Вибраторы в анал

Анальные вибраторы для двоих… А может всё же для троих?
Если Вы не относитесь к любителям анального секса, но всё же хочется привнести немного острой новизны в интимную жизнь, то анальные вибраторы будут прекрасной альтернативой. Их миниатюрные размеры не вызывают страха, а то удовольствие, которое они способны доставить, невозможно описать словами. Тем более, что есть возможность универсального использования одного анального вибратора для двоих партнёров не зависимо от пола. Но если быть честным, то фантазии нет предела. Есть представители наиболее раскрепощённых личностей, которые пользуются таким видом дополнительной стимуляции во время группового секса.

Товаров: 193
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Fun Factory Duke, черный - отзывы

    Fun Factory Duke, черный
    Цена: 

    5690 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виталий Юрьевич
      (26.05.2018)

      Хорошая модель, надо только приловчиться к ней. Я доволен результатами.

    • Миша
      (09.04.2018)

      Стимулятор понадобился после рекомендации врача, но выбор был очень большой. Консультант посоветовала именно этот. Я очень доволен!!! Приятный материал, размеры отлично подошли, стимулятор удобный и попадает сразу в нужные точки.

    • Влад
      (08.01.2018)

      Очень приятный материал, форма довольно удобная, все устраивает.

    • Руслан
      (08.12.2017)

      Отличная игрушка, мощная вибрация, приятный массаж. Легко ухаживать.

    • Макс
      (12.11.2017)

      Отличное приобретение! Я считаю, что этот массажер незаменим для профилактики простатита. Немного необычные ощущения первые 2-3 раза, но в целом все на высоте.

    • Георгий
      (04.07.2017)

      Подарил любовник, я сначала был в недоумении - что за форма, что с этим делать, но он терпеливый - все показал, научил, теперь я в полном восторге! Хорошо, что без батареек - зарядил и кайфуешь, сколько хочешь!

    • BOSS
      (08.12.2016)

      Первые пару раз пришлось немного повозится с вставлением, но после приноровился - смазка и правильная поза решают вопрос - удобно это делать лежа на боку или на спине и задрав ноги. Кончить без члена пока не получается, но массаж супер - ощущения на 8 из 10 по школе оргазма, плюс это конкретно заводит. Офигенно совмещать с минетом! Само устройство не вызывает нареканий.

    • Сергей
      (01.07.2015)

      Хорошая вещь по ощущениям. Может даже и пользу приносит. Сидит хорошо ни чего не выпадает габариты то что надо.

    • Столяр
      (08.06.2015)

      Интересная игрушка. Для анальной довольно мощно вибрирует. Благодоря форме фиксируется хорошо- почти без напряжения и приходится точно на простату. Материал довольно мягкий. После использования мотор вытаскивается и игрушку можно дезинфицировать - удобно. Из минусов какая то странная зарядка на магните, заряжается только лежа, подвесить нельзя, и надо находить правильное положение зарядки. Учитывая цену выбор хороший

    • Денис
      (28.12.2014)

      Хочу тоже поделиться впечатлениями. Без подготовки вставлять скорее всего будет неудобно, если раньше пользовались пробками хотя бы 4см , то проблем с использованием не будет. Тренировки по удержанию массажера нужно начинать с выключенной вибрацией, когда удастся удерживать массажер без вибрации , можно начинать тренировки с вибрацией. К стати о вибрации мне понравился 4 режим. В общем если научиться пользоваться массажером твердая 5+. Да чуть не забыл , побольше смазки. Удачи.

    • dmitri
      (06.03.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Love Balloon, телесный - отзывы

    Love Balloon, телесный
    Цена: 

    1997 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виолетта
      (20.06.2017)

      Для любительниц больших размеров - самое то! Обожаю ощущения когда он раздувается.... Всем советую!

  • Gopaldas Fanny Hills Butt Plug черный - отзывы

    Gopaldas Fanny Hills Butt Plug черный
    Цена: 

    2714 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (14.11.2018)

      одна из лучших игрушек ever! вибрация очень хороша даже при нагнетании воздуха(в отличие от остальных), а если спустить в момент кульминации - вообще бомба!

    • Человек из сибири
      (03.12.2016)

      Вещь неплохая, но хотелось бы чтобы раздувать можно было поболее. А вообще спасибо, что продаете вещи, который действительно нужны людям. Искренне Ваш, человек из Сибири

    • Алексей
      (26.08.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Анастасия
      (16.12.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Светлана
      (19.01.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Duke, синий - отзывы
    -20%

    Fun Factory Duke, синий
    Цена: 
    7175 ₽ 

    5695 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Заккари
      (06.06.2018)

      приятный материал, стильно выглядит и отлично стимулирует!

    • Павел
      (19.04.2018)

      Хороший стимулятор, то, что надо!

    • Виктор
      (01.03.2018)

      Космический массажер) Давно подсел, а точнее девушка подсадила на стимуляцию, это во первых полезно, во вторых кайфово)))

    • Ваня
      (10.01.2018)

      Отличный стимулятор простаты, анатомическая форма, все четко, помогает.

    • Сергей
      (15.12.2017)

      Всем кто пишет о том что его трудно вводить и тяжело удержать: не будьте экстремалами - не пытайтесь использовать его не той стороной (против того как нарисовано в инструкции). Если хотите чтобы кончик сильнее давил на самые чувствительные точки, то лучше взять fun factory miss bi (спасибо продавцам-консультантам!) или любой пульсатор от этой же фирмы. У них специально кончик загнут таким образом чтобы смотрел внутрь. Преимущества же данного вибратора при правильном использовании - он создан специально чтобы хорошо держаться внутри и не мешать. Он как бы не для основной стимуляции, а дополнительной.

    • Григорий
      (11.12.2017)

      Во-первых, гигиеничное использование - вибропуля вынимается и полностью силиконовый корпус можно прокипятить и избавить от бактерий и запахов на 100%. Кстати, этот силикон к тому же и очень хорошо передает вибрации. Во-вторых - необычная форма, которая удивительным образом принимает ровно такое положение, какое нужно. Можно или погрузить массажер полностью, и тогда внешний хвостик будет выступать в качестве ограничителя, или использовать его как ручку для поступательных или раскачивающих движений. С давних пор поклонник Fun Factory, очень обрадовался, когда у них появились в линейке продукты для простаты, и вот наконец удалось попробовать.

    • Костя
      (14.11.2017)

      Вот некоторые боятся использовать подобные стимуляторы, а мне очень понравился! Врач сказал полезно, обязательно попробуйте, тем более уже в моем возрасте. Остановил свой выбор на этом. Мне очень понравился в использовании, материал отличный, вибрация приятная, смело могу рекомендовать!

    • Михаил
      (05.07.2017)

      Отличный сервис - заказ я получил буквально через день . Теперь этот стимулятор - моя любимая игрушка. Пять различных режимов вибрации - ощущения просто улет.

    • BOSS
      (08.12.2016)

      Первые пару раз пришлось немного повозится с вставлением, но после приноровился - смазка и правильная поза решают вопрос - удобно это делать лежа на боку или на спине и задрав ноги. Кончить без члена пока не получается, но массаж супер - ощущения на 8 из 10 по школе оргазма, плюс это конкретно заводит. Офигенно совмещать с минетом! Само устройство не вызывает нареканий.

    • Сергей
      (01.07.2015)

      Хорошая вещь по ощущениям. Может даже и пользу приносит. Сидит хорошо ни чего не выпадает габариты то что надо.

    • Столяр
      (08.06.2015)

      Интересная игрушка. Для анальной довольно мощно вибрирует. Благодоря форме фиксируется хорошо- почти без напряжения и приходится точно на простату. Материал довольно мягкий. После использования мотор вытаскивается и игрушку можно дезинфицировать - удобно. Из минусов какая то странная зарядка на магните, заряжается только лежа, подвесить нельзя, и надо находить правильное положение зарядки. Учитывая цену выбор хороший

    • Денис
      (28.12.2014)

      Хочу тоже поделиться впечатлениями. Без подготовки вставлять скорее всего будет неудобно, если раньше пользовались пробками хотя бы 4см , то проблем с использованием не будет. Тренировки по удержанию массажера нужно начинать с выключенной вибрацией, когда удастся удерживать массажер без вибрации , можно начинать тренировки с вибрацией. К стати о вибрации мне понравился 4 режим. В общем если научиться пользоваться массажером твердая 5+. Да чуть не забыл , побольше смазки. Удачи.

  • Fun Factory Darling Devil, малиновый - отзывы

    Fun Factory Darling Devil, малиновый
    Цена: 

    5290 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (08.01.2019)

      Потрясающий вибратор, приятный материал, обалденная вибрация и абсолютно бесшумный, я в восторге!

    • Валя
      (30.11.2018)

      Самый тихий вибратор из всех что у меня был,а качество супер,оргазмов море.

    • Кристина
      (20.10.2018)

      Спасибо, очень довольна!

    • Карина
      (08.09.2018)

      Неплохая игрушка, материал качественный, водонепронецаемый, много режимов вибрации, хороший подарок)

    • Ольга
      (16.07.2018)

      Просто замечательный вибратор! Благодаря рельефу, получается прекрасная стимуляция))) спасибо, у вас классный магазин!

    • Мария
      (31.05.2018)

      Потрясающая штука, дизайн - супер, и по воздействию эта форма и рельеф мне очень понравились)) Режимы , мощность, материал, управление - всё тоже безумно круто!))

    • Ира
      (15.04.2018)

      Привлек своими характеристиками и дизайном. Характеристики полностью соответствуют описанию, а дизайн просто потрясающий!

