Фаллоимитаторы двусторонние

Фаллоимитаторами в основном интересуется женская половина планеты, однако, в редких случаях в них нуждаются и мужчины. Довольно часто семейным парам и просто влюбленным начинает не хватать разнообразия в их сексуальной жизни. Они начинают искать выход из ситуации путем поиска интересных секс-игрушек в разных интернет-магазинах. Как только они наталкиваются на фаллоимитаторы двухсторонние, они непременно их покупают. Люди, которые уже обзавелись этим полезным приспособлением в своем доме, с радостью могут сказать всем людям о том, что они получают огромное удовлетворение во время секса. Фаллоимитаторы двухсторонние способны как никогда прийти на помощь и разнообразить сексуальную жизнь людей. Довольно часто две женщины могут пользоваться одним фаллоимитатором, и это не секрет. Таким образом, они могут обходиться полностью без мужчины в интимном плане и удовлетворять друг друга в любое время.

Товаров: 98
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, черный - отзывы

    Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, черный
    Цена: 

    910 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (20.08.2017)

      Стоит брать однозначно! Процесс понравился очень!!! Рекомендую всем))

  • Fun Factory New Wave, черный - отзывы

    Fun Factory New Wave, черный
    Цена: 

    6942 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (04.01.2019)

      Очень оригинальная штука и качество супер. Рекомендую.

    • Анатооль
      (26.11.2018)

      Очень даже ничего. Можно использовать в паре, можно одному, материал гибкий поддатливый, подстраивается под любую позу

    • Николай
      (16.10.2018)

      При виде этой игрушки моя фантазия зашкалила и не смог себе отказать в покупке, не пожалел ни секунды! Столько всяких интересных экспериментов.... качество супер

    • Аня
      (04.09.2018)

      Давно искали, очень гибкий фаллоимитатор! Разнообразий в играх теперь хватает)))

    • Марина
      (12.07.2018)

      Интересная штучка, гибкая и мягкая, приятный материал.

    • Kathy
      (28.05.2018)

      Наверняка отличная игрушка для использования парами любых сочетаний, но я практикую Ж+Ж, поэтому мой отзыв будет основан на этом. Теоретически можно использовать для двойного проникновения, но для анального использования мне пока великоват. Любимый способ - лицом к лицу сидя или в миссионерской позиции, т.к. игрушка никуда не уползает, в отличие от других дилдо с двумя концами можно реально почувствовать фрикции + идtт стимуляция клитора. Из-за размеров и плотности материала требует хорошей прелюдии и высокой степени возбуждения, но оно того стоит.

    • Лена
      (11.04.2018)

      Можно использовать универсально. Мужу очень нравится массаж простаты им.

    • Киса
      (02.01.2018)

      занятный предмет, пока использовали как обычный фаллоимитатор, но муж пока не подозревает на что он подписался

    • Света
      (03.12.2017)

      Вот это действительно классная штучка) мы оба в восторге, много способов применения, не затейливая и очень полезная для обоих партнеров) спасибо)

    • Пантерка
      (17.11.2017)

      Отличная штука, гибкий и надежный. Материал приятный. Есть простор для фантазии, рекомендую попробовать!)

  • Bioclon Lesbi Touch 47 см - отзывы

    Bioclon Lesbi Touch 47 см
    Цена: 

    2349 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (25.08.2017)

      Прекрасная штука - мы с подругой очень довольны - гнется как угодно, можно использовать в множестве разных позиций, материал качественный и очень приятный по ощущениям ;)

  • Bioclon Двойной фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Bioclon Двойной фаллоимитатор, розовый
    Цена: 

    1123 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (02.08.2017)

      Давно с подругой искали что-то такое - длинный, но не толстый, чтоб гнулся хорошо. Купили, очень довольны! Фаллос совсем не твердый, как большинство игрушек, использовать приятно.

