Огромные фаллоимитаторы

Для поклонников более глубоких ощущений мы представляем дилдо гигантов. Эти фаллоимитаторы царских размеров способны довести до экстаза даже самых ненасытных любителей горячего.
Фаллоимитаторы больших размеров являются наиболее востребованным интимным товаром. Они помогут разнообразить сексуальную жизнь не только любителей наслаждаться в одиночестве, но и парам. Если Вы уже не ощущаете ярких эмоций от секса, то большие фаллоимитаторы помогут вернуть былую страсть.

Товаров: 84
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Bioclon фаллоимитатор - отзывы

    Bioclon фаллоимитатор
    Цена: 

    2284 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (24.11.2019)

    • Дина
      (27.10.2019)

    • Халисат
      (27.06.2019)

    • Константин
      (02.05.2019)

    • Юля
      (07.08.2017)

      в целом хорошая вещь! От настоящего в темноте не отличишь , удовлетворяет все потребности, прост в использовании. В общем купите, если ищете хорошую игрушку или для себя любимой)

    • Евгений
      (17.09.2016)

      Супер! Очень нравится!

  • Erasexa Фаллоимитатор Зорг Лонг, красный - отзывы

    Erasexa Фаллоимитатор Зорг Лонг, красный
    Цена: 

    9281 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лиза
      (06.06.2019)

      Красавчик из прекрасного медицинского силикона ,божественные оргазмы.

  • ToyFa RealStick Nude 34,5 см, телесный - отзывы

    ToyFa RealStick Nude 34,5 см, телесный
    Цена: 

    2790 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (12.03.2020)

      Давно искала такие размеры и качество супер,присоска очень мощная,кайф.

    • Галя
      (01.05.2019)

      Привлек своей необычной формой -длинный, тонкий и с ребрышками, оказалось очень занимательная игрушка. Материал приятный, не имеет запаха, присоска оченьмощная, на кафеле держится отлично.

  • Doc Johnson Big Boy, телесный - отзывы

    Doc Johnson Big Boy, телесный
    Цена: 

    4415 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Камиль
      (31.08.2017)

      Дилдо что нужно, для любителей. Качественная модель, швов нет нигде никаких. Не смотря на то что материал жестковат - он очень приятный, гладенький в применении. Твердая пятерка!

    • Вадим
      (26.04.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • анна
      (28.01.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock Without Balls 30 см, телесный - отзывы

    Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock Without Balls 30 см, телесный
    Цена: 

    6997 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (03.09.2020)

      Фаллоимитатор шикарный красавчик,венки кайфовые,подошел идеально .

    • Николай
      (16.10.2019)

      Очень впечатляющий размер! Замечательного качества материал

    • Татьяна
      (07.09.2017)

      Бомбезная штучка! очень разнообразит нашу семейную жизнь

  • Bioclon фаллоимитатор - отзывы

    Bioclon фаллоимитатор
    Цена: 

    2852 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (07.08.2017)

      От себя лично скажу , рекомендую тем кто хочет большой хороший фаллоимитатор. он выглядит очень реально, с виду почти как настоящий. Мне очень нравится ощущения с этим фаллосом, когда я с мужем и без него. И только ради хорошего времяпрепровождения, я бы покупала его снова и снова))

    • Ирина
      (30.04.2017)

      Мой любимый размерчик. Я просто тащусь от него, побольше бы таких, да еще и с шишечками! Очень классная вещь, рекомендую всем, не пожалеете, ощущения просто КЛАСС! Не пожалеете.

  • Bioclon RealCock Фаллоимитатор Гигант 25см, телесный - отзывы

    Bioclon RealCock Фаллоимитатор Гигант 25см, телесный
    Цена: 

    2456 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анжела
      (04.05.2020)

    • Максим
      (17.09.2018)

      Эту штуку использовала по назначению, такой сильный и в тоже время мягкий, чувствуешь как в нутри раздвигает все, стенки ануса были в восторге от такой силы и нежности. Сначало не хотел входить, а после вошел по самую машонку, думаю смазочку взять хорошую для дакого дела, от такого удовольствия пересозла все ворту. Думаю для моей попки можно и 7/7,5 диаметров вставить, но надо размять именно таким мощьным и нежным. Этот продукт рекомендую однозначно !

