Реалистичные секс куклы

Наша сексуальная фантазия ограничивается нашей застенчивостью. Многие желания, потаенные мысли, напарываются на стенку необоснованного стыда и социальных табу и никогда не воплощаются в реальность, вырываясь наружу только во время беспокойного сна. Но даже, если мы обладает достаточной смелостью и уверенностью в себе, чтоб не скрывать своих предпочтений, партнёр не всегда может принять все аспекты нашей личности. Это его право, но в любви принято идти на компромиссы. А иногда партнёр просо боится, что будет отвергнут. Хотя бывают случаи, когда и вы сами боитесь сделать первый шаг из-за того, что не хотите причинять боли любимому человеку. В таких случаях вам необходимо купить реалистичную секс куклу.

Товаров: 35
  • Kokos Erica, телесный - отзывы

    Kokos Erica, телесный
    Цена: 

    10672 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Арсений
      (28.05.2020)

    • Михаил
      (27.05.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Егор
      (20.01.2020)

      Всегда готовая к удовольствию шикарная наложница,великолепного качества.

    • Леня
      (26.03.2019)

      Как визуально так и тактильно. Одно удовольствие

  • Topco Jamie Lynn - отзывы

    Topco Jamie Lynn
    Цена: 

    11648 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ашот
      (17.10.2017)

      Хорошая кукла - мне понравилась)) Доставила много удовольствия)

  • Baile мастурбатор - отзывы

    Baile мастурбатор
    Цена: 

    20689 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (05.12.2013)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Katie Cougar - отзывы

    Pipedream Katie Cougar
    Цена: 

    12607 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дима
      (01.10.2017)

      Сегодня получена посылка, все прекрасно! Спасибо за быструю доставку в постамат. Еще не испытывал - но внешний вид у нее потрясный)) намного интереснее конечно чем на фото она в реале. Будем пользоваться)) Мулатка красавица.

  • NMC Extravaganza, высота 150 см - отзывы

    NMC Extravaganza, высота 150 см
    Цена: 

    11136 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Валерий
      (02.09.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Mona Mountains - отзывы

    Pipedream Mona Mountains
    Цена: 

    10505 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (01.10.2017)

      Шикарная бабенка! И всегда к моим услугам!

  • Kokos Nancy, телесный - отзывы

    Kokos Nancy, телесный
    Цена: 

    10106 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • (28.12.2018)

      Очень реалистичное и качественно выполненное изделие

    • Покупатель
      (19.11.2018)

      Супер крутая вещь! Получил в подарок на юбилей ,даже не думал что будет так круто!

    • Радион
      (09.10.2018)

      Очень богатый внутренний рельеф,красивый и качественный.

    • Максим
      (25.08.2018)

      Шикарный мастурбатор. Детализация и ощущения очень реалистичны

    • Антон
      (04.07.2018)

      Моя настойчивая красотка,не возможно пройти мимо,такая классная.

    • Леонид
      (21.05.2018)

      Настолько все проработано, каждая деталь - и это не только внешне - внутри там тоже один в один как у девушки. Детализировано все. Идеальные маструбаторы.

    • Мурат
      (03.04.2018)

      Супер-девочка. все как я люблю - маленькая и тугая!

    • Андрей
      (04.02.2018)

      Не понятная на первый взгляд штука, красивая однозначно, купил, попробовал, обалдел, такая мягкая мм как живая, хочется её иметь и иметь не прерываясь так я и делаю, да кстати отдельное спасибо консультанту на сайте сразу мне помогла с выбором смазки и средства по уходу, чтобы на дольше хватило этой куколки!)

    • Серый
      (27.01.2018)

      Эстетичная игрушка, бударажит фантазию в тоже время можно использовать и кайфовать.

  • Kokos Isabel, телесный - отзывы

    Kokos Isabel, телесный
    Цена: 

    7072 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сергей.
      (01.12.2019)

    • Гоша
      (21.01.2019)

      Потрясающий дизайн, приятный материал, а внутри непередаваемо, Рекомендую

    • Юрий
      (12.12.2018)

      Мастурбатор отличный, классный дизайн и потрясающий материал по ощущениям, мне безумно понравилось))

    • Тоха
      (31.10.2018)

      Супер штучка, красивая и удобная! Смотрится шикарно! Ощущения супер!

    • Сеня
      (20.09.2018)

      Приятно как смотреть так и пользоваться,все очень понравилось.

    • Арсений
      (04.08.2018)

      Супер реалистичная вещь, я в восторге!!!

    • Евгений
      (08.07.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Владимир
      (15.06.2018)

      Удивительно красивый и качественный мастурбатор.

    • Даня
      (01.05.2018)

      Офигительное качество и приятная на ощупь,не расстаюсь с ней...

    • Артур
      (12.03.2018)

      Очень нравятся ощущения от этой игрушки. Материал такой приятный и мягкий, просто супер!!!!!

    • Марк
      (02.02.2018)

      Внутри все очень похоже на натуральное. Достойная модель.

