42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Страпоны для женщин

Когда в интимных играх принимают участие две представительницы слабого пола, им часто хочется попробовать что-нибудь пикантное. Девушки часто фантазируют о том, чтобы хотя бы на одну ночь превратиться в мужчину. Им хочется воспользоваться главным мужским орудием и доставить партнерше полноценное сексуальное удовлетворение. Благодаря ассортименту в современных секс-шопах, фантазии становятся реальностью: женские страпоны станут новой ступенькой в мир безграничного наслаждения!

Товаров: 315

Показывать по: 60 120 240

Pipedream King Cock Strap-on Harness Cock, 17,8 см - отзывы

Цена:

6393 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Леха (21.08.2018)
Захотелось попробовать анал, но без помощи девушки никак, так как с мужиком категорически нет. Мы купили страпон, сначала он показался мне огромным, но со смазкой вошел как влитой, а потом.. она отправила меня в космос!!

Pipedream Silicone Spiral Strap-On - отзывы

-28%
Цена:
5700

4078 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (21.08.2018)
Гипоаллергенный материал насадки это то что нам нужно, давно ищем такую модель, у вас большой ассортимент и шикарный выбор) спасибо !

Fun Factory Bouncer, черный - отзывы

Цена:

6900 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Анжела (21.08.2018)
Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)
Лиз (21.08.2018)
Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

Doc Johnson Vac-U-Lock UR3 Hung, черный - отзывы

-28%
Цена:
8982

6427 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Иннеса (21.08.2018)
Брала не как насадку, а как фаллоимитатор. Покупкой довольна на все 200%. Материал приятный, размер отличный, что еще можно желать? Всем рекомендую

Doc Johnson Vac-U-Lock Hung, телесный - отзывы

Цена:

6820 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Сергей (21.08.2018)
Сегодня попробовал,Я просто в восторге,такое ощущение,что он до сих пор во мне!Очень классная вещь, рекомендую!
Андрей (21.08.2018)
Реальны ли размеры, ? в других интернет магазинах размеры заявляют другие диаметр 6,4 ствола и 7,5 в яичках это правда? Хотелось бы фото страпона с приложенной линейкой.

Doc Johnson Vac-U-Lock Realistic Cock 17.5 см, черная - отзывы

Цена:

5122 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алина (21.08.2018)
супер штучка! черный цвет моя мечта, он как настоящий, и хороший материал, и головка ярко выражена, ну как настоящий)

Pipedream Thigh Strap-on - отзывы

Цена:

4045 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алиса (21.08.2018)
Прекрасный страпон, очень удобно фиксируется, и насадка хорошего качества, мы довольны игрушкой, у вас классный магазин.Спасибо!

Pipedream Garter Belt Strap-On Set - отзывы

Цена:

7147 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лера (21.08.2018)
Отлично всё и по дизайну и по функционалу, качество тоже порадовало))

Bioclon Насадка для страпона Harness - отзывы

Цена:

1158 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мика (21.08.2018)
Отличная насадка по столь минимальной цене. Приятный материал. Я доволен.

Pipedream Silicone Twister Strap-On - отзывы

Цена:

5222 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марта (21.08.2018)
Только у вас в магазине увидели такую насадку, необычная и замечательная у неё стимуляция, игрушкой довольны , главное , что запаха постороннего нет , игрушка не пахнет) будет у вас делать покупки.

Pipedream Swirly-G Strap-On, 23см - отзывы

Цена:

5450 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дмитрий (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Vibe Therapy Wishbone, розовый - отзывы

Цена:

5640 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лиля (21.08.2018)
Была приятно удивлена его упругостью и гибкостью.))) удобно входит в меня, держится отменно, любимому великовато, так мы со смазкой. Приобретением довольна!)

Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

Цена:

2699 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Яна (21.08.2018)
Так-с! Прошел испытание на прочность, а также на наличие блаженства после него! Все имеется! Довольна!

Bioclon Насадка для страпона, телесная - отзывы

Цена:

2892 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дима (21.08.2018)
Размер и качество улетные! Подруга в диком восторге)))

Doc Johnson Vac-U-Lock Raging Dong, 20.5 см - отзывы

Цена:

1777 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мари (21.08.2018)
Мы с подружкой любим эксперименты. Решили попробовать данную насадку, она просто фантастична! Можно использовать и для вагинальной и анальной стимуляции, волны вообще творят чудеса. В обычном сексе конечно не буде таких непередаваемых ощущений! Кто сомневается, не стоит, лучше пробуйте, и да прибудет с Вами счастье)!!!

