Вибратор для клитора

Природа каждой женщины такова, что иногда она хочет получить сексуальное удовольствие. Особенно это важно для таких женщин, у которых сложные рабочие дни. По этой причине каждая нуждается в хорошем отдыхе и прекрасном расслаблении ночью. Клиторальный оргазм всегда считался лучшим для женщины, только он способен принести по-настоящему сказочные и невероятные ощущения. Все представительницы женского пола точно знают, насколько же хороши эти моменты и пытаются повторить их снова и снова. В этом разделе вы с легкостью сможете найти по правде эффективные и действенные приспособления, которые смогут принести умопомрачительный оргазм.

Товаров: 268
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Tenga Delta - отзывы
    -15%

    Tenga Delta
    Цена: 
    2599  

    2199 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (28.12.2019)

      Очень нравится данный товар,ощущения незабываемы

    • Саня
      (14.03.2019)

      Купил любимой, штучка необычная, но понравилась ей.

    • Альберт
      (11.01.2019)

      Подарил своей девушке, так как давно хотела что-нибудь необычного, осталась довольно, теперь играет с ним чаще, чем со мной((

    • Настя
      (02.12.2018)

      Прикольный товар,приятный материал,очень компактный

    • Людмила
      (23.10.2018)

      Товар шикарный, я в восторге,спасибо)

    • Алла
      (11.09.2018)

      Небольшой классный вибратор,удобен для сумочки и не заметен.

    • Мила
      (21.07.2018)

      Отличный вибратор, достаточно мощный и функциональный, с очень удобной формой и конструкцией!)

    • Арина Суханова
      (19.04.2018)

      Удобный и практичный, вибрация отличная!

    • Олег
      (01.03.2018)

      Супер вибратор!!! очень важно, что у него большой срок работы, не надо отвлекаться на перезарядку)

    • Вера
      (06.01.2018)

      Пользоваться таким намного удобнее чем обычной вибропулей, не нужно как-то не естественно изгибать руку.

    • Владимир
      (07.12.2017)

      Очень классная вещь, купил жене, сначала отнеслась скептически, а потом втянулась, нравится ей.

  • Baile вибробабочка - отзывы

    Baile вибробабочка
    Цена: 

    1210 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Илона
      (21.11.2019)

      Отличная штучка, за сравнительно небольшую цену. Крепление удобное. не сползает, немного громковато работает, но к этому быстро привыкаешь. Рекомендую

    • Маша
      (18.02.2019)

      Классная штучка, используем во время секса как дополнительную стимуляцию, ощущения супер, вибрация сильная, удобно крепится. В общем рекомендую)

  • RestArt Bunny, розовый - отзывы

    RestArt Bunny, розовый
    Цена: 

    4990 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валентина
      (07.12.2019)

      Подарил муж, сначала не поняла что это и как с ним обращаться, но посмотрев видео, разобралась. Отличная штукенция)) Качество супер, ощущения - бомба

    • Максим
      (28.01.2019)

      Купил жене в подарок, очень понравилось, довольна как слон)

    • Юрий
      (19.12.2018)

      Купил жене, подарком очень довольна)

    • Аля
      (07.11.2018)

      Ну такая миленькая игрушка!!! при этом прекрасно стимулирует) я в восторге!

    • Полина
      (29.09.2018)

      Забавная игрушка, милый кролик) материал мягкий и работает тихо, пользоваться им одно удовольствие!

    • Лариса
      (12.08.2018)

      Товар приятный,материал хороший,быстрая доставка,мне очень понравился

    • Леся
      (23.06.2018)

      Так мягко и бархатно меня ласкает мой милый зайка...

    • Анна
      (08.05.2018)

      Замечательный кролик! Прекрасный материал,стимуляция сильная, а работает очень тихо))) спасибо)

    • Настя
      (21.03.2018)

      Такой приятный зайка, мягкий и гибкий, мой шалун!))

  • Imtoy Zoo Gazella - отзывы
    -9%

    Imtoy Zoo Gazella
    Цена: 
    10900  

    9890 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (28.05.2020)

      Прекрасный массажер, очень приятная стимуляция, отличный дизайн!

    • Евгения
      (12.07.2019)

      Миленький клиторальный стимулятор с мощным мотором частенько кайфую с ним.

  • We-Vibe Wish, голубой - отзывы
    -20%

    We-Vibe Wish, голубой
    Цена: 
    12375  

    9900 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (22.07.2018)

      Давно мечтала о такой штучке. наконец мечта сбылась! Подружка подарила на ДР! Это нечто! Описывать все прелести нет смысла, очень долго и интимно) Шикарная штучка, всем рекомендую!

    • Диана
      (06.06.2018)

      Давно хотела такую штучку, любимый преподнес в подарок, необычная штучка с кучей функций (еще не до конца разобралась) приятная на ощупь, вибрация просто улетная.

    • Урсула
      (19.04.2018)

      Муж подарил, используем в качестве доп стимуляции во время секса) иногда балуюсь им одна! Очень приятная игрушка! Тихий и супер мощный!

    • Кирилл
      (01.03.2018)

      Оператор посоветовала густую гелевую смазку на водной основе (с силиконовыми игрушками оказывается нельзя использовать масло) и мы вот этой игрушкой делаем прекрасный массаж. В руке лежит как влитая, во все ямочки и изгибы пробирается и массирует.

    • Ольга
      (15.02.2018)

      Отличный стимулятор клитора!Очень удобный, использую в процессе любовных игр с мужем, оргазмы изумительные!

    • Вера
      (04.02.2018)

      Долго подходила к выбору своего первого вибратора - ничего не нравилось, реалистики пугали и вызывали отвращение, почти все материалы казались слишком жесткими. Эта - совсем другое дело. Форма не напоминает ничего неприятного и к тому же удобна как для промежности, так и для массажа всего тела. Материал мягкий, почти что плюшевый, при этом это не дешевая резина или гель, опасные для организма, а крайне качественный гипоаллергенный состав. С разных сторон игрушка различается по форме и степени мягкости - поле для экспериментом необъятное.

    • Полина
      (11.01.2018)

      Удобная и функциональная штука, очень мощная для своих компактных размеров. Материал потрясающий по качеству, виброрежимы - супер, и форма очень продуманная))

    • Алена
      (12.12.2017)

      Очень качественнная игрушка, пользуюсь полгода- и каждый раз испытываю огромное наслаждение))

    • Арина
      (21.11.2017)

      НЕРЕАЛЬНО МОЩНЫЙ!!!! 2 мотора, как то по разному установлены, ощущения КОСМОС. Такой мощной игрушки у меня ещё не было. СУПЕР, СПАСИБО!

    • Вероника
      (29.10.2017)

      Купили в подарок подруге на ДР, сама она выбрать постеснялась. Подарок ей очень понравился!

    • Макс
      (12.07.2017)

      Покупал девушке для совместного использования и чтобы ей не скучать без меня. По доставке и упаковке все четко. Спасибо. Сам стимулятор порадовал тем что приятный на ощупь, без запаха, без лишних анатомических особенностей. Режимов куча. Брал вместе со смазкой

  • We-Vibe Tango, розовый - отзывы
    -20%

    We-Vibe Tango, розовый
    Цена: 
    8250  

    6600 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Илья
      (26.05.2020)

      Лучший вибратор, мощный, компактный, жаль что сломался, служил верой и правдой 4 года. Думаем такой же взять на замену.

    • Галина
      (11.03.2018)

      Девочки,мне хватило минуты чтобы кончить!Просто супер!!!!!!!!!!!!

    • Варя
      (14.02.2018)

      Купила себе для поездок в командировки. Очень миленький, маленький вибратор. Благодяря своей компактности помещается в дамскую сумочку. Рекомендую!

    • Лиса
      (03.02.2018)

      Парень подарил, чтоб не скучала в его отсутствие. Вибратор очень хороший, компактный, удобно носить в сумочке. О свойствах - вибрация комфортная, материал бомбезный! Отличная игрушечка =)

    • Саша
      (05.10.2017)

      Топчик вибратор, стоит своих денег, тихий, мощный, просто бесподобно

    • Инга
      (12.07.2017)

      прекрасный вибратор, люблю с ним поиграться когда никто не видит)

    • Илья Викторович
      (24.10.2016)

      Жена никак не могла получить оргазм, а с этим помощником свершилось чудо! Всем рекомендую, вибрация очень сильная!

    • Мальвина
      (22.04.2016)

      Мне нравится, что режимов вибрации так много. Работает практически бесшумно

    • Илария
      (11.03.2015)

      Аккуратный, мощный и компактный девайс. Но на деле в некоторых режимах зарядки хватает всего на 20 минут работы, так что если для достижения оргазма вам нужно больше времени (как мне), думаю, придется иметь под рукой вторую такую «помаду». Я сначала заказала голубенькую как на картинке, а сейчас думаю взять еще пурпурную. Это действительно очень хороший вибратор, у меня раньше был Hitachi, но как по мне он слишком, неприятно мощный и тяжелый, рука начинает болеть после длительного использования. А этот маленький и бесшумный.

    • Спектрум
      (13.10.2014)

      Вторая игрушка, которую я прикупил для любимой. Нет слов, просто вау! Для своего крохотного размера штучка очень мощная, а режимов вибрации так много, что для любой девушки найдется свой, дарящий максимальное удовольствие. Зарядка работает быстро и кульно. Из минусов только то, что вибратор действительно мощный, слишком чувствительным девушкам может не понравиться...

    • МаргоРитка
      (11.12.2013)

      Самый компактный, мощный и интимный вибратор! Такой милый)) Выглядит точь в точь как помада. Что водостойкий и с возможностью перезарядки — однозначно плюс. Наверное, куплю штуки три, а то всегда, когда мне какая-то игрушка понравится, ее вскоре перестают выпускать

  • Svakom Echo, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Svakom Echo, фиолетовый
    Цена: 
    7408  

    5880 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (25.05.2020)

      Товар отличный,быстрая доставка

    • Арина
      (07.07.2019)

      Давно мечтала о такой штучке, супер! Ощущения бомба! Приятный материал и абсолютно бесшумная!

  • Svakom Echo, розовый - отзывы
    -20%

    Svakom Echo, розовый
    Цена: 
    7408  

    5880 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (19.05.2020)

      Очень удобно переключать режимы и форма идеально изогнута.кайфую .

    • Аля
      (30.06.2019)

      Шикарный и тихий вибромассажер отличного качества,регулярные оргазмы обеспечены.

  • Hitachi Magic Wand - отзывы
    -20%

    Hitachi Magic Wand
    Цена: 
    6893  

    5471 

    Рейтинг: 
     (23 отзыва)

    Последние отзывы:

    • (16.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Екатерина
      (04.07.2018)

      это просто нечто - для быстрой рязрядки идеально. оргазм накрывает с головой

    • Жека
      (16.06.2018)

      Давно мечтала о этом массажере, и тут мне любимый преподнес подарок,моему восторгу не было предела. Отличный массажер,для человека с фантазией размах неограничен...

    • Арина
      (01.05.2018)

      Универсальный массажер, для всех частей тела)))

    • Елена
      (13.03.2018)

      Само название бренда Hitachi говорит о многом) вещь качественная и очень мощная. рекомендуем!)

    • Александр
      (10.06.2017)

      Штука не плохая, действительно высекатель оргазмов, слегка дороговато.

    • Максим
      (28.03.2017)

      Отличный высекатель оргазмов

    • Сергей
      (27.10.2016)

      Взяли Magic Wand - штука действительно улетная, только требует хорошей фиксации тела. Не знаю кто его использует более 20 мин. включенным, но нам и 5 мин. хватило )))

    • А.А.
      (01.10.2016)

      Суперский в тематике BDSM

    • Макс
      (10.09.2016)

      Отличная штука Пытка оргазмами - шикарная практика))) Главное женщину фиксировать, чтоб под кровать залезть не пыталась после 3-4 раза!)))

