Товаров: 326
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Pipedream King Cock Strap-on Harness Cock, 17,8 см - отзывы

    Цена: 

    6684 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Леха
      (21.05.2019)

      Захотелось попробовать анал, но без помощи девушки никак, так как с мужиком категорически нет. Мы купили страпон, сначала он показался мне огромным, но со смазкой вошел как влитой, а потом.. она отправила меня в космос!!

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2699 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (21.05.2019)

      Так-с! Прошел испытание на прочность, а также на наличие блаженства после него! Все имеется! Довольна!

    • Виктория
      (21.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Bouncer, черный - отзывы

    Цена: 

    7100 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анжела
      (21.05.2019)

      Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)

    • Лиз
      (21.05.2019)

      Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

  • Baile страпон - отзывы

    Цена: 

    2397 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (21.05.2019)

      Девчонки, он этот страпон прооооосто супер! Материал приятный, ощущения улетные!)

  • Bioclon Фаллопротез - отзывы

    Цена: 

    1204 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • апаппррпа
      (21.05.2019)

      раррр

    • Николай
      (21.05.2019)

      Мне понравилась эта штука, отлично продуманная конструкция, пользоваться очень удобно! Также порадовала низкая цена, спасибо магазину)

  • Pipedream Inflatable Vibrating Strap-On 15 см, черный - отзывы

    Цена: 

    7884 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (21.05.2019)

      Очень крутой! Мне безумно нравится форма, очень реалистичен, хороший материал

    • Яна
      (21.05.2019)

      Просто супер игрушка!!! прекрасный материал, очень надёжно фиксируется, прекрасно можно определить нужный размер!!! спасибо)))

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Hung, телесный - отзывы

    Цена: 

    6820 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (21.05.2019)

      Сегодня попробовал,Я просто в восторге,такое ощущение,что он до сих пор во мне!Очень классная вещь, рекомендую!

    • Андрей
      (21.05.2019)

      Реальны ли размеры, ? в других интернет магазинах размеры заявляют другие диаметр 6,4 ствола и 7,5 в яичках это правда? Хотелось бы фото страпона с приложенной линейкой.

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Realistic Cock 17.5 см, черная - отзывы

    Цена: 

    5122 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (21.05.2019)

      супер штучка! черный цвет моя мечта, он как настоящий, и хороший материал, и головка ярко выражена, ну как настоящий)

  • Pipedream Thigh Strap-on - отзывы

    Цена: 

    4045 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (21.05.2019)

      Прекрасный страпон, очень удобно фиксируется, и насадка хорошего качества, мы довольны игрушкой, у вас классный магазин.Спасибо!

  • Pipedream Garter Belt Strap-On Set - отзывы

    Цена: 

    7147 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лера
      (21.05.2019)

      Отлично всё и по дизайну и по функционалу, качество тоже порадовало))

  • Pipedream Wonderful Wabbit Hollow Strap-on - отзывы

    Цена: 

    4427 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (21.05.2019)

      Нормальная модель, единственное что- надо привыкнуть к ней. Первое время приходилось приспосабливаться к новым ощущениям. Не сожалею что куплен, девушка осталась довольна.

  • Mif страпон №5 - отзывы

    Цена: 

    1581 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • (21.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Насадка для страпона Harness - отзывы

    Цена: 

    1158 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мика
      (21.05.2019)

      Отличная насадка по столь минимальной цене. Приятный материал. Я доволен.

  • Bioclon Насадка для страпона, телесная - отзывы

    Цена: 

    2892 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дима
      (21.05.2019)

      Размер и качество улетные! Подруга в диком восторге)))

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Raging Dong, 20.5 см - отзывы

    Цена: 

    1777 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Мари
      (21.05.2019)

      Мы с подружкой любим эксперименты. Решили попробовать данную насадку, она просто фантастична! Можно использовать и для вагинальной и анальной стимуляции, волны вообще творят чудеса. В обычном сексе конечно не буде таких непередаваемых ощущений! Кто сомневается, не стоит, лучше пробуйте, и да прибудет с Вами счастье)!!!

    • Ольга
      (21.05.2019)

      Насадка просто супер,материал приятный,очень быстрая доставка,рельеф не оставляет быть равнодушной.

  • Pipedream Hollow Strap-on 18 см, розовый - отзывы

    Цена: 

    1734 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Юра
      (21.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Вадим
      (21.05.2019)

      Очень классная вещь, но тонкий.

