Товаров: 324
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Pipedream King Cock Strap-on Harness Cock, 17,8 см - отзывы

    Цена: 

    6684 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Леха
      (20.02.2019)

      Захотелось попробовать анал, но без помощи девушки никак, так как с мужиком категорически нет. Мы купили страпон, сначала он показался мне огромным, но со смазкой вошел как влитой, а потом.. она отправила меня в космос!!

  • Fun Factory Bouncer, черный - отзывы

    Цена: 

    7100 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анжела
      (20.02.2019)

      Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)

    • Лиз
      (20.02.2019)

      Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

  • Pipedream Double Delight - отзывы
    -27%

    Цена: 
    5148  

    3740 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (20.02.2019)

      Супер игрушка) давно мечтали с подружкой именно о такой, материал замечательный, не имеет запаха, и размер очень подходящий....

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Hung, телесный - отзывы

    Цена: 

    6820 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (20.02.2019)

      Сегодня попробовал,Я просто в восторге,такое ощущение,что он до сих пор во мне!Очень классная вещь, рекомендую!

    • Андрей
      (20.02.2019)

      Реальны ли размеры, ? в других интернет магазинах размеры заявляют другие диаметр 6,4 ствола и 7,5 в яичках это правда? Хотелось бы фото страпона с приложенной линейкой.

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Realistic Cock 17.5 см, черная - отзывы

    Цена: 

    5122 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (20.02.2019)

      супер штучка! черный цвет моя мечта, он как настоящий, и хороший материал, и головка ярко выражена, ну как настоящий)

  • Pipedream Thigh Strap-on - отзывы

    Цена: 

    4045 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (20.02.2019)

      Прекрасный страпон, очень удобно фиксируется, и насадка хорошего качества, мы довольны игрушкой, у вас классный магазин.Спасибо!

  • Pipedream Garter Belt Strap-On Set - отзывы

    Цена: 

    7147 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лера
      (20.02.2019)

      Отлично всё и по дизайну и по функционалу, качество тоже порадовало))

  • Bioclon Насадка для страпона Harness - отзывы

    Цена: 

    1158 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мика
      (20.02.2019)

      Отличная насадка по столь минимальной цене. Приятный материал. Я доволен.

  • Pipedream Silicone Twister Strap-On - отзывы

    Цена: 

    5222 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марта
      (20.02.2019)

      Только у вас в магазине увидели такую насадку, необычная и замечательная у неё стимуляция, игрушкой довольны , главное , что запаха постороннего нет , игрушка не пахнет) будет у вас делать покупки.

  • Pipedream Swirly-G Strap-On, 23см - отзывы

    Цена: 

    5450 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (20.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Vibe Therapy Wishbone, розовый - отзывы

    Цена: 

    5640 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лиля
      (20.02.2019)

      Была приятно удивлена его упругостью и гибкостью.))) удобно входит в меня, держится отменно, любимому великовато, так мы со смазкой. Приобретением довольна!)

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2699 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (20.02.2019)

      Так-с! Прошел испытание на прочность, а также на наличие блаженства после него! Все имеется! Довольна!

    • Виктория
      (20.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Silicone Spiral Strap-On - отзывы

    Цена: 

    4694 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (20.02.2019)

      Гипоаллергенный материал насадки это то что нам нужно, давно ищем такую модель, у вас большой ассортимент и шикарный выбор) спасибо !

  • Bioclon Насадка для страпона, телесная - отзывы

    Цена: 

    2608 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дима
      (20.02.2019)

      Размер и качество улетные! Подруга в диком восторге)))

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Raging Dong, 20.5 см - отзывы

    Цена: 

    1777 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мари
      (20.02.2019)

      Мы с подружкой любим эксперименты. Решили попробовать данную насадку, она просто фантастична! Можно использовать и для вагинальной и анальной стимуляции, волны вообще творят чудеса. В обычном сексе конечно не буде таких непередаваемых ощущений! Кто сомневается, не стоит, лучше пробуйте, и да прибудет с Вами счастье)!!!

  • Pipedream Hollow Strap-on 18 см, розовый - отзывы

    Цена: 

    1734 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Юра
      (20.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Вадим
      (20.02.2019)

      Очень классная вещь, но тонкий.

