БДСМ анальные игрушки

Смелые пары всегда пробуют что-то новое неизведанное, когда дело касается сексуальных отношений. БДСМ анальные игрушки могут сделать вашу половую жизнь значительно ярче. С такими приспособлениями вы по-настоящему можете почувствовать, какой приятной и прекрасной может быть интимная близость с партнёром. Замечательно, если вы готовы открывать для себя новые горизонты в эротическом плане. Мы поможем вам обзавестись качественными игрушками, которые станут поводом попробовать нечто новое в эротических играх. Стоит отметить, что анальный секс с подобными игрушками подарит незабываемые ощущения, покажет, какими сладостными могут быть подобные игры, а также просто-напросто сблизит вас с партнёром ещё больше.

Товаров: 23
  • Doc Johnson American Bombshell Destroyer - отзывы

    Doc Johnson American Bombshell Destroyer
    Цена: 

    8786 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (12.09.2020)

      Качество превосходное. Изделие соответствует моим нормам.

    • Марат
      (24.10.2019)

      Вещь для искушенных. Выполнена добротно и качественно.

  • Doc Johnson American Bombshell Bunker Buster - отзывы

    Doc Johnson American Bombshell Bunker Buster
    Цена: 

    7095 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Соня
      (05.08.2020)

      Впечатляющий размер!))) Материал супер!

    • Анфиса
      (18.09.2019)

      Внушительный фаллоимитатор,с прелестными венками ,присоска крепкая выдерживает все мои игры.

  • Mystim Little John - отзывы
    -15%

    Mystim Little John
    Цена: 
    12999 ₽ 

    10999 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (15.08.2018)

      Хорошая вещь,рекамендую

    • Игорь
      (26.06.2018)

      Хорошая модель. Электрические разряды прекрасны. Это удовольствие того стоит. Думаю любители поймут меня)

    • Павел
      (11.05.2018)

      Первый раз попробовал электростимуляцию, это что то!!! всем, кто не пробовал, очень рекомендую.

    • Павел
      (25.03.2018)

      Кто не пробовал электростимуляцию, очень рекомендую, это ни с чем не сравнимо))) просто супер втулка)))

    • Александр
      (21.01.2018)

      Отличная пробка, очень качественная. Доволен покупкой!

    • Колясик
      (19.12.2017)

      Давненько мечтал о подобном,получил в подарок. Спасибо любимой супруге. Очень довольны оба!

    • Эдуард
      (09.11.2017)

      Всегда мечтал попробовать такую игрушку с супругой,очень довольны остались!

    • роман
      (11.12.2016)

      давно мечтали приобрести что то подобное. И не прогадали. Огромное спасибо менеджерам - помогли правильно выбрать размер, рассказали все плюсы данной модели. А их огромное количество! Пользоваться можем оба, материал изготовления отличного качества! вместе с игрушкой приобрели еще цифровой электростимулятор. Посредством мягкого электрического импульса можно стимулировать также любую другую часть тела. Для более ярких ощущений пробовали пробку нагреть и охладить. очень понравилось!

    • Виталий
      (18.07.2016)

      Очень доволен этой втулкой, до этого покупалбез электростимуляции, ни какого сравнения, рекомендую всем , на таких вещах не экономьте, себе в ущерб. Спасибо вам за хорошее обслуживание в чате.

    • Олег+Ирина
      (10.04.2016)

      Спасибо вам за такую игрушку, электростимуляция ни с чем не сравнится, мы с женой оба довольны, просто игрушка на расхват.

    • Юлия
      (01.06.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Shock Therapy Probe - отзывы

    Pipedream Shock Therapy Probe
    Цена: 

    4477 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Кира
      (30.09.2017)

      Изумительная игрушка. Рекомендую

    • Елена
      (18.09.2017)

      Шикарный стимулятор, много моделей до этого испробовал, но этот супер!!!

