42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Огромные анальные игрушки

Возможно, вы уже знакомы с огромными анальными игрушками. В них нуждается довольно не каждый человек, но такие люди есть. Большинство опытных людей считает, что без таких игрушек просто невозможно жить. Некоторые думают, что пользоваться анальными игрушками очень глупо. А как думаете Вы? Скорее всего, раз вы это читаете, то вы задумались о покупке товара, предназначенного для анального удовлетворения. Позвольте вам рассказать, что сегодня довольно многие люди удовлетворяют себя как вагинально, так и анально. Если на данном этапе своей жизни вы находитесь в заблуждении и не знаете, нужно ли вам данное приспособление, воспользуйтесь нашим интернет-магазином. Он поможет вам определиться именно с тем товаром, который будет наиболее вам по душе. Прежде чем отзываться о товаре негативно, всегда необходимо попробовать его лично. Вот как раз все те, кому уже приходилось пользоваться подобными игрушками, отзываются о них положительно. Они наслаждаются сексуальной жизнью сполна.

Товаров: 46

O-Products Фаллоимитатор зооэротика, черный - отзывы

Цена:

5842 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Инна (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!Реальный бы такой!!!

Erasexa Мустанг, коричневый - отзывы

Цена:

7671 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Аноним (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Erasexa Единорог - отзывы

-28%
Цена:
6837

4892 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Doc Johnson American Bombshell Shellshock Small - отзывы

-32%
Цена:
5247

3548 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Вадим (18.08.2018)
Размер конечно в прямом смысле бомба, не получалось ее ввести, хоть 5 см мне входят безо всяких. Хорошая силиконовая смазка с расслаблением от Пьюра решила проблемы, все получилось. Для смелых игрушка, советую любителям таковых, я свой новый рекорд поставил!
Денис (18.08.2018)
сразу не вошла, но теперь прям класс советую

Bioclon фаллоимитатор - отзывы

Цена:

2780 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Наталья (18.08.2018)
Очень кошмарная вещь,не рекомендую! ужас
Евгений (18.08.2018)
Супер! Очень нравится!

Bioclon фаллоимитатор - отзывы

Цена:

2901 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Ирина (18.08.2018)
Мой любимый размерчик. Я просто тащусь от него, побольше бы таких, да еще и с шишечками! Очень классная вещь, рекомендую всем, не пожалеете, ощущения просто КЛАСС! Не пожалеете.
Мария (18.08.2018)
От себя лично скажу , рекомендую тем кто хочет большой хороший фаллоимитатор. он выглядит очень реально, с виду почти как настоящий. Мне очень нравится ощущения с этим фаллосом, когда я с мужем и без него. И только ради хорошего времяпрепровождения, я бы покупала его снова и снова))

Doc Johnson Dick Rambone черный - отзывы

Цена:

5925 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Ayli (18.08.2018)
Хороший член. Я от него восторге!!!
Ондрэ (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Doc Johnson Dick Rambone телесный - отзывы

-32%
Цена:
5739

3881 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Яна (18.08.2018)
побольше смазки и он сведет с ума...
юрий (18.08.2018)
он супер просто побольше смазки и он сведет вас ума.

Bioclon фаллоимитатор - отзывы

Цена:

3126 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Ната (18.08.2018)
Очень классный здоровяк, люблю побольше))
Ирина (18.08.2018)
крупный, красивый, обалденный)))

Doc Johnson Realistic Cock 20,5 см, телесный - отзывы

-38%
Цена:
6672

4106 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Зарина (18.08.2018)
Такая реалистичная игрушка! Я довольна своей покупкой, доставка быстрая, девочки приветливые) Классный магазин!

Doc Johnson American Bombshell Big Boy - отзывы

Цена:

4155 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексей (18.08.2018)
Вещь классная, но погорячился малость с размером ))

Doc Johnson Crystal Jellies Big Boy, розовый - отзывы

Цена:

3611 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексей (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Большой и привлекательный!!!

Doc Johnson Big Boy, телесный - отзывы

Цена:

3707 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

анна (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Вадим (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Doc Johnson American Bombshell Blast Balls - отзывы

Цена:

4544 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Павел (18.08.2018)
Цепочка оригинальная, дизайн брутальный, за счёт рельефности, максимум кайфа, хорошая идея для ролевых игр:)

O-Products Фаллоимитатор зооэротика, черный - отзывы

Цена:

5864 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Doc Johnson American Bombshell Blockbuster, красный - отзывы

Цена:

11590 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

кляква (18.08.2018)
Просто потрясающая штучка, огромная и мощная. Глядя на нее испытываю эстетическое наслаждение, а когда ввожу просто "улетаю".

