Безремневые страпоны

Безремневые страпоны – игрушка для женщин, которые доверяют своему телу. Никаких дополнительных компонентов, ремней и застежек, только союз, сплетенный из двух тел, и бездонный очаг страсти. Чувствуйте себя, чувствуйте партнёра, ощущайте связь и единение. Забудьте про удовольствие, которое нужно получать по очереди. Не тратьте ни минуты ожидания. Приобретайте безремневые страпоны и получите главную партию в танце любви.

Товаров: 40
  • Fun Factory Sharevibe, розовый - отзывы
    -20%

    Fun Factory Sharevibe, розовый
    Цена: 
    10069  

    7992 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (06.09.2018)

      Отличный страпон, качественный и невероятно удобный в использовании, нам очень понравился ;)

    • Аноним
      (15.07.2018)

      Это прекрасный страпон, он очень хорошо фиксируется, и замечательно, что есть вибрация, это дополняет стимуляцию)))

    • Ангелина
      (03.06.2018)

      Эргономичный, высококачественный страпон. Удобно фиксируется, ничего лишнего и держится отлично. Размеры идеально подошли, качество материала высокое, очень нежный и приятный.

    • Вера
      (14.04.2018)

      Отличный страпон,качество на высоте,много вибраций,супер!!

    • Виолла
      (24.02.2018)

      Уж очень трудно найти подходящий страпон без креплений, но это совершенство я не променяю ни на что!) Впервые мне стало так удобно и незатруднительно удерживать игрушку такого плана. А материал, ну просто словами не передать. И я и муж на 7м небе от счастья!

    • Andry
      (08.07.2017)

      для нас с подружкой это просто находка! Давненько хотелось чего нибудь извращенного в интиме, новизны что ли, чтобы дух захватило. И не решались. Напились и заказали)))) ха ха ха) Вот что значит не надо боятся своих желаний. По изделию - крутая вещь - пользуемся, и не жалеем)

    • Степан
      (14.06.2016)

      Сделан очень качественно. Хороший силикон, не липнет, без специфического запаха. Понравилось, что виброэлемент съемный и мощный. Можно использовать как вибратор) Недостаток один - довольно тяжелый, можно было бы сделать полегче.

    • Мари
      (16.02.2016)

      Это просто суперская вещь!!! До этого пользовались ремневым страпоном. Жена иногда оставалась обделенной. А тут!! Просто улет!!

    • Ололо
      (24.12.2015)

      Офигенная вещь для игр двух девочек! Для мужчины, ИМХО, довольно большой диаметр как для анальных ласк. Но тут уже каждый подбирает для себя.

    • Инна
      (10.12.2015)

      обалденная веСЧь!!! очень понравилось что вибратор можно вынуть. я использовала его прямо во время секса для других целей=)

    • Марианна
      (30.09.2015)

      Очень приятный на ощупь материал, и запаха нет. Режимы вибрации порадовали, очень разнообразные. Водонепроницаемый, можно использовать в ванне. Прикольно заряжается через USB от компа)))

  • Baile страпон - отзывы

    Baile страпон
    Цена: 

    2919 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (30.07.2020)

      Купили для разнообразия, оказалась прикольная штука и ощущения необычные.

    • Алла
      (11.09.2019)

      Игрушка просто супер,приятный материал,быстрая доставка.

    • Владимир
      (17.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Игорь
      (22.03.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Strapless With Anal - отзывы

    Pipedream Strapless With Anal
    Цена: 

    4048 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (15.09.2017)

      Применяю его со своим парнем, мы оба очень довольны! Из безремневых страпонов это самая удобная конструкция и стимулирует все чувствительные точки сразу))

  • Toy Joy Bend Over Boyfriend, фиолетовый - отзывы

    Toy Joy Bend Over Boyfriend, фиолетовый
    Цена: 

    2758 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (13.07.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • You2Toys Anal Special, черный - отзывы

    You2Toys Anal Special, черный
    Цена: 

    2257 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (21.06.2017)

      Жена оценила этот страпон! Рельефный, хорошо массирует и возбуждает партнершу, для двойного проникновения отлично подходит! Петли прекрасно держат, ничего не соскользнуло.

  • Fun Factory Share, черный - отзывы
    -20%

    Fun Factory Share, черный
    Цена: 
    7156  

    5680 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Люба
      (02.04.2018)

      Думала будет выпадать или некомфортно держаться, но нет очень удобно и реалистично. Качество материала и игрушки отличное, сразу видно Германия!

    • Ёлка
      (31.12.2017)

      Игрушка очень порадовала! Качество отличное, в использовании просто супер!

    • Вера
      (01.12.2017)

      Идеальный страпон хорошего качества,размеры подошли,спасибо огромное,присматриваем еще игрушку...

    • Настя
      (03.11.2017)

      Отличная штука, качество отменно, все таки Германия, материал очень приятный, великоват слегка, но используем со смазкой.

