Вибратор для клитора

Природа каждой женщины такова, что иногда она хочет получить сексуальное удовольствие. Особенно это важно для таких женщин, у которых сложные рабочие дни. По этой причине каждая нуждается в хорошем отдыхе и прекрасном расслаблении ночью. Клиторальный оргазм всегда считался лучшим для женщины, только он способен принести по-настоящему сказочные и невероятные ощущения. Все представительницы женского пола точно знают, насколько же хороши эти моменты и пытаются повторить их снова и снова. В этом разделе вы с легкостью сможете найти по правде эффективные и действенные приспособления, которые смогут принести умопомрачительный оргазм.

Товаров: 268
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Tenga Delta - отзывы
    -15%

    Tenga Delta
    Цена: 
    2599 ₽ 

    2199 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (28.12.2019)

      Очень нравится данный товар,ощущения незабываемы

    • Саня
      (14.03.2019)

      Купил любимой, штучка необычная, но понравилась ей.

    • Альберт
      (11.01.2019)

      Подарил своей девушке, так как давно хотела что-нибудь необычного, осталась довольно, теперь играет с ним чаще, чем со мной((

    • Настя
      (02.12.2018)

      Прикольный товар,приятный материал,очень компактный

    • Людмила
      (23.10.2018)

      Товар шикарный, я в восторге,спасибо)

    • Алла
      (11.09.2018)

      Небольшой классный вибратор,удобен для сумочки и не заметен.

    • Мила
      (21.07.2018)

      Отличный вибратор, достаточно мощный и функциональный, с очень удобной формой и конструкцией!)

    • Арина Суханова
      (19.04.2018)

      Удобный и практичный, вибрация отличная!

    • Олег
      (01.03.2018)

      Супер вибратор!!! очень важно, что у него большой срок работы, не надо отвлекаться на перезарядку)

    • Вера
      (06.01.2018)

      Пользоваться таким намного удобнее чем обычной вибропулей, не нужно как-то не естественно изгибать руку.

    • Владимир
      (07.12.2017)

      Очень классная вещь, купил жене, сначала отнеслась скептически, а потом втянулась, нравится ей.

  • Baile вибробабочка - отзывы

    Baile вибробабочка
    Цена: 

    1210 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олеся
      (11.10.2020)

      Товар хороший,мощная вибрация

    • Илона
      (21.11.2019)

      Отличная штучка, за сравнительно небольшую цену. Крепление удобное. не сползает, немного громковато работает, но к этому быстро привыкаешь. Рекомендую

    • Маша
      (18.02.2019)

      Классная штучка, используем во время секса как дополнительную стимуляцию, ощущения супер, вибрация сильная, удобно крепится. В общем рекомендую)

  • RestArt Bunny, розовый - отзывы

    RestArt Bunny, розовый
    Цена: 

    4990 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валентина
      (07.12.2019)

      Подарил муж, сначала не поняла что это и как с ним обращаться, но посмотрев видео, разобралась. Отличная штукенция)) Качество супер, ощущения - бомба

    • Максим
      (28.01.2019)

      Купил жене в подарок, очень понравилось, довольна как слон)

    • Юрий
      (19.12.2018)

      Купил жене, подарком очень довольна)

    • Аля
      (07.11.2018)

      Ну такая миленькая игрушка!!! при этом прекрасно стимулирует) я в восторге!

    • Полина
      (29.09.2018)

      Забавная игрушка, милый кролик) материал мягкий и работает тихо, пользоваться им одно удовольствие!

    • Лариса
      (12.08.2018)

      Товар приятный,материал хороший,быстрая доставка,мне очень понравился

    • Леся
      (23.06.2018)

      Так мягко и бархатно меня ласкает мой милый зайка...

    • Анна
      (08.05.2018)

      Замечательный кролик! Прекрасный материал,стимуляция сильная, а работает очень тихо))) спасибо)

    • Настя
      (21.03.2018)

      Такой приятный зайка, мягкий и гибкий, мой шалун!))

  • Imtoy Zoo Gazella - отзывы
    -9%

    Imtoy Zoo Gazella
    Цена: 
    10900 ₽ 

    9890 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (28.05.2020)

      Прекрасный массажер, очень приятная стимуляция, отличный дизайн!

    • Евгения
      (12.07.2019)

      Миленький клиторальный стимулятор с мощным мотором частенько кайфую с ним.

  • Qvibry Memo, красный - отзывы
    -28%

    Qvibry Memo, красный
    Цена: 
    4900 ₽ 

    3490 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (24.05.2020)

      Шикарный стимулятор! Очень удобный в применении, отличный материал, работает тихо, я в восторге!

    • Лиза
      (07.07.2019)

      Вибратор классный. Мягкие функции, пользоваться в удовольствие

  • Svakom Echo, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Svakom Echo, фиолетовый
    Цена: 
    7780 ₽ 

    6175 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (25.05.2020)

      Товар отличный,быстрая доставка

    • Арина
      (07.07.2019)

      Давно мечтала о такой штучке, супер! Ощущения бомба! Приятный материал и абсолютно бесшумная!

  • Svakom Echo, розовый - отзывы
    -20%

    Svakom Echo, розовый
    Цена: 
    7408 ₽ 

    5880 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (19.05.2020)

      Очень удобно переключать режимы и форма идеально изогнута.кайфую .

    • Аля
      (30.06.2019)

      Шикарный и тихий вибромассажер отличного качества,регулярные оргазмы обеспечены.

  • Lola Toys Emotions Funny Bunny, пурпурный - отзывы

    Lola Toys Emotions Funny Bunny, пурпурный
    Цена: 

    1162 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (05.06.2020)

      Просто шикарная игрушка, супер материал очень приятный) спасибо)

    • Вера
      (16.07.2019)

      Мой милый зайка,балуемся с ним,приятный, нежный ,красивый.кайф.

  • We-Vibe Wish, голубой - отзывы
    -20%

    We-Vibe Wish, голубой
    Цена: 
    12375 ₽ 

    9900 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (22.07.2018)

      Давно мечтала о такой штучке. наконец мечта сбылась! Подружка подарила на ДР! Это нечто! Описывать все прелести нет смысла, очень долго и интимно) Шикарная штучка, всем рекомендую!

    • Диана
      (06.06.2018)

      Давно хотела такую штучку, любимый преподнес в подарок, необычная штучка с кучей функций (еще не до конца разобралась) приятная на ощупь, вибрация просто улетная.

    • Урсула
      (19.04.2018)

      Муж подарил, используем в качестве доп стимуляции во время секса) иногда балуюсь им одна! Очень приятная игрушка! Тихий и супер мощный!

    • Кирилл
      (01.03.2018)

      Оператор посоветовала густую гелевую смазку на водной основе (с силиконовыми игрушками оказывается нельзя использовать масло) и мы вот этой игрушкой делаем прекрасный массаж. В руке лежит как влитая, во все ямочки и изгибы пробирается и массирует.

    • Ольга
      (15.02.2018)

      Отличный стимулятор клитора!Очень удобный, использую в процессе любовных игр с мужем, оргазмы изумительные!

    • Вера
      (04.02.2018)

      Долго подходила к выбору своего первого вибратора - ничего не нравилось, реалистики пугали и вызывали отвращение, почти все материалы казались слишком жесткими. Эта - совсем другое дело. Форма не напоминает ничего неприятного и к тому же удобна как для промежности, так и для массажа всего тела. Материал мягкий, почти что плюшевый, при этом это не дешевая резина или гель, опасные для организма, а крайне качественный гипоаллергенный состав. С разных сторон игрушка различается по форме и степени мягкости - поле для экспериментом необъятное.

    • Полина
      (11.01.2018)

      Удобная и функциональная штука, очень мощная для своих компактных размеров. Материал потрясающий по качеству, виброрежимы - супер, и форма очень продуманная))

    • Алена
      (12.12.2017)

      Очень качественнная игрушка, пользуюсь полгода- и каждый раз испытываю огромное наслаждение))

    • Арина
      (21.11.2017)

      НЕРЕАЛЬНО МОЩНЫЙ!!!! 2 мотора, как то по разному установлены, ощущения КОСМОС. Такой мощной игрушки у меня ещё не было. СУПЕР, СПАСИБО!

    • Вероника
      (29.10.2017)

      Купили в подарок подруге на ДР, сама она выбрать постеснялась. Подарок ей очень понравился!

    • Макс
      (12.07.2017)

      Покупал девушке для совместного использования и чтобы ей не скучать без меня. По доставке и упаковке все четко. Спасибо. Сам стимулятор порадовал тем что приятный на ощупь, без запаха, без лишних анатомических особенностей. Режимов куча. Брал вместе со смазкой

  • We-Vibe Tango, розовый - отзывы
    -20%

    We-Vibe Tango, розовый
    Цена: 
    8250 ₽ 

    6600 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Илья
      (26.05.2020)

      Лучший вибратор, мощный, компактный, жаль что сломался, служил верой и правдой 4 года. Думаем такой же взять на замену.

    • Галина
      (11.03.2018)

      Девочки,мне хватило минуты чтобы кончить!Просто супер!!!!!!!!!!!!

    • Варя
      (14.02.2018)

      Купила себе для поездок в командировки. Очень миленький, маленький вибратор. Благодяря своей компактности помещается в дамскую сумочку. Рекомендую!

    • Лиса
      (03.02.2018)

      Парень подарил, чтоб не скучала в его отсутствие. Вибратор очень хороший, компактный, удобно носить в сумочке. О свойствах - вибрация комфортная, материал бомбезный! Отличная игрушечка =)

    • Саша
      (05.10.2017)

      Топчик вибратор, стоит своих денег, тихий, мощный, просто бесподобно

    • Инга
      (12.07.2017)

      прекрасный вибратор, люблю с ним поиграться когда никто не видит)

    • Илья Викторович
      (24.10.2016)

      Жена никак не могла получить оргазм, а с этим помощником свершилось чудо! Всем рекомендую, вибрация очень сильная!

    • Мальвина
      (22.04.2016)

      Мне нравится, что режимов вибрации так много. Работает практически бесшумно

    • Илария
      (11.03.2015)

      Аккуратный, мощный и компактный девайс. Но на деле в некоторых режимах зарядки хватает всего на 20 минут работы, так что если для достижения оргазма вам нужно больше времени (как мне), думаю, придется иметь под рукой вторую такую «помаду». Я сначала заказала голубенькую как на картинке, а сейчас думаю взять еще пурпурную. Это действительно очень хороший вибратор, у меня раньше был Hitachi, но как по мне он слишком, неприятно мощный и тяжелый, рука начинает болеть после длительного использования. А этот маленький и бесшумный.

    • Спектрум
      (13.10.2014)

      Вторая игрушка, которую я прикупил для любимой. Нет слов, просто вау! Для своего крохотного размера штучка очень мощная, а режимов вибрации так много, что для любой девушки найдется свой, дарящий максимальное удовольствие. Зарядка работает быстро и кульно. Из минусов только то, что вибратор действительно мощный, слишком чувствительным девушкам может не понравиться...

