Игрушки для стимуляции простаты

Стимуляция простаты приносит мужчине неземное удовольствие, однако, не каждый согласиться на это. Но попробовав массаж единожды, Ваш мужчина не откажется от него никогда. Делать массаж лучше всего секс игрушками для стимуляции простаты. Чтобы предоставить действительно удовольствие, а не вред, нужно знать, что представляет собой простата.

Товаров: 186
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Fun Factory Bootie M, черная - отзывы

    Fun Factory Bootie M, черная
    Цена: 

    2190 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Макс
      (18.06.2020)

      Товар супер,приятный материал

    • Георгий
      (14.05.2020)

      Замечательно сидит, легко и приятно носить долго, очень приятно стимулирует простату, хороший материал. Окончание довольно толстое, если нет опыта вставить может быть сложновато.

    • Женя
      (28.07.2019)

      Удобная качественная штучка от известной фирмы. Отлично стимулирует и надежно размещается Рекомендую

    • Артём
      (03.09.2018)

      Очень-очень достойная вещь. Для подготовки к анальным ласкам просто идеально. Купил себе для разминки попки и регулярной носки (по несколько часов без дискомфорта. Наоборот очень приятно и возбуждающе). Терерь хочу купить размер L ))

    • Артём
      (03.09.2018)

      Очень-очень достойная вещь. Для подготовки к анальным ласкам просто идеально. Купил себе для разминки попки и регулярной носки (по несколько часов без дискомфорта. Наоборот очень приятно и возбуждающе). Терерь хочу купить размер L ))

    • Гоша
      (30.12.2017)

      Идеальная форма пробки для мужчин - небольшой диаметр и очень правильный изгиб для стимуляции простаты. Видел несколько таких пробок в линейке. Я специально посетил магазин, чтобы визуально оценить, какая из трех мне больше подходит, а потом заказал здесь. С выбором не ошибся.

    • Анита
      (30.11.2017)

      Мне купил муж эту пробочку, очень понравился материал и диаметр) подготавливаю себя к анальному сексу с ее помощью)

    • Эжен
      (02.11.2017)

      Удобная вещь - совмещать приятное с полезным не отвлекаюсь от повседневных дел. Не вылетает, сидит хорошо. Для массажа - прекрасная штука. 100% лучше чем врачи со своими ужасными инструментами.

    • Андрей
      (18.05.2017)

      Сам товар высокого качества ,только положительные эмоции рекомендую он стоит своих денег

  • Mystim Curving Curt - отзывы
    -12%

    Mystim Curving Curt
    Цена: 
    7999 ₽ 

    6999 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Эльдар
      (03.01.2019)

      Шикарный массажер,прост в использовании,удобной формы.

    • Юрий
      (25.11.2018)

      Отличный стимулятор, комфортный в использовании и эффективный, материал и форма идеальные, качество супер)

    • Денис
      (15.10.2018)

      Во первых- очень удобный в применении, во вторых- хорошая стимуляция.

    • Константин
      (02.09.2018)

      Массажер действительно отличный - комфортный, качественный и эффективный! Рекомендую его!

    • Вася
      (11.07.2018)

      Отличный массажер, удобная форма, превосходный материал, в использовании приятен и безопасен)

    • Юрий
      (28.05.2018)

      Удобный стимулятор, материал нежный, не доставляет никакого дискомфорта!

    • Костя
      (10.04.2018)

      Отличное сочетание цена-качество-удобство!

    • Игорь
      (10.04.2018)

      Офигенный стимулятор, очень удобная форма!! Спасибо магазину)

    • Леонид
      (21.01.2018)

      Тоненький и удобный. На цену я даже не смотрел, выбирал по форме, толщине и анатомии. Никаких претензий. Здоровье дороже.

    • Аннушка
      (19.12.2017)

      Подарила мужу, с проблемой простаты. Спустя 3 месяца проблема решена! Спасибо!

    • Степан
      (01.11.2017)

      Я доволен этим массажером, форма, материал- все прекрасного качества!

  • Fun Factory Duke, черный - отзывы

    Fun Factory Duke, черный
    Цена: 

    5690 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виталий Юрьевич
      (26.05.2018)

      Хорошая модель, надо только приловчиться к ней. Я доволен результатами.

    • Миша
      (09.04.2018)

      Стимулятор понадобился после рекомендации врача, но выбор был очень большой. Консультант посоветовала именно этот. Я очень доволен!!! Приятный материал, размеры отлично подошли, стимулятор удобный и попадает сразу в нужные точки.

    • Влад
      (08.01.2018)

      Очень приятный материал, форма довольно удобная, все устраивает.

    • Руслан
      (08.12.2017)

      Отличная игрушка, мощная вибрация, приятный массаж. Легко ухаживать.

    • Макс
      (12.11.2017)

      Отличное приобретение! Я считаю, что этот массажер незаменим для профилактики простатита. Немного необычные ощущения первые 2-3 раза, но в целом все на высоте.

    • Георгий
      (04.07.2017)

      Подарил любовник, я сначала был в недоумении - что за форма, что с этим делать, но он терпеливый - все показал, научил, теперь я в полном восторге! Хорошо, что без батареек - зарядил и кайфуешь, сколько хочешь!

    • BOSS
      (08.12.2016)

      Первые пару раз пришлось немного повозится с вставлением, но после приноровился - смазка и правильная поза решают вопрос - удобно это делать лежа на боку или на спине и задрав ноги. Кончить без члена пока не получается, но массаж супер - ощущения на 8 из 10 по школе оргазма, плюс это конкретно заводит. Офигенно совмещать с минетом! Само устройство не вызывает нареканий.

    • Сергей
      (01.07.2015)

      Хорошая вещь по ощущениям. Может даже и пользу приносит. Сидит хорошо ни чего не выпадает габариты то что надо.

