Фаллоимитаторы анальные

Фаллоимитаторы анальные - особенности и вопрос выбора
Для того, чтобы выбрать анальный фаллоимитатор, необходимо ознакомиться с особенностями этого устройства и всеми аспектами его предназначения. Правильно подобранная анальная игрушка такого плана способна скрасить как одиночество, так и моменты близости с партнером, а также поспособствовать открытию новых эрогенных зон и граней чувственности.

Товаров: 99
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Fun Factory The Boss Stub, ярко-розовый - отзывы

    Fun Factory The Boss Stub, ярко-розовый
    Цена: 

    4390 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олеся
      (15.08.2018)

      Эта игрушка нам обоим подходит))) долго выбирали и теперь довольны) спасибо)

    • Галина
      (25.06.2018)

      Фаллос отличного качества. Материал приятный и гибкий. Я довольна такой игрушкой)

    • Sexy Kitten
      (11.05.2018)

      Очень удивила присоска - изнутри она практически плоская, и тем не менее держит игрушку намертво, особенно на кафеле в ванной. Я искала универсальный фаллоимитатор для продолжающих - размер явно не для новичков, но и не гигант. Форма идеально подходит для стимуляции передней стенки влагалища, безопасна для анального использования как раз из-за присоски и скорее всего идеально подойдёт для стимуляции простаты, хотя лично мне так использовать эту игрушку пока не приходилось. Материал классический для Fun Factory - нежный, не впитывает неприятные запахи, но хранить нужно максимально аккуратно, так как в нему липнут вся пыль и волоски в доме.

    • Нита
      (23.03.2018)

      красивый, суперского размера, все как я и хотела! доставка быстрая)

    • Инга
      (31.12.2017)

      Отличнейшее качество - материал потрясающий по ощущениям; форма и размер идеальны для меня))

    • Галина З.
      (01.12.2017)

      У мужа давно проблемы с потенцией, а мне же жить охота)) я и купила себе розового друга. Отлично просто!

    • Стейси
      (02.11.2017)

      Хорошая длина, вменяемый диаметр, прекрасное качество!

    • Леся
      (07.07.2017)

      Получила посылку, я в восторге, мне нравиться, красивенький, мягкий, приятненький, спасибо за товар, мне ваш магазин очень нравится

    • Дарья
      (08.09.2016)

      Отличная штучка. Это первая покупка такого рода и впечатления самые наилучшие. Материал отличный, мягкий, плотный, приятно пахнет, ну или почти не пахнет. Размер реалистичный.

    • А.
      (02.09.2015)

      Очень классная вещь, идеальной формы! Рекомендую!

    • Инга
      (16.04.2015)

      Не ожидала что будет такой большой.Сделан качественно, на ощупь материал очень приятный,анатомически сбалансирован. Очень понравился, и качество и цвет на отлично.

  • Baile The Little Stud Penis, телесная - отзывы

    Baile The Little Stud Penis, телесная
    Цена: 

    860 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Костя
      (18.06.2020)

      Классная втулка, отличный материал, я и на улицу хожу с ней, не мешает)))

    • Roman
      (27.03.2020)

      Немного маловат,а так очень неплохая вещь

    • Андрей
      (21.01.2020)

      Замечательная вещь - то что надо !!!!!

    • Катерина
      (29.07.2019)

      Не дорогая, но отличная модель! зачем переплачивать, за такие деньги, такая прекрасная модель)

    • Igor
      (24.07.2018)

      маловат

    • Радион
      (22.02.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Bouncer, черный - отзывы

    Fun Factory Bouncer, черный
    Цена: 

    5990 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анюта
      (21.07.2018)

      Этой игрушкой мы пользуемся оба))) спасибо, очень классная вещица, стимуляция замечательная!)))

    • Ангелина
      (04.06.2018)

      Это шикарная игрушка, замечательный материал, и прекрасная стимуляция)))

    • Оля
      (18.04.2018)

      Муж подарил, согласна с предыдущими отзывами - штука потрясающая, материал очень приятный, легко моется, а шарики создают такой виброэффект, что от вибратора не отличишь!

    • Милла
      (28.02.2018)

      За меня тут уже все сказали конечно)) Скажу одно, я в восторге от него!! Берите и не пожалеете!)

    • Аноним
      (27.12.2017)

      Купил для себя и очень доволен! Для анальной стимуляции это идеальная штука и по форме и по конструкции - ни один классический фаллоимитатор не сравнится с этим!)

    • Краб
      (27.11.2017)

      Офигенная штука, шарики создают эффект вибрации, материал приятный, брал для себя. Покупка оправдала ожидания. Рекомендую.

    • Аня
      (11.11.2017)

      Это очень необычная игрушка, но она потрясающая) у меня большая коллекция и вот дополнила этой. Очень крутые ощущения)) всем советую!

    • Люба
      (01.06.2017)

      Вот это даааа! Это лучший среди лучших фаллоимитаторов, у меня круче еще не было! Ощущения супер, я вам это точно говорю!

    • Лесной_Эльф
      (18.10.2016)

      Очень крутая штука! Если приспособится, то шарики внутри создают постоянную вибрацию, ощущения как от управляемого "силой мысли" вибратора. Фирма очень хорошая - материал качественный, геометрия просчитана.

    • Лиз
      (17.02.2016)

      Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

    • Анжела
      (01.07.2015)

      Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)

  • Mystim Mighty Merlin - отзывы
    -11%

    Mystim Mighty Merlin
    Цена: 
    16999 ₽ 

    14999 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (24.11.2018)

      Уже не первый год занимаемся электросексом, это просто супер эффект! всем , кто еще не знает , что это такое, рекомендую не терять время)))а эта игрушка прекрасный представитель)))

    • Аноним
      (13.10.2018)

      Отличный стимулятор, один из самых лучших в моей коллекции! ;)

    • Лара
      (01.09.2018)

      Электросекс это что то, необычайно приятные импульсы, как я без него обходилась не знаю))

    • Ангелина
      (10.07.2018)

      Я покупала к Mystim Tension Lover. Все прекрасно подходит. Отличный стимулятор)

    • Энди
      (25.05.2018)

      Это самый удобный электродевайс из тех, что у меня есть! Не жалейте денег, покупайте!