    • Саймон
      (24.02.2018)

      Супруга говорит это маленький чёртик, а не дьявол, работает тихо но мощно, даже мне нравиться на себе его применять на сосках и тд...)) Хороший вибрик, классный шоп!

    • Анюта
      (06.01.2018)

      Ой, я вообще люблю Фен Фектори - за прекрасное качество как материала, так и функций. Водонепроницаемость и интересный рельеф - огромный плюс в этой модели. Покупкой довольна.

    • Ира
      (07.12.2017)

      Отличная штучка, я в него просто влюбилась, рельеф шикарный стимулирует достойно, хорошо что водонепроницаемый, частенько беру его с собой в ванну. Вибрация не громкая и приятная.

    • Виктория
      (21.11.2017)

      Идеальный рельеф! Очень хорошая вибрация и приятный материал, вибратор выполнен очень качественно, но эти рёбрышки это просто нечто ^_^

  • RestArt Beads Style, черный - отзывы

    RestArt Beads Style, черный
    Цена: 

    3980 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Перчинка
      (04.01.2019)

      Покупала для себя для анальной стимуляции. Резюмирую - прикольная игрушка с кучей функций и бесшумной вибрацией)

    • Роман
      (26.11.2018)

      Очень хороший стимулятор, по форме и размеру идеальный, качество и функции отличные!))

    • Виктор
      (16.10.2018)

      Очень много разных функций вибрации.

    • Дмитрий
      (11.09.2018)

      Вещь действительно хорошая, размер подойдёт любому. Очень удобная штука.

    • Алик
      (04.09.2018)

      Отличный стимулятор, пользуюсь часто им, нравятся ощущения и для здоровья полезно)))

    • Николай
      (12.07.2018)

      Отличная стимулятор, спасибо за быструю доставку!

    • Олег
      (28.05.2018)

      Небольшие размеры порадовали, форма очень удобная. Приятная вибрация, удобно ее регулировать. Очень доволен игрушкой

    • Валерий
      (11.04.2018)

      Купил по случаю, долго валялось, а потом все таки решил попробовать, что сказать ощущения необычные, но балдежные. Моется легко, рекомендую.

  • Nexus G-play Large, черный - отзывы
    -20%

    Nexus G-play Large, черный
    Цена: 
    4953 ₽ 

    3931 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владислав
      (06.01.2018)

      Игрушка классная, внутри почти и не чувствуется, очень удобная, посылку быстро доставили, респект магазину...

    • Сергей
      (07.12.2017)

      Отлично подошел для стимуляции простаты и вибрация мощная)) Качество тоже отличное!

    • Денис
      (11.11.2017)

      Достойный материал, сделан очень качественно. Удобная форма, вибрация сильная.

  • Svakom Primo, черный - отзывы
    -20%

    Svakom Primo, черный
    Цена: 
    5833 ₽ 

    4630 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (31.01.2019)

      Крутой! Режимы на любой вкус! Качество супер!

    • Миша
      (23.12.2018)

      Замечательный стимулятор! спасибо оператору в чате, что порекомендовала именно этот вариант))) очень доволен!

    • Злата
      (12.11.2018)

      Отличная игрушка, функция подогрева очень классная, рекомендую.

    • Милана
      (02.10.2018)

      Отличное решение для пары. Мы с парнем оба пользуемся и оба очень довольны этой игрушкой!)

    • Владимир
      (18.08.2018)

      25 обалденных вибрации и греется супер классный анальный вибратор.

    • Татьяна
      (27.06.2018)

      Удобная гладкая поверхность и небольшой диаметр. Потому идеально с этой вещицей я и подружилась. Толк в этом определенно есть, научилась получать удовольствие без болезненных ощущений. Да, и пульт, он конечно хорошо, что дистанционный. Полет для фантазии. Для новичка как я - идеальный вариант оказался.

    • лена
      (13.05.2018)

      много режимов, мощный и приятный) нагрев приятный бонус!

    • Мартин
      (26.03.2018)

      от такой функции как нагрев - ощущения обостряются очень даже. Забываешь даже что это вибратор, настолько реалистично.

    • Василий
      (06.01.2018)

      Идеальный стимулятор, мне очень понравился по всем параметрам!

    • Александр
      (13.12.2017)

      Очень удобный пульт управления, брал именно из-за него. Функция нагрева просто обязательна в таком приспособлении. Большое количество режимов вибраций. Все понравилось, рекомендую!

    • Олег
      (07.11.2017)

      отличный вибратор, хорошо что нагревается, приятный на ощупь, тихо работает. мне нравится!!!

  • Lelo Billy, темно-красный - отзывы

    Lelo Billy, темно-красный
    Цена: 

    16797 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вася
      (13.02.2018)

      Отличный вибратор, качество супер, по функциям - то, что нужно)) Я более чем доволен)))

    • Алексей
      (17.01.2018)

      Подарил этот вибратор любовнице. Просто шикарный! Отличная игрушка для чувственных игр.

    • Дима
      (16.12.2017)

      Очень рад своей покупке, хотел качественную и достойную игрушку, спасибо консультантам.

    • Анна
      (24.10.2017)

      Очень порадовал меня этот приборчик стоит только взять в руки и уже радуешься. Красивый,приятный, тихий и просто космические вибрации. Материал нежный, гладкий приятный, так и льнет к телу) Спасибо, всем рекомендую такую цяцю)

    • Диана
      (15.07.2017)

      Он обладает превосходной шелковистой текстурой, нет неприятного запаха химических веществ, очень тихо работает и 5 уровней стимуляции, очень мощный, прост в использовании.

    • Семён
      (28.10.2016)

      Отличный вибратор, причем <универсал>, хорошо подходит и для простаты и для точки G и для клитора. Был бы подешевле вязли бы второй чтобы использовать совместно. Пробовали несколько анальных вибраторов, с этим никакой другой не сравнится!!! Ощущения когда он внутри просто ..... Сам вибратр сделан на высшем уровне, все продумано идеально. Можно бы ручку и управление чуть побольше сделать но это чисто для меня, в остальном претензий никаких. Если выбираете вибратор для анального использования берите этот, и думать неочем

    • Лейла
      (10.05.2016)

      Роскошная игрушка, которую могут использовать мужчина и женщина одновременно и в разных вариациях. Одна из наших любимых!

    • Феликс
      (13.03.2015)

      Долго искал стимулятор простаты с мощной вибрацией и это пока лучший вариант. Вибрирует действительно мощно, не в одной игрушке не любмл прерывистую вибрацию а здесь даже она доставляет благодаря запасу по мощности. На простату попадает хорошо, причем в прямом положении приходится концом и ощущается довольно остро,а в обратном менее интенсивно но ощущения более глубокие чтоли. Минус только один, это управление, иногда кнопки нажимаются случайно и когда находится внутри переключить что то осмысленно вообще крайне сложно. Но за мощность можно простить и не такое

  • Fun Factory Wicked Wings, нежно-розовый - отзывы
    -20%

    Fun Factory Wicked Wings, нежно-розовый
    Цена: 
    7402 ₽ 

    5875 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (07.02.2019)

      Прекрасный вибратор! Работает очень тихо, но вибрация мощная, очень хороший материал, супер дизайн!

    • Виола
      (28.12.2018)

      Очень тихо работает,мощные и нескончаемые оргазмы.

    • Жека
      (17.11.2018)

      Супер мощный вибратор и качество великолепное.

    • Лидуха
      (07.10.2018)

      Fun Factory вообще,всегда творит чудеса! Качеством в сотый раз осталась довольна, в работе все игрушки этого бренда безупречны!

    • Элла
      (24.08.2018)

      Фан Фектори, как всегда на высоте. Качество отличное, материал приятный, вибрация комфортная и не навязчивая, абсолютно бесшумная

    • Маруся
      (03.07.2018)

      Клас! Супер! Нет слов! Покупайте и пробуйте! Всем безумно довольна!

    • Юлия
      (19.05.2018)

      Шикарный вибратор! чудо материал, приятный в применении, тихо работает, легко моется, красивый внешне!!!

    • Лидия
      (01.04.2018)

      Сказать, что это прекрасная игрушка, ничего ни сказать) очень хороший материал, сильная вибрация, замечательно стимулирует) я всем советую эту модель)

    • Маргарита
      (20.01.2018)

      Очень классная вещь,цвет просто сказка! Всем довольны,качество отличное!

    • Оля
      (18.12.2017)

      Ой ну просто прелесть вибратор, очень довольна покупкой. Форма интересная, материал приятный, вибрация не навязчивая, частенько в душ его беру. Рекомендую девочки.

    • Оля
      (14.11.2017)

      Очень клевая форма, приятные ощущения. Хороший материал, игрушка сделана очень качественно, много режимов и скоростей. Поставила аккумуляторные батарейки, заряд держит долго.

  • Fun Factory Moody G5, нежно-фиолетовый - отзывы
    -20%

    Fun Factory Moody G5, нежно-фиолетовый
    Цена: 
    9569 ₽ 

    7595 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Нариман
      (16.10.2018)

      Купил в подарок жене, очень понравился ей, довольна и счастлива! А я люблю смотреть как она с ним играет)

    • Лара
      (04.09.2018)

      Очень классный вибратор с множеством функций и отличным качеством.

    • Мари
      (28.05.2018)

      Консультантка посоветовала в качестве первой игрушки и объяснила, как по-разному можно ее использовать: прикладывать к промежности ручкой вперед или назад, использовать анально или вагинально, в последнем случае можно тренировать технику "мост" для обучения вагинальному оргазму - стимулировать юбочкой клитор, доводя себя до пика, а потом отводить ее и сосредотачиваться только на зоне G, и так несколько раз по несколько сеансов. У меня получилось.)

