Насадки для страпонов

Одна из самых популярных сексуальных игрушек – страпон. Основа страпона – ремешки в виде трусиков. Ремешки бывают выполнены из таких материалов:

- кожа;

- кожзаменитель;

- ткань;

- силикон.

Благодаря тому, что ремешки имеют бегунки для регулировки размера, страпон хорошо крепится к телу и удобен в использовании.

Если пара хочет поменяться ролями в сексуальных играх, то эту сексуальную игрушку могут использовать женщины. Также страпон может надеть и мужчина. Внутри насадки-фаллоимитатора есть специальное отверстие, куда помещается пенис. Благодаря тому, что насадки выполнены из материала, который хорошо держит форму, страпоны помогут в ситуациях, когда эрекция недостаточно сильна.

Товаров: 149
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Doc Johnson Vac-U-Lock CodeBlack Classic Dong 19 см - отзывы

    Цена: 

    1369 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (22.10.2018)

      классная насадка) у нас их несколько, эта фиксируется на трусиках как надо, цвет вообще классный, мы с мужем очень довольны этой насадкой) спасибо!

  • Fun Factory Bouncer, черный - отзывы

    Цена: 

    6900 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анжела
      (22.10.2018)

      Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)

    • Лиз
      (22.10.2018)

      Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Hung, телесный - отзывы

    Цена: 

    6820 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (22.10.2018)

      Сегодня попробовал,Я просто в восторге,такое ощущение,что он до сих пор во мне!Очень классная вещь, рекомендую!

    • Андрей
      (22.10.2018)

      Реальны ли размеры, ? в других интернет магазинах размеры заявляют другие диаметр 6,4 ствола и 7,5 в яичках это правда? Хотелось бы фото страпона с приложенной линейкой.

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Realistic Cock 17.5 см, черная - отзывы

    Цена: 

    5122 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (22.10.2018)

      супер штучка! черный цвет моя мечта, он как настоящий, и хороший материал, и головка ярко выражена, ну как настоящий)

  • Pipedream Fetish Vibrating Dildo 20,3 см - отзывы

    Цена: 

    6331 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (22.10.2018)

      Покупал игрушку для жены, оказалось для двоих) прекрасный материал, без запоха и очень легко моется, мы довольны) ваши постоянные клиенты.

  • Bioclon Насадка для страпона Harness - отзывы

    Цена: 

    1158 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мика
      (22.10.2018)

      Отличная насадка по столь минимальной цене. Приятный материал. Я доволен.

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Raging Dong, 20.5 см - отзывы

    Цена: 

    1777 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мари
      (22.10.2018)

      Мы с подружкой любим эксперименты. Решили попробовать данную насадку, она просто фантастична! Можно использовать и для вагинальной и анальной стимуляции, волны вообще творят чудеса. В обычном сексе конечно не буде таких непередаваемых ощущений! Кто сомневается, не стоит, лучше пробуйте, и да прибудет с Вами счастье)!!!

  • Doc Johnson Vac-U-Lock UR3 Hung, черный - отзывы

    Цена: 

    8034 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иннеса
      (22.10.2018)

      Брала не как насадку, а как фаллоимитатор. Покупкой довольна на все 200%. Материал приятный, размер отличный, что еще можно желать? Всем рекомендую

  • Bioclon Насадка на Harness Russian Size 19см - отзывы

    Цена: 

    1327 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ярослав
      (22.10.2018)

      Купил эту насадку, очень понравились рельефные венки, на ощупь приятная ,жена довольна и этим все сказано.

  • Pipedream Fetish Fantasy Elite 15 см, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    5562 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (22.10.2018)

      Моя любимая игрушка доставляет мне массу удовольствий,очень удобно что есть пульт управления.

  • Pipedream Fetish Fantasy Elite 15 см, розовый - отзывы

    Цена: 

    3900 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (22.10.2018)

      Приятный бархатистый ,нам с подругой очень нравится ))

  • Bioclon Насадка на Harness Small Size - отзывы

    Цена: 

    1327 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Valerian Dark
      (22.10.2018)

      Отличная небольшая насадка для анальных утех! Как раз нужный размерчик, я доволен!