    • Эдвард
      (08.04.2018)

      Получаешь просто профессиональную электростимуляцию. Режим подбирается очень просто, сила тока разнообразная.

    • Алан
      (10.12.2016)

      Восхитительная вещь! Для анального секса (мужчине) отлично сделана - гладкий, чуть волнистый. На максимальной мощности шарашит так, что можно с кровати упасть))) Кто любит электросекс - оценят.

    • Юля
      (20.11.2016)

      Не ожидала, что такие ощущения будут от этой штуки! Уже несколько раз практиковали с парнем и ощущения какие то просто нереальные, скажу я вам. Я очень довольна! Особенно - любителям БДСМ - она должна быть обязательно в коллекции

    • Валерия
      (11.11.2016)

      Шикарный девайс! Мы с любовником увлекаемся БДСМ, решили попробовать электросекс. Он просто кричал от счастья, когда я "пользовала" этой штукой! Самое оно для профессилоналов!

    • Сильва
      (22.06.2016)

      Именно такой и должна быть электро игрушка - тонкой, гладкой и длинной. Не отвлекаешься на лишнюю полноту - все лишь по делу - электро стимуляция. Наконец то такую нашла))) цена отпугивала. Приобрела и наверное - не жалею) мечта осуществилась. Буду надеятся прослужит долго и верно, а то юзаю каждый почти день ее

    • Постоянная клиентка
      (18.05.2015)

      Мы с мужем решили попробовать в сексе что-нибудь "с перчинкой". При выборе большого количества игрушек на этом сайте, остановились на этой. Действительно хорошая, приносящая удовольствие.

  • Mif фаллоимитатор - отзывы

    Mif фаллоимитатор
    Цена: 

    902 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Даша
      (17.11.2019)

      Классная вещь для новичка. Диаметр самое то, и можно ощутить все прелести анального секса.

    • Михаил
      (17.09.2019)

    • Диана
      (15.02.2019)

      Мне очень понравился за счет рельефной поверхности по всему стволу) отличный материал, абсолютно без запаха)))

    • алексей
      (21.04.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Lola Rapier Plug, розовый - отзывы

    Lola Rapier Plug, розовый
    Цена: 

    713 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лёня
      (19.03.2020)

      Для стимуляции простаты идеальная штука, удобная, приятный материал и запахи не сохраняются

    • Колян
      (08.05.2019)

      Для простаты идеальный анальный стимулятор,качество супер.

  • Fun Factory Amor, розовый - отзывы

    Fun Factory Amor, розовый
    Цена: 

    3490 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (18.12.2018)

      Фалос шикарный))) супер материал))) легко моется, очень приятный в использовании)))

    • Вера
      (06.11.2018)

      Отличный фаллоимитатор, удобная форма, качественный материал, мне все очень понравилось!)))

    • Кристина
      (28.09.2018)

      Хорошая игрушка,покупали с мужем для разнообразия и остались довольны))Спасибо большое))

    • Алиса
      (12.08.2018)

      Прекрасная игрушка, мы с мужем оба ею довольны))) не дорогая, но классная модель, очень хороший материал, легко моется, и приятный при прикосновении))

    • Милана
      (22.06.2018)

      очень понравилась игрушка, удобная и приятная!

    • Марина
      (08.05.2018)

      Приятный материал, небольшие размеры, все то что нужно и ничего лишнего. Классная вещь.

    • Яна
      (13.01.2018)

      Замечательное приспособление для страпона. Даже не смотря на такой не маленький размер - все комфортно. Форма анатомическая. Нам с мужем - прекрасно подошло.

    • Ольга
      (14.12.2017)

      Оба пользуемся этой игрушкой, муж так же остался доволен, пожалуй более меня) супер фалос, очень понравился материал) спасибо!

    • Тамара
      (19.11.2017)

      рекомендую однозначно! брала как вагинальный, но сейчас использую как 2 в 1, материал приятный)

    • нина
      (06.07.2017)

      Привет всем! кульный фаллоимитатор, приятный при прикосновении, не надоедает, так как очень удобная форма, не доставляет дискомфорта.

    • Юрий
      (05.09.2016)

      Класная игрушка! Очень приятная на ощупь. С приятным запахом. Очень элегантно смотрится.

  • Fun Factory Magnum, фиолетовый - отзывы

    Fun Factory Magnum, фиолетовый
    Цена: 

    4390 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Коля
      (03.06.2018)

      Купил себе для анальных утех, и не пожалел. Хороший размер, и качество.

    • Инна
      (18.04.2018)

      Цвет, качество, функциональность на все сто процентов отличные!!! Спасибо!

    • Роман
      (28.02.2018)

      купил для себя, попробовать анальный секс, естественно со смазкой, игрушка отличная, оргазм был фееричный!

    • Мери
      (19.01.2018)

      Очень качественный стимулятор! Удобный, приятный на ощупь! Понравилось абсолютно все!

    • Ирина
      (26.12.2017)

      просто замечательный фалос, прекрасный материал, много способов использовать эту игрушку, я очень довольна, у вас хороший магазин, большой выбор) теперь точно стану вашим постоянным клиентом!)))

    • Таня
      (10.11.2017)

      Бренд Fun Factory и этим все сказано, для страпона взяла идеально подошел)

    • Карина
      (07.07.2017)

      Прекрасно гнется и стимулирует! Материал приятный на ощупь, присоска держит не плохо.

    • Рита
      (18.10.2016)

      Очень люблю эту фирму, приятный и качественный материал, не слишком твердый и не слишком мягкий. Смазка не скатывается, пыль не оседает. Рекомендую.

    • Дима
      (14.10.2015)

      Игрушка очень качественная, можно сказать класса люкс. Упакована хорошо. Запаха нет вообще. Поверхность бархатистая, очень приятная. Но для анала нужно побольше смазки иначе бархатистость быстро натрёт. Размеры оптимальные для большинства. Заявленная присоска и не присоска вовсе. Нижняя поверхность идеально гладкая, буквально зеркальная с тонюсенькой кромкой по периметру. Вертикально, возможно, и сможет слегка удержать, но лучше считать, что присоски нет. В целом, впечатления положительные.

