отдыхе и прекрасном расслаблении ночью. Клиторальный оргазм всегда считался лучшим для женщины, только он способен принести по-настоящему сказочные и невероятные ощущения. Все представительницы женского пола точно знают, насколько же хороши эти моменты и пытаются повторить их снова и снова. В этом разделе вы с легкостью сможете найти по правде эффективные и действенные приспособления, которые смогут принести умопомрачительный оргазм.

Товаров: 192

Показывать по: 60 120 240

Tenga Delta - отзывы

-15%
Цена:
2599

2199 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Владимир (21.08.2018)
Очень классная вещь, купил жене, сначала отнеслась скептически, а потом втянулась, нравится ей.
Вера (21.08.2018)
Пользоваться таким намного удобнее чем обычной вибропулей, не нужно как-то не естественно изгибать руку.

Lelo Ina 2, оранжевый - отзывы

-16%
Цена:
23890

19890 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Lila (21.08.2018)
Не идеал, но вещь отличная: классный дизайн, вибрирует супер и не нужно никаких батареек - это очень выгодно и удобно!!!
Влад (21.08.2018)
Часто бываю в разьездах, подарил своей супруге такую игрушку на праздник. Подарочная упаковка, пробник в подарок, выглядит красиво. Читайте инструкцию перед включением!!!!!!!!! Этот девайс приходит в режиме блокировки! Полчаса пытались его "завести" пока не добрались до инструкции. Жена довольна!

We-Vibe Special Edition, малиновый - отзывы

-14%
Цена:
6990

5990 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Владимир (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Рената (21.08.2018)
Спасибо магазину за быструю доставку. we-vibe действительно качественная вещица,качество соответствует цене. В использовании супер! Незабываемые ощущения)

Lelo Nea 2, фиолетовый - отзывы

-16%
Цена:
17890

14990 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Мила (21.08.2018)
Это мой первый вибратор, был получен в подарок от подружки, что было мягко говоря крайне неожиданно :) И теперь я недоумеваю почему такого подарка никто не сделал раньше :) Малышка просто чудо как хороша! Очень красивая, очень удобная и самое главное целое море удовольствия :) Еще одно открытие - мой мужчина мало того что с радостью малышку "принял", еще и научился обращаться с ней каким то особенно приятным способом :) От меня только самые лучшие рекомендации! :)
Маша (21.08.2018)
игрушка настолько роскошная...у меня слов даже нет..очень красивый и интересный подарок! я до этого не видела таких вибраторов (мне на день рожденья подарили)!

Ovo S4 Клиторальный стимулятор, голубой - отзывы

Цена:

5643 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Ирина (21.08.2018)
Классный стимулятор, мощный и тихий мотор с множеством вибраций..
Виктория (21.08.2018)
В начале не поняла, как им пользоваться, оператор в чате подробно описала , спасибо) сейчас очень довольна этой игрушкой)

Lelo Lily 2 Aroma, розовый - отзывы

-16%
Цена:
18990

15890 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Маша (21.08.2018)
все игрушки Лело красивые и в использование просто безумство! Отличное дополнение к нашему с мужем арсеналу игрушек…ну или для личного использования ;)
Анжела (21.08.2018)
Блестательный! Настоящее произведение искусства. Идеальный баланс формы. Инженерные результаты в чистом архитектурном блеске. Прекрасная, гладкая бесшовная форма.

Fun Factory Delight, оранжево-белый - отзывы

Цена:

8700 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Lover (21.08.2018)
Эффектный! Очень тихий! Качество настоящее Made In Germany! Брал не себе- в подарок поэтому про рабочие качества не скажу))) надеюсь все будет тип-топ! Кстати по фото думал он будет намного больше, оказался весьма компактным!
Юля (21.08.2018)
забавная игрушка. очень понравилась! НО надо немного поэксперементировать и попробовать разные положения, ощущения сильно меняются девушке одной управляться очень удобно, с мужчиной чуть менее удобно но тоже можно приловчиться

Erotist Coxy, розовый - отзывы

Цена:

5427 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Ника (21.08.2018)
Такая модель удобная - и вибрация и вакуум - супер. То - что надо. Не надоедает, все работает четко. Еще большой пребольшой плюс - что никаких батареек.
Лика (21.08.2018)
За небольшие (я искренне так считаю) деньги вы получаете две игрушки в одной! К тому же, это отличная профилактика случаев, когда вы привыкаете достигать оргазма каким-то одним способом, и другими уже сложно или не получается вообще. А тут можно чередовать.