    • Олег
      (04.03.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock Without Balls 25 см, телесный - отзывы

    Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock Without Balls 25 см, телесный
    Цена: 

    6997 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (20.03.2020)

      Не первый раз пользуюсь изделиями этой фирмы и не первый раз убеждаюсь, что за качество они отвечают. Рекомендую!

    • Юля
      (05.05.2019)

      Подарила подруга, такой огромный я была заворожена им. Смотрится внушительно и очень натурально, крепление надежное, материал супер, рекомендую.

    • Андора
      (06.09.2017)

      Просто супер!! потрясающая штука, эти венки смотрятся как настоящие, я его обожаю!

  • Bioclon фаллоимитатор - отзывы

    Bioclon фаллоимитатор
    Цена: 

    2456 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Натали
      (05.02.2020)

      Размер просто УУУУХХХХ)) Такой огромный и внушительный и материал очень похож на человеческую кожу. Супер!

    • Сергей
      (09.06.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ирина
      (22.08.2017)

      крупный, красивый, обалденный)))

    • Ната
      (25.06.2017)

      Очень классный здоровяк, люблю побольше))

  • Doc Johnson John Holmes - отзывы

    Doc Johnson John Holmes
    Цена: 

    10979 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (23.08.2020)

      Фаллоимитатор очень длинный и очень толстый. Но мы такое любим. Все кто такое любит - вам тоже понравится ;)

    • Анжела
      (09.10.2019)

      Пркрасный экземпляр!!! У меня не первая подобная игрушка, отличный материал, очень эффективная присоска) спасибо)

    • Маруся
      (29.08.2017)

      Крупный красавец для любителей больших размеров)) Присоска прочная, проверяла в ванной на плитке и в комнате на полу, держится отлично. Цвет приятный, не выцветает. На ощупь похоже на человеческую кожу, очень приятный фаллос) Спасибо за помощь в чате, закажу у вас снова!

  • Mif Викинг - отзывы

    Mif Викинг
    Цена: 

    2410 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вера
      (23.05.2020)

      Игрушка отличная,очень быстрая доставка

    • Александра
      (05.07.2019)

      Красавец! Отличные формы, прекрасный материал)))

    • Дима
      (19.03.2019)

      Хорошая качественная игрушка, рельеф вен доставляет неописуемое удовольствие во время движения, да, размерчик хороший, но головка маловата, и розовая окраска с нее сошла быстро. Если бы производитель сделал её поярче и пореалистичнее, рельеф крайней плоти посильнее и головку крупнее, это был бы идеальный член

    • Владимир
      (24.08.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ЛЮДМИЛА
      (16.03.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Юлия
      (23.09.2016)

      Вообще огонь! И размер и диаметр!! Рекомендую!!

    • Олег
      (24.06.2014)

      Супер- Пипец,а не игрушка!!!!

    • Ольга
      (09.06.2013)

      Да, заявленные размеры соответствуют данному фаллосу. восхитительная игрушка. до сих пор не могу насладиться)

  • Pipedream Basix with Suction Cup 25 см телесный - отзывы

    Pipedream Basix with Suction Cup 25 см телесный
    Цена: 

    3186 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алена
      (13.09.2017)

      Симпатичный дружок приехал ко мне пару месяцев назад, и это любовь)) Пользуюсь этим гигантом чаще, чем остальными игрушками, он хорош. Подойдет тем, кто хочет испытать новые ощущения, и не забудьте подобрать себе подходящую смазку :)

  • Pipedream King Cock 25 см, телесный - отзывы

    Pipedream King Cock 25 см, телесный
    Цена: 

    6428 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (22.06.2020)

      Товар отличный очень приятный материал

    • Ольга
      (02.08.2019)

      Прекрасна подошла модель. Хотели именно гигант, относительно больших размеров. Выбор пал на эту. Отличное скольжение с лубрикантами. Реалистичность на высоте.

