Огромные анальные игрушки

Возможно, вы уже знакомы с огромными анальными игрушками. В них нуждается довольно не каждый человек, но такие люди есть. Большинство опытных людей считает, что без таких игрушек просто невозможно жить. Некоторые думают, что пользоваться анальными игрушками очень глупо. А как думаете Вы? Скорее всего, раз вы это читаете, то вы задумались о покупке товара, предназначенного для анального удовлетворения. Позвольте вам рассказать, что сегодня довольно многие люди удовлетворяют себя как вагинально, так и анально. Если на данном этапе своей жизни вы находитесь в заблуждении и не знаете, нужно ли вам данное приспособление, воспользуйтесь нашим интернет-магазином. Он поможет вам определиться именно с тем товаром, который будет наиболее вам по душе. Прежде чем отзываться о товаре негативно, всегда необходимо попробовать его лично. Вот как раз все те, кому уже приходилось пользоваться подобными игрушками, отзываются о них положительно. Они наслаждаются сексуальной жизнью сполна.

Товаров: 68
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Doc Johnson Big Boy, телесный - отзывы

    Doc Johnson Big Boy, телесный
    Цена: 

    4415 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Камиль
      (31.08.2017)

      Дилдо что нужно, для любителей. Качественная модель, швов нет нигде никаких. Не смотря на то что материал жестковат - он очень приятный, гладенький в применении. Твердая пятерка!

    • Вадим
      (26.04.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • анна
      (28.01.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon фаллоимитатор - отзывы

    Bioclon фаллоимитатор
    Цена: 

    2456 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Натали
      (05.02.2020)

      Размер просто УУУУХХХХ)) Такой огромный и внушительный и материал очень похож на человеческую кожу. Супер!

    • Сергей
      (09.06.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ирина
      (22.08.2017)

      крупный, красивый, обалденный)))

    • Ната
      (25.06.2017)

      Очень классный здоровяк, люблю побольше))

  • Doc Johnson American Bombshell Destroyer - отзывы

    Doc Johnson American Bombshell Destroyer
    Цена: 

    8786 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (12.09.2020)

      Качество превосходное. Изделие соответствует моим нормам.

    • Марат
      (24.10.2019)

      Вещь для искушенных. Выполнена добротно и качественно.

  • Doc Johnson American Bombshell Bunker Buster - отзывы

    Doc Johnson American Bombshell Bunker Buster
    Цена: 

    7095 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Соня
      (05.08.2020)

      Впечатляющий размер!))) Материал супер!

    • Анфиса
      (18.09.2019)

      Внушительный фаллоимитатор,с прелестными венками ,присоска крепкая выдерживает все мои игры.

  • Bioclon Magnum 2, черная - отзывы

    Bioclon Magnum 2, черная
    Цена: 

    1798 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (20.08.2020)

      Хорошее качество и приятна в использовании. материал отличный.

    • Андрей
      (05.10.2019)

      Заказал для игр с женой,доставка быстрая.

  • Bioclon фаллоимитатор - отзывы

    Bioclon фаллоимитатор
    Цена: 

    2863 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (24.11.2019)

    • Дина
      (27.10.2019)

    • Халисат
      (27.06.2019)

    • Константин
      (02.05.2019)

    • Юля
      (07.08.2017)

      в целом хорошая вещь! От настоящего в темноте не отличишь , удовлетворяет все потребности, прост в использовании. В общем купите, если ищете хорошую игрушку или для себя любимой)

    • Евгений
      (17.09.2016)

      Супер! Очень нравится!

  • Bioclon фаллоимитатор - отзывы

    Bioclon фаллоимитатор
    Цена: 

    2852 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (07.08.2017)

      От себя лично скажу , рекомендую тем кто хочет большой хороший фаллоимитатор. он выглядит очень реально, с виду почти как настоящий. Мне очень нравится ощущения с этим фаллосом, когда я с мужем и без него. И только ради хорошего времяпрепровождения, я бы покупала его снова и снова))

    • Ирина
      (30.04.2017)

      Мой любимый размерчик. Я просто тащусь от него, побольше бы таких, да еще и с шишечками! Очень классная вещь, рекомендую всем, не пожалеете, ощущения просто КЛАСС! Не пожалеете.