Pipedream Hollow Strap-on 18 см, розовый - отзывы

Цена:

1734 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Юра (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Вадим (21.08.2018)
Очень классная вещь, но тонкий.

Pipedream Strap-on - отзывы

Цена:

2947 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Женя (21.08.2018)
Я со своей девушкой использую этот страпон, очень крутой и удобный!Прекрасно стимулирует точку джи)

Pipedream Classix страпон - отзывы

Цена:

2790 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ольга (21.08.2018)
Великолепная вещь! Внесла жаркое разнообразие в сексуальную жизнь! Качество отличное.

Fun Factory Share, розовый - отзывы

Цена:

7500 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Андрей (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Ольга (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Сомневалась сначала с выбором, но попробовав очень понравился во всем и размер средний, и на ощупь приятный,что самое главное держится хорошо!

Pipedream Vibrating Hollow Strap-on 23 см - отзывы

Цена:

7956 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (21.08.2018)
Часто делаем покупки в вашем магазине, особенно этот страпон понравился, материал очень приятный, хорошее крепление, и вибрация как раз в тему)))

Doc Johnson Vac-U-Lock Realistic Ultra Harness, 20 см - отзывы

Цена:

8571 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Илья (21.08.2018)
Просто шикарный страпон) я Ваш постоянный клиент, много раз у вас делал покупки, ну этот страпон лучше не придумаешь) спасибо

Pipedream Double Delight - отзывы

Цена:

4675 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светлана (21.08.2018)
Супер игрушка) давно мечтали с подружкой именно о такой, материал замечательный, не имеет запаха, и размер очень подходящий....

Bioclon Насадка на Harness Russian Size 19см - отзывы

Цена:

1327 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ярослав (21.08.2018)
Купил эту насадку, очень понравились рельефные венки, на ощупь приятная ,жена довольна и этим все сказано.

Pipedream Fetish Fantasy Elite 15 см, фиолетовый - отзывы

Цена:

5562 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лена (21.08.2018)
Моя любимая игрушка доставляет мне массу удовольствий,очень удобно что есть пульт управления.

Bioclon Двойная насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

Цена:

2699 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сандра (21.08.2018)
Вчера пришла посылочка, моя девочка меня приласкала этой штукой.. Ночь была непередаваемой!)

Pipedream Strap-on - отзывы

Цена:

5354 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алиса (21.08.2018)
Мы с подругой долго выбирали девайс, остановились на этой модели. Очень крутой страпон! Хорошо сидит, удобно регулируется, приятный на ощупь сам "рабочий агрегат")) Нам понравилось!

Pipedream Fetish Fantasy Elite 15 см, розовый - отзывы

Цена:

3900 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Маша (21.08.2018)
Приятный бархатистый ,нам с подругой очень нравится ))

Bioclon Насадка на Harness Small Size - отзывы

Цена:

1327 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Valerian Dark (21.08.2018)
Отличная небольшая насадка для анальных утех! Как раз нужный размерчик, я доволен!

Pipedream Inflatable Vibrating Strap-On 15 см, черный - отзывы

Цена:

7884 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Саша (21.08.2018)
Очень крутой! Мне безумно нравится форма, очень реалистичен, хороший материал

Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

Цена:

2699 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Genia (21.08.2018)
Понравились небольшие размеры этого страпончика. Жена возбуждается очень, когда одевает его и любит им меня... Мне с ней и с ним тоже очень хорошо...

Doc Johnson Vac-U-Lock BallsySuper 15 см, черная - отзывы

Цена:

2509 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вадим (21.08.2018)
часто захожу к вам на сайт, вы молодцы, постоянно что то новенькое, вот последняя покупка этот фалос , очень мы довольны этой игрушкой) удачи вашему магазину)

Pipedream Playful Partner Strap-on - отзывы

Цена:

3401 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алиса (21.08.2018)
Увидели на вашем сайте эту модель, очень заинтересовались и купила, доставили оперативно, у вас хороший магазин, а теперь о игрушке, страпон прекрасный, хорошо фиксируется и насадка классная, мы с мужем довольны. Спасибо!

Pipedream Leather Low-Rider Harness - отзывы

Цена:

7470 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лиля (21.08.2018)
Товар пришел быстро, качеством довольна, всем рекомендую

Bioclon Страпон с поясом Harness - отзывы

Цена:

3094 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ольга (21.08.2018)
После приобретения этой игрушки, у нас с мужем начался новый медовый месяц, рекомендуем всем парам...