    • Александра
      (08.10.2017)

      Супер игрушка! мы с мужем очень довольны, особенно, что игрушка на присоске, очень удобно использовать!

  • Pipedream King Cock With Balls 31 см, телесный - отзывы

    Pipedream King Cock With Balls 31 см, телесный
    Цена: 

    10395 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лемурчик
      (18.10.2020)

      Огонь! Я доволен на 100 процентов как слон))) Размерчик самое оно для искушенных и понимающих)

    • Люся
      (27.11.2019)

      Отличный фалос! супер размер, очень реаличтичный, отличный материал!

    • Алла
      (21.02.2019)

      Приятно смотреть, приятно брать в руки и пользоваться! Присоска мощная, он такой огромный просто супер!

    • Дмитрий
      (22.12.2018)

      Прекрасен. Рекомендую.

    • валерий
      (13.05.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Реалистичный фаллоимитатор Супергигант 28,5 см, телесный - отзывы

    Bioclon Реалистичный фаллоимитатор Супергигант 28,5 см, телесный
    Цена: 

    3430 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Iren
      (30.11.2019)

      Очень внушительных размеров!Гораздо устрашающе смотрится по сравнению с HUNG 12,но гораздо мягче.Запах присутствует ,но не как от ПВХ docjohnson(глаза не щиплет).После пользования еще отпишусь

    • Алиса
      (07.11.2019)

      Не сразу, но стал любимой игрушкой, рекомендую!

    • Владислав
      (25.10.2019)

      Очень классный. Входит как настоящий член. Сажусь на него по самые яички. В меру мягкий но упругий. Рекомендую только для продвинутых на анальном сексе

  • O-Products Фаллоимитатор зооэротика, черный - отзывы
    -46%

    O-Products Фаллоимитатор зооэротика, черный
    Цена: 
    9928 ₽ 

    от 5295 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Леон
      (15.10.2020)

      Просто классная штука, супер игрушка! спасибо!

    • Макс
      (26.11.2019)

      Отличный фалос, размерчик как раз, который я подыскивал, у вас отличный выбор!

    • Бонни
      (20.02.2019)

      Шикарный товар,очень нравится

    • Инна
      (06.09.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!Реальный бы такой!!!

  • Erasexa Мустанг, коричневый - отзывы

    Erasexa Мустанг, коричневый
    Цена: 

    9281 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (20.08.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • O-Products Heroes #23 - Flesh - отзывы

    O-Products Heroes #23 - Flesh
    Цена: 

    5767 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • максимка
      (26.09.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ДЕНИС
      (05.03.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock Without Balls 30 см, коричневый - отзывы

    Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock Without Balls 30 см, коричневый
    Цена: 

    7133 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Валя
      (13.07.2020)

      Очень долго выбирала и не ошиблась,качество идеальное удобно что присоска съемная.

    • Анна
      (27.08.2019)

      Товар отличный,очень приятный материал,мощная присоска.

  • Doc Johnson Classic Dong 24,5 - отзывы

    Doc Johnson Classic Dong 24,5
    Цена: 

    2597 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (14.04.2020)

      Товар отличный,приятный материал

    • Даша
      (01.06.2019)

      Супер кайфовый фаллоимитатор приятный на ощупь балуюсь частенько.

  • Doc Johnson Crystal Jellies Big Boy, розовый - отзывы

    Doc Johnson Crystal Jellies Big Boy, розовый
    Цена: 

    4381 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (18.07.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую! Большой и привлекательный!!!

