Товаров: 62
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • O-Products Фаллоимитатор зооэротика, черный - отзывы

    Цена: 

    6167 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!Реальный бы такой!!!

  • O-Products Heroes #23 - Flesh - отзывы

    Цена: 

    5767 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • ДЕНИС
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • максимка
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Erasexa Мустанг, коричневый - отзывы

    Цена: 

    8775 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Erasexa Единорог - отзывы
    -29%

    Цена: 
    7868  

    5565 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    2862 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ната
      (16.12.2018)

      Очень классный здоровяк, люблю побольше))

    • Ирина
      (16.12.2018)

      крупный, красивый, обалденный)))

  • Bioclon фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    2617 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (16.12.2018)

      Очень кошмарная вещь,не рекомендую! ужас

    • Евгений
      (16.12.2018)

      Супер! Очень нравится!

  • European Lover фаллоимитатор - отзывы
    -28%

    Цена: 
    2592  

    1854 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (16.12.2018)

      Жена просто на стену лезет.

    • Максим
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Фаллоимитатор, 26 см - отзывы
    -30%

    Цена: 
    3180  

    2224 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Меньшиков Михаил
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    2617 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (16.12.2018)

      Мой любимый размерчик. Я просто тащусь от него, побольше бы таких, да еще и с шишечками! Очень классная вещь, рекомендую всем, не пожалеете, ощущения просто КЛАСС! Не пожалеете.

    • Мария
      (16.12.2018)

      От себя лично скажу , рекомендую тем кто хочет большой хороший фаллоимитатор. он выглядит очень реально, с виду почти как настоящий. Мне очень нравится ощущения с этим фаллосом, когда я с мужем и без него. И только ради хорошего времяпрепровождения, я бы покупала его снова и снова))

  • Bioclon RealCock Фаллоимитатор Гигант 25см, телесный - отзывы

    Цена: 

    2862 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Максим
      (16.12.2018)

      Эту штуку использовала по назначению, такой сильный и в тоже время мягкий, чувствуешь как в нутри раздвигает все, стенки ануса были в восторге от такой силы и нежности. Сначало не хотел входить, а после вошел по самую машонку, думаю смазочку взять хорошую для дакого дела, от такого удовольствия пересозла все ворту. Думаю для моей попки можно и 7/7,5 диаметров вставить, но надо размять именно таким мощьным и нежным. Этот продукт рекомендую однозначно !

  • Doc Johnson Dick Rambone черный - отзывы

    Цена: 

    5925 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ayli
      (16.12.2018)

      Хороший член. Я от него восторге!!!

    • Ондрэ
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Erasexa Мистер Фокс - отзывы
    -38%

    Цена: 
    9818  

    6042 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Никита Бочек
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock Without Balls 25 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    7133 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андора
      (16.12.2018)

      Просто супер!! потрясающая штука, эти венки смотрятся как настоящие, я его обожаю!

  • Doc Johnson Big Boy, телесный - отзывы

    Цена: 

    3707 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • анна
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Вадим
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Crystal Jellies Big Boy, розовый - отзывы

    Цена: 

    3611 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Большой и привлекательный!!!

  • Topco Extreme Cock, телесный - отзывы

    Цена: 

    3822 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ангелина
      (16.12.2018)

      Классный фалос, очень хороший материал, размер подходящий)) порадовал большой ассортимент и скорость доставки.

  • Erasexa Стаффорд - отзывы

    Цена: 

    3989 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • василий
      (16.12.2018)

      ему бы грушу для накачивания

    • василий
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson American Bombshell Big Boy - отзывы

    Цена: 

    4155 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (16.12.2018)

      Вещь классная, но погорячился малость с размером ))

  • O-Products Фаллоимитатор зооэротика, черный - отзывы

    Цена: 

    5119 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson TitanMen Dong With Suction Cup, 25 см - отзывы

    Цена: 

    7601 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Илона
      (16.12.2018)

      замечательный фалос, покупкой довольна, всем рекомендую)

  • Mif Викинг - отзывы

    Цена: 

    2816 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (16.12.2018)

      Он с присоской или нет?

