42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Безремневые страпоны

Безремневые страпоны – игрушка для женщин, которые доверяют своему телу. Никаких дополнительных компонентов, ремней и застежек, только союз, сплетенный из двух тел, и бездонный очаг страсти. Чувствуйте себя, чувствуйте партнёра, ощущайте связь и единение. Забудьте про удовольствие, которое нужно получать по очереди. Не тратьте ни минуты ожидания. Приобретайте безремневые страпоны и получите главную партию в танце любви.

Товаров: 28

Vibe Therapy Wishbone, розовый - отзывы

Цена:

5640 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лиля (18.08.2018)
Была приятно удивлена его упругостью и гибкостью.))) удобно входит в меня, держится отменно, любимому великовато, так мы со смазкой. Приобретением довольна!)

Fun Factory Share, розовый - отзывы

Цена:

7500 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Андрей (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Ольга (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Сомневалась сначала с выбором, но попробовав очень понравился во всем и размер средний, и на ощупь приятный,что самое главное держится хорошо!

Fun Factory Share, черный - отзывы

Цена:

7500 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Вадим (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Но для нас великоват.
Ольга (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Сомневалась сначала с выбором, но попробовав очень понравился во всем и размер средний, и на ощупь приятный,что самое главное держится хорошо!

Fun Factory Share XL, ярко-розовый - отзывы

Цена:

8200 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

Дарья (18.08.2018)
афигенная вещь
yurik (18.08.2018)
Игрушка интересная, идея отличная. Для семейных пар новый виток отношений и разнообразий, и самое главное удовлетворений. Начну с минусов: большой минус это огромная ребристость ощущения как будто в тебе стиральной доской гоняют, сопровождается всё время, причем чувство отстиронности не приходит:smile:)) Размеры большие, может не всем подойти, если он будет вам большой врятли вы получите наслажденье! Материал мягкий на ощупь рук, даже нежный, упругий и гибкий, но для вагины и ануса тверд и неподатлив. Из минусов равным плюсу можно отметить что к нему очень легко липнут ворсинки, но плюс если нужно почистить одежду от тех же ворсинок:smile:)) Что касается плюсов: это дизайн, безопасный легкомоющийся материал. Хорошо сидит во влагалище. Вес хороший ровно 500 г. В общем идея хорошая, если заменить рабочую часть чем то вроде http://www.condom-shop.ru/seks-igrushki/doc-johnson-ultra-harness-realistic-cock-nabor-iz-trusikov-i-realistichnoj-nasadki-s-moshonkoj, то такая игрушка будет очень популярна во всех отношениях. Точные размеры на фото!

Fun Factory Share XL, черный - отзывы

Цена:

8200 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Леночка (18.08.2018)
На первый взгляд, выглядит игрушка слегка пугающе, но в конечном итоге оба партнера будут в восторге от этого великолепного монстра. Чрезвычайно легко очищается. Великолепная стимуляция для обоих партнеров. Чудесная игрушка!
Лариса (18.08.2018)
Он слегка больше и толще чем я ожидала! Я в восторге от дизайна, материал упругий и приятный на ощупь, эти бугорки такие гладкие и доставляют огромное удовольствие =)

Doc Johnson Gal Pal, фиолетовый - отзывы

-38%
Цена:
5366

3302 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анжелика (18.08.2018)
Сначала сомневалась - стоит ли покупать безремневой, но в итоге оказалось всё круто - такой страпон гораздо лучше и удобнее, чем стандартный на ремнях! Ощущения в тысячу раз приятнее и контроль движений тоже! Всем рекомендую!)))