    • Леонид
      (27.03.2015)

      мягкий, легко гнется

  • Fun Factory Sonic, оранжевый - отзывы

    Fun Factory Sonic, оранжевый
    Цена: 

    15870 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Гриша
      (24.06.2018)

      Качественная игрушка из хорошего и приятного материала. Гибкая, поэтому удобна в использовании. Мы полностью довольны)

    • Петя
      (09.05.2018)

      супер игрушка, жене очень нравится стимуляция, добавляем еще вибратор для клитора, и она от удовольствия сходит с ума)

    • Марина
      (22.03.2018)

      Правда, очень хороший фалос, он гнется в нужном направлении, хороший материал, масса возможных вариантов его использовать))

    • Елена З
      (01.01.2018)

      Давно хотела попробовать двойное проникновение) с этой игрушкой испытала настоящее наслаждение)

    • Анна
      (02.12.2017)

      Мы с девушкой долго присматривались к разным вариантам двухсторонних страпонов и решили остановиться на этом. Во-первых - он сделан из медицинского силикона, а значит он безопасен и гигиеничен для парного использования, потому что в крайнем случае его можно будет прокипятить. Во-вторых - очень приятная форма. Нравится более пухлый кончик, он хорошо стимулирует переднюю стенку влагалища, второй пока не распробовали (видимо, предполагается стимуляция задней стенки, но наверное это не наше). Для двойного проникновения также просто бесподобен, особенно в сочетании с оральными ласками. ;) Хотим теперь попробовать другую похожую игрушку FF, которая с изгибом для стимуляции клитора.

    • Евгения
      (03.11.2017)

      Очень хороший материал, хорошо гнется, все устраивает

    • Люся
      (04.07.2017)

      Купили с мужем для экспериментов, пока выбирали, придумали массу вариантов)) Все пока не испробовали, в процессе, игрушка очень нравится.

    • Эля
      (20.05.2016)

      Какая классная штучка появилась в моей коллекции! Если до получения я вся извелась из-за цены, то сейчас я ни о чём не жалею! Он восхитителен.

    • Андрей
      (12.02.2016)

      Материал интересный, шероховатый, но приятный на ощупь. В деле пока не пробовали, выглядит космически: плавные линии, выступы.

    • Алан
      (21.10.2015)

      Офигительная штука! Во-первых, на ощупь просто потрясающе)) Впрочем, как и все изделия FunFactory)) Во-вторых, очень правильная форма - не вызывает никаких ассоциаций с членом, как следствие, не пугает участников процесса)) В-третьих, изгиб тонкого конца обеспечивает удобство при анальном введении и дополнительную стимуляцию при вагинальном использовании. Я такие штуки предпочитаю использовать анально - пребываю в полном восторге

    • Натали
      (18.08.2015)

      моя вторая половинка и я пребываем в восторге от оранжевого друга.длина и диаметр устраивают.

  • Doc Johnson The D Double D 16", загорелый - отзывы
    -46%

    Doc Johnson The D Double D 16", загорелый
    Цена: 
    7653 ₽ 

    4082 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (20.03.2020)

      Качество отличное. Радует многофункциональность в использовании. Рекомендую

    • Елена
      (03.05.2019)

      Просто шикарная игрушка!!! материал прекрасный, мы очень довольны, что выбрали именно эту модель))) спасибо оператору в чате, помогла с выбором)))

  • You2Toys Galaxia Blue - отзывы

    You2Toys Galaxia Blue
    Цена: 

    1677 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • София
      (14.02.2020)

      Классная игрушка! Массо способов применения, отличный материал))) спасибо)

    • Алина
      (12.04.2019)

      Игрушка хорошая, материал мне нравиться. Использую для анальных игр, подходит просто отлично!

    • Вика
      (21.06.2017)

      Классная вещица! Мне подошёл и цвет и размер. Чуть упругая на ощупь и без всяких неприятных запахов игрушка. И главное мужа не смущает внешним видом. Спасибо! Давно такую штучку искала

  • Sexus Glass фаллоимитатор - отзывы

    Sexus Glass фаллоимитатор
    Цена: 

    2364 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Даша
      (10.05.2020)

      Рельеф очень приятный для дополнительной стимуляции идеально,быстро нагревается,супер.

    • Миша
      (19.06.2019)

      Я в начале, купил у вас пробку из стекла, очень понравилась, теперь вот купил эту модель, в итоге понял, нет игрушек лучше, чем из стекла! спасибо)

  • Bioclon Lesbi Touch 42 см - отзывы

    Bioclon Lesbi Touch 42 см
    Цена: 

    2509 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • анна
      (20.03.2020)

      Качественное изделие, мы с девушкой остались довольны!)

    • Марина
      (02.05.2019)

      Качество отличное,очень мягенький,очень удобный! Доставили быстро!