  • Doc Johnson John Holmes - отзывы

    Doc Johnson John Holmes
    Цена: 

    10979 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (23.08.2020)

      Фаллоимитатор очень длинный и очень толстый. Но мы такое любим. Все кто такое любит - вам тоже понравится ;)

    • Анжела
      (09.10.2019)

      Пркрасный экземпляр!!! У меня не первая подобная игрушка, отличный материал, очень эффективная присоска) спасибо)

    • Маруся
      (29.08.2017)

      Крупный красавец для любителей больших размеров)) Присоска прочная, проверяла в ванной на плитке и в комнате на полу, держится отлично. Цвет приятный, не выцветает. На ощупь похоже на человеческую кожу, очень приятный фаллос) Спасибо за помощь в чате, закажу у вас снова!

  • Mif Викинг - отзывы

    Mif Викинг
    Цена: 

    2410 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вера
      (23.05.2020)

      Игрушка отличная,очень быстрая доставка

    • Александра
      (05.07.2019)

      Красавец! Отличные формы, прекрасный материал)))

    • Дима
      (19.03.2019)

      Хорошая качественная игрушка, рельеф вен доставляет неописуемое удовольствие во время движения, да, размерчик хороший, но головка маловата, и розовая окраска с нее сошла быстро. Если бы производитель сделал её поярче и пореалистичнее, рельеф крайней плоти посильнее и головку крупнее, это был бы идеальный член

    • Владимир
      (24.08.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ЛЮДМИЛА
      (16.03.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Юлия
      (23.09.2016)

      Вообще огонь! И размер и диаметр!! Рекомендую!!

    • Олег
      (24.06.2014)

      Супер- Пипец,а не игрушка!!!!

    • Ольга
      (09.06.2013)

      Да, заявленные размеры соответствуют данному фаллосу. восхитительная игрушка. до сих пор не могу насладиться)

  • Pipedream Basix with Suction Cup 25 см телесный - отзывы

    Pipedream Basix with Suction Cup 25 см телесный
    Цена: 

    3186 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алена
      (13.09.2017)

      Симпатичный дружок приехал ко мне пару месяцев назад, и это любовь)) Пользуюсь этим гигантом чаще, чем остальными игрушками, он хорош. Подойдет тем, кто хочет испытать новые ощущения, и не забудьте подобрать себе подходящую смазку :)

  • O-Products Фаллоимитатор зооэротика, черный - отзывы
    -46%

    O-Products Фаллоимитатор зооэротика, черный
    Цена: 
    9928 ₽ 

    от 5295 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (26.11.2019)

      Отличный фалос, размерчик как раз, который я подыскивал, у вас отличный выбор!

    • Бонни
      (20.02.2019)

      Шикарный товар,очень нравится

    • Инна
      (06.09.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!Реальный бы такой!!!

  • Erasexa Мустанг, коричневый - отзывы

    Erasexa Мустанг, коричневый
    Цена: 

    9281 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (20.08.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Magnum 3, черная - отзывы

    Bioclon Magnum 3, черная
    Цена: 

    2907 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (28.05.2020)

      Пробка хорошая,быстрая доставка

    • Кирилл
      (12.07.2019)

      Супер мой размер,приятная на ощупь и очень гладкая,кайфую.

  • Doc Johnson Mr. Marcus - отзывы

    Doc Johnson Mr. Marcus
    Цена: 

    8989 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лев
      (13.06.2020)

      купил жене, она сама его выбрала, очень довольна. качество отличное и он такой огромный. Люблю смотреть на нее кода она с ним играет)

    • Сергей
      (23.01.2020)

    • Саманта
      (24.07.2019)

      Он просто огроменный, смотрится мощно! Материал приятный на ощупь, без запаха, присоска очень мощная, лучше лепить на кафель.

