Фаллоимитаторы реалистики

Фаллос мужской всегда считался символом силы, власти и энергии, он всегда возбуждал женщин и вызывал восхищение у них. Когда у вас есть мужчина, обладающий внушительным фаллосом с прекрасной эрекцией – это в действительности прекрасно. Но, ведь бывают и немного другие случаи, когда такого мужчины нет. В этом случае не стоит так сильно расстраиваться, можно найти достойную замену - фаллоимитаторы реалистичные (реалистики) для женщин. В нашем ассортименте вы сможете найти невероятное количество фаллоимитаторов, которые смогут принести вам незабываемое удовольствие. Все они очень похожи друг на друга, основное их отличие только в материале. Но, стоит заметить, что все они очень приятные на ощупь и практически ничем не отличаются от настоящего мужского фаллоса. Так что если вы желаете получить незабываемые ощущения – эти товары предназначены именно для вас.

Товаров: 557
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Fun Factory The Boss Stub, ярко-розовый - отзывы

    Fun Factory The Boss Stub, ярко-розовый
    Цена: 

    4390 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олеся
      (15.08.2018)

      Эта игрушка нам обоим подходит))) долго выбирали и теперь довольны) спасибо)

    • Галина
      (25.06.2018)

      Фаллос отличного качества. Материал приятный и гибкий. Я довольна такой игрушкой)

    • Sexy Kitten
      (11.05.2018)

      Очень удивила присоска - изнутри она практически плоская, и тем не менее держит игрушку намертво, особенно на кафеле в ванной. Я искала универсальный фаллоимитатор для продолжающих - размер явно не для новичков, но и не гигант. Форма идеально подходит для стимуляции передней стенки влагалища, безопасна для анального использования как раз из-за присоски и скорее всего идеально подойдёт для стимуляции простаты, хотя лично мне так использовать эту игрушку пока не приходилось. Материал классический для Fun Factory - нежный, не впитывает неприятные запахи, но хранить нужно максимально аккуратно, так как в нему липнут вся пыль и волоски в доме.

    • Нита
      (23.03.2018)

      красивый, суперского размера, все как я и хотела! доставка быстрая)

    • Инга
      (31.12.2017)

      Отличнейшее качество - материал потрясающий по ощущениям; форма и размер идеальны для меня))

    • Галина З.
      (01.12.2017)

      У мужа давно проблемы с потенцией, а мне же жить охота)) я и купила себе розового друга. Отлично просто!

    • Стейси
      (02.11.2017)

      Хорошая длина, вменяемый диаметр, прекрасное качество!

    • Леся
      (07.07.2017)

      Получила посылку, я в восторге, мне нравиться, красивенький, мягкий, приятненький, спасибо за товар, мне ваш магазин очень нравится

    • Дарья
      (08.09.2016)

      Отличная штучка. Это первая покупка такого рода и впечатления самые наилучшие. Материал отличный, мягкий, плотный, приятно пахнет, ну или почти не пахнет. Размер реалистичный.

    • А.
      (02.09.2015)

      Очень классная вещь, идеальной формы! Рекомендую!

    • Инга
      (16.04.2015)

      Не ожидала что будет такой большой.Сделан качественно, на ощупь материал очень приятный,анатомически сбалансирован. Очень понравился, и качество и цвет на отлично.

  • Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock 19 см, телесный - отзывы

    Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock 19 см, телесный
    Цена: 

    6617 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Тома
      (27.02.2020)

      Классный! Очень понравился рельеф! Качество супер!

    • Алла
      (21.04.2019)

      Игрушка просто супер,присоска мощная,рельеф очень понравился.

  • Doc Johnson Realistic Cock 15,5 см, телесный - отзывы

    Doc Johnson Realistic Cock 15,5 см, телесный
    Цена: 

    6218 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (19.08.2020)

      Реалистичный, упругий. Зачетная штука

    • Анна
      (04.10.2019)

      Подарил муж, любимый цвет и размер))) Выглядит и ощущается очень реалистично

    • Алина
      (27.08.2017)

      Понравилась игрушка, брала ее на отдых в отпуск и не соскучилась) Полностью оправдывает своих денег)

    • Сергей
      (17.12.2013)

      Этот фаллоимитатор просто фантастический! Красивый, реалистичный и очень приятный, как настоящий! Не из дешёвых, но он того стоит, поверьте! Спасибо также магазину за хорошую работу!)