    • Dragon
      (09.05.2015)

      Очень хороший анальный стимулятор,очень понравился, ни чем не пахнет, на ощупь очень приятный материал. Когда введешь во внутрь себя ощущения восхитительные!!! Вот присоску могли бы и по лучше сделать, вроде держит хорошо, но чуть перегнешь и присоска отлипает!! А так твердая пятерка!

    • Мария
      (12.08.2014)

      Невероятные ощущения! Прекрасен во всех отношениях. Понравился обоим!

  • Fun Factory Bouncer, красный - отзывы

    Fun Factory Bouncer, красный
    Цена: 

    5990 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (27.07.2018)

      Внутри обалденные крутящиеся шарики, стимулируют супер, балуемся частенько)) ,

    • Людмила
      (09.06.2018)

      Отличный фаллоимитатор! Качество супер, приятная поверхность и материал, удобен в использовании и эти движущиеся шарики создают необычные и классные ощущения!)) Fun Factory - спасибо, что делаете такие вещи!))

    • Настя
      (24.04.2018)

      Эти шарики ,супер стимуляция,теперь с мужем спор чья игрушка,будем 2й покупать.

    • Елизавета
      (04.03.2018)

      Прикольная вещь, шарики вращаются, создают впечатления живого органа, возбуждает гораздо быстрее чем игрушка жесткая определенной формы, присоска большой плюс.

    • Саша
      (11.01.2018)

      Удобный, хорошая форма. Материал и качество изготовления порадовали.

    • Алина
      (14.12.2017)

      Шикарный фаллос! Вложенные средства окупаются сполна, а при должном желании можно даже использовать дома вместо вагинальных шариков.))

    • Александра
      (07.11.2017)

      Очень клевый, ощущения не передать, отрабатывает свою стоимость в первый же день:)

    • Ирина
      (15.04.2017)

      классная игрушка, прямо так ощущаются шарики стучащие по стенкам во врема игры с фаликом) чемто даже прикольнее вибры

    • Лесной_Эльф
      (18.10.2016)

      Очень крутая штука! Если приспособится, то шарики внутри создают постоянную вибрацию, ощущения как от управляемого "силой мысли" вибратора. Фирма очень хорошая - материал качественный, геометрия просчитана.

    • Лиз
      (17.02.2016)

      Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

    • Анжела
      (01.07.2015)

      Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)

  • Fun Factory The Boss Stub, телесный - отзывы

    Fun Factory The Boss Stub, телесный
    Цена: 

    4390 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (10.07.2018)

      Замечательная игрушка! очень хороший материал, форма замечательная, что немаловажно, есть ограничитель) спасибо)

    • Вилена
      (26.05.2018)

      Такой приятный бархатистый ствол, еще и гибкий, качественный материал.

    • Евгений
      (09.04.2018)

      Отличная вещь,очень доволен покупкой.

    • Ксения Лазаревич
      (25.12.2017)

      Хороший размерчик! Фалик классный: простой и удобный в использовании)

    • Геннадий
      (26.11.2017)

      Купил в подарок своей девушке для наших игр. Ей очень понравился материал и как он выглядит. Довольна она - доволен и я)

    • Анжела
      (12.11.2017)

      Люблю игрушки этой фирмы, захотелось прикупить еще и фаллоимитатор, до этого были только вибраторы. Отличная игрушка, сделана качественно - нет швов, гладкий материал, гибкий фаллоимитатор) Рекомендую к покупке)

    • виктор
      (08.07.2017)

      У меня много было до этой игрушке других вариантов, но это самая любимая, замечательный материал, и очень гибкий ствол, спасибо за такую игрушку.

    • Ася
      (07.07.2017)

      Добрый день. Это моя первая секс игрушка, так что сравнивать не с чем, но эта очень понравилась.

    • Дарья
      (08.09.2016)

      Отличная штучка. Это первая покупка такого рода и впечатления самые наилучшие. Материал отличный, мягкий, плотный, приятно пахнет, ну или почти не пахнет. Размер реалистичный.

    • А.
      (02.09.2015)

      Очень классная вещь, идеальной формы! Рекомендую!

    • Инга
      (16.04.2015)

      Не ожидала что будет такой большой.Сделан качественно, на ощупь материал очень приятный,анатомически сбалансирован. Очень понравился, и качество и цвет на отлично.

  • ToyFa Popo Pleasure Анальный стимулятор, розовый - отзывы

    ToyFa Popo Pleasure Анальный стимулятор, розовый
    Цена: 

    1535 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (30.04.2020)

      Игрушка хорошая,приятный материал

    • Аня
      (13.06.2019)

      Игрушка очень удобная, нежная. Дизайн классный и к телу оч приятно!

  • You2Toys Galaxia Blue - отзывы

    You2Toys Galaxia Blue
    Цена: 

    1677 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • София
      (14.02.2020)

      Классная игрушка! Массо способов применения, отличный материал))) спасибо)

    • Алина
      (12.04.2019)

      Игрушка хорошая, материал мне нравиться. Использую для анальных игр, подходит просто отлично!

    • Вика
      (21.06.2017)

      Классная вещица! Мне подошёл и цвет и размер. Чуть упругая на ощупь и без всяких неприятных запахов игрушка. И главное мужа не смущает внешним видом. Спасибо! Давно такую штучку искала

  • Fun Factory Pop Dildo, телесный - отзывы
    -20%

    Fun Factory Pop Dildo, телесный
    Цена: 
    9960 ₽ 

    7905 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ираклий
      (14.09.2020)

      Товар супер,отличный материал

    • Инга
      (26.10.2019)

      Прекрасный фалос! Отличный материал, очень естественный внешний вид, отличная имитация семяизвержения!