    • Сабина
      (11.08.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson American Bombshell B-10 Tango, красный - отзывы

    Doc Johnson American Bombshell B-10 Tango, красный
    Цена: 

    6852 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Константин
      (07.02.2019)

  • Doc Johnson American Bombshell Shock Wave, красный - отзывы
    -46%

    Doc Johnson American Bombshell Shock Wave, красный
    Цена: 
    5983 ₽ 

    от 3191 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Миша
      (20.07.2020)

      Супер игрушка! классный материал, подходящий размерчик! спасибо)

    • Виктор
      (31.08.2019)

      Ух, отличная игрушечка! Размер что надо! материал прекрасный! спасибо, уважили!

  • Doc Johnson Crystal Jellies Big Boy, розовый - отзывы

    Doc Johnson Crystal Jellies Big Boy, розовый
    Цена: 

    4381 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (18.07.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую! Большой и привлекательный!!!

  • Doc Johnson American Bombshell Blockbuster, красный - отзывы

    Doc Johnson American Bombshell Blockbuster, красный
    Цена: 

    11590 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • кляква
      (06.09.2017)

      Просто потрясающая штучка, огромная и мощная. Глядя на нее испытываю эстетическое наслаждение, а когда ввожу просто "улетаю".

  • You2Toys Bum Sharmer S - отзывы

    You2Toys Bum Sharmer S
    Цена: 

    2389 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Вероника
      (19.11.2019)

      Классная вещь, удобно и приятно!

    • Леонид
      (15.02.2019)

      Удобная,качественная. Спасибо менеджерам за то что помогли выбрать.

  • Doc Johnson Classic Dong 24,5 - отзывы

    Doc Johnson Classic Dong 24,5
    Цена: 

    2597 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (14.04.2020)

      Товар отличный,приятный материал

    • Даша
      (01.06.2019)

      Супер кайфовый фаллоимитатор приятный на ощупь балуюсь частенько.

  • O-Products Фаллоимитатор зооэротика, черный - отзывы

    O-Products Фаллоимитатор зооэротика, черный
    Цена: 

    5500 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (04.03.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson American Bombshell Shellshock Small - отзывы

    Doc Johnson American Bombshell Shellshock Small
    Цена: 

    5373 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (30.06.2019)

      Почти все игрушки у меня от этого производителя. Очень качественно!!

    • Денис
      (31.12.2017)

      сразу не вошла, но теперь прям класс советую

    • Вадим
      (04.09.2017)

      Размер конечно в прямом смысле бомба, не получалось ее ввести, хоть 5 см мне входят безо всяких. Хорошая силиконовая смазка с расслаблением от Пьюра решила проблемы, все получилось. Для смелых игрушка, советую любителям таковых, я свой новый рекорд поставил!

  • Doc Johnson American Bombshell Destroyer, красный - отзывы

    Doc Johnson American Bombshell Destroyer, красный
    Цена: 

    7977 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алик
      (06.09.2017)

      Очень хорошая вещь! Размер просто поражает использую со смазкой расслабляющей, ощущения потрясающие

  • Bioclon Magnum 1, черная - отзывы

    Bioclon Magnum 1, черная
    Цена: 

    1265 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (21.05.2019)

      Отличная мягкая пробка большого размера. Для меня так идеально продуман материал и оболочка игрушки, гладкая и приятная.

  • Doc Johnson American Bombshell Blast Balls - отзывы

    Doc Johnson American Bombshell Blast Balls
    Цена: 

    4544 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Галя
      (02.03.2020)

      Советую!Просто пробуйте!!! Нет слов для описания!

    • Алла
      (24.04.2019)

      Цепочка просто супер,интересный дизайн,мы с мужем в восторге.

    • Павел
      (05.09.2017)

      Цепочка оригинальная, дизайн брутальный, за счёт рельефности, максимум кайфа, хорошая идея для ролевых игр:)

  • Doc Johnson Dick Rambone черный - отзывы

    Doc Johnson Dick Rambone черный
    Цена: 

    7174 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (05.04.2020)

      Такая мощь!!! Огромный и черный фалоимитатор - моя мечта)) Материал супер, венки - просто бомба и присоска в тему - мощная и надежная

    • Ольга
      (25.05.2019)

      Идеальная для тех, кто сторонник чего-то особенного. Размера более чем за глаза) выглядит реалистично и цвет креативный.