    • Инна
      (11.04.2018)

      Отличный вибратор, высокое качество, классный материал, очень крутые режимы и функции)) Мне всё очень понравилось!)) Рекомендую!)

    • Хана
      (05.01.2018)

      подарил муж на день рождения, игрушка супер! это первый мой вибратор и я в восторге, что они могут дарить столько крутых ощущений)

    • Лиана
      (06.12.2017)

      Правда, выглядит забавно,но соответствует описанию на 100%, стимулирую этим вибратором все свои эрогенные зоны и не только свои))))!Очень тихо работает но долго))))

    • Ирина
      (10.11.2017)

      Для меня его форма оказалась идеальна - стимуляция распределяется четко на чувствительные точки и испытать оргазм очень легко)) Также радует его дизайн, качество и функциональность - всё на очень высоком уровне)

    • Андрей
      (16.05.2017)

      Выбирал на подарок жене, вначале думал - дорого, но потом решил - жена у меня одна, самая любимая и достойна самого лучшего! Ей очень понравился этот вибратор. И мощный, и бесшумный, и приятный на ощупь. Его появление в нашей спальне здорово разнообразило нашу сексуальную жизнь)))

    • Аня
      (18.09.2016)

      Форма смешная, но когда проверила на деле - стало не до смеха, очень мощный парень) Рекомендую!

    • Пётр
      (05.02.2016)

      этой покупкой убили сразу 2х зайцев: и жене и мне очень нравится, потому что и точку G и простату стимулирует на 5 баллов! иногда пользуюсь для "розжига" жены - ребристая юбочка хорошо стимулирует вход. но если берете для стимуляции простаты, обратите внимание на довольно крупный размер! p.s. в воде работает, без обмана!

    • Света
      (02.11.2015)

      Мощный, водонепроницаемый, стимулирует там ГДЕ надо и КАК надо! Спасибо!

  • Baile Pretty Love Special Anal Stimulation, черная - отзывы

    Baile Pretty Love Special Anal Stimulation, черная
    Цена: 

    1841 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (25.09.2020)

      Качество плохое, сломался пульт на второй раз использования. Сначала перестали переключаться программы, потом вовсе перестал работать. Батареи были новые.

    • Арсен
      (10.08.2020)

      Анальная елочка великолепная,моя простата как новенькая после массажа.

    • Валерия
      (24.09.2019)

      Супер классная игрушка! Качество отличное!

  • B-Vibe Trio Plug, черная - отзывы
    -13%

    B-Vibe Trio Plug, черная
    Цена: 
    14990 ₽ 

    12990 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (15.08.2020)

      Отличная покупка, хоть и дорого, но она того стоит, полностью соответствует описанию. приятный материал. рекомендую

    • Виолетта
      (01.10.2019)

      Шикарная игрушка! Рассказывать бесполезно, всем рекомендую, не пожалеете!

    • Марина
      (01.02.2018)

      Консультант посоветовала эту пробку нам как для начинающих, и мы остались очень довольны.) Три моторчика могут работать одновременно или по очереди, что само по себе делает режимы воздействия очень разнообразными (муж всё чувствует через заднюю стенку влагалища, а ещё говорит, что вагинальный объём немного снизился за счёт объёма пробки, и это очень приятно).

  • Svakom Primo, розовый - отзывы
    -20%

    Svakom Primo, розовый
    Цена: 
    5833 ₽ 

    4630 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (13.01.2019)

      Потрясающая вещь, качество и все функции идеальны! Всем рекомендую попробовать))

    • Линда
      (05.12.2018)

      Много режимов, нагрев игрушки это нечто, столько приятных ощущений от этой малышки, приятный и водонепроницаемый материал, часто использую в душе, рекомендую к покупке.

    • Ильшат
      (25.10.2018)

      Очень удобный вибратор, то что искал. Качество супер!

    • Лида
      (13.09.2018)

      Хороший товар,приятный на ощупь,спасибо большое))

    • Вита
      (25.07.2018)

      Такой тепленький и приятный материал,уже месяц пользуюсь и никак не определюсь какая из 25 вибраций лучше,все обалденные.

    • Настя
      (08.06.2018)

      Крутой вибратор и греет и вибраций куча,а материал сказка,супер...

    • Залемхан
      (22.04.2018)

      Однозначно-то что нужно! Просто супер!

    • Рая
      (03.03.2018)

      От этой штучки я в восторге, приятная в использованиия, вибрация на высоте, а нагрев это просто класс!

    • Кристина
      (31.01.2018)

      Для меня крайне эффективна дополнительная анальная стимуляция во время классического или орального секса, и иногда рук у партнёра не хватает на всё, что хочется.) С этой штучкой всё стало в разы удобнее - управлять режимами вибрации я могу самостоятельно с помощью пульта (или отдать управление партнёру и довериться его власти), а функция нагрева дополнительно помогает рассалбиться и не испытывать неприятных ощущений от прохладной игрушки.

    • Олеся
      (25.12.2017)

      Очень приятный материал, много режимов вибрации. Очень понравился нагрев

    • Маша
      (26.11.2017)

      Идеальный набор функций, качество и материал очень классные, все четко продумано и вообще - это именно то, что я хотела, и даже лучше!)

    • Сара
      (10.11.2017)

      Однозначно рекомендую, одна из любимых моих игрушек, от функции нагрева я в восторге. Абсолютно бесшумный, вибрация на высоте.

  • B-Vibe Rimming Plug 2, голубая - отзывы
    -10%

    B-Vibe Rimming Plug 2, голубая
    Цена: 
    14990 ₽ 

    13490 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (28.01.2018)

      мне очень нравится эта втулочка) очень интенсивная стимуляция) эффект потрясный!!!

  • Fun Factory Darling Devil, чёрный - отзывы

    Fun Factory Darling Devil, чёрный
    Цена: 

    16912 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лолита
      (27.04.2020)

      потрясающая штука! очень удобная, дико приятная, как на ощупь, так и в применении)) я довольна покупкой!

    • Света
      (11.01.2019)

      Превосходная игрушка, отличный размер, приятный материал, рекомендую.

    • Анна
      (02.12.2018)

      Игрушка шикарная,тихая)

    • Алла
      (22.10.2018)

      Это в правду очень тихо работающий, но при этом очень мощный вибратор! не жалею , что остановила свой выбор именно на этом варианте)))

    • Мария
      (11.09.2018)

      Чудесно, зарядка батареек внутри вибратора, да и сам очень качественны и тихий, супер игрушка.

    • Анжелика
      (21.07.2018)

      Потрясающая штука, самый лучший вибратор из всех что я пробовала! Очень высокое качество, классные функции, режимы, форма и дизайн)) Мне все понравилось!))

    • Ирина
      (19.04.2018)

      Обожаю черный цвет, а эта иргушка просто супер! Черные ушки - они просто восхитительны в действии! Очень хорошо, что батарейки заряжаются в самом девайсе, очень удобно. Ну и функция блокировки у нас работает - часто беру его в поездки!

    • Анна
      (01.03.2018)

      Эта игрушка подходит к нам двоим, и муж и я очень довольны, прекрасный материал, работает очень тихо)))

    • Жора К
      (19.01.2018)

      подарил своей девушке - отличный наш компаньон теперь) иногда она и сама балуется, все нравится.

    • Динара
      (28.12.2017)

      Крутая игрушка, прямо дьявол какой-то))) таки выглядит, по ощущениям нет равных, всё что ранее пробовала теперь пылится в ящике)))

    • Светлана
      (24.11.2017)

      Просто шикарная игрушка!!! трудно передать все её превосходства, надо только попробовать) всем рекомендую, не пожалеете!

    • Элис
      (16.11.2017)

      отличная штука))) мы с любимым довольны, форма, размер, на ощупь круто... вообще сайт крутой)

  • Svakom Julie, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Svakom Julie, фиолетовый
    Цена: 
    5371 ₽ 

    4263 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (07.02.2019)

      Это , действительно прекрасный массажер!!! очень хорошей качество материала, прекрасная стимуляция)))

    • Алик
      (28.12.2018)

      После частых пассажей анальной пробкой ,простата на много улучшилась,практически не беспокоит.

    • Владимир
      (17.11.2018)

      Супер, один из самых лучших массажеров простаты,куча вибраций.

    • Николас
      (07.10.2018)

      Замечательный массажер,никакого дискомфорта,использую во время секса-удовольствие бешеное!

    • Рома
      (23.08.2018)

      Для массажа простаты достойная вещь, куча режимов вибрации, очень приятный на ощупь, размер удачный, мне нравится и для здоровья полезно.

    • Алла
      (03.07.2018)

      Купила мужу по медицинским назначениям,но как оказалось -помимо того что для здоровья полезно так еще и удовольствие колоссальное приносит!

    • Алексей
      (19.05.2018)

      Отличный массажер, масса режимов, хороший материал, я доволен)

    • Катрин
      (01.04.2018)

      С массажем простаты мы уже с супругом знакомы. Практикуем и для здоровья и для удовольствия. Но тут захотелось чего-то удобного для использования во время проникающего секса и других практик, при этом не отвлекаясь на управление и придерживание игрушки рукой. Дистанционное управление оказалось необходимым параметром. Конкретно эту модель выбрали из-за удачной формы, невероятно приятного на ощупь силикона и дизайна.

    • Азамат
      (04.01.2018)

      Хороший массажер, комфортный размер, удобный и качественный!

