42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Страпоны с креплениями

Секс – это наука для взрослых. Первые несмелые уроки сексуальной грамоты можно сравнить с математикой, только вместо сложения и вычитания, здесь главную роль играет положение тел, частота дыхания и такт движения. И как любая наука, секс любит своих ботаников, тех, которые не жалея сил, занимаются дополнительно, открывают новые законы своего тела и тела партнёра, не боятся экспериментировать и не обращают внимания на косые взгляды двоечников, застрявших на миссионерской позе. Как и знатокам математики, так и адептам науки любви довольно быстро надоедает повторение одинаковых задач. Их разум любит наслаждение, а тело желает новых касаний и ритмов. И как математикам наскучивают цифры и числа, так и любовникам надоедают классические, пусть и разнообразные позы. Только вот, математики придумали себе интегралы и фракталы для развлечения, а любовники - секс-игрушки. Таким образом, умение правильно пользоваться подобными игрушками, сравнимо с телесной высшей математикой, только наградой за эти знания является не отметка в дипломе, а наслаждение, которое невозможно было испытать до этого. И если вам уже «приелась» стандартная ночь, а для изысков не хватает мастерства – попробуйте страпоны с креплениями.

Товаров: 161

Показывать по: 60 120 240

Pipedream King Cock Strap-on Harness Cock, 17,8 см - отзывы

Цена:

6393 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Леха (17.08.2018)
Захотелось попробовать анал, но без помощи девушки никак, так как с мужиком категорически нет. Мы купили страпон, сначала он показался мне огромным, но со смазкой вошел как влитой, а потом.. она отправила меня в космос!!

Pipedream Silicone Spiral Strap-On - отзывы

-28%
Цена:
5700

4078 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (17.08.2018)
Гипоаллергенный материал насадки это то что нам нужно, давно ищем такую модель, у вас большой ассортимент и шикарный выбор) спасибо !

Pipedream Wonderful Wabbit Hollow Strap-on - отзывы

Цена:

4871 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Андрей (17.08.2018)
Нормальная модель, единственное что- надо привыкнуть к ней. Первое время приходилось приспосабливаться к новым ощущениям. Не сожалею что куплен, девушка осталась довольна.

Pipedream Garter Belt Strap-On Set - отзывы

Цена:

7147 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лера (17.08.2018)
Отлично всё и по дизайну и по функционалу, качество тоже порадовало))

Pipedream Thigh Strap-on - отзывы

Цена:

4045 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алиса (17.08.2018)
Прекрасный страпон, очень удобно фиксируется, и насадка хорошего качества, мы довольны игрушкой, у вас классный магазин.Спасибо!

Pipedream Swirly-G Strap-On, 23см - отзывы

Цена:

5450 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дмитрий (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Silicone Twister Strap-On - отзывы

Цена:

5222 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марта (17.08.2018)
Только у вас в магазине увидели такую насадку, необычная и замечательная у неё стимуляция, игрушкой довольны , главное , что запаха постороннего нет , игрушка не пахнет) будет у вас делать покупки.

Pipedream Classix страпон - отзывы

Цена:

2790 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ольга (17.08.2018)
Великолепная вещь! Внесла жаркое разнообразие в сексуальную жизнь! Качество отличное.

Pipedream Strap-on - отзывы

Цена:

2947 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Женя (17.08.2018)
Я со своей девушкой использую этот страпон, очень крутой и удобный!Прекрасно стимулирует точку джи)

Pipedream Hollow Strap-on 18 см, розовый - отзывы

Цена:

1734 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Юра (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Вадим (17.08.2018)
Очень классная вещь, но тонкий.

Bioclon Насадка для страпона, телесная - отзывы

Цена:

2892 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дима (17.08.2018)
Размер и качество улетные! Подруга в диком восторге)))

Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

Цена:

2699 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Яна (17.08.2018)
Так-с! Прошел испытание на прочность, а также на наличие блаженства после него! Все имеется! Довольна!

Pipedream Vibrating Hollow Strap-on 23 см - отзывы

Цена:

7956 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (17.08.2018)
Часто делаем покупки в вашем магазине, особенно этот страпон понравился, материал очень приятный, хорошее крепление, и вибрация как раз в тему)))

Doc Johnson Vac-U-Lock Realistic Ultra Harness, 20 см - отзывы

Цена:

8571 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Илья (17.08.2018)
Просто шикарный страпон) я Ваш постоянный клиент, много раз у вас делал покупки, ну этот страпон лучше не придумаешь) спасибо

Pipedream Double Delight - отзывы

Цена:

4675 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Светлана (17.08.2018)
Супер игрушка) давно мечтали с подружкой именно о такой, материал замечательный, не имеет запаха, и размер очень подходящий....

Bioclon Двойная насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

Цена:

2699 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сандра (17.08.2018)
Вчера пришла посылочка, моя девочка меня приласкала этой штукой.. Ночь была непередаваемой!)

Pipedream Strap-on - отзывы

Цена:

5354 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алиса (17.08.2018)
Мы с подругой долго выбирали девайс, остановились на этой модели. Очень крутой страпон! Хорошо сидит, удобно регулируется, приятный на ощупь сам "рабочий агрегат")) Нам понравилось!