  • Doc Johnson Vac-U-Lock BallsySuper 15 см, черная - отзывы

    Цена: 

    2509 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вадим
      (22.10.2018)

      часто захожу к вам на сайт, вы молодцы, постоянно что то новенькое, вот последняя покупка этот фалос , очень мы довольны этой игрушкой) удачи вашему магазину)

  • Doc Johnson Vac-U-Lock CodeBlack Raging Hard Ons Cock 18 см - отзывы

    Цена: 

    2150 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (22.10.2018)

      только у вас в магазине, нашел , что мне надо) классная насадка, стимуляция благодаря спирали сильнейшая, просто класс, я ваш постоянный клиент, спасибо!

  • Bioclon Насадка для страпона Harness - отзывы

    Цена: 

    1069 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кирилл
      (22.10.2018)

      Хорошая насадка, увеличенного размера, но не твердая. На страпоне со штырьком сидит плотно, нам с подругой понравилась.

  • Bioclon Насадка для страпона Harness - отзывы

    Цена: 

    1184 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (22.10.2018)

      насадка очень хорошая, приятная при прикосновении , даже теплая, покупкой довольна.спасибо!

  • Bioclon Насадка для страпона Harness - отзывы

    Цена: 

    1069 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Камила
      (22.10.2018)

      Эти рельефные чувственные венки, нереальный кайф!!

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Double Penetrator, телесный - отзывы
    -38%

    Цена: 
    3069  

    1889 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (22.10.2018)

      Только мечтали с мужем о такой игрушке, заказали у вас на сайте, быстро доставили, мы просто наслаждаемся этой игрушкой, спасибо вам!!!

  • Doc Johnson Vac-U-Lock James Deen Silicone Cock - отзывы
    -38%

    Цена: 
    13585  

    8360 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Оля
      (22.10.2018)

      Подарил мне его парень, для меня, конечно, большеват, но новые ощущения потрясающие. упругий, твердый.. я очень довольна.

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Raging Dong, 18.5 см - отзывы
    -38%

    Цена: 
    2622  

    1614 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сара
      (22.10.2018)

      Обожаю эту игрушку! Для анального секса это просто находка, всем советую попробовать))

  • Doc Johnson Vac-U-Lock, 17 см - отзывы
    -32%

    Цена: 
    2638  

    1778 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Варя
      (22.10.2018)

      Отличная игрушка для новичков в анальном сексе! Мне не было больно и со временем безболезненно можно использовать ее во всю мощь)

  • Bioclon Насадка для страпона Harness - отзывы

    Цена: 

    1069 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Миша
      (22.10.2018)

      С женой любим разнообразие, год назад купили страпон. Она очень любит меня им.. Размерчик решили увеличить, сначала было сложновато, но мы со смазочкой. Просто улетные ощущения и жена довольна, чувствует себя Госпожой

  • Bioclon Насадка для страпона, телесная - отзывы

    Цена: 

    1101 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Pol & Evg 2912
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Семен
      (22.10.2018)

      Вещь неплохая, при мягкости и гибкости входит во влагалище прямо, при нехилом диаметре комфортно при сексе, и длина в самый раз, на грани максимума

  • Bioclon Насадка для страпона, розовая - отзывы

    Цена: 

    807 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лёша
      (22.10.2018)

      Решили попробовать с девушкой новое, взяли этот страпон )) Немного великоват оказался, но это не страшно. Стимуляция хорошая, игрушка сделана качественно

  • Bioclon Насадка для страпона, розовая - отзывы

    Цена: 

    807 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алекс
      (22.10.2018)

      Классная насадка для страпона, размер комфортный. Я довольна и моя подруга тоже.

    • Карина
      (22.10.2018)

      Качественная насадка, я довольна покупкой. Материал неплохой, для начинающих эта насадка подойдет идеально! За небольшие деньги получаете новые впечатления :))

  • Bioclon Насадка для страпона, розовая - отзывы

    Цена: 

    807 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (22.10.2018)

      Дешево и сердито! Спасибо за быструю доставку.

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Thin Realistic Cock 19 см, черная - отзывы
    -38%

    Цена: 
    6148  

    3783 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Степан
      (22.10.2018)

      сделал подарок жене, оказалось не только жене , но и себе) простите за подробности, но игрушка очень хорошая и нужная, всем рекомендуем!