    • Михаил
      (05.08.2012)

      Входит очень нежно .....полный оргазм.............................

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый
    Цена: 

    789 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Денис
      (26.01.2020)

    • Галина
      (31.07.2017)

      Зачетная игрушка, хорошо гнется, чистится легко и не дорогая.

  • МиФ Фаллоимитатор пустотелый 17 см, телесный - отзывы

    МиФ Фаллоимитатор пустотелый 17 см, телесный
    Цена: 

    902 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (22.09.2020)

      Товар хороший,приятный материал,хорошее качество

    • Полина
      (03.11.2019)

      Прекрасный фалос, отличный материал, отличная стимуляция клитора, цена очень приемлимая, я довольна)

  • Mif фаллоимитатор - отзывы

    Mif фаллоимитатор
    Цена: 

    957 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Константин
      (08.10.2020)

      Стоящая игрушка.Советую попробовать.

    • Даша
      (17.11.2019)

      Классная вещь для новичка. Диаметр самое то, и можно ощутить все прелести анального секса.

    • Михаил
      (17.09.2019)

    • Диана
      (15.02.2019)

      Мне очень понравился за счет рельефной поверхности по всему стволу) отличный материал, абсолютно без запаха)))

    • алексей
      (21.04.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный
    Цена: 

    1067 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Руслан
      (23.08.2020)

      Нереальный

    • Сергей
      (04.04.2020)

      Нереально офигенный размер!!!! На фото не так видно, но в живую класс! Покупал для обоюдного использования с девушкой. Рекомендую всем кто любит побольше и потолще!

    • Алексей Хвостов
      (06.02.2020)

      respect

    • Тимур
      (09.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Владимир
      (05.09.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Марина
      (23.07.2018)

      Размер внушителен, по описанию и фото не скажешь. очень сексуальный). Возбуждаешься глядя на него. На ощупь реальная кожа!!! Если согреть в воде, то ощущения настоящего. При первом использовании в мою дырочку не вошёл, пришлось использовать пробку, но потом... У меня просто нет слов, я была на седьмом небе от блаженства, первый раз кончила через попу. Так что берите не пожалеете.Он просто великолепен!

    • Георгий
      (18.05.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Заказывали жене, ей очень понравилось! Очень приятный на ощупь, отличный размер, но немного не соответстветсвует диаметр заявленному, фактически обхват составляет 17 см, что при делении на 3,14(число ПИ) получается 5,41 см.

    • Алина
      (29.04.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Размер захватывающий моей девушке понравился)))

    • Илья
      (24.04.2018)

      Да,действительно как настоящий и материал отличный. Моей жене понравился!)

    • Анна
      (19.05.2017)

      Ну оооооочень большой, и толстый!

    • Андрей
      (10.10.2015)

      Жене очень понравился. Говорит что ощущение как от настоящего. И размер ей ооооочень понравился!

    • андрей
      (20.03.2015)

      На ощуп реально, как настоящий! А когда входит не отличишь от настоящего огромного мужского члена! Очень классная вещь, рекомендую!

  • Baile The Big Penis - отзывы

    Baile The Big Penis
    Цена: 

    2119 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Оля
      (08.06.2020)

      Супер реалистичный фаллоимитатор ,очень приятный !

    • Кристина
      (21.07.2019)

      Игрушка понравилась, мягкая и приятная

  • Bioclon фаллоимитатор - отзывы

    Bioclon фаллоимитатор
    Цена: 

    2284 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (24.11.2019)

    • Дина
      (27.10.2019)

    • Халисат
      (27.06.2019)

    • Константин
      (02.05.2019)

    • Юля
      (07.08.2017)

      в целом хорошая вещь! От настоящего в темноте не отличишь , удовлетворяет все потребности, прост в использовании. В общем купите, если ищете хорошую игрушку или для себя любимой)

    • Евгений
      (17.09.2016)

      Супер! Очень нравится!

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный
    Цена: 

    1067 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (12.08.2017)

      Купила этот фалос, осталась очень довольна, замечательная игрушка, хороший материал, и вообще у вас классный магазин!)

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный
    Цена: 

    1013 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • анастасия
      (03.12.2019)

      Нежный, приятный материал. Качественный имитатор. Покупкой очень довольна

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный
    Цена: 

    1013 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Celina
      (11.08.2017)

      Этот нежный красавчик теперь фаворит в моей спальне. Хороший размер, я не люблю очень толстые...

