35 магазинов в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Вибраторы

Вибраторы - данном разделе каталога мы представляем вашему вниманию роскошный ассортимент игрушек от ведущих мировых производителей секс игрушек для женщин, как Lelo, We-Vibe, Fun Factory, Doc Johnson, Pipedream и многих других. Даже самая требовательная покупательница сможет найти и выбрать себе игрушку по душе. Попробуйте классические вибраторы или со стимуляцией клитора, пульсаторы или вибраторы с ротацией, водонепроницаемые вибраторы, игрушки для стимуляции точки G и многие другие стимуляторы на любой вкус. От кнопки купить до доставки - 24 часа

Товаров: 1282

Показывать по: 60 120 240

Fun Factory Stubby, синий - отзывы

Цена:

6300 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лиза (23.04.2018)
Подарила подруге такую штуку, и она заценила подарок. Ходит счастливая, и я рада))))

You2Toys Anal Experiment, черный - отзывы

Цена:

5650 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Леонид (23.04.2018)
Чрезвычайно роскошный вибратор! На мой взгляд любого доведет до пика. Хороший массаж простаты действительно может довести до таких стонов, которые никогда не слышали)

You2Toys Black Velvets Sex Kit - отзывы

Цена:

4692 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Егор (23.04.2018)
Сделана достойно, материал приятный, форма удачная и не слишком большая и не маленькая.

B-Vibe Triplet Anal Beads, черные - отзывы

-19%
Цена:
14900

11990 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Семен (23.04.2018)
Прекрасные бусы, материал замечательный, моторчики очень тихо работают) всем рекомендую попробовать!)

Tonga Dash Butt Plug With Mini Controller III - отзывы

Цена:

2390 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Ксения (23.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Ксения (23.04.2018)
Изумительная игрушка. 10 режимов в разной тональности. Приятный пульт. Небольшой размер мощноного вибратора. Спасибо

Doc Johnson Erotems Large, черный - отзывы

Цена:

1350 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

катя (23.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

You2Toys Anal-Vibrator - отзывы

Цена:

2299 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марина (23.04.2018)
Хорошая игрушка для игр в постели :) Использую часто, материал нисколько не испортился! Вибрация у этой игрушки супер, рекомендую к покупке!

Doc Johnson Rump Shakers, фиолетовая - отзывы

Цена:

3377 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (23.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

You2Toys Power Pops, розовый - отзывы

Цена:

2222 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Татьяна (23.04.2018)
привет! купила эту игрушку, очень довольная, вибрация сумасшедшая, просто кайф))) спасибо!

Pipedream Anal Fantasy Collection Vibrating Butt Buddy - отзывы

Цена:

1612 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Слава (23.04.2018)
Многоскоростная вибрация с пультом управления,с женой играем ей нравится тоже

You2Toys Charmeur Anal Vibe - отзывы

Цена:

1696 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (23.04.2018)
Взял девушке на подарок, ей очень понравилось. Хороший материал по нормальной цене

Gopaldas Butt Plug розовый - отзывы

Цена:

1838 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Родион (23.04.2018)
великолепная штуковина,на картинке маловата,но на деле....шик

Odeco G-spot, темное вино - отзывы

Цена:

2366 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (23.04.2018)
Моя просто в восторгe от нeго...

Smile Happy вибратор голубой - отзывы

Цена:

3053 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (23.04.2018)
привет! делюсь впечатлениями- замечательный вибратор, очень мощная вибрация, почти бесшумный, и материал замечательный, всем рекомендую.

Smile Easy вибратор белый - отзывы

Цена:

3155 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Валентина (23.04.2018)
Спасибо вашему магазину, угодили, размер подходящий, хорошо , что головка более крупная, при вращении хорошая стимуляция. покупкой довольна.

Smile Easy фиолетовый - отзывы

Цена:

3155 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Елена (23.04.2018)
Какая замечательная модель вибратора! море удовольствия, посоветовала уже 2 подругам. Буду чаще заходить к вам на сайт. Спасибо!

Smile Mini Silicone Vibe 2 - отзывы

Цена:

2100 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Уля (23.04.2018)
Выбирали вместе) сама не решалась выбрать. В итоге осталась довольна, используем его даже вместе - это еще круче. Вибрирует нормально, сильно. Приятно пользоваться.

Fun Factory Meany, черный - отзывы

Цена:

3700 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анастасия (23.04.2018)
У нас много всяких игрушек, мы с мужем ваши постоянные клиенты, этот вибратор нас порадовал, замечательная не дорогая модель.Рекомендуем всем.

Fun Factory Ocean, розовый - отзывы

Цена:

3900 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Кира (23.04.2018)
Очень приятный вибратор, форма - то, что надо, если хочется одновременного воздействия на клитор и точку G! Много режимов вибрации, качественное исполнение. Сама довольна и всем рекомендую!

Fun Factory Paul & Paulina G4, фиолетовый - отзывы

Цена:

7650 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Даша (23.04.2018)
Люблю эту игрушку, спасибо мужу, что подарил и консультантам, которые помогли выбрать! Я получаю оргазм почти всегда от стимуляции клитора и этот вибратор идеальный для меня! Еще точка G задействована, вибрация очень сильная, зарядку держит долго, можно мочить, мыть, очень простой в уходе.

