Огромные анальные игрушки

Возможно, вы уже знакомы с огромными анальными игрушками. В них нуждается довольно не каждый человек, но такие люди есть. Большинство опытных людей считает, что без таких игрушек просто невозможно жить. Некоторые думают, что пользоваться анальными игрушками очень глупо. А как думаете Вы? Скорее всего, раз вы это читаете, то вы задумались о покупке товара, предназначенного для анального удовлетворения. Позвольте вам рассказать, что сегодня довольно многие люди удовлетворяют себя как вагинально, так и анально. Если на данном этапе своей жизни вы находитесь в заблуждении и не знаете, нужно ли вам данное приспособление, воспользуйтесь нашим интернет-магазином. Он поможет вам определиться именно с тем товаром, который будет наиболее вам по душе. Прежде чем отзываться о товаре негативно, всегда необходимо попробовать его лично. Вот как раз все те, кому уже приходилось пользоваться подобными игрушками, отзываются о них положительно. Они наслаждаются сексуальной жизнью сполна.

Товаров: 46
  • O-Products Фаллоимитатор зооэротика, черный - отзывы

    Цена: 

    5842 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!Реальный бы такой!!!

  • Erasexa Мустанг, коричневый - отзывы

    Цена: 

    7671 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Erasexa Единорог - отзывы
    -29%

    Цена: 
    6916  

    4892 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    2617 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Наталья
      (22.10.2018)

      Очень кошмарная вещь,не рекомендую! ужас

    • Евгений
      (22.10.2018)

      Супер! Очень нравится!

  • Bioclon фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    2617 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (22.10.2018)

      Мой любимый размерчик. Я просто тащусь от него, побольше бы таких, да еще и с шишечками! Очень классная вещь, рекомендую всем, не пожалеете, ощущения просто КЛАСС! Не пожалеете.

    • Мария
      (22.10.2018)

      От себя лично скажу , рекомендую тем кто хочет большой хороший фаллоимитатор. он выглядит очень реально, с виду почти как настоящий. Мне очень нравится ощущения с этим фаллосом, когда я с мужем и без него. И только ради хорошего времяпрепровождения, я бы покупала его снова и снова))

  • Doc Johnson Dick Rambone черный - отзывы

    Цена: 

    5925 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ayli
      (22.10.2018)

      Хороший член. Я от него восторге!!!

    • Ондрэ
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    3126 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ната
      (22.10.2018)

      Очень классный здоровяк, люблю побольше))

    • Ирина
      (22.10.2018)

      крупный, красивый, обалденный)))

  • Doc Johnson American Bombshell Big Boy - отзывы

    Цена: 

    4155 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (22.10.2018)

      Вещь классная, но погорячился малость с размером ))

  • Doc Johnson Crystal Jellies Big Boy, розовый - отзывы

    Цена: 

    3611 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Большой и привлекательный!!!

  • Doc Johnson Big Boy, телесный - отзывы

    Цена: 

    3707 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • анна
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Вадим
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson American Bombshell Blast Balls - отзывы

    Цена: 

    4544 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Павел
      (22.10.2018)

      Цепочка оригинальная, дизайн брутальный, за счёт рельефности, максимум кайфа, хорошая идея для ролевых игр:)

  • Doc Johnson American Bombshell Shellshock Small - отзывы

    Цена: 

    4435 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Вадим
      (22.10.2018)

      Размер конечно в прямом смысле бомба, не получалось ее ввести, хоть 5 см мне входят безо всяких. Хорошая силиконовая смазка с расслаблением от Пьюра решила проблемы, все получилось. Для смелых игрушка, советую любителям таковых, я свой новый рекорд поставил!

    • Денис
      (22.10.2018)

      сразу не вошла, но теперь прям класс советую

  • O-Products Фаллоимитатор зооэротика, черный - отзывы

    Цена: 

    5864 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson American Bombshell Blockbuster, красный - отзывы

    Цена: 

    11590 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • кляква
      (22.10.2018)

      Просто потрясающая штучка, огромная и мощная. Глядя на нее испытываю эстетическое наслаждение, а когда ввожу просто "улетаю".

  • Doc Johnson American Bombshell Destroyer, красный - отзывы

    Цена: 

    7977 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алик
      (22.10.2018)

      Очень хорошая вещь! Размер просто поражает использую со смазкой расслабляющей, ощущения потрясающие

  • Mif Викинг - отзывы

    Цена: 

    2606 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (22.10.2018)

      Он с присоской или нет?

    • алексей
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Еще в предвкушении!

