Безремневые страпоны

Среди огромнейшего разнообразия секс-игрушек особое внимание уделяется безремневым страпонам. Эти игрушки не оснащены трусиками или ремнями, их нужно удерживать при помощи силы интимных мышц. Так девушка может «удержать» страпон с помощью влагалища. Это совсем безболезненно, к тому же такой прием способствует развитию гибкости интимных мышц и их укреплению. Больше ничто не отличает этот вид страпонов от обычных.

Товаров: 30
  • Vibe Therapy Wishbone, розовый - отзывы

    Цена: 

    5640 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лиля
      (23.10.2018)

      Была приятно удивлена его упругостью и гибкостью.))) удобно входит в меня, держится отменно, любимому великовато, так мы со смазкой. Приобретением довольна!)

  • Fun Factory Share, розовый - отзывы

    Цена: 

    7500 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Ольга
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Сомневалась сначала с выбором, но попробовав очень понравился во всем и размер средний, и на ощупь приятный,что самое главное держится хорошо!

  • Baile Beau - отзывы
    -32%

    Цена: 
    8170  

    5525 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Майя
      (23.10.2018)

      Приятный на вид и на ощупь, очень хорошо держится внутри и не вылетает даже при активных движениях. Но головка активной части великовата, для начинающих на подойдет, только для опытных любителей страпон-секса и после пробки похожей толщины.

  • Fun Factory Share XL, черный - отзывы

    Цена: 

    8200 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Леночка
      (23.10.2018)

      На первый взгляд, выглядит игрушка слегка пугающе, но в конечном итоге оба партнера будут в восторге от этого великолепного монстра. Чрезвычайно легко очищается. Великолепная стимуляция для обоих партнеров. Чудесная игрушка!

    • Лариса
      (23.10.2018)

      Он слегка больше и толще чем я ожидала! Я в восторге от дизайна, материал упругий и приятный на ощупь, эти бугорки такие гладкие и доставляют огромное удовольствие =)

  • Fun Factory Share XL, ярко-розовый - отзывы

    Цена: 

    8200 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Дарья
      (23.10.2018)

      афигенная вещь

    • yurik
      (23.10.2018)

      Игрушка интересная, идея отличная. Для семейных пар новый виток отношений и разнообразий, и самое главное удовлетворений. Начну с минусов: большой минус это огромная ребристость ощущения как будто в тебе стиральной доской гоняют, сопровождается всё время, причем чувство отстиронности не приходит:smile:)) Размеры большие, может не всем подойти, если он будет вам большой врятли вы получите наслажденье! Материал мягкий на ощупь рук, даже нежный, упругий и гибкий, но для вагины и ануса тверд и неподатлив. Из минусов равным плюсу можно отметить что к нему очень легко липнут ворсинки, но плюс если нужно почистить одежду от тех же ворсинок:smile:)) Что касается плюсов: это дизайн, безопасный легкомоющийся материал. Хорошо сидит во влагалище. Вес хороший ровно 500 г. В общем идея хорошая, если заменить рабочую часть чем то вроде http://www.condom-shop.ru/seks-igrushki/doc-johnson-ultra-harness-realistic-cock-nabor-iz-trusikov-i-realistichnoj-nasadki-s-moshonkoj, то такая игрушка будет очень популярна во всех отношениях. Точные размеры на фото!

  • Doc Johnson Gal Pal, фиолетовый - отзывы
    -38%

    Цена: 
    5366  

    3302 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анжелика
      (23.10.2018)

      Сначала сомневалась - стоит ли покупать безремневой, но в итоге оказалось всё круто - такой страпон гораздо лучше и удобнее, чем стандартный на ремнях! Ощущения в тысячу раз приятнее и контроль движений тоже! Всем рекомендую!)))

  • Pipedream Strap-on - отзывы
    -27%

    Цена: 
    5382  

    3897 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (23.10.2018)

      Самаму хотелось бы ево испробовать

    • Дмитрий
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Share XS, розовый - отзывы

    Цена: 

    6600 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (23.10.2018)

      Приятен на взгляд, на ощупь, замечательно НЕ пахнет, приятно тяжел в руке. Во мне удерживается отлично, никаких трусиков не надо - тренируйте мышцы) Мы его покупали давненько, сейчас конечно надо бы что-то потолще и подлиннее.