Pipedream Inflatable Vibrating Strap-On 15 см, черный - отзывы

Цена:

7884 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Саша (17.08.2018)
Очень крутой! Мне безумно нравится форма, очень реалистичен, хороший материал

Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

Цена:

2699 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Genia (17.08.2018)
Понравились небольшие размеры этого страпончика. Жена возбуждается очень, когда одевает его и любит им меня... Мне с ней и с ним тоже очень хорошо...

Pipedream Playful Partner Strap-on - отзывы

Цена:

3401 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алиса (17.08.2018)
Увидели на вашем сайте эту модель, очень заинтересовались и купила, доставили оперативно, у вас хороший магазин, а теперь о игрушке, страпон прекрасный, хорошо фиксируется и насадка классная, мы с мужем довольны. Спасибо!

Bioclon Страпон с поясом Harness - отзывы

Цена:

3094 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ольга (17.08.2018)
После приобретения этой игрушки, у нас с мужем начался новый медовый месяц, рекомендуем всем парам...

Pipedream Tru Fit Vibrating Strap On, розовый - отзывы

Цена:

4963 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лариса (17.08.2018)
Захотели попробовать с мч анальный секс, и вот дошли в своих экспериментах до страпона достаточно большого размера - 4 см! Для новичков уже не подойдет, а для продвинутых вроде нас - самое то)) Трусики удобно сидят, не сползают. Я в них ощущаю себя комфортно. Сам фаллос быстро принимает температуру тела, мч говорит - ощущение, будто это настоящий человек))

Baile Female Harness - отзывы

Цена:

2205 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Низомидин (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!Я согласин с вами только не всё сразу на следуше месецие обизательно буду заказать
сергей (17.08.2018)
подойдёт ли этот товар (BAILE FEMALE HARNESS) гетеросексуальным парам?

Pipedream Posable Partner - отзывы

-38%
Цена:
4854

2987 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Елена (17.08.2018)
Не можем нарадоваться этим страпоном, просто супер игрушка, материал насадки замечательный материал))) спасибо вашему магазину)

Pipedream Plus Size - отзывы

-38%
Цена:
8601

5293 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виктория (17.08.2018)
Приятный материал трусиков и самого фаллоса. На члене очень приятные венки, кажется очень реалистичным.Стоит своих денег на все 100% !

Bioclon Uni Strap Страпон с двумя насадками - отзывы

Цена:

3851 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Инесса (17.08.2018)
Получила посылочку - Вау!! Какой шикарный набор для яростных соитий! И главное - 2 насадки, для анала отдельно. Очень удобно, что анальный пенис черный!

Doc Johnson Classic with Supreme Harness - отзывы

-23%
Цена:
12556

9658 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Яна (17.08.2018)
И размер и качество отличные. Оба остались довольны!

Bioclon UNI Strap 19см, телесный - отзывы

Цена:

4652 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (17.08.2018)
Заказала недавно этот комплект и была очень довольна качеством, за такую цену сразу целый набор и не нужно переживать подойдет или нет насадка и тд)

Pipedream Fetish Fantasy The Pegger - отзывы

-27%
Цена:
4384

3174 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Леонид (17.08.2018)
Длина не соотвествует заявленной, и составляет до 13.
Василий (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Доставка быстрая,все анонимно. Спасибо

Pipedream Beginners Penetrix Strap-On - отзывы

Цена:

3286 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Sergei (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! http://goo.gl/e5haKG
Андрей (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Sitabella Three красный - отзывы

Цена:

2994 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

эльдар (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Жека (17.08.2018)
подскажите, к нему нужно покупать отдельно переднюю насадку?

Doc Johnson Vac-U-Lock Ultra Harness Set, 16 см - отзывы

-38%
Цена:
11142

6857 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анна (17.08.2018)
Качество отличное, пояс очень удобный и регулируется, насадка хорошо держится в процессе при любой интенсивности движений)) Мы довольны этим товаром, недостатков не обнаружили))

Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

Цена:

3126 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алена (17.08.2018)
Это отличная игрушка!

Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

Цена:

2796 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ольга (17.08.2018)
Очень хороший страпон, хорошо фиксируется пояс, материал насадки просто замечательный, мы с женой довольны)))

Bioclon Harness Ultra Realistic 17см, черный - отзывы

Цена:

3240 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Зизи Демидова (17.08.2018)
ООО, зачотный страпон! Мой муж таксист, у него простатит хронический и профессиональный. Теперь лечу его при помощи этой штуки!))

Pipedream Extreme Hollow Strap-On, 30,5см - отзывы

Цена:

7421 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виктор (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Hollow Strap-On with Balls 23 см, телесный - отзывы

Цена:

4675 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Саша (17.08.2018)
Хороший материал, понравилось крепление, удобное.

Toy Joy Superwoman Strap-On - отзывы

-38%
Цена:
4077

2509 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

сергей (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Tonga Страпон-фаллопротез, черный - отзывы

-38%
Цена:
2621

1613 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

наталья (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

Цена:

2699 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Иван (17.08.2018)
Мне вообще нравится продукция фирмы Bioclon. Прекрасное качество, простые и надежные модели. Решили попробовать игры со страпоном. Выбрали эту модель - и не ошиблись. Все очень здорово!

