Надувные куклы

Существуют надувные куклы в виде мужчин и для женского пола, однако больше всего они находит общий язык с мужчинами, которым явно не хватает тепла и ласки. Таких мужчин очень много, и для них настает время, когда им просто необходима надувная кукла, чтобы расслабляться и удовлетворяться в любое время. Если у мужчины уже очень долго нет личной жизни, либо он просто стесняется завести новое общение с симпатичной девушкой, ему следует купить надувные куклы и забыться обо всех проблемах. В такой период времени лучше всего просто не волноваться, а действовать ради своего блага и сексуального удовлетворения. Поверьте, надувные куклы в состоянии помочь возбужденному и отчаянному мужчине расслабиться. Лучше всего - покупать такой товар только у проверенных производителей, которые ответственно подходят к изготовлению секс-игрушек. Некоторые семейные пары покупают для себя куклы, которые могут помочь разнообразить их сексуальную жизнь. К счастью - у них это неплохо получается.

Товаров: 95
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Pipedream Just-In Beaver - отзывы

    Pipedream Just-In Beaver
    Цена: 

    3323 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Меньшиков Михаил
      (24.01.2015)

      Спасибо вам, теперь я самый счастливый человек на планете!

    • Пульхерий
      (02.01.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую именно мальчикам!

  • ToyFa Dolls-X Passion, блондинка - отзывы

    ToyFa Dolls-X Passion, блондинка
    Цена: 

    5339 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (28.04.2020)

      Не красавица, но ничего девчуля) Главное безотказная и удобная)

    • Артем
      (11.06.2019)

      Классная подружка! Очень понравилась!

  • ToyFa Dolls-X Passion, брюнетка - отзывы

    ToyFa Dolls-X Passion, брюнетка
    Цена: 

    5339 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Леша
      (14.04.2020)

      Товар отличный,быстрая доставка и очень приятный материал

    • Сергей.
      (01.12.2019)

    • Гоша
      (01.06.2019)

      Изумительная вагина с шикарным тоннелем качество супер.

  • ToyFa Dolls-X - отзывы

    ToyFa Dolls-X
    Цена: 

    2610 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вова
      (12.07.2020)

      Очень понравилась!

    • Сергей.
      (01.12.2019)

    • Макс
      (25.08.2019)

      Замечательная кукла,в командировках выручает.

    • Жадира
      (21.09.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Армен
      (05.09.2015)

      Заменяет любую женщину !

    • Армен
      (05.09.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Dream toys Maya - отзывы

    Dream toys Maya
    Цена: 

    2190 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алекс
      (27.05.2020)

      Кукла удобная. материал приятный, легко надувается в использовании супер)

    • Сергей.
      (01.12.2019)

    • Арсений
      (10.07.2019)

      Кукла отлична,доставка быстрая.

    • Клиент
      (30.07.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Тохир
      (04.04.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • You2Toys African Queen - отзывы

    You2Toys African Queen
    Цена: 

    3687 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (21.06.2017)

      Подарили приятелю на 18 лет, похихикали, ну ему понравилась =))))

  • ToyFa Dolls-X Passion, шатенка - отзывы

    ToyFa Dolls-X Passion, шатенка
    Цена: 

    5339 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (26.07.2020)

      Не плохое изделие. Очень понравились вставки, реалистичные и мягкий. Сама кукла из прочного материала.

  • Dream Toys Островитянка - отзывы

    Dream Toys Островитянка
    Цена: 

    2336 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Вячеслав
      (22.01.2020)

      Супер куколка, рекомендую!

    • Игорь
      (27.03.2019)

      Кукла на свою цену хорошая. То, что необходимо в ней есть)

    • Руфан
      (05.05.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • ToyFa Dolls-X Jacob, телесная - отзывы

    ToyFa Dolls-X Jacob, телесная
    Цена: 

    2397 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Жанн
      (02.08.2020)

      Вполне себе по ощущениям, прочный, упругий. Вибрация

    • Софья
      (14.09.2019)

      покупала подруге на девичник, суперский парень!!! праздник удался)

    • Леха
      (05.01.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • ToyFa Play Dolls - отзывы

    ToyFa Play Dolls
    Цена: 

    6734 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (29.06.2020)

      Покупали на мальчишник!))) Классная девченка!)

