Вибраторы

Вибраторы - данном разделе каталога мы представляем вашему вниманию роскошный ассортимент игрушек от ведущих мировых производителей секс игрушек для женщин, как Lelo, We-Vibe, Fun Factory, Doc Johnson, Pipedream и многих других. Даже самая требовательная покупательница сможет найти и выбрать себе игрушку по душе. Попробуйте классические вибраторы или со стимуляцией клитора, пульсаторы или вибраторы с ротацией, водонепроницаемые вибраторы, игрушки для стимуляции точки G и многие другие стимуляторы на любой вкус. От кнопки купить до доставки - 24 часа

Товаров: 1906
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • ROMP Beat, фиолетовый - отзывы
    -20%

    ROMP Beat, фиолетовый
    Цена: 
    2625 ₽ 

    2100 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Катерина
      (10.02.2020)

      Внешний вид соответствует, силикон очень приятный на ощупь. Первый режим вибрации довольно интенсивный, так что не стоит ожидать от конкретной модели деликатной вибрации. В целом цена/качество полностью устроили и оставили хорошее впечатление.

  • ROMP Hype, оранжевый - отзывы
    -20%

    ROMP Hype, оранжевый
    Цена: 
    3625 ₽ 

    2900 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (10.02.2020)

      Товар пришел очень быстро, пока не пробовали, качество супер! Всем советую этот магазин, всё честно, качественно, быстро и без обмана. Заказываю уже не первый раз.

  • Satisfyer Partner Toy - отзывы

    Satisfyer Partner Toy
    Цена: 

    2245 ₽

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (24.02.2020)

    • Антон
      (06.01.2019)

      Прикольный товар,интересной формы,очень интересный)

    • Алиса
      (28.11.2018)

      Это прекрасный вибратор, как для двоих, так и когда я остаюсь одна))) рекомендую)

    • Катя
      (18.10.2018)

      Небольшой и удобный стимулятор. Много разных режимов интересных ))

    • Наталия
      (06.09.2018)

      Шикарный стимулятор!

    • Мила
      (14.07.2018)

      Этот вибратор доставляет нам обоим удовольствие!!! стимуляция доходит до двоих))) просто супер впечатления!

    • Лиза
      (14.04.2018)

      Мы с мужем , просто влюблены в эту игрушку, удовольствие приносит обоим))попробуйте не пожалеете)

    • Алина Ника
      (22.02.2018)

      Очень понравилась игрушка, удобная и супер ощущения от нее) мужу очень нравится)

    • Светлана
      (21.02.2018)

      В нашей паре эта игрушка очень востребована! Отлично дополняет и вносит разнообразие в интимную жизнь. Очень хорошего качества,на ощупь - сама нежность)

    • Люба
      (10.02.2018)

      Действительно классная игрушка, оказалась очень удобной и эффективной при использовании во время секса! Ощущения супер, и мне, и мужу моему понравилось!)))

    • Аня
      (04.12.2017)

      муж долго сопротивлялся,но попробовал вибратор,теперь сам его достает для наших игр.

    • Катерина
      (02.11.2017)

      Не думала, что использование дополнительных приспособлений во время секса действительно дает какой-то супер результат. После приобретения кардинально изменила свое мнение на этот счет. Это восхитительно!

    • Михаил
      (14.07.2017)

      Отличный девайс по хорошей цене. Удобный, небольшой, не выскакивает при половом акте, девушка в восторге!

  • ROMP Juke, синее - отзывы
    -20%

    ROMP Juke, синее
    Цена: 
    2625 ₽ 

    2100 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • рэм
      (13.06.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Александр
      (31.03.2020)

  • ROMP Jazz, темно-розовый - отзывы
    -20%

    ROMP Jazz, темно-розовый
    Цена: 
    4250 ₽ 

    3400 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (30.03.2020)

      Чудесный агрегат, вибрация мощная что для меня очень важно, несколько режимов тоже доставляет удовольствие. Заряд держит на ура. И то что он водонепроницаемый это просто бомба. Очень довольна игрушкой, огромное спасибо производителю за сей чудесный аппарат, давно искала что-то относительно бюджетное и с сильной вибрацией.

  • We-Vibe Sync, голубой - отзывы
    -20%

    We-Vibe Sync, голубой
    Цена: 
    23781 ₽ 

    18874 ₽

    Рейтинг: 
     (18 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (13.06.2020)

      Супер вибратор!!!Всем довольны)

    • Ирина
      (14.02.2020)

    • Александр
      (01.01.2020)

      Отличная штука рекомендую! девушке очень понравилось!

    • Аоексашка
      (22.01.2019)

      Подруга во восторге хорошая вещь пробывали в одновременно его и член в дырочке я честно говоря не понял удовольствия)

    • пнпнпнп
      (04.01.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Виктория
      (29.09.2018)

      Ранее уже пробовали модели We-Vibe, конечно этот вариант превзошел все ожидания. Очень удобный и мощный, довольны оба на 100%

    • Вадим
      (12.08.2018)

      Сделал жене подарок, а оказалось не только жене, а и себе! Это супер игрушка, её надо только испытать, что бы понять всю прелесть!

    • Шамиль
      (22.06.2018)

      Купили с женой по совету вашего менеджера. Отличная игрушка, большой простор для фантазии.

    • Кирилл
      (08.05.2018)

      Очень важный момент - магнитная зарядка. Это значит, что жидкости не имеют шанса попасть в корпус, и игрушка прослужит долго, а при такой стоимости это крайне важно. Почему выбрали именно её, даже не знаю, нужно комментировать или нет - даже если отбросить безумное количество функций, из которых мы пользуемся 2-3 самыми прикольными, это на данный момент самый удобный корпус среди парных игрушек, который можно подстроить под себя по форме, и который никуда не съезжает во время секса.

    • Ксюша
      (20.03.2018)

      Всегда была поклонницей марки Wi-Vibe, но этот дивайс превзошел все мои ожидания. Столько функций, что можно с ума сойти. До сих пор все не перепробывала)) в общем просто супер!

    • Андрей
      (15.02.2018)

      Купили с женой на день влюбленных! Спешим поделиться радостью! Шикарная модель, ночь была ооочень зажигательной!

    • Залина
      (04.02.2018)

      Мне кажется, что это лучшая игрушка для пар, сочетающая в себе как функцию дистанционного управления и разнообразие режимов вибрации, в том числе возможность создавать собственные, так и самый удобный корпус, подстраивающийся под индивидуальные особенности анатомии, благодаря этому игрушка никуда не сползает и нет натирает. Долго сравнивали разные модели, но эта сейчас - самая передовая, и своих денег она стоит.

    • Игорь
      (23.01.2018)

      Маст-хэв для отношений на расстоянии! Мы с партнёршей совмещаем использование игрушки с секстингом или сексом по телефону. Она даёт мне доступ к управлению игрушкой и по мере разговора я могу менять режимы, внезапно включать или выключать игрушку и постепенно наращивать мощность, доводя девушку до оргазма. Или можно созвониться по громкой связи и поставить режим, в котором игрушка будет вибрировать в такт нашим голосам. Также пару раз, когда наконец удавалось встретиться, ходили в клубы и я дистанционно управлял игрушкой, а никто не понимал, что происходит между нами.))

    • Алиса
      (05.12.2017)

      Прекрасно для использования в паре, не мешается, не вылетает. И еще понравилось использовать вместе с музыкой, очень необычно. Прикольная вещь!

    • Максим
      (24.11.2017)

      Мы с девушкой живём в разных городах, и с этой игрушкой расстояние становится не преградой, а пикантной деталью. Нравится включать устройство в режим ожидания и включать вибрацию каждый раз, когда я думаю о любимой. Иногда мы созваниваемся во время использования и я читаю девушке стихи, а вивайб вибрирует в такт моему голосу в телефонной трубке. Отдельно хочется отметить красивый бирюзовый цвет, так как стандартный для секс-игрушек обычно розовый.

    • Елена
      (21.11.2017)

      Очень разнообразили свою жизнь с мужем!) Даже не знали, что есть игрушки для использования вдвоем, причем прямо во время процесса, спасибо вам за просвещение. Теперь думаем о новом приобретении)

    • Василиса
      (29.10.2017)

      Я оценила возможности Wi-Vibe Sync, испытав почти все режимы вибрации, которыми он располагает. Конкурентам придется очень сильно постараться, чтобы его превзойти! Отличная, инновационная игрушка, уверена, что придется по душе каждому!

    • Леся
      (12.07.2017)

      Выбирали вместе с мужем. Я еге сначала одна попробовала, пока мужа дома небыло, убедилась что игрушка действительно классная . Потом вместе. Мы оба в восторге.

  • Fun Factory Stronic Real, фиолетовый - отзывы

    Fun Factory Stronic Real, фиолетовый
    Цена: 

    14590 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (25.03.2020)

      Шикарная игрушка! прекрасная пульсирующая стимуляция, отличный материал, я очень довольна, что остановила свой выбор на этой модели)))

    • Анна
      (14.05.2019)

      Вибратор просто замечательный,очень приятный материал,мощная вибрация,я в восторге.

    • Дарья
      (21.02.2019)

      Пришла в магазин выбрать вибратор. Вообще, я не очень люблю вибрацию. Но какие ещё варианты? Без вибрации тоже не очень. В общем, в магазине мне показали вот такой вот пульсатор. Я видела, что такие бывают, но считала это бредом, что он будет сам совершать какие-то движения, что невозможно это на нужном уровне. И господи, как я ошибалась! Даже держа в руках чувствуется его мощь, он как живой, двигается, тяжеленький. Цена немного кусается, но пришлось задушить свою жабу. Кажется, именно о таком я мечтала, чтоб не вибрация бала, а что-то похожее на настоящий секс. В общем, купила я его и пошла домой пробовать. Была уверена, что он будет выскальзывать, и что нужно будет его упирать в одеяло или придерживать. Как бы не так! Держится, малыш, великолепно! Движения мягкие и нежные, но ощутимые. Можно включить, закрыть глазки, раскинуть руки, и лежать кайфовать столько, сколько хочется. Ради интереса пробовала разные позы. Лёжа на боку так же держится великолепно. На животе тоже, но надо свести вместе ноги. Причём, можно положением тела немного менять угол давления. Это прикольно) даже в коленно-локтевой позе он держался не плохо. С мужчиной пока не пробовала, но это впереди. Покупкой безумно довольна. Не пожалела бы денег ещё раз такой же купить. Он великолепен!

