Товаров: 66
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Pipedream Thigh Strap-on - отзывы

    Цена: 

    4045 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (16.12.2018)

      Прекрасный страпон, очень удобно фиксируется, и насадка хорошего качества, мы довольны игрушкой, у вас классный магазин.Спасибо!

  • Pipedream Swirly-G Strap-On, 23см - отзывы

    Цена: 

    5450 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Vibe Therapy Wishbone, розовый - отзывы

    Цена: 

    5640 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лиля
      (16.12.2018)

      Была приятно удивлена его упругостью и гибкостью.))) удобно входит в меня, держится отменно, любимому великовато, так мы со смазкой. Приобретением довольна!)

  • Pipedream Strap-on - отзывы

    Цена: 

    2947 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (16.12.2018)

      Я со своей девушкой использую этот страпон, очень крутой и удобный!Прекрасно стимулирует точку джи)

  • Pipedream Vibrating Hollow Strap-on 23 см - отзывы

    Цена: 

    7956 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (16.12.2018)

      Часто делаем покупки в вашем магазине, особенно этот страпон понравился, материал очень приятный, хорошее крепление, и вибрация как раз в тему)))

  • Pipedream Fetish Fantasy Elite 15 см, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    5562 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (16.12.2018)

      Моя любимая игрушка доставляет мне массу удовольствий,очень удобно что есть пульт управления.

  • Pipedream Strap-on - отзывы

    Цена: 

    5354 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (16.12.2018)

      Мы с подругой долго выбирали девайс, остановились на этой модели. Очень крутой страпон! Хорошо сидит, удобно регулируется, приятный на ощупь сам "рабочий агрегат")) Нам понравилось!

  • Pipedream Inflatable Vibrating Strap-On 15 см, черный - отзывы

    Цена: 

    7884 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (16.12.2018)

      Очень крутой! Мне безумно нравится форма, очень реалистичен, хороший материал

  • Bioclon Страпон с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    3094 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (16.12.2018)

      После приобретения этой игрушки, у нас с мужем начался новый медовый месяц, рекомендуем всем парам...

  • Pipedream Tru Fit Vibrating Strap On, розовый - отзывы

    Цена: 

    4963 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лариса
      (16.12.2018)

      Захотели попробовать с мч анальный секс, и вот дошли в своих экспериментах до страпона достаточно большого размера - 4 см! Для новичков уже не подойдет, а для продвинутых вроде нас - самое то)) Трусики удобно сидят, не сползают. Я в них ощущаю себя комфортно. Сам фаллос быстро принимает температуру тела, мч говорит - ощущение, будто это настоящий человек))

  • Toyfa RealStick № 609 - отзывы

    Цена: 

    3232 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (16.12.2018)

      Товар отличный, быстрая доставка

  • Fun Factory Sharevibe, розовый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    11500  

    9900 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марианна
      (16.12.2018)

      Очень приятный на ощупь материал, и запаха нет. Режимы вибрации порадовали, очень разнообразные. Водонепроницаемый, можно использовать в ванне. Прикольно заряжается через USB от компа)))

    • Степан
      (16.12.2018)

      Сделан очень качественно. Хороший силикон, не липнет, без специфического запаха. Понравилось, что виброэлемент съемный и мощный. Можно использовать как вибратор) Недостаток один - довольно тяжелый, можно было бы сделать полегче.

  • Baile страпон - отзывы
    -32%

    Цена: 
    3574  

    2417 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Нам с женой очень понравилась)))

    • Максим
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon UNI Strap 20см, телесный - отзывы

    Цена: 

    4273 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (16.12.2018)

      Жена уговорила-таки меня попробовать страпон) Иногда позволяю ей доминировать над собой и это значительно улучшило наши отношения, игрушка замечательная- очень советую попробовать!!

  • Doc Johnson Gal Pal, фиолетовый - отзывы
    -38%

    Цена: 
    5366  

    3302 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анжелика
      (16.12.2018)

      Сначала сомневалась - стоит ли покупать безремневой, но в итоге оказалось всё круто - такой страпон гораздо лучше и удобнее, чем стандартный на ремнях! Ощущения в тысячу раз приятнее и контроль движений тоже! Всем рекомендую!)))

