42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Надувные куклы

Существуют надувные куклы в виде мужчин и для женского пола, однако больше всего они находит общий язык с мужчинами, которым явно не хватает тепла и ласки. Таких мужчин очень много, и для них настает время, когда им просто необходима надувная кукла, чтобы расслабляться и удовлетворяться в любое время. Если у мужчины уже очень долго нет личной жизни, либо он просто стесняется завести новое общение с симпатичной девушкой, ему следует купить надувные куклы и забыться обо всех проблемах. В такой период времени лучше всего просто не волноваться, а действовать ради своего блага и сексуального удовлетворения. Поверьте, надувные куклы в состоянии помочь возбужденному и отчаянному мужчине расслабиться. Лучше всего - покупать такой товар только у проверенных производителей, которые ответственно подходят к изготовлению секс-игрушек. Некоторые семейные пары покупают для себя куклы, которые могут помочь разнообразить их сексуальную жизнь. К счастью - у них это неплохо получается.

Товаров: 76

Показывать по: 60 120 240

Tonga Miss Dusky Diva, мини кукла - отзывы

Цена:

1316 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Иван (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
davit (17.08.2018)
В Грузии Ващи товары моЗете отправить

Topco Kaydens Deep Throat - отзывы

Цена:

10782 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сергей (17.08.2018)
Кукла классная, все отверстия как настоящие, материал как кожа) спасибо оператору, что подобрала мне эту куклу!

Pipedream Katie Cougar - отзывы

Цена:

12607 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дима (17.08.2018)
Сегодня получена посылка, все прекрасно! Спасибо за быструю доставку в постамат. Еще не испытывал - но внешний вид у нее потрясный)) намного интереснее конечно чем на фото она в реале. Будем пользоваться)) Мулатка красавица.

Pipedream Coco Butter - отзывы

Цена:

9133 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Джон (17.08.2018)
Рад что у меня появилась такая подружка, скрашивает долгие вечера и ночи одинокого мужчины, как я. Мне кажется у нее даже тело теплое на ощупь, как у африканки из жарких стран. Я доволен) думал что нормальную красивую куклу не купить так дешево, все страшные. Она супер!

Pipedream Just-In Beaver - отзывы

Цена:

2990 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Пульхерий (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую именно мальчикам!
Меньшиков Михаил (17.08.2018)
Спасибо вам, теперь я самый счастливый человек на планете!

NMC Extravaganza, высота 150 см - отзывы

Цена:

11136 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Валерий (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Валерий (17.08.2018)
Эта кукла сделана некачественно.Обычный дешёвый-Китай,а не Канада как они заявляют.На сайте Али Экспресс такая кукла стоит-3600 рублей с бесплатной доставкой в Россию.Я пожалел,что приобрёл за такие деньги!!!

Topco Perfect Jesse Capelli - отзывы

Цена:

25294 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Вячеслав (17.08.2018)
Я доволен приобретением - кукла офигенная, обладает обширным функционалом, мне нравится по всем параметрам))

Pipedream Mona Mountains - отзывы

Цена:

10505 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Иван (17.08.2018)
Шикарная бабенка! И всегда к моим услугам!

Pipedream Tranny Doll - отзывы

Цена:

1280 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Артём (17.08.2018)
Может у меня странное чувство юмора, но я считаю, что эта кукла-трансвестит - отличный забавный подарок, недавно купил и подарил другу на день рождения - всем было смешно и все довольны))) обязательно ещё закажу и подарю кому-то ещё, спасибо!))

Doc Johnson Belladonna Love Doll - отзывы

Цена:

3068 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Максим (17.08.2018)
Кукла не дорогая, а столько удовольствия мне принесла, до этого , покупал и дороже, так мне не очень понравилась вагина, была не узкой, а тут просто класс)

Topco Exotic And Erotic - отзывы

Цена:

8981 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Шамсудин (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Doc Johnson Jenna - отзывы

Цена:

4886 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сергей (17.08.2018)
Я одинок и много работаю, поэтому люблю быстро снять стресс, вот и решился заказать себе такую куклу. Мне очень понравилась, ощущения отличные. Спасибо консультантам на сайте, которые быстро подобрали мне хороший вариант)

ToyFa Play Dolls - отзывы

-23%
Цена:
14444

11110 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Женьчо (17.08.2018)
Давно хотел с учителкой любовью заняться, в губочки поцеловаться, грудь ее полизать, между ножек пощекотать!!!!
Женьчо (17.08.2018)
Клевая учителка, рекомендую!

Dream toys кукла - отзывы

-30%
Цена:
2121

1483 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ринат (17.08.2018)
при получении на почте,все поймут чтоль,или у вас посылка скрытая7

Doc Johnson Sunrise - отзывы

Цена:

2882 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Петр (17.08.2018)
Когда от меня ушла жена в доме стало скучно и маетно. Заглянул ваш магазин и присмотрел эту куколку-милашку. Я от нее просто в восторге, приодел бельишко,она молчит меня слушает и ни в чем не отказывает. Я нашел свою идеальную женщину.