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Bioclon Вибратор реалистичной формы
    Цена: 

    1148 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (21.01.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Настя
      (22.08.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ева
      (25.07.2017)

      он на ощупь очень приближенно напоминает натуральный, все извилинки ..материал! очень довольна покупкой

  • We-Vibe Sync, фиолетовый - отзывы
    -20%

    We-Vibe Sync, фиолетовый
    Цена: 
    16750 ₽ 

    13294 ₽

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (30.07.2019)

      Однозначно стоит своих денег! А сумасшедшие вибрации и незабываемые эмоции получите в подарок к этой нежнейшей штуки!!

    • Кристина
      (05.01.2019)

      Отпадный вибратор)) пользуемся как я так и муж..разнообразили жизнь, так сказать)

    • Лена
      (20.09.2018)

      Очень крутая вещь! Управление, качество, применение - все отлично!

    • Катя
      (04.08.2018)

      Классная вещь, качество порадовало, осталась довольна

    • Лана
      (15.06.2018)

      Игрушка премиум класса,очень качественная и множество режимов,экстаз....

    • Олеся
      (30.04.2018)

      Восхищению нет предела,очень классная игрушка! Как здорово что создали подобную вещь!

    • Евгений Ку
      (11.03.2018)

      подарил жене, очень понравилось, так здорово , что можно регулировать с телефона)

    • Валентин
      (15.02.2018)

      Купил для жены, страдающей аноргазмией. Теперь у нас все в порядке, и мне тоже очень нравится!

    • Мила
      (04.02.2018)

      Похожая игрушка, к сожалению, выпадала во время секса. Консультант посоветовала эту модель, так как в корпусе есть 4 (!!!) точки, в которых игрушка изгибается в любую сторону, и таким образом можно придать ей форму, подходящую именно для тела владелицы. Идеально!

    • Кира
      (31.12.2017)

      Пробовали более ранние версии этой игрушки, и в сравнении могу сказать, что эта не в пример удобнее - и по размеру и по форме и благодаря четырём точкам, в которых игрушку можно немного сгибать и подстраивать таки образом форму под свои анатомические особенности. Никуда не выпадает и съезжает, плотно прилегает к чувствительным точкам. Понравилась новая функция, когда скорость вибраций рисуется пальцем на экране смартфона. Ну и вибрации под музыку - это что-то непередаваемое))

    • Кира
      (30.11.2017)

      Искали с парнем как можно разнообразить нашу жизнь, посоветовались с консультантом и решились на покупкой этой игрушки. Сказать , что это было феерично- ничего не сказать)) ничего не выпадает, если у кого-то еще есть вопросы) а удовольствия море) и прикольная функция с управлением со смартфона)10 из 10))

    • Элина
      (29.10.2017)

      Мне хотелось игрушку, управляемую со смартфона. Опробовала - очень удобно! С любимой музычкой вообще супер))

    • Андрей
      (02.06.2017)

      После заказа связались через 5 минут, все было вежливо и быстро. Вибратором доволен, жена в восторге, занятная штучка, очень необычные но довольно приятные ощущения. Рекомендую.

  • Svakom Nina, зеленый - отзывы

    Svakom Nina, зеленый
    Цена: 

    5668 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (20.08.2020)

      Отличная игрушка и универсальная. Пользуюсь сама и с партнером.

    • Алла
      (05.10.2019)

      Товар просто супер,материал приятный.

  • Tenga Delta - отзывы
    -15%

    Tenga Delta
    Цена: 
    2599 ₽ 

    2199 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (28.12.2019)

      Очень нравится данный товар,ощущения незабываемы

    • Саня
      (14.03.2019)

      Купил любимой, штучка необычная, но понравилась ей.

    • Альберт
      (11.01.2019)

      Подарил своей девушке, так как давно хотела что-нибудь необычного, осталась довольно, теперь играет с ним чаще, чем со мной((

    • Настя
      (02.12.2018)

      Прикольный товар,приятный материал,очень компактный

    • Людмила
      (23.10.2018)

      Товар шикарный, я в восторге,спасибо)

    • Алла
      (11.09.2018)

      Небольшой классный вибратор,удобен для сумочки и не заметен.

    • Мила
      (21.07.2018)

      Отличный вибратор, достаточно мощный и функциональный, с очень удобной формой и конструкцией!)

    • Арина Суханова
      (19.04.2018)

      Удобный и практичный, вибрация отличная!

    • Олег
      (01.03.2018)

      Супер вибратор!!! очень важно, что у него большой срок работы, не надо отвлекаться на перезарядку)

    • Вера
      (06.01.2018)

      Пользоваться таким намного удобнее чем обычной вибропулей, не нужно как-то не естественно изгибать руку.

    • Владимир
      (07.12.2017)

      Очень классная вещь, купил жене, сначала отнеслась скептически, а потом втянулась, нравится ей.

  • Fun Factory Tiger G5, бирюзовый - отзывы

    Fun Factory Tiger G5, бирюзовый
    Цена: 

    9990 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Покупатель
      (21.05.2018)

      Необычный вибратор с эффективной стимуляцией.

    • Ульяна
      (04.04.2018)

      Очень интенсивная стимуляция у вибратора. Для точки джи- прекрасная вещь. Прочувствуете несомненно, где она находится.

    • Анна
      (27.12.2017)

      Вибратор отличный, по всем характеристикам понравился, качество супер и материал очень классный, а режимы вибро просто космос))

    • Ассоль
      (27.11.2017)

      Ну он конечно мооощный. Ну сразу чувствуется, когда качественная вещь не подделка. Рельеф. Сразу скажу. Боялась что будет грубо. Но и плоский не хотелось брать. Оказался на деле - мягким и приятным рельефчиком. Понравилась модель.

    • Инна
      (06.11.2017)

      очень очень хороший вибратор. материал приятный, запаха абсолютно не было. с удовольствием рекомендую всем)

    • Асият
      (02.11.2017)

      Игрушка прекрасная, доставка просто стремительная, спасибо магазину!

    • Тоня
      (08.07.2017)

      Люблю этот вибратор! Перезаряжаемый, и в душ с ним можно сходить) За счет ребрышек отлично стимулирует, я довольна покупкой!

    • Olga G.
      (15.12.2016)

      Долго смотрела, долго выбирала и читала отзывы и наконец-то сделала выбор. И не прогадала, своим Тигренком довольна :))

    • Антонио
      (14.07.2016)

      Внешне он довольно похож на Semirealistic. Те же волны и правильный изгиб на конце, дающий волшебный эффект струйных оргазмов у многих девушек, до этого даже не слышавших о таком. Тигр удивил даже меня. Потрясающий материал. Полное отсутствие запаха. Очень удобный хват. Девушке держать его удобнее, когда ласкает себя. Мне тоже удобнее. Кольцо в ручке - это отличная находка! Размер - в самый раз. Вибрация - в этом поколении она ощутимо возросла. Беспроводная зарядка - определённо удобно, магнит крепкий, держится без проблем. Важное отличие - вибратор стал более гибким. Изменение на любителя, кто-то любит пожёстче, кто-то помягче. По тактильным ощущениям идентичен натуральному члену, но сильнее гнётся. Важно. Из магазина вибратор приходит заблокированным. Многие сталкиваются с этой проблемой и думают, что игрушка сломана. Нужно нажать + и Fun одновременно в течение секунды-двух, кнопки разблокируются. Аналогично можно нажать - и Fun - кнопки заблокируются, и вибратор не включится случайно в сумке или чемодане. В общем и целом на мой взгляд это один из лучших вибраторов на рынке. Если вы ищите подарок своей подруге - этот будет однозначно оценен на все сто! Круче - только с миостимуляцией, но это будет уже следующей покупкой.

    • Катя
      (06.05.2016)

      Привлек своей ребристой формой и размером, качество материала и вибрации на высшем уровне. Ручка удобная, хорошо ложится в руку, вибратором удобно пользоваться.

    • Cruel
      (19.09.2015)

      классная вещь, буквально бомбит точку джи, очень интенсивно кому такое нравится, не разочаруетесь

  • Fun Factory Bi Stronic Fusion, фиолетовый - отзывы

    Fun Factory Bi Stronic Fusion, фиолетовый
    Цена: 

    14990 ₽

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Севинч
      (09.12.2019)

    • Наталья
      (17.11.2018)

      Купила, протестировала на себе и скажу только одно - больше никаких вибраторов. Пульсатор - вот секс-гаджет нового поколения! Ни один вибратор не способен подарить ощущения, подобные тем, что дарит Bi Stronic Fusion. Он действительно похож на опытного и страстного любовника, готового доставлять удовольствие так долго, как этого хочется. Отличный, качественный и надежный девайс. Рекомендую!

    • Анюта
      (08.06.2018)

      Самая лучшая игрушка, из всех , что у меня есть))) спасибо, просто супер!

    • Марина
      (22.04.2018)

      Теперь это моя любимая игрушка, все просто замечательно. Дизайн, качество, доставка! Спасибо!

    • Рахиль
      (03.03.2018)

      Это чудо что за игрушка и приятный материал и стимуляция клитора и пульсация и воздействие на точку G и как бонус можно с ним в ванной зажигать

    • Ленчик
      (20.01.2018)

      Ни сколько не жалею о покупке! Очень классная вещь,совершенно новые ощущения!

    • Алёна
      (19.12.2017)

      у меня много было вибраторов до этой модели, но с этой игрушкой ни чего не сравнится! кто любит использовать игрушки, приобретите обязательно этот вариант, не пожалеете!

    • Светлана
      (16.11.2017)

      Слышала о пульсаторах, но не пробовала, теперь это моя любимая игрушка!!!

