Анальные игрушки для женщин

Женские удовольствия совершенно отличаются от мужских. Во-первых, дамы очень любят себя побаловать приятными прикосновениями. А, во-вторых, они очень открыты для всевозможных игрушек. Многие, конечно же, не произносят это в слух, но почти у каждом в тайном месте припрятаны различные аксессуары. Не исключением являются и анальные игрушки, которые достаточно востребованы на современном рынке.
Почему анальные игрушки для женщин очень популярны?

Товаров: 405
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Baile The Little Stud Penis - отзывы

    Цена: 

    711 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Радион
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Igor
      (23.10.2018)

      маловат

  • Mystim Big John - отзывы
    -12%

    Цена: 
    15999  

    13999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (23.10.2018)

      Хороший крупный плаг, легко вставляется и отлично сидит, поверхность гладкая и полированная. Еще плюс, что быстро нагревается от тела.

    • Катя
      (23.10.2018)

      Пробка так выглядит, что хочется поставить на полку и поклоняться :) никаких нареканий.

  • Love Balloon, телесный - отзывы

    Цена: 

    2367 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виолетта
      (23.10.2018)

      Для любительниц больших размеров - самое то! Обожаю ощущения когда он раздувается.... Всем советую!

    • Юлия
      (23.10.2018)

      Не плохая игрушка, но имеет очень стойкий неприятный запах.

  • Doc Johnson Delight Vibrating Plug - отзывы

    Цена: 

    6237 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Денис
      (23.10.2018)

      Материал приятный на ощупь, не думал что будет такой одновременно мягкий и упругий. Жене очень понравился! Спасибо)

  • Fun Factory Bouncer, черный - отзывы

    Цена: 

    6900 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анжела
      (23.10.2018)

      Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)

    • Лиз
      (23.10.2018)

      Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

  • Bioclon Анальная пробка, красная - отзывы

    Цена: 

    558 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анюта
      (23.10.2018)

      Малыш) Первая мысль при первом взгляде) Хороший маленький стимулятор для новичков, мне очень понравился.

  • Mystim Mighty Merlin - отзывы
    -11%

    Цена: 
    16999  

    14999 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валерия
      (23.10.2018)

      Шикарный девайс! Мы с любовником увлекаемся БДСМ, решили попробовать электросекс. Он просто кричал от счастья, когда я "пользовала" этой штукой! Самое оно для профессилоналов!

    • Юля
      (23.10.2018)

      Не ожидала, что такие ощущения будут от этой штуки! Уже несколько раз практиковали с парнем и ощущения какие то просто нереальные, скажу я вам. Я очень довольна! Особенно - любителям БДСМ - она должна быть обязательно в коллекции

  • Mystim Romeo - отзывы
    -12%

    Цена: 
    7999  

    6999 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Оксана
      (23.10.2018)

      как оказалось, подарок который мне муж сделал, он не только мне подарил, но и себе) просто замечательный электростимулятор, кто не пробовал, не теряйте время)))

    • Женя
      (23.10.2018)

      Очень качественный материал, приятный на ощупь! Все очень понравилось :)

  • Mif фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    927 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • алексей
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Topco Feathered Friend - отзывы

    Цена: 

    3525 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (23.10.2018)

      Миленький стимулятор и нежные перышки я довольна)

  • Mif Анальный стимулятор Елочка - отзывы

    Цена: 

    893 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (23.10.2018)

      имеет небольшой запах резины, но вполне годный.

  • Fun Factory Bendy Beads, красный - отзывы

    Цена: 

    2190 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ксюнчик
      (23.10.2018)

      Приобрела наобум, чисто из-за интереса.. Но после первого же использования поняла что надо было брать две игрушки.. Потому что понравилось и мне и моему парню.. Вот теперь поделить не можем )))

    • Глеб
      (23.10.2018)

      Просто блеск! Форма, размеры, текстура всё без исключения на высоте.

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Vibro Balls - отзывы

    Цена: 

    1647 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (23.10.2018)

      Ожидала, что пластиковые шарики будут сильно шуметь, однако мои страхи не оправдались) Шнурочек крепкий, материал - гладкий пластик, легко моется, я даже беру его в ванну. Лучше использовать их только как анальные шарики - все таки для вагины будут грубоваты))

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Vibrating P-Spot Spiral - отзывы

    Цена: 

    5017 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (23.10.2018)

      Класяк!! Стимулирует всё что нужно - ощущения улёт!

  • Doc Johnson The Super Big End - отзывы

    Цена: 

    4284 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (23.10.2018)

      Купили для разнообразия, оказалось классная вещь! Жена была просто в восторге!!!

  • You2Toys Black Velvets Hearts - отзывы

    Цена: 

    1390 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мирослава и Илья
      (23.10.2018)

      эти сердечки без спору отличное приобретение, мы в восторге!))

