Анальные фаллосы для двоих

Чем разнообразнее интимная сфера жизни, тем интереснее вашему партнёру с вами. Несомненно, никогда не поздно попробовать разнообразные игрушки для эротических игр. При их помощи вы сможете открыться новым ощущениям, которые ранее не были испытаны. Не стоит останавливать себя, если ваши желания говорят об обратном. Прислушайтесь к себе, дайте волю вашей сексуальной фантазии, постарайтесь расширить собственные горизонты. Только когда вы будете открыты для новых ощущений, вы сможете испытать неземное удовольствие, полноценно насладиться интимной близостью с партнёром. В данном разделе каталога вы отыщите Анальные фаллосы, которые отличаются разнообразными размерами и формами. Подумайте, какое из представленных приспособлений сделало бы вашу интимную жизнь более сладостной.

Товаров: 80
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Baile The Little Stud Penis - отзывы

    Цена: 

    711 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Радион
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Igor
      (23.10.2018)

      маловат

  • Fun Factory Bouncer, черный - отзывы

    Цена: 

    6900 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анжела
      (23.10.2018)

      Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)

    • Лиз
      (23.10.2018)

      Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

  • Mystim Mighty Merlin - отзывы
    -11%

    Цена: 
    16999  

    14999 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валерия
      (23.10.2018)

      Шикарный девайс! Мы с любовником увлекаемся БДСМ, решили попробовать электросекс. Он просто кричал от счастья, когда я "пользовала" этой штукой! Самое оно для профессилоналов!

    • Юля
      (23.10.2018)

      Не ожидала, что такие ощущения будут от этой штуки! Уже несколько раз практиковали с парнем и ощущения какие то просто нереальные, скажу я вам. Я очень довольна! Особенно - любителям БДСМ - она должна быть обязательно в коллекции

  • Mif фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    927 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • алексей
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • O-Products Фаллоимитатор зооэротика, черный - отзывы

    Цена: 

    5842 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!Реальный бы такой!!!

  • Pipedream Icicles Gold Edition G04, золотой - отзывы

    Цена: 

    2891 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (23.10.2018)

      Всё понравилось, эта игрушка превосходного качества, удобна и эффективна в использовании и дизайн очень красивый)

  • Pipedream Icicles № 38 - отзывы

    Цена: 

    4586 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Оксана
      (23.10.2018)

      Крутая игрушка нам с мужем помогает в играх ,еще и плеть и стимулятор,мечта...

  • Lola Rapier Plug, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    1096 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Никита
      (23.10.2018)

      Только оплатил заказ, теперь с нетерпением жду доставку! Это моя первая игрушка для стимуляции ануса)

  • Fun Factory Buck Dich, красный - отзывы
    -13%

    Цена: 
    7500  

    6500 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (23.10.2018)

      Мы с подругой постоянно эксперементируем, смотрели товар на сайте и нашли эту игрушечку, она нас просто поразила, две игрушки в одной и простор для фантазии, заказали и, как только заказ пришел, сразу опробовали.... вау вау!!!

    • Алина
      (23.10.2018)

      Очень классная штука! Есть где разгуляться фантазии! Спасибо

  • Doc Johnson American Bombshell Blast Plug - отзывы
    -38%

    Цена: 
    3240  

    1994 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Серж
      (23.10.2018)

      Замечательный размер гранаты, в самый раз для расширения нужных отверстий.....чувствительность повышается значительно....

  • You2Toys Galaxia Blue - отзывы
    -23%

    Цена: 
    1446  

    1112 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (23.10.2018)

      Классная вещица! Мне подошёл и цвет и размер. Чуть упругая на ощупь и без всяких неприятных запахов игрушка. И главное мужа не смущает внешним видом. Спасибо! Давно такую штучку искала

  • Bioclon Анальный фаллос - отзывы

    Цена: 

    1042 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (23.10.2018)

      Если его погружать в ванную, в горячую воду, всё будет нормально ?

    • Вася
      (23.10.2018)

      Ствол по всей длинне гибкий и упругий?