  • Topco Extreme Cock, телесный - отзывы

    Topco Extreme Cock, телесный
    Цена: 

    3822 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ангелина
      (16.10.2017)

      Классный фалос, очень хороший материал, размер подходящий)) порадовал большой ассортимент и скорость доставки.

  • Doc Johnson Mr. Marcus - отзывы

    Doc Johnson Mr. Marcus
    Цена: 

    8989 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лев
      (13.06.2020)

      купил жене, она сама его выбрала, очень довольна. качество отличное и он такой огромный. Люблю смотреть на нее кода она с ним играет)

    • Сергей
      (23.01.2020)

    • Саманта
      (24.07.2019)

      Он просто огроменный, смотрится мощно! Материал приятный на ощупь, без запаха, присоска очень мощная, лучше лепить на кафель.

    • Сабина
      (11.08.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Dick Rambone черный - отзывы

    Doc Johnson Dick Rambone черный
    Цена: 

    7174 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (05.04.2020)

      Такая мощь!!! Огромный и черный фалоимитатор - моя мечта)) Материал супер, венки - просто бомба и присоска в тему - мощная и надежная

    • Ольга
      (25.05.2019)

      Идеальная для тех, кто сторонник чего-то особенного. Размера более чем за глаза) выглядит реалистично и цвет креативный.

    • Элина
      (04.01.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!Я просто без ума от него!!!

    • Алиса
      (27.08.2017)

      Игрушка очень крутая, реалистична и качественно выполнена, я довольна))

    • юрий
      (03.07.2014)

      он просто супер член. рекомендую.

    • юрий
      (03.07.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ондрэ
      (01.01.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ayli
      (05.06.2013)

      Хороший член. Я от него восторге!!!

  • Erasexa Стаффорд - отзывы

    Erasexa Стаффорд
    Цена: 

    4311 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • василий
      (08.02.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson American Bombshell Big Boy - отзывы

    Doc Johnson American Bombshell Big Boy
    Цена: 

    5037 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (09.08.2016)

      Вещь классная, но погорячился малость с размером ))

  • O-Products Фаллоимитатор зооэротика, черный - отзывы

    O-Products Фаллоимитатор зооэротика, черный
    Цена: 

    7971 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (25.07.2020)

      Спасибо, остались довольны предметом. Параметры как и заявлено

    • Оксана
      (07.09.2019)

      Всем ОЧЕНЬ довольна!

  • O-Products Фаллоимитатор зооэротика, черный - отзывы

    O-Products Фаллоимитатор зооэротика, черный
    Цена: 

    5500 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (04.03.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Giant Double Cock, черный - отзывы

    Doc Johnson Giant Double Cock, черный
    Цена: 

    11521 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Эля
      (22.09.2020)

      Внушительный размер.Идеальная вещь для двойного проникновения!

    • Валерия
      (05.11.2019)

      Когда увидела его подумала - вот это МОЩЬ!!!! Он просто огромен! Хорошо гнется, удобен в использовании, но лучше со смазкой ибо велик,

  • Doc Johnson TitanMen Dong With Suction Cup, 25 см - отзывы

    Doc Johnson TitanMen Dong With Suction Cup, 25 см
    Цена: 

    7601 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (15.08.2020)

      Отличный стимулятор с внушительным размером. Качеством доволен

    • Лена
      (30.09.2019)

      Внушительные размеры ,давно искала,качество великолепное,как живой.

    • Илона
      (06.09.2017)

      замечательный фалос, покупкой довольна, всем рекомендую)

  • Doc Johnson Classic Dong 25 см, черный - отзывы

    Doc Johnson Classic Dong 25 см, черный
    Цена: 

    2597 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (05.08.2020)

      Товар отличный ,быстро доставили,спасибо

    • Серафима
      (18.09.2019)

      Такой огромный, черный и весь в венках! Просто мечта!

  • Pipedream King Cock With Balls 28 см, телесный - отзывы

    Pipedream King Cock With Balls 28 см, телесный
    Цена: 

    7658 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дина
      (20.08.2020)

      Прекрасно фиксируется присоска, отличный материал, очень классная игрушка!