    • Жанна
      (12.10.2016)

      Потрясающий вибратор, ни когда раньше не испытывала подобного с вибраторами. Моё однозначное да и еще раз ДА! такому девайсу :))) единственное очень сильно жаль, что нет возможности для анальной стимуляции :(((

    • Алёна
      (07.10.2016)

      Давно выбирала себе новенький вибратор, старенький изрядненько поистрепался ;) смотрела массу вариантов один достойнее другого уж было решила ни чего не найду и тут раз - вот она какая то новинка! Почитала, посмотрела и быстренько-быстренько заказала! А уже вечером это было нечто! Я просто умирала и оживала вновь! Ни когда не ожидала что бездушный силиконовый вибратор способен доставить столько кайфа! Моё мнение - однозначно да! Это отличный пульсатор! :))

    • Аня
      (07.09.2016)

      Заказала чудо-пульсатор и понимаю, что сделала абсолютно правильный выбор. Он кардинально отличается от всех моих предыдущих интим-приспособлений и только в лучшую сторону. Он однозначно стоит внимания.

    • Соня
      (30.08.2016)

      Он меня действительно очень и очень приятно удивил. Значит начнемс по порядку. Упакован красиво. Внутри две иструкции - одна текстом (не читала) одна картинками (мне хватило и ее). Силикон, как и член, и упругий и достаточно мягкий одновременно - вот так! Бугорок который ближе к ручке оказывается не просто так там находится, он просто обалденно попадает по клитору во время работы пульсатора! А самое удивительное, пульсатор не нужно держать вообще, а то он так будет работать не на полную, а вот когда не держишь - вот тогда он расходится на полную катушку и так и ходит сам туда-сюда. В целом я бы назвала его скорее секс-машиной! Режимы настолько отличаются друг от друга, насколько могут отличаться 10 разных любовников - у каждого абсолютно своя техника секса, абсолютно не похожая на другого.

    • Ира
      (09.06.2016)

      Долго не решалась затестить его. не буду кричать,что это МЕГА СУПЕР КАЙФ,просто это абсолютно ДРУГОЕ. такого просто еще не было)))))) все очень необычно, неимоверно приятно.

  • Fun Factory Big Boss G5, ярко-розовый - отзывы

    Fun Factory Big Boss G5, ярко-розовый
    Цена: 

    8990 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (16.05.2019)

    • Вера
      (16.04.2018)

      Нет слов одни оргазмы, достойная игрушка, производители молодцы!

    • Анатолий
      (25.02.2018)

      Замечательный вибратор) покупал для жены, оказалась игрушка для двоих) размер подходящий,материал прекрасный) стимуляция супер! рекомендую)

    • Слава
      (20.01.2018)

      Чудная игрушка! Все порадовало! Качество, функциональность - все просто супер!

    • Света
      (18.12.2017)

      Игрушка меня порадовала, полностью соответствует описанию, материал приятный.

    • Ника
      (07.11.2017)

      Работает тихо и 12 режимов вибрации, моя точка G в восторге!!)))))))

    • Тома
      (08.07.2017)

      Дорого стоит - но и соответствует цене. Сомневалась взять Big Boss G5 или же Toyfa RealStick, как у подруги. Купила все таки Германию потому что люблю качественные вещи. И не зря. Мой работает до сих пор и как новенький! Да и вибрирует тише чем соратники класса ниже.

    • Александр
      (29.08.2016)

      Это наша первая игрушка от fun factory, идеальный размер, отличный материал, без запаха, бархатистый в меру упругий. Супруга в восторге

    • Виктор
      (25.02.2016)

      экземпляр порадовал. размер, материал, мощно, тихо работает, никаких проблем. пробуем не первый вибратор и этот зе бест однозначно

    • Зураб
      (17.12.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Галя
      (07.09.2015)

      качество, форма и мощность вибрации то что мне надо, а возможность мочить и опускать в воду стало для меня приятной находкой.

    • Наталья
      (21.05.2015)

      Вибратор понравился своим качеством, отличным материалом и мощной вибрацией. Плюс достаточно тих во время использования. Ручка с кольцом вообще гениальная задумка, очень удобно за нее держать.

  • OhMiBod Freestyle G-Spot, фиолетовый - отзывы

    OhMiBod Freestyle G-Spot, фиолетовый
    Цена: 

    12737 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Кира
      (06.02.2019)

      Великолепная вибрация, наслаждаюсь под музычку))

    • Сандра
      (27.12.2018)

      Классный вибратор! Оргазмы под музыку - это круто!

    • Антонина
      (16.11.2018)

      Интересная штучка, довольно мощный (изначально этого не ожидала), рекомендую всем меломанам!

    • Аня
      (06.10.2018)

      Прикольная игрушка с музыкальным сопровождением)Компактная,очень удобно)

    • Наташа
      (23.08.2018)

      Да, с музыкой это классно придумал производитель)) необычно, испытываю теперь мультиоргазмы!!!

    • Вера
      (02.07.2018)

      Мой милый диджей по моим оргазмам , рекомендую испытать его.

    • Лариса
      (18.05.2018)

      Прекрасный вибратор! Первый у меня, музыкальное сопровождение просто супер!!!)

    • Ирочка
      (01.04.2018)

      Любимый пошутил подарком на 14 февраля, зная, что я поклонница техники Apple.) Но, надо сказать, я не разочарована. Отдельный забавный квест - находить самые оргазмичные музыкальные композиции.

  • Baile Pretty Love Charles - отзывы

    Baile Pretty Love Charles
    Цена: 

    2007 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (29.06.2020)

      Замечательная игрушка, очень хорошо стимулирует, материал просто супер! спасибо, мы довольны, что выбрали эту модель)

    • Лада
      (14.08.2019)

      Отличная фирма Бэйл, у меня есть шарики этой фирмы очень ими довольна, теперь купила вибратор. Супер игрушка, удобная и качественная с кучей функций

    • Руслан
      (05.01.2019)

      Подарил подружке, была в шоке) но сказала, что вещица крутая)

    • Мария
      (11.03.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

    Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый
    Цена: 

    1043 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • андрей
      (30.04.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ада
      (24.07.2017)

      Для такой низкой цены вибратор очень качественно сделан, хороший материал, многоскоростная вибрация - мне всё понравилось!))

  • Love Balloon, телесный - отзывы

    Love Balloon, телесный
    Цена: 

    1997 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виолетта
      (20.06.2017)

      Для любительниц больших размеров - самое то! Обожаю ощущения когда он раздувается.... Всем советую!

  • Baile ротатор 17 см - отзывы

    Baile ротатор 17 см
    Цена: 

    2856 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (05.04.2020)

      Давно хотела такой вибратор, наконец-то мечта сбылась)) Смотрится очень внушительно и симпатично, ротация очень даже приятная, вибрация комфортная и бесшумная.

    • Эля
      (25.05.2019)

      Очень многофункциональная, ощущения не передаваемые!

  • Bioclon Вибратор Реалистик, телесный - отзывы

    Bioclon Вибратор Реалистик, телесный
    Цена: 

    1370 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (08.08.2017)

      Размер и форма - всё как я люблю, от головки до мошонки - идеально и суперреалистично!)

  • Doc Johnson The Realistic Cock Vibrating 19 см, телесный - отзывы

    Doc Johnson The Realistic Cock Vibrating 19 см, телесный
    Цена: 

    7701 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эмма
      (29.08.2017)

      Отличный вибратор! Форма и размер - всё как я люблю, вибрирует мощно, присоска надежная - выдержит любой экшен!) Всем рекомендую!

  • RestArt Bunny, розовый - отзывы

    RestArt Bunny, розовый
    Цена: 

    4990 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валентина
      (07.12.2019)

      Подарил муж, сначала не поняла что это и как с ним обращаться, но посмотрев видео, разобралась. Отличная штукенция)) Качество супер, ощущения - бомба

    • Максим
      (28.01.2019)

      Купил жене в подарок, очень понравилось, довольна как слон)

    • Юрий
      (19.12.2018)

      Купил жене, подарком очень довольна)

    • Аля
      (07.11.2018)

      Ну такая миленькая игрушка!!! при этом прекрасно стимулирует) я в восторге!

    • Полина
      (29.09.2018)

      Забавная игрушка, милый кролик) материал мягкий и работает тихо, пользоваться им одно удовольствие!

    • Лариса
      (12.08.2018)

      Товар приятный,материал хороший,быстрая доставка,мне очень понравился

    • Леся
      (23.06.2018)

      Так мягко и бархатно меня ласкает мой милый зайка...

    • Анна
      (08.05.2018)

      Замечательный кролик! Прекрасный материал,стимуляция сильная, а работает очень тихо))) спасибо)

    • Настя
      (21.03.2018)

      Такой приятный зайка, мягкий и гибкий, мой шалун!))

  • Baile Pretty Love Rudolf - отзывы

    Baile Pretty Love Rudolf
    Цена: 

    2819 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • (14.05.2020)

    • Тата
      (14.12.2019)

      Очень необычная штучка и ощущения с ней необычные. Очень много вариантов вибро, еще не все запомнила. Рекомендую

    • Маша
      (04.03.2019)

      Прекрасный массажер, он маленький, но мощный, очень много вариантов вибраций, рекомендую.

  • Baile Ротор - отзывы

    Baile Ротор
    Цена: 

    2909 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марта
      (17.03.2020)

      Превосходный вибратор! Очень понравилась функциональность и качество!

    • Лена
      (06.05.2019)

      Шикарная игрушка! Именно о такой модели я мечтала))) спасибо оператору за консультацию)))

    • Альбина
      (25.01.2019)

      Очень приятный материал, форма что нужно, довольно удобный )

    • Карина
      (28.08.2018)

      Хорошая вещь,приятный материал,быстрая доставка)

    • Денис
      (20.07.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую! По размеру угадал со своим, ротация работает классно, приятный на ощупь, диаметр увеличивается с головки. Не забудьте смазку. И я и жена в восторге.

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

    Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый
    Цена: 

    871 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кирилл
      (25.07.2017)

      Жене очень понравилось, По 10-бальной шкале поставила 8. Материал - супер.