Doc Johnson Mood Breezy, розовый - отзывы

Цена:

2832 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анжела (21.08.2018)
Такая удобная и приятная игрушка! Маленькая, ношу ее с собой в сумочке) снимаю стресс) Девочкам рекомендую)

Fun Factory Pearly, фиолетовый - отзывы

Цена:

6600 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Елена (21.08.2018)
Хороший вибратор, только usb-зарядка убила. :))) Думала, встанут дравера и начнет показывать порнуху.
Маша (21.08.2018)
Муж часто бывает в командировках и купил мне этот вибратор. Я сначала скептически отнеслась к такому подарку. В его отсутствие попробовала... я очень довольна. Всем советую

Ovo S1 Клиторальный стимулятор, бело-серый - отзывы

Цена:

5439 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Диана (21.08.2018)
Отличная вещь и действительно тихая. До этого был мощный вибратор, но шуму издавал очень много, а тут и мощный и тихий. В общем минусов не обнаружено))
Зина (21.08.2018)
Не обычный но ооочень классный стимулятор....

Ovo T2 Клиторальный стимулятор, черный - отзывы

Цена:

3451 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Лидия (21.08.2018)
Название бренда само за себя говорит, покупайте игрушки этого бренда , ни когда не ошибетесь))) прекрасный вибрик, в руке лежит очень удобно!
Юлия (21.08.2018)
Отличный вибратор, очень мощный, удобный и функциональный, с классными режимами и красивым дизайном!))

Ovo K2, бело-розовый - отзывы

Цена:

5643 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Анюта (21.08.2018)
великолепная стимуляция, очень удобно регулировать и держать в руке, материал приятный!
Дина (21.08.2018)
Очень приятно удивлена его качеству. Очень, очень приятный материал, управление идеальное, приятно брать в руки. Нет абсолютно никакого сомнения - долгосрочное приобретение. Однозначно советую всем.

Lelo Ina, ярко-зеленый - отзывы

-17%
Цена:
11990

9890 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Андрей (21.08.2018)
Брал девушке, она была очень рада, очень понравилось. Долго выбирал и нашёл в этом самый идеальный - зарядка, водонепроницаемость, виды вибраций, бесшумный, на ощупь как бархат. В общем, советую!
Маша (21.08.2018)
Нереально крутой вибратор, функциональность и качество на превосходном уровне по всем параметрам!)

Doc Johnson Iride - отзывы

Цена:

14541 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виталик (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Элина (21.08.2018)
Девайсом довольна, отвечает всем характеристикам, удовольствие неимоверное!

Ovo S2 Клиторальный стимулятор, розовый - отзывы

Цена:

5775 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Виталина (21.08.2018)
Само название говорит о качестве этого стимулятора, Ovo прекрасный бренд, я только эти игрушки покупаю, ни когда не прогадаешь)))
Катя (21.08.2018)
Отличное качество и эффективная стимуляция. Рекомендую!

Ovo S2 Клиторальный стимулятор, голубой - отзывы

Цена:

4477 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Олеся (21.08.2018)
Просто сказка!!! С мужем не можем наиграться! Очень классный стимулятор,мы всем довольны!
Ирина (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Fun Factory Stubby, черный - отзывы

Цена:

6300 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (21.08.2018)
Очень не обычная игрушка, особенные ощущения с 3 программами вибрации для анальных и вагинальных стимуляций .Мне очень понравился. На ощупь приятный.

Ovo S4 Клиторальный стимулятор, белый - отзывы

Цена:

6660 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Светлана (21.08.2018)
Я давно уже поклонница бренда Ovo , у меня много игрушек, эту мне порекомендовала оператор в чате, не сразу поняла как с ней обращаться, теперь у меня это самая любимая игрушка! рекомендую!
Стася (21.08.2018)
За счет такой формы - наслаждение просто. Полностью охватывает там где нужно. Вместе с возбуждающей смазкой ощущения вообще нереальные.

Pipedream Suck Her - отзывы

Цена:

3634 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Яна (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Lelo Ina, фиолетовый - отзывы

-17%
Цена:
11990

9890 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Надежда (21.08.2018)
первая моя игрушка, просто замечательная вещь, море удовольствия, всем рекомендую.
Ирина (21.08.2018)
Супер классная игрушка с двумя тихими и мощными моторчиками - одно удовольствие!