    • О.М
      (15.07.2016)

      Ничего такого больше я не испытывала. Пробовала что-то еще, но каждый раз возвращалась к моей волшебной палочке. Это потрясающе.

    • Руслан
      (12.03.2016)

      Он просто супер! Моя кончает даже не снимая штанов !) Вещь крутая! Он и лично мне пригодился !

    • Сергей
      (21.02.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Татьяна
      (20.02.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую! улет

    • Татьяна
      (20.02.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Татьяна
      (20.02.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Аноним
      (04.12.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ирина
      (24.08.2015)

      Вибромассажёр действительно классный!!!!Причём и по своему прямому назначению,для массажа всего тела и отдельных его частей,ну и конечно для сексуальной стимуляции,вещь просто шикарная!!!!В первый раз использования,я успела только подумать-"ну нечего себе" и получила мощный оргазм!!!!Отличная вещь для любителей БДСМ,такая своеобразная пытка принудительным оргазмом!!!Советую!!!

    • Василий
      (17.12.2014)

      Соглашусь с вышевысказавшимися ораторами

    • Василий
      (17.11.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Евгений
      (01.05.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Сергей
      (29.01.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Алексей
      (15.06.2013)

      Моя девушка была просто в экстазе с этой игрушкой. Она кричала ТАК громко, и ее тело прыгало и дергалось, будто она умирала. Обычно все происходит так — она получает два или три оргазма и полностью вымотанная и без сил отрубается. Спасибо вам за это ;)

  • We-Vibe Tango, голубой - отзывы
    -20%

    We-Vibe Tango, голубой
    Цена: 
    8250  

    6600 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Зоя
      (15.10.2018)

      Отличный вибратор! Долгое время работы его несравненное преимущество, я довольна покупкой, спасибо оператору, который посоветовал мне данного малыша.

    • Валерия
      (03.09.2018)

      Ви вайб - это нечто! Очень удобный и компактный вибратор, ношу его с собой всегда, бесшумная вибрация позволяет пользоваться в неожиданны местах!

    • Дина
      (12.07.2018)

      Отлично подошло для разнообразия, не надоедает)

    • Милена
      (28.05.2018)

      Отличная вещь, а главное максимально универсальная. Использую для стимуляции клитора, иногда для вагинальной. Так же использую во время оральных ласк, для доп. стимуляции мужа. Оба очень довольны игрушкой!)))

    • Вика
      (10.04.2018)

      Прекрасный вибратор!!! очень комфортный, но при этом он мощный, работает тихо, и главное в ванне не заменим)))

    • Лера
      (10.02.2018)

      Супер мини-вибратор, очень часто беру его с собой, незаметный и к тому же очень мощный!

    • Мадлен
      (03.02.2018)

      Я просто на 10 небе от этой миленькой маленькой штучки!

    • Олеся
      (09.01.2018)

      Сильная вибрация с самыми разными режимами, долго держит заряд и материал тоже очень приятный 5+

    • Эльмира
      (09.12.2017)

      Этот девайс мал, да удал! Можно смело ложить в косметичку, дети не спросят - а что это)))

    • Катя
      (29.10.2017)

      Недавно приобрела себе вибратор We-Vibe Tango, после этого жизнь заиграла новыми красками. Самое главное использовать его правильно и по прямому назначению. Мужу не показываю, а он не понимает с чем связано моё хорошее настроение в последнее время)

    • Лара
      (12.07.2017)

      пробовала много игрушек, с этой не сравнится ни одна, очень мощный вибратор, а главное водонепроницаемый.

    • Кристина
      (15.06.2016)

      Парень купил мне такую штучку и БОЖЕ МОЙ! Это просто невероятно, очень МОЩНЫЙ инструмент для получения удовольствия! С ума сойти,дамочки, у всех должна быть такая вещица! Купите себе, подарите подружке! Не пожалеете ;)

    • Оленька
      (11.12.2014)

      Фантастика! Мне муж подарил такую :) Ощущения восхитительны, куча режимов, наконечники разной формы — на любой вкус. И перезаряжать можно))

  • We-Vibe Unite, фиолетовый - отзывы
    -20%

    We-Vibe Unite, фиолетовый
    Цена: 
    7887  

    6260 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (29.05.2020)

      Чудесная игрушка! Просто супер стимуляция, попробуйте не пожалеете!

    • Лариса
      (12.07.2019)

      Обалденный вибростимулятор для пар,без него уже ни одна Игра не обходится ,супер кайф.

    • Анита
      (15.02.2018)

      Покупаю уже вторую такую игрушку, первую модель украли в общаге((( Не удивительно, это же суперская вещь!

    • Лео
      (04.02.2018)

      Очень хотели игрушку для пар из этой серии, но останавливала цена. Консультант подсказала, что есть вариант без синхронизации с приложением для смартфона, а так это все те же функции по приятной цене. Так что если вы с любимыми не расстаетесь и часто бываете рядом, то этот вариант подойдет, как и нам))

    • Лина
      (23.01.2018)

      Эта модель We-Vibe на мой взгляд отличается от остальных только тем, что у нее нет синхронизации с приложением для дистанционного управления (а еще приятной ценой), поэтому остановили свой выбор на ней и остались довольны!)

    • Настюшка
      (10.12.2017)

      Очень интересные ощущения во время секса с ней. Достичь оргазма легче и быстрее, но надо конечно привыкнуть первое время, что там еще что то кроме парня)

    • Юлия
      (24.11.2017)

      Классная альтернатива дополнительной стимуляции клитора руками во время секса - игрушка всё делает, а рукам можно найти и более интересное применение. ;)

    • Олеся
      (21.11.2017)

      Качество отличное! Все понравилось! Молодой человек был очень приятно удивлен)

    • Лада
      (29.10.2017)

      Хотели с мужем попробовать что-то новенькое, возбуждающее обоих. Купили модель эту и и ни одной минуты не пожалели! Просто кайф!

    • Маша
      (12.07.2017)

      Купила себе и не пожалела ни одной минуты, стимуляция на высоте! Приятный матриал, дистанционное управление.Всем рекомендую

  • We-Vibe Touch, фиолетовый - отзывы
    -20%

    We-Vibe Touch, фиолетовый
    Цена: 
    10250  

    8200 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (15.02.2018)

      Мой друг для командировок! Миниатюрен, но какой шалун, сплошные оргазмы!!!

    • Мартина
      (03.02.2018)

      Мой любимый мощный малыш) пользуюсь им полгода- никаких нареканий)

    • Марина
      (12.07.2017)

      Купила себе такую милейшую игрушку месяца 4 назад... просто бесподобен :) стоит только взять в руки и уже радуешься. Красивый,приятный, тихий и просто божественные вибрации... так что не жалейте денег, оно стоит того :)

    • Иван
      (08.03.2017)

      Купил сей девайс в подарок жене на 8-е марта. Жена в восторге. Говорит что вибрация очень нежная, но в то же время сильная. Игрушка имеет очень удобную форму, хорошо держится в руке, и плотно прилегает к зоне клитора, из-за этого не нужно елозить и искать конкретную точку, стимуляция которой вызовет оргазм, достаточно приложить этот чудо-девайс примерно в область клитора и он сам доведёт женщину до оргазма. С обычной маленькой вибропулей приходилось постоянно искать именно ту точку, в которой становится хорошо, а с этим девайсом всё намного проще. Ну и ещё один огромный, на мой взгляд, плюс - аккумулятор и зарядка от USB. К старым вибраторам я устал покупать батарейки, а этот просто избавил меня от этой муки. В общем рекомендую этого маленького помощника всем!

    • Валерий
      (12.01.2017)

      В отношении вибраторов моя жена очень избирательна. Из всех, что мы попробовали, это второй, что смог доставить ей оргазм. Учитывая его компактность и водонепроницаемость, думаю, на нем мы и остановимся!

    • ГромВколодце
      (30.06.2016)

      Недавно купил для своей девушки, она у меня обычно ненасытна! Когда дошли до режима «ча-ча», она попросила прекратить, он ей показался слишком интенсивным. Но все равно уже через 10 минут она извивалась на кровати от удовольствия! Пацаны, купите, советую. Я тоже сначала не хотел брать, дороговато, но потом решил сделать ей сюрприз — и вуаля, она словно заново в меня влюбилась!

    • Найджел
      (16.10.2015)

      Моя жена использует его как во время прелюдии, так и во время секса со мной. Результатом я доволен, нравится видеть, как она получает удовольствие. Много типов вибрации, но она использует не все. После зарядки работает около 2 часов, как и написано. Отличный продукт!

  • Qvibry Memo, красный - отзывы
    -28%

    Qvibry Memo, красный
    Цена: 
    4900  

    3490 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (24.05.2020)

      Шикарный стимулятор! Очень удобный в применении, отличный материал, работает тихо, я в восторге!

    • Лиза
      (07.07.2019)

      Вибратор классный. Мягкие функции, пользоваться в удовольствие

  • Svakom Barbara, темно-розовый - отзывы
    -20%

    Svakom Barbara, темно-розовый
    Цена: 
    7777  

    6173 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анита
      (11.01.2019)

      Все очень понравилось! Качество ,работа ,дизайн! Все супер!

    • Нюся
      (04.12.2018)

      Очень классные профессионалы сексологи,офигительнный режим разработали,теперь муж спокойно ездит на вахту.

    • Лариса
      (23.10.2018)

      Хороший товар,весьма удобный и мощный)

    • Лиза
      (11.09.2018)

      Отличный вибратор, качественный материал, идеальная форма и крутые функции)) Мне очень понравился!)

    • Зая
      (22.07.2018)

      Очень понравился данный режим, который имитирует половой акт от начала и до конца. Супер!

    • Света
      (05.06.2018)

      Прекрасный вибратор) работает очень тихо, материал очень хороший) хорошая стимуляция)

    • Лида
      (19.04.2018)

      Обалденный вибратор,интеллектуальный режим это что то ,сплошные оргазмы.

    • Рима
      (01.03.2018)

      Слов нет! Только положительные эмоции! Очень классная вещь!

    • Никита К
      (05.01.2018)

      Урвал это волшебство со скидкой для своей любимой) Наш секс просто преобразился, игрушка и правда очень крутая - функции огонь!

    • Людмила
      (07.12.2017)

      Классный вибратор, режимы и функции потрясающие, мне всё очень понравилось))

    • Светлана
      (04.11.2017)

      Я ваш постоянный покупатель) много чего купила у вас) этот вибратор мне оператор посоветовала, я очень довольна, в ванне этой игрушке нет равных!

  • Fun Factory Amorino, бирюзовый - отзывы
    -20%

    Fun Factory Amorino, бирюзовый
    Цена: 
    7558  

    5999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (24.05.2018)

      Вибратор очень хороший) Гипоаллергенный материал это самый важный момент в этой модели, очень хорошо, что работает тиха)

    • Алла
      (06.04.2018)

      отличная игрушка, стала самой любимой! все работает как часы!

    • Маша
      (25.01.2018)

      Офигенный вибратор, очень много вибраций,такой мощный и в то же время тихий!!

    • Катя
      (30.12.2017)

      Это не первый мой вибратор, но должна сказать, самый лучший) как то до этого предпочитала вибраторы реалистики, но теперь, этот незаменим)))

    • Оля Веничкина
      (23.11.2017)

      Отличный массажер - тихий, мощный и приятный! Заряд держит хорошо.

    • Алина
      (14.11.2017)

      Уникальная игрушка, тихо работает, из 12 вибраций нравятся почти все. Они такие классные, что сложно выбрать одну любимую))

    • Вероника
      (06.07.2017)

      У меня много игрушек, я постоянный ваш покупатель, оператор в чате порекомендовала эту игрушку, и я ей благодарна, такая маленькая игрушка и столько удовольствия приносит)спасибо!

