Товаров: 287
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Mystim Tingly Timmy - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Зефирка
      (21.02.2019)

      Неожиданно эти нежные покалывания... Великолепное приобретение!

    • Каролина
      (21.02.2019)

      Вещица для истинных профессионалов и любителей БДСМ. Мне пришелся по вкусу)))

  • Mystim Current Conrad E-Stim Dildo - отзывы
    -11%

    Цена: 
    8999  

    7999 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Индира
      (21.02.2019)

      Отличная штука. Позвонили быстро, оформили, доставка прошла в срок. Товар полностью соответствует описанию.

    • Саша
      (21.02.2019)

      Силикон очень качественный, в целом приятные впечатления. Все понравилось, особенно форма:)

  • Topco Dildo - отзывы
    -29%

    Цена: 
    4424  

    3128 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кирочка
      (21.02.2019)

      Я купила этот вибрик, он клёвый, улетаешь с ним в космос реально, он светится в темноте это так необычно... ещё парочку куплю это точно)

  • Fun Factory Bouncer, черный - отзывы

    Цена: 

    7100 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анжела
      (21.02.2019)

      Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)

    • Лиз
      (21.02.2019)

      Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1298 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (21.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Прям как настоящий, реально мягкий на ощупь как мужской член. Мне подарил муж, было очень неожиданно и приятно.

    • Татьяна
      (21.02.2019)

      привет! поделюсь впечатлениями: не думала, что с присоской так прикольно пользоваться, фантазия бурлит, попробуйте , рекомендую.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1191 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • андрей
      (21.02.2019)

      На ощуп реально, как настоящий! А когда входит не отличишь от настоящего огромного мужского члена! Очень классная вещь, рекомендую!

    • Андрей
      (21.02.2019)

      Жене очень понравился. Говорит что ощущение как от настоящего. И размер ей ооооочень понравился!

  • Topco Cyberskin Cyber Cock 20см, коричневый - отзывы

    Цена: 

    4658 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (21.02.2019)

      Очень понравилось качество материала, приятный на ощупь. Внушительные размеры, в самый раз ;) Очень удобный и реалистичный, всем рекомендую

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    880 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Галина
      (21.02.2019)

      Зачетная игрушка, хорошо гнется, чистится легко и не дорогая.

  • Pipedream Pleasure Pillow - отзывы

    Цена: 

    6421 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иоланта
      (21.02.2019)

      Многофункциональная вещь)) и поспать можно, и удовлетвориться! Всем рекомендую!

  • Smile Spirit фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    2584 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (21.02.2019)

      Очень довольна))) То что искала))Без лишних комментариев))Вы молодцы)

  • Doc Johnson Super Hung Heroes The Amazing Web Shooter - отзывы

    Цена: 

    7920 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (21.02.2019)

      Силикон очень хорошего качества, необычный дизайн,изогнутая форма придает + к стимуляции)

  • Erasexa Мустанг, коричневый - отзывы

    Цена: 

    8775 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (21.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Jeff Stryker, 19 см - отзывы

    Цена: 

    6939 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Roman
      (21.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Icicles Gold Edition G04, золотой - отзывы

    Цена: 

    2891 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (21.02.2019)

      Всё понравилось, эта игрушка превосходного качества, удобна и эффективна в использовании и дизайн очень красивый)

  • Mystim Charging Chester E-Stim Dildo - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Жанна
      (21.02.2019)

      Муж подарил электростимулятор и фаллоимитатор к нему, ну что сказать? ЭТО ПРОСТО УЛЕТНО!!!!!!! Такого оргазма у меня никогда не было до него!!!! Шикарная вещь!

    • Роман
      (21.02.2019)

      Жена мечтала попробовать электродевайсы для секса, и я ей подарил эту модель. ООО, как она завелась!! Мне аж завидно стало! Куплю себе эрекционное кольцо с электростимуляцией.

  • Topco Cyberskin Cyber Cock 15 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    4881 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • сергей
      (21.02.2019)

      что такое пробник?