Howells Naughty Rabbit, розовый - отзывы

Цена:

1838 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

ЧЕТВЕРИКОВА ЛАДА (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
ЧЕТВЕРИКОВА ЛАДА (21.08.2018)
Окень классная вещь, рекомендую!

Ovo K1, белый - отзывы

Цена:

6237 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Денис Иванов (21.08.2018)
Подарил своей девушке) радости не было предела, использует его, когда я в командировках и для разогрева, материал очень приятный, хвалит вибрацию!
роза (21.08.2018)
отличный вибратор, классная форма и суперские режимы)

Ovo K2, бело-фиолетовый - отзывы

Цена:

5643 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Шейла (21.08.2018)
Приятный на ощупь, водонепроницаем, что позволяет его брать с собой в ванную, и форма очень удачная
Виктория (21.08.2018)
Прекрасный вибратор! очень хороший внешний вид, приятный материал, хорошая стимуляция))) спасибо)

Lelo Lily 2 Aroma, фиолетовый - отзывы

-16%
Цена:
18990

15890 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Ирина (21.08.2018)
Я не из тех девушек, которым нужна сильная вибрация, поэтому я пользуюсь только первым 4 режимами. Самый последний 11! Упаковка и дизайн идеальны. Легко в управлении и использовании, материал отличный, я его беру в поездки, механизм блокировки удивительный. Полностью заменил мою вибропулю.
Андрей (21.08.2018)
Я купил это для девушки, на День Святого Валентина после того, как она показала мне его в музее секса в Нью-Йорке. Пока все замечательно, она от него без ума. Отличный персональный интимный подарок!

RestArt Bowling, фиолетовый - отзывы

Цена:

6790 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Анита (21.08.2018)
Подарил его парень на годовщину знакомства, отличный вибратор, пользуемся вместе, насадки шикарные, периодически берем с собой в душ)
Татьяна (21.08.2018)
Прекрасный набор, хороший материал, подобраны насадки грамотно, именно то что необходимо) раньше покупали все в разнобой, а как удобно и выгодно купить набор! рекомендуем)

Toyfa вибробабочка - отзывы

Цена:

1046 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ольга (21.08.2018)
Данная игрушка совершенно не оправдала моих ожиданий.Да,выглядит она неплохо,на ощупь материал вроде приятный,вибрирует довольно сильно,сама регулировка вибрации плавная и удобная.На этом лично для меня плюсы заканчиваются.Не понравились ремешки:неудобные и непонятные,так и не смогла их приспособить как надо(почему нет инструкции как их правильно крепить?),плюс две кнопки на них отлетели в первый же день.Сама бабочка слишком большая,к телу не прилегает абсолютно,как-то "сворачивается",что ли,а толку от нее тогда.Я,конечно,новичок в этих всех игрушках,возможно это просто мне она не подошла,а другой запросто разберется со всем.Но для меня продукт только на "двоечку".

Lelo Soraya, фиолетовый - отзывы

-17%
Цена:
23990

19890 руб

Рейтинг:
(13 отзывов)

Последние отзывы:

Ия (21.08.2018)
Вот как должен выглядеть вибратор-кролик!
Мария (21.08.2018)
маленькое ушко возможно не попадает идеально в точку, но сила вибраций легко решает эту проблему

RestArt Bunny, розовый - отзывы

Цена:

4990 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Настя (21.08.2018)
Такой приятный зайка, мягкий и гибкий, мой шалун!))
Анна (21.08.2018)
Замечательный кролик! Прекрасный материал,стимуляция сильная, а работает очень тихо))) спасибо)

Svakom Lucas, черный - отзывы

-13%
Цена:
10990

9490 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Рая (21.08.2018)
Очень понравился дизайн и характеристики, думала приукрашивают, а моторчики оказались действительно бесшумными, вибрация не навязчивая и очень возбуждающая! реколмендую
Тома (21.08.2018)
Всем ооочень довольна! Действительно стоящее приобретение!

