42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Страпоны для мужчин

Иногда страпон становится для мужчины единственным помощником в сексе. Казалось бы, чем эта игрушка может помочь сильному полу, если изначально она была предназначена для женщин. Некоторые мужчины страдают от небольшого размера пениса, у некоторых даже в довольно молодом возрасте нарушается эрекция, поэтому страпоны для мужчины становятся незаменимыми предметами.

Товаров: 289

Показывать по: 60 120 240

Pipedream King Cock Strap-on Harness Cock, 17,8 см - отзывы

Цена:

6393 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Леха (20.08.2018)
Захотелось попробовать анал, но без помощи девушки никак, так как с мужиком категорически нет. Мы купили страпон, сначала он показался мне огромным, но со смазкой вошел как влитой, а потом.. она отправила меня в космос!!

Fun Factory Bouncer, черный - отзывы

Цена:

6900 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Анжела (20.08.2018)
Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)
Лиз (20.08.2018)
Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

Doc Johnson Vac-U-Lock UR3 Hung, черный - отзывы

-28%
Цена:
8982

6427 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Иннеса (20.08.2018)
Брала не как насадку, а как фаллоимитатор. Покупкой довольна на все 200%. Материал приятный, размер отличный, что еще можно желать? Всем рекомендую

Bioclon Фаллопротез - отзывы

Цена:

1062 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лара (20.08.2018)
ваууууу!!! Купила моему мужу, он очень помог нам в личной жизни, муж стал более уверенным в себе!

Doc Johnson Vac-U-Lock Hung, телесный - отзывы

Цена:

6820 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Сергей (20.08.2018)
Сегодня попробовал,Я просто в восторге,такое ощущение,что он до сих пор во мне!Очень классная вещь, рекомендую!
Андрей (20.08.2018)
Реальны ли размеры, ? в других интернет магазинах размеры заявляют другие диаметр 6,4 ствола и 7,5 в яичках это правда? Хотелось бы фото страпона с приложенной линейкой.

Doc Johnson Vac-U-Lock Realistic Cock 17.5 см, черная - отзывы

Цена:

5122 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алина (20.08.2018)
супер штучка! черный цвет моя мечта, он как настоящий, и хороший материал, и головка ярко выражена, ну как настоящий)

Pipedream Thigh Strap-on - отзывы

Цена:

4045 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алиса (20.08.2018)
Прекрасный страпон, очень удобно фиксируется, и насадка хорошего качества, мы довольны игрушкой, у вас классный магазин.Спасибо!

Pipedream Garter Belt Strap-On Set - отзывы

Цена:

7147 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лера (20.08.2018)
Отлично всё и по дизайну и по функционалу, качество тоже порадовало))

Pipedream Wonderful Wabbit Hollow Strap-on - отзывы

Цена:

4871 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андрей (20.08.2018)
Нормальная модель, единственное что- надо привыкнуть к ней. Первое время приходилось приспосабливаться к новым ощущениям. Не сожалею что куплен, девушка осталась довольна.

Bioclon Насадка для страпона Harness - отзывы

Цена:

1158 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мика (20.08.2018)
Отличная насадка по столь минимальной цене. Приятный материал. Я доволен.

Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

Цена:

2699 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Яна (20.08.2018)
Так-с! Прошел испытание на прочность, а также на наличие блаженства после него! Все имеется! Довольна!

Bioclon Насадка для страпона, телесная - отзывы

Цена:

2892 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дима (20.08.2018)
Размер и качество улетные! Подруга в диком восторге)))

Doc Johnson Vac-U-Lock Raging Dong, 20.5 см - отзывы

Цена:

1777 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мари (20.08.2018)
Мы с подружкой любим эксперименты. Решили попробовать данную насадку, она просто фантастична! Можно использовать и для вагинальной и анальной стимуляции, волны вообще творят чудеса. В обычном сексе конечно не буде таких непередаваемых ощущений! Кто сомневается, не стоит, лучше пробуйте, и да прибудет с Вами счастье)!!!

Pipedream Hollow Strap-on 18 см, розовый - отзывы

Цена:

1734 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Юра (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Вадим (20.08.2018)
Очень классная вещь, но тонкий.

Pipedream Vibrating Hollow Strap-on 23 см - отзывы

Цена:

7956 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (20.08.2018)
Часто делаем покупки в вашем магазине, особенно этот страпон понравился, материал очень приятный, хорошее крепление, и вибрация как раз в тему)))

Doc Johnson Vac-U-Lock Realistic Ultra Harness, 20 см - отзывы

Цена:

8571 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Илья (20.08.2018)
Просто шикарный страпон) я Ваш постоянный клиент, много раз у вас делал покупки, ну этот страпон лучше не придумаешь) спасибо

Bioclon Насадка на Harness Russian Size 19см - отзывы

Цена:

1327 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ярослав (20.08.2018)
Купил эту насадку, очень понравились рельефные венки, на ощупь приятная ,жена довольна и этим все сказано.

Pipedream Fantasy X-tensions 9" Silicone Hollow Extension, телесный - отзывы

Цена:

6048 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Юрий (20.08.2018)
Насадка превосходного качества и отлично выполняет свои функции, спасибо!