    • Василиса
      (03.07.2017)

      Месяц назад заказала этот страпон, ощущения нереально крутые! Материал очень приятный на ощупь, мягкий и бархатный. Рекомендую к покупке ;)

    • АлексМЭН
      (19.11.2016)

      Очень доволен приобретением этой игрушки, она дает такое ощущение, будто мы с партнершей одновременно используем один и тот же дилдо, чего я давно хотел. Когда мы впервые его опробовали, оказалось, что короткий кончик слегка толстоват (Жена жаловалась, что было немного больно, но потом мы добавили еще смазки и все стало о.к, неприятные ощущения прошли). Советую купить всем, кто хочет себе игрушку, приносящую удовольствие обоим партнерам одновременно.

    • Ольга
      (04.10.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую! Сомневалась сначала с выбором, но попробовав очень понравился во всем и размер средний, и на ощупь приятный,что самое главное держится хорошо!

    • Алена
      (05.03.2015)

      недавно заказала страпон SHARE и очень им довольна. сидит плотно, не выскакивает, на ощупь очень приятный бархатистый. правда немного тяжеловат.

    • ФиНН
      (04.12.2013)

      Хотел сделать девушке необычный подарок на полгода отношений, переворошил пол-интернета, пока не наткнулся на эту штуку) Мда, дороговато вышло, но продукт качественный и, что самое главное, безопасный. Она с ним забавляется уже пару месяцев и никаких поломок не возникло — фирма! :D Пока что мы его используем только как обычный фалло имитатор (я не сторонник того, чтоб в меня тыкали всякими штуками))), но любимая изъявляет желание устроить что-то типа МЖЖ, где и попробует применить его как страпон ;)) Очень классная и качественная секс-игрушка, рекомендую!

    • Майки-сан
      (19.11.2013)

      Слегка даже озадачило, что эта игрушка идет дешевле обычной цены на товары Fun Factory. Но заказал и не пожалел — производитель оригинальный, немецкое качество как всегда на высоте. Не могу дождаться, когда же мы с женой выкроим время и проведем полевые испытания продукта! Особенно порадовало, что размер *именно тот, что надо* - знаете, дизайнеры таких товаров часто страдают гигантоманией и бывает трудно найти подходящую вещь. А этот большой, но в пределах разумного. Мои почтения производителю

    • Вадим
      (25.08.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую! Но для нас великоват.

  • Gopaldas What A Man - отзывы

    Gopaldas What A Man
    Цена: 

    1912 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Давид
      (09.02.2020)

      Одевается легко, очень эластичная, хорошо тянется и надежно крепится, для новых ощущений самое то

    • Гена
      (11.04.2019)

      Насадка очень удобная. Хорошо фиксируется, не спадает. Материал отличный, для анальной стимуляции самое то!

  • Fun Factory Sharevibe, телесный - отзывы
    -20%

    Fun Factory Sharevibe, телесный
    Цена: 
    11352  

    9010 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Светлана Юрий
      (02.12.2019)

      Вчера купили эту игрушку! Море только положительных эмоций! Замечаний нет ни в чем! Удобный, приятный на ощупь, сидит как в литой! Заряд аккумулятора держит долго! Очень довольны покупкой! Рекомендуем всем любителям!

    • Мария
      (05.08.2019)

      Он волшебный! Долой натирающие ремни :)) девочки, это бомба. Держится, как влитой, ощущения незабываемые.

    • Вика
      (02.10.2018)

      Просто чудо изобретатели!!!! Нет слов как прекрасна эта штука! Сидит как влитая,вибро пробивает насквозь! Рекомендую!

    • Анна
      (18.08.2018)

      Очень удобный,качественный и просто обалденный!

    • Анна
      (28.06.2018)

      У нас был подобный вариант, только без вибрации) с вибрацией, это просто класс! всем рекомендуем!

    • Снежа
      (13.05.2018)

      очень хорошая игрушка для двоих) вибрация супер, все очень удобно сделано)

    • Оль4ik
      (26.03.2018)

      Использую со своей подругой, очень нравится стимуляция) круто, что есть вибрация и перезаряжаемый аккум! спасибо консультантам)

    • Mary
      (19.05.2017)

      Девочки, цепляется как прищепка) как прикольно. Вибрирует везде - и внутри ты почувствуешь, и клиторально. Вообще довольно удобный. Для анального мы не используем, кажется что большеват. Для Пары девочка+девочка как мы - все супер. Желаю все счастья

    • Степан
      (14.06.2016)

      Сделан очень качественно. Хороший силикон, не липнет, без специфического запаха. Понравилось, что виброэлемент съемный и мощный. Можно использовать как вибратор) Недостаток один - довольно тяжелый, можно было бы сделать полегче.

    • Мари
      (16.02.2016)

      Это просто суперская вещь!!! До этого пользовались ремневым страпоном. Жена иногда оставалась обделенной. А тут!! Просто улет!!