    • Элина
      (04.01.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!Я просто без ума от него!!!

    • Алиса
      (27.08.2017)

      Игрушка очень крутая, реалистична и качественно выполнена, я довольна))

    • юрий
      (03.07.2014)

      он просто супер член. рекомендую.

    • юрий
      (03.07.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ондрэ
      (01.01.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ayli
      (05.06.2013)

      Хороший член. Я от него восторге!!!

  • Erasexa Единорог - отзывы

    Erasexa Единорог
    Цена: 

    7508 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (28.04.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • O-Products Фаллоимитатор зооэротика, черный - отзывы

    O-Products Фаллоимитатор зооэротика, черный
    Цена: 

    7971 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (25.07.2020)

      Спасибо, остались довольны предметом. Параметры как и заявлено

    • Оксана
      (07.09.2019)

      Всем ОЧЕНЬ довольна!

  • Doc Johnson American Bombshell Big Boy - отзывы

    Doc Johnson American Bombshell Big Boy
    Цена: 

    5037 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (09.08.2016)

      Вещь классная, но погорячился малость с размером ))

  • Mystim Giant John XXL - отзывы
    -14%

    Mystim Giant John XXL
    Цена: 
    19899 ₽ 

    16999 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (18.10.2018)

      Доволен, что купил эту штучку, удовольствие и приятная боль, это то, что я люблю!

    • Инна
      (06.09.2018)

      Пробочка, конечно, великовата, но качество отличное, гладенькая и со смазкой идет легко!

    • Анжела
      (17.07.2018)

      Качественная пробка, проводимость хорошая. Я довольна

    • викентий
      (30.05.2018)

      докупил эту пробку к своему электростимулятору и очень доволен своей покупкой! ощущения супернеобычные и приятные)

    • Владимир
      (14.04.2018)

      Размерчик точно мой,согласен с предыдущими отзывами,супер ощущения.

    • Leon
      (23.02.2018)

      По желанию Госпожи купил эту вещь. Она выбрала я заказал, теперь это для меня и самое большое наказание и самая большая радость.

    • Вадим
      (09.12.2016)

      Давно хотел попробовать электростимуляцию, все как то не решался, теперь жалею, что столько времени потерял, пробочка чудо, просто класс.

    • Антон
      (20.11.2016)

      Пробка так выглядит, что хочется поставить на полку и поклоняться :) Использую вместе с цифровым генератором, никаких нареканий.

    • Игорь
      (10.09.2016)

      Тот кто в теме меня поймет. Ощущения одновременно и боли и заполненности и импульсы дают такой эффект - оно даже в пенис отдает, в мошонку. Я не пожалел что взял. Давно хотел таких сладких болевых ощущений.

    • Витя
      (09.07.2016)

      Хороший крупный плаг, легко вставляется и отлично сидит, поверхность гладкая и полированная. Еще плюс, что быстро нагревается от тела.

    • Егор
      (19.04.2015)

      Не заменимая игрушка для получения массы удовольствия. Я купил ее не задумываясь на этом сайте, хотел давно испробовать в любовных утехах, да и партнерша тоже не против.

  • Doc Johnson Dick Rambone телесный - отзывы

    Doc Johnson Dick Rambone телесный
    Цена: 

    6445 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валентина
      (08.04.2020)

      Брала ради прикола, подруге подарить, но. когда взяла его в руки, решила оставить себе. Фаллоимитатор супер!

    • Галина
      (26.05.2019)

      Качеством и доставкой очень довольна! Спасибо)))

    • Алексей
      (18.02.2019)

      ОО какой большой

    • ferari
      (03.07.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • юрий
      (03.07.2014)

      он супер просто побольше смазки и он сведет вас ума.

    • Яна
      (25.08.2013)

      побольше смазки и он сведет с ума...

