Анальные вибраторы

Анальные вибраторы – это отдельная категория интимных товаров, которая представляет собой изделия из разных материалов. В категорию включены изделия, которые имеют специфический и разнообразный внешний вид, каждое может иметь и индивидуальные особенности. Суть вибраторов состоит в том, что они могут подарить покупателю целую феерию довольно необычных, но всегда приятных ощущений. Есть модели, которые предназначены только для мужчин, и индивидуальные анальные вибраторы для женщин. В последнее время появляются образцы таких игрушек, которые на основании многих факторов, можно отнести к универсальным. Основная особенность такой продукции в том, что анальные вибраторы в достаточной мере отличаются от своих предшественников. А значит это, что они более усовершенствованы и способны предоставить максимальное удовольствие.

Товаров: 182
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Fun Factory Duke, черный - отзывы
    -20%

    Fun Factory Duke, черный
    Цена: 
    6032  

    4788 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виталий Юрьевич
      (26.05.2018)

      Хорошая модель, надо только приловчиться к ней. Я доволен результатами.

    • Миша
      (09.04.2018)

      Стимулятор понадобился после рекомендации врача, но выбор был очень большой. Консультант посоветовала именно этот. Я очень доволен!!! Приятный материал, размеры отлично подошли, стимулятор удобный и попадает сразу в нужные точки.

    • Влад
      (08.01.2018)

      Очень приятный материал, форма довольно удобная, все устраивает.

    • Руслан
      (08.12.2017)

      Отличная игрушка, мощная вибрация, приятный массаж. Легко ухаживать.

    • Макс
      (12.11.2017)

      Отличное приобретение! Я считаю, что этот массажер незаменим для профилактики простатита. Немного необычные ощущения первые 2-3 раза, но в целом все на высоте.

    • Георгий
      (04.07.2017)

      Подарил любовник, я сначала был в недоумении - что за форма, что с этим делать, но он терпеливый - все показал, научил, теперь я в полном восторге! Хорошо, что без батареек - зарядил и кайфуешь, сколько хочешь!

    • BOSS
      (08.12.2016)

      Первые пару раз пришлось немного повозится с вставлением, но после приноровился - смазка и правильная поза решают вопрос - удобно это делать лежа на боку или на спине и задрав ноги. Кончить без члена пока не получается, но массаж супер - ощущения на 8 из 10 по школе оргазма, плюс это конкретно заводит. Офигенно совмещать с минетом! Само устройство не вызывает нареканий.

    • Сергей
      (01.07.2015)

      Хорошая вещь по ощущениям. Может даже и пользу приносит. Сидит хорошо ни чего не выпадает габариты то что надо.

    • Столяр
      (08.06.2015)

      Интересная игрушка. Для анальной довольно мощно вибрирует. Благодоря форме фиксируется хорошо- почти без напряжения и приходится точно на простату. Материал довольно мягкий. После использования мотор вытаскивается и игрушку можно дезинфицировать - удобно. Из минусов какая то странная зарядка на магните, заряжается только лежа, подвесить нельзя, и надо находить правильное положение зарядки. Учитывая цену выбор хороший

    • Денис
      (28.12.2014)

      Хочу тоже поделиться впечатлениями. Без подготовки вставлять скорее всего будет неудобно, если раньше пользовались пробками хотя бы 4см , то проблем с использованием не будет. Тренировки по удержанию массажера нужно начинать с выключенной вибрацией, когда удастся удерживать массажер без вибрации , можно начинать тренировки с вибрацией. К стати о вибрации мне понравился 4 режим. В общем если научиться пользоваться массажером твердая 5+. Да чуть не забыл , побольше смазки. Удачи.

    • dmitri
      (06.03.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Gopaldas Fanny Hills Butt Plug черный - отзывы

    Gopaldas Fanny Hills Butt Plug черный
    Цена: 

    2714 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (14.11.2018)

      одна из лучших игрушек ever! вибрация очень хороша даже при нагнетании воздуха(в отличие от остальных), а если спустить в момент кульминации - вообще бомба!

    • Человек из сибири
      (03.12.2016)

      Вещь неплохая, но хотелось бы чтобы раздувать можно было поболее. А вообще спасибо, что продаете вещи, который действительно нужны людям. Искренне Ваш, человек из Сибири

    • Алексей
      (26.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Анастасия
      (16.12.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Светлана
      (19.01.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Love Balloon, телесный - отзывы

    Love Balloon, телесный
    Цена: 

    1997 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виолетта
      (20.06.2017)

      Для любительниц больших размеров - самое то! Обожаю ощущения когда он раздувается.... Всем советую!

  • Fun Factory Duke, синий - отзывы
    -20%

    Fun Factory Duke, синий
    Цена: 
    6678  

    5300 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Заккари
      (06.06.2018)

      приятный материал, стильно выглядит и отлично стимулирует!

    • Павел
      (19.04.2018)

      Хороший стимулятор, то, что надо!

    • Виктор
      (01.03.2018)

      Космический массажер) Давно подсел, а точнее девушка подсадила на стимуляцию, это во первых полезно, во вторых кайфово)))

    • Ваня
      (10.01.2018)

      Отличный стимулятор простаты, анатомическая форма, все четко, помогает.

    • Сергей
      (15.12.2017)

      Всем кто пишет о том что его трудно вводить и тяжело удержать: не будьте экстремалами - не пытайтесь использовать его не той стороной (против того как нарисовано в инструкции). Если хотите чтобы кончик сильнее давил на самые чувствительные точки, то лучше взять fun factory miss bi (спасибо продавцам-консультантам!) или любой пульсатор от этой же фирмы. У них специально кончик загнут таким образом чтобы смотрел внутрь. Преимущества же данного вибратора при правильном использовании - он создан специально чтобы хорошо держаться внутри и не мешать. Он как бы не для основной стимуляции, а дополнительной.

    • Григорий
      (11.12.2017)

      Во-первых, гигиеничное использование - вибропуля вынимается и полностью силиконовый корпус можно прокипятить и избавить от бактерий и запахов на 100%. Кстати, этот силикон к тому же и очень хорошо передает вибрации. Во-вторых - необычная форма, которая удивительным образом принимает ровно такое положение, какое нужно. Можно или погрузить массажер полностью, и тогда внешний хвостик будет выступать в качестве ограничителя, или использовать его как ручку для поступательных или раскачивающих движений. С давних пор поклонник Fun Factory, очень обрадовался, когда у них появились в линейке продукты для простаты, и вот наконец удалось попробовать.

    • Костя
      (14.11.2017)

      Вот некоторые боятся использовать подобные стимуляторы, а мне очень понравился! Врач сказал полезно, обязательно попробуйте, тем более уже в моем возрасте. Остановил свой выбор на этом. Мне очень понравился в использовании, материал отличный, вибрация приятная, смело могу рекомендовать!

    • Михаил
      (05.07.2017)

      Отличный сервис - заказ я получил буквально через день . Теперь этот стимулятор - моя любимая игрушка. Пять различных режимов вибрации - ощущения просто улет.

    • BOSS
      (08.12.2016)

      Первые пару раз пришлось немного повозится с вставлением, но после приноровился - смазка и правильная поза решают вопрос - удобно это делать лежа на боку или на спине и задрав ноги. Кончить без члена пока не получается, но массаж супер - ощущения на 8 из 10 по школе оргазма, плюс это конкретно заводит. Офигенно совмещать с минетом! Само устройство не вызывает нареканий.

    • Сергей
      (01.07.2015)

      Хорошая вещь по ощущениям. Может даже и пользу приносит. Сидит хорошо ни чего не выпадает габариты то что надо.

    • Столяр
      (08.06.2015)

      Интересная игрушка. Для анальной довольно мощно вибрирует. Благодоря форме фиксируется хорошо- почти без напряжения и приходится точно на простату. Материал довольно мягкий. После использования мотор вытаскивается и игрушку можно дезинфицировать - удобно. Из минусов какая то странная зарядка на магните, заряжается только лежа, подвесить нельзя, и надо находить правильное положение зарядки. Учитывая цену выбор хороший

    • Денис
      (28.12.2014)

      Хочу тоже поделиться впечатлениями. Без подготовки вставлять скорее всего будет неудобно, если раньше пользовались пробками хотя бы 4см , то проблем с использованием не будет. Тренировки по удержанию массажера нужно начинать с выключенной вибрацией, когда удастся удерживать массажер без вибрации , можно начинать тренировки с вибрацией. К стати о вибрации мне понравился 4 режим. В общем если научиться пользоваться массажером твердая 5+. Да чуть не забыл , побольше смазки. Удачи.

  • Fun Factory Darling Devil, малиновый - отзывы
    -20%

    Fun Factory Darling Devil, малиновый
    Цена: 
    5991  

    4755 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (08.01.2019)

      Потрясающий вибратор, приятный материал, обалденная вибрация и абсолютно бесшумный, я в восторге!

