Товаров: 202
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Mystim Big John - отзывы
    -12%

    Цена: 
    15999  

    13999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (16.12.2018)

      Хороший крупный плаг, легко вставляется и отлично сидит, поверхность гладкая и полированная. Еще плюс, что быстро нагревается от тела.

    • Катя
      (16.12.2018)

      Пробка так выглядит, что хочется поставить на полку и поклоняться :) никаких нареканий.

  • Bioclon Анальная пробка, красная - отзывы

    Цена: 

    449 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анюта
      (16.12.2018)

      Малыш) Первая мысль при первом взгляде) Хороший маленький стимулятор для новичков, мне очень понравился.

  • Doc Johnson The Super Big End - отзывы

    Цена: 

    4284 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (16.12.2018)

      Купили для разнообразия, оказалось классная вещь! Жена была просто в восторге!!!

  • Doc Johnson Kink Explore Silicone Plug 9см, черная - отзывы

    Цена: 

    2689 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дима
      (16.12.2018)

      игрушкой доволен, качество на высоте, материал приятный. Спасибо вам!

  • Gvibe Gplug "L", розовая - отзывы
    -13%

    Цена: 
    5990  

    5190 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (16.12.2018)

      Первая моя анальная игрушка, хотелось дополнить секс с моим партнером (м+ж) по нашему обоюдному желанию, до этого обходились без игрушек. Консультант посоветовала эту модель. Цена кусалась, но.... Взяла размер s. Красивый внешний вид, очень приятная наощупь, немного гибкая, но в то же время упругая. Удобное управление, еще более удобная зарядка. Я сомневалась, нужна ли мне вибрация в таком стимуляторе. Тем более такая мащная! Итог: просто сама решила попробовать поиграть и через 3 минуты уже была "на седьмом небе"

    • Александр
      (16.12.2018)

      Оперативная доставка. Товаром остались довольны, все характеристики указанные в описании соответствуют действительности. Игрушка очень порадовала, качество отменное. Намерен и далее сотрудничать с Вашим магазином.

  • Gopaldas Deep Sea Butt Plug - отзывы

    Цена: 

    1736 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (16.12.2018)

      В 2011 году воспользовался - вещь в хозяйстве незаменимая! Но один раз упал на неё, пока принимал душ, но как видите обошлось, пришёл за обновкой!:)

  • Pipedream Icicles Gold Edition G11 - отзывы

    Цена: 

    2891 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Стася
      (16.12.2018)

      Я аллергик и мне девочки подобрали эту игрушку, за что им очень благодарна! Периодически использую, нареканий нет, могу рекомендовать.

  • Topco Bum Buddies Tease My Tush Beginner - отзывы

    Цена: 

    1782 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лера
      (16.12.2018)

      Хорошая маленькая пробка, она отлично подошла для меня! Решила в первый раз попробовать анальный секс, очень помогла расслабиться и получить удовольствие от дальнейшего процесса :) Материал - медицинский силикон, гладкий и приятный на ощупь)

    • Андрей
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Triple Ripple 14 см - отзывы

    Цена: 

    2310 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Жанэт
      (16.12.2018)

      Классная пробка! В жизни бы не подумала что буду таким пользоваться. Но - очень удобно что она постепенно расходится в диаметре - с легкостью и безболезненно совершенно получается вводить. От больших размеров ощущения улетные, попробуйте, начните с нее, она можно сказать для новичков фистинга и сделана.

    • Зина
      (16.12.2018)

      Замечательная игрушка для новичков, если правильно использовать со смазкой-то, что нужно) Я довольна)

  • Topco Bum Buddies Tease My Tush Intermediate - отзывы

    Цена: 

    1316 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Милана
      (16.12.2018)

      Приятная пробочка, я очень ею довольна! Материал очень качественных, похож на бренд Lola toys. При подготовке к анальному сексу она стала для меня обязательной, очень хорошо помогает расслабить мышцы.