Pipedream Strap-on - отзывы

-27%
Цена:
5382

3897 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Дмитрий (18.08.2018)
Самаму хотелось бы ево испробовать
Дмитрий (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Strapless With Anal - отзывы

-32%
Цена:
5301

3585 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Екатерина (18.08.2018)
Применяю его со своим парнем, мы оба очень довольны! Из безремневых страпонов это самая удобная конструкция и стимулирует все чувствительные точки сразу))

Fun Factory Share XS, розовый - отзывы

Цена:

6600 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Елена (18.08.2018)
Приятен на взгляд, на ощупь, замечательно НЕ пахнет, приятно тяжел в руке. Во мне удерживается отлично, никаких трусиков не надо - тренируйте мышцы) Мы его покупали давненько, сейчас конечно надо бы что-то потолще и подлиннее.
Таша (18.08.2018)
Очень приятный материал. Неактивный конец великоват, особенно учитывая, что сам страпон позиционируется как XS, активный конец коротковат, что уменьшает количество вариантов позиций) Но в целом, можно сказать, что это достойная интересная замена ремневым страпонам, ремни которых временами трут, жмут и пр.)) Как игрушка в коллекции - обязательно нужен

Doc Johnson Gal Pal, черный - отзывы

-38%
Цена:
6981

4296 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

анна (18.08.2018)
к такому страпону нужно приноровится, форма действительно удачная

Vibe Therapy Wishbone, фиолетовый - отзывы

Цена:

5640 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Аля (18.08.2018)
Сегодня получила свой заказ. Доставили очень быстро - на второй день после заказа. Очень хорошо упаковали и в черный непрозрачный пакет так, что не понятно что там находиться) Реально похож на настоящий и мягче чем я думала. Покупайте, не пожалеете.

Fun Factory Sharevibe, телесный - отзывы

-14%
Цена:
11500

9800 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Марианна (18.08.2018)
Очень приятный на ощупь материал, и запаха нет. Режимы вибрации порадовали, очень разнообразные. Водонепроницаемый, можно использовать в ванне. Прикольно заряжается через USB от компа)))
Степан (18.08.2018)
Сделан очень качественно. Хороший силикон, не липнет, без специфического запаха. Понравилось, что виброэлемент съемный и мощный. Можно использовать как вибратор) Недостаток один - довольно тяжелый, можно было бы сделать полегче.

Fun Factory Sharevibe, фиолетовый - отзывы

-14%
Цена:
11500

9800 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Марианна (18.08.2018)
Очень приятный на ощупь материал, и запаха нет. Режимы вибрации порадовали, очень разнообразные. Водонепроницаемый, можно использовать в ванне. Прикольно заряжается через USB от компа)))
Степан (18.08.2018)
Сделан очень качественно. Хороший силикон, не липнет, без специфического запаха. Понравилось, что виброэлемент съемный и мощный. Можно использовать как вибратор) Недостаток один - довольно тяжелый, можно было бы сделать полегче.

Fun Factory Sharevibe, розовый - отзывы

-14%
Цена:
11500

9800 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Марианна (18.08.2018)
Очень приятный на ощупь материал, и запаха нет. Режимы вибрации порадовали, очень разнообразные. Водонепроницаемый, можно использовать в ванне. Прикольно заряжается через USB от компа)))
Степан (18.08.2018)
Сделан очень качественно. Хороший силикон, не липнет, без специфического запаха. Понравилось, что виброэлемент съемный и мощный. Можно использовать как вибратор) Недостаток один - довольно тяжелый, можно было бы сделать полегче.

ToyFa Popo Pleasure Безремневой мужской страпон - отзывы

Цена:

1731 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Игорь (18.08.2018)
Штука очень крутая, но надо использовать сразу. Пробовали после пробки, показалось, что маловат диаметр.
Игорь (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Fun Factory Share, телесный - отзывы

Цена:

7500 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Алена (18.08.2018)
недавно заказала страпон SHARE и очень им довольна. сидит плотно, не выскакивает, на ощупь очень приятный бархатистый. правда немного тяжеловат.
Ольга (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Сомневалась сначала с выбором, но попробовав очень понравился во всем и размер средний, и на ощупь приятный,что самое главное держится хорошо!

You2Toys Anal Special, телесный - отзывы

Цена:

2104 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Михаил (18.08.2018)
Хорошая игрушка, качественная. Петли отлично держатся за пенис и мошонку. Свои деньги оправдывает, стоит того! Жена в восторге.

