42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Анальные игрушки для женщин

Женские удовольствия совершенно отличаются от мужских. Во-первых, дамы очень любят себя побаловать приятными прикосновениями. А, во-вторых, они очень открыты для всевозможных игрушек. Многие, конечно же, не произносят это в слух, но почти у каждом в тайном месте припрятаны различные аксессуары. Не исключением являются и анальные игрушки, которые достаточно востребованы на современном рынке.
Почему анальные игрушки для женщин очень популярны?

Товаров: 404

Показывать по: 60 120 240

Baile The Little Stud Penis - отзывы

Цена:

773 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Радион (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Igor (20.08.2018)
маловат

Mystim Big John - отзывы

-12%
Цена:
15999

13999 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Евгений (20.08.2018)
Хороший крупный плаг, легко вставляется и отлично сидит, поверхность гладкая и полированная. Еще плюс, что быстро нагревается от тела.
Катя (20.08.2018)
Пробка так выглядит, что хочется поставить на полку и поклоняться :) никаких нареканий.

Love Balloon, телесный - отзывы

Цена:

2162 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виолетта (20.08.2018)
Для любительниц больших размеров - самое то! Обожаю ощущения когда он раздувается.... Всем советую!
Юлия (20.08.2018)
Не плохая игрушка, но имеет очень стойкий неприятный запах.

Doc Johnson Delight Vibrating Plug - отзывы

Цена:

6237 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Денис (20.08.2018)
Материал приятный на ощупь, не думал что будет такой одновременно мягкий и упругий. Жене очень понравился! Спасибо)

Fun Factory Stronic Zwei, голубой - отзывы

-9%
Цена:
16500

14900 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Петр (20.08.2018)
Потрясающее устройство. У него очень мощная пульсация. Внешний вид просто великолепный, как и сам материал. Упаковка такая же, как и у всех изделий Fun Factory.
Евгения (20.08.2018)
Три оргазма подряд! Такого давно со мной не было! Это был самый лучший подарок

Fun Factory Bouncer, черный - отзывы

Цена:

6900 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Анжела (20.08.2018)
Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)
Лиз (20.08.2018)
Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

Mystim Mighty Merlin - отзывы

-11%
Цена:
16999

14999 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Валерия (20.08.2018)
Шикарный девайс! Мы с любовником увлекаемся БДСМ, решили попробовать электросекс. Он просто кричал от счастья, когда я "пользовала" этой штукой! Самое оно для профессилоналов!
Юля (20.08.2018)
Не ожидала, что такие ощущения будут от этой штуки! Уже несколько раз практиковали с парнем и ощущения какие то просто нереальные, скажу я вам. Я очень довольна! Особенно - любителям БДСМ - она должна быть обязательно в коллекции

Doc Johnson Crystal Jellies Small, розовый - отзывы

-23%
Цена:
1660

1277 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (20.08.2018)
Спасибо, доставка очень быстрая,заказ обработали тоже быстро.Пробка пришла и она хорошего качества! Размер подошел отлично.

Mystim Romeo - отзывы

-12%
Цена:
7999

6999 руб

Рейтинг:
(7 отзывов)

Последние отзывы:

Оксана (20.08.2018)
как оказалось, подарок который мне муж сделал, он не только мне подарил, но и себе) просто замечательный электростимулятор, кто не пробовал, не теряйте время)))
Женя (20.08.2018)
Очень качественный материал, приятный на ощупь! Все очень понравилось :)

Pipedream Icicles № 38 - отзывы

Цена:

4848 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Оксана (20.08.2018)
Крутая игрушка нам с мужем помогает в играх ,еще и плеть и стимулятор,мечта...

Mif фаллоимитатор - отзывы

Цена:

927 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

алексей (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Topco Feathered Friend - отзывы

Цена:

3525 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александра (20.08.2018)
Миленький стимулятор и нежные перышки я довольна)

Mif Анальный стимулятор Елочка - отзывы

Цена:

893 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андрей (20.08.2018)
имеет небольшой запах резины, но вполне годный.