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор № 4, телесный - отзывы
    -27%

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор № 4, телесный
    Цена: 
    1790 ₽ 

    1290 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лола
      (07.05.2020)

      Недорогой, но очень достойный фаллоимитатор. Присоска мощная, материал приятный и легкий в уходе

    • Женя
      (18.06.2019)

      Это моя первая игрушка, долго присматривалась, все таки остановилась на этой модели. Отличный фаллоимитатор комфортного размера из приятного материала

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор № 2, телесный - отзывы
    -27%

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор № 2, телесный
    Цена: 
    1790 ₽ 

    1290 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (23.01.2020)

      Идеальная форма для гибкого фаллоимитатора,кайфую с ним в ванне.

    • Ирина
      (27.03.2019)

      Мне понравился, на ощупь приятный, выглядит реалистично.

  • Bioclon Lesbi Touch 42 см - отзывы

    Bioclon Lesbi Touch 42 см
    Цена: 

    2349 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • анна
      (20.03.2020)

      Качественное изделие, мы с девушкой остались довольны!)

    • Марина
      (02.05.2019)

      Качество отличное,очень мягенький,очень удобный! Доставили быстро!

  • Art-Style №32, телесный - отзывы

    Art-Style №32, телесный
    Цена: 

    1918 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Кира
      (11.07.2020)

      Я довольна данным изделием. Материал нежный, бархатистый

    • Валек
      (24.08.2019)

      Очень приятная игрушка с чудо венками,присоска супер мощная для ванны идеален.

    • Анна
      (16.08.2017)

      Супер игрушка! просто море удовольствия, очень хороший материал, как настоящий и очень легко моется, я довольна)

  • ToyFa RealStick Nude 34,5 см, телесный - отзывы

    ToyFa RealStick Nude 34,5 см, телесный
    Цена: 

    2790 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (12.03.2020)

      Давно искала такие размеры и качество супер,присоска очень мощная,кайф.

    • Галя
      (01.05.2019)

      Привлек своей необычной формой -длинный, тонкий и с ребрышками, оказалось очень занимательная игрушка. Материал приятный, не имеет запаха, присоска оченьмощная, на кафеле держится отлично.

  • Bioclon Фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Bioclon Фаллоимитатор, телесный
    Цена: 

    789 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Валя
      (06.04.2019)

      Очень мощная присоска и хороший упругий материал ,складочки выполнены великолепно,одним словом красавчик.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, черный - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, черный
    Цена: 

    789 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Родион
      (06.09.2020)

      Отличная игрушка. Приятно пользоваться, спасибо!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный
    Цена: 

    1274 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (24.02.2020)

      Доставили быстро, за неделю,когда было написано 10-15 дней. За это большое спасибо). С размером я наверное чу-чуть переборщила). Запах сильный и редкий,но наверное это из-за материала. Рекомендую, но с размером подумайте)

    • Юлия
      (24.02.2020)

    • Юлия
      (24.02.2020)

    • Евгений
      (18.11.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Света
      (06.08.2017)

      Выбрала себе эту модель из-за ее реалистичности и внушительных размеров. Эффект превзошел все ожидания!

    • Сергей
      (16.12.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Android VII - отзывы

    Bioclon Android VII
    Цена: 

    1569 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (01.10.2019)

      Жду тоже такое чудо...как приедет отпишусь

    • Вячеслав
      (15.08.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Лариса
      (22.07.2017)

      Очень люблю большие размеры, а этот красавчик как раз по моему вкусу! Очень приятный на ощупь! Я в восторге!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор
    Цена: 

    1132 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Марта
      (27.04.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ангелина
      (16.08.2017)

      От недорогого фаллоимитатора из ПВХ особо ничего не ждешь, однако порадовать он меня сумел. 1 - его можно наполнить теплой воды, чтобы сымитировать сперму)) 2 - размер. Он довольно большой, может полностью заполнить все пространство внутри. Не уверена, что подойдет для анального секса. 3 - качество. Качество на 4, все таки это пвх. Присоска держится отлично. Спасибо за быструю доставку, товару ставлю 5 звезд.

  • Bioclon Android V - отзывы

    Bioclon Android V
    Цена: 

    1308 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Кира
      (25.02.2020)

      Супер игрушка! Отличный дизайн, очень хороший материал, прекрасная стимуляция)

    • Екатерина
      (20.04.2019)

      Очень хороший фаллоимитатор,качество отличное!

