Товаров: 188
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Pipedream King Cock Strap-on Harness Cock, 17,8 см - отзывы

    Цена: 

    6684 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Леха
      (19.05.2019)

      Захотелось попробовать анал, но без помощи девушки никак, так как с мужиком категорически нет. Мы купили страпон, сначала он показался мне огромным, но со смазкой вошел как влитой, а потом.. она отправила меня в космос!!

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2699 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Яна
      (19.05.2019)

      Так-с! Прошел испытание на прочность, а также на наличие блаженства после него! Все имеется! Довольна!

    • Виктория
      (19.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Baile страпон - отзывы

    Цена: 

    2397 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (19.05.2019)

      Девчонки, он этот страпон прооооосто супер! Материал приятный, ощущения улетные!)

  • Pipedream Inflatable Vibrating Strap-On 15 см, черный - отзывы

    Цена: 

    7884 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (19.05.2019)

      Очень крутой! Мне безумно нравится форма, очень реалистичен, хороший материал

    • Яна
      (19.05.2019)

      Просто супер игрушка!!! прекрасный материал, очень надёжно фиксируется, прекрасно можно определить нужный размер!!! спасибо)))

  • Pipedream Wonderful Wabbit Hollow Strap-on - отзывы

    Цена: 

    4427 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (19.05.2019)

      Нормальная модель, единственное что- надо привыкнуть к ней. Первое время приходилось приспосабливаться к новым ощущениям. Не сожалею что куплен, девушка осталась довольна.

  • Pipedream Garter Belt Strap-On Set - отзывы

    Цена: 

    7147 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лера
      (19.05.2019)

      Отлично всё и по дизайну и по функционалу, качество тоже порадовало))

  • Pipedream Thigh Strap-on - отзывы

    Цена: 

    4045 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (19.05.2019)

      Прекрасный страпон, очень удобно фиксируется, и насадка хорошего качества, мы довольны игрушкой, у вас классный магазин.Спасибо!

  • Mif страпон №5 - отзывы

    Цена: 

    1581 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • (19.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Swirly-G Strap-On, 23см - отзывы

    Цена: 

    5450 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (19.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Silicone Twister Strap-On - отзывы

    Цена: 

    5222 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марта
      (19.05.2019)

      Только у вас в магазине увидели такую насадку, необычная и замечательная у неё стимуляция, игрушкой довольны , главное , что запаха постороннего нет , игрушка не пахнет) будет у вас делать покупки.

  • Pipedream Classix страпон - отзывы

    Цена: 

    2790 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (19.05.2019)

      Великолепная вещь! Внесла жаркое разнообразие в сексуальную жизнь! Качество отличное.

  • Pipedream Strap-on - отзывы

    Цена: 

    2947 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (19.05.2019)

      Я со своей девушкой использую этот страпон, очень крутой и удобный!Прекрасно стимулирует точку джи)

  • Pipedream Hollow Strap-on 18 см, розовый - отзывы

    Цена: 

    1734 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Юра
      (19.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Вадим
      (19.05.2019)

      Очень классная вещь, но тонкий.

  • Bioclon Насадка для страпона, телесная - отзывы

    Цена: 

    2892 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дима
      (19.05.2019)

      Размер и качество улетные! Подруга в диком восторге)))

  • Pipedream Silicone Spiral Strap-On - отзывы

    Цена: 

    4694 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (19.05.2019)

      Гипоаллергенный материал насадки это то что нам нужно, давно ищем такую модель, у вас большой ассортимент и шикарный выбор) спасибо !

  • Pipedream Vibrating Hollow Strap-on 23 см - отзывы

    Цена: 

    7956 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (19.05.2019)

      Часто делаем покупки в вашем магазине, особенно этот страпон понравился, материал очень приятный, хорошее крепление, и вибрация как раз в тему)))

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Realistic Ultra Harness, 20 см - отзывы

    Цена: 

    8571 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Илья
      (19.05.2019)

      Просто шикарный страпон) я Ваш постоянный клиент, много раз у вас делал покупки, ну этот страпон лучше не придумаешь) спасибо

  • Pipedream Double Delight - отзывы
    -27%

    Цена: 
    5825  

    4232 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (19.05.2019)

      Супер игрушка) давно мечтали с подружкой именно о такой, материал замечательный, не имеет запаха, и размер очень подходящий....