  • Bioclon Strap On Supreme Harness, 19 см - отзывы

    Цена: 

    3996 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (16.12.2018)

      НЕЖНЕЙШИЙ материал, БОГОПОДОБНАЯ форма

  • Bioclon Вибронасадка для страпона, телесная - отзывы

    Цена: 

    3442 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (16.12.2018)

      Очень удобный регулируемый пояс, насадка держится отлично в процессе и сделана потрясающе реалистично!)

  • Bioclon Вибронасадка для страпона, телесная - отзывы

    Цена: 

    3442 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Клара
      (16.12.2018)

      Отличный выбор для любителей больших размеров + качество материала превосходное!)

  • Vibe Therapy Wishbone, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    5640 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аля
      (16.12.2018)

      Сегодня получила свой заказ. Доставили очень быстро - на второй день после заказа. Очень хорошо упаковали и в черный непрозрачный пакет так, что не понятно что там находиться) Реально похож на настоящий и мягче чем я думала. Покупайте, не пожалеете.

  • Pipedream Tru-Fit Vibrating Strap-On, черный - отзывы

    Цена: 

    3949 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (16.12.2018)

      Классная моделька, хотела именно на таких мягких трусиках. Парень меня боится теперь))) Он мой вечный покорный раб раб

  • Doc Johnson Vac-U-Lock UR3 Ultra Harness, 20 см - отзывы

    Цена: 

    8928 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Альбина
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Арина
      (16.12.2018)

      Я и мой парень в восторге от этого страпона, всё сделано очень круто, качественно и продуманно в каждой детали, спасибо!

  • Pipedream Black Magic - отзывы

    Цена: 

    5614 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ольга
      (16.12.2018)

      Супер страпон, прекрасный материал, рельефная поверхность насадки классно стимулирует и очень удобные трусики.

  • Pipedream Twist And Shout Strap-on - отзывы

    Цена: 

    4197 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мари
      (16.12.2018)

      Решили с парнем попробовать разнообразить секс, остановились на этом прикольном страпоне) Я довольна покупкой, парень говорит, что не больно использовать, материал приятный, гладки, к тому же диаметр фаллоимитатор небольшой - всего 3 см :) Трусики не падают, удобно регулируются)

  • Pipedream Fetish Fantasy Elite 20 см, черная - отзывы

    Цена: 

    6683 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (16.12.2018)

      Отличная вещь, приятно в руке держать, приятный материал и ребристость впечатляет, хотя можно было и вибрацию по мощней

    • Неля
      (16.12.2018)

      Очень удобная присоска,вибрация доводит до экстаза,маска как во время оказалась для игры с любимым...

  • Pipedream Penetrix - отзывы
    -38%

    Цена: 
    5825  

    3585 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (16.12.2018)

      А штука хорошая!

    • Антон
      (16.12.2018)

      Страпон с вибрацией и с ремешком это крутое комбо за такие деньги) Баловались с моей девушкой- очень понравилась игрушка! Качество и удобство на высоте! Вибрация потрясная!

  • Pipedream Super Penetrix Strap-On - отзывы

    Цена: 

    6120 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (16.12.2018)

      Взяли себе первый страпон, в целом очень неплох, хотелось бы, чтобы паховая лямочка регулировалась. В остальном очень удобен. Для новичков хорошо подойдет)

  • Pipedream Deluxe Vibrating Penetrix Strap-On, черный - отзывы

    Цена: 

    7420 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мари
      (16.12.2018)

      Обалденный страпон! Потрясающая стимуляция внутри, сидит удобно, скорость вибрации регулируется.

  • Fun Factory Sharevibe, телесный - отзывы
    -13%

    Цена: 
    11500  

    9900 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марианна
      (16.12.2018)

      Очень приятный на ощупь материал, и запаха нет. Режимы вибрации порадовали, очень разнообразные. Водонепроницаемый, можно использовать в ванне. Прикольно заряжается через USB от компа)))

    • Степан
      (16.12.2018)

      Сделан очень качественно. Хороший силикон, не липнет, без специфического запаха. Понравилось, что виброэлемент съемный и мощный. Можно использовать как вибратор) Недостаток один - довольно тяжелый, можно было бы сделать полегче.