    • Аркадий
      (24.04.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Людмила
      (04.04.2019)

  • МиФ Анальный стимулятор, розовый - отзывы

    МиФ Анальный стимулятор, розовый
    Цена: 

    902 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Влад
      (30.08.2020)

      Отличная штука для новичка и размер удобный небольшой и форма. рекомендую

    • Леон
      (12.10.2019)

      Прекрасный стимулятор, с тонким диаметром. Можно пользоваться часто, не опасаясь.

  • You2Toys Anal Special, черный - отзывы

    You2Toys Anal Special, черный
    Цена: 

    2375 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (21.06.2017)

      Жена оценила этот страпон! Рельефный, хорошо массирует и возбуждает партнершу, для двойного проникновения отлично подходит! Петли прекрасно держат, ничего не соскользнуло.

  • Lola Rapier Plug, телесный - отзывы

    Lola Rapier Plug, телесный
    Цена: 

    713 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (17.07.2020)

      Брал для массажа простаты. Отлично справляется со своей функуцией

    • Ира
      (29.08.2019)

      Брали как насадку для страпона. Все хорошо, довольны))

  • Lola Rapier Plug, черный - отзывы

    Lola Rapier Plug, черный
    Цена: 

    713 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Яков
      (17.06.2019)

      Удобный стимулятор, немного длинноват, но использую со смазкой. Материал приятный.

  • Fun Factory Pop Dildo, серый - отзывы
    -20%

    Fun Factory Pop Dildo, серый
    Цена: 
    9960 ₽ 

    7905 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Кэт
      (20.09.2020)

      Прикольная игрушка. Мы с мужем очень довольны покупкой. Вообще люблю эту фирму!!!

    • Елена
      (02.11.2019)

      Шикарная модель! Отличный материал, прекрасные рабочие качества, отличный эффект) спасибо)

  • МиФ Анальный стимулятор, черный - отзывы

    МиФ Анальный стимулятор, черный
    Цена: 

    902 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (10.11.2019)

      Вау стимулятор и цена и качество все супер.

    • Женя
      (09.02.2019)

      Помогло после родов , даже понравилось,подыскиваю с вибро.

  • МиФ Анальный стимулятор, розовый - отзывы

    МиФ Анальный стимулятор, розовый
    Цена: 

    902 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ильмира
      (16.07.2020)

      Красивый,мягкий,форма чудесная)

    • Игорь
      (29.08.2019)

      Брал для анальной стимуляции. Подошел отлично!

  • Fun Factory Magnum, черный - отзывы

    Fun Factory Magnum, черный
    Цена: 

    4390 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Артём
      (03.09.2018)

      Отличная игрушка. Размер идеальный, очень комфортно использовать. Невероятно приятные ощущения от гладкой стркутуры, не мог оторваться первый раз, хотелось ещё и ещё)) Очень рекомендую.

    • Юрий
      (27.06.2018)

      Прекрасный гибкий нежный анальный стимулятор,я в восторге.

    • алина
      (13.05.2018)

      отличная игрушка, использую ее как насадку для страпона и соло)

    • Ольга
      (26.03.2018)

      Удобный стимулятор, качественный материал, держится на присоске отлично. Отрабатываю на нем упражнения горлового минета, идеально просто.

    • Виолетта К
      (01.01.2018)

      всем советую теперь эту игрушку, на ощупь приятная, гибкая. я очень довольна!)

    • Кристина
      (02.12.2017)

      Классно использовать и в паре (выбрали фирменный их же харнесс) и самостоятельно (у него мощная присоска - не знаю, как это работает, потому что она почти плоская). Диаметр небольшой (что редкость для такого бренда как Fun Factory)), материал гибкий, но достаточно плотный, поэтому пользоваться будет комфортно даже начинающим, но при этом он не ощущается слишком узким.

    • Нина
      (12.11.2017)

      Удобный фалоимитатор, полюбился мне именно за необычную форму, он универсален по сути и можно его применять для любой стимуляции.

    • МАКС
      (02.07.2017)

      Искал на замену старому фаллоимитатору новый, более интересный и качественный. Этот вполне подходит, по сравнению со старым - просто зверь, что приятно во всех смыслах.

    • Рита
      (18.10.2016)

      Очень люблю эту фирму, приятный и качественный материал, не слишком твердый и не слишком мягкий. Смазка не скатывается, пыль не оседает. Рекомендую.

    • Дима
      (14.10.2015)

      Игрушка очень качественная, можно сказать класса люкс. Упакована хорошо. Запаха нет вообще. Поверхность бархатистая, очень приятная. Но для анала нужно побольше смазки иначе бархатистость быстро натрёт. Размеры оптимальные для большинства. Заявленная присоска и не присоска вовсе. Нижняя поверхность идеально гладкая, буквально зеркальная с тонюсенькой кромкой по периметру. Вертикально, возможно, и сможет слегка удержать, но лучше считать, что присоски нет. В целом, впечатления положительные.

    • Dragon
      (09.05.2015)

      Очень хороший анальный стимулятор,очень понравился, ни чем не пахнет, на ощупь очень приятный материал. Когда введешь во внутрь себя ощущения восхитительные!!! Вот присоску могли бы и по лучше сделать, вроде держит хорошо, но чуть перегнешь и присоска отлипает!! А так твердая пятерка!

    • Мария
      (12.08.2014)

      Невероятные ощущения! Прекрасен во всех отношениях. Понравился обоим!

  • Baile Slick Pleasure - отзывы

    Baile Slick Pleasure
    Цена: 

    860 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Георгий
      (14.05.2020)

      Маленький и вялый : ) Когда удается засунуть, ощущения приятные, нежные. Но не очень интересно. Впрочем, за такие деньги почему бы и нет.

    • Василий
      (05.05.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Тимур
      (02.12.2017)

      Самый идеальный размер для новичков, да и больше не надо. Очень классный

    • Семён
      (06.10.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Надежда
      (27.07.2017)

      Представляла его несколько побольше: прямо маленький. Но это не минус: для новичков - самое то! На ощупь приятный, упругий. В целом, довольна покупкой. ))

    • Сэм
      (14.06.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • екатерина
      (25.07.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • FIRST_NAME
      (11.04.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Влад
      (16.01.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Анальный фаллоимитатор реалистичной формы, черный - отзывы

    Bioclon Анальный фаллоимитатор реалистичной формы, черный
    Цена: 

    789 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (06.02.2020)

      Покупка супер. Качественный материал. Не пахнет. Очень доволен покупкой!