    • Виталий
      (02.12.2017)

      Отличный массажер, очень много функций и режимов, суперудобный в использовании + эффективная, качественная стимуляция

    • Екатерина
      (15.11.2017)

      Купила мужу, сначала был недоволен, но врач прописал массаж простаты, пришлось ему пользоваться. Понравилось, теперь каждый день массажирует)

  • Fun Factory Stronic Surf, оранжевый - отзывы

    Fun Factory Stronic Surf, оранжевый
    Цена: 

    13990 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Надя
      (27.01.2020)

      Очень хорошего качества товар!

    • Маша
      (30.03.2019)

      С ума сойти что он делает, сам двигается вперед и назад. вставил, включил скорость и все, только балдей

  • Fun Factory Stronic Surf, бирюзовый - отзывы

    Fun Factory Stronic Surf, бирюзовый
    Цена: 

    13990 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (23.12.2019)

      Fun Factory обожаю! Всегда рада покупкам этих игрушек!

    • Карина
      (11.03.2019)

      Подарил муж, супер вибратор- пульсатор. Просто мечта: бесшумный, приятный, водонепроницаемый! рекомендую!

  • Gvibe Gplug Bioskin, розовая - отзывы
    -20%

    Gvibe Gplug Bioskin, розовая
    Цена: 
    5512 ₽ 

    4375 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (12.04.2020)

      Очень комфортный стимулятор. Мягенький, как губка

    • Камилла
      (30.05.2019)

      Пользуюсь уже давно, качество на высоте. Управление удобное, все просто супер!

    • Лена
      (27.01.2019)

      Очень приятная пробочка, красивая, хороший материал, прекрасно стимулирует при движении)

    • Инна
      (19.12.2018)

      Классная пробочка, бесшумная, удобная и приятная на ощупь!

    • Алекс
      (07.11.2018)

      Сделал подарок своей девушке! очень впечатлил))) прекрасная пробочка, супер материал) короче- спасибо, хороший у вас выбор)))

    • Соня
      (29.09.2018)

      Хорошая пробка, приятный материал, абсолютно гладкая, приятно использовать.

    • Женя
      (23.06.2018)

      Супер мягкая киберкожа,еще и с аккумулятором,самая лучшая пробка...

    • Данил
      (08.05.2018)

      Действительно хороший материал, очень приятный и мягкий. Удобно использовать, управление удобное. Очень хорошая вещь

    • Мила
      (21.03.2018)

      Отличная пробка, превосходное качество и потрясающий материал))) Очень комфортна в использовании и приятные мощные виброрежимы))

  • RestArt Tower, фиолетовый - отзывы

    RestArt Tower, фиолетовый
    Цена: 

    3980 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (05.05.2020)

      Шикарная анальная пробка с куче вибраций ,качество супер,кайфую.

    • Инга
      (16.06.2019)

      Игрушка очень интересная,приятный материал.

    • Карина
      (23.01.2019)

      Лично для меня он отлично подходит. Форма удобная, стимуляция мощная, управление удобное.

    • Ярослава
      (14.12.2018)

      Хороший стимулятор, управление удобное, материал приятный.

    • Марина
      (03.11.2018)

      Порадовала игрушка, не ожидала такого эффекта от нее, скептически относилась, но попробовав поняла, что недооценивала)

    • Лина
      (24.09.2018)

      Изумительно удобная,просто классная! Я в восторге.

    • Арсений
      (07.08.2018)

      отличный товар, пользуюсь с удавольствием

    • виола
      (18.06.2018)

      я новичок, и эта малышка меня очень порадовала, прекрасно работает, легко мыть)

    • Луиза
      (03.05.2018)

      отличная пробка, маленькая и милая) очень приятный материал и вибрация)

    • Ядвига
      (14.03.2018)

      Давно хотела попробовать анал, остановилась на этой милой штучке. Привезли быстро, характеристикам полностью соответствует, на ощупь приятная, вибрация улетная! рекомендую

  • B-Vibe Trio Plug, фиолетовая - отзывы
    -13%

    B-Vibe Trio Plug, фиолетовая
    Цена: 
    14990 ₽ 

    12990 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (15.02.2020)

      Товар просто супер

    • (10.10.2019)

    • Инга
      (12.04.2019)

      Пробочка выше всех похвал. Отличное качество, управление удобное.

    • Юра УУ
      (29.01.2018)

      купил себе пробку, очень понравилась, три моторчика радуют своей мощностью!

  • ToyFa Popo Pleasure Анальная вибропробка 12,4 см - отзывы

    ToyFa Popo Pleasure Анальная вибропробка 12,4 см
    Цена: 

    1056 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (04.04.2020)

      Отличная вибопробка не большого размера из приятного материала.

    • Альбина
      (23.05.2019)

      Вибропробка очень интересная,яркая,спасибо за консультацию,приятно удивила быстрая доставка.

  • Nexus G-play Small, черный - отзывы
    -20%

    Nexus G-play Small, черный
    Цена: 
    2635 ₽ 

    2092 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (29.12.2019)

      Игрушка отличная,приятный материал

    • Даниил
      (14.03.2019)

      Долго искали игрушку для экспериментов максимально универсальную и мы ее нашли. Очень рекомендуем!

  • Gvibe Gkit, розовый - отзывы
    -20%

    Gvibe Gkit, розовый
    Цена: 
    8108 ₽ 

    6435 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (24.04.2020)

      Этот наборчик привел меня в восторг. Пропочка удобная, имеет небольшой диаметр, входит отлично и передает классные мощные вибрации, не могу нарадоваться. А вот наперсточек меня сильно удивил… не смотря на маленький размер дает крутую, сильную вибрацию и этим колечком можно очень хорошо разнообразить прелюдию и половой акт, ласкаю ним даже своего мужика, ему тоже нравится!)))

  • Lola Toys Bulb Anal Plug, синяя - отзывы

    Lola Toys Bulb Anal Plug, синяя
    Цена: 

    1448 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (23.04.2020)

      Пробка отличная,прекрасная вибрация

    • Валерия
      (06.06.2019)

      Интересный опыт,качество отличное.

  • Baile Pretty Love Special Anal Stimulation, черная - отзывы

    Baile Pretty Love Special Anal Stimulation, черная
    Цена: 

    1488 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Оля
      (21.04.2020)

      Отличная вибропробка на управлении качество шикарное.

    • Ева
      (07.06.2019)

      очень удобная пробочка. приятная вибрация и суперский материал.

  • You2Toys Black Velvets Small - отзывы

    You2Toys Black Velvets Small
    Цена: 

    3690 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олеся
      (01.03.2020)

      Супер игрушка! Отличная стимуляция, очень приятный материал, работает очень тихо)))

    • Ника
      (23.04.2019)

      Шикарная бархатная пробочка,я в полном восторге от качества и вибраций.

    • Артур
      (22.06.2017)

      Пробка маленькая, но удаленькая. Вместе получили новые ощущения...

  • Fun Factory Moody G5, черный - отзывы
    -20%

    Fun Factory Moody G5, черный
    Цена: 
    9569 ₽ 

    7595 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (31.07.2018)

      Используем я с женой, оба очень довольны. Удобный, мощный, качественный. Все на высшем уровне

    • Вениамин
      (12.06.2018)

      Используем вместе с женой. Она для точки G, а я для стимуляции простаты. Оба в полном восторге.

    • Маша
      (27.04.2018)

      Вибратор супер, отличная форма, мощная вибрация, классные режимы, очень приятный материал и качество отличное во всём!))

    • Зарина
      (07.03.2018)

      Эта игрушка фан фэктори стала моей любимой. Водонепроницаемый, шикарный вибратор, я люблю этим заниматься в душе, очень возбуждающе получается. Вибратор воплотил в себе все мои мечты! Спасибо!!!

    • Ирма
      (29.12.2017)

      Я люблю всякие рельефы, а в этой модели все супер! И мощный такой!

    • Женя
      (30.11.2017)

      Очень удобная форма, приятный на ощупь, все шикарно:)

    • Миранда
      (16.11.2017)

      Игрушки этой фирмы мои самые любимые. Их удобно брать с собой, они мощные и не шумят сильно. Форма у этого вибратора необычная, продуманная. Удобно стимулировать точку G и вход во влагалище) Заряд держит хорошо)

    • Лаура
      (10.07.2017)

      я прямо балдею от этого закругленного кончика, он стимулирует точно точку G. ну у меня по крайней мере точно)

    • Аня
      (18.09.2016)

      Форма смешная, но когда проверила на деле - стало не до смеха, очень мощный парень) Рекомендую!

    • Пётр
      (05.02.2016)

      этой покупкой убили сразу 2х зайцев: и жене и мне очень нравится, потому что и точку G и простату стимулирует на 5 баллов! иногда пользуюсь для "розжига" жены - ребристая юбочка хорошо стимулирует вход. но если берете для стимуляции простаты, обратите внимание на довольно крупный размер! p.s. в воде работает, без обмана!

    • Света
      (02.11.2015)

      Мощный, водонепроницаемый, стимулирует там ГДЕ надо и КАК надо! Спасибо!

  • Nexus Ace M, 11 см - отзывы
    -20%

    Nexus Ace M, 11 см
    Цена: 
    6242 ₽ 

    4954 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (22.01.2020)

      Прекрасная втулка! Отличный материал, очень удобно в использовании) спасибо, у вас отличный магазин)

    • Максим
      (27.03.2019)

      Мне понравилась эта игрушка, купил для девушки, но теперь и сам использую. Управление на расстояние круто!