  • Bioclon Насадка для пояса Harness, телесная - отзывы

    Цена: 

    1327 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Оля Гурова
      (22.10.2018)

      ширина, длина и материал пришлась по вкусу и размеру ;) самое оно

  • Bioclon Насадка для пояса Harness, телесная - отзывы

    Цена: 

    1184 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лео
      (22.10.2018)

      классная насадка, с отростком для.стимуляции клитора. Это был подарок для друзей. Они его оценили

  • Bioclon Насадка для пояса Harness, телесная - отзывы

    Цена: 

    1184 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Венера
      (22.10.2018)

      Купила игрушку и использовала вместе с поясом, мы с мужем очень довольны) Обязательно попробуйте)

  • Bioclon Насадка для пояса Harness, телесная - отзывы

    Цена: 

    1235 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алла
      (22.10.2018)

      Подарил муж перед поездкой, я была в восторге от подарка, очень приятная игрушка!

  • Bioclon Насадка для страпона, телесная - отзывы

    Цена: 

    1184 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (22.10.2018)

      Хорошая насадка, мягкая и упругая, использую и для страпона, и соло.

  • Doc Johnson Vac-U-Lock CodeBlack Thin Dong 18 см - отзывы

    Цена: 

    1920 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виолетта
      (22.10.2018)

      именно такую насадку мы с мужем и искали, прекрасная игрушка, материал замечательный, и размер то, что надо,,,

  • Bioclon Насадка для страпона, телесный - отзывы

    Цена: 

    855 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (22.10.2018)

      Выбрали эту насадку - очень хорошая. Недорого и превосходное качество!

  • Bioclon Насадка для пояса Harness, телесная - отзывы

    Цена: 

    1235 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Василий
      (22.10.2018)

      Приобрели пояс и эту насадку, нам очень нравится использовать его в наших играх, на ощупь очень приятно и реалистично)

  • Bioclon Насадка для страпона Harness - отзывы

    Цена: 

    1184 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мила
      (22.10.2018)

      Здорово, все понравилось кибер кожа себя оправдала!

  • Doc Johnson Vac-U-Lock The Realistic Cock Without Balls 25 см, телесный - отзывы

    Цена: 

    7133 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андора
      (22.10.2018)

      Просто супер!! потрясающая штука, эти венки смотрятся как настоящие, я его обожаю!

  • Bioclon Насадка Универсальная, черная - отзывы

    Цена: 

    1265 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Наташа
      (22.10.2018)

      Стимулирующий рельеф - просто супер и подходит анально и вагинально!)

  • Bioclon Насадка для пояса Harness, телесная - отзывы

    Цена: 

    1235 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Руслана
      (22.10.2018)

      В этой модели очень красивая головка. Мой парень сейчас далеко, и мы заводим друг друга онлайн по скайпу)) Он был в восторге от зрелища! Может получится его отстрапонить))) ток трусики прикуплю еще))

    • Насрибдин
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Насадка для страпона, телесная - отзывы

    Цена: 

    941 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (22.10.2018)

      Все хорошо, вопрос один: Для какого типа страпонов подойдет данный тип насадок? Ибо среди них словосочетание "Система Harness" нигде не афишируется... буду благодарен за пару ссылок на товар, который сможет их использовать. Заранее спасибо.

    • Василий
      (22.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Насадка для страпона, телесная - отзывы

    Цена: 

    1184 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Inessa
      (22.10.2018)

      Хороший разумный размер, обалденный рельеф, мягкий и приятный на ощупь. очень довольна!

  • Bioclon Двойная насадка для страпона, телесная - отзывы

    Цена: 

    941 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Серж
      (22.10.2018)

      Купил своей жене, чтобы развлекалась с подругой пока меня нет в городе. Она любит когда сразу 2))) Девчонкам понравилось))

  • Bioclon Насадка для страпона, телесная - отзывы

    Цена: 

    807 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (22.10.2018)

      Переживал, что для анального применения будет великовата, но ничего, с хорошей смазкой подошла)) По качеству нет нареканий, для своей цены отличная вещь!

  • Bioclon Насадка для страпона, телесная - отзывы

    Цена: 

    807 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Надя
      (22.10.2018)

      Насадка хорошая, приятная на ощупь, со штрырька не спадает (у нас крепление тоже фирмы Bioclon). До Самары дошла за 4 дня, хорошо упакована, все быстро и анонимно.

  • Bioclon Насадка на Harness Russian Size 20см - отзывы

    Цена: 

    1235 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (22.10.2018)

      Очень рад, что нашел маленький диаметр, 3,5! Это просто супер, большие мне еще рановато! Спасибо за прекрасный и разнообразный ассортимент!

