Товаров: 278
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Mystim Current Conrad E-Stim Dildo - отзывы
    -11%

    Цена: 
    8999  

    7999 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Индира
      (16.12.2018)

      Отличная штука. Позвонили быстро, оформили, доставка прошла в срок. Товар полностью соответствует описанию.

    • Саша
      (16.12.2018)

      Силикон очень качественный, в целом приятные впечатления. Все понравилось, особенно форма:)

  • Mystim Tingly Timmy - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Зефирка
      (16.12.2018)

      Неожиданно эти нежные покалывания... Великолепное приобретение!

    • Каролина
      (16.12.2018)

      Вещица для истинных профессионалов и любителей БДСМ. Мне пришелся по вкусу)))

  • Topco Dildo - отзывы
    -29%

    Цена: 
    3734  

    2643 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кирочка
      (16.12.2018)

      Я купила этот вибрик, он клёвый, улетаешь с ним в космос реально, он светится в темноте это так необычно... ещё парочку куплю это точно)

  • Fun Factory Bouncer, черный - отзывы

    Цена: 

    7100 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анжела
      (16.12.2018)

      Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)

    • Лиз
      (16.12.2018)

      Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1298 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Прям как настоящий, реально мягкий на ощупь как мужской член. Мне подарил муж, было очень неожиданно и приятно.

    • Татьяна
      (16.12.2018)

      привет! поделюсь впечатлениями: не думала, что с присоской так прикольно пользоваться, фантазия бурлит, попробуйте , рекомендую.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1222 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • андрей
      (16.12.2018)

      На ощуп реально, как настоящий! А когда входит не отличишь от настоящего огромного мужского члена! Очень классная вещь, рекомендую!

    • Андрей
      (16.12.2018)

      Жене очень понравился. Говорит что ощущение как от настоящего. И размер ей ооооочень понравился!

  • Topco Cyberskin Cyber Cock 20см, коричневый - отзывы

    Цена: 

    4658 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (16.12.2018)

      Очень понравилось качество материала, приятный на ощупь. Внушительные размеры, в самый раз ;) Очень удобный и реалистичный, всем рекомендую

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    903 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Галина
      (16.12.2018)

      Зачетная игрушка, хорошо гнется, чистится легко и не дорогая.

  • Pipedream Pleasure Pillow - отзывы

    Цена: 

    6421 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иоланта
      (16.12.2018)

      Многофункциональная вещь)) и поспать можно, и удовлетвориться! Всем рекомендую!

  • Smile Spirit фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    2584 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (16.12.2018)

      Очень довольна))) То что искала))Без лишних комментариев))Вы молодцы)

  • Doc Johnson Super Hung Heroes The Amazing Web Shooter - отзывы

    Цена: 

    7920 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (16.12.2018)

      Силикон очень хорошего качества, необычный дизайн,изогнутая форма придает + к стимуляции)

  • Erasexa Мустанг, коричневый - отзывы

    Цена: 

    8775 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Jeff Stryker, 19 см - отзывы

    Цена: 

    6939 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Roman
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Icicles Gold Edition G04, золотой - отзывы

    Цена: 

    2891 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (16.12.2018)

      Всё понравилось, эта игрушка превосходного качества, удобна и эффективна в использовании и дизайн очень красивый)

  • Mystim Charging Chester E-Stim Dildo - отзывы
    -9%

    Цена: 
    9899  

    8999 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Жанна
      (16.12.2018)

      Муж подарил электростимулятор и фаллоимитатор к нему, ну что сказать? ЭТО ПРОСТО УЛЕТНО!!!!!!! Такого оргазма у меня никогда не было до него!!!! Шикарная вещь!

    • Роман
      (16.12.2018)

      Жена мечтала попробовать электродевайсы для секса, и я ей подарил эту модель. ООО, как она завелась!! Мне аж завидно стало! Куплю себе эрекционное кольцо с электростимуляцией.

  • Topco Cyberskin Cyber Cock 15 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    4961 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • сергей
      (16.12.2018)

      что такое пробник?

    • Лара
      (16.12.2018)

      Приятный член для продвинутых девушек)) Длинный и большой друг частенько используется в моих любовных играх) Упругий и приятный, пролеплен суперски) Можно использовать и для анального секса)

  • Fun Factory Stubby, черный - отзывы

    Цена: 

    6300 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (16.12.2018)

      Очень не обычная игрушка, особенные ощущения с 3 программами вибрации для анальных и вагинальных стимуляций .Мне очень понравился. На ощупь приятный.