    • Анна
      (08.02.2019)

      Товар просто чудо,то что и хотелось,спасибо большое за эту чудесную модель

    • Станислава
      (27.12.2018)

      Мне эта пробка очень нравится! Размер хороший, мне лично супер подошел, управление очень удобное, мощный аккумулятор , мне хватает довольно таки на долго!

    • Илья
      (17.11.2018)

      Искал игрушку удобной формы, остановился на этой модели, приятный материал, шикарная бесшумная вибрация, просто супер ощущения!

    • Лана
      (08.10.2018)

      Удобная форма, пульт, режимы вибрации. Внесла много разнообразия в нашу интимную жизнь.

    • Дарья
      (24.08.2018)

      Решили с мужем разнообразить личную жизнь и прикупили данную игрушку. Девушка оператор ее очень рекомендовала, и не зря! Мы остались довольны, играемся с пультом ДУ))

    • Алексей
      (03.07.2018)

      Просто шикарная втулка!!! Супер стимуляция, размер подходящий, и хорошо работает вибрация)

    • Юлия
      (20.05.2018)

      Отличная вещь, именно то, о чем мы давно мечтали!) Качество и функциональность - на высшем уровне!)

    • Китти
      (02.04.2018)

      У меня часто бывают фантазии о сексе в публичных местах, но пока это запрещено законодательством, мы с бойфрендом практикуем использование игрушек с дистанционным управлением. :) У нас есть такая игра - он даёт мне задания, в рамках которых нужно подходить к другим людям и что-то у них спрашивать или просить о помощи, а в процессе он включает игрушку. У этой конкретной модели очень качественно выполнена начинка - работает на расстоянии до 20 метров, по-честному. Поэтому используем на улице, в клубах или ТРЦ.

  • You2Toys Black Velvet, черный - отзывы

    You2Toys Black Velvet, черный
    Цена: 

    2400 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вадик
      (21.06.2017)

      Впервые на вашем сайте, купил эту игрушку, остался доволен, очень хороший материал, легко моется, буду вашим клиентом.

  • Gvibe Gplug "S", розовая - отзывы
    -20%

    Gvibe Gplug "S", розовая
    Цена: 
    4315 ₽ 

    3425 ₽

    Рейтинг: 
     (15 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (20.09.2020)

      Кстати по поводу выбора первой анальной пробки еще интересная статья здесь https://love-flex.ru/first-an-plug/ Тут упоминается так же и о смазках, и про наборы подробно, в общем советую к прочтению, всем, для кого актуально)

    • Лира
      (22.08.2020)

      Дешевле чем здесь этой пробки нигде нет, кстати! Начиталась отзывов и решилась таки на покупку, от этого бренда ранее ничего не приобретала. Приехала ко мне быстро очень, все анонимно. Когда взяла ее в руку, удивилась, какая она невесомая и бархатистая. Качество здесь явно в приоритете....По тех.части тоже все гладко, вибрация не шумная, кнопка прожимается легко и без зависаний. Заряжается от двух магнитиков, раньше такого не видела..Внутри сидит без боли, приятные ощущения, мне очень понравилось. Ранее опыта в анале не было, кстати.

    • Лера
      (10.09.2018)

      Миниатюрная пробочка из чудесного силикона, идеально подошла.

    • Алена
      (20.07.2018)

      Она классная. Пользуемся в тандеме с пультом управления, они связаны, отличное изделие.

    • Богдана
      (03.06.2018)

      Отличная модель, маленькая и практичная.

    • Анна
      (18.04.2018)

      Просто идеальная игрушка!!!

    • Руслан
      (27.02.2018)

      Долго подбирал остановился на этой пробочке, оказалась очень удобной и эффективной, иногда ношу ее на работу, очень возбуждает!

    • Лина
      (19.02.2018)

      С предыдущими отзывами согласна,миленькая ,маленькая и тихая вибрация, я довольна.

    • Зинка
      (08.02.2018)

      Идеальный размер и форма для начинающих (шейка тонкая и не вызывает дискомфорта при ношении, кончик узкий и облегчает введение). Качественный материал - пользуемся уже несколько месяцев, при мытье после каждого использования со специальным очищающим средством материал не поменял цвет и неприятные запахи на нём не задерживаются абсолютно. У этой же фирмы есть маленький вибратор который может выступать пультом дистанционного управления для этой пробки, собираемся приобрести! :)

    • Марина
      (14.07.2017)

      Мне очень понравилась пробочка)) Вибрация класс! Советую!

    • Lisa Bishop
      (26.11.2016)

      О, да! Я определенно говорю «да» этому вибратору и советую его всем! Для анальных игр – самое то! Мягкий, гладкий, силиконовый! Форма – безопасная, размер – как раз таких для начинающих и продолжающих, как я. Вибрация сильная, ощутимая. И, кстати, вибратор не только мне подходит – мой молодой человек от него тоже в восторге.

    • Аля
      (02.11.2016)

      такая няша)) в реале она даже круче чем на фото. такая нежная и гладенькая. супер вещь!

    • Наташа
      (12.10.2016)

      Штучка стоит небюджетно, но она реально стоит того! Ощущения позвольте опустить, думаю, те, кто уже практикует подобные утехи, оценят эту пробочку по достоинству.

    • Коля
      (10.10.2016)

      Идеальная пробка! В попку входит как влитая, сидит крепко, не доставляет никаких неудобств. Используем по очереди с супругой, и во время секса (оргазмы сильнейшие) и на прогулке. Очень рекомендую, главное подобрать в меру густую смазку на водной основе. А вообще надо бы ещё одну заказать.

    • Марина
      (12.05.2016)

      Купила пробку сразу, как только она появилась. Пробка отличная, маленькая, аккуратненькая, безшовная, и самое главное - она круто вибрирует, тем самым доставляя удовольвсте мужчине. Спасибо большое компании фантос за отличную вещь!

  • Seven Creations Apex Butt Plug Small, черная - отзывы

    Seven Creations Apex Butt Plug Small, черная
    Цена: 

    2323 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ангелина
      (22.06.2020)

      Пробка хорошая,очень понравилось что много режимов вибрации,а материал просто великолепен

    • Марина
      (02.08.2019)

      Идеальный анальный вибратор. Не большой, это было главным в выборе. Не разочаровал!

  • Nexus Revo2, серый - отзывы

    Nexus Revo2, серый
    Цена: 

    14027 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (30.04.2018)

      Отличный массажер - удобная форма, комфортен и эффективен в применении!) Все функции и режимы мне понравились, качество тоже на высоте!)

    • Тимур
      (12.03.2018)

      Массажер порекомендовал мне врач. Долго выбирал и все же остановился на этом варианте. Он и правда заслуживает внимания. Качество отличное!!!

    • Руслан
      (19.01.2018)

      Очень понравилось использовать как самостоятельно, так и во время секса - ротация прекрасна, напоминает мануальную стимуляцию и обостряет ощущения.

    • Саня
      (17.12.2017)

      Приобрел по совету врача, отличный массажер. Качество на высоте!

    • Алексей
      (28.11.2017)

      понравилось, просто супер, спасибо! главное без кидалова !!

    • Константин
      (10.11.2017)

      Головка вращается отдельно-ради чего купил, результаты превзошли ожидания!!!

    • Анатолий
      (29.10.2016)

      супер качество,удобство, без батареек.Абсолютно без запаха.

    • Гарик
      (13.09.2016)

      Первый раз было немного непривычно, приходилось придерживать устройство, чтобы чувствовался эффект, пока не научился на него садиться. В общем, правильная позиция,- сидя на мягком диване, тогда массажер не двигается снаружи и все усилия направлены именно на простату.

    • Паша
      (15.04.2016)

      пользуюсь уже два дня, очень хороший массажер, хорошо массирует простату и выдавливает застоявшийся секрет.

    • Олег
      (30.01.2016)

      Понравился. Материал приятный, вибрация то, что нужно, ротация приятная. Классный массажер.

    • Игорь
      (11.07.2015)

      массажер хорош во всем: материал, качество сборки, комплектность и управление. использовать удобно и лежа, и сидя.

  • Fun Factory Stronic Zwei, голубой - отзывы

    Fun Factory Stronic Zwei, голубой
    Цена: 

    25000 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Иван Т.
      (05.07.2017)

      Искал такие ощущения давно - чтобы как можно сильнее приближало к анальному оргазму. Данная модель удачная в этом плане. Более того - скажу что наконец-то у меня получилось "это" испытать!!! Толчковые движения - респект этой модели.

    • Алексей
      (09.11.2016)

      Ochen ponravilsya.

    • Иван
      (08.10.2016)

      Нам с супругой понравился

    • Аноним
      (18.07.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Петр
      (08.10.2015)

      Потрясающее устройство. У него очень мощная пульсация. Внешний вид просто великолепный, как и сам материал. Упаковка такая же, как и у всех изделий Fun Factory.

    • Евгения
      (23.05.2015)

      Три оргазма подряд! Такого давно со мной не было! Это был самый лучший подарок

  • Nexus Ace S, 6.5 см - отзывы
    -20%

    Nexus Ace S, 6.5 см
    Цена: 
    5259 ₽ 

    4174 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Дамир
      (27.08.2020)

      Очень хорошо, работает от пульта, ловит из другой комнаты даже

    • Карина
      (12.10.2019)

      Прекрасный девайс. Я очень довольна и качеством и режимами!)

    • Сергей
      (27.01.2019)

      Отличный размер, беспроводной пульт очень удобная вещь, качеством, как и работой доволен.

    • Ника
      (18.12.2018)

      Качественный материал, отличное управление, до 20 метров как указано действует. Вибрация приятная, форма и размер меня устроили.