    • Ололо
      (24.12.2015)

      Офигенная вещь для игр двух девочек! Для мужчины, ИМХО, довольно большой диаметр как для анальных ласк. Но тут уже каждый подбирает для себя.

    • Инна
      (10.12.2015)

      обалденная веСЧь!!! очень понравилось что вибратор можно вынуть. я использовала его прямо во время секса для других целей=)

    • Марианна
      (30.09.2015)

      Очень приятный на ощупь материал, и запаха нет. Режимы вибрации порадовали, очень разнообразные. Водонепроницаемый, можно использовать в ванне. Прикольно заряжается через USB от компа)))

  • Fun Factory Sharevibe, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Fun Factory Sharevibe, фиолетовый
    Цена: 
    10069  

    7992 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (16.04.2018)

      С удовольствием пользуемся, работает четко -без нареканий. Раньше был другой дешевенький - постоянная проблема - выскакивает в самый неподходящий момент. Этот удобный! держится как прищепка. Сейчас заказываю у вас лубрикант.

    • Анна
      (25.02.2018)

      У нас был до этого подобный страпон, только без виброэлемента) сравнения ни какого) тут замечательная дополнительная стимуляция)у вас хороший магазин) большой выбор, спасибо)

    • Анна
      (07.01.2018)

      У нас до этого был похожий страпон, но без вибрации - земля и небо!)) Внутри фиксируется замечательно, нечего не мешает.

    • Ольга
      (08.12.2017)

      Купили для эксперимента, очень все понравилось! Очень удобный, функциональный, качество отличное.

    • Надежда
      (16.11.2017)

      Несколько лет у меня постоянная партнерша, раньше использовали двухголовый фаллоимитатор, но все же он надоел. Стали выбирать страпоны, нашли такой вариант) Держится хорошо внутри, приятный материал и моторчик. Вибраций много, думаю, эта игрушка нам не скоро наскучит)

    • Кэт
      (08.07.2017)

      Несколько режимов вибрации, трудно выбрать, они все классные. большой плюс - держится внутри - и не выскакивает при использовании. Форма очень удобна у страпона.

    • Степан
      (14.06.2016)

      Сделан очень качественно. Хороший силикон, не липнет, без специфического запаха. Понравилось, что виброэлемент съемный и мощный. Можно использовать как вибратор) Недостаток один - довольно тяжелый, можно было бы сделать полегче.

    • Мари
      (16.02.2016)

      Это просто суперская вещь!!! До этого пользовались ремневым страпоном. Жена иногда оставалась обделенной. А тут!! Просто улет!!

    • Ололо
      (24.12.2015)

      Офигенная вещь для игр двух девочек! Для мужчины, ИМХО, довольно большой диаметр как для анальных ласк. Но тут уже каждый подбирает для себя.

    • Инна
      (10.12.2015)

      обалденная веСЧь!!! очень понравилось что вибратор можно вынуть. я использовала его прямо во время секса для других целей=)

    • Марианна
      (30.09.2015)

      Очень приятный на ощупь материал, и запаха нет. Режимы вибрации порадовали, очень разнообразные. Водонепроницаемый, можно использовать в ванне. Прикольно заряжается через USB от компа)))

  • Fun Factory Share, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Fun Factory Share, фиолетовый
    Цена: 
    7156  

    5680 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вера
      (20.04.2018)

      Вау страпон идеальной анатомической формы и качество супер..

    • Марина
      (02.03.2018)

      Отличный страпон, очень функциональный и удобный в использовании, мне понравился намного больше, чем страпоны на обычных креплениях! Качество и материал тоже превосходные))

    • Инга
      (13.01.2018)

      До этого страпона пользовались обычным на трусиках, не представляла, что без всяких ремней будет такая хорошая фиксация) замечательная игрушка!

    • Милана
      (14.12.2017)

      Посылка пришла очень быстро,игрушка и правда качественная ,всем довольна,спасибо!

    • Роза
      (17.11.2017)

      Идеально анатомическая форма, материал очень приятный, аллергии не вызвал.

    • Александра
      (03.07.2017)

      Стоющая вещь! Очень удобная, приятный материал, очень классная форма:)

    • АлексМЭН
      (19.11.2016)

      Очень доволен приобретением этой игрушки, она дает такое ощущение, будто мы с партнершей одновременно используем один и тот же дилдо, чего я давно хотел. Когда мы впервые его опробовали, оказалось, что короткий кончик слегка толстоват (Жена жаловалась, что было немного больно, но потом мы добавили еще смазки и все стало о.к, неприятные ощущения прошли). Советую купить всем, кто хочет себе игрушку, приносящую удовольствие обоим партнерам одновременно.

    • Ольга
      (04.10.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую! Сомневалась сначала с выбором, но попробовав очень понравился во всем и размер средний, и на ощупь приятный,что самое главное держится хорошо!