    • Лара
      (21.02.2019)

      Приятный член для продвинутых девушек)) Длинный и большой друг частенько используется в моих любовных играх) Упругий и приятный, пролеплен суперски) Можно использовать и для анального секса)

  • Crystal Clear Dong фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    2360 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • стерва
      (21.02.2019)

      Классный фаллос, большого размера. Порадовала выпуклая головка, венки и упругость)

  • Glas Moons of Jupiter - отзывы

    Цена: 

    3605 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ната
      (21.02.2019)

      Стильная и обалденная игрушка) я в восторге от ручной работы, и в действии он прекрасен!

    • Мила
      (21.02.2019)

      Потрясающе красиво выглядит, а это стекло - идеальный материал по всем свойствам! Мне очень понравилось!))

  • Doc Johnson Reflections Allure - отзывы

    Цена: 

    3078 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анита
      (21.02.2019)

      Люблю его!!! Форма классная и внешний вид - ну просто потрясающий. Шнурочек, очень удобно. Обычный Анал не люблю - но игрушка эта - изюминка. Не больно, только приятные ощущения. Фишка в том - если его нагреть под горячей водой - непередаваемо просто, пока он теплый, с силиконовой смазкой. Стекло это супер!

  • Pipedream Icicles № 22 - отзывы

    Цена: 

    2413 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (21.02.2019)

      Лучшей игрушки еще не было! Очень красивая и классная.

  • Pipedream Icicles № 9 - отзывы

    Цена: 

    4457 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алена
      (21.02.2019)

      Вещь отличная,удовлетворила все потребности! Очень красивая.

  • Fun Factory Stubby, черный - отзывы

    Цена: 

    6300 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (21.02.2019)

      Очень не обычная игрушка, особенные ощущения с 3 программами вибрации для анальных и вагинальных стимуляций .Мне очень понравился. На ощупь приятный.

  • Doc Johnson Super Hung Heroes The Caped Cock - отзывы
    -38%

    Цена: 
    8743  

    5380 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Света
      (21.02.2019)

      очень понравился! 5 см в диаметре - это то, что нужно:) не плохой материал и прикольная форма. 4+

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1177 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (21.02.2019)

      Фаллос супер, доставляет мне много сладких минут

    • Карина
      (21.02.2019)

      Ну наконец то реалистичный член с сильной присоской ! вот это то что надо! короче включайте свою фантазию и берите этого мальчиша-плохиша!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    1264 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ангелина
      (21.02.2019)

      От недорогого фаллоимитатора из ПВХ особо ничего не ждешь, однако порадовать он меня сумел. 1 - его можно наполнить теплой воды, чтобы сымитировать сперму)) 2 - размер. Он довольно большой, может полностью заполнить все пространство внутри. Не уверена, что подойдет для анального секса. 3 - качество. Качество на 4, все таки это пвх. Присоска держится отлично. Спасибо за быструю доставку, товару ставлю 5 звезд.

    • Марта
      (21.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Erasexa Единорог - отзывы
    -29%

    Цена: 
    7867  

    5565 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (21.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Vibrating Smoothy - отзывы

    Цена: 

    2829 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Артем
      (21.02.2019)

      Купил себе вибратор для массажа простаты по рекомендации врача. Весьма доволен эффектом. Игрушка идеально гладкая и практически бесшумная.

  • You2Toys Black & White - отзывы
    -32%

    Цена: 
    4047  

    2728 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Оксана
      (21.02.2019)

      Просто чудо фалос, размерчик подходящий, венки такие интересненькие) покупкой -довольна. Спасибо!

  • ToyFa Real Stick Elite Dildo, 17 см - отзывы

    Цена: 

    2386 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (21.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Мягкий очень реалистичен с натуральным, приятный на ощупь. Недостаток надо очень аккуратно с ним обращаться можно ногтями поцарапать и футляре дерщать

    • Милена
      (21.02.2019)

      Очень все понравилось! Присоска отлично фиксирует!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1222 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (21.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Света
      (21.02.2019)

      Выбрала себе эту модель из-за ее реалистичности и внушительных размеров. Эффект превзошел все ожидания!

