Трусики и крепления

Специальные трусики и крепления предназначены для того, чтобы надежно удерживать страпон во время сексуальных игр с партнером. Ознакомьтесь с ассортиментом данной категории, выберите крепление, отвечающее вашим требованиям, и подберите к нему одну или сразу несколько насадок (см. категорию «Насадки для страпонов»). При необходимости, повторите процедуру спустя некоторое время. Выбирайте, комбинируйте, меняйте – создайте идеальную секс-игрушку для вас и вашего партнера.

Товаров: 25
  • Bioclon Uni Strap с корсетом - отзывы

    Цена: 

    2794 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вадик
      (23.10.2018)

      Хорошего качества трусики, можно надевать как мне, так и супруге. Нигде не жмет. И удобство крепления, можно как на штырьке насадки использовать, так и с помощью кольца. Рекомендую!

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Frosted Handle - отзывы

    Цена: 

    864 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (23.10.2018)

      Приятная на ощупь и на вид игрушка) у нас как раз есть трусики этой фирмы- ощущения крутые!

  • Pipedream Leather Low-Rider Harness - отзывы

    Цена: 

    7470 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лиля
      (23.10.2018)

      Товар пришел быстро, качеством довольна, всем рекомендую

  • Bioclon Class Strap Leather - отзывы

    Цена: 

    1712 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Маша
      (23.10.2018)

      Отличный пояс, удобный, регулируется, материал хороший и крепление качественное - все насадки из моей коллекции держатся превосходно)

    • Дмитрий
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • PipeDream King Cock Play Hard Harness, черные - отзывы
    -38%

    Цена: 
    6224  

    3830 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Галина
      (23.10.2018)

      Отличная вещь! Рекомендую. Спасибо!

  • Bioclon Class Strap Neopren - отзывы

    Цена: 

    1913 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Даша
      (23.10.2018)

      Пояс хороший - всё качественно и удобно сделано; недостатков никаких при использовании не обнаружила, так что рекомендую его) и цена для такой вещи небольшая))

  • Sitabella Three красный - отзывы

    Цена: 

    2994 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • эльдар
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Жека
      (23.10.2018)

      подскажите, к нему нужно покупать отдельно переднюю насадку?

  • Pipedream Perfect Fit Harness - отзывы

    Цена: 

    3125 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иришка
      (23.10.2018)

      Очень хороший страпон! прекрасное крепление, хорошая фиксация насадки и удобная регулировка) страпоном довольны!

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Double Penetration Velvet Harness - отзывы

    Цена: 

    5145 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Магомед
      (23.10.2018)

      Они очень удобные и безопасные в использовании, и не ерзаются как некоторые, мы с женой уже просто уже разные пробовали,этими очень довольны

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Ultra Harness - отзывы

    Цена: 

    3898 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (23.10.2018)

      Искала трусы для страпона, остановилась на этом варианте. Штырек держится отлично, очень крепко. Не сломался, сколов и других подобных проблем нет. Дырочек в меру, мне хватило чтоб отрегулировать под себя :) Насадки можно использовать разные, что делает эту модель универсальной.

  • California Exotic Scandal Corset Harness - отзывы

    Цена: 

    5240 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Leather Ultra Harness - отзывы

    Цена: 

    7004 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мадина
      (23.10.2018)

      Весьма удобные трусики, мягкие, не давят. Благодаря штырьку, подходят для многих насадок!

  • Pipedream King Cock Fit-Rite Harness - отзывы

    Цена: 

    3750 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ванесса
      (23.10.2018)

      Трусы в страпонах - слабое место, при усиленной эксплуатации. Эти прослужили мне дольше всех. Заказываю еще раз!

  • Pipedream Crotchless Harness - отзывы

    Цена: 

    3413 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • татьяна
      (23.10.2018)

      очень качественные трусики, удобные и мягкие, сидят отлично)

  • Pipedream Universal Breathable Harness - отзывы

    Цена: 

    4622 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аня
      (23.10.2018)

      Удобные, мягкие трусики - после трусиков из кожи моя попа просто отдыхает) Не натирают, размер регулируются - в общем, идеальны. Есть только одно ограничение, это размер фаллоимитатора. Он должен быть в диаметре 3 см, тогда трусики крепко его держат. А подобрать можно разные варианты, из пвх, или мед.силикона... Я пробовала использовать из пвх - держит хорошо, явных отметин кольцо не оставляет. Все супер, спасибо магазину! Буду заказывать у вас еще :)

  • Pipedream Universal Breathable Harness - отзывы

    Цена: 

    3804 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (23.10.2018)

      Супер трусики! очень хорошо регулируется по размеру, приятный материал, не натирает, как некоторые модели на ремешках, и очень хорошо фирсируется насадка)

  • Bioclon Трусики со штырьком - отзывы

    Цена: 

    1069 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алёна
      (23.10.2018)

      Брала эту модель, осталась довольна! Не смотря на то, что это самый дешевый вариант - качество присутствует, трусики удобны в применении, есть возможность подобрать кучу насадок дополнительно, менять их по желанию. Все насадочки идеально прилегают к штырьку, ничего не слетает, не давит, не режет. Кстати, вот одна из насадок, которую могу рекомендовать: http://www.condom-shop.ru/seks-igrushki/bioclon-nasadka-dlya-strapona-telesnaya-realistichnoj-formy-upakovana-v-blister-6 , вещица тоже из низкой ценовой категории, но качество высочайшее :) там есть мой отзыв.

    • Алёна
      (23.10.2018)

      Маст хэв)

  • Pipedream Remote Control Fantasy Harness - отзывы

    Цена: 

    5731 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ляля
      (23.10.2018)

      Просто офигительные трусики, нравится, что стрингами и моя насадка села как влитая

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Suction Cup Plug, черный - отзывы

    Цена: 

    1994 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мадина
      (23.10.2018)

      Купила этот плаг для страпона большого размера, хорошо держится, не спадает, мы с бойфредом довольны покупокй, рекомендую, ставлю 5 звёзд, магазин понравился.

  • Fun Factory Strap & Bound Invisible Denim 3, черные - отзывы
    -19%

    Цена: 
    8900  

    7200 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аноним
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • California Exotic Slip On Tool - отзывы

    Цена: 

    1949 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • аркадий
      (23.10.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Strap On Black - отзывы

    Цена: 

    6060 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Филипп
      (23.10.2018)

      Отличный набор, в нем есть все, что надо, и цена приемлемая. Как использовали - это тайна, но одно хочу заметить - качество товара превосходное!

  • Doc Johnson Vac-U-Lock Knuckle Up - отзывы

    Цена: 

    2024 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (23.10.2018)

      Супер штучка, насколько удобно с ней использовать насадки, только у вас в магазине нашел))) спасибо, у вас классный магазин!

  • California Exotic Crotchless Harness - отзывы

    Цена: 

    2798 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Имярек
      (23.10.2018)

      Из плюсов могу отметить неубиваемые даже масляными смазками насадки - они не один год прослужат.

  • Pipedream Universal Heavy Duty Harness - отзывы

    Цена: 

    3432 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (23.10.2018)

      Удобные трусики, мне кожу не натерли... Подойдет для больших страпонов, диаметром 4,5 см. Понравилось, что можно регулировать размер, это очень удобно, они подошли мне, и моей партнерше :) Кольцо крепко удерживает фаллоимитатор, не оставляя при этом следов. Явных потертостей на игрушках мы не обнаружили, хотя используем этот пояс очень часто.