  • Doc Johnson Ultra Harness Realistic Cock - отзывы

    Цена: 

    6853 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Альбина
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Отличные трусики с разрезом, великолепный страпон... Для двойного проникновения отличная штука

  • Fun Factory Sharevibe, фиолетовый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    11500  

    9900 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марианна
      (16.12.2018)

      Очень приятный на ощупь материал, и запаха нет. Режимы вибрации порадовали, очень разнообразные. Водонепроницаемый, можно использовать в ванне. Прикольно заряжается через USB от компа)))

    • Степан
      (16.12.2018)

      Сделан очень качественно. Хороший силикон, не липнет, без специфического запаха. Понравилось, что виброэлемент съемный и мощный. Можно использовать как вибратор) Недостаток один - довольно тяжелый, можно было бы сделать полегче.

  • Baile Beau - отзывы

    Цена: 

    6906 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Майя
      (16.12.2018)

      Приятный на вид и на ощупь, очень хорошо держится внутри и не вылетает даже при активных движениях. Но головка активной части великовата, для начинающих на подойдет, только для опытных любителей страпон-секса и после пробки похожей толщины.

  • Baile страпон - отзывы

    Цена: 

    2643 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Владимир
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • You2Toys Strap on Duo - отзывы

    Цена: 

    5449 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (16.12.2018)

      Нам с мч понравилось. Качество изготовления очень радует, вибрация на высоте.

  • Pipedream Strap-on - отзывы

    Цена: 

    4871 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (16.12.2018)

      Самаму хотелось бы ево испробовать

    • Дмитрий
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Gopaldas Robotic черный - отзывы

    Цена: 

    1808 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon UNI Strap 19см, телесный - отзывы

    Цена: 

    4652 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (16.12.2018)

      Заказала недавно этот комплект и была очень довольна качеством, за такую цену сразу целый набор и не нужно переживать подойдет или нет насадка и тд)

  • Doc Johnson Ultra Harness - отзывы

    Цена: 

    8928 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Дмитрий
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Strap On Supreme Harness, 19 см - отзывы

    Цена: 

    3750 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Roman
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ирина
      (16.12.2018)

      прекрасный страпон, насадка из замечательного материала, хорошо фиксируется, просто все изменилось в сексе , после приобретения этой игрушки, рекомендуем)

  • Seven Creations Realistic Hollow Strap On - отзывы

    Цена: 

    2097 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Жена очень довольна, на седьмом небе

  • Pipedream Vibrating Hollow Strap-on 18 см - отзывы

    Цена: 

    6722 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (16.12.2018)

      Очень мощная вибрация, что дополнительно стимулирует, хороший материал, я довольна этой игрушкой, у вас большой выбор, теперь я ваш постоянный покупатель, спасибо!!!

  • Pipedream Fetish Fantasy Gold First Time Vibrating Strap-On Set - отзывы

    Цена: 

    5454 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (16.12.2018)

      Просто классный набор, дизайн супер, вибропуля в тему))) у вас хороший магазин, большой выбор, мы ваши постоянные клиенты, спасибо!

  • Pipedream Vibrating Hollow Strap-on - отзывы

    Цена: 

    3967 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • эдуард
      (16.12.2018)

      какой внутрений размер?

    • Виктор
      (16.12.2018)

      Просто классный фаллопротез, очень хорошее крепление, материал насадки хороший, без запаха, покупкой доволен, спасибо.

  • Pipedream Vibrating Hollow Strap-On with Balls 23 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    5547 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (16.12.2018)

      Реалистичный, хорошая вибрация, удобно крепится

  • Пикантные Штучки Реалистичный Вибро-страпон 18 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    5236 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Даня
      (16.12.2018)

      Невероятно реалистично сделан, а материал так вообще. Читала конечно, что приближенно все к человеческому телу, но не думала, что настолько... Не знала бы не отличила)))

    • Илья
      (16.12.2018)

      Купили с женой для разнообразия))) Приглашаем подругу, девочки друг друга ублажают, а я смотрю и кайф ловлю))

  • Pandora страпон - отзывы

    Цена: 

    1166 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Василий
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Василий
      (16.12.2018)

      Не дождался я вашего товара и видно не дождусь и отзыв будет отрицательный с доставкой время деньги и дорого.

