42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Фаллоимитаторы современные

Тот, кто испытал однажды приятное возбуждение и оргазм после использования фаллоимитатора, вряд ли откажется повторить эти незабываемые впечатления. Эта искусственная копия члена творит чудеса. Представители обоих полов, в первую очередь, чувствуют возбуждение от увиденного глазами, а уже после начинают представлять предстоящую интимную игру и сам половой акт, что усиливает желание. Современные фаллоимитаторы помогут реализовать самые смелые желания и фантазии. Конечно, они способны довести до оргазма и приумножить ощущения во время интимной близости.
Выбрать интимную игрушку, увидев богатый ассортимент в магазине, порой, бывает сложно. Хочется смести все с прилавка и обязательно опробовать новинки в ближайшее время. Какой же выбрать?
Выбирая современнные фаллоимитаторы, важно прислушаться к собственным желаниям и фантазиям. Выбор велик. Если никак не получается определиться с покупкой, приобретайте несколько игрушек, чтобы после экспериментов выделить любимую.

Товаров: 278

Показывать по: 60 120 240

Mystim Current Conrad E-Stim Dildo - отзывы

-11%
Цена:
8999

7999 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Индира (18.08.2018)
Отличная штука. Позвонили быстро, оформили, доставка прошла в срок. Товар полностью соответствует описанию.
Саша (18.08.2018)
Силикон очень качественный, в целом приятные впечатления. Все понравилось, особенно форма:)

Mystim Tingly Timmy - отзывы

-9%
Цена:
9899

8999 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Зефирка (18.08.2018)
Неожиданно эти нежные покалывания... Великолепное приобретение!
Каролина (18.08.2018)
Вещица для истинных профессионалов и любителей БДСМ. Мне пришелся по вкусу)))

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1298 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Катя (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Прям как настоящий, реально мягкий на ощупь как мужской член. Мне подарил муж, было очень неожиданно и приятно.
Татьяна (18.08.2018)
привет! поделюсь впечатлениями: не думала, что с присоской так прикольно пользоваться, фантазия бурлит, попробуйте , рекомендую.

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

Цена:

1002 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Галина (18.08.2018)
Зачетная игрушка, хорошо гнется, чистится легко и не дорогая.

Fun Factory Bouncer, черный - отзывы

Цена:

6900 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Анжела (18.08.2018)
Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)
Лиз (18.08.2018)
Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1315 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

андрей (18.08.2018)
На ощуп реально, как настоящий! А когда входит не отличишь от настоящего огромного мужского члена! Очень классная вещь, рекомендую!
Андрей (18.08.2018)
Жене очень понравился. Говорит что ощущение как от настоящего. И размер ей ооооочень понравился!

Topco Cyberskin Cyber Cock 20см, коричневый - отзывы

Цена:

4658 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александра (18.08.2018)
Очень понравилось качество материала, приятный на ощупь. Внушительные размеры, в самый раз ;) Очень удобный и реалистичный, всем рекомендую

Topco Dildo - отзывы

Цена:

3571 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Кирочка (18.08.2018)
Я купила этот вибрик, он клёвый, улетаешь с ним в космос реально, он светится в темноте это так необычно... ещё парочку куплю это точно)

Pipedream Pleasure Pillow - отзывы

Цена:

6421 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Иоланта (18.08.2018)
Многофункциональная вещь)) и поспать можно, и удовлетвориться! Всем рекомендую!

Smile Spirit фаллоимитатор - отзывы

Цена:

2584 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Татьяна (18.08.2018)
Очень довольна))) То что искала))Без лишних комментариев))Вы молодцы)

Doc Johnson Super Hung Heroes The Amazing Web Shooter - отзывы

Цена:

7920 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Елена (18.08.2018)
Силикон очень хорошего качества, необычный дизайн,изогнутая форма придает + к стимуляции)

Erasexa Мустанг, коричневый - отзывы

Цена:

7671 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Аноним (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Doc Johnson Jeff Stryker, 19 см - отзывы

Цена:

7975 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Roman (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Icicles Gold Edition G04, золотой - отзывы

Цена:

2891 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (18.08.2018)
Всё понравилось, эта игрушка превосходного качества, удобна и эффективна в использовании и дизайн очень красивый)

Mystim Charging Chester E-Stim Dildo - отзывы

-9%
Цена:
9899

8999 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Жанна (18.08.2018)
Муж подарил электростимулятор и фаллоимитатор к нему, ну что сказать? ЭТО ПРОСТО УЛЕТНО!!!!!!! Такого оргазма у меня никогда не было до него!!!! Шикарная вещь!
Роман (18.08.2018)
Жена мечтала попробовать электродевайсы для секса, и я ей подарил эту модель. ООО, как она завелась!! Мне аж завидно стало! Куплю себе эрекционное кольцо с электростимуляцией.

