Товаров: 119
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Lelo Loki, синий - отзывы
    -14%

    Цена: 
    20990  

    17890 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Димас
      (16.12.2018)

      Отличный массажёр ! Эффективный и почти без шумный !Очень приятный на ощупь, превзошел все мои ожидания.

    • Рома
      (16.12.2018)

      Я покупал эту штуку и очень довольн. на все сто!

  • Nexus Revo2, серый - отзывы
    -18%

    Цена: 
    10999  

    8990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анатолий
      (16.12.2018)

      супер качество,удобство, без батареек.Абсолютно без запаха.

    • Игорь
      (16.12.2018)

      массажер хорош во всем: материал, качество сборки, комплектность и управление. использовать удобно и лежа, и сидя.

  • Fun Factory Bouncer, черный - отзывы

    Цена: 

    7100 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анжела
      (16.12.2018)

      Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)

    • Лиз
      (16.12.2018)

      Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

  • Mystim Curving Curt - отзывы
    -12%

    Цена: 
    7999  

    6999 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Степан
      (16.12.2018)

      Я доволен этим массажером, форма, материал- все прекрасного качества!

    • Аннушка
      (16.12.2018)

      Подарила мужу, с проблемой простаты. Спустя 3 месяца проблема решена! Спасибо!

  • Rocks Off Big Boy, черный - отзывы

    Цена: 

    8198 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • q
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • q
      (16.12.2018)

      первый коммент-глюк.не понравилось. ну жужжит. бестолковая фигня. обычные игрушки лучше.

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Vibrating P-Spot Spiral - отзывы

    Цена: 

    5017 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (16.12.2018)

      Класяк!! Стимулирует всё что нужно - ощущения улёт!

  • Nexus О, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    3999 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Тоня
      (16.12.2018)

      Мужу посоветовал доктор купить стимулятор простаты, мы выбрали эту модель. Очень эффективная стимуляция. Мужу стало легче.

    • Света
      (16.12.2018)

      Купила мужу ,теперь жизнь налаживается) Спасибо менеджерам за хорошую консультацию!

  • Fun Factory Stronic Zwei, голубой - отзывы
    -9%

    Цена: 
    16500  

    14900 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Петр
      (16.12.2018)

      Потрясающее устройство. У него очень мощная пульсация. Внешний вид просто великолепный, как и сам материал. Упаковка такая же, как и у всех изделий Fun Factory.

    • Евгения
      (16.12.2018)

      Три оргазма подряд! Такого давно со мной не было! Это был самый лучший подарок

  • Pipedream Icicles Gold Edition G07 - отзывы

    Цена: 

    2891 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (16.12.2018)

      Стильная игрушка, и очень удобная штучка с вибрацией, которую можно снимать!Моется легко)

  • Nexus Excel, черный - отзывы
    -10%

    Цена: 
    4999  

    4499 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (16.12.2018)

      Приобрел для массажа простаты, реально работает и шарик в основании здорово стимулирует.

    • Владимир
      (16.12.2018)

      это действительно серьёзный стимулятор) очень грамотно изготовлен, стимулирует именно те точки, что необходимо. я доволен!

  • Pipedream Icicles Gold Edition G11 - отзывы

    Цена: 

    2891 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Стася
      (16.12.2018)

      Я аллергик и мне девочки подобрали эту игрушку, за что им очень благодарна! Периодически использую, нареканий нет, могу рекомендовать.

  • Pipedream Icicles Gold Edition G04, золотой - отзывы

    Цена: 

    2891 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (16.12.2018)

      Всё понравилось, эта игрушка превосходного качества, удобна и эффективна в использовании и дизайн очень красивый)

  • Mystim Twisting Tom, черный - отзывы
    -11%

    Цена: 
    8999  

    7999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Станислав
      (16.12.2018)

      Это действительно невероятно, как может быть здорово от электротерапии тела. Для меня раньше это было вообще запредельно, а тут речь про анальную стимуляцию! Массажер отличный, при чем можно делать колебания легкими от нежных до мощнейших. Я в восторге!!!!! Электростимуляция это большой шаг к еще большим удовольствиям, рекомендую!

  • Mystim Big Bend-It - отзывы
    -11%

    Цена: 
    8999  

    7999 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виктория
      (16.12.2018)

      Приятный материал, качественно сделан, всем советую:)

    • Евгений
      (16.12.2018)

      На максимальных режимах нечто просто. Переходы плавные - но с электро стимуляцией это чувствуется. Каждый шарик.