  • Mystim Big John - отзывы
    -12%

    Mystim Big John
    Цена: 
    15999 ₽ 

    13999 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виктор
      (28.05.2018)

      Да, вот это стимуляция!!! я всем рекомендую, кто еще не знает, что такое Электростимуляция)

    • Николай
      (12.04.2018)

      С охлаждающей смазкой это просто кайф. Ощущение полноты и эти покалывания приятные - прекрасно.

    • Марина
      (22.02.2018)

      Хорошее дополнение к электростимулятору. Пользуюсь не часто, но ощущения не забываемые, рекомендую попробовать.

    • Конфетка
      (05.01.2018)

      Размер - вообще крутяк! Гладкая и огромная, она просто переполняет меня, а импульсы придают сверх ощущений во время многочисленных оргазмов!)

    • Игорь
      (06.12.2017)

      давно хотел попробовать, что это такое электростимуляция, теперь жалею, что ранее не решился, просто класс!

    • Оля
      (07.11.2017)

      Очень удобный, все очень понравилось:) Новые и необычные ощущения

    • Евгений
      (08.12.2016)

      Хороший крупный плаг, легко вставляется и отлично сидит, поверхность гладкая и полированная. Еще плюс, что быстро нагревается от тела.

    • Катя
      (10.08.2016)

      Пробка так выглядит, что хочется поставить на полку и поклоняться :) никаких нареканий.

    • Ingrid
      (20.06.2016)

      Отличное дополнение к моей коллекции насадок для электростимулятора. Мой нижний оценил.

    • Никита
      (24.12.2015)

      Размер позволяет успешно использовать как анально так и вагинально, форма не препятствует. Сделано очень аккуратно, никаких выступающих частей или шероховатостей, прост в уходе.

    • ZZZzzZZ
      (19.09.2015)

      Настолько необычные ощущения от анальной стимуляции, которые даже описать не возможно! Электросекс - это сила!

  • Mystim Cazanova - отзывы
    -16%

    Mystim Cazanova
    Цена: 
    8999 ₽ 

    7499 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (25.01.2019)

      Оправдывает свою цену. Это действительно профессиональная модель электростимулятор. Универсальна.

    • Алла
      (16.12.2018)

      Ощущения бомбезные, описать сложно, но это нечто! Пробуйте, а я рекомендую!

    • Степан
      (04.11.2018)

      Мы с женой уже без этой игрушки не можем обходиться, это такой класс! Всем рекомендуем!

    • Виктор
      (26.09.2018)

      Мы с женой обожаем эту штуку!)

    • Эдик
      (10.08.2018)

      Собираем коллекцию для электростимулятора, эта штучка достойное пополнение. Очень необычные ощущения!

    • Кира
      (20.06.2018)

      очень необычные ощущения. все тело как пронизывает наслаждением!

    • Руслан
      (05.05.2018)

      Необычная штука и феерические ощущения. Описывать не буду, пробуйте сами)

    • Валерия
      (17.03.2018)

      Отношения с мужем очень преобразились! Спасибо! Игрушка просто улетная!

    • Виктор
      (15.03.2018)

      Mystim Cazanova супер! И для новичков в электросексе, так и для профи!

    • Юлия
      (26.12.2017)

      мы с мужем открыли для себя новую сторону секса) это просто супер ощущения) рекомендуем)

    • Егорыч
      (26.11.2017)

      Брал его для особенного массажа простаты, диаметр отлично просто. То что нужно. Электро импульсы чувствуются, удовольствие своеобразное, ни с чем сравнить не могу.

    • Эдуард
      (02.11.2017)

      Всегда хотелось чего-нибудь такого, необычного. Стандартные вибрации уже приелись, а вот эта штука просто бомба! Электроимпульсы - это так приятно для искушенных особ!

  • Doc Johnson American Bombshell B-10 Tango, красный - отзывы

    Doc Johnson American Bombshell B-10 Tango, красный
    Цена: 

    6852 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Константин
      (07.02.2019)

  • Mystim John - отзывы
    -15%

    Mystim John
    Цена: 
    12999 ₽ 

    10999 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Кирилл
      (16.08.2018)

      Купил для жены, товар супер, довольны приобретением!