  • Bioclon Анальный фаллос с мошонкой - отзывы

    Цена: 

    1167 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Sergei
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! http://bongacams.com/?fuid=5719155

    • А
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Анальный Фаллоимитатор, телесный - отзывы

    Цена: 

    1002 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (23.10.2018)

      Давно мечтал попробовать что то похожее, но стеснялся, решился, зашел к вам на сайт и выбрал эту игрушку, жизнь изменилась))) спасибо, что есть такие магазины , как у вас)

  • Doc Johnson Raging Hard-Ons 11,5 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    1293 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ира
      (23.10.2018)

      Мой парень любит баловаться такими игрушками, вот купил еще одну. Материал очень приятный, ощущается и выглядит игрушка очень реалистично. Мы довольны))

  • Mystim Groovey George - отзывы
    -17%

    Цена: 
    14499  

    11999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (23.10.2018)

      Модель удивительная. Рельеф в сочетании с электроимпульсом заставили почувствовать то, чего я и ожидала от этой модели. Понравится ценителям БДСМ - точно! Так что - советую однозначно

    • Аня
      (23.10.2018)

      У меня в коллекции уже есть шлепалка, зажимы на соски - и теперь эту штучку купила))) Конечно) ощущения не передать. Довольно остренькие! Я уже поклонница электро стимуляции

  • Doc Johnson Platinum The Raging Plug, фиолетовый - отзывы
    -23%

    Цена: 
    3308  

    2545 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Рустам
      (23.10.2018)

      своей цены стоит, идеальная форма для стимуляции простаты, то что нужно, как и написано - мгновенно принимает температуру тела ,супер.

  • You2Toys Anal Dildo Bullets, черный - отзывы

    Цена: 

    1802 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (23.10.2018)

      Отличный материал, очень приятный! Очень удобная ручка и хорошая форма

  • Lelo Bob, темно-красный - отзывы
    -20%

    Цена: 
    8790  

    6990 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Китти
      (23.10.2018)

      Прекрасная игрушка! Используем с мужем оба :-)) Очень нравится!

    • Костя
      (23.10.2018)

      Такой небольшой, но доставил столько удовольствий!!!! Очень рекомендую.

  • Bioclon Анальный Фаллоимитатор, красный - отзывы

    Цена: 

    903 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Max
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Glas Purple Popper фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    2145 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Денис
      (23.10.2018)

      Очень стильная и крутая игрушка, моя подруга очень радовалась подарку))

    • Виола
      (23.10.2018)

      приятная и красивая игрушка, легко мыть и хранить)

  • Dream toys фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    1046 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Mystim Double Dan - отзывы
    -19%

    Цена: 
    12999  

    10499 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лиза
      (23.10.2018)

      Очень боялась подобного эксперимента! В итоге-просто без ума! Рекомендую!

    • олег
      (23.10.2018)

      Сделал жене подарок, она сначала не поняла толком, что к чему, но в итоге распробовала и осталась в восторге.

  • Doc Johnson Anal And Smooth - отзывы

    Цена: 

    570 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Артур
      (23.10.2018)

      Приобрел сей продукт для подруги и не пожалел ни разу. Действительно хорошая штука, приятная, гладкая и очень мягкая. Моя девушка научилась анальному сексу благодаря ей, рекомендуем для начинающих, с ней реально полюбить девушке анальный секс.

  • Pipedream Basix Smoothy прозрачный - отзывы

    Цена: 

    1193 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (23.10.2018)

      Я как его увидела сразу влюбилась такой миленький и маленький, гладкий и нежный. материал просто сказка.!

  • You2Toys my Black Jacks Globular Anal Dildo, черный - отзывы

    Цена: 

    2105 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (23.10.2018)

      качество хорошее, фаллос гибкий, есть не большой запах, но если промыть его с чистящим средством, запах пропадает. петля очень удобная, товарам довольная, доставка быстрая, консультанты очень отзывчивы все подсказывают))) спасибо вам)

  • O-Products Фаллоимитатор зооэротика, черный - отзывы

    Цена: 

    5864 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • You2Toys Black Velvets Small - отзывы

    Цена: 

    1644 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • марина
      (23.10.2018)

      приобрела этот фаллоимитатор, он маленький, но море удовольствия, рекомендую всем. хороший у вас магазин, большой ассортимент, буду заходить.

  • Pipedream Dillio Twister - отзывы

    Цена: 

    1972 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (23.10.2018)

      Приобретал эту игрушку для жены, как позже оказалось- для нас двоих!!! море удовольствия, открылся секс с другой стороны. мы с женой довольны!

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Ass-Teazer - отзывы

    Цена: 

    2178 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Зара
      (23.10.2018)

      Отличная игрушка для меня))) Я довольна!

  • Fun Factory The Boss Stub, телесный - отзывы

    Цена: 

    4500 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • А.
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, идеальной формы! Рекомендую!

    • Дарья
      (23.10.2018)

      Отличная штучка. Это первая покупка такого рода и впечатления самые наилучшие. Материал отличный, мягкий, плотный, приятно пахнет, ну или почти не пахнет. Размер реалистичный.