    • Майя
      (22.07.2017)

      Супер писюн))) присоска лепится на плитку и вперед - как вариант. Мякгий приятный материал - не передать словами. Удачная форма очень - как раз по мне. Узкая головка и дальше расширяется. Я довольна покупкой.

    • Иван
      (22.12.2016)

      Девочки берите, даже начинающий мужик оценил кайф

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный
    Цена: 

    1067 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (17.08.2020)

      Классный аппарат! Реалистичный, снаружи мягкий, а в основном твердый, как настоящий! Очень приятный! Для анала хороший вариант, да и размер хороший! Рекомендую! Отличный вариант за эти деньги!

    • Кристина
      (03.05.2020)

      Реалистичный, да, качественно сделан, но большой уж очень, имейте в виду

    • Алексей
      (06.02.2020)

      Заказали с женой, ждём скоро должен придти. Позднее добавлю отзыв.

    • Лика
      (26.09.2019)

      Девочки это просто космос, заказала так как мужа часто не бывает дома. Член один в один как у него, если б еще кто совал, так как будто муж это. Он теплый, оооочень реалистичный, пробовала и в попу, тоже супер. В вагину заходит отлично, не пахнет. Кончаю с ним по 2-3 раза.

    • (23.08.2019)

      Очень классный! Мягкий, без посторонних запахов, в меру гибкий. Головка крупная, ярко выраженная. Присоска отлично держит.

    • Игорь Немцев
      (17.08.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Нам с женой понравилось!

    • (09.06.2017)

      Очень классная игрушка, рельфная, в меру жестковатая.

    • Эльшад
      (02.06.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Елена
      (30.01.2017)

      сделали заказ,ждем с нетерпением

    • Максим
      (11.01.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Михаил
      (25.08.2015)

      Фаллоимитатор очень реалистичный как написано в описании

    • Роман
      (16.08.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Mif Phallus № 6 - отзывы

    Mif Phallus № 6
    Цена: 

    1480 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (04.07.2020)

      Очень приятный материал, присоска надежно крепится, цена радует!

    • Мария
      (18.08.2019)

      Прекрасный фалос! Отличный материал, присоска очень надёжно фиксируется) спасибо)

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый
    Цена: 

    974 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сильва де Ль Мар
      (30.07.2017)

      Игрушка приятно удивила

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор
    Цена: 

    1067 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Вадим
      (18.04.2020)

    • Маша
      (17.08.2017)

      Представить не могла, что существуют такие варианты фалосов, увидела у вас на сайте и сразу заказала) спасибо , быстро доставили и теперь получаю неимоверное удовольствие) у вас классный магазин)))

    • Ольга
      (09.02.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Александра
      (23.12.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор № 10, телесный - отзывы
    -27%

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор № 10, телесный
    Цена: 
    1790 ₽ 

    1290 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (19.06.2020)

      Супер! И размер то что надо и форма и материал) Очень довольна покупкой)

    • Екатерина
      (16.11.2019)

      Спасибо магазину что можно подтвердить заказ по почте(Я очень была рада)

    • Екатерина
      (16.11.2019)

      Ярко выраженная остроконечная головка и не большой размер не только для вагинальный секса,но и прекрасно для анального! очень порадовала присоска

    • Надя
      (30.07.2019)

      Прекрасная игрушка! у вас отличный магазин, просто теряешься в выборе, но я довольна , что выбрала именно эту модель)

    • Наташа
      (13.08.2017)

      За такую низкую цену качество оказалось хорошее) спасибо вашему магазину)

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, черный - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, черный
    Цена: 

    789 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Роман
      (25.01.2020)

      Жене понравилась очень рельефная поверхность.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный
    Цена: 

    1067 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • владимир
      (11.06.2017)

      оформил заказ, классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный
    Цена: 

    789 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • сергей
      (03.04.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный
    Цена: 

    1013 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (11.08.2017)

      Приобрели для анальной стимуляции из за его размеров. Очень понравился этот вариант, и в деле так же хорош. Удобное крепление на присоске, держит нормально. Мягкий.

  • Bioclon Фаллоимитатор 19см, телесный - отзывы

    Bioclon Фаллоимитатор 19см, телесный
    Цена: 

    1067 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (26.08.2017)

      Купил для себя - диаметр идеальный, люблю потолще) сделан этот фаллоимитатор очень круто и реалистично - я всем доволен!