  • Bioclon Насадка для пояса Harness, телесная - отзывы

    Цена: 

    1327 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владислав
      (22.10.2018)

      Пользуемся уже год. Очень мягкий, приятный на ощупь. Похож на настоящий член. Ощущения от него непередаваемые.

    • Valentina
      (22.10.2018)

      Хороший толстенький "мальчик", играемся им с моей подружкой. Очень хорошо, что модель с креплением. куплю еще один, про запас)))

  • Bioclon Насадка для пояса Harness, телесная - отзывы

    Цена: 

    1327 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (22.10.2018)

      Мы с мужем в вострге. Пользуемся вот уже 3-й месяц, секс стал намного ярче и дольше

  • Doc Johnson Realistic Cock, 20.5 см черный - отзывы

    Цена: 

    5429 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (22.10.2018)

      прекрасная насадка, черный цвет так заводит, и размер отличный, у вас всегда буду покупать)))

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Realistic Cock, телесный - отзывы

    Цена: 

    3634 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (22.10.2018)

      Трусики ранее покупали у вас, но там насадка по размеру уже не актуальна, и вот эта насадка просто чудо, качество замечательное, мы с мужем довольны.

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Cock 20 см, черный - отзывы

    Цена: 

    5366 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (22.10.2018)

      Просто улетная насадка) размеры супер) цвет- заводит))) материал , как настоящее тело) спасибо!

  • Pipedream Fetish Fantasy Elite 20 см, черная - отзывы

    Цена: 

    6683 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (22.10.2018)

      Отличная вещь, приятно в руке держать, приятный материал и ребристость впечатляет, хотя можно было и вибрацию по мощней

    • Неля
      (22.10.2018)

      Очень удобная присоска,вибрация доводит до экстаза,маска как во время оказалась для игры с любимым...

  • Doc Johnson The Original, розовый - отзывы

    Цена: 

    3036 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (22.10.2018)

      раньше еще купила у вас страпон, но насадка там была из материала ПВХ, и долго от неё исходил запах, подруга посоветовала купить насадку из силикона, я очень довольна этой насадкой , ни какого запаха и приятный материал, спасибо)

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Raging Dong, 15.5 см - отзывы

    Цена: 

    1565 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Овик
      (22.10.2018)

      Эти волны, заставят трепетать каждого. Игрушка просто совершенство. Попробовали с девушкой, теперь она фанатка анального секса, я так рад этому, спасибо Вам!

  • Bioclon Насадка для страпона, телесная - отзывы

    Цена: 

    807 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (22.10.2018)

      Очень довольна этим приобретением!Реалистичная и невероятно приятная игрушка!

  • Bioclon Насадка для страпона Harness - отзывы

    Цена: 

    1184 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (22.10.2018)

      Классная насадочка, покупали с трусиками меньше размер, решили увеличивать. Ощущения просто офигенные.

    • Сергей
      (22.10.2018)

      Материал приятный, не аллергенный, практически без запаха, очень быстро приобретает нужную температуры. Мы довольны покупкой.

  • Bioclon Насадка для страпона Harness - отзывы

    Цена: 

    1184 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (22.10.2018)

      очень довольна этой насадкой, плотно держится на трусиках, легко моется, прекрасный материал, спасибо )

  • Bioclon Насадка для страпона Harness - отзывы

    Цена: 

    1069 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Гриня
      (22.10.2018)

      И мне и жене понравилась, реально похожа на ощупь на человеческую кожу!!

  • Bioclon Насадка для страпона, телесная - отзывы

    Цена: 

    807 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Wyanny Star
      (22.10.2018)

      Обожаю страпонить свою подругу, у нас целая коллекция насадок. Этот малыш похож на Свинку Пеппу, мы его очень любим. Уи, уи!

  • Bioclon Насадка для страпона, розовая - отзывы

    Цена: 

    807 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лида
      (22.10.2018)

      Крупная игрушка, когда ролевые игры - очень выручает. Иногда использую как фаллоимитатор :)) Покупкой довольна, спасибо! Буду покупать еще ;)

  • Bioclon Насадка для страпона, розовая - отзывы

    Цена: 

    807 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (22.10.2018)

      Хорошая насадочка, моя девушка довольна! Мы частенько ее используем, за все время материал не изменился, как новенький. Спасибо магазину!