  • Fun Factory Duke, черный - отзывы
    -8%

    Цена: 
    7500  

    6900 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • dmitri
      (16.12.2018)

      Где можно купить аккумулятор для Fun Factory Duke?

  • Bioclon Анальный палец, черный - отзывы

    Цена: 

    709 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (16.12.2018)

      У мужа простатит, врачи назначили массажи, а до больницы нет времени дойти. Пришлось мне заняться этими массажами, а рукой это делать тяжеловато, я ведь не профессионал. Решили обратиться в секс-шоп за реквизитом, так сказать. Выбрали этот палец - муж настоял, он не похож на пенис, муж стеснялся. Очень помог нам этот палец! И мне легче, и муж пошел на поправку.

  • Fun Factory Bootie S, черный - отзывы
    -12%

    Цена: 
    2400  

    2100 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (16.12.2018)

      Очень комфортная, ее можно часами носить не вынимая. Я часто использую ее для подготовки к сексу - ввожу ее за несколько часов до прихода любимого, никакого дискомфорта она не доставляет, можно даже забыть про нее) Супер вещь!!

    • Таня
      (16.12.2018)

      Великолепно подошла для первого опыта. Превосходна для длительной носки. Исключительно положительные впечатления. И даже спустя время не попала в "дальний ящик"

  • Lola Rapier Plug, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    870 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Никита
      (16.12.2018)

      Только оплатил заказ, теперь с нетерпением жду доставку! Это моя первая игрушка для стимуляции ануса)

  • Lelo Hugo, фиолетовый - отзывы
    -16%

    Цена: 
    23890  

    19890 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (16.12.2018)

      Он просто шикарен, даже не мог представить какое удовольствие он может доставить и при этом является еще и профилактическим массажером!Однозначно стоит своих денег.

    • Вигго
      (16.12.2018)

      Я уже не новичок и практиковал массаж простаты раньше, поэтому говорю уже исходя из опыта, что Lelo Hugo стоящая вещь, я доволен покупкой.

  • Lelo Bruno, черный - отзывы
    -14%

    Цена: 
    19890  

    16990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (16.12.2018)

      Наконец-то игрушка нормального размера! Ее форма позволяет направить вибрации в те точки, где приятнее всего. Мне нравится, что я могу регулировать интенсивность вибраций и каждый раз испытывать оргазм.

    • Игорь
      (16.12.2018)

      Lelo знает, как доставить удовольствие! Дизайн массажера просто идеален как для самостоятельного массажа простаты, так и для игры с партнером во время секса. Браво, Lelo!

  • Lelo Loki, черный - отзывы
    -14%

    Цена: 
    20990  

    17890 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Василий
      (16.12.2018)

      Много пробовал различных стимуляторов, это самый удобный по форме и ограничитель особенно комфортен.

    • Денис
      (16.12.2018)

      Мне понравилось, очень. Очень очень. Прибор стоит своих денег, режимы вибрации разнообразны, ощущения необъяснимые классные.

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Vibrating Smoothy - отзывы

    Цена: 

    2829 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Артем
      (16.12.2018)

      Купил себе вибратор для массажа простаты по рекомендации врача. Весьма доволен эффектом. Игрушка идеально гладкая и практически бесшумная.

  • Bioclon Массажер простаты, черный - отзывы

    Цена: 

    903 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Викентий
      (16.12.2018)

      Получил свой заказ. Стимулятором и качеством обслуживания остался доволен!

  • Nexus Ridge Rider, черный - отзывы

    Цена: 

    7999 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (16.12.2018)

      очень понравился стимулятор, посоветовал врач попробовать такую игрушку)выбрал с вибрацией и не прогадал)

    • Юрий
      (16.12.2018)

      Хороший стимулятор, вибрация не навязчивая.

  • Doc Johnson Mens Pleasure Wand, красный - отзывы
    -32%

    Цена: 
    6498  

    4394 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • елена
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Bootie L, бордовая - отзывы
    -3%

    Цена: 
    3090  

    2990 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (16.12.2018)

      приятная игрушка)))) и спасибо за быструю обработку заказа.

    • Алексей
      (16.12.2018)

      Обожаю эту фирму, уже покупал жене вибратор, теперь она выпросила у меня пробочку) качество на высоте, материал потрясающий-ей очень понравилась!

