42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Фаллоимитаторы реалистики

Фаллос мужской всегда считался символом силы, власти и энергии, он всегда возбуждал женщин и вызывал восхищение у них. Когда у вас есть мужчина, обладающий внушительным фаллосом с прекрасной эрекцией – это в действительности прекрасно. Но, ведь бывают и немного другие случаи, когда такого мужчины нет. В этом случае не стоит так сильно расстраиваться, можно найти достойную замену - фаллоимитаторы реалистичные (реалистики) для женщин. В нашем ассортименте вы сможете найти невероятное количество фаллоимитаторов, которые смогут принести вам незабываемое удовольствие. Все они очень похожи друг на друга, основное их отличие только в материале. Но, стоит заметить, что все они очень приятные на ощупь и практически ничем не отличаются от настоящего мужского фаллоса. Так что если вы желаете получить незабываемые ощущения – эти товары предназначены именно для вас.

Товаров: 388

Показывать по: 60 120 240

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1298 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Катя (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Прям как настоящий, реально мягкий на ощупь как мужской член. Мне подарил муж, было очень неожиданно и приятно.
Татьяна (18.08.2018)
привет! поделюсь впечатлениями: не думала, что с присоской так прикольно пользоваться, фантазия бурлит, попробуйте , рекомендую.

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

Цена:

1002 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Галина (18.08.2018)
Зачетная игрушка, хорошо гнется, чистится легко и не дорогая.

O-Products Heroes #23 - Flesh - отзывы

Цена:

5728 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

ДЕНИС (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Mif фаллоимитатор - отзывы

Цена:

927 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

алексей (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1315 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

андрей (18.08.2018)
На ощуп реально, как настоящий! А когда входит не отличишь от настоящего огромного мужского члена! Очень классная вещь, рекомендую!
Андрей (18.08.2018)
Жене очень понравился. Говорит что ощущение как от настоящего. И размер ей ооооочень понравился!

O-Products Фаллоимитатор зооэротика, черный - отзывы

Цена:

5842 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Инна (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!Реальный бы такой!!!

Topco Main Attraction - отзывы

Цена:

3190 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Сергей (18.08.2018)
Реальный диаметр 5,6 см. а не заявленые 6,25 см. Немного разочарован,но всё равно классная вещь, рекомендую!
Администрация (18.08.2018)
Сергей, приносим свои извинения за данное недоразумение. Информацию уточнили и исправили.

Topco Cyberskin Cyber Cock 20см, коричневый - отзывы

Цена:

4658 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александра (18.08.2018)
Очень понравилось качество материала, приятный на ощупь. Внушительные размеры, в самый раз ;) Очень удобный и реалистичный, всем рекомендую

Pipedream Pleasure Pillow - отзывы

Цена:

6421 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Иоланта (18.08.2018)
Многофункциональная вещь)) и поспать можно, и удовлетвориться! Всем рекомендую!

Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1298 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Людочка (18.08.2018)
Весьма понравилось, что есть стимулятор клитора, с ним я могу быстрее закончить, рекомендую! И присоска очень хорошая.

Pipedream Squirting King Cock with Balls, 25.4см - отзывы

Цена:

6216 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ильнура (18.08.2018)
Долго искала фаллос с эффектом эякуляции. Показывала своему парню эротическое шоу, в конце которого мой новый девайс "кончил")) Парень перепугался, мы потом долго смеялись. А вообще модель супер!

Doc Johnson Jeff Stryker, 19 см - отзывы

Цена:

7975 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Roman (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Baile Love Companion - отзывы

Цена:

2808 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! купил жене, жена в восторге, крупная головка, и чуть меньший в диаметре ствол создают идеальные условия для активной стимуляции, супруга кончает по два раза подряд. после него влагалище жены получается разработанным, надо время что бы пришло в норму,но оно того стоит.