    • Иволга
      (05.08.2016)

      Всем девочкам рекомендую завести такого дружочка) всем подругам уже его разрекламировала))) Переворачиваешь его спинкой вверх и прикладываешь - это просто улеееееееет))) Можно и вставлять конечно, но это уже не то) Про резиночку так и не поняла, пробовала и так и этак ничего особенного не заметила, просто сняла ее. Надеюсь будет долго работать.

    • Ольга
      (17.01.2016)

      Очень нравиться, тихий, мощный, много вариантов вибрации

    • DL
      (04.10.2015)

      Вибратор ВЫСШИЙ класс! Это тот случай когда много не ждешь, но реальность превосходит все ожидания. В своем классе идеальный экземпляр- тихий, мощный, до пика доводит за пару минут надежно. За четыре месяца нечастого не регулярного использования заряжала его ОДИН РАЗ! 5+

    • Ирина
      (25.04.2015)

      Честно говоря довольно скептически отнеслась к идее со жгутом когда увидела этот вибратор впервые. Несколько раз откладывала покупку но в итоге надумала и как оказалось очень даже не зря))) Этот желтый жгут действительно дает + 100% к ощущениям, прям "вау-вау"! На вибраторе есть канавки поэтому жгут не слетает и ни куда не сьезжает. Вибрирует вибро мощно, жужит не сильно громко, выглядит потрясно. Сделан в Германии. Размер не большой. В целом вибратор рекомендую

  • Lelo Siri 2, фиолетовый - отзывы
    -46%

    Lelo Siri 2, фиолетовый
    Цена: 
    20257  

    10804 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (10.06.2020)

      Оооотличный помощник) Добавлю очередной хвалебный отзыв: игрушка крошечная, но вибромоторчик огого. Подойдет даже тем, кто любит громоподобную вибрацию, можно настроить и так, что будет прям аж все тело трястись. Так и хочется сказать ей "привет, Сири". Выглядит и правда как какой-то вибратор от эпл)

    • Валя
      (11.02.2018)

      Просто шикарная миленькая штучка, увидев влюбилась в нее с первого взгляда!

    • Алина
      (21.01.2018)

      Просто шикарный вибратор! Я от него без ума. Не устаю с ним эксперементировать! Материал очень приятный, вибрация то что надо! Довольна покупкой. Спасибо.

    • Мария
      (20.12.2017)

      Обалденная, управление голосом,для игры в душе то что нужно!

    • Мира
      (28.10.2017)

      Игрушка суперская вообще! Реакция на музыку - это идеально! Забыла, что такое стресс, а все благодаря этой милой штучке! =)

    • Татьяна
      (20.07.2017)

      Этой игрушке нет цены!!! так здорово!!! мы теперь все время проводим с этой игрушкой , не можем наиграться, всем рекомендуем попробовать.

    • Вика
      (14.10.2016)

      тихая как церковная мышь, мощность и разнообразие режимов суперские. О батарейках переживать не нужно, потму что я просто могу подключить его к розетке. С этим вибратором я стала боле чувствительная во время мастурбации что ли и появилась новая сексуальная динамика с партнерами. общем ставлю 5

    • Fantaserka
      (12.08.2016)

      Siri от Lelo это очень хорошо разработанный, сексуальный, маленький, и очень мощный клиторальный вибратор. Его изюминка в простоте, он не только очень симпатичный, но очень простой в использовании. Идеально подходит для мастурбации, но также отлично подходит для пар! Спасибо магазину за быструю доставку, теперь это моя любимая игруля

    • Шурочка
      (26.07.2016)

      как по мне, так прекрасное дополнение к домашнему арсеналу любого любителя игрушек. сделана из безопасного силикона и перезаряжаемой батареи, чтобы можно было сэкономить на затратах. много различных режимов для любого настроения.

    • Лена
      (18.03.2016)

      сексуальный, чувственный маленький вибратор. Он однозначно предназначен «только для неё». компактная форма просто создана для стимуляции половых губ, вибрации сильные как раз для клитора!

    • Алиса
      (22.10.2015)

      Если вы ищете клиторальный вибратор, на который не придется тратить много денег и который будет служить долгое время и заботится только о ваших клиторальных потребностях, можете не смотреть дальше!

  • Lelo Ida, черный - отзывы
    -20%

    Lelo Ida, черный
    Цена: 
    28210  

    22389 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (22.03.2018)

      Этот девайс стал для меня спасителем. С мужем уже давно перестала получать настоящее удовлетворение, но с приобретением этой игрушки все изменилось. Я на 7 небе от удовольствия, а что круто и муж испытывает нереальные оргазмы.

    • Мила
      (24.02.2018)

      Широкое основание позволяет задействовать не только клитор, но и половые губы почти полностью, а значит подойдёт почти любой женщине, в не зависимости от её анатомических особенностей (это была одна из решающих причин выбора именно этой игрушки среди остальных). Помимо использования в паре иногда практикуем дистанционное управление в общественных местах. :)

    • Эдуард
      (10.02.2018)

      Приятная модель как показала практика. Очень понравилась и мне и моей девушке.

    • Елена
      (26.01.2018)

      Как и все игрушки Лело потрясащая, вибрация тишайшая, материал приятный и легок в уходе.

    • Женя
      (25.12.2017)

      Подарил девушке, она была просто счастлива, давно хотела:) Приятный материал на ощупь, много режимов. Теперь это наша любимая игрушка:)

    • Мила
      (25.11.2017)

      Это действительно классный вибромассажер! все сомневались, цена не очень радовала, но поверьте, эта игрушка стоит того!!!

    • Вероника
      (27.10.2017)

      Шикарно! Оформлен идеально! Мне понравилось, что размер довольно компактный, так что поездки переносит спокойно. Ничего не сломалось, работает стабильно. Не шумит, на ощупь - приятный силикон. Покупкой довольна, буду заказывать у вас еще)

    • Natalia A
      (18.07.2017)

      Попросила в подарок эту вещицу у своего любовника. Очень понравилось, и сам любовник был в восторге от наших игр, и одарил меня еще больше)))

    • Ника
      (14.10.2016)

      У этой вещи есть определенно свой шарм! А еще тихий…а это очень важно.

    • Лера
      (01.07.2016)

      На удивление прикольная игрушка. Это первый вибратор в нашей семье, и с выбором мы не ошиблись. Рекомендую.

    • НеТвОяКорОлеВа
      (15.04.2016)

      Получила игрушку, дизайн просто БОМБА! Блестящая глянцевая часть в сочетании с черным заставляет меня чувствовать себя богатой и счастливой :) это такое хорошее дополнение в жизни, даже для меня, а я никогда не экспериментировала с игрушками раньше, и после того как я закончила, я кладу его в красивую атласную сумочку! Разве это не потрясающе? Так что я рекомендую, и это классный подарок для любой женщины ))

    • Оксана
      (14.10.2015)

      Спасибо большое за оперативную доставку! На следующий день уже привезли, все супер. Сам вибратор очень классный.

    • Элеонора
      (20.06.2015)

      Я думаю, что эту игрушку стоит купить хотя бы просто потому что она переносимая и очень удобная. Я могу использовать ее в другой комнате, когда мы отдыхаем в компании и быть в уверенности, что никто не может услышать нас.

  • Lelo Ida, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Lelo Ida, фиолетовый
    Цена: 
    16666  

    13227 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Адриана
      (18.02.2018)

      Уже много лет Ida служит верой и правдой. Самое интересное - не надоедает. Мощность так же как и после покупки, что радует. В общем качество изделия выше всех похвал. Стоит своих денег.

    • Мария
      (06.02.2018)

      Мы с мужем на годовщину сделали себе подарок и остались в восторге! Это действительно чудесная игрушка для двоих.

    • Вика
      (19.01.2018)

      Невероятная игрушка!

    • Марфа
      (16.12.2017)

      Мы с мужем приняли решение не экономить на сексуальной жизни и баловать себя игрушками такого рода) к покупке подошли взвешенно, нашему восторгу не было предела, когда мы ее попробовали в деле) невероятные эмоции просто) оба были в экстазе) такие вещи конечно очень укрепляют отношения,поэтому теперь всем своим подругам советую))

    • Альбина
      (27.10.2017)

      Интересная связь с пультом, очень понравилось! Реагирует на все движения.

    • Виталий
      (18.07.2017)

      Подарил жене подарок, оба остались довольны, замечательная игрушка!!!

    • Алла
      (12.05.2016)

      Полезная штукенция. Особенно если женщина "клиторалка". Оргазм наступает быстро, намного ярче ощущения, чем при оральном сексе. Кроме того удобный дизайн, приятный на ощуп материал. рекомендую

    • Светлана
      (19.04.2016)

      Я первый раз купила и попробовала секс-игрушку, это таааааааааааааааак КРУТО !! Игрушка милая, так хорошо выглядит, так стильно. Я не знаю что мне больше нравится, сама игрушка или упаковка. Это действительно кричит роскошью и вожделением ... Что касается практической части, функционал работает без изъяна. Я сначала немного переживала, потому что обычно эти гипер хай-тек игрушки не так хороши как обещают, но не тут то было…как раз все ок.

    • Андрейче
      (14.10.2015)

      Честно, когда увидел, как работает - ржал! Отсмеявишись, попробовали. Ну что сказать, жене нравится. А если ей нравится, то и я доволен!

    • Валерия
      (08.09.2015)

      Массажёр - супер!!! Я в восторге!!! Ни секунды не пожалели, что приобрели. С ним появились новые ощущения, приятные и мне и мужу.

    • Олеся
      (13.06.2015)

      Я люблю эту игрушку. Удаленно работает невероятно далеко. Я включила его, потом спустилась вниз в моем доме, а он все еще работает! Я люблю разнообразие режимов. Опции Sensemotion просто фантастическая! Колебания действительно сильные и это здорово. Я не могу нарадоваться!

  • Svakom Keri, розовый - отзывы
    -20%

    Svakom Keri, розовый
    Цена: 
    6163  

    4892 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Кристина
      (30.01.2019)

      Очень красивый,милый,удобный! Качество супер!

    • Евгения
      (21.12.2018)

      Тихо работает, 5 режимов, мне очень нравится, и дизайн приятный, материал качественный, для разогрева перед сексом да и просто самой себя порадовать самое то!

    • Мила
      (11.11.2018)

      Вибратор прекрасный, главное в этой игрушке- необыкновенный материал, просто супер, так приятно с ним общаться)))

    • Маша
      (02.10.2018)

      Мне очень нравится. Интересный набор режимов, качество хорошее, управление доступное. Я довольна

    • Виолетта
      (16.08.2018)

      Замечательная игрушка,все очень понравилось. Дизайн отличный,очень удобный.

    • Юля
      (26.06.2018)

      слышала много хвалебных отзывов об этой фирме, купила игрушку- очень понравилась, вибрация очень приятная и материал супер)забавно, что ею можно даже помассировать себе плечи)

    • Людмила
      (12.05.2018)

      Прекрасный вибратор, очень мощный, работает совершенно не слышно, не отвлекает, очень хороший материал)))спасибо)

    • Мила
      (25.03.2018)

      Очень милый внешне, прекрасный дизайн, цвет просто прелесть))) это самая моя любимая игрушка))))

    • Лена
      (29.12.2017)

      Очень нежный вибратор! Хотела и искала что то наподобие, не вызывающего вида и спокойного цвета. Режимы и функции меня покорили тоже. Суперский. Советую!

    • Светлана
      (29.11.2017)

      аккуратный и очень приятный массажер) материал классеый, легко моется, легко за ним ухаживать. я очень довольна!)