    • МаргоРитка
      (11.12.2013)

      Самый компактный, мощный и интимный вибратор! Такой милый)) Выглядит точь в точь как помада. Что водостойкий и с возможностью перезарядки — однозначно плюс. Наверное, куплю штуки три, а то всегда, когда мне какая-то игрушка понравится, ее вскоре перестают выпускать

  • Hitachi Magic Wand - отзывы
    -20%

    Hitachi Magic Wand
    Цена: 
    3885 ₽ 

    3084 ₽

    Рейтинг: 
     (23 отзыва)

    Последние отзывы:

    • (16.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Екатерина
      (04.07.2018)

      это просто нечто - для быстрой рязрядки идеально. оргазм накрывает с головой

    • Жека
      (16.06.2018)

      Давно мечтала о этом массажере, и тут мне любимый преподнес подарок,моему восторгу не было предела. Отличный массажер,для человека с фантазией размах неограничен...

    • Арина
      (01.05.2018)

      Универсальный массажер, для всех частей тела)))

    • Елена
      (13.03.2018)

      Само название бренда Hitachi говорит о многом) вещь качественная и очень мощная. рекомендуем!)

    • Александр
      (10.06.2017)

      Штука не плохая, действительно высекатель оргазмов, слегка дороговато.

    • Максим
      (28.03.2017)

      Отличный высекатель оргазмов

    • Сергей
      (27.10.2016)

      Взяли Magic Wand - штука действительно улетная, только требует хорошей фиксации тела. Не знаю кто его использует более 20 мин. включенным, но нам и 5 мин. хватило )))

    • А.А.
      (01.10.2016)

      Суперский в тематике BDSM

    • Макс
      (10.09.2016)

      Отличная штука Пытка оргазмами - шикарная практика))) Главное женщину фиксировать, чтоб под кровать залезть не пыталась после 3-4 раза!)))

    • О.М
      (15.07.2016)

      Ничего такого больше я не испытывала. Пробовала что-то еще, но каждый раз возвращалась к моей волшебной палочке. Это потрясающе.

    • Руслан
      (12.03.2016)

      Он просто супер! Моя кончает даже не снимая штанов !) Вещь крутая! Он и лично мне пригодился !

    • Сергей
      (21.02.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Татьяна
      (20.02.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую! улет

    • Татьяна
      (20.02.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Татьяна
      (20.02.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Аноним
      (04.12.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ирина
      (24.08.2015)

      Вибромассажёр действительно классный!!!!Причём и по своему прямому назначению,для массажа всего тела и отдельных его частей,ну и конечно для сексуальной стимуляции,вещь просто шикарная!!!!В первый раз использования,я успела только подумать-"ну нечего себе" и получила мощный оргазм!!!!Отличная вещь для любителей БДСМ,такая своеобразная пытка принудительным оргазмом!!!Советую!!!

    • Василий
      (17.12.2014)

      Соглашусь с вышевысказавшимися ораторами

    • Василий
      (17.11.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Евгений
      (01.05.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Сергей
      (29.01.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Алексей
      (15.06.2013)

      Моя девушка была просто в экстазе с этой игрушкой. Она кричала ТАК громко, и ее тело прыгало и дергалось, будто она умирала. Обычно все происходит так — она получает два или три оргазма и полностью вымотанная и без сил отрубается. Спасибо вам за это ;)

  • We-Vibe Tango, голубой - отзывы
    -20%

    We-Vibe Tango, голубой
    Цена: 
    8250 ₽ 

    6600 ₽

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Зоя
      (15.10.2018)

      Отличный вибратор! Долгое время работы его несравненное преимущество, я довольна покупкой, спасибо оператору, который посоветовал мне данного малыша.

    • Валерия
      (03.09.2018)

      Ви вайб - это нечто! Очень удобный и компактный вибратор, ношу его с собой всегда, бесшумная вибрация позволяет пользоваться в неожиданны местах!

    • Дина
      (12.07.2018)

      Отлично подошло для разнообразия, не надоедает)

    • Милена
      (28.05.2018)

      Отличная вещь, а главное максимально универсальная. Использую для стимуляции клитора, иногда для вагинальной. Так же использую во время оральных ласк, для доп. стимуляции мужа. Оба очень довольны игрушкой!)))

    • Вика
      (10.04.2018)

      Прекрасный вибратор!!! очень комфортный, но при этом он мощный, работает тихо, и главное в ванне не заменим)))

    • Лера
      (10.02.2018)

      Супер мини-вибратор, очень часто беру его с собой, незаметный и к тому же очень мощный!

    • Мадлен
      (03.02.2018)

      Я просто на 10 небе от этой миленькой маленькой штучки!

    • Олеся
      (09.01.2018)

      Сильная вибрация с самыми разными режимами, долго держит заряд и материал тоже очень приятный 5+

    • Эльмира
      (09.12.2017)

      Этот девайс мал, да удал! Можно смело ложить в косметичку, дети не спросят - а что это)))

    • Катя
      (29.10.2017)

      Недавно приобрела себе вибратор We-Vibe Tango, после этого жизнь заиграла новыми красками. Самое главное использовать его правильно и по прямому назначению. Мужу не показываю, а он не понимает с чем связано моё хорошее настроение в последнее время)

    • Лара
      (12.07.2017)

      пробовала много игрушек, с этой не сравнится ни одна, очень мощный вибратор, а главное водонепроницаемый.

    • Кристина
      (15.06.2016)

      Парень купил мне такую штучку и БОЖЕ МОЙ! Это просто невероятно, очень МОЩНЫЙ инструмент для получения удовольствия! С ума сойти,дамочки, у всех должна быть такая вещица! Купите себе, подарите подружке! Не пожалеете ;)

    • Оленька
      (11.12.2014)

      Фантастика! Мне муж подарил такую :) Ощущения восхитительны, куча режимов, наконечники разной формы — на любой вкус. И перезаряжать можно))

  • We-Vibe Unite, фиолетовый - отзывы
    -20%

    We-Vibe Unite, фиолетовый
    Цена: 
    7214 ₽ 

    5726 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (29.05.2020)

      Чудесная игрушка! Просто супер стимуляция, попробуйте не пожалеете!

    • Лариса
      (12.07.2019)

      Обалденный вибростимулятор для пар,без него уже ни одна Игра не обходится ,супер кайф.

    • Анита
      (15.02.2018)

      Покупаю уже вторую такую игрушку, первую модель украли в общаге((( Не удивительно, это же суперская вещь!

    • Лео
      (04.02.2018)

      Очень хотели игрушку для пар из этой серии, но останавливала цена. Консультант подсказала, что есть вариант без синхронизации с приложением для смартфона, а так это все те же функции по приятной цене. Так что если вы с любимыми не расстаетесь и часто бываете рядом, то этот вариант подойдет, как и нам))

    • Лина
      (23.01.2018)

      Эта модель We-Vibe на мой взгляд отличается от остальных только тем, что у нее нет синхронизации с приложением для дистанционного управления (а еще приятной ценой), поэтому остановили свой выбор на ней и остались довольны!)

    • Настюшка
      (10.12.2017)

      Очень интересные ощущения во время секса с ней. Достичь оргазма легче и быстрее, но надо конечно привыкнуть первое время, что там еще что то кроме парня)

    • Юлия
      (24.11.2017)

      Классная альтернатива дополнительной стимуляции клитора руками во время секса - игрушка всё делает, а рукам можно найти и более интересное применение. ;)

    • Олеся
      (21.11.2017)

      Качество отличное! Все понравилось! Молодой человек был очень приятно удивлен)

    • Лада
      (29.10.2017)

      Хотели с мужем попробовать что-то новенькое, возбуждающее обоих. Купили модель эту и и ни одной минуты не пожалели! Просто кайф!

    • Маша
      (12.07.2017)

      Купила себе и не пожалела ни одной минуты, стимуляция на высоте! Приятный матриал, дистанционное управление.Всем рекомендую

  • Svakom Mini Emma, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Svakom Mini Emma, фиолетовый
    Цена: 
    4861 ₽ 

    3858 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (12.01.2019)

      Идеальный массажер с отличной стимуляцией! Я очень рада, что остановила свой выбор именно на этой модели)

    • Валерия
      (03.12.2018)

      Удобный и достаточно мощный вибратор. Я очень довольна!

    • Виктор
      (24.10.2018)

      Жена просила, купил в подарок. Довольна как слон! Все нравится ей!

    • Лена
      (12.09.2018)

      Мощный,бесшумный,приятный на ощупь. Очень качественная игрушка!

    • Мила
      (23.07.2018)

      Эту штучку мой парень подарил, уж угодил так угодил! Отличный массажер, главное водонепроницаемый, частенько в душе развлекаюсь))

    • Мася
      (07.06.2018)

      Суперский! В руках держать приятно, чувствуется качество. Пользуюсь и с удовольствием.

    • Таня
      (20.04.2018)

      Мощный массажер частенько играю в ванне.

    • Мила
      (02.03.2018)

      Мне безумно понравился! Компактный, качественный, мощный, очень крутые режимы и функции!)) Ещё дизайн супер и материал очень приятный)))

    • Галина
      (26.12.2017)

      В ванной этой игрушке нет равных))) прекрасная игрушка, материал просто замечательный) работает очень тихо) я рекомендую!

    • Инна
      (27.11.2017)

      Svakom один из лучших и моих любимых брендов. Игрушки всегда качественные, в частности у этого малыша оооочень мощный моторчик...

    • Ленчик
      (15.11.2017)

      Не обыкновенно гибкая головка,приятный на ощупь и работает тихо.

  • We-Vibe Touch, фиолетовый - отзывы
    -20%

    We-Vibe Touch, фиолетовый
    Цена: 
    10250 ₽ 

    8200 ₽

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (15.02.2018)

      Мой друг для командировок! Миниатюрен, но какой шалун, сплошные оргазмы!!!

    • Мартина
      (03.02.2018)

      Мой любимый мощный малыш) пользуюсь им полгода- никаких нареканий)

    • Марина
      (12.07.2017)

      Купила себе такую милейшую игрушку месяца 4 назад... просто бесподобен :) стоит только взять в руки и уже радуешься. Красивый,приятный, тихий и просто божественные вибрации... так что не жалейте денег, оно стоит того :)

    • Иван
      (08.03.2017)

      Купил сей девайс в подарок жене на 8-е марта. Жена в восторге. Говорит что вибрация очень нежная, но в то же время сильная. Игрушка имеет очень удобную форму, хорошо держится в руке, и плотно прилегает к зоне клитора, из-за этого не нужно елозить и искать конкретную точку, стимуляция которой вызовет оргазм, достаточно приложить этот чудо-девайс примерно в область клитора и он сам доведёт женщину до оргазма. С обычной маленькой вибропулей приходилось постоянно искать именно ту точку, в которой становится хорошо, а с этим девайсом всё намного проще. Ну и ещё один огромный, на мой взгляд, плюс - аккумулятор и зарядка от USB. К старым вибраторам я устал покупать батарейки, а этот просто избавил меня от этой муки. В общем рекомендую этого маленького помощника всем!

    • Валерий
      (12.01.2017)

      В отношении вибраторов моя жена очень избирательна. Из всех, что мы попробовали, это второй, что смог доставить ей оргазм. Учитывая его компактность и водонепроницаемость, думаю, на нем мы и остановимся!

    • ГромВколодце
      (30.06.2016)

      Недавно купил для своей девушки, она у меня обычно ненасытна! Когда дошли до режима «ча-ча», она попросила прекратить, он ей показался слишком интенсивным. Но все равно уже через 10 минут она извивалась на кровати от удовольствия! Пацаны, купите, советую. Я тоже сначала не хотел брать, дороговато, но потом решил сделать ей сюрприз — и вуаля, она словно заново в меня влюбилась!

