Вибраторы

Вибраторы - данном разделе каталога мы представляем вашему вниманию роскошный ассортимент игрушек от ведущих мировых производителей секс игрушек для женщин, как Lelo, We-Vibe, Fun Factory, Doc Johnson, Pipedream и многих других. Даже самая требовательная покупательница сможет найти и выбрать себе игрушку по душе. Попробуйте классические вибраторы или со стимуляцией клитора, пульсаторы или вибраторы с ротацией, водонепроницаемые вибраторы, игрушки для стимуляции точки G и многие другие стимуляторы на любой вкус. От кнопки купить до доставки - 24 часа

Товаров: 1900
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • ROMP Beat, фиолетовый - отзывы

    ROMP Beat, фиолетовый
    Цена: 

    2999 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Катерина
      (10.02.2020)

      Внешний вид соответствует, силикон очень приятный на ощупь. Первый режим вибрации довольно интенсивный, так что не стоит ожидать от конкретной модели деликатной вибрации. В целом цена/качество полностью устроили и оставили хорошее впечатление.

  • ROMP Juke, синее - отзывы

    ROMP Juke, синее
    Цена: 

    2699 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • рэм
      (13.06.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Александр
      (31.03.2020)

  • ROMP Jazz, темно-розовый - отзывы

    ROMP Jazz, темно-розовый
    Цена: 

    3999 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (30.03.2020)

      Чудесный агрегат, вибрация мощная что для меня очень важно, несколько режимов тоже доставляет удовольствие. Заряд держит на ура. И то что он водонепроницаемый это просто бомба. Очень довольна игрушкой, огромное спасибо производителю за сей чудесный аппарат, давно искала что-то относительно бюджетное и с сильной вибрацией.

  • ROMP Hype, оранжевый - отзывы

    ROMP Hype, оранжевый
    Цена: 

    3699 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (10.02.2020)

      Товар пришел очень быстро, пока не пробовали, качество супер! Всем советую этот магазин, всё честно, качественно, быстро и без обмана. Заказываю уже не первый раз.

  • We-Vibe Sync, голубой - отзывы
    -20%

    We-Vibe Sync, голубой
    Цена: 
    14278  

    11332 

    Рейтинг: 
     (18 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (13.06.2020)

      Супер вибратор!!!Всем довольны)

    • Ирина
      (14.02.2020)

    • Александр
      (01.01.2020)

      Отличная штука рекомендую! девушке очень понравилось!

    • Аоексашка
      (22.01.2019)

      Подруга во восторге хорошая вещь пробывали в одновременно его и член в дырочке я честно говоря не понял удовольствия)

    • пнпнпнп
      (04.01.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Виктория
      (29.09.2018)

      Ранее уже пробовали модели We-Vibe, конечно этот вариант превзошел все ожидания. Очень удобный и мощный, довольны оба на 100%

    • Вадим
      (12.08.2018)

      Сделал жене подарок, а оказалось не только жене, а и себе! Это супер игрушка, её надо только испытать, что бы понять всю прелесть!

    • Шамиль
      (22.06.2018)

      Купили с женой по совету вашего менеджера. Отличная игрушка, большой простор для фантазии.

    • Кирилл
      (08.05.2018)

      Очень важный момент - магнитная зарядка. Это значит, что жидкости не имеют шанса попасть в корпус, и игрушка прослужит долго, а при такой стоимости это крайне важно. Почему выбрали именно её, даже не знаю, нужно комментировать или нет - даже если отбросить безумное количество функций, из которых мы пользуемся 2-3 самыми прикольными, это на данный момент самый удобный корпус среди парных игрушек, который можно подстроить под себя по форме, и который никуда не съезжает во время секса.

    • Ксюша
      (20.03.2018)

      Всегда была поклонницей марки Wi-Vibe, но этот дивайс превзошел все мои ожидания. Столько функций, что можно с ума сойти. До сих пор все не перепробывала)) в общем просто супер!

    • Андрей
      (15.02.2018)

      Купили с женой на день влюбленных! Спешим поделиться радостью! Шикарная модель, ночь была ооочень зажигательной!

    • Залина
      (04.02.2018)

      Мне кажется, что это лучшая игрушка для пар, сочетающая в себе как функцию дистанционного управления и разнообразие режимов вибрации, в том числе возможность создавать собственные, так и самый удобный корпус, подстраивающийся под индивидуальные особенности анатомии, благодаря этому игрушка никуда не сползает и нет натирает. Долго сравнивали разные модели, но эта сейчас - самая передовая, и своих денег она стоит.

    • Игорь
      (23.01.2018)

      Маст-хэв для отношений на расстоянии! Мы с партнёршей совмещаем использование игрушки с секстингом или сексом по телефону. Она даёт мне доступ к управлению игрушкой и по мере разговора я могу менять режимы, внезапно включать или выключать игрушку и постепенно наращивать мощность, доводя девушку до оргазма. Или можно созвониться по громкой связи и поставить режим, в котором игрушка будет вибрировать в такт нашим голосам. Также пару раз, когда наконец удавалось встретиться, ходили в клубы и я дистанционно управлял игрушкой, а никто не понимал, что происходит между нами.))

    • Алиса
      (05.12.2017)

      Прекрасно для использования в паре, не мешается, не вылетает. И еще понравилось использовать вместе с музыкой, очень необычно. Прикольная вещь!

    • Максим
      (24.11.2017)

      Мы с девушкой живём в разных городах, и с этой игрушкой расстояние становится не преградой, а пикантной деталью. Нравится включать устройство в режим ожидания и включать вибрацию каждый раз, когда я думаю о любимой. Иногда мы созваниваемся во время использования и я читаю девушке стихи, а вивайб вибрирует в такт моему голосу в телефонной трубке. Отдельно хочется отметить красивый бирюзовый цвет, так как стандартный для секс-игрушек обычно розовый.

    • Елена
      (21.11.2017)

      Очень разнообразили свою жизнь с мужем!) Даже не знали, что есть игрушки для использования вдвоем, причем прямо во время процесса, спасибо вам за просвещение. Теперь думаем о новом приобретении)

    • Василиса
      (29.10.2017)

      Я оценила возможности Wi-Vibe Sync, испытав почти все режимы вибрации, которыми он располагает. Конкурентам придется очень сильно постараться, чтобы его превзойти! Отличная, инновационная игрушка, уверена, что придется по душе каждому!

    • Леся
      (12.07.2017)

      Выбирали вместе с мужем. Я еге сначала одна попробовала, пока мужа дома небыло, убедилась что игрушка действительно классная . Потом вместе. Мы оба в восторге.

  • Satisfyer Partner Toy - отзывы
    -20%

    Satisfyer Partner Toy
    Цена: 
    1630  

    1294 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (24.02.2020)

    • Антон
      (06.01.2019)

      Прикольный товар,интересной формы,очень интересный)

    • Алиса
      (28.11.2018)

      Это прекрасный вибратор, как для двоих, так и когда я остаюсь одна))) рекомендую)

    • Катя
      (18.10.2018)

      Небольшой и удобный стимулятор. Много разных режимов интересных ))

    • Наталия
      (06.09.2018)

      Шикарный стимулятор!

    • Мила
      (14.07.2018)

      Этот вибратор доставляет нам обоим удовольствие!!! стимуляция доходит до двоих))) просто супер впечатления!

    • Лиза
      (14.04.2018)

      Мы с мужем , просто влюблены в эту игрушку, удовольствие приносит обоим))попробуйте не пожалеете)

    • Алина Ника
      (22.02.2018)

      Очень понравилась игрушка, удобная и супер ощущения от нее) мужу очень нравится)

    • Светлана
      (21.02.2018)

      В нашей паре эта игрушка очень востребована! Отлично дополняет и вносит разнообразие в интимную жизнь. Очень хорошего качества,на ощупь - сама нежность)

    • Люба
      (10.02.2018)

      Действительно классная игрушка, оказалась очень удобной и эффективной при использовании во время секса! Ощущения супер, и мне, и мужу моему понравилось!)))

    • Аня
      (04.12.2017)

      муж долго сопротивлялся,но попробовал вибратор,теперь сам его достает для наших игр.

    • Катерина
      (02.11.2017)

      Не думала, что использование дополнительных приспособлений во время секса действительно дает какой-то супер результат. После приобретения кардинально изменила свое мнение на этот счет. Это восхитительно!

    • Михаил
      (14.07.2017)

      Отличный девайс по хорошей цене. Удобный, небольшой, не выскакивает при половом акте, девушка в восторге!

  • Fun Factory Stronic Real, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Fun Factory Stronic Real, фиолетовый
    Цена: 
    12838  

    10189 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (25.03.2020)

      Шикарная игрушка! прекрасная пульсирующая стимуляция, отличный материал, я очень довольна, что остановила свой выбор на этой модели)))

    • Анна
      (14.05.2019)

      Вибратор просто замечательный,очень приятный материал,мощная вибрация,я в восторге.

    • Дарья
      (21.02.2019)

      Пришла в магазин выбрать вибратор. Вообще, я не очень люблю вибрацию. Но какие ещё варианты? Без вибрации тоже не очень. В общем, в магазине мне показали вот такой вот пульсатор. Я видела, что такие бывают, но считала это бредом, что он будет сам совершать какие-то движения, что невозможно это на нужном уровне. И господи, как я ошибалась! Даже держа в руках чувствуется его мощь, он как живой, двигается, тяжеленький. Цена немного кусается, но пришлось задушить свою жабу. Кажется, именно о таком я мечтала, чтоб не вибрация бала, а что-то похожее на настоящий секс. В общем, купила я его и пошла домой пробовать. Была уверена, что он будет выскальзывать, и что нужно будет его упирать в одеяло или придерживать. Как бы не так! Держится, малыш, великолепно! Движения мягкие и нежные, но ощутимые. Можно включить, закрыть глазки, раскинуть руки, и лежать кайфовать столько, сколько хочется. Ради интереса пробовала разные позы. Лёжа на боку так же держится великолепно. На животе тоже, но надо свести вместе ноги. Причём, можно положением тела немного менять угол давления. Это прикольно) даже в коленно-локтевой позе он держался не плохо. С мужчиной пока не пробовала, но это впереди. Покупкой безумно довольна. Не пожалела бы денег ещё раз такой же купить. Он великолепен!

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Bioclon Вибратор реалистичной формы
    Цена: 

    1370 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (21.01.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Настя
      (22.08.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ева
      (25.07.2017)

      он на ощупь очень приближенно напоминает натуральный, все извилинки ..материал! очень довольна покупкой

  • We-Vibe Sync, фиолетовый - отзывы
    -20%

    We-Vibe Sync, фиолетовый
    Цена: 
    14278  

    11332 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (30.07.2019)

      Однозначно стоит своих денег! А сумасшедшие вибрации и незабываемые эмоции получите в подарок к этой нежнейшей штуки!!