    • Леся
      (26.06.2018)

      Необычные ощущения, игрушка великовата, но использую со смазкой. Рекомендую

    • Геннадий
      (12.05.2018)

      Приобрел наилучшую игрушку! Всем рекомендую.

    • Юра
      (26.03.2018)

      Эта насадка очень крутая - именно то, что нужно для электростимуляции, всё продумано идеально и мне очень понравилось!!))

    • Павел
      (07.01.2018)

      Рассказать, что такое электростимуляция очень сложно, во всяком случае я не могу передать тот кайф, который испытываешь) Советую!

    • К.
      (07.12.2017)

      И по качеству и по функционалу всё идеально, я более чем доволен этим приобретением))

    • Аноним
      (10.11.2017)

      Отличный девайс, с электростимулятором Mystim Tension Lover работает превосходно! Я получил именно те ощущения, которые хотел, и даже лучше)

    • Марьяна
      (11.12.2016)

      С партнером долго присматривались к этой втулке, вот, наконец, купили. Мы оба любим "электричество", но раньше пользовались поменьше размером. Ощущения острые, я вам скажу))

    • Кристина
      (15.01.2016)

      С тех пор, как любимый подарил эту пробочку, к анальному сексу готовлюсь только с ней. Очень гладкая, хоть и большая, но легко входит. К электростимулятору подключаю не всегда, под настроение.

    • Виктор
      (23.10.2015)

      Купил для жены, в Челябинск в постамат доставили за 4 дня. Новенькая запечатанная упаковка - все, как нужно. Подключили к Mystim Pure Vibes. На максимуме сильные покалывания, даже рукой держаться - потряхивает. Будем пробовать)

    • Илья
      (11.09.2015)

      Купил для себя, очень нравится. Размер, правда, не маленький в ширину. С первого раза даже побоялся вводить. Зато ощущение сильной растянутости и электрические импульсы - это улет.

    • Константин
      (12.08.2015)

      Из девайсов Mystim моя любимая вещь на данный момент.

  • Doc Johnson American Bombshell Shock Wave, красный - отзывы
    -46%

    Doc Johnson American Bombshell Shock Wave, красный
    Цена: 
    5983 ₽ 

    от 3191 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Миша
      (20.07.2020)

      Супер игрушка! классный материал, подходящий размерчик! спасибо)

    • Виктор
      (31.08.2019)

      Ух, отличная игрушечка! Размер что надо! материал прекрасный! спасибо, уважили!

  • Doc Johnson American Bombshell Shellshock Small - отзывы

    Doc Johnson American Bombshell Shellshock Small
    Цена: 

    5373 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (30.06.2019)

      Почти все игрушки у меня от этого производителя. Очень качественно!!

    • Денис
      (31.12.2017)

      сразу не вошла, но теперь прям класс советую

    • Вадим
      (04.09.2017)

      Размер конечно в прямом смысле бомба, не получалось ее ввести, хоть 5 см мне входят безо всяких. Хорошая силиконовая смазка с расслаблением от Пьюра решила проблемы, все получилось. Для смелых игрушка, советую любителям таковых, я свой новый рекорд поставил!

  • Doc Johnson American Bombshell Destroyer, красный - отзывы

    Doc Johnson American Bombshell Destroyer, красный
    Цена: 

    7977 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алик
      (06.09.2017)

      Очень хорошая вещь! Размер просто поражает использую со смазкой расслабляющей, ощущения потрясающие

  • Doc Johnson American Bombshell Blockbuster, красный - отзывы

    Doc Johnson American Bombshell Blockbuster, красный
    Цена: 

    11590 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • кляква
      (06.09.2017)

      Просто потрясающая штучка, огромная и мощная. Глядя на нее испытываю эстетическое наслаждение, а когда ввожу просто "улетаю".

  • Mystim Double Dan - отзывы
    -19%

    Mystim Double Dan
    Цена: 
    12999 ₽ 

    10499 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (02.12.2018)

      Всем рекомендую попробовать электростимуляцию! это совсем другой эффект)))

    • Елена
      (22.10.2018)

      Я использую с Mystim Tension Lover. Меня полностью устраивает.