Fun Factory Bendy Beads, красный - отзывы

Цена:

2190 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Ксюнчик (20.08.2018)
Приобрела наобум, чисто из-за интереса.. Но после первого же использования поняла что надо было брать две игрушки.. Потому что понравилось и мне и моему парню.. Вот теперь поделить не можем )))
Глеб (20.08.2018)
Просто блеск! Форма, размеры, текстура всё без исключения на высоте.

Pipedream Anal Fantasy Collection Vibro Balls - отзывы

Цена:

1525 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Карина (20.08.2018)
Ожидала, что пластиковые шарики будут сильно шуметь, однако мои страхи не оправдались) Шнурочек крепкий, материал - гладкий пластик, легко моется, я даже беру его в ванну. Лучше использовать их только как анальные шарики - все таки для вагины будут грубоваты))

Pipedream Anal Fantasy Collection Vibrating P-Spot Spiral - отзывы

Цена:

5017 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (20.08.2018)
Класяк!! Стимулирует всё что нужно - ощущения улёт!

Doc Johnson The Super Big End - отзывы

Цена:

4284 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексей (20.08.2018)
Купили для разнообразия, оказалось классная вещь! Жена была просто в восторге!!!

You2Toys Black Velvets Hearts - отзывы

Цена:

1303 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мирослава и Илья (20.08.2018)
эти сердечки без спору отличное приобретение, мы в восторге!))

Doc Johnson Kink Explore Silicone Plug 9см, черная - отзывы

Цена:

2689 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дима (20.08.2018)
игрушкой доволен, качество на высоте, материал приятный. Спасибо вам!

Fun Toys Gplug "L", розовая - отзывы

-13%
Цена:
5990

5190 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Виктория (20.08.2018)
Первая моя анальная игрушка, хотелось дополнить секс с моим партнером (м+ж) по нашему обоюдному желанию, до этого обходились без игрушек. Консультант посоветовала эту модель. Цена кусалась, но.... Взяла размер s. Красивый внешний вид, очень приятная наощупь, немного гибкая, но в то же время упругая. Удобное управление, еще более удобная зарядка. Я сомневалась, нужна ли мне вибрация в таком стимуляторе. Тем более такая мащная! Итог: просто сама решила попробовать поиграть и через 3 минуты уже была "на седьмом небе"
Александр (20.08.2018)
Оперативная доставка. Товаром остались довольны, все характеристики указанные в описании соответствуют действительности. Игрушка очень порадовала, качество отменное. Намерен и далее сотрудничать с Вашим магазином.

Bioclon Анальная пробка, красная - отзывы

Цена:

473 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анюта (20.08.2018)
Малыш) Первая мысль при первом взгляде) Хороший маленький стимулятор для новичков, мне очень понравился.

Gopaldas Deep Sea Butt Plug - отзывы

Цена:

1953 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Женя (20.08.2018)
В 2011 году воспользовался - вещь в хозяйстве незаменимая! Но один раз упал на неё, пока принимал душ, но как видите обошлось, пришёл за обновкой!:)

Nexus G-play Trio - отзывы

-18%
Цена:
10999

8999 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

KatrinkA (20.08.2018)
забавная игрушка унисекс. Мне нравится, что я могу использовать ее вместе с мужем. Это удобно и нее мощная вибрация как для небольшой игрушки. Еще мне нравится, что он не от аккумулятора заряжается, а от батареек, и то что есть в разных матовых цветах, а не блестит.
Олег (20.08.2018)
Отличный сервис - заказ я получил буквально через день после заказа. Теперь эти стимуляторы - мои любимые игрушки. различные режимы вибрации и размеры - ощущения просто улет.

Pipedream Icicles Gold Edition G11 - отзывы

Цена:

2891 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Стася (20.08.2018)
Я аллергик и мне девочки подобрали эту игрушку, за что им очень благодарна! Периодически использую, нареканий нет, могу рекомендовать.