    • Валя
      (30.11.2018)

      Самый тихий вибратор из всех что у меня был,а качество супер,оргазмов море.

    • Кристина
      (20.10.2018)

      Спасибо, очень довольна!

    • Карина
      (08.09.2018)

      Неплохая игрушка, материал качественный, водонепронецаемый, много режимов вибрации, хороший подарок)

    • Ольга
      (16.07.2018)

      Просто замечательный вибратор! Благодаря рельефу, получается прекрасная стимуляция))) спасибо, у вас классный магазин!

    • Мария
      (31.05.2018)

      Потрясающая штука, дизайн - супер, и по воздействию эта форма и рельеф мне очень понравились)) Режимы , мощность, материал, управление - всё тоже безумно круто!))

    • Ира
      (15.04.2018)

      Привлек своими характеристиками и дизайном. Характеристики полностью соответствуют описанию, а дизайн просто потрясающий!

    • Саймон
      (24.02.2018)

      Супруга говорит это маленький чёртик, а не дьявол, работает тихо но мощно, даже мне нравиться на себе его применять на сосках и тд...)) Хороший вибрик, классный шоп!

    • Анюта
      (06.01.2018)

      Ой, я вообще люблю Фен Фектори - за прекрасное качество как материала, так и функций. Водонепроницаемость и интересный рельеф - огромный плюс в этой модели. Покупкой довольна.

    • Ира
      (07.12.2017)

      Отличная штучка, я в него просто влюбилась, рельеф шикарный стимулирует достойно, хорошо что водонепроницаемый, частенько беру его с собой в ванну. Вибрация не громкая и приятная.

    • Виктория
      (21.11.2017)

      Идеальный рельеф! Очень хорошая вибрация и приятный материал, вибратор выполнен очень качественно, но эти рёбрышки это просто нечто ^_^

  • ToyFa Popo Pleasure Анальная вибропробка 12,4 см - отзывы

    ToyFa Popo Pleasure Анальная вибропробка 12,4 см
    Цена: 

    1056 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (04.04.2020)

      Отличная вибопробка не большого размера из приятного материала.

    • Альбина
      (23.05.2019)

      Вибропробка очень интересная,яркая,спасибо за консультацию,приятно удивила быстрая доставка.

  • RestArt Beads Style, черный - отзывы

    RestArt Beads Style, черный
    Цена: 

    3980 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Перчинка
      (04.01.2019)

      Покупала для себя для анальной стимуляции. Резюмирую - прикольная игрушка с кучей функций и бесшумной вибрацией)

    • Роман
      (26.11.2018)

      Очень хороший стимулятор, по форме и размеру идеальный, качество и функции отличные!))

    • Виктор
      (16.10.2018)

      Очень много разных функций вибрации.

    • Дмитрий
      (11.09.2018)

      Вещь действительно хорошая, размер подойдёт любому. Очень удобная штука.

    • Алик
      (04.09.2018)

      Отличный стимулятор, пользуюсь часто им, нравятся ощущения и для здоровья полезно)))

    • Николай
      (12.07.2018)

      Отличная стимулятор, спасибо за быструю доставку!

    • Олег
      (28.05.2018)

      Небольшие размеры порадовали, форма очень удобная. Приятная вибрация, удобно ее регулировать. Очень доволен игрушкой

    • Валерий
      (11.04.2018)

      Купил по случаю, долго валялось, а потом все таки решил попробовать, что сказать ощущения необычные, но балдежные. Моется легко, рекомендую.

  • Nexus G-play Large, черный - отзывы
    -20%

    Nexus G-play Large, черный
    Цена: 
    4912  

    3899 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владислав
      (06.01.2018)

      Игрушка классная, внутри почти и не чувствуется, очень удобная, посылку быстро доставили, респект магазину...

    • Сергей
      (07.12.2017)

      Отлично подошел для стимуляции простаты и вибрация мощная)) Качество тоже отличное!

    • Денис
      (11.11.2017)

      Достойный материал, сделан очень качественно. Удобная форма, вибрация сильная.

  • Svakom Primo, черный - отзывы
    -20%

    Svakom Primo, черный
    Цена: 
    7432  

    5899 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (31.01.2019)

      Крутой! Режимы на любой вкус! Качество супер!

    • Миша
      (23.12.2018)

      Замечательный стимулятор! спасибо оператору в чате, что порекомендовала именно этот вариант))) очень доволен!

    • Злата
      (12.11.2018)

      Отличная игрушка, функция подогрева очень классная, рекомендую.

    • Милана
      (02.10.2018)

      Отличное решение для пары. Мы с парнем оба пользуемся и оба очень довольны этой игрушкой!)

    • Владимир
      (18.08.2018)

      25 обалденных вибрации и греется супер классный анальный вибратор.

    • Татьяна
      (27.06.2018)

      Удобная гладкая поверхность и небольшой диаметр. Потому идеально с этой вещицей я и подружилась. Толк в этом определенно есть, научилась получать удовольствие без болезненных ощущений. Да, и пульт, он конечно хорошо, что дистанционный. Полет для фантазии. Для новичка как я - идеальный вариант оказался.

    • лена
      (13.05.2018)

      много режимов, мощный и приятный) нагрев приятный бонус!

    • Мартин
      (26.03.2018)

      от такой функции как нагрев - ощущения обостряются очень даже. Забываешь даже что это вибратор, настолько реалистично.

    • Василий
      (06.01.2018)

      Идеальный стимулятор, мне очень понравился по всем параметрам!

    • Александр
      (13.12.2017)

      Очень удобный пульт управления, брал именно из-за него. Функция нагрева просто обязательна в таком приспособлении. Большое количество режимов вибраций. Все понравилось, рекомендую!

    • Олег
      (07.11.2017)

      отличный вибратор, хорошо что нагревается, приятный на ощупь, тихо работает. мне нравится!!!

  • Nexus Ace S, 6.5 см - отзывы

    Nexus Ace S, 6.5 см
    Цена: 

    6807 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (12.10.2019)

      Прекрасный девайс. Я очень довольна и качеством и режимами!)

    • Сергей
      (27.01.2019)

      Отличный размер, беспроводной пульт очень удобная вещь, качеством, как и работой доволен.

    • Ника
      (18.12.2018)

      Качественный материал, отличное управление, до 20 метров как указано действует. Вибрация приятная, форма и размер меня устроили.

    • Артем
      (06.11.2018)

      Отличная штука, качественная, комфортна в использовании, с мощной вибрацией и удобным управлением!))

    • Виктор
      (28.09.2018)

      Приобретал для девушки своей, как опыт показал, я и сам в восторге))) спасибо) супер игрушка!

    • Кира
      (11.08.2018)

      Прикольная штука,если хотите внести разнообразие в сексуальную жизнь,это то что нужно,рекамендую)

    • Егор
      (22.06.2018)

      Отличный массаж для простаты, пульт управления как никогда кстати. Безпроводной.

    • Кирилл
      (08.05.2018)

      Шикарное качество, удобная форма и размеры то что нужно. Очень хорошая игрушка.

    • Борис
      (19.03.2018)

      Подарил жене, очень понравилась) и вибрация и материал на высшем уровне)

  • Fun Factory Wicked Wings, нежно-розовый - отзывы
    -20%

    Fun Factory Wicked Wings, нежно-розовый
    Цена: 
    7402  

    5875 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (07.02.2019)

      Прекрасный вибратор! Работает очень тихо, но вибрация мощная, очень хороший материал, супер дизайн!

    • Виола
      (28.12.2018)

      Очень тихо работает,мощные и нескончаемые оргазмы.

    • Жека
      (17.11.2018)

      Супер мощный вибратор и качество великолепное.

    • Лидуха
      (07.10.2018)

      Fun Factory вообще,всегда творит чудеса! Качеством в сотый раз осталась довольна, в работе все игрушки этого бренда безупречны!

    • Элла
      (24.08.2018)

      Фан Фектори, как всегда на высоте. Качество отличное, материал приятный, вибрация комфортная и не навязчивая, абсолютно бесшумная

    • Маруся
      (03.07.2018)

      Клас! Супер! Нет слов! Покупайте и пробуйте! Всем безумно довольна!

    • Юлия
      (19.05.2018)

      Шикарный вибратор! чудо материал, приятный в применении, тихо работает, легко моется, красивый внешне!!!

    • Лидия
      (01.04.2018)

      Сказать, что это прекрасная игрушка, ничего ни сказать) очень хороший материал, сильная вибрация, замечательно стимулирует) я всем советую эту модель)

    • Маргарита
      (20.01.2018)

      Очень классная вещь,цвет просто сказка! Всем довольны,качество отличное!