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

    Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый
    Цена: 

    871 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (25.07.2017)

      Игрушка классная. Материал приятный, батарейки надо использовать те, что по дороже. Очень выручает тогда, когда муж в длительных командировках. О покупке не жалею.

  • Gopaldas Fanny Hills Butt Plug черный - отзывы

    Gopaldas Fanny Hills Butt Plug черный
    Цена: 

    2714 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (14.11.2018)

      одна из лучших игрушек ever! вибрация очень хороша даже при нагнетании воздуха(в отличие от остальных), а если спустить в момент кульминации - вообще бомба!

    • Человек из сибири
      (03.12.2016)

      Вещь неплохая, но хотелось бы чтобы раздувать можно было поболее. А вообще спасибо, что продаете вещи, который действительно нужны людям. Искренне Ваш, человек из Сибири

    • Алексей
      (26.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Анастасия
      (16.12.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Светлана
      (19.01.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Baile вибробабочка - отзывы

    Baile вибробабочка
    Цена: 

    1210 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Илона
      (21.11.2019)

      Отличная штучка, за сравнительно небольшую цену. Крепление удобное. не сползает, немного громковато работает, но к этому быстро привыкаешь. Рекомендую

    • Маша
      (18.02.2019)

      Классная штучка, используем во время секса как дополнительную стимуляцию, ощущения супер, вибрация сильная, удобно крепится. В общем рекомендую)

  • Fun Factory Jazzie, розовый - отзывы

    Fun Factory Jazzie, розовый
    Цена: 

    2630 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (23.01.2019)

      Товар очень нравится,прекрасный материал,очень приятный на ощупь.

    • Лора
      (14.12.2018)

      Безумно яркий и красивый! Очень удобный! Вибрирует бесшумно. Очень понравился!

    • Елена
      (03.11.2018)

      Удобный размер,приятный материал,очень мощный.

    • Алла
      (25.09.2018)

      Миленький, удобный, мощный вибратор!!! Очень хороший материал, и работает, на удивление тихо)))

    • Алла
      (08.08.2018)

      Любимый цвет и размер! Суперская игрушка! Вибрация абсолютно бесшумная, материал приятный!

    • карина
      (18.06.2018)

      давно хотела себе вибратор этой фирмы и наткнулась на этого малыша, за свою бюджетную стоимость просто находка- и материал и вибрация потрясающие!

    • Аля
      (03.05.2018)

      Простой и в то же время стильный вибратор! Очень удобен в использовании, стимуляция сильная!

    • Ольга
      (15.03.2018)

      Отличная не дорогая модель. Мощный и работа тихая. Не сомневаясь именно его приобрела, хоть и не большой. Ожидания не обманули) Советую к приобретению.

    • Айви
      (01.01.2018)

      Моя самая любимая игрушка) на ощупь приятная, пользуюсь полгода- никаких нареканий,одно удовольствие)

    • Таня
      (02.12.2017)

      Вибратор не большой с виду, но уверяю, очень активный, просто замечательная стимуляция)

    • Наталья
      (04.11.2017)

      Очень довольна покупкой! Работает очень тихо! На ощупь приятный,все отлично.

    • Екатерина
      (08.07.2017)

      Просто замечательная игрушка, очень мощный, хотя на вид сначало таким не показался, покупкой довольна.

  • Satisfyer Pro 2 Next Generation, золотисто-розовый - отзывы
    -20%

    Satisfyer Pro 2 Next Generation, золотисто-розовый
    Цена: 
    3638 ₽ 

    2888 ₽

    Рейтинг: 
     (26 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (06.05.2020)

      Купила эту модель в ноябре 2019 года. Была в восторге от ощущений, дизайна и всего, что вложено вообще в эту игрушку. И вот сегодня наступило мое разочарование! Пару дней назад впервые взяла его с собой в ванну. Везде написано, что игрушка ПОЛНОСТЬЮ водонепроницаемая!!! Так вот видимо это не так. Да, мытьё под краном и присутствие под редкими струями душа она вполне выдерживает. Но не погружение в воду! Когда сейчас взяла ее, чтобы подзарядить, обнаружила, что она не включается для подзарядки, и вообще из нее капает вода! То есть она внутри вся наполнилась водой! И более того, за эти пару дней механизм уже естественно успел заржаветь, так как некоторые капельки ржавого цвета. Так что всем советую, наслаждайтесь им в "сухом" использовании и не погружайте в воду полностью и на продолжительное время.

    • Наталья
      (14.01.2020)

      Супер!

    • Никандров Илья Викторович
      (30.12.2019)

      Хорошая штука, жена довольна, вот только во время секса практически нереально использовать, только для соло игр, но результат гарантирован!

    • Дарья
      (15.07.2019)

      3 оргазма за 15 минут. Стоит ли ещё что-то писать? :) Режимы на любую чувствительность, переключаются вперёд-назад. Громоздкий, но приятно лежит в руке. Осталось только во время секса попробовать

    • Елизавета
      (02.07.2019)

      Возбуждает, приносит приятные ощущения, но кончить с ним не могу. Даже через мин 20.

    • Рамина
      (17.06.2019)

      Очень классный стимулятор, сегодня получила по почте, уже испробовала 2 раза!) Жду теперь мужа, что бы вечером попробовать его во время секса!))) Нужно приловчиться прикладывать его в нужное место и тогда мега оргазм вам обеспечен. Возбуждает за секунду. До этого пользовалась вибро стимуляторами, вообще не те ощущения. Сатисфаер делает приятно с первых прикосновений, а вибратор не так быстро работает, и так же он нежнее чем вибро. Качество отменное!!! Очень изящный дизайн! Самое главное для деток не понятно что это!))) Стоит своих денег! Очень советую! Не пожалеете!)))))

    • Ольга
      (08.05.2019)

    • Вадим
      (23.04.2019)

      Оценил , полезная вещь

    • Шура
      (02.01.2019)

      Классные ощущения, это моя первая игрушка, я в восторге просто!!!

    • Ирина
      (19.12.2018)

      Вещь потрясающая!

    • София
      (24.11.2018)

      первый мой вакуумный стимулятор, жалею, что ранее не пробовала такую игрушку))) супер!

    • Аня
      (14.10.2018)

      Говорить сложно, это супер игрушка!!! мне порекомендовала знакомая, я и не представляла, какой это класс!

    • Светлана
      (27.09.2018)

      Долго думала заказывать или нет себе сатисфаер. Ранее пробовала и вибраторы, и стимуляторы клитора с вибрацией. Но попробовав сатисфаер всё остальное лежит без надобности. Это нечто! Ощущения улетные. Удовольствие непередаваемое. Всем советую.

    • Ольга
      (24.09.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Владимир
      (16.09.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Галина
      (01.09.2018)

      Прекрасная стимуляция, всем рекомендую) у вас очень хороший магазин, большой выбор, хорошее обслуживание))) спасибо)

    • Семен
      (10.07.2018)

      Купил в подарок чтоб порадовать свою любимую! В восторге от результата!

    • Алексей
      (27.05.2018)

      Купил жене. Очень классная штука. У жены, нет слов, одни эмоции!!!

    • Ира
      (25.05.2018)

      Хорошая вещь, покупаю повторно(первый украли))))

    • Алексей
      (05.05.2018)

      Очень быстро доставили. Спасибо. Будем тестировать.

    • Анна
      (09.04.2018)

      Я очень довольна этим стимулятором))) прекрасный материал, работает бесшумно, очень сильная стимуляция)спасибо)

    • Наталья
      (16.03.2018)

      Идеальная вещь, берите это! не раздумывая, оргазм через 2-3 минуты, безумный и сильный. Он конечно не бесшумный, только на первой скорости еле слышно. Но по сравнению с другими, да, не режет слух. Мультиоргазм-легко! В общем, я довольна, всем советую.

    • Михальченко А.А.
      (11.01.2018)

      Просто эйфория .....

    • Галя
      (03.01.2018)

      Обожаю эту штучку! Ощущения офигительные! Супер! Всем рекомендую!

    • Ольга
      (31.12.2017)

      Невероятно крутая штука! Единственный минус - ручка без нескользящего покрытия, с ним было бы идеально. маст хэв.

    • Вика
      (11.11.2017)

      Это просто бомба!!!! Ощущение не передать, шикарно!!!)

  • Gvibe Mini Royal Blue - отзывы
    -20%

    Gvibe Mini Royal Blue
    Цена: 
    5113 ₽ 

    4058 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Тоня
      (14.01.2020)

      Красивая игрушка! Можно использовать по разному. Есть из чего выбрать в вариантах вибраций. Материал очень приятный. Мощность хорошая. Использую даже как обычный массажёр для ног и шеи. Отлично снимает усталость. И вообще им приятно по телу поводить :)

    • Евгения
      (04.11.2018)

      Необычная форма, сначала как-то отпугнула и было боязно использовать, но потом попробовала и очень понравилось. Теперь это одна из моих любимых игрушек!

    • Даша
      (25.09.2018)

      Подарил супруг, я в восторге от нее!

    • Анастасия
      (08.08.2018)

      Шикарная вещь!

    • Инна
      (19.06.2018)

      Необычный массажер, потрясающая стимуляция, вибрация не шумная, попробуйте сами не пожалеете!

    • Светлана
      (03.05.2018)

      Потрясающий массажер, очень классная форма, гибкость, качественный материал и отличные режимы стимуляции - ощущения не передать словами)))

    • Альбина
      (15.03.2018)

      Подруга себе купила, очень хвалила, решила не отставать и тоже приобрела. Я восторге, очень необычная стимуляция, оргазмы яркие и продолжительные

    • Алла
      (12.02.2018)

      Это прекрасный массажер) он такой необычный, такая интересная стимуляция))) спасибо, вам за ассортимент)))

    • Юлиана
      (11.01.2018)

      Замечательный мини стимулятор, супер удобный и много функциональный, игрушка класса Люкс однозначно, брала здесь, очень довольна сервисом. Спасибо.