    • Кристина
      (05.01.2019)

      Отпадный вибратор)) пользуемся как я так и муж..разнообразили жизнь, так сказать)

    • Лена
      (20.09.2018)

      Очень крутая вещь! Управление, качество, применение - все отлично!

    • Катя
      (04.08.2018)

      Классная вещь, качество порадовало, осталась довольна

    • Лана
      (15.06.2018)

      Игрушка премиум класса,очень качественная и множество режимов,экстаз....

    • Олеся
      (30.04.2018)

      Восхищению нет предела,очень классная игрушка! Как здорово что создали подобную вещь!

    • Евгений Ку
      (11.03.2018)

      подарил жене, очень понравилось, так здорово , что можно регулировать с телефона)

    • Валентин
      (15.02.2018)

      Купил для жены, страдающей аноргазмией. Теперь у нас все в порядке, и мне тоже очень нравится!

    • Мила
      (04.02.2018)

      Похожая игрушка, к сожалению, выпадала во время секса. Консультант посоветовала эту модель, так как в корпусе есть 4 (!!!) точки, в которых игрушка изгибается в любую сторону, и таким образом можно придать ей форму, подходящую именно для тела владелицы. Идеально!

    • Кира
      (31.12.2017)

      Пробовали более ранние версии этой игрушки, и в сравнении могу сказать, что эта не в пример удобнее - и по размеру и по форме и благодаря четырём точкам, в которых игрушку можно немного сгибать и подстраивать таки образом форму под свои анатомические особенности. Никуда не выпадает и съезжает, плотно прилегает к чувствительным точкам. Понравилась новая функция, когда скорость вибраций рисуется пальцем на экране смартфона. Ну и вибрации под музыку - это что-то непередаваемое))

    • Кира
      (30.11.2017)

      Искали с парнем как можно разнообразить нашу жизнь, посоветовались с консультантом и решились на покупкой этой игрушки. Сказать , что это было феерично- ничего не сказать)) ничего не выпадает, если у кого-то еще есть вопросы) а удовольствия море) и прикольная функция с управлением со смартфона)10 из 10))

    • Элина
      (29.10.2017)

      Мне хотелось игрушку, управляемую со смартфона. Опробовала - очень удобно! С любимой музычкой вообще супер))

    • Андрей
      (02.06.2017)

      После заказа связались через 5 минут, все было вежливо и быстро. Вибратором доволен, жена в восторге, занятная штучка, очень необычные но довольно приятные ощущения. Рекомендую.

  • Svakom Nina, зеленый - отзывы

    Svakom Nina, зеленый
    Цена: 

    5668 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (05.10.2019)

      Товар просто супер,материал приятный.

  • Fun Factory Big Boss G5, ярко-розовый - отзывы

    Fun Factory Big Boss G5, ярко-розовый
    Цена: 

    8964 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (16.05.2019)

    • Вера
      (16.04.2018)

      Нет слов одни оргазмы, достойная игрушка, производители молодцы!

    • Анатолий
      (25.02.2018)

      Замечательный вибратор) покупал для жены, оказалась игрушка для двоих) размер подходящий,материал прекрасный) стимуляция супер! рекомендую)

    • Слава
      (20.01.2018)

      Чудная игрушка! Все порадовало! Качество, функциональность - все просто супер!

    • Света
      (18.12.2017)

      Игрушка меня порадовала, полностью соответствует описанию, материал приятный.

    • Ника
      (07.11.2017)

      Работает тихо и 12 режимов вибрации, моя точка G в восторге!!)))))))

    • Тома
      (08.07.2017)

      Дорого стоит - но и соответствует цене. Сомневалась взять Big Boss G5 или же Toyfa RealStick, как у подруги. Купила все таки Германию потому что люблю качественные вещи. И не зря. Мой работает до сих пор и как новенький! Да и вибрирует тише чем соратники класса ниже.

    • Александр
      (29.08.2016)

      Это наша первая игрушка от fun factory, идеальный размер, отличный материал, без запаха, бархатистый в меру упругий. Супруга в восторге

    • Виктор
      (25.02.2016)

      экземпляр порадовал. размер, материал, мощно, тихо работает, никаких проблем. пробуем не первый вибратор и этот зе бест однозначно

    • Зураб
      (17.12.2015)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Галя
      (07.09.2015)

      качество, форма и мощность вибрации то что мне надо, а возможность мочить и опускать в воду стало для меня приятной находкой.

    • Наталья
      (21.05.2015)

      Вибратор понравился своим качеством, отличным материалом и мощной вибрацией. Плюс достаточно тих во время использования. Ручка с кольцом вообще гениальная задумка, очень удобно за нее держать.

  • Tenga Delta - отзывы
    -15%

    Tenga Delta
    Цена: 
    2599  

    2199 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (28.12.2019)

      Очень нравится данный товар,ощущения незабываемы

    • Саня
      (14.03.2019)

      Купил любимой, штучка необычная, но понравилась ей.

    • Альберт
      (11.01.2019)

      Подарил своей девушке, так как давно хотела что-нибудь необычного, осталась довольно, теперь играет с ним чаще, чем со мной((

    • Настя
      (02.12.2018)

      Прикольный товар,приятный материал,очень компактный

    • Людмила
      (23.10.2018)

      Товар шикарный, я в восторге,спасибо)

    • Алла
      (11.09.2018)

      Небольшой классный вибратор,удобен для сумочки и не заметен.

    • Мила
      (21.07.2018)

      Отличный вибратор, достаточно мощный и функциональный, с очень удобной формой и конструкцией!)

    • Арина Суханова
      (19.04.2018)

      Удобный и практичный, вибрация отличная!

    • Олег
      (01.03.2018)

      Супер вибратор!!! очень важно, что у него большой срок работы, не надо отвлекаться на перезарядку)

    • Вера
      (06.01.2018)

      Пользоваться таким намного удобнее чем обычной вибропулей, не нужно как-то не естественно изгибать руку.

    • Владимир
      (07.12.2017)

      Очень классная вещь, купил жене, сначала отнеслась скептически, а потом втянулась, нравится ей.

  • Fun Factory Tiger G5, бирюзовый - отзывы

    Fun Factory Tiger G5, бирюзовый
    Цена: 

    8964 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Покупатель
      (21.05.2018)

      Необычный вибратор с эффективной стимуляцией.

    • Ульяна
      (04.04.2018)

      Очень интенсивная стимуляция у вибратора. Для точки джи- прекрасная вещь. Прочувствуете несомненно, где она находится.

    • Анна
      (27.12.2017)

      Вибратор отличный, по всем характеристикам понравился, качество супер и материал очень классный, а режимы вибро просто космос))

    • Ассоль
      (27.11.2017)

      Ну он конечно мооощный. Ну сразу чувствуется, когда качественная вещь не подделка. Рельеф. Сразу скажу. Боялась что будет грубо. Но и плоский не хотелось брать. Оказался на деле - мягким и приятным рельефчиком. Понравилась модель.

    • Инна
      (06.11.2017)

      очень очень хороший вибратор. материал приятный, запаха абсолютно не было. с удовольствием рекомендую всем)

    • Асият
      (02.11.2017)

      Игрушка прекрасная, доставка просто стремительная, спасибо магазину!

    • Тоня
      (08.07.2017)

      Люблю этот вибратор! Перезаряжаемый, и в душ с ним можно сходить) За счет ребрышек отлично стимулирует, я довольна покупкой!

    • Olga G.
      (15.12.2016)

      Долго смотрела, долго выбирала и читала отзывы и наконец-то сделала выбор. И не прогадала, своим Тигренком довольна :))

    • Антонио
      (14.07.2016)

      Внешне он довольно похож на Semirealistic. Те же волны и правильный изгиб на конце, дающий волшебный эффект струйных оргазмов у многих девушек, до этого даже не слышавших о таком. Тигр удивил даже меня. Потрясающий материал. Полное отсутствие запаха. Очень удобный хват. Девушке держать его удобнее, когда ласкает себя. Мне тоже удобнее. Кольцо в ручке - это отличная находка! Размер - в самый раз. Вибрация - в этом поколении она ощутимо возросла. Беспроводная зарядка - определённо удобно, магнит крепкий, держится без проблем. Важное отличие - вибратор стал более гибким. Изменение на любителя, кто-то любит пожёстче, кто-то помягче. По тактильным ощущениям идентичен натуральному члену, но сильнее гнётся. Важно. Из магазина вибратор приходит заблокированным. Многие сталкиваются с этой проблемой и думают, что игрушка сломана. Нужно нажать + и Fun одновременно в течение секунды-двух, кнопки разблокируются. Аналогично можно нажать - и Fun - кнопки заблокируются, и вибратор не включится случайно в сумке или чемодане. В общем и целом на мой взгляд это один из лучших вибраторов на рынке. Если вы ищите подарок своей подруге - этот будет однозначно оценен на все сто! Круче - только с миостимуляцией, но это будет уже следующей покупкой.

    • Катя
      (06.05.2016)

      Привлек своей ребристой формой и размером, качество материала и вибрации на высшем уровне. Ручка удобная, хорошо ложится в руку, вибратором удобно пользоваться.

    • Cruel
      (19.09.2015)

      классная вещь, буквально бомбит точку джи, очень интенсивно кому такое нравится, не разочаруетесь

  • Baile ротатор 17 см - отзывы

    Baile ротатор 17 см
    Цена: 

    2797 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (05.04.2020)

      Давно хотела такой вибратор, наконец-то мечта сбылась)) Смотрится очень внушительно и симпатично, ротация очень даже приятная, вибрация комфортная и бесшумная.

    • Эля
      (25.05.2019)

      Очень многофункциональная, ощущения не передаваемые!

  • Fun Factory Bi Stronic Fusion, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Fun Factory Bi Stronic Fusion, фиолетовый
    Цена: 
    17125  

    13592 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Севинч
      (09.12.2019)

    • Наталья
      (17.11.2018)

      Купила, протестировала на себе и скажу только одно - больше никаких вибраторов. Пульсатор - вот секс-гаджет нового поколения! Ни один вибратор не способен подарить ощущения, подобные тем, что дарит Bi Stronic Fusion. Он действительно похож на опытного и страстного любовника, готового доставлять удовольствие так долго, как этого хочется. Отличный, качественный и надежный девайс. Рекомендую!

    • Анюта
      (08.06.2018)

      Самая лучшая игрушка, из всех , что у меня есть))) спасибо, просто супер!

    • Марина
      (22.04.2018)

      Теперь это моя любимая игрушка, все просто замечательно. Дизайн, качество, доставка! Спасибо!

    • Рахиль
      (03.03.2018)

      Это чудо что за игрушка и приятный материал и стимуляция клитора и пульсация и воздействие на точку G и как бонус можно с ним в ванной зажигать

    • Ленчик
      (20.01.2018)

      Ни сколько не жалею о покупке! Очень классная вещь,совершенно новые ощущения!