    • алексей
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Еще в предвкушении!

  • Topco Star Performer Series Big Break - отзывы

    Цена: 

    2876 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (16.12.2018)

      Подарил игрушку , гибкий ствол и присоска мощная,могу ехать в командировку, жена довольна...

  • Pipedream Basix Fat Boy телесный - отзывы

    Цена: 

    3392 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • ася
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Она огромна!длина до мошонки-20 см,диаметр от 5,5 до 6 см,то есть он еще и очень толстый!,еще он тяжелый, это просто вещь!!! но, не для новичков)

    • Ольга
      (16.12.2018)

      Внешний вид как настоящий, изгиб как я люблю и головка. Все довольна и всем рекомендую

  • Doc Johnson Man Owar, черный - отзывы

    Цена: 

    3476 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вадим
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Topco Star Performer Series Blockbuster - отзывы

    Цена: 

    3702 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вера
      (16.12.2018)

      Вот это я понимаю размерчик, для меня отлично подошел, балуюсь с ним)))

  • Pipedream Basix with Suction Cup 25 см телесный - отзывы

    Цена: 

    3984 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Alex
      (16.12.2018)

      Воняет пластиком (резиной) так, что выкинули в помойку.

    • Алена
      (16.12.2018)

      Симпатичный дружок приехал ко мне пару месяцев назад, и это любовь)) Пользуюсь этим гигантом чаще, чем остальными игрушками, он хорош. Подойдет тем, кто хочет испытать новые ощущения, и не забудьте подобрать себе подходящую смазку :)

  • Doc Johnson John Holmes - отзывы

    Цена: 

    9082 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маруся
      (16.12.2018)

      Крупный красавец для любителей больших размеров)) Присоска прочная, проверяла в ванной на плитке и в комнате на полу, держится отлично. Цвет приятный, не выцветает. На ощупь похоже на человеческую кожу, очень приятный фаллос) Спасибо за помощь в чате, закажу у вас снова!

  • Doc Johnson Super Hung Heroes The Incredible Hunk - отзывы

    Цена: 

    7682 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Валерия
      (16.12.2018)

      ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ классный!!! Приятный материал, очень чувствуются выпуклые венки, приятный на ощупь, шикарные размеры:)

    • Саша
      (16.12.2018)

      КЛЁВЫЙ!!!!!!)))))) ПРИЯТНЫЙ НА ОЩУПЬ, ОЧЕНЬ))))

  • Doc Johnson Dick Rambone телесный - отзывы

    Цена: 

    4851 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (16.12.2018)

      побольше смазки и он сведет с ума...

    • юрий
      (16.12.2018)

      он супер просто побольше смазки и он сведет вас ума.

  • Erasexa Акита - отзывы

    Цена: 

    5362 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Даниил
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Erasexa Коди - отзывы

    Цена: 

    6075 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Имя
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ася
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson TitanMen Dong With Suction Cup, 30 см - отзывы

    Цена: 

    7601 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Таисия
      (16.12.2018)

      Фаллоимитатор норм, нужная длина и диаметр подходящий, спасибо оператору, помогла мне найти эту игрушку, хороший у вас магазин, процветания вам!!!

  • Topco Star Performer Series Performer of The Year - отзывы

    Цена: 

    2657 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кира
      (16.12.2018)

      он даже лучше чем живой,головка такая гладкая,класссссс!!!

  • Pipedream Dong With Cup 23 см - отзывы

    Цена: 

    3053 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юля
      (16.12.2018)

      крупный удалец, присоска присасывает, упакован довольно просто - в пластиковую коробку, открывала с осторожностью, чтобы не повредить игрушку. спасибо магазину за быструю доставку!

  • Doc Johnson Black Bam - отзывы

    Цена: 

    8593 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Realistic Cock 20,5 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    5132 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Зарина
      (16.12.2018)

      Такая реалистичная игрушка! Я довольна своей покупкой, доставка быстрая, девочки приветливые) Классный магазин!