    • Надя
      (21.08.2017)

      я постоянно у вас покупаю игрушки, сейчас особенно довольна покупкой, давно мечтала о черном фалосе, материал замечательный, спасибо.

  • Fun Factory Amor, черный - отзывы

    Fun Factory Amor, черный
    Цена: 

    3490 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (06.10.2018)

      Нам с супругой очень понравилось,удобный,качественный.

    • Тома
      (23.08.2018)

      Классная игрушка от фан фектори, отличный дизайн, размер и материал!Супер! Рекомендую

    • Сергей
      (02.07.2018)

      Да, это действительно супер игрушка!!! прекрасный материал, замечательная стимуляция, и главное, что есть ограничитель)спасибо)

    • Игорь
      (18.05.2018)

      Нам подошел идеально для анальной стимуляции, закрепляем его даже на страпон на трусики. Очень хорошо скользит, когда нанесен лубрикант, боли и дискомфорта не вызывает совершенно.

    • Лара
      (01.04.2018)

      Отличная вещь. Искала для себя что-то не очень большое и качественное. Этот вариант действительно оказался идеальным!

    • Павел
      (18.01.2018)

      Я в него просто влюбился! Супер!

    • Макс
      (27.12.2017)

      Отличный фалик, мне очень нравится, использую со смазкой!

    • Алена
      (15.11.2017)

      Довольна игрушкой на 100% и вообще очень люблю эту фирму, немцы знают свое дело)

    • Валентин
      (04.07.2017)

      Получили через день после заказа, спасибо за работу, молодцы.Мы с подружкой остались очень довольны изделием, и мне приятно, и ей хорошо. Ещё раз большое спасибо!!!

    • Юрий
      (05.09.2016)

      Класная игрушка! Очень приятная на ощупь. С приятным запахом. Очень элегантно смотрится.

    • Анжела
      (02.02.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory The Boss Stub, черный - отзывы

    Fun Factory The Boss Stub, черный
    Цена: 

    4390 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (26.10.2018)

      В этой модели , действительно классный материал))) прекрасная форма, хороший размер) супер фалос!

    • Роман
      (27.07.2018)

      Брал для анала, на картинке показался великоват, в оригинале тоже, но со смазкой отлично. Материал приятный, всем характеристикам полностью соответствует

    • Игорь
      (09.06.2018)

      Ну просто бомба! классный вариант) у меня много подобных игрушек, эта самая лучшая!!!

    • Руслан
      (23.04.2018)

      Для профи в анале - самое оно! Очень доволен!

    • Алла
      (04.03.2018)

      Подарок был сделан мне, а теперь это любимая игрушка и моя и мужа) прекрасный материал))

    • Павел
      (22.01.2018)

      Выбирал для себя, получил посылку - отличное качество! Впереди много дней удовольствия!

    • Лариса
      (20.12.2017)

      мне очень хотелось гибкий фаллос и я нашла его! быстрая доставка и приятные консультанты) игрушка офигенная)

    • Наталья
      (09.11.2017)

      Превзошла все ожидания!) Качество отличное!

    • Дарья
      (08.09.2016)

      Отличная штучка. Это первая покупка такого рода и впечатления самые наилучшие. Материал отличный, мягкий, плотный, приятно пахнет, ну или почти не пахнет. Размер реалистичный.

    • А.
      (02.09.2015)

      Очень классная вещь, идеальной формы! Рекомендую!

    • Инга
      (16.04.2015)

      Не ожидала что будет такой большой.Сделан качественно, на ощупь материал очень приятный,анатомически сбалансирован. Очень понравился, и качество и цвет на отлично.

  • Fun Factory Bouncer, розовый - отзывы
    -20%

    Fun Factory Bouncer, розовый
    Цена: 
    8807 ₽ 

    6990 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (09.06.2018)

      для страпона отличный фаллоимитатор, качественный, еще и с шариками вращающимися. все супер подошло!

    • Маня
      (23.04.2018)

      замечательный фаллоимитатор, очень приятный на ощупь и размеры порадовали, немцы знают толк)

    • Анфиса
      (04.03.2018)

      Прекрасная игрушка, очень важно, что материал без запаха) легко моется и приятный при прикосновении)))

    • Рената
      (23.01.2018)

      Очень классный,на ощупь нежный,цвет сказочно приятный!

    • Радик
      (21.12.2017)

      купили для страпона, суперский фаллоимитатор, шарики в средине вращаются, материал приятный.

    • Алиса
      (20.11.2017)

      Это действительно очень хороший фаллоимитатор) хорошо держится присоска, что крайне редко бывает у таких игрушек, и хороший материал, абсолютно без запаха, игрушкой я довольна)

    • Эн
      (11.11.2017)

      С мужем уже споры ведем из-за этой штучки кто первый будет)) Она идеальна как для стимуляции точки G так и простаты. Думаем приобрести вторую.

    • Михаил
      (08.07.2017)

      выбрали с женой эту игрушку для профилактики простаты, а получилось, что мы оба получаем удовольствие от этой игрушки. спасибо.

    • Лесной_Эльф
      (18.10.2016)

      Очень крутая штука! Если приспособится, то шарики внутри создают постоянную вибрацию, ощущения как от управляемого "силой мысли" вибратора. Фирма очень хорошая - материал качественный, геометрия просчитана.

    • Лиз
      (17.02.2016)

      Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

    • Анжела
      (01.07.2015)

      Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)

  • Doc Johnson Raging Hard-Ons 14,5 см, телесный - отзывы

    Doc Johnson Raging Hard-Ons 14,5 см, телесный
    Цена: 

    3800 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Валя
      (02.12.2019)

      Очень приятный анальный фаллоимитатор пользуюсь частенько,супер.