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный
    Цена: 

    1067 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (12.08.2017)

      Этот фаллос просто великолепен! Жена в восторге. Это не первая ишрушка, которую мы покупали. Ни одной из предыдущих жена не пользуется. Да и этот пролежал 2 г., пока я не уговорил её попробовать. Но когда попробовала, то говорит, что от настоящего вообще не отличается и нагревается до температуры тела моментально.Теперь заказали такой же для меня, только в исполнении страпон. Рекомендуем всем, кто хочет реальных ощущений и оргазмов!

  • Bioclon Real Next №31, телесный - отзывы

    Bioclon Real Next №31, телесный
    Цена: 

    1486 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (28.12.2019)

      Шикарная модель! прекрасный дизайн, отличный материал, прекрасно стимулирует)))

    • андрей
      (07.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Василиса
      (14.03.2019)

      Супер мощная присоска , закрепляю и море удовольствий , множество огразмов.

    • Женя
      (26.08.2017)

      Реалистичный материал, а как она сделана)) действительно, как настоящий) очень нравится))

  • Doc Johnson Big Boy, телесный - отзывы

    Doc Johnson Big Boy, телесный
    Цена: 

    4415 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Камиль
      (31.08.2017)

      Дилдо что нужно, для любителей. Качественная модель, швов нет нигде никаких. Не смотря на то что материал жестковат - он очень приятный, гладенький в применении. Твердая пятерка!

    • Вадим
      (26.04.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • анна
      (28.01.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор № 5, телесный - отзывы
    -27%

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор № 5, телесный
    Цена: 
    1790 ₽ 

    1290 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Галина
      (04.08.2020)

      Супер классный!очень понравился,качество шикарное!

    • Миленга
      (15.09.2019)

      Очень довольна ,качество на высоте,присоскам держит отлично, классная игрушка!

  • Fun Factory The Boss Stub, телесный - отзывы

    Fun Factory The Boss Stub, телесный
    Цена: 

    4390 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (10.07.2018)

      Замечательная игрушка! очень хороший материал, форма замечательная, что немаловажно, есть ограничитель) спасибо)

    • Вилена
      (26.05.2018)

      Такой приятный бархатистый ствол, еще и гибкий, качественный материал.

    • Евгений
      (09.04.2018)

      Отличная вещь,очень доволен покупкой.

    • Ксения Лазаревич
      (25.12.2017)

      Хороший размерчик! Фалик классный: простой и удобный в использовании)

    • Геннадий
      (26.11.2017)

      Купил в подарок своей девушке для наших игр. Ей очень понравился материал и как он выглядит. Довольна она - доволен и я)

    • Анжела
      (12.11.2017)

      Люблю игрушки этой фирмы, захотелось прикупить еще и фаллоимитатор, до этого были только вибраторы. Отличная игрушка, сделана качественно - нет швов, гладкий материал, гибкий фаллоимитатор) Рекомендую к покупке)

    • виктор
      (08.07.2017)

      У меня много было до этой игрушке других вариантов, но это самая любимая, замечательный материал, и очень гибкий ствол, спасибо за такую игрушку.

    • Ася
      (07.07.2017)

      Добрый день. Это моя первая секс игрушка, так что сравнивать не с чем, но эта очень понравилась.

    • Дарья
      (08.09.2016)

      Отличная штучка. Это первая покупка такого рода и впечатления самые наилучшие. Материал отличный, мягкий, плотный, приятно пахнет, ну или почти не пахнет. Размер реалистичный.

    • А.
      (02.09.2015)

      Очень классная вещь, идеальной формы! Рекомендую!

    • Инга
      (16.04.2015)

      Не ожидала что будет такой большой.Сделан качественно, на ощупь материал очень приятный,анатомически сбалансирован. Очень понравился, и качество и цвет на отлично.

  • Doc Johnson Ultra Realistic 8", телесный - отзывы

    Doc Johnson Ultra Realistic 8", телесный
    Цена: 

    8007 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ира
      (06.10.2020)

      Искала себе "друга" очень понравился этот громила на картинке, а в живую он еще лучше. Рекомендую всем

    • Анна
      (17.11.2019)

      Идеальные размеры и выполнен фаллоимитатор из прекрасного термопластичного эластомера,супер оргазмы испытываю с ним.