    • Алёна
      (19.12.2017)

      у меня много было вибраторов до этой модели, но с этой игрушкой ни чего не сравнится! кто любит использовать игрушки, приобретите обязательно этот вариант, не пожалеете!

    • Светлана
      (16.11.2017)

      Слышала о пульсаторах, но не пробовала, теперь это моя любимая игрушка!!!

    • Жанна
      (12.10.2016)

      Потрясающий вибратор, ни когда раньше не испытывала подобного с вибраторами. Моё однозначное да и еще раз ДА! такому девайсу :))) единственное очень сильно жаль, что нет возможности для анальной стимуляции :(((

    • Алёна
      (07.10.2016)

      Давно выбирала себе новенький вибратор, старенький изрядненько поистрепался ;) смотрела массу вариантов один достойнее другого уж было решила ни чего не найду и тут раз - вот она какая то новинка! Почитала, посмотрела и быстренько-быстренько заказала! А уже вечером это было нечто! Я просто умирала и оживала вновь! Ни когда не ожидала что бездушный силиконовый вибратор способен доставить столько кайфа! Моё мнение - однозначно да! Это отличный пульсатор! :))

    • Аня
      (07.09.2016)

      Заказала чудо-пульсатор и понимаю, что сделала абсолютно правильный выбор. Он кардинально отличается от всех моих предыдущих интим-приспособлений и только в лучшую сторону. Он однозначно стоит внимания.

    • Соня
      (30.08.2016)

      Он меня действительно очень и очень приятно удивил. Значит начнемс по порядку. Упакован красиво. Внутри две иструкции - одна текстом (не читала) одна картинками (мне хватило и ее). Силикон, как и член, и упругий и достаточно мягкий одновременно - вот так! Бугорок который ближе к ручке оказывается не просто так там находится, он просто обалденно попадает по клитору во время работы пульсатора! А самое удивительное, пульсатор не нужно держать вообще, а то он так будет работать не на полную, а вот когда не держишь - вот тогда он расходится на полную катушку и так и ходит сам туда-сюда. В целом я бы назвала его скорее секс-машиной! Режимы настолько отличаются друг от друга, насколько могут отличаться 10 разных любовников - у каждого абсолютно своя техника секса, абсолютно не похожая на другого.

    • Ира
      (09.06.2016)

      Долго не решалась затестить его. не буду кричать,что это МЕГА СУПЕР КАЙФ,просто это абсолютно ДРУГОЕ. такого просто еще не было)))))) все очень необычно, неимоверно приятно.

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, черный - отзывы

    Bioclon Вибратор реалистичной формы, черный
    Цена: 

    1135 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анатолий
      (08.03.2020)

      Жена тряслась от удовольствия =)

    • Анна
      (18.08.2017)

      для такой стоимости товар адекватный.

  • OhMiBod Freestyle G-Spot, фиолетовый - отзывы

    OhMiBod Freestyle G-Spot, фиолетовый
    Цена: 

    12737 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Кира
      (06.02.2019)

      Великолепная вибрация, наслаждаюсь под музычку))

    • Сандра
      (27.12.2018)

      Классный вибратор! Оргазмы под музыку - это круто!

    • Антонина
      (16.11.2018)

      Интересная штучка, довольно мощный (изначально этого не ожидала), рекомендую всем меломанам!

    • Аня
      (06.10.2018)

      Прикольная игрушка с музыкальным сопровождением)Компактная,очень удобно)

    • Наташа
      (23.08.2018)

      Да, с музыкой это классно придумал производитель)) необычно, испытываю теперь мультиоргазмы!!!

    • Вера
      (02.07.2018)

      Мой милый диджей по моим оргазмам , рекомендую испытать его.

    • Лариса
      (18.05.2018)

      Прекрасный вибратор! Первый у меня, музыкальное сопровождение просто супер!!!)

    • Ирочка
      (01.04.2018)

      Любимый пошутил подарком на 14 февраля, зная, что я поклонница техники Apple.) Но, надо сказать, я не разочарована. Отдельный забавный квест - находить самые оргазмичные музыкальные композиции.

  • Baile Pretty Love Charles - отзывы

    Baile Pretty Love Charles
    Цена: 

    2007 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (29.06.2020)

      Замечательная игрушка, очень хорошо стимулирует, материал просто супер! спасибо, мы довольны, что выбрали эту модель)

    • Лада
      (14.08.2019)

      Отличная фирма Бэйл, у меня есть шарики этой фирмы очень ими довольна, теперь купила вибратор. Супер игрушка, удобная и качественная с кучей функций

    • Руслан
      (05.01.2019)

      Подарил подружке, была в шоке) но сказала, что вещица крутая)

    • Мария
      (11.03.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

    Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый
    Цена: 

    1043 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • андрей
      (30.04.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ада
      (24.07.2017)

      Для такой низкой цены вибратор очень качественно сделан, хороший материал, многоскоростная вибрация - мне всё понравилось!))

  • Love Balloon, телесный - отзывы

    Love Balloon, телесный
    Цена: 

    1997 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виолетта
      (20.06.2017)

      Для любительниц больших размеров - самое то! Обожаю ощущения когда он раздувается.... Всем советую!

  • Bioclon Вибратор Реалистик, телесный - отзывы

    Bioclon Вибратор Реалистик, телесный
    Цена: 

    1370 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (08.08.2017)

      Размер и форма - всё как я люблю, от головки до мошонки - идеально и суперреалистично!)

  • Doc Johnson The Realistic Cock Vibrating 19 см, телесный - отзывы

    Doc Johnson The Realistic Cock Vibrating 19 см, телесный
    Цена: 

    7701 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эмма
      (29.08.2017)

      Отличный вибратор! Форма и размер - всё как я люблю, вибрирует мощно, присоска надежная - выдержит любой экшен!) Всем рекомендую!

  • Baile Pretty Love Rudolf - отзывы

    Baile Pretty Love Rudolf
    Цена: 

    2819 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • (14.05.2020)

    • Тата
      (14.12.2019)

      Очень необычная штучка и ощущения с ней необычные. Очень много вариантов вибро, еще не все запомнила. Рекомендую

    • Маша
      (04.03.2019)

      Прекрасный массажер, он маленький, но мощный, очень много вариантов вибраций, рекомендую.

  • Baile Ротор - отзывы

    Baile Ротор
    Цена: 

    2909 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марта
      (17.03.2020)

      Превосходный вибратор! Очень понравилась функциональность и качество!

    • Лена
      (06.05.2019)

      Шикарная игрушка! Именно о такой модели я мечтала))) спасибо оператору за консультацию)))

    • Альбина
      (25.01.2019)

      Очень приятный материал, форма что нужно, довольно удобный )

    • Карина
      (28.08.2018)

      Хорошая вещь,приятный материал,быстрая доставка)

    • Денис
      (20.07.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую! По размеру угадал со своим, ротация работает классно, приятный на ощупь, диаметр увеличивается с головки. Не забудьте смазку. И я и жена в восторге.

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

    Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый
    Цена: 

    1043 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кирилл
      (25.07.2017)

      Жене очень понравилось, По 10-бальной шкале поставила 8. Материал - супер.

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый - отзывы

    Bioclon Вибратор реалистичной формы, розовый
    Цена: 

    1043 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (25.07.2017)

      Игрушка классная. Материал приятный, батарейки надо использовать те, что по дороже. Очень выручает тогда, когда муж в длительных командировках. О покупке не жалею.

  • Gopaldas Fanny Hills Butt Plug черный - отзывы

    Gopaldas Fanny Hills Butt Plug черный
    Цена: 

    2714 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (14.11.2018)

      одна из лучших игрушек ever! вибрация очень хороша даже при нагнетании воздуха(в отличие от остальных), а если спустить в момент кульминации - вообще бомба!

    • Человек из сибири
      (03.12.2016)

      Вещь неплохая, но хотелось бы чтобы раздувать можно было поболее. А вообще спасибо, что продаете вещи, который действительно нужны людям. Искренне Ваш, человек из Сибири

    • Алексей
      (26.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Анастасия
      (16.12.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Светлана
      (19.01.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Baile вибробабочка - отзывы

    Baile вибробабочка
    Цена: 

    1210 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Илона
      (21.11.2019)

      Отличная штучка, за сравнительно небольшую цену. Крепление удобное. не сползает, немного громковато работает, но к этому быстро привыкаешь. Рекомендую

    • Маша
      (18.02.2019)

      Классная штучка, используем во время секса как дополнительную стимуляцию, ощущения супер, вибрация сильная, удобно крепится. В общем рекомендую)

  • RestArt Bunny, розовый - отзывы

    RestArt Bunny, розовый
    Цена: 

    4990 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валентина
      (07.12.2019)

      Подарил муж, сначала не поняла что это и как с ним обращаться, но посмотрев видео, разобралась. Отличная штукенция)) Качество супер, ощущения - бомба

    • Максим
      (28.01.2019)

      Купил жене в подарок, очень понравилось, довольна как слон)

    • Юрий
      (19.12.2018)

      Купил жене, подарком очень довольна)

    • Аля
      (07.11.2018)

      Ну такая миленькая игрушка!!! при этом прекрасно стимулирует) я в восторге!

    • Полина
      (29.09.2018)

      Забавная игрушка, милый кролик) материал мягкий и работает тихо, пользоваться им одно удовольствие!

    • Лариса
      (12.08.2018)

      Товар приятный,материал хороший,быстрая доставка,мне очень понравился

    • Леся
      (23.06.2018)

      Так мягко и бархатно меня ласкает мой милый зайка...

    • Анна
      (08.05.2018)

      Замечательный кролик! Прекрасный материал,стимуляция сильная, а работает очень тихо))) спасибо)

    • Настя
      (21.03.2018)

      Такой приятный зайка, мягкий и гибкий, мой шалун!))

  • We-Vibe Rave, фиолетовый - отзывы
    -20%

    We-Vibe Rave, фиолетовый
    Цена: 
    8421  

    6684 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (15.02.2018)

      Согласна с предыдущими отзывами,великолепный тихий вибратор для стимуляции точки G,я постоянно им пользуюсь качество супер.

    • Ваня У
      (03.02.2018)

      Очень классная игрушка, так удобно,что можно все регулировать с айфона) спасибо вам огромное)

    • Инна
      (12.01.2018)

      Прекрасный стимулятор) Материал подобран идеально для такой игрушки, работает очень тихо, масса вариантов использования. Мы с мужем очень довольны приобретением!)

    • Женя Ви
      (12.12.2017)

      Моя девушка была в восторге от этой игрушки) сказала, что она дополнила ее ощущения) пользуемся уже год- все в порядке)

    • Люси
      (29.10.2017)

      Не расстаюсь теперь с We-Vibe Rave))))) Радость и наслаждение. Спасибо за удовольствие!