  • Nexus Revo Stealth - отзывы
    -33%

    Цена: 
    14999  

    9990 

    Рейтинг: 
     (16 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Паша
      (16.12.2018)

      Спасибо за хороший товар и качественное обслуживание! Массажер мне очень понравился, стимуляция замечательная, очень понравилось! Буду покупать у вас еще, Вы молодцы))

    • Михаил
      (16.12.2018)

      Удобный сайт, заказом доволен, доставили товар Пик поинтом.. Все было упаковано в непрозрачную упаковку.Массажер превзошел все ожидания... Спасибо оператору , что уговорила меня , не смотреть на цену. Удачи вашему магазину!Спасибо!

  • Nexus Revo2, черный - отзывы
    -18%

    Цена: 
    10999  

    8990 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (16.12.2018)

      Покупала мужу, но прониклась сама. Для стимуляции точки G обалденная игрушка )))

    • Ваня
      (16.12.2018)

      отличный массажёр! уже несколько месяцев пользуюсь им.удобная форма заряда,нет этих вечно просроченных батареек,всегда работает.узкое основание даёт свободу рукам и не нужно держать и следить,чтобы не выскочил,держится сам.вибрирует,вращается...замечательно!!! Обратите внимание,что диаметр 3,3- а это немало для новичка.Подойдёт больше для любителя или опытного путешественника в мире наслаждений.

  • Nexus Sparta - отзывы
    -27%

    Цена: 
    8999  

    6499 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виня
      (16.12.2018)

      Врач посоветовал мне делать себе массаж простаты, так как у меня уже дает о себе знать возраст. Консультанты посоветовали мне эту игрушку, быстро пришла - качество отменное, удобно заряжается, никаких нареканий.

    • Алиса
      (16.12.2018)

      Подарила мужу, пусть поправляет свое здоровье и получает удовольствие) ему понравилась игрушка, теперь частенько используем ее))

  • Svakom Primo, черный - отзывы
    -11%

    Цена: 
    8499  

    7499 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (16.12.2018)

      отличный вибратор, хорошо что нагревается, приятный на ощупь, тихо работает. мне нравится!!!

    • Александр
      (16.12.2018)

      Очень удобный пульт управления, брал именно из-за него. Функция нагрева просто обязательна в таком приспособлении. Большое количество режимов вибраций. Все понравилось, рекомендую!

  • Lelo Hugo, черный - отзывы
    -16%

    Цена: 
    23890  

    19890 

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Павел
      (16.12.2018)

      Отличный магазин! Сайт оформлен максимально информативно, удобно для поиска и оформления нужного товара. массажером очень доволен)

    • аноним
      (16.12.2018)

      Все пришло быстро и без проблем. Буду заказывать ещё. Товаром очень доволен.

  • Nexus Revo Intense - отзывы
    -26%

    Цена: 
    14999  

    10999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • DANILA
      (16.12.2018)

      Оставляю коммент для тех, кто ищет массажёр именно для лечения простаты. Скажу просто - СУПЕР!!! До этого аппарата брал два, другого типа и другой бренд. С этим ни в какие сравнения не входит. Советую!!! И ещё один совет, прячьте от глаз жены, чтоб не отняла себе)))

    • Виталий
      (16.12.2018)

      отличный аппарат и сидеть удобно

  • Svakom Judy, черный - отзывы
    -14%

    Цена: 
    6999  

    5999 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • 1
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Миха
      (16.12.2018)

      Отличная не большая пробка,очень много вибраций для массажа простаты,здорово что аккумулятор!

  • Svakom Vicky, фиолетовый - отзывы
    -12%

    Цена: 
    7999  

    6999 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Валя
      (16.12.2018)

      Доктор посоветовал массаж простаты, долго искал чтоб был не дорогой, но эффективный, остановил свой выбор на этой модели и не пожалел. Отличное качество, вибрация бесшумная, массажирует шикарно!

    • Алексей
      (16.12.2018)

      Рассматривал несколько вариантов массажеров, остановился на этом, очень достойная штучка, качественный материал и приятная вибрация, массаж отличный

  • Fun Factory Duke, синий - отзывы
    -8%

    Цена: 
    7500  

    6900 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Денис
      (16.12.2018)

      Хочу тоже поделиться впечатлениями. Без подготовки вставлять скорее всего будет неудобно, если раньше пользовались пробками хотя бы 4см , то проблем с использованием не будет. Тренировки по удержанию массажера нужно начинать с выключенной вибрацией, когда удастся удерживать массажер без вибрации , можно начинать тренировки с вибрацией. К стати о вибрации мне понравился 4 режим. В общем если научиться пользоваться массажером твердая 5+. Да чуть не забыл , побольше смазки. Удачи.

