Товаров: 13
  • Nexus G-play Trio - отзывы
    -18%

    Цена: 
    10999  

    8999 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • KatrinkA
      (23.02.2019)

      забавная игрушка унисекс. Мне нравится, что я могу использовать ее вместе с мужем. Это удобно и нее мощная вибрация как для небольшой игрушки. Еще мне нравится, что он не от аккумулятора заряжается, а от батареек, и то что есть в разных матовых цветах, а не блестит.

    • Олег
      (23.02.2019)

      Отличный сервис - заказ я получил буквально через день после заказа. Теперь эти стимуляторы - мои любимые игрушки. различные режимы вибрации и размеры - ощущения просто улет.

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Beginners Fantasy Kit - отзывы

    Цена: 

    3967 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Даяна
      (23.02.2019)

      Купили очень дольны с моим парнем,теперь секс стал намного ярче, набор добавил яркости в оргазмах также)) хорошее соотношение цены и качества! 5 звёзд

  • Toy Joy Imperial Rabbit Kit, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    3564 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (23.02.2019)

  • Liquorice Dip, черный - отзывы

    Цена: 

    2513 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Костик
      (23.02.2019)

      Шикарный набор для начинающих. Я остался очень доволен. Среднюю даже для ношения дома использую. Супер!)

    • Ирина
      (23.02.2019)

      Долго сомневалась при выборе, так как это практически первые игрушки подобного рода у меня. Но все сомнения были зря, материал и размеры мне подошли.Рекомендую!

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Anal Party Pack - отзывы

    Цена: 

    4523 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (23.02.2019)

      Очень удобно покупать такие игрушки в комплекте) я часто у вас делаю покупки, много что приобрел, этот набор - то что надо) и получается материально очень выгодно, всем рекомендую)

  • You2Toys Black Velvets Sex Kit - отзывы

    Цена: 

    5040 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Егор
      (23.02.2019)

      Сделана достойно, материал приятный, форма удачная и не слишком большая и не маленькая.

  • Topco Bottoms Up Butt Silicone Anal Toy Set - отзывы

    Цена: 

    1504 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (23.02.2019)

      Целых два стимулятора в наборе. Моя инициатива была купить, муж даже слышать не хотел. Теперь наоборот доволен, и ему даже нравится это.

  • Fun Factory Bootie Set - отзывы
    -20%

    Цена: 
    6900  

    5500 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (23.02.2019)

      Для начинающих стимулировать простату - норм. Примерно 2 месяца "прокачивался" до самого большого массажера. Самый маленький иногда вставляю во время секса - ощущения намного круче.

    • Антон
      (23.02.2019)

      Хороший материал - легко моется, не пахнет, не впитывает. Приятная плотность, упругая. Приятно массирует все, что надо)

  • Baile Pretty Love Begginers Mini Anal Kit, черный - отзывы

    Цена: 

    2408 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алена
      (23.02.2019)

      Набор супер!! По одной покупать не сподручно, а тут сразу любую выбирай и все. Очень нравится и качество супер!

  • Nexus Anal Starter Kit - отзывы

    Цена: 

    5499 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Даниил
      (23.02.2019)

      Моя девушка подарила мне комплект этих массажеров- это то,что нужно новичкам) более того, мы используем их вместе и получаем новые ощущения)

    • Игорь
      (23.02.2019)

      Начались проблемы с простатой и врач посоветовал в купить массажер. Я решил начать с небольшого, приглянулись эти, разные размеры можно на увеличение массажировать. Очень достойный набор.

  • Topco Bum Buddies - отзывы

    Цена: 

    1653 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Молли
      (23.02.2019)

      Отличный набор для любителей анального секса, можно менять диаметр. Подойдет и начинающим, есть втулки совсем маленького размера, которые деликатно помогут разработать мышцы. Материал мне пришелся по душе, хоть и ПВХ, но качественный! Снаружи - гладкий и мягкий, внутри - явно какой-то жесткий каркас)) Я довольна приобретением

  • Topco TLC Bum Buddies Booty Bumpers - отзывы

    Цена: 

    2902 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (23.02.2019)

      Очень хороший набор! Приятный материал, размеры на любой вкус:)

  • Orion Prostata Trainingsset Rebel - отзывы

    Цена: 

    4034 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Angela
      (23.02.2019)

      Для ценителей анала - то, что доктор прописал! В этом наборе есть все необходимое, и цена вполне приемлемая.