Topco Cyberskin Cyber Cock 15 см, телесный - отзывы

Цена:

4735 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

сергей (18.08.2018)
что такое пробник?
Лара (18.08.2018)
Приятный член для продвинутых девушек)) Длинный и большой друг частенько используется в моих любовных играх) Упругий и приятный, пролеплен суперски) Можно использовать и для анального секса)

Fun Factory Stubby, черный - отзывы

Цена:

6300 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (18.08.2018)
Очень не обычная игрушка, особенные ощущения с 3 программами вибрации для анальных и вагинальных стимуляций .Мне очень понравился. На ощупь приятный.

Crystal Clear Dong фаллоимитатор - отзывы

Цена:

2411 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

стерва (18.08.2018)
Классный фаллос, большого размера. Порадовала выпуклая головка, венки и упругость)

Glas Moons of Jupiter - отзывы

Цена:

3605 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Ната (18.08.2018)
Стильная и обалденная игрушка) я в восторге от ручной работы, и в действии он прекрасен!
Мила (18.08.2018)
Потрясающе красиво выглядит, а это стекло - идеальный материал по всем свойствам! Мне очень понравилось!))

Doc Johnson Reflections Allure - отзывы

Цена:

3078 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анита (18.08.2018)
Люблю его!!! Форма классная и внешний вид - ну просто потрясающий. Шнурочек, очень удобно. Обычный Анал не люблю - но игрушка эта - изюминка. Не больно, только приятные ощущения. Фишка в том - если его нагреть под горячей водой - непередаваемо просто, пока он теплый, с силиконовой смазкой. Стекло это супер!

Pipedream Icicles № 22 - отзывы

Цена:

2413 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анна (18.08.2018)
Лучшей игрушки еще не было! Очень красивая и классная.

Pipedream Icicles № 9 - отзывы

Цена:

4457 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алена (18.08.2018)
Вещь отличная,удовлетворила все потребности! Очень красивая.

Doc Johnson Super Hung Heroes The Caped Cock - отзывы

-38%
Цена:
8743

5380 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Света (18.08.2018)
очень понравился! 5 см в диаметре - это то, что нужно:) не плохой материал и прикольная форма. 4+

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор - отзывы

Цена:

1394 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Ангелина (18.08.2018)
От недорогого фаллоимитатора из ПВХ особо ничего не ждешь, однако порадовать он меня сумел. 1 - его можно наполнить теплой воды, чтобы сымитировать сперму)) 2 - размер. Он довольно большой, может полностью заполнить все пространство внутри. Не уверена, что подойдет для анального секса. 3 - качество. Качество на 4, все таки это пвх. Присоска держится отлично. Спасибо за быструю доставку, товару ставлю 5 звезд.
Марта (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Erasexa Единорог - отзывы

-28%
Цена:
6837

4892 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Anal Fantasy Collection Vibrating Smoothy - отзывы

Цена:

3053 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Артем (18.08.2018)
Купил себе вибратор для массажа простаты по рекомендации врача. Весьма доволен эффектом. Игрушка идеально гладкая и практически бесшумная.

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1315 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Сергей (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Света (18.08.2018)
Выбрала себе эту модель из-за ее реалистичности и внушительных размеров. Эффект превзошел все ожидания!

Bioclon Android VII - отзывы

Цена:

1660 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Лариса (18.08.2018)
Очень люблю большие размеры, а этот красавчик как раз по моему вкусу! Очень приятный на ощупь! Я в восторге!
Вячеслав (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1249 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Валентина (18.08.2018)
просто замечательная игрушка, материал прекрасный, нет запаха, до этого покупала игрушку, не могла пользоваться из-за запаха, этот вариант прекрасный.
вячеслав (18.08.2018)
в диаметре 4-5 это 4 или 5?

Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

Цена:

1298 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Илья (18.08.2018)
Купил супруге для разнообразия, чтобы на лево не бегала. Она у меня мадам гулящая, глаз да глаз нужен. Будет результат или нет - не знаю. А по качеству он супер, кожа как настоящая.

