42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Реалистичные секс куклы

Наша сексуальная фантазия ограничивается нашей застенчивостью. Многие желания, потаенные мысли, напарываются на стенку необоснованного стыда и социальных табу и никогда не воплощаются в реальность, вырываясь наружу только во время беспокойного сна. Но даже, если мы обладает достаточной смелостью и уверенностью в себе, чтоб не скрывать своих предпочтений, партнёр не всегда может принять все аспекты нашей личности. Это его право, но в любви принято идти на компромиссы. А иногда партнёр просо боится, что будет отвергнут. Хотя бывают случаи, когда и вы сами боитесь сделать первый шаг из-за того, что не хотите причинять боли любимому человеку. В таких случаях вам необходимо купить реалистичную секс куклу.

Товаров: 26

Baile мастурбатор - отзывы

Цена:

37189 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексей (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Ник (20.08.2018)
А большие игрушки через почтаматы доставляются?

Pipedream Katie Cougar - отзывы

Цена:

12607 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дима (20.08.2018)
Сегодня получена посылка, все прекрасно! Спасибо за быструю доставку в постамат. Еще не испытывал - но внешний вид у нее потрясный)) намного интереснее конечно чем на фото она в реале. Будем пользоваться)) Мулатка красавица.

NMC Extravaganza, высота 150 см - отзывы

Цена:

11136 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Валерий (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Валерий (20.08.2018)
Эта кукла сделана некачественно.Обычный дешёвый-Китай,а не Канада как они заявляют.На сайте Али Экспресс такая кукла стоит-3600 рублей с бесплатной доставкой в Россию.Я пожалел,что приобрёл за такие деньги!!!

Pipedream Mona Mountains - отзывы

Цена:

10505 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Иван (20.08.2018)
Шикарная бабенка! И всегда к моим услугам!

Kokos Nancy, телесный - отзывы

Цена:

10106 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Серый (20.08.2018)
Эстетичная игрушка, бударажит фантазию в тоже время можно использовать и кайфовать.
Андрей (20.08.2018)
Не понятная на первый взгляд штука, красивая однозначно, купил, попробовал, обалдел, такая мягкая мм как живая, хочется её иметь и иметь не прерываясь так я и делаю, да кстати отдельное спасибо консультанту на сайте сразу мне помогла с выбором смазки и средства по уходу, чтобы на дольше хватило этой куколки!)

Pipedream Slutty Sisters - отзывы

-23%
Цена:
12046

9266 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сергей (20.08.2018)
Хороший комплект, материал очень приятный, по размерам они так же нормальные, я думал, что будут меньше, а оказались в самый раз:)

Kokos Isabel, телесный - отзывы

Цена:

9822 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Марк (20.08.2018)
Внутри все очень похоже на натуральное. Достойная модель.
Артур (20.08.2018)
Очень нравятся ощущения от этой игрушки. Материал такой приятный и мягкий, просто супер!!!!!

Topco Lonely And Lusty - отзывы

Цена:

9072 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Эдуард Николаевич (20.08.2018)
Я старый холостяк, женщины не видят во мне перспектив. Но я еще жив, и желание секса еще сильно. Теперь у меня есть эта принцесса. Хоть и не говорит, но и не отказывает.

Real Doll Transsexual - отзывы

Цена:

1322997 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Максим (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Туризм (20.08.2018)
Возможно ли заказать подобную, но с некоторыми изменениями в дизайне (без глаза, к примеру)?

Real Doll Sinthetics Gabriel 1M3 - отзывы

Цена:

1595270 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Регина (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Лена (20.08.2018)
Аж купить захотелось)))

Topco Young And Hot - отзывы

Цена:

10655 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виктор (20.08.2018)
Очень крутые ощущения, не передать словами. Отверстия очень классные, приятный материал, своих денег стоит.

Real Doll Хлоя - отзывы

Цена:

1228497 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

иван (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Анастасия (20.08.2018)
Чувак, как тебе денег-то на это хватило? Это же пиздец какой-то!

Kokos Sarah, телесный - отзывы

Цена:

9756 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Андрей (20.08.2018)
Внутри очуметь как приятно, аж дух захватывает.
Анатолий (20.08.2018)
У меня много подобных игрушек, но этот мастурбатор самый лучший, рельефы во всех отверстиях соответствуют натуральным))) я очень доволен)

Pipedream Hannah Harper - отзывы

Цена:

21696 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Артур (20.08.2018)
Кукла оказалась просто красавица, я очень даволен преобретением!!! В ней всё идеально :*

Baile Korean Beauty Lass - отзывы

Цена:

42840 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

кек (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
кек (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Maria Sin - отзывы

Цена:

15380 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Юрий (20.08.2018)
Долго выбирал между двумя темнокожими, выбор не из легких. Все же остановился на этой модели. В комлпекте есть ремонтный набор, очень нужная вещь, насос. Вид не отпугивающий, симпатяжка можно сказать. Покупкой впринципе доволен.

California Exotic Vivid Raw Super Model Love Doll - отзывы

Цена:

68841 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Женьчо (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Agent 69 - отзывы

Цена:

9207 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Алексей (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Женьчо (20.08.2018)
Очень классная чика, рекомендую!

Pipedream BJ Betty - отзывы

Цена:

9207 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

советую (20.08.2018)
Цена нормально все отверстия отлично пальцы замечательно Силиконовая грудь шикарно и 3d модель лица это идеально

Real Doll Юля - отзывы

Цена:

0 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

влад (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Alexei (20.08.2018)
Добрый день Real Doll Юля - это полноразмерная кукла из силикона? И цена на неё 1980 рублей?

You2Toys Natalie - отзывы

Цена:

23566 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (20.08.2018)
Приятное личико, очень похожа на настоящую женщину, руки и ноги очень реалистичные. Не жалею об этой покупке!

Real Doll Sinthetics Kimiko 1B - отзывы

Цена:

1595270 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сергей (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Сергей (20.08.2018)
Не понял, как можно получить по инивидуальму заказа?

NMC Extravaganza, высота 90 см - отзывы

Цена:

13529 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Женьчо (20.08.2018)
Очень классная чика, рекомендую!
Гурад (20.08.2018)
Очень классная шаруха, рекомендую!

Topco Jamie Lynn - отзывы

Цена:

11648 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ашот (20.08.2018)
Хорошая кукла - мне понравилась)) Доставила много удовольствия)

Topco Reality Girl Marica Hase - отзывы

Цена:

183537 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Эдгар (20.08.2018)
Эта кукла не реальная, кукла мечта,она практически живая) только что есть не просит! Грудь обалденная, волосы, глаза, губы, а кожа! Не сколько не пожалел о такой покупке! На миллион процентов всегда уверен в ней, когда наступают такие интересные моменты и хочется отдохнуть от женщин! Цена высокая но это того стоит!

Topco Penthouse Nicole Aniston - отзывы

Цена:

184135 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Гурад (20.08.2018)
Очень клевая блядушка, рекомендую!
Николай (20.08.2018)
Кукла необычайно реалистичная, она даже теплая при прикосновении) Очень хороший материал, голова поворачивается, полный эффект от орального секса))) Рекомендую к покупке!