  • Baile Super Braver - отзывы

    Цена: 

    8219 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Прибор достаточно увесистый и хотелось бы, чтобы изготовитель разработал более надёжный способ его крепления. Тогда наслаждения получаемые от его использования будут действительно неописуемыми.

  • Pipedream Dual Density King Cock with Balls 30см, телесный - отзывы

    Цена: 

    9063 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (16.12.2018)

      Отличный, огромный, приятный! Очень рада, что купила, обожаю эту игрушку... как живой!

  • Pipedream King Cock With Balls 31 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    8840 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • валерий
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock Without Balls 30 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    7133 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (16.12.2018)

      Бомбезная штучка! очень разнообразит нашу семейную жизнь

  • Doc Johnson Mr. Marcus - отзывы

    Цена: 

    7578 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сабина
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Blush, 21 см - отзывы

    Цена: 

    1846 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! долго искали с супругой подходящий размер, это в самый раз, и большой и одновременно очень мягкий.

  • Toyfa фаллоимитатор, 20,3 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    1596 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • наталья
      (16.12.2018)

      Головка почти 20 см,ствол 18,5 см ,вес изделия тоже не маленький!

    • Алексей
      (16.12.2018)

      Неплохой фалос единственное толстоват немного. Но если хорошо возбудить партнёршу то ощущения незабываемы)

  • Doc Johnson Jumbo Jack Giant, 28 см - отзывы

    Цена: 

    4067 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (16.12.2018)

      Фаллоимитатор хорош и огромен. Считаю главным плюсом это его материал ПВХ. Отличное сочетание жесткости и упругости, очень гладкий...благодаря этому качеству, дырочки очень быстро привыкают к его не малым размерам. Данную игрушку можно уже отнести как к фистингу, а это уже больше чем просто каждодневные романтические игры ))) С такими размерами нужна хорошая подготовка тех мест для каких он предназначается.

  • Doc Johnson Raging Hard-Ons 25,5 см - отзывы

    Цена: 

    3017 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Станислав
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Наталья
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Jumbo Jack XL - отзывы

    Цена: 

    4512 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Александр
      (16.12.2018)

      Фаллоимитатор хорош и огромен. Считаю главным плюсом это его материал ПВХ. Отличное сочетание жесткости и упругости, очень гладкий...благодаря этому качеству, дырочки очень быстро привыкают к его не малым размерам. Данную игрушку можно уже отнести как к фистингу, а это уже больше чем просто каждодневные романтические игры ))) С такими размерами нужна хорошая подготовка тех мест для каких он предназначается.

  • Doc Johnson Realistic Kong - отзывы

    Цена: 

    6061 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (16.12.2018)

      Серьезный дядечка. Для подготовленных ;)

  • LoveToy King-sized Realistic Dildo, 32 см - отзывы

    Цена: 

    4795 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (16.12.2018)

      Отличная игрушка, на стеклянном столе держится отменно, купил жене радуемся всей семьей. Советую всем

    • Олег
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Toyfa фаллоимитатор, 22,8 см, черный - отзывы

    Цена: 

    2276 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Роман
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!и консультант очень обоятельная и общительная девушка!!!)))

  • Doc Johnson Ty Fox - отзывы

    Цена: 

    3913 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (16.12.2018)

      Мощный ствол, очень детализированный. Прекрасные ощущения. Но этот жеребец не для начинающих :) Кто привычен к таким размерам, тому понравится. С удовольствием беру его до основания и если честно остановиться трудно.

    • ВАЛЕРИЙ
      (16.12.2018)

      Массивный длинный член отличного качества. Очень понравилась форма головки. Материал силикон. Качество отличное, ощущения от силикона не идут ни в какое сравнение с ПВХ или гелем. В коробке была фотография порно-актера, с которого была сделана эта модель. Также был мешочек, что очень удобно, чтобы хранить в чистоте и сухости. Небольшое замечание: в инструкции пишется, как подклеить основание, если оно начинает отставать от присоски. Странная рекомендация. Пока не пришлось ей воспользоваться (пользуюсь членом с весны 2014 не жалея). Еще спасибо магазину. Доставка и упаковка без нареканий.