  • Bioclon Android VII - отзывы

    Цена: 

    1506 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лариса
      (21.02.2019)

      Очень люблю большие размеры, а этот красавчик как раз по моему вкусу! Очень приятный на ощупь! Я в восторге!

    • Вячеслав
      (21.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Amor, черный - отзывы
    -8%

    Цена: 
    4500  

    4110 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анжела
      (21.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Юрий
      (21.02.2019)

      Класная игрушка! Очень приятная на ощупь. С приятным запахом. Очень элегантно смотрится.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    880 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Diana
      (21.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Фаллоимитатор реалистичной формы, телесный - отзывы

    Цена: 

    3285 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Каришка
      (21.02.2019)

      отличная игрушка, приятный на ощупь материал, гнется. Можно использовать анально-вагинально. Ну и если с подружкой - тоже можно, вдвоем использовать! Игрушкой довольна, и размеры хорошие. В случае чего, можно использовать вместо биты)!

  • Doc Johnson Dick Rambone черный - отзывы

    Цена: 

    5925 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ayli
      (21.02.2019)

      Хороший член. Я от него восторге!!!

    • Ондрэ
      (21.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    1156 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (21.02.2019)

      Спасибо оператору ,что посоветовала, этот не дорогой фалос, а удовольствия море.

  • Mif Phallus № 9 - отзывы

    Цена: 

    1282 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (21.02.2019)

      Простенький и удобный фаллоимитатор, материал без запаха, легко моется. Рекомендую.

  • Doc Johnson Double Header, телесный - отзывы
    -38%

    Цена: 
    3684  

    2267 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (21.02.2019)

      Очень удачный размер! долго долго ждали когда будет тонкий какой-нибудь и при этом длинный. Искалось для стандартного анального проникновения. Хороший пенис, отлично гнется. Получили посылку, будем пробывать с молодым человеком. Главное настроиться)))))

    • Вадим
      (21.02.2019)

      Отвратительный запах. Просто токсичный какой то материал. Выкинули его после первого раза. Зачем таким торговать не понимаю.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1326 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (21.02.2019)

      я довольна этой игрушкой, мне очень понравился материал, первый раз попробовала игрушку из кибер кожи, просто замечательный материал.

  • Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock Without Balls 25 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    7133 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андора
      (21.02.2019)

      Просто супер!! потрясающая штука, эти венки смотрятся как настоящие, я его обожаю!

  • Bioclon Двойной фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    2537 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (21.02.2019)

      хороший фаллос, нам нравится

  • Pipedream Basix Rubber Works - отзывы

    Цена: 

    3100 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Элла
      (21.02.2019)

      Толстый, плотный и почти гладкий, все как я люблю! Хорошо, что без всяких там рельефов. Покупкой довольна.

    • ALEXANDR
      (21.02.2019)

      мой первый фаллос. Хороший, гладкий, мягкий очень хорошо передает ощущения как настоящий ... нет ощущения что какая-то жесткая пластмасса с рельефами и прочими хернями как у многих фаллосов. Единственный в нем минус это запах ... от которого не избавишься никак. Хранить только в закрытой упаковке иначе вся комната пропахнет.

  • Glas Black Swirl Love Wand фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    3118 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Гена ЛУ
      (21.02.2019)

      Подарил жене, балуемся периодически с ним, ей очень нравится, круто, что от воды он нагревается)

    • Светлана
      (21.02.2019)

      Замечательная игрушка) из стекла ни когда не пробовали, сейчас понимаем, что это прекрасный материал, для таких игрушек) мы с мужем очень довольны)

  • Toyfa realistic фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    1845 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (21.02.2019)

      В характеристиках указывается длина всего изделия или до машонки?