    • Тамила
      (31.10.2017)

      Эта милая игрушка стала моей самой любимой игрушкой в душе и в спальне, водонепроницаемая, легкая и такая приятная к телу, много скоростей и работает 2 часа, можно вполне самоудлетвориться)) и для прелюдии тоже клёвенько, парень не против, потому как он выглядит прилично)))

  • Lelo Tiani 2, розовый - отзывы
    -20%

    Lelo Tiani 2, розовый
    Цена: 
    21979  

    17444 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (16.07.2020)

      Дорого, но стоит того однозначно. Подарил девушке, она сначала со скепсисом расматривать стала игрушку, но решила на пробный забег. Так вот теперь почти каждый наш секс мы достаем эту приблуду) Иногда выпадает, но тут просто нужно понять в каких позах вам будет удобнее. Ну и как я понял, девушка еще ее и без меня юзает как мастурбацию. Очень классная вещь, рекомендую!

    • Натали
      (04.04.2018)

      Вещица дорогая, но эффективная и качественная! Всем рекомендую!

    • Рудик
      (17.02.2018)

      У нас уже второй, купил только из-за того, что этот обновленный, 4 часа работает!!!! Супер!!!! Качество отменное!!! Рекомендую всем!!!!

    • Павел
      (09.02.2018)

      Первая на моей памяти игрушка с дистанционным управлением, которая так стабильно держит коннект. Работает даже через стену-другую. Уже одно это оправдывает ее стоимость.

    • Светлана
      (27.12.2017)

      Чудо игрушка! Спасибо! Рассказать о ней невозможно, просто надо пробовать) Хочу выразить особую благодарность оператору в чате, которая предложила этот вариант. Действительно СУПЕР!!!

    • Алла
      (28.11.2017)

      После покупки интимная жизнь снова стала очень интересной! Я очень рада этой игрушке, муж тоже оценил.

    • Алена
      (03.10.2017)

      Штучка классная, ощущения просто фантастические. Дизайн крутой, материал приятный, мешочек для хранения очень качественный, а не тупо для комплекта! Игрушкой довольна, использую даже без своего мужчины)

    • Савелий
      (17.07.2017)

      Купил своей горячо любимой супруге. Сначала она отнекивалась, и даже устроила скандал. а потом я-таки уговорил ее попробовать. Она сначала удивилась, а потом вошла во вкус! Благодаря Lelo Tiani 2 наша сексуальная жизнь стала значительно лучше!

    • Настёна
      (01.10.2016)

      Не хотела тратить деньги на такую дорогую игрушку. Последние пару лет покупала дешевые вибраторы, которые ломались и буквально рассыпались, в то время как на те же деньги могла бы купить пару устройств LELO! У меня сейчас tiani 2, это замечательное изделие! Он работает удивительно! Упаковка красивая и стильная (если задумали сделать кому-то подарок!). Цвет тоже очень милый. Размер идеально подходит для меня, не слишком большой, но очень мощный. Достаточно долго держит заряд, это еще одна приятная особенность. Лучшая игрушка, с которой я когда-либо играла ;-P Рекомендую!

    • Алена
      (14.08.2016)

      Я люблю эту игрушку. Удаленно работает невероятно далеко. Я включила его, потом спустилась вниз в моем доме, а он все еще работает! Я люблю разнообразие режимов. Опции Sensemotion просто фантастическая! Колебания действительно сильные и это здорово. Я не могу нарадоваться!

    • Анна
      (13.05.2016)

      Хотели что-то необычное.Что б использовать в паре.Много читали и остановились на данной модели. Пришел товар быстро и хорошо упакован.Разнообразные режимы и очень удобный пульт переключения скоростей удивили.Спасибо большое за товар.

    • Агриппина
      (20.12.2015)

      Я первый раз купила и попробовала секс-игрушку, это таааааааааааааааак КРУТО !! Игрушка милая, так хорошо выглядит, так стильно. Я не знаю что мне больше нравится, сама игрушка или упаковка. Это действительно кричит роскошью и вожделением ... Что касается практической части, функционал работает без изъяна. Я сначала немного переживала, потому что обычно эти гипер хай-тек игрушки не так хороши как обещают, но не тут то было…как раз все ок.

    • Милана
      (20.09.2015)

      Это мой первый вибратор - Tiani 2. Должна вам сознаться, что не знаю, как я жила без него. Собираюсь в командировку – обязательно захвачу вместе с любимой пижамой.

  • Svakom Mini Emma, розовый - отзывы
    -20%

    Svakom Mini Emma, розовый
    Цена: 
    4567  

    3625 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валя
      (20.01.2020)

      Потрясающий вибратор, приятный на ощупь, необычная форма. Работает абсолютно бесшумно, люблю использовать в ванной)

    • Елена
      (27.03.2019)

      У меня это не первыфй массажер, но самый лучший) Прекрасный дизайн, супер мощьная стимуляция, а главное он водонепроницаемый))) спасибо)

    • Ольга
      (11.01.2019)

      Идеальный стимулятор! Он мне понравился с первого взгляда, а когда еще его испытала- просто чудо)))

    • Виктория
      (02.12.2018)

      Купила и не нарадуюсь, классная игрушка, материал приятный, эффект классный, работает почти бесшумно, рекомендую к покупке.

    • Соня
      (22.10.2018)

      Такой маленький массажерчик, но со своей работой справляется на отлично))

    • Владимир
      (11.09.2018)

      купил жене в подарок, очень довольна качеством и функциями, спасибо за консультацию и совет

    • Света
      (21.07.2018)

      Рекомендую всем попробовать в действии этот вибратор! Рассказывать не получится, эффект потрясающий)))

    • Анна
      (04.06.2018)

      Отличный массажер!) Потрясающая форма, функции и мощность, мне всё очень понравилось!))

    • Ирина
      (18.04.2018)

      Это очень хороший массажер) работает очень тихо, и прекрасная стимуляция, благодаря уникальной форме)))

    • Ника
      (28.02.2018)

      Искала именно такой вариант, с выпуклым шариком. Благодаря такой форме очень приятно игрушку как-будто вытаскивать и одновременно немного сопротивляться интимными мышцами - все чувствительные зоны задействованы.

  • Fun Factory Delight, фиолетово-черный - отзывы

    Fun Factory Delight, фиолетово-черный
    Цена: 

    19575 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Никита
      (01.07.2017)

      Купил жене в подарок попробовали все 11 режимов вибрации ,супер и мощный и тихий моторчик,жена в восторге.

    • Инга
      (18.10.2015)

      это самый тихий вибратор из тех что доводилось использовать! никакого рёва нет, слышно слабенькое жужание

    • М.
      (16.12.2014)

      Купил такую штучку в подарок любимой вчера. Очень положительные впечатления. С ее стороны, поначалу, реакция была прохладной. Поиграла немного и отложила со словами: "да, интересная штучка, но как-то не очень... Надо привыкнуть... Давай лучше продолжим по-настоящему..." После чего буквально через минуту получила мощный оргазм! Получается что эта вещица может работать и как "бомба замедленного действия" :)

    • Юля
      (06.03.2014)

      забавная игрушка. очень понравилась! НО надо немного поэксперементировать и попробовать разные положения, ощущения сильно меняются девушке одной управляться очень удобно, с мужчиной чуть менее удобно но тоже можно приловчиться

    • Lover
      (30.01.2013)

      Эффектный! Очень тихий! Качество настоящее Made In Germany! Брал не себе- в подарок поэтому про рабочие качества не скажу))) надеюсь все будет тип-топ! Кстати по фото думал он будет намного больше, оказался весьма компактным!

  • Lelo Ina Wave, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Lelo Ina Wave, фиолетовый
    Цена: 
    25643  

    20352 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Диляра (татарка)
      (05.05.2020)

      Этот вибратор мне посоветовали на работе. Сначала отнеслась скептически к самой идее использования вибратора. Но потом решилась и, скажу вам, я в восторге! Советую всем.

    • Милашка
      (18.02.2018)

      Очень приятная игрушка, я полностью довольна своей покупкой)

    • Света
      (07.02.2018)

      Не убиваемая! Ей уже много лет у меня - как новая. Силикон и пластик тоже в первозданном виде. Ухода особого и не требуется - вымыть водой, с жидким средством. Все! Форма идеальная, так что будет приятно - не сомневайтесь даже.

    • Таня
      (19.07.2017)

      Выбрала именно эту игрушку, потому что такой тип внутренней стимуляции для вибраторов редкость) Интересно было попробовать! И я не разочаровалась - это отличная вещь по всем параметрам)))

    • Лена
      (15.08.2016)

      Покупайте это! Не жмитесь, купите один раз нормальную вещь! Это так стоит денег, я люблю форму! Различные параметры в настройках, я то часами балдею, то хочется по быстрому. Просто легла на спину и получаешь удовольствие!

    • Евгения
      (10.02.2016)

      мой муж подарил мне это на НГ. Я если честно думала что чисто напонтовая вещь, так пустая трата денег, лучше б что посущественней купил. Но! Первая проба меня поразила в край. Я могу с ней несколько раз кончить. Очень сильные режимы вибрации есть. Это раз. Не говоря уже о том что не надо батареек! В целом стоит денег – это два! Единственное, что меня напрягает, то что свет мигает пока она заряжается, но я ее накрываю чем-то, или футболкой или полотенцем и все, ночью заряжается без напряга.!

    • Олег
      (13.08.2015)

      Мы с женой долго сомневались покупать или нет? цена то не маленькая. Но после ее первого оргазма все стало ясно, за что платишь. Если нужна сильная вибрация, то это то что нужно

    • Мила
      (21.05.2015)

      Это третья игрушка lelo в моей коллекции. И у нее все шансы стать любимой!

    • Наташа
      (11.01.2015)

      Я не решалась на покупку из-за цены, но сейчас не жалею. Мне нравится, что она перезаряжаемая, не нужно батареек! Мне также нравится мешочек для хранения. Очень тихий!!!!! Нет резинового запах, как от дешевых вибраторов. Я просто люблю его =)))

  • Qvibry вибратор, розовый - отзывы

    Qvibry вибратор, розовый
    Цена: 

    3563 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (23.03.2020)

      Отличный малыш) удобная форма и размер, легок в транспортировке (помещается даже в косметику) материал приятный и вибрация абсолютно бесшумная, но мощная

    • Ольга
      (11.05.2019)

      Удобная форма для стимуляции клитора. Хороший дизайн и материал. Аккумулятор.

  • Lelo Ina 2, фиолетовый - отзывы

    Lelo Ina 2, фиолетовый
    Цена: 

    19489 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (12.02.2018)

      Спасибо за совет в приобретении товара, купил жене, оба очень благодарны, игрушка супер!

    • Настя
      (17.01.2018)

      Не реально крутая игрушка и режимов полно и скоростей ,очень приятный материал..

    • Виола к
      (24.12.2017)

      Я наконец-то почувствовала стимуляцию точки G! Очень качественная игрушка, довольна)

    • Таисия
      (24.11.2017)

      я как раз искала игрушку с клиторальным стимулятором из такого материала (он абсолютно без запаха и нежнобархатистый) легко за ней ухаживать, и просто шикарная стимуляция!

    • Джулия
      (04.10.2017)

      Не хочу никого распугивать, особенно мужчин, это лично мое мнение. Если будет такая вещь, то и мужчина не нужен!!!!! И красиво, элегантно и не пошло, дизайн отличен, как по мне. Это главное было при выборе. Ну а эксплуатация и режимы - меня просто покорили. Повторюсь, по поводу мужчин - сугубо личное мнение. ;))

    • Катрин
      (26.11.2016)

      о, у меня такой есть! Покупала в вашем магазине. Отличная мощная игрушка, работает без нареканий, оргазмы незабываемые ;)

    • Кристина
      (14.09.2016)

      Привет! спасибо за игрушку, ни когда не думала, что игрушка может столько доставить удовольствия.В ванне особый шик. Спасибо за игрушку и за обслуживание в вашем интернет магазине, все понятно и доступно, хороший магазин.