  • Mif Realistic № 11 - отзывы

    Mif Realistic № 11
    Цена: 

    1514 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Таня
      (22.07.2020)

      Давно хотела попробовать двойной фаллоимитатор ,очень понравился особенно стимулирующие отростки,присоска мощная все супер .

    • Анна
      (06.09.2019)

      Понравилась игрушка, удобная и качественная

  • Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, телесный
    Цена: 

    1122 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алия
      (10.11.2019)

      Приятный мягкий материал,присоска мощная всем довольна.

    • Анна
      (09.02.2019)

      Супер стинуляцыя влагалища и ануса,не забываемые оргазмы.

    • Настя
      (29.07.2017)

      простой в использовании и двойное удовольствие! Можно самой играться или если партнер любит смотреть, ну и если вы совсем одна…скучно не будет ;)

    • Александр
      (22.12.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Sexus Glass фаллоимитатор - отзывы

    Sexus Glass фаллоимитатор
    Цена: 

    1599 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Альбина
      (29.12.2019)

      Выглядит чуть по другому в реальности, но тоже очень хорош.

  • Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, розовый - отзывы

    Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, розовый
    Цена: 

    1122 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (12.02.2019)

      Мы очень довольны, что наконецто приобрели эту игрушку, давно о ней мечтали))) это прекрасный вариант)))

    • Развратник
      (31.07.2017)

      Подарил своей девушке на день рождения. Она сначала офигела и била этой штукой меня по голове))) Потом присмотрелась, задумалась. Начинаем использовать помаленьку. Вещь хорошая - не сомневайтесь!

    • Татьяна
      (15.05.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, телесный
    Цена: 

    1122 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (29.07.2017)

      советую всем. мы с любимой на седьмом небе.

  • Bioclon Двойной фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Bioclon Двойной фаллоимитатор, телесный
    Цена: 

    940 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Evgen
      (29.07.2017)

      Приобрел для жены, она у меня такая выдумщица)) Придумала с этой штукой совместный секс для нас. Поимела меня, как хотела...

  • Baile Double Dones, телесный - отзывы
    -46%

    Цена: 
    2362 ₽ 

    1260 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (21.05.2020)

      Великолепный фаллоимитатор гнется отлично ,для игр идеален.

    • Юрий
      (02.07.2019)

      Это именна та вещь, которую мы с женой давно мечтали опробывать))) спасибо, всё супер!

    • Андрей
      (20.02.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • оля
      (27.08.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Baile Pretty Love Edgar - отзывы

    Baile Pretty Love Edgar
    Цена: 

    1516 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Тася
      (19.03.2020)

      Я прям растерялась столько отростков ,очень классная игрушка,как я могла без нее столько обходится,материал очень приятный .

    • Снежана
      (07.05.2019)

      Прекрасный стимулятор тройного действия) можно использовать для ношения, очень возбуждает.

  • Baile Double Dong 39 см - отзывы

    Baile Double Dong 39 см
    Цена: 

    2007 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (09.06.2020)

      Очень хороший фаллоимитатора мужу тоже нравится,качество хорошее.

    • Инга
      (21.07.2019)

      Игрушка замечательная,очень реалистичная.

  • Fun Factory Sonic, фиолетовый - отзывы

    Fun Factory Sonic, фиолетовый
    Цена: 

    6828 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (03.06.2018)

      Удобный и красивый двухсторонний стимулятор. Используем с подругой вдвоем, хорошо гнется, то что искали!

    • Ника
      (14.04.2018)

      Такой гибкий нежный и ооооочень приятный!

    • Антон
      (24.02.2018)

      Я со своей девушкой долго искал подобную вещь для совместных игр, но все не то было, но это превзошло все ожидания. Материал просто прелесть, гнется отлично и держит форму. Очень удобно и приятно использовать!

    • Ильнура
      (25.12.2017)

      Отличный девайс, нежный, приятный и функциональный)))

    • Инна
      (26.11.2017)

      Невероятная игрушка, ничего подобного не испытывала! Муж очень рад моим эмоциям во время секса)) на ощупь приятный и нет стыков и швов- все выполнено на высоте!

    • Ирина
      (02.11.2017)

      Очень качественно сделан. Приятный материал на ощупь, действительно очень гибкий. Рекомендую.

    • Натали
      (04.07.2017)

      Ну очень мне нравится! Гибкий, гладкий, размер - что надо! Качество выше всяких похвал! Не жалею, что купила!