    • Анна
      (24.02.2019)

      Товар прекрасный,очень нравится.

    • Иван
      (27.08.2017)

      Купил товар для разнообразия сексуального досуга с женой, разнообразили знатно! Всем рекомендую

  • Mystim Othello - отзывы
    -15%

    Mystim Othello
    Цена: 
    12999 ₽ 

    10999 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (17.07.2018)

      Прекрасно подошел для анальной электростимуляции. Диаметр не большой, дискомфорта не вызывает.

    • Вилли
      (01.06.2018)

      Для электросекса это супер формы! Мне, опытному БДСМ-щику, эта вещь пришлась по душе!

    • Том
      (16.04.2018)

      Не обычные но классные ощущения обалденно.

    • Шурик
      (25.02.2018)

      это любимая игрушка у нас с женой, очень приятная поверхность, стимуляция просто выше всех похвал)))кто еще не пробовал электростимуляцию не теряйте время, не пожалеете!

    • Андрей
      (07.01.2018)

      Это абсолютно другой секс! Это новые ощущения, которые трудно передать, мы оба в восторге!

    • Лика
      (08.12.2017)

      Для электростимуляции вещь просто суперская! Нет слов! Очень классные ощущения!

    • Алиса
      (21.11.2017)

      Предпочитаю электростимуляторы любым вибраторам - это вообще другой уровень ощущений!) Эта насадка отличная, всем рекомендую, только с максимальной мощностью поосторожнее ;)

    • Анатолий
      (11.12.2016)

      Благодаря своей уникальной форме обеспечивает только самые приятные и интенсивные ощущения. Шикарная игрушка.

    • Сергей
      (19.10.2016)

      Я купил Mystim для лечения напряженности в мышцах. Он заметно выгодно отличается от проф. электроприборов в массажных кабинетах. Батарея очень сильная, поэтому поосторожней с ним в самом начале. Рад что можно купить такую вещь за скромную стоимость, эффект потрясающий!

    • Елена
      (05.07.2016)

      Игрушка очень интересная, плюс в том, что она сокращает мышцы, не произвольным образом. Материал - медицинский алюминий. Гладкий, очень гладкий, ему практически не нужна смазка. Использовать игрушку удобно, как вагинально, так и анально, вообщем как хочеш, так и используешь

    • Макс
      (19.06.2016)

      Только что пришла. Честно, ощущение словами не передать. Товар оправдал все ожидания. Тут массаж, расслабление, кайф и другие прекрасные ощущения. В финале я просто улетел. Советую :)

  • Tom of Finland Ready Steady, телесный - отзывы

    Tom of Finland Ready Steady, телесный
    Цена: 

    7644 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Рафаэль
      (01.08.2020)

      Не киберкожа, но такой материал мне куда больше по нраву. Мороки нет с уходом и он куда более упругий. Очень классный для анала, присоска мощная, нулевая вероятность что оторвется фалл от плоскости. Качество отменное.

    • Андрей Викторович Иванов
      (23.08.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • ToyFa Popo Pleasure Фаллоимитатор 13,5 см, розовый - отзывы

    ToyFa Popo Pleasure Фаллоимитатор 13,5 см, розовый
    Цена: 

    1200 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (28.11.2019)

      Прекрасная игрушка! Для меня для маленькой во всех смыслах слова - идеально подошла. Нежный на ощупь, упругий, очень приятный и рифленый от венок.Рекомендую!

    • Александр
      (20.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Erotic Fantasy Curve Emotions - отзывы

    Erotic Fantasy Curve Emotions
    Цена: 

    2065 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (14.11.2019)

      Шикарная игрушка! Отличные ощущения от материала, прекрасная стимуляция)))

    • Олег
      (11.02.2019)

      Первая моя игрушка из стекла была пробка, вот сейчас приобрел фалос, это просто супер!

    • Елена
      (28.08.2018)

      Просто лучший. Пользуюсь дольше 2-х лет, и всё идеально. Несколько раз падал, но никаких трещинок. Ощущения нереальные. Радует, что стекло не требует смазки и быстро нагревается. Всем рекомендую.

  • Baile Booty Passion - отзывы

    Baile Booty Passion
    Цена: 

    2259 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (13.08.2020)

      Товар отличный,приятный материал

    • Алик
      (27.09.2019)

      Супер втулка! отличный материал, прекрасный размер) спасибо)

    • Иван
      (09.10.2018)

      Восхитительная игрушка. Приятный материал, приятная форма. Пропуск в мир чудесных ощущений - всем очень рекомендую.

    • vvladimir
      (11.08.2016)

      Пришла игрушка и я решил ее испробовать. На первый взгляд, крупная игрушка, очень приятная на ощупь. Запаха от игрушки нет. Мягенькая, форму держит. Присоска держит хорошо. Всем рекомендую.

    • Сергей
      (27.06.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Михаил
      (13.11.2015)

      Пришел вчера, очень приятный материал, понравился.

    • Юрий
      (23.06.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • сергей
      (14.12.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • O-Products Фаллоимитатор зооэротика, черный - отзывы
    -46%

    O-Products Фаллоимитатор зооэротика, черный
    Цена: 
    9928 ₽ 

    от 5295 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (26.11.2019)

      Отличный фалос, размерчик как раз, который я подыскивал, у вас отличный выбор!

    • Бонни
      (20.02.2019)

      Шикарный товар,очень нравится

    • Инна
      (06.09.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!Реальный бы такой!!!

  • Doc Johnson Raging Hard-Ons 18,5 см, телесный - отзывы

    Doc Johnson Raging Hard-Ons 18,5 см, телесный
    Цена: 

    1302 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (07.07.2019)

      Прекрасный фалос, отличный материал, хорошо стимулирует) спасибо)

  • Baile Booty Passion - отзывы

    Baile Booty Passion
    Цена: 

    2655 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (15.02.2020)

      Интересная форма, ощущения прикольные.

    • Славик
      (12.04.2019)

      Отличная стимуляция по факту! супер модель!