  • Pipedream Vibrating Hollow Strap-on 23 см - отзывы

    Цена: 

    7956 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (21.05.2019)

      Часто делаем покупки в вашем магазине, особенно этот страпон понравился, материал очень приятный, хорошее крепление, и вибрация как раз в тему)))

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Realistic Ultra Harness, 20 см - отзывы

    Цена: 

    8571 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Илья
      (21.05.2019)

      Просто шикарный страпон) я Ваш постоянный клиент, много раз у вас делал покупки, ну этот страпон лучше не придумаешь) спасибо

  • Doc Johnson Vac-U-Lock UR3 Hung, черный - отзывы

    Цена: 

    8034 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Иннеса
      (21.05.2019)

      Брала не как насадку, а как фаллоимитатор. Покупкой довольна на все 200%. Материал приятный, размер отличный, что еще можно желать? Всем рекомендую

    • Мила
      (21.05.2019)

      Супер мои размеры,давно искала,спасибо магазину за качественно быструю доставку.

  • Bioclon Насадка на Harness Russian Size 19см - отзывы

    Цена: 

    1327 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ярослав
      (21.05.2019)

      Купил эту насадку, очень понравились рельефные венки, на ощупь приятная ,жена довольна и этим все сказано.

  • Pipedream Fantasy X-tensions 9" Silicone Hollow Extension, телесный - отзывы

    Цена: 

    6048 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (21.05.2019)

      Насадка превосходного качества и отлично выполняет свои функции, спасибо!

  • Bioclon Фаллопротез - отзывы

    Цена: 

    1062 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лара
      (21.05.2019)

      ваууууу!!! Купила моему мужу, он очень помог нам в личной жизни, муж стал более уверенным в себе!

  • Pipedream Fetish Fantasy Elite 15 см, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    5562 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (21.05.2019)

      Моя любимая игрушка доставляет мне массу удовольствий,очень удобно что есть пульт управления.

  • Bioclon Двойная насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2699 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сандра
      (21.05.2019)

      Вчера пришла посылочка, моя девочка меня приласкала этой штукой.. Ночь была непередаваемой!)

  • Pipedream Strap-on - отзывы

    Цена: 

    5354 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (21.05.2019)

      Мы с подругой долго выбирали девайс, остановились на этой модели. Очень крутой страпон! Хорошо сидит, удобно регулируется, приятный на ощупь сам "рабочий агрегат")) Нам понравилось!

  • Pipedream Fetish Fantasy Elite 15 см, розовый - отзывы

    Цена: 

    3900 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (21.05.2019)

      Приятный бархатистый ,нам с подругой очень нравится ))

  • Bioclon Насадка на Harness Small Size - отзывы

    Цена: 

    1327 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Valerian Dark
      (21.05.2019)

      Отличная небольшая насадка для анальных утех! Как раз нужный размерчик, я доволен!

    • Ляля
      (21.05.2019)

      Очень понравилась насадка ,хорошего качества,размер подошел идеально.

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2699 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Genia
      (21.05.2019)

      Понравились небольшие размеры этого страпончика. Жена возбуждается очень, когда одевает его и любит им меня... Мне с ней и с ним тоже очень хорошо...

  • Doc Johnson Vac-U-Lock BallsySuper 15 см, черная - отзывы

    Цена: 

    2395 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Вадим
      (21.05.2019)

      часто захожу к вам на сайт, вы молодцы, постоянно что то новенькое, вот последняя покупка этот фалос , очень мы довольны этой игрушкой) удачи вашему магазину)

    • Елена
      (21.05.2019)

      Вот это игрушка! мы с мужем очень довольны размером, диаметром особенно, материалм и вообще дизайном!

  • Pipedream Leather Low-Rider Harness - отзывы

    Цена: 

    7470 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лиля
      (21.05.2019)

      Товар пришел быстро, качеством довольна, всем рекомендую

  • Bioclon Страпон с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    3096 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (21.05.2019)

      После приобретения этой игрушки, у нас с мужем начался новый медовый месяц, рекомендуем всем парам...

  • Mif страпон №17 - отзывы

    Цена: 

    1581 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Костя
      (21.05.2019)

      Купил себе фаллопротез, потому что подводит свой орган. Удобно, приятный материал, легок в уходе

  • Sitabella трусы, белые - отзывы
    -38%

    Цена: 
    2687  

    1654 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (21.05.2019)

      Удобные трусы. Искали с двумя насадками, думали будет не удобно, а нет, насадки вполне реалистично себя ведут в процессе.