    • Марина
      (12.07.2017)

      Очень понравилось, я даже не ожидала такого эффекта, и зарядка удобная от USB, что капец как удобно)) Все супер!!!

    • Галя
      (07.09.2016)

      Отличный вибратор, качественный и компактный. Быстро доводит до оргазма. Нравится тем, что можно использовать в ванной и вместе с партнером. Очень понравился. Всем советую.очень классная вещь, рекомендую!

    • иван
      (03.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Наташа
      (08.04.2016)

      Вот просто лучшее из того что покупали. Брала его целенаправленно для точки джи - мало того, что с блеском исполняет эту фунцию и для клитора оказался прямо на 100% ОК, давным-давно купленный Вивайб Тач который регулярно использовался для этих целей, теперь пылится в ящике) Вивайб не перестает радовать! 10 из 10 Очень классная вещь, рекомендую!

    • Виктория
      (16.02.2016)

      О Когда-то муж подарил мне We-Vibe Classic, и я узнала, что такое по-настоящему качественные игрушки для взрослых. Поэтому, выбирая стимулятор для точки G, я поразмыслила, и пришла к выводу, что нужно брать тоже изделие от We-Vibe. Потому что как только начинаешь им пользоваться, ты понимаешь, что оно сделано для людей. Силикон, который используется в игрушке, - это медицинский силикон, т.е. в него не добавлена вся таблица Менделеева. Мотор, который генерирует вибрации, достаточно силен, чтобы доставить удовольствие, но при этом работает с тихим жужжанием, так что ты не перебудишь весь дом, если включишь вибратор на всю мощность. Управление интуитивно понятное, сборка качественная, нет лишнего силикона на швах, да и швов не видно. Кнопки внутри ходят мягко и тихо. Жаль, конечно, что в ванной надо осторожно обращаться с этим We-Vibe Rave, но я уверена, что игрушка прослужит мне много лет, тем более что сейчас она стала самой любимо и очень классная вещь, рекомендую!

    • Маша
      (15.01.2016)

      Это был подарок от мужа на Новый год. С первого раза не прочувствовала прелести этой игрушки. Но дальше больше, когда прислушаешься внимательнее к своим ощущениям и правильно его расположить... В общем рекомендую! Покупайте, не пожалеете.очень классная вещь, рекомендую!

  • Gvibe Mini Royal Blue - отзывы
    -20%

    Gvibe Mini Royal Blue
    Цена: 
    4685  

    3719 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Тоня
      (14.01.2020)

      Красивая игрушка! Можно использовать по разному. Есть из чего выбрать в вариантах вибраций. Материал очень приятный. Мощность хорошая. Использую даже как обычный массажёр для ног и шеи. Отлично снимает усталость. И вообще им приятно по телу поводить :)

    • Евгения
      (04.11.2018)

      Необычная форма, сначала как-то отпугнула и было боязно использовать, но потом попробовала и очень понравилось. Теперь это одна из моих любимых игрушек!

    • Даша
      (25.09.2018)

      Подарил супруг, я в восторге от нее!

    • Анастасия
      (08.08.2018)

      Шикарная вещь!

    • Инна
      (19.06.2018)

      Необычный массажер, потрясающая стимуляция, вибрация не шумная, попробуйте сами не пожалеете!

    • Светлана
      (03.05.2018)

      Потрясающий массажер, очень классная форма, гибкость, качественный материал и отличные режимы стимуляции - ощущения не передать словами)))

    • Альбина
      (15.03.2018)

      Подруга себе купила, очень хвалила, решила не отставать и тоже приобрела. Я восторге, очень необычная стимуляция, оргазмы яркие и продолжительные

    • Алла
      (12.02.2018)

      Это прекрасный массажер) он такой необычный, такая интересная стимуляция))) спасибо, вам за ассортимент)))

    • Юлиана
      (11.01.2018)

      Замечательный мини стимулятор, супер удобный и много функциональный, игрушка класса Люкс однозначно, брала здесь, очень довольна сервисом. Спасибо.

    • Клиент
      (15.12.2017)

      Очень тихий! Помимо очевидного использования им классно делать совсем не эротический массаж шеи и плеч.)) А так - очень понравилось зажимать соски и клитор, а так же использовать два кончика вагинально или для двойного проникновения, так как игрушка хорошо фиксируется на месте и руки можно освободить для чего-то ещё. Из неочевидных минусов - включился у нас один раз при транспортировке - заселялемся в отель, распаковываем чемоданы, а там что-то жужжит. %) То ли мы неправильно его заблокировали, то ли что, не понятно. Но в целом конечно удовольствия бездна.))

    • Снежана
      (02.11.2017)

      Идеальная игрушка! Начиная от внешнего вида и заканчивая ощущениями внутри. Все настолько четко и к месту... Советую всем!

    • Виктория
      (14.07.2017)

      Масажер классный, очень сильный, из всего, что было (а сравнить есть с чем!), это, пожалуй, лучшее приобретение. Реально работает, очень рекомендую.

  • Fun Factory Abby G, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Fun Factory Abby G, фиолетовый
    Цена: 
    6037  

    4792 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (05.12.2018)

      Мне понравилась вибрация. Она прям пронизывает все изнутри)) Управление удобное, нет кучи лишних кнопок.

    • Кира
      (25.10.2018)

      Необычайно тихий и очень качественный вибратор,супер класс!

    • Ира
      (14.09.2018)

      Один из лучших брендов fun factory,невероятно мощный вибратор еще и батарейки заряжает,прелесть же!)

    • Оляна
      (27.07.2018)

      Фан Фектори порадовали очередным шедевром! Ощущения просто потрясающие и несравнимые ни с чем.

    • Ксения
      (09.06.2018)

      Долго подбирали игрушку у вас на сайте, у вас большой выбор, выбрали эту модель, ни сколько не жалеем, классная игрушка!

    • Валерия
      (22.04.2018)

      Как и все игрушки фан фэктори отличное качество, материал приятный, вибрация практически бесшумная, а стимулирует... закачаешься! рекомендую!

    • Светлана
      (04.03.2018)

      Прекрасный вибратор, очень мощный, работает абсолютно бесшумно))) спасибо оператору порекомендовала эту модель)

    • Алена
      (16.01.2018)

      Отличный вибратор, слышала о точке G, но думала у меня ее нет только с ним узнала, что все таки есть! Ощущения улетные,материал приятный, вибрация бесшумная! Просто прелесть.

    • Виталина
      (24.12.2017)

      Обалденная игрушка! Тихая вибрация, много всяких режимов, пока даже не могу определится какой лучше)

    • Изабель
      (23.11.2017)

      Подарил парень на ДР. теперь наши любовные утехи еще круче, с таким-то девайсом))))))

    • Женя
      (02.11.2017)

      Суперская игрушка, настолько удобная, а сколько кайфа она приносит, просто ни с чем не сравнить) на ощупь просто волшебная, я считаю, это одна из лучших моих покупок и нужно было давно приобрести себе)

  • Womanizer Starlet, фиолетовый - отзывы

    Womanizer Starlet, фиолетовый
    Цена: 

    7871 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лара
      (16.05.2020)

      Вуманайзер - потрясающая игрушка качественная, удобная)

    • Алена
      (26.06.2019)

      Классный стимулятор. Приятная мягкая насадка и хорошие режимы.

  • Svakom Candy, голубой - отзывы
    -20%

    Svakom Candy, голубой
    Цена: 
    7799  

    6190 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лили
      (09.04.2020)

      Ощущения великолепные,очень приятная игрушка,заводит c пoлoбopoтa.

    • Мила
      (29.05.2019)

      Супер, супер, супер! Ощущения просто бомба! Лучшей игрушку у меня еще не было, однозначно рекомендую

    • Наташа
      (01.02.2019)

      Долго выбирали с мужем игрушку, в результате купили несколько, эта одна из них. Супер штучка, простор для фантазии!

    • Вера
      (23.12.2018)

      Для прелюдий идеальная игрушка,качество супер.

    • Анжелика
      (12.11.2018)

      Игрушка очень удобная)Мощная,приятный материал)

    • Томила
      (03.10.2018)

      Весьма необычная и классная вещь,все прекрасно!

    • Анна
      (18.08.2018)

      Идеальная штука, именно то, что нужно, эффект очень порадовал и по всем параметрам игрушка отличная!)

    • Юлия
      (28.06.2018)

      Просто отличная штука,все гениально и просто!

    • Нюша
      (13.05.2018)

      Невероятно просто) из за того что такая форма, очень сильные ощущения.

    • Алеся
      (26.03.2018)

      Хотелось чего-то необычного, ваш менеджер посоветовала эту штучку, заказала, привезли быстро. Полностью соответствует описанию и характеристикам, но этот поцелуй рыбки... это что-то я даже передать не могу эти ощущения! Я в восторге!

  • Baile Pretty Love Passionate Lover, белая - отзывы

    Baile Pretty Love Passionate Lover, белая
    Цена: 

    4667 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Нина
      (03.02.2020)

      Прекрасная помпа! Отличный эффект) Очень хорошая стимуляция) спасибо)

    • Кристина
      (04.04.2019)

      Обалденная помпа! После нее действительно ощущения ярче, удобная и размер подошел, с вибрацией отлично придумали, очень приятные ощущения от использования.

  • We-Vibe Wish, голубой - отзывы
    -20%

    We-Vibe Wish, голубой
    Цена: 
    13814  

    10964 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (22.07.2018)

      Давно мечтала о такой штучке. наконец мечта сбылась! Подружка подарила на ДР! Это нечто! Описывать все прелести нет смысла, очень долго и интимно) Шикарная штучка, всем рекомендую!

    • Диана
      (06.06.2018)

      Давно хотела такую штучку, любимый преподнес в подарок, необычная штучка с кучей функций (еще не до конца разобралась) приятная на ощупь, вибрация просто улетная.

    • Урсула
      (19.04.2018)

      Муж подарил, используем в качестве доп стимуляции во время секса) иногда балуюсь им одна! Очень приятная игрушка! Тихий и супер мощный!

    • Кирилл
      (01.03.2018)

      Оператор посоветовала густую гелевую смазку на водной основе (с силиконовыми игрушками оказывается нельзя использовать масло) и мы вот этой игрушкой делаем прекрасный массаж. В руке лежит как влитая, во все ямочки и изгибы пробирается и массирует.

    • Ольга
      (15.02.2018)

      Отличный стимулятор клитора!Очень удобный, использую в процессе любовных игр с мужем, оргазмы изумительные!