    • Эля
      (20.05.2016)

      Какая классная штучка появилась в моей коллекции! Если до получения я вся извелась из-за цены, то сейчас я ни о чём не жалею! Он восхитителен.

    • Андрей
      (12.02.2016)

      Материал интересный, шероховатый, но приятный на ощупь. В деле пока не пробовали, выглядит космически: плавные линии, выступы.

    • Алан
      (21.10.2015)

      Офигительная штука! Во-первых, на ощупь просто потрясающе)) Впрочем, как и все изделия FunFactory)) Во-вторых, очень правильная форма - не вызывает никаких ассоциаций с членом, как следствие, не пугает участников процесса)) В-третьих, изгиб тонкого конца обеспечивает удобство при анальном введении и дополнительную стимуляцию при вагинальном использовании. Я такие штуки предпочитаю использовать анально - пребываю в полном восторге

    • Натали
      (18.08.2015)

      моя вторая половинка и я пребываем в восторге от оранжевого друга.длина и диаметр устраивают.

  • Bioclon Фаллоимитатор реалистичной формы, телесный - отзывы

    Bioclon Фаллоимитатор реалистичной формы, телесный
    Цена: 

    3229 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (07.02.2020)

      Отличная игрушка! Прекрасный материал, это именно то, что нам надо) спасибо)

    • Ева
      (08.04.2019)

      Гибкий фаллоимитатор, диаметр хороший, я довольна, когда одной скучно использую анально-вагинально))

    • Каришка
      (23.07.2017)

      отличная игрушка, приятный на ощупь материал, гнется. Можно использовать анально-вагинально. Ну и если с подружкой - тоже можно, вдвоем использовать! Игрушкой довольна, и размеры хорошие. В случае чего, можно использовать вместо биты)!

  • Fun Factory New Wave, розовый - отзывы
    -20%

    Fun Factory New Wave, розовый
    Цена: 
    9450 ₽ 

    7500 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (27.01.2019)

      Это именно то, что так давно мы искали) у вас классный магазин)

    • Алексей
      (19.12.2018)

      Купили с женой игрушку для разнообразия, отличная штука оказалась, материал приятный, гибкий. Полет для фантазии неограниченный!

    • Марат
      (07.11.2018)

      Отличная игрушка, мы с девушкой любим всякого рода эксперименты и остались довольны)

    • Марина
      (29.09.2018)

      Порадовало меня в этой игрушке все! Гибкий, качественный, приятный материал. Так что смело рекомендую!

    • Ксюха
      (12.08.2018)

      Чудо а не игрушка,экспериментам с ней не конца! Отличное качество,на ощупь очень приятная!

    • Антон
      (23.06.2018)

      Нам с женой есть теперь чем вечером заняться, качественный приятный материал.

    • Игорь
      (08.05.2018)

      Отличный вариант для использования вдвоем. Очень гибкий и приятный материал. Классная вещь!!!

    • Алла
      (21.03.2018)

      Это самый лучший двойной фаллоимитатор из всеХ существующих!! Идеальная форма, размеры, материал и гибкость))) Позволяет множество вариаций использования, нам очень понравилось)))

    • Олеся
      (20.01.2018)

      Искали с девушкой двухсторонний страпон и просто не смогли пройти мимо этого. Можно использовать как фаллоимитатор для двойного проникновения (центральный изгиб тогда можно использовать как ручку) а можно собственно для игры в паре и небольшая волна по центру дополнительно стимулирует клитор у обеих партнёрш. Материал - замечательный наощупь и гигиеничный. Главное - хранить в тканевом мешочке или оригинальной коробочке, потому что к и грушке так и норовят прилипнуть пыль и волоски.

    • Руслан
      (18.12.2017)

      С женой как дети не могли наиграться, форма просто супер, на ощупь сама нежность, качество порадовало!!!! Спасибо!

    • Юлия
      (04.11.2017)

      Просто шикарная игрушка! открывает море вариантов использования, и главное - материал гипоаллергенный , это очень важно))) хороший у вас магазин,спасибо!

  • Pipedream King Cock U-Shaped Medium Double Trouble, телесный - отзывы

    Pipedream King Cock U-Shaped Medium Double Trouble, телесный
    Цена: 

    3454 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (08.10.2017)

      Вещь супер!!! Как настоящий! Спасибо

  • Pipedream KIng Cock U-Shaped Small Double Trouble, телесный - отзывы

    Pipedream KIng Cock U-Shaped Small Double Trouble, телесный
    Цена: 

    3396 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (08.10.2017)

      мы с подружкой очень довольны этой игрушкой, просто классный вариант, у вас самый лучший магазин!