    • Столяр
      (08.06.2015)

      Интересная игрушка. Для анальной довольно мощно вибрирует. Благодоря форме фиксируется хорошо- почти без напряжения и приходится точно на простату. Материал довольно мягкий. После использования мотор вытаскивается и игрушку можно дезинфицировать - удобно. Из минусов какая то странная зарядка на магните, заряжается только лежа, подвесить нельзя, и надо находить правильное положение зарядки. Учитывая цену выбор хороший

    • Денис
      (28.12.2014)

      Хочу тоже поделиться впечатлениями. Без подготовки вставлять скорее всего будет неудобно, если раньше пользовались пробками хотя бы 4см , то проблем с использованием не будет. Тренировки по удержанию массажера нужно начинать с выключенной вибрацией, когда удастся удерживать массажер без вибрации , можно начинать тренировки с вибрацией. К стати о вибрации мне понравился 4 режим. В общем если научиться пользоваться массажером твердая 5+. Да чуть не забыл , побольше смазки. Удачи.

    • dmitri
      (06.03.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Bouncer, черный - отзывы

    Fun Factory Bouncer, черный
    Цена: 

    5990 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анюта
      (21.07.2018)

      Этой игрушкой мы пользуемся оба))) спасибо, очень классная вещица, стимуляция замечательная!)))

    • Ангелина
      (04.06.2018)

      Это шикарная игрушка, замечательный материал, и прекрасная стимуляция)))

    • Оля
      (18.04.2018)

      Муж подарил, согласна с предыдущими отзывами - штука потрясающая, материал очень приятный, легко моется, а шарики создают такой виброэффект, что от вибратора не отличишь!

    • Милла
      (28.02.2018)

      За меня тут уже все сказали конечно)) Скажу одно, я в восторге от него!! Берите и не пожалеете!)

    • Аноним
      (27.12.2017)

      Купил для себя и очень доволен! Для анальной стимуляции это идеальная штука и по форме и по конструкции - ни один классический фаллоимитатор не сравнится с этим!)

    • Краб
      (27.11.2017)

      Офигенная штука, шарики создают эффект вибрации, материал приятный, брал для себя. Покупка оправдала ожидания. Рекомендую.

    • Аня
      (11.11.2017)

      Это очень необычная игрушка, но она потрясающая) у меня большая коллекция и вот дополнила этой. Очень крутые ощущения)) всем советую!

    • Люба
      (01.06.2017)

      Вот это даааа! Это лучший среди лучших фаллоимитаторов, у меня круче еще не было! Ощущения супер, я вам это точно говорю!

    • Лесной_Эльф
      (18.10.2016)

      Очень крутая штука! Если приспособится, то шарики внутри создают постоянную вибрацию, ощущения как от управляемого "силой мысли" вибратора. Фирма очень хорошая - материал качественный, геометрия просчитана.

    • Лиз
      (17.02.2016)

      Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

    • Анжела
      (01.07.2015)

      Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)

  • Enjoy Стимулятор простаты, черный - отзывы
    -46%

    Enjoy Стимулятор простаты, черный
    Цена: 
    4407 ₽ 

    от 2350 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (17.02.2020)

      Удобный стимулятор, форма полностью соответствует анатомическим изгибам тела. Материал приятный, запаха не имеет, легок в уходе.

    • Никита
      (15.04.2019)

      Приобрел по совету доктора, удобный недорогой стимулятор, материал приятный

  • Svakom Primo, черный - отзывы
    -20%

    Svakom Primo, черный
    Цена: 
    5833 ₽ 

    4630 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (31.01.2019)

      Крутой! Режимы на любой вкус! Качество супер!

    • Миша
      (23.12.2018)

      Замечательный стимулятор! спасибо оператору в чате, что порекомендовала именно этот вариант))) очень доволен!

    • Злата
      (12.11.2018)

      Отличная игрушка, функция подогрева очень классная, рекомендую.

    • Милана
      (02.10.2018)

      Отличное решение для пары. Мы с парнем оба пользуемся и оба очень довольны этой игрушкой!)

    • Владимир
      (18.08.2018)

      25 обалденных вибрации и греется супер классный анальный вибратор.

    • Татьяна
      (27.06.2018)

      Удобная гладкая поверхность и небольшой диаметр. Потому идеально с этой вещицей я и подружилась. Толк в этом определенно есть, научилась получать удовольствие без болезненных ощущений. Да, и пульт, он конечно хорошо, что дистанционный. Полет для фантазии. Для новичка как я - идеальный вариант оказался.

    • лена
      (13.05.2018)

      много режимов, мощный и приятный) нагрев приятный бонус!

    • Мартин
      (26.03.2018)

      от такой функции как нагрев - ощущения обостряются очень даже. Забываешь даже что это вибратор, настолько реалистично.

    • Василий
      (06.01.2018)

      Идеальный стимулятор, мне очень понравился по всем параметрам!

    • Александр
      (13.12.2017)

      Очень удобный пульт управления, брал именно из-за него. Функция нагрева просто обязательна в таком приспособлении. Большое количество режимов вибраций. Все понравилось, рекомендую!

    • Олег
      (07.11.2017)

      отличный вибратор, хорошо что нагревается, приятный на ощупь, тихо работает. мне нравится!!!

  • Fun Factory Duke, синий - отзывы
    -20%

    Fun Factory Duke, синий
    Цена: 
    7175 ₽ 

    5695 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Заккари
      (06.06.2018)

      приятный материал, стильно выглядит и отлично стимулирует!

    • Павел
      (19.04.2018)

      Хороший стимулятор, то, что надо!

    • Виктор
      (01.03.2018)

      Космический массажер) Давно подсел, а точнее девушка подсадила на стимуляцию, это во первых полезно, во вторых кайфово)))

    • Ваня
      (10.01.2018)

      Отличный стимулятор простаты, анатомическая форма, все четко, помогает.