    • BOSS
      (16.12.2018)

      Первые пару раз пришлось немного повозится с вставлением, но после приноровился - смазка и правильная поза решают вопрос - удобно это делать лежа на боку или на спине и задрав ноги. Кончить без члена пока не получается, но массаж супер - ощущения на 8 из 10 по школе оргазма, плюс это конкретно заводит. Офигенно совмещать с минетом! Само устройство не вызывает нареканий.

  • Fun Factory Moody G5, черный - отзывы

    Цена: 

    10200 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Пётр
      (16.12.2018)

      этой покупкой убили сразу 2х зайцев: и жене и мне очень нравится, потому что и точку G и простату стимулирует на 5 баллов! иногда пользуюсь для "розжига" жены - ребристая юбочка хорошо стимулирует вход. но если берете для стимуляции простаты, обратите внимание на довольно крупный размер! p.s. в воде работает, без обмана!

    • Аня
      (16.12.2018)

      Форма смешная, но когда проверила на деле - стало не до смеха, очень мощный парень) Рекомендую!

  • Svakom Julie, фиолетовый - отзывы
    -13%

    Цена: 
    7499  

    6499 

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (16.12.2018)

      Купила мужу, сначала был недоволен, но врач прописал массаж простаты, пришлось ему пользоваться. Понравилось, теперь каждый день массажирует)

    • Виталий
      (16.12.2018)

      Отличный массажер, очень много функций и режимов, суперудобный в использовании + эффективная, качественная стимуляция

  • Bioclon Анальный Стимулятор, телесный - отзывы

    Цена: 

    449 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (16.12.2018)

      у меня проблемы с простатой, доктор порекомендовал такой тип стимулятора, в итоге и удовольствие и решение проблемы)

  • Bioclon Массажер простаты, телесный - отзывы

    Цена: 

    998 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Гоша
      (16.12.2018)

      Неплохой стимулятор , есть регулятор мощности вибрации. Покупкой вполне доволен. Попозже закажу получше, а пока подойдет и такой :) О моторчике - он мощный, тут производитель постарался. Материал - ставлю крепкую четверку, т.к. ожидал что он будет немного помягче))) Спасибо магазину за быструю доставку!

  • Nexus Max 5, черный - отзывы
    -16%

    Цена: 
    5999  

    4999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (16.12.2018)

      Врач настоятельно рекомендовал купить массажер для простаты, я обратился за помощью к консультантам, помогли подобрать подходящий вариант! Массажер удобный, легкий, мое здоровье улучшилось. Спасибо за помощь :)

    • игорь
      (16.12.2018)

      покупал этот вариант, как необходимость, получилось купил удовольствие) просто замечательный вариант 2 в одном и польза и удовольствие!

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Beginners Fantasy Kit - отзывы

    Цена: 

    3967 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Даяна
      (16.12.2018)

      Купили очень дольны с моим парнем,теперь секс стал намного ярче, набор добавил яркости в оргазмах также)) хорошее соотношение цены и качества! 5 звёзд

  • Bioclon Массажер простаты, черный - отзывы

    Цена: 

    998 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Роман
      (16.12.2018)

      Если вы новичек-эта штука для вас. Приятный материал, размер очень хорош для новичков. Можно использовать как анально так и вагинально.

  • Lelo Bruno, фиолетовый - отзывы
    -14%

    Цена: 
    19890  

    16990 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анатолий
      (16.12.2018)

      Наконец-то игрушка нормального размера! Ее форма позволяет направить вибрации в те точки, где приятнее всего. Мне нравится, что я могу регулировать интенсивность вибраций и каждый раз испытывать оргазм.

    • Антон
      (16.12.2018)

      Lelo знает, как доставить удовольствие! Дизайн массажера просто идеален как для самостоятельного массажа простаты, так и для игры с партнером во время секса. Браво, Lelo!

  • Svakom Bella, черная - отзывы
    -20%

    Цена: 
    2499  

    1999 

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (16.12.2018)

      сама по себе пробка очень приятная, и материал, и дизайн, плюс - эффективная стимуляция простаты

    • Илья
      (16.12.2018)

      Приятный материал, легкий в уходе. Размер комфортный, стимулирование приятное.

  • Doc Johnson The P-wand, телесный - отзывы

    Цена: 

    880 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Матвей
      (16.12.2018)

      мне и нужен был именно гипоаллергенный материал в такой игрушке, нашел у вас на сайте, остался в восторге, это именно то, что мне рекомендовал доктор, спасибо)

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Beginners Prostate Stimulator - отзывы

    Цена: 

    1650 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (16.12.2018)

      Я совсем недавно открыл для себя подобную стимуляцию, выбрал этот, так как интересовал небольшой размер. Очень качественная и добротно сделанная игрушка! Я доволен!