    • Оля
      (18.12.2017)

      Ой ну просто прелесть вибратор, очень довольна покупкой. Форма интересная, материал приятный, вибрация не навязчивая, частенько в душ его беру. Рекомендую девочки.

    • Оля
      (14.11.2017)

      Очень клевая форма, приятные ощущения. Хороший материал, игрушка сделана очень качественно, много режимов и скоростей. Поставила аккумуляторные батарейки, заряд держит долго.

  • Fun Factory Moody G5, нежно-фиолетовый - отзывы

    Fun Factory Moody G5, нежно-фиолетовый
    Цена: 

    22275 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Нариман
      (16.10.2018)

      Купил в подарок жене, очень понравился ей, довольна и счастлива! А я люблю смотреть как она с ним играет)

    • Лара
      (04.09.2018)

      Очень классный вибратор с множеством функций и отличным качеством.

    • Мари
      (28.05.2018)

      Консультантка посоветовала в качестве первой игрушки и объяснила, как по-разному можно ее использовать: прикладывать к промежности ручкой вперед или назад, использовать анально или вагинально, в последнем случае можно тренировать технику "мост" для обучения вагинальному оргазму - стимулировать юбочкой клитор, доводя себя до пика, а потом отводить ее и сосредотачиваться только на зоне G, и так несколько раз по несколько сеансов. У меня получилось.)

    • Инна
      (11.04.2018)

      Отличный вибратор, высокое качество, классный материал, очень крутые режимы и функции)) Мне всё очень понравилось!)) Рекомендую!)

    • Хана
      (05.01.2018)

      подарил муж на день рождения, игрушка супер! это первый мой вибратор и я в восторге, что они могут дарить столько крутых ощущений)

    • Лиана
      (06.12.2017)

      Правда, выглядит забавно,но соответствует описанию на 100%, стимулирую этим вибратором все свои эрогенные зоны и не только свои))))!Очень тихо работает но долго))))

    • Ирина
      (10.11.2017)

      Для меня его форма оказалась идеальна - стимуляция распределяется четко на чувствительные точки и испытать оргазм очень легко)) Также радует его дизайн, качество и функциональность - всё на очень высоком уровне)

    • Андрей
      (16.05.2017)

      Выбирал на подарок жене, вначале думал - дорого, но потом решил - жена у меня одна, самая любимая и достойна самого лучшего! Ей очень понравился этот вибратор. И мощный, и бесшумный, и приятный на ощупь. Его появление в нашей спальне здорово разнообразило нашу сексуальную жизнь)))

    • Аня
      (18.09.2016)

      Форма смешная, но когда проверила на деле - стало не до смеха, очень мощный парень) Рекомендую!

    • Пётр
      (05.02.2016)

      этой покупкой убили сразу 2х зайцев: и жене и мне очень нравится, потому что и точку G и простату стимулирует на 5 баллов! иногда пользуюсь для "розжига" жены - ребристая юбочка хорошо стимулирует вход. но если берете для стимуляции простаты, обратите внимание на довольно крупный размер! p.s. в воде работает, без обмана!

    • Света
      (02.11.2015)

      Мощный, водонепроницаемый, стимулирует там ГДЕ надо и КАК надо! Спасибо!

  • B-Vibe Trio Plug, черная - отзывы
    -13%

    B-Vibe Trio Plug, черная
    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Виолетта
      (01.10.2019)

      Шикарная игрушка! Рассказывать бесполезно, всем рекомендую, не пожалеете!

    • Марина
      (01.02.2018)

      Консультант посоветовала эту пробку нам как для начинающих, и мы остались очень довольны.) Три моторчика могут работать одновременно или по очереди, что само по себе делает режимы воздействия очень разнообразными (муж всё чувствует через заднюю стенку влагалища, а ещё говорит, что вагинальный объём немного снизился за счёт объёма пробки, и это очень приятно).

  • Fun Factory Moody G5, оранжевый - отзывы

    Fun Factory Moody G5, оранжевый
    Цена: 

    10470 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лера
      (14.07.2018)

      Отличный вибратор по всем параметрам! Все функции очень понравились, а также форма и материал!) Рекомендую!))

    • Ольга
      (29.05.2018)

      Изначально покупала для себя, очень довольна стимуляцией. Материал отличный, мощные уровни вибрации. В последствии начал использовать и муж для стимуляции простаты. Ему тоже игрушка отлично подошла!))

    • Людмила
      (14.04.2018)

      Вибратор понравился - потрясающая форма с рельефом и изгибами, очень приятный материал, отличные мощные режимы вибрации и высокое качество во всём!)) Рекомендую))

    • Гарри
      (22.02.2018)

      Массаж простаты этой штукой потрясающий получается.

    • Павел
      (31.12.2017)

      Очень удобная ручка для того, чтобы стимулировать партнёршу дополнительно, например во время оральных ласк. Насколько я знаю, многие фирмы подсмотрели эту форму и скопировали у FF. :)

    • Зина
      (30.11.2017)

      Обалденная игрушка, посоветовала подружкам сразу как опробовала его! Он такой стильный и такие ощущения дарит невероятные! Вибрация очень мощная)

    • Дина
      (02.11.2017)

      Присоединяюсь к отзыву Петра))) Мы тоже взяли эту игрушку с парнем для меня и для него. Сомневался он что будет слишком толсто - а нет, он удобно вводится, и плавные переходы, так что отличный продуманный дизайн. Мощный конечно и тихий. Хорошая модель!

    • Виола
      (09.07.2017)

      Шикарнейшая вещица, мощная вибрация,очень удобно то, что подзарядка от USB. И удобно держать его в процессе)))

    • Аня
      (18.09.2016)

      Форма смешная, но когда проверила на деле - стало не до смеха, очень мощный парень) Рекомендую!

    • Пётр
      (05.02.2016)

      этой покупкой убили сразу 2х зайцев: и жене и мне очень нравится, потому что и точку G и простату стимулирует на 5 баллов! иногда пользуюсь для "розжига" жены - ребристая юбочка хорошо стимулирует вход)) но если берете для стимуляции простаты, обратите внимание на довольно крупный размер! p.s. в воде работает, без обмана!

    • Света
      (02.11.2015)

      Мощный, водонепроницаемый, стимулирует там ГДЕ надо и КАК надо! Спасибо!

  • Svakom Primo, розовый - отзывы
    -20%

    Svakom Primo, розовый
    Цена: 
    7432  

    5899 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (13.01.2019)

      Потрясающая вещь, качество и все функции идеальны! Всем рекомендую попробовать))

    • Линда
      (05.12.2018)

      Много режимов, нагрев игрушки это нечто, столько приятных ощущений от этой малышки, приятный и водонепроницаемый материал, часто использую в душе, рекомендую к покупке.

    • Ильшат
      (25.10.2018)

      Очень удобный вибратор, то что искал. Качество супер!

    • Лида
      (13.09.2018)

      Хороший товар,приятный на ощупь,спасибо большое))

    • Вита
      (25.07.2018)

      Такой тепленький и приятный материал,уже месяц пользуюсь и никак не определюсь какая из 25 вибраций лучше,все обалденные.

    • Настя
      (08.06.2018)

      Крутой вибратор и греет и вибраций куча,а материал сказка,супер...

    • Залемхан
      (22.04.2018)

      Однозначно-то что нужно! Просто супер!

    • Рая
      (03.03.2018)

      От этой штучки я в восторге, приятная в использованиия, вибрация на высоте, а нагрев это просто класс!

    • Кристина
      (31.01.2018)

      Для меня крайне эффективна дополнительная анальная стимуляция во время классического или орального секса, и иногда рук у партнёра не хватает на всё, что хочется.) С этой штучкой всё стало в разы удобнее - управлять режимами вибрации я могу самостоятельно с помощью пульта (или отдать управление партнёру и довериться его власти), а функция нагрева дополнительно помогает рассалбиться и не испытывать неприятных ощущений от прохладной игрушки.

    • Олеся
      (25.12.2017)

      Очень приятный материал, много режимов вибрации. Очень понравился нагрев

    • Маша
      (26.11.2017)

      Идеальный набор функций, качество и материал очень классные, все четко продумано и вообще - это именно то, что я хотела, и даже лучше!)

    • Сара
      (10.11.2017)

      Однозначно рекомендую, одна из любимых моих игрушек, от функции нагрева я в восторге. Абсолютно бесшумный, вибрация на высоте.

  • Fun Factory Darling Devil, чёрный - отзывы

    Fun Factory Darling Devil, чёрный
    Цена: 

    16912 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лолита
      (27.04.2020)

      потрясающая штука! очень удобная, дико приятная, как на ощупь, так и в применении)) я довольна покупкой!