Пикантные штучки Большая рельефная анальная пробка - отзывы

Цена:

2699 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Иван (20.08.2018)
Подарил жене,очень довольна) используем дополнительно во время секса!
Катюша (20.08.2018)
Пробочка что нужно))) Классная!

Topco Bum Buddies Tease My Tush Beginner - отзывы

Цена:

1161 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лера (20.08.2018)
Хорошая маленькая пробка, она отлично подошла для меня! Решила в первый раз попробовать анальный секс, очень помогла расслабиться и получить удовольствие от дальнейшего процесса :) Материал - медицинский силикон, гладкий и приятный на ощупь)

Pipedream Icicles Gold Edition G04, золотой - отзывы

Цена:

2891 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (20.08.2018)
Всё понравилось, эта игрушка превосходного качества, удобна и эффективна в использовании и дизайн очень красивый)

Doc Johnson Triple Ripple 14 см - отзывы

Цена:

2310 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Жанэт (20.08.2018)
Классная пробка! В жизни бы не подумала что буду таким пользоваться. Но - очень удобно что она постепенно расходится в диаметре - с легкостью и безболезненно совершенно получается вводить. От больших размеров ощущения улетные, попробуйте, начните с нее, она можно сказать для новичков фистинга и сделана.
Зина (20.08.2018)
Замечательная игрушка для новичков, если правильно использовать со смазкой-то, что нужно) Я довольна)

Topco Bum Buddies Tease My Tush Intermediate - отзывы

Цена:

1316 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Милана (20.08.2018)
Приятная пробочка, я очень ею довольна! Материал очень качественных, похож на бренд Lola toys. При подготовке к анальному сексу она стала для меня обязательной, очень хорошо помогает расслабить мышцы.

Pipedream Anal Fantasy Collection Pleasure Piston - отзывы

Цена:

1782 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Аня (20.08.2018)
пробовала первый раз мне понравилась игрушка. решила подобрать еще что нибудь)

Fun Factory Stubby, черный - отзывы

Цена:

6300 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (20.08.2018)
Очень не обычная игрушка, особенные ощущения с 3 программами вибрации для анальных и вагинальных стимуляций .Мне очень понравился. На ощупь приятный.

Mystim Cazanova - отзывы

-16%
Цена:
8999

7499 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Эдуард (20.08.2018)
Всегда хотелось чего-нибудь такого, необычного. Стандартные вибрации уже приелись, а вот эта штука просто бомба! Электроимпульсы - это так приятно для искушенных особ!
Егорыч (20.08.2018)
Брал его для особенного массажа простаты, диаметр отлично просто. То что нужно. Электро импульсы чувствуются, удовольствие своеобразное, ни с чем сравнить не могу.

You2Toys Lulu - отзывы

Цена:

1318 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Макс (20.08.2018)
Игрушка бомба! Заметил присоска очень хорошо держит на кафеле, но только гладком

Pipedream Icicles Gold Edition G12 - отзывы

Цена:

2891 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Аниса (20.08.2018)
Отличная игрушка для новичков) такая прикольная игрушка , похожа на арт-объект))я бы даже советовала ее в подарок приобретать))

Glas Black Berry Anal Beads цепь - отзывы

Цена:

2403 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Екатерина (20.08.2018)
получила сегодня эту игрушку,очень классно выглядит в черном цвете,стильно))

Doc Johnson American Bombshell B-10 Missile - отзывы

Цена:

2479 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (20.08.2018)
Очень рекомендую, брал девушке в подарок, она осталась очень довольна, хорошая цена и качество

Doc Johnson American Bombshell B-7 Missile - отзывы

Цена:

1660 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александра (20.08.2018)
Очень-очень рекомендую! удобная форма, прекрасный материал, я очень довольна

Pipedream Ceramix 3 - отзывы

Цена:

3003 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Данил (20.08.2018)
Не первая моя здесь покупка, но стала одной из самых любимых так сказать, гладкая, держит тепло, хорошо для массажа.....Рекомендую.