    • Благодарный клиент и его супруга
      (10.08.2016)

      Мы покупке рады, внес разнообразия и перчика в нашу постель.Вам спасибо за анонимность и быструю доставку.

    • Елена
      (28.05.2016)

      Очень довольна покупкой, мы с мужем давно подбирали что то в этом роде, очень важно , что гипоаллергенный материал и в уходе не капризный. Будем вашими покупателями.

    • Татьяна
      (05.12.2015)

      Спасибо вашему магазину , что можно не выходя из дома получить интим товар) в магазин как то не ловко заходить.Доставка прямо домой , лучшее что можно придумать, а игрушка, так слов нет, подружкам рекомендую, одна уже купила у вас игрушку. Мы довольны......... Спасибо!

    • Елена
      (04.02.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Lelo Tiani 2, черный - отзывы
    -20%

    Lelo Tiani 2, черный
    Цена: 
    25984  

    20623 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Линда
      (13.02.2018)

      Самое лучшее, что мы пробовали из игрушек для пар! превосходное качество и функции! И мне и мужу очень понравилось, рекомендуем ;)

    • Алиса
      (09.01.2018)

      Силикон очень качественный и приятный на ощупь, прямо бархатный :) Много режимов вибрации и удобное управление, очень довольна покупкой!

    • Аня
      (17.09.2017)

      Эта игрушка просто нечто, я пользуюсь ей уже полгода и все работает как часы!

    • Диана
      (17.07.2017)

      Обожаю черный цвет, выбирала себе стильную игрушку. Пришла посылка - выбором очень довольна. Пульт работает метров с 18-20, вибрация отличная. Взяли с МЧ его с собой в сауну. Забавляться с этим девайсом в джакузи - это супер, попробуйте!

    • летишко
      (22.11.2016)

      этот вибратор определенно лучше чем аналогичная модель, идущая без пульта. он мощный, имеет хороший набор режимов, моется и заряжается без проблем. но пульт все равно оказался хуже, чем я ожидала. интуитивно вы вряд ли сможете разобраться как им пользоваться

    • Дядя Ося
      (24.10.2016)

      Супер, то что надо!!! Правда, придется немного повозиться, пока научишься хорошо работать с пультом! Но все равно девайсина очень крутая! Моя девочка от него просто млеет!

    • Есения
      (02.12.2015)

      Тиани 2 — мой любимый вибратор! Идеально подходит для тех случаев, когда выбираться из-под одеяла совершенно не хочется))

    • МиниВини
      (28.11.2015)

      Я в восторге от этой игрушки. Пульт работает на ооочень большом расстоянии. Специально проверяла — оставила вибратор на первом этаже, сама с пультом поднялась на второй — удивительно, но даже на таком расстоянии все работало! Целых 8 режимов вибрации — под любое настроение! Если грамотно использовать чувствительность игрушки к движениям пульта, можно получить фантастические ощущения. Во время секса с парнем еще не использовала, боюсь, что она будет плохо держаться внутри... Пульт вибрирует очень громко, громче даже чем сама игрушка, но это можно отключить. Словом, я довольна как слон :-)

    • Антон
      (27.01.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Тоторо
      (03.12.2013)

      Сейчас у меня нет парня, поэтому решила заказать такую вещицу. Даже на вид она такая стильная, элегантная... Пользоваться пультом довольно удобно, но это требует определенной сноровки. Единственное, я не сразу поняла, как эту игрушку применять (я новичок в этом деле). В инструкции написано весьма туманно и неконкретно, пришлось смотреть видео. Рекомендую всем! И не могу дождаться, когда уже выпадет возможность попробовать этот вибратор с партнером

    • Квиточка
      (29.11.2013)

      С этой игрушкой я научилась испытывать и вагинальный, и клиторальный оргазм. Это просто волшебство! Мои силы исчерпываются раньше, чем успеет устать мой МЧ)) Непревзойденная секс-игрушка! Идеальна как для девушки, так и для пары )

    • Настена
      (21.11.2013)

      Шикарная игрушка, уже первое прикосновение показывает, насколько она качественная

  • Baile Nozzle For Finger - отзывы

    Baile Nozzle For Finger
    Цена: 

    1306 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ларсон
      (19.05.2020)

      Девушке нравится, и я доволен как слон.

    • Вера
      (30.06.2019)

      Муж удивил приятным сюрпризом ,какой классный этот мини вибратор,

  • Baile Happy Rabbit - отзывы

    Baile Happy Rabbit
    Цена: 

    2855 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (01.01.2020)

      Шикарная игрушка! Прекрасный эффект, отличная стимуляция! спасибо)

    • Настя
      (15.03.2019)

      Отличный вибратор,качество замечательное! Доставка быстрая!

  • Lola Toys Emotions Funny Bunny, пурпурный - отзывы

    Lola Toys Emotions Funny Bunny, пурпурный
    Цена: 

    1162 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (05.06.2020)

      Просто шикарная игрушка, супер материал очень приятный) спасибо)

    • Вера
      (16.07.2019)

      Мой милый зайка,балуемся с ним,приятный, нежный ,красивый.кайф.

  • Rabbit Company Realistic Rabbit, телесный - отзывы
    -14%

    Rabbit Company Realistic Rabbit, телесный
    Цена: 
    13990  

    11990 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (31.12.2018)

      У подруги есть такой, очень мне понравился, решила купить и себе. Отличное качество, приятный материал, главное водонепроницаемый и удобный. Супер! Рекомендую

    • Даша
      (23.11.2018)

      ШИК ШИК ШИИИИИК!!! Отличная стимуляция от всех моторчиков))) рекомендую)

    • Ангелина
      (13.10.2018)

      Если хотите мощную стимуляцию, то вам этот вибратор полностью подойдет. Много функций, мощные моторчики, в общем супер!

    • Милана
      (31.08.2018)

      Шикарный вибратор, работает абсолютно бесшумно, несмотря на три моторчика, материал приятный. Вибрация супер!

    • Василий
      (09.07.2018)

      Купил жене, все просила, так как часто езжу в командировки, а она скучает. Очень ей нравится.

    • Мария
      (24.05.2018)

      Прекрасный вибратор, работает очень тихо и при этом замечательная стимуляция))) немаловажно , что в этой модели гипоаллергенный материал) спасибо, у вас хороший магазин)

    • Евгения
      (06.04.2018)

      Потрясающимй вибратор, головка крупная как грибочек, как я люблю, вибрация комфортная и бесшумная и приятный плюс- водонепроницаемость

    • Влад
      (13.02.2018)

      Решил сделать подарок любимой. Подруге хотелось что-то "натуральное", а мне - передовое, с тремя моторами и разными режимами. Остановились на этой, спасибо консультантке за совет, она себя оправдала.

    • Ирина
      (27.01.2018)

      Это просто супер игрушка!!! Боялась её использовать в ванне, но теперь это моя любимая игрушка в ванной))) всем рекомендую!

    • Светлана
      (22.07.2017)

      покупали впервые- материал нежный,приятный,легко моется.Большой плюс- водонепроницаемость- часто применяю его в ванной.Мощный,работает непрерывно очень долго и очень тихо!Вибратор очень классный- рекомендую!!!!

  • Tokidoki 10 function Pink Star, фиолетовый - отзывы
    -46%

    Tokidoki 10 function Pink Star, фиолетовый
    Цена: 
    6430  

    3430 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (12.05.2020)

      Суперская штучка!) Дизайн отличный в применении просто класс!

    • Мария
      (23.06.2019)

      Массажер прекрасный, очень мощный, работает тихо, а главное долго, отличное качество материала)

  • Fun Factory Laya II Black Line - отзывы

    Fun Factory Laya II Black Line
    Цена: 

    7956 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Федор
      (06.02.2019)

      Шикарный черный цвет и сделан из гипоалергенного материала,супер игрушка.

    • Жанна
      (27.12.2018)

      Отличный и качественный стимулятор, со своей работой справляется прекрасно, я от него в восторге!

    • Милена
      (16.11.2018)

      Бесшумна работа, очень мощный стимулятор. Вывод: он шикарный!)

    • Арина
      (06.10.2018)

      БОМБА!!!!!!! Всем рекомендую!!! Супер классная вещь!

    • Анюта
      (23.08.2018)

      Это прекрасная игрушка) просто классная стимуляция, очень хороший материал, работает тихо, но мощно)

    • Алла
      (02.07.2018)

      Идеальный стимулятор для клитора,самый приятный силикон.

    • Уля
      (18.05.2018)

      Маленький и компактый, удобный вибратор. Как дополнительной средство при кунилингусе, вообще супер. Здорово что он на аккумуляторе, это так упрощает пользование.

    • Рината
      (01.04.2018)

      Самые ощутимые оргазмы всегда получала только при стимуляции клитора, потому и решила подобную вещь приобрести, так скажем помошника. Но не думала, что это окажется чуть ли не главной игрушкой в моем арсенале)) Такая стимуляция просто с ума сводит.

    • Лера
      (16.01.2018)

      Мне очень нравится, он мощный, компактный и удобный в использовании! По всем свойствам и характеристикам - всё отлично, рекомендую!))

    • Марина
      (27.12.2017)

      Выбрала его, потому что искала что то более компактное своему Хитачи. Для меня мощность это главное в выборе. От слабых удовольствие не получаю. Выбором довольна.

    • Киса
      (15.11.2017)

      Вау! Вот это стимулятор клитора, даже не жалко заплатить. Очень тихо работает, отклик на кнопки мгновенный.

  • Lola Toys Emotions Funny Bunny, голубой - отзывы

    Lola Toys Emotions Funny Bunny, голубой
    Цена: 

    1162 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Юля
      (01.02.2020)

      Маленький и компактный. Не вызывающий. Ощущение, что он есть и иногда пользуюсь, очень им довольна. Советую

    • Настя
      (03.04.2019)

      Маленький и ни к чему не обязывающий стимулятор. Для клиторальной стимуляции отличная вещь

  • California Exotic Inspire Intimate Teaser - отзывы

    California Exotic Inspire Intimate Teaser
    Цена: 

    6612 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Влада
      (06.10.2018)

      У вас на сайте огромный выбор, долго выбирала подобный вариант, оператор помогла, посоветовала именно эту игрушку, вот и спасибо оператору- супер модель!!!

  • Lelo Ina Wave, голубой - отзывы
    -20%

    Lelo Ina Wave, голубой
    Цена: 
    17733  

    14074 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Жанна
      (18.02.2018)

      Очень мощная игрушка. Она меня покорила. Форма головки то что нужно. Очень хорошо чувствуется внутри.

    • Настя
      (06.02.2018)

      Прекрасный вибратор и правда работает очень тихо. Благодарна за совет, который дал консультант в чате)

    • Аня
      (24.01.2018)

      Внутренний кончик очень классно использовать для стимуляции снаружи - напоминает движения пальцев или языка, главное добавить побольше смазки.

    • Софья
      (09.12.2017)

      Если вы отчаялись найти свой вагинальный оргазм, то его можно купить! Комбо из внешней и внутренней вибрации, а так же волнообразного движения, стимулирующего переднюю стенку влагалища - это нечто. В момент предоргазменного пика отогнула клиторальный кончик так, чтобы он не касался клитора, и сосредоточилась на ощущениях внутри, так несколько раз, и вот наконеееец-то случилось волшебство!!!)))

    • Марта
      (22.11.2017)

      Если есть возможность и желание приобрести такой вибратор, берите. Классная модель!

    • Света
      (28.10.2017)

      Очень классный, мне безумно понравился, ощущения не передать. Материал, вибрация, кол-во режимов все 10 из 10

    • Галина
      (03.07.2017)

      Самый лучший вибратор, что я пробовала! Эти волнообразные движения его внутренней части и сами по себе восхитительны, а в сочетании с мощной вибростимуляцией клитора - это нечто потрясающее!! ;)))

    • Константин
      (09.09.2016)

      Подарил этот вибратор девушке на 8 марта. О дизайне и качестве повторяться не буду - все на высшем уровне, глядя на него я иногда жалею что не родился девушкой)))).