  • Pipedream Strap-on - отзывы

    Цена: 

    2947 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (20.02.2019)

      Я со своей девушкой использую этот страпон, очень крутой и удобный!Прекрасно стимулирует точку джи)

  • Pipedream Classix страпон - отзывы

    Цена: 

    2790 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (20.02.2019)

      Великолепная вещь! Внесла жаркое разнообразие в сексуальную жизнь! Качество отличное.

  • Fun Factory Share, розовый - отзывы

    Цена: 

    7900 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (20.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ольга
      (20.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Сомневалась сначала с выбором, но попробовав очень понравился во всем и размер средний, и на ощупь приятный,что самое главное держится хорошо!

  • Pipedream Vibrating Hollow Strap-on 23 см - отзывы

    Цена: 

    7956 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (20.02.2019)

      Часто делаем покупки в вашем магазине, особенно этот страпон понравился, материал очень приятный, хорошее крепление, и вибрация как раз в тему)))

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Realistic Ultra Harness, 20 см - отзывы

    Цена: 

    8571 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Илья
      (20.02.2019)

      Просто шикарный страпон) я Ваш постоянный клиент, много раз у вас делал покупки, ну этот страпон лучше не придумаешь) спасибо

  • Doc Johnson Vac-U-Lock UR3 Hung, черный - отзывы

    Цена: 

    8034 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иннеса
      (20.02.2019)

      Брала не как насадку, а как фаллоимитатор. Покупкой довольна на все 200%. Материал приятный, размер отличный, что еще можно желать? Всем рекомендую

  • Bioclon Насадка на Harness Russian Size 19см - отзывы

    Цена: 

    1235 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ярослав
      (20.02.2019)

      Купил эту насадку, очень понравились рельефные венки, на ощупь приятная ,жена довольна и этим все сказано.

  • Pipedream Fetish Fantasy Elite 15 см, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    5562 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (20.02.2019)

      Моя любимая игрушка доставляет мне массу удовольствий,очень удобно что есть пульт управления.

  • Bioclon Двойная насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2699 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сандра
      (20.02.2019)

      Вчера пришла посылочка, моя девочка меня приласкала этой штукой.. Ночь была непередаваемой!)

  • Pipedream Strap-on - отзывы

    Цена: 

    5354 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (20.02.2019)

      Мы с подругой долго выбирали девайс, остановились на этой модели. Очень крутой страпон! Хорошо сидит, удобно регулируется, приятный на ощупь сам "рабочий агрегат")) Нам понравилось!

  • Pipedream Fetish Fantasy Elite 15 см, розовый - отзывы

    Цена: 

    3900 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (20.02.2019)

      Приятный бархатистый ,нам с подругой очень нравится ))

  • Bioclon Насадка на Harness Small Size - отзывы

    Цена: 

    1327 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Valerian Dark
      (20.02.2019)

      Отличная небольшая насадка для анальных утех! Как раз нужный размерчик, я доволен!

  • Pipedream Inflatable Vibrating Strap-On 15 см, черный - отзывы

    Цена: 

    7884 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (20.02.2019)

      Очень крутой! Мне безумно нравится форма, очень реалистичен, хороший материал

    • Яна
      (20.02.2019)

      Просто супер игрушка!!! прекрасный материал, очень надёжно фиксируется, прекрасно можно определить нужный размер!!! спасибо)))

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2699 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Genia
      (20.02.2019)

      Понравились небольшие размеры этого страпончика. Жена возбуждается очень, когда одевает его и любит им меня... Мне с ней и с ним тоже очень хорошо...

  • Doc Johnson Vac-U-Lock BallsySuper 15 см, черная - отзывы

    Цена: 

    2509 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вадим
      (20.02.2019)

      часто захожу к вам на сайт, вы молодцы, постоянно что то новенькое, вот последняя покупка этот фалос , очень мы довольны этой игрушкой) удачи вашему магазину)

  • Pipedream Playful Partner Strap-on - отзывы

    Цена: 

    3401 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (20.02.2019)

      Увидели на вашем сайте эту модель, очень заинтересовались и купила, доставили оперативно, у вас хороший магазин, а теперь о игрушке, страпон прекрасный, хорошо фиксируется и насадка классная, мы с мужем довольны. Спасибо!

