42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Страпоны с вибрацией

Цель большинства секс-игрушек - усилить приятные ощущения во время интимных игр и сделать их намного ярче. Страпоны с вибрацией превосходно справятся с этой задачей! Они внесут в ваши интимные игры разнообразие, позволят поменяться ролями и экспериментировать. Удобные и надежные, они станут любимцами среди остальных игрушек.

Товаров: 61

Показывать по: 60 120 240

Pipedream Thigh Strap-on - отзывы

Цена:

4045 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алиса (17.08.2018)
Прекрасный страпон, очень удобно фиксируется, и насадка хорошего качества, мы довольны игрушкой, у вас классный магазин.Спасибо!

Pipedream Swirly-G Strap-On, 23см - отзывы

Цена:

5450 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дмитрий (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Strap-on - отзывы

Цена:

2947 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Женя (17.08.2018)
Я со своей девушкой использую этот страпон, очень крутой и удобный!Прекрасно стимулирует точку джи)

Vibe Therapy Wishbone, розовый - отзывы

Цена:

5640 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лиля (17.08.2018)
Была приятно удивлена его упругостью и гибкостью.))) удобно входит в меня, держится отменно, любимому великовато, так мы со смазкой. Приобретением довольна!)

Pipedream Vibrating Hollow Strap-on 23 см - отзывы

Цена:

7956 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мария (17.08.2018)
Часто делаем покупки в вашем магазине, особенно этот страпон понравился, материал очень приятный, хорошее крепление, и вибрация как раз в тему)))

Pipedream Fetish Fantasy Elite 15 см, фиолетовый - отзывы

Цена:

5562 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лена (17.08.2018)
Моя любимая игрушка доставляет мне массу удовольствий,очень удобно что есть пульт управления.

Pipedream Strap-on - отзывы

Цена:

5354 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алиса (17.08.2018)
Мы с подругой долго выбирали девайс, остановились на этой модели. Очень крутой страпон! Хорошо сидит, удобно регулируется, приятный на ощупь сам "рабочий агрегат")) Нам понравилось!

Pipedream Inflatable Vibrating Strap-On 15 см, черный - отзывы

Цена:

7884 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Саша (17.08.2018)
Очень крутой! Мне безумно нравится форма, очень реалистичен, хороший материал

Bioclon Страпон с поясом Harness - отзывы

Цена:

3094 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ольга (17.08.2018)
После приобретения этой игрушки, у нас с мужем начался новый медовый месяц, рекомендуем всем парам...

Pipedream Tru Fit Vibrating Strap On, розовый - отзывы

Цена:

4963 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Лариса (17.08.2018)
Захотели попробовать с мч анальный секс, и вот дошли в своих экспериментах до страпона достаточно большого размера - 4 см! Для новичков уже не подойдет, а для продвинутых вроде нас - самое то)) Трусики удобно сидят, не сползают. Я в них ощущаю себя комфортно. Сам фаллос быстро принимает температуру тела, мч говорит - ощущение, будто это настоящий человек))

Doc Johnson Gal Pal, фиолетовый - отзывы

-38%
Цена:
5366

3302 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анжелика (17.08.2018)
Сначала сомневалась - стоит ли покупать безремневой, но в итоге оказалось всё круто - такой страпон гораздо лучше и удобнее, чем стандартный на ремнях! Ощущения в тысячу раз приятнее и контроль движений тоже! Всем рекомендую!)))

Pipedream Strap-on - отзывы

-27%
Цена:
5382

3897 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Дмитрий (17.08.2018)
Самаму хотелось бы ево испробовать
Дмитрий (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon UNI Strap 19см, телесный - отзывы

Цена:

4652 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ирина (17.08.2018)
Заказала недавно этот комплект и была очень довольна качеством, за такую цену сразу целый набор и не нужно переживать подойдет или нет насадка и тд)

Doc Johnson Gal Pal, черный - отзывы

-38%
Цена:
6981

4296 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

анна (17.08.2018)
к такому страпону нужно приноровится, форма действительно удачная

Pipedream Super Penetrix Strap-On - отзывы

Цена:

6120 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Дмитрий (17.08.2018)
Взяли себе первый страпон, в целом очень неплох, хотелось бы, чтобы паховая лямочка регулировалась. В остальном очень удобен. Для новичков хорошо подойдет)

Pipedream Fetish Fantasy Elite 20 см, черная - отзывы

Цена:

6683 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Аноним (17.08.2018)
Отличная вещь, приятно в руке держать, приятный материал и ребристость впечатляет, хотя можно было и вибрацию по мощней
Неля (17.08.2018)
Очень удобная присоска,вибрация доводит до экстаза,маска как во время оказалась для игры с любимым...