    • Анжела
      (02.08.2016)

      ООО..я большая поклонница всего красивенького! Мне этот вибратор парень подарил. Хороший дизайн, оч продуманный, понравилось внимание к мелким деталям, начиная от упаковки и мешочка, заканчивая функционалом. Материал по ощущениям очень приятный, тихо работает не гудит. В общем я довольная, что розовый слоник )))))

    • Клиентка
      (11.06.2016)

      Как молодая одинокая девушка да еще с повышенным либидо, я в этой штукенции нуждаюсь как в воздухе. Хотя даже когда у меня и был парень я себе в мастурбации не отказывала…скажу что вещь идеальна! Вибрация сильная, но плавно тихая )) обожаю эти ощущения!

    • Юля
      (14.10.2015)

      Вибрации отличные, мне практически ничего не приходится делать )))

    • Валерия
      (16.05.2015)

      Была скептически настроена с тех пор как большинство дилдо не приносили желаемого, но этот удивил! Выключила через 40 секунд!!! Рук не оторвать :) Понравилось, что идет с зарядкой.

  • Lelo Soraya, розовый - отзывы
    -20%

    Lelo Soraya, розовый
    Цена: 
    44086  

    34989 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Кима
      (20.06.2018)

      Мне эту штучку преподнес в подарок мой молодой человек, мы с ним ее сразу же и протестировали! Офигенные ощущения, это просто сказка!

    • Руслана
      (05.05.2018)

      Суперпуперовская игрушка фирмы лело! Уменя уже есть шарики этой фирмы, а теперь муж подарил вибратор. Шикарная игрушка, приятный материал, комфортная вибрация!

    • Варвара
      (17.03.2018)

      Удобный, красивый, практичный, приятный! Рекомендую всем!

    • Руслана
      (16.02.2018)

      Lelo всегда радует своими игрушками,качеством ,функциональностью) Очень классная штука.

    • Людмила
      (05.02.2018)

      Великолепный вибратор! Качество очень высокое, материал отличный, форма идеальна для стимуляции - и особенно круто сделан стимулятор клитора! По мощности и функциональности всё супер и управление удобное.

    • Лина
      (15.07.2017)

      цена высокая, так что хорошо подумайте, прежде чем покупать этот вибратор. Но что я скажу, если купите его, то станете обладателем самой высококачественной игрушки на этом рынке. Служить будет очень долго и оргазмы каждый раз, снова и снова будут просто сказочными!!

    • Наталья
      (24.10.2016)

      Сорая первый мой вибратор из премиального сегмента. Хорошая форма, на длительное время хватает зарядки а про красоту я молчу. Без сомнений поставила бы 5 звезд, если клиторальный отросточек вибратора был бы помощнее, а так если хочется только клиторальной стимуляции приходится использовать большой отросток, для достаточной силы вибрации. Очень довольна тем что водонепроницаемый и по качеству видно что не одноразовый и проработает еще очень долго.

    • Маша
      (04.07.2016)

      У сестры такой. подарили на др. Назвали его Юджином, все подружки влюбились в него) Отличная штука у каждой девушки должно быть

    • Наташа
      (15.03.2016)

      Очень понравилась мне эта игрушку, ощущения от нее просто супер)

    • Оленька
      (12.12.2015)

      Увидела впервые эту красоту и попросила показать. Как взяла в руки сразу поняла что хочу его. Это лучший вибратор, который я когда либо использовала! Потрясающий материал и вибрации, удобный. Приятный бонус это подарки, не пришлось тратить лишние деньги и цена здесь гораздо привлекательнее чем в сексшопе.

    • Ира
      (18.05.2015)

      Безупречный любовник, сказка, качество супер, не жалко денег, разработчикам 5++++++.

  • Baile Magic X10, фиолетовая - отзывы

    Baile Magic X10, фиолетовая
    Цена: 

    1244 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Семён
      (03.11.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Baile Pretty Love Alvis - отзывы

    Baile Pretty Love Alvis
    Цена: 

    2368 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (19.04.2020)

      Чудесная вибрация, очень хороший материал, я очень довольна, что выбрала именно эту модель)

    • Ирен
      (04.06.2019)

      Море удовольствий получаю от этого супер классного вибратора.

  • Svakom Mini Emma, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Svakom Mini Emma, фиолетовый
    Цена: 
    4931  

    3914 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (12.01.2019)

      Идеальный массажер с отличной стимуляцией! Я очень рада, что остановила свой выбор именно на этой модели)

    • Валерия
      (03.12.2018)

      Удобный и достаточно мощный вибратор. Я очень довольна!

    • Виктор
      (24.10.2018)

      Жена просила, купил в подарок. Довольна как слон! Все нравится ей!

    • Лена
      (12.09.2018)

      Мощный,бесшумный,приятный на ощупь. Очень качественная игрушка!

    • Мила
      (23.07.2018)

      Эту штучку мой парень подарил, уж угодил так угодил! Отличный массажер, главное водонепроницаемый, частенько в душе развлекаюсь))

    • Мася
      (07.06.2018)

      Суперский! В руках держать приятно, чувствуется качество. Пользуюсь и с удовольствием.

    • Таня
      (20.04.2018)

      Мощный массажер частенько играю в ванне.

    • Мила
      (02.03.2018)

      Мне безумно понравился! Компактный, качественный, мощный, очень крутые режимы и функции!)) Ещё дизайн супер и материал очень приятный)))

    • Галина
      (26.12.2017)

      В ванной этой игрушке нет равных))) прекрасная игрушка, материал просто замечательный) работает очень тихо) я рекомендую!

    • Инна
      (27.11.2017)

      Svakom один из лучших и моих любимых брендов. Игрушки всегда качественные, в частности у этого малыша оооочень мощный моторчик...

    • Ленчик
      (15.11.2017)

      Не обыкновенно гибкая головка,приятный на ощупь и работает тихо.

  • Baile Pretty Love Boyce - отзывы

    Baile Pretty Love Boyce
    Цена: 

    1356 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (24.03.2020)

      Милые ушки,не большой и приятный вибратор ,качество супер.

    • Алла
      (11.05.2019)

      Игрушка великолепна,очень интересный дизайн.

    • Ольга
      (10.02.2018)

      Неплохая игрушка.Миниатюрная.Очень милый девчачий дизайн.Бархатистая,приятная по тактильным ощущениям поверхность.Деликатная вибрация.Сняла звезду,потому что,на мой взгляд,разница между разными режимами минимальна.

  • Baile Crazy Rabbit - отзывы

    Baile Crazy Rabbit
    Цена: 

    3583 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (08.06.2020)

      Просто супер, я очень довольна!

    • Ирина
      (02.05.2020)

      Просто шикарный вибратор! Отличный стимулятор, хороший материал, удобный в применении)

    • Лиза
      (15.06.2019)

      Много функций, он совершенно не надоедает. Прекрасная вещь.

  • Gvibe Gring, розовый - отзывы
    -20%

    Gvibe Gring, розовый
    Цена: 
    3584  

    2845 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Тоня
      (27.12.2019)

      Это не игрушка, это находка для новичка!!! Очень просто и круто разноображивает интимную жизнь! Купила и не нарадуюсь! Я не думала, что смогу получить оргазм от стимуляции сосков, а с этой смогла!! Я уже не говорю про другие чувствительные части тела! :)) И прятать её не надо. Сказала, что массажёр новый, современный, точечный и всё. Валяется на столе и вопросов больше не вызывает. Мама даже иногда для массажа берёт :))) В общем, я довольна как слон!

    • Анна
      (13.02.2018)

      Отличная вещь, компактная, удобная и функциональная! Мощный, режимы вибро классные, материал приятный и качественный))

    • Евгений
      (15.01.2018)

      Мы с женой очень довольны этой игрушкой, масса вариантов использования, супер материал, очень мощная, и работает тихо)

    • Женя
      (12.12.2017)

      Доволен покупкой на все 100%, очень классная вибрация при таких габаритах))

    • Марина
      (09.11.2017)

      Этот малыш просто супер!!!! Всегда беру с собой!

    • Митя
      (08.12.2016)

      С этим колечком получается значительно больше разнообразить прилюдии и сам половой акт, покупал для себя, но в итоге пришлось оставить у девушки дома, очень ей понравилось.

    • Лотта
      (12.11.2016)

      В паре он пригодится и женщине и мужчине: его можно использовать и в играх с членом, и конечно же с клитором. Я в основном его использовала на себе и в основном одиночно - у него сильная вибрация, и оно быстро может принести мне тот результат, которого я жду.

    • Вероника
      (23.10.2016)

      этим кольцом легко можно добиться клиторного оргазма. Это основное удовольствие и главная разрядка почти для каждой женщины: и для меня в том числе.

    • Наташа
      (04.08.2016)

      лично мне было слегка неудобно с ним. на пальце вибратор перекручивается, но особо это не мешает, просто нужно привыкнуть.используем вместе, хочется попробовать все, что нарисовано на картинках в инструкции))

    • Юленька
      (08.04.2016)

      Не думала что такой мощный перстенёк, понравился и мужу и мне)))

    • Юлия
      (29.03.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • We-Vibe 4 Plus, розовый - отзывы

    We-Vibe 4 Plus, розовый
    Цена: 

    25800 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • александр
      (06.10.2016)

      Делаю заказы на вашем сайте время от времени. Если честно, ассортиментом очень доволен. Новинки добавляются каждый раз, я стараюсь за ними следить, чтобы не пропустить ничего интересного. Удобно, что предоставляете гарантию на товары и даете возможность обмена. Мне приходилось один раз менять кое-что, все было сделано быстро и без какого-либо негатива. Заменили товар на аналогичный в обещанный срок. Доставку тоже делаете достаточно оперативно, курьеры о своем визите всегда заранее предупреждают.We-Vibe 4 Plus супер игрушка! Всем рекомендую)

    • Кристина
      (24.05.2016)

      Одна из моих любимых игрушек! Покупала его еще когда была одна – и до сих пор, уже после появления МЧ, при каждом удобном случае тащу в постель или в ванную. Радует в этом «малыше» все – от внешнего вида и тактильных ощущений до функционала (к слову, очень и очень достойного!). А так, как мой мужчина часто отсутствует по бизнесу, нам очень пригодилась возможность использовать наш Ви Вайб на расстоянии. Установили на Айфон приложение – и теперь регулярно устраиваем «праздники для двоих» по Скайпу!

    • Катя
      (13.02.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!Пользуемся этим чудом всего 3 дня, удивительная игрушка! Качеством материалов и исполнения очень довольны. Так же порадовал широкий функционал и стиль. Особенно его зарядная база, она заряжает игрушку без проводов. пока экспериментировали - минусов не обнаружено))))))

    • Ира
      (01.11.2015)

      Я лично в восторге !! Всем рекомендую, главное найти для себя удобный способ использования

    • Николай
      (19.05.2015)

      не знаю по интернету не пробовали - надобности не возникало, но в остальном прикольная штука. даже не знаю кому больше понравилось мне или жене

    • Виктория
      (08.01.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Baile Love Rider - отзывы

    Baile Love Rider
    Цена: 

    2177 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Манана
      (21.11.2019)

      Игруля необычная и дизайн у нее прикольный. А ощущения супер! Вибрация то что надо, рекомендую.

    • Наталья
      (17.02.2019)

      Супер классная приспособа!))) Ооочень понравилась!