    • Вера
      (10.09.2018)

      Необычайно классные импульсы! Такой прилив - полный улет!

    • Дамир
      (20.07.2018)

      Яркие ощущения достаточно, но боли не доставляет. И размером отлично, так как мы новички - нам самое то.

    • Игерн
      (03.06.2018)

      Очень понравилось! Супер-девайс!

    • Елена
      (18.04.2018)

      Не передаваемые ощущения! Новые,классные! Игрушка просто прелесть!

    • Рада
      (28.02.2018)

      Мы с любимым давно освоили электросекс, но такой штучки у нас еще не было! Я в восторге!

    • Вениамин
      (01.01.2018)

      Отличная вещь для электросекса!

    • олег
      (02.12.2017)

      Сделал жене подарок, она сначала не поняла толком, что к чему, но в итоге распробовала и осталась в восторге.

    • Лиза
      (09.11.2017)

      Очень боялась подобного эксперимента! В итоге-просто без ума! Рекомендую!

  • Doc Johnson American Bombshell Blast Balls - отзывы

    Doc Johnson American Bombshell Blast Balls
    Цена: 

    4544 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Галя
      (02.03.2020)

      Советую!Просто пробуйте!!! Нет слов для описания!

    • Алла
      (24.04.2019)

      Цепочка просто супер,интересный дизайн,мы с мужем в восторге.

    • Павел
      (05.09.2017)

      Цепочка оригинальная, дизайн брутальный, за счёт рельефности, максимум кайфа, хорошая идея для ролевых игр:)

  • Doc Johnson American Bombshell Big Boy - отзывы

    Doc Johnson American Bombshell Big Boy
    Цена: 

    5037 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (09.08.2016)

      Вещь классная, но погорячился малость с размером ))

  • Bioclon Magnum 4 Huge, черная - отзывы

    Bioclon Magnum 4 Huge, черная
    Цена: 

    3570 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Покупатель
      (16.09.2020)

      Эта штука для опытных пользователей))) Удобная. гладкая очень нравится

    • Антон
      (28.10.2019)

      Пробка для "бывалых", несмотря на размер очень удобная, приятный материал, легко моется. Лучше использовать со смазкой

    • Саня
      (23.08.2017)

      . Огромная пробка, фантастического качества

  • Mystim Booty Garland L, черные - отзывы

    Mystim Booty Garland L, черные
    Цена: 

    10838 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (06.06.2020)

      Очень приятный материал, отличная стимуляция, я рада, что мне подарили такую игрушку!

    • Анна
      (21.07.2019)

      Шарики из приятного материала, мне понравились.

  • Doc Johnson American Bombshell B-10 Tango, серый - отзывы

    Doc Johnson American Bombshell B-10 Tango, серый
    Цена: 

    6656 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Виктор
      (30.08.2020)

      Эта штука для бывалых) Несмотря на свой монументальный размер, очень дае удобная и материал приятный. Но все же рекомендую использовать со смазкой.

    • Наталья
      (13.10.2019)

      Супер удобная пробочка,отличный материал!

  • Doc Johnson American Bombshell B-10 Torpedo - отзывы

    Doc Johnson American Bombshell B-10 Torpedo
    Цена: 

    5374 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Оля
      (03.09.2017)

      материал приятный на ощупь, очень удобная форма и головка:)

  • Doc Johnson American Bombshell Atom Bomb - отзывы

    Doc Johnson American Bombshell Atom Bomb
    Цена: 

    9074 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лина
      (03.09.2017)

      Очень реалистичный фаллоимитатор теперь стал моей самой любимой игрушкой! Спасибо вам))

  • O-Products All Black - отзывы

    O-Products All Black
    Цена: 

    2018 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Семен
      (19.03.2020)

      Монументальная штука, только для "продвинутых", я часто использую анальную стимуляцию, но и мне пришлось использовать смазку. Форма удобная, сидит хорошо и материал приятный

  • Mystim Giant John XXL - отзывы
    -14%

    Mystim Giant John XXL
    Цена: 
    19899 ₽ 

    16999 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (18.10.2018)

      Доволен, что купил эту штучку, удовольствие и приятная боль, это то, что я люблю!