  • Real Doll Sinthetics Celeste 1H - отзывы

    Real Doll Sinthetics Celeste 1H
    Цена: 

    1488920 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • shemarulin.valery
      (28.05.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • California Exotic Vivid Raw Super Model Love Doll - отзывы

    California Exotic Vivid Raw Super Model Love Doll
    Цена: 

    68841 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Женьчо
      (05.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Real Doll Sinthetics Kimiko 1B - отзывы

    Real Doll Sinthetics Kimiko 1B
    Цена: 

    1418018 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (19.02.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Real Doll Sinthetics Monique 1H - отзывы

    Real Doll Sinthetics Monique 1H
    Цена: 

    1418018 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • виталий
      (09.07.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Real Doll Юля - отзывы

    Real Doll Юля
    Цена: 

    0 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • влад
      (17.11.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Kokos Sarah, телесный - отзывы

    Kokos Sarah, телесный
    Цена: 

    11024 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (23.05.2020)

      Отличный мастурбатор ,давно искал с тремя любовными отверстиями,внутренний рельеф кайф .

    • Сергей.
      (01.12.2019)

    • Виктор
      (05.07.2019)

      Прекрасный мастурбатор, отличный материал, очень удобно в использовании)

    • МиShа
      (04.01.2019)

      Отличная штукенция, благодаря мягкому материалу и интересному рельефу, можно быстро поймать кайф

    • Деня
      (26.11.2018)

      Эх! Класс штука! Пацаны на ДР подарили, по приколу, а мне понравилось уже привык к ней, приятно и молчит)

    • Владимир
      (15.10.2018)

      Маленькая куколка, но приносит много удовольствия мне. Три дырочки с рельефным тоннелем, просто сказка)

    • Юрий
      (03.09.2018)

      Шикарная куколка! Приятная в использовании, внутри очень комфортно!

    • Геннадий
      (12.07.2018)

      Очень качественная игрушка и обалденное внутреннее строение с точкой G.

    • Андрей
      (28.05.2018)

      Понравилось, что внутренний рельеф анатомический. Это делает ощущения куда приятнее и реалистичнее. Сам материал тоже порадовал, мягкий и приятныЙ!

    • Анатолий
      (10.04.2018)

      У меня много подобных игрушек, но этот мастурбатор самый лучший, рельефы во всех отверстиях соответствуют натуральным))) я очень доволен)

    • Андрей
      (29.01.2018)

      Внутри очуметь как приятно, аж дух захватывает.

  • Real Doll Sinthetics Gabriel 1M3 - отзывы

    Real Doll Sinthetics Gabriel 1M3
    Цена: 

    1418018 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Натали
      (19.03.2019)

      Как живой!

    • Лин
      (06.12.2018)

      Подарите мне такую прелесть на день рождение!

    • Лена
      (29.08.2016)

      Аж купить захотелось)))

    • Регина
      (04.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Real Doll Perla - отзывы
    -20%

    Real Doll Perla
    Цена: 
    226792 ₽ 

    179994 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (05.08.2020)

      Отличная кукла,только увидел сразу влюбился,однозначно стоит свих денег

    • Антон
      (18.09.2019)

      Друзья подарили эту малышку на юбилей, шикарная и очень натуральная, просто девушка-мечта. Цену я потом узнал, но она того стоит,однозначно рекомендую!

  • Real Doll Vittoria - отзывы

    Real Doll Vittoria
    Цена: 

    259998 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (19.07.2020)

      Шикарная вешь!!!Все мечтаю её купить, думаю, что все таки куплю)))

    • Леонид
      (31.08.2019)

      Каждый день захожу к вам на сайт, что бы полюбоваться этой куклой! просто супер модель! как разбогатею, обязательно её куплю!

  • Real Doll Gabriella - отзывы

    Real Doll Gabriella
    Цена: 

    259998 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Рома
      (10.10.2020)

      Она прекрасна! Своих денег стоит.

    • Ашот
      (17.11.2019)

      Кукла прекрасна. Прикосновение к ней аж муражки по коже. Очень кажется, что это живой человек. Ощущения не передаваемы!

    • Владимир Суздальский
      (19.02.2019)

      Наконец - то дождался! Приехала моя красавица! Очень похожа на реального человека визуально и на ощупь! Ручки ,ножки двигаются как настоящие!Была возможность приобрести базовую модель но я решил заказать по фотографии,ожидание того стоило!!!Я в полном восторге! Чувство одиночество меня покинуло,теперь у меня есть уникальна и можно даже сказать идеальная спутница жизни! Секс с этой малышко бесподобен! Никаких комплексов ,любые фантазии воплощаются в жизнь! Все очень реалистично,температура тела поддерживается идеально,все части тела просто "произведение искусства". Спасибо!!!

  • Real Doll Angela - отзывы

    Real Doll Angela
    Цена: 

    259980 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Марис
      (22.08.2020)

      Отличная вещь для одинокого состоятельного мужчины. Ни к чему не обязывающая. Реалистичность поразила.

