Популярные наборы анальных игрушек

Со временем сексуальная жизнь перестаёт быть яркой и захватывающей. Но есть прекрасный способ внести разнообразие в отношения с партнёром, который раскроет ваши тайные желания. Наборы анальных игрушек позволят раскрыть тайные удовольствия, которые ранее не были вами постигнуты. Не стоит пугаться того, чего вы ещё не пробовали, поскольку вам ещё неизвестны те ощущения, которые вы и партнёр можете получить при интимной близости. Дайте волю своей фантазии, поскольку анальный секс давно перестал считаться чем-то пугающим. В нашем магазине вы сможете подобрать разнообразные размеры игрушек. Именно от подобранного размера и будет зависеть удовольствие, которое вы испытаете. Посмотрите на предложенные наборы анальных игрушек, среди которых вы можете выбрать именно тот, который обеспечит вам всплеск чувств.

Товаров: 11
  • Nexus G-play Trio - отзывы
    -18%

    Цена: 
    10999  

    8999 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • KatrinkA
      (19.10.2018)

      забавная игрушка унисекс. Мне нравится, что я могу использовать ее вместе с мужем. Это удобно и нее мощная вибрация как для небольшой игрушки. Еще мне нравится, что он не от аккумулятора заряжается, а от батареек, и то что есть в разных матовых цветах, а не блестит.

    • Олег
      (19.10.2018)

      Отличный сервис - заказ я получил буквально через день после заказа. Теперь эти стимуляторы - мои любимые игрушки. различные режимы вибрации и размеры - ощущения просто улет.

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Beginners Fantasy Kit - отзывы

    Цена: 

    3967 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Даяна
      (19.10.2018)

      Купили очень дольны с моим парнем,теперь секс стал намного ярче, набор добавил яркости в оргазмах также)) хорошее соотношение цены и качества! 5 звёзд

  • Liquorice Dip, черный - отзывы

    Цена: 

    2513 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Костик
      (19.10.2018)

      Шикарный набор для начинающих. Я остался очень доволен. Среднюю даже для ношения дома использую. Супер!)

    • Ирина
      (19.10.2018)

      Долго сомневалась при выборе, так как это практически первые игрушки подобного рода у меня. Но все сомнения были зря, материал и размеры мне подошли.Рекомендую!

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Anal Party Pack - отзывы

    Цена: 

    4523 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (19.10.2018)

      Очень удобно покупать такие игрушки в комплекте) я часто у вас делаю покупки, много что приобрел, этот набор - то что надо) и получается материально очень выгодно, всем рекомендую)

  • You2Toys Black Velvets Sex Kit - отзывы

    Цена: 

    5040 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Егор
      (19.10.2018)

      Сделана достойно, материал приятный, форма удачная и не слишком большая и не маленькая.

  • Topco Bottoms Up Butt Silicone Anal Toy Set - отзывы

    Цена: 

    1504 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (19.10.2018)

      Целых два стимулятора в наборе. Моя инициатива была купить, муж даже слышать не хотел. Теперь наоборот доволен, и ему даже нравится это.

  • Fun Factory Bootie Set - отзывы
    -20%

    Цена: 
    6900  

    5500 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (19.10.2018)

      Для начинающих стимулировать простату - норм. Примерно 2 месяца "прокачивался" до самого большого массажера. Самый маленький иногда вставляю во время секса - ощущения намного круче.

    • Антон
      (19.10.2018)

      Хороший материал - легко моется, не пахнет, не впитывает. Приятная плотность, упругая. Приятно массирует все, что надо)

  • Nexus Anal Starter Kit - отзывы

    Цена: 

    5499 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Даниил
      (19.10.2018)

      Моя девушка подарила мне комплект этих массажеров- это то,что нужно новичкам) более того, мы используем их вместе и получаем новые ощущения)

    • Игорь
      (19.10.2018)

      Начались проблемы с простатой и врач посоветовал в купить массажер. Я решил начать с небольшого, приглянулись эти, разные размеры можно на увеличение массажировать. Очень достойный набор.

  • Topco Bum Buddies - отзывы

    Цена: 

    1653 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Молли
      (19.10.2018)

      Отличный набор для любителей анального секса, можно менять диаметр. Подойдет и начинающим, есть втулки совсем маленького размера, которые деликатно помогут разработать мышцы. Материал мне пришелся по душе, хоть и ПВХ, но качественный! Снаружи - гладкий и мягкий, внутри - явно какой-то жесткий каркас)) Я довольна приобретением

  • Topco TLC Bum Buddies Booty Bumpers - отзывы

    Цена: 

    2902 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (19.10.2018)

      Очень хороший набор! Приятный материал, размеры на любой вкус:)

  • Orion Prostata Trainingsset Rebel - отзывы

    Цена: 

    3579 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Angela
      (19.10.2018)

      Для ценителей анала - то, что доктор прописал! В этом наборе есть все необходимое, и цена вполне приемлемая.