    • Света
      (11.01.2019)

      Превосходная игрушка, отличный размер, приятный материал, рекомендую.

    • Анна
      (02.12.2018)

      Игрушка шикарная,тихая)

    • Алла
      (22.10.2018)

      Это в правду очень тихо работающий, но при этом очень мощный вибратор! не жалею , что остановила свой выбор именно на этом варианте)))

    • Мария
      (11.09.2018)

      Чудесно, зарядка батареек внутри вибратора, да и сам очень качественны и тихий, супер игрушка.

    • Анжелика
      (21.07.2018)

      Потрясающая штука, самый лучший вибратор из всех что я пробовала! Очень высокое качество, классные функции, режимы, форма и дизайн)) Мне все понравилось!))

    • Ирина
      (19.04.2018)

      Обожаю черный цвет, а эта иргушка просто супер! Черные ушки - они просто восхитительны в действии! Очень хорошо, что батарейки заряжаются в самом девайсе, очень удобно. Ну и функция блокировки у нас работает - часто беру его в поездки!

    • Анна
      (01.03.2018)

      Эта игрушка подходит к нам двоим, и муж и я очень довольны, прекрасный материал, работает очень тихо)))

    • Жора К
      (19.01.2018)

      подарил своей девушке - отличный наш компаньон теперь) иногда она и сама балуется, все нравится.

    • Динара
      (28.12.2017)

      Крутая игрушка, прямо дьявол какой-то))) таки выглядит, по ощущениям нет равных, всё что ранее пробовала теперь пылится в ящике)))

    • Светлана
      (24.11.2017)

      Просто шикарная игрушка!!! трудно передать все её превосходства, надо только попробовать) всем рекомендую, не пожалеете!

    • Элис
      (16.11.2017)

      отличная штука))) мы с любимым довольны, форма, размер, на ощупь круто... вообще сайт крутой)

  • B-Vibe Trio Plug, фиолетовая - отзывы
    -13%

    B-Vibe Trio Plug, фиолетовая
    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (15.02.2020)

      Товар просто супер

    • (10.10.2019)

    • Инга
      (12.04.2019)

      Пробочка выше всех похвал. Отличное качество, управление удобное.

    • Юра УУ
      (29.01.2018)

      купил себе пробку, очень понравилась, три моторчика радуют своей мощностью!

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Vibrating Smoothy - отзывы

    Pipedream Anal Fantasy Collection Vibrating Smoothy
    Цена: 

    2578 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Артем
      (28.09.2017)

      Купил себе вибратор для массажа простаты по рекомендации врача. Весьма доволен эффектом. Игрушка идеально гладкая и практически бесшумная.

  • Gvibe Gkit, розовый - отзывы
    -20%

    Gvibe Gkit, розовый
    Цена: 
    8108  

    6435 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (24.04.2020)

      Этот наборчик привел меня в восторг. Пропочка удобная, имеет небольшой диаметр, входит отлично и передает классные мощные вибрации, не могу нарадоваться. А вот наперсточек меня сильно удивил… не смотря на маленький размер дает крутую, сильную вибрацию и этим колечком можно очень хорошо разнообразить прелюдию и половой акт, ласкаю ним даже своего мужика, ему тоже нравится!)))

  • Toyfa ToDo Condal, фиолетовый - отзывы

    Toyfa ToDo Condal, фиолетовый
    Цена: 

    1228 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ринат
      (12.08.2020)

      Проблема оказалась в плохом контакте платки. Спасибо умелым рукам. Проблема исправилась. Вибрация просто шикарная. Много режимов. Девушке понравилось.

    • Ринат
      (12.08.2020)

      Аппарат пришёл бракованный. Кнопка вкл/выкл не работает. Аппарат работает только если засунуть батарейку(перевернув) и выключить через кнопку вообще ни как. Вибрация еле заметна(знакомые заказывали такой же и вибрация сильнее). Покупкой не довольны.

  • Lola Toys Bulb Anal Plug, синяя - отзывы

    Lola Toys Bulb Anal Plug, синяя
    Цена: 

    1448 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (23.04.2020)

      Пробка отличная,прекрасная вибрация

    • Валерия
      (06.06.2019)

      Интересный опыт,качество отличное.

  • Baile Pretty Love Special Anal Stimulation, черная - отзывы

    Baile Pretty Love Special Anal Stimulation, черная
    Цена: 

    1488 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Оля
      (21.04.2020)

      Отличная вибропробка на управлении качество шикарное.

    • Ева
      (07.06.2019)

      очень удобная пробочка. приятная вибрация и суперский материал.

  • You2Toys Black Velvets Small - отзывы

    You2Toys Black Velvets Small
    Цена: 

    3690 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олеся
      (01.03.2020)

      Супер игрушка! Отличная стимуляция, очень приятный материал, работает очень тихо)))

    • Ника
      (23.04.2019)

      Шикарная бархатная пробочка,я в полном восторге от качества и вибраций.

    • Артур
      (22.06.2017)

      Пробка маленькая, но удаленькая. Вместе получили новые ощущения...

  • Pipedream Anal Fantasy Collection P-Motion Massager - отзывы

    Pipedream Anal Fantasy Collection P-Motion Massager
    Цена: 

    8755 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (10.10.2017)

      Врач мне рекомендовал такого рода массажер, по рекомендации оператора купил этот вариант, результат замечательный) я доволен этим массажером) спасибо!

  • Fun Factory Moody G5, черный - отзывы
    -20%

    Fun Factory Moody G5, черный
    Цена: 
    9569  

    7595 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (31.07.2018)

      Используем я с женой, оба очень довольны. Удобный, мощный, качественный. Все на высшем уровне

    • Вениамин
      (12.06.2018)

      Используем вместе с женой. Она для точки G, а я для стимуляции простаты. Оба в полном восторге.

    • Маша
      (27.04.2018)

      Вибратор супер, отличная форма, мощная вибрация, классные режимы, очень приятный материал и качество отличное во всём!))

    • Зарина
      (07.03.2018)

      Эта игрушка фан фэктори стала моей любимой. Водонепроницаемый, шикарный вибратор, я люблю этим заниматься в душе, очень возбуждающе получается. Вибратор воплотил в себе все мои мечты! Спасибо!!!

    • Ирма
      (29.12.2017)

      Я люблю всякие рельефы, а в этой модели все супер! И мощный такой!

    • Женя
      (30.11.2017)

      Очень удобная форма, приятный на ощупь, все шикарно:)

    • Миранда
      (16.11.2017)

      Игрушки этой фирмы мои самые любимые. Их удобно брать с собой, они мощные и не шумят сильно. Форма у этого вибратора необычная, продуманная. Удобно стимулировать точку G и вход во влагалище) Заряд держит хорошо)

    • Лаура
      (10.07.2017)

      я прямо балдею от этого закругленного кончика, он стимулирует точно точку G. ну у меня по крайней мере точно)

    • Аня
      (18.09.2016)

      Форма смешная, но когда проверила на деле - стало не до смеха, очень мощный парень) Рекомендую!

    • Пётр
      (05.02.2016)

      этой покупкой убили сразу 2х зайцев: и жене и мне очень нравится, потому что и точку G и простату стимулирует на 5 баллов! иногда пользуюсь для "розжига" жены - ребристая юбочка хорошо стимулирует вход. но если берете для стимуляции простаты, обратите внимание на довольно крупный размер! p.s. в воде работает, без обмана!

    • Света
      (02.11.2015)

      Мощный, водонепроницаемый, стимулирует там ГДЕ надо и КАК надо! Спасибо!

  • Nexus Ace M, 11 см - отзывы
    -20%

    Nexus Ace M, 11 см
    Цена: 
    6026  

    4783 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (22.01.2020)

      Прекрасная втулка! Отличный материал, очень удобно в использовании) спасибо, у вас отличный магазин)

    • Максим
      (27.03.2019)

      Мне понравилась эта игрушка, купил для девушки, но теперь и сам использую. Управление на расстояние круто!

    • Анна
      (08.02.2019)

      Товар просто чудо,то что и хотелось,спасибо большое за эту чудесную модель

    • Станислава
      (27.12.2018)

      Мне эта пробка очень нравится! Размер хороший, мне лично супер подошел, управление очень удобное, мощный аккумулятор , мне хватает довольно таки на долго!

    • Илья
      (17.11.2018)

      Искал игрушку удобной формы, остановился на этой модели, приятный материал, шикарная бесшумная вибрация, просто супер ощущения!

    • Лана
      (08.10.2018)

      Удобная форма, пульт, режимы вибрации. Внесла много разнообразия в нашу интимную жизнь.