    • Сергей
      (15.12.2017)

      Всем кто пишет о том что его трудно вводить и тяжело удержать: не будьте экстремалами - не пытайтесь использовать его не той стороной (против того как нарисовано в инструкции). Если хотите чтобы кончик сильнее давил на самые чувствительные точки, то лучше взять fun factory miss bi (спасибо продавцам-консультантам!) или любой пульсатор от этой же фирмы. У них специально кончик загнут таким образом чтобы смотрел внутрь. Преимущества же данного вибратора при правильном использовании - он создан специально чтобы хорошо держаться внутри и не мешать. Он как бы не для основной стимуляции, а дополнительной.

    • Григорий
      (11.12.2017)

      Во-первых, гигиеничное использование - вибропуля вынимается и полностью силиконовый корпус можно прокипятить и избавить от бактерий и запахов на 100%. Кстати, этот силикон к тому же и очень хорошо передает вибрации. Во-вторых - необычная форма, которая удивительным образом принимает ровно такое положение, какое нужно. Можно или погрузить массажер полностью, и тогда внешний хвостик будет выступать в качестве ограничителя, или использовать его как ручку для поступательных или раскачивающих движений. С давних пор поклонник Fun Factory, очень обрадовался, когда у них появились в линейке продукты для простаты, и вот наконец удалось попробовать.

    • Костя
      (14.11.2017)

      Вот некоторые боятся использовать подобные стимуляторы, а мне очень понравился! Врач сказал полезно, обязательно попробуйте, тем более уже в моем возрасте. Остановил свой выбор на этом. Мне очень понравился в использовании, материал отличный, вибрация приятная, смело могу рекомендовать!

    • Михаил
      (05.07.2017)

      Отличный сервис - заказ я получил буквально через день . Теперь этот стимулятор - моя любимая игрушка. Пять различных режимов вибрации - ощущения просто улет.

    • BOSS
      (08.12.2016)

      Первые пару раз пришлось немного повозится с вставлением, но после приноровился - смазка и правильная поза решают вопрос - удобно это делать лежа на боку или на спине и задрав ноги. Кончить без члена пока не получается, но массаж супер - ощущения на 8 из 10 по школе оргазма, плюс это конкретно заводит. Офигенно совмещать с минетом! Само устройство не вызывает нареканий.

    • Сергей
      (01.07.2015)

      Хорошая вещь по ощущениям. Может даже и пользу приносит. Сидит хорошо ни чего не выпадает габариты то что надо.

    • Столяр
      (08.06.2015)

      Интересная игрушка. Для анальной довольно мощно вибрирует. Благодоря форме фиксируется хорошо- почти без напряжения и приходится точно на простату. Материал довольно мягкий. После использования мотор вытаскивается и игрушку можно дезинфицировать - удобно. Из минусов какая то странная зарядка на магните, заряжается только лежа, подвесить нельзя, и надо находить правильное положение зарядки. Учитывая цену выбор хороший

    • Денис
      (28.12.2014)

      Хочу тоже поделиться впечатлениями. Без подготовки вставлять скорее всего будет неудобно, если раньше пользовались пробками хотя бы 4см , то проблем с использованием не будет. Тренировки по удержанию массажера нужно начинать с выключенной вибрацией, когда удастся удерживать массажер без вибрации , можно начинать тренировки с вибрацией. К стати о вибрации мне понравился 4 режим. В общем если научиться пользоваться массажером твердая 5+. Да чуть не забыл , побольше смазки. Удачи.

  • Fun Factory Bootie L, черная - отзывы

    Fun Factory Bootie L, черная
    Цена: 

    2590 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Артур
      (22.11.2019)

      Долго выбирал что-то качественное и удобное для ношения. Это просто суперски подошло!)

    • Яна
      (18.02.2019)

      Попробуйте использовать во время полового акта, ощущения нереальные, новые. Стимулирует внутри какую то зону - это нечто.

    • К.
      (13.01.2018)

      Отлично подходит для стимуляции простаты, и по форме и по размеру. В целом пробка превосходного качества и очень удобная.

    • Саша
      (13.12.2017)

      Очень удобный, приятный материал на ощупь, хорошая форма

    • Виталий
      (30.10.2017)

      Купил для постоянного ношения. Очень удобная и практичная. И простатит перестал беспокоить. Улучшилась эрекция.

    • Антон
      (09.07.2017)

      Заработал простатит на сидячей работе, врачи посоветовали массаж. Делать его особо некогда, поэтому решил выйти из положения следующим образом - купить анальную пробку да постоянного ношения. Эта модель мне понравилась и на вид, и небольшим размером, и оказалась удобной в использовании. Я доволен покупкой.

  • Svakom Primo, розовый - отзывы
    -20%

    Svakom Primo, розовый
    Цена: 
    5833 ₽ 

    4630 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (13.01.2019)

      Потрясающая вещь, качество и все функции идеальны! Всем рекомендую попробовать))

    • Линда
      (05.12.2018)

      Много режимов, нагрев игрушки это нечто, столько приятных ощущений от этой малышки, приятный и водонепроницаемый материал, часто использую в душе, рекомендую к покупке.

    • Ильшат
      (25.10.2018)

      Очень удобный вибратор, то что искал. Качество супер!

    • Лида
      (13.09.2018)

      Хороший товар,приятный на ощупь,спасибо большое))

    • Вита
      (25.07.2018)

      Такой тепленький и приятный материал,уже месяц пользуюсь и никак не определюсь какая из 25 вибраций лучше,все обалденные.

    • Настя
      (08.06.2018)

      Крутой вибратор и греет и вибраций куча,а материал сказка,супер...