    • Найджел
      (16.10.2015)

      Моя жена использует его как во время прелюдии, так и во время секса со мной. Результатом я доволен, нравится видеть, как она получает удовольствие. Много типов вибрации, но она использует не все. После зарядки работает около 2 часов, как и написано. Отличный продукт!

  • Svakom Barbara, розовый - отзывы
    -20%

    Svakom Barbara, розовый
    Цена: 
    8271 ₽ 

    6565 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ангелина
      (23.01.2019)

      Вибратор очень классный,гипоаллергенный очень приятный материал,быстрая доставка.

    • Нонна
      (15.12.2018)

      Супер игрушка, качественный материал+ дизайн и бесшумная вибрация делает его уникальным!

    • Ангелина
      (03.11.2018)

      Красивый,удобный в использовании,компактный,очень быстрая доставка))

    • Анюта
      (25.09.2018)

      Просто супер умная игрушка!!! Прекрасный материал, замечательная стимуляция) спасибо оператору, что порекомендовала именно этот вариант)

    • Элла
      (08.08.2018)

      Ощущения... непередаваемые! Это нечто! Начиная от прелюдии и заканчивая массажем!

    • Нина
      (18.06.2018)

      Это просто находка, невероятная функция с имитацией секса, я в восторге)

    • Лера
      (03.05.2018)

      Роскошный вибратор с самыми разнообразными режимами. Удобная регулировка. Я очень довольна!!!

    • Рита
      (15.03.2018)

      Прекрасная модель! Очень интересно продуманы режимы. Сделаны идеально - можно просто расслабиться и наслаждаться, в ванну можно погружать смело, выдерживает глубину - это замечательно.

    • Михаил
      (05.01.2018)

      Купил в подарок жене, очень довольна, в ванну его таскает. А мне нравится смотреть как она с ним играет, очень возбуждает

    • Ира
      (05.12.2017)

      Очень приятный и качественный материал игрушка улетная.

    • Варя
      (18.11.2017)

      Виртуозный вибрик в красивой упаковке, элегантно и со вкусом выполнены даже мелкие детали. Открывала его и сразу все сомнения отпали - что не зря именно он куплен. Дико понравились его функции, он умный оказывается еще) наделили его электронными мозгами. Не просто вибрирует и режимы как то запоминает что ли и дарит их. Очень нравится этот режим.

  • Lelo Siri 2, фиолетовый - отзывы
    -46%

    Lelo Siri 2, фиолетовый
    Цена: 
    20257 ₽ 

    10804 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (10.06.2020)

      Оооотличный помощник) Добавлю очередной хвалебный отзыв: игрушка крошечная, но вибромоторчик огого. Подойдет даже тем, кто любит громоподобную вибрацию, можно настроить и так, что будет прям аж все тело трястись. Так и хочется сказать ей "привет, Сири". Выглядит и правда как какой-то вибратор от эпл)

    • Валя
      (11.02.2018)

      Просто шикарная миленькая штучка, увидев влюбилась в нее с первого взгляда!

    • Алина
      (21.01.2018)

      Просто шикарный вибратор! Я от него без ума. Не устаю с ним эксперементировать! Материал очень приятный, вибрация то что надо! Довольна покупкой. Спасибо.

    • Мария
      (20.12.2017)

      Обалденная, управление голосом,для игры в душе то что нужно!

    • Мира
      (28.10.2017)

      Игрушка суперская вообще! Реакция на музыку - это идеально! Забыла, что такое стресс, а все благодаря этой милой штучке! =)

    • Татьяна
      (20.07.2017)

      Этой игрушке нет цены!!! так здорово!!! мы теперь все время проводим с этой игрушкой , не можем наиграться, всем рекомендуем попробовать.

    • Вика
      (14.10.2016)

      тихая как церковная мышь, мощность и разнообразие режимов суперские. О батарейках переживать не нужно, потму что я просто могу подключить его к розетке. С этим вибратором я стала боле чувствительная во время мастурбации что ли и появилась новая сексуальная динамика с партнерами. общем ставлю 5

    • Fantaserka
      (12.08.2016)

      Siri от Lelo это очень хорошо разработанный, сексуальный, маленький, и очень мощный клиторальный вибратор. Его изюминка в простоте, он не только очень симпатичный, но очень простой в использовании. Идеально подходит для мастурбации, но также отлично подходит для пар! Спасибо магазину за быструю доставку, теперь это моя любимая игруля

    • Шурочка
      (26.07.2016)

      как по мне, так прекрасное дополнение к домашнему арсеналу любого любителя игрушек. сделана из безопасного силикона и перезаряжаемой батареи, чтобы можно было сэкономить на затратах. много различных режимов для любого настроения.

    • Лена
      (18.03.2016)

      сексуальный, чувственный маленький вибратор. Он однозначно предназначен «только для неё». компактная форма просто создана для стимуляции половых губ, вибрации сильные как раз для клитора!

    • Алиса
      (22.10.2015)

      Если вы ищете клиторальный вибратор, на который не придется тратить много денег и который будет служить долгое время и заботится только о ваших клиторальных потребностях, можете не смотреть дальше!

  • Lelo Ida, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Lelo Ida, фиолетовый
    Цена: 
    20744 ₽ 

    16464 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Адриана
      (18.02.2018)

      Уже много лет Ida служит верой и правдой. Самое интересное - не надоедает. Мощность так же как и после покупки, что радует. В общем качество изделия выше всех похвал. Стоит своих денег.

    • Мария
      (06.02.2018)

      Мы с мужем на годовщину сделали себе подарок и остались в восторге! Это действительно чудесная игрушка для двоих.

    • Вика
      (19.01.2018)

      Невероятная игрушка!

    • Марфа
      (16.12.2017)

      Мы с мужем приняли решение не экономить на сексуальной жизни и баловать себя игрушками такого рода) к покупке подошли взвешенно, нашему восторгу не было предела, когда мы ее попробовали в деле) невероятные эмоции просто) оба были в экстазе) такие вещи конечно очень укрепляют отношения,поэтому теперь всем своим подругам советую))

    • Альбина
      (27.10.2017)

      Интересная связь с пультом, очень понравилось! Реагирует на все движения.

    • Виталий
      (18.07.2017)

      Подарил жене подарок, оба остались довольны, замечательная игрушка!!!

    • Алла
      (12.05.2016)

      Полезная штукенция. Особенно если женщина "клиторалка". Оргазм наступает быстро, намного ярче ощущения, чем при оральном сексе. Кроме того удобный дизайн, приятный на ощуп материал. рекомендую

    • Светлана
      (19.04.2016)

      Я первый раз купила и попробовала секс-игрушку, это таааааааааааааааак КРУТО !! Игрушка милая, так хорошо выглядит, так стильно. Я не знаю что мне больше нравится, сама игрушка или упаковка. Это действительно кричит роскошью и вожделением ... Что касается практической части, функционал работает без изъяна. Я сначала немного переживала, потому что обычно эти гипер хай-тек игрушки не так хороши как обещают, но не тут то было…как раз все ок.

    • Андрейче
      (14.10.2015)

      Честно, когда увидел, как работает - ржал! Отсмеявишись, попробовали. Ну что сказать, жене нравится. А если ей нравится, то и я доволен!

    • Валерия
      (08.09.2015)

      Массажёр - супер!!! Я в восторге!!! Ни секунды не пожалели, что приобрели. С ним появились новые ощущения, приятные и мне и мужу.

    • Олеся
      (13.06.2015)

      Я люблю эту игрушку. Удаленно работает невероятно далеко. Я включила его, потом спустилась вниз в моем доме, а он все еще работает! Я люблю разнообразие режимов. Опции Sensemotion просто фантастическая! Колебания действительно сильные и это здорово. Я не могу нарадоваться!

  • Svakom Keri, розовый - отзывы
    -20%

    Svakom Keri, розовый
    Цена: 
    4953 ₽ 

    3931 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Кристина
      (30.01.2019)

      Очень красивый,милый,удобный! Качество супер!

    • Евгения
      (21.12.2018)

      Тихо работает, 5 режимов, мне очень нравится, и дизайн приятный, материал качественный, для разогрева перед сексом да и просто самой себя порадовать самое то!

    • Мила
      (11.11.2018)

      Вибратор прекрасный, главное в этой игрушке- необыкновенный материал, просто супер, так приятно с ним общаться)))

    • Маша
      (02.10.2018)

      Мне очень нравится. Интересный набор режимов, качество хорошее, управление доступное. Я довольна

    • Виолетта
      (16.08.2018)

      Замечательная игрушка,все очень понравилось. Дизайн отличный,очень удобный.

    • Юля
      (26.06.2018)

      слышала много хвалебных отзывов об этой фирме, купила игрушку- очень понравилась, вибрация очень приятная и материал супер)забавно, что ею можно даже помассировать себе плечи)

    • Людмила
      (12.05.2018)

      Прекрасный вибратор, очень мощный, работает совершенно не слышно, не отвлекает, очень хороший материал)))спасибо)

    • Мила
      (25.03.2018)

      Очень милый внешне, прекрасный дизайн, цвет просто прелесть))) это самая моя любимая игрушка))))

    • Лена
      (29.12.2017)

      Очень нежный вибратор! Хотела и искала что то наподобие, не вызывающего вида и спокойного цвета. Режимы и функции меня покорили тоже. Суперский. Советую!

    • Светлана
      (29.11.2017)

      аккуратный и очень приятный массажер) материал классеый, легко моется, легко за ним ухаживать. я очень довольна!)

    • Тамила
      (31.10.2017)

      Эта милая игрушка стала моей самой любимой игрушкой в душе и в спальне, водонепроницаемая, легкая и такая приятная к телу, много скоростей и работает 2 часа, можно вполне самоудлетвориться)) и для прелюдии тоже клёвенько, парень не против, потому как он выглядит прилично)))

  • Fun Factory Volita, фиолетовый - отзывы

    Fun Factory Volita, фиолетовый
    Цена: 

    3070 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (18.10.2020)

      Вибрация у самих кончиков не передаваема. Вибрик класс

    • Вита
      (27.11.2019)

      Необычайно классный вибратор! У меня это не первая игрушка этого бренда, просто супер!

    • лена
      (21.02.2019)

      Хотелось чего то необычного, эта игрушка подошла как никакая другая. Необычные ощущения, но такие балдежные, что не передать словами! Восхищена и реколмендую

  • Baile Mariposa Tulip - отзывы

    Baile Mariposa Tulip
    Цена: 

    2856 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Света
      (13.10.2020)

      мечта, а не вибратор) И симпатичный и куча функций и ротация. Материал приятный, легко моется. Очень довольна покупкой

    • Маша
      (22.11.2019)

      Игрушка очень понравилась,отлично работает качество хорошее)

    • Эмма
      (18.02.2019)

      Хороший не так дорогой вибратор. Свои функции и назначение выполняет без сбоев. Он вращается, довольно необычное создается ощущение.