Mif Цезарь - отзывы

-27%
Цена:
2880

2085 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

СС (18.08.2018)
Отличная вещь для любителей анального секса. Материал очень твердый. Головка очень рельефная, по объему больше чем ствол и обеспечивает резкий переход. Рекомендую для использования.
Илья (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1298 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вика (18.08.2018)
всем рекомендую такие игрушки именно на присоске, она мощная, на любой гладкой поверхности держится, и получай кайф)

Doc Johnson Dick Rambone черный - отзывы

Цена:

5925 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Ayli (18.08.2018)
Хороший член. Я от него восторге!!!
Ондрэ (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Icicles Gold Edition G02 - отзывы

-38%
Цена:
3758

2313 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

ГромВКолодце (18.08.2018)
Недавно купил для своей девушки, она у меня обычно ненасытна! Когда дошли до режима «ча-ча», она попросила прекратить, он ей показался слишком интенсивным. Но все равно уже через 10 минут она извивалась на кровати от удовольствия! Пацаны, купите, советую. Я тоже сначала не хотел брать, дороговато, но потом решил сделать ей сюрприз — и вуаля, она словно заново в меня влюбилась!
Валерий (18.08.2018)
В отношении вибраторов моя жена очень избирательна. Из всех, что мы попробовали, это второй, что смог доставить ей оргазм. Учитывая его компактность и водонепроницаемость, думаю, на нем мы и остановимся!

Doc Johnson Dick Rambone телесный - отзывы

-32%
Цена:
5739

3881 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Яна (18.08.2018)
побольше смазки и он сведет с ума...
юрий (18.08.2018)
он супер просто побольше смазки и он сведет вас ума.

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор - отзывы

Цена:

1315 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Карина (18.08.2018)
Неплохая игрушечка за скромные деньги) Длина у нее небольшая, а вот ширина... на любителя. Очень большой, 4 см в диаметре! Цвет на игрушке за время использования не поблек, запаха я не заметила, хоть она сделана из ПВХ. Хорошее соотношение цена/качество + бонус в виде возможности заполнить ее водой - ощущения прикольные!))

Doc Johnson Realistic Cock 15,5 см, телесный - отзывы

-32%
Цена:
5447

3683 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Михаил (18.08.2018)
Входит очень нежно .....полный оргазм.............................
Сергей (18.08.2018)
Этот фаллоимитатор просто фантастический! Красивый, реалистичный и очень приятный, как настоящий! Не из дешёвых, но он того стоит, поверьте! Спасибо также магазину за хорошую работу!)

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

Цена:

1156 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (18.08.2018)
Спасибо оператору ,что посоветовала, этот не дорогой фалос, а удовольствия море.

Pipedream King Cock U-Shaped Medium Double Trouble, телесный - отзывы

-32%
Цена:
3849

2594 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дарья (18.08.2018)
Вещь супер!!! Как настоящий! Спасибо

Doc Johnson Double Header, телесный - отзывы

-38%
Цена:
3684

2267 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (18.08.2018)
Очень удачный размер! долго долго ждали когда будет тонкий какой-нибудь и при этом длинный. Искалось для стандартного анального проникновения. Хороший пенис, отлично гнется. Получили посылку, будем пробывать с молодым человеком. Главное настроиться)))))

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1326 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (18.08.2018)
я довольна этой игрушкой, мне очень понравился материал, первый раз попробовала игрушку из кибер кожи, просто замечательный материал.

Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

Цена:

1002 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Катя (18.08.2018)
Нормальная игрушка, без взяких резиновых противных запахов. Слегка яблочком отдает. По мягкости не пластмасса, мягкий, гнуть можно. Мне понравилось

Doc Johnson Realistic Cock 20,5 см, телесный - отзывы

-38%
Цена:
6672

4106 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Зарина (18.08.2018)
Такая реалистичная игрушка! Я довольна своей покупкой, доставка быстрая, девочки приветливые) Классный магазин!

Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock Without Balls 25 см, телесный - отзывы

Цена:

7133 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андора (18.08.2018)
Просто супер!! потрясающая штука, эти венки смотрятся как настоящие, я его обожаю!

Pipedream Basix with Suction Cup 16,5 см телесный - отзывы

-38%
Цена:
3485

2145 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олеся (18.08.2018)
Хорошая игрушка, очень пригодилась в поездке. Присоска держится отлично, материалом я довольна. Хочу отдельно выделить рельф - он супер :) Головка немного увеличена, и можно стимулировать вход во влагалище или анус... А еще игрушка внешне очень похожа на настоящий мужской член, без ненужных приукрашиваний)

Bioclon Фаллоимитатор Реалистик - отзывы

Цена:

1298 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Елизавета (18.08.2018)
Очень приятный материал, качество на высоте!
Евгения (18.08.2018)
купила эту модель и не пожалела, не зря материал этот называют живая кожа, это действительно так, он очень приятный как настоящий, спасибо вашему магазину, процветания вам)

Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, телесный - отзывы

Цена:

1156 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Татьяна (18.08.2018)
Ужасно понравился!!!!!! Мягкий,гибкий и упругий ствол,...