    • Залемхан
      (22.04.2018)

      Однозначно-то что нужно! Просто супер!

    • Рая
      (03.03.2018)

      От этой штучки я в восторге, приятная в использованиия, вибрация на высоте, а нагрев это просто класс!

    • Кристина
      (31.01.2018)

      Для меня крайне эффективна дополнительная анальная стимуляция во время классического или орального секса, и иногда рук у партнёра не хватает на всё, что хочется.) С этой штучкой всё стало в разы удобнее - управлять режимами вибрации я могу самостоятельно с помощью пульта (или отдать управление партнёру и довериться его власти), а функция нагрева дополнительно помогает рассалбиться и не испытывать неприятных ощущений от прохладной игрушки.

    • Олеся
      (25.12.2017)

      Очень приятный материал, много режимов вибрации. Очень понравился нагрев

    • Маша
      (26.11.2017)

      Идеальный набор функций, качество и материал очень классные, все четко продумано и вообще - это именно то, что я хотела, и даже лучше!)

    • Сара
      (10.11.2017)

      Однозначно рекомендую, одна из любимых моих игрушек, от функции нагрева я в восторге. Абсолютно бесшумный, вибрация на высоте.

  • Lelo Billy, темно-красный - отзывы

    Lelo Billy, темно-красный
    Цена: 

    16797 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вася
      (13.02.2018)

      Отличный вибратор, качество супер, по функциям - то, что нужно)) Я более чем доволен)))

    • Алексей
      (17.01.2018)

      Подарил этот вибратор любовнице. Просто шикарный! Отличная игрушка для чувственных игр.

    • Дима
      (16.12.2017)

      Очень рад своей покупке, хотел качественную и достойную игрушку, спасибо консультантам.

    • Анна
      (24.10.2017)

      Очень порадовал меня этот приборчик стоит только взять в руки и уже радуешься. Красивый,приятный, тихий и просто космические вибрации. Материал нежный, гладкий приятный, так и льнет к телу) Спасибо, всем рекомендую такую цяцю)

    • Диана
      (15.07.2017)

      Он обладает превосходной шелковистой текстурой, нет неприятного запаха химических веществ, очень тихо работает и 5 уровней стимуляции, очень мощный, прост в использовании.

    • Семён
      (28.10.2016)

      Отличный вибратор, причем <универсал>, хорошо подходит и для простаты и для точки G и для клитора. Был бы подешевле вязли бы второй чтобы использовать совместно. Пробовали несколько анальных вибраторов, с этим никакой другой не сравнится!!! Ощущения когда он внутри просто ..... Сам вибратр сделан на высшем уровне, все продумано идеально. Можно бы ручку и управление чуть побольше сделать но это чисто для меня, в остальном претензий никаких. Если выбираете вибратор для анального использования берите этот, и думать неочем

    • Лейла
      (10.05.2016)

      Роскошная игрушка, которую могут использовать мужчина и женщина одновременно и в разных вариациях. Одна из наших любимых!

    • Феликс
      (13.03.2015)

      Долго искал стимулятор простаты с мощной вибрацией и это пока лучший вариант. Вибрирует действительно мощно, не в одной игрушке не любмл прерывистую вибрацию а здесь даже она доставляет благодаря запасу по мощности. На простату попадает хорошо, причем в прямом положении приходится концом и ощущается довольно остро,а в обратном менее интенсивно но ощущения более глубокие чтоли. Минус только один, это управление, иногда кнопки нажимаются случайно и когда находится внутри переключить что то осмысленно вообще крайне сложно. Но за мощность можно простить и не такое

  • Baile Pretty Love Prostate Massager, черный - отзывы

    Baile Pretty Love Prostate Massager, черный
    Цена: 

    4811 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (27.02.2020)

      Шикарный вариант, отличное качество, очень эффективная стимуляция) спасибо)

    • Андрей
      (21.04.2019)

      Массажер замечательный,приятный материал.

  • Lola Rapier Plug, розовый - отзывы

    Lola Rapier Plug, розовый
    Цена: 

    735 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лёня
      (19.03.2020)

      Для стимуляции простаты идеальная штука, удобная, приятный материал и запахи не сохраняются

    • Колян
      (08.05.2019)

      Для простаты идеальный анальный стимулятор,качество супер.

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Beginners Fantasy Kit - отзывы

    Pipedream Anal Fantasy Collection Beginners Fantasy Kit
    Цена: 

    4372 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (26.12.2019)

      Хороший состав набора, можно попробовать разные варианты секс игрушек, и не дорого.

    • Любовь
      (12.03.2019)

      очень неплохие стимуляторы, их много и разнообразия хоть отбавляй, для стимуляции вообще отлично.

    • Даяна
      (25.09.2017)

      Купили очень дольны с моим парнем,теперь секс стал намного ярче, набор добавил яркости в оргазмах также)) хорошее соотношение цены и качества! 5 звёзд

  • Svakom Julie, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Svakom Julie, фиолетовый
    Цена: 
    5998 ₽ 

    4761 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алексей
      (07.02.2019)

      Это , действительно прекрасный массажер!!! очень хорошей качество материала, прекрасная стимуляция)))

    • Алик
      (28.12.2018)

      После частых пассажей анальной пробкой ,простата на много улучшилась,практически не беспокоит.

    • Владимир
      (17.11.2018)

      Супер, один из самых лучших массажеров простаты,куча вибраций.

    • Николас
      (07.10.2018)

      Замечательный массажер,никакого дискомфорта,использую во время секса-удовольствие бешеное!

    • Рома
      (23.08.2018)

      Для массажа простаты достойная вещь, куча режимов вибрации, очень приятный на ощупь, размер удачный, мне нравится и для здоровья полезно.