  • Crystal Clear Dong фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    2756 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • стерва
      (16.12.2018)

      Классный фаллос, большого размера. Порадовала выпуклая головка, венки и упругость)

  • Glas Moons of Jupiter - отзывы

    Цена: 

    3605 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ната
      (16.12.2018)

      Стильная и обалденная игрушка) я в восторге от ручной работы, и в действии он прекрасен!

    • Мила
      (16.12.2018)

      Потрясающе красиво выглядит, а это стекло - идеальный материал по всем свойствам! Мне очень понравилось!))

  • Doc Johnson Reflections Allure - отзывы

    Цена: 

    3078 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анита
      (16.12.2018)

      Люблю его!!! Форма классная и внешний вид - ну просто потрясающий. Шнурочек, очень удобно. Обычный Анал не люблю - но игрушка эта - изюминка. Не больно, только приятные ощущения. Фишка в том - если его нагреть под горячей водой - непередаваемо просто, пока он теплый, с силиконовой смазкой. Стекло это супер!

  • Pipedream Icicles № 22 - отзывы

    Цена: 

    2413 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (16.12.2018)

      Лучшей игрушки еще не было! Очень красивая и классная.

  • Pipedream Icicles № 9 - отзывы

    Цена: 

    4457 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алена
      (16.12.2018)

      Вещь отличная,удовлетворила все потребности! Очень красивая.

  • Doc Johnson Super Hung Heroes The Caped Cock - отзывы
    -38%

    Цена: 
    8743  

    5380 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Света
      (16.12.2018)

      очень понравился! 5 см в диаметре - это то, что нужно:) не плохой материал и прикольная форма. 4+

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1208 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (16.12.2018)

      Класс !!!да его просто не отличить от настоящего! С ним я улетаю гораздо чаще чем с мужчиной... парадокс!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1222 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Света
      (16.12.2018)

      Выбрала себе эту модель из-за ее реалистичности и внушительных размеров. Эффект превзошел все ожидания!

  • Bioclon Android VII - отзывы

    Цена: 

    1546 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лариса
      (16.12.2018)

      Очень люблю большие размеры, а этот красавчик как раз по моему вкусу! Очень приятный на ощупь! Я в восторге!

    • Вячеслав
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1208 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Соня
      (16.12.2018)

      Отрабатывает на пятерочку! Мягкий и приятный ,просто восторг

  • Erasexa Единорог - отзывы
    -29%

    Цена: 
    7868  

    5565 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    1222 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (16.12.2018)

      Неплохая игрушечка за скромные деньги) Длина у нее небольшая, а вот ширина... на любителя. Очень большой, 4 см в диаметре! Цвет на игрушке за время использования не поблек, запаха я не заметила, хоть она сделана из ПВХ. Хорошее соотношение цена/качество + бонус в виде возможности заполнить ее водой - ощущения прикольные!))

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Vibrating Smoothy - отзывы

    Цена: 

    2829 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Артем
      (16.12.2018)

      Купил себе вибратор для массажа простаты по рекомендации врача. Весьма доволен эффектом. Игрушка идеально гладкая и практически бесшумная.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    903 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • RUF
      (16.12.2018)

      Очень крепкая присоска - держится не отваливается с поверхности. Из достоинств. Качества - да обычный буджетный пенис, Ничего выдающегося. На моменты когда приспичело самое то

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    1002 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (16.12.2018)

      Сомневалась, покупать ли из-за низкой цены, но купила - не пожалела! Отличный размер, приятный на ощупь, гибкий - очень нравится!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    1001 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (16.12.2018)

      Дополнила свою коллекцию вибраторов этим писюном. по картинке не скажешь, но качество нормальное

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1222 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (16.12.2018)

      Очень хороший фалос, материал без запаха, приятный при применении, легко моется, до этого был фалос материал ПВХ, с этим не сравнить, всем рекомендую.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1160 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Валентина
      (16.12.2018)

      просто замечательная игрушка, материал прекрасный, нет запаха, до этого покупала игрушку, не могла пользоваться из-за запаха, этот вариант прекрасный.

    • вячеслав
      (16.12.2018)

      в диаметре 4-5 это 4 или 5?

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1222 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лема
      (16.12.2018)

      Купил жене, она довольна и я рад! Спасибо

    • Юлдашева Любовь Викторовна
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1222 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Роман
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Михаил
      (16.12.2018)

      Фаллоимитатор очень реалистичный как написано в описании

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    1297 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ангелина
      (16.12.2018)

      От недорогого фаллоимитатора из ПВХ особо ничего не ждешь, однако порадовать он меня сумел. 1 - его можно наполнить теплой воды, чтобы сымитировать сперму)) 2 - размер. Он довольно большой, может полностью заполнить все пространство внутри. Не уверена, что подойдет для анального секса. 3 - качество. Качество на 4, все таки это пвх. Присоска держится отлично. Спасибо за быструю доставку, товару ставлю 5 звезд.

