Элитные секс куклы

Элитные секс куклы - для элитных и страстных людей
Элитные секс куклы — для людей, которые готовы жертвовать ради своего сексуального удовлетворения немало денег. В свою очередь такие куклы отдают полностью себя своему владельцу без остатка и на высшем уровне заботятся о его сексуальных потребностях. Такой избранный товар среди секс-игрушек заслуживает огромного уважения от настоящих поклонников надувных кукол. Однако, среди таких секс кукол не все надувные. Сегодняшняя программа изготовления элитных кукол очень сложная, и к созданию даже одного экземпляра такой куклы относятся очень бережно. Если вы молодой человек, которому необходим регулярный секс с девушкой, однако, пока что вам не представилась возможность встретить партнера для этого, то вам необходим данный товар. Также, если вы очень стеснительный мужчина, то первое время можно не морочить себе голову на счет поиска сексапильной женщины. Перед вами открывается прекрасная возможность - купить еще более сексапильную секс куклу, которая способна доводить до дикого оргазма также, как и настоящая партнерша женского пола.

Товаров: 15
  • Real Doll Transsexual - отзывы

    Real Doll Transsexual
    Цена: 

    1175998 ₽

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Тверк
      (15.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Никита Бочек
      (05.10.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Никита
      (26.01.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Федя
      (01.09.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Пётр
      (30.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Руслан
      (28.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Максим
      (07.08.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Real Doll Хлоя - отзывы

    Real Doll Хлоя
    Цена: 

    1091998 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • АЛЕКСАНДР
      (03.05.2020)

    • Иван
      (09.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Амир
      (24.11.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Руслан
      (28.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Антон
      (05.09.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Борис
      (11.07.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Анон
      (10.04.2014)

      Таки фото алюминиевого скелета доставляет :)

    • иван
      (03.03.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream BJ Betty - отзывы

    Pipedream BJ Betty
    Цена: 

    9207 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • советую
      (24.08.2015)

      Цена нормально все отверстия отлично пальцы замечательно Силиконовая грудь шикарно и 3d модель лица это идеально

  • Topco Penthouse Jenna Rose - отзывы

    Topco Penthouse Jenna Rose
    Цена: 

    184135 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Денис
      (11.08.2020)

      Да эти куклы супер я приобрёл такую много лет назад получаю удовольствие от неё не меньше чем от жены самое интересное жена не против порой так внимательно наблюдает за процессом и нам это нравится. Но цена на неё значительно выросла

  • Topco Reality Girl Marica Hase - отзывы

    Topco Reality Girl Marica Hase
    Цена: 

    192249 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эдгар
      (19.10.2017)

      Эта кукла не реальная, кукла мечта,она практически живая) только что есть не просит! Грудь обалденная, волосы, глаза, губы, а кожа! Не сколько не пожалел о такой покупке! На миллион процентов всегда уверен в ней, когда наступают такие интересные моменты и хочется отдохнуть от женщин! Цена высокая но это того стоит!

  • Topco Penthouse Nicole Aniston - отзывы

    Topco Penthouse Nicole Aniston
    Цена: 

    184135 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (19.10.2017)

      Кукла необычайно реалистичная, она даже теплая при прикосновении) Очень хороший материал, голова поворачивается, полный эффект от орального секса))) Рекомендую к покупке!

  • Real Doll Sinthetics Celeste 1H - отзывы

    Real Doll Sinthetics Celeste 1H
    Цена: 

    1488920 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • shemarulin.valery
      (28.05.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Real Doll Sinthetics Kimiko 1B - отзывы

    Real Doll Sinthetics Kimiko 1B
    Цена: 

    1418018 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (19.02.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Real Doll Sinthetics Monique 1H - отзывы

    Real Doll Sinthetics Monique 1H
    Цена: 

    1418018 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • виталий
      (09.07.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Real Doll Юля - отзывы

    Real Doll Юля
    Цена: 

    0 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • влад
      (17.11.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Real Doll Sinthetics Gabriel 1M3 - отзывы

    Real Doll Sinthetics Gabriel 1M3
    Цена: 

    1418018 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Натали
      (19.03.2019)

      Как живой!

    • Лин
      (06.12.2018)

      Подарите мне такую прелесть на день рождение!

    • Лена
      (29.08.2016)

      Аж купить захотелось)))

    • Регина
      (04.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Real Doll Perla - отзывы
    -20%

    Real Doll Perla
    Цена: 
    226792 ₽ 

    179994 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (05.08.2020)

      Отличная кукла,только увидел сразу влюбился,однозначно стоит свих денег

    • Антон
      (18.09.2019)

      Друзья подарили эту малышку на юбилей, шикарная и очень натуральная, просто девушка-мечта. Цену я потом узнал, но она того стоит,однозначно рекомендую!

  • Real Doll Vittoria - отзывы

    Real Doll Vittoria
    Цена: 

    259998 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (19.07.2020)

      Шикарная вешь!!!Все мечтаю её купить, думаю, что все таки куплю)))

    • Леонид
      (31.08.2019)

      Каждый день захожу к вам на сайт, что бы полюбоваться этой куклой! просто супер модель! как разбогатею, обязательно её куплю!

  • Real Doll Gabriella - отзывы

    Real Doll Gabriella
    Цена: 

    259998 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ашот
      (17.11.2019)

      Кукла прекрасна. Прикосновение к ней аж муражки по коже. Очень кажется, что это живой человек. Ощущения не передаваемы!

    • Владимир Суздальский
      (19.02.2019)

      Наконец - то дождался! Приехала моя красавица! Очень похожа на реального человека визуально и на ощупь! Ручки ,ножки двигаются как настоящие!Была возможность приобрести базовую модель но я решил заказать по фотографии,ожидание того стоило!!!Я в полном восторге! Чувство одиночество меня покинуло,теперь у меня есть уникальна и можно даже сказать идеальная спутница жизни! Секс с этой малышко бесподобен! Никаких комплексов ,любые фантазии воплощаются в жизнь! Все очень реалистично,температура тела поддерживается идеально,все части тела просто "произведение искусства". Спасибо!!!

  • Real Doll Angela - отзывы

    Real Doll Angela
    Цена: 

    259980 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Марис
      (22.08.2020)

      Отличная вещь для одинокого состоятельного мужчины. Ни к чему не обязывающая. Реалистичность поразила.

    • Валерий
      (08.10.2019)

      Друзья эту милашку подарили на юбилей! Отличная партнерша, реалистичная, качественная и молчаливая. Очен похожа на настоящую девушку. можно наряжать как хочешь и использовать