  • Doc Johnson Blush, 21 см - отзывы

    Doc Johnson Blush, 21 см
    Цена: 

    1846 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (12.03.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую! долго искали с супругой подходящий размер, это в самый раз, и большой и одновременно очень мягкий.

  • Bioclon Magnum 4 Huge, черная - отзывы

    Bioclon Magnum 4 Huge, черная
    Цена: 

    3570 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Покупатель
      (16.09.2020)

      Эта штука для опытных пользователей))) Удобная. гладкая очень нравится

    • Антон
      (28.10.2019)

      Пробка для "бывалых", несмотря на размер очень удобная, приятный материал, легко моется. Лучше использовать со смазкой

    • Саня
      (23.08.2017)

      . Огромная пробка, фантастического качества

  • Erasexa Акита - отзывы

    Erasexa Акита
    Цена: 

    5684 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (25.03.2017)

      Побольше смазки на узел - и.... И у меня лично не получилось взять его полностью :) Всё анус для таких игр не приспособлен... Но всё что выше узла довольно мягкое, гладенькое. .. действительно классная вещь. Единственное советую с начало себя немного под разработать другими игрушками всё таки кончик фаллоса слишком резко переходит в наибольшую толщину...

    • Даниил
      (06.02.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Юлия
      (02.09.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Baile Super Braver - отзывы

    Baile Super Braver
    Цена: 

    8919 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (15.11.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую! Прибор достаточно увесистый и хотелось бы, чтобы изготовитель разработал более надёжный способ его крепления. Тогда наслаждения получаемые от его использования будут действительно неописуемыми.

  • Doc Johnson Big Boy, черный - отзывы

    Doc Johnson Big Boy, черный
    Цена: 

    4415 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Наталия
      (10.09.2020)

      Хорошая игрушка,быстро доставили

    • Инна
      (21.10.2019)

      Игрушка качественная, без запаха. Я довольна выбором!

  • O-Products All Black - отзывы

    O-Products All Black
    Цена: 

    2018 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Семен
      (19.03.2020)

      Монументальная штука, только для "продвинутых", я часто использую анальную стимуляцию, но и мне пришлось использовать смазку. Форма удобная, сидит хорошо и материал приятный

  • O-Products Butt Bullet - Black, черная - отзывы

    O-Products Butt Bullet - Black, черная
    Цена: 

    3295 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (11.12.2019)

      Супер приятная пробочка ,купила давно,подбираю с вибро похожую,спасибо магазину,выбор как всегда великолепен.

    • Валя
      (03.03.2019)

      Обалденная пробка,супер гладкая и удобная.

  • Doc Johnson Cristal Jellies Big Boy, прозрачный - отзывы

    Doc Johnson Cristal Jellies Big Boy, прозрачный
    Цена: 

    2438 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (03.09.2017)

      Дилдак зачетный. Вид презентабельный из за прозрачности, в жизни еще лучше чем на фото. Такой ощутимый, вообщем нам понравился. Материал имеет небольшой запах, но не навязчивый. Норм пенис.

  • Scala Selection All Black, 29см - отзывы

    Scala Selection All Black, 29см
    Цена: 

    3918 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Рая
      (18.07.2019)

      Шикарная модель! Великолепный внешний вид, замечательный материал, прекрасный размерчик!

  • Erasexa Мистер Фокс - отзывы

    Erasexa Мистер Фокс
    Цена: 

    7994 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • шеш
      (24.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Инкогнито
      (21.06.2019)

      Я так долго мечтал об этой лапке... ммм.... прям дух захватывает. Тяжелая, упругая - то, что нужно для меня и моей дырочки. Я бы не сказал, что это прям уж лисья лапа, лис я повидал много на своем веку. Коготки приятно ласкают анус. Жалко, что нет присоски, а то так хочется прилепить ее на стену и играться. Запах не обнаружил.

    • (04.12.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Никита Бочек
      (05.10.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • European Lover фаллоимитатор - отзывы

    European Lover фаллоимитатор
    Цена: 

    2630 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (31.12.2019)

      Отличный фалоимитатор, очень реалистичный и качественный. Присоска в тему, крепится надежно и удобно

    • Юля
      (15.03.2019)

      Фаллос хороший, присоска супер держит и гибкий. Мне понравился!