    • Клиент
      (15.12.2017)

      Очень тихий! Помимо очевидного использования им классно делать совсем не эротический массаж шеи и плеч.)) А так - очень понравилось зажимать соски и клитор, а так же использовать два кончика вагинально или для двойного проникновения, так как игрушка хорошо фиксируется на месте и руки можно освободить для чего-то ещё. Из неочевидных минусов - включился у нас один раз при транспортировке - заселялемся в отель, распаковываем чемоданы, а там что-то жужжит. %) То ли мы неправильно его заблокировали, то ли что, не понятно. Но в целом конечно удовольствия бездна.))

    • Снежана
      (02.11.2017)

      Идеальная игрушка! Начиная от внешнего вида и заканчивая ощущениями внутри. Все настолько четко и к месту... Советую всем!

    • Виктория
      (14.07.2017)

      Масажер классный, очень сильный, из всего, что было (а сравнить есть с чем!), это, пожалуй, лучшее приобретение. Реально работает, очень рекомендую.

  • Womanizer Starlet, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Womanizer Starlet, фиолетовый
    Цена: 
    6625 ₽ 

    5300 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лара
      (16.05.2020)

      Вуманайзер - потрясающая игрушка качественная, удобная)

    • Алена
      (26.06.2019)

      Классный стимулятор. Приятная мягкая насадка и хорошие режимы.

  • Satisfyer Vibes Charming Smile, лиловый - отзывы
    -20%

    Satisfyer Vibes Charming Smile, лиловый
    Цена: 
    3919 ₽ 

    3111 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Тоня
      (29.04.2020)

      Крутой вибратор! Форма прикольная,очень удобный и мощьный)

    • Наташа
      (12.06.2019)

      Вибратор из приятного материала и с мощной вибрацией. Очень довольна таким приобретением))

  • Baile Pretty Love Bishop - отзывы

    Baile Pretty Love Bishop
    Цена: 

    2007 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (03.02.2020)

      Прекрасный вибратор! Мы с мужем очень довольны, что выбрали эту модель, не дорогая, но отличная модель, прекрасный стимулятор!

    • Алла
      (04.04.2019)

      Игрушка просто супер,очень нравится.

  • We-Vibe Tango, розовый - отзывы
    -20%

    We-Vibe Tango, розовый
    Цена: 
    8250 ₽ 

    6600 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Илья
      (26.05.2020)

      Лучший вибратор, мощный, компактный, жаль что сломался, служил верой и правдой 4 года. Думаем такой же взять на замену.

    • Галина
      (11.03.2018)

      Девочки,мне хватило минуты чтобы кончить!Просто супер!!!!!!!!!!!!

    • Варя
      (14.02.2018)

      Купила себе для поездок в командировки. Очень миленький, маленький вибратор. Благодяря своей компактности помещается в дамскую сумочку. Рекомендую!

    • Лиса
      (03.02.2018)

      Парень подарил, чтоб не скучала в его отсутствие. Вибратор очень хороший, компактный, удобно носить в сумочке. О свойствах - вибрация комфортная, материал бомбезный! Отличная игрушечка =)

    • Саша
      (05.10.2017)

      Топчик вибратор, стоит своих денег, тихий, мощный, просто бесподобно

    • Инга
      (12.07.2017)

      прекрасный вибратор, люблю с ним поиграться когда никто не видит)

    • Илья Викторович
      (24.10.2016)

      Жена никак не могла получить оргазм, а с этим помощником свершилось чудо! Всем рекомендую, вибрация очень сильная!

    • Мальвина
      (22.04.2016)

      Мне нравится, что режимов вибрации так много. Работает практически бесшумно

    • Илария
      (11.03.2015)

      Аккуратный, мощный и компактный девайс. Но на деле в некоторых режимах зарядки хватает всего на 20 минут работы, так что если для достижения оргазма вам нужно больше времени (как мне), думаю, придется иметь под рукой вторую такую «помаду». Я сначала заказала голубенькую как на картинке, а сейчас думаю взять еще пурпурную. Это действительно очень хороший вибратор, у меня раньше был Hitachi, но как по мне он слишком, неприятно мощный и тяжелый, рука начинает болеть после длительного использования. А этот маленький и бесшумный.

    • Спектрум
      (13.10.2014)

      Вторая игрушка, которую я прикупил для любимой. Нет слов, просто вау! Для своего крохотного размера штучка очень мощная, а режимов вибрации так много, что для любой девушки найдется свой, дарящий максимальное удовольствие. Зарядка работает быстро и кульно. Из минусов только то, что вибратор действительно мощный, слишком чувствительным девушкам может не понравиться...

    • МаргоРитка
      (11.12.2013)

      Самый компактный, мощный и интимный вибратор! Такой милый)) Выглядит точь в точь как помада. Что водостойкий и с возможностью перезарядки — однозначно плюс. Наверное, куплю штуки три, а то всегда, когда мне какая-то игрушка понравится, ее вскоре перестают выпускать

  • We-Vibe Tango, голубой - отзывы
    -20%

    We-Vibe Tango, голубой
    Цена: 
    8250 ₽ 

    6600 ₽

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Зоя
      (15.10.2018)

      Отличный вибратор! Долгое время работы его несравненное преимущество, я довольна покупкой, спасибо оператору, который посоветовал мне данного малыша.

    • Валерия
      (03.09.2018)

      Ви вайб - это нечто! Очень удобный и компактный вибратор, ношу его с собой всегда, бесшумная вибрация позволяет пользоваться в неожиданны местах!

    • Дина
      (12.07.2018)

      Отлично подошло для разнообразия, не надоедает)

    • Милена
      (28.05.2018)

      Отличная вещь, а главное максимально универсальная. Использую для стимуляции клитора, иногда для вагинальной. Так же использую во время оральных ласк, для доп. стимуляции мужа. Оба очень довольны игрушкой!)))

    • Вика
      (10.04.2018)

      Прекрасный вибратор!!! очень комфортный, но при этом он мощный, работает тихо, и главное в ванне не заменим)))

    • Лера
      (10.02.2018)

      Супер мини-вибратор, очень часто беру его с собой, незаметный и к тому же очень мощный!

    • Мадлен
      (03.02.2018)

      Я просто на 10 небе от этой миленькой маленькой штучки!

    • Олеся
      (09.01.2018)

      Сильная вибрация с самыми разными режимами, долго держит заряд и материал тоже очень приятный 5+

    • Эльмира
      (09.12.2017)

      Этот девайс мал, да удал! Можно смело ложить в косметичку, дети не спросят - а что это)))

    • Катя
      (29.10.2017)

      Недавно приобрела себе вибратор We-Vibe Tango, после этого жизнь заиграла новыми красками. Самое главное использовать его правильно и по прямому назначению. Мужу не показываю, а он не понимает с чем связано моё хорошее настроение в последнее время)

    • Лара
      (12.07.2017)

      пробовала много игрушек, с этой не сравнится ни одна, очень мощный вибратор, а главное водонепроницаемый.

    • Кристина
      (15.06.2016)

      Парень купил мне такую штучку и БОЖЕ МОЙ! Это просто невероятно, очень МОЩНЫЙ инструмент для получения удовольствия! С ума сойти,дамочки, у всех должна быть такая вещица! Купите себе, подарите подружке! Не пожалеете ;)

    • Оленька
      (11.12.2014)

      Фантастика! Мне муж подарил такую :) Ощущения восхитительны, куча режимов, наконечники разной формы — на любой вкус. И перезаряжать можно))

  • Qvibry Memo, красный - отзывы
    -28%

    Qvibry Memo, красный
    Цена: 
    4900 ₽ 

    3490 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (24.05.2020)

      Шикарный стимулятор! Очень удобный в применении, отличный материал, работает тихо, я в восторге!

    • Лиза
      (07.07.2019)

      Вибратор классный. Мягкие функции, пользоваться в удовольствие

  • Fun Factory Jam, оранжевый - отзывы

    Fun Factory Jam, оранжевый
    Цена: 

    2190 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • татьяна
      (05.01.2019)

      Хорошая качественная вещь. Работает превосходно.

    • Вика
      (27.11.2018)

      Самое большое достоинство этого вибратора, это то, что он в ванне незаменим!

    • Тоня
      (17.10.2018)

      Фан фектори как всегда, на высоте. Дизайн и размер сразу привлекли мое внимание, материал приятный на ощупь, легок в уходе, компактность позволяет его постоянно носить с собой и использовать в неожиданных местах)))

    • Вера
      (13.07.2018)

      Приятный вибратор небольшого размера,чем радует возможностью носить с собой.

    • Таня
      (29.05.2018)

      Компактный, работает безупречно. Отличная не дорогая модель. Соотношение - цена качество.

    • Алёна
      (13.04.2018)

      Прекрасный массажер, очень приятный материал, работает тихо, а главное -уместен в ванне)))спасибо)

    • Вика
      (22.02.2018)

      Очень компактный, приятный материал, а вибрация просто супер:)

    • Света
      (18.12.2017)

      Супер вибратор! очень замечательный материал, абсолютно без запаха))) и работает очень тихо) спасибо!

    • София
      (20.11.2017)

      мне сделали подарок, я очень им довольна) прекрасный материал и очень хорошая , приятная стимуляция!

    • Надежда
      (08.07.2017)

      Просто замечательный массажер, компактный, можно носить с собой и не заменимый в постели, очень довольна покупкой. спасибо магазину.

  • Svakom Trysta, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Svakom Trysta, фиолетовый
    Цена: 
    7547 ₽ 

    5990 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анастасия
      (14.04.2020)

      Мой самый первый вибратор. Очень крутая штука, я в восторге. Если вы тоже впервые покупаете игрушку и не знаете, что взять, то берите смело - режимов полно и на любой вкус, ощущения просто нереальные. Важно отметить, что я на антидепрессантах в данный момент и я страдала аноргазмией 2 МЕСЯЦА, КАРЛ. Но с этой штукой получить оргазм заняло минут 5-7))) Хочется еще сказать, что материал очень приятный, упаковка просто высший пилотаж, лучше, чем у айфона. Цена полностью оправдана. Короче если было бы можно, то я бы поставила миллион звезд, а не 5

    • Лида
      (31.01.2019)

      Этот стимулятор просто прекрасен! Двойная стимуляция, работает тихо, много режимов и скоростей еще и водонепроницаемый) я довольна им на все 100, однозначно стоит своих денег.

