42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Безремневые страпоны

Среди огромнейшего разнообразия секс-игрушек особое внимание уделяется безремневым страпонам. Эти игрушки не оснащены трусиками или ремнями, их нужно удерживать при помощи силы интимных мышц. Так девушка может «удержать» страпон с помощью влагалища. Это совсем безболезненно, к тому же такой прием способствует развитию гибкости интимных мышц и их укреплению. Больше ничто не отличает этот вид страпонов от обычных.

Товаров: 28

Vibe Therapy Wishbone, розовый - отзывы

Цена:

5640 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лиля (20.08.2018)
Была приятно удивлена его упругостью и гибкостью.))) удобно входит в меня, держится отменно, любимому великовато, так мы со смазкой. Приобретением довольна!)

Fun Factory Share, розовый - отзывы

Цена:

7500 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Андрей (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Ольга (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Сомневалась сначала с выбором, но попробовав очень понравился во всем и размер средний, и на ощупь приятный,что самое главное держится хорошо!

Fun Factory Share, черный - отзывы

Цена:

7500 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Вадим (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Но для нас великоват.
Ольга (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Сомневалась сначала с выбором, но попробовав очень понравился во всем и размер средний, и на ощупь приятный,что самое главное держится хорошо!

Fun Factory Share XL, черный - отзывы

Цена:

8200 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Леночка (20.08.2018)
На первый взгляд, выглядит игрушка слегка пугающе, но в конечном итоге оба партнера будут в восторге от этого великолепного монстра. Чрезвычайно легко очищается. Великолепная стимуляция для обоих партнеров. Чудесная игрушка!
Лариса (20.08.2018)
Он слегка больше и толще чем я ожидала! Я в восторге от дизайна, материал упругий и приятный на ощупь, эти бугорки такие гладкие и доставляют огромное удовольствие =)

Fun Factory Share XL, ярко-розовый - отзывы

Цена:

8200 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

Дарья (20.08.2018)
афигенная вещь
yurik (20.08.2018)
Игрушка интересная, идея отличная. Для семейных пар новый виток отношений и разнообразий, и самое главное удовлетворений. Начну с минусов: большой минус это огромная ребристость ощущения как будто в тебе стиральной доской гоняют, сопровождается всё время, причем чувство отстиронности не приходит:smile:)) Размеры большие, может не всем подойти, если он будет вам большой врятли вы получите наслажденье! Материал мягкий на ощупь рук, даже нежный, упругий и гибкий, но для вагины и ануса тверд и неподатлив. Из минусов равным плюсу можно отметить что к нему очень легко липнут ворсинки, но плюс если нужно почистить одежду от тех же ворсинок:smile:)) Что касается плюсов: это дизайн, безопасный легкомоющийся материал. Хорошо сидит во влагалище. Вес хороший ровно 500 г. В общем идея хорошая, если заменить рабочую часть чем то вроде http://www.condom-shop.ru/seks-igrushki/doc-johnson-ultra-harness-realistic-cock-nabor-iz-trusikov-i-realistichnoj-nasadki-s-moshonkoj, то такая игрушка будет очень популярна во всех отношениях. Точные размеры на фото!

Doc Johnson Gal Pal, фиолетовый - отзывы

-38%
Цена:
5366

3302 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анжелика (20.08.2018)
Сначала сомневалась - стоит ли покупать безремневой, но в итоге оказалось всё круто - такой страпон гораздо лучше и удобнее, чем стандартный на ремнях! Ощущения в тысячу раз приятнее и контроль движений тоже! Всем рекомендую!)))