Gopaldas Fanny Hills Butt Plug черный - отзывы

Цена:

1924 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

ivan игрушка супер, подойдет даже для професионн (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Светлана (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Fun Factory Bootie S, черный - отзывы

Цена:

2100 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Лена (20.08.2018)
Очень комфортная, ее можно часами носить не вынимая. Я часто использую ее для подготовки к сексу - ввожу ее за несколько часов до прихода любимого, никакого дискомфорта она не доставляет, можно даже забыть про нее) Супер вещь!!
Таня (20.08.2018)
Великолепно подошла для первого опыта. Превосходна для длительной носки. Исключительно положительные впечатления. И даже спустя время не попала в "дальний ящик"

Пикантные штучки Большая рельефная анальная пробка - отзывы

Цена:

2699 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Натали (20.08.2018)
Хотела порадовать мужа - и получилось! Ему очень понравился сюрприз! Красиво и ощущения супер!
Женя (20.08.2018)
То, что нужно. Мне прекрасно подошла, я новичек в этом плане. Нет отталкивающих ощущений в применении, приятно холодная всегда. Ну и симпатишно смотрится)

Doc Johnson Butt Plug Small черный - отзывы

-38%
Цена:
1697

1044 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Naomiss (20.08.2018)
А есть подобная вещь, но с вибрацией?
Condom-Shop (20.08.2018)
Все анальные игрушки с вибрацией можно посмотреть тут http://www.condom-shop.ru/seks-igrushki/dlya-jenschin/analnaya-stimuliacia/analnye-vibratory

Svakom Judy, черный - отзывы

-14%
Цена:
6999

5999 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

1 (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Миха (20.08.2018)
Отличная не большая пробка,очень много вибраций для массажа простаты,здорово что аккумулятор!

Pipedream Large Silicone Plug - отзывы

-30%
Цена:
4388

3069 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андрюша (20.08.2018)
Очень хороший материал пробочки, ни чем не пахнет, гладкая и приятная в процессе)

Pipedream Anal Fantasy Collection Vibrating Smoothy - отзывы

Цена:

3053 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Артем (20.08.2018)
Купил себе вибратор для массажа простаты по рекомендации врача. Весьма доволен эффектом. Игрушка идеально гладкая и практически бесшумная.

XR Brands Bunny - отзывы

-38%
Цена:
6526

4016 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Татьяна (20.08.2018)
Это моя любимая пробочка) прекрасный материал и внешне смотрится просто улёт!!!
Мария (20.08.2018)
Замечательная пробка, хороший материал, подходящий размер, ну а хвостик просто чудо!!!)

XR Brands Анальный плаг, черный - отзывы

-38%
Цена:
6526

4016 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Инна (20.08.2018)
Это моя первая игрушка и ею я мужа просто поразила, дар речи отнялся) Прелесть!
Анастасия (20.08.2018)
У меня это не первая пробка с хвостиком, просто шикарная игрушка))) из хорошего материала, очень уютная пробочка) спасибо)

Pipedream Fetish Fantasy Limited Edition Luv Plug - отзывы

-23%
Цена:
4540

3492 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Даша (20.08.2018)
Эта пробка качественная, удобная и выглядит очень красиво!) Мне понравилась, спасибо)

Doc Johnson Crystal Jellies Small - отзывы

-32%
Цена:
1803

1219 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андрей (20.08.2018)
Отличная штука - качество - намного выше стоимости!

Doc Johnson Anal Plug - отзывы

-27%
Цена:
1580

1144 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Яна (20.08.2018)
Опробовала пробочку, осталась довольна ей, спасибо вам за рекомендации)) Рада покупке и пользуюсь ей часто. Изгиб помогает как следует простимулировать попку, не доставляя дискомфорта. Материал вполне неплох, гладкий и швов я не заметила. Еще раз спасибо!!!))