  • Svakom Mini Emma, розовый - отзывы
    -20%

    Svakom Mini Emma, розовый
    Цена: 
    4567 ₽ 

    3625 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валя
      (20.01.2020)

      Потрясающий вибратор, приятный на ощупь, необычная форма. Работает абсолютно бесшумно, люблю использовать в ванной)

    • Елена
      (27.03.2019)

      У меня это не первыфй массажер, но самый лучший) Прекрасный дизайн, супер мощьная стимуляция, а главное он водонепроницаемый))) спасибо)

    • Ольга
      (11.01.2019)

      Идеальный стимулятор! Он мне понравился с первого взгляда, а когда еще его испытала- просто чудо)))

    • Виктория
      (02.12.2018)

      Купила и не нарадуюсь, классная игрушка, материал приятный, эффект классный, работает почти бесшумно, рекомендую к покупке.

    • Соня
      (22.10.2018)

      Такой маленький массажерчик, но со своей работой справляется на отлично))

    • Владимир
      (11.09.2018)

      купил жене в подарок, очень довольна качеством и функциями, спасибо за консультацию и совет

    • Света
      (21.07.2018)

      Рекомендую всем попробовать в действии этот вибратор! Рассказывать не получится, эффект потрясающий)))

    • Анна
      (04.06.2018)

      Отличный массажер!) Потрясающая форма, функции и мощность, мне всё очень понравилось!))

    • Ирина
      (18.04.2018)

      Это очень хороший массажер) работает очень тихо, и прекрасная стимуляция, благодаря уникальной форме)))

    • Ника
      (28.02.2018)

      Искала именно такой вариант, с выпуклым шариком. Благодаря такой форме очень приятно игрушку как-будто вытаскивать и одновременно немного сопротивляться интимными мышцами - все чувствительные зоны задействованы.

  • Gvibe Gring XL, пурпурный - отзывы

    Gvibe Gring XL, пурпурный
    Цена: 

    3570 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Илья
      (28.08.2020)

      Очень мощная вибрация, даже через чур, из-за этого и своеобразной формы жена не может к нему наловчиться, чтобы удобно взять, Результат конечно достигает, но занимает много времени найти нужный ракурс, чтобы не перебарщивало с вибрацией и чтобы от вибрации не выскальзывало из пальцев..

    • Катя
      (16.12.2019)

      прошлый раз не взяла это кольцо, купила только пробку. решила, что ну его, и так сойдет)) а в этот раз решили с мужем попробовать что-то новенькое. и не прогадали, должна вам сказать. вибрация достаточно мощная для того чтобы это была отдельно взятая игрушка. то что она пульт управления, это уже второстепенное.)) я пользуюсь ею как клиторальным вибратором. я ооочень довольна. очень удобное, нежное и вообще - будете выбирать игрушку для клитора, обязательно возьмите ЭТУ!

  • Baile Batterfly розовый - отзывы

    Baile Batterfly розовый
    Цена: 

    2119 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (29.02.2020)

      Супер, очень довольна покупкой, ощущения потрясающие)

    • Эльвира
      (23.04.2019)

      Супер удовольствие,быстро нагревается с выносным пультом очень удобно.

  • Fun Factory Delight, фиолетово-черный - отзывы

    Fun Factory Delight, фиолетово-черный
    Цена: 

    19575 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Никита
      (01.07.2017)

      Купил жене в подарок попробовали все 11 режимов вибрации ,супер и мощный и тихий моторчик,жена в восторге.

    • Инга
      (18.10.2015)

      это самый тихий вибратор из тех что доводилось использовать! никакого рёва нет, слышно слабенькое жужание

    • М.
      (16.12.2014)

      Купил такую штучку в подарок любимой вчера. Очень положительные впечатления. С ее стороны, поначалу, реакция была прохладной. Поиграла немного и отложила со словами: "да, интересная штучка, но как-то не очень... Надо привыкнуть... Давай лучше продолжим по-настоящему..." После чего буквально через минуту получила мощный оргазм! Получается что эта вещица может работать и как "бомба замедленного действия" :)

    • Юля
      (06.03.2014)

      забавная игрушка. очень понравилась! НО надо немного поэксперементировать и попробовать разные положения, ощущения сильно меняются девушке одной управляться очень удобно, с мужчиной чуть менее удобно но тоже можно приловчиться

    • Lover
      (30.01.2013)

      Эффектный! Очень тихий! Качество настоящее Made In Germany! Брал не себе- в подарок поэтому про рабочие качества не скажу))) надеюсь все будет тип-топ! Кстати по фото думал он будет намного больше, оказался весьма компактным!

  • Qvibry вибратор, розовый - отзывы

    Qvibry вибратор, розовый
    Цена: 

    3637 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (23.03.2020)

      Отличный малыш) удобная форма и размер, легок в транспортировке (помещается даже в косметику) материал приятный и вибрация абсолютно бесшумная, но мощная

    • Ольга
      (11.05.2019)

      Удобная форма для стимуляции клитора. Хороший дизайн и материал. Аккумулятор.

  • Lelo Ina 2, фиолетовый - отзывы

    Lelo Ina 2, фиолетовый
    Цена: 

    19489 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (12.02.2018)

      Спасибо за совет в приобретении товара, купил жене, оба очень благодарны, игрушка супер!

    • Настя
      (17.01.2018)

      Не реально крутая игрушка и режимов полно и скоростей ,очень приятный материал..

    • Виола к
      (24.12.2017)

      Я наконец-то почувствовала стимуляцию точки G! Очень качественная игрушка, довольна)

    • Таисия
      (24.11.2017)

      я как раз искала игрушку с клиторальным стимулятором из такого материала (он абсолютно без запаха и нежнобархатистый) легко за ней ухаживать, и просто шикарная стимуляция!

    • Джулия
      (04.10.2017)

      Не хочу никого распугивать, особенно мужчин, это лично мое мнение. Если будет такая вещь, то и мужчина не нужен!!!!! И красиво, элегантно и не пошло, дизайн отличен, как по мне. Это главное было при выборе. Ну а эксплуатация и режимы - меня просто покорили. Повторюсь, по поводу мужчин - сугубо личное мнение. ;))

    • Катрин
      (26.11.2016)

      о, у меня такой есть! Покупала в вашем магазине. Отличная мощная игрушка, работает без нареканий, оргазмы незабываемые ;)

    • Кристина
      (14.09.2016)

      Привет! спасибо за игрушку, ни когда не думала, что игрушка может столько доставить удовольствия.В ванне особый шик. Спасибо за игрушку и за обслуживание в вашем интернет магазине, все понятно и доступно, хороший магазин.

    • Благодарный клиент и его супруга
      (10.08.2016)

      Мы покупке рады, внес разнообразия и перчика в нашу постель.Вам спасибо за анонимность и быструю доставку.

    • Елена
      (28.05.2016)

      Очень довольна покупкой, мы с мужем давно подбирали что то в этом роде, очень важно , что гипоаллергенный материал и в уходе не капризный. Будем вашими покупателями.

    • Татьяна
      (05.12.2015)

      Спасибо вашему магазину , что можно не выходя из дома получить интим товар) в магазин как то не ловко заходить.Доставка прямо домой , лучшее что можно придумать, а игрушка, так слов нет, подружкам рекомендую, одна уже купила у вас игрушку. Мы довольны......... Спасибо!

    • Елена
      (04.02.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Lelo Tiani 2, черный - отзывы
    -20%

    Lelo Tiani 2, черный
    Цена: 
    20744 ₽ 

    16464 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Линда
      (13.02.2018)

      Самое лучшее, что мы пробовали из игрушек для пар! превосходное качество и функции! И мне и мужу очень понравилось, рекомендуем ;)

    • Алиса
      (09.01.2018)

      Силикон очень качественный и приятный на ощупь, прямо бархатный :) Много режимов вибрации и удобное управление, очень довольна покупкой!

    • Аня
      (17.09.2017)

      Эта игрушка просто нечто, я пользуюсь ей уже полгода и все работает как часы!

    • Диана
      (17.07.2017)

      Обожаю черный цвет, выбирала себе стильную игрушку. Пришла посылка - выбором очень довольна. Пульт работает метров с 18-20, вибрация отличная. Взяли с МЧ его с собой в сауну. Забавляться с этим девайсом в джакузи - это супер, попробуйте!

    • летишко
      (22.11.2016)

      этот вибратор определенно лучше чем аналогичная модель, идущая без пульта. он мощный, имеет хороший набор режимов, моется и заряжается без проблем. но пульт все равно оказался хуже, чем я ожидала. интуитивно вы вряд ли сможете разобраться как им пользоваться

    • Дядя Ося
      (24.10.2016)

      Супер, то что надо!!! Правда, придется немного повозиться, пока научишься хорошо работать с пультом! Но все равно девайсина очень крутая! Моя девочка от него просто млеет!

    • Есения
      (02.12.2015)

      Тиани 2 — мой любимый вибратор! Идеально подходит для тех случаев, когда выбираться из-под одеяла совершенно не хочется))

    • МиниВини
      (28.11.2015)

      Я в восторге от этой игрушки. Пульт работает на ооочень большом расстоянии. Специально проверяла — оставила вибратор на первом этаже, сама с пультом поднялась на второй — удивительно, но даже на таком расстоянии все работало! Целых 8 режимов вибрации — под любое настроение! Если грамотно использовать чувствительность игрушки к движениям пульта, можно получить фантастические ощущения. Во время секса с парнем еще не использовала, боюсь, что она будет плохо держаться внутри... Пульт вибрирует очень громко, громче даже чем сама игрушка, но это можно отключить. Словом, я довольна как слон :-)

    • Антон
      (27.01.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Тоторо
      (03.12.2013)

      Сейчас у меня нет парня, поэтому решила заказать такую вещицу. Даже на вид она такая стильная, элегантная... Пользоваться пультом довольно удобно, но это требует определенной сноровки. Единственное, я не сразу поняла, как эту игрушку применять (я новичок в этом деле). В инструкции написано весьма туманно и неконкретно, пришлось смотреть видео. Рекомендую всем! И не могу дождаться, когда уже выпадет возможность попробовать этот вибратор с партнером

    • Квиточка
      (29.11.2013)

      С этой игрушкой я научилась испытывать и вагинальный, и клиторальный оргазм. Это просто волшебство! Мои силы исчерпываются раньше, чем успеет устать мой МЧ)) Непревзойденная секс-игрушка! Идеальна как для девушки, так и для пары )

    • Настена
      (21.11.2013)

      Шикарная игрушка, уже первое прикосновение показывает, насколько она качественная

  • Baile Nozzle For Finger - отзывы

    Baile Nozzle For Finger
    Цена: 

    1306 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ларсон
      (19.05.2020)

      Девушке нравится, и я доволен как слон.

    • Вера
      (30.06.2019)

      Муж удивил приятным сюрпризом ,какой классный этот мини вибратор,

  • Baile Happy Rabbit - отзывы

    Baile Happy Rabbit
    Цена: 

    2855 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (01.01.2020)

      Шикарная игрушка! Прекрасный эффект, отличная стимуляция! спасибо)

    • Настя
      (15.03.2019)

      Отличный вибратор,качество замечательное! Доставка быстрая!