    • Мария
      (19.05.2019)

      Вот именно о таком страпоне, мы давно мечтали, и только у вас на сайте нашли эту модель))) просто чудо игрушка!!!Рекомендуем!

  • Bioclon Двойная насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2699 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сандра
      (19.05.2019)

      Вчера пришла посылочка, моя девочка меня приласкала этой штукой.. Ночь была непередаваемой!)

  • Pipedream Strap-on - отзывы

    Цена: 

    5354 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (19.05.2019)

      Мы с подругой долго выбирали девайс, остановились на этой модели. Очень крутой страпон! Хорошо сидит, удобно регулируется, приятный на ощупь сам "рабочий агрегат")) Нам понравилось!

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2699 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Genia
      (19.05.2019)

      Понравились небольшие размеры этого страпончика. Жена возбуждается очень, когда одевает его и любит им меня... Мне с ней и с ним тоже очень хорошо...

  • Baile Inflating Baron From German - отзывы

    Цена: 

    6627 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (19.05.2019)

      Для любителей острых ощущений шикарный товар)

  • Pipedream Playful Partner Strap-on - отзывы

    Цена: 

    3401 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (19.05.2019)

      Увидели на вашем сайте эту модель, очень заинтересовались и купила, доставили оперативно, у вас хороший магазин, а теперь о игрушке, страпон прекрасный, хорошо фиксируется и насадка классная, мы с мужем довольны. Спасибо!

  • Bioclon Страпон с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    3096 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (19.05.2019)

      После приобретения этой игрушки, у нас с мужем начался новый медовый месяц, рекомендуем всем парам...

  • Pipedream Tru Fit Vibrating Strap On, розовый - отзывы

    Цена: 

    4963 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лариса
      (19.05.2019)

      Захотели попробовать с мч анальный секс, и вот дошли в своих экспериментах до страпона достаточно большого размера - 4 см! Для новичков уже не подойдет, а для продвинутых вроде нас - самое то)) Трусики удобно сидят, не сползают. Я в них ощущаю себя комфортно. Сам фаллос быстро принимает температуру тела, мч говорит - ощущение, будто это настоящий человек))

  • Baile Female Harness - отзывы

    Цена: 

    1764 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Низомидин
      (19.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!Я согласин с вами только не всё сразу на следуше месецие обизательно буду заказать

    • сергей
      (19.05.2019)

      подойдёт ли этот товар (BAILE FEMALE HARNESS) гетеросексуальным парам?

  • Mif страпон №17 - отзывы

    Цена: 

    1581 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Костя
      (19.05.2019)

      Купил себе фаллопротез, потому что подводит свой орган. Удобно, приятный материал, легок в уходе

  • Bioclon Harness Ultra Realistic 20см, телесный - отзывы

    Цена: 

    3999 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лаура
      (19.05.2019)

      Ой, спасибо! С этой штукой мне удалось совратить мою подругу! Она все меня отшивала, сказала, что любит член, вот я и показала ей этого красавца! Она сразу согласилась быть моей, мы теперь счастливая пара! Спасибо вам!

  • Toyfa RealStick № 609 - отзывы

    Цена: 

    3362 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (19.05.2019)

      Товар отличный, быстрая доставка

    • Людмила
      (19.05.2019)

      Решила удивить своего мужа и предложила попробовать страпон. сначала противился, потом согласился, в итоге, мужу очень понравилось, просит еще) товар отличный, вибраций достаточно, очень добротно сделан и качественно.

  • Pipedream Plus Size - отзывы
    -38%

    Цена: 
    8601  

    5293 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (19.05.2019)

      Приятный материал трусиков и самого фаллоса. На члене очень приятные венки, кажется очень реалистичным.Стоит своих денег на все 100% !

  • Pipedream 9" Hollow Strap-On with Balls, коричневый - отзывы

    Цена: 

    3740 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (19.05.2019)

      Всем доволен! Качество приятно порадовало, ничего не сползает. Доставка быстрая.