    • Артем
      (06.11.2018)

      Отличная штука, качественная, комфортна в использовании, с мощной вибрацией и удобным управлением!))

    • Виктор
      (28.09.2018)

      Приобретал для девушки своей, как опыт показал, я и сам в восторге))) спасибо) супер игрушка!

    • Кира
      (11.08.2018)

      Прикольная штука,если хотите внести разнообразие в сексуальную жизнь,это то что нужно,рекамендую)

    • Егор
      (22.06.2018)

      Отличный массаж для простаты, пульт управления как никогда кстати. Безпроводной.

    • Кирилл
      (08.05.2018)

      Шикарное качество, удобная форма и размеры то что нужно. Очень хорошая игрушка.

    • Борис
      (19.03.2018)

      Подарил жене, очень понравилась) и вибрация и материал на высшем уровне)

  • Fun Factory Stronic Zwei, черный - отзывы

    Fun Factory Stronic Zwei, черный
    Цена: 

    12338 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (05.07.2017)

      Классная штука. Мы семейная пара - захотелось какого-то разнообразия. Страпон хотели - ну это как -то скучновато, да и ничего не понравилось толком. Взяли эту модель. Я делаю мужу массаж им- он просто балдеет))) мне тоже нравится эта пульсация от вибрика. Для совместных игр - самое оно то. Мощный, приятно в руки взять, ну и думаю вещь долговечная. Фирма же. Не валяется в ящике.

    • Сергей
      (17.11.2016)

      Это действительно пульсатор, все заявленные режимы присутствуют! Форма и размеры подходят скорее для опытных любителей анала. Из достоинств можно отметить легкость зарядки от любого сетевого USB.

    • Галина
      (08.10.2016)

      Отличная штука, пока нет равных, стоит своих денег!

    • Анна
      (10.08.2016)

      Классная вещь!!! Предполагала,что будет качественный товар,но реальность превзошла все ожидания! Хвастаюсь и делюсь впечатлениями с близкими)

    • Наташа
      (21.03.2016)

      Заслуживает самой высокой оценки! Качество производителя Fun Factory, как всегда, не подкачало. Легко моется, быстро высыхает и крайне прост в уходе. Абсолютно никаких неприятных запахов!! Пульсатор полностью водонепроницаемый, безопасен и приятен в использовании, удобная ручка и простое управление с помощью трех кнопок. Также очень порадовало наличие функции блокировки кнопок. Вывод: отличная вещь на любой взыскательный вкус))Очень классная вещь, рекомендую!

    • Александр
      (15.12.2015)

      Отличная вещь для массажа простаты. Диаметр значительный, поэтому новичкам не рекомендую. А так, качество на высоте, стоит своих денег.

  • You2Toys Jelly, сиреневый - отзывы

    You2Toys Jelly, сиреневый
    Цена: 

    3210 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (21.06.2017)

      Очень довольна... подарком себе. Размер, качество - превзошли ожидания! И всего-то ничего.- а удовольствия море. Доставка очень быстрая - через 2 дня получила . Все красиво и стильно упаковано - не пришлось смущаться при получении. Рекомендую! Начинаем себя любить!

  • Lelo Hugo, черный - отзывы
    -20%

    Lelo Hugo, черный
    Цена: 
    28808 ₽ 

    22864 ₽

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сем
      (09.06.2018)

      Шикарный массажер простаты,лучше и не может быть,к врачу уже забыл дорогу...

    • Владимир
      (23.04.2018)

      Врач прописал массаж простаты, а сам себе я не могу делать, супруга стесняется... Вот пришлось купить... Но - очень хорошие результаты! Всем советую!

    • Сергей
      (04.03.2018)

      Очередной раз убедился, что бренд Lelo самый лучший на рынке секс игрушек. Отличный массажер.

    • Натан
      (12.02.2018)

      Товар полностью соответствует всем характеристикам заявленным на сайте, в уходе прост ( купил специальное средство по уходу).

    • Влад
      (10.01.2018)

      Круто! Массаж очень деликатный, на дистанционном управлении, рекомендую.

    • Марина
      (11.12.2017)

      До этого покупали похожую игрушку этого же производителя - для стимуляции клитора, и использовали для игр с дистанционным управлением и во время секса. Здесь всё то же самое, только для него! Очень волнующе использовать пульт в общественных местах, незаметно поворачиваю его в кармане. Кстати, этот же режим управления крайне удобен для использования во время секса - не нужно заморачиваться насчёт кнопок и что куда нажимать - сила вибрации зависит от угла наклона пульта. Муж говорит, что оргазмы с дополнительной стимуляцией простаты в разы ярче обычных!

    • Алексей
      (28.10.2017)

      Купил не для удовольствия, а для лечения. Должен сказать, что массаж этим приборчиком оказался довольно эффективным. Большое спасибо магазину!

    • Сергей
      (20.07.2017)

      Очень мощный массажер, работает почти без звука, не отвлекает, стимуляция замечательная, плюс удовольствие.

    • Юрий
      (08.12.2016)

      Не самый большой массажер, но точно самый мощный из всех, что я когда-либо использовал. С такими мощными вибрациями уовольствие гарантировано каждому!

    • Алексей
      (26.08.2016)

      Спасибо магазину за великолепный сервис, и за хорошее настроение. Товар так же соответствует представленному на сайте.Надежды на хорошее качество оправданы. Спасибо

    • аноним
      (12.04.2016)

      Все пришло быстро и без проблем. Буду заказывать ещё. Товаром очень доволен.

    • Павел
      (14.11.2015)

      Отличный магазин! Сайт оформлен максимально информативно, удобно для поиска и оформления нужного товара. массажером очень доволен)

    • Пётр
      (06.08.2015)

      Всё пришло! По почте! Очень быстро! Надо сказать, что это действительно-Уникальный массажер простаты!!!

  • Nexus Ridge Rider, черный - отзывы
    -20%

    Nexus Ridge Rider, черный
    Цена: 
    4553 ₽ 

    3614 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Эдик
      (28.12.2018)

      Идеален для массажа!

    • Роман
      (20.11.2018)

      Я бы сказал так: это то, что доктор прописал!!!)) Пупырки и кольца - нечто)

    • Михаил
      (10.10.2018)

      Очень эффективная стимуляция, за счет пупырышек, долго работает.

    • Вася
      (26.08.2018)

      Самый лучший стимулятор простаты, что я пробовал, по функция, комфорту и качеству все идеально)

    • Ден
      (05.07.2018)

      Замечательный рельеф и форма идеальная,благодаря частым массажам к докторам перестал ходить.

    • Анатолий
      (21.05.2018)

      Купил себе этот стимулятор на замену старому. Очень нравится рельеф, качество материала и вибрация.

    • Кирилл
      (04.04.2018)

      Отличный стимулятор, качественный и комфортный в использовании))) Всё понравилось!

    • Галина
      (27.12.2017)

      Решили взять, когда выяснилось, что у парня простата находится достаточно глубоко, и пальцами не очень удобно совершать массаж. Мы в восторге от стимулятора! Вибрация помогает расслабить мышцы анального входа и сразу же получать удовольствие, а не напрягаться. Ребристая поверхность и интересные изгибы позволяют играть не только с простатой, но и с самим анусом)

    • Юрий
      (27.11.2017)

      Хороший стимулятор, вибрация не навязчивая.

    • Алексей
      (11.11.2017)

      очень понравился стимулятор, посоветовал врач попробовать такую игрушку)выбрал с вибрацией и не прогадал)

  • Baile Pretty Love Special Anal Stimulation, черная - отзывы

    Baile Pretty Love Special Anal Stimulation, черная
    Цена: 

    1488 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Макар
      (19.12.2019)

      Отличная недорогая пробка с кучей функция и из отличного качественного материала

    • Марат
      (06.03.2019)

      Отличный небольшой анальный стимулятор, прекрасная цена. Ограничительное основание служит для того, чтобы извлекать игрушку.

  • Fun Factory Moody G5, оранжевый - отзывы
    -20%

    Fun Factory Moody G5, оранжевый
    Цена: 
    15107 ₽ 

    11990 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лера
      (14.07.2018)

      Отличный вибратор по всем параметрам! Все функции очень понравились, а также форма и материал!) Рекомендую!))

    • Ольга
      (29.05.2018)

      Изначально покупала для себя, очень довольна стимуляцией. Материал отличный, мощные уровни вибрации. В последствии начал использовать и муж для стимуляции простаты. Ему тоже игрушка отлично подошла!))

    • Людмила
      (14.04.2018)

      Вибратор понравился - потрясающая форма с рельефом и изгибами, очень приятный материал, отличные мощные режимы вибрации и высокое качество во всём!)) Рекомендую))

    • Гарри
      (22.02.2018)

      Массаж простаты этой штукой потрясающий получается.

    • Павел
      (31.12.2017)

      Очень удобная ручка для того, чтобы стимулировать партнёршу дополнительно, например во время оральных ласк. Насколько я знаю, многие фирмы подсмотрели эту форму и скопировали у FF. :)

    • Зина
      (30.11.2017)

      Обалденная игрушка, посоветовала подружкам сразу как опробовала его! Он такой стильный и такие ощущения дарит невероятные! Вибрация очень мощная)

    • Дина
      (02.11.2017)

      Присоединяюсь к отзыву Петра))) Мы тоже взяли эту игрушку с парнем для меня и для него. Сомневался он что будет слишком толсто - а нет, он удобно вводится, и плавные переходы, так что отличный продуманный дизайн. Мощный конечно и тихий. Хорошая модель!