  • You2Toys Lulu - отзывы

    Цена: 

    1318 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (16.12.2018)

      Игрушка бомба! Заметил присоска очень хорошо держит на кафеле, но только гладком

  • Doc Johnson Crystal Jellies Small, розовый - отзывы

    Цена: 

    1510 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (16.12.2018)

      Спасибо, доставка очень быстрая,заказ обработали тоже быстро.Пробка пришла и она хорошего качества! Размер подошел отлично.

  • Pipedream Icicles Gold Edition G12 - отзывы

    Цена: 

    2891 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аниса
      (16.12.2018)

      Отличная игрушка для новичков) такая прикольная игрушка , похожа на арт-объект))я бы даже советовала ее в подарок приобретать))

  • Pipedream Ceramix 3 - отзывы

    Цена: 

    3003 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Данил
      (16.12.2018)

      Не первая моя здесь покупка, но стала одной из самых любимых так сказать, гладкая, держит тепло, хорошо для массажа.....Рекомендую.

  • Fun Factory Bootie S, черный - отзывы
    -12%

    Цена: 
    2400  

    2100 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (16.12.2018)

      Очень комфортная, ее можно часами носить не вынимая. Я часто использую ее для подготовки к сексу - ввожу ее за несколько часов до прихода любимого, никакого дискомфорта она не доставляет, можно даже забыть про нее) Супер вещь!!

    • Таня
      (16.12.2018)

      Великолепно подошла для первого опыта. Превосходна для длительной носки. Исключительно положительные впечатления. И даже спустя время не попала в "дальний ящик"

  • Doc Johnson Butt Plug Small черный - отзывы
    -38%

    Цена: 
    1697  

    1044 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Naomiss
      (16.12.2018)

      А есть подобная вещь, но с вибрацией?

    • Condom-Shop
      (16.12.2018)

      Все анальные игрушки с вибрацией можно посмотреть тут http://www.condom-shop.ru/seks-igrushki/dlya-jenschin/analnaya-stimuliacia/analnye-vibratory

  • B-Vibe Trio Plug, черная - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (16.12.2018)

      Консультант посоветовала эту пробку нам как для начинающих, и мы остались очень довольны.) Три моторчика могут работать одновременно или по очереди, что само по себе делает режимы воздействия очень разнообразными (муж всё чувствует через заднюю стенку влагалища, а ещё говорит, что вагинальный объём немного снизился за счёт объёма пробки, и это очень приятно).

  • Bioclon Анальная пробка, черная - отзывы

    Цена: 

    524 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (16.12.2018)

      Жене понравилось. Подошли и размер и форма. Советую всем кто ищет, как разнообразить свои сексуальные впечатления

  • Mystim Little John - отзывы
    -15%

    Цена: 
    12999  

    10999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (16.12.2018)

      К сожалению, во всем разделе "электростимуляция" у Вас нигде не упоминается о смазке, которая необходима при использовании большинства электроигрушек, в частности, этой анальной пробки. А ведь тут любая смазка не подойдет, должна быть токопроводящая... В разделе "смазки", опять же, не найти выбор по такому параметру. Досадное упущение...

    • Юлия
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Glas Europa пробка - отзывы
    -32%

    Цена: 
    5275  

    3567 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Света
      (16.12.2018)

      Замечательная пробочка! Очень хороший материал, и прекрасный внешний вид)))

    • Яна
      (16.12.2018)

      Обожаю пробочки, особенно из стекла, эта новиночка отлично вписалась в мою коллекцию! Доставили довольно быстро.

  • Doc Johnson Platinum The Blast - отзывы
    -38%

    Цена: 
    4794  

    2950 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • оооооооо
      (16.12.2018)

      Великолепное изделие! Просто мечта эстета. Дико красивая штучка, я от нее просто в восторге.

  • Doc Johnson Crystal Jellies Small - отзывы
    -32%

    Цена: 
    1803  

    1219 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (16.12.2018)

      Отличная штука - качество - намного выше стоимости!