Pipedream Vibrating Fantasy Panty - отзывы

-32%
Цена:
5094

3445 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Талина (21.08.2018)
Мне муж подарок сделал -трусики с вибрацией. Я сначала стеснялась одевать, а теперь мы на выходных играем в эротические игры. Я на кухне варю кофе, а он играется с пультом... А потом мы весь день занимаемся любовью. Знаете, эти трусики очень заводят))

California Exotic Posh Ice Massager Wave, фиолетовый - отзывы

-38%
Цена:
2597

1598 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (21.08.2018)
Прекрасная вещь! Приятная вибрация. В комплекте 6 батареек

Doc Johnson iVibe Select iBullet, розовая - отзывы

-23%
Цена:
5505

4234 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алиса (21.08.2018)
пуль пусть и на проводе, но очень удобно переключать режимы, хорошая игрушка

Lelo Tiani 24k, черный - отзывы

-11%
Цена:
25990

22890 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Виктория (21.08.2018)
Очень приятный материал,сильная вибрация, много режимов, не знаю как описать, чувства просто не передаваемые, обязательно попробуйте!!!
Мара (21.08.2018)
Это не штучка, а произведение искусства. Он шикарен во всем!! Однозначно рекомендую

Hitachi Magic Wand - отзывы

-6%
Цена:
5900

5490 руб

Рейтинг:
(22 отзыва)

Последние отзывы:

Сергей (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Евгений (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Qvibry вибратор, фиолетовый - отзывы

-28%
Цена:
3856

2759 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Наталья (21.08.2018)
Купила себе данную игрушку, и хочу поделиться своими впечатлениями! Компактный, удобный и достаточно тихий в работе. Материал - силикон, очень хорошего качества. Ношу его с собой в сумке и вообще не переживаю о том, что у меня с собой вибратор. Работает достаточно долго, как мне показалось больше заявленных 3х часов в инструкции. Отлично подойдет в качестве подарка! Осталась довольна всем =)
Юра (21.08.2018)
Кто его тестировал в воде?

We-Vibe Classic, фиолетовый - отзывы

-15%
Цена:
12990

10990 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Руслан (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
андрей (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Fun Factory Flash, оранжевый - отзывы

Цена:

3900 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Аня (21.08.2018)
Как плюс - приятный на ощупь и долго зарядку держит.

Adrien Lastic Symphony - отзывы

-16%
Цена:
5999

4999 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Мира (21.08.2018)
Головка гибкая и открывающая простор для фантазии использования как в классическом массаже, так и в интимном (для последнего варианта у игрушки крайне удобная ручка). Также из-за гибкой тонкой шейки головка достаточно сильно во время вибрации раскачивается в разные стороны и это сильно отличает её от большинства других вибраторов, которые у меня были или есть.
Диана (21.08.2018)
Добавила в свою коллекцию этот массажер и могу смело его советовать) Очень приятная вибрация, форма ручки достанет куда нужно) иногда массирую себе шею после рабочего дня) отлично расслабляет!

Lelo Ina Wave, фиолетовый - отзывы

-16%
Цена:
23890

19890 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Олег (21.08.2018)
Здравствуйте. Какой посоветуете купить Lelo Ina Wave или Lelo Soraya? Спасибо.
Евгения (21.08.2018)
мой муж подарил мне это на НГ. Я если честно думала что чисто напонтовая вещь, так пустая трата денег, лучше б что посущественней купил. Но! Первая проба меня поразила в край. Я могу с ней несколько раз кончить. Очень сильные режимы вибрации есть. Это раз. Не говоря уже о том что не надо батареек! В целом стоит денег – это два! Единственное, что меня напрягает, то что свет мигает пока она заряжается, но я ее накрываю чем-то, или футболкой или полотенцем и все, ночью заряжается без напряга.!

Lelo Soraya, розовый - отзывы

-17%
Цена:
23990

19890 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Наталья (21.08.2018)
Сорая первый мой вибратор из премиального сегмента. Хорошая форма, на длительное время хватает зарядки а про красоту я молчу. Без сомнений поставила бы 5 звезд, если клиторальный отросточек вибратора был бы помощнее, а так если хочется только клиторальной стимуляции приходится использовать большой отросток, для достаточной силы вибрации. Очень довольна тем что водонепроницаемый и по качеству видно что не одноразовый и проработает еще очень долго.
Оленька (21.08.2018)
Увидела впервые эту красоту и попросила показать. Как взяла в руки сразу поняла что хочу его. Это лучший вибратор, который я когда либо использовала! Потрясающий материал и вибрации, удобный. Приятный бонус это подарки, не пришлось тратить лишние деньги и цена здесь гораздо привлекательнее чем в сексшопе.

