Товаров: 26
  • Baile мастурбатор - отзывы

    Цена: 

    25866 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ник
      (16.12.2018)

      А большие игрушки через почтаматы доставляются?

  • Pipedream Katie Cougar - отзывы

    Цена: 

    12607 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дима
      (16.12.2018)

      Сегодня получена посылка, все прекрасно! Спасибо за быструю доставку в постамат. Еще не испытывал - но внешний вид у нее потрясный)) намного интереснее конечно чем на фото она в реале. Будем пользоваться)) Мулатка красавица.

  • NMC Extravaganza, высота 150 см - отзывы

    Цена: 

    11136 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Валерий
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Валерий
      (16.12.2018)

      Эта кукла сделана некачественно.Обычный дешёвый-Китай,а не Канада как они заявляют.На сайте Али Экспресс такая кукла стоит-3600 рублей с бесплатной доставкой в Россию.Я пожалел,что приобрёл за такие деньги!!!

  • Pipedream Mona Mountains - отзывы

    Цена: 

    10505 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (16.12.2018)

      Шикарная бабенка! И всегда к моим услугам!

  • Kokos Nancy, телесный - отзывы

    Цена: 

    10106 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Серый
      (16.12.2018)

      Эстетичная игрушка, бударажит фантазию в тоже время можно использовать и кайфовать.

    • Андрей
      (16.12.2018)

      Не понятная на первый взгляд штука, красивая однозначно, купил, попробовал, обалдел, такая мягкая мм как живая, хочется её иметь и иметь не прерываясь так я и делаю, да кстати отдельное спасибо консультанту на сайте сразу мне помогла с выбором смазки и средства по уходу, чтобы на дольше хватило этой куколки!)

  • Pipedream Slutty Sisters - отзывы

    Цена: 

    11583 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (16.12.2018)

      Хороший комплект, материал очень приятный, по размерам они так же нормальные, я думал, что будут меньше, а оказались в самый раз:)

  • Kokos Isabel, телесный - отзывы

    Цена: 

    9822 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марк
      (16.12.2018)

      Внутри все очень похоже на натуральное. Достойная модель.

    • Артур
      (16.12.2018)

      Очень нравятся ощущения от этой игрушки. Материал такой приятный и мягкий, просто супер!!!!!

  • Topco Lonely And Lusty - отзывы

    Цена: 

    9072 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эдуард Николаевич
      (16.12.2018)

      Я старый холостяк, женщины не видят во мне перспектив. Но я еще жив, и желание секса еще сильно. Теперь у меня есть эта принцесса. Хоть и не говорит, но и не отказывает.

  • Real Doll Transsexual - отзывы

    Цена: 

    1322997 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Туризм
      (16.12.2018)

      Возможно ли заказать подобную, но с некоторыми изменениями в дизайне (без глаза, к примеру)?

  • Real Doll Sinthetics Gabriel 1M3 - отзывы

    Цена: 

    1595270 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Регина
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Лена
      (16.12.2018)

      Аж купить захотелось)))

  • Topco Young And Hot - отзывы

    Цена: 

    10655 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виктор
      (16.12.2018)

      Очень крутые ощущения, не передать словами. Отверстия очень классные, приятный материал, своих денег стоит.

  • Real Doll Хлоя - отзывы

    Цена: 

    1228497 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • иван
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Анастасия
      (16.12.2018)

      Чувак, как тебе денег-то на это хватило? Это же пиздец какой-то!

  • Kokos Sarah, телесный - отзывы

    Цена: 

    9756 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (16.12.2018)

      Внутри очуметь как приятно, аж дух захватывает.

    • Анатолий
      (16.12.2018)

      У меня много подобных игрушек, но этот мастурбатор самый лучший, рельефы во всех отверстиях соответствуют натуральным))) я очень доволен)

  • Pipedream Hannah Harper - отзывы

    Цена: 

    21696 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Артур
      (16.12.2018)

      Кукла оказалась просто красавица, я очень даволен преобретением!!! В ней всё идеально :*

  • Baile Korean Beauty Lass - отзывы

    Цена: 

    44126 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • кек
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • кек
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Maria Sin - отзывы

    Цена: 

    15380 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (16.12.2018)

      Долго выбирал между двумя темнокожими, выбор не из легких. Все же остановился на этой модели. В комлпекте есть ремонтный набор, очень нужная вещь, насос. Вид не отпугивающий, симпатяжка можно сказать. Покупкой впринципе доволен.

  • California Exotic Vivid Raw Super Model Love Doll - отзывы

    Цена: 

    68841 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Женьчо
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Agent 69 - отзывы

    Цена: 

    9207 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Женьчо
      (16.12.2018)

      Очень классная чика, рекомендую!

  • Pipedream BJ Betty - отзывы

    Цена: 

    9207 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • советую
      (16.12.2018)

      Цена нормально все отверстия отлично пальцы замечательно Силиконовая грудь шикарно и 3d модель лица это идеально

  • Real Doll Юля - отзывы

    Цена: 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • влад
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Alexei
      (16.12.2018)

      Добрый день Real Doll Юля - это полноразмерная кукла из силикона? И цена на неё 1980 рублей?

  • You2Toys Natalie - отзывы

    Цена: 

    25138 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (16.12.2018)

      Приятное личико, очень похожа на настоящую женщину, руки и ноги очень реалистичные. Не жалею об этой покупке!

  • Real Doll Sinthetics Kimiko 1B - отзывы

    Цена: 

    1595270 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Сергей
      (16.12.2018)

      Не понял, как можно получить по инивидуальму заказа?

  • NMC Extravaganza, высота 90 см - отзывы

    Цена: 

    13529 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Женьчо
      (16.12.2018)

      Очень классная чика, рекомендую!

    • Гурад
      (16.12.2018)

      Очень классная шаруха, рекомендую!

  • Topco Jamie Lynn - отзывы

    Цена: 

    11648 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ашот
      (16.12.2018)

      Хорошая кукла - мне понравилась)) Доставила много удовольствия)

  • Topco Reality Girl Marica Hase - отзывы

    Цена: 

    192249 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эдгар
      (16.12.2018)

      Эта кукла не реальная, кукла мечта,она практически живая) только что есть не просит! Грудь обалденная, волосы, глаза, губы, а кожа! Не сколько не пожалел о такой покупке! На миллион процентов всегда уверен в ней, когда наступают такие интересные моменты и хочется отдохнуть от женщин! Цена высокая но это того стоит!

  • Topco Penthouse Nicole Aniston - отзывы

    Цена: 

    184135 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Гурад
      (16.12.2018)

      Очень клевая блядушка, рекомендую!

    • Николай
      (16.12.2018)

      Кукла необычайно реалистичная, она даже теплая при прикосновении) Очень хороший материал, голова поворачивается, полный эффект от орального секса))) Рекомендую к покупке!