    • Катя
      (21.02.2019)

      Удобный, приятный, то что надо))) Фиксируется надежно, не отлетает)

  • Sexus Glass фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    1408 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анастасия Науменко
      (21.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Анастасия Науменко
      (21.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Topco Valentin Petrov - отзывы

    Цена: 

    4510 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Люся
      (21.02.2019)

      Подруги прислали мне этот фаллос ко дню рождения, оооочень необычный подарок получился! Я им довольна, игрушка сделана качественно. Материал упругий и гладкий, ровный цвет... у головки практически нет рельефа, но все это компенсируется огромным размером игрушки.)

  • Topco Arpad Miklos - отзывы

    Цена: 

    4211 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (21.02.2019)

      Набухшие венки дополнительно стимулируют и мощная присоска не дают мне скучать.

    • Карина
      (21.02.2019)

      Огромный фаллоимитатор, приятно стимулирует стенки влагалища. Я люблю игрушки большого размера, так что эта мне понравилась. Присоска - супер. Проверяла ее в самой ванной и на плитке, отлепить получилось не сразу)) Рекомендую тем, кто хочет новых ощущений)

  • Fifty Shades of Grey Glass Massage Wand - отзывы

    Цена: 

    3913 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Женя Ш
      (21.02.2019)

      Стильная игрушка, выглядит очень достойно, и в использовании хороша!

    • Маша
      (21.02.2019)

      Супер фаллоимитатор,изгиб то что нужно и нагревается быстро.

  • Pipedream Icicles № 6 - отзывы

    Цена: 

    4680 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Надежда
      (21.02.2019)

      Шикарная игрушка, особенно в ванной, и очень легко за ней ухаживать)

  • Pipedream Basix with Suction Cup 19 см телесный - отзывы

    Цена: 

    2368 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (21.02.2019)

      Купила у вас этот фалос, супер игрушка, материал крутой, присоска очень помогает ...... спасибо, у вас классный магазин!

  • Pipedream Basix with Suction Cup 19 см прозрачный - отзывы

    Цена: 

    2075 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (21.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Андрей
      (21.02.2019)

      Не давно купил! Не ожидал, что он такой толстый, не прикинул размеры заранее! Для меня слишком здоров, а так очень приятный, мягкий.

  • Doc Johnson Crystal Jellies Double, розовый - отзывы

    Цена: 

    3696 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (21.02.2019)

      Я не большой специалист в игрушках, но эта штучка то, что надо! :)

  • Pipedream Dong With Cup 20 см - отзывы

    Цена: 

    2522 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • София
      (21.02.2019)

      Огроменный фаллос для искушенных ;) Диаметр у него очень большой, длина средняя, проникает всего на 17 см. Сделан качественно, даже придраться не к чему. Присоска крепкая, держит супер.

  • Pipedream Basix with Suction Cup 16,5 см светящийся - отзывы

    Цена: 

    1595 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (21.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Basix Smoothy прозрачный - отзывы

    Цена: 

    1193 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (21.02.2019)

      Я как его увидела сразу влюбилась такой миленький и маленький, гладкий и нежный. материал просто сказка.!

  • Pipedream Basix Rubber Works 15 см телесный - отзывы

    Цена: 

    1576 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Шамиль
      (21.02.2019)

      Фаллоимитатор недорогой, купил жене для анала. Она очень довольна.

  • Pipedream Basix Rubber Works 15 см прозрачный - отзывы

    Цена: 

    1785 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (21.02.2019)

      Идеальная игрушка за эти деньги!) Брала его с собой в отпуск и он очень мне понравился, доставил только приятные ощущения) Эта была моя первая игрушка, буду покупать еще))

  • Doc Johnson Double Header, телесный - отзывы

    Цена: 

    2549 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (21.02.2019)

      Очень увлекает этот фаллоимитатор,мы с мужем играем каждый день ,класс))

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1298 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Надин
      (21.02.2019)

      очень хорошо, я ставлю 5 этой игрушке

  • Erasexa Стаффорд - отзывы

    Цена: 

    3989 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • василий
      (21.02.2019)

      ему бы грушу для накачивания

    • василий
      (21.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!