    • Таша
      (23.10.2018)

      Очень приятный материал. Неактивный конец великоват, особенно учитывая, что сам страпон позиционируется как XS, активный конец коротковат, что уменьшает количество вариантов позиций) Но в целом, можно сказать, что это достойная интересная замена ремневым страпонам, ремни которых временами трут, жмут и пр.)) Как игрушка в коллекции - обязательно нужен

  • Doc Johnson Gal Pal, черный - отзывы
    -32%

    Цена: 
    4899  

    3302 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • анна
      (23.10.2018)

      к такому страпону нужно приноровится, форма действительно удачная

  • Vibe Therapy Wishbone, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    5640 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аля
      (23.10.2018)

      Сегодня получила свой заказ. Доставили очень быстро - на второй день после заказа. Очень хорошо упаковали и в черный непрозрачный пакет так, что не понятно что там находиться) Реально похож на настоящий и мягче чем я думала. Покупайте, не пожалеете.

  • Fun Factory Sharevibe, телесный - отзывы
    -14%

    Цена: 
    11500  

    9800 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марианна
      (23.10.2018)

      Очень приятный на ощупь материал, и запаха нет. Режимы вибрации порадовали, очень разнообразные. Водонепроницаемый, можно использовать в ванне. Прикольно заряжается через USB от компа)))

    • Степан
      (23.10.2018)

      Сделан очень качественно. Хороший силикон, не липнет, без специфического запаха. Понравилось, что виброэлемент съемный и мощный. Можно использовать как вибратор) Недостаток один - довольно тяжелый, можно было бы сделать полегче.

  • Fun Factory Sharevibe, фиолетовый - отзывы
    -14%

    Цена: 
    11500  

    9800 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марианна
      (23.10.2018)

      Очень приятный на ощупь материал, и запаха нет. Режимы вибрации порадовали, очень разнообразные. Водонепроницаемый, можно использовать в ванне. Прикольно заряжается через USB от компа)))

    • Степан
      (23.10.2018)

      Сделан очень качественно. Хороший силикон, не липнет, без специфического запаха. Понравилось, что виброэлемент съемный и мощный. Можно использовать как вибратор) Недостаток один - довольно тяжелый, можно было бы сделать полегче.

  • Fun Factory Sharevibe, розовый - отзывы
    -14%

    Цена: 
    11500  

    9800 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марианна
      (23.10.2018)

      Очень приятный на ощупь материал, и запаха нет. Режимы вибрации порадовали, очень разнообразные. Водонепроницаемый, можно использовать в ванне. Прикольно заряжается через USB от компа)))

    • Степан
      (23.10.2018)

      Сделан очень качественно. Хороший силикон, не липнет, без специфического запаха. Понравилось, что виброэлемент съемный и мощный. Можно использовать как вибратор) Недостаток один - довольно тяжелый, можно было бы сделать полегче.

  • ToyFa Popo Pleasure Безремневой мужской страпон - отзывы

    Цена: 

    1731 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (23.10.2018)

      Штука очень крутая, но надо использовать сразу. Пробовали после пробки, показалось, что маловат диаметр.

    • Игорь
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Share, телесный - отзывы

    Цена: 

    7500 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алена
      (23.10.2018)

      недавно заказала страпон SHARE и очень им довольна. сидит плотно, не выскакивает, на ощупь очень приятный бархатистый. правда немного тяжеловат.

    • Ольга
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Сомневалась сначала с выбором, но попробовав очень понравился во всем и размер средний, и на ощупь приятный,что самое главное держится хорошо!

  • You2Toys Anal Special, телесный - отзывы

    Цена: 

    2104 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Михаил
      (23.10.2018)

      Хорошая игрушка, качественная. Петли отлично держатся за пенис и мошонку. Свои деньги оправдывает, стоит того! Жена в восторге.

  • You2Toys Anal Special, черный - отзывы

    Цена: 

    2104 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (23.10.2018)

      Полный отстой, маленькая петля хорошая, а вот большая для которая на мошонку слишком большая, такое ощущение что там для гигантов какие то. у которых яички больше чем куриные, пришлось выкинуть, жалко потраченных денег.