    • Мария
      (23.12.2018)

      Это чистейшее наслаждение в нереально красивом дизайне! Рекомендую абсолютно всем девчонкам!

    • Евгения
      (12.11.2018)

      Приятная игрушка, нравится использовать для стимуляции клитора, материал будто бархатный, много режимов вибро.

    • Светлана
      (02.10.2018)

      Необычная стимуляция точки G которая мне пришлась очень по душе) Очень много режимов и моторчик мощный.

    • Александра
      (18.08.2018)

      Замечательный вибратор! прекрасный материал, сильная стимуляция, работает очень тихо)) спасибо)

    • Настя
      (27.06.2018)

      Очень приятная подвижная головка,добавляет дополнительную стимуляцию,материал чудо-силикон.

    • Аниса
      (13.05.2018)

      великолепная стимуляция, все очень удобно и приятно в использовании, спасибо за быструю доставку!

    • Лина
      (26.03.2018)

      мощный и приятный малыш, очень люблю его) пользуюсь полгода- в восторге!

    • Валерия
      (16.01.2018)

      Необычная игрушка. очень понравился дизайн и описание при покупке. Оправдал все ожидания! Я от него просто в восторге!

    • Раиса
      (15.12.2017)

      Очень довольна этим вибратором, он очень мощный, но при этом работает очень тихо) прекрасный материал)

    • Софья
      (15.11.2017)

      Хотелось игрушку 2 в одном со стимуляцией точки G и клитора, выбрала этого красавца. Я от него балдею куча всяких режимов вибрации, материал как бархат. Просто прелесть!

  • RestArt Enjoy Life, розовый - отзывы

    RestArt Enjoy Life, розовый
    Цена: 

    7790 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ева
      (09.01.2019)

      Супер! очень довольна покупкой, качество отличное!

    • Алина
      (30.11.2018)

      Отличный вибромассажер, по всем параметрам идеальный, мы с мужем в восторге))

    • Инна
      (20.10.2018)

      Потрясающая вещь, нам с мужем очень понравилось, массажер качественный удобный и мощный, воздействие нереальное!)))

    • Андрей
      (09.09.2018)

      Подарил жене,хороший товар,быстрая доставка.Спасибо!

    • Серафима
      (17.07.2018)

      Привлек своей необычностью, решила приобрести, это просто чудо!

    • Екатерина
      (01.06.2018)

      Потрясающая вещь, у неё идеальная форма, наверное самая эффективная из подобных вибраторов и очень крутые режимы воздействия!)

    • Маргарита
      (17.04.2018)

      Очень классная вещь,ощущения обалденные. Качество супер!

    • Михаил
      (25.02.2018)

      Игрушка для пар наподобие Ви-Вайба, только отечественного производства. Удобная форма - никуда не сползает, а основание для стимуляции клитора широкое, а значит подойдёт большому числу пользовательниц вне зависимости от анатомической специфики каждой. Две маленькие ножки стимулируют влагалищный вход. Пульт сильно облегчает использование, потому что не надо никуда тянуться руками для переключения режимов. Для мужчины - дополнительная стимуляция и более узкий вход, для женщины - целенаправленная стимуляция зоны G и дополнительная стимуляция клитора. Из минусов - лампочка-индикатор включения ярковата, и пульт сильно уступает по качеству исполнения самой игрушке.

  • Lelo Iris, фиолетовый - отзывы
    -46%

    Lelo Iris, фиолетовый
    Цена: 
    11796 ₽ 

    от 6291 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анечка
      (23.04.2018)

      очень качественная и элегантная игрушка, ничего подобного никогда не испытывала) всем советую)

    • Марина
      (04.03.2018)

      Прекрасная игрушка, очень приятный дизайн и качество порадовало. Материал нежный, а стимуляция интенсивная. Рекомендую эту модель.

    • Ульяна
      (10.02.2018)

      Очень удобный и приятный вибратор. Шикарный дизайн и функционал.

    • Алина
      (26.12.2017)

      красивый дизайн, просто замечательная вибрация, работает очень тихо) прекрасная игрушка!

    • Вера
      (27.11.2017)

      Супер! Моторчики, мощные, вибрация шик. Приятно удивила сумочка в комплекте и не большой лубрикант.

    • Олеся
      (25.10.2017)

      Ощущения не передать, это нечто!!! Безумно крутая вибрация с кучей режимов, очень удобная форма с необычным рельефом

    • Энджел
      (15.07.2017)

      ООО! Я за раз 6 оргазмов спохватила! Игрушка качественно сделана, как то все продумано…очень порадовала, не выглядит дешево. Я с парнем столько не кончаю. Могу рекомендовать!

    • Lela
      (04.02.2017)

      Lelo Iris - это просто АФИГИТЕЛЬНАЯ весчь!!! Только удовольствие и наслаждение. Ни на одну секунды мы с женой не пожалели потраченых денег :-)))

    • ната
      (15.07.2016)

      Выглядит и работает на все деньги, мега шикарная вещь

    • Траляля
      (26.01.2016)

      ирис очень хорош... не такой мягкий как я ожидала, но в остальном подошол полностью, размер, фактура, материал хороший, совсем не пахнет, к томуже красивый и сделан качественно

    • Игорь и Елена
      (04.12.2015)

      Наша первая игрушка... Потребовалось немного превыкания но очень добротная. Размер подошёл, управляется просто... Красивая без вопросов.....

    • Alexa
      (29.03.2015)

      Жаль, что нельзя использовать в ванной, в остальном же "Ирис" безподобен, один из лучших вибраторов что мне довелось пробовать)

  • Lelo Gigi 2, голубой - отзывы
    -20%

    Lelo Gigi 2, голубой
    Цена: 
    25354 ₽ 

    20123 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лана
      (28.07.2020)

      Эх, сейчас будет очередной хвалебный отзыв)) Ну игрушка правда чумовая, ничего негативного про нее вообще не скажешь. Маленький и компактный размер, идеально входит и кончик этот прям ровненько на точку джи ложится, оргазм получается сильнее, чем от прямых вибраторов. В моей коллекция она самая любимая, именно с ней испытала первый вагинальный оргазм. Посоветовала подруге, она тоже в полнейшем восторге

    • Аня
      (17.06.2018)

      Моя любимая игрушка с кучей режимов вибрации, не расстаюсь с ней даже в поездках..

    • Василиса
      (02.05.2018)

      Обожаю игрушки лело и эта не стала исключением, очень милая штучка в мою коллекцию!

    • Лариса
      (13.03.2018)

      Этот вибратор меня впечатлил, очень классная форма и материал, потрясающая функциональность и режимы!))) Рекомендую всем))

    • Алла
      (11.02.2018)

      Мне очень нравится моя новая игрушка, вибрация супер!

    • Мила
      (02.01.2018)

      Классный вибратор с моей точкой G он поработал на славу, то что нужно, кайф не неописуемый

    • Вера
      (03.12.2017)

      сказать, что это хороший вибратор, ни сказать ни чего) очень удобная форма, прекрасный материал, тихая работа моторчика, всем ревомендую

    • Софья
      (27.10.2017)

      Lelo Gigi Это мой первый опыт игрушек сегмента Люкс, первый и навсегда мой номер 1, хочу обновить но не вижу смысла , все работает как в первый день, мои оргазмы становятся только сильнее!)) Всем советуюююююююююююююююю!!!!

    • Надежда
      (19.07.2017)

      я Ваша постоянная покупательница, много игрушек уже купила, но этот вариант просто класс, мне оператор посоветовала, даже не ожидала такого эффекта, спасибо вам за такой ассортимент, Вы лучшие!!!

    • Тамара
      (22.09.2016)

      Покупала Gigi первого поколения несколько лет назад и все это время была просто фанатом ее - однозначно лучшая игрушка из всех что я пробовала и до и после - правда справедливости ради другие игрушки были совсем не такие дорогие. Весной по рассеяности забыла зарядку в отеле, и думала купить что-то новое или любимую проверенную Gigi и все-таки взяла опять Gigi. Новая действительно заметно мощнее, и материал мне показался даже приятнее, хотя может быть у старой он истерся от времени :))) Самое главное, что размеры остались прежними, за это переживала, мне нравится именно небольшой размер - и пользоваться удобно и я ее всегда с собой в поездки беру. Моя малышка снова со мной - красота, довольна как слон!

    • Фил
      (05.06.2016)

      Все высокого качества. Сам вибратор не большой, специально выбирал для супруги чтобы не комплексовать потом))) Подарок удался. Спасибо за консультацию!

    • Тата
      (22.12.2015)

      Очень классный вибратор! Качество у LELO просто супер! Gigi 2 лично для меня оказался реально удобным вибратором из-за своей закругленной на конце формы. Ложиться куда надо и попадает точно в цель! ) Gigi очень легкий, красивый и вибрирует практически бесшумно, даже по сравнению LELO Liv и LELO Siri первого поколения. На счет стимуляции точки "G" ничего не могу сказать, тут я не любитель. Надеюсь мой комментарий будет кому-нибудь полезен и удачных вам покупок!

  • Fun Factory Abby G, фиолетовый - отзывы

    Fun Factory Abby G, фиолетовый
    Цена: 

    5290 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (05.12.2018)

      Мне понравилась вибрация. Она прям пронизывает все изнутри)) Управление удобное, нет кучи лишних кнопок.

    • Кира
      (25.10.2018)

      Необычайно тихий и очень качественный вибратор,супер класс!

    • Ира
      (14.09.2018)

      Один из лучших брендов fun factory,невероятно мощный вибратор еще и батарейки заряжает,прелесть же!)

    • Оляна
      (27.07.2018)

      Фан Фектори порадовали очередным шедевром! Ощущения просто потрясающие и несравнимые ни с чем.

    • Ксения
      (09.06.2018)

      Долго подбирали игрушку у вас на сайте, у вас большой выбор, выбрали эту модель, ни сколько не жалеем, классная игрушка!

    • Валерия
      (22.04.2018)

      Как и все игрушки фан фэктори отличное качество, материал приятный, вибрация практически бесшумная, а стимулирует... закачаешься! рекомендую!