    • Алла
      (03.07.2018)

      Купила мужу по медицинским назначениям,но как оказалось -помимо того что для здоровья полезно так еще и удовольствие колоссальное приносит!

    • Алексей
      (19.05.2018)

      Отличный массажер, масса режимов, хороший материал, я доволен)

    • Катрин
      (01.04.2018)

      С массажем простаты мы уже с супругом знакомы. Практикуем и для здоровья и для удовольствия. Но тут захотелось чего-то удобного для использования во время проникающего секса и других практик, при этом не отвлекаясь на управление и придерживание игрушки рукой. Дистанционное управление оказалось необходимым параметром. Конкретно эту модель выбрали из-за удачной формы, невероятно приятного на ощупь силикона и дизайна.

    • Азамат
      (04.01.2018)

      Хороший массажер, комфортный размер, удобный и качественный!

    • Виталий
      (02.12.2017)

      Отличный массажер, очень много функций и режимов, суперудобный в использовании + эффективная, качественная стимуляция

    • Екатерина
      (15.11.2017)

      Купила мужу, сначала был недоволен, но врач прописал массаж простаты, пришлось ему пользоваться. Понравилось, теперь каждый день массажирует)

  • Levett Louis, черный - отзывы
    -9%

    Levett Louis, черный
    Цена: 
    10999 ₽ 

    9989 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Миша
      (15.03.2020)

      Шикарный стимулятор! Отличный эффект, очень приятный материал)

    • Егор
      (05.05.2019)

      Приобрел этот аппарат по рекомендации доктора, требуется регулярный массаж простаты. Устроили и характеристики ( полностью им соответствует) и размер.

  • Levett Earl, черный - отзывы
    -16%

    Levett Earl, черный
    Цена: 
    8999 ₽ 

    7499 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (28.06.2020)

      Долго выбирал, выбрал эту модель. Прекрасно стимулирует мошонку, и внутри простату. Ничуть не пожалел. Берите!

    • Марк
      (11.08.2019)

      Прекрасный массажер, отличная стимуляция, очень удобен в применении, отлично фиксируется)

    • Чаец
      (21.01.2019)

      Весьма неплохо и универсально. Войдёт не всем, проще начать с Эротиста, но держится весьма комфортно, сидеть на нём также весьма удобно, может за счёт "кольца" использоваться и мальчиками и девочками, тестировали с подругой - ей тоже понравился (не забывай дезинфицировать, разумеется, если с кем то делишься) Весьма благоприятно влияет на здоровье в долгосрочно перспективе, зарядку держит, режимы пока все не пробовал, в есть разнообразное, помогает решить проблемы малой чувствительности в сексе, хоть и не сразу. Естественно, рекомендую использовать со специальными смазками, чтобы нормально вошло - прям на кончик нужно капнуть солидной горкой. Нареканий нет, рекомендовать могу тем, кто уже пробовал более лайтовые версии. Пользуйтесь с умом!

  • Fun Factory Bootie L, бордовая - отзывы
    -20%

    Fun Factory Bootie L, бордовая
    Цена: 
    3780 ₽ 

    3000 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Галина
      (26.12.2017)

      Решили с мужем попробовать массаж простаты и оказалось, что она у него находится достаточно глубоко, и пальцами я её не достаю. Решили остановиться на анальных пробках FF, потому что у них как раз присутствует характерный изгиб для стимуляции простаты. Лайфхак: в линейке таких пробок 3, все разной длины, что очень удобно, потому что можно подобрать игрушку индивидуально под особенности своей анатомии.

    • Алексей
      (11.11.2017)

      Обожаю эту фирму, уже покупал жене вибратор, теперь она выпросила у меня пробочку) качество на высоте, материал потрясающий-ей очень понравилась!

    • Андрей
      (25.06.2017)

      приятная игрушка)))) и спасибо за быструю обработку заказа.

  • Erotist Adult Toys Second, черный - отзывы

    Erotist Adult Toys Second, черный
    Цена: 

    10999 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Максим
      (14.04.2020)

      Приобрел по совету доктора, выбрал небольшого размера. Отличный массажер, удобный, качественный, приятный материал и комфортная вибрация

    • Илья\
      (31.05.2019)

      Очень хорошее качество,размер ,остался очень доволен!

    • Егор
      (31.12.2018)

      Самый лучший массажер простаты из всех, что я пробовал! По всем параметрам мне понравился!))

    • Константин
      (23.11.2018)

      По совету врача, приобрел этот массажер, и решил 2 проблемы сразу))) спасибо)

    • Владислав
      (13.10.2018)

      Хороший массажер а небольшие деньги. Я покупкой полностью доволен!

    • Макс
      (01.09.2018)

      Отличный массажер, то что нужно - небольшой и удобный с приятной бесшумной вибрацией

    • Петр
      (09.07.2018)

      Приобрел по совету доктора, сказал, что такие штуки делают лучший массаж простаты, оказалось так и есть. Незаменимая вещь для мужчин.

    • олег
      (24.05.2018)

      долго выбирал стимулятор, остался доволен покупкой- отлично работает и приятно, никакого дискомфорта , советую попробовать!

    • Закир
      (07.04.2018)

      Идеальный! Особенно порадовала его толщина, такого плана модели были для меня толстоваты. Этот - прекрасно подошел моей анатомии.

  • Bioclon Массажер простаты, телесный - отзывы

    Bioclon Массажер простаты, телесный
    Цена: 

    974 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ники
      (28.04.2020)

      Недорогой, но удобный массажер. Рекомендую

    • Армен
      (11.06.2019)

      Очень удобная форма,размер,материал. Спасибо,всем доволен.

    • Игорь
      (17.08.2017)

      не дорогая, но очень эффективная модель, во первый профилактика, во вторых удовольствие.