Baile Up and Down Love - отзывы

-32%
Цена:
4424

2992 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Фариза (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! отменное качество. Нам нравится

Lelo Ina 2, фиолетовый - отзывы

-16%
Цена:
23890

19890 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Елена (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
asBubt74umn (21.08.2018)
<a href=http://buyamoxil.faith/>amoxil</a>

Lelo Ida, фиолетовый - отзывы

-16%
Цена:
23890

19890 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Алла (21.08.2018)
Полезная штукенция. Особенно если женщина "клиторалка". Оргазм наступает быстро, намного ярче ощущения, чем при оральном сексе. Кроме того удобный дизайн, приятный на ощуп материал. рекомендую
Валерия (21.08.2018)
Массажёр - супер!!! Я в восторге!!! Ни секунды не пожалели, что приобрели. С ним появились новые ощущения, приятные и мне и мужу.

Lelo Soraya, черный - отзывы

-17%
Цена:
23990

19890 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Аривидерчи (21.08.2018)
Дамочки, это то, что изменит вашу интимную жизнь! Очень мощная игрушка — раз зарядишь и можно полдня получать удовольствие. Все настройки вибрации просто великолепны, во время использования переключаться между режимами легко и удобно. Рекомендую.
КолибриЯна (21.08.2018)
Первый мой вибратор :) Думаю, ничего другого я уже не захочу - он великолепен, может заменить сотню других игрушек! Я использую его как в душе, так и в постели — и там, и там на все-про-все мне хватает ПЯТЬ минут! Я в него влюбилась. Влюбилась в эту изысканную форму, цвета, гладкость материала. Работает без подзарядки очень долго! Словом, мне в нем нравится решительно все!

Svakom Barbara, темно-розовый - отзывы

-13%
Цена:
10990

9490 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Светлана (21.08.2018)
Я ваш постоянный покупатель) много чего купила у вас) этот вибратор мне оператор посоветовала, я очень довольна, в ванне этой игрушке нет равных!
Людмила (21.08.2018)
Классный вибратор, режимы и функции потрясающие, мне всё очень понравилось))

Lelo Tiani 2, черный - отзывы

-16%
Цена:
18990

15890 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Дядя Ося (21.08.2018)
Супер, то что надо!!! Правда, придется немного повозиться, пока научишься хорошо работать с пультом! Но все равно девайсина очень крутая! Моя девочка от него просто млеет!
Настена (21.08.2018)
Шикарная игрушка, уже первое прикосновение показывает, насколько она качественная

Lelo Ina 2, зеленый - отзывы

-16%
Цена:
23890

19890 руб

Рейтинг:
(14 отзывов)

Последние отзывы:

VERA (21.08.2018)
Этот нежный и стильный вибратор не оставляет ничего другого как хотеть его снова и снова. У него два отдельных моторчика, один для вагинальной, а другой для клиторальной стимуляции. Кнопочки для управления режимами и скоростью встроены в рукоядку, такчто использовать его очень легко. Часть для клиторальной стимуляции мягкая и подвижная, соответственно ее можно «пристроить» именно туда куда нужно. Идеальный размер, не сильно большой, но и не маленький. Очень рекомендую этот вибратор. Оргазмы с ним незабываемы.
Крис (21.08.2018)
Обалденная штука! Приятный материал и неожиданно мощный, два мотора. Пробник смазки в комплекте порадовал)))

Fun Factory Tango, красный - отзывы

Цена:

6400 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Яна (21.08.2018)
Замечательная игрушка! Я в писке от радости от своего приобретения! Качество супер, удобная в использовании! Ни капельки не жалею потраченных денег, остается только запастись батарейками :-) !
Виола (21.08.2018)
Очень хороший материал, классная форма и очень сильная вибрация. Высококачественная игрушка, рекомендую!

Fun Factory Stubby, светло-фиолетовый - отзывы

Цена:

6300 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Светлана (21.08.2018)
Покупала чуть меньше года назад. Очень удобный, приятный материал, много вариантов вибрации.
Мария (21.08.2018)
Обслуживание на высшем уровне,8 уровней интенсивности действительно дает новые ощущения,стоит попробовать! Спасибо!