    • Александр
      (04.06.2020)

      Красивая кукла. В комплекте идет виброяйцо с голосовым сопровождением.

    • Алекс
      (14.08.2019)

      Я переодически покупаю у вас кукл, эта самая классная, вибро-яйцо классно дополняет стимуляцию! у вас хороший магазин)

  • Topco Jamie Lynn - отзывы

    Topco Jamie Lynn
    Цена: 

    11648 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ашот
      (17.10.2017)

      Хорошая кукла - мне понравилась)) Доставила много удовольствия)

  • ToyFa Play Dolls - отзывы

    ToyFa Play Dolls
    Цена: 

    10715 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Дима
      (05.10.2020)

      Хорошая кукла. Смотрится привлекательно и внешне и в использовании порадовала

    • Сергей.
      (01.12.2019)

    • Рустам
      (15.11.2019)

      Подарок другу очень понравился,отличный сувенир на память.

    • Николай
      (12.02.2019)

      Отличная подруга ,все отверстия хороши по своему.Очень рад покупке.

  • ToyFa Dolls-X Passion, рыжая - отзывы

    ToyFa Dolls-X Passion, рыжая
    Цена: 

    6871 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Галина
      (27.02.2020)

      Отличная девчонка! Выдержала все конкурсы на мальчишнике!

    • Артем
      (21.04.2019)

      Кукла просто супер,всем рекамендую.

  • Tonga Miss Dusky Diva, мини кукла - отзывы

    Tonga Miss Dusky Diva, мини кукла
    Цена: 

    1210 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (17.07.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Coco Butter - отзывы

    Pipedream Coco Butter
    Цена: 

    9133 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Джон
      (01.10.2017)

      Рад что у меня появилась такая подружка, скрашивает долгие вечера и ночи одинокого мужчины, как я. Мне кажется у нее даже тело теплое на ощупь, как у африканки из жарких стран. Я доволен) думал что нормальную красивую куклу не купить так дешево, все страшные. Она супер!

  • Topco Exotic And Erotic - отзывы

    Topco Exotic And Erotic
    Цена: 

    8981 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Шамсудин
      (30.08.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Katie Cougar - отзывы

    Pipedream Katie Cougar
    Цена: 

    12607 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дима
      (01.10.2017)

      Сегодня получена посылка, все прекрасно! Спасибо за быструю доставку в постамат. Еще не испытывал - но внешний вид у нее потрясный)) намного интереснее конечно чем на фото она в реале. Будем пользоваться)) Мулатка красавица.

  • Doc Johnson Jenna - отзывы

    Doc Johnson Jenna
    Цена: 

    4886 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (31.08.2017)

      Я одинок и много работаю, поэтому люблю быстро снять стресс, вот и решился заказать себе такую куклу. Мне очень понравилась, ощущения отличные. Спасибо консультантам на сайте, которые быстро подобрали мне хороший вариант)

  • Pipedream Tranny Doll - отзывы

    Pipedream Tranny Doll
    Цена: 

    1280 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Артём
      (14.09.2017)

      Может у меня странное чувство юмора, но я считаю, что эта кукла-трансвестит - отличный забавный подарок, недавно купил и подарил другу на день рождения - всем было смешно и все довольны))) обязательно ещё закажу и подарю кому-то ещё, спасибо!))

  • Doc Johnson Belladonna Love Doll - отзывы

    Doc Johnson Belladonna Love Doll
    Цена: 

    3068 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (02.09.2017)

      Кукла не дорогая, а столько удовольствия мне принесла, до этого , покупал и дороже, так мне не очень понравилась вагина, была не узкой, а тут просто класс)

  • Pipedream Mona Mountains - отзывы

    Pipedream Mona Mountains
    Цена: 

    10505 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (01.10.2017)

      Шикарная бабенка! И всегда к моим услугам!