Pipedream Fetish Fantasy Elite 15 см, фиолетовый - отзывы

Цена:

5562 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лена (20.08.2018)
Моя любимая игрушка доставляет мне массу удовольствий,очень удобно что есть пульт управления.

Bioclon Двойная насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

Цена:

2699 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сандра (20.08.2018)
Вчера пришла посылочка, моя девочка меня приласкала этой штукой.. Ночь была непередаваемой!)

Pipedream Strap-on - отзывы

Цена:

5354 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алиса (20.08.2018)
Мы с подругой долго выбирали девайс, остановились на этой модели. Очень крутой страпон! Хорошо сидит, удобно регулируется, приятный на ощупь сам "рабочий агрегат")) Нам понравилось!

Pipedream Fetish Fantasy Elite 15 см, розовый - отзывы

Цена:

3900 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Маша (20.08.2018)
Приятный бархатистый ,нам с подругой очень нравится ))

Bioclon Фаллопротез - отзывы

Цена:

1163 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

апаппррпа (20.08.2018)
раррр
Николай (20.08.2018)
Мне понравилась эта штука, отлично продуманная конструкция, пользоваться очень удобно! Также порадовала низкая цена, спасибо магазину)

Bioclon Насадка на Harness Small Size - отзывы

Цена:

1327 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Valerian Dark (20.08.2018)
Отличная небольшая насадка для анальных утех! Как раз нужный размерчик, я доволен!

Pipedream Inflatable Vibrating Strap-On 15 см, черный - отзывы

Цена:

7884 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Саша (20.08.2018)
Очень крутой! Мне безумно нравится форма, очень реалистичен, хороший материал

Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

Цена:

2699 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Genia (20.08.2018)
Понравились небольшие размеры этого страпончика. Жена возбуждается очень, когда одевает его и любит им меня... Мне с ней и с ним тоже очень хорошо...

Doc Johnson Vac-U-Lock BallsySuper 15 см, черная - отзывы

Цена:

2509 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вадим (20.08.2018)
часто захожу к вам на сайт, вы молодцы, постоянно что то новенькое, вот последняя покупка этот фалос , очень мы довольны этой игрушкой) удачи вашему магазину)

Pipedream Leather Low-Rider Harness - отзывы

Цена:

7470 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лиля (20.08.2018)
Товар пришел быстро, качеством довольна, всем рекомендую

Bioclon Страпон с поясом Harness - отзывы

Цена:

3094 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ольга (20.08.2018)
После приобретения этой игрушки, у нас с мужем начался новый медовый месяц, рекомендуем всем парам...

Pipedream Double Penetrator Hollow Strap-On, телесный - отзывы

-23%
Цена:
3580

2754 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лолла (20.08.2018)
Постоянно покупаю здесь страпончики для себя и моей подружки, захотелось её попробовать двойное, остановились на этом:) Чудесный вариант, держится чётко на теле:)

Bioclon Unicock 10 - отзывы

Цена:

3634 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирма (20.08.2018)
Всегда мечтала об огромном члене, но в жизни не попадалось.. Купила себе этого красавца... я в восторге - материал как настоящий, вибрация и этот огромный размер

Bioclon Насадка для пояса Harness, телесная - отзывы

Цена:

1327 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мари (20.08.2018)
Венки на насадке, как настоящие, игрушка без запаха, спасибо!

Bioclon Насадка для страпона, розовая - отзывы

Цена:

807 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лёша (20.08.2018)
Решили попробовать с девушкой новое, взяли этот страпон )) Немного великоват оказался, но это не страшно. Стимуляция хорошая, игрушка сделана качественно

Doc Johnson Vac-U-Lock Raging Dong, 18.5 см - отзывы

-38%
Цена:
2622

1614 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сара (20.08.2018)
Обожаю эту игрушку! Для анального секса это просто находка, всем советую попробовать))

Doc Johnson Vac-U-Lock James Deen Silicone Cock - отзывы

-38%
Цена:
13585

8360 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Оля (20.08.2018)
Подарил мне его парень, для меня, конечно, большеват, но новые ощущения потрясающие. упругий, твердый.. я очень довольна.

Doc Johnson Vac-U-Lock Thin Realistic Cock 19 см, черная - отзывы

-38%
Цена:
6148

3783 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Степан (20.08.2018)
сделал подарок жене, оказалось не только жене , но и себе) простите за подробности, но игрушка очень хорошая и нужная, всем рекомендуем!

Bioclon Uni Strap Страпон с двумя насадками - отзывы

Цена:

3851 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Инесса (20.08.2018)
Получила посылочку - Вау!! Какой шикарный набор для яростных соитий! И главное - 2 насадки, для анала отдельно. Очень удобно, что анальный пенис черный!

Doc Johnson Vac-U-Lock Ultra Harness - отзывы

-38%
Цена:
4987

3069 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марина (20.08.2018)
Искала трусы для страпона, остановилась на этом варианте. Штырек держится отлично, очень крепко. Не сломался, сколов и других подобных проблем нет. Дырочек в меру, мне хватило чтоб отрегулировать под себя :) Насадки можно использовать разные, что делает эту модель универсальной.