Pipedream Ceramix 6 - отзывы

-38%
Цена:
4332

2666 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (18.08.2018)
Увидела этот фалос у вас на сайте, очень заинтересовалась, купила и не пожалел, варианты с добавлением теплой воды, просто необыкновенное впечатление) очень классная игрушка, всем рекомендую, попробуйте)

Pipedream Basix Rubber Works - отзывы

Цена:

2522 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Элла (18.08.2018)
Толстый, плотный и почти гладкий, все как я люблю! Хорошо, что без всяких там рельефов. Покупкой довольна.
ALEXANDR (18.08.2018)
мой первый фаллос. Хороший, гладкий, мягкий очень хорошо передает ощущения как настоящий ... нет ощущения что какая-то жесткая пластмасса с рельефами и прочими хернями как у многих фаллосов. Единственный в нем минус это запах ... от которого не избавишься никак. Хранить только в закрытой упаковке иначе вся комната пропахнет.

Glas Black Swirl Love Wand фаллоимитатор - отзывы

-38%
Цена:
3095

1905 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Гена ЛУ (18.08.2018)
Подарил жене, балуемся периодически с ним, ей очень нравится, круто, что от воды он нагревается)
Светлана (18.08.2018)
Замечательная игрушка) из стекла ни когда не пробовали, сейчас понимаем, что это прекрасный материал, для таких игрушек) мы с мужем очень довольны)

Sexus Glass фаллоимитатор - отзывы

Цена:

1408 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анастасия Науменко (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Анастасия Науменко (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Topco Valentin Petrov - отзывы

Цена:

2787 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Люся (18.08.2018)
Подруги прислали мне этот фаллос ко дню рождения, оооочень необычный подарок получился! Я им довольна, игрушка сделана качественно. Материал упругий и гладкий, ровный цвет... у головки практически нет рельефа, но все это компенсируется огромным размером игрушки.)

Topco Arpad Miklos - отзывы

Цена:

4020 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Инна (18.08.2018)
Набухшие венки дополнительно стимулируют и мощная присоска не дают мне скучать.
Карина (18.08.2018)
Огромный фаллоимитатор, приятно стимулирует стенки влагалища. Я люблю игрушки большого размера, так что эта мне понравилась. Присоска - супер. Проверяла ее в самой ванной и на плитке, отлепить получилось не сразу)) Рекомендую тем, кто хочет новых ощущений)

Fifty Shades of Grey Glass Massage Wand - отзывы

Цена:

3451 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Женя Ш (18.08.2018)
Стильная игрушка, выглядит очень достойно, и в использовании хороша!
Маша (18.08.2018)
Супер фаллоимитатор,изгиб то что нужно и нагревается быстро.

Pipedream Icicles № 6 - отзывы

Цена:

4680 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Надежда (18.08.2018)
Шикарная игрушка, особенно в ванной, и очень легко за ней ухаживать)

Pipedream Basix with Suction Cup 19 см телесный - отзывы

Цена:

2368 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (18.08.2018)
Купила у вас этот фалос, супер игрушка, материал крутой, присоска очень помогает ...... спасибо, у вас классный магазин!

Pipedream Basix with Suction Cup 19 см прозрачный - отзывы

Цена:

2075 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Андрей (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Андрей (18.08.2018)
Не давно купил! Не ожидал, что он такой толстый, не прикинул размеры заранее! Для меня слишком здоров, а так очень приятный, мягкий.

Doc Johnson Crystal Jellies Double, розовый - отзывы

Цена:

3696 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анна (18.08.2018)
Я не большой специалист в игрушках, но эта штучка то, что надо! :)

Pipedream Dong With Cup 20 см - отзывы

-38%
Цена:
3279

2018 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

София (18.08.2018)
Огроменный фаллос для искушенных ;) Диаметр у него очень большой, длина средняя, проникает всего на 17 см. Сделан качественно, даже придраться не к чему. Присоска крепкая, держит супер.

Pipedream Basix with Suction Cup 16,5 см светящийся - отзывы

Цена:

1595 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Николай (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!