    • Марта
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    903 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (16.12.2018)

      Мне понравилось, Мягкий и приятный материал, длинна самое то...))

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    903 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Диана
      (16.12.2018)

      Подарил муж, используем для разнообразия. Удобно, что есть присоска, можно в ванной к кафелю прикреплять, к любым гладким поверхностям. Размер чуть больше, чем я привыкла, но это даже хорошо))

  • Bioclon Android VI - отзывы

    Цена: 

    1546 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (16.12.2018)

      Отличная модель любовника) Спасибо вашему сайту.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    1222 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ольга
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1208 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ариэль
      (16.12.2018)

      Я получила оргазм несколько раз! Гибкий и упругий, а эти рельефные венки,СУПЕР!!!

    • Марго
      (16.12.2018)

      подарил мне эту игрушку мой парень, в начале не поняла, даже обиделась, но скажу правду - игрушка замечательная...

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1208 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (16.12.2018)

      Пахнет вкусно лимончиком, но на головке оказалось розовое напыление-смылось через некоторое время. Лучше бы без него, а то вдруг раздражение было бы или аллергия)))

    • Светлана
      (16.12.2018)

      Пахнет вкусно лимончиком, но на головке оказалось розовое напыление-смылось через некоторое время. Лучше бы без него, а то вдруг раздражение было бы или аллергия)))

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1160 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Celina
      (16.12.2018)

      Этот нежный красавчик теперь фаворит в моей спальне. Хороший размер, я не люблю очень толстые...

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1160 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аля
      (16.12.2018)

      Если вы новичок-эта штука для вас. Приятный материал, сразу видно качественное изделие, размер очень хорош .

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1160 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (16.12.2018)

      Приобрели для анальной стимуляции из за его размеров. Очень понравился этот вариант, и в деле так же хорош. Удобное крепление на присоске, держит нормально. Мягкий.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1160 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Крис
      (16.12.2018)

      Диаметр у данной игрушки уж очень хорош, и материал так похож на настоящий. Очень довольна покупкой!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1298 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (16.12.2018)

      всем рекомендую такие игрушки именно на присоске, она мощная, на любой гладкой поверхности держится, и получай кайф)

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1167 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Аничка
      (16.12.2018)

      Каковы размеры этого мачо?)

    • Марина
      (16.12.2018)

      Вопрос: а он имеет свойство гнуться?

  • Doc Johnson Dick Rambone черный - отзывы

    Цена: 

    5925 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ayli
      (16.12.2018)

      Хороший член. Я от него восторге!!!

    • Ондрэ
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    903 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дарина
      (16.12.2018)

      Он супер крутой, ни на что не променяю.

  • Pipedream Icicles Gold Edition G02 - отзывы
    -38%

    Цена: 
    3758  

    2313 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • ГромВКолодце
      (16.12.2018)

      Недавно купил для своей девушки, она у меня обычно ненасытна! Когда дошли до режима «ча-ча», она попросила прекратить, он ей показался слишком интенсивным. Но все равно уже через 10 минут она извивалась на кровати от удовольствия! Пацаны, купите, советую. Я тоже сначала не хотел брать, дороговато, но потом решил сделать ей сюрприз — и вуаля, она словно заново в меня влюбилась!

    • Валерий
      (16.12.2018)

      В отношении вибраторов моя жена очень избирательна. Из всех, что мы попробовали, это второй, что смог доставить ей оргазм. Учитывая его компактность и водонепроницаемость, думаю, на нем мы и остановимся!

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1222 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Натали
      (16.12.2018)

      Очень классный и реальнейший мой муж любит меня им , такие, ощущения ооооого мой муж очень заводится, такой оргазм проста капец ,советую попробовать..

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    1156 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (16.12.2018)

      Спасибо оператору ,что посоветовала, этот не дорогой фалос, а удовольствия море.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1160 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (16.12.2018)

      довольна покупкой, нашла себе хорошего "друга". Приятный по ощущениям, чем-то похож на настоящий, практически без запаха. и размер прям идеальный!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    903 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (16.12.2018)

      не заменимая игрушка, приятная в использовании, всем рекомендую и не дорогая.

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Цена: 

    903 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Элина
      (16.12.2018)

      необычный цвет только возбуждает, а материал лучше не придумаешь, я довольна этой игрушкой.

  • Bioclon Фаллоимитатор Реалистик, телесный - отзывы

    Цена: 

    1160 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Милана
      (16.12.2018)

      Отличная модель, простая и качественная, все, как я люблю)))

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1160 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Илона
      (16.12.2018)

      уже много было у меня фалосов, это первый со стимуляцией клитора, это просто класс...