Pipedream Strap-on - отзывы

-27%
Цена:
5382

3897 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Дмитрий (20.08.2018)
Самаму хотелось бы ево испробовать
Дмитрий (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Strapless With Anal - отзывы

-32%
Цена:
5301

3585 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Екатерина (20.08.2018)
Применяю его со своим парнем, мы оба очень довольны! Из безремневых страпонов это самая удобная конструкция и стимулирует все чувствительные точки сразу))

Fun Factory Share XS, розовый - отзывы

Цена:

6600 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Елена (20.08.2018)
Приятен на взгляд, на ощупь, замечательно НЕ пахнет, приятно тяжел в руке. Во мне удерживается отлично, никаких трусиков не надо - тренируйте мышцы) Мы его покупали давненько, сейчас конечно надо бы что-то потолще и подлиннее.
Таша (20.08.2018)
Очень приятный материал. Неактивный конец великоват, особенно учитывая, что сам страпон позиционируется как XS, активный конец коротковат, что уменьшает количество вариантов позиций) Но в целом, можно сказать, что это достойная интересная замена ремневым страпонам, ремни которых временами трут, жмут и пр.)) Как игрушка в коллекции - обязательно нужен

Doc Johnson Gal Pal, черный - отзывы

-38%
Цена:
6981

4296 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

анна (20.08.2018)
к такому страпону нужно приноровится, форма действительно удачная

Vibe Therapy Wishbone, фиолетовый - отзывы

Цена:

5640 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Аля (20.08.2018)
Сегодня получила свой заказ. Доставили очень быстро - на второй день после заказа. Очень хорошо упаковали и в черный непрозрачный пакет так, что не понятно что там находиться) Реально похож на настоящий и мягче чем я думала. Покупайте, не пожалеете.

Fun Factory Sharevibe, телесный - отзывы

-14%
Цена:
11500

9800 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Марианна (20.08.2018)
Очень приятный на ощупь материал, и запаха нет. Режимы вибрации порадовали, очень разнообразные. Водонепроницаемый, можно использовать в ванне. Прикольно заряжается через USB от компа)))
Степан (20.08.2018)
Сделан очень качественно. Хороший силикон, не липнет, без специфического запаха. Понравилось, что виброэлемент съемный и мощный. Можно использовать как вибратор) Недостаток один - довольно тяжелый, можно было бы сделать полегче.

Fun Factory Sharevibe, фиолетовый - отзывы

-14%
Цена:
11500

9800 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Марианна (20.08.2018)
Очень приятный на ощупь материал, и запаха нет. Режимы вибрации порадовали, очень разнообразные. Водонепроницаемый, можно использовать в ванне. Прикольно заряжается через USB от компа)))
Степан (20.08.2018)
Сделан очень качественно. Хороший силикон, не липнет, без специфического запаха. Понравилось, что виброэлемент съемный и мощный. Можно использовать как вибратор) Недостаток один - довольно тяжелый, можно было бы сделать полегче.

Fun Factory Sharevibe, розовый - отзывы

-14%
Цена:
11500

9800 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Марианна (20.08.2018)
Очень приятный на ощупь материал, и запаха нет. Режимы вибрации порадовали, очень разнообразные. Водонепроницаемый, можно использовать в ванне. Прикольно заряжается через USB от компа)))
Степан (20.08.2018)
Сделан очень качественно. Хороший силикон, не липнет, без специфического запаха. Понравилось, что виброэлемент съемный и мощный. Можно использовать как вибратор) Недостаток один - довольно тяжелый, можно было бы сделать полегче.

ToyFa Popo Pleasure Безремневой мужской страпон - отзывы

Цена:

1731 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Игорь (20.08.2018)
Штука очень крутая, но надо использовать сразу. Пробовали после пробки, показалось, что маловат диаметр.
Игорь (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Fun Factory Share, телесный - отзывы

Цена:

7500 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Алена (20.08.2018)
недавно заказала страпон SHARE и очень им довольна. сидит плотно, не выскакивает, на ощупь очень приятный бархатистый. правда немного тяжеловат.
Ольга (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Сомневалась сначала с выбором, но попробовав очень понравился во всем и размер средний, и на ощупь приятный,что самое главное держится хорошо!

You2Toys Anal Special, телесный - отзывы

Цена:

2104 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Михаил (20.08.2018)
Хорошая игрушка, качественная. Петли отлично держатся за пенис и мошонку. Свои деньги оправдывает, стоит того! Жена в восторге.