    • Алена
      (05.03.2015)

      недавно заказала страпон SHARE и очень им довольна. сидит плотно, не выскакивает, на ощупь очень приятный бархатистый. правда немного тяжеловат.

    • ФиНН
      (04.12.2013)

      Хотел сделать девушке необычный подарок на полгода отношений, переворошил пол-интернета, пока не наткнулся на эту штуку) Мда, дороговато вышло, но продукт качественный и, что самое главное, безопасный. Она с ним забавляется уже пару месяцев и никаких поломок не возникло — фирма! :D Пока что мы его используем только как обычный фалло имитатор (я не сторонник того, чтоб в меня тыкали всякими штуками))), но любимая изъявляет желание устроить что-то типа МЖЖ, где и попробует применить его как страпон ;)) Очень классная и качественная секс-игрушка, рекомендую!

    • Майки-сан
      (19.11.2013)

      Слегка даже озадачило, что эта игрушка идет дешевле обычной цены на товары Fun Factory. Но заказал и не пожалел — производитель оригинальный, немецкое качество как всегда на высоте. Не могу дождаться, когда же мы с женой выкроим время и проведем полевые испытания продукта! Особенно порадовало, что размер *именно тот, что надо* - знаете, дизайнеры таких товаров часто страдают гигантоманией и бывает трудно найти подходящую вещь. А этот большой, но в пределах разумного. Мои почтения производителю

  • Fun Factory Share XL, ярко-розовый - отзывы

    Fun Factory Share XL, ярко-розовый
    Цена: 

    9010 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лера
      (05.11.2018)

      Отличный страпон, самый удобный и качественный, материал, форма, рельеф, функциональность - все супер!)))

    • Джейн
      (27.09.2018)

      Обязательно с лубрикантом!!! Форма отличнейшая и рельеф, вот с ним наконец то я что то почувствовала. Гладкие не мое.

    • Анна
      (11.08.2018)

      Да, вот это игрушка!!! Кто еще не пробовал безремневой, попробуйте, ни что не сковывает движения))) просто супер игрушка!!!

    • Лиза
      (21.06.2018)

      Самый лучший страпон из всех, что я пробовала, очень удобный и невероятный по ощущениям, качество тоже супер!)

    • Влада
      (07.05.2018)

      Еле уговорила мужа попробовать страпон, приглянулся этот, отличная модель, удобно сидит не выскальзывает, материал приятный, легок в уходе!

    • Надежда
      (19.03.2018)

      Не выскальзывает! Отлично анатомичетки сделали. Попробуйте еще вставлять анально - это вообще нечто, как будто это твое продолжение. Ощущение супер будет!

    • Элиза
      (19.04.2015)

      Умопотрясающая штука! Немцы - просто инженеры секса! С ней РЕАЛЬНО чувствуешь себя мужиком, будучи девушкой:) Словно она твое продолжение! Никакой трусиковый страпон рядом не лежал! Короткую часть можно закреплять в любом отверстии, в попу понравилось больше, потому что крупновата и больненько располагать во влагалище, и холмик сильно стимулирует клитор именно в этом положении.... Держится крепко в любом случае, по крайней мере у меня.

    • Forest
      (30.11.2014)

      по началу немножко не удобно, но тогда привыкнешь прикольно масса ощущений для обоих партнёров

    • Леночка
      (22.11.2013)

      На первый взгляд, выглядит игрушка слегка пугающе, но в конечном итоге оба партнера будут в восторге от этого великолепного монстра. Чрезвычайно легко очищается. Великолепная стимуляция для обоих партнеров. Чудесная игрушка!

    • Лариса
      (19.11.2013)

      Он слегка больше и толще чем я ожидала! Я в восторге от дизайна, материал упругий и приятный на ощупь, эти бугорки такие гладкие и доставляют огромное удовольствие =)

    • Дарья
      (02.08.2012)

      афигенная вещь

  • Fun Factory Share XS, синий - отзывы

    Fun Factory Share XS, синий
    Цена: 

    5346 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Валерия
      (03.07.2017)

      Очень-очень удобный, материал очень приятный на ощупь, страпон стоит своих денег. Очень довольна покупкой

    • Таша
      (05.12.2016)

      Очень приятный материал. Неактивный конец великоват, особенно учитывая, что сам страпон позиционируется как XS, активный конец коротковат, что уменьшает количество вариантов позиций) Но в целом, можно сказать, что это достойная интересная замена ремневым страпонам, ремни которых временами трут, жмут и пр.)) Как игрушка в коллекции - обязательно нужен

    • Мах
      (23.03.2015)

      Диаметр как раз то, что нужно для не продвинутых, но длинна оказалась маловатой. Из поз только коленно-локтевая оказалась осуществимой. Проблема выпадания из партнёрши есть, но легко решается одеванием трусов.

    • Елена
      (01.02.2015)

      Приятен на взгляд, на ощупь, замечательно НЕ пахнет, приятно тяжел в руке. Во мне удерживается отлично, никаких трусиков не надо - тренируйте мышцы) Мы его покупали давненько, сейчас конечно надо бы что-то потолще и подлиннее.