  • Dream toys кукла - отзывы

    Dream toys кукла
    Цена: 

    3072 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Руслан
      (30.07.2020)

      Купил по приколу. но все ж переспал с ней. ничего такая куколка и разносторонняя)

    • Славик
      (12.09.2019)

      Не дорогая, а такая классная игрушка! просто прекрасный эффект от всех 3х отверстий) я доволен)

  • Topco Kaydens Deep Throat - отзывы

    Topco Kaydens Deep Throat
    Цена: 

    10782 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (16.10.2017)

      Кукла классная, все отверстия как настоящие, материал как кожа) спасибо оператору, что подобрала мне эту куклу!

  • Topco Perfect Jesse Capelli - отзывы

    Topco Perfect Jesse Capelli
    Цена: 

    25294 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вячеслав
      (17.10.2017)

      Я доволен приобретением - кукла офигенная, обладает обширным функционалом, мне нравится по всем параметрам))

  • NMC Extravaganza, высота 150 см - отзывы

    NMC Extravaganza, высота 150 см
    Цена: 

    11136 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Валерий
      (02.09.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • NMC Valentine Doll - отзывы

    NMC Valentine Doll
    Цена: 

    3016 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (10.06.2020)

      Классная кукла ,в поездках выручает,выдерживает все,качество хорошее.

    • Михаил
      (21.07.2019)

      Отличная кукла! Натуральная величина, большая грудь, одним словом то что надо! спасибо)

  • Dream toys кукла - отзывы

    Dream toys кукла
    Цена: 

    1854 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ринат
      (05.05.2014)

      при получении на почте,все поймут чтоль,или у вас посылка скрытая7

  • ToyFa Play Dolls - отзывы

    ToyFa Play Dolls
    Цена: 

    9184 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (19.12.2019)

      Куколка просто супер! Прикольная лялечка))

    • Сергей.
      (01.12.2019)

    • Игорь
      (08.03.2019)

      Кукла супер,рекомендую,материал качественный!

    • Никита
      (08.03.2019)

      Хорошая кукла, цену свою оправдывает. Рекомендую.

    • Женьчо
      (11.08.2016)

      Клевая учителка, рекомендую!

  • Pipedream Big Beautiful Becky - отзывы

    Pipedream Big Beautiful Becky
    Цена: 

    25895 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • рустам
      (01.10.2017)

      порадовали аппетитные формы этой дамы) респект магазину, отличная покупка. Жаль только что рот не рабочий

  • Tonga кукла Тереза Баркли - отзывы

    Tonga кукла Тереза Баркли
    Цена: 

    2199 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • (17.03.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Shots Toys Sexy Soldier - отзывы

    Shots Toys Sexy Soldier
    Цена: 

    3429 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Парень
      (12.06.2020)

      Обычная надувная кукла, все, что от нее ожидал - все ожидания оправдала.

    • Саша
      (24.07.2019)

      Друзья подарили на ДР, приколоться) Оказалась отличная штука, материал прочный, удобна в использовании и молчит)

  • Doc Johnson Sunrise - отзывы

    Doc Johnson Sunrise
    Цена: 

    2882 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Петр
      (30.08.2017)

      Когда от меня ушла жена в доме стало скучно и маетно. Заглянул ваш магазин и присмотрел эту куколку-милашку. Я от нее просто в восторге, приодел бельишко,она молчит меня слушает и ни в чем не отказывает. Я нашел свою идеальную женщину.

  • ToyFa Dolls-X Passion, рыжая - отзывы

    ToyFa Dolls-X Passion, рыжая
    Цена: 

    5339 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ветал
      (05.05.2020)

      Отличная кукла ,отверстия очень качественные ,беру в поездки частенько выручает.