Pipedream Twist And Shout Strap-on - отзывы

Цена:

5625 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мари (17.08.2018)
Решили с парнем попробовать разнообразить секс, остановились на этом прикольном страпоне) Я довольна покупкой, парень говорит, что не больно использовать, материал приятный, гладки, к тому же диаметр фаллоимитатор небольшой - всего 3 см :) Трусики не падают, удобно регулируются)

Pipedream Black Magic - отзывы

Цена:

5614 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Владимир (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Ольга (17.08.2018)
Супер страпон, прекрасный материал, рельефная поверхность насадки классно стимулирует и очень удобные трусики.

Doc Johnson Vac-U-Lock UR3 Ultra Harness, 20 см - отзывы

Цена:

8928 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Альбина (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Арина (17.08.2018)
Я и мой парень в восторге от этого страпона, всё сделано очень круто, качественно и продуманно в каждой детали, спасибо!

Pipedream Tru-Fit Vibrating Strap-On, черный - отзывы

Цена:

3949 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Женя (17.08.2018)
Классная моделька, хотела именно на таких мягких трусиках. Парень меня боится теперь))) Он мой вечный покорный раб раб

Vibe Therapy Wishbone, фиолетовый - отзывы

Цена:

5640 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Аля (17.08.2018)
Сегодня получила свой заказ. Доставили очень быстро - на второй день после заказа. Очень хорошо упаковали и в черный непрозрачный пакет так, что не понятно что там находиться) Реально похож на настоящий и мягче чем я думала. Покупайте, не пожалеете.

Pipedream Deluxe Vibrating Penetrix Strap-On, черный - отзывы

Цена:

7420 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Мари (17.08.2018)
Обалденный страпон! Потрясающая стимуляция внутри, сидит удобно, скорость вибрации регулируется.

Fun Factory Sharevibe, телесный - отзывы

-14%
Цена:
11500

9800 руб

Рейтинг:
(9 отзывов)

Последние отзывы:

Марианна (17.08.2018)
Очень приятный на ощупь материал, и запаха нет. Режимы вибрации порадовали, очень разнообразные. Водонепроницаемый, можно использовать в ванне. Прикольно заряжается через USB от компа)))
Степан (17.08.2018)
Сделан очень качественно. Хороший силикон, не липнет, без специфического запаха. Понравилось, что виброэлемент съемный и мощный. Можно использовать как вибратор) Недостаток один - довольно тяжелый, можно было бы сделать полегче.

Doc Johnson Ultra Harness Realistic Cock - отзывы

Цена:

6853 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Альбина (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Отличные трусики с разрезом, великолепный страпон... Для двойного проникновения отличная штука

Fun Factory Sharevibe, фиолетовый - отзывы

-14%
Цена:
11500

9800 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Марианна (17.08.2018)
Очень приятный на ощупь материал, и запаха нет. Режимы вибрации порадовали, очень разнообразные. Водонепроницаемый, можно использовать в ванне. Прикольно заряжается через USB от компа)))
Степан (17.08.2018)
Сделан очень качественно. Хороший силикон, не липнет, без специфического запаха. Понравилось, что виброэлемент съемный и мощный. Можно использовать как вибратор) Недостаток один - довольно тяжелый, можно было бы сделать полегче.

Fun Factory Sharevibe, розовый - отзывы

-14%
Цена:
11500

9800 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Марианна (17.08.2018)
Очень приятный на ощупь материал, и запаха нет. Режимы вибрации порадовали, очень разнообразные. Водонепроницаемый, можно использовать в ванне. Прикольно заряжается через USB от компа)))
Степан (17.08.2018)
Сделан очень качественно. Хороший силикон, не липнет, без специфического запаха. Понравилось, что виброэлемент съемный и мощный. Можно использовать как вибратор) Недостаток один - довольно тяжелый, можно было бы сделать полегче.