  • Gopaldas What A Man черный - отзывы

    Gopaldas What A Man черный
    Цена: 

    1912 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Колян
      (12.01.2020)

      Девушку впечатлило анальное проникновение от него. Надо привыкнуть как она сидит, но девушка всем довольна) это для меня показатель!

    • Данил
      (20.03.2019)

      Давно с супругой хотели попробовать что то новенькое,эта насадочка порадовала,удобная,качество на 5 +

    • Василий
      (23.10.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Baile Beau - отзывы

    Baile Beau
    Цена: 

    5600 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (05.03.2020)

      Отличный страпон,очень удобный,качество замечательное!

    • Лиза
      (25.04.2019)

      Материал просто супер,игрушка великолепна,особенно за счет того что водонепронецаема.

    • Майя
      (01.09.2018)

      Приятный на вид и на ощупь, очень хорошо держится внутри и не вылетает даже при активных движениях. Но головка активной части великовата, для начинающих на подойдет, только для опытных любителей страпон-секса и после пробки похожей толщины.

  • Gopaldas Mojo Black Jack - отзывы

    Gopaldas Mojo Black Jack
    Цена: 

    1728 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Маргарита
      (22.01.2020)

    • Анна
      (07.12.2019)

      Хорошая вещь и силикон крутого качества!

    • Инна
      (27.02.2019)

      Очень нравится,быстрая доставка)

  • Vibe Therapy Wishbone, розовый - отзывы

    Vibe Therapy Wishbone, розовый
    Цена: 

    5640 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лиля
      (11.08.2017)

      Была приятно удивлена его упругостью и гибкостью.))) удобно входит в меня, держится отменно, любимому великовато, так мы со смазкой. Приобретением довольна!)

  • Fun Factory Share, розовый - отзывы
    -20%

    Fun Factory Share, розовый
    Цена: 
    9954  

    7900 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Поля
      (18.06.2018)

      Великолепная игрушка для двоих, обязательно рекомендую попробовать, материал очень приятный, и сама конструкция удобна и ничего никуда не выпрыгивает!

    • мирослава
      (03.05.2018)

      приятный материал и отличная форма, испытали кучу наслаждения с партнершей))

    • Арина
      (14.03.2018)

      Мы с мужем долго искали подходящий вариант, консультант порекомендовал эту модель. И мы не ошиблись, отличное качество, размеры тоже подошли, всем довольны!!)))

    • Елена
      (26.12.2017)

      Замечательный страпон, никогда не думала, что безремневой страпон так хорошо фиксируется, и не мешают эти крепления! Мы очень довольны этой моделью)

    • Элен
      (26.11.2017)

      Единственная пожалуй модель безремневого плана, которая идеальна во всех отношениях: и в диаметре наружнем, не толстенная и не тонкая. И внутри, держится и никуда не выскальзывает, не нужно прилагать акробатических усилий, чтобы с ней справиться. Очень легко ей пользоваться. До этого покупала без ремней - ну ниочем. Я думала во мне что то не то. А эта - подошла) ну ничего удивительного, Германия же. Все как нужно, все для нас.

    • Виктория
      (03.07.2017)

      Силикон очень приятный на ощупь, вещь явно хорошая:) цена приемлемая

    • АлексМЭН
      (19.11.2016)

      Очень доволен приобретением этой игрушки, она дает такое ощущение, будто мы с партнершей одновременно используем один и тот же дилдо, чего я давно хотел. Когда мы впервые его опробовали, оказалось, что короткий кончик слегка толстоват (Жена жаловалась, что было немного больно, но потом мы добавили еще смазки и все стало о.к, неприятные ощущения прошли). Советую купить всем, кто хочет себе игрушку, приносящую удовольствие обоим партнерам одновременно.

    • Ольга
      (04.10.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую! Сомневалась сначала с выбором, но попробовав очень понравился во всем и размер средний, и на ощупь приятный,что самое главное держится хорошо!

    • Алена
      (05.03.2015)

      недавно заказала страпон SHARE и очень им довольна. сидит плотно, не выскакивает, на ощупь очень приятный бархатистый. правда немного тяжеловат.

    • Андрей
      (02.08.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ФиНН
      (04.12.2013)

      Хотел сделать девушке необычный подарок на полгода отношений, переворошил пол-интернета, пока не наткнулся на эту штуку) Мда, дороговато вышло, но продукт качественный и, что самое главное, безопасный. Она с ним забавляется уже пару месяцев и никаких поломок не возникло — фирма! :D Пока что мы его используем только как обычный фалло имитатор (я не сторонник того, чтоб в меня тыкали всякими штуками))), но любимая изъявляет желание устроить что-то типа МЖЖ, где и попробует применить его как страпон ;)) Очень классная и качественная секс-игрушка, рекомендую!