  • Svakom Bella, фиолетовая - отзывы
    -20%

    Svakom Bella, фиолетовая
    Цена: 
    4416 ₽ 

    3505 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Павел
      (15.10.2020)

      Шикарная игрушка, прекрасный материал, очень хороший стимулятор!!!

    • Павел
      (26.11.2019)

      Отличная пробка! Очень приятный материал, хорошая форма, даже при движении нет дискомфорта))) спасибо)

    • Лиза
      (20.02.2019)

      Пробка просто супер,очень приятный материал.

  • Bioclon Lovething Medium 13.5 см, черный - отзывы

    Bioclon Lovething Medium 13.5 см, черный
    Цена: 

    818 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (11.05.2020)

      Прекрасный для простаты стимулятор,качество хорошее ,

    • Макс
      (21.06.2019)

      Отличный стимулятор, немного великоват, как для новичка, но со смазкой очень даже удобно. Рекомендую

    • Женя
      (23.08.2017)

      интересная и любопытная вещица, прикольно с ней поэкспериментировать, а массаж простаты действительно приятное мероприятие))

  • Svakom Vicky, фиолетовый - отзывы
    -20%

    Svakom Vicky, фиолетовый
    Цена: 
    6298 ₽ 

    4999 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ярик
      (05.01.2019)

      Долго выбирал, подбирал, читал отзывы, остановился на этой модели. Отличный массажер за приемлемые деньги, приятная и эффективная вибрация и приятный материал

    • Юрий
      (26.11.2018)

      Самый лучший массажер простаты из всех, что я пробовал!) Все отлично и по качеству, и по функциям - рекомендую всем))

    • Аркадий
      (04.09.2018)

      Приятный материал, легко и безболезненно вводится, можно выбирать режимы их здесь больше 30. Массажем полностью доволен.

    • Леся
      (12.07.2018)

      Подарила мужу, ему очень понравилась стимуляция) советую обратить внимание на эту игрушку)

    • Алексей
      (28.05.2018)

      Рассматривал несколько вариантов массажеров, остановился на этом, очень достойная штучка, качественный материал и приятная вибрация, массаж отличный

    • Валя
      (11.04.2018)

      Доктор посоветовал массаж простаты, долго искал чтоб был не дорогой, но эффективный, остановил свой выбор на этой модели и не пожалел. Отличное качество, вибрация бесшумная, массажирует шикарно!

  • Fun Factory Moody G5, черный - отзывы
    -20%

    Fun Factory Moody G5, черный
    Цена: 
    9569 ₽ 

    7595 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (31.07.2018)

      Используем я с женой, оба очень довольны. Удобный, мощный, качественный. Все на высшем уровне

    • Вениамин
      (12.06.2018)

      Используем вместе с женой. Она для точки G, а я для стимуляции простаты. Оба в полном восторге.

    • Маша
      (27.04.2018)

      Вибратор супер, отличная форма, мощная вибрация, классные режимы, очень приятный материал и качество отличное во всём!))

    • Зарина
      (07.03.2018)

      Эта игрушка фан фэктори стала моей любимой. Водонепроницаемый, шикарный вибратор, я люблю этим заниматься в душе, очень возбуждающе получается. Вибратор воплотил в себе все мои мечты! Спасибо!!!

    • Ирма
      (29.12.2017)

      Я люблю всякие рельефы, а в этой модели все супер! И мощный такой!

    • Женя
      (30.11.2017)

      Очень удобная форма, приятный на ощупь, все шикарно:)

    • Миранда
      (16.11.2017)

      Игрушки этой фирмы мои самые любимые. Их удобно брать с собой, они мощные и не шумят сильно. Форма у этого вибратора необычная, продуманная. Удобно стимулировать точку G и вход во влагалище) Заряд держит хорошо)

    • Лаура
      (10.07.2017)

      я прямо балдею от этого закругленного кончика, он стимулирует точно точку G. ну у меня по крайней мере точно)

    • Аня
      (18.09.2016)

      Форма смешная, но когда проверила на деле - стало не до смеха, очень мощный парень) Рекомендую!

    • Пётр
      (05.02.2016)

      этой покупкой убили сразу 2х зайцев: и жене и мне очень нравится, потому что и точку G и простату стимулирует на 5 баллов! иногда пользуюсь для "розжига" жены - ребристая юбочка хорошо стимулирует вход. но если берете для стимуляции простаты, обратите внимание на довольно крупный размер! p.s. в воде работает, без обмана!

    • Света
      (02.11.2015)

      Мощный, водонепроницаемый, стимулирует там ГДЕ надо и КАК надо! Спасибо!

  • Lola Toys First Time P-spot Teazer, черная - отзывы

    Lola Toys First Time P-spot Teazer, черная
    Цена: 

    628 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Альбина
      (17.03.2020)

      Отличная втулка,очень понравилось качество,форма классная.

    • Ольга
      (05.05.2019)

      Удобный стимулятор - кончик заужен, ввести легко.

    • Сергей
      (14.10.2017)

      Действительно, очень приятная вещица, во всех отношениях и по всем ощущениям:) Очень мягкий на ощупь и упругий, и это, конечно, плюс. Отмечу также сильную присоску - очень удобно. Правда, тонкий кончик - дело вкуса. Он точно подойдет новичкам (собственно, потому и First Time) и самое то для стимуляции простаты. В качестве пробки, на мой взгляд, совершенно не подходит, но как стимулятору "First Time" равных ему не найти!