    • Аноним
      (19.05.2019)

      Выполняет свои функции, привыкаешь быстро.

  • Erotic Fantasy Beginner Strap-ons & Dildo set, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    7138 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Геля
      (19.05.2019)

      Уговорила мужа на страпон, подобрали эту модель. Хорош тем, что съемный и подходит для новичков своим небольшим размером и удобной формой. Трусики классные и стильные, крепление надежное)

  • Bioclon Strap On Supreme Harness, 19 см - отзывы

    Цена: 

    3996 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (19.05.2019)

      НЕЖНЕЙШИЙ материал, БОГОПОДОБНАЯ форма

    • Кира
      (19.05.2019)

      Очень натуралистично, в деле самое то! Отличный аксессуар для смены роли в постели, главное не резиновый, если прикоснуться - идеально похоже на тело. Качество порадовало. Плюс - можно использовать просто и как вибратор отдельно

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    3126 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Секрет
      (19.05.2019)

      Недавно с мужем приобрели эту штучку...просто супер, можем только порекомендовать всем, кто любит разнообразие в получении удовольствия.

    • Анна
      (19.05.2019)

      Товар просто супер,на ощупь как настоящий,советую

  • Seven Creations Everlasting Duet - отзывы

    Цена: 

    1740 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вита
      (19.05.2019)

      Давно мечтали именно о таком страпоне, прекрасная модель, очень реалистичный материал, стимуляция шикарная!!! Спасибо, у вас самый лучший магазин!

  • Bioclon UNI Strap 19см, телесный - отзывы

    Цена: 

    3981 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (19.05.2019)

      Заказала недавно этот комплект и была очень довольна качеством, за такую цену сразу целый набор и не нужно переживать подойдет или нет насадка и тд)

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    3126 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Япончик
      (19.05.2019)

      охохох! Мы с женой тест-драйв провели ) я в афигенском восторге! А жена немного особенно. Ну она просто не любит это дело ))) и часто пользуемся.

  • Bioclon Вибронасадка для страпона, телесная - отзывы

    Цена: 

    3442 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (19.05.2019)

      Очень удобный регулируемый пояс, насадка держится отлично в процессе и сделана потрясающе реалистично!)

  • Pipedream Beginners Penetrix Strap-On - отзывы

    Цена: 

    3286 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Sergei
      (19.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! http://goo.gl/e5haKG

    • Андрей
      (19.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Sitabella Three красный - отзывы

    Цена: 

    2994 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • эльдар
      (19.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Жека
      (19.05.2019)

      подскажите, к нему нужно покупать отдельно переднюю насадку?

  • Bioclon Harness Ultra Realistic 5,5", телесный/черный - отзывы

    Цена: 

    3999 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (19.05.2019)

      Решили, с мужем, приобрести страпон, остановились на этой модели так как выглядит очень реалистично, но не учли. что он великоват для начинающий. Используем со смазкой и все отлично. Трусики и крепления удобные, сама насадка очень реалистичная как на вид, так и по ощущениям

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    3126 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (19.05.2019)

      Оказался действительно большим: 22,5 на 4,5, массивный ствол, слабовыраженная головка, почти неокрашенная, вены видны, но проступают не сильно. Поверхность приятная на ощупь, почти как настоящая. Не стопроцентное сходство с настоящим членом, но форма симпатичная. Из минусов - размер нестандартный, тяжело заходит (но может кому-то как раз такой и нужен), липнет после нескольких использований - нужно обрабатывать тальком, собирает на себя пыль. В общем - пристойно для своей цены.

    • Санек
      (19.05.2019)

      Товар просто супер!!! У меня с женой это первый раз, долго не мог решиться, а зря.

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    3126 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алена
      (19.05.2019)

      Это отличная игрушка!

    • Леон
      (19.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую! Хочу себе такую, что бы он меня протыкал каждый день.

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2892 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (19.05.2019)

      Очень хороший страпон, хорошо фиксируется пояс, материал насадки просто замечательный, мы с женой довольны)))

  • Ouch! Deluxe Silicone Strap On 8", черный - отзывы
    -32%

    Цена: 
    7307  

    4925 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аля
      (19.05.2019)

      Страпон отличного качества,не расстаюсь с ним,супер.