    • Дарья
      (24.08.2018)

      Решили с мужем разнообразить личную жизнь и прикупили данную игрушку. Девушка оператор ее очень рекомендовала, и не зря! Мы остались довольны, играемся с пультом ДУ))

    • Алексей
      (03.07.2018)

      Просто шикарная втулка!!! Супер стимуляция, размер подходящий, и хорошо работает вибрация)

    • Юлия
      (20.05.2018)

      Отличная вещь, именно то, о чем мы давно мечтали!) Качество и функциональность - на высшем уровне!)

    • Китти
      (02.04.2018)

      У меня часто бывают фантазии о сексе в публичных местах, но пока это запрещено законодательством, мы с бойфрендом практикуем использование игрушек с дистанционным управлением. :) У нас есть такая игра - он даёт мне задания, в рамках которых нужно подходить к другим людям и что-то у них спрашивать или просить о помощи, а в процессе он включает игрушку. У этой конкретной модели очень качественно выполнена начинка - работает на расстоянии до 20 метров, по-честному. Поэтому используем на улице, в клубах или ТРЦ.

  • You2Toys Black Velvet, черный - отзывы

    You2Toys Black Velvet, черный
    Цена: 

    2260 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вадик
      (21.06.2017)

      Впервые на вашем сайте, купил эту игрушку, остался доволен, очень хороший материал, легко моется, буду вашим клиентом.

  • Gvibe Gplug "S", розовая - отзывы
    -20%

    Gvibe Gplug "S", розовая
    Цена: 
    3597  

    2855 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лера
      (10.09.2018)

      Миниатюрная пробочка из чудесного силикона, идеально подошла.

    • Алена
      (20.07.2018)

      Она классная. Пользуемся в тандеме с пультом управления, они связаны, отличное изделие.

    • Богдана
      (03.06.2018)

      Отличная модель, маленькая и практичная.

    • Анна
      (18.04.2018)

      Просто идеальная игрушка!!!

    • Руслан
      (27.02.2018)

      Долго подбирал остановился на этой пробочке, оказалась очень удобной и эффективной, иногда ношу ее на работу, очень возбуждает!

    • Лина
      (19.02.2018)

      С предыдущими отзывами согласна,миленькая ,маленькая и тихая вибрация, я довольна.

    • Зинка
      (08.02.2018)

      Идеальный размер и форма для начинающих (шейка тонкая и не вызывает дискомфорта при ношении, кончик узкий и облегчает введение). Качественный материал - пользуемся уже несколько месяцев, при мытье после каждого использования со специальным очищающим средством материал не поменял цвет и неприятные запахи на нём не задерживаются абсолютно. У этой же фирмы есть маленький вибратор который может выступать пультом дистанционного управления для этой пробки, собираемся приобрести! :)

    • Марина
      (14.07.2017)

      Мне очень понравилась пробочка)) Вибрация класс! Советую!

    • Lisa Bishop
      (26.11.2016)

      О, да! Я определенно говорю «да» этому вибратору и советую его всем! Для анальных игр – самое то! Мягкий, гладкий, силиконовый! Форма – безопасная, размер – как раз таких для начинающих и продолжающих, как я. Вибрация сильная, ощутимая. И, кстати, вибратор не только мне подходит – мой молодой человек от него тоже в восторге.

    • Аля
      (02.11.2016)

      такая няша)) в реале она даже круче чем на фото. такая нежная и гладенькая. супер вещь!

    • Наташа
      (12.10.2016)

      Штучка стоит небюджетно, но она реально стоит того! Ощущения позвольте опустить, думаю, те, кто уже практикует подобные утехи, оценят эту пробочку по достоинству.

    • Коля
      (10.10.2016)

      Идеальная пробка! В попку входит как влитая, сидит крепко, не доставляет никаких неудобств. Используем по очереди с супругой, и во время секса (оргазмы сильнейшие) и на прогулке. Очень рекомендую, главное подобрать в меру густую смазку на водной основе. А вообще надо бы ещё одну заказать.

    • Марина
      (12.05.2016)

      Купила пробку сразу, как только она появилась. Пробка отличная, маленькая, аккуратненькая, безшовная, и самое главное - она круто вибрирует, тем самым доставляя удовольвсте мужчине. Спасибо большое компании фантос за отличную вещь!

  • Seven Creations Apex Butt Plug Small, черная - отзывы

    Seven Creations Apex Butt Plug Small, черная
    Цена: 

    2323 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ангелина
      (22.06.2020)

      Пробка хорошая,очень понравилось что много режимов вибрации,а материал просто великолепен

    • Марина
      (02.08.2019)

      Идеальный анальный вибратор. Не большой, это было главным в выборе. Не разочаровал!

  • Nexus Revo2, серый - отзывы

    Nexus Revo2, серый
    Цена: 

    14027 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (30.04.2018)

      Отличный массажер - удобная форма, комфортен и эффективен в применении!) Все функции и режимы мне понравились, качество тоже на высоте!)

    • Тимур
      (12.03.2018)

      Массажер порекомендовал мне врач. Долго выбирал и все же остановился на этом варианте. Он и правда заслуживает внимания. Качество отличное!!!

    • Руслан
      (19.01.2018)

      Очень понравилось использовать как самостоятельно, так и во время секса - ротация прекрасна, напоминает мануальную стимуляцию и обостряет ощущения.

    • Саня
      (17.12.2017)

      Приобрел по совету врача, отличный массажер. Качество на высоте!

    • Алексей
      (28.11.2017)

      понравилось, просто супер, спасибо! главное без кидалова !!

    • Константин
      (10.11.2017)

      Головка вращается отдельно-ради чего купил, результаты превзошли ожидания!!!

    • Анатолий
      (29.10.2016)

      супер качество,удобство, без батареек.Абсолютно без запаха.

    • Гарик
      (13.09.2016)

      Первый раз было немного непривычно, приходилось придерживать устройство, чтобы чувствовался эффект, пока не научился на него садиться. В общем, правильная позиция,- сидя на мягком диване, тогда массажер не двигается снаружи и все усилия направлены именно на простату.

    • Паша
      (15.04.2016)

      пользуюсь уже два дня, очень хороший массажер, хорошо массирует простату и выдавливает застоявшийся секрет.

    • Олег
      (30.01.2016)

      Понравился. Материал приятный, вибрация то, что нужно, ротация приятная. Классный массажер.

    • Игорь
      (11.07.2015)

      массажер хорош во всем: материал, качество сборки, комплектность и управление. использовать удобно и лежа, и сидя.

  • Fun Factory Stronic Zwei, голубой - отзывы

    Fun Factory Stronic Zwei, голубой
    Цена: 

    25000 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Иван Т.
      (05.07.2017)

      Искал такие ощущения давно - чтобы как можно сильнее приближало к анальному оргазму. Данная модель удачная в этом плане. Более того - скажу что наконец-то у меня получилось "это" испытать!!! Толчковые движения - респект этой модели.

    • Алексей
      (09.11.2016)

      Ochen ponravilsya.

    • Иван
      (08.10.2016)

      Нам с супругой понравился

    • Аноним
      (18.07.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Петр
      (08.10.2015)

      Потрясающее устройство. У него очень мощная пульсация. Внешний вид просто великолепный, как и сам материал. Упаковка такая же, как и у всех изделий Fun Factory.

    • Евгения
      (23.05.2015)

      Три оргазма подряд! Такого давно со мной не было! Это был самый лучший подарок

  • Fun Factory Stronic Zwei, черный - отзывы

    Fun Factory Stronic Zwei, черный
    Цена: 

    12338 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (05.07.2017)

      Классная штука. Мы семейная пара - захотелось какого-то разнообразия. Страпон хотели - ну это как -то скучновато, да и ничего не понравилось толком. Взяли эту модель. Я делаю мужу массаж им- он просто балдеет))) мне тоже нравится эта пульсация от вибрика. Для совместных игр - самое оно то. Мощный, приятно в руки взять, ну и думаю вещь долговечная. Фирма же. Не валяется в ящике.

    • Сергей
      (17.11.2016)

      Это действительно пульсатор, все заявленные режимы присутствуют! Форма и размеры подходят скорее для опытных любителей анала. Из достоинств можно отметить легкость зарядки от любого сетевого USB.

    • Галина
      (08.10.2016)

      Отличная штука, пока нет равных, стоит своих денег!

    • Анна
      (10.08.2016)

      Классная вещь!!! Предполагала,что будет качественный товар,но реальность превзошла все ожидания! Хвастаюсь и делюсь впечатлениями с близкими)

    • Наташа
      (21.03.2016)

      Заслуживает самой высокой оценки! Качество производителя Fun Factory, как всегда, не подкачало. Легко моется, быстро высыхает и крайне прост в уходе. Абсолютно никаких неприятных запахов!! Пульсатор полностью водонепроницаемый, безопасен и приятен в использовании, удобная ручка и простое управление с помощью трех кнопок. Также очень порадовало наличие функции блокировки кнопок. Вывод: отличная вещь на любой взыскательный вкус))Очень классная вещь, рекомендую!