  • Fun Factory The Boss Stub, черный - отзывы

    Цена: 

    4500 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • А.
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, идеальной формы! Рекомендую!

    • Дарья
      (23.10.2018)

      Отличная штучка. Это первая покупка такого рода и впечатления самые наилучшие. Материал отличный, мягкий, плотный, приятно пахнет, ну или почти не пахнет. Размер реалистичный.

  • Fun Factory Amor, розовый - отзывы
    -11%

    Цена: 
    4500  

    3990 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (23.10.2018)

      Класная игрушка! Очень приятная на ощупь. С приятным запахом. Очень элегантно смотрится.

    • нина
      (23.10.2018)

      Привет всем! кульный фаллоимитатор, приятный при прикосновении, не надоедает, так как очень удобная форма, не доставляет дискомфорта.

  • Fun Factory Magnum, фиолетовый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    5900  

    4900 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (23.10.2018)

      Невероятные ощущения! Прекрасен во всех отношениях. Понравился обоим!

    • Dragon
      (23.10.2018)

      Очень хороший анальный стимулятор,очень понравился, ни чем не пахнет, на ощупь очень приятный материал. Когда введешь во внутрь себя ощущения восхитительные!!! Вот присоску могли бы и по лучше сделать, вроде держит хорошо, но чуть перегнешь и присоска отлипает!! А так твердая пятерка!

  • Pipedream Basix Rubber Works Smoothy, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    1193 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (23.10.2018)

      Именно для анала, это классная модель, легко моется, и присоска очень разнообразит секс)

  • Mif фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    927 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (23.10.2018)

      По-факту на картинке он выглядит больше, чем на самом деле. Он толщиной с мизинец.

  • Fun Factory Magnum, черный - отзывы
    -16%

    Цена: 
    5900  

    4900 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (23.10.2018)

      Невероятные ощущения! Прекрасен во всех отношениях. Понравился обоим!

    • Dragon
      (23.10.2018)

      Очень хороший анальный стимулятор,очень понравился, ни чем не пахнет, на ощупь очень приятный материал. Когда введешь во внутрь себя ощущения восхитительные!!! Вот присоску могли бы и по лучше сделать, вроде держит хорошо, но чуть перегнешь и присоска отлипает!! А так твердая пятерка!

  • Fun Factory Tiger, черный - отзывы

    Цена: 

    3990 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Олеся
      (23.10.2018)

      Тигр фантастический! Каждая грань при введении буквально пронизывает, очень здорово. За счет этих граней ощущается толще и больше и длиннее чем есть на самом деле. Лучшее приобретение!

  • Fun Factory Amor, черный - отзывы
    -11%

    Цена: 
    4500  

    3990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анжела
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Юрий
      (23.10.2018)

      Класная игрушка! Очень приятная на ощупь. С приятным запахом. Очень элегантно смотрится.

  • Fun Factory Bouncer, розовый - отзывы

    Цена: 

    6900 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анжела
      (23.10.2018)

      Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)

    • Лиз
      (23.10.2018)

      Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

  • Fun Factory Magnum, телесный - отзывы
    -16%

    Цена: 
    5900  

    4900 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (23.10.2018)

      Невероятные ощущения! Прекрасен во всех отношениях. Понравился обоим!

    • Dragon
      (23.10.2018)

      Очень хороший анальный стимулятор,очень понравился, ни чем не пахнет, на ощупь очень приятный материал. Когда введешь во внутрь себя ощущения восхитительные!!! Вот присоску могли бы и по лучше сделать, вроде держит хорошо, но чуть перегнешь и присоска отлипает!! А так твердая пятерка!

  • Fun Factory Amor, телесный - отзывы
    -11%

    Цена: 
    4500  

    3990 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (23.10.2018)

      Класная игрушка! Очень приятная на ощупь. С приятным запахом. Очень элегантно смотрится.

    • Олька
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Baile Slick Pleasure - отзывы

    Цена: 

    773 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • мерлен
      (23.10.2018)

      такая низкокачественная дрянь...

    • Миха
      (23.10.2018)

      Довольно хлипкая игрушка, и не соответствует указанным размерам

  • You2Toys Anal Special, телесный - отзывы

    Цена: 

    2104 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (23.10.2018)

      Хорошая игрушка, качественная. Петли отлично держатся за пенис и мошонку. Свои деньги оправдывает, стоит того! Жена в восторге.