  • Bioclon Массажер простаты - отзывы

    Цена: 

    903 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вася
      (16.12.2018)

      Меня порадовала и цена и качество товара, использовать его и приятно и удобно)) Спасибо магазину также и за быструю доставку))

  • Lelo Bob, темно-красный - отзывы
    -20%

    Цена: 
    8790  

    6990 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Китти
      (16.12.2018)

      Прекрасная игрушка! Используем с мужем оба :-)) Очень нравится!

    • Костя
      (16.12.2018)

      Такой небольшой, но доставил столько удовольствий!!!! Очень рекомендую.

  • Doc Johnson Mens Pleasure Wand, серый - отзывы
    -32%

    Цена: 
    6482  

    4383 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • bracciale replica cartier
      (16.12.2018)

      dont want your toxic pipeline in bc harper. stick the pipeline where the sun dont shine. you are the worst prime mininster in canadian history. you going to sell all of canada china so they can rape our country leave a mess for us to clean no way no thanks. i will fight along side anyone trying to stop your poison in canada WAKE UP HARPER YOU GOOF <a href="http://www.cbangles.com/it/fake-cartier-love-bracelet-screwdriver-in-white-gold-b6035416-p740/" >bracciale replica cartier</a> [url=http://www.cbangles.com/it/fake-cartier-love-bracelet-screwdriver-in-white-gold-b6035416-p740/]bracciale replica cartier[/url]

    • Евгений
      (16.12.2018)

      Отличное качество, использовать очень удобно и стимуляция эффективная! Рекомендую этот товар!

  • Doc Johnson Master Tool 14 см - отзывы

    Цена: 

    2022 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (16.12.2018)

      Замечательная стимулятор, очень удобный ограничитель, материал прекрасно чистится, спасибо )))

  • Pipedream Prostate Stimulator черный - отзывы

    Цена: 

    2700 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (16.12.2018)

      По состоянию здоровья пришлось залезть в такие магазины. Много чего для себя тут почерпнул нового, даже удивлен мягко сказано. Массажер этот практичный, качество хорошее, удобно держать и пользоваться. Все, чего и ждал от изделия. Куплен по рекомендации уролога, применяю.

    • Дмитрий
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Doc Johnson Mens Pleasure XL голубой - отзывы

    Цена: 

    6214 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Дмитрий
      (16.12.2018)

      Не понравилась

    • Мирон
      (16.12.2018)

      Вибромассажер отлично продуман по форме и конструкции, комфортное использование, эффективная стимуляция и ощущения то, что нужно!!

  • Pipedream His And Hers розовый - отзывы

    Цена: 

    1117 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (16.12.2018)

      Замечательная форма и материал хороший, главное не забывать про смазку))

  • Mif Djaga-Djaga кремовый - отзывы

    Цена: 

    1495 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Валерий
      (16.12.2018)

      Подскажите как правильно пользоваться?

    • Сергей
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Deluxe Perfect Plug - отзывы

    Цена: 

    1829 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Саныч
      (16.12.2018)

      Крутая вещь точно для моей простаты

  • California Exotic Prostate Stimulator - отзывы

    Цена: 

    2764 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (16.12.2018)

      Хороший массажер,мне понравился!

  • California Exotic Universal Prostate Probe - отзывы

    Цена: 

    2108 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Геннадий
      (16.12.2018)

      Очень классная вещь,очень надеюсь на пользу.Хорошо помогла РИТА.

  • Smile Bad Boy - отзывы

    Цена: 

    1568 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Роман
      (16.12.2018)

      Мне врач посоветовал купить массажер простаты, купил несколько вариантов, этот самый лучший!

  • Fun Factory Bootie L, черная - отзывы
    -3%

    Цена: 
    3090  

    2990 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (16.12.2018)

      Заработал простатит на сидячей работе, врачи посоветовали массаж. Делать его особо некогда, поэтому решил выйти из положения следующим образом - купить анальную пробку да постоянного ношения. Эта модель мне понравилась и на вид, и небольшим размером, и оказалась удобной в использовании. Я доволен покупкой.

    • Виталий
      (16.12.2018)

      Купил для постоянного ношения. Очень удобная и практичная. И простатит перестал беспокоить. Улучшилась эрекция.

  • Topco Bottoms Up Butt Silicone Please My P-Spot - отзывы
    -23%

    Цена: 
    4508  

    3467 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (16.12.2018)

      Классная штука, материал приятный не жесткий, использую со смазкой. От вибрации вообще улет! Всем рекомендую.