    • Валерий
      (08.10.2019)

      Друзья эту милашку подарили на юбилей! Отличная партнерша, реалистичная, качественная и молчаливая. Очен похожа на настоящую девушку. можно наряжать как хочешь и использовать

  • Kokos Valentina, телесная - отзывы

    Kokos Valentina, телесная
    Цена: 

    24960 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Геннадий
      (24.08.2020)

      Ни каких денег не жалко! Супер мастурбатор , спасибо, у вас классный магазин)

    • Андрей
      (10.10.2019)

      Отличный вибратор, прекрасный материал, очень реалистичный рельеф) просто супер стимуляция!

  • Topco Penthouse Nicole Aniston - отзывы

    Topco Penthouse Nicole Aniston
    Цена: 

    184135 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (19.10.2017)

      Кукла необычайно реалистичная, она даже теплая при прикосновении) Очень хороший материал, голова поворачивается, полный эффект от орального секса))) Рекомендую к покупке!

  • Topco Reality Girl Marica Hase - отзывы

    Topco Reality Girl Marica Hase
    Цена: 

    192249 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эдгар
      (19.10.2017)

      Эта кукла не реальная, кукла мечта,она практически живая) только что есть не просит! Грудь обалденная, волосы, глаза, губы, а кожа! Не сколько не пожалел о такой покупке! На миллион процентов всегда уверен в ней, когда наступают такие интересные моменты и хочется отдохнуть от женщин! Цена высокая но это того стоит!

  • Topco Penthouse Jenna Rose - отзывы

    Topco Penthouse Jenna Rose
    Цена: 

    184135 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Денис
      (11.08.2020)

      Да эти куклы супер я приобрёл такую много лет назад получаю удовольствие от неё не меньше чем от жены самое интересное жена не против порой так внимательно наблюдает за процессом и нам это нравится. Но цена на неё значительно выросла

  • Real Doll Transsexual - отзывы

    Real Doll Transsexual
    Цена: 

    1175998 ₽

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Тверк
      (15.03.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Никита Бочек
      (05.10.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Никита
      (26.01.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Федя
      (01.09.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Пётр
      (30.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Руслан
      (28.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Максим
      (07.08.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Topco Lonely And Lusty - отзывы

    Topco Lonely And Lusty
    Цена: 

    9072 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эдуард Николаевич
      (13.10.2017)

      Я старый холостяк, женщины не видят во мне перспектив. Но я еще жив, и желание секса еще сильно. Теперь у меня есть эта принцесса. Хоть и не говорит, но и не отказывает.

  • Topco Young And Hot - отзывы

    Topco Young And Hot
    Цена: 

    10655 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виктор
      (13.10.2017)

      Очень крутые ощущения, не передать словами. Отверстия очень классные, приятный материал, своих денег стоит.

  • Pipedream Maria Sin - отзывы

    Pipedream Maria Sin
    Цена: 

    15380 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (01.10.2017)

      Долго выбирал между двумя темнокожими, выбор не из легких. Все же остановился на этой модели. В комлпекте есть ремонтный набор, очень нужная вещь, насос. Вид не отпугивающий, симпатяжка можно сказать. Покупкой впринципе доволен.

  • Pipedream Slutty Sisters - отзывы

    Pipedream Slutty Sisters
    Цена: 

    11347 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей.
      (01.12.2019)

    • Сергей
      (02.10.2017)

      Хороший комплект, материал очень приятный, по размерам они так же нормальные, я думал, что будут меньше, а оказались в самый раз:)

  • NMC Extravaganza, высота 90 см - отзывы

    NMC Extravaganza, высота 90 см
    Цена: 

    13529 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Женьчо
      (07.08.2016)

      Очень классная чика, рекомендую!

  • Baile Korean Beauty Lass - отзывы

    Baile Korean Beauty Lass
    Цена: 

    20724 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • кек
      (09.05.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream BJ Betty - отзывы

    Pipedream BJ Betty
    Цена: 

    9207 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • советую
      (24.08.2015)

      Цена нормально все отверстия отлично пальцы замечательно Силиконовая грудь шикарно и 3d модель лица это идеально

  • You2Toys Natalie - отзывы

    You2Toys Natalie
    Цена: 

    25000 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (21.06.2017)

      Приятное личико, очень похожа на настоящую женщину, руки и ноги очень реалистичные. Не жалею об этой покупке!

  • Pipedream Agent 69 - отзывы

    Pipedream Agent 69
    Цена: 

    9207 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Женьчо
      (13.08.2016)

      Очень классная чика, рекомендую!

    • Алексей
      (15.01.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Hannah Harper - отзывы

    Pipedream Hannah Harper
    Цена: 

    21696 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Артур
      (01.10.2017)

      Кукла оказалась просто красавица, я очень даволен преобретением!!! В ней всё идеально :*

  • Real Doll Хлоя - отзывы

    Real Doll Хлоя
    Цена: 

    1091998 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • АЛЕКСАНДР
      (03.05.2020)

    • Иван
      (09.09.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Амир
      (24.11.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Руслан
      (28.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Антон
      (05.09.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Борис
      (11.07.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Анон
      (10.04.2014)

      Таки фото алюминиевого скелета доставляет :)

    • иван
      (03.03.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!