  • Fun Factory Bootie L, бордовая - отзывы
    -3%

    Цена: 
    3090  

    2990 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (16.12.2018)

      приятная игрушка)))) и спасибо за быструю обработку заказа.

    • Алексей
      (16.12.2018)

      Обожаю эту фирму, уже покупал жене вибратор, теперь она выпросила у меня пробочку) качество на высоте, материал потрясающий-ей очень понравилась!

  • XR Brands Анальный плаг, черный - отзывы
    -38%

    Цена: 
    6526  

    4016 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (16.12.2018)

      Это моя первая игрушка и ею я мужа просто поразила, дар речи отнялся) Прелесть!

    • Анастасия
      (16.12.2018)

      У меня это не первая пробка с хвостиком, просто шикарная игрушка))) из хорошего материала, очень уютная пробочка) спасибо)

  • Fun Factory Bootie S, фиолетовый - отзывы
    -12%

    Цена: 
    2400  

    2100 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (16.12.2018)

      Очень комфортная, ее можно часами носить не вынимая. Я часто использую ее для подготовки к сексу - ввожу ее за несколько часов до прихода любимого, никакого дискомфорта она не доставляет, можно даже забыть про нее) Супер вещь!!

    • Таня
      (16.12.2018)

      Великолепно подошла для первого опыта. Превосходна для длительной носки. Исключительно положительные впечатления. И даже спустя время не попала в "дальний ящик"

  • Erotic Fantasy Green Lime - отзывы
    -23%

    Цена: 
    2910  

    2238 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дима
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Дима
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Анальная пробка, телесная - отзывы

    Цена: 

    449 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (16.12.2018)

      Это идеальный вариант для начинающих - небольшой размер, удобная форма, отличный материал и стоит совсем недорого)))

  • Bioclon Анальная пробка, телесная - отзывы

    Цена: 

    449 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (16.12.2018)

      Мне понравилось по всем параметрам - форма, мягкость, приятный на ощупь материал - рекомендую всем кто решил попробовать что-то новенькое! И цена тоже очень порадовала)

  • Bioclon анальный плаг, телесный - отзывы

    Цена: 

    524 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (16.12.2018)

      Прекрасная игрушка, приятный материал, легко моется. спасибо)

  • Svakom Judy, черный - отзывы
    -14%

    Цена: 
    6999  

    5999 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • 1
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Миха
      (16.12.2018)

      Отличная не большая пробка,очень много вибраций для массажа простаты,здорово что аккумулятор!

  • Bioclon Анальная пробка, красная - отзывы

    Цена: 

    449 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ярослава
      (16.12.2018)

      Отличный выбор для начинающих. Сделан качественно, материал приятный, достаточно твердый. Запаха у материала практически нет.

  • B-Vibe Rimming Plug, черная - отзывы
    -10%

    Цена: 
    14990  

    13490 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (16.12.2018)

      Первая моя игрушка с вибрацией, ощущение непередаваемое!!! Прекрасная втулка, я доволен)

  • Svakom Julie, фиолетовый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    7499  

    6499 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (16.12.2018)

      Купила мужу, сначала был недоволен, но врач прописал массаж простаты, пришлось ему пользоваться. Понравилось, теперь каждый день массажирует)

    • Виталий
      (16.12.2018)

      Отличный массажер, очень много функций и режимов, суперудобный в использовании + эффективная, качественная стимуляция

  • Bioclon Анальный Стимулятор, телесный - отзывы

    Цена: 

    449 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (16.12.2018)

      у меня проблемы с простатой, доктор порекомендовал такой тип стимулятора, в итоге и удовольствие и решение проблемы)

  • Bioclon Анальная пробка, розовый - отзывы

    Цена: 

    449 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (16.12.2018)

      Хорошая втулка. Для меня она стала удачным дополнением в свою коллекцию. Изъянов не нашла. Красивый телесный цвет, приятная структура. Отлично подходит для новичков

  • Bioclon Анальная пробка, телесная - отзывы

    Цена: 

    524 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ира
      (16.12.2018)

      Штучка конечно шикарная ! Пробовали с мужем - я осталась довольна ! Пусть пока она велика мне , но со временем я думаю будет шикарна!