  • Pipedream Basix Fat Boy телесный - отзывы

    Цена: 

    3392 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • ася
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Она огромна!длина до мошонки-20 см,диаметр от 5,5 до 6 см,то есть он еще и очень толстый!,еще он тяжелый, это просто вещь!!! но, не для новичков)

    • Ольга
      (22.10.2018)

      Внешний вид как настоящий, изгиб как я люблю и головка. Все довольна и всем рекомендую

  • Doc Johnson Man Owar, черный - отзывы

    Цена: 

    3476 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вадим
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • European Lover фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    2318 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (22.10.2018)

      Жена просто на стену лезет.

    • Максим
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Фаллоимитатор, 26 см - отзывы

    Цена: 

    2780 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Меньшиков Михаил
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Basix with Suction Cup 25 см телесный - отзывы

    Цена: 

    3984 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Alex
      (22.10.2018)

      Воняет пластиком (резиной) так, что выкинули в помойку.

    • Алена
      (22.10.2018)

      Симпатичный дружок приехал ко мне пару месяцев назад, и это любовь)) Пользуюсь этим гигантом чаще, чем остальными игрушками, он хорош. Подойдет тем, кто хочет испытать новые ощущения, и не забудьте подобрать себе подходящую смазку :)

  • Doc Johnson John Holmes - отзывы

    Цена: 

    9082 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маруся
      (22.10.2018)

      Крупный красавец для любителей больших размеров)) Присоска прочная, проверяла в ванной на плитке и в комнате на полу, держится отлично. Цвет приятный, не выцветает. На ощупь похоже на человеческую кожу, очень приятный фаллос) Спасибо за помощь в чате, закажу у вас снова!

  • Doc Johnson Dick Rambone телесный - отзывы

    Цена: 

    4851 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (22.10.2018)

      побольше смазки и он сведет с ума...

    • юрий
      (22.10.2018)

      он супер просто побольше смазки и он сведет вас ума.

  • Erasexa Акита - отзывы

    Цена: 

    3975 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Даниил
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Erasexa Коди - отзывы

    Цена: 

    5321 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Имя
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ася
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Erasexa Мистер Фокс - отзывы

    Цена: 

    6642 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Никита Бочек
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Baile Super Braver - отзывы

    Цена: 

    8219 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Прибор достаточно увесистый и хотелось бы, чтобы изготовитель разработал более надёжный способ его крепления. Тогда наслаждения получаемые от его использования будут действительно неописуемыми.

  • Doc Johnson Realistic Cock 20,5 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    5132 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Зарина
      (22.10.2018)

      Такая реалистичная игрушка! Я довольна своей покупкой, доставка быстрая, девочки приветливые) Классный магазин!

  • Doc Johnson Black Bam - отзывы

    Цена: 

    8593 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Dong With Cup 23 см - отзывы

    Цена: 

    3053 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юля
      (22.10.2018)

      крупный удалец, присоска присасывает, упакован довольно просто - в пластиковую коробку, открывала с осторожностью, чтобы не повредить игрушку. спасибо магазину за быструю доставку!

  • Mystim Giant John XXL - отзывы
    -14%

    Цена: 
    19899  

    16999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Егор
      (22.10.2018)

      Не заменимая игрушка для получения массы удовольствия. Я купил ее не задумываясь на этом сайте, хотел давно испробовать в любовных утехах, да и партнерша тоже не против.

    • Антон
      (22.10.2018)

      Пробка так выглядит, что хочется поставить на полку и поклоняться :) Использую вместе с цифровым генератором, никаких нареканий.

  • Doc Johnson Mr. Marcus - отзывы

    Цена: 

    7578 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сабина
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Blush, 21 см - отзывы

    Цена: 

    1846 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! долго искали с супругой подходящий размер, это в самый раз, и большой и одновременно очень мягкий.

  • Doc Johnson American Bombshell B-10 Torpedo - отзывы

    Цена: 

    3248 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Оля
      (22.10.2018)

      материал приятный на ощупь, очень удобная форма и головка:)

  • Toyfa фаллоимитатор, 20,3 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    1596 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • наталья
      (22.10.2018)

      Головка почти 20 см,ствол 18,5 см ,вес изделия тоже не маленький!