    • Антон
      (27.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! что я, что жена в восторге от этой игрушки,

    • Ольга
      (04.09.2018)

      Хорошая вещь,быстрая доставка,рекамендую

    • МАРАТ
      (11.06.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Александра
      (21.05.2017)

      хороший такой член за разумную цену. все супер!

    • Пётр
      (02.02.2016)

      все очень качественно.

    • Максим
      (22.05.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Михаил
      (05.08.2012)

      Жена просто на стену лезет.

  • Erotic Fantasy Strong Shot - отзывы

    Erotic Fantasy Strong Shot
    Цена: 

    5097 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (14.11.2019)

      Товар отличный,приятный материал

    • Евгения
      (11.02.2019)

      Давно мечтала о таком здоровяке) это нечто! очень похож на настоящий, приятный)!

  • Pipedream Basix Fat Boy телесный - отзывы

    Pipedream Basix Fat Boy телесный
    Цена: 

    3392 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (13.09.2017)

      Внешний вид как настоящий, изгиб как я люблю и головка. Все довольна и всем рекомендую

    • ася
      (28.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую! Она огромна!длина до мошонки-20 см,диаметр от 5,5 до 6 см,то есть он еще и очень толстый!,еще он тяжелый, это просто вещь!!! но, не для новичков)

  • Doc Johnson Man Owar, черный - отзывы

    Doc Johnson Man Owar, черный
    Цена: 

    4145 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вадим
      (28.04.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Jumbo Jack XL - отзывы

    Doc Johnson Jumbo Jack XL
    Цена: 

    4512 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (29.08.2017)

      Необычный фаллоимитатор пополнил мою скромную коллекцию, цена вполне оправдана - качественный пвх, гладкий, упругий, в меру бархатистый. Фаллоимитатор реально гигантский, обратите внимание на его размеры - все действительно так, только для искушенного в сексе подойдет :)) Я его использую для подготовки к анальному сексу и фистингу, хорошо растягивает мышцы)))

    • Александр
      (30.12.2015)

      Фаллоимитатор хорош и огромен. Считаю главным плюсом это его материал ПВХ. Отличное сочетание жесткости и упругости, очень гладкий...благодаря этому качеству, дырочки очень быстро привыкают к его не малым размерам. Данную игрушку можно уже отнести как к фистингу, а это уже больше чем просто каждодневные романтические игры ))) С такими размерами нужна хорошая подготовка тех мест для каких он предназначается.

    • Олег
      (16.12.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Dong With Cup 23 см - отзывы

    Pipedream Dong With Cup 23 см
    Цена: 

    3053 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юля
      (13.09.2017)

      крупный удалец, присоска присасывает, упакован довольно просто - в пластиковую коробку, открывала с осторожностью, чтобы не повредить игрушку. спасибо магазину за быструю доставку!

  • Pipedream Basix Fat Boy черный - отзывы

    Pipedream Basix Fat Boy черный
    Цена: 

    1769 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Имя
      (23.07.2015)

      Эта штука... Она огромна, действительно только для тех кто познал размер) Довольно приятный запах хоть, можно прилепить к вертикальной, очень гладкой поверхности если перевернуть мошонкой вверх(но не сильно крепко будет конечно)требует смазку обильную.Очень классная вещь, рекомендую!

  • Erasexa Фаллоимитатор - отзывы

    Erasexa Фаллоимитатор
    Цена: 

    8869 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (24.08.2020)

      Просто супер модель) отличный дизайн, спасибо)

    • Инна
      (10.10.2019)

      Товар просто супер,приятный материал

  • Doc Johnson Kevin Dean - отзывы

    Doc Johnson Kevin Dean
    Цена: 

    10192 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Людмила
      (07.11.2019)

      Огонь просто. я довольна на все 100%

    • Светлана Алпатова
      (08.02.2019)

      Он просто огромный)) подарили ради шутки) соблазнилась и опробовала его) это нечто! На ощупь будто настоящий, мне понравилось!