  • Lola Toys Emotions Funny Bunny, светло-розовый - отзывы

    Lola Toys Emotions Funny Bunny, светло-розовый
    Цена: 

    1186 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (26.03.2020)

      Прекрасная игрушка! Отличная стимуляция, очень хороший материал) спасибо)

    • Стеша
      (15.05.2019)

      Отличная модель! Очень приятный материал, замечательная вибрация, хорошо стимулирует, удобен в использовании)спасибо)

  • Rabbit Company Realistic Rabbit, телесный - отзывы
    -14%

    Rabbit Company Realistic Rabbit, телесный
    Цена: 
    13990 ₽ 

    11990 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (31.12.2018)

      У подруги есть такой, очень мне понравился, решила купить и себе. Отличное качество, приятный материал, главное водонепроницаемый и удобный. Супер! Рекомендую

    • Даша
      (23.11.2018)

      ШИК ШИК ШИИИИИК!!! Отличная стимуляция от всех моторчиков))) рекомендую)

    • Ангелина
      (13.10.2018)

      Если хотите мощную стимуляцию, то вам этот вибратор полностью подойдет. Много функций, мощные моторчики, в общем супер!

    • Милана
      (31.08.2018)

      Шикарный вибратор, работает абсолютно бесшумно, несмотря на три моторчика, материал приятный. Вибрация супер!

    • Василий
      (09.07.2018)

      Купил жене, все просила, так как часто езжу в командировки, а она скучает. Очень ей нравится.

    • Мария
      (24.05.2018)

      Прекрасный вибратор, работает очень тихо и при этом замечательная стимуляция))) немаловажно , что в этой модели гипоаллергенный материал) спасибо, у вас хороший магазин)

    • Евгения
      (06.04.2018)

      Потрясающимй вибратор, головка крупная как грибочек, как я люблю, вибрация комфортная и бесшумная и приятный плюс- водонепроницаемость

    • Влад
      (13.02.2018)

      Решил сделать подарок любимой. Подруге хотелось что-то "натуральное", а мне - передовое, с тремя моторами и разными режимами. Остановились на этой, спасибо консультантке за совет, она себя оправдала.

    • Ирина
      (27.01.2018)

      Это просто супер игрушка!!! Боялась её использовать в ванне, но теперь это моя любимая игрушка в ванной))) всем рекомендую!

    • Светлана
      (22.07.2017)

      покупали впервые- материал нежный,приятный,легко моется.Большой плюс- водонепроницаемость- часто применяю его в ванной.Мощный,работает непрерывно очень долго и очень тихо!Вибратор очень классный- рекомендую!!!!

  • Tokidoki 10 function Pink Star, фиолетовый - отзывы
    -46%

    Tokidoki 10 function Pink Star, фиолетовый
    Цена: 
    6430 ₽ 

    3430 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (12.05.2020)

      Суперская штучка!) Дизайн отличный в применении просто класс!

    • Мария
      (23.06.2019)

      Массажер прекрасный, очень мощный, работает тихо, а главное долго, отличное качество материала)

  • Fun Factory Laya II Black Line - отзывы

    Fun Factory Laya II Black Line
    Цена: 

    7956 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Федор
      (06.02.2019)

      Шикарный черный цвет и сделан из гипоалергенного материала,супер игрушка.

    • Жанна
      (27.12.2018)

      Отличный и качественный стимулятор, со своей работой справляется прекрасно, я от него в восторге!

    • Милена
      (16.11.2018)

      Бесшумна работа, очень мощный стимулятор. Вывод: он шикарный!)

    • Арина
      (06.10.2018)

      БОМБА!!!!!!! Всем рекомендую!!! Супер классная вещь!

    • Анюта
      (23.08.2018)

      Это прекрасная игрушка) просто классная стимуляция, очень хороший материал, работает тихо, но мощно)

    • Алла
      (02.07.2018)

      Идеальный стимулятор для клитора,самый приятный силикон.

    • Уля
      (18.05.2018)

      Маленький и компактый, удобный вибратор. Как дополнительной средство при кунилингусе, вообще супер. Здорово что он на аккумуляторе, это так упрощает пользование.

    • Рината
      (01.04.2018)

      Самые ощутимые оргазмы всегда получала только при стимуляции клитора, потому и решила подобную вещь приобрести, так скажем помошника. Но не думала, что это окажется чуть ли не главной игрушкой в моем арсенале)) Такая стимуляция просто с ума сводит.

    • Лера
      (16.01.2018)

      Мне очень нравится, он мощный, компактный и удобный в использовании! По всем свойствам и характеристикам - всё отлично, рекомендую!))

    • Марина
      (27.12.2017)

      Выбрала его, потому что искала что то более компактное своему Хитачи. Для меня мощность это главное в выборе. От слабых удовольствие не получаю. Выбором довольна.

    • Киса
      (15.11.2017)

      Вау! Вот это стимулятор клитора, даже не жалко заплатить. Очень тихо работает, отклик на кнопки мгновенный.

  • Lola Toys Emotions Funny Bunny, голубой - отзывы

    Lola Toys Emotions Funny Bunny, голубой
    Цена: 

    1008 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Юля
      (01.02.2020)

      Маленький и компактный. Не вызывающий. Ощущение, что он есть и иногда пользуюсь, очень им довольна. Советую

    • Настя
      (03.04.2019)

      Маленький и ни к чему не обязывающий стимулятор. Для клиторальной стимуляции отличная вещь

  • California Exotic Inspire Intimate Teaser - отзывы

    California Exotic Inspire Intimate Teaser
    Цена: 

    6612 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Влада
      (06.10.2018)

      У вас на сайте огромный выбор, долго выбирала подобный вариант, оператор помогла, посоветовала именно эту игрушку, вот и спасибо оператору- супер модель!!!

  • Lelo Ina Wave, голубой - отзывы
    -20%

    Lelo Ina Wave, голубой
    Цена: 
    29022 ₽ 

    23034 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Жанна
      (18.02.2018)

      Очень мощная игрушка. Она меня покорила. Форма головки то что нужно. Очень хорошо чувствуется внутри.

    • Настя
      (06.02.2018)

      Прекрасный вибратор и правда работает очень тихо. Благодарна за совет, который дал консультант в чате)

    • Аня
      (24.01.2018)

      Внутренний кончик очень классно использовать для стимуляции снаружи - напоминает движения пальцев или языка, главное добавить побольше смазки.

    • Софья
      (09.12.2017)

      Если вы отчаялись найти свой вагинальный оргазм, то его можно купить! Комбо из внешней и внутренней вибрации, а так же волнообразного движения, стимулирующего переднюю стенку влагалища - это нечто. В момент предоргазменного пика отогнула клиторальный кончик так, чтобы он не касался клитора, и сосредоточилась на ощущениях внутри, так несколько раз, и вот наконеееец-то случилось волшебство!!!)))

    • Марта
      (22.11.2017)

      Если есть возможность и желание приобрести такой вибратор, берите. Классная модель!

    • Света
      (28.10.2017)

      Очень классный, мне безумно понравился, ощущения не передать. Материал, вибрация, кол-во режимов все 10 из 10

    • Галина
      (03.07.2017)

      Самый лучший вибратор, что я пробовала! Эти волнообразные движения его внутренней части и сами по себе восхитительны, а в сочетании с мощной вибростимуляцией клитора - это нечто потрясающее!! ;)))

    • Константин
      (09.09.2016)

      Подарил этот вибратор девушке на 8 марта. О дизайне и качестве повторяться не буду - все на высшем уровне, глядя на него я иногда жалею что не родился девушкой)))).

    • Анжела
      (02.08.2016)

      ООО..я большая поклонница всего красивенького! Мне этот вибратор парень подарил. Хороший дизайн, оч продуманный, понравилось внимание к мелким деталям, начиная от упаковки и мешочка, заканчивая функционалом. Материал по ощущениям очень приятный, тихо работает не гудит. В общем я довольная, что розовый слоник )))))

    • Клиентка
      (11.06.2016)

      Как молодая одинокая девушка да еще с повышенным либидо, я в этой штукенции нуждаюсь как в воздухе. Хотя даже когда у меня и был парень я себе в мастурбации не отказывала…скажу что вещь идеальна! Вибрация сильная, но плавно тихая )) обожаю эти ощущения!

    • Юля
      (14.10.2015)

      Вибрации отличные, мне практически ничего не приходится делать )))

    • Валерия
      (16.05.2015)

      Была скептически настроена с тех пор как большинство дилдо не приносили желаемого, но этот удивил! Выключила через 40 секунд!!! Рук не оторвать :) Понравилось, что идет с зарядкой.

  • Baile Pretty Love Owen - отзывы

    Baile Pretty Love Owen
    Цена: 

    2368 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Тася
      (15.05.2020)

      Очень мощный вибратор с двумя кайфовыми моторчиками и вибраций множество.

    • Катя
      (25.06.2019)

      Хороший не дорогой вибратор. Два мотора. Берите не пожалеете

  • Lelo Soraya, розовый - отзывы
    -20%

    Lelo Soraya, розовый
    Цена: 
    27706 ₽ 

    21989 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Кима
      (20.06.2018)

      Мне эту штучку преподнес в подарок мой молодой человек, мы с ним ее сразу же и протестировали! Офигенные ощущения, это просто сказка!

    • Руслана
      (05.05.2018)

      Суперпуперовская игрушка фирмы лело! Уменя уже есть шарики этой фирмы, а теперь муж подарил вибратор. Шикарная игрушка, приятный материал, комфортная вибрация!

    • Варвара
      (17.03.2018)

      Удобный, красивый, практичный, приятный! Рекомендую всем!

    • Руслана
      (16.02.2018)

      Lelo всегда радует своими игрушками,качеством ,функциональностью) Очень классная штука.

    • Людмила
      (05.02.2018)

      Великолепный вибратор! Качество очень высокое, материал отличный, форма идеальна для стимуляции - и особенно круто сделан стимулятор клитора! По мощности и функциональности всё супер и управление удобное.

    • Лина
      (15.07.2017)

      цена высокая, так что хорошо подумайте, прежде чем покупать этот вибратор. Но что я скажу, если купите его, то станете обладателем самой высококачественной игрушки на этом рынке. Служить будет очень долго и оргазмы каждый раз, снова и снова будут просто сказочными!!

    • Наталья
      (24.10.2016)

      Сорая первый мой вибратор из премиального сегмента. Хорошая форма, на длительное время хватает зарядки а про красоту я молчу. Без сомнений поставила бы 5 звезд, если клиторальный отросточек вибратора был бы помощнее, а так если хочется только клиторальной стимуляции приходится использовать большой отросток, для достаточной силы вибрации. Очень довольна тем что водонепроницаемый и по качеству видно что не одноразовый и проработает еще очень долго.

    • Маша
      (04.07.2016)

      У сестры такой. подарили на др. Назвали его Юджином, все подружки влюбились в него) Отличная штука у каждой девушки должно быть

    • Наташа
      (15.03.2016)

      Очень понравилась мне эта игрушку, ощущения от нее просто супер)

    • Оленька
      (12.12.2015)

      Увидела впервые эту красоту и попросила показать. Как взяла в руки сразу поняла что хочу его. Это лучший вибратор, который я когда либо использовала! Потрясающий материал и вибрации, удобный. Приятный бонус это подарки, не пришлось тратить лишние деньги и цена здесь гораздо привлекательнее чем в сексшопе.

    • Ира
      (18.05.2015)

      Безупречный любовник, сказка, качество супер, не жалко денег, разработчикам 5++++++.