    • Александр
      (15.12.2015)

      Отличная вещь для массажа простаты. Диаметр значительный, поэтому новичкам не рекомендую. А так, качество на высоте, стоит своих денег.

  • You2Toys Jelly, сиреневый - отзывы

    You2Toys Jelly, сиреневый
    Цена: 

    2698 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (21.06.2017)

      Очень довольна... подарком себе. Размер, качество - превзошли ожидания! И всего-то ничего.- а удовольствия море. Доставка очень быстрая - через 2 дня получила . Все красиво и стильно упаковано - не пришлось смущаться при получении. Рекомендую! Начинаем себя любить!

  • Nexus Ridge Rider, черный - отзывы
    -20%

    Nexus Ridge Rider, черный
    Цена: 
    4553  

    3614 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Эдик
      (28.12.2018)

      Идеален для массажа!

    • Роман
      (20.11.2018)

      Я бы сказал так: это то, что доктор прописал!!!)) Пупырки и кольца - нечто)

    • Михаил
      (10.10.2018)

      Очень эффективная стимуляция, за счет пупырышек, долго работает.

    • Вася
      (26.08.2018)

      Самый лучший стимулятор простаты, что я пробовал, по функция, комфорту и качеству все идеально)

    • Ден
      (05.07.2018)

      Замечательный рельеф и форма идеальная,благодаря частым массажам к докторам перестал ходить.

    • Анатолий
      (21.05.2018)

      Купил себе этот стимулятор на замену старому. Очень нравится рельеф, качество материала и вибрация.

    • Кирилл
      (04.04.2018)

      Отличный стимулятор, качественный и комфортный в использовании))) Всё понравилось!

    • Галина
      (27.12.2017)

      Решили взять, когда выяснилось, что у парня простата находится достаточно глубоко, и пальцами не очень удобно совершать массаж. Мы в восторге от стимулятора! Вибрация помогает расслабить мышцы анального входа и сразу же получать удовольствие, а не напрягаться. Ребристая поверхность и интересные изгибы позволяют играть не только с простатой, но и с самим анусом)

    • Юрий
      (27.11.2017)

      Хороший стимулятор, вибрация не навязчивая.

    • Алексей
      (11.11.2017)

      очень понравился стимулятор, посоветовал врач попробовать такую игрушку)выбрал с вибрацией и не прогадал)

  • Baile Pretty Love Special Anal Stimulation, черная - отзывы

    Baile Pretty Love Special Anal Stimulation, черная
    Цена: 

    1841 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Арсен
      (10.08.2020)

      Анальная елочка великолепная,моя простата как новенькая после массажа.

    • Валерия
      (24.09.2019)

      Супер классная игрушка! Качество отличное!

  • Baile Pretty Love Special Anal Stimulation, черная - отзывы

    Baile Pretty Love Special Anal Stimulation, черная
    Цена: 

    1488 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Макар
      (19.12.2019)

      Отличная недорогая пробка с кучей функция и из отличного качественного материала

    • Марат
      (06.03.2019)

      Отличный небольшой анальный стимулятор, прекрасная цена. Ограничительное основание служит для того, чтобы извлекать игрушку.

  • Fun Factory Stubby, светло-фиолетовый - отзывы
    -46%

    Fun Factory Stubby, светло-фиолетовый
    Цена: 
    14232  

    от  7590 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (17.01.2020)

      Просто шикарный вибратор! Очень благодарна оператору в чате, что порекомендовала мне эту модель) супер игрушка!

    • Ольга
      (24.03.2019)

      Бомбический вибратор, стимуляция огонь, не орет как самолет во время работы!

    • Моника
      (30.12.2018)

      Fun Factory всегда радует своим производством! В очередной раз очень рада покупке!

    • Дэн
      (22.11.2018)

      Использую в душе,доволен покупкой,полно всяких наворотов.

    • Леонид
      (30.08.2018)

      Обалденный вибратор, очень понравилось что есть контроль глубины, качество лучшее.

    • Тоня
      (08.07.2018)

      Потрясающий вибратор, изогнутая форма, массажирует ВСЕ!! Рекомендую

    • Лиза
      (24.05.2018)

      Мне понравился этот вибратор! Классная форма, высокое качество, потрясающие режимы воздействия и приятный материал))

    • Юра
      (06.04.2018)

      подарил своей девушке- очень понравилась игрушка!

    • Мария
      (28.06.2017)

      Обслуживание на высшем уровне,8 уровней интенсивности действительно дает новые ощущения,стоит попробовать! Спасибо!

    • Светлана
      (09.01.2014)

      Покупала чуть меньше года назад. Очень удобный, приятный материал, много вариантов вибрации.

  • Toyfa Black&Red Вибратор анальный, красный - отзывы

    Toyfa Black&Red Вибратор анальный, красный
    Цена: 

    1560 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лана
      (12.06.2020)

      неожиданно очень приличная игрушка за такие небольшие деньги, рекомендую

    • Маришка
      (24.07.2019)

      Привлек своей необычностью, вибратор очень удобный, материал приятный, легко моется. Благодаря изгибу отлично стимулирует + водонепроницаемый. очень довольна покупкой

  • Nexus Revo2, черный - отзывы

    Nexus Revo2, черный
    Цена: 

    12817 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (10.07.2018)

      Это шикарный стимулятор высочайшего качества! Пробовал и дорогие и дешевые, но лучше нет!

    • Валерий
      (25.05.2018)

      Обалденный массажер простаты,к врачу перестал ходить,результат меня радует.

    • Виктор
      (08.04.2018)

      Качество супер, функционал отличный! Здоровье явно улучшилось!

    • Кирилл Мамай
      (21.01.2018)

      Хоть и не старый я, но проблемы с потенцией уже есть. Врачи посоветовали массаж простаты. Выбрал этот массажер. Оказался очень хороший. Все устраивает!

    • Раде
      (19.12.2017)

      Нужная штука.....зарядка долгая это важно, не много практики по применению и вуа-ля:) То , что доктор прописал! Рекомендую!

    • Влад
      (01.11.2017)

      Отличные функции и режимы, очень высокое качество) стимулирует очень эффективно, ощущения потрясающие))

    • Женя
      (09.12.2016)

      Модель порадовала своими многообразными функциями, вращением, пульсацией, вибрацией. Пользуюсь уже полгода - нареканий в работе нет абсолютно. Удобна в обращении, можно например, сесть на нее, не вызывает дискомфорт

    • Евгения
      (28.10.2016)

      Покупала мужу, но прониклась сама. Для стимуляции точки G обалденная игрушка )))

    • Игорь
      (15.07.2016)

      Отличная игрушка! Никогда не ощущал ничего подобного, более того эта вещь очень полезна для здоровья, вообщем всем советую, товар стоит своих денег!!!

    • Ваня
      (13.02.2016)

      отличный массажёр! уже несколько месяцев пользуюсь им.удобная форма заряда,нет этих вечно просроченных батареек,всегда работает.узкое основание даёт свободу рукам и не нужно держать и следить,чтобы не выскочил,держится сам.вибрирует,вращается...замечательно!!! Обратите внимание,что диаметр 3,3- а это немало для новичка.Подойдёт больше для любителя или опытного путешественника в мире наслаждений.

    • Андрэ
      (04.11.2015)

      зарядка смешная и он оказался чуть больше, чем я думал. оказалось сложно запихивать но итог меня приятно удивил

  • B-Vibe Rimming Plug 2, голубая - отзывы
    -10%

    B-Vibe Rimming Plug 2, голубая
    Цена: 
    14990  

    13490 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (28.01.2018)

      мне очень нравится эта втулочка) очень интенсивная стимуляция) эффект потрясный!!!

  • B-Vibe Rimming Plug 2, черная - отзывы
    -10%

    B-Vibe Rimming Plug 2, черная
    Цена: 
    14990  

    13490 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (09.08.2020)

      Товар отличный

    • Стёпа
      (22.09.2019)

      Приятный материал и необычная вибрация. Супер игрушка, качество отличное, полностью соответствует описанию и характеристикам.

    • Сергей
      (02.02.2018)

      Первая моя игрушка с вибрацией, ощущение непередаваемое!!! Прекрасная втулка, я доволен)

  • Adrien Lastic Little Rocket - отзывы
    -18%

    Adrien Lastic Little Rocket
    Цена: 
    7999  

    6499 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Павел
      (28.06.2020)

      удобная и качественная пробочка, материал приятный, легкий в уходе, размер удобный, немного великовато для меня, но, со смазкой очень хорошо)

    • Анна
      (10.08.2019)

      Игрушка очень нравится,мощная вибрация в общем в восторге)

  • Fun Factory Wicked Wings, светло-голубой - отзывы
    -20%

    Fun Factory Wicked Wings, светло-голубой
    Цена: 
    7402  

    5875 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Галина
      (30.12.2018)

      Мы с мужем очень рады, что остановили свой выбор именно на этой модели))) это нечто!)