    • Вера
      (04.02.2018)

      Долго подходила к выбору своего первого вибратора - ничего не нравилось, реалистики пугали и вызывали отвращение, почти все материалы казались слишком жесткими. Эта - совсем другое дело. Форма не напоминает ничего неприятного и к тому же удобна как для промежности, так и для массажа всего тела. Материал мягкий, почти что плюшевый, при этом это не дешевая резина или гель, опасные для организма, а крайне качественный гипоаллергенный состав. С разных сторон игрушка различается по форме и степени мягкости - поле для экспериментом необъятное.

    • Полина
      (11.01.2018)

      Удобная и функциональная штука, очень мощная для своих компактных размеров. Материал потрясающий по качеству, виброрежимы - супер, и форма очень продуманная))

    • Алена
      (12.12.2017)

      Очень качественнная игрушка, пользуюсь полгода- и каждый раз испытываю огромное наслаждение))

    • Арина
      (21.11.2017)

      НЕРЕАЛЬНО МОЩНЫЙ!!!! 2 мотора, как то по разному установлены, ощущения КОСМОС. Такой мощной игрушки у меня ещё не было. СУПЕР, СПАСИБО!

    • Вероника
      (29.10.2017)

      Купили в подарок подруге на ДР, сама она выбрать постеснялась. Подарок ей очень понравился!

    • Макс
      (12.07.2017)

      Покупал девушке для совместного использования и чтобы ей не скучать без меня. По доставке и упаковке все четко. Спасибо. Сам стимулятор порадовал тем что приятный на ощупь, без запаха, без лишних анатомических особенностей. Режимов куча. Брал вместе со смазкой

  • Baile Pretty Love Bishop - отзывы

    Baile Pretty Love Bishop
    Цена: 

    2007 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (03.02.2020)

      Прекрасный вибратор! Мы с мужем очень довольны, что выбрали эту модель, не дорогая, но отличная модель, прекрасный стимулятор!

    • Алла
      (04.04.2019)

      Игрушка просто супер,очень нравится.

  • We-Vibe Unite, фиолетовый - отзывы
    -20%

    We-Vibe Unite, фиолетовый
    Цена: 
    7966  

    6323 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (29.05.2020)

      Чудесная игрушка! Просто супер стимуляция, попробуйте не пожалеете!

    • Лариса
      (12.07.2019)

      Обалденный вибростимулятор для пар,без него уже ни одна Игра не обходится ,супер кайф.

    • Анита
      (15.02.2018)

      Покупаю уже вторую такую игрушку, первую модель украли в общаге((( Не удивительно, это же суперская вещь!

    • Лео
      (04.02.2018)

      Очень хотели игрушку для пар из этой серии, но останавливала цена. Консультант подсказала, что есть вариант без синхронизации с приложением для смартфона, а так это все те же функции по приятной цене. Так что если вы с любимыми не расстаетесь и часто бываете рядом, то этот вариант подойдет, как и нам))

    • Лина
      (23.01.2018)

      Эта модель We-Vibe на мой взгляд отличается от остальных только тем, что у нее нет синхронизации с приложением для дистанционного управления (а еще приятной ценой), поэтому остановили свой выбор на ней и остались довольны!)

    • Настюшка
      (10.12.2017)

      Очень интересные ощущения во время секса с ней. Достичь оргазма легче и быстрее, но надо конечно привыкнуть первое время, что там еще что то кроме парня)

    • Юлия
      (24.11.2017)

      Классная альтернатива дополнительной стимуляции клитора руками во время секса - игрушка всё делает, а рукам можно найти и более интересное применение. ;)

    • Олеся
      (21.11.2017)

      Качество отличное! Все понравилось! Молодой человек был очень приятно удивлен)

    • Лада
      (29.10.2017)

      Хотели с мужем попробовать что-то новенькое, возбуждающее обоих. Купили модель эту и и ни одной минуты не пожалели! Просто кайф!

    • Маша
      (12.07.2017)

      Купила себе и не пожалела ни одной минуты, стимуляция на высоте! Приятный матриал, дистанционное управление.Всем рекомендую

  • Fun Factory Jazzie, розовый - отзывы
    -20%

    Fun Factory Jazzie, розовый
    Цена: 
    2409  

    1912 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (23.01.2019)

      Товар очень нравится,прекрасный материал,очень приятный на ощупь.

    • Лора
      (14.12.2018)

      Безумно яркий и красивый! Очень удобный! Вибрирует бесшумно. Очень понравился!

    • Елена
      (03.11.2018)

      Удобный размер,приятный материал,очень мощный.

    • Алла
      (25.09.2018)

      Миленький, удобный, мощный вибратор!!! Очень хороший материал, и работает, на удивление тихо)))

    • Алла
      (08.08.2018)

      Любимый цвет и размер! Суперская игрушка! Вибрация абсолютно бесшумная, материал приятный!

    • карина
      (18.06.2018)

      давно хотела себе вибратор этой фирмы и наткнулась на этого малыша, за свою бюджетную стоимость просто находка- и материал и вибрация потрясающие!

    • Аля
      (03.05.2018)

      Простой и в то же время стильный вибратор! Очень удобен в использовании, стимуляция сильная!

    • Ольга
      (15.03.2018)

      Отличная не дорогая модель. Мощный и работа тихая. Не сомневаясь именно его приобрела, хоть и не большой. Ожидания не обманули) Советую к приобретению.

    • Айви
      (01.01.2018)

      Моя самая любимая игрушка) на ощупь приятная, пользуюсь полгода- никаких нареканий,одно удовольствие)

    • Таня
      (02.12.2017)

      Вибратор не большой с виду, но уверяю, очень активный, просто замечательная стимуляция)

    • Наталья
      (04.11.2017)

      Очень довольна покупкой! Работает очень тихо! На ощупь приятный,все отлично.

    • Екатерина
      (08.07.2017)

      Просто замечательная игрушка, очень мощный, хотя на вид сначало таким не показался, покупкой довольна.

  • Fun Factory Jam, оранжевый - отзывы
    -20%

    Fun Factory Jam, оранжевый
    Цена: 
    1997  

    1585 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • татьяна
      (05.01.2019)

      Хорошая качественная вещь. Работает превосходно.

    • Вика
      (27.11.2018)

      Самое большое достоинство этого вибратора, это то, что он в ванне незаменим!

    • Тоня
      (17.10.2018)

      Фан фектори как всегда, на высоте. Дизайн и размер сразу привлекли мое внимание, материал приятный на ощупь, легок в уходе, компактность позволяет его постоянно носить с собой и использовать в неожиданных местах)))

    • Вера
      (13.07.2018)

      Приятный вибратор небольшого размера,чем радует возможностью носить с собой.

    • Таня
      (29.05.2018)

      Компактный, работает безупречно. Отличная не дорогая модель. Соотношение - цена качество.

    • Алёна
      (13.04.2018)

      Прекрасный массажер, очень приятный материал, работает тихо, а главное -уместен в ванне)))спасибо)

    • Вика
      (22.02.2018)

      Очень компактный, приятный материал, а вибрация просто супер:)

    • Света
      (18.12.2017)

      Супер вибратор! очень замечательный материал, абсолютно без запаха))) и работает очень тихо) спасибо!

    • София
      (20.11.2017)

      мне сделали подарок, я очень им довольна) прекрасный материал и очень хорошая , приятная стимуляция!

    • Надежда
      (08.07.2017)

      Просто замечательный массажер, компактный, можно носить с собой и не заменимый в постели, очень довольна покупкой. спасибо магазину.

  • Fun Factory Bi Stronic Fusion, розовый - отзывы
    -20%

    Fun Factory Bi Stronic Fusion, розовый
    Цена: 
    12656  

    10045 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (09.01.2018)

      Спасибо за рекомендацию консультанта купить именно этот пульсатор, очень им довольна! Пульсация это и правда нечто, по сравнению с обычной вибрацией.

    • Лена
      (09.12.2017)

      Уже неделю у меня эта прелесть, но 64 комбинации пульсации и вибрации до сих пор не все опробовала, остановилась на 15 пока, великолепный вибрик!))

    • Индира
      (08.11.2017)

      Отличная, просто шикарная игрушка, абсолютно беззвучная вибрация, потрясающая пульсация, очень нравится, что водонепроницаем. В общем очень довольна

    • Костя
      (07.10.2016)

      Спасибо большое,за хороший сервис. Заказ доставлен за 6 дней,хотя живу на крайнем севере) приятно и неожиданно, игрушка превосходная, свыше всех ожиданий, девушка моя на 7 небе. Спасибо!

    • Ольга Андреевна
      (16.09.2016)

      Выбирала очень долго, что бы мне подошло и не было обидно за потраченные деньги.. Хоть игрушка и не большая, но я от неё без ума!!!

    • Инга
      (14.07.2016)

      Спасибо большое)))) Все получила))))все работает))) Попробовала)Эфект просто бомба=********

    • Татьяна
      (13.05.2016)

      Спасибо,отличный сервис,всё получили быстро,качество товара на высоте.Всем довольны -Fun Factory Bi Stronic Fusion- это неописуемое удовольствие!!!Просто хочу всем посоветовать)

    • малышка^^
      (07.05.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую! Игрушка абсолютно водонепроницаема и идеально подходит для использования в ванной- проверили, просто чудо какое то,масса вариантов вибрации.........не хочется из ванной выходить:)

  • Satisfyer Partner Whale, синий - отзывы
    -20%

    Satisfyer Partner Whale, синий
    Цена: 
    5152  

    4089 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (01.05.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Юнга
      (04.01.2019)

      моя девушка в восторге! Новые бесподобные ощущения!

    • Марина
      (26.11.2018)

      Интересные ощущения во время секса, возбуждение намного сильнее от одновременной вибрации. Для разнообразия супер просто.

    • Нина
      (16.10.2018)

      давно мечтала о игрушке такого плана, наконец-то сбылась мечта, качество отличное, вибрация супер!

    • Вера
      (04.09.2018)

      Обалденный стимулятор, мы с мужем в полном восторге, как нам его не хватало!)

    • Рина
      (12.07.2018)

      Очень интересная модель! Давно хотели приобрести вибратор для пар, остановились на этой игрушке и ни разу не пожалели. Отличное качество материала, приятная вибрация.

    • Морковкины
      (28.05.2018)

      Безумно довольны покупкой! Используем не каждый раз, чтобы не надоедало, а периодически, когда хочется чего-то особенного. Помогает подсветить удовольствие, сделать его в несколько раз ярче, ведь это тяжёлая артиллерия - воздействие идёт сразу на две самые мощные эрогенные женские зоны, и одновременно игрушка сужает влагалищный объём, благодаря чему оба партнёра чувствуют более плотный обхват, а также вибрация распространяется на член. Гарантия быстрых и мощных оргазмов!

    • Ирина
      (11.04.2018)

      Очень много подобных моделей, мы остановились и купили эту. Супер игрушка! Очень мягкая, никакого дискомфорта. Цена соответствует.