    • Алексей
      (22.10.2018)

      Неплохой фалос единственное толстоват немного. Но если хорошо возбудить партнёршу то ощущения незабываемы)

  • Doc Johnson Realistic Kong - отзывы

    Цена: 

    6061 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (22.10.2018)

      Серьезный дядечка. Для подготовленных ;)

  • Doc Johnson Jumbo Jack XL - отзывы

    Цена: 

    4512 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Александр
      (22.10.2018)

      Фаллоимитатор хорош и огромен. Считаю главным плюсом это его материал ПВХ. Отличное сочетание жесткости и упругости, очень гладкий...благодаря этому качеству, дырочки очень быстро привыкают к его не малым размерам. Данную игрушку можно уже отнести как к фистингу, а это уже больше чем просто каждодневные романтические игры ))) С такими размерами нужна хорошая подготовка тех мест для каких он предназначается.

  • Doc Johnson Raging Hard-Ons 25,5 см - отзывы

    Цена: 

    3017 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Станислав
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Наталья
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Jumbo Jack Giant, 28 см - отзывы

    Цена: 

    4067 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (22.10.2018)

      Фаллоимитатор хорош и огромен. Считаю главным плюсом это его материал ПВХ. Отличное сочетание жесткости и упругости, очень гладкий...благодаря этому качеству, дырочки очень быстро привыкают к его не малым размерам. Данную игрушку можно уже отнести как к фистингу, а это уже больше чем просто каждодневные романтические игры ))) С такими размерами нужна хорошая подготовка тех мест для каких он предназначается.

  • Bioclon Magnum 4 Huge, черная - отзывы

    Цена: 

    3633 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Саня
      (22.10.2018)

      . Огромная пробка, фантастического качества

  • Doc Johnson Cristal Jellies Big Boy, прозрачный - отзывы

    Цена: 

    2438 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (22.10.2018)

      Дилдак зачетный. Вид презентабельный из за прозрачности, в жизни еще лучше чем на фото. Такой ощутимый, вообщем нам понравился. Материал имеет небольшой запах, но не навязчивый. Норм пенис.

  • Doc Johnson American Bombshell Atom Bomb - отзывы

    Цена: 

    9074 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (22.10.2018)

      Фаллоимитатор хорош и огромен. Считаю главным плюсом это его материал ПВХ. Отличное сочетание жесткости и упругости, очень гладкий...благодаря этому качеству, дырочки очень быстро привыкают к его не малым размерам. Запах присутствует, как впрочем и всегда от игрушек из этого материала. Надеямся, что запах быстро выветрится, хотя врятли ( Источником запаха как раз и явл. ПВХ... По поводу его реальных размеров. Головка в самом широком месте 7.0-7.2 см ! Сам ствол в разных местах варьируется от 6.4 до 6.7 см ближе к основанию. Данную игрушку можно уже отнести как к фистингу, а это уже больше чем просто каждодневные романтические игры ))) С такими размерами нужна хорошая подготовка тех мест для каких он предназначается.

    • Лина
      (22.10.2018)

      Очень реалистичный фаллоимитатор теперь стал моей самой любимой игрушкой! Спасибо вам))

  • Pipedream Basix Fat Boy черный - отзывы

    Цена: 

    1769 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Имя
      (22.10.2018)

      Эта штука... Она огромна, действительно только для тех кто познал размер) Довольно приятный запах хоть, можно прилепить к вертикальной, очень гладкой поверхности если перевернуть мошонкой вверх(но не сильно крепко будет конечно)требует смазку обильную.Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Man Owar, телесный - отзывы

    Цена: 

    3476 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (22.10.2018)

      давно с другом искали подобную игрушку , именно с такими размерами, у вас классный магазин, не первый раз делаем у вас покупку, все четко, спасибо за сервис!!!

  • Doc Johnson Ty Fox - отзывы

    Цена: 

    3913 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (22.10.2018)

      Мощный ствол, очень детализированный. Прекрасные ощущения. Но этот жеребец не для начинающих :) Кто привычен к таким размерам, тому понравится. С удовольствием беру его до основания и если честно остановиться трудно.

    • ВАЛЕРИЙ
      (22.10.2018)

      Массивный длинный член отличного качества. Очень понравилась форма головки. Материал силикон. Качество отличное, ощущения от силикона не идут ни в какое сравнение с ПВХ или гелем. В коробке была фотография порно-актера, с которого была сделана эта модель. Также был мешочек, что очень удобно, чтобы хранить в чистоте и сухости. Небольшое замечание: в инструкции пишется, как подклеить основание, если оно начинает отставать от присоски. Странная рекомендация. Пока не пришлось ей воспользоваться (пользуюсь членом с весны 2014 не жалея). Еще спасибо магазину. Доставка и упаковка без нареканий.

  • Toyfa фаллоимитатор, 22,8 см, черный - отзывы

    Цена: 

    2276 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Роман
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!и консультант очень обоятельная и общительная девушка!!!)))