    • Людмила
      (23.11.2018)

      Качество отличное! Материал очень порадовал, приятный и мягкий. Режимы классные и вибрация очень мощная. Действительно премиальный вибратор!!

    • Лина
      (11.10.2018)

      Мне понравилась игрушка, приятная стимуляция клитора, приятный нежный материал, можно использовать в душе и размеры умеренные)

    • Яна
      (29.08.2018)

      Отличный водонепроницаемый вибратор. Понравились и режимы и дизайн супер. Похож на ангелочка

    • Алина
      (07.07.2018)

      Хороший, мощный вибратор, работает тихо, но при этом сильная вибрация, соответственно замечательная стимуляция) отдельное спасибо за оперативную доставку! =)

    • Виктория
      (23.05.2018)

      Прекрасный вибратор! Материал очень приятный, он даже теплый) работает очень тихо, и удобно, что возможна зарядка батарее внутри вибратора)

    • Кира
      (05.04.2018)

      Необычный стимулятор для клитора и очень приятный цвет вибратора. Мне это сразу понравилось. Материал как и всегда у Fun Factory превосходный, очень нежный. Функции разнообразные и мне отлично подходят. Выбором удовлетворена полностью!

    • Маринка
      (08.01.2018)

      Прекрасный вибратор. Цена относительно не высокая, у меня и подороже есть игрушки уступающие по функциональности этому варианту. Я довольна, спасибо!)

    • Виктория
      (09.12.2017)

      ОЧЕНЬ классная форма, отросток хорошо стимулирует клитор. Понравился материал, он очень нежный и приятный

    • Илья
      (18.11.2017)

      Девушке своей подарил, все хотели разнообразить. Очень даже понравилось, девушка в восторге!

  • Svakom Julie, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Svakom Julie, фиолетовый
    Цена: 
    6419  

    5095 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (07.02.2019)

      Это , действительно прекрасный массажер!!! очень хорошей качество материала, прекрасная стимуляция)))

    • Алик
      (28.12.2018)

      После частых пассажей анальной пробкой ,простата на много улучшилась,практически не беспокоит.

    • Владимир
      (17.11.2018)

      Супер, один из самых лучших массажеров простаты,куча вибраций.

    • Николас
      (07.10.2018)

      Замечательный массажер,никакого дискомфорта,использую во время секса-удовольствие бешеное!

    • Рома
      (23.08.2018)

      Для массажа простаты достойная вещь, куча режимов вибрации, очень приятный на ощупь, размер удачный, мне нравится и для здоровья полезно.

    • Алла
      (03.07.2018)

      Купила мужу по медицинским назначениям,но как оказалось -помимо того что для здоровья полезно так еще и удовольствие колоссальное приносит!

    • Алексей
      (19.05.2018)

      Отличный массажер, масса режимов, хороший материал, я доволен)

    • Катрин
      (01.04.2018)

      С массажем простаты мы уже с супругом знакомы. Практикуем и для здоровья и для удовольствия. Но тут захотелось чего-то удобного для использования во время проникающего секса и других практик, при этом не отвлекаясь на управление и придерживание игрушки рукой. Дистанционное управление оказалось необходимым параметром. Конкретно эту модель выбрали из-за удачной формы, невероятно приятного на ощупь силикона и дизайна.

    • Азамат
      (04.01.2018)

      Хороший массажер, комфортный размер, удобный и качественный!

    • Виталий
      (02.12.2017)

      Отличный массажер, очень много функций и режимов, суперудобный в использовании + эффективная, качественная стимуляция

    • Екатерина
      (15.11.2017)

      Купила мужу, сначала был недоволен, но врач прописал массаж простаты, пришлось ему пользоваться. Понравилось, теперь каждый день массажирует)

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Elite Vibrating Plug - отзывы

    Pipedream Anal Fantasy Collection Elite Vibrating Plug
    Цена: 

    4356 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (27.09.2017)

      Использовала эту игрушку в душе, вибрация потрясающая, присоска очень удобная! Рекомендую, однозначно)

  • Fun Factory Stronic Surf, оранжевый - отзывы
    -20%

    Fun Factory Stronic Surf, оранжевый
    Цена: 
    13463  

    10685 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Надя
      (27.01.2020)

      Очень хорошего качества товар!

    • Маша
      (30.03.2019)

      С ума сойти что он делает, сам двигается вперед и назад. вставил, включил скорость и все, только балдей

  • Fun Factory Stronic Surf, бирюзовый - отзывы
    -20%

    Fun Factory Stronic Surf, бирюзовый
    Цена: 
    13463  

    10685 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (23.12.2019)

      Fun Factory обожаю! Всегда рада покупкам этих игрушек!

    • Карина
      (11.03.2019)

      Подарил муж, супер вибратор- пульсатор. Просто мечта: бесшумный, приятный, водонепроницаемый! рекомендую!

  • B-Vibe Rimming Petite, фиолетовая - отзывы
    -10%

    B-Vibe Rimming Petite, фиолетовая
    Цена: 
    14990  

    13490 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Кирилл
      (28.12.2019)

      Товар отличный,материал приятный,быстрая доставка.

    • Саня
      (14.03.2019)

      Для начального уровня великовата, но со смазкой все ок. По качеству - материал отличный, всем заявленным характеристикам полностью соответствует. удобна в хранении, уходе и транспортировке.

    • Игорь
      (27.01.2018)

      необыкновенная стимуляция, ни когда не пробовал игрушку с ротацией, это просто класс) кто еще не пробовал, очень рекомендую)))

  • B-Vibe Rimming Petite, голубая - отзывы
    -13%

    B-Vibe Rimming Petite, голубая
    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (17.10.2019)

      У меня много чего есть для анальной стимуляции, но эта игрушка просто чудо! Кто хочет испытать настоящий кайф- рекомендую!

    • Виола
      (02.02.2018)

      Обожаю анальные ласки, эта пробочка с ротацией - просто чудо!

  • ToyFa Popo Pleasure Анальная груша, розовая - отзывы

    ToyFa Popo Pleasure Анальная груша, розовая
    Цена: 

    2964 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (01.11.2019)

      Очень мягкая груша увеличиваю до нужного размера и удобный клапан для сбрасывания воздуха.

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Vibrating P-Spot Ribbed - отзывы
    -46%

    Pipedream Anal Fantasy Collection Vibrating P-Spot Ribbed
    Цена: 
    5766  

    от  3075 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (04.07.2020)

      Прекрасный стимулятор, очень удобный в применении, хороший материал)

    • Назар
      (18.08.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Хороший, качественный стимулятор. Полностью соответствует своим функциям и характеристикам, для новичков лучше использовать со смазкой

  • Baile Pretty Love Beaded For Extrapleasure, черная - отзывы

    Baile Pretty Love Beaded For Extrapleasure, черная
    Цена: 

    5904 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Кирилл
      (13.06.2020)

      Шикарная игрушка! Отличный материал, очень интенсивная стимуляция, спасибо)

    • Инна
      (25.07.2019)

      Не пожалела о своем выборе. Отлично работает, удобно управляется и все режимы интересные

  • Levett Nerva, черная - отзывы
    -28%

    Levett Nerva, черная
    Цена: 
    3499  

    2499 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Генадий
      (10.06.2020)

      Товар отличный ,очень быстрая доставка

    • Александр
      (23.07.2019)

      Идеальная анальная пробка для ношения из качественного силикона. Удобная.

  • Gvibe Gplug Twist, черная - отзывы
    -20%

    Gvibe Gplug Twist, черная
    Цена: 
    5273  

    4185 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Skrrr
      (06.04.2020)

      Весьма интересная пробка! Хотя должна сказать, что она для тех, кто уже пробовал анальный секс. Ибо достаточно мощная и вставляется не очень легко. Тут нужна практика) Сама игрушка очень качественная. Силикон мягкий и приятный на ощупь, шелковистый, ворсинки к нему не липнут, моется легко обычной водой. И кстати совершенно без запаха, что немаловажно. Сразу видно – качество, не китай! Ножка тоненькая, дырочку не растягивает. Модель очень интересная, необычная. Я считаю ее нужно обязательно попробовать. Вибрация достаточно мощная, мне как раз ок. новичкам может показаться слишком сильной. Очень понравилась магнитная зарядка. Из-за того что нет никаких отверстий, можно смело топить пробку в воде. Однозначно рекомендую!