Hoodlum Double Dong - отзывы

Цена:

3962 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Оксана (18.08.2018)
Используем одновременно анально и вагинально - полный улет. Первая подобная покупка но думаю не последняя.
Натали (18.08.2018)
ФАНТАСТИЧНАЯ ИГРУЛЯ!!!!!!! гибкий,приятный на ощупь... такие фантазии реализуются в постели , что стыдно описывать ;)

Doc Johnson Double Header, телесный - отзывы

Цена:

4691 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Polo (18.08.2018)
Размерчик очень впечатлил, поэтому выбор остановился на этой модели. Для двойной стимуляции, если хотите такую попробовать, отлично. Но для анала многовато может показаться с непривычки. Пользуемся с лубрикантом - для нас все супер.

Topco Cyberskin Cyber Cock 15 см, телесный - отзывы

Цена:

4735 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

сергей (18.08.2018)
что такое пробник?
Лара (18.08.2018)
Приятный член для продвинутых девушек)) Длинный и большой друг частенько используется в моих любовных играх) Упругий и приятный, пролеплен суперски) Можно использовать и для анального секса)

Topco Celebrity Series Tommy Gunn - отзывы

Цена:

4615 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Фаина (18.08.2018)
решила приобрести себе эту игрушку) классная - материал очень реалистичный, легко моется, присоска легко прикрепляется, часто использую в душе)

Crystal Clear Dong фаллоимитатор - отзывы

Цена:

2411 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

стерва (18.08.2018)
Классный фаллос, большого размера. Порадовала выпуклая головка, венки и упругость)

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор - отзывы

Цена:

1394 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Ангелина (18.08.2018)
От недорогого фаллоимитатора из ПВХ особо ничего не ждешь, однако порадовать он меня сумел. 1 - его можно наполнить теплой воды, чтобы сымитировать сперму)) 2 - размер. Он довольно большой, может полностью заполнить все пространство внутри. Не уверена, что подойдет для анального секса. 3 - качество. Качество на 4, все таки это пвх. Присоска держится отлично. Спасибо за быструю доставку, товару ставлю 5 звезд.
Марта (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Фаллоимитатор 19см, телесный - отзывы

Цена:

1315 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексей (18.08.2018)
Купил для себя - диаметр идеальный, люблю потолще) сделан этот фаллоимитатор очень круто и реалистично - я всем доволен!

Pipedream Squirting King Cock with Balls, 22.9см - отзывы

Цена:

5860 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Леся (18.08.2018)
Купила эту прелесть чисто ради интереса - имитация семяизвержения, это так классно, что только я в него не наливала. Внешний вид как настоящий. Я своей покупкой очень довольна.

Doc Johnson Raging Hard-Ons 45см - отзывы

-23%
Цена:
3846

2958 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Юса (18.08.2018)
Я со своей девушкой решила добавить новенького в секс, и купили эту игрушку!Очень круто было, мы довольны) спасибо консультантам))

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1315 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Сергей (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Света (18.08.2018)
Выбрала себе эту модель из-за ее реалистичности и внушительных размеров. Эффект превзошел все ожидания!

Egzo Mad Lipstick, телесный - отзывы

Цена:

2490 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (18.08.2018)
Подарил своей жене, чтобы не скучала, когда меня нет рядом. К товару претензий нет, доставили в оговоренный срок.

Bioclon Android VII - отзывы

Цена:

1660 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Лариса (18.08.2018)
Очень люблю большие размеры, а этот красавчик как раз по моему вкусу! Очень приятный на ощупь! Я в восторге!
Вячеслав (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1012 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

зухра (18.08.2018)
Очень хочу эту прелесть
Катерина (18.08.2018)
Очень довольна, что купила именно его

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1249 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Валентина (18.08.2018)
просто замечательная игрушка, материал прекрасный, нет запаха, до этого покупала игрушку, не могла пользоваться из-за запаха, этот вариант прекрасный.
вячеслав (18.08.2018)
в диаметре 4-5 это 4 или 5?

Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1315 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вика (18.08.2018)
Купила этот фалос, осталась очень довольна, замечательная игрушка, хороший материал, и вообще у вас классный магазин!)

Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1298 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Илья (18.08.2018)
Купил супруге для разнообразия, чтобы на лево не бегала. Она у меня мадам гулящая, глаз да глаз нужен. Будет результат или нет - не знаю. А по качеству он супер, кожа как настоящая.