  • Pipedream Leather Low-Rider Harness - отзывы

    Цена: 

    7470 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лиля
      (20.02.2019)

      Товар пришел быстро, качеством довольна, всем рекомендую

  • Bioclon Страпон с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    3096 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (20.02.2019)

      После приобретения этой игрушки, у нас с мужем начался новый медовый месяц, рекомендуем всем парам...

  • Pipedream Tru Fit Vibrating Strap On, розовый - отзывы

    Цена: 

    4963 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лариса
      (20.02.2019)

      Захотели попробовать с мч анальный секс, и вот дошли в своих экспериментах до страпона достаточно большого размера - 4 см! Для новичков уже не подойдет, а для продвинутых вроде нас - самое то)) Трусики удобно сидят, не сползают. Я в них ощущаю себя комфортно. Сам фаллос быстро принимает температуру тела, мч говорит - ощущение, будто это настоящий человек))

  • Baile Female Harness - отзывы

    Цена: 

    1764 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Низомидин
      (20.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!Я согласин с вами только не всё сразу на следуше месецие обизательно буду заказать

    • сергей
      (20.02.2019)

      подойдёт ли этот товар (BAILE FEMALE HARNESS) гетеросексуальным парам?

  • Bioclon Насадка для страпона Harness - отзывы

    Цена: 

    1069 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кирилл
      (20.02.2019)

      Хорошая насадка, увеличенного размера, но не твердая. На страпоне со штырьком сидит плотно, нам с подругой понравилась.

  • Bioclon Насадка для пояса Harness, телесная - отзывы

    Цена: 

    1327 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Оля Гурова
      (20.02.2019)

      ширина, длина и материал пришлась по вкусу и размеру ;) самое оно

  • Strap On набор - отзывы

    Цена: 

    5390 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (20.02.2019)

      купил .очень понравился и подруге и мне.запаха нет и реалистичен.

  • Bioclon Насадка для страпона, розовая - отзывы

    Цена: 

    807 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (20.02.2019)

      Дешево и сердито! Спасибо за быструю доставку.

  • Bioclon Насадка для страпона, розовая - отзывы

    Цена: 

    727 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лида
      (20.02.2019)

      Крупная игрушка, когда ролевые игры - очень выручает. Иногда использую как фаллоимитатор :)) Покупкой довольна, спасибо! Буду покупать еще ;)

  • Bioclon Насадка для страпона, телесная - отзывы

    Цена: 

    727 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Wyanny Star
      (20.02.2019)

      Обожаю страпонить свою подругу, у нас целая коллекция насадок. Этот малыш похож на Свинку Пеппу, мы его очень любим. Уи, уи!

  • Bioclon Насадка для страпона Harness - отзывы

    Цена: 

    1069 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Миша
      (20.02.2019)

      С женой любим разнообразие, год назад купили страпон. Она очень любит меня им.. Размерчик решили увеличить, сначала было сложновато, но мы со смазочкой. Просто улетные ощущения и жена довольна, чувствует себя Госпожой

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2542 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (20.02.2019)

      очень хороший страпон, надежно крепится, насадка прекрасного качества, легко моется. рекомендую.

  • Bioclon Насадка для страпона, телесная - отзывы

    Цена: 

    727 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (20.02.2019)

      Очень довольна этим приобретением!Реалистичная и невероятно приятная игрушка!

  • Pipedream Plus Size - отзывы
    -38%

    Цена: 
    8601  

    5293 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (20.02.2019)

      Приятный материал трусиков и самого фаллоса. На члене очень приятные венки, кажется очень реалистичным.Стоит своих денег на все 100% !

  • Toyfa RealStick № 609 - отзывы

    Цена: 

    3362 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (20.02.2019)

      Товар отличный, быстрая доставка

  • Doc Johnson Vac-U-Lock James Deen Silicone Cock - отзывы
    -38%

    Цена: 
    13585  

    8360 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Оля
      (20.02.2019)

      Подарил мне его парень, для меня, конечно, большеват, но новые ощущения потрясающие. упругий, твердый.. я очень довольна.