    • Ирен
      (10.01.2018)

      Шикарная игрушка!!! Очень приятная стимуляция, 2 моторчика, во время секса еще не использовала, но думаю понравится)

    • Виктория
      (11.12.2017)

      Очень милый китёнок, даже с глазами. :3 Кнопка управления при включении светится как тысяча солнц - не пугайтесь, в течение работы она так себя не ведёт)))

    • Светлана
      (30.10.2017)

      В этой модели мне понравилось все - и цвет морской волны, мой любимый, и 2 моторчика, и режимы вибрации, а главное - водонепроницаемость. Мы с мужем очень любим игры в воде, так что теперь эта игрушка наш фаворит!

    • Евгения
      (09.10.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Mystim Sizzling Simon E-Stim Vibe Black Edition - отзывы
    -15%

    Mystim Sizzling Simon E-Stim Vibe Black Edition
    Цена: 
    12999  

    10999 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Кристина
      (17.05.2020)

      Взяла эту игрушку, потому что есть программа тренировки мышц тазового дня. Ну и плюс отзывы такие хорошие. Не з6аю, как другим, но он огромен! Без болезненных ощущений пока ввести его не удается, наверное, надо было гладенький брать :'ж самое комфортнок положение внутри - когда он на боку, прямо (кнопочками вверх, если лежать на спине) ввести его больно, мне эти ребра сильно давят, потому делать им какие-либо движения для меня невозможно, мне очень больно становится :( По вибрации тоже не поняла, но у меня в целом проблема с оргазмами, потому на всех режимах и интенсивностях (с учетом, что он просто внутри) достичь околоприятных ощущений не удалось. Занятно, что жлектроимпульсы на руке ощущаются болезненно, что даже вызвало страх использовать игрушку по назначению. Но внутри это ощущается иначе. Очень странные ощущения. Решила юзать игрушку только на программе тренировки. Может, поможет мне нащупать свои мышцы и откроет для меня в дверь в страну оргазмов))) если вдруг это случится, напишу еще отзыв. Вдруг есть девочки с похожей проблемой, как у меня...)

    • Владислава
      (27.12.2017)

      Электростимуляцию посоветовал врач для восстановления после родов, когда выяснилось, что делать упражнения с шариками и прочими тренажерами я не могу, потом что совсем не чувствую свои мышцы тазового дна. Электроимпульсы заставляют мышцы непроизвольно сокращаться и работать - очень удобно)) Мне в первую очередь эта функция помогла для начала хотя бы "нащупать" свои интимные мышцы, потом я подключила шарики, и дела пошли еще веселее и сейчас и я и муж с уверенностью можем сказать, что прогресс идет к возвращению в дородовое состояние. А теперь самое классное - в сочетании с вибрацией игрушка приносит не только пользу, но и ни с чем не сравнимое удовольствие. Ни от какого вибратора я не получала такого эффекта. Это совсем не больно, это просто по-другому. Если есть деньги - берите обязательно!

    • Саша
      (28.11.2017)

      Испробовали с любимой, ощущения просто потрясающие! Доставка точно в срок.

    • Микаэла
      (31.10.2017)

      Красивый стильный вибратор,я довольна покупкой! Легкий, удобно держать, рука совсем не устает)) Не шумит и прекрасно работает, хотя прошел год использования)

    • Дарья
      (11.12.2016)

      В этом вибраторе меня прежде всего привлекла полностью современная начинка. И usb-порт, и многоуровневая вибрация, и стильный и лаконичный черный дизайн. Секс индустрия не стоит на месте, приятно получать в посылке качественную вещь. Спасибо!

    • Лика
      (26.10.2016)

      Когда в мой интимной коллекции появился этот вибратор, я поняла, что жизнь только начинается. Он тихий и легкий, а работает так, словно в нем сто тысяч лошадиных сил.

    • Анжела
      (16.10.2016)

      Получила товар и сразу испробовала. Ощущения - обалденные! Оргазм - незабываемый! Спасибо!

    • Инна
      (11.05.2016)

      энергичный, тихий и гигиеничный вибратор, очень достойная и качественная штучка.

  • Gvibe Mini Tiffany Mint - отзывы

    Gvibe Mini Tiffany Mint
    Цена: 

    4431 

    Рейтинг: 
     (15 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ася
      (06.11.2018)

      Супер компактный массажер,великолепного качества.

    • Анна
      (28.09.2018)

      Классный дизайн и невероятные ощущения!)

    • Вика
      (12.08.2018)

      Мне эту вещь подарили, я не сразу поняла как ею воспользоваться) посмотрела видео, попробовала- супер!!!

    • Попова Елена
      (19.07.2018)

      Впечатляющая вещица! 2 моторчика - здорово придумано! Пробирает до кончиков ногтей!!!

    • Поля
      (22.06.2018)

      Мой любимый вибратор) похож на зайчика)) очень стильный и потрясающий функционал!

    • Дарья
      (08.05.2018)

      Не знаю даже, как описать свои впечатления от такой покупки. Вещь очень крутая!!! Портативный вибратор, стимуляция необычная и прям до клеточек пробирает. Ну круто придумали, что тут сказать!

    • Лидия
      (20.03.2018)

      Прекрасная и компактная игрушка. Всегда и везде она при мне. Очень разнообразно можно применять и это очень удобно!!!))

    • Арина
      (16.02.2018)

      Просто идеален!!!! Всегда беру его с собой! Отличный массажер,все супер!

    • Галина
      (05.02.2018)

      Помимо очевидных способов использования понравилось завязывать друг-другу по очереди глаза и нежно прикасаться в неожиданных местах кончиком - отличное дополнение к эротическому массажу.

    • Таня
      (19.01.2018)

      Необычный но суперский массажер, здорово что 2а моторчика и такие мощные, материал очень нежный

    • Мила
      (24.12.2017)

      Новая игрушка в моей коллекции и стала самой любимой) классный дизайн, очень легко управляется, работает как часы) спасибо вам!)

    • Аня
      (25.11.2017)

      Можно использовать для двойного проникновения или стимуляции вагины и клитора одновременно. Можно зажимать клитор и соски, использовать во время минут для дополнительной стимуляции мошонки. И это только способы с шаловливых картинок в инструкции, дальше всё ограничено только фантазией! Мы вот с любимым себя решили не ограничивать:)

    • Кристина
      (25.11.2017)

      Идеально продуманная форма, очень мощный, качественный и дизайн красивый)) Мне всё понравилось!)

    • Юрий
      (09.11.2017)

      Все просто отлично!!! Вещица отменная! Качество замечательное!

    • Ася
      (13.07.2017)

      Массажерчик - СУПЕР! на ощупь НУ ОЧЕНЬ приятный и вибрации достаточно, дизайн просто потрясающий, сама игрушка на высшем уровне! С ним не расстаюсь даже в ванной. К качеству претензий нет!!

  • Satisfyer Pro 2 Next Generation, золотисто-розовый - отзывы
    -20%

    Satisfyer Pro 2 Next Generation, золотисто-розовый
    Цена: 
    3974  

    3154 

    Рейтинг: 
     (26 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (06.05.2020)

      Купила эту модель в ноябре 2019 года. Была в восторге от ощущений, дизайна и всего, что вложено вообще в эту игрушку. И вот сегодня наступило мое разочарование! Пару дней назад впервые взяла его с собой в ванну. Везде написано, что игрушка ПОЛНОСТЬЮ водонепроницаемая!!! Так вот видимо это не так. Да, мытьё под краном и присутствие под редкими струями душа она вполне выдерживает. Но не погружение в воду! Когда сейчас взяла ее, чтобы подзарядить, обнаружила, что она не включается для подзарядки, и вообще из нее капает вода! То есть она внутри вся наполнилась водой! И более того, за эти пару дней механизм уже естественно успел заржаветь, так как некоторые капельки ржавого цвета. Так что всем советую, наслаждайтесь им в "сухом" использовании и не погружайте в воду полностью и на продолжительное время.

    • Наталья
      (14.01.2020)

      Супер!

    • Никандров Илья Викторович
      (30.12.2019)

      Хорошая штука, жена довольна, вот только во время секса практически нереально использовать, только для соло игр, но результат гарантирован!

    • Дарья
      (15.07.2019)

      3 оргазма за 15 минут. Стоит ли ещё что-то писать? :) Режимы на любую чувствительность, переключаются вперёд-назад. Громоздкий, но приятно лежит в руке. Осталось только во время секса попробовать

    • Елизавета
      (02.07.2019)

      Возбуждает, приносит приятные ощущения, но кончить с ним не могу. Даже через мин 20.

    • Рамина
      (17.06.2019)

      Очень классный стимулятор, сегодня получила по почте, уже испробовала 2 раза!) Жду теперь мужа, что бы вечером попробовать его во время секса!))) Нужно приловчиться прикладывать его в нужное место и тогда мега оргазм вам обеспечен. Возбуждает за секунду. До этого пользовалась вибро стимуляторами, вообще не те ощущения. Сатисфаер делает приятно с первых прикосновений, а вибратор не так быстро работает, и так же он нежнее чем вибро. Качество отменное!!! Очень изящный дизайн! Самое главное для деток не понятно что это!))) Стоит своих денег! Очень советую! Не пожалеете!)))))

    • Ольга
      (08.05.2019)

    • Вадим
      (23.04.2019)

      Оценил , полезная вещь

    • Шура
      (02.01.2019)

      Классные ощущения, это моя первая игрушка, я в восторге просто!!!

    • Ирина
      (19.12.2018)

      Вещь потрясающая!

    • София
      (24.11.2018)

      первый мой вакуумный стимулятор, жалею, что ранее не пробовала такую игрушку))) супер!

    • Аня
      (14.10.2018)

      Говорить сложно, это супер игрушка!!! мне порекомендовала знакомая, я и не представляла, какой это класс!

    • Светлана
      (27.09.2018)

      Долго думала заказывать или нет себе сатисфаер. Ранее пробовала и вибраторы, и стимуляторы клитора с вибрацией. Но попробовав сатисфаер всё остальное лежит без надобности. Это нечто! Ощущения улетные. Удовольствие непередаваемое. Всем советую.

    • Ольга
      (24.09.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Владимир
      (16.09.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Галина
      (01.09.2018)

      Прекрасная стимуляция, всем рекомендую) у вас очень хороший магазин, большой выбор, хорошее обслуживание))) спасибо)

    • Семен
      (10.07.2018)

      Купил в подарок чтоб порадовать свою любимую! В восторге от результата!

    • Алексей
      (27.05.2018)

      Купил жене. Очень классная штука. У жены, нет слов, одни эмоции!!!

    • Ира
      (25.05.2018)

      Хорошая вещь, покупаю повторно(первый украли))))

    • Алексей
      (05.05.2018)

      Очень быстро доставили. Спасибо. Будем тестировать.