  • Doc Johnson Ty Fox - отзывы

    Doc Johnson Ty Fox
    Цена: 

    3913 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • ВАЛЕРИЙ
      (22.11.2014)

      Массивный длинный член отличного качества. Очень понравилась форма головки. Материал силикон. Качество отличное, ощущения от силикона не идут ни в какое сравнение с ПВХ или гелем. В коробке была фотография порно-актера, с которого была сделана эта модель. Также был мешочек, что очень удобно, чтобы хранить в чистоте и сухости. Небольшое замечание: в инструкции пишется, как подклеить основание, если оно начинает отставать от присоски. Странная рекомендация. Пока не пришлось ей воспользоваться (пользуюсь членом с весны 2014 не жалея). Еще спасибо магазину. Доставка и упаковка без нареканий.

    • Олег
      (09.05.2014)

      Мощный ствол, очень детализированный. Прекрасные ощущения. Но этот жеребец не для начинающих :) Кто привычен к таким размерам, тому понравится. С удовольствием беру его до основания и если честно остановиться трудно.

  • Mif Казанова - отзывы

    Mif Казанова
    Цена: 

    2410 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Леха
      (07.05.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!Купил жене эту игрушечку. очень довольна) Фантазия зашкаливает)

    • Елена
      (18.06.2019)

      Фаллоимитатор супер! Очень реалистичный материал и внушительный размер. Рекомендую.

  • Doc Johnson Man Owar, телесный - отзывы

    Doc Johnson Man Owar, телесный
    Цена: 

    4145 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (29.08.2017)

      давно с другом искали подобную игрушку , именно с такими размерами, у вас классный магазин, не первый раз делаем у вас покупку, все четко, спасибо за сервис!!!

  • Doc Johnson Black Bam - отзывы

    Doc Johnson Black Bam
    Цена: 

    10387 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Марта
      (15.03.2019)

      Он такой классный! Я его просто обожаю! Всегда мечтала попробовать черный) он гигант!

    • Олег
      (28.04.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Realistic Kong - отзывы

    Doc Johnson Realistic Kong
    Цена: 

    7338 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Кира
      (21.03.2020)

      Прикольный!!! Очень понравился,размерчиу серьезный)

    • Алина
      (09.05.2019)

      В реальности даже лучше чем на фото. Волоски мягкие, сам упругий и реалистичный.

    • Марина
      (11.04.2014)

      Серьезный дядечка. Для подготовленных ;)

  • Toyfa фаллоимитатор - отзывы

    Toyfa фаллоимитатор
    Цена: 

    3903 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (17.06.2020)

      Игрушка хорошая,очень быстрая доставка

    • Лада
      (28.07.2019)

      Мощная присоска,пользуюсь в ванне частенько,мощный красавец.

  • Toyfa фаллоимитатор, 20,3 см, черный - отзывы

    Toyfa фаллоимитатор, 20,3 см, черный
    Цена: 

    1881 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (23.11.2019)

      Лучшая из игрушек, которая только существует в плане материала. Он упругий. Присоска держит так, что не оторвать. Температуру набирает очень быстро, совсем незаметно. Устойчив к повреждениям, вот уж не знаю, действительно ли это ПВХ, ибо более такого материала нигде не было замечено.

  • Toyfa фаллоимитатор, 20,3 см, телесный - отзывы

    Toyfa фаллоимитатор, 20,3 см, телесный
    Цена: 

    1596 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (17.12.2014)

      Неплохой фалос единственное толстоват немного. Но если хорошо возбудить партнёршу то ощущения незабываемы)

  • Toyfa фаллоимитатор, 22,8 см, черный - отзывы

    Toyfa фаллоимитатор, 22,8 см, черный
    Цена: 

    2276 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Роман
      (31.03.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!и консультант очень обоятельная и общительная девушка!!!)))

  • Удален 12641 - отзывы

    Удален 12641
    Цена: 

    2912 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Белкина Светлана
      (11.06.2019)

    • Меньшиков Михаил
      (24.01.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!