  • Bioclon Harness Ultra Realistic 20см, телесный - отзывы

    Цена: 

    3999 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лаура
      (21.05.2019)

      Ой, спасибо! С этой штукой мне удалось совратить мою подругу! Она все меня отшивала, сказала, что любит член, вот я и показала ей этого красавца! Она сразу согласилась быть моей, мы теперь счастливая пара! Спасибо вам!

  • Bioclon Трусики со штырьком - отзывы

    Цена: 

    1172 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алёна
      (21.05.2019)

      Брала эту модель, осталась довольна! Не смотря на то, что это самый дешевый вариант - качество присутствует, трусики удобны в применении, есть возможность подобрать кучу насадок дополнительно, менять их по желанию. Все насадочки идеально прилегают к штырьку, ничего не слетает, не давит, не режет. Кстати, вот одна из насадок, которую могу рекомендовать: http://www.condom-shop.ru/seks-igrushki/bioclon-nasadka-dlya-strapona-telesnaya-realistichnoj-formy-upakovana-v-blister-6 , вещица тоже из низкой ценовой категории, но качество высочайшее :) там есть мой отзыв.

    • Алёна
      (21.05.2019)

      Маст хэв)

  • Mif Трусики крепления страпона - отзывы
    -38%

    Цена: 
    3886  

    2391 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кира
      (21.05.2019)

      Просто ВАУ!!! Трусики супер качество!

  • Bioclon Насадка для страпона, розовая - отзывы

    Цена: 

    807 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (21.05.2019)

      Дешево и сердито! Спасибо за быструю доставку.

  • Bioclon Фаллопротез - отзывы

    Цена: 

    950 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (21.05.2019)

      это просто для меня палочка выручалочка) спасибо, что торгуете такими товарами....

    • Леня
      (21.05.2019)

      Удобно и жена довольна! В семье лад! Спасибо, рекомендую!

  • Bioclon Насадка для страпона Harness - отзывы

    Цена: 

    1184 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Миша
      (21.05.2019)

      С женой любим разнообразие, год назад купили страпон. Она очень любит меня им.. Размерчик решили увеличить, сначала было сложновато, но мы со смазочкой. Просто улетные ощущения и жена довольна, чувствует себя Госпожой

  • Toyfa RealStick № 609 - отзывы

    Цена: 

    3362 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (21.05.2019)

      Товар отличный, быстрая доставка

    • Людмила
      (21.05.2019)

      Решила удивить своего мужа и предложила попробовать страпон. сначала противился, потом согласился, в итоге, мужу очень понравилось, просит еще) товар отличный, вибраций достаточно, очень добротно сделан и качественно.

  • Doc Johnson Vac-U-Lock James Deen Silicone Cock - отзывы
    -38%

    Цена: 
    13585  

    8360 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Оля
      (21.05.2019)

      Подарил мне его парень, для меня, конечно, большеват, но новые ощущения потрясающие. упругий, твердый.. я очень довольна.

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Thin Realistic Cock 19 см, черная - отзывы
    -38%

    Цена: 
    5774  

    3553 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Степан
      (21.05.2019)

      сделал подарок жене, оказалось не только жене , но и себе) простите за подробности, но игрушка очень хорошая и нужная, всем рекомендуем!

    • Галина
      (21.05.2019)

      Достойная насадка. Упругая и прочная. Цвет покорил вообще)

  • Erotic Fantasy Beginner Strap-ons & Dildo set, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    7138 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Геля
      (21.05.2019)

      Уговорила мужа на страпон, подобрали эту модель. Хорош тем, что съемный и подходит для новичков своим небольшим размером и удобной формой. Трусики классные и стильные, крепление надежное)

  • Bioclon Unicock 5,5 - отзывы

    Цена: 

    1766 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ира
      (21.05.2019)

      Заказ пришёл через день после заказа, все анонимно. Мы с мужем остались довольны. Качество хорошее))))

  • Pipedream 9" Hollow Strap-On with Balls, коричневый - отзывы

    Цена: 

    3740 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (21.05.2019)

      Всем доволен! Качество приятно порадовало, ничего не сползает. Доставка быстрая.

    • Аноним
      (21.05.2019)

      Выполняет свои функции, привыкаешь быстро.