Pipedream Tru Fit Vibrating Strap On, розовый - отзывы

Цена:

4963 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лариса (21.08.2018)
Захотели попробовать с мч анальный секс, и вот дошли в своих экспериментах до страпона достаточно большого размера - 4 см! Для новичков уже не подойдет, а для продвинутых вроде нас - самое то)) Трусики удобно сидят, не сползают. Я в них ощущаю себя комфортно. Сам фаллос быстро принимает температуру тела, мч говорит - ощущение, будто это настоящий человек))

Baile Female Harness - отзывы

Цена:

2205 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Низомидин (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!Я согласин с вами только не всё сразу на следуше месецие обизательно буду заказать
сергей (21.08.2018)
подойдёт ли этот товар (BAILE FEMALE HARNESS) гетеросексуальным парам?

Pipedream Double Penetrator Hollow Strap-On, телесный - отзывы

-23%
Цена:
3580

2754 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лолла (21.08.2018)
Постоянно покупаю здесь страпончики для себя и моей подружки, захотелось её попробовать двойное, остановились на этом:) Чудесный вариант, держится чётко на теле:)

Bioclon Unicock 10 - отзывы

Цена:

3634 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирма (21.08.2018)
Всегда мечтала об огромном члене, но в жизни не попадалось.. Купила себе этого красавца... я в восторге - материал как настоящий, вибрация и этот огромный размер

Bioclon Насадка для пояса Harness, телесная - отзывы

Цена:

1327 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мари (21.08.2018)
Венки на насадке, как настоящие, игрушка без запаха, спасибо!

Bioclon Насадка для страпона, розовая - отзывы

Цена:

807 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лёша (21.08.2018)
Решили попробовать с девушкой новое, взяли этот страпон )) Немного великоват оказался, но это не страшно. Стимуляция хорошая, игрушка сделана качественно

Doc Johnson Vac-U-Lock Raging Dong, 18.5 см - отзывы

-38%
Цена:
2622

1614 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сара (21.08.2018)
Обожаю эту игрушку! Для анального секса это просто находка, всем советую попробовать))

Pipedream Plus Size - отзывы

-38%
Цена:
8601

5293 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виктория (21.08.2018)
Приятный материал трусиков и самого фаллоса. На члене очень приятные венки, кажется очень реалистичным.Стоит своих денег на все 100% !

Pipedream Posable Partner - отзывы

-38%
Цена:
4854

2987 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Елена (21.08.2018)
Не можем нарадоваться этим страпоном, просто супер игрушка, материал насадки замечательный материал))) спасибо вашему магазину)

Doc Johnson Vac-U-Lock James Deen Silicone Cock - отзывы

-38%
Цена:
13585

8360 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Оля (21.08.2018)
Подарил мне его парень, для меня, конечно, большеват, но новые ощущения потрясающие. упругий, твердый.. я очень довольна.

Doc Johnson Vac-U-Lock Double Penetrator, телесный - отзывы

-38%
Цена:
3069

1889 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (21.08.2018)
Только мечтали с мужем о такой игрушке, заказали у вас на сайте, быстро доставили, мы просто наслаждаемся этой игрушкой, спасибо вам!!!

Doc Johnson Vac-U-Lock Thin Realistic Cock 19 см, черная - отзывы

-38%
Цена:
6148

3783 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Степан (21.08.2018)
сделал подарок жене, оказалось не только жене , но и себе) простите за подробности, но игрушка очень хорошая и нужная, всем рекомендуем!

Bioclon Uni Strap Страпон с двумя насадками - отзывы

Цена:

3851 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Инесса (21.08.2018)
Получила посылочку - Вау!! Какой шикарный набор для яростных соитий! И главное - 2 насадки, для анала отдельно. Очень удобно, что анальный пенис черный!

Doc Johnson Vac-U-Lock Ultra Harness - отзывы

-38%
Цена:
4987

3069 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марина (21.08.2018)
Искала трусы для страпона, остановилась на этом варианте. Штырек держится отлично, очень крепко. Не сломался, сколов и других подобных проблем нет. Дырочек в меру, мне хватило чтоб отрегулировать под себя :) Насадки можно использовать разные, что делает эту модель универсальной.

Fun Factory Share, черный - отзывы

Цена:

7500 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Вадим (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Но для нас великоват.
Ольга (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Сомневалась сначала с выбором, но попробовав очень понравился во всем и размер средний, и на ощупь приятный,что самое главное держится хорошо!