Doc Johnson American Bombshell Destroyer, красный - отзывы

Цена:

7977 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алик (18.08.2018)
Очень хорошая вещь! Размер просто поражает использую со смазкой расслабляющей, ощущения потрясающие

Mif Викинг - отзывы

-28%
Цена:
2914

2085 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Антон (18.08.2018)
Он с присоской или нет?
алексей (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Еще в предвкушении!

Pipedream Basix Fat Boy телесный - отзывы

Цена:

3392 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

ася (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Она огромна!длина до мошонки-20 см,диаметр от 5,5 до 6 см,то есть он еще и очень толстый!,еще он тяжелый, это просто вещь!!! но, не для новичков)
Ольга (18.08.2018)
Внешний вид как настоящий, изгиб как я люблю и головка. Все довольна и всем рекомендую

Doc Johnson Man Owar, черный - отзывы

Цена:

3476 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вадим (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

European Lover фаллоимитатор - отзывы

Цена:

2380 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Михаил (18.08.2018)
Жена просто на стену лезет.
Максим (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Фаллоимитатор, 26 см - отзывы

Цена:

2780 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Меньшиков Михаил (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Basix with Suction Cup 25 см телесный - отзывы

Цена:

3243 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Alex (18.08.2018)
Воняет пластиком (резиной) так, что выкинули в помойку.
Алена (18.08.2018)
Симпатичный дружок приехал ко мне пару месяцев назад, и это любовь)) Пользуюсь этим гигантом чаще, чем остальными игрушками, он хорош. Подойдет тем, кто хочет испытать новые ощущения, и не забудьте подобрать себе подходящую смазку :)

Doc Johnson John Holmes - отзывы

Цена:

9082 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Маруся (18.08.2018)
Крупный красавец для любителей больших размеров)) Присоска прочная, проверяла в ванной на плитке и в комнате на полу, держится отлично. Цвет приятный, не выцветает. На ощупь похоже на человеческую кожу, очень приятный фаллос) Спасибо за помощь в чате, закажу у вас снова!

Erasexa Акита - отзывы

Цена:

3975 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Юлия (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Даниил (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Erasexa Коди - отзывы

Цена:

5321 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Имя (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
ася (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Erasexa Мистер Фокс - отзывы

Цена:

6642 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Никита Бочек (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
(18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Baile Super Braver - отзывы

Цена:

7979 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дмитрий (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Прибор достаточно увесистый и хотелось бы, чтобы изготовитель разработал более надёжный способ его крепления. Тогда наслаждения получаемые от его использования будут действительно неописуемыми.

Doc Johnson Black Bam - отзывы

Цена:

8593 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Dong With Cup 23 см - отзывы

Цена:

3053 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Юля (18.08.2018)
крупный удалец, присоска присасывает, упакован довольно просто - в пластиковую коробку, открывала с осторожностью, чтобы не повредить игрушку. спасибо магазину за быструю доставку!

Mystim Giant John XXL - отзывы

-14%
Цена:
19899

16999 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

Егор (18.08.2018)
Не заменимая игрушка для получения массы удовольствия. Я купил ее не задумываясь на этом сайте, хотел давно испробовать в любовных утехах, да и партнерша тоже не против.
Антон (18.08.2018)
Пробка так выглядит, что хочется поставить на полку и поклоняться :) Использую вместе с цифровым генератором, никаких нареканий.

Doc Johnson Mr. Marcus - отзывы

Цена:

7578 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сабина (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Doc Johnson Blush, 21 см - отзывы

Цена:

1846 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! долго искали с супругой подходящий размер, это в самый раз, и большой и одновременно очень мягкий.

Doc Johnson American Bombshell B-10 Torpedo - отзывы

Цена:

3248 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Оля (18.08.2018)
материал приятный на ощупь, очень удобная форма и головка:)

Toyfa фаллоимитатор, 20,3 см, телесный - отзывы

Цена:

1596 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

наталья (18.08.2018)
Головка почти 20 см,ствол 18,5 см ,вес изделия тоже не маленький!
Алексей (18.08.2018)
Неплохой фалос единственное толстоват немного. Но если хорошо возбудить партнёршу то ощущения незабываемы)

Doc Johnson Realistic Kong - отзывы

Цена:

6061 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марина (18.08.2018)
Серьезный дядечка. Для подготовленных ;)

Doc Johnson Jumbo Jack XL - отзывы

Цена:

4512 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Олег (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Александр (18.08.2018)
Фаллоимитатор хорош и огромен. Считаю главным плюсом это его материал ПВХ. Отличное сочетание жесткости и упругости, очень гладкий...благодаря этому качеству, дырочки очень быстро привыкают к его не малым размерам. Данную игрушку можно уже отнести как к фистингу, а это уже больше чем просто каждодневные романтические игры ))) С такими размерами нужна хорошая подготовка тех мест для каких он предназначается.