  • Bioclon Анальный фаллоимитатор реалистичной формы, черный - отзывы

    Цена: 

    1002 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Надя
      (23.10.2018)

      я постоянно у вас покупаю игрушки, сейчас особенно довольна покупкой, давно мечтала о черном фалосе, материал замечательный, спасибо.

  • Fun Factory The Boss Stub, ярко-розовый - отзывы

    Цена: 

    4500 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • А.
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, идеальной формы! Рекомендую!

    • Дарья
      (23.10.2018)

      Отличная штучка. Это первая покупка такого рода и впечатления самые наилучшие. Материал отличный, мягкий, плотный, приятно пахнет, ну или почти не пахнет. Размер реалистичный.

  • You2Toys Anal Special, черный - отзывы

    Цена: 

    2104 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (23.10.2018)

      Полный отстой, маленькая петля хорошая, а вот большая для которая на мошонку слишком большая, такое ощущение что там для гигантов какие то. у которых яички больше чем куриные, пришлось выкинуть, жалко потраченных денег.

    • Олег
      (23.10.2018)

      Большая петля на столько велика, что в нее спокойно проходит запястие либо дезодоранта и даже освежитель воздуха туалетный, вот у кого размеры больше флакона туалетного освежителя? Естественно ничего не держится.

  • Gopaldas Smoothy Prober - отзывы

    Цена: 

    967 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • игорь
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Alex
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!" echo 1; die;

  • Pipedream Basix Rubber Works 16 см телесный - отзывы

    Цена: 

    1785 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ира
      (23.10.2018)

      Покупала себе для анального проникновения, сначала был толстоват использовала со смазкой, а потом пошло)) Я весьма довольна.

  • Fun Factory Tiger, красный - отзывы

    Цена: 

    3990 

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олеся
      (23.10.2018)

      Тигр фантастический! Каждая грань при введении буквально пронизывает, очень здорово. За счет этих граней ощущается толще и больше и длиннее чем есть на самом деле. Лучшее приобретение!

    • Тигрёнок
      (23.10.2018)

      Грандиозно! Впечатления исключительно положительные. Материал как у Cavalier. Великолепен с харнесс, лучше пока не обнаружено. На присоске держиться отлично, даже с активным использованием. Производитель заявляет его как анальный, но опытом подтверждено что универсальный.

  • Fun Factory Amor, оранжевый - отзывы
    -11%

    Цена: 
    4500  

    3990 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (23.10.2018)

      Класная игрушка! Очень приятная на ощупь. С приятным запахом. Очень элегантно смотрится.

    • Илья
      (23.10.2018)

      купил эту игрушку, довольны оба и я и жена, замечательный материал, легко за игрушкой ухаживать. спасибо за обслуживание и быструю доставку)

  • Fun Factory Bouncer, красный - отзывы

    Цена: 

    6900 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анжела
      (23.10.2018)

      Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)

    • Лиз
      (23.10.2018)

      Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

  • Doc Johnson Raging Hard-Ons 14,5 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    1673 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (23.10.2018)

      Купил товар для разнообразия сексуального досуга с женой, разнообразили знатно! Всем рекомендую

  • Baile анальный стимулятор - отзывы

    Цена: 

    773 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • ВИКТОР
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Baile анальный стимулятор - отзывы

    Цена: 

    719 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • ВИКТОР
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • ВИКТОР
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Crystal Anal Starter, прозрачный - отзывы

    Цена: 

    1411 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Хороший приятный материал соответствует описанию.

  • Pipedream Basix Slim розовый - отзывы

    Цена: 

    1733 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Влад
      (23.10.2018)

      Лучше игрушки еще не было. Вещь незаменимая. От цвета жена в полном восторге

  • Galaxia фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    1390 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (23.10.2018)

      отличный дизайн,хорошая форма.запах есть,но слабый и не мешает.заказ выполнен вовремя.игрушка в реале оказалась еще лучше.чем на фото.буду пользоваться услугами магазина еще)

  • Fun Factory Buck Dich, черный - отзывы
    -13%

    Цена: 
    7500  

    6500 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (23.10.2018)

      Игрушка потрясающая, сразу 2 в одном и шлепалка и фаллоимитатор оригинального дизайна. Мы с женой довольны. Всем рекомендуем.

    • Ира
      (23.10.2018)

      Германия умеет делать классные игрушки, мы с мч в восторге!!!

  • Crystal Clear Small Dong фаллоимитатор - отзывы

    Цена: 

    2198 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (23.10.2018)

      самое то для анального секса. У меня не было опыта в анальном сексе, со смазочкой - просто сказка!