  • Bioclon Harness Ultra Realistic 17см, черный - отзывы

    Цена: 

    3999 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Зизи Демидова
      (19.05.2019)

      ООО, зачотный страпон! Мой муж таксист, у него простатит хронический и профессиональный. Теперь лечу его при помощи этой штуки!))

  • Pipedream Extreme Hollow Strap-On, 30,5см - отзывы

    Цена: 

    7421 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виктор
      (19.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Hollow Strap-On with Balls 23 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    4675 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Саша
      (19.05.2019)

      Хороший материал, понравилось крепление, удобное.

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2699 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Gallina
      (19.05.2019)

      Отличная модель, хорошо крепится, трусики удобные, саму насадку часто использую отдельно, когда подруга в отъезде.

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2892 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Оля
      (19.05.2019)

      стеснялись с подружкой зайти в магазин, на сайте как то проще, теперь радуемся этой покупке, спасибо! =)

  • Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

    Цена: 

    2699 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (19.05.2019)

      Мне вообще нравится продукция фирмы Bioclon. Прекрасное качество, простые и надежные модели. Решили попробовать игры со страпоном. Выбрали эту модель - и не ошиблись. Все очень здорово!

    • Гриша
      (19.05.2019)

      Служит уже долго, все в нем устраивает

  • Doc Johnson Harness Set №1 - отзывы

    Цена: 

    5539 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (19.05.2019)

      Прекрасный страпон, выше всех похвал, и что важно, можно насадки менять, у вас классный магазин, спасибо! Ваши постоянные покупатели.

  • Doc Johnson Harness G Spot - отзывы

    Цена: 

    10098 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег Н
      (19.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Олег Н
      (19.05.2019)

      Я долго ломал голову с женой, какие насадки и трусики выбрать, чтобы все подходило, и когда мы нашли этот набор- очень обрадовались, а когда получили- были в восторге) Спасибо вашему магазину)))

  • Pipedream Super Penetrix Strap-On - отзывы

    Цена: 

    6120 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (19.05.2019)

      Взяли себе первый страпон, в целом очень неплох, хотелось бы, чтобы паховая лямочка регулировалась. В остальном очень удобен. Для новичков хорошо подойдет)

  • Pipedream Penetrix - отзывы

    Цена: 

    4481 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (19.05.2019)

      А штука хорошая!

    • Антон
      (19.05.2019)

      Страпон с вибрацией и с ремешком это крутое комбо за такие деньги) Баловались с моей девушкой- очень понравилась игрушка! Качество и удобство на высоте! Вибрация потрясная!

  • Toyfa RealStick № 601 - отзывы

    Цена: 

    3248 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юра
      (19.05.2019)

      Длго думали с женой и решили остановиться на страпоне, она давно хотела двойное проникновение прочувствовать. Понравилось и ей и мне. Качество товара хорошее, полностью соответствует характеристикам. вибрация бесшумная.

  • Pipedream Twist And Shout Strap-on - отзывы

    Цена: 

    4197 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мари
      (19.05.2019)

      Решили с парнем попробовать разнообразить секс, остановились на этом прикольном страпоне) Я довольна покупкой, парень говорит, что не больно использовать, материал приятный, гладки, к тому же диаметр фаллоимитатор небольшой - всего 3 см :) Трусики не падают, удобно регулируются)

  • Pipedream Posable Partner - отзывы

    Цена: 

    3734 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (19.05.2019)

      Не можем нарадоваться этим страпоном, просто супер игрушка, материал насадки замечательный материал))) спасибо вашему магазину)

  • Pipedream Black Magic - отзывы

    Цена: 

    5614 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (19.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ольга
      (19.05.2019)

      Супер страпон, прекрасный материал, рельефная поверхность насадки классно стимулирует и очень удобные трусики.

  • Doc Johnson Vac-U-Lock UR3 Ultra Harness, 20 см - отзывы

    Цена: 

    8928 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Альбина
      (19.05.2019)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Арина
      (19.05.2019)

      Я и мой парень в восторге от этого страпона, всё сделано очень круто, качественно и продуманно в каждой детали, спасибо!