    • Виола
      (09.07.2017)

      Шикарнейшая вещица, мощная вибрация,очень удобно то, что подзарядка от USB. И удобно держать его в процессе)))

    • Аня
      (18.09.2016)

      Форма смешная, но когда проверила на деле - стало не до смеха, очень мощный парень) Рекомендую!

    • Пётр
      (05.02.2016)

      этой покупкой убили сразу 2х зайцев: и жене и мне очень нравится, потому что и точку G и простату стимулирует на 5 баллов! иногда пользуюсь для "розжига" жены - ребристая юбочка хорошо стимулирует вход)) но если берете для стимуляции простаты, обратите внимание на довольно крупный размер! p.s. в воде работает, без обмана!

    • Света
      (02.11.2015)

      Мощный, водонепроницаемый, стимулирует там ГДЕ надо и КАК надо! Спасибо!

  • Fun Factory Stubby, светло-фиолетовый - отзывы
    -46%

    Fun Factory Stubby, светло-фиолетовый
    Цена: 
    14232 ₽ 

    от 7590 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (17.01.2020)

      Просто шикарный вибратор! Очень благодарна оператору в чате, что порекомендовала мне эту модель) супер игрушка!

    • Ольга
      (24.03.2019)

      Бомбический вибратор, стимуляция огонь, не орет как самолет во время работы!

    • Моника
      (30.12.2018)

      Fun Factory всегда радует своим производством! В очередной раз очень рада покупке!

    • Дэн
      (22.11.2018)

      Использую в душе,доволен покупкой,полно всяких наворотов.

    • Леонид
      (30.08.2018)

      Обалденный вибратор, очень понравилось что есть контроль глубины, качество лучшее.

    • Тоня
      (08.07.2018)

      Потрясающий вибратор, изогнутая форма, массажирует ВСЕ!! Рекомендую

    • Лиза
      (24.05.2018)

      Мне понравился этот вибратор! Классная форма, высокое качество, потрясающие режимы воздействия и приятный материал))

    • Юра
      (06.04.2018)

      подарил своей девушке- очень понравилась игрушка!

    • Мария
      (28.06.2017)

      Обслуживание на высшем уровне,8 уровней интенсивности действительно дает новые ощущения,стоит попробовать! Спасибо!

    • Светлана
      (09.01.2014)

      Покупала чуть меньше года назад. Очень удобный, приятный материал, много вариантов вибрации.

  • Toyfa Black&Red Вибратор анальный, красный - отзывы

    Toyfa Black&Red Вибратор анальный, красный
    Цена: 

    1560 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лана
      (12.06.2020)

      неожиданно очень приличная игрушка за такие небольшие деньги, рекомендую

    • Маришка
      (24.07.2019)

      Привлек своей необычностью, вибратор очень удобный, материал приятный, легко моется. Благодаря изгибу отлично стимулирует + водонепроницаемый. очень довольна покупкой

  • Nexus Revo2, черный - отзывы

    Nexus Revo2, черный
    Цена: 

    12817 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (10.07.2018)

      Это шикарный стимулятор высочайшего качества! Пробовал и дорогие и дешевые, но лучше нет!

    • Валерий
      (25.05.2018)

      Обалденный массажер простаты,к врачу перестал ходить,результат меня радует.

    • Виктор
      (08.04.2018)

      Качество супер, функционал отличный! Здоровье явно улучшилось!

    • Кирилл Мамай
      (21.01.2018)

      Хоть и не старый я, но проблемы с потенцией уже есть. Врачи посоветовали массаж простаты. Выбрал этот массажер. Оказался очень хороший. Все устраивает!

    • Раде
      (19.12.2017)

      Нужная штука.....зарядка долгая это важно, не много практики по применению и вуа-ля:) То , что доктор прописал! Рекомендую!

    • Влад
      (01.11.2017)

      Отличные функции и режимы, очень высокое качество) стимулирует очень эффективно, ощущения потрясающие))

    • Женя
      (09.12.2016)

      Модель порадовала своими многообразными функциями, вращением, пульсацией, вибрацией. Пользуюсь уже полгода - нареканий в работе нет абсолютно. Удобна в обращении, можно например, сесть на нее, не вызывает дискомфорт

    • Евгения
      (28.10.2016)

      Покупала мужу, но прониклась сама. Для стимуляции точки G обалденная игрушка )))

    • Игорь
      (15.07.2016)

      Отличная игрушка! Никогда не ощущал ничего подобного, более того эта вещь очень полезна для здоровья, вообщем всем советую, товар стоит своих денег!!!

    • Ваня
      (13.02.2016)

      отличный массажёр! уже несколько месяцев пользуюсь им.удобная форма заряда,нет этих вечно просроченных батареек,всегда работает.узкое основание даёт свободу рукам и не нужно держать и следить,чтобы не выскочил,держится сам.вибрирует,вращается...замечательно!!! Обратите внимание,что диаметр 3,3- а это немало для новичка.Подойдёт больше для любителя или опытного путешественника в мире наслаждений.

    • Андрэ
      (04.11.2015)

      зарядка смешная и он оказался чуть больше, чем я думал. оказалось сложно запихивать но итог меня приятно удивил

  • Nexus G-rider, черный - отзывы
    -22%

    Nexus G-rider, черный
    Цена: 
    8999 ₽ 

    6999 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Василий
      (28.12.2017)

      Это второй мой массажер простаты, первый раз брал другую фирму, не очень был доволен, жестковато. Этот купил по рекомендации вашего консультанта, спасибо ей огромное, качество отличное, здоровье улучшается))

    • Евгений
      (29.11.2017)

      С девушкой игрушкой меняться побоялись из гигиенических соображений, так как например прокипятить её нельзя, так как внутри моторчик и отсек для батареек, но в качестве самостоятельного использования и дополнительного во время классического секса - нет слов, она восхитительна. С каждым толчком совершает толчок дополнительный.

    • Рэй
      (12.11.2017)

      Покупал себе этот массажер для спец массажа т.к появилась такая потребность, супруга отобрала, когда увидела мой заказ, потрогала его на ощупь) Теперь и она довольная да и я тоже не жалуюсь!!

  • B-Vibe Rimming Plug 2, черная - отзывы
    -10%

    B-Vibe Rimming Plug 2, черная
    Цена: 
    14990 ₽ 

    13490 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (09.08.2020)

      Товар отличный

    • Стёпа
      (22.09.2019)

      Приятный материал и необычная вибрация. Супер игрушка, качество отличное, полностью соответствует описанию и характеристикам.

    • Сергей
      (02.02.2018)

      Первая моя игрушка с вибрацией, ощущение непередаваемое!!! Прекрасная втулка, я доволен)

  • Adrien Lastic Little Rocket - отзывы
    -18%

    Adrien Lastic Little Rocket
    Цена: 
    7999 ₽ 

    6499 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Павел
      (28.06.2020)

      удобная и качественная пробочка, материал приятный, легкий в уходе, размер удобный, немного великовато для меня, но, со смазкой очень хорошо)

    • Анна
      (10.08.2019)

      Игрушка очень нравится,мощная вибрация в общем в восторге)

  • Fun Factory Wicked Wings, светло-голубой - отзывы
    -20%

    Fun Factory Wicked Wings, светло-голубой
    Цена: 
    7402 ₽ 

    5875 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Галина
      (30.12.2018)

      Мы с мужем очень рады, что остановили свой выбор именно на этой модели))) это нечто!)

    • Людмила
      (23.11.2018)

      Качество отличное! Материал очень порадовал, приятный и мягкий. Режимы классные и вибрация очень мощная. Действительно премиальный вибратор!!

    • Лина
      (11.10.2018)

      Мне понравилась игрушка, приятная стимуляция клитора, приятный нежный материал, можно использовать в душе и размеры умеренные)

    • Яна
      (29.08.2018)

      Отличный водонепроницаемый вибратор. Понравились и режимы и дизайн супер. Похож на ангелочка

    • Алина
      (07.07.2018)

      Хороший, мощный вибратор, работает тихо, но при этом сильная вибрация, соответственно замечательная стимуляция) отдельное спасибо за оперативную доставку! =)

    • Виктория
      (23.05.2018)

      Прекрасный вибратор! Материал очень приятный, он даже теплый) работает очень тихо, и удобно, что возможна зарядка батарее внутри вибратора)

    • Кира
      (05.04.2018)

      Необычный стимулятор для клитора и очень приятный цвет вибратора. Мне это сразу понравилось. Материал как и всегда у Fun Factory превосходный, очень нежный. Функции разнообразные и мне отлично подходят. Выбором удовлетворена полностью!

    • Маринка
      (08.01.2018)

      Прекрасный вибратор. Цена относительно не высокая, у меня и подороже есть игрушки уступающие по функциональности этому варианту. Я довольна, спасибо!)

    • Виктория
      (09.12.2017)

      ОЧЕНЬ классная форма, отросток хорошо стимулирует клитор. Понравился материал, он очень нежный и приятный

    • Илья
      (18.11.2017)

      Девушке своей подарил, все хотели разнообразить. Очень даже понравилось, девушка в восторге!

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Elite Vibrating Plug - отзывы

    Pipedream Anal Fantasy Collection Elite Vibrating Plug
    Цена: 

    4356 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (27.09.2017)

      Использовала эту игрушку в душе, вибрация потрясающая, присоска очень удобная! Рекомендую, однозначно)

  • B-Vibe Rimming Petite, фиолетовая - отзывы
    -10%

    B-Vibe Rimming Petite, фиолетовая
    Цена: 
    14990 ₽ 

    13490 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Кирилл
      (28.12.2019)

      Товар отличный,материал приятный,быстрая доставка.