    • Анна
      (06.10.2019)

      Товар отличный,приятный материал,реалистичной формы,быстрая доставка.

    • Алексей
      (13.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Как настоящий!

    • Света
      (07.10.2017)

      Качество просто супер! Все отлично!

  • Erasexa Единорог - отзывы

    Erasexa Единорог
    Цена: 

    7508 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (28.04.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Blush, 21 см - отзывы

    Doc Johnson Blush, 21 см
    Цена: 

    1846 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (12.03.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую! долго искали с супругой подходящий размер, это в самый раз, и большой и одновременно очень мягкий.

  • Doc Johnson Jumbo Jack Giant, 28 см - отзывы

    Doc Johnson Jumbo Jack Giant, 28 см
    Цена: 

    4067 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (30.12.2015)

      Фаллоимитатор хорош и огромен. Считаю главным плюсом это его материал ПВХ. Отличное сочетание жесткости и упругости, очень гладкий...благодаря этому качеству, дырочки очень быстро привыкают к его не малым размерам. Данную игрушку можно уже отнести как к фистингу, а это уже больше чем просто каждодневные романтические игры ))) С такими размерами нужна хорошая подготовка тех мест для каких он предназначается.

  • Doc Johnson Big Boy, черный - отзывы

    Doc Johnson Big Boy, черный
    Цена: 

    4415 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Наталия
      (10.09.2020)

      Хорошая игрушка,быстро доставили

    • Инна
      (21.10.2019)

      Игрушка качественная, без запаха. Я довольна выбором!

  • Удален 12641 - отзывы

    Удален 12641
    Цена: 

    2912 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Белкина Светлана
      (11.06.2019)

    • Меньшиков Михаил
      (24.01.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Toyfa фаллоимитатор, 22,8 см, черный - отзывы

    Toyfa фаллоимитатор, 22,8 см, черный
    Цена: 

    2276 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Роман
      (31.03.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!и консультант очень обоятельная и общительная девушка!!!)))

  • Toyfa фаллоимитатор, 20,3 см, телесный - отзывы

    Toyfa фаллоимитатор, 20,3 см, телесный
    Цена: 

    1596 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (17.12.2014)

      Неплохой фалос единственное толстоват немного. Но если хорошо возбудить партнёршу то ощущения незабываемы)

  • Toyfa фаллоимитатор, 20,3 см, черный - отзывы

    Toyfa фаллоимитатор, 20,3 см, черный
    Цена: 

    1881 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (23.11.2019)

      Лучшая из игрушек, которая только существует в плане материала. Он упругий. Присоска держит так, что не оторвать. Температуру набирает очень быстро, совсем незаметно. Устойчив к повреждениям, вот уж не знаю, действительно ли это ПВХ, ибо более такого материала нигде не было замечено.

  • Toyfa фаллоимитатор - отзывы

    Toyfa фаллоимитатор
    Цена: 

    3903 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (17.06.2020)

      Игрушка хорошая,очень быстрая доставка

    • Лада
      (28.07.2019)

      Мощная присоска,пользуюсь в ванне частенько,мощный красавец.

  • Toyfa фаллоимитатор - отзывы

    Toyfa фаллоимитатор
    Цена: 

    3215 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Геля
      (10.06.2020)

      Товар отличный,очень быстрая доставка

    • Алла
      (22.07.2019)

      Игрушка очень нравится,очень реалистична

  • O-Products All Black Две сомкнуты руки, черные - отзывы

    O-Products All Black Две сомкнуты руки, черные
    Цена: 

    11924 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Элла
      (07.08.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! мой любимый размерчик!

  • Mif Казанова - отзывы

    Mif Казанова
    Цена: 

    2410 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Леха
      (07.05.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!Купил жене эту игрушечку. очень довольна) Фантазия зашкаливает)

    • Елена
      (18.06.2019)

      Фаллоимитатор супер! Очень реалистичный материал и внушительный размер. Рекомендую.