    • Майки-сан
      (19.11.2013)

      Слегка даже озадачило, что эта игрушка идет дешевле обычной цены на товары Fun Factory. Но заказал и не пожалел — производитель оригинальный, немецкое качество как всегда на высоте. Не могу дождаться, когда же мы с женой выкроим время и проведем полевые испытания продукта! Особенно порадовало, что размер *именно тот, что надо* - знаете, дизайнеры таких товаров часто страдают гигантоманией и бывает трудно найти подходящую вещь. А этот большой, но в пределах разумного. Мои почтения производителю

  • Infinity PowerBullet вибратор - отзывы

    Infinity PowerBullet вибратор
    Цена: 

    8102 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вова
      (04.07.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Alive Luna, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Alive Luna, фиолетовый
    Цена: 
    2499  

    1999 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Эллина
      (13.01.2020)

      Купили с мужем для разнообразия ,остались очень довольны,масса игр с ним.

    • Софья
      (22.03.2019)

      Отличный стимулятор! Гибкий и эластичный. Удобен для использования в паре

  • Gopaldas Mojo Bumpy - отзывы

    Gopaldas Mojo Bumpy
    Цена: 

    1728 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Веня
      (28.02.2020)

      Классный фаллоимитатор ,качество отменное и девушке моей понравилось.

    • Нина
      (22.04.2019)

      Купили с мужем для разнообразия, ощущения просто бомба! Очень приятный материал, приятно стимулирует, рекомендую.

  • Pipedream Inflatable Vibrating Strapless Strap-On, черный - отзывы

    Pipedream Inflatable Vibrating Strapless Strap-On, черный
    Цена: 

    7368 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Мари
      (04.06.2020)

      Держится внутри очень даже хорошо, не выскальзывает, плотно прилипает. Можно надуть дополнительно. Подойдет для тех - кто уже пробовал анальную стимуляцию, и хочет чего- то большего и нового в ощущениях и впечатлениях.

    • Алекс
      (16.07.2019)

      Классная штука, очень удобно размещается внутри и очень удобный страпон. Для мужа немного великоват был вначале, пришлось купить смазку, но потом "втянулся") И у меня ощущения доминирования непередаваемые.

  • Fun Factory Share XS, розовый - отзывы

    Fun Factory Share XS, розовый
    Цена: 

    6600 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • lesbian
      (03.07.2017)

      Мы с моей девушкой полностью довольны покупкой. Стоит потраченых денег. Покрытие бархатное, не липкое, но нужно обильно смазывать, так как оно гидрофобное и быстро высыхает. Идеальная форма, очень удобный и простой.

    • Таша
      (05.12.2016)

      Очень приятный материал. Неактивный конец великоват, особенно учитывая, что сам страпон позиционируется как XS, активный конец коротковат, что уменьшает количество вариантов позиций) Но в целом, можно сказать, что это достойная интересная замена ремневым страпонам, ремни которых временами трут, жмут и пр.)) Как игрушка в коллекции - обязательно нужен

    • Мах
      (23.03.2015)

      Диаметр как раз то, что нужно для не продвинутых, но длинна оказалась маловатой. Из поз только коленно-локтевая оказалась осуществимой. Проблема выпадания из партнёрши есть, но легко решается одеванием трусов.

    • Елена
      (01.02.2015)

      Приятен на взгляд, на ощупь, замечательно НЕ пахнет, приятно тяжел в руке. Во мне удерживается отлично, никаких трусиков не надо - тренируйте мышцы) Мы его покупали давненько, сейчас конечно надо бы что-то потолще и подлиннее.

  • Vibe Therapy Wishbone, фиолетовый - отзывы

    Vibe Therapy Wishbone, фиолетовый
    Цена: 

    5640 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аля
      (11.08.2017)

      Сегодня получила свой заказ. Доставили очень быстро - на второй день после заказа. Очень хорошо упаковали и в черный непрозрачный пакет так, что не понятно что там находиться) Реально похож на настоящий и мягче чем я думала. Покупайте, не пожалеете.

  • Shots Toys Extra Treasure, фиолетовая - отзывы

    Shots Toys Extra Treasure, фиолетовая
    Цена: 

    3429 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Таня
      (01.07.2020)

      Очень понравилась игрушка) Муж порадовал)

    • Анюта
      (15.08.2019)

      Муж купил эту игрушку, в начале и не поняла, что с ней делать) тепрь эта наша любимая игрушка! рекомендуем!

  • Doc Johnson The Gal Pal, фиолетовый - отзывы

    Doc Johnson The Gal Pal, фиолетовый
    Цена: 

    5303 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Валерия
      (11.07.2020)

      Не плохой по качеству материала, удобно держится

    • Мила
      (24.08.2019)

      Именно такую игрушку мы с подружкой и искали, у вас отличный выбор, остановились на этой модели и не пожалели, супер игрушка!