You2Toys Anal Special, черный - отзывы

Цена:

2104 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (18.08.2018)
Полный отстой, маленькая петля хорошая, а вот большая для которая на мошонку слишком большая, такое ощущение что там для гигантов какие то. у которых яички больше чем куриные, пришлось выкинуть, жалко потраченных денег.
Олег (18.08.2018)
Большая петля на столько велика, что в нее спокойно проходит запястие либо дезодоранта и даже освежитель воздуха туалетный, вот у кого размеры больше флакона туалетного освежителя? Естественно ничего не держится.

Baile страпон - отзывы

Цена:

2643 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Игорь (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Владимир (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Fun Factory Share XS, синий - отзывы

Цена:

6600 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Елена (18.08.2018)
Приятен на взгляд, на ощупь, замечательно НЕ пахнет, приятно тяжел в руке. Во мне удерживается отлично, никаких трусиков не надо - тренируйте мышцы) Мы его покупали давненько, сейчас конечно надо бы что-то потолще и подлиннее.
Таша (18.08.2018)
Очень приятный материал. Неактивный конец великоват, особенно учитывая, что сам страпон позиционируется как XS, активный конец коротковат, что уменьшает количество вариантов позиций) Но в целом, можно сказать, что это достойная интересная замена ремневым страпонам, ремни которых временами трут, жмут и пр.)) Как игрушка в коллекции - обязательно нужен

Fun Factory Share, фиолетовый - отзывы

Цена:

7500 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

АлексМЭН (18.08.2018)
Очень доволен приобретением этой игрушки, она дает такое ощущение, будто мы с партнершей одновременно используем один и тот же дилдо, чего я давно хотел. Когда мы впервые его опробовали, оказалось, что короткий кончик слегка толстоват (Жена жаловалась, что было немного больно, но потом мы добавили еще смазки и все стало о.к, неприятные ощущения прошли). Советую купить всем, кто хочет себе игрушку, приносящую удовольствие обоим партнерам одновременно.
ФиНН (18.08.2018)
Хотел сделать девушке необычный подарок на полгода отношений, переворошил пол-интернета, пока не наткнулся на эту штуку) Мда, дороговато вышло, но продукт качественный и, что самое главное, безопасный. Она с ним забавляется уже пару месяцев и никаких поломок не возникло — фирма! :D Пока что мы его используем только как обычный фалло имитатор (я не сторонник того, чтоб в меня тыкали всякими штуками))), но любимая изъявляет желание устроить что-то типа МЖЖ, где и попробует применить его как страпон ;)) Очень классная и качественная секс-игрушка, рекомендую!

Gopaldas What A Man черный - отзывы

Цена:

1874 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Василий (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Strapless Strap-on розовый - отзывы

Цена:

8036 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сергей (18.08.2018)
Когда купили казался огромным и было страшновато, но со смазкой пошло на "ура"))

Toy Joy Bend Over Boyfriend, фиолетовый - отзывы

Цена:

1729 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

California Exotic Accommodator Dual Penetrators - отзывы

Цена:

1785 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (18.08.2018)
Не советую ни этот магазин ни этот товар. прислали мне коробку правильную а внутри сюрприз, диаметр 2.5, длинна. Второй раз меня магазин обманывает, пишет не те характеристики или указывает чужие фото!
Игорь (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Замечательная вещь...

Pipedream Strapless Strap-on черный - отзывы

Цена:

8494 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марта (18.08.2018)
Хорошая, качественная вещь. Внутри держится надежно.

Pipedream Penetrix Dildo 17,5 см - отзывы

Цена:

3446 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Евгения (18.08.2018)
Описание и фото полностью соответствуют реальности. Запаха нет, материал приятный, сам дилдо достаточно пластичный и анатомически продуманный. За маску отдельное спасибо - настолько плотная, что создает абсолютную темноту и помогает расслабиться))

California Exotic Love Rider Dual Penetrators, розовый - отзывы

Цена:

1761 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ольга (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!