  • Doc Johnson Kink Explore Silicone Plug 9см, черная - отзывы

    Цена: 

    2689 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дима
      (23.10.2018)

      игрушкой доволен, качество на высоте, материал приятный. Спасибо вам!

  • Fun Factory Stronic Zwei, голубой - отзывы
    -9%

    Цена: 
    16500  

    14900 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Петр
      (23.10.2018)

      Потрясающее устройство. У него очень мощная пульсация. Внешний вид просто великолепный, как и сам материал. Упаковка такая же, как и у всех изделий Fun Factory.

    • Евгения
      (23.10.2018)

      Три оргазма подряд! Такого давно со мной не было! Это был самый лучший подарок

  • Gvibe Gplug "L", розовая - отзывы
    -13%

    Цена: 
    5990  

    5190 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (23.10.2018)

      Первая моя анальная игрушка, хотелось дополнить секс с моим партнером (м+ж) по нашему обоюдному желанию, до этого обходились без игрушек. Консультант посоветовала эту модель. Цена кусалась, но.... Взяла размер s. Красивый внешний вид, очень приятная наощупь, немного гибкая, но в то же время упругая. Удобное управление, еще более удобная зарядка. Я сомневалась, нужна ли мне вибрация в таком стимуляторе. Тем более такая мащная! Итог: просто сама решила попробовать поиграть и через 3 минуты уже была "на седьмом небе"

    • Александр
      (23.10.2018)

      Оперативная доставка. Товаром остались довольны, все характеристики указанные в описании соответствуют действительности. Игрушка очень порадовала, качество отменное. Намерен и далее сотрудничать с Вашим магазином.

  • Gopaldas Deep Sea Butt Plug - отзывы

    Цена: 

    1736 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (23.10.2018)

      В 2011 году воспользовался - вещь в хозяйстве незаменимая! Но один раз упал на неё, пока принимал душ, но как видите обошлось, пришёл за обновкой!:)

  • Nexus G-play Trio - отзывы
    -18%

    Цена: 
    10999  

    8999 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • KatrinkA
      (23.10.2018)

      забавная игрушка унисекс. Мне нравится, что я могу использовать ее вместе с мужем. Это удобно и нее мощная вибрация как для небольшой игрушки. Еще мне нравится, что он не от аккумулятора заряжается, а от батареек, и то что есть в разных матовых цветах, а не блестит.

    • Олег
      (23.10.2018)

      Отличный сервис - заказ я получил буквально через день после заказа. Теперь эти стимуляторы - мои любимые игрушки. различные режимы вибрации и размеры - ощущения просто улет.

  • Pipedream Icicles Gold Edition G11 - отзывы

    Цена: 

    2891 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Стася
      (23.10.2018)

      Я аллергик и мне девочки подобрали эту игрушку, за что им очень благодарна! Периодически использую, нареканий нет, могу рекомендовать.

  • Пикантные штучки Большая рельефная анальная пробка - отзывы

    Цена: 

    2289 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (23.10.2018)

      Подарил жене,очень довольна) используем дополнительно во время секса!

    • Катюша
      (23.10.2018)

      Пробочка что нужно))) Классная!

  • Topco Bum Buddies Tease My Tush Beginner - отзывы

    Цена: 

    1782 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лера
      (23.10.2018)

      Хорошая маленькая пробка, она отлично подошла для меня! Решила в первый раз попробовать анальный секс, очень помогла расслабиться и получить удовольствие от дальнейшего процесса :) Материал - медицинский силикон, гладкий и приятный на ощупь)

  • Pipedream Icicles Gold Edition G04, золотой - отзывы

    Цена: 

    2891 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (23.10.2018)

      Всё понравилось, эта игрушка превосходного качества, удобна и эффективна в использовании и дизайн очень красивый)

  • Doc Johnson Triple Ripple 14 см - отзывы

    Цена: 

    2310 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Жанэт
      (23.10.2018)

      Классная пробка! В жизни бы не подумала что буду таким пользоваться. Но - очень удобно что она постепенно расходится в диаметре - с легкостью и безболезненно совершенно получается вводить. От больших размеров ощущения улетные, попробуйте, начните с нее, она можно сказать для новичков фистинга и сделана.

    • Зина
      (23.10.2018)

      Замечательная игрушка для новичков, если правильно использовать со смазкой-то, что нужно) Я довольна)

  • Topco Bum Buddies Tease My Tush Intermediate - отзывы

    Цена: 

    1316 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Милана
      (23.10.2018)

      Приятная пробочка, я очень ею довольна! Материал очень качественных, похож на бренд Lola toys. При подготовке к анальному сексу она стала для меня обязательной, очень хорошо помогает расслабить мышцы.