    • Сергей.
      (01.12.2019)

    • Жак
      (16.06.2019)

      Покупалась в подарок, ради прикола. А так, довольно все реалистично сделано. Кто будет брать для пользования- вполне отличная надувная кукла.

  • You2Toys Joahn, телесная - отзывы

    You2Toys Joahn, телесная
    Цена: 

    3910 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Семен
      (22.06.2017)

      Покупкой доволен, замечание одно - хотелось бы получше печать :) Из плюсов: тугие отверстия, приятный материал и небольшая стоимость

  • You2Toys Storm - отзывы

    You2Toys Storm
    Цена: 

    3910 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (19.02.2020)

      Товар отличный,очень нравится

    • Иван
      (16.04.2019)

      Мне все куклы у вас на сайте нравятся, но пришлось эту купить , исходя из стоимости, но я не пожалел, отличная игрушка!

  • Pipedream White Trash Tramp - отзывы
    -46%

    Pipedream White Trash Tramp
    Цена: 
    11523 ₽ 

    6146 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей.
      (01.12.2019)

    • Виктор
      (02.10.2017)

      Очень классные рабочие отверстия, стоит своих денег, всем советую

  • You2Toys My Danish Mette, телесная - отзывы

    You2Toys My Danish Mette, телесная
    Цена: 

    4121 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (22.06.2017)

      Красивая малышка! Воздух держит хорошо, за время активного использования с ней ничего не случилось

  • Pipedream Slutty Sisters - отзывы

    Pipedream Slutty Sisters
    Цена: 

    11347 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей.
      (01.12.2019)

    • Сергей
      (02.10.2017)

      Хороший комплект, материал очень приятный, по размерам они так же нормальные, я думал, что будут меньше, а оказались в самый раз:)

  • Baile Doll, блондинка - отзывы

    Baile Doll, блондинка
    Цена: 

    7145 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Женьчо
      (17.07.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Varsity Vicky - отзывы

    Pipedream Varsity Vicky
    Цена: 

    3069 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (02.10.2017)

      Очень-очень классная! Грудь восхитительна...

  • Pipedream Allie McSqueal - отзывы

    Pipedream Allie McSqueal
    Цена: 

    3069 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Миша
      (02.10.2017)

      Приятная на ощупь и недорогая :) советую

    • Владимир
      (12.09.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Владимир
      (12.09.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Настя - отзывы

    Настя
    Цена: 

    3822 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (23.08.2012)

      Очень понравилась мужу!Хорошая!

  • ToyFa Play Dolls - отзывы

    ToyFa Play Dolls
    Цена: 

    9184 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Кирилл
      (09.01.2020)

      Отличная кукла! Очень реалистичная голова, да и материал приятные) вибро-яйцо очень кстати) я доволен!

    • Юрий
      (19.03.2019)

      Кукла классная, ощущения реалистичные - мне всё понравилось! ;)))

  • Pipedream Maria Sin - отзывы

    Pipedream Maria Sin
    Цена: 

    15380 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (01.10.2017)

      Долго выбирал между двумя темнокожими, выбор не из легких. Все же остановился на этой модели. В комлпекте есть ремонтный набор, очень нужная вещь, насос. Вид не отпугивающий, симпатяжка можно сказать. Покупкой впринципе доволен.

  • Gopaldas Wild Cat - отзывы

    Gopaldas Wild Cat
    Цена: 

    5370 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (24.02.2020)

      Отличная девчонка) не супер симпатичная, но очень удобная)

    • Ян
      (19.04.2019)

      Хорошая модель. Смотрится достаточно реалистично, функции свои выполняет.

    • Борис
      (03.08.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Blow Up Barack - отзывы

    Pipedream Blow Up Barack
    Цена: 

    1641 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • максим
      (13.09.2012)

      клевая штучка!