    • Инна
      (06.09.2018)

      Пробочка, конечно, великовата, но качество отличное, гладенькая и со смазкой идет легко!

    • Анжела
      (17.07.2018)

      Качественная пробка, проводимость хорошая. Я довольна

    • викентий
      (30.05.2018)

      докупил эту пробку к своему электростимулятору и очень доволен своей покупкой! ощущения супернеобычные и приятные)

    • Владимир
      (14.04.2018)

      Размерчик точно мой,согласен с предыдущими отзывами,супер ощущения.

    • Leon
      (23.02.2018)

      По желанию Госпожи купил эту вещь. Она выбрала я заказал, теперь это для меня и самое большое наказание и самая большая радость.

    • Вадим
      (09.12.2016)

      Давно хотел попробовать электростимуляцию, все как то не решался, теперь жалею, что столько времени потерял, пробочка чудо, просто класс.

    • Антон
      (20.11.2016)

      Пробка так выглядит, что хочется поставить на полку и поклоняться :) Использую вместе с цифровым генератором, никаких нареканий.

    • Игорь
      (10.09.2016)

      Тот кто в теме меня поймет. Ощущения одновременно и боли и заполненности и импульсы дают такой эффект - оно даже в пенис отдает, в мошонку. Я не пожалел что взял. Давно хотел таких сладких болевых ощущений.

    • Витя
      (09.07.2016)

      Хороший крупный плаг, легко вставляется и отлично сидит, поверхность гладкая и полированная. Еще плюс, что быстро нагревается от тела.

    • Егор
      (19.04.2015)

      Не заменимая игрушка для получения массы удовольствия. Я купил ее не задумываясь на этом сайте, хотел давно испробовать в любовных утехах, да и партнерша тоже не против.

  • Mystim Hector Helix S - отзывы
    -15%

    Mystim Hector Helix S
    Цена: 
    12999 ₽ 

    10999 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (12.05.2018)

      Лучше купить и попробовать! С ног сшибательная вещь!

    • Дмитрий
      (25.03.2018)

      Это самая лучшая насадка для электростимуляции из всех, что я пробовал!!)) Ощущения именно те, что нужно, всё супер))

    • Жека
      (27.01.2018)

      Совершенно необычные ощущения, но это так приятно, вау!!!

    • Лев
      (24.12.2017)

      Элестростимуляция- я долго решался на этот шаг, меня уговаривал мой партнер долго) решили купить этот плаг и электростимулятор) теперь не можем остановиться с нашими экспериментами! очень нравится!

    • владимир
      (25.11.2017)

      Давно мечтал попробовать электростимуляцию, но все как то побаивался, и теперь жалею, что не стал этим заниматься ранее, рассказать трудно, надо только испытать) всем рекомендую!

    • Михаил
      (08.11.2017)

      попробовал электростимуляцию, скажу вам, это что то!!! кто не пробовал или сомневается - не теряйте время!

    • никита
      (11.12.2016)

      Она такая классная!

    • Глеб
      (14.11.2016)

      Я не могу вот так со старта начать им играть, как мне бы хотелось. Наверное придется привыкнуть, но опять же….не щекотать же он должен, правильно? По цене я думаю что это лучшая вещь, которую я купил на condom-shop и хотя все таки понадобится время чтобы чуток привыкнуть для секса и прилюдии, это здорово ощущать боль.

    • павел к.
      (17.04.2016)

      Вещь просто не забываемая, долго сомневался, цена немного не устраивала, но теперь не могу нарадоваться!

    • Евген
      (11.12.2015)

      Плаг просто потрясающий, ранее пользовался без электростимуляции, ну теперь не поменяю ни на какой вариант!!!

    • Полина
      (29.06.2015)

      что муж, что я до сих пор прибыванием в состоянии неимоверного оргазма! Пользуемся уже больше 2 месяцев и до сих пор не надоело!