    • Саня
      (14.03.2019)

      Для начального уровня великовата, но со смазкой все ок. По качеству - материал отличный, всем заявленным характеристикам полностью соответствует. удобна в хранении, уходе и транспортировке.

    • Игорь
      (27.01.2018)

      необыкновенная стимуляция, ни когда не пробовал игрушку с ротацией, это просто класс) кто еще не пробовал, очень рекомендую)))

  • B-Vibe Rimming Petite, голубая - отзывы
    -13%

    B-Vibe Rimming Petite, голубая
    Цена: 
    14990 ₽ 

    12990 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (05.09.2020)

      Прекрасная модель, супер стимуляция, всем рекомендую)

    • Максим
      (17.10.2019)

      У меня много чего есть для анальной стимуляции, но эта игрушка просто чудо! Кто хочет испытать настоящий кайф- рекомендую!

    • Виола
      (02.02.2018)

      Обожаю анальные ласки, эта пробочка с ротацией - просто чудо!

  • Lelo Bruno, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Lelo Bruno, фиолетовый
    Цена: 
    21740 ₽ 

    17254 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Григорий
      (28.05.2018)

      Один из самых приятных способов позаботиться о своём здоровье, в том числе проводить профилактику проблем с эрекцией. Не стоит от него отказываться из-за глупых стереотипов - ваша ориентация соответствует тому, с кем вы в постели. Конкретно эту игрушку удобно использовать также в паре.

    • Ян
      (11.04.2018)

      Отличный анатомический массажер для мужчин. Простату чувствуешь, массаж и послевкусие.

    • Василий
      (11.02.2018)

      Доктор порекомендовал массаж простаты, самому делать не удобно, присмотрел себе массажер, посоветовался с вашим консультантом и решил приобрести этот. Размер у него не большой, очень удобен в использовании легок в уходе

    • Олег
      (20.01.2018)

      Самый лучший массажер простаты, что я пробовал! Удобный и форма отличная, все функции сделаны качественно, воздействие получается суперэффективное!)) Спасибо, я доволен этим товаром!

    • Евгений
      (18.12.2017)

      Давно нужно было приобрести эту вещь!!! Сразу решились проблемы мешающие жить годами! Спасибо!

    • Феофан
      (28.10.2017)

      Согласен с предыдущим оратором))) Дешевые модели - совсем не то. Лело - то, что надо!

    • Илья
      (20.07.2017)

      да этого массажера пробовал несколько моделей попроще, вроде было ничего, но лучше этого трудно представить, всем рекомендую...

    • Николай
      (08.12.2016)

      Всегда думал, что оргазм без рук - это миф. Однако, оргазм без рук - это реальность! Ощущения не сравнимы ни с чем, испытанным ранее.

    • Илья
      (20.10.2016)

      Массажер отличный, два мощных моторика - двойное наслаждения. Я рад покупке.

    • клиент
      (25.07.2016)

      Всегда думал, что оргазм без рук - это миф. Однако, BRUNO доказал обратное. Оргазм без рук - это реальность! Ощущения не сравнимы ни с чем, испытанным ранее. Никогда больше не расстанусь с BRUNO.

    • Антон
      (13.04.2016)

      Lelo знает, как доставить удовольствие! Дизайн массажера просто идеален как для самостоятельного массажа простаты, так и для игры с партнером во время секса. Браво, Lelo!

    • Анатолий
      (01.02.2016)

      Наконец-то игрушка нормального размера! Ее форма позволяет направить вибрации в те точки, где приятнее всего. Мне нравится, что я могу регулировать интенсивность вибраций и каждый раз испытывать оргазм.

  • ToyFa Popo Pleasure Анальная груша, розовая - отзывы

    ToyFa Popo Pleasure Анальная груша, розовая
    Цена: 

    2964 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Влада
      (19.09.2020)

      Отличная многофункциональная пробочка, приятный материал, легко расширяется и приятно вибрирует

    • Алиса
      (01.11.2019)

      Очень мягкая груша увеличиваю до нужного размера и удобный клапан для сбрасывания воздуха.

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Vibrating P-Spot Ribbed - отзывы
    -46%

    Pipedream Anal Fantasy Collection Vibrating P-Spot Ribbed
    Цена: 
    5766 ₽ 

    от 3075 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (04.07.2020)

      Прекрасный стимулятор, очень удобный в применении, хороший материал)

    • Назар
      (18.08.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Хороший, качественный стимулятор. Полностью соответствует своим функциям и характеристикам, для новичков лучше использовать со смазкой

  • Nexus Ace L, 14 см - отзывы
    -20%

    Nexus Ace L, 14 см
    Цена: 
    5486 ₽ 

    4354 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Артур
      (28.12.2018)

      Классная пробка, приятная, удобная с комфортной вибрацией

    • Валик
      (19.11.2018)

      Супер пробка с множеством вибраций.

    • Динара
      (08.10.2018)

      Отличная пробочка с приятной вибрацией и материалом. рекомендую

    • Николай
      (25.08.2018)

      Хорошая, мощная стимуляция, замечательный материал)

    • Андре
      (03.07.2018)

      Отличное качество,очень мощная но в тоже время и тихая,с пультом удобно в пользовании.

    • Ян
      (20.05.2018)

      Супер втулка! хороший материал, очень удобная, даже при ношении)

    • Павел
      (02.04.2018)

      Достойная игрушка, хороший материал, работает долго и быстро перезаряжается. Рекомендую, необыкновенная стимуляция)

    • Людмила
      (20.01.2018)

      Превосходная вещь и по качеству, и по функциональности!) Рекомендую))

    • Рита
      (18.12.2017)

      Давно мечтали с мужем о подобной игрушке) Очень довольны качеством и ощущениями !!!!

    • Антон
      (11.11.2017)

      Но штука классная, вибрирует потрясно, на пульт реагирует моментально.

  • Baile Pretty Love Beaded For Extrapleasure, черная - отзывы

    Baile Pretty Love Beaded For Extrapleasure, черная
    Цена: 

    5904 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Кирилл
      (13.06.2020)

      Шикарная игрушка! Отличный материал, очень интенсивная стимуляция, спасибо)

    • Инна
      (25.07.2019)

      Не пожалела о своем выборе. Отлично работает, удобно управляется и все режимы интересные

  • Levett Nerva, черная - отзывы
    -28%

    Levett Nerva, черная
    Цена: 
    3499 ₽ 

    2499 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Генадий
      (10.06.2020)

      Товар отличный ,очень быстрая доставка

    • Александр
      (23.07.2019)

      Идеальная анальная пробка для ношения из качественного силикона. Удобная.

  • Gvibe Gplug Twist, черная - отзывы
    -20%

    Gvibe Gplug Twist, черная
    Цена: 
    5273 ₽ 

    4185 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Skrrr
      (06.04.2020)

      Весьма интересная пробка! Хотя должна сказать, что она для тех, кто уже пробовал анальный секс. Ибо достаточно мощная и вставляется не очень легко. Тут нужна практика) Сама игрушка очень качественная. Силикон мягкий и приятный на ощупь, шелковистый, ворсинки к нему не липнут, моется легко обычной водой. И кстати совершенно без запаха, что немаловажно. Сразу видно – качество, не китай! Ножка тоненькая, дырочку не растягивает. Модель очень интересная, необычная. Я считаю ее нужно обязательно попробовать. Вибрация достаточно мощная, мне как раз ок. новичкам может показаться слишком сильной. Очень понравилась магнитная зарядка. Из-за того что нет никаких отверстий, можно смело топить пробку в воде. Однозначно рекомендую!

    • Тарас
      (10.01.2020)

      Полностью соответствует всем характеристикам, удобная, комфортная. Заряд держит долго, в душе можно не доставать)

    • Максим
      (19.03.2019)

      Очень классная пробка!!! рассказывать долго и всё равно не опишешь впечатлений, просто рекомендую всем попробовать именно эту модель)

    • Василий
      (30.01.2019)

      Мне понравилось, по всем параметрам идеально, рекомендую))

    • Ира
      (20.12.2018)

      Отличный дизайн и супер стимулирующий рельеф,кайфую.

    • Настя
      (09.11.2018)

      Классный плаг,сделан из супер шелковистого медицинского силикона,кайфую.

    • Инна
      (15.08.2018)

      Пробочка очень классная, прекрасная стимуляция, самое главное, что при ношении не доставляет дискомфорта!!! спасибо)

    • Екатерина
      (25.06.2018)

      Я пользуюсь разными игрушками от Fun Toys и эта пробка, как и остальные покупки очень и очень удачное вложение) Отличное качество, все выполнено для комфорта и удовольствия. Я очень довольна

    • Саня
      (10.05.2018)

      Очень долго работает и качественная пробка,материал очень приятный.

    • Тина
      (23.03.2018)

      Это прекрасная пробка, особенно ощущается стимуляция при движении, её даже можно носить при ходьбе) я не ожидала, что это такой кайф)))

  • B-Vibe Rimming Petite, черная - отзывы
    -10%

    B-Vibe Rimming Petite, черная
    Цена: 
    14990 ₽ 

    13490 ₽

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (06.10.2020)

      Отличный аксессаур. Массажер выполенин идеально. Довольны

    • Антон
      (16.11.2019)

      Анальный плаг идеальный и ротация и вибрация кайф.

    • Алена
      (13.02.2019)

      Отличный анальный вибратор, современный, если можно так сказать, ощущения от использования самые положительные, много режимов и скоростей, рекомендую!

    • Руслан
      (29.01.2018)

      Бесподобно. Вращение особенно - это нечто режим. Приятно, когда покупки радуют, как эта модель. Советую.