  • Doc Johnson Kink Explore Silicone Plug 11,5см, черная - отзывы
    -38%

    Цена: 
    7379  

    4541 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Гоша
      (16.12.2018)

      Крутая и качественная игрушка, быстрая доставка! Я постоянный клиент всегда в восторге от вашей работы)

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Beginners Fantasy Kit - отзывы

    Цена: 

    3967 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Даяна
      (16.12.2018)

      Купили очень дольны с моим парнем,теперь секс стал намного ярче, набор добавил яркости в оргазмах также)) хорошее соотношение цены и качества! 5 звёзд

  • Bioclon Анальная пробка, черная - отзывы

    Цена: 

    473 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Артемий
      (16.12.2018)

      Достойная вещь! Весьма упругая и при этом мягкая. Держится отлично.все нравится

  • Bioclon Анальная пробка, красная - отзывы

    Цена: 

    449 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вася
      (16.12.2018)

      Сомневался при покупке из-за низкой цены товара - но в итоге зря, товар сделан очень качественно, поверхность, рельеф и материал отличные, всеми свойствами я доволен))

  • Pipedream Large Silicone Plug - отзывы

    Цена: 

    3514 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрюша
      (16.12.2018)

      Очень хороший материал пробочки, ни чем не пахнет, гладкая и приятная в процессе)

  • Alive Bob M, фиолетовая - отзывы
    -23%

    Цена: 
    1299  

    999 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Таисия
      (16.12.2018)

      Замечательная пробка, очень хорошая форма, легко вводится, прекрасный материал))) спасибо)

    • Ян
      (16.12.2018)

      Действительно, классная пробка) материал замечательный, и хороший размер)

  • Svakom Bella, черная - отзывы
    -20%

    Цена: 
    2499  

    1999 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (16.12.2018)

      сама по себе пробка очень приятная, и материал, и дизайн, плюс - эффективная стимуляция простаты

    • Илья
      (16.12.2018)

      Приятный материал, легкий в уходе. Размер комфортный, стимулирование приятное.

  • Bioclon Анальная пробка, красная - отзывы

    Цена: 

    449 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (16.12.2018)

      Игрушка очень понравилась и мне, и моему мужчине ;) Проникновение не доставило ему никаких неприятных ощущений благодаря обтекаемой форме кончика. Пробка выполнена качественно, литье хорошее, без заусенцев и облоя

  • Bioclon Анальная пробка, черная - отзывы

    Цена: 

    449 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (16.12.2018)

      Нормальная вещь. Присутствует лёгкий запах, но не отталкивающий. За три дня выветрился.

  • Pipedream Icicles № 27 - отзывы
    -38%

    Цена: 
    5994  

    3689 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (16.12.2018)

      Мне любимый подарил этот девайс. Шикарная вещица! Я очень довольна!

  • Doc Johnson Butt Plug Slim красный - отзывы

    Цена: 

    1388 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Снежана
      (16.12.2018)

      Я купила себе такую пробочку)) Люблю красный цвет и анальные ласки, только нежные. Размер подошел, материал хороший. Спасибо магазину!

  • B-Vibe Snug Plug 3, голубая - отзывы
    -25%

    Цена: 
    7990  

    5990 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ульяна
      (16.12.2018)

      Крайне удобный корпус как для длительного ношения в течение дня, так и для использования во время секса. Ограничитель совсем незаметный но достаточно надежный, шейка тонкая и гибкая, совсем не мешает. Прекрасный гипоалергенный материал (медицинский силикон - не пористый, не впитывает бактерии и запахи, для анальных игрушек это очень актуально). Внутри два грузика для более основательных ощущений (пробка немного давит вниз, это приятно))

  • B-Vibe Snug Plug 1, розовая - отзывы
    -28%

    Цена: 
    6990  

    4990 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (16.12.2018)

      Отличная пробка, очень высокое качество, удобна в использовании, идеальная форма и материал, мне всё понравилось!))