  • Pipedream Vibrating Double - отзывы

    Цена: 

    5881 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • сергей
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • You2Toys Strap-on Duo - отзывы

    Цена: 

    4256 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юля
      (16.12.2018)

      Используем вместе с подружкой, оооочень довольны покупкой! Вибрация порадовала, думали что будет слабее. Ремни держатся хорошо

  • You2Toys Double Lover - отзывы

    Цена: 

    4554 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владислав
      (16.12.2018)

      Довольно сильная вибрация, материал понравился, удобный пульт

  • Bioclon Strap On Supreme Harness, 22.5 см - отзывы

    Цена: 

    3750 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Наталия
      (16.12.2018)

      отличная штучка)) у меня был первый раз так. моему мальчику очень понравилось и мне тоже.

  • Doc Johnson Gal Pal, черный - отзывы

    Цена: 

    5489 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • анна
      (16.12.2018)

      к такому страпону нужно приноровится, форма действительно удачная

  • Smile Crazy - отзывы

    Цена: 

    2227 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (16.12.2018)

      Отличная штучка, размеры то что надо... конечно сначала нужно привыкнуть, и потом уже только класс....))) Не поскупитесь на смазку, для первого опыта только с ней. Девушка консультант в онлайн чате молодец, все сделала оперативно. Спасибо))

  • Supreme Nature Vibrating Prosthetic Closed - отзывы

    Цена: 

    2542 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • иван
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Double Penetrator Vibrating Hollow, телесный - отзывы

    Цена: 

    3821 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Роман
      (16.12.2018)

      Моя девушка в восторге от многоскоростной вибрации да еще и с двойным проникновением

  • Bioclon Страпон с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    3094 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (16.12.2018)

      Давно мечтали о такой игрушке, но все не решались зайти в магазин, ваш сайт просто находка, теперь мы счастливы вдвойне, секс приобрел иной цвет) спасибо вашему магазину!

  • Pipedream Vibrating Dual Penetrator - отзывы

    Цена: 

    4411 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Таисия
      (16.12.2018)

      Мы с подружкой ваши постоянные покупатели, много что у вас уже купили, но этот страпон просто чудо) спасибо за консультацию в чате оператора, она и посоветовала этот вариант) очень довольны!

  • Pipedream Vibrating Silicone Twister Strap-On - отзывы

    Цена: 

    6018 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Sergei
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! http://bongacams.com/?fuid=5719155

    • Мила
      (16.12.2018)

      Прекрасный страпон, необычная форма насадки, от этого стимуляция еще эффективнее, а плюс еще и вибрация просто супер игрушка!

  • Pipedream Vibrating Silicone Ruff Rider Strap-On - отзывы

    Цена: 

    8892 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (16.12.2018)

      попробовали впервые с вибрацией, конечно не сравнимо, когда без неё) всем рекомендую, покупайте только с вибро, это абсолютно другие ощущения)

  • Pipedream Fetish Fantasy Series Vibrating Strap-On Set - отзывы

    Цена: 

    4675 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (16.12.2018)

      удобные крепления, потрясающая вибрация, планируем еще насадочку приобрести, так как сюда можно разные! Ощущения- супер!

  • Pipedream Vibrating Hollow Strap-on 20 см, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    6388 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (16.12.2018)

      внутренняя длина у него 13 см

    • Юлия
      (16.12.2018)

      У мужа член полностью не влез.

  • Pipedream насадка для страпона Fetish Fantasy Elite 18 см - отзывы

    Цена: 

    4197 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эрик
      (16.12.2018)

      Хайтэк )))) инопланетянин))) всем кто ловит фан от игрушек из космоса я скажу,штука интересная, приятная когда внутри и самое главное у нее есть присоска, можно использовать даже кода один дома)))