  • Doc Johnson Ty Fox - отзывы

    Doc Johnson Ty Fox
    Цена: 

    3913 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • ВАЛЕРИЙ
      (22.11.2014)

      Массивный длинный член отличного качества. Очень понравилась форма головки. Материал силикон. Качество отличное, ощущения от силикона не идут ни в какое сравнение с ПВХ или гелем. В коробке была фотография порно-актера, с которого была сделана эта модель. Также был мешочек, что очень удобно, чтобы хранить в чистоте и сухости. Небольшое замечание: в инструкции пишется, как подклеить основание, если оно начинает отставать от присоски. Странная рекомендация. Пока не пришлось ей воспользоваться (пользуюсь членом с весны 2014 не жалея). Еще спасибо магазину. Доставка и упаковка без нареканий.

    • Олег
      (09.05.2014)

      Мощный ствол, очень детализированный. Прекрасные ощущения. Но этот жеребец не для начинающих :) Кто привычен к таким размерам, тому понравится. С удовольствием беру его до основания и если честно остановиться трудно.

  • Doc Johnson Kevin Dean - отзывы

    Doc Johnson Kevin Dean
    Цена: 

    10192 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дина
      (30.09.2020)

      Это просто гигант, обожаю его и форма то что надо и материал супер

    • Дамир
      (27.09.2020)

      Очень крутой фаллос. Равзмеры внушительные

    • Людмила
      (07.11.2019)

      Огонь просто. я довольна на все 100%

    • Светлана Алпатова
      (08.02.2019)

      Он просто огромный)) подарили ради шутки) соблазнилась и опробовала его) это нечто! На ощупь будто настоящий, мне понравилось!

  • Doc Johnson Raging Hard-Ons 25,5 см - отзывы

    Doc Johnson Raging Hard-Ons 25,5 см
    Цена: 

    3017 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Маруся
      (29.08.2017)

      Люблю фирму Док Джонсон за их качественные игрушки, эта не стала исключением. Длинный, рельефный - очень красиво вылеплены даже самые маленькие детали, материал - как всегда, все на высоте! Рекомендую к покупке, особенно понравится тем, кто любит увеличенную головку и приятно стимулирующий рельеф

    • Наталья
      (25.08.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Станислав
      (24.11.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Jumbo Jack XL - отзывы

    Doc Johnson Jumbo Jack XL
    Цена: 

    4512 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (29.08.2017)

      Необычный фаллоимитатор пополнил мою скромную коллекцию, цена вполне оправдана - качественный пвх, гладкий, упругий, в меру бархатистый. Фаллоимитатор реально гигантский, обратите внимание на его размеры - все действительно так, только для искушенного в сексе подойдет :)) Я его использую для подготовки к анальному сексу и фистингу, хорошо растягивает мышцы)))

    • Александр
      (30.12.2015)

      Фаллоимитатор хорош и огромен. Считаю главным плюсом это его материал ПВХ. Отличное сочетание жесткости и упругости, очень гладкий...благодаря этому качеству, дырочки очень быстро привыкают к его не малым размерам. Данную игрушку можно уже отнести как к фистингу, а это уже больше чем просто каждодневные романтические игры ))) С такими размерами нужна хорошая подготовка тех мест для каких он предназначается.

    • Олег
      (16.12.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Man Owar, черный - отзывы

    Doc Johnson Man Owar, черный
    Цена: 

    4145 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вадим
      (28.04.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Man Owar, телесный - отзывы

    Doc Johnson Man Owar, телесный
    Цена: 

    4145 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (29.08.2017)

      давно с другом искали подобную игрушку , именно с такими размерами, у вас классный магазин, не первый раз делаем у вас покупку, все четко, спасибо за сервис!!!