    • Светлана
      (04.03.2018)

      Прекрасный вибратор, очень мощный, работает абсолютно бесшумно))) спасибо оператору порекомендовала эту модель)

    • Алена
      (16.01.2018)

      Отличный вибратор, слышала о точке G, но думала у меня ее нет только с ним узнала, что все таки есть! Ощущения улетные,материал приятный, вибрация бесшумная! Просто прелесть.

    • Виталина
      (24.12.2017)

      Обалденная игрушка! Тихая вибрация, много всяких режимов, пока даже не могу определится какой лучше)

    • Изабель
      (23.11.2017)

      Подарил парень на ДР. теперь наши любовные утехи еще круче, с таким-то девайсом))))))

    • Женя
      (02.11.2017)

      Суперская игрушка, настолько удобная, а сколько кайфа она приносит, просто ни с чем не сравнить) на ощупь просто волшебная, я считаю, это одна из лучших моих покупок и нужно было давно приобрести себе)

  • Fun Factory Darling Devil, малиновый - отзывы

    Fun Factory Darling Devil, малиновый
    Цена: 

    5290 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (08.01.2019)

      Потрясающий вибратор, приятный материал, обалденная вибрация и абсолютно бесшумный, я в восторге!

    • Валя
      (30.11.2018)

      Самый тихий вибратор из всех что у меня был,а качество супер,оргазмов море.

    • Кристина
      (20.10.2018)

      Спасибо, очень довольна!

    • Карина
      (08.09.2018)

      Неплохая игрушка, материал качественный, водонепронецаемый, много режимов вибрации, хороший подарок)

    • Ольга
      (16.07.2018)

      Просто замечательный вибратор! Благодаря рельефу, получается прекрасная стимуляция))) спасибо, у вас классный магазин!

    • Мария
      (31.05.2018)

      Потрясающая штука, дизайн - супер, и по воздействию эта форма и рельеф мне очень понравились)) Режимы , мощность, материал, управление - всё тоже безумно круто!))

    • Ира
      (15.04.2018)

      Привлек своими характеристиками и дизайном. Характеристики полностью соответствуют описанию, а дизайн просто потрясающий!

    • Саймон
      (24.02.2018)

      Супруга говорит это маленький чёртик, а не дьявол, работает тихо но мощно, даже мне нравиться на себе его применять на сосках и тд...)) Хороший вибрик, классный шоп!

    • Анюта
      (06.01.2018)

      Ой, я вообще люблю Фен Фектори - за прекрасное качество как материала, так и функций. Водонепроницаемость и интересный рельеф - огромный плюс в этой модели. Покупкой довольна.

    • Ира
      (07.12.2017)

      Отличная штучка, я в него просто влюбилась, рельеф шикарный стимулирует достойно, хорошо что водонепроницаемый, частенько беру его с собой в ванну. Вибрация не громкая и приятная.

    • Виктория
      (21.11.2017)

      Идеальный рельеф! Очень хорошая вибрация и приятный материал, вибратор выполнен очень качественно, но эти рёбрышки это просто нечто ^_^

  • Satisfyer Partner Multifun 1, голубой - отзывы
    -20%

    Satisfyer Partner Multifun 1, голубой
    Цена: 
    7405 ₽ 

    5877 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Оля
      (24.06.2020)

      Необычна форма вибратора,но 3 мотора это кайф,приятный на ощупь.

    • Анна
      (03.08.2019)

      Уникальный вибратор с тремя моторчиками , много вибраций,для игр идеален.

  • Svakom Cookie, розовый - отзывы
    -20%

    Svakom Cookie, розовый
    Цена: 
    6029 ₽ 

    4785 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Воронина Л.В.
      (08.02.2020)

    • Алина
      (02.12.2019)

      Стимулятор с этими не большими отростками идеален для всех эрогенных точек,очень возбуждает.

    • Татьяна
      (24.02.2019)

      Товар просто супер,очень нравится.

    • Екатерина
      (02.01.2019)

      Это устройство просто сводит с ума)) Очень красивая и мощная игушка!

    • Мурад
      (23.11.2018)

      Жена в восторге,я соответственно тоже. Качество отличное!

    • Яна
      (13.10.2018)

      Самая лучшая штука для клиторальной стимуляции, ощущения восхотительные!))

    • Ната
      (01.09.2018)

      Прикольные двигающиеся отростки и разные скорости, для прелюдий не заменимая игрушка.

    • Ангелина
      (10.07.2018)

      Прикольно такой использовать в ванной. Как будто маленький осьминожка.)) очень нравится стимуляция. На вид милый, но вибрация мощная и что не мало важно практически бесшумная

    • Вера
      (25.05.2018)

      Очень необычная игрушка, но такая классная, мы с мужем перед сексом играем, супер!

    • Диана
      (08.04.2018)

      Эти пальчики двигающиеся - потрясающие. Все гениальное просто, отличная модель, мне понравилась. Спасибо!

  • Bioclon Cyber реалистичный вибратор № 10 - отзывы
    -25%

    Bioclon Cyber реалистичный вибратор № 10
    Цена: 
    2390 ₽ 

    1790 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анфиса
      (07.02.2020)

      Чудесный дизайн, отличное качество, очень хорошая стимуляция!

    • Елена
      (08.04.2019)

      Приятный, мягкий материал. Очень понравилось качество игрушки

  • Bioclon Cyber реалистичный вибратор № 1 - отзывы
    -25%

    Bioclon Cyber реалистичный вибратор № 1
    Цена: 
    2390 ₽ 

    1790 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лиза
      (23.07.2020)

      Вибратор отличный,быстрая доставка

    • Лиза
      (04.09.2019)

      Отличный вибратор! Прекрасный материал, отличная, тихая вибрация, супер дизайн! спасибо)

  • Bioclon Реалистичный вибромассажер № 5, телесный - отзывы
    -27%

    Bioclon Реалистичный вибромассажер № 5, телесный
    Цена: 
    1790 ₽ 

    1290 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марфуша
      (20.09.2020)

      Не понимаю работу сайта. Заказ оплатила, но приходит подтверждение оплатыис другого сайта. Мошенники или нет?

  • Bioclon Реалистичный вибромассажер № 4, телесный - отзывы
    -27%

    Bioclon Реалистичный вибромассажер № 4, телесный
    Цена: 
    1790 ₽ 

    1290 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • PAIRAVJON
      (24.09.2020)

      Bioclon Реалистичный вибромассажер № 4, телесный но там нету батарейки или аккумулятора .. как мне найти этот аккумулятор????

  • Fun Factory Manta, хаки - отзывы

    Fun Factory Manta, хаки
    Цена: 

    8790 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Василий
      (29.05.2019)

      купили с женой для разнообразия, отличная штука очень удобная, приятный материал.

  • Fun Factory Manta, темно-синий - отзывы

    Fun Factory Manta, темно-синий
    Цена: 

    8790 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (08.01.2020)

      Необычайно крутая игрушка,не ожидал что так понравится и жене тоже.

    • Егор
      (18.03.2019)

      Превосходные ощущения! Используем с супругой с удовольствием для оральных ласк, как мне так и ей.

  • Satisfyer Pro 3 Vibration, черный - отзывы
    -20%

    Satisfyer Pro 3 Vibration, черный
    Цена: 
    4270 ₽ 

    3389 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Янина
      (07.07.2020)

      Как и все игрушки этой фирмы, потрясающая. качественная и бесшумная вибрация, приятный материал и очень симпатичный дизайн.

    • Неля
      (21.08.2019)

      Уникальная игрушка и 11 программ вакуумной стимуляции и 10 программ вибрации,очень довольна.

  • Svakom Candy, голубой - отзывы

    Svakom Candy, голубой
    Цена: 

    6883 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лили
      (09.04.2020)

      Ощущения великолепные,очень приятная игрушка,заводит c пoлoбopoтa.

    • Мила
      (29.05.2019)

      Супер, супер, супер! Ощущения просто бомба! Лучшей игрушку у меня еще не было, однозначно рекомендую

    • Наташа
      (01.02.2019)

      Долго выбирали с мужем игрушку, в результате купили несколько, эта одна из них. Супер штучка, простор для фантазии!

    • Вера
      (23.12.2018)

      Для прелюдий идеальная игрушка,качество супер.

    • Анжелика
      (12.11.2018)

      Игрушка очень удобная)Мощная,приятный материал)

    • Томила
      (03.10.2018)

      Весьма необычная и классная вещь,все прекрасно!

    • Анна
      (18.08.2018)

      Идеальная штука, именно то, что нужно, эффект очень порадовал и по всем параметрам игрушка отличная!)

    • Юлия
      (28.06.2018)

      Просто отличная штука,все гениально и просто!

    • Нюша
      (13.05.2018)

      Невероятно просто) из за того что такая форма, очень сильные ощущения.

    • Алеся
      (26.03.2018)

      Хотелось чего-то необычного, ваш менеджер посоветовала эту штучку, заказала, привезли быстро. Полностью соответствует описанию и характеристикам, но этот поцелуй рыбки... это что-то я даже передать не могу эти ощущения! Я в восторге!

  • RestArt Sparta, розовый - отзывы

    RestArt Sparta, розовый
    Цена: 

    4790 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (17.06.2020)

      Быстрая доставка,материал приятный

    • Инга
      (28.07.2019)

      Очень гибкий и гипоаллергенный,куча вибраций для ванны идеален.

    • Мария
      (30.01.2019)

      Отличный стимулятор с водонепроницаемым корпусом, длина большевата конечно, можно было бы и по-меньше) а так, отличная вещь, которая подарила мне не один оргазм))

    • Илона
      (21.12.2018)

      Прекрасный вибратор, мне нравиться и форма и все режимы. Удобное управление. в общем всем довольна!)

    • Кристина
      (10.11.2018)

      Отличный, качественный и функциональный вибратор, мне понравился по всем характеристикам!)) Рекомендую!))

    • Арина
      (02.10.2018)

      Люблю минималистичный дизайн, так что эта игрушка прям для меня. Все четко и без излишиств. Управление удобное, материал нежный, просто бомба!)