    • Олег
      (23.10.2018)

      Большая петля на столько велика, что в нее спокойно проходит запястие либо дезодоранта и даже освежитель воздуха туалетный, вот у кого размеры больше флакона туалетного освежителя? Естественно ничего не держится.

  • Fun Factory Share, черный - отзывы

    Цена: 

    7500 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вадим
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Но для нас великоват.

    • Ольга
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Сомневалась сначала с выбором, но попробовав очень понравился во всем и размер средний, и на ощупь приятный,что самое главное держится хорошо!

  • Baile страпон - отзывы

    Цена: 

    2402 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Владимир
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Share XS, синий - отзывы

    Цена: 

    6600 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (23.10.2018)

      Приятен на взгляд, на ощупь, замечательно НЕ пахнет, приятно тяжел в руке. Во мне удерживается отлично, никаких трусиков не надо - тренируйте мышцы) Мы его покупали давненько, сейчас конечно надо бы что-то потолще и подлиннее.

    • Таша
      (23.10.2018)

      Очень приятный материал. Неактивный конец великоват, особенно учитывая, что сам страпон позиционируется как XS, активный конец коротковат, что уменьшает количество вариантов позиций) Но в целом, можно сказать, что это достойная интересная замена ремневым страпонам, ремни которых временами трут, жмут и пр.)) Как игрушка в коллекции - обязательно нужен

  • Fun Factory Share, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    7500 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • АлексМЭН
      (23.10.2018)

      Очень доволен приобретением этой игрушки, она дает такое ощущение, будто мы с партнершей одновременно используем один и тот же дилдо, чего я давно хотел. Когда мы впервые его опробовали, оказалось, что короткий кончик слегка толстоват (Жена жаловалась, что было немного больно, но потом мы добавили еще смазки и все стало о.к, неприятные ощущения прошли). Советую купить всем, кто хочет себе игрушку, приносящую удовольствие обоим партнерам одновременно.

    • ФиНН
      (23.10.2018)

      Хотел сделать девушке необычный подарок на полгода отношений, переворошил пол-интернета, пока не наткнулся на эту штуку) Мда, дороговато вышло, но продукт качественный и, что самое главное, безопасный. Она с ним забавляется уже пару месяцев и никаких поломок не возникло — фирма! :D Пока что мы его используем только как обычный фалло имитатор (я не сторонник того, чтоб в меня тыкали всякими штуками))), но любимая изъявляет желание устроить что-то типа МЖЖ, где и попробует применить его как страпон ;)) Очень классная и качественная секс-игрушка, рекомендую!

  • Gopaldas What A Man черный - отзывы

    Цена: 

    1874 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Василий
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Strapless With Anal - отзывы

    Цена: 

    4481 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (23.10.2018)

      Применяю его со своим парнем, мы оба очень довольны! Из безремневых страпонов это самая удобная конструкция и стимулирует все чувствительные точки сразу))

  • Pipedream Strapless Strap-on розовый - отзывы

    Цена: 

    8036 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (23.10.2018)

      Когда купили казался огромным и было страшновато, но со смазкой пошло на "ура"))

  • Toy Joy Bend Over Boyfriend, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    1729 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • California Exotic Accommodator Dual Penetrators - отзывы

    Цена: 

    1785 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (23.10.2018)

      Не советую ни этот магазин ни этот товар. прислали мне коробку правильную а внутри сюрприз, диаметр 2.5, длинна. Второй раз меня магазин обманывает, пишет не те характеристики или указывает чужие фото!

    • Игорь
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую! Замечательная вещь...

  • California Exotic Love Rider Dual Penetrators, розовый - отзывы

    Цена: 

    1761 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Penetrix Dildo 17,5 см - отзывы

    Цена: 

    3446 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (23.10.2018)

      Описание и фото полностью соответствуют реальности. Запаха нет, материал приятный, сам дилдо достаточно пластичный и анатомически продуманный. За маску отдельное спасибо - настолько плотная, что создает абсолютную темноту и помогает расслабиться))

  • Pipedream Strapless Strap-on черный - отзывы

    Цена: 

    8494 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марта
      (23.10.2018)

      Хорошая, качественная вещь. Внутри держится надежно.

  • PicoBong Transformer Vibe, розовый - отзывы

    Цена: 

    11198 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (23.10.2018)

      Всем рекомендую!!!! Лучше игрушки у меня не было!