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Double Penetrator, телесный - отзывы
    -38%

    Цена: 
    3069  

    1889 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (20.02.2019)

      Только мечтали с мужем о такой игрушке, заказали у вас на сайте, быстро доставили, мы просто наслаждаемся этой игрушкой, спасибо вам!!!

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Thin Realistic Cock 19 см, черная - отзывы
    -38%

    Цена: 
    6148  

    3783 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Степан
      (20.02.2019)

      сделал подарок жене, оказалось не только жене , но и себе) простите за подробности, но игрушка очень хорошая и нужная, всем рекомендуем!

  • Bioclon Unicock 7 - отзывы

    Цена: 

    2684 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Зульфия
      (20.02.2019)

      Это просто какой-то космос! Просто мечта эстета. Материал очень приятный и размер то что надо

  • Bioclon Насадка для пояса Harness, телесная - отзывы

    Цена: 

    1184 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лео
      (20.02.2019)

      классная насадка, с отростком для.стимуляции клитора. Это был подарок для друзей. Они его оценили

  • Fun Factory Amor, черный - отзывы
    -8%

    Цена: 
    4500  

    4110 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анжела
      (20.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Юрий
      (20.02.2019)

      Класная игрушка! Очень приятная на ощупь. С приятным запахом. Очень элегантно смотрится.

  • Fun Factory Sharevibe, розовый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    11500  

    9900 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марианна
      (20.02.2019)

      Очень приятный на ощупь материал, и запаха нет. Режимы вибрации порадовали, очень разнообразные. Водонепроницаемый, можно использовать в ванне. Прикольно заряжается через USB от компа)))

    • Степан
      (20.02.2019)

      Сделан очень качественно. Хороший силикон, не липнет, без специфического запаха. Понравилось, что виброэлемент съемный и мощный. Можно использовать как вибратор) Недостаток один - довольно тяжелый, можно было бы сделать полегче.

  • Bioclon Насадка для страпона, красная - отзывы

    Цена: 

    727 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • катя
      (20.02.2019)

      Спасибо,довольна покупкой!

  • Bioclon Strap On Supreme Harness, 19 см - отзывы

    Цена: 

    3996 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (20.02.2019)

      НЕЖНЕЙШИЙ материал, БОГОПОДОБНАЯ форма

    • Кира
      (20.02.2019)

      Очень натуралистично, в деле самое то! Отличный аксессуар для смены роли в постели, главное не резиновый, если прикоснуться - идеально похоже на тело. Качество порадовало. Плюс - можно использовать просто и как вибратор отдельно

  • Bioclon Насадка для пояса Harness, телесная - отзывы

    Цена: 

    1235 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (20.02.2019)

      Подарил муж перед поездкой, я была в восторге от подарка, очень приятная игрушка!

  • Bioclon Harness Ultra Realistic 20см, телесный - отзывы

    Цена: 

    3964 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лаура
      (20.02.2019)

      Ой, спасибо! С этой штукой мне удалось совратить мою подругу! Она все меня отшивала, сказала, что любит член, вот я и показала ей этого красавца! Она сразу согласилась быть моей, мы теперь счастливая пара! Спасибо вам!

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    3126 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Секрет
      (20.02.2019)

      Недавно с мужем приобрели эту штучку...просто супер, можем только порекомендовать всем, кто любит разнообразие в получении удовольствия.

  • Fun Factory Share XS, розовый - отзывы

    Цена: 

    6600 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (20.02.2019)

      Приятен на взгляд, на ощупь, замечательно НЕ пахнет, приятно тяжел в руке. Во мне удерживается отлично, никаких трусиков не надо - тренируйте мышцы) Мы его покупали давненько, сейчас конечно надо бы что-то потолще и подлиннее.

    • Таша
      (20.02.2019)

      Очень приятный материал. Неактивный конец великоват, особенно учитывая, что сам страпон позиционируется как XS, активный конец коротковат, что уменьшает количество вариантов позиций) Но в целом, можно сказать, что это достойная интересная замена ремневым страпонам, ремни которых временами трут, жмут и пр.)) Как игрушка в коллекции - обязательно нужен