  • Baile Booty Passion - отзывы

    Baile Booty Passion
    Цена: 

    1152 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Артем
      (10.01.2020)

      Покупал для массажа простаты по совету доктора. Отличный, недорогой массажер. РЕКОМЕНДУЮ

    • Алексей
      (19.03.2019)

      Прекрасная втулка! очень удобная форма, нет неудобства, отличный материал , легко моется и приятный в использовании))) спасибо)

  • Lola Toys First Time P-spot Teazer, голубая - отзывы

    Lola Toys First Time P-spot Teazer, голубая
    Цена: 

    747 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Нонна
      (19.12.2019)

      Удобная пробочка, качественный материал. Внутри сидит удобно. рекомендую

    • Светлана
      (07.03.2019)

      Супер!!! очень классная втулочка!!! Удобная , мягенькая!

  • Lelo Loki Wave, синий - отзывы
    -20%

    Lelo Loki Wave, синий
    Цена: 
    32547 ₽ 

    25831 ₽

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Дина
      (13.02.2018)

      мы с мужем, оба довольны этой игрушкой)))очень хороший материал, приятный при прикосновении, легко моется, моторчик работает очень тихо)спасибо)

    • Святослав
      (20.07.2017)

      Просто обалденный массажер простаты! Самый лучший из всех, что я пробовал. Думал размер не подойдет, но все получилось в лучшем виде. Прибор 100% водонепроницаем, так что чистится очень легко. Рекомендую!

    • Дарья
      (05.12.2016)

      Мне муж купил в подарок, а теперь вместе пользуемся :) нам обоим нравится :)

    • Альбина
      (28.04.2016)

      Я давно хотела написать отзыв об этом удивительном вибраторе. Хотела купить Мону, но ее времено не было, поэтому обратила внимание на Локи (ну суть то одна же))). Я могу выбросить все остальные, и пользоваться только этим. мне вообще трудно угодить в сексуальных игрушках, и я в основном дорогие покупаю, и признаюсь, не все дорогие хорошие! Но здесь таких проблем не было. Вибратор очень качественный, мощный и надежный! Я в диком восторге от него! Спасибо!

    • Антон
      (14.04.2016)

      Loki Wave – незаменимый аксессуар в моей сексуальной жизни. Мне нравится доставлять удовольствие партнёру, каждый раз доводя его до оргазма.

    • Антон
      (14.05.2015)

      Доставка быстрая, упаковочка празднично-приятная, как и даже на подарок кому то. Качество вибратора прекрасное. Материал приятный на ощуп и телу, прекрасно входит,не травмируя ничего...

    • Федор
      (18.02.2015)

      Он обладает шелковистой текстурой, нет неприятного запаха химических веществ, очень тихо работает, очень мощный, прост в использовании.

  • You2Toys Black Velvet, черный - отзывы

    You2Toys Black Velvet, черный
    Цена: 

    2400 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Вадик
      (21.06.2017)

      Впервые на вашем сайте, купил эту игрушку, остался доволен, очень хороший материал, легко моется, буду вашим клиентом.

  • Levett Nero, черный - отзывы

    Levett Nero, черный
    Цена: 

    7714 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Егор
      (19.07.2020)

      Прекрасный стимулятор! Отличное качество материала, очень удобный в применении, особенно в ванной! спасибо)

    • Иван
      (30.08.2019)

      Очень хороший стимулятор,нет никаких неприятных ощущений во время использования.

  • Pipedream Anal Fantasy Collection P-Motion Massager - отзывы

    Pipedream Anal Fantasy Collection P-Motion Massager
    Цена: 

    8755 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Иван
      (10.10.2017)

      Врач мне рекомендовал такого рода массажер, по рекомендации оператора купил этот вариант, результат замечательный) я доволен этим массажером) спасибо!

  • Lelo Loki Wave, черный - отзывы
    -20%

    Lelo Loki Wave, черный
    Цена: 
    29287 ₽ 

    23244 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Коля
      (27.07.2018)

      Премиум игрушка,качество супер,режимов полно,а главное помогает.

    • Василий
      (09.06.2018)

      Я очень доволен этой покупкой, думаю это действительно самый лучший и качественный стимулятор простаты! Набор функций в нём просто идеальный, использовать удобно, приятно и эффективно!)

    • Денис
      (24.04.2018)

      Согласен с предыдущими отзывами,супер стимулятор,мгновенный результат и похождения к врачу даже забыл .

    • Эрик
      (04.03.2018)

      На мой взгляд это лучший мужской стимулятор! Подвижная головка очень упрощает достижение цели, цена соответствует качеству, перезарежаемый от сети, вышак!!!

    • Илья
      (12.02.2018)

      Очень много пробовал стимуляторов, этот выше всех похвал))) замечательный материал, мощная стимуляция.

    • Владимир
      (20.07.2017)

      Вчера впервые попробовал Loki Wave во время секса с женой. Было совсем не больно, смазанная лубрикантом она сразу вошла в меня и уперлась в простату. Уххх! Это было что-то восхитительное. Лучший секс в моей жизни. Я кончил почти мгновенно. Не могу дождаться повторения вчерашней ночи.

    • Роман
      (08.12.2016)

      Этот массажер сразу покорил меня функцией двойной стимуляции. Периниум – самая чувствительная эрогенная зона мужского тела, которой, к сожалению, не уделяется достаточного внимания. Волнообразные движения в сочетании с наружной стимуляцией помогли мне испытать самый сильный оргазм в жизни.

    • Александр
      (12.07.2016)

      И я, и мой бойфренд постоянно следим за новинками на рынке секс-игрушек для мужчин и уже собрали значительную коллекцию массажеров. Однако, Loki Wave явился приятным сюрпризом. Этот необычайно гладкий и твёрдый массажер просто покорил нас своими фантастическими движениями, каждый раз достигающими цели, что приводит к неописуемому блаженству. Это что-то невероятное!

    • Максим
      (15.06.2016)

      Он действительно такой мощный, что импульсы проходят по всему телу. Многообразие режимов тоже очень радует. Материал приятный на ощупь, как и у всех Lelo. Стоит каждого заплаченного рубля.