  • ToyFa Popo Pleasure Безремневой мужской страпон - отзывы

    ToyFa Popo Pleasure Безремневой мужской страпон
    Цена: 

    1587 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (09.09.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Игорь
      (28.08.2016)

      Штука очень крутая, но надо использовать сразу. Пробовали после пробки, показалось, что маловат диаметр.

  • PicoBong Transformer Vibe, розовый - отзывы

    PicoBong Transformer Vibe, розовый
    Цена: 

    11198 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (15.10.2018)

      Всем рекомендую!!!! Лучше игрушки у меня не было!

  • You2Toys Triple Teaser - отзывы

    You2Toys Triple Teaser
    Цена: 

    5407 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (09.10.2019)

      Первый раз взяла безремневой страпон,осталась очень довольна качество супер и цвет красивый.

    • Сергей
      (13.01.2019)

  • California Exotic Accommodator Dual Penetrators - отзывы

    California Exotic Accommodator Dual Penetrators
    Цена: 

    1785 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (22.03.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую! Замечательная вещь...

  • Fun Factory Share XL, черный - отзывы

    Fun Factory Share XL, черный
    Цена: 

    8200 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Илона
      (23.05.2018)

      Хороший товар! Модель удобно фиксируется, не выпадает, очень эргономично все сделано. Материал приятный, мягкий! Очень довольны

    • Оксана
      (05.04.2018)

      Отличный страпон, самый удобный в использовании из всех, что мы попробовали!)) К тому же материал очень качественный, приятный и гипоаллергенный))

    • Кристина
      (07.01.2018)

      Не вылетает и не выскальзывает, не отвлекаешься на это. То что нужно.

    • Алиса
      (07.12.2017)

      прекрасный страпон, замечательный материал) мы с подругой просто в восторге, спасибо вашему магазину, за эту игрушку и за хорошее обслуживание)

    • Евгения
      (19.11.2017)

      Очень удобный, думали, что будет большой, но по размерам в самый раз. Приятный материал и прикольная форма:)

    • Ольга
      (03.07.2017)

      Просто шикарная!!! Надежно "крепится" :) очень хороший материал, а форма просто супер))

    • Элиза
      (19.04.2015)

      Умопотрясающая штука! Немцы - просто инженеры секса! С ней РЕАЛЬНО чувствуешь себя мужиком, будучи девушкой:) Словно она твое продолжение! Никакой трусиковый страпон рядом не лежал! Короткую часть можно закреплять в любом отверстии, в попу понравилось больше, потому что крупновата и больненько располагать во влагалище, и холмик сильно стимулирует клитор именно в этом положении.... Держится крепко в любом случае, по крайней мере у меня.

    • Forest
      (30.11.2014)

      по началу немножко не удобно, но тогда привыкнешь прикольно масса ощущений для обоих партнёров

    • Леночка
      (22.11.2013)

      На первый взгляд, выглядит игрушка слегка пугающе, но в конечном итоге оба партнера будут в восторге от этого великолепного монстра. Чрезвычайно легко очищается. Великолепная стимуляция для обоих партнеров. Чудесная игрушка!

    • Лариса
      (19.11.2013)

      Он слегка больше и толще чем я ожидала! Я в восторге от дизайна, материал упругий и приятный на ощупь, эти бугорки такие гладкие и доставляют огромное удовольствие =)

    • Дарья
      (02.08.2012)

      афигенная вещь

  • Fun Factory Share, телесный - отзывы
    -20%

    Fun Factory Share, телесный
    Цена: 
    9029  

    7166 

    Рейтинг: 
     (14 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Герман
      (23.01.2019)

      Удобный, приятный, размер то что нужно!!

    • Юра
      (14.12.2018)

      Хороший и качественный материал. Размеры нам отлично подошли, и жена говорит держать очень удобно. до этого брали другой, так вечно были с этим проблемы. А этот вариант супер удобен

    • Семен
      (03.11.2018)

      Отличная игрушка, нам с женой нравится, хотели добавить разнообразия в постель.

    • Маргарита
      (24.09.2018)

      Игрушка замечательная! Качество изумительное! Форма настолько продумана что все сидит просто идеально!

    • Катя
      (07.08.2018)

      Шикарное разнообразия в отношениях с мужем,отличная вещь

    • Жанна
      (18.06.2018)

      Еле уговорила своего мужчину попробовать страпон, остановились на этой модели, хоть и великовата для новичка активная часть, но со смазкой все прошло отлично. Игрушка приятная на ощупь, не выскальзывает.

    • Маргарита
      (03.05.2018)

      Нет слов как все понравилось,очень крутая игрушка.

    • Паулина
      (14.03.2018)

      Давно хотела попробовать секс со страпоном, эта игрушка поразила мое воображение, оставалось уговорить мужа, на это я потратила пару месяцев. Купили страпон и смазку и в первый же вечер опробовали!