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Pleasure Piston - отзывы

    Цена: 

    1782 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (23.10.2018)

      пробовала первый раз мне понравилась игрушка. решила подобрать еще что нибудь)

  • Fun Factory Stubby, черный - отзывы

    Цена: 

    6300 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (23.10.2018)

      Очень не обычная игрушка, особенные ощущения с 3 программами вибрации для анальных и вагинальных стимуляций .Мне очень понравился. На ощупь приятный.

  • Mystim Cazanova - отзывы
    -16%

    Цена: 
    8999  

    7499 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Эдуард
      (23.10.2018)

      Всегда хотелось чего-нибудь такого, необычного. Стандартные вибрации уже приелись, а вот эта штука просто бомба! Электроимпульсы - это так приятно для искушенных особ!

    • Егорыч
      (23.10.2018)

      Брал его для особенного массажа простаты, диаметр отлично просто. То что нужно. Электро импульсы чувствуются, удовольствие своеобразное, ни с чем сравнить не могу.

  • You2Toys Lulu - отзывы

    Цена: 

    1318 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (23.10.2018)

      Игрушка бомба! Заметил присоска очень хорошо держит на кафеле, но только гладком

  • Doc Johnson Crystal Jellies Small, розовый - отзывы

    Цена: 

    1510 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (23.10.2018)

      Спасибо, доставка очень быстрая,заказ обработали тоже быстро.Пробка пришла и она хорошего качества! Размер подошел отлично.

  • Pipedream Icicles Gold Edition G12 - отзывы

    Цена: 

    2891 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аниса
      (23.10.2018)

      Отличная игрушка для новичков) такая прикольная игрушка , похожа на арт-объект))я бы даже советовала ее в подарок приобретать))

  • Pipedream Icicles № 38 - отзывы

    Цена: 

    4586 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Оксана
      (23.10.2018)

      Крутая игрушка нам с мужем помогает в играх ,еще и плеть и стимулятор,мечта...

  • Glas Black Berry Anal Beads цепь - отзывы

    Цена: 

    2403 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (23.10.2018)

      получила сегодня эту игрушку,очень классно выглядит в черном цвете,стильно))

  • Doc Johnson American Bombshell B-10 Missile - отзывы

    Цена: 

    2479 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (23.10.2018)

      Очень рекомендую, брал девушке в подарок, она осталась очень довольна, хорошая цена и качество

  • Doc Johnson American Bombshell B-7 Missile - отзывы

    Цена: 

    1660 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (23.10.2018)

      Очень-очень рекомендую! удобная форма, прекрасный материал, я очень довольна

  • Pipedream Ceramix 3 - отзывы

    Цена: 

    3003 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Данил
      (23.10.2018)

      Не первая моя здесь покупка, но стала одной из самых любимых так сказать, гладкая, держит тепло, хорошо для массажа.....Рекомендую.

  • Gopaldas Fanny Hills Butt Plug черный - отзывы

    Цена: 

    2612 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • ivan игрушка супер, подойдет даже для професионн
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Светлана
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Bootie S, черный - отзывы

    Цена: 

    2100 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (23.10.2018)

      Очень комфортная, ее можно часами носить не вынимая. Я часто использую ее для подготовки к сексу - ввожу ее за несколько часов до прихода любимого, никакого дискомфорта она не доставляет, можно даже забыть про нее) Супер вещь!!

    • Таня
      (23.10.2018)

      Великолепно подошла для первого опыта. Превосходна для длительной носки. Исключительно положительные впечатления. И даже спустя время не попала в "дальний ящик"

  • Пикантные штучки Большая рельефная анальная пробка - отзывы

    Цена: 

    2289 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Натали
      (23.10.2018)

      Хотела порадовать мужа - и получилось! Ему очень понравился сюрприз! Красиво и ощущения супер!

    • Женя
      (23.10.2018)

      То, что нужно. Мне прекрасно подошла, я новичек в этом плане. Нет отталкивающих ощущений в применении, приятно холодная всегда. Ну и симпатишно смотрится)

  • Doc Johnson Butt Plug Small черный - отзывы
    -38%

    Цена: 
    1697  

    1044 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Naomiss
      (23.10.2018)

      А есть подобная вещь, но с вибрацией?

    • Condom-Shop
      (23.10.2018)

      Все анальные игрушки с вибрацией можно посмотреть тут http://www.condom-shop.ru/seks-igrushki/dlya-jenschin/analnaya-stimuliacia/analnye-vibratory

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Vibrating Smoothy - отзывы

    Цена: 

    2829 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Артем
      (23.10.2018)

      Купил себе вибратор для массажа простаты по рекомендации врача. Весьма доволен эффектом. Игрушка идеально гладкая и практически бесшумная.