  • You2Toys Gary B. - отзывы

    You2Toys Gary B.
    Цена: 

    9150 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Надежда
      (21.06.2017)

      просто замечательная кукла, не знала, что есть куклы мужчины, увидела на вашем сайте и купила, теперь развлекаюсь каждый день, скоро приду к вам за новой покупкой.

  • Pipedream BJ Betty - отзывы

    Pipedream BJ Betty
    Цена: 

    9207 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • советую
      (24.08.2015)

      Цена нормально все отверстия отлично пальцы замечательно Силиконовая грудь шикарно и 3d модель лица это идеально

  • Pipedream Kneeling Nikki - отзывы

    Pipedream Kneeling Nikki
    Цена: 

    23917 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Илья
      (01.10.2017)

      Отличная кукла, просто потрясающая! Очень симпатичная, не отталкивает внешним видом, как это обычно бывает, наоборот. Очень приятный материал, и довольно прочный, кукла справляется на 5 + с задачами. Анонимная доставка, очень переживал за это, но все как нужно, посылка не афишируется на почте. Можно смело заказывать!

  • Baile Korean Beauty Lass - отзывы

    Baile Korean Beauty Lass
    Цена: 

    20724 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • кек
      (09.05.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • You2Toys Natalie - отзывы

    You2Toys Natalie
    Цена: 

    25000 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (21.06.2017)

      Приятное личико, очень похожа на настоящую женщину, руки и ноги очень реалистичные. Не жалею об этой покупке!

  • Topco Young And Hot - отзывы

    Topco Young And Hot
    Цена: 

    10655 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виктор
      (13.10.2017)

      Очень крутые ощущения, не передать словами. Отверстия очень классные, приятный материал, своих денег стоит.

  • NMC Extravaganza, высота 90 см - отзывы

    NMC Extravaganza, высота 90 см
    Цена: 

    13529 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Женьчо
      (07.08.2016)

      Очень классная чика, рекомендую!

  • Pipedream Britney Bitch - отзывы

    Pipedream Britney Bitch
    Цена: 

    1692 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Вячеслав
      (17.09.2017)

      Должен сказать, кукла не дорогая, но просто класс, все отверстия соответствуют.... покупкой доволен.спасибо!

    • Тохир
      (23.03.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Daisy - отзывы

    Daisy
    Цена: 

    5383 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Кирилл
      (28.05.2020)

      Кукла высший класс

    • Санчо
      (12.07.2019)

      Ух красотка имею когда пожелаю,ждет меня на коленочках .

  • Pipedream G.I.L.F. Doll - отзывы

    Pipedream G.I.L.F. Doll
    Цена: 

    3017 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (29.09.2017)

      Как не странно, меня всегда привлекали женщины постарше меня, и эта кукла, то что мне давно хотелось попробовать) я остался доволен)

  • Pipedream Paris Love Doll - отзывы

    Pipedream Paris Love Doll
    Цена: 

    2904 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Арам
      (26.09.2017)

      Люблю Перис Хилтон, эта кукла похожа на нее. Теперь она всегда со мной спит))))

  • Baile Finish Girl, брюнетка - отзывы

    Baile Finish Girl, брюнетка
    Цена: 

    5758 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (13.12.2019)

      Классная приколюха! Подарили другу на мальчишник!

    • Макс
      (04.03.2019)

      Очень хороший материал, рост, как у настоящей девушки) очень хорошо, что есть виброэлимент- дополнительная стимуляция)

    • витя
      (27.02.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Briana - отзывы

    Doc Johnson Briana
    Цена: 

    2705 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виталий
      (03.09.2017)

      Брали другу в подарок, очень классная вещь:D

  • You2Toys Liebespuppe Anna - отзывы

    You2Toys Liebespuppe Anna
    Цена: 

    4450 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (04.12.2019)

      Очень удобная поза у куклы и качество хорошее я доволен.

    • Вася
      (26.02.2019)

      В восторге от своей красотки!

    • Сергей
      (21.06.2017)

      Отличная кукла! Качество материалов порадовало, тугая попка и хороший ротик. То, что надо ;)