    • Тарас
      (10.01.2020)

      Полностью соответствует всем характеристикам, удобная, комфортная. Заряд держит долго, в душе можно не доставать)

    • Максим
      (19.03.2019)

      Очень классная пробка!!! рассказывать долго и всё равно не опишешь впечатлений, просто рекомендую всем попробовать именно эту модель)

    • Василий
      (30.01.2019)

      Мне понравилось, по всем параметрам идеально, рекомендую))

    • Ира
      (20.12.2018)

      Отличный дизайн и супер стимулирующий рельеф,кайфую.

    • Настя
      (09.11.2018)

      Классный плаг,сделан из супер шелковистого медицинского силикона,кайфую.

    • Инна
      (15.08.2018)

      Пробочка очень классная, прекрасная стимуляция, самое главное, что при ношении не доставляет дискомфорта!!! спасибо)

    • Екатерина
      (25.06.2018)

      Я пользуюсь разными игрушками от Fun Toys и эта пробка, как и остальные покупки очень и очень удачное вложение) Отличное качество, все выполнено для комфорта и удовольствия. Я очень довольна

    • Саня
      (10.05.2018)

      Очень долго работает и качественная пробка,материал очень приятный.

    • Тина
      (23.03.2018)

      Это прекрасная пробка, особенно ощущается стимуляция при движении, её даже можно носить при ходьбе) я не ожидала, что это такой кайф)))

  • Gvibe Gplug Bioskin, розовая - отзывы
    -20%

    Gvibe Gplug Bioskin, розовая
    Цена: 
    5512  

    4375 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (12.04.2020)

      Очень комфортный стимулятор. Мягенький, как губка

    • Камилла
      (30.05.2019)

      Пользуюсь уже давно, качество на высоте. Управление удобное, все просто супер!

    • Лена
      (27.01.2019)

      Очень приятная пробочка, красивая, хороший материал, прекрасно стимулирует при движении)

    • Инна
      (19.12.2018)

      Классная пробочка, бесшумная, удобная и приятная на ощупь!

    • Алекс
      (07.11.2018)

      Сделал подарок своей девушке! очень впечатлил))) прекрасная пробочка, супер материал) короче- спасибо, хороший у вас выбор)))

    • Соня
      (29.09.2018)

      Хорошая пробка, приятный материал, абсолютно гладкая, приятно использовать.

    • Женя
      (23.06.2018)

      Супер мягкая киберкожа,еще и с аккумулятором,самая лучшая пробка...

    • Данил
      (08.05.2018)

      Действительно хороший материал, очень приятный и мягкий. Удобно использовать, управление удобное. Очень хорошая вещь

    • Мила
      (21.03.2018)

      Отличная пробка, превосходное качество и потрясающий материал))) Очень комфортна в использовании и приятные мощные виброрежимы))

  • B-Vibe Rimming Petite, черная - отзывы
    -10%

    B-Vibe Rimming Petite, черная
    Цена: 
    14990  

    13490 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (16.11.2019)

      Анальный плаг идеальный и ротация и вибрация кайф.

    • Алена
      (13.02.2019)

      Отличный анальный вибратор, современный, если можно так сказать, ощущения от использования самые положительные, много режимов и скоростей, рекомендую!

    • Руслан
      (29.01.2018)

      Бесподобно. Вращение особенно - это нечто режим. Приятно, когда покупки радуют, как эта модель. Советую.

  • Adrien Lastic 2X, сиреневый - отзывы
    -10%

    Adrien Lastic 2X, сиреневый
    Цена: 
    10999  

    9899 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лариса
      (22.02.2020)

      Интересная модель,в применении супер классный вибратор)

    • Ольга
      (17.04.2019)

      Классный вибратор,очень удобный,фантазии есть куда разгуляться! Спасибо!

  • RestArt Tower, фиолетовый - отзывы

    RestArt Tower, фиолетовый
    Цена: 

    3980 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (05.05.2020)

      Шикарная анальная пробка с куче вибраций ,качество супер,кайфую.

    • Инга
      (16.06.2019)

      Игрушка очень интересная,приятный материал.

    • Карина
      (23.01.2019)

      Лично для меня он отлично подходит. Форма удобная, стимуляция мощная, управление удобное.

    • Ярослава
      (14.12.2018)

      Хороший стимулятор, управление удобное, материал приятный.

    • Марина
      (03.11.2018)

      Порадовала игрушка, не ожидала такого эффекта от нее, скептически относилась, но попробовав поняла, что недооценивала)

    • Лина
      (24.09.2018)

      Изумительно удобная,просто классная! Я в восторге.

    • Арсений
      (07.08.2018)

      отличный товар, пользуюсь с удавольствием

    • виола
      (18.06.2018)

      я новичок, и эта малышка меня очень порадовала, прекрасно работает, легко мыть)

    • Луиза
      (03.05.2018)

      отличная пробка, маленькая и милая) очень приятный материал и вибрация)

    • Ядвига
      (14.03.2018)

      Давно хотела попробовать анал, остановилась на этой милой штучке. Привезли быстро, характеристикам полностью соответствует, на ощупь приятная, вибрация улетная! рекомендую

  • Nexus G-play Medium, черный - отзывы
    -20%

    Nexus G-play Medium, черный
    Цена: 
    3904  

    3099 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Миша
      (18.11.2019)

      Отличный стимулятор, очень удобная форма, приятная модель в использовании)))

    • Люда
      (15.02.2019)

      Прекрасный стимулятор, работает отлично, доставляет много удовольствия и в тоже время небольшого размера.

  • Gvibe Gplug "L", розовая - отзывы

    Gvibe Gplug "L", розовая
    Цена: 

    6161 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мэри М
      (11.05.2018)

      Идеально подошла для использования с партнером - он говорит, что во время секса ему там уже и чувствуется вибрация через стенку. Для меня с этой игрушки начались анальные ласки, и сейчас уже совсем не страшно, а вскоре, думаю, сможем перейти и к анальному сексу. Собираемся прикупить из этой же коллекции мини-вибратор, который можно использовать как пульт ДУ для этой пробочки, и попробовать игру в общественных местах.

    • Зинаида
      (23.03.2018)

      Пробка супер, в восторге от вибрации и материала, очень комфортная) спасибо!

    • Юрий
      (09.01.2018)

      Купил жене в подарок, понравилось описание и внешний вид пробки. Перезвонили быстро, привезли тоже. Пробочка оказалась такой как в описании и даже лучше.

    • Лилу
      (08.12.2017)

      Теперь это моя любимая розовая шалунья! Идеально располагается внутри, не выскальзывает, удачные варианты вибрации.

    • Ольга
      (08.11.2017)

      прекрасная пробочка, у меня много подобный игрушек, но эта самая теперь любимая, в ванне не заменимая) спасибо!

    • Ольга
      (18.10.2016)

      Мое мнение будет очень субъективным, т.к. это моя первая анальная игрушка с вибрацией. Сложно ориентироваться по сантиметрам, приходилось сидеть с линейкой и мерять собственные пальцы ) Но в итоге эта пробка подошла идеально, и не больно, но и не выпадает - хотя об этом отдельно надо написать. Материал очень гладкий и упругий, очень приятный. Но главное это вибрация!! У меня была вибропулька маленькая, но эта игрушка вибрирует значительно сильнее, ощущения просто огонь!

    • Виктория
      (20.08.2016)

      Первая моя анальная игрушка, хотелось дополнить секс с моим партнером (м+ж) по нашему обоюдному желанию, до этого обходились без игрушек. Консультант посоветовала эту модель. Цена кусалась, но.... Взяла размер s. Красивый внешний вид, очень приятная наощупь, немного гибкая, но в то же время упругая. Удобное управление, еще более удобная зарядка. Я сомневалась, нужна ли мне вибрация в таком стимуляторе. Тем более такая мащная! Итог: просто сама решила попробовать поиграть и через 3 минуты уже была "на седьмом небе"

    • Ольга
      (22.07.2016)

      Хорошая моделька,Видно что не дешевка,мне понравилась, купила в подарок другу, доставка быстрая ,вообщем нормальная фирма!

    • Александр
      (10.06.2016)

      Оперативная доставка. Товаром остались довольны, все характеристики указанные в описании соответствуют действительности. Игрушка очень порадовала, качество отменное. Намерен и далее сотрудничать с Вашим магазином.

    • Маша
      (11.03.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую! Штучка стоит небюджетно, но она реально стоит того! Ощущения позвольте опустить, думаю, те, кто уже практикует подобные утехи, оценят эту пробочку по достоинству.

    • Марана
      (05.02.2016)

      Купила пробку сразу, как только она появилась. Пробка отличная, небольшая, аккуратненькая, бесшовная, и самое главное - она круто вибрирует, тем самым доставляя удовольствие мужчине. Спасибо большое за отличную вещь!