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор № 10, телесный - отзывы

-27%
Цена:
1790

1290 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Наташа (18.08.2018)
За такую низкую цену качество оказалось хорошее) спасибо вашему магазину)

Bioclon фаллоимитатор - отзывы

Цена:

2901 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Ирина (18.08.2018)
Мой любимый размерчик. Я просто тащусь от него, побольше бы таких, да еще и с шишечками! Очень классная вещь, рекомендую всем, не пожалеете, ощущения просто КЛАСС! Не пожалеете.
Мария (18.08.2018)
От себя лично скажу , рекомендую тем кто хочет большой хороший фаллоимитатор. он выглядит очень реально, с виду почти как настоящий. Мне очень нравится ощущения с этим фаллосом, когда я с мужем и без него. И только ради хорошего времяпрепровождения, я бы покупала его снова и снова))

Mif Цезарь - отзывы

-27%
Цена:
2880

2085 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

СС (18.08.2018)
Отличная вещь для любителей анального секса. Материал очень твердый. Головка очень рельефная, по объему больше чем ствол и обеспечивает резкий переход. Рекомендую для использования.
Илья (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1298 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вика (18.08.2018)
всем рекомендую такие игрушки именно на присоске, она мощная, на любой гладкой поверхности держится, и получай кайф)

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, черный - отзывы

Цена:

1002 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ярослава (18.08.2018)
Брала для анала, материал отличный, легкий в уходе как очень даже не плохо))

Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1315 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (18.08.2018)
Этот фаллос просто великолепен! Жена в восторге. Это не первая ишрушка, которую мы покупали. Ни одной из предыдущих жена не пользуется. Да и этот пролежал 2 г., пока я не уговорил её попробовать. Но когда попробовала, то говорит, что от настоящего вообще не отличается и нагревается до температуры тела моментально.Теперь заказали такой же для меня, только в исполнении страпон. Рекомендуем всем, кто хочет реальных ощущений и оргазмов!

Doc Johnson Dick Rambone черный - отзывы

Цена:

5925 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Ayli (18.08.2018)
Хороший член. Я от него восторге!!!
Ондрэ (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Real Next №31, телесный - отзывы

Цена:

1825 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Женя (18.08.2018)
Реалистичный материал, а как она сделана)) действительно, как настоящий) очень нравится))

Doc Johnson Dick Rambone телесный - отзывы

-32%
Цена:
5739

3881 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Яна (18.08.2018)
побольше смазки и он сведет с ума...
юрий (18.08.2018)
он супер просто побольше смазки и он сведет вас ума.

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор - отзывы

Цена:

1315 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Карина (18.08.2018)
Неплохая игрушечка за скромные деньги) Длина у нее небольшая, а вот ширина... на любителя. Очень большой, 4 см в диаметре! Цвет на игрушке за время использования не поблек, запаха я не заметила, хоть она сделана из ПВХ. Хорошее соотношение цена/качество + бонус в виде возможности заполнить ее водой - ощущения прикольные!))

Doc Johnson Realistic Cock 15,5 см, телесный - отзывы

-32%
Цена:
5447

3683 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Михаил (18.08.2018)
Входит очень нежно .....полный оргазм.............................
Сергей (18.08.2018)
Этот фаллоимитатор просто фантастический! Красивый, реалистичный и очень приятный, как настоящий! Не из дешёвых, но он того стоит, поверьте! Спасибо также магазину за хорошую работу!)

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

Цена:

1156 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (18.08.2018)
Спасибо оператору ,что посоветовала, этот не дорогой фалос, а удовольствия море.

Pipedream King Cock U-Shaped Medium Double Trouble, телесный - отзывы

-32%
Цена:
3849

2594 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дарья (18.08.2018)
Вещь супер!!! Как настоящий! Спасибо

Topco Star Performer Series Soap Star - отзывы

Цена:

2295 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дина (18.08.2018)
Заказ получен, спасиб! Хорошее изделие, присоска мягкая, хорошо держится на поверхности. И запаха нет резины, чего я боялась.

Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1315 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Даша (18.08.2018)
Фаллос супер доставляет мне много сладких минут

Bioclon фаллоимитатор - отзывы

Цена:

3126 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Ната (18.08.2018)
Очень классный здоровяк, люблю побольше))
Ирина (18.08.2018)
крупный, красивый, обалденный)))

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, черный - отзывы

Цена:

1002 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Михаил (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Михаил (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Double Dong 30 см розовый - отзывы

-38%
Цена:
3405

2095 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Маша (18.08.2018)
Пользуемся вместе с подругой, качеством довольны. Довольно длинный, недорогой, симпатичный и качественно сделан - рекомендуем!!! :)

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1326 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (18.08.2018)
я довольна этой игрушкой, мне очень понравился материал, первый раз попробовала игрушку из кибер кожи, просто замечательный материал.

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

Цена:

1002 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Катя (18.08.2018)
Нормальная игрушка, без взяких резиновых противных запахов. Слегка яблочком отдает. По мягкости не пластмасса, мягкий, гнуть можно. Мне понравилось

Doc Johnson Realistic Cock 20,5 см, телесный - отзывы

-38%
Цена:
6672

4106 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Зарина (18.08.2018)
Такая реалистичная игрушка! Я довольна своей покупкой, доставка быстрая, девочки приветливые) Классный магазин!

Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1249 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (18.08.2018)
Купил жене в подарок ( часто в командировки езжу). Жена довольна как слон! Спасибо консультантам за подсказку!

Doc Johnson Double Dong, черный - отзывы

-38%
Цена:
4450

2738 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Тоня (18.08.2018)
Классная игрушка, качество на высоте, со смазкой ощущения оч крутые, Спасибо вам)

Topco Sex Please! Perfect Penis 15 см, телесный - отзывы

Цена:

1829 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

любовь (18.08.2018)
покупалось в качестве насадки под страпон. Послостью соответствует описанию и фото. Гладенький и приятный, если ищите такой - смело берите. Диаметр внушительный, потому искали именно гладкий. Нашли. Спасибо.

Pipedream Dual Density King Cock with Balls 20 см, телесный - отзывы

Цена:

4523 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светик ;) (18.08.2018)
Шикарный красавец с хорошим диаметром. Доставили быстро.

Pipedream King Cock 15 см, телесный - отзывы

Цена:

2368 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светлана (18.08.2018)
Очень важный момент в этой игрушке, это Гипоаллергенный материал, обычно трудно найти такую игрушку из такого материала) и размер подходящий) спасибо!

Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock Without Balls 25 см, телесный - отзывы

Цена:

7133 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андора (18.08.2018)
Просто супер!! потрясающая штука, эти венки смотрятся как настоящие, я его обожаю!

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1298 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мила (18.08.2018)
Подарила своей подруге, к сожалению у нее нет партнера. Игрушка ей понравилась, даже меня поблагодарила. На вид очень похожа игрушка, на настоящего.

Pipedream Basix with Suction Cup 16,5 см телесный - отзывы

-38%
Цена:
3485

2145 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олеся (18.08.2018)
Хорошая игрушка, очень пригодилась в поездке. Присоска держится отлично, материалом я довольна. Хочу отдельно выделить рельф - он супер :) Головка немного увеличена, и можно стимулировать вход во влагалище или анус... А еще игрушка внешне очень похожа на настоящий мужской член, без ненужных приукрашиваний)

Doc Johnson Crystal Jellies Jr Double, прозрачный - отзывы

-38%
Цена:
2980

1834 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Инга (18.08.2018)
Просто потрясающая вещь. Очень довольна покупкой. Внешний вид товара сам по себе возбуждает. И масса приятных ощущений от использования вам гарантирована. Работа магазина на высшем уровне! Спасибо)
Юлий (18.08.2018)
Ужасно воняет. Цвет не прозрачный, а мутно-желный.

Bioclon Фаллоимитатор Реалистик - отзывы

Цена:

1298 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Елизавета (18.08.2018)
Очень приятный материал, качество на высоте!
Евгения (18.08.2018)
купила эту модель и не пожалела, не зря материал этот называют живая кожа, это действительно так, он очень приятный как настоящий, спасибо вашему магазину, процветания вам)