    • Мира
      (07.07.2017)

      Купили с подружкой, захотели новых ощущений :)) Не прогадали с выбором, очень приятная в использовании игрушка. Материал отличный, размер тоже. Нам понравилась

    • АлексМЭН
      (19.11.2016)

      Очень доволен приобретением этой игрушки, она дает такое ощущение, будто мы с партнершей одновременно используем один и тот же дилдо, чего я давно хотел. Когда мы впервые его опробовали, оказалось, что короткий кончик слегка толстоват (Жена жаловалась, что было немного больно, но потом мы добавили еще смазки и все стало о.к, неприятные ощущения прошли). Советую купить всем, кто хочет себе игрушку, приносящую удовольствие обоим партнерам одновременно.

    • Ольга
      (04.10.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую! Сомневалась сначала с выбором, но попробовав очень понравился во всем и размер средний, и на ощупь приятный,что самое главное держится хорошо!

    • Алена
      (05.03.2015)

      недавно заказала страпон SHARE и очень им довольна. сидит плотно, не выскакивает, на ощупь очень приятный бархатистый. правда немного тяжеловат.

    • ФиНН
      (04.12.2013)

      Хотел сделать девушке необычный подарок на полгода отношений, переворошил пол-интернета, пока не наткнулся на эту штуку) Мда, дороговато вышло, но продукт качественный и, что самое главное, безопасный. Она с ним забавляется уже пару месяцев и никаких поломок не возникло — фирма! :D Пока что мы его используем только как обычный фалло имитатор (я не сторонник того, чтоб в меня тыкали всякими штуками))), но любимая изъявляет желание устроить что-то типа МЖЖ, где и попробует применить его как страпон ;)) Очень классная и качественная секс-игрушка, рекомендую!

    • Майки-сан
      (19.11.2013)

      Слегка даже озадачило, что эта игрушка идет дешевле обычной цены на товары Fun Factory. Но заказал и не пожалел — производитель оригинальный, немецкое качество как всегда на высоте. Не могу дождаться, когда же мы с женой выкроим время и проведем полевые испытания продукта! Особенно порадовало, что размер *именно тот, что надо* - знаете, дизайнеры таких товаров часто страдают гигантоманией и бывает трудно найти подходящую вещь. А этот большой, но в пределах разумного. Мои почтения производителю

  • You2Toys Anal Special, телесный - отзывы

    You2Toys Anal Special, телесный
    Цена: 

    2284 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (21.06.2017)

      Хорошая игрушка, качественная. Петли отлично держатся за пенис и мошонку. Свои деньги оправдывает, стоит того! Жена в восторге.

  • Doc Johnson Gal Pal, черный - отзывы

    Doc Johnson Gal Pal, черный
    Цена: 

    5489 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • анна
      (25.12.2013)

      к такому страпону нужно приноровится, форма действительно удачная

  • Doc Johnson Gal Pal, фиолетовый - отзывы

    Doc Johnson Gal Pal, фиолетовый
    Цена: 

    4128 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анжелика
      (29.08.2017)

      Сначала сомневалась - стоит ли покупать безремневой, но в итоге оказалось всё круто - такой страпон гораздо лучше и удобнее, чем стандартный на ремнях! Ощущения в тысячу раз приятнее и контроль движений тоже! Всем рекомендую!)))

  • Doc Johnson The Gal Pal, розовый - отзывы

    Doc Johnson The Gal Pal, розовый
    Цена: 

    5303 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Нюра
      (12.10.2019)

      К страпону первое время нужно по привыкнуть, а так, ощущения вообще супер!

  • Pipedream Strap-on - отзывы

    Pipedream Strap-on
    Цена: 

    5364 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ксюша
      (15.09.2017)

      Мы с подругой давно практикуем страпоны. Скажу что вещь отличная, за счет отсутствия ремешка и трусиков, прелесть в том, что обе получаем удовольствие.

    • Дмитрий
      (19.03.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • California Exotic Love Rider Dual Penetrators, розовый - отзывы

    California Exotic Love Rider Dual Penetrators, розовый
    Цена: 

    1761 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (14.01.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Penetrix Dildo 17,5 см - отзывы

    Pipedream Penetrix Dildo 17,5 см
    Цена: 

    3446 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (15.01.2016)

      Описание и фото полностью соответствуют реальности. Запаха нет, материал приятный, сам дилдо достаточно пластичный и анатомически продуманный. За маску отдельное спасибо - настолько плотная, что создает абсолютную темноту и помогает расслабиться))

  • Pipedream Strapless Strap-on черный - отзывы

    Pipedream Strapless Strap-on черный
    Цена: 

    8494 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марта
      (19.09.2017)

      Хорошая, качественная вещь. Внутри держится надежно.

  • Pipedream Strapless Strap-on розовый - отзывы

    Pipedream Strapless Strap-on розовый
    Цена: 

    8036 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (18.09.2017)

      Когда купили казался огромным и было страшновато, но со смазкой пошло на "ура"))