  • Pipedream Dong With Cup 23 см - отзывы

    Pipedream Dong With Cup 23 см
    Цена: 

    3053 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юля
      (13.09.2017)

      крупный удалец, присоска присасывает, упакован довольно просто - в пластиковую коробку, открывала с осторожностью, чтобы не повредить игрушку. спасибо магазину за быструю доставку!

  • Pipedream Basix Fat Boy черный - отзывы

    Pipedream Basix Fat Boy черный
    Цена: 

    1769 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Имя
      (23.07.2015)

      Эта штука... Она огромна, действительно только для тех кто познал размер) Довольно приятный запах хоть, можно прилепить к вертикальной, очень гладкой поверхности если перевернуть мошонкой вверх(но не сильно крепко будет конечно)требует смазку обильную.Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Basix Fat Boy телесный - отзывы

    Pipedream Basix Fat Boy телесный
    Цена: 

    3392 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (13.09.2017)

      Внешний вид как настоящий, изгиб как я люблю и головка. Все довольна и всем рекомендую

    • ася
      (28.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую! Она огромна!длина до мошонки-20 см,диаметр от 5,5 до 6 см,то есть он еще и очень толстый!,еще он тяжелый, это просто вещь!!! но, не для новичков)

  • Doc Johnson Black Bam - отзывы

    Doc Johnson Black Bam
    Цена: 

    10387 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Марта
      (15.03.2019)

      Он такой классный! Я его просто обожаю! Всегда мечтала попробовать черный) он гигант!

    • Олег
      (28.04.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Realistic Kong - отзывы

    Doc Johnson Realistic Kong
    Цена: 

    7338 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Кира
      (21.03.2020)

      Прикольный!!! Очень понравился,размерчиу серьезный)

    • Алина
      (09.05.2019)

      В реальности даже лучше чем на фото. Волоски мягкие, сам упругий и реалистичный.

    • Марина
      (11.04.2014)

      Серьезный дядечка. Для подготовленных ;)

  • Doc Johnson Realistic Cock 20,5 см, телесный - отзывы

    Doc Johnson Realistic Cock 20,5 см, телесный
    Цена: 

    6218 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Зарина
      (27.08.2017)

      Такая реалистичная игрушка! Я довольна своей покупкой, доставка быстрая, девочки приветливые) Классный магазин!

  • Doc Johnson Dick Rambone телесный - отзывы

    Doc Johnson Dick Rambone телесный
    Цена: 

    6445 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валентина
      (08.04.2020)

      Брала ради прикола, подруге подарить, но. когда взяла его в руки, решила оставить себе. Фаллоимитатор супер!

    • Галина
      (26.05.2019)

      Качеством и доставкой очень довольна! Спасибо)))

    • Алексей
      (18.02.2019)

      ОО какой большой

    • ferari
      (03.07.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • юрий
      (03.07.2014)

      он супер просто побольше смазки и он сведет вас ума.

    • Яна
      (25.08.2013)

      побольше смазки и он сведет с ума...

  • Erasexa Коди - отзывы

    Erasexa Коди
    Цена: 

    6559 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Амин
      (25.02.2018)

      Я пользуюсь им уже три недели , и мне всё нравится.

    • ася
      (28.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Имя
      (23.07.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Erasexa Акита - отзывы

    Erasexa Акита
    Цена: 

    5684 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (25.03.2017)

      Побольше смазки на узел - и.... И у меня лично не получилось взять его полностью :) Всё анус для таких игр не приспособлен... Но всё что выше узла довольно мягкое, гладенькое. .. действительно классная вещь. Единственное советую с начало себя немного под разработать другими игрушками всё таки кончик фаллоса слишком резко переходит в наибольшую толщину...

    • Даниил
      (06.02.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Юлия
      (02.09.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Baile Super Braver - отзывы

    Baile Super Braver
    Цена: 

    8919 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (15.11.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую! Прибор достаточно увесистый и хотелось бы, чтобы изготовитель разработал более надёжный способ его крепления. Тогда наслаждения получаемые от его использования будут действительно неописуемыми.