  • Pipedream Icicles Gold Edition G04, золотой - отзывы

    Pipedream Icicles Gold Edition G04, золотой
    Цена: 

    2891 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (08.10.2017)

      Всё понравилось, эта игрушка превосходного качества, удобна и эффективна в использовании и дизайн очень красивый)

  • Pipedream Icicles № 38 - отзывы

    Pipedream Icicles № 38
    Цена: 

    4586 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Оксана
      (19.09.2017)

      Крутая игрушка нам с мужем помогает в играх ,еще и плеть и стимулятор,мечта...

  • Lola Rapier Plug, фиолетовый - отзывы

    Lola Rapier Plug, фиолетовый
    Цена: 

    713 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (22.11.2019)

      Отличный стимулятор, удобный

    • Ольга
      (18.02.2019)

      Хорошее качество товара. Форма прекрасно для анальной стимуляции, ощущения приятные.

    • Никита
      (12.11.2016)

      Только оплатил заказ, теперь с нетерпением жду доставку! Это моя первая игрушка для стимуляции ануса)

  • Bioclon Анальный Фаллоимитатор, красный - отзывы

    Bioclon Анальный Фаллоимитатор, красный
    Цена: 

    974 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Max
      (21.01.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Dream toys фаллоимитатор - отзывы

    Dream toys фаллоимитатор
    Цена: 

    1023 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (15.08.2020)

      Очень довольна покупкой. Удобный и недорогой фалоимитатор и форма прикольная

    • Соня
      (01.10.2019)

      Отличная игрушка! Мы с мужем очень довольны, за такие малые деньги, такая классная вещица) спасибо)

    • Алиса
      (05.02.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Sexus Glass фаллоимитатор - отзывы

    Sexus Glass фаллоимитатор
    Цена: 

    2348 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Эвелина
      (08.03.2020)

      Посоветовала подруга игрушку из стекла. оказалась супер, потрясающая форма)

    • Женек
      (28.04.2019)

      Очень быстро нагревается,великолепное скольжение,супер кайф.

  • Sexus Glass фаллоимитатор - отзывы

    Sexus Glass фаллоимитатор
    Цена: 

    2405 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (13.03.2020)

      Мы с женой в восторге от этой игрушки! не знали, что из стекла такие классные вещи! спасибо)

    • Виктория
      (03.05.2019)

      Это первая у меня игрушка из стекла, и я в восторге! какой замечательный фалос, очень приятный в использовании))) спасибо)

  • Sexus фаллоимитатор, 14,5 см, прозрачный - отзывы

    Sexus фаллоимитатор, 14,5 см, прозрачный
    Цена: 

    1668 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Кирилл
      (30.05.2020)

      Приятно удивлен, что игрушка из стекла, так приятна в использовании) спасибо)

    • Анюта
      (14.07.2019)

      Просто шикарный фалос) первая моя игрушка из стекла, отличная вещь, еще и пробочку теперь заказала) спасибо)

  • Glas Purple Popper фаллоимитатор - отзывы

    Glas Purple Popper фаллоимитатор
    Цена: 

    2145 ₽

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (31.01.2019)

      Неплохая игрушка, легко мыть, красивая, ощущения приятные.

    • Анаит
      (23.12.2018)

      Замечательный стеклянный стимулятор ,быстро нагревается,великолепно скользит

    • Лена
      (12.11.2018)

      Нравится анальный секс и мне и моему парню, поэтому решили приобрести что-то для разнообразия, выбор пал на этот стимулятор. Остались довольны,сделан из стекла, чем облегчает процесс ухаживания за игрушкой, и размер приемлемый, а еще можно нагреть его или охладить, ощущения при этом разные, но всегда приятные.

    • Клара
      (02.10.2018)

      Прекрасная игрушка,форма и рельеф просто обалденные.

    • Алексей
      (18.08.2018)

      Прекрасная игрушка! первая у нас из стекла, и это просто здорово, очень приятный в применении)))

    • Виола
      (13.05.2018)

      приятная и красивая игрушка, легко мыть и хранить)

    • Денис
      (26.03.2018)

      Очень стильная и крутая игрушка, моя подруга очень радовалась подарку))

  • You2Toys Anal Dildo Bullets, черный - отзывы

    You2Toys Anal Dildo Bullets, черный
    Цена: 

    1951 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Руслан
      (09.02.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую! Применяем оба. Доставляет массу ярких ощущений. Качественный материал.

    • Ольга
      (23.06.2017)

      Отличный материал, очень приятный! Очень удобная ручка и хорошая форма

  • You2Toys my Black Jacks Globular Anal Dildo, черный - отзывы

    You2Toys my Black Jacks Globular Anal Dildo, черный
    Цена: 

    2105 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (22.06.2017)

      качество хорошее, фаллос гибкий, есть не большой запах, но если промыть его с чистящим средством, запах пропадает. петля очень удобная, товарам довольная, доставка быстрая, консультанты очень отзывчивы все подсказывают))) спасибо вам)

  • Mystim Double Dan - отзывы
    -19%

    Mystim Double Dan
    Цена: 
    12999 ₽ 

    10499 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (02.12.2018)

      Всем рекомендую попробовать электростимуляцию! это совсем другой эффект)))

    • Елена
      (22.10.2018)

      Я использую с Mystim Tension Lover. Меня полностью устраивает.

    • Вера
      (10.09.2018)

      Необычайно классные импульсы! Такой прилив - полный улет!

    • Дамир
      (20.07.2018)

      Яркие ощущения достаточно, но боли не доставляет. И размером отлично, так как мы новички - нам самое то.

    • Игерн
      (03.06.2018)

      Очень понравилось! Супер-девайс!

    • Елена
      (18.04.2018)

      Не передаваемые ощущения! Новые,классные! Игрушка просто прелесть!

    • Рада
      (28.02.2018)

      Мы с любимым давно освоили электросекс, но такой штучки у нас еще не было! Я в восторге!

    • Вениамин
      (01.01.2018)

      Отличная вещь для электросекса!

    • олег
      (02.12.2017)

      Сделал жене подарок, она сначала не поняла толком, что к чему, но в итоге распробовала и осталась в восторге.