  • PipeDream King Cock 31,4см Slim Double Dildo, черный - отзывы

    PipeDream King Cock 31,4см Slim Double Dildo, черный
    Цена: 

    3727 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Влад
      (18.02.2020)

      Супер игрушка, как раз о чем мы мечтали) спасибо, у вас классный магазин, все оперативно) молодцы!

    • Маша
      (16.04.2019)

      Всё идеально, этот фаллоимитатор именно то, что мы искали)))

  • Glas Nubby - отзывы

    Glas Nubby
    Цена: 

    3414 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (22.01.2019)

      Потрясающий рельеф! Чувствуется каждый миллиметр благодаря рельефу

    • Нина
      (13.12.2018)

      Не ожидала, что стеклянная игрушка может быть такой потрясающей, очень много вариантов ( нагрев, охлаждение и т. д), рельеф так вообще супер и уход легок.

    • Оля
      (01.11.2018)

      Потрясающие ощущения с этой штукой! испробовала все и нагревала и охлаждала, просто супер!

    • Надежда
      (21.09.2018)

      Рельеф игрушки просто супер, стимуляция благодаря ему зачетная, и размер подходящий.

    • Вилена
      (06.08.2018)

      Супер стимулятор,быстро нагревается шикарная текстура для стимуляции.

    • Маргарита
      (16.06.2018)

      Очень не много таких изделий, с рельефом "кукурузы". Давно искала что-то подобное, так как гладкие как то не особо я понимаю. Приобретением ооочень довольна) Смущал диаметр, что будет слишком тонким, вы знаете, нет! Благодаря этой поверхности, ты даже не замечаешь что он тонкий.

    • Лана
      (01.05.2018)

      Обалденный стимулятор! Эти пупырышки прям нечто!!

    • Даша
      (12.03.2018)

      Отличная вещь! Такое стекло - потрясающе крутой по свойствам материал, особенно для меня - люблю игры с холодным и горячим)) Ещё у этого стимулятора очень классный рельеф и безумно красивый дизайн)))

  • Bioclon Двойной фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Bioclon Двойной фаллоимитатор, телесный
    Цена: 

    2495 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олеся
      (10.05.2020)

      Фаллоимитатор супер классный , игры с муже стали более разнообразнее,кайф.

    • Карина
      (20.06.2019)

      Нежный и реалистичный, гибкость хорошая, что для двустороннего не мало важно. В общем довольны игрушкой!

    • Люся
      (02.08.2017)

      Подарил любовник, я сначала не поняла, что это за двухчлен такой)) Но попробовала и поняла, в чем фишка)) Можно сгибать и делать двойное проникновение Сам приятный очень, как настоящий на ощупь.

    • игорь
      (10.04.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!товар посто супер.

  • Bioclon Lesbi Touch 46 см - отзывы

    Bioclon Lesbi Touch 46 см
    Цена: 

    2931 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кристина
      (25.08.2017)

      Потрясающе удобный и гибкий, форма идеальная, всё красиво и реалистично сделано, а материал очень нежный на ощупь и быстро принимает температуру тела) Мы очень довольны этой покупкой))

  • Brazzers Двойной фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Brazzers Двойной фаллоимитатор, телесный
    Цена: 

    2488 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (24.07.2020)

      Шикарный: подходит и в соло, и парно. Нам с девушкой подошел идеально, гнется супер. Упакован просто, нет лишней макулатуры. Реалистично выглядит и приятен на ощупь (ох уж эти вЕнки)). Претензий 0.

  • Alive Twins size S, телесный - отзывы
    -14%

    Alive Twins size S, телесный
    Цена: 
    3499 ₽ 

    2999 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ульяна
      (15.01.2019)

      Даже не ожидала что он будет такой классный! Очень гибкий!

    • Вася
      (07.12.2018)

      Так легко гнётся, приятный на ощупь, а венки выпуклые суперские, жена в восторге.

    • Илона
      (27.10.2018)

      Давно мечтали о такой игрушке, все стеснялись) у вас хороший магазин, всё анонимно, спасибо, получили быстро, без всяких проблем)

    • Настя
      (16.09.2018)

      Забавная игрушка,очень интересно экспериментировать с качественной и просто отличной вещицей.