Bioclon Фаллопротез, телесный - отзывы

Цена:

950 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Юрий (20.08.2018)
какой диаметр отверстия внутри?
Александр (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Насадка для страпона Harness - отзывы

Цена:

1184 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Кирилл (20.08.2018)
Хорошая насадка, увеличенного размера, но не твердая. На страпоне со штырьком сидит плотно, нам с подругой понравилась.

Doc Johnson Classic with Supreme Harness - отзывы

-23%
Цена:
12556

9658 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Яна (20.08.2018)
И размер и качество отличные. Оба остались довольны!

Bioclon Unicock 6 - отзывы

Цена:

1765 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Димонесса (20.08.2018)
Мы с подружкой часто экспериментируем. Взяли эту насадку для страпона. Материал впечатлил, очень реалистично, и размер отличный! Используем по очереди, очень довольны!

Bioclon Unicock 5,5 - отзывы

Цена:

2684 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Борис (20.08.2018)
Классная вещь! Жена была просто в восторге!!! Всем рекомендую!

Bioclon UNI Strap 19см, телесный - отзывы

Цена:

4652 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (20.08.2018)
Заказала недавно этот комплект и была очень довольна качеством, за такую цену сразу целый набор и не нужно переживать подойдет или нет насадка и тд)

Bioclon Насадка для страпона Harness - отзывы

Цена:

1184 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марина (20.08.2018)
насадка очень хорошая, приятная при прикосновении , даже теплая, покупкой довольна.спасибо!

Pipedream Fetish Fantasy The Pegger - отзывы

-27%
Цена:
4384

3174 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Леонид (20.08.2018)
Длина не соотвествует заявленной, и составляет до 13.
Василий (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Доставка быстрая,все анонимно. Спасибо

Pipedream Extreme Hollow Strap-On, 30,5см - отзывы

Цена:

7421 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виктор (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Насадка для страпона Harness - отзывы

Цена:

1184 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Камила (20.08.2018)
Эти рельефные чувственные венки, нереальный кайф!!

Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

Цена:

2796 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ольга (20.08.2018)
Очень хороший страпон, хорошо фиксируется пояс, материал насадки просто замечательный, мы с женой довольны)))

Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

Цена:

3126 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алена (20.08.2018)
Это отличная игрушка!

Sitabella Three красный - отзывы

Цена:

2994 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

эльдар (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Жека (20.08.2018)
подскажите, к нему нужно покупать отдельно переднюю насадку?

Pipedream Beginners Penetrix Strap-On - отзывы

Цена:

3286 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Sergei (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! http://goo.gl/e5haKG
Андрей (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Hollow Strap-On with Balls 23 см, телесный - отзывы

Цена:

4675 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Саша (20.08.2018)
Хороший материал, понравилось крепление, удобное.

Bioclon Unicock 6 - отзывы

Цена:

2684 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Жора (20.08.2018)
Использовали не как насадку, а как вибратор. Товаром довольны

Bioclon Насадка для страпона, телесная - отзывы

Цена:

941 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Дмитрий (20.08.2018)
Все хорошо, вопрос один: Для какого типа страпонов подойдет данный тип насадок? Ибо среди них словосочетание "Система Harness" нигде не афишируется... буду благодарен за пару ссылок на товар, который сможет их использовать. Заранее спасибо.
Василий (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Насадка для страпона, телесная - отзывы

Цена:

807 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владислав (20.08.2018)
Хорошая модель, отличная цена. Отлично крепится на трусики для страпона

Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

Цена:

2699 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Иван (20.08.2018)
Мне вообще нравится продукция фирмы Bioclon. Прекрасное качество, простые и надежные модели. Решили попробовать игры со страпоном. Выбрали эту модель - и не ошиблись. Все очень здорово!

Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

Цена:

2796 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Оля (20.08.2018)
стеснялись с подружкой зайти в магазин, на сайте как то проще, теперь радуемся этой покупке, спасибо! =)

Bioclon Насадка для страпона, телесная - отзывы

Цена:

1184 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Алёна (20.08.2018)
Реально крутая вещь! Сделан из качественной киберкожи, на ощупь оооочень приятный, нежнейшая структура. После вскрытия упаковки этот милый пенис имеет безумно приятный кокосовый запах, который держится до 4-5 обработки и даже хочется чтоб держался как можно дольше. Материал не обсыпается, не рвется (активно использую около полугода), единственное "но" - окрасился от цветной ткани и цвет не смывается, но тут моя вина - неподобающе хранила девайс))
Андрей (20.08.2018)
Классный девайс, купил 2 штуки, про запас, спасибо!

Doc Johnson Vac-U-Lock UR3 Cock 17.5 см, черный - отзывы

-38%
Цена:
6252

3847 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светлана (20.08.2018)
я часто у вас в магазине делаю покупки, эту игрушку помог мне выбрать менеджер, большое ему спасибо, игрушка супер)