    • Лиза
      (09.11.2017)

      Очень боялась подобного эксперимента! В итоге-просто без ума! Рекомендую!

  • You2Toys Black Velvets Small - отзывы

    You2Toys Black Velvets Small
    Цена: 

    1649 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • марина
      (22.06.2017)

      приобрела этот фаллоимитатор, он маленький, но море удовольствия, рекомендую всем. хороший у вас магазин, большой ассортимент, буду заходить.

  • O-Products Фаллоимитатор зооэротика, черный - отзывы

    O-Products Фаллоимитатор зооэротика, черный
    Цена: 

    5500 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (04.03.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • МиФ Анальный стимулятор, черный - отзывы

    МиФ Анальный стимулятор, черный
    Цена: 

    902 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Вася
      (20.01.2020)

      Хорошая штука, небольшой с необычной формой и очень удобный. рекомендую

    • Лиза
      (27.03.2019)

      Такая прекрасная игрушка) материал очень хороший, абсолютно без запаха, легко моется, рельеф замечательный, от этого супер стимуляция) я в восторге)

  • Doc Johnson Anal And Smooth - отзывы

    Doc Johnson Anal And Smooth
    Цена: 

    570 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Артур
      (15.05.2014)

      Приобрел сей продукт для подруги и не пожалел ни разу. Действительно хорошая штука, приятная, гладкая и очень мягкая. Моя девушка научилась анальному сексу благодаря ей, рекомендуем для начинающих, с ней реально полюбить девушке анальный секс.

  • Pipedream Basix Smoothy прозрачный - отзывы

    Pipedream Basix Smoothy прозрачный
    Цена: 

    1193 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (13.09.2017)

      Я как его увидела сразу влюбилась такой миленький и маленький, гладкий и нежный. материал просто сказка.!

  • Doc Johnson Raging Hard-Ons 11,5 см, телесный - отзывы

    Doc Johnson Raging Hard-Ons 11,5 см, телесный
    Цена: 

    1034 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ира
      (27.08.2017)

      Мой парень любит баловаться такими игрушками, вот купил еще одну. Материал очень приятный, ощущается и выглядит игрушка очень реалистично. Мы довольны))

  • Mystim Groovey George - отзывы
    -17%

    Mystim Groovey George
    Цена: 
    14499 ₽ 

    11999 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Yoda
      (20.05.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Анна
      (07.07.2018)

      Вот с мужем приобщились к электросексу) всем рекомендуем, кто еще не в теме!!! Просто супер ощущения!

    • Диана
      (23.05.2018)

      Первый раз попробовали электростимуляцию именно с этой игрушкой, это что то! Всем рекомендуем, кто еще не знаком с этим способом для получения удовольствия)))

    • Саша
      (05.04.2018)

      Отличная вещь, суперкачественный материал и форма идеальная для электростимуляции! Ощущения получаются нереальные)))

    • Виктор
      (25.12.2017)

      Для опытных пользователей - просто отлично! Доставка быстрая и анонимная! Спасибо!

    • Инна
      (26.11.2017)

      Необычная игрушка для новых и необычных ощущений! Это НЕЧТО, я в полном восторге!!)

    • Алла
      (18.11.2017)

      Клевая штучка! Ощущения незабываемые!

    • Виктория
      (10.12.2016)

      Модель удивительная. Рельеф в сочетании с электроимпульсом заставили почувствовать то, чего я и ожидала от этой модели. Понравится ценителям БДСМ - точно! Так что - советую однозначно

    • Марина
      (07.10.2016)

      Впечатлило. Фаллос сокращает мышцы, и это непроизвольно получается. От покалываний - сначала пугало даже, потому - режим выбирайте аккуратнее, начинать с самых маленьких. Потом постепенно увеличивать. Оргазмы достигаются, удивительно и даже легко

    • Алеся
      (15.04.2016)

      Красивая штучка)))

    • SB
      (10.12.2015)

      пользуемся вместе с парнем на пару. Размер довольно внушительный, но и анально тоже применяется иногда, не смотря на это. Электричество дает непередаваемый эффект))

    • Аня
      (14.02.2015)

      У меня в коллекции уже есть шлепалка, зажимы на соски - и теперь эту штучку купила))) Конечно) ощущения не передать. Довольно остренькие! Я уже поклонница электро стимуляции

  • Dream toys Анальный фаллос - отзывы

    Dream toys Анальный фаллос
    Цена: 

    2546 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (09.12.2019)

  • Baile анальный стимулятор - отзывы

    Baile анальный стимулятор
    Цена: 

    776 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (28.01.2017)

      Очень большая,не рекомендую для начинающих.

    • ВИКТОР
      (20.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Anal Twist - отзывы

    Doc Johnson Anal Twist
    Цена: 

    2345 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Зина
      (31.08.2017)

      Игрушка очень круто выполнена и доставляет море удовольствия))Я довольная))

  • Doc Johnson Blush Anal Starter - отзывы

    Doc Johnson Blush Anal Starter
    Цена: 

    1907 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Диана
      (20.12.2019)

      Игрушка отличная очень приятный материал

    • Катя
      (09.03.2019)

      Приятный материал, легко нагревается и подстраивается под температуру тела, размер небольшой, брала для тренировки, то что надо!

  • Doc Johnson Raging Hard-Ons Cup 14 см - отзывы

    Doc Johnson Raging Hard-Ons Cup 14 см
    Цена: 

    1826 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Эдуард
      (26.12.2019)

      Превосходно для анальной стимуляции. Диаметр самое то для новичка. Брать)

    • Алина
      (12.03.2019)

      Мне понравилась игрушка, для вагинального секса тоже неплохо подойдет.

  • Toyfa POPO Bended Dildo S, розовый - отзывы

    Toyfa POPO Bended Dildo S, розовый
    Цена: 

    1200 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • виктор
      (22.04.2020)

      Получили игрушку. Красивенькая, аккуратная , бархатистая на ощупь. Материал не пахнет совсем, размер универсальней, точно ни где не порвет) разочаровать не должен ( ну кроме любителей гигантских диаметров)) всем удачи