  • Bioclon Насадка для страпона, телесная - отзывы

    Цена: 

    807 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (21.05.2019)

      Отличная игрушка с мягким отросточком для клитора! Не ожидала за такие деньги, что сильно понравится, но этот фаллос не разочаровал! Размер тоже хорошо подошел - не большой, но и не миниатюрный - то, что надо!

    • Марина
      (21.05.2019)

      Хороший вибратор, очень понравился отросток для стимуляции клитора, не дорогой, но качественный товар.

  • Bioclon Насадка для страпона, красная - отзывы

    Цена: 

    727 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • катя
      (21.05.2019)

      Спасибо,довольна покупкой!

    • Миша
      (21.05.2019)

      Страпон у нас есть, но в нем насадка по-меньше, наращиваем "обороты" так сказать. качество отличное, не пахнет, исползуем пока со смазкой.

  • Bioclon Strap On Supreme Harness, 19 см - отзывы

    Цена: 

    3996 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (21.05.2019)

      НЕЖНЕЙШИЙ материал, БОГОПОДОБНАЯ форма

    • Кира
      (21.05.2019)

      Очень натуралистично, в деле самое то! Отличный аксессуар для смены роли в постели, главное не резиновый, если прикоснуться - идеально похоже на тело. Качество порадовало. Плюс - можно использовать просто и как вибратор отдельно

  • Bioclon Насадка для пояса Harness, телесная - отзывы

    Цена: 

    1184 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (21.05.2019)

      Подарил муж перед поездкой, я была в восторге от подарка, очень приятная игрушка!

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    3126 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Секрет
      (21.05.2019)

      Недавно с мужем приобрели эту штучку...просто супер, можем только порекомендовать всем, кто любит разнообразие в получении удовольствия.

    • Анна
      (21.05.2019)

      Товар просто супер,на ощупь как настоящий,советую

  • Seven Creations Everlasting Duet - отзывы

    Цена: 

    1740 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вита
      (21.05.2019)

      Давно мечтали именно о таком страпоне, прекрасная модель, очень реалистичный материал, стимуляция шикарная!!! Спасибо, у вас самый лучший магазин!

  • Bioclon Фаллопротез - отзывы

    Цена: 

    950 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • рпл
      (21.05.2019)

      мал внутренний диаметр.

    • Михаил
      (21.05.2019)

      Жена довольна, классная штука!

  • Bioclon Насадка для страпона Harness - отзывы

    Цена: 

    1184 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кирилл
      (21.05.2019)

      Хорошая насадка, увеличенного размера, но не твердая. На страпоне со штырьком сидит плотно, нам с подругой понравилась.

  • Bioclon Unicock 5,5 - отзывы

    Цена: 

    2684 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Борис
      (21.05.2019)

      Классная вещь! Жена была просто в восторге!!! Всем рекомендую!

  • Bioclon UNI Strap 19см, телесный - отзывы

    Цена: 

    3981 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (21.05.2019)

      Заказала недавно этот комплект и была очень довольна качеством, за такую цену сразу целый набор и не нужно переживать подойдет или нет насадка и тд)

  • Bioclon Насадка для страпона Harness - отзывы

    Цена: 

    1184 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (21.05.2019)

      насадка очень хорошая, приятная при прикосновении , даже теплая, покупкой довольна.спасибо!

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    3126 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Япончик
      (21.05.2019)

      охохох! Мы с женой тест-драйв провели ) я в афигенском восторге! А жена немного особенно. Ну она просто не любит это дело ))) и часто пользуемся.

  • Bioclon Вибронасадка для страпона, телесная - отзывы

    Цена: 

    3442 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (21.05.2019)

      Очень удобный регулируемый пояс, насадка держится отлично в процессе и сделана потрясающе реалистично!)

  • Bioclon Насадка для страпона, телесный - отзывы

    Цена: 

    807 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (21.05.2019)

      Выбрали эту насадку - очень хорошая. Недорого и превосходное качество!

  • Doc Johnson Vac-U-Lock UR3 Hung, телесный - отзывы

    Цена: 

    6844 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (21.05.2019)

      ощущения непердаваемые и действительно яркие оргазмы, так как насадка такого размера напрямую воздействует на простату и оргазм не заставит себя долго ждать.

    • Алиса
      (21.05.2019)

      Получила быстро, покупка порадовала - такой как в жизни, только огромный. Использую со смазкой!