    • Тося
      (13.02.2019)

      Классный фалоимитатор удобный, присоска мощная, материал приятный. рекомендую

    • Александр
      (17.03.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор № 1, телесный - отзывы
    -27%

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор № 1, телесный
    Цена: 
    1790 ₽ 

    1290 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (13.01.2020)

      Прекрасный фалос, отличный реалистичный дизайн) отличный материал, очень красивый)

    • Светик
      (22.03.2019)

      Гибкий приятный и стимуляция клитера супер,обалденные набухшие венки,супер классный.

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный
    Цена: 

    1013 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ира
      (25.05.2020)

      Интересная штука, приятный материал!

    • Елена
      (21.03.2020)

    • Сара
      (07.07.2019)

      Очень симпатичный и реалистичный фалоимитатор, материал приятный на ощупь и легко моется, присоска надежная и отлично крепится на гладкой поверхности и цена радует))

    • Олег
      (12.08.2017)

      Купил жене в подарок ( часто в командировки езжу). Жена довольна как слон! Спасибо консультантам за подсказку!

  • Mif Phallus № 1 - отзывы

    Mif Phallus № 1
    Цена: 

    1480 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (16.03.2019)

      Игрушка мягкая, гибкая. Мне понравилась!

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный
    Цена: 

    1067 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (26.09.2020)

      Прекрасный фалос, отлично фиксирует присоска, очень приятный материал) спасибо)

    • Мира
      (06.11.2019)

      Отличная присоска!!! Отличное качество! Очень довольны покупкой!

    • Лайк
      (11.08.2017)

      Хотела чего то такое, с рельефом. Увидела его, долго не могла понять что за барельефы на нем, но все же взяла из за рельефа. Заказ пришел, разглядела. Оказывается это одетое эрекционное кольцо-насадка!!! Имитация. Прикольный и мягкий вообщем) Супер

  • Toyfa фаллоимитатор, 15 см, телесный - отзывы

    Toyfa фаллоимитатор, 15 см, телесный
    Цена: 

    2871 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Эльза
      (11.12.2019)

      Хороший фаллоимитатор с мощной присоской и относительно не большим размером. Советую

    • Валентина
      (03.03.2019)

      Игрушка очень даже. Мне размеры отлично подошли, материал тоже хороший. Понравилось все

  • Toyfa фаллоимитатор, 18 см, телесный - отзывы

    Toyfa фаллоимитатор, 18 см, телесный
    Цена: 

    3658 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (01.05.2020)

      Шикарный фалос, отличный материал, прекрасный дизайн! спасибо)

    • Вера
      (13.06.2019)

      Этот фаллоимитатор мечта,что качество супер и присоска очень мощна,красавчик.

  • Mif Realistic № 26 - отзывы

    Mif Realistic № 26
    Цена: 

    1512 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (20.08.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Mif Realistic № 24 - отзывы

    Mif Realistic № 24
    Цена: 

    1512 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сабрина
      (11.05.2020)

      Отичный недорогой фалоимитатор, материал приятный,присоска мощная

    • Вера
      (20.06.2019)

      Все понравилось! Качество хорошее.присоска очень прочная!

  • Mif Phallus № 26 - отзывы

    Mif Phallus № 26
    Цена: 

    1400 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (24.06.2020)

      Очень мощная присоска,для ванны идеален.

    • Алла
      (03.08.2019)

      Роскошный фаллоимитатор за не большую сумму, присоска очень мощная.

    • Владимир
      (01.09.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Mif Phallus № 17 - отзывы

    Mif Phallus № 17
    Цена: 

    1484 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (20.02.2020)

      Присоска очень мощная для ванны идеален ,супер кайф.

    • Катя
      (17.04.2019)

      Прекрасный фалос, замечетельный дизайн, хорошая стимуляция от ярко выраженного рельефа ствола) чудесная игрушка!

  • Mif Phallus № 24 - отзывы

    Mif Phallus № 24
    Цена: 

    1400 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Вероника
      (25.05.2020)

      Очень хороший фаллоимитатор ,материал приятный) Качество тоже хорошее)

    • Василиса
      (07.07.2019)

      Прекрасная модель! Отличный материал, очень хорошая стимуляция, за счет рельефной поверхности) я довольна)

  • Mif Phallus № 1 - отзывы

    Mif Phallus № 1
    Цена: 

    1398 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Оля
      (27.08.2020)

      Очень приятный фаллоимитатор с мощной присоской для ванны идеален .