  • Baile Magic X10, фиолетовая - отзывы

    Baile Magic X10, фиолетовая
    Цена: 

    1244 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Семён
      (03.11.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Baile Pretty Love Alvis - отзывы

    Baile Pretty Love Alvis
    Цена: 

    2368 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (19.04.2020)

      Чудесная вибрация, очень хороший материал, я очень довольна, что выбрала именно эту модель)

    • Ирен
      (04.06.2019)

      Море удовольствий получаю от этого супер классного вибратора.

  • Baile Pretty Love Boyce - отзывы

    Baile Pretty Love Boyce
    Цена: 

    1356 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (24.03.2020)

      Милые ушки,не большой и приятный вибратор ,качество супер.

    • Алла
      (11.05.2019)

      Игрушка великолепна,очень интересный дизайн.

    • Ольга
      (10.02.2018)

      Неплохая игрушка.Миниатюрная.Очень милый девчачий дизайн.Бархатистая,приятная по тактильным ощущениям поверхность.Деликатная вибрация.Сняла звезду,потому что,на мой взгляд,разница между разными режимами минимальна.

  • Svakom Barbara, темно-розовый - отзывы
    -20%

    Svakom Barbara, темно-розовый
    Цена: 
    7875 ₽ 

    6250 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анита
      (11.01.2019)

      Все очень понравилось! Качество ,работа ,дизайн! Все супер!

    • Нюся
      (04.12.2018)

      Очень классные профессионалы сексологи,офигительнный режим разработали,теперь муж спокойно ездит на вахту.

    • Лариса
      (23.10.2018)

      Хороший товар,весьма удобный и мощный)

    • Лиза
      (11.09.2018)

      Отличный вибратор, качественный материал, идеальная форма и крутые функции)) Мне очень понравился!)

    • Зая
      (22.07.2018)

      Очень понравился данный режим, который имитирует половой акт от начала и до конца. Супер!

    • Света
      (05.06.2018)

      Прекрасный вибратор) работает очень тихо, материал очень хороший) хорошая стимуляция)

    • Лида
      (19.04.2018)

      Обалденный вибратор,интеллектуальный режим это что то ,сплошные оргазмы.

    • Рима
      (01.03.2018)

      Слов нет! Только положительные эмоции! Очень классная вещь!

    • Никита К
      (05.01.2018)

      Урвал это волшебство со скидкой для своей любимой) Наш секс просто преобразился, игрушка и правда очень крутая - функции огонь!

    • Людмила
      (07.12.2017)

      Классный вибратор, режимы и функции потрясающие, мне всё очень понравилось))

    • Светлана
      (04.11.2017)

      Я ваш постоянный покупатель) много чего купила у вас) этот вибратор мне оператор посоветовала, я очень довольна, в ванне этой игрушке нет равных!

  • Baile Crazy Rabbit - отзывы

    Baile Crazy Rabbit
    Цена: 

    3583 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (08.06.2020)

      Просто супер, я очень довольна!

    • Ирина
      (02.05.2020)

      Просто шикарный вибратор! Отличный стимулятор, хороший материал, удобный в применении)

    • Лиза
      (15.06.2019)

      Много функций, он совершенно не надоедает. Прекрасная вещь.

  • Gvibe Gring, розовый - отзывы
    -20%

    Gvibe Gring, розовый
    Цена: 
    3584 ₽ 

    2845 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Тоня
      (27.12.2019)

      Это не игрушка, это находка для новичка!!! Очень просто и круто разноображивает интимную жизнь! Купила и не нарадуюсь! Я не думала, что смогу получить оргазм от стимуляции сосков, а с этой смогла!! Я уже не говорю про другие чувствительные части тела! :)) И прятать её не надо. Сказала, что массажёр новый, современный, точечный и всё. Валяется на столе и вопросов больше не вызывает. Мама даже иногда для массажа берёт :))) В общем, я довольна как слон!

    • Анна
      (13.02.2018)

      Отличная вещь, компактная, удобная и функциональная! Мощный, режимы вибро классные, материал приятный и качественный))

    • Евгений
      (15.01.2018)

      Мы с женой очень довольны этой игрушкой, масса вариантов использования, супер материал, очень мощная, и работает тихо)

    • Женя
      (12.12.2017)

      Доволен покупкой на все 100%, очень классная вибрация при таких габаритах))

    • Марина
      (09.11.2017)

      Этот малыш просто супер!!!! Всегда беру с собой!

    • Митя
      (08.12.2016)

      С этим колечком получается значительно больше разнообразить прилюдии и сам половой акт, покупал для себя, но в итоге пришлось оставить у девушки дома, очень ей понравилось.

    • Лотта
      (12.11.2016)

      В паре он пригодится и женщине и мужчине: его можно использовать и в играх с членом, и конечно же с клитором. Я в основном его использовала на себе и в основном одиночно - у него сильная вибрация, и оно быстро может принести мне тот результат, которого я жду.

    • Вероника
      (23.10.2016)

      этим кольцом легко можно добиться клиторного оргазма. Это основное удовольствие и главная разрядка почти для каждой женщины: и для меня в том числе.

    • Наташа
      (04.08.2016)

      лично мне было слегка неудобно с ним. на пальце вибратор перекручивается, но особо это не мешает, просто нужно привыкнуть.используем вместе, хочется попробовать все, что нарисовано на картинках в инструкции))

    • Юленька
      (08.04.2016)

      Не думала что такой мощный перстенёк, понравился и мужу и мне)))

    • Юлия
      (29.03.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Amorino, бирюзовый - отзывы

    Fun Factory Amorino, бирюзовый
    Цена: 

    6190 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (24.05.2018)

      Вибратор очень хороший) Гипоаллергенный материал это самый важный момент в этой модели, очень хорошо, что работает тиха)

    • Алла
      (06.04.2018)

      отличная игрушка, стала самой любимой! все работает как часы!

    • Маша
      (25.01.2018)

      Офигенный вибратор, очень много вибраций,такой мощный и в то же время тихий!!

    • Катя
      (30.12.2017)

      Это не первый мой вибратор, но должна сказать, самый лучший) как то до этого предпочитала вибраторы реалистики, но теперь, этот незаменим)))

    • Оля Веничкина
      (23.11.2017)

      Отличный массажер - тихий, мощный и приятный! Заряд держит хорошо.

    • Алина
      (14.11.2017)

      Уникальная игрушка, тихо работает, из 12 вибраций нравятся почти все. Они такие классные, что сложно выбрать одну любимую))

    • Вероника
      (06.07.2017)

      У меня много игрушек, я постоянный ваш покупатель, оператор в чате порекомендовала эту игрушку, и я ей благодарна, такая маленькая игрушка и столько удовольствия приносит)спасибо!

    • Иволга
      (05.08.2016)

      Всем девочкам рекомендую завести такого дружочка) всем подругам уже его разрекламировала))) Переворачиваешь его спинкой вверх и прикладываешь - это просто улеееееееет))) Можно и вставлять конечно, но это уже не то) Про резиночку так и не поняла, пробовала и так и этак ничего особенного не заметила, просто сняла ее. Надеюсь будет долго работать.

    • Ольга
      (17.01.2016)

      Очень нравиться, тихий, мощный, много вариантов вибрации

    • DL
      (04.10.2015)

      Вибратор ВЫСШИЙ класс! Это тот случай когда много не ждешь, но реальность превосходит все ожидания. В своем классе идеальный экземпляр- тихий, мощный, до пика доводит за пару минут надежно. За четыре месяца нечастого не регулярного использования заряжала его ОДИН РАЗ! 5+

    • Ирина
      (25.04.2015)

      Честно говоря довольно скептически отнеслась к идее со жгутом когда увидела этот вибратор впервые. Несколько раз откладывала покупку но в итоге надумала и как оказалось очень даже не зря))) Этот желтый жгут действительно дает + 100% к ощущениям, прям "вау-вау"! На вибраторе есть канавки поэтому жгут не слетает и ни куда не сьезжает. Вибрирует вибро мощно, жужит не сильно громко, выглядит потрясно. Сделан в Германии. Размер не большой. В целом вибратор рекомендую

  • We-Vibe 4 Plus, розовый - отзывы

    We-Vibe 4 Plus, розовый
    Цена: 

    25800 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • александр
      (06.10.2016)

      Делаю заказы на вашем сайте время от времени. Если честно, ассортиментом очень доволен. Новинки добавляются каждый раз, я стараюсь за ними следить, чтобы не пропустить ничего интересного. Удобно, что предоставляете гарантию на товары и даете возможность обмена. Мне приходилось один раз менять кое-что, все было сделано быстро и без какого-либо негатива. Заменили товар на аналогичный в обещанный срок. Доставку тоже делаете достаточно оперативно, курьеры о своем визите всегда заранее предупреждают.We-Vibe 4 Plus супер игрушка! Всем рекомендую)

    • Кристина
      (24.05.2016)

      Одна из моих любимых игрушек! Покупала его еще когда была одна – и до сих пор, уже после появления МЧ, при каждом удобном случае тащу в постель или в ванную. Радует в этом «малыше» все – от внешнего вида и тактильных ощущений до функционала (к слову, очень и очень достойного!). А так, как мой мужчина часто отсутствует по бизнесу, нам очень пригодилась возможность использовать наш Ви Вайб на расстоянии. Установили на Айфон приложение – и теперь регулярно устраиваем «праздники для двоих» по Скайпу!

    • Катя
      (13.02.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!Пользуемся этим чудом всего 3 дня, удивительная игрушка! Качеством материалов и исполнения очень довольны. Так же порадовал широкий функционал и стиль. Особенно его зарядная база, она заряжает игрушку без проводов. пока экспериментировали - минусов не обнаружено))))))

    • Ира
      (01.11.2015)

      Я лично в восторге !! Всем рекомендую, главное найти для себя удобный способ использования

    • Николай
      (19.05.2015)

      не знаю по интернету не пробовали - надобности не возникало, но в остальном прикольная штука. даже не знаю кому больше понравилось мне или жене

    • Виктория
      (08.01.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Baile Love Rider - отзывы

    Baile Love Rider
    Цена: 

    2177 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лера
      (12.10.2020)

      Прекрасная игрушка, отличная стимуляция, я в восторге!

    • Манана
      (21.11.2019)

      Игруля необычная и дизайн у нее прикольный. А ощущения супер! Вибрация то что надо, рекомендую.

    • Наталья
      (17.02.2019)

      Супер классная приспособа!))) Ооочень понравилась!

  • Fun Factory Stubby, светло-фиолетовый - отзывы
    -46%

    Fun Factory Stubby, светло-фиолетовый
    Цена: 
    14232 ₽ 

    от 7590 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (17.01.2020)

      Просто шикарный вибратор! Очень благодарна оператору в чате, что порекомендовала мне эту модель) супер игрушка!

    • Ольга
      (24.03.2019)

      Бомбический вибратор, стимуляция огонь, не орет как самолет во время работы!

    • Моника
      (30.12.2018)

      Fun Factory всегда радует своим производством! В очередной раз очень рада покупке!

    • Дэн
      (22.11.2018)

      Использую в душе,доволен покупкой,полно всяких наворотов.

    • Леонид
      (30.08.2018)

      Обалденный вибратор, очень понравилось что есть контроль глубины, качество лучшее.