Baile страпон - отзывы

Цена:

2643 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Игорь (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Владимир (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Baile страпон - отзывы

Цена:

3021 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Алексей (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Нам с женой очень понравилась)))
Максим (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon UNI Strap 20см, телесный - отзывы

Цена:

4652 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Иван (17.08.2018)
Жена уговорила-таки меня попробовать страпон) Иногда позволяю ей доминировать над собой и это значительно улучшило наши отношения, игрушка замечательная- очень советую попробовать!!

Bioclon Strap On Supreme Harness, 19 см - отзывы

Цена:

3996 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Сергей (17.08.2018)
НЕЖНЕЙШИЙ материал, БОГОПОДОБНАЯ форма

Gopaldas Robotic черный - отзывы

Цена:

1963 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Александр (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Doc Johnson Ultra Harness - отзывы

Цена:

8928 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Яна (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Дмитрий (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Vibrating Hollow Strap-on 18 см - отзывы

Цена:

6722 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Екатерина (17.08.2018)
Очень мощная вибрация, что дополнительно стимулирует, хороший материал, я довольна этой игрушкой, у вас большой выбор, теперь я ваш постоянный покупатель, спасибо!!!

Pipedream Fetish Fantasy Gold First Time Vibrating Strap-On Set - отзывы

Цена:

5454 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ольга (17.08.2018)
Просто классный набор, дизайн супер, вибропуля в тему))) у вас хороший магазин, большой выбор, мы ваши постоянные клиенты, спасибо!

Seven Creations Realistic Hollow Strap On - отзывы

Цена:

2097 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Игорь (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! Жена очень довольна, на седьмом небе

Bioclon Вибронасадка для страпона, телесная - отзывы

Цена:

3750 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Маша (17.08.2018)
Очень удобный регулируемый пояс, насадка держится отлично в процессе и сделана потрясающе реалистично!)

Bioclon Strap On Supreme Harness, 19 см - отзывы

Цена:

3750 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Roman (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Ирина (17.08.2018)
прекрасный страпон, насадка из замечательного материала, хорошо фиксируется, просто все изменилось в сексе , после приобретения этой игрушки, рекомендуем)

Pipedream Vibrating Hollow Strap-on - отзывы

Цена:

3967 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

эдуард (17.08.2018)
какой внутрений размер?
Виктор (17.08.2018)
Просто классный фаллопротез, очень хорошее крепление, материал насадки хороший, без запаха, покупкой доволен, спасибо.

Пикантные Штучки Реалистичный Вибро-страпон 18 см, телесный - отзывы

Цена:

4809 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Даня (17.08.2018)
Невероятно реалистично сделан, а материал так вообще. Читала конечно, что приближенно все к человеческому телу, но не думала, что настолько... Не знала бы не отличила)))
Илья (17.08.2018)
Купили с женой для разнообразия))) Приглашаем подругу, девочки друг друга ублажают, а я смотрю и кайф ловлю))

Pipedream Vibrating Hollow Strap-On with Balls 23 см, телесный - отзывы

Цена:

5547 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Женя (17.08.2018)
Реалистичный, хорошая вибрация, удобно крепится

Pandora страпон - отзывы

Цена:

1166 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Василий (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Василий (17.08.2018)
Не дождался я вашего товара и видно не дождусь и отзыв будет отрицательный с доставкой время деньги и дорого.

Pipedream Vibrating Double - отзывы

Цена:

5881 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

сергей (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Bioclon Strap On Supreme Harness, 22.5 см - отзывы

Цена:

3750 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Наталия (17.08.2018)
отличная штучка)) у меня был первый раз так. моему мальчику очень понравилось и мне тоже.

