Товаров: 20
  • Pipedream Anal Fantasy Collection Vibro Balls - отзывы

    Цена: 

    1318 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (25.06.2019)

      Ожидала, что пластиковые шарики будут сильно шуметь, однако мои страхи не оправдались) Шнурочек крепкий, материал - гладкий пластик, легко моется, я даже беру его в ванну. Лучше использовать их только как анальные шарики - все таки для вагины будут грубоваты))

  • Fun Factory B Balls, черно-красные - отзывы
    -13%

    Цена: 
    4500  

    3900 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (25.06.2019)

      Эта тоже игрушка на любителя. Мне лично не понравилась.

    • Валентина
      (25.06.2019)

      Понравились! Достаточно жесткие, рельефные вставки. Важно подобрать подходящую смазку.

  • You2Toys Velvet Balls, черные - отзывы

    Цена: 

    1894 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (25.06.2019)

      Подруга посоветовала попробовать шарики, я выбрала эти. Очень довольна ощущениями. приятный материал. Всем советую

    • Светлана
      (25.06.2019)

      Отдельный плюс наличие петельки для извлечения) очень удобно, материал отличный, приятные в применении)

  • Sexus Funny Five шарики, оранжевые - отзывы

    Цена: 

    736 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (25.06.2019)

      Хорошие и простые шарики без всяких наворотов-приворотов, свою работу выполняют, стимуляция хорошая, проблем с извлечением не возникло.

  • Gopaldas Triple Anal Pleasures фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    1263 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (25.06.2019)

      Прежде всего очень гладинькие. вот мне напоминают игрушку из стекла прекратный материал, я очень довольна)

  • Baile Pretty Love Silicone Anal Balls - отзывы

    Цена: 

    1223 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Бутик Secrets
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Сергей
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory B Balls, фиолетовый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    4500  

    3900 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валентина
      (25.06.2019)

      Понравились! Достаточно жесткие, рельефные вставки. Важно подобрать подходящую смазку.

    • BeeGee
      (25.06.2019)

      Суперштука для понимающих - идея с вибрацией без вибратора гениальная. Соглашусь, что для новичков будет мимо - у нее не столько размер большой, сколько из-за формы и гибкости вводить неудобно, а когда она уже внутри - все отлично

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Deluxe Vibro Balls - отзывы

    Цена: 

    2338 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (25.06.2019)

      Вещь очень хорошая, рекомендую!

  • Fun Factory B Balls, черные - отзывы
    -13%

    Цена: 
    4500  

    3900 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валентина
      (25.06.2019)

      Понравились! Достаточно жесткие, рельефные вставки. Важно подобрать подходящую смазку.

    • BeeGee
      (25.06.2019)

      Суперштука для понимающих - идея с вибрацией без вибратора гениальная. Соглашусь, что для новичков будет мимо - у нее не столько размер большой, сколько из-за формы и гибкости вводить неудобно, а когда она уже внутри - все отлично

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Elite Vibro Balls - отзывы

    Цена: 

    2684 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олеся
      (25.06.2019)

      Приятные шарики из гладкого медицинского силикона, использую для тренировки мышц. Размер у них идеальный, удобно держать внутри себя, можно ходить с ними хоть каждый день! Шнурок крепкий, не порвался. Спасибо за рекомендации, буду заказывать у вас еще)

  • JoyDivision Joyballs Anal Wave 17 см, черный - отзывы

    Цена: 

    1924 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (25.06.2019)

      Мне нравится анальный секс, и эта игрушка просто прекрасная, стимуляция отличная, небольшой диаметр, советую.

  • Topco Bottoms Up Butt Silicone Anal Toy Set - отзывы

    Цена: 

    1433 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (25.06.2019)

      Целых два стимулятора в наборе. Моя инициатива была купить, муж даже слышать не хотел. Теперь наоборот доволен, и ему даже нравится это.

  • Gopaldas Metal Anal Beads серебристый - отзывы

    Цена: 

    1261 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (25.06.2019)

      Прекрасные шарики, очень хороший материал, удобно извлекать))) спасибо)

  • Baile Sexual Balls круглые, фиолетовые - отзывы

    Цена: 

    789 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pornhub Anal Beads, черные - отзывы

    Цена: 

    2388 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (25.06.2019)

      Прекрасная анальная игрушка! Отличный материал, удобна в применении, мы с женой довольны)))

  • NS Novelties Inya Soft Balls, розовая - отзывы

    Цена: 

    2775 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (25.06.2019)

      На столько мягкие и приятные шарики, потрясающе просто. Диаметр 4 см - он ощущается очень комфортно, из за их мягкости.

  • Toy Joy шарики-цепочка - отзывы

    Цена: 

    1184 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Феликс
      (25.06.2019)

      Хорошее и качественное изделие. Рекомендую.

  • Topco Sex Please! Sexy Beads, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    864 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Рая
      (25.06.2019)

      Это моя первая покупка такого плана и сразу в десятку!)) Спасибо за помощь!)

  • Topco Sex Please! Sexy Beads, голубой - отзывы

    Цена: 

    691 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (25.06.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Иришка
      (25.06.2019)

      Цепочка очень понравилась. из хорошего материала, за колечко удобно держать)

  • Baile Pretty Love Balls Бабочка - отзывы

    Цена: 

    876 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Милена
      (25.06.2019)

      Необычайно красивый дизайн анальных шариков и приятные кайфую частенько.