  • XR Brands Bunny - отзывы
    -38%

    Цена: 
    6526  

    4016 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (23.10.2018)

      Это моя любимая пробочка) прекрасный материал и внешне смотрится просто улёт!!!

    • Мария
      (23.10.2018)

      Замечательная пробка, хороший материал, подходящий размер, ну а хвостик просто чудо!!!)

  • XR Brands Анальный плаг, черный - отзывы
    -38%

    Цена: 
    6526  

    4016 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (23.10.2018)

      Это моя первая игрушка и ею я мужа просто поразила, дар речи отнялся) Прелесть!

    • Анастасия
      (23.10.2018)

      У меня это не первая пробка с хвостиком, просто шикарная игрушка))) из хорошего материала, очень уютная пробочка) спасибо)

  • Pipedream Fetish Fantasy Limited Edition Luv Plug - отзывы
    -23%

    Цена: 
    4540  

    3492 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Даша
      (23.10.2018)

      Эта пробка качественная, удобная и выглядит очень красиво!) Мне понравилась, спасибо)

  • Doc Johnson Crystal Jellies Small - отзывы
    -32%

    Цена: 
    1803  

    1219 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (23.10.2018)

      Отличная штука - качество - намного выше стоимости!

  • Doc Johnson Platinum The Blast - отзывы
    -38%

    Цена: 
    4794  

    2950 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • оооооооо
      (23.10.2018)

      Великолепное изделие! Просто мечта эстета. Дико красивая штучка, я от нее просто в восторге.

  • Gopaldas Butt Plug розовый - отзывы
    -23%

    Цена: 
    1088  

    837 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Родион
      (23.10.2018)

      великолепная штуковина,на картинке маловата,но на деле....шик

  • Glas Europa пробка - отзывы
    -32%

    Цена: 
    5275  

    3567 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Света
      (23.10.2018)

      Замечательная пробочка! Очень хороший материал, и прекрасный внешний вид)))

    • Яна
      (23.10.2018)

      Обожаю пробочки, особенно из стекла, эта новиночка отлично вписалась в мою коллекцию! Доставили довольно быстро.

  • Doc Johnson American Bombshell Blast Plug - отзывы
    -38%

    Цена: 
    3240  

    1994 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Серж
      (23.10.2018)

      Замечательный размер гранаты, в самый раз для расширения нужных отверстий.....чувствительность повышается значительно....

  • Пикантные штучки Большая анальная пробка, золотая - отзывы
    -27%

    Цена: 
    2925  

    2124 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Камила
      (23.10.2018)

      Очень стильно и красиво,а как приятно.....

    • Ирина
      (23.10.2018)

      Приятная пробка, хорошо фиксируется, и незабываемые впечатления, и при ношении не доставляет дискомфорта)

  • Bioclon Анальная пробка, черная - отзывы

    Цена: 

    473 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (23.10.2018)

      посылка пришла быстрою я очень доволен и внешним видом и качеством пробки. Я не мог не уждержаться добавить немного смазки и не пропробовать. Ощущения просто супер.

  • You2Toys Galaxia Blue - отзывы
    -23%

    Цена: 
    1446  

    1112 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (23.10.2018)

      Классная вещица! Мне подошёл и цвет и размер. Чуть упругая на ощупь и без всяких неприятных запахов игрушка. И главное мужа не смущает внешним видом. Спасибо! Давно такую штучку искала

  • Bioclon Анальная пробка, телесная - отзывы

    Цена: 

    473 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (23.10.2018)

      Это идеальный вариант для начинающих - небольшой размер, удобная форма, отличный материал и стоит совсем недорого)))

  • Bioclon Анальная пробка, черная - отзывы

    Цена: 

    473 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (23.10.2018)

      игрушка понравилась, спасибо

  • Bioclon Анальная пробка, телесная - отзывы

    Цена: 

    449 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (23.10.2018)

      Мне понравилось по всем параметрам - форма, мягкость, приятный на ощупь материал - рекомендую всем кто решил попробовать что-то новенькое! И цена тоже очень порадовала)

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Vibrating Thruster - отзывы

    Цена: 

    8037 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (23.10.2018)

      Потрясающе качественная игрушка, море наслаждения испытала благодаря ней) Также спасибо вашему магазину за быструю доставку!!

  • Bioclon Анальная пробка, телесная - отзывы

    Цена: 

    449 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (23.10.2018)

      Для такой низкой цены качество на удивление отличное, материал приятный и хорошая форма, использовать очень комфортно - спасибо вашему магазину!

  • Bioclon Анальная елочка, черная - отзывы

    Цена: 

    583 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (23.10.2018)

      эта штука должна быть в ящике для игрушек любого анального игрока!! Хороший размер, материал мягкий и приятный на ощупь.