Pipedream Slutty Sisters - отзывы

-23%
Цена:
12046

9266 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сергей (17.08.2018)
Хороший комплект, материал очень приятный, по размерам они так же нормальные, я думал, что будут меньше, а оказались в самый раз:)

Doc Johnson Mercedez - отзывы

-32%
Цена:
4608

3116 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

рома (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Ольга (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Gopaldas Wild Cat - отзывы

-38%
Цена:
6981

4296 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Борис (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
женя (17.08.2018)
а где можно увидеть ее без коробки?

Pipedream Big Beautiful Becky - отзывы

Цена:

25895 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

рустам (17.08.2018)
порадовали аппетитные формы этой дамы) респект магазину, отличная покупка. Жаль только что рот не рабочий

Tonga кукла Тереза Баркли - отзывы

-38%
Цена:
2859

1759 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

(17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

You2Toys Joahn, телесная - отзывы

Цена:

2028 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Семен (17.08.2018)
Покупкой доволен, замечание одно - хотелось бы получше печать :) Из плюсов: тугие отверстия, приятный материал и небольшая стоимость

Pipedream Britney Bitch - отзывы

Цена:

1692 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Тохир (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Вячеслав (17.08.2018)
Должен сказать, кукла не дорогая, но просто класс, все отверстия соответствуют.... покупкой доволен.спасибо!

Topco Lonely And Lusty - отзывы

Цена:

9072 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Эдуард Николаевич (17.08.2018)
Я старый холостяк, женщины не видят во мне перспектив. Но я еще жив, и желание секса еще сильно. Теперь у меня есть эта принцесса. Хоть и не говорит, но и не отказывает.

Pipedream M I L F - отзывы

Цена:

2203 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Егор (17.08.2018)
Отличная кукла, пользуюсь уже год. Всем рекомендую. Не пожалеете.
Артем (17.08.2018)
отличная мамочка, делает все, что я хочу

Dream toys Maya - отзывы

Цена:

1442 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Тохир (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Клиент (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

ToyFa Dolls-X - отзывы

Цена:

2209 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Армен (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Армен (17.08.2018)
Заменяет любую женщину !

Pipedream Asian Persuasion - отзывы

Цена:

1539 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ден (17.08.2018)
Подарок получился супер! Все смеялись, в общем было весело. Качество норм, на ощущения приятная...

California Exotic Gia Darling Transsexual Love Doll - отзывы

Цена:

3103 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Любовь (17.08.2018)
сегодня получили. надо отметить что всё пришло в целости и сохранности и очень быстро (Волгоград).
Sergei (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! http://bongacams.com/?fuid=5719155

Orion Faye - отзывы

Цена:

8623 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Руслан (17.08.2018)
Шикарная куколка! Подарили друзья, сначала посмеялся, но потом решил попробовать. Теперь любимая подружка))
Арсланбек (17.08.2018)
Заказал, досавкили в Грозный за 5 дней. Нравится кукла, красивое лицо.

Dream Toys Островитянка - отзывы

Цена:

2079 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Руфан (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Руфан (17.08.2018)
Это кукла

Topco Young And Hot - отзывы

Цена:

10655 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виктор (17.08.2018)
Очень крутые ощущения, не передать словами. Отверстия очень классные, приятный материал, своих денег стоит.

Baile Man Doll - отзывы

Цена:

5382 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

инесса (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Allie McSqueal - отзывы

Цена:

3069 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Владимир (17.08.2018)
Хуй не влезает не знаю , что делать может кто посоветует
Владимир (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

You2Toys Gary B. - отзывы

Цена:

5436 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Надежда (17.08.2018)
просто замечательная кукла, не знала, что есть куклы мужчины, увидела на вашем сайте и купила, теперь развлекаюсь каждый день, скоро приду к вам за новой покупкой.

Pipedream Dirty Christina - отзывы

Цена:

1677 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виталик (17.08.2018)
Очень рекомендую, за такие деньги это просто нечто:)

Pipedream Hannah Harper - отзывы

Цена:

21696 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Артур (17.08.2018)
Кукла оказалась просто красавица, я очень даволен преобретением!!! В ней всё идеально :*

Doc Johnson Yumi - отзывы

Цена:

2345 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

рыбалов сергей олегович (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! да и да города саяногорска республики хакасия пос черемушки дом 44 кв25 наш идеас 655619
рыбалов сергей олегович (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! да и да

Baile Korean Beauty Lass - отзывы

Цена:

42840 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

кек (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
кек (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Doc Johnson Savanna - отзывы

Цена:

2165 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виктор (17.08.2018)
Купили с пацанами на мальчишник, поприкалываться))) Думали, она быстро лопнет, но она с нами продержалась всю ночь. Подарили ее потом боярину)) Он счастлив, назвал ее Машей)))

Pipedream Kneeling Nikki - отзывы

Цена:

23917 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Илья (17.08.2018)
Отличная кукла, просто потрясающая! Очень симпатичная, не отталкивает внешним видом, как это обычно бывает, наоборот. Очень приятный материал, и довольно прочный, кукла справляется на 5 + с задачами. Анонимная доставка, очень переживал за это, но все как нужно, посылка не афишируется на почте. Можно смело заказывать!