Fun Factory Little Paul, голубой - отзывы

-15%
Цена:
3900

3300 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мила (23.04.2018)
Порадовал приятный мягкий материал, мощная вибрация и в целом отличное качество)

Fun Factory Little Paul, розовый - отзывы

-15%
Цена:
3900

3300 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Аня (23.04.2018)
Очень милый внешний вид, небольшой размер, режимов вибрации много и удобные кнопки управления)

Fun Factory Little Paul, светло-розовый - отзывы

-15%
Цена:
3900

3300 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Нина (23.04.2018)
Интересная игрушка. брала на замену своему старому вибратору. В целом выбором довольна. Супер для дополнительной стимуляции точки G отличный. Материал приятный, 8 уровней интенсивности, качество сборки отличное.

Pipedream Real Feel № 3 - отзывы

Цена:

1277 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

лило (23.04.2018)
прикольный коротыш, шоркает внутри где надо)))

Pipedream Jelly Gems № 3 - отзывы

Цена:

2325 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анет (23.04.2018)
Этот мощный моторчик доводит меня до полного экстаза и главное быстро приобретает температуру моего тела..

PicoBong Zizo Innie, голубой - отзывы

Цена:

4559 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анна (23.04.2018)
Купила себе в качестве первого вибратора. Долго выбирала, сравнивала кучу разных моделей, и остановилась на этом варианте из-за фирмы, о которой очень хорошие отзывы. Из плюсов: поверхность правда приятная, на нее ничего не налипает, как бывает с силиконом, поэтому вибратор легко содержать в чистоте. Режимов много, есть из чего выбрать. Достаточно тихий, но только на слабых режимах вибрации. Из минусов: на мой взляд, он слишком жёсткий.

Smile Gipsy вибратор - отзывы

Цена:

4763 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алиса (23.04.2018)
Превосходная конструкция вибратора, несколько точек воздействия, направленная стимуляция, много сочетаний режимов и скоростей вибрации.

Fun Factory Little Dolly, розовый - отзывы

-16%
Цена:
1900

1590 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светлана (23.04.2018)
Очень довольна, мощная вибрация, при этом абсолютно тихо работает, спасибо .

Fun Factory Little Dolly, синий - отзывы

-16%
Цена:
1900

1590 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Евгения (23.04.2018)
Безумно крутой вибратор, очень необычная форма, классная вибрация!

Doc Johnson Internal Sensations, фиолетовый - отзывы

Цена:

2873 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Илона (23.04.2018)
это подарок мужа, применяем оба, прекрасный материал, в ванной это отдельная тема, всем рекомендуем)

Ovo K5, бело-фиолетовый - отзывы

Цена:

5445 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Даша (23.04.2018)
Он меня покорил! Ничего особенного кажется - а такой потрясаюший. Все понравилось и дизайн и материал и вибрации. Очень удобный маленький стимулятор - с ушками, эти ушки усиливают ощущения.

Scala Rain G-Spot - отзывы

Цена:

922 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Кристина (23.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Fun Factory Patchy Paul, розовый - отзывы

Цена:

6300 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марина (23.04.2018)
недавно купила, я в диком восторге! Увидела, попробовала…более любимой и желанной игрушки у меня еще не было! Во время первого использования, у меня был такой сильный оргазм, как и много лет уже не было! Я сейчас им играюсь почти каждый день ;))

Fun Factory Semirealistic, сиреневый - отзывы

Цена:

6300 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Максим (23.04.2018)
Купил невесте, она живет в другом городе ! Реально вещь,играю с ней сам когда приезжает она балдеет,а так же играет там тем самым снижает напряжение и признается в любви и благодарит за такой подарок!Она у меня девушка оргазмичная.Так же играет со мной по скайпу с ним-очень клевая штука

Vibe Therapy Nivana, белый - отзывы

Цена:

4567 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Елена (23.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Toy Joy G Funky Viberette, фиолетовый - отзывы

Цена:

1169 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анна (23.04.2018)
Очень мощный, обеспечивает удовольсвие быстро и сразу. Также очень радует размер и дизайн. Не мерзкого розового цвета, очень стильный и компактный. Жаль только, что батарейки в комплекте не идут.

Pipedream Juicy Jewels Tangerine Dream - отзывы

Цена:

2207 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Наталья (23.04.2018)
прекрасный вибратор, очень приятный материал) замечательно пользоваться в ванне, просто класс!

Mae B Lovely Vibes G-spot Twin, розовый - отзывы

Цена:

3825 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

наталья (23.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

California Exotic Charisma Wavy, розовый - отзывы

Цена:

2040 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

VERA (23.04.2018)
Маленький и компактный и в этом его плюс для меня, вибрирует очень даже не плохо. Выбирала из маленьких именно и выбрала эту модель. Довольна качеством товара.