  • Doc Johnson Man Owar, телесный - отзывы

    Цена: 

    3476 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (16.12.2018)

      давно с другом искали подобную игрушку , именно с такими размерами, у вас классный магазин, не первый раз делаем у вас покупку, все четко, спасибо за сервис!!!

  • Pipedream Basix Fat Boy черный - отзывы

    Цена: 

    1769 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Имя
      (16.12.2018)

      Эта штука... Она огромна, действительно только для тех кто познал размер) Довольно приятный запах хоть, можно прилепить к вертикальной, очень гладкой поверхности если перевернуть мошонкой вверх(но не сильно крепко будет конечно)требует смазку обильную.Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson American Bombshell Atom Bomb - отзывы

    Цена: 

    9074 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (16.12.2018)

      Фаллоимитатор хорош и огромен. Считаю главным плюсом это его материал ПВХ. Отличное сочетание жесткости и упругости, очень гладкий...благодаря этому качеству, дырочки очень быстро привыкают к его не малым размерам. Запах присутствует, как впрочем и всегда от игрушек из этого материала. Надеямся, что запах быстро выветрится, хотя врятли ( Источником запаха как раз и явл. ПВХ... По поводу его реальных размеров. Головка в самом широком месте 7.0-7.2 см ! Сам ствол в разных местах варьируется от 6.4 до 6.7 см ближе к основанию. Данную игрушку можно уже отнести как к фистингу, а это уже больше чем просто каждодневные романтические игры ))) С такими размерами нужна хорошая подготовка тех мест для каких он предназначается.

    • Лина
      (16.12.2018)

      Очень реалистичный фаллоимитатор теперь стал моей самой любимой игрушкой! Спасибо вам))

  • Doc Johnson Cristal Jellies Big Boy, прозрачный - отзывы

    Цена: 

    2438 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (16.12.2018)

      Дилдак зачетный. Вид презентабельный из за прозрачности, в жизни еще лучше чем на фото. Такой ощутимый, вообщем нам понравился. Материал имеет небольшой запах, но не навязчивый. Норм пенис.

  • Doc Johnson American Bombshell War Daddy, красный - отзывы

    Цена: 

    5591 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Бони
      (16.12.2018)

      замечательно дополнила мой наряд Фэнтази, закрепляется на трусиках соответствующих. Насадка крупная, впечатляет.

  • Doc Johnson American Bombshell War Daddy, серый - отзывы

    Цена: 

    5834 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (16.12.2018)

      классный фалос и подходит для использования с любой системой Vac-U-Lock, это просто супер вариант)))

  • Doc Johnson Giant Cock With Balls, черный - отзывы

    Цена: 

    5487 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (16.12.2018)

      Доставка порадовала. Аккуратно упакован. На посылке нет названия магазина, не прощупывается. Качество материала понравилось

    • ALEXANDR
      (16.12.2018)

      диаметр далеко на 6.5 см! Головка фаллоса доходит почти до 8 см в ширину!

  • Pipedream King Cock With Balls 25 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    4884 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Нина
      (16.12.2018)

      Хороший фалос, я ваша постоянная покупательница, спасибо оператору посоветовала этот вариант) спасибо!

  • Pipedream King Cock 25 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    5454 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (16.12.2018)

      Супер игрушка! мы с мужем очень довольны, особенно, что игрушка на присоске, очень удобно использовать!

  • Doc Johnson Vac-U-Lock CodeBlack Man O War - отзывы

    Цена: 

    3952 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Элла
      (16.12.2018)

      Кто любит идеально гладкие насадки,Вам это понравиться я гарантирую, скользкая как стекло в тоже время нагревается очень быстро!!!! Буду брать еще из этой линейки насадки!!!