Lelo Siri 2, фиолетовый - отзывы

-17%
Цена:
14590

11990 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Вика (21.08.2018)
тихая как церковная мышь, мощность и разнообразие режимов суперские. О батарейках переживать не нужно, потму что я просто могу подключить его к розетке. С этим вибратором я стала боле чувствительная во время мастурбации что ли и появилась новая сексуальная динамика с партнерами. общем ставлю 5
Алиса (21.08.2018)
Если вы ищете клиторальный вибратор, на который не придется тратить много денег и который будет служить долгое время и заботится только о ваших клиторальных потребностях, можете не смотреть дальше!

Ovo T1 Клиторальный стимулятор, бело-розовый - отзывы

Цена:

3161 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Анита (21.08.2018)
Купили с мужем, чтоб разнообразить наш секс, для прелюдий отличная штукенция, очень приятная в руках, воздействует мягко и сладко..
Наташа (21.08.2018)
Прикольная игрушка, стимуляция просто улетная, особенно люблю этим заниматься в ванной!

Ovo T1 Клиторальный стимулятор, фиолетовый - отзывы

Цена:

2770 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Виталина (21.08.2018)
Удобный и приятный девайс! Использую при любовных играх с мужем. Оргазмы стали намного ярче!
Лариса (21.08.2018)
Очень довольна качеством и удобством применения! Все на высшем уровне! Спасибо за быструю доставку и хорошую упаковку!

Dream toys вибробабочка - отзывы

-32%
Цена:
1986

1343 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Валентина (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Fun Factory Pearly, зеленый - отзывы

Цена:

6600 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Ольга (21.08.2018)
Девушка консультант насоветовала мне этот вибратор, я поддалась и его купила сразу оплатив, привезли быстро. Игрушечка мне понравилась очень, я довольна.
Аня (21.08.2018)
Невероятная игрушка, очень понравилось, что батарейки не нужны и он работает так бесшумно! Хотя мощность вибрации очень хороша)

Fun Factory Delight, светло-розовый - отзывы

Цена:

8700 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

Lover (21.08.2018)
Эффектный! Очень тихий! Качество настоящее Made In Germany! Брал не себе- в подарок поэтому про рабочие качества не скажу))) надеюсь все будет тип-топ! Кстати по фото думал он будет намного больше, оказался весьма компактным!
Юля (21.08.2018)
забавная игрушка. очень понравилась! НО надо немного поэксперементировать и попробовать разные положения, ощущения сильно меняются девушке одной управляться очень удобно, с мужчиной чуть менее удобно но тоже можно приловчиться

Fun Factory Semirealistic, голубой - отзывы

Цена:

6300 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Елена (21.08.2018)
Начну с того, что очень красивый цвет ^_^ материал приятный на ощупь. очень хорошая вибрация. Пользовалась вибраторами дешевле и скажу, что стоит потратить немного больше и купить такой)
Вика (21.08.2018)
Ощущения не предать, очень хорошая вибрация и качественный материал, долго держит заряд

Fifty Shades Darker Delicious Tingles - отзывы

-23%
Цена:
6203

4771 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светлана (21.08.2018)
Мне муж сделал подарок! Это просто чудо! Я передать не могу какая прекрасная стимуляция, очень хороший материал, и работает очень тихо и долго!

Fun Factory Delight, черно-белый - отзывы

Цена:

8700 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

Lover (21.08.2018)
Эффектный! Очень тихий! Качество настоящее Made In Germany! Брал не себе- в подарок поэтому про рабочие качества не скажу))) надеюсь все будет тип-топ! Кстати по фото думал он будет намного больше, оказался весьма компактным!
Юля (21.08.2018)
забавная игрушка. очень понравилась! НО надо немного поэксперементировать и попробовать разные положения, ощущения сильно меняются девушке одной управляться очень удобно, с мужчиной чуть менее удобно но тоже можно приловчиться

Fun Factory Delight, фиолетово-черный - отзывы

Цена:

8700 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Lover (21.08.2018)
Эффектный! Очень тихий! Качество настоящее Made In Germany! Брал не себе- в подарок поэтому про рабочие качества не скажу))) надеюсь все будет тип-топ! Кстати по фото думал он будет намного больше, оказался весьма компактным!
Юля (21.08.2018)
забавная игрушка. очень понравилась! НО надо немного поэксперементировать и попробовать разные положения, ощущения сильно меняются девушке одной управляться очень удобно, с мужчиной чуть менее удобно но тоже можно приловчиться