  • Fun Factory Stubby, светло-фиолетовый - отзывы
    -46%

    Fun Factory Stubby, светло-фиолетовый
    Цена: 
    14232  

    от  7590 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (17.01.2020)

      Просто шикарный вибратор! Очень благодарна оператору в чате, что порекомендовала мне эту модель) супер игрушка!

    • Ольга
      (24.03.2019)

      Бомбический вибратор, стимуляция огонь, не орет как самолет во время работы!

    • Моника
      (30.12.2018)

      Fun Factory всегда радует своим производством! В очередной раз очень рада покупке!

    • Дэн
      (22.11.2018)

      Использую в душе,доволен покупкой,полно всяких наворотов.

    • Леонид
      (30.08.2018)

      Обалденный вибратор, очень понравилось что есть контроль глубины, качество лучшее.

    • Тоня
      (08.07.2018)

      Потрясающий вибратор, изогнутая форма, массажирует ВСЕ!! Рекомендую

    • Лиза
      (24.05.2018)

      Мне понравился этот вибратор! Классная форма, высокое качество, потрясающие режимы воздействия и приятный материал))

    • Юра
      (06.04.2018)

      подарил своей девушке- очень понравилась игрушка!

    • Мария
      (28.06.2017)

      Обслуживание на высшем уровне,8 уровней интенсивности действительно дает новые ощущения,стоит попробовать! Спасибо!

    • Светлана
      (09.01.2014)

      Покупала чуть меньше года назад. Очень удобный, приятный материал, много вариантов вибрации.

  • Svakom Barbara, розовый - отзывы
    -20%

    Svakom Barbara, розовый
    Цена: 
    7777  

    6173 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ангелина
      (23.01.2019)

      Вибратор очень классный,гипоаллергенный очень приятный материал,быстрая доставка.

    • Нонна
      (15.12.2018)

      Супер игрушка, качественный материал+ дизайн и бесшумная вибрация делает его уникальным!

    • Ангелина
      (03.11.2018)

      Красивый,удобный в использовании,компактный,очень быстрая доставка))

    • Анюта
      (25.09.2018)

      Просто супер умная игрушка!!! Прекрасный материал, замечательная стимуляция) спасибо оператору, что порекомендовала именно этот вариант)

    • Элла
      (08.08.2018)

      Ощущения... непередаваемые! Это нечто! Начиная от прелюдии и заканчивая массажем!

    • Нина
      (18.06.2018)

      Это просто находка, невероятная функция с имитацией секса, я в восторге)

    • Лера
      (03.05.2018)

      Роскошный вибратор с самыми разнообразными режимами. Удобная регулировка. Я очень довольна!!!

    • Рита
      (15.03.2018)

      Прекрасная модель! Очень интересно продуманы режимы. Сделаны идеально - можно просто расслабиться и наслаждаться, в ванну можно погружать смело, выдерживает глубину - это замечательно.

    • Михаил
      (05.01.2018)

      Купил в подарок жене, очень довольна, в ванну его таскает. А мне нравится смотреть как она с ним играет, очень возбуждает

    • Ира
      (05.12.2017)

      Очень приятный и качественный материал игрушка улетная.

    • Варя
      (18.11.2017)

      Виртуозный вибрик в красивой упаковке, элегантно и со вкусом выполнены даже мелкие детали. Открывала его и сразу все сомнения отпали - что не зря именно он куплен. Дико понравились его функции, он умный оказывается еще) наделили его электронными мозгами. Не просто вибрирует и режимы как то запоминает что ли и дарит их. Очень нравится этот режим.

  • Fun Factory Ocean, нежно-розовый - отзывы

    Fun Factory Ocean, нежно-розовый
    Цена: 

    4528 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Рада
      (27.10.2018)

      Fun Factory не перестает радовать меня своей продукцией,все как всегда качественно,функционально и просто отлично!

    • Ситанислава
      (17.09.2018)

      Выглядит сказочно,очень приятен на ощупь,нет никакого неприятного запаха! Отличная вещь!

    • Света
      (30.07.2018)

      На высоте абсолютно все - качество и дизайн игрушки, доставка и уровень консультаций! Спасибо!

    • Эля
      (11.06.2018)

      Искала себе какую-нибудь необычную игрушку, взгляд зацепился за эту модель, необычный дизайн. В день, когда привезли, еле дождалась вечера, чтоб испробовать, необычно яркие ощущения, приятный материал, отпадная вибрация!)

    • Радмила
      (26.04.2018)

      Красивый и качественный вибратор. Размеры небольшие, но их более чем достаточно для получения максимального удовольствия!!

    • Оля
      (06.03.2018)

      Часто бываю в командировках, вечерами бывает тоскливо, решила себя порадовать небольшим вибратором. Остановилась на этой модели по совету консультанта, привезли быстро, своей работой порадовал

    • Ульяна
      (20.01.2018)

      Замечательный малыш для командировок и путешествий.) Компактные размеры позволяют везде брать его с собой, а тип питания от батареек позволяет быть уверенной в том, что игрушка не включится в неподходящий момент, например при досмотре багажа.))

    • Валерий
      (18.12.2017)

      Купил эту штучку жене, любит разнообразить ощущения, и мне нравится как она себя ласкает. Жена довольна подарком, спасибо вам!

    • Ирина
      (31.10.2017)

      Обожаю этот вибратор, он надолго останется у меня) Мощный, и выглядит приятно. Использовала в ванной, производитель не соврал - действительно водонепроницаемая игрушка

    • Лена
      (06.07.2017)

      выбрала его потому что моделька никак не выдает себя что это вибратор. Внешний вид приятный. В деле не разочаровал, вибрик такой мощный....

    • Светик
      (12.06.2015)

      Люблю этот вибратор за изящные барашки, ими можно все что угодно ласкать. Нежная вибрация разливается по телу как приятная музыка.

  • Lelo Tiani 2, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Lelo Tiani 2, фиолетовый
    Цена: 
    21979  

    17444 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ира и Валерий
      (11.02.2018)

      Это наша первая игрушка для пар. Очень понравилось! И качество материала, и вибрации! Ощущения непередаваемые!

    • Миша
      (07.01.2018)

      Обалденный вибратор, а главное тихий и мощный, мы с женой очень довольны.

    • Даша
      (13.12.2017)

      Ну что сказать.... У меня такой. Режимы на любой вкус. Частота колебания на максимуме поражает. Зарядки надолго хватает.

    • Алексей
      (16.10.2017)

      Всем привет. Супер игрушка, ни секунды не пожалели о покупке. Новые ощущения для меня, а жена просто "улетает"

    • Алиса
      (17.07.2017)

      Обожаю эту штуку! Супер-супер-супер! Мы с МЧ в восторге. Можно использовать в парных играх, а можно и самой. Я иду с этой штукой на кухню готовить, а МЧ с пультом в другой комнате играется)) Иногда выкипает кофе, но... в целом - мы довольны))

    • Екатерина
      (20.10.2016)

      Оба с молодым человеком в восторге. Очень приятный на ощупь и мощная вибрация. Пульт вообще незаменимая штука, для баловства то что надо.

    • Галина
      (29.09.2016)

      Недавно приобрели с мужем сей аппарат. До этого я много слышала о подобных игрушках, но LELO превзошёл все мои ожидания. Такого наслаждения во время секса я ещё никогда не получала, этот маленький вибратор творит невообразимые чудеса. Очень довольна своим выбором.

    • Майя
      (25.05.2016)

      Купили с молодым человеком просто из любопытства и оба были потрясены. Мы хотели такую игрушку, чтобы была в удовольствие для обоих, и это она! Различные функции, режимы и дистанционное управление на высшем уровне. Мне очень нравится возможность носить ее где и куда угодно, когда с любимым вместе и никто ни чего не знает, а мы довольные наслаждаемся тайной игрой. Лучшую секс игрушку для двоих мы купили!

    • Влад
      (02.11.2015)

      Хорошая игрушка, сильная вибрация, отличные материалы, качество и исполнение. Понравилось наличие пульта и двух насадок, правда из-за этого нельзя использовать в ванной, но в остальном класс.

    • Павел
      (09.06.2013)

      Выиграла жена в предыдущей акции от LELO. Когда узнала, застеснялась, и хотела отказаться, пришлось идти самому на почту, забирать. Но вот что я хочу сказать - если бы мы знали.сколько удовольствия он нам подарит - я бы его купил. Невероятно замечательная вещь, в каждом движении чувствуется стремление, роскошный подарок для двоих от LELO оправдал, и даже превзошел все наши ожидания. Он хорош настолько, насколько может быть хорош искуственный стимулятор, едва ли не перешагивая ту грань чувственности, которая позволяет забыть о всем и просто получать удовольствие. Идеальный выбор для двоих.

  • Gvibe 2, розовый - отзывы

    Gvibe 2, розовый
    Цена: 

    7844 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (22.05.2018)

      Форма такая причудливая показалась, но прочитав отзывы, все таки решили взять. На самом деле он очень мягкий, эластично выгибается, и в любой области можно стимулировать. Я довольна игрухой.

    • покупатель
      (04.04.2018)

      Необычный вибратор, привлек своим дизайном, долго читали отзывы на разных сайтах и все таки остановились на нем. Качество материала отличное, легок в уходе, вибрация мощная и бесшумная, а удовольствие от него ферическое

    • Алиса
      (23.01.2018)

      Была наслышана об этой игрушке, и не устояла перед покупкой. Богатая фантазия про покуке обязательна, но если вам с ней не повезло, то в инструкции есть много волнующих картинок со способами использования. Например: для двойного анально-вагинального проникновения, для стимуляции передней и задней стенки влагалища и чувства наполненности внутри без растяжения мышц входа, для точечной стимуляции соском, для зажатия клитора, сосков или члена между кончиками. и т.д. и т.п. От приобретения в полном восторге!)

    • Женя
      (08.12.2017)

      Может показаться отпугивающим дизайн, что и останавливало меня в покупке. Но это ошибочное мнение девочки! Парень на свой страх и риск все же приобрел мне его. На поверку - очень приятная вещица оказалась, это кончики - они так прикольно раскрываются, упираются внутри, не передаваемо. Ручка удобная очень, держать в руках удобно.

    • Алексей
      (21.11.2017)

      Игрушка отличная! Подарок жене очень понравился, соответственно и мне тоже.

    • Виктория
      (07.11.2017)

      Все очень понравилось, приятный материал, по размерам тоже все шикарно, заряд держит долго

    • Ольга Т.
      (21.11.2016)

      Давно на нее смотрела, но все не решалась взять. Рискнула все же) Довольна как слон! Использую по всякому. И для клитора, и для сосков - правда не дотягиваются до двух сразу - ну не беда. И Внутри вагинально оба кончика, и так чтобы один был внутри - другой снаружи, анально пробовала - прикольно, со смазкой обязательно только. Моторчики везде!!!! Удовольствие 100%!!!!!!!!!!!!!!

    • Вероника
      (08.10.2016)

      Спасибо за консультацию и быструю доставку! Вибратор оправдывает все мои ожидания, все как написано. Ощущения улётные)))

    • Anna
      (22.06.2016)

      Прикольная штука) Очень нравится что чувствуется внутри - она видимо так сделана что упирается прямо в стенки влагалища, сразу с обеих сторон! С вагинальным оргазмом у меня как то не везет - а тут - получилось!!!!!!!!!! Видимо как раз для таких случаев - самое то))))

    • Ксения
      (16.03.2015)

      Такой изящной игрушки у меня еще не было.Материал просто бархатный, а сколько там всяких режимчиков!!!Три как оказалось моторчика, даже вначале не поняла как такое возможно пока не разобралась.

    • Леонид
      (08.03.2015)

      Сделал жене подарочек)))) Отличный вибратор. Человек придумавший кольцо, вместо стандартной ручки - гений. Не могу сказать что меня потряс массаж простаты, но жена сказала, что двойной конец - это нечто))))

  • Qvibry Memo, черный - отзывы
    -18%

    Qvibry Memo, черный
    Цена: 
    4900  

    3990 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лана
      (16.01.2020)

      Отличный рабочий вибратор на аккумуляторе. Есть флешка внутри)

    • Алла
      (23.03.2019)

      Всем довольна! Качество, доставка! Все на высоте!