Doc Johnson Raging Hard-Ons 25,5 см - отзывы

Цена:

3017 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Станислав (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Наталья (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Doc Johnson Jumbo Jack Giant, 28 см - отзывы

Цена:

4067 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (18.08.2018)
Фаллоимитатор хорош и огромен. Считаю главным плюсом это его материал ПВХ. Отличное сочетание жесткости и упругости, очень гладкий...благодаря этому качеству, дырочки очень быстро привыкают к его не малым размерам. Данную игрушку можно уже отнести как к фистингу, а это уже больше чем просто каждодневные романтические игры ))) С такими размерами нужна хорошая подготовка тех мест для каких он предназначается.

Bioclon Magnum 4 Huge, черная - отзывы

Цена:

3633 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Саня (18.08.2018)
. Огромная пробка, фантастического качества

Doc Johnson Cristal Jellies Big Boy, прозрачный - отзывы

Цена:

2438 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Макс (18.08.2018)
Дилдак зачетный. Вид презентабельный из за прозрачности, в жизни еще лучше чем на фото. Такой ощутимый, вообщем нам понравился. Материал имеет небольшой запах, но не навязчивый. Норм пенис.

Doc Johnson American Bombshell Atom Bomb - отзывы

Цена:

9074 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (18.08.2018)
Фаллоимитатор хорош и огромен. Считаю главным плюсом это его материал ПВХ. Отличное сочетание жесткости и упругости, очень гладкий...благодаря этому качеству, дырочки очень быстро привыкают к его не малым размерам. Запах присутствует, как впрочем и всегда от игрушек из этого материала. Надеямся, что запах быстро выветрится, хотя врятли ( Источником запаха как раз и явл. ПВХ... По поводу его реальных размеров. Головка в самом широком месте 7.0-7.2 см ! Сам ствол в разных местах варьируется от 6.4 до 6.7 см ближе к основанию. Данную игрушку можно уже отнести как к фистингу, а это уже больше чем просто каждодневные романтические игры ))) С такими размерами нужна хорошая подготовка тех мест для каких он предназначается.
Лина (18.08.2018)
Очень реалистичный фаллоимитатор теперь стал моей самой любимой игрушкой! Спасибо вам))

Pipedream Basix Fat Boy черный - отзывы

Цена:

1769 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Имя (18.08.2018)
Эта штука... Она огромна, действительно только для тех кто познал размер) Довольно приятный запах хоть, можно прилепить к вертикальной, очень гладкой поверхности если перевернуть мошонкой вверх(но не сильно крепко будет конечно)требует смазку обильную.Очень классная вещь, рекомендую!

Doc Johnson Man Owar, телесный - отзывы

Цена:

3476 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (18.08.2018)
давно с другом искали подобную игрушку , именно с такими размерами, у вас классный магазин, не первый раз делаем у вас покупку, все четко, спасибо за сервис!!!

Doc Johnson Ty Fox - отзывы

Цена:

3913 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Олег (18.08.2018)
Мощный ствол, очень детализированный. Прекрасные ощущения. Но этот жеребец не для начинающих :) Кто привычен к таким размерам, тому понравится. С удовольствием беру его до основания и если честно остановиться трудно.
ВАЛЕРИЙ (18.08.2018)
Массивный длинный член отличного качества. Очень понравилась форма головки. Материал силикон. Качество отличное, ощущения от силикона не идут ни в какое сравнение с ПВХ или гелем. В коробке была фотография порно-актера, с которого была сделана эта модель. Также был мешочек, что очень удобно, чтобы хранить в чистоте и сухости. Небольшое замечание: в инструкции пишется, как подклеить основание, если оно начинает отставать от присоски. Странная рекомендация. Пока не пришлось ей воспользоваться (пользуюсь членом с весны 2014 не жалея). Еще спасибо магазину. Доставка и упаковка без нареканий.

Toyfa фаллоимитатор, 22,8 см, черный - отзывы

Цена:

2276 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Роман (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!и консультант очень обоятельная и общительная девушка!!!)))