42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Анальные елочки

Для мастеров изысканного секса предлагаются анальные ёлочки.

Этот секс девайс и напоминает своим видом новогоднюю ёлку - шарики соединены между собой от меньшего к большему, при этом анальная ёлочка - конструкция довольно гибкая - верхушка без труда вводится в подставленное отверстие, а ограничитель на основании секс-игрушки служит надежной страховкой во время бурных сексуальных игр.

Ёлочка способна доставить максимум удовольствия, стимулируя эрогенную зону ануса. Для мужчин - это хорошая стимуляция простаты, тем более довольно щадящая.

Товаров: 27

Topco Feathered Friend - отзывы

Цена:

3525 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александра (18.08.2018)
Миленький стимулятор и нежные перышки я довольна)

Mif Анальный стимулятор Елочка - отзывы

Цена:

893 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андрей (18.08.2018)
имеет небольшой запах резины, но вполне годный.

Doc Johnson Mood Kinky Tickler - отзывы

-30%
Цена:
5902

4127 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марта (18.08.2018)
Прикольная штука для ценителей многопланового удовольствия... И анус ласкает, и клитор. Я довольна покупкой.

Topco Climax Silicone Vibrating Bum Beads - отзывы

Цена:

2539 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светлана (18.08.2018)
Замечательная ёлочка) хороший материал, без запаха, легко моется. спасибо!

Pipedream Anal Fantasy Collection Beaded Luv Probe - отзывы

Цена:

2169 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Майя (18.08.2018)
Миленькая елочка играю часто,все супер!!!

Doc Johnson Anal And Smooth - отзывы

Цена:

570 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Артур (18.08.2018)
Приобрел сей продукт для подруги и не пожалел ни разу. Действительно хорошая штука, приятная, гладкая и очень мягкая. Моя девушка научилась анальному сексу благодаря ей, рекомендуем для начинающих, с ней реально полюбить девушке анальный секс.

Doc Johnson Intimidator - отзывы

Цена:

5443 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Алексей (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Стас (18.08.2018)
Присоединяюсь

Pipedream Icicles Gold Edition G06 - отзывы

Цена:

2891 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирен (18.08.2018)
эта красивая штучка меня поразила. Золотой цвет - мой любимый)) Нежная вибрация... Мы с партнером игрались всю ночь)

Pipedream Anal Fantasy Collection Anal Party Pack - отзывы

Цена:

4599 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Николай (18.08.2018)
Очень удобно покупать такие игрушки в комплекте) я часто у вас делаю покупки, много что приобрел, этот набор - то что надо) и получается материально очень выгодно, всем рекомендую)

Bioclon Анальная елочка, красная - отзывы

Цена:

583 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Люсинда (18.08.2018)
с парнем решили поэкспериментировать. размерчик как раз небольшой, для начинающих!

Doc Johnson Sliders Long, розовый - отзывы

Цена:

1722 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марина (18.08.2018)
Мне любимый подарил эту прелесть на День ангела! Шикарные ощущения, когда эта елочка во сне, и мой любимый тоже! Оргазмы просто обалденные!

Bioclon Анальная елочка, черная - отзывы

Цена:

583 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алина (18.08.2018)
эта штука должна быть в ящике для игрушек любого анального игрока!! Хороший размер, материал мягкий и приятный на ощупь.

You2Toys Anal Beads - отзывы

Цена:

740 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Яна (18.08.2018)
Очень хорошая вещь! Без резкого запаха, удобная в использовании, отлично подходит для новичков ! Отличное качество за такие деньги! 5 из 5 балов!

Glas Butt Plug, 9 см - отзывы

Цена:

1707 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Татьяна (18.08.2018)
Пробка действительно замечательная) я не пробовала стеклянную, теперь понимаю, что это прекрасный материал для пробок! эффект потрясающий, очень приятное ощущения! спасибо)
Полина (18.08.2018)
Классная вещь! Мне нравится, что ее можно легко охладить или нагреть в воде. Супер!

Pipedream Anal Fantasy Collection Tail Teazer - отзывы

Цена:

2142 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Нина (18.08.2018)
Стимулятор из трех звеньев разного диаметра в этом и кайф что с меньшей на увеличение

Bioclon Анальная елочка, телесная - отзывы

Цена:

583 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Евгения (18.08.2018)
Елочка выполнена из качественного материала, приятный на ощупь. Решила начать знакомство с а/с с ее помощью, осталась довольна.

Pipedream Icicles Gold Edition G09, золотой - отзывы

Цена:

2891 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Екатерина (18.08.2018)
Для анальной стимуляции эта вещь подходит идеально и по форме, и по свойствам материала)) Мне очень понравилось, теперь чаще буду приобретать игрушки именно из стекла)

Doc Johnson Sliders Short, розовый - отзывы

Цена:

2187 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Игорь (18.08.2018)
Мне врач посоветовал , для профилактики простаты приобрести стимулятор, я первый раз купил без вибрации и не получил ни какого результата, вот эта игрушка полностью соответствует моим потребностям, я всем рекомендую именно этот вариант.

Bioclon Анальная елочка, розовая - отзывы

Цена:

583 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владимир (18.08.2018)
Это идеальная игрушка для начинающих, и как подготовительная игрушка, чтобы перейти на уже большие пробки. Очень легко чистится. Очень удобно для обоих партнеров во время секса.

Doc Johnson Anal Tool - отзывы

Цена:

1756 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Валентин (18.08.2018)
Пробка хорошая, практически без запаха. Теперь убеждаю девушку, что надо больше практики ;) Советую.
Сергей (18.08.2018)
Ёлочка мягкая, одной рукой вставить сложно - гнётся.

Bioclon Анальная елочка, черная - отзывы

Цена:

583 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Пётр (18.08.2018)
Недорого, но качество хорошее. Отличная форма, диаметр небольшой, материал норм.

Scala Crystal Clear Anal Arch - отзывы

Цена:

1915 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Василий (18.08.2018)
Хорошее, качественное изделие, рекомендую.

Pipedream Icicles Gold Edition G10, золотой - отзывы

Цена:

2891 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Магомед (18.08.2018)
Нет слов.Просто классная вещь! Спасибо

Keep Burning MR Roughcast - отзывы

Цена:

3304 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

валетин (18.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
валетин (18.08.2018)
мне очень нравятся большие рармеры мне в пору пришлось рекомендую.

Orion Los Analos - отзывы

Цена:

1359 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Василий (18.08.2018)
Все отлично! Мягкий приятный материал. Размеры - в самый раз для меня. Переходы диаметра - супер ощущения. Советую. Крепится надежно - присоска
Катя (18.08.2018)
штука прикольная - для тех кто уже что-то попробовал, понравилось - и хочется еще что то наподобие. Берите! Форма порадует. Для новичков как раз тоже подойдет

Pipedream Anal Fantasy Collection Ass-Sweeper - отзывы

Цена:

2909 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андрей (18.08.2018)
Как профессионал, скажу - это отличная пробка для искушенных в анальных играх. Я доволен. Обслуживание в магазине - на высшем уровне!

Topco Anal Toy Set, белый - отзывы

Цена:

1047 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Илья (18.08.2018)
Удачный набор. Купил в целях профилактики, много наслышан. В итоге - пользуемся вместе с девушкой, и ей тоже нравится, особенно стимулятор с шарами. Материал мягкий, приятно пользоваться ими .