You2Toys Double Lover - отзывы

Цена:

4462 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Владислав (17.08.2018)
Довольно сильная вибрация, материал понравился, удобный пульт

You2Toys Strap-on Duo - отзывы

Цена:

4256 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Юля (17.08.2018)
Используем вместе с подружкой, оооочень довольны покупкой! Вибрация порадовала, думали что будет слабее. Ремни держатся хорошо

Bioclon Вибронасадка для страпона, телесная - отзывы

Цена:

3750 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Клара (17.08.2018)
Отличный выбор для любителей больших размеров + качество материала превосходное!)

Tonga виброфаллос, 20,2 см, розовый - отзывы

Цена:

3721 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

владимир (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Артур (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Pipedream Vibrating Silicone Hollow Strap-On, 25см - отзывы

Цена:

12751 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марис (17.08.2018)
Очень радует, что наличие проблем в интимной сфере - уже не является проблемой. Размер мой не маленький, и модель отлично подошла нам. Держит эрекцию, интимная жизнь вновь обрела былые краски. Применять его можно и в воде, и попадание воды на него не проблема, водонепроницаем. Плюс 5 баллов!

Pipedream Penetrix - отзывы

Цена:

4481 руб

Рейтинг:
(2 отзыва)

Последние отзывы:

Владимир (17.08.2018)
А штука хорошая!
Антон (17.08.2018)
Страпон с вибрацией и с ремешком это крутое комбо за такие деньги) Баловались с моей девушкой- очень понравилась игрушка! Качество и удобство на высоте! Вибрация потрясная!

Pipedream Strap-on - отзывы

Цена:

3742 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Михаил (17.08.2018)
Купили с женой, мне давно хотелось чего-то новенького! Отличный агрегат, удобный, трусики сидят как влитые, мы очень довольны!

Pipedream насадка для страпона Fetish Fantasy Elite 18 см - отзывы

Цена:

6177 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Эрик (17.08.2018)
Хайтэк )))) инопланетянин))) всем кто ловит фан от игрушек из космоса я скажу,штука интересная, приятная когда внутри и самое главное у нее есть присоска, можно использовать даже кода один дома)))

Pipedream Vibrating Hollow Strap-on 20 см, фиолетовый - отзывы

Цена:

6388 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Юлия (17.08.2018)
внутренняя длина у него 13 см
Юлия (17.08.2018)
У мужа член полностью не влез.

Pipedream Fetish Fantasy Series Vibrating Strap-On Set - отзывы

Цена:

4675 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Женя (17.08.2018)
удобные крепления, потрясающая вибрация, планируем еще насадочку приобрести, так как сюда можно разные! Ощущения- супер!

Pipedream Vibrating Silicone Ruff Rider Strap-On - отзывы

Цена:

8892 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Ольга (17.08.2018)
попробовали впервые с вибрацией, конечно не сравнимо, когда без неё) всем рекомендую, покупайте только с вибро, это абсолютно другие ощущения)

Pipedream Vibrating Silicone Twister Strap-On - отзывы

Цена:

6018 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Sergei (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую! http://bongacams.com/?fuid=5719155
Мила (17.08.2018)
Прекрасный страпон, необычная форма насадки, от этого стимуляция еще эффективнее, а плюс еще и вибрация просто супер игрушка!

Pipedream Vibrating Dual Penetrator - отзывы

Цена:

4411 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Таисия (17.08.2018)
Мы с подружкой ваши постоянные покупатели, много что у вас уже купили, но этот страпон просто чудо) спасибо за консультацию в чате оператора, она и посоветовала этот вариант) очень довольны!

Bioclon Страпон с поясом Harness - отзывы

Цена:

3094 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марина (17.08.2018)
Давно мечтали о такой игрушке, но все не решались зайти в магазин, ваш сайт просто находка, теперь мы счастливы вдвойне, секс приобрел иной цвет) спасибо вашему магазину!

Pipedream Double Penetrator Vibrating Hollow, телесный - отзывы

Цена:

3821 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Роман (17.08.2018)
Моя девушка в восторге от многоскоростной вибрации да еще и с двойным проникновением

Supreme Nature Vibrating Prosthetic Closed - отзывы

Цена:

2542 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

иван (17.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Smile Juicy - отзывы

Цена:

5633 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Влада (17.08.2018)
Понравился тем, что можно с парнем меняться ролями, и не только. Материал приятный, бархатистый, даже не ожидала.