    • Тоня
      (08.07.2018)

      Потрясающий вибратор, изогнутая форма, массажирует ВСЕ!! Рекомендую

    • Лиза
      (24.05.2018)

      Мне понравился этот вибратор! Классная форма, высокое качество, потрясающие режимы воздействия и приятный материал))

    • Юра
      (06.04.2018)

      подарил своей девушке- очень понравилась игрушка!

    • Мария
      (28.06.2017)

      Обслуживание на высшем уровне,8 уровней интенсивности действительно дает новые ощущения,стоит попробовать! Спасибо!

    • Светлана
      (09.01.2014)

      Покупала чуть меньше года назад. Очень удобный, приятный материал, много вариантов вибрации.

  • Fun Factory Ocean, нежно-розовый - отзывы

    Fun Factory Ocean, нежно-розовый
    Цена: 

    4528 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Рада
      (27.10.2018)

      Fun Factory не перестает радовать меня своей продукцией,все как всегда качественно,функционально и просто отлично!

    • Ситанислава
      (17.09.2018)

      Выглядит сказочно,очень приятен на ощупь,нет никакого неприятного запаха! Отличная вещь!

    • Света
      (30.07.2018)

      На высоте абсолютно все - качество и дизайн игрушки, доставка и уровень консультаций! Спасибо!

    • Эля
      (11.06.2018)

      Искала себе какую-нибудь необычную игрушку, взгляд зацепился за эту модель, необычный дизайн. В день, когда привезли, еле дождалась вечера, чтоб испробовать, необычно яркие ощущения, приятный материал, отпадная вибрация!)

    • Радмила
      (26.04.2018)

      Красивый и качественный вибратор. Размеры небольшие, но их более чем достаточно для получения максимального удовольствия!!

    • Оля
      (06.03.2018)

      Часто бываю в командировках, вечерами бывает тоскливо, решила себя порадовать небольшим вибратором. Остановилась на этой модели по совету консультанта, привезли быстро, своей работой порадовал

    • Ульяна
      (20.01.2018)

      Замечательный малыш для командировок и путешествий.) Компактные размеры позволяют везде брать его с собой, а тип питания от батареек позволяет быть уверенной в том, что игрушка не включится в неподходящий момент, например при досмотре багажа.))

    • Валерий
      (18.12.2017)

      Купил эту штучку жене, любит разнообразить ощущения, и мне нравится как она себя ласкает. Жена довольна подарком, спасибо вам!

    • Ирина
      (31.10.2017)

      Обожаю этот вибратор, он надолго останется у меня) Мощный, и выглядит приятно. Использовала в ванной, производитель не соврал - действительно водонепроницаемая игрушка

    • Лена
      (06.07.2017)

      выбрала его потому что моделька никак не выдает себя что это вибратор. Внешний вид приятный. В деле не разочаровал, вибрик такой мощный....

    • Светик
      (12.06.2015)

      Люблю этот вибратор за изящные барашки, ими можно все что угодно ласкать. Нежная вибрация разливается по телу как приятная музыка.

  • Lelo Tiani 2, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Lelo Tiani 2, фиолетовый
    Цена: 
    21979 ₽ 

    17444 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ира и Валерий
      (11.02.2018)

      Это наша первая игрушка для пар. Очень понравилось! И качество материала, и вибрации! Ощущения непередаваемые!

    • Миша
      (07.01.2018)

      Обалденный вибратор, а главное тихий и мощный, мы с женой очень довольны.

    • Даша
      (13.12.2017)

      Ну что сказать.... У меня такой. Режимы на любой вкус. Частота колебания на максимуме поражает. Зарядки надолго хватает.

    • Алексей
      (16.10.2017)

      Всем привет. Супер игрушка, ни секунды не пожалели о покупке. Новые ощущения для меня, а жена просто "улетает"

    • Алиса
      (17.07.2017)

      Обожаю эту штуку! Супер-супер-супер! Мы с МЧ в восторге. Можно использовать в парных играх, а можно и самой. Я иду с этой штукой на кухню готовить, а МЧ с пультом в другой комнате играется)) Иногда выкипает кофе, но... в целом - мы довольны))

    • Екатерина
      (20.10.2016)

      Оба с молодым человеком в восторге. Очень приятный на ощупь и мощная вибрация. Пульт вообще незаменимая штука, для баловства то что надо.

    • Галина
      (29.09.2016)

      Недавно приобрели с мужем сей аппарат. До этого я много слышала о подобных игрушках, но LELO превзошёл все мои ожидания. Такого наслаждения во время секса я ещё никогда не получала, этот маленький вибратор творит невообразимые чудеса. Очень довольна своим выбором.

    • Майя
      (25.05.2016)

      Купили с молодым человеком просто из любопытства и оба были потрясены. Мы хотели такую игрушку, чтобы была в удовольствие для обоих, и это она! Различные функции, режимы и дистанционное управление на высшем уровне. Мне очень нравится возможность носить ее где и куда угодно, когда с любимым вместе и никто ни чего не знает, а мы довольные наслаждаемся тайной игрой. Лучшую секс игрушку для двоих мы купили!

    • Влад
      (02.11.2015)

      Хорошая игрушка, сильная вибрация, отличные материалы, качество и исполнение. Понравилось наличие пульта и двух насадок, правда из-за этого нельзя использовать в ванной, но в остальном класс.

    • Павел
      (09.06.2013)

      Выиграла жена в предыдущей акции от LELO. Когда узнала, застеснялась, и хотела отказаться, пришлось идти самому на почту, забирать. Но вот что я хочу сказать - если бы мы знали.сколько удовольствия он нам подарит - я бы его купил. Невероятно замечательная вещь, в каждом движении чувствуется стремление, роскошный подарок для двоих от LELO оправдал, и даже превзошел все наши ожидания. Он хорош настолько, насколько может быть хорош искуственный стимулятор, едва ли не перешагивая ту грань чувственности, которая позволяет забыть о всем и просто получать удовольствие. Идеальный выбор для двоих.

  • Gvibe 2, розовый - отзывы

    Gvibe 2, розовый
    Цена: 

    7778 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (22.05.2018)

      Форма такая причудливая показалась, но прочитав отзывы, все таки решили взять. На самом деле он очень мягкий, эластично выгибается, и в любой области можно стимулировать. Я довольна игрухой.

    • покупатель
      (04.04.2018)

      Необычный вибратор, привлек своим дизайном, долго читали отзывы на разных сайтах и все таки остановились на нем. Качество материала отличное, легок в уходе, вибрация мощная и бесшумная, а удовольствие от него ферическое

    • Алиса
      (23.01.2018)

      Была наслышана об этой игрушке, и не устояла перед покупкой. Богатая фантазия про покуке обязательна, но если вам с ней не повезло, то в инструкции есть много волнующих картинок со способами использования. Например: для двойного анально-вагинального проникновения, для стимуляции передней и задней стенки влагалища и чувства наполненности внутри без растяжения мышц входа, для точечной стимуляции соском, для зажатия клитора, сосков или члена между кончиками. и т.д. и т.п. От приобретения в полном восторге!)

    • Женя
      (08.12.2017)

      Может показаться отпугивающим дизайн, что и останавливало меня в покупке. Но это ошибочное мнение девочки! Парень на свой страх и риск все же приобрел мне его. На поверку - очень приятная вещица оказалась, это кончики - они так прикольно раскрываются, упираются внутри, не передаваемо. Ручка удобная очень, держать в руках удобно.

    • Алексей
      (21.11.2017)

      Игрушка отличная! Подарок жене очень понравился, соответственно и мне тоже.

    • Виктория
      (07.11.2017)

      Все очень понравилось, приятный материал, по размерам тоже все шикарно, заряд держит долго

    • Ольга Т.
      (21.11.2016)

      Давно на нее смотрела, но все не решалась взять. Рискнула все же) Довольна как слон! Использую по всякому. И для клитора, и для сосков - правда не дотягиваются до двух сразу - ну не беда. И Внутри вагинально оба кончика, и так чтобы один был внутри - другой снаружи, анально пробовала - прикольно, со смазкой обязательно только. Моторчики везде!!!! Удовольствие 100%!!!!!!!!!!!!!!

    • Вероника
      (08.10.2016)

      Спасибо за консультацию и быструю доставку! Вибратор оправдывает все мои ожидания, все как написано. Ощущения улётные)))

    • Anna
      (22.06.2016)

      Прикольная штука) Очень нравится что чувствуется внутри - она видимо так сделана что упирается прямо в стенки влагалища, сразу с обеих сторон! С вагинальным оргазмом у меня как то не везет - а тут - получилось!!!!!!!!!! Видимо как раз для таких случаев - самое то))))

    • Ксения
      (16.03.2015)

      Такой изящной игрушки у меня еще не было.Материал просто бархатный, а сколько там всяких режимчиков!!!Три как оказалось моторчика, даже вначале не поняла как такое возможно пока не разобралась.

    • Леонид
      (08.03.2015)

      Сделал жене подарочек)))) Отличный вибратор. Человек придумавший кольцо, вместо стандартной ручки - гений. Не могу сказать что меня потряс массаж простаты, но жена сказала, что двойной конец - это нечто))))

  • Qvibry Memo, черный - отзывы
    -18%

    Qvibry Memo, черный
    Цена: 
    4900 ₽ 

    3990 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лана
      (16.01.2020)

      Отличный рабочий вибратор на аккумуляторе. Есть флешка внутри)

    • Алла
      (23.03.2019)

      Всем довольна! Качество, доставка! Все на высоте!

  • Gvibe 2, черный - отзывы
    -20%

    Gvibe 2, черный
    Цена: 
    8128 ₽ 

    6451 ₽

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • ЕЛЕНА
      (02.05.2020)

    • Милена
      (03.10.2018)

      Приятный материал,быстрая доставка.Я в восторге))Берите,не пожалеете))

    • Елена
      (19.08.2018)

      Действительно необычный дизайн, просто даже не представляла как им пользоваться, но в итоге просто в восторге))) классный вибратор) рекомендую)

    • Камила
      (28.06.2018)

      Всем рекомендую!!! Потрясная вещь! Использовали с мужем! Взрывные ощущения получили оба!

    • Юля
      (14.05.2018)

      Три мотора, благодаря которым каждая точка его прочувствует. Супер!

    • Таня
      (27.03.2018)

      Не обычная форма, очень много вибраций и долго работает - супер!

    • Рита
      (19.02.2018)

      Игрушка супер мощная,длительная вибрация,изготовлена из обалденного материала,5++

    • Аня
      (08.02.2018)

      Знаю, что многих пугает форма, и меня в первый раз, как его увидела, тоже) Но консультант убедила, что это лучший вариант для начинающих а также для пары. Она оказалась права на все 100!) В наборе есть картинки, поэтому не запутаетесь;)

    • Агата
      (20.11.2016)

      Божественная игрушка! Бархатный, скользит идеально. Я была в таком восторге, только открыв коробку. Длинный, гладкий , с удобной ручкой, так же прекрасный вариант для анала и для двойной стимуляции. Проскальзывает легко.Уже перепробовала его в ванной, в душе, в постели, с любовником. У меня голубой, цвет насыщенный, форма красивая - все соответствует описанному.