    • Наталья
      (11.10.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!Искала что-то не дорогое, но качественное, остановилдась на этой штучке. Оказался очень достойный фаллоимитатор, качество отличное, запаха неприятного нет, присоска очень мощная. Супер!

  • Mif Phallus № 10 - отзывы

    Mif Phallus № 10
    Цена: 

    1484 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (20.03.2020)

      Игрушка удобная, комфортный размер, приятный материал. Присоска, на удивление, очень мощная

    • Наташа
      (08.05.2019)

      Это моя первая игрушка! Думала будет вонять, оказалось что запаха нет, материал, на ощупь приятный, щеточки доставляют отдельное удовольствие, присоска мощная.

  • Doc Johnson Black Thunder - отзывы

    Doc Johnson Black Thunder
    Цена: 

    10192 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (01.09.2020)

      Отличное качество и хоть это ПВХ , но едкого запаха я не заметила даже при самом первом вскрытии. Рекомендую

    • Анастасия
      (14.10.2019)

      Игрушка просто шикарная.

  • Art-Style №28, телесный - отзывы

    Art-Style №28, телесный
    Цена: 

    1977 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • анна
      (27.04.2020)

      Клааас!! Гибкий, приятный и очень нежный.

    • Ольга
      (16.08.2017)

      я очень довольна этой игрушкой, прекрасный материал, и очень хорошо, что есть присоска, это добавляет варианты в использовании....

  • Art-Style №26, телесный - отзывы

    Art-Style №26, телесный
    Цена: 

    1976 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олёна
      (20.04.2020)

      Очень реалистичный, качественный, приятный на ощупь. Присоска хорошо держит. Покупала для отработки техник минета - оказался большеват в диаметре

    • Афина
      (23.02.2020)

      Товар просто супер,приятный материал

    • Алена
      (18.04.2019)

      Получила! Очень приятный и реалистичный, как и предполагала. Мягкий, упругий и как настоящий член. Думаю, что в применении будет отличным) Спасибо!

    • татьяна
      (16.08.2017)

      материал НЕОСКИН это самый лучший , у меня много было игрушек, но лучшего материала не было)

  • Art-Style №22, телесный - отзывы

    Art-Style №22, телесный
    Цена: 

    1976 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (20.08.2020)

      Прекрасный фалос, очень красивый, реалистичный, очень приятный материал, спасибо)

    • Инга
      (02.10.2019)

      Игрушка просто супер,приятный материал,быстрая доставка.

    • Марина
      (16.08.2017)

      Суперский фаллоимитатор, я довольна покупкой! В нем есть все, что нужно - выраженная головка, которая дополнительно стимулирует, яркие венки - все, как я люблю! Материал супер, темного тянется - прям как настоящая кожа. Спасибо!!!

  • Art-Style №30, телесный - отзывы

    Art-Style №30, телесный
    Цена: 

    1976 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Серафима
      (10.01.2020)

      Реалистичный, удобный, приятный материал, венки - то нечто стимулирую просто улетно)

    • Мария
      (19.03.2019)

      Действительно очень реалистичный материал, просто настоящая кожа))) очень реалистичный, шикарная игрушка)

    • Алина
      (16.08.2017)

      ВАУ ...... Я диком восторге… Размер, форма, качество .....волшебно!! было здорово, не слишком большой, очень гибкий, ни в коем случае нельзя упускать возможность ощутить этот размер. Оно того стоит. Просто великолепно

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный
    Цена: 

    1212 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • ксеня
      (12.08.2017)

      Он офигенский! Как настоящий, я лучше не видела еще! И работы у него не початый край ))) а если тем более это не первая игрушка, то жалеть никогда в жизни не будете!)

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный
    Цена: 

    1013 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (12.08.2017)

      в целом хорошая вещь! От настоящего в темноте не отличиш, удовлетворяет все потребности, прост в использовании. В общем купите, если ищете хорошую игрушку или для себя любимого или как в паре.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый
    Цена: 

    974 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (12.07.2020)

      Не дорогая, но отличная игрушка! Очень хороший материал, присоска хорошо фиксируется)

    • Настя
      (24.08.2019)

      Хороший фаллоимитатор и цена приемлемая пользуюсь частенько,всем довольна.

    • Ленок
      (30.07.2017)

      Очень забавная штучка! мне понравилось. Крепится на плитку либо на саму ванну - и вперед. Размер оказался для меня чуть-чуть длинноват, но не критично)