  • Gvibe 2, черный - отзывы
    -20%

    Gvibe 2, черный
    Цена: 
    11579  

    9190 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • ЕЛЕНА
      (02.05.2020)

    • Милена
      (03.10.2018)

      Приятный материал,быстрая доставка.Я в восторге))Берите,не пожалеете))

    • Елена
      (19.08.2018)

      Действительно необычный дизайн, просто даже не представляла как им пользоваться, но в итоге просто в восторге))) классный вибратор) рекомендую)

    • Камила
      (28.06.2018)

      Всем рекомендую!!! Потрясная вещь! Использовали с мужем! Взрывные ощущения получили оба!

    • Юля
      (14.05.2018)

      Три мотора, благодаря которым каждая точка его прочувствует. Супер!

    • Таня
      (27.03.2018)

      Не обычная форма, очень много вибраций и долго работает - супер!

    • Рита
      (19.02.2018)

      Игрушка супер мощная,длительная вибрация,изготовлена из обалденного материала,5++

    • Аня
      (08.02.2018)

      Знаю, что многих пугает форма, и меня в первый раз, как его увидела, тоже) Но консультант убедила, что это лучший вариант для начинающих а также для пары. Она оказалась права на все 100!) В наборе есть картинки, поэтому не запутаетесь;)

    • Агата
      (20.11.2016)

      Божественная игрушка! Бархатный, скользит идеально. Я была в таком восторге, только открыв коробку. Длинный, гладкий , с удобной ручкой, так же прекрасный вариант для анала и для двойной стимуляции. Проскальзывает легко.Уже перепробовала его в ванной, в душе, в постели, с любовником. У меня голубой, цвет насыщенный, форма красивая - все соответствует описанному.

    • Саша
      (08.10.2016)

      Несмотря на разрекламированность других вибраторов, остановились на этом. Дело в его анатомичности. Эти два "хвостика" - очень правильное решение, ощущения действительно можно получить острые, в смысле неописуемо приятные. Многие знают про точку G, но чувствительные точки задней стенки влагалища почему-то меньше "распиарена", а жаль, потому что очень много они дарят радости. Так вот, эта модель достает и до G, и до прочих "конопок радости". Работает четко, материал очень приятный. Просто делюсь впечатлениями.

    • Лена
      (29.11.2015)

      Самый лучший вибратор из всех, что мне доводилось использовать..Качество во всех элементах превосходное.Соотношение цена-качество просто поразительное.Очень рекомендую как для пар,так и для единоличного применения,разнообразие вариантов множество. Желаю всем ярких оргазмов

    • Макс
      (08.08.2015)

      Если кто-то еще сомневается брать или нет.... Берите!!! Эта игрушка даже лучше чем на вид, очень приятная на ощупь, много режимов и скоростей. И что главное- можно фантазировать, разнообразие в использовании радует. Одна эта вещь заменит все остальные игрушки( по крайне мере у нас) .

    • Марина
      (30.03.2015)

      Вибратор потрясающий. Самый лучший из тех, что у меня были. Он очень приятный на ощупь, безумно функционален (в комплекте брошюра была с вариантами использования). Режимы вибрации очень сильно отличаются друг от друга и каждый раз - это какие-то новые ощущения. Очень нам с мужем нравится, присмотрим что-нибудь еще из этой линейки! Цена = качество 100%

  • Adrien Lastic Symphony - отзывы
    -16%

    Adrien Lastic Symphony
    Цена: 
    5999  

    4999 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • арина
      (07.03.2020)

      Потрясающая штучка, удобная, качественная, приятный материал и очень удобная форма

    • Лиза
      (28.04.2019)

      Супер классный массажер ,теперь только с ним провожу время.

    • Оля
      (12.01.2019)

      Выполняет свои функции, как массажера. Прекрасно расслабляет мышцы

    • Ральф
      (03.12.2018)

      Жене очень понравился. Работает тихо, удобная интересная форма

    • Даша
      (23.10.2018)

      Прекрасная модель) даже не знаю, как я без него обходилась раньше) всем рекомендую эту модель)))

    • Мила
      (12.09.2018)

      Очень удобный массажер, использую в основном для клиторальной стимуляции. Нравится гибкая головка, это очень удобно.

    • Алина
      (22.07.2018)

      Потрясающий массажер, понравилось, что головка гнется, очень удобно, можно добраться)) в любое потаенное местечко. Материал приятный на ощупь.

    • Алла
      (06.06.2018)

      Потрясающая штучка, приятная вибрация, необычный дизайн, очень порадовала гибкая головка в общем покупкой довольна и вам тоже рекомендую

    • Диана
      (19.04.2018)

      Добавила в свою коллекцию этот массажер и могу смело его советовать) Очень приятная вибрация, форма ручки достанет куда нужно) иногда массирую себе шею после рабочего дня) отлично расслабляет!

    • Мира
      (01.03.2018)

      Головка гибкая и открывающая простор для фантазии использования как в классическом массаже, так и в интимном (для последнего варианта у игрушки крайне удобная ручка). Также из-за гибкой тонкой шейки головка достаточно сильно во время вибрации раскачивается в разные стороны и это сильно отличает её от большинства других вибраторов, которые у меня были или есть.

  • Gopaldas Butterfly Massager розовый - отзывы

    Gopaldas Butterfly Massager розовый
    Цена: 

    1638 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (06.06.2020)

      Прекрасная бабочка! Столько эмоций, спасибо, у вас классный выбор!

    • Егор
      (21.07.2019)

      Прикольная вещь, жене дарил, она довольна)

  • Le Wand, серебристый - отзывы
    -11%

    Le Wand, серебристый
    Цена: 
    17990  

    15990 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Тимофей
      (15.11.2018)

      Универсальная вещь,если есть фантазия находится тысяча способов применения и получения удовольствия.

    • Марина
      (13.02.2018)

      Это потрясающий вибромассажер, самое лучшее, что я пробовала из секс-игрушек, все функции идеальны!!)

  • Lelo Ina 2, зеленый - отзывы

    Lelo Ina 2, зеленый
    Цена: 

    21222 

    Рейтинг: 
     (14 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (21.07.2018)

      Отличная игрушка, вот уже много лет, очень долго. Все работает - как и раньше, внешне на 5, тоже не изменилась. Покупаю в подарок, так как сама довольна и проверила качество.

    • Илья
      (19.04.2018)

      Купил для жены, у нее были проблемы с оргазмами. Но с этой игрушкой все стало просто супер!

    • Эллона
      (01.03.2018)

      Отличное соотношение цены и качества! Очень классная вещь!

    • Даша
      (17.02.2018)

      Самый лучший вибратор, форма идеальная для удовольствия, материал очень приятный, много крутых режимов и качество отличное!)

    • Соня
      (06.02.2018)

      Увидев первый раз влюбилась в него, просто шикарный вибратор, начиная от цвета и заканчивая функциями и возможностями

    • Женя
      (10.01.2018)

      Дорогая, но качественная вещь. Красиво сделано, очень большой плюс, что такая форма, ощущения заполненности внутри. Режимы вибрации тоже отличные, переключение удобное.

    • Юлия
      (11.12.2017)

      Прекрасный вибратор, из очень хорошего материала, работает абсолютно тихо))) я очень довольна этой игрушкой)))

    • Amana Drus
      (09.09.2017)

      Пока я его выбирала, уже тик появился, ну ооочень я кропотлива. Долго изучала, читала отзывы. Не особо верила. И все таки цена не маленькая, страшно. Ну цвет - сыграл одну из решающих ролей все таки, заказала. Супер!!!! Игрушка на деле оказалась - просто космос. Все продумано, до мелочей. С любовью. Конечно же качество во всем на первом месте. Если можете позволить себе - даже не задумываясь, уж если я довольная осталась, привереда еще та. Тут ничего даже придраться не к чему. Ни единого шовчика нигде.

    • Анна
      (17.07.2017)

      отличный массажер. Цена высокая, но когда открываешь упаковку, посмотришь, увидишь и попробуешь, то начинаешь понимать что потратил деньги с умом. С этой вещью какой-то особый оргазм, которого не испытываешь просто от игры....

    • Влада
      (08.12.2016)

      Очень даже ничего) Поначалу думала, что растояние между стволом и клиторальным отростком слишком маленькое (по началу даже так какзалось при использовании). Но теперь поняла что это именно то, что я так долго искала. Отличный вибратор, мощный, бесшумный и без запаха (что немало важно). Спасибо консультантам за работу

    • Марина
      (25.11.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую! Салатовое чудо! Один из самых любимых в моей коллекции ирушек. Тихий, мощный, приятные формы и материал. Чудесно стимулирует точку Жи и клитор. За 4 часа работы можно получить не один десяток оргазмов ;) Хороший девайс, спасибо!

    • Крис
      (02.08.2016)

      Обалденная штука! Приятный материал и неожиданно мощный, два мотора. Пробник смазки в комплекте порадовал)))

    • Andrew
      (15.02.2016)

      Подарил своей девушке на НГ очень довольна! много режимов скоростей и водонепроницаемый, отросток подвижный, жужит тихо. Вообщем, рекомендую!

    • VERA
      (13.10.2015)

      Этот нежный и стильный вибратор не оставляет ничего другого как хотеть его снова и снова. У него два отдельных моторчика, один для вагинальной, а другой для клиторальной стимуляции. Кнопочки для управления режимами и скоростью встроены в рукоядку, такчто использовать его очень легко. Часть для клиторальной стимуляции мягкая и подвижная, соответственно ее можно «пристроить» именно туда куда нужно. Идеальный размер, не сильно большой, но и не маленький. Очень рекомендую этот вибратор. Оргазмы с ним незабываемы.

  • Fun Factory Volita, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Fun Factory Volita, фиолетовый
    Цена: 
    3118  

    2475 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Вита
      (27.11.2019)

      Необычайно классный вибратор! У меня это не первая игрушка этого бренда, просто супер!

    • лена
      (21.02.2019)

      Хотелось чего то необычного, эта игрушка подошла как никакая другая. Необычные ощущения, но такие балдежные, что не передать словами! Восхищена и реколмендую

  • Le Wand, жемчужный - отзывы
    -11%

    Le Wand, жемчужный
    Цена: 
    17990  

    15990 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (19.02.2018)

      Он восхитителен) даже если не хочешь- все равно оргазм гарантирован.

    • Мария
      (08.02.2018)

      Отличная игруха, подарил любимый! Пользуемся вдвоем по очереди, оргазм мощный!

  • Baile Mariposa Tulip - отзывы

    Baile Mariposa Tulip
    Цена: 

    2856 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (22.11.2019)

      Игрушка очень понравилась,отлично работает качество хорошее)

    • Эмма
      (18.02.2019)

      Хороший не так дорогой вибратор. Свои функции и назначение выполняет без сбоев. Он вращается, довольно необычное создается ощущение.

  • Baile Pretty Love Bruno, розовый - отзывы

    Baile Pretty Love Bruno, розовый
    Цена: 

    2151 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (14.02.2020)

      Чудо вибратор! Яркая насыщенная стимуляция, я в восторге!

    • Анна
      (12.04.2019)

      Прежде всего, в этой игрушке прекрасный материал! спасибо, я очень довольна, стимуляция шикарная!

  • Baile Harry - отзывы

    Baile Harry
    Цена: 

    5735 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (31.03.2020)

      Шикарный вибратор ,качество великолепное,очень приятные пупырышки на отростке.

    • Анна
      (19.05.2019)

      Супер вибратор! Потрясающая стимуляция, я просто в восторге!