    • Антонина
      (30.04.2016)

      Шикарная вещь! Стильный дизайн, все продумано идеально. Приятный на ощупь, легко моется. Купила мужу, но пока он не видит, использую сама. Универсальная штучка))

    • Никита
      (05.10.2015)

      Качество видно даже не открывая коробки, в отличии от китайского ширпортеба которое приходит в невнятном картоне тут даже сама коробка сделана на совесть и с любовью, дизайн классный. Открываю... все внутри компактно лежит, манит ))) Вибратор простой, удобный. Сильно с режимами не разбирался, нашел для себя один который больше всего нравится. Надеюсь игрушка на долгие годы.

  • Lola Toys Back Door Beginners P-Spot Massager, синий - отзывы

    Lola Toys Back Door Beginners P-Spot Massager, синий
    Цена: 

    582 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Яков
      (03.10.2020)

      Супер гладкая пробка и приятная на ощупь.

    • Яков
      (12.11.2019)

      Для начинающих очень удобная пробочка! Отличный материал, не имеет запаха, легко моется

    • Покупатель
      (10.02.2019)

      Отличная маленькая пробочка для начинающих, удобная, легко моется. Рекомендую.

  • Lola Toys Back Door Beginners P-Spot Massager, черный - отзывы

    Lola Toys Back Door Beginners P-Spot Massager, черный
    Цена: 

    582 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Виталик
      (01.08.2020)

      Стимулятор просто шикарный, отличное качество материала, очень удобный в использовании)

    • Дима
      (13.09.2019)

      Доктор посоветовал массаж простаты, решил, для начала, взять недорогой попробовать. Оказался очень удобный. рекомендую

  • Lola Rapier Plug, черный - отзывы

    Lola Rapier Plug, черный
    Цена: 

    713 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Яков
      (17.06.2019)

      Удобный стимулятор, немного длинноват, но использую со смазкой. Материал приятный.

  • Lola Rapier Plug, телесный - отзывы

    Lola Rapier Plug, телесный
    Цена: 

    735 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (17.07.2020)

      Брал для массажа простаты. Отлично справляется со своей функуцией

    • Ира
      (29.08.2019)

      Брали как насадку для страпона. Все хорошо, довольны))

  • Levett Caesar, черный - отзывы
    -16%

    Levett Caesar, черный
    Цена: 
    8999 ₽ 

    7499 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лев
      (19.06.2020)

      Доктор прописал масса простаты и посоветовал приобрести массажер, нашел отличный оптимальный аппарат) Очень удобный, качество супер, материал приятный и вибрация отличная

    • Павел
      (30.07.2019)

      У меня уже это не первый стимулятор, но с этим ни один не сравнится))) это просто чудо)

  • Nexus Sparta - отзывы
    -20%

    Nexus Sparta
    Цена: 
    5649 ₽ 

    4484 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (09.01.2019)

      На массажистах можно разориться, доктор посоветовал приобрести массажер простаты, выбрал этот. Отличная модель, удобный, тихая вибрация, стимулирует мягко. Рекомендую

    • Иван
      (30.11.2018)

      Классный массажер, по функциям и качеству супер мне очень понравился!))

    • Александр
      (20.10.2018)

      Идеальный массажер простаты, очень удобный и эффективный, функции и режимы отличные, результат меня порадовал))

    • Андрей
      (08.09.2018)

      Хороший товар,отличная вещь для поправки своего здоровья,огромное спасибо

    • Сергей
      (17.07.2018)

      Искал недорогой и эффективный массажер простаты небольшого размера, остановился на этой модели! Отличная штука, рекомендую

    • Гаврил
      (01.06.2018)

      Последнее время пошаливает простата, прочитал, что надо делать массаж и удобнее с игрушками такого плана, остановил свой выбор на этой модели, оказалась очень интересной и качественной, массаж приятен

    • Роза
      (16.04.2018)

      Врач порекомендовал мужу массаж простаты и посоветовал купить массажер, долго подбирали, читали отзывы остановились на этой модели. Массажер полностью соответствует описанию, легко моется, вибрация не слышна

    • Ник
      (24.02.2018)

      Давно практикую массаж простаты, как удовольствия ради, так и для здоровья, но никогда не понимал вибрацию и предпочитал ей стимуляторы без дополнительных функций или мануальную симуляцию пальцами супруги. И каким открытием для меня стала эта игрушка, без вибрации, зато с нежными или интенсивными (в зависимости от предпочтений) поглаживаниями.

    • Игорь
      (25.12.2017)

      Это действительно шикарный массажер, плюс еще море кайфа) кто страдает простатитом, очень рекомендую.

    • Алиса
      (26.11.2017)

      Подарила мужу, пусть поправляет свое здоровье и получает удовольствие) ему понравилась игрушка, теперь частенько используем ее))

    • Виня
      (02.11.2017)

      Врач посоветовал мне делать себе массаж простаты, так как у меня уже дает о себе знать возраст. Консультанты посоветовали мне эту игрушку, быстро пришла - качество отменное, удобно заряжается, никаких нареканий.

  • Fun Factory Stronic Zwei, голубой - отзывы

    Fun Factory Stronic Zwei, голубой
    Цена: 

    25000 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Иван Т.
      (05.07.2017)

      Искал такие ощущения давно - чтобы как можно сильнее приближало к анальному оргазму. Данная модель удачная в этом плане. Более того - скажу что наконец-то у меня получилось "это" испытать!!! Толчковые движения - респект этой модели.

    • Алексей
      (09.11.2016)

      Ochen ponravilsya.

    • Иван
      (08.10.2016)

      Нам с супругой понравился

    • Аноним
      (18.07.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Петр
      (08.10.2015)

      Потрясающее устройство. У него очень мощная пульсация. Внешний вид просто великолепный, как и сам материал. Упаковка такая же