    • Саша
      (08.10.2016)

      Несмотря на разрекламированность других вибраторов, остановились на этом. Дело в его анатомичности. Эти два "хвостика" - очень правильное решение, ощущения действительно можно получить острые, в смысле неописуемо приятные. Многие знают про точку G, но чувствительные точки задней стенки влагалища почему-то меньше "распиарена", а жаль, потому что очень много они дарят радости. Так вот, эта модель достает и до G, и до прочих "конопок радости". Работает четко, материал очень приятный. Просто делюсь впечатлениями.

    • Лена
      (29.11.2015)

      Самый лучший вибратор из всех, что мне доводилось использовать..Качество во всех элементах превосходное.Соотношение цена-качество просто поразительное.Очень рекомендую как для пар,так и для единоличного применения,разнообразие вариантов множество. Желаю всем ярких оргазмов

    • Макс
      (08.08.2015)

      Если кто-то еще сомневается брать или нет.... Берите!!! Эта игрушка даже лучше чем на вид, очень приятная на ощупь, много режимов и скоростей. И что главное- можно фантазировать, разнообразие в использовании радует. Одна эта вещь заменит все остальные игрушки( по крайне мере у нас) .

    • Марина
      (30.03.2015)

      Вибратор потрясающий. Самый лучший из тех, что у меня были. Он очень приятный на ощупь, безумно функционален (в комплекте брошюра была с вариантами использования). Режимы вибрации очень сильно отличаются друг от друга и каждый раз - это какие-то новые ощущения. Очень нам с мужем нравится, присмотрим что-нибудь еще из этой линейки! Цена = качество 100%

  • Lelo Ida, черный - отзывы
    -20%

    Lelo Ida, черный
    Цена: 
    20744 ₽ 

    16464 ₽

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (22.03.2018)

      Этот девайс стал для меня спасителем. С мужем уже давно перестала получать настоящее удовлетворение, но с приобретением этой игрушки все изменилось. Я на 7 небе от удовольствия, а что круто и муж испытывает нереальные оргазмы.

    • Мила
      (24.02.2018)

      Широкое основание позволяет задействовать не только клитор, но и половые губы почти полностью, а значит подойдёт почти любой женщине, в не зависимости от её анатомических особенностей (это была одна из решающих причин выбора именно этой игрушки среди остальных). Помимо использования в паре иногда практикуем дистанционное управление в общественных местах. :)

    • Эдуард
      (10.02.2018)

      Приятная модель как показала практика. Очень понравилась и мне и моей девушке.

    • Елена
      (26.01.2018)

      Как и все игрушки Лело потрясащая, вибрация тишайшая, материал приятный и легок в уходе.

    • Женя
      (25.12.2017)

      Подарил девушке, она была просто счастлива, давно хотела:) Приятный материал на ощупь, много режимов. Теперь это наша любимая игрушка:)

    • Мила
      (25.11.2017)

      Это действительно классный вибромассажер! все сомневались, цена не очень радовала, но поверьте, эта игрушка стоит того!!!

    • Вероника
      (27.10.2017)

      Шикарно! Оформлен идеально! Мне понравилось, что размер довольно компактный, так что поездки переносит спокойно. Ничего не сломалось, работает стабильно. Не шумит, на ощупь - приятный силикон. Покупкой довольна, буду заказывать у вас еще)

    • Natalia A
      (18.07.2017)

      Попросила в подарок эту вещицу у своего любовника. Очень понравилось, и сам любовник был в восторге от наших игр, и одарил меня еще больше)))

    • Ника
      (14.10.2016)

      У этой вещи есть определенно свой шарм! А еще тихий…а это очень важно.

    • Лера
      (01.07.2016)

      На удивление прикольная игрушка. Это первый вибратор в нашей семье, и с выбором мы не ошиблись. Рекомендую.

    • НеТвОяКорОлеВа
      (15.04.2016)

      Получила игрушку, дизайн просто БОМБА! Блестящая глянцевая часть в сочетании с черным заставляет меня чувствовать себя богатой и счастливой :) это такое хорошее дополнение в жизни, даже для меня, а я никогда не экспериментировала с игрушками раньше, и после того как я закончила, я кладу его в красивую атласную сумочку! Разве это не потрясающе? Так что я рекомендую, и это классный подарок для любой женщины ))

    • Оксана
      (14.10.2015)

      Спасибо большое за оперативную доставку! На следующий день уже привезли, все супер. Сам вибратор очень классный.

    • Элеонора
      (20.06.2015)

      Я думаю, что эту игрушку стоит купить хотя бы просто потому что она переносимая и очень удобная. Я могу использовать ее в другой комнате, когда мы отдыхаем в компании и быть в уверенности, что никто не может услышать нас.

  • Adrien Lastic Symphony - отзывы
    -16%

    Adrien Lastic Symphony
    Цена: 
    5999 ₽ 

    4999 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • арина
      (07.03.2020)

      Потрясающая штучка, удобная, качественная, приятный материал и очень удобная форма

    • Лиза
      (28.04.2019)

      Супер классный массажер ,теперь только с ним провожу время.

    • Оля
      (12.01.2019)

      Выполняет свои функции, как массажера. Прекрасно расслабляет мышцы

    • Ральф
      (03.12.2018)

      Жене очень понравился. Работает тихо, удобная интересная форма

    • Даша
      (23.10.2018)

      Прекрасная модель) даже не знаю, как я без него обходилась раньше) всем рекомендую эту модель)))

    • Мила
      (12.09.2018)

      Очень удобный массажер, использую в основном для клиторальной стимуляции. Нравится гибкая головка, это очень удобно.

    • Алина
      (22.07.2018)

      Потрясающий массажер, понравилось, что головка гнется, очень удобно, можно добраться)) в любое потаенное местечко. Материал приятный на ощупь.

    • Алла
      (06.06.2018)

      Потрясающая штучка, приятная вибрация, необычный дизайн, очень порадовала гибкая головка в общем покупкой довольна и вам тоже рекомендую

    • Диана
      (19.04.2018)

      Добавила в свою коллекцию этот массажер и могу смело его советовать) Очень приятная вибрация, форма ручки достанет куда нужно) иногда массирую себе шею после рабочего дня) отлично расслабляет!

    • Мира
      (01.03.2018)

      Головка гибкая и открывающая простор для фантазии использования как в классическом массаже, так и в интимном (для последнего варианта у игрушки крайне удобная ручка). Также из-за гибкой тонкой шейки головка достаточно сильно во время вибрации раскачивается в разные стороны и это сильно отличает её от большинства других вибраторов, которые у меня были или есть.

  • Gopaldas Butterfly Massager розовый - отзывы

    Gopaldas Butterfly Massager розовый
    Цена: 

    1638 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (06.06.2020)

      Прекрасная бабочка! Столько эмоций, спасибо, у вас классный выбор!

    • Егор
      (21.07.2019)

      Прикольная вещь, жене дарил, она довольна)

  • Le Wand, серебристый - отзывы
    -11%

    Le Wand, серебристый
    Цена: 
    17990 ₽ 

    15990 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Тимофей
      (15.11.2018)

      Универсальная вещь,если есть фантазия находится тысяча способов применения и получения удовольствия.

    • Марина
      (13.02.2018)

      Это потрясающий вибромассажер, самое лучшее, что я пробовала из секс-игрушек, все функции идеальны!!)

  • Lelo Ina 2, зеленый - отзывы

    Lelo Ina 2, зеленый
    Цена: 

    21222 ₽

    Рейтинг: 
     (14 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (21.07.2018)

      Отличная игрушка, вот уже много лет, очень долго. Все работает - как и раньше, внешне на 5, тоже не изменилась. Покупаю в подарок, так как сама довольна и проверила качество.

    • Илья
      (19.04.2018)

      Купил для жены, у нее были проблемы с оргазмами. Но с этой игрушкой все стало просто супер!

    • Эллона
      (01.03.2018)

      Отличное соотношение цены и качества! Очень классная вещь!

    • Даша
      (17.02.2018)

      Самый лучший вибратор, форма идеальная для удовольствия, материал очень приятный, много крутых режимов и качество отличное!)

    • Соня
      (06.02.2018)

      Увидев первый раз влюбилась в него, просто шикарный вибратор, начиная от цвета и заканчивая функциями и возможностями

    • Женя
      (10.01.2018)

      Дорогая, но качественная вещь. Красиво сделано, очень большой плюс, что такая форма, ощущения заполненности внутри. Режимы вибрации тоже отличные, переключение удобное.

    • Юлия
      (11.12.2017)

      Прекрасный вибратор, из очень хорошего материала, работает абсолютно тихо))) я очень довольна этой игрушкой)))

    • Amana Drus
      (09.09.2017)

      Пока я его выбирала, уже тик появился, ну ооочень я кропотлива. Долго изучала, читала отзывы. Не особо верила. И все таки цена не маленькая, страшно. Ну цвет - сыграл одну из решающих ролей все таки, заказала. Супер!!!! Игрушка на деле оказалась - просто космос. Все продумано, до мелочей. С любовью. Конечно же качество во всем на первом месте. Если можете позволить себе - даже не задумываясь, уж если я довольная осталась, привереда еще та. Тут ничего даже придраться не к чему. Ни единого шовчика нигде.

    • Анна
      (17.07.2017)

      отличный массажер. Цена высокая, но когда открываешь упаковку, посмотришь, увидишь и попробуешь, то начинаешь понимать что потратил деньги с умом. С этой вещью какой-то особый оргазм, которого не испытываешь просто от игры....

    • Влада
      (08.12.2016)

      Очень даже ничего) Поначалу думала, что растояние между стволом и клиторальным отростком слишком маленькое (по началу даже так какзалось при использовании). Но теперь поняла что это именно то, что я так долго искала. Отличный вибратор, мощный, бесшумный и без запаха (что немало важно). Спасибо консультантам за работу

    • Марина
      (25.11.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую! Салатовое чудо! Один из самых любимых в моей коллекции ирушек. Тихий, мощный, приятные формы и материал. Чудесно стимулирует точку Жи и клитор. За 4 часа работы можно получить не один десяток оргазмов ;) Хороший девайс, спасибо!

    • Крис
      (02.08.2016)

      Обалденная штука! Приятный материал и неожиданно мощный, два мотора. Пробник смазки в комплекте порадовал)))

    • Andrew
      (15.02.2016)

      Подарил своей девушке на НГ очень довольна! много режимов скоростей и водонепроницаемый, отросток подвижный, жужит тихо. Вообщем, рекомендую!

    • VERA
      (13.10.2015)

      Этот нежный и стильный вибратор не оставляет ничего другого как хотеть его снова и снова. У него два отдельных моторчика, один для вагинальной, а другой для клиторальной стимуляции. Кнопочки для управления режимами и скоростью встроены в рукоядку, такчто использовать его очень легко. Часть для клиторальной стимуляции мягкая и подвижная, соответственно ее можно «пристроить» именно туда куда нужно. Идеальный размер, не сильно большой, но и не маленький. Очень рекомендую этот вибратор. Оргазмы с ним незабываемы.

  • Le Wand, жемчужный - отзывы
    -11%

    Le Wand, жемчужный
    Цена: 
    17990 ₽ 

    15990 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (19.02.2018)

      Он восхитителен) даже если не хочешь- все равно оргазм гарантирован.

    • Мария
      (08.02.2018)

      Отличная игруха, подарил любимый! Пользуемся вдвоем по очереди, оргазм мощный!