    • Анна
      (09.04.2018)

      Я очень довольна этим стимулятором))) прекрасный материал, работает бесшумно, очень сильная стимуляция)спасибо)

    • Наталья
      (16.03.2018)

      Идеальная вещь, берите это! не раздумывая, оргазм через 2-3 минуты, безумный и сильный. Он конечно не бесшумный, только на первой скорости еле слышно. Но по сравнению с другими, да, не режет слух. Мультиоргазм-легко! В общем, я довольна, всем советую.

    • Михальченко А.А.
      (11.01.2018)

      Просто эйфория .....

    • Галя
      (03.01.2018)

      Обожаю эту штучку! Ощущения офигительные! Супер! Всем рекомендую!

    • Ольга
      (31.12.2017)

      Невероятно крутая штука! Единственный минус - ручка без нескользящего покрытия, с ним было бы идеально. маст хэв.

    • Вика
      (11.11.2017)

      Это просто бомба!!!! Ощущение не передать, шикарно!!!)

  • RestArt Enjoy Life, розовый - отзывы

    RestArt Enjoy Life, розовый
    Цена: 

    7790 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ева
      (09.01.2019)

      Супер! очень довольна покупкой, качество отличное!

    • Алина
      (30.11.2018)

      Отличный вибромассажер, по всем параметрам идеальный, мы с мужем в восторге))

    • Инна
      (20.10.2018)

      Потрясающая вещь, нам с мужем очень понравилось, массажер качественный удобный и мощный, воздействие нереальное!)))

    • Андрей
      (09.09.2018)

      Подарил жене,хороший товар,быстрая доставка.Спасибо!

    • Серафима
      (17.07.2018)

      Привлек своей необычностью, решила приобрести, это просто чудо!

    • Екатерина
      (01.06.2018)

      Потрясающая вещь, у неё идеальная форма, наверное самая эффективная из подобных вибраторов и очень крутые режимы воздействия!)

    • Маргарита
      (17.04.2018)

      Очень классная вещь,ощущения обалденные. Качество супер!

    • Михаил
      (25.02.2018)

      Игрушка для пар наподобие Ви-Вайба, только отечественного производства. Удобная форма - никуда не сползает, а основание для стимуляции клитора широкое, а значит подойдёт большому числу пользовательниц вне зависимости от анатомической специфики каждой. Две маленькие ножки стимулируют влагалищный вход. Пульт сильно облегчает использование, потому что не надо никуда тянуться руками для переключения режимов. Для мужчины - дополнительная стимуляция и более узкий вход, для женщины - целенаправленная стимуляция зоны G и дополнительная стимуляция клитора. Из минусов - лампочка-индикатор включения ярковата, и пульт сильно уступает по качеству исполнения самой игрушке.

  • Fun Factory Lady Bi, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Fun Factory Lady Bi, фиолетовый
    Цена: 
    11077  

    8792 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (31.07.2018)

      Обалденный вибратор. Я искала что-то красивое и мощное, нашла то что нужно)) Функции классные, все нравятся, удобное управление и материал нежный. Рекомендую

    • Даша
      (12.06.2018)

      Пользуюсь им уже очень давно и не разу не пожалела об этой покупке. Очень удобно выполнен, материал нежный и служит долго. Удобно переключать скорости, безупречная, как по мне, игрушка.

    • Лина
      (27.04.2018)

      Самый лучший вибратор из всех, что я пробовала! Форма идеальна для стимуляции, мощная вибрация с крутыми режимами, материал, качество и дизайн - всё супер!)))

    • Тая
      (07.01.2018)

      Fun Factory Lady Bi моя уже 5я игрушка, я собираю коллекцию) Все работают отлично, очень приятный мягкий материал покрывает ствол, меню простое, и удобно, что есть зарядка и блокировка. Обожаю эти штуки, они сделали мою жизнь ярче!

    • Мила
      (08.12.2017)

      Уж не знаю где эта точка А и вообще что это такое - есть ли вообще) Важно одно - удовольствие есть, приятно пользоваться этим товаром, нет никаких смущений даже. Форма интересная, за счет формы ощущения своеобразные.

    • Ирина
      (19.11.2017)

      Очень качественно сделан. Материал очень приятен на ощупь, вибрация шик!!

    • Саша
      (15.11.2016)

      Вот это я называю товар на все 100. Ни одного изъяна. Берите и не пожалеете

    • Лидия
      (10.10.2016)

      Зашли с моим мужчиной в секс шоп прикупить мне какую нибудь игрушку и увидели это чудо…я раньше о нем читала но не знала каков он в действии…попробовали с ним вдвоем,очень понравилось,одна тоже использую.я очень довольна.

    • Снежана
      (19.05.2016)

      Это просто фантастический прибор!!!!!!!!!!!!!!Я бы сказала супер-пенис))))))))доводит до оргазма быстро и легко, ощущения просто невероятные!!!!!!!!Особенно понравится девушкам, которые любят небольшие размеры) но даже любители огромных агрегатов сойдут с ума от его нежного проникновения и мега-ласк!!!!!!Он просто король удовольствия!!!

    • Мила
      (12.04.2016)

      Сегодня получила игрушку...это мой первый опыт в использовании таких видов удовольствия. И конечно же я его уже опробовала . Вещь непревзойденная,доводит до оргазма невероятно быстро...и удовольствие незабываемое... всем рекомендую..))))

    • Ирина
      (30.01.2016)

      Качество материалов, продуманный дизайн, мощность - все на высоте.

  • Lelo Iris, фиолетовый - отзывы
    -46%

    Lelo Iris, фиолетовый
    Цена: 
    11796  

    от  6291 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анечка
      (23.04.2018)

      очень качественная и элегантная игрушка, ничего подобного никогда не испытывала) всем советую)

    • Марина
      (04.03.2018)

      Прекрасная игрушка, очень приятный дизайн и качество порадовало. Материал нежный, а стимуляция интенсивная. Рекомендую эту модель.

    • Ульяна
      (10.02.2018)

      Очень удобный и приятный вибратор. Шикарный дизайн и функционал.

    • Алина
      (26.12.2017)

      красивый дизайн, просто замечательная вибрация, работает очень тихо) прекрасная игрушка!

    • Вера
      (27.11.2017)

      Супер! Моторчики, мощные, вибрация шик. Приятно удивила сумочка в комплекте и не большой лубрикант.

    • Олеся
      (25.10.2017)

      Ощущения не передать, это нечто!!! Безумно крутая вибрация с кучей режимов, очень удобная форма с необычным рельефом

    • Энджел
      (15.07.2017)

      ООО! Я за раз 6 оргазмов спохватила! Игрушка качественно сделана, как то все продумано…очень порадовала, не выглядит дешево. Я с парнем столько не кончаю. Могу рекомендовать!

    • Lela
      (04.02.2017)

      Lelo Iris - это просто АФИГИТЕЛЬНАЯ весчь!!! Только удовольствие и наслаждение. Ни на одну секунды мы с женой не пожалели потраченых денег :-)))

    • ната
      (15.07.2016)

      Выглядит и работает на все деньги, мега шикарная вещь

    • Траляля
      (26.01.2016)

      ирис очень хорош... не такой мягкий как я ожидала, но в остальном подошол полностью, размер, фактура, материал хороший, совсем не пахнет, к томуже красивый и сделан качественно

    • Игорь и Елена
      (04.12.2015)

      Наша первая игрушка... Потребовалось немного превыкания но очень добротная. Размер подошёл, управляется просто... Красивая без вопросов.....

    • Alexa
      (29.03.2015)

      Жаль, что нельзя использовать в ванной, в остальном же "Ирис" безподобен, один из лучших вибраторов что мне довелось пробовать)

  • Lelo Gigi 2, голубой - отзывы

    Lelo Gigi 2, голубой
    Цена: 

    17853 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (17.06.2018)

      Моя любимая игрушка с кучей режимов вибрации, не расстаюсь с ней даже в поездках..

    • Василиса
      (02.05.2018)

      Обожаю игрушки лело и эта не стала исключением, очень милая штучка в мою коллекцию!

    • Лариса
      (13.03.2018)

      Этот вибратор меня впечатлил, очень классная форма и материал, потрясающая функциональность и режимы!))) Рекомендую всем))

    • Алла
      (11.02.2018)

      Мне очень нравится моя новая игрушка, вибрация супер!

    • Мила
      (02.01.2018)

      Классный вибратор с моей точкой G он поработал на славу, то что нужно, кайф не неописуемый

    • Вера
      (03.12.2017)

      сказать, что это хороший вибратор, ни сказать ни чего) очень удобная форма, прекрасный материал, тихая работа моторчика, всем ревомендую

    • Софья
      (27.10.2017)

      Lelo Gigi Это мой первый опыт игрушек сегмента Люкс, первый и навсегда мой номер 1, хочу обновить но не вижу смысла , все работает как в первый день, мои оргазмы становятся только сильнее!)) Всем советуюююююююююююююююю!!!!

    • Надежда
      (19.07.2017)

      я Ваша постоянная покупательница, много игрушек уже купила, но этот вариант просто класс, мне оператор посоветовала, даже не ожидала такого эффекта, спасибо вам за такой ассортимент, Вы лучшие!!!

    • Тамара
      (22.09.2016)

      Покупала Gigi первого поколения несколько лет назад и все это время была просто фанатом ее - однозначно лучшая игрушка из всех что я пробовала и до и после - правда справедливости ради другие игрушки были совсем не такие дорогие. Весной по рассеяности забыла зарядку в отеле, и думала купить что-то новое или любимую проверенную Gigi и все-таки взяла опять Gigi. Новая действительно заметно мощнее, и материал мне показался даже приятнее, хотя может быть у старой он истерся от времени :))) Самое главное, что размеры остались прежними, за это переживала, мне нравится именно небольшой размер - и пользоваться удобно и я ее всегда с собой в поездки беру. Моя малышка снова со мной - красота, довольна как слон!

    • Фил
      (05.06.2016)

      Все высокого качества. Сам вибратор не большой, специально выбирал для супруги чтобы не комплексовать потом))) Подарок удался. Спасибо за консультацию!

    • Тата
      (22.12.2015)

      Очень классный вибратор! Качество у LELO просто супер! Gigi 2 лично для меня оказался реально удобным вибратором из-за своей закругленной на конце формы. Ложиться куда надо и попадает точно в цель! ) Gigi очень легкий, красивый и вибрирует практически бесшумно, даже по сравнению LELO Liv и LELO Siri первого поколения. На счет стимуляции точки "G" ничего не могу сказать, тут я не любитель. Надеюсь мой комментарий будет кому-нибудь полезен и удачных вам покупок!