Pipedream Maria Sin - отзывы

Цена:

15380 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Юрий (17.08.2018)
Долго выбирал между двумя темнокожими, выбор не из легких. Все же остановился на этой модели. В комлпекте есть ремонтный набор, очень нужная вещь, насос. Вид не отпугивающий, симпатяжка можно сказать. Покупкой впринципе доволен.

You2Toys Liebespuppe Anna - отзывы

Цена:

3389 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сергей (17.08.2018)
Отличная кукла! Качество материалов порадовало, тугая попка и хороший ротик. То, что надо ;)

ToyFa кукла - отзывы

Цена:

1630 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Ринат (17.08.2018)
В комлект входит насос,который заказ заказали
Зикрулло (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Agent 69 - отзывы

Цена:

9207 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Алексей (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Женьчо (17.08.2018)
Очень классная чика, рекомендую!

Scala Кукла - отзывы

Цена:

4086 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

руслан (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Tonga кукла Диана - отзывы

Цена:

2730 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

рыбалов сергей олегович (17.08.2018)
города саяногорска республики хакасия пос черемушки дом 44 кв25 наш идекс 655619 кукла диана 1480рублей мои т 89628469130 мне нравца да ида
рыбалов сергей олегович (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! да

Pipedream BJ Betty - отзывы

Цена:

9207 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

советую (17.08.2018)
Цена нормально все отверстия отлично пальцы замечательно Силиконовая грудь шикарно и 3d модель лица это идеально

Doc Johnson Briana - отзывы

Цена:

2705 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виталий (17.08.2018)
Брали другу в подарок, очень классная вещь:D

Tonga кукла Большой Джон - отзывы

Цена:

1914 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Меньшиков Михаил (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Большой джон не даёт мне спокойно учиться, я мчусь домой после кажого дня чтобы быстрее насладиться Джоном!

Baile Doll, брюнетка - отзывы

Цена:

11311 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Арчи (17.08.2018)
Здравствуйте)А данную модель можно использовать для орального секса?
Кай (17.08.2018)
Классная чувиха, секс с ней не забываемый, особенно здорово целуется

Brandy Big Boob кукла - отзывы

Цена:

4285 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Максим (17.08.2018)
Первый раз в таком магазине, и решил купить себе куклу. Упаковка была заводская, нигде не повреждена, доставка тоже обрадовала, упаковка не броская, не понятно откуда посылка. Порадовало в игрушке натуральность лица. Для первого опыта - довольно не плохо, новичкам как я - рекомендую! В целом для такого бюджета - приемлемо!

You2Toys Natalie - отзывы

Цена:

23566 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (17.08.2018)
Приятное личико, очень похожа на настоящую женщину, руки и ноги очень реалистичные. Не жалею об этой покупке!

Baile Doll, блондинка - отзывы

Цена:

7145 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Женьчо (17.08.2018)
Я бы с цыпачкой той наедине остался, без постронних глаз бы пообщался, в губочки ее поцеловал, писку ейную бы пощекотал...
Женьчо (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

You2Toys African Queen - отзывы

Цена:

3060 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Юрий (17.08.2018)
Подарили приятелю на 18 лет, похихикали, ну ему понравилась =))))

You2Toys Long Dong Jonny, телесная - отзывы

Цена:

5998 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виталина (17.08.2018)
я одинокая женщина, как то с мужчинами не очень получается, но природа берет своё, наконец я нашла для себя отраду, хорошая кукла. спасибо вам!

Doc Johnson John Holmes - отзывы

Цена:

2620 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Адольфина (17.08.2018)
Очень довольна!Советую!

Pipedream Blow Up Barack - отзывы

Цена:

1641 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

максим (17.08.2018)
клевая штучка!

California Exotic Jesse - отзывы

Цена:

5368 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

рома (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

NMC Extravaganza, высота 90 см - отзывы

Цена:

13529 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Женьчо (17.08.2018)
Очень классная чика, рекомендую!
Гурад (17.08.2018)
Очень классная шаруха, рекомендую!

You2Toys Liebespuppe Pamela - отзывы

Цена:

2598 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Денис (17.08.2018)
Классная кукла, стоит своих денег