    • Владислав
      (29.07.2018)

      Купил для разнообразия,оказалась очень интересная штучка. Материал приятный, легок в уходе

    • родион
      (10.06.2018)

      подарил своей жене, используем в качестве дополнительной игрушки, очень нравится материал и размеры)

    • Инна
      (25.04.2018)

      Это самая любимая наша игрушка! мы давно с подругой мечтали именно о такой) хороший материал и подходящий размер))

    • Лиза
      (05.03.2018)

      мы давно с подружкой мечтали о такой игрушке, у вас на сайте шикарный выбор, растерялись, спасибо оператор в чате посоветовала) материал очень хороший и размер подходящий)

  • Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, черный - отзывы

    Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, черный
    Цена: 

    1122 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ангелина
      (17.03.2020)

      Очень классная модель,отличная форма и стимуляция! Качество на высоте!

    • Инга
      (06.05.2019)

      Давно мечтала именно о такой игрушки!!! спасибо, прекрасная модель, шикарная стимуляция)))

    • Larisa
      (20.08.2017)

      Обожаю двойное удовольствие, поэтому выбрала эту модельку. Очень довольна, ощущения супер, присоска отличная!

  • Erotic Fantasy фаллос - отзывы

    Erotic Fantasy фаллос
    Цена: 

    2284 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Леон
      (31.05.2020)

      Отличная штукенция, удобный, интересная форма и размер, а главное двусторонний. для анала супер!

    • Вика
      (14.07.2019)

      В начале мне парень подарил стеклянную пробочку, я была в восторге, теперь подарил фалос! я в восторге, прекрасная игрушка!

  • Smile Spirit фаллоимитатор - отзывы

    Smile Spirit фаллоимитатор
    Цена: 

    2604 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (25.06.2017)

      Очень довольна))) То что искала))Без лишних комментариев))Вы молодцы)

  • Doc Johnson Double Header, телесный - отзывы

    Doc Johnson Double Header, телесный
    Цена: 

    4691 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Polo
      (31.08.2017)

      Размерчик очень впечатлил, поэтому выбор остановился на этой модели. Для двойной стимуляции, если хотите такую попробовать, отлично. Но для анала многовато может показаться с непривычки. Пользуемся с лубрикантом - для нас все супер.

  • Hoodlum Double Dong - отзывы

    Hoodlum Double Dong
    Цена: 

    3962 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Миша
      (16.06.2017)

      Очень выручает, когда игры затягиваются!!!Супер!!!

    • Вадим
      (16.06.2017)

      Заказали себе такую штучку, чтоб поиграть со своей любимой одновременно!=) очень хорошая штучка... одни незабываемые ощущения!!!

    • Ден
      (16.06.2017)

      Спасибо огромное,покупкой довольны...гнётся как надо,всё хорошо..советуем..

    • Натали
      (16.06.2017)

      ФАНТАСТИЧНАЯ ИГРУЛЯ!!!!!!! гибкий,приятный на ощупь... такие фантазии реализуются в постели , что стыдно описывать ;)

    • Оксана
      (16.06.2017)

      Используем одновременно анально и вагинально - полный улет. Первая подобная покупка но думаю не последняя.

  • Erotic Fantasy Endless Wow - отзывы

    Erotic Fantasy Endless Wow
    Цена: 

    2065 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (16.05.2020)

      Шикарная игрушка! Отличный материал, первая игрушка из стекла, приятно удивлен)))

    • Катя
      (26.06.2019)

      Люблю игрушки из стекла. Красиво, удобно, приятно)) Этот фалоимитатор не исключение))

  • Glas Red Head фаллоимитатор - отзывы

    Glas Red Head фаллоимитатор
    Цена: 

    3434 ₽

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Стася
      (05.01.2019)

      Супер! И нагревала и охлаждала, ощущения просто непередаваемые....

    • Анна
      (17.10.2018)

      Необычный дизайн. Плюс нравятся игрушки из стекла. Я довольна.

    • Карина
      (05.09.2018)

      Подарила подружка, такая красивая эта игрушка, пользоваться ей одно удовольствие!

    • Диана
      (13.07.2018)

      обалденная игрушка, такая красивая! получила в подарок))

    • Даша
      (29.05.2018)

      Легкий в уходе, нагрела для ощущений,очень приятно...