  • Bioclon Вибратор реалистичной формы - отзывы

    Bioclon Вибратор реалистичной формы
    Цена: 

    1370 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Павел
      (05.08.2017)

      Выбрал в подарок своей даме, т.к. девайс похож на мой собственный)) Ей понравилось, и я не ревную))

  • Svakom Siime, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Svakom Siime, фиолетовый
    Цена: 
    16279  

    12920 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (31.01.2019)

      Хотел жене сделать подарок, а в итоге себе подарил игрушку! ребята это супер модель, обязательно купите, впечатлений море)))

    • Ольга
      (22.12.2018)

      Интересная штука,удобная в использовании.Спасибо за быструю доставку)

    • Миля
      (11.11.2018)

      Просто чудо техники,очень не обычная,для игр отличная игрушка!

    • Катя
      (02.10.2018)

      Благодаря этой игрушке, у нас с парнем изменился секс) теперь, эта игрушка у нас в приоритете)))

    • Лариса
      (16.08.2018)

      Прикольная вещь,очень понравилась

    • Лора
      (26.06.2018)

      Отличный девайс с очень необычным спектром действий, видеокамера слабенькая, но увлекательно и возбуждающее, что происходит.....

    • Светлана
      (12.05.2018)

      Это любимая игрушка моего мужа, это так увлекает, при этом, хорошая вибрация) спасибо, у вас хороший выбор и быстрая доставка! =)

    • Мила
      (26.03.2018)

      Мы давно искали вибратор с видеокамерой - купили этот и очень довольны, всё превосходного качества и отличной функциональности, всем рекомендуем)))

    • Василиса
      (28.12.2017)

      очень необычная штучка, так заводит! муж вообще на 7м небе!

    • Ольга
      (28.11.2017)

      Очень долго ждала нечто подобное! Очень классно можно поиграть с этой игрушкой!;)

    • Мартина
      (19.11.2017)

      Очень удачная модель, для того чтобы поиграть в докторов. Это очень кстати заводит.))

  • Svakom Amy, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Svakom Amy, фиолетовый
    Цена: 
    6855  

    5441 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Галина
      (05.04.2020)

      Супер классный вибратор,а цвет загляденье ,функционал супер кайф.

    • Ксения
      (14.01.2020)

      Плюсы: очень красивый, стильный, приятный на ощупь. Минусы: несмотря на форму, с задачей не справился и точку G стимулирует так себе (возможно, у нас с ним анатомическая несовместимость, но это чертовски обидно с учетом его цены). Вибрация сильная, но внутри ощущается неприятно. А через 20-30 минут использования от этой сильной вибрации начинает неметь рука. Переключение режимов не очень понятное. Больше всего пока понравилось массировать им шею.

    • Анна
      (25.05.2019)

      Вибратор просто ошеломляющий!!! Его форма и функции это что-то!!!

  • Fun Factory Darling Devil, малиновый - отзывы
    -20%

    Fun Factory Darling Devil, малиновый
    Цена: 
    5991  

    4755 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (08.01.2019)

      Потрясающий вибратор, приятный материал, обалденная вибрация и абсолютно бесшумный, я в восторге!

    • Валя
      (30.11.2018)

      Самый тихий вибратор из всех что у меня был,а качество супер,оргазмов море.

    • Кристина
      (20.10.2018)

      Спасибо, очень довольна!

    • Карина
      (08.09.2018)

      Неплохая игрушка, материал качественный, водонепронецаемый, много режимов вибрации, хороший подарок)

    • Ольга
      (16.07.2018)

      Просто замечательный вибратор! Благодаря рельефу, получается прекрасная стимуляция))) спасибо, у вас классный магазин!

    • Мария
      (31.05.2018)

      Потрясающая штука, дизайн - супер, и по воздействию эта форма и рельеф мне очень понравились)) Режимы , мощность, материал, управление - всё тоже безумно круто!))

    • Ира
      (15.04.2018)

      Привлек своими характеристиками и дизайном. Характеристики полностью соответствуют описанию, а дизайн просто потрясающий!

    • Саймон
      (24.02.2018)

      Супруга говорит это маленький чёртик, а не дьявол, работает тихо но мощно, даже мне нравиться на себе его применять на сосках и тд...)) Хороший вибрик, классный шоп!

    • Анюта
      (06.01.2018)

      Ой, я вообще люблю Фен Фектори - за прекрасное качество как материала, так и функций. Водонепроницаемость и интересный рельеф - огромный плюс в этой модели. Покупкой довольна.

    • Ира
      (07.12.2017)

      Отличная штучка, я в него просто влюбилась, рельеф шикарный стимулирует достойно, хорошо что водонепроницаемый, частенько беру его с собой в ванну. Вибрация не громкая и приятная.

    • Виктория
      (21.11.2017)

      Идеальный рельеф! Очень хорошая вибрация и приятный материал, вибратор выполнен очень качественно, но эти рёбрышки это просто нечто ^_^

  • Fun Factory Little Paul, зеленый - отзывы

    Fun Factory Little Paul, зеленый
    Цена: 

    4120 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (02.10.2018)

      Прикольный и интересный. Брала на подарок лучшей подруге, она очень довольна. Говорит, что настроение подымает и в использовании очень удобен.

    • Лана
      (17.08.2018)

      Шикарный вибратор,все идеально подошло,пользуюсь частенько

    • Соня
      (27.06.2018)

      Очень забавный дракончик оказался, работает на Ура. Спасибо!

    • Лиза
      (26.03.2018)

      Много режимов супер вибраций и для точки G специальный обалденный кончик!

    • Таня
      (12.01.2018)

      Обалденный вибратор, такой мощный и в тоже время тихий!

    • Ирина
      (14.12.2017)

      Обожаю FF и очень рада, что есть есть модельки на батарейках, а то обычно цена не совсем бюджетная)) Вибратор потрясающий! Эта форма у Fun Factory не зря числится среди бестселлеров, ребристая гладкая поверхность хорошо подходит для стимуляции нервных окончаний вагинального входа, а изогнутый носик - для передней стенки влагалища и точки G.

    • Олеся
      (07.11.2017)

      Очень хорошая вибрация, классный материал и форма доставляет уйму удовольствия:)

    • Марина
      (06.07.2017)

      только-только вот недавно купила его…ну что могу сказать??? Это безумие!!! Купила из-за хороших отзывов, и теперь могу только подтвердить их лично! Оргазмы просто взрыв!

    • Рита Ф.
      (06.12.2016)

      Очень поднимает настроение один вид массажёра) Выглядит аккуратно, на ощупь приятный, запаха нет вообще. Работает от 2 батареек ААА, плотно закручивается в том месте, где батарейки (сказано, что водонепроницаем, пока испытаний не было). Вибраций 12 видов - стандартные и, скажем так, с выдумкой :) Качество Fun Factory на высоте. Внутри инструкция, где всё предельно ясно и без слов: как хранить, как очищать, менять батарейки и управлять.

    • Клео
      (12.09.2015)

      С этого малыша началась моя любовь к Fun Factory и к секс-игрушкам в общем :))) Покупала его еще 2 или 3 года назад и до сих пор никаких нареканий к нему нет!!! Сейчас использую довольно редко, но иногда беру его с собой в командировки :) Для быстрого оргазма вдали от дома самое то.

    • Наталья
      (17.02.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую! Забавный такой и симпотичный)

  • Mystim Daring Danny E-Stim Vibe Black Edition - отзывы
    -15%

    Mystim Daring Danny E-Stim Vibe Black Edition
    Цена: 
    12999  

    10999 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (09.04.2020)

      Электростимуляция незабываемые ощущения,еще и вибрация есть,очень классная игрушка .

    • Лиля
      (28.05.2019)

      Роскошный вибратор!!!Дизайн ,форма - высший класс!Качество наилучшее!

    • Анфиса
      (04.01.2018)

      мне подарили этот вибратор и я просто счастлива, лучшей игрушки у меня не было))) что форма, что материал, что внешне очень красива-супер!!!

    • Вика
      (04.12.2017)

      Очень много функциональная игрушка и вибрации и электростимуляции,еще не определилась что лучше

    • Ольга
      (14.11.2017)

      Игрушка просто чудесная! Это нечто! Девчонки, рекомендую на все 100%! Доставили быстро и анонимно. Еще раз спасибо за удовольствие!:)

  • Lelo Mona Wave, фиолетовый - отзывы

    Lelo Mona Wave, фиолетовый
    Цена: 

    19400 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Филлип
      (18.02.2018)

      Мы с моей половинкой покупаем всегда, что-то новое, необычное.....но Lelo для нас это супер брэнд, каждая их игрушка особенная, работает тихо но мощно, бархатистая поверхность легко моется и очень приятна к телу,цена вполне адекватная, эта игрушка на долгие годы!

    • Ирис
      (07.02.2018)

      Шикарен просто! Для всех точек моей киски подошел!

    • Игорь
      (15.06.2017)

      Купил в подарок своей девушке - она не перестает восхищаться этой штукой ;) к тому же вибратор действительно превосходного качества и выглядит эстетично.

  • Bioclon Реалистичный вибромассажер № 9, телесный - отзывы
    -27%

    Bioclon Реалистичный вибромассажер № 9, телесный
    Цена: 
    1790  

    1290 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (22.01.2020)

      Отличный вибратор. Жене понравился, поэксперементировали)

    • Инна
      (27.03.2019)

      Хороший стимулятор,меня устраивает!

  • Womanizer Duo, бордовый - отзывы
    -16%

    Womanizer Duo, бордовый
    Цена: 
    16800  

    13990 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Оксана
      (16.06.2020)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ольга
      (31.12.2019)

    • Ирина
      (08.10.2019)

      Долгое время думала над приобретением этого девайса. Стоимость не маленькая. Но практика показала, что оптимальным для меня является одновременное использование вибратора (кстати, самого первого и самого удачного моего приобретения в мире секс игрушек) и вуманайзера. И тут появляется прибор, сочетающий в себе обе функции. Именно то, что мне нужно. В итоге приобрела и не пожалела. Очень удачный девайс. Для меня просто идеальный. Рекомендую. И не жалейте денег. Все дешевые игрушки давно "загнулись", а вот дорогие работают до сих пор.

  • Fun Factory Manta, хаки - отзывы
    -20%

    Fun Factory Manta, хаки
    Цена: 
    8801  

    6985 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Василий
      (29.05.2019)

      купили с женой для разнообразия, отличная штука очень удобная, приятный материал.

  • Womanizer Liberty, красный - отзывы
    -16%

    Womanizer Liberty, красный
    Цена: 
    9000  

    7500 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (10.01.2020)

      Это просто чудо что за игрушка)) Полностью соответствует характеристикам, качество отлично, очень довольна)

    • chritian
      (18.11.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Светлана
      (19.03.2019)

      Это самый дорогой для меня подарок, который мне сделал мой парень))))это что то не повторимое, просто супер стимуляция) работает долго без подзарядки, бесшумно действительно)