Pipedream Butt Plug - отзывы

-38%
Цена:
1672

1029 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Иоанн (20.08.2018)
Хорошая пробочка для новичков в анальной стимуляции, гибкая и эластичная, имеет приятный запах (аналогичный Doc Johnson Ass Servant) хорошо держится на присоске в ванной
Настя (20.08.2018)
Хорошая форма, приятный материал. Очень хорошая присоска, по размерам отличная:)

Doc Johnson Platinum The Blast - отзывы

-38%
Цена:
4794

2950 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

оооооооо (20.08.2018)
Великолепное изделие! Просто мечта эстета. Дико красивая штучка, я от нее просто в восторге.

Glas Europa пробка - отзывы

-32%
Цена:
5275

3567 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Света (20.08.2018)
Замечательная пробочка! Очень хороший материал, и прекрасный внешний вид)))
Яна (20.08.2018)
Обожаю пробочки, особенно из стекла, эта новиночка отлично вписалась в мою коллекцию! Доставили довольно быстро.

You2Toys Butt Plug, красный - отзывы

-38%
Цена:
1929

1187 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Евгения (20.08.2018)
Приятный, бархатистый материал, прикольная форма, очень классный стимулятор))

Doc Johnson American Bombshell Blast Plug - отзывы

-38%
Цена:
3240

1994 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Серж (20.08.2018)
Замечательный размер гранаты, в самый раз для расширения нужных отверстий.....чувствительность повышается значительно....

Doc Johnson American Bombshell Shellshock Small - отзывы

-32%
Цена:
5247

3548 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Вадим (20.08.2018)
Размер конечно в прямом смысле бомба, не получалось ее ввести, хоть 5 см мне входят безо всяких. Хорошая силиконовая смазка с расслаблением от Пьюра решила проблемы, все получилось. Для смелых игрушка, советую любителям таковых, я свой новый рекорд поставил!
Денис (20.08.2018)
сразу не вошла, но теперь прям класс советую

Пикантные штучки Большая анальная пробка, золотая - отзывы

-32%
Цена:
3112

2105 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Камила (20.08.2018)
Очень стильно и красиво,а как приятно.....
Ирина (20.08.2018)
Приятная пробка, хорошо фиксируется, и незабываемые впечатления, и при ношении не доставляет дискомфорта)

Doc Johnson Kink Ace Silicone Plug 11,5см, черная - отзывы

-38%
Цена:
4456

2742 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Антон (20.08.2018)
Игрушка немаленькая, но с хорошей смазкой-то, что нужно, нам с моим партнером очень нравится!

You2Toys Black Velvets Vibrating Plug, черная - отзывы

-32%
Цена:
4652

3146 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вика (20.08.2018)
Вибрация просто супер. к материалу претензий нет, форма довольно удобная.
Анонимность (20.08.2018)
Хорошая модель, сделанная из приятного на ощупь материала. По конструкции представляет собой анальную пробку и вставляющуюся в неё вибропулю (которую можно использовать отдельно). Форма пробки – очень удобная для введения и при этом надёжно фиксируется, без шанса на сюрпризы. Медицинский силикон из которого выполнено изделие – идеальный вариант для анальных игрушек, так как не собирает бактерии и легко моется. Единственный минус игрушки – это сама вибропуля. Она, к сожалению, не является водонепроницаемой, а это значит, что мыть игрушку не так, то просто. Кроме того, конструкция довольно хлипкая и через какое-то время начинает работать нестабильно. Но если рассматривать вибропулю, как приятное дополнение к хорошей пробке, то не всё так страшно.

Fun Factory The Boss Stub, черный - отзывы

Цена:

4500 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

А. (20.08.2018)
Очень классная вещь, идеальной формы! Рекомендую!
Дарья (20.08.2018)
Отличная штучка. Это первая покупка такого рода и впечатления самые наилучшие. Материал отличный, мягкий, плотный, приятно пахнет, ну или почти не пахнет. Размер реалистичный.