    • Виолетта
      (16.08.2018)

      Такой аккуратный, красивый, мощный, я просто в него влюбилась))) у вас хороший выбор и хорошее обслуживание в магазине, спасибо)

    • Марина
      (26.06.2018)

      силикон-самый лучший материал для меня, вибратор потрясающий!

    • Малинка
      (12.05.2018)

      Максимально простая модель для тех, кому не нужен миллион функций (то есть для меня), а интересует приятная на ощупь игрушка и мощная вибрация. Понравился деликатный корпус небольшого диаметра, а то в последнее время как ни приду в секс-шоп, все какие-то гиганты.

    • Валентина
      (25.03.2018)

      Очень понравилось, что он гнется. Это нечто. Под любой изгиб подходит, ну и плюс вибрация- вау. Вибрик замечательный!

  • Mystim Elegant Eric, фиолетовый - отзывы
    -9%

    Mystim Elegant Eric, фиолетовый
    Цена: 
    9899 ₽ 

    8999 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (20.12.2018)

      Отличный вибратор, приятный на ощупь, легок в уходе и абсолютно бесшумный!

    • Лина
      (08.11.2018)

      Работает почти бесшумно, много режимов вибраций и скоростей, зарядка от USB, рекомендую.

    • Виолетта
      (29.09.2018)

      Очень замечательный вибратор) хороший материал, прекрасный дизайн, хорошая стимуляция)))

    • Сабина
      (13.08.2018)

      Муж подарил, чтобы скрасить холодные ночи, когда он в отъезде) я в восторге от этого вибратора, а как он пульсирует... я на 7 небе, девочки!

    • Александра
      (24.06.2018)

      Прекрасный вибратор!!! Замечательная стимуляция, и хоть 2 моторчика, работают очень тихо) очень хороший, приятный материал) спасибо)))

    • Антон
      (09.05.2018)

      Используем с моей девушкой, уже полгода, работает прекрасно, нареканий нет)

    • Инна
      (22.03.2018)

      Мне сделал подарок парень, вроде и ни чего особенного, сразу и не очень обрадовалась, теперь же , это моя любимая игрушка))) просто супер) какие эмоции)) я всем рекомендую)

    • Лена
      (08.01.2018)

      Отличная продукция! Идеальный и самый любимый режим, 4 -ый, это просто нечто. Удобное управление, и предусмотрен кейс для хранения. Работает достаточно тихо, по сравнению с моим предыдущим, обычным. Шум от него сбивал ход событий, так сказать. Этот я не замечаю, что он шумит. Легкий шелест.

    • Карина
      (15.12.2017)

      Отличнейший вибратор, все функции идеальны для меня - ничего лишнего! Качество действительно высокое - я к этому очень придирчива, но не обнаружила недостатков)

    • Настя
      (04.11.2017)

      В восторге от новой игрушки! Всем осталась довольна!

    • Яна
      (12.06.2016)

      самый необыкновенный вибратор из всех, которые я вообще видела. он с виду совсем простой, а если попробовать, то супер!

    • Саша
      (06.08.2015)

      В целом, впечатления от игрушки положительные. - легко моется теплой водой с мылом - материал на ощупь бархатисто-скользящий - приятно лежит в руке - классический дизайн - интуитивно понятное управление - инструкция на разных языках, в том числе на русском - упаковка - большой жесткий кейс белого цвета (я думала, что он будет компактнее) - дополнительно два мааааленьких пакетика лубриканта, ну, и USB-зарядка Огромным плюсом секс-игрушки является наличие не только разных режимов вибрации, но и возможность регулировки их интенсивности. Мне больше всего понравилась клиторальная стимуляция на низких скоростях. Мощности у вибратора предостаточно.

  • Mystim Elegant Eric, розовый - отзывы
    -9%

    Mystim Elegant Eric, розовый
    Цена: 
    9899 ₽ 

    8999 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (18.01.2019)

      Очень хороший вибратор,я в восторге от него.

    • София
      (30.10.2018)

      Очень замечательный вибратор! Хоть и 2 моторчика, а никаких лишних звуков не выдает) и дизайн красивый)

    • Алла
      (22.09.2018)

      Очень классный! Столько разных функций!

    • Лиза
      (06.08.2018)

      Обалденный вибрик с двумя шикарными моторчиками, теперь сплошные оргазмы)

    • Валя
      (14.06.2018)

      Два СУПЕР мощных и бесшумных мотора,для игр идеально..

    • Арина
      (27.04.2018)

      приятная стимуляция, материал очень нежный, легко за ним ухаживать- все в одном))

    • Наталья
      (09.03.2018)

      Всем рекомендую попробовать! Отличная вещь!

    • Светлана
      (05.01.2018)

      Очень разнообразные режимы и сильная вибрация, доставили быстро

    • Олег
      (05.12.2017)

      Купил жене для разнообразия! Очень понравился.

    • Лиза
      (01.11.2017)

      Игрушка замечательная) ей просто цены нет) всем рекомендую) море счастья!

    • Яна
      (12.06.2016)

      самый необыкновенный вибратор из всех, которые я вообще видела. он с виду совсем простой, а если попробовать, то супер!

    • Саша
      (06.08.2015)

      В целом, впечатления от игрушки положительные. - легко моется теплой водой с мылом - материал на ощупь бархатисто-скользящий - приятно лежит в руке - классический дизайн - интуитивно понятное управление - инструкция на разных языках, в том числе на русском - упаковка - большой жесткий кейс белого цвета (я думала, что он будет компактнее) - дополнительно два мааааленьких пакетика лубриканта, ну, и USB-зарядка Огромным плюсом секс-игрушки является наличие не только разных режимов вибрации, но и возможность регулировки их интенсивности. Мне больше всего понравилась клиторальная стимуляция на низких скоростях. Мощности у вибратора предостаточно.

  • Toyfa вибратор - отзывы

    Toyfa вибратор
    Цена: 

    4205 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Кристина
      (01.07.2020)

      Реалистично смотрится, всем устраивает.

    • Алина
      (15.08.2019)

      Просто красавец!!! Отличный дизайн, прекрасный материал, супер стимуляция!

  • Lelo Oden 2 Design, черный - отзывы
    -20%

    Lelo Oden 2 Design, черный
    Цена: 
    29089 ₽ 

    23087 ₽

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (05.10.2018)

      Супер мощная игрушка, для двоих идеальный разогрев.

    • Валентина
      (27.03.2018)

      Долго подбирали с мужем игрушку для двоих, и не ошиблись))) прекрасный вариант) материал и стимуляция замечательные) рекомендуем)

    • Лана
      (14.02.2018)

      Это дистанционное управление просто чудо, такие фантазии исполнить возможно, с моим любимым, море удовольствий...

    • Иван
      (25.01.2018)

      Кольцо отличное, пользоваться удобно, управление классное, море новых ощущений и моей жене понравилось)))

    • Нелли
      (30.12.2017)

      Во-первых, принципиально иной способ надевания кольца - не надо ничего растягивать, судорожно поддевать пальцами, вырывая волоски - гибкий хвостик легко разводится пальцами, но надёжно обхватывает основание члена. Изначально брали для дополнительно стимуляции клитора во время секса, чтобы освободить руки. Вытянутая форма вибрирующей части хорошо подходит для того, чтобы ёрзать на партнёре, доводя себя до оргазма "мама, смотри, я без рук!!". :) Понравилось играть с функцией дистанционного управления - в таком случае вибратор перемещается вниз и стимулирует мошонку, когда вы решаете подразнить партнёра.)) Так же очень классно оказалось использовать игрушку для анальной стимуляции, но главное - не выпускать хвостик игрушки, уверенно держа его пальцами, так как безопасного ограничителя у неё нет!

    • Даниил
      (23.11.2017)

      Игрушек и колец на пенис в нашей семье предостаточно, но это нечто невероятное! Ощущения супер! Качество прекрасное, надеемся, прослужит долго, несмотря на активную эксплуатацию))

    • Игорь
      (16.10.2017)

      Потрясающая штука, стимулирует мощно, по функциям всё сделано идеально) Нам очень понравилось!

    • Дмитрий
      (17.07.2017)

      С функциями своими справляется отлично, а система управления просто гениальная!! И мне, и моей девушке очень понравилось)

    • Георгий
      (14.06.2016)

      Столько много разных способов, как его использовать - мы с девушкой продолжаем открывать новое

    • Валерий
      (09.06.2016)

      Усовершенствованная версия технологичного кольца для пар, разработанного так, чтобы мужчина мог одевать его непосредственно во время секса. Это новая волна острых ощущений.

    • Вик
      (14.05.2016)

      Я почти каждый раз использую кольцо с вибрацией и моя партнерша кричит от удовольствия. Мне нравится все в этом виброкольце, оно и мне помогает и ей.

    • Дашка
      (23.10.2015)

      единственно, что нам понравилось, так это как им управлять. держишь в руке пульт и вертишь им как хочешь. насчет "поддерживает эрекцию" и "стимулирует клитор" - не могу высказать дикого восторга

    • Елена
      (21.08.2015)

      Приятный сюрприз! Он оказался мощнее, чем мы предполагали - но мы не жалуемся! :)

  • Svakom Amy, черный - отзывы
    -20%

    Svakom Amy, черный
    Цена: 
    6427 ₽ 

    5101 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (21.03.2020)

      Моя любовь с первого использования!) Девочки, вы не пожалеете)

    • Юлия
      (05.05.2019)

      Достаточно эргономичен, что очень понравилось. Идеально повторяет внутреннюю анатомию. Чувствуется воздействие на точку Джи. Советую попробовать. Мне понравился.

    • Лелик
      (20.01.2018)

      Вибратор отменный!!! Все в нем отлично! Очень рекомендую, лучше игрушки у меня не было!

    • Вика
      (25.12.2017)

      Просто шикарный вибратор) работает очень тихо) материал прекрасный, приятный в использовании, и главное без запаха) я довольна этой игрушкой!

    • Даша
      (17.11.2017)

      Шикарный вибратор, как только его увидела сразу влюбилась) Из плюсов: нежный материал, отличная вибрация, отсутствие запаха. Минусов не обнаружила.