Doc Johnson Harness Set №1 - отзывы

Цена:

5539 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (17.08.2018)
Прекрасный страпон, выше всех похвал, и что важно, можно насадки менять, у вас классный магазин, спасибо! Ваши постоянные покупатели.

Doc Johnson Harness G Spot - отзывы

Цена:

10098 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег Н (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Олег Н (17.08.2018)
Я долго ломал голову с женой, какие насадки и трусики выбрать, чтобы все подходило, и когда мы нашли этот набор- очень обрадовались, а когда получили- были в восторге) Спасибо вашему магазину)))

Pipedream Super Penetrix Strap-On - отзывы

Цена:

6120 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дмитрий (17.08.2018)
Взяли себе первый страпон, в целом очень неплох, хотелось бы, чтобы паховая лямочка регулировалась. В остальном очень удобен. Для новичков хорошо подойдет)

Pipedream Twist And Shout Strap-on - отзывы

Цена:

5625 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мари (17.08.2018)
Решили с парнем попробовать разнообразить секс, остановились на этом прикольном страпоне) Я довольна покупкой, парень говорит, что не больно использовать, материал приятный, гладки, к тому же диаметр фаллоимитатор небольшой - всего 3 см :) Трусики не падают, удобно регулируются)

Pipedream Black Magic - отзывы

Цена:

5614 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Владимир (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Ольга (17.08.2018)
Супер страпон, прекрасный материал, рельефная поверхность насадки классно стимулирует и очень удобные трусики.

Doc Johnson Vac-U-Lock UR3 Ultra Harness, 20 см - отзывы

Цена:

8928 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Альбина (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Арина (17.08.2018)
Я и мой парень в восторге от этого страпона, всё сделано очень круто, качественно и продуманно в каждой детали, спасибо!

Pipedream Tru-Fit Vibrating Strap-On, черный - отзывы

Цена:

3949 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Женя (17.08.2018)
Классная моделька, хотела именно на таких мягких трусиках. Парень меня боится теперь))) Он мой вечный покорный раб раб

Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

Цена:

2892 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Витя (17.08.2018)
Классная штука, главное универсальная. То жена мена , то я ее в обе дырочки. И так клево!

Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

Цена:

2796 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алексей (17.08.2018)
Страпон очень нравится - размер не большой и не маленький, материал мягкий, упругий, не пахнет. Долго выбирал, эта модель меня полностью устраивает!

Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

Цена:

2892 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марина (17.08.2018)
очень хороший страпон, надежно крепится, насадка прекрасного качества, легко моется. рекомендую.

Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

Цена:

2699 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Karina (17.08.2018)
Надежный штуковина... подходит для активного использования. Супер!

Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

Цена:

2699 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виталина (17.08.2018)
Аккуратная модель, приятная на ощупь, крепится хорошо, трусики сидят отлично. масса удовольствия!

Bioclon Насадка-фаллоимитатор с поясом Harness - отзывы

Цена:

2699 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Валя (17.08.2018)
Очень довольна)))Без лишних комментариев))Вы молодцы)

Pipedream Cumfy Hollow Strap-On #2 - отзывы

Цена:

3847 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Михаил (17.08.2018)
Превосходный полый страпон еще и маска в комплекте ,всем доволен

Strap On набор - отзывы

Цена:

6484 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Леонид (17.08.2018)
купил .очень понравился и подруге и мне.запаха нет и реалистичен.

Pipedream 9" Hollow Strap-On with Balls, коричневый - отзывы

Цена:

4675 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Аноним (17.08.2018)
Всем доволен! Качество приятно порадовало, ничего не сползает. Доставка быстрая.

Bioclon Fetish Night с двумя насадками - отзывы

Цена:

7861 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виола (17.08.2018)
Просто потрясающе красивая и нужная вещь. мы с подругой очень довольны и наши игры стали разнообразнее

Bioclon Fetish Night с двумя насадками - отзывы

Цена:

7861 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Виолетта (17.08.2018)
Мужу очень приглянулся комплектик, подарил мне его. Смотрится потрясно, очень импонирует, что есть внутренняя насадка. Всем рекомендую, ваша жизнь станет ярче;))

Orion Pussy Strap-On, телесные - отзывы

Цена:

4743 руб

Рейтинг:
(5 отзывов)

Последние отзывы:

Александра (17.08.2018)
Решили разнообразить сексуальную жизнь, выбор остановили на этой игрушке. Муж безумно доволен!!! Рекомендую к покупке!
Антонина (17.08.2018)
Купили из интереса - игрушка оооочень необычная, воплощаем в жизнь такие фантазии, что рассказывать неудобно )) ощущения - огонь!

Pipedream Deluxe Vibrating Penetrix Strap-On, черный - отзывы

Цена:

7420 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мари (17.08.2018)
Обалденный страпон! Потрясающая стимуляция внутри, сидит удобно, скорость вибрации регулируется.