Baile Easil - отзывы

Цена:

7044 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Антон (23.04.2018)
Супруга была в восторге, кричала и плакала что об этом чуде надо рассказать всем и что то еще говорила о том что это как зависнуть на вершине оргазма и оставаться на ней бесконечно.

Baile Pretty Love Honorable Flamingo - отзывы

Цена:

8251 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (23.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Smile Dolphin, розовый - отзывы

Цена:

3949 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Даша (23.04.2018)
Удачная модель! Советую. Два мотора - это классно. Размер может быть чуть маловат - но за счет режимов вибрации и двух моторчиков размер я и не замечаю))) Удовольствие доставляет, покупка не зря. 5 баллов

Smile Dolphin, голубой - отзывы

Цена:

3949 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Максим (23.04.2018)
Подарок супруге. Надо было что то такое - чтобы красиво выглядело и не напугало, она у меня девушка капризная. Дельфинов любит - вот и повод - подарил дельфина. Дельфин используем даже во время близости вместе - довольна моя вторая половинка - и я тоже. Наверняка использует и одна. Вибратор очень приятный в обращении.

You2Toys Pearlfect Line, фиолетовый - отзывы

Цена:

3670 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Валера (23.04.2018)
вибрик - СУПЕР! на ощупь НУ ОЧЕНЬ приятный и вибрации достаточно, правда, размерчик хотелось бы по-больше, но это уже на любителя! к качеству претензий нет!!

Topco Ultra Zone Venus, фиолетовый - отзывы

Цена:

4658 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Оля (23.04.2018)
Очень классный материал,силикон приятен на ощупь. Хорошая вибрация и довольно долго держит заряд

Orion G Biggi G-Expert - отзывы

Цена:

1073 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Александра (23.04.2018)
Шикарный вибратор!!! очень удобный и компактный, можно везде с собой брать:))
Рита (23.04.2018)
Такой вибратор за такие деньги это просто подарок

Pipedream Honey мини вибромассажер - отзывы

Цена:

4430 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ляля (23.04.2018)
Купила, пользуюсь очень приятная штучка, вибрация на высоте.

Topco UltraZone Tundra Rose 6x, фиолетовый - отзывы

Цена:

9149 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Инна (23.04.2018)
Очень классный!! Виброрежимы удобно переключаются.

Smile Flexi Lover - отзывы

Цена:

4056 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ксения (23.04.2018)
Привет! Спасибо за прекрасную игрушку! Ооооочень необычная вещица)) покупкой осталась довольна, ваша постоянная покупательница.

Smile Mini Trick G, розовый - отзывы

Цена:

2100 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (23.04.2018)
Долга выбирала себе игрушку, у вас сумасшедший ассортимент, остановилась на этой модели и не пожалела, просто прекрасный вибратор!спасибо!

You2Toys G-Punkt Pusher - отзывы

Цена:

5383 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марина (23.04.2018)
Вибратор просто супер! Классная вибрация, удобный пульт

Smile Swirly Bunny - отзывы

Цена:

9371 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (23.04.2018)
Ни с чем не сравнимые ощущения дарит эта игрушка. Ее крутящаяся головка просто чудо! Мне очень нравится. Ни на что не променяю

MyWorld вибратор, розовый - отзывы

Цена:

1254 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Николай (23.04.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Icicles Gold Edition G05 - отзывы

Цена:

2891 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Василина (23.04.2018)
Шикарный девайс, стекло с вибрацией вообще сложно найти. Мне очень понравилось, подругам тоже. Одна даже заказала в подарок на ДР! Так что оформляем заказ!

Smile Pearl Bunny вибратор - отзывы

Цена:

4769 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Татьяна (23.04.2018)
мне муж сделал подарок на день рождения, сначала не поняла, а потом очень обрадовалась, столько удовольствия, самый лучший подарок для меня .теперь подбираю у вас на сайте , что нибудь для мужа.

You2Toys Pearlfect Line, розовый - отзывы

Цена:

4238 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анжела (23.04.2018)
много слышала о игрушках с ротацией, но не пробовала, как я много потеряла, это улетно, всем рекомендую, не теряйте время...))

You2Toys Black Velvets USB Bullet - отзывы

Цена:

1912 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Арина (23.04.2018)
Для своих денег классная безделушка. можно легко взять в поездку. включала от ноута. На деле пробовала, улетная вещичка себя оправдывает на все 100%

Orion G-spot Vibrator Julie, розовый - отзывы

Цена:

3441 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Катя (23.04.2018)
Отличный компактный вибратор;)
Виктория (23.04.2018)
компактный размерчик, можно взять с собой куда-нибудь:))

Orion G-spot Vibrator Julie, бирюзовый - отзывы

Цена:

3502 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Кира (23.04.2018)
прикольная форма, материал довольно приятный, классная вибрация:)
Марина (23.04.2018)
много вариантов вибрации, сама вибрация кстати тоже очень хороша, мне очень понравилось) подарок от мужа:))

Smile Glansy - отзывы

Цена:

5295 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Кристина (23.04.2018)
Очень крутая форма доставляет массу удовольствия, хорошая вибрация помогает:) Для такого аппарата такая цена это просто прелесть, всем рекомендую