    • София
      (13.04.2018)

      Первая моя игрушка из стекла, но должна сказать это супер! очень приятные ощущения, легко моется и классный дизайн!

    • Вера
      (22.02.2018)

      Быстро приобрел температуру моего тела и с легкостью нашел точку G.

  • Toyfa фаллоимитатор - отзывы

    Toyfa фаллоимитатор
    Цена: 

    1845 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Роза
      (08.09.2020)

      удобная штука для двоих.

    • Нелли
      (20.10.2019)

      Вещь, что надо. Диаметром идеально подходит для универсального использования. Советую

  • Sexus Glass фаллоимитатор - отзывы

    Sexus Glass фаллоимитатор
    Цена: 

    2405 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (13.03.2020)

      Мы с женой в восторге от этой игрушки! не знали, что из стекла такие классные вещи! спасибо)

    • Виктория
      (03.05.2019)

      Это первая у меня игрушка из стекла, и я в восторге! какой замечательный фалос, очень приятный в использовании))) спасибо)

  • Doc Johnson Double Header - отзывы

    Doc Johnson Double Header
    Цена: 

    2790 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (08.01.2020)

      Долго искала такой размер и качество отличное,для игр идеален.

    • Яна
      (18.03.2019)

      Хороший фаллоимитатор для стимуляции анально вагинальной. Размер тот что нужно. И длина отлично подходит.

  • Dream toys фаллоимитатор, красный - отзывы

    Dream toys фаллоимитатор, красный
    Цена: 

    1856 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Dkfl
      (06.12.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую! Очень твердый, отличный "стояк", практически не гнется, входит глубоко.

  • Doc Johnson Raging Hard-Ons 45см - отзывы

    Doc Johnson Raging Hard-Ons 45см
    Цена: 

    3065 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юса
      (03.09.2017)

      Я со своей девушкой решила добавить новенького в секс, и купили эту игрушку!Очень круто было, мы довольны) спасибо консультантам))

  • Doc Johnson Giant Double Cock, черный - отзывы

    Doc Johnson Giant Double Cock, черный
    Цена: 

    11521 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Эля
      (22.09.2020)

      Внушительный размер.Идеальная вещь для двойного проникновения!

    • Валерия
      (05.11.2019)

      Когда увидела его подумала - вот это МОЩЬ!!!! Он просто огромен! Хорошо гнется, удобен в использовании, но лучше со смазкой ибо велик,

  • Doc Johnson The Naturals Double Penetrator - отзывы

    Doc Johnson The Naturals Double Penetrator
    Цена: 

    1778 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Тамара
      (02.09.2017)

      впервые попробовала с двойной стимуляцией - это что то))) игрушка прекрасная, материал хороший , без запаха и легко моется.

  • Doc Johnson Crystal Jellies Double, розовый - отзывы

    Doc Johnson Crystal Jellies Double, розовый
    Цена: 

    4403 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (03.09.2020)

      Супер антибактериальное покрытие,размерчик то что нужно.

    • Карина
      (15.10.2019)

      Давно хотела поэксперементировать 2в1, купила эту штучку!, это нечто! Материал отличный, легко гнется, легко моется! Супер!

    • Анна
      (29.08.2017)

      Я не большой специалист в игрушках, но эта штучка то, что надо! :)

  • Pipedream King Slim Double Dildo, 30см - отзывы

    Pipedream King Slim Double Dildo, 30см
    Цена: 

    3727 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (07.10.2017)

      Давно хотела такую игрушку! Очень классная вещь, качество хорошее. Спасибо!

  • Doc Johnson Double Header, телесный - отзывы

    Doc Johnson Double Header, телесный
    Цена: 

    3448 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (27.08.2017)

      Очень увлекает этот фаллоимитатор,мы с мужем играем каждый день ,класс))

  • Fun Factory Mr Pink, розовый - отзывы

    Fun Factory Mr Pink, розовый
    Цена: 

    3700 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эльвира
      (04.07.2017)

      В полном восторге от этих волн! Игрушка гнется, как я хочу, материал очень приятный, по всей длине разный на ощупь, это так необычно и волнующе! Купила - не пожелала, хочу теперь подружке подарить)

  • Bioclon Фаллоимитатор реалистичной формы, телесный - отзывы

    Bioclon Фаллоимитатор реалистичной формы, телесный
    Цена: 

    3285 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (17.08.2017)

      хорошая штука для разнообразия, мы используем ее и как вагинальную игрушку и как анальную, тут уж как Ваша фантазия позволит ее использовать так и используйте!

  • Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, телесный
    Цена: 

    1122 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (29.07.2017)

      Ужасно понравился!!!!!! Мягкий,гибкий и упругий ствол,...

  • Ultra-Dongs black фаллоимитатор - отзывы

    Ultra-Dongs black фаллоимитатор
    Цена: 

    4096 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (20.06.2017)

      Пришла подруга в гости, сказала - будет сюрприз! Ближе к вечеру достала эту штучку... Ночь была незабываемой, лучше любого мужика...

  • Doc Johnson Double Header, телесный - отзывы

    Doc Johnson Double Header, телесный
    Цена: 

    3773 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (03.09.2017)

      Очень удачный размер! долго долго ждали когда будет тонкий какой-нибудь и при этом длинный. Искалось для стандартного анального проникновения. Хороший пенис, отлично гнется. Получили посылку, будем пробывать с молодым человеком. Главное настроиться)))))

  • Doc Johnson Crystal Jellies Jr Double, фиолетовый - отзывы

    Doc Johnson Crystal Jellies Jr Double, фиолетовый
    Цена: 

    2428 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (22.07.2020)

      Очень забавная вещь, прекрасная длина.

    • Анна
      (02.09.2019)

      Хороший вариант для парного использования) Нам понравился

  • Doc Johnson Crystal Jellies Jr Double, розовый - отзывы

    Doc Johnson Crystal Jellies Jr Double, розовый
    Цена: 

    2775 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (24.09.2020)

      Отличная штучка, приятный материал. Рекомендую

    • Марина
      (06.11.2019)

      Качество очень порадовало,очень удобен в применении) Спасибо за быструю доставку!

    • Настя
      (31.08.2017)

      Отличное приспособление. Мне нравиться использовать и одной и с любимым. Длина отлично подходит.

  • Doc Johnson Double Dong, черный - отзывы

    Doc Johnson Double Dong, черный
    Цена: 

    5349 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Роман
      (18.09.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Тоня
      (03.09.2017)

      Классная игрушка, качество на высоте, со смазкой ощущения оч крутые, Спасибо вам)

  • California Exotic Double Dongs, телесный - отзывы

    California Exotic Double Dongs, телесный
    Цена: 

    1365 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Павел
      (26.10.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Glas Sidewinder - отзывы

    Glas Sidewinder
    Цена: 

    2756 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Dita
      (09.06.2014)

      Качество просто на высоте! Порадовал мобильный сервис, приятно удивила быстрая доставка. А по ощущениям - потрясающе. И из рук не выскальзывает) ну а цветочек вообще шедевр, и мои эстетические потребности были удовлетворены)

  • Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, красный - отзывы

    Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, красный
    Цена: 

    1122 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (12.08.2017)

      ощущения отличные когда вводишь в вагину, а вот с анальной стороной еще не приловчилась, нада наверное смазку с анестетиком

    • Виктор
      (07.02.2017)

      Доставка супер, товар что ожидал, то и получил, сегодня с женой испробую, Спасибо персоналу!!!

    • яна
      (27.12.2016)

      отличная штука))) мы с любимым довольны, форма, размер, на ощупь круто... вообще сайт крутой)

  • Ultra Dongs - отзывы

    Ultra Dongs
    Цена: 

    4096 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Рита
      (20.06.2017)

      заказ пришел вовремя, никаких нареканий не возникло

  • Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, черный - отзывы

    Bioclon Анально-вагинальный фаллоимитатор, черный
    Цена: 

    1122 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (27.08.2020)

      для двойной стимуляции самое то. Очень возбуждающая вещь. Попробуйте

    • Анна
      (12.10.2019)

      Интересная штука. Мне такой эксперимент понравился)

    • Андриана
      (20.08.2017)

      Теперь это мой любимый ночной дружок)) Двойной, и от этого вдвойне сладкий. Очень довольна покупкой!

  • Dream toys фаллоимитатор, фиолетовый - отзывы

    Dream toys фаллоимитатор, фиолетовый
    Цена: 

    1316 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Vlad
      (22.12.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую! Такой твердый! Гнется с трудом, ощущения как от отличного стояка!