  • RestArt Tower, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    3980 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ядвига
      (16.12.2018)

      Давно хотела попробовать анал, остановилась на этой милой штучке. Привезли быстро, характеристикам полностью соответствует, на ощупь приятная, вибрация улетная! рекомендую

    • Луиза
      (16.12.2018)

      отличная пробка, маленькая и милая) очень приятный материал и вибрация)

  • Doc Johnson Platinum The Raging Plug, фиолетовый - отзывы
    -23%

    Цена: 
    3308  

    2545 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Рустам
      (16.12.2018)

      своей цены стоит, идеальная форма для стимуляции простаты, то что нужно, как и написано - мгновенно принимает температуру тела ,супер.

  • B-Vibe Trio Plug, фиолетовая - отзывы
    -13%

    Цена: 
    14990  

    12990 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юра УУ
      (16.12.2018)

      купил себе пробку, очень понравилась, три моторчика радуют своей мощностью!

  • Gopaldas Crystal Amulet Small, черная - отзывы

    Цена: 

    1155 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • андрей
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Mystim Hector Helix S - отзывы
    -15%

    Цена: 
    12999  

    10999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (16.12.2018)

      что муж, что я до сих пор прибыванием в состоянии неимоверного оргазма! Пользуемся уже больше 2 месяцев и до сих пор не надоело!

    • Глеб
      (16.12.2018)

      Я не могу вот так со старта начать им играть, как мне бы хотелось. Наверное придется привыкнуть, но опять же….не щекотать же он должен, правильно? По цене я думаю что это лучшая вещь, которую я купил на condom-shop и хотя все таки понадобится время чтобы чуток привыкнуть для секса и прилюдии, это здорово ощущать боль.

  • Pipedream Gold Luv Plug - отзывы
    -38%

    Цена: 
    5515  

    3394 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Нюра
      (16.12.2018)

      Смотрится в попке шикарно, милый когда увидел, слюной истек!

  • Doc Johnson Red Boy XL - отзывы
    -38%

    Цена: 
    8226  

    5062 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (16.12.2018)

      С хорошей смазкой входит под тяжестью тела в течении нескольких минут.ощущения потрясающие.чувство нополненности не передать.советую всем любителям стимуляции такого рода!!!!!!!!!

    • Авериан
      (16.12.2018)

      Я сел на эту пробочку, и она заполнила меня всего! Я даже прослезился от кайфа! Моему любовнику теперь сложно меня удовлетворить((( Только она, моя красная любимая!

  • Doc Johnson Ass Master - отзывы

    Цена: 

    7130 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Артемий
      (16.12.2018)

      Хорошая.Я пользовался ей в течение нескольких месяцев. В ней не было никаких трещин и материал очень приятный. Единственный недостаток, что она очень гладкая, поэтому не очень хорошо держится, когда встаешь. Но в целом отличный вариант!!

    • Элла
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Magnum 4 Huge, черная - отзывы

    Цена: 

    3336 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Саня
      (16.12.2018)

      . Огромная пробка, фантастического качества

  • Erasexa Анальная свеча - отзывы
    -23%

    Цена: 
    6950  

    5346 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вадим
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Michael
      (16.12.2018)

      Вы думали вы все знаете о больших размерах? Вы ошибались!! Потому что это действительно большой размер!! Даже если у Вас большой опыт - радоваться рано, этот аппарат заставит Вас задуматься. Почувствуйте себя презервативом который надевается на изделие, дада. именно так. Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson American Bombshell Shellshock Small - отзывы

    Цена: 

    4435 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Вадим
      (16.12.2018)

      Размер конечно в прямом смысле бомба, не получалось ее ввести, хоть 5 см мне входят безо всяких. Хорошая силиконовая смазка с расслаблением от Пьюра решила проблемы, все получилось. Для смелых игрушка, советую любителям таковых, я свой новый рекорд поставил!

    • Денис
      (16.12.2018)

      сразу не вошла, но теперь прям класс советую