Fun Factory Share XL, ярко-розовый - отзывы

Цена:

8200 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

Дарья (21.08.2018)
афигенная вещь
yurik (21.08.2018)
Игрушка интересная, идея отличная. Для семейных пар новый виток отношений и разнообразий, и самое главное удовлетворений. Начну с минусов: большой минус это огромная ребристость ощущения как будто в тебе стиральной доской гоняют, сопровождается всё время, причем чувство отстиронности не приходит:smile:)) Размеры большие, может не всем подойти, если он будет вам большой врятли вы получите наслажденье! Материал мягкий на ощупь рук, даже нежный, упругий и гибкий, но для вагины и ануса тверд и неподатлив. Из минусов равным плюсу можно отметить что к нему очень легко липнут ворсинки, но плюс если нужно почистить одежду от тех же ворсинок:smile:)) Что касается плюсов: это дизайн, безопасный легкомоющийся материал. Хорошо сидит во влагалище. Вес хороший ровно 500 г. В общем идея хорошая, если заменить рабочую часть чем то вроде http://www.condom-shop.ru/seks-igrushki/doc-johnson-ultra-harness-realistic-cock-nabor-iz-trusikov-i-realistichnoj-nasadki-s-moshonkoj, то такая игрушка будет очень популярна во всех отношениях. Точные размеры на фото!

Fun Factory Share XL, черный - отзывы

Цена:

8200 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Леночка (21.08.2018)
На первый взгляд, выглядит игрушка слегка пугающе, но в конечном итоге оба партнера будут в восторге от этого великолепного монстра. Чрезвычайно легко очищается. Великолепная стимуляция для обоих партнеров. Чудесная игрушка!
Лариса (21.08.2018)
Он слегка больше и толще чем я ожидала! Я в восторге от дизайна, материал упругий и приятный на ощупь, эти бугорки такие гладкие и доставляют огромное удовольствие =)

Doc Johnson Gal Pal, фиолетовый - отзывы

-38%
Цена:
5366

3302 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анжелика (21.08.2018)
Сначала сомневалась - стоит ли покупать безремневой, но в итоге оказалось всё круто - такой страпон гораздо лучше и удобнее, чем стандартный на ремнях! Ощущения в тысячу раз приятнее и контроль движений тоже! Всем рекомендую!)))

Pipedream Strap-on - отзывы

-27%
Цена:
5382

3897 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Дмитрий (21.08.2018)
Самаму хотелось бы ево испробовать
Дмитрий (21.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Strapless With Anal - отзывы

-32%
Цена:
5301

3585 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Екатерина (21.08.2018)
Применяю его со своим парнем, мы оба очень довольны! Из безремневых страпонов это самая удобная конструкция и стимулирует все чувствительные точки сразу))

Fun Factory Share XS, розовый - отзывы

Цена:

6600 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Елена (21.08.2018)
Приятен на взгляд, на ощупь, замечательно НЕ пахнет, приятно тяжел в руке. Во мне удерживается отлично, никаких трусиков не надо - тренируйте мышцы) Мы его покупали давненько, сейчас конечно надо бы что-то потолще и подлиннее.
Таша (21.08.2018)
Очень приятный материал. Неактивный конец великоват, особенно учитывая, что сам страпон позиционируется как XS, активный конец коротковат, что уменьшает количество вариантов позиций) Но в целом, можно сказать, что это достойная интересная замена ремневым страпонам, ремни которых временами трут, жмут и пр.)) Как игрушка в коллекции - обязательно нужен

Bioclon Насадка для страпона Harness - отзывы

Цена:

1184 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Кирилл (21.08.2018)
Хорошая насадка, увеличенного размера, но не твердая. На страпоне со штырьком сидит плотно, нам с подругой понравилась.

Doc Johnson Classic with Supreme Harness - отзывы

-23%
Цена:
12556

9658 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Яна (21.08.2018)
И размер и качество отличные. Оба остались довольны!

Bioclon Unicock 6 - отзывы

Цена:

1765 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Димонесса (21.08.2018)
Мы с подружкой часто экспериментируем. Взяли эту насадку для страпона. Материал впечатлил, очень реалистично, и размер отличный! Используем по очереди, очень довольны!

Bioclon Unicock 5,5 - отзывы

Цена:

2684 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Борис (21.08.2018)
Классная вещь! Жена была просто в восторге!!! Всем рекомендую!

Bioclon UNI Strap 19см, телесный - отзывы

Цена:

4652 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (21.08.2018)
Заказала недавно этот комплект и была очень довольна качеством, за такую цену сразу целый набор и не нужно переживать подойдет или нет насадка и тд)