You2Toys Anal Special, черный - отзывы

Цена:

2104 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (20.08.2018)
Полный отстой, маленькая петля хорошая, а вот большая для которая на мошонку слишком большая, такое ощущение что там для гигантов какие то. у которых яички больше чем куриные, пришлось выкинуть, жалко потраченных денег.
Олег (20.08.2018)
Большая петля на столько велика, что в нее спокойно проходит запястие либо дезодоранта и даже освежитель воздуха туалетный, вот у кого размеры больше флакона туалетного освежителя? Естественно ничего не держится.

Baile страпон - отзывы

Цена:

2643 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Игорь (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Владимир (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Fun Factory Share XS, синий - отзывы

Цена:

6600 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Елена (20.08.2018)
Приятен на взгляд, на ощупь, замечательно НЕ пахнет, приятно тяжел в руке. Во мне удерживается отлично, никаких трусиков не надо - тренируйте мышцы) Мы его покупали давненько, сейчас конечно надо бы что-то потолще и подлиннее.
Таша (20.08.2018)
Очень приятный материал. Неактивный конец великоват, особенно учитывая, что сам страпон позиционируется как XS, активный конец коротковат, что уменьшает количество вариантов позиций) Но в целом, можно сказать, что это достойная интересная замена ремневым страпонам, ремни которых временами трут, жмут и пр.)) Как игрушка в коллекции - обязательно нужен

Fun Factory Share, фиолетовый - отзывы

Цена:

7500 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

АлексМЭН (20.08.2018)
Очень доволен приобретением этой игрушки, она дает такое ощущение, будто мы с партнершей одновременно используем один и тот же дилдо, чего я давно хотел. Когда мы впервые его опробовали, оказалось, что короткий кончик слегка толстоват (Жена жаловалась, что было немного больно, но потом мы добавили еще смазки и все стало о.к, неприятные ощущения прошли). Советую купить всем, кто хочет себе игрушку, приносящую удовольствие обоим партнерам одновременно.
ФиНН (20.08.2018)
Хотел сделать девушке необычный подарок на полгода отношений, переворошил пол-интернета, пока не наткнулся на эту штуку) Мда, дороговато вышло, но продукт качественный и, что самое главное, безопасный. Она с ним забавляется уже пару месяцев и никаких поломок не возникло — фирма! :D Пока что мы его используем только как обычный фалло имитатор (я не сторонник того, чтоб в меня тыкали всякими штуками))), но любимая изъявляет желание устроить что-то типа МЖЖ, где и попробует применить его как страпон ;)) Очень классная и качественная секс-игрушка, рекомендую!

Gopaldas What A Man черный - отзывы

Цена:

1874 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Василий (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Strapless Strap-on розовый - отзывы

Цена:

8036 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сергей (20.08.2018)
Когда купили казался огромным и было страшновато, но со смазкой пошло на "ура"))

Toy Joy Bend Over Boyfriend, фиолетовый - отзывы

Цена:

1729 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

California Exotic Accommodator Dual Penetrators - отзывы

Цена:

1785 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Олег (20.08.2018)
Не советую ни этот магазин ни этот товар. прислали мне коробку правильную а внутри сюрприз, диаметр 2.5, длинна. Второй раз меня магазин обманывает, пишет не те характеристики или указывает чужие фото!
Игорь (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Замечательная вещь...

California Exotic Love Rider Dual Penetrators, розовый - отзывы

Цена:

1761 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ольга (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Penetrix Dildo 17,5 см - отзывы

Цена:

3446 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Евгения (20.08.2018)
Описание и фото полностью соответствуют реальности. Запаха нет, материал приятный, сам дилдо достаточно пластичный и анатомически продуманный. За маску отдельное спасибо - настолько плотная, что создает абсолютную темноту и помогает расслабиться))

Pipedream Strapless Strap-on черный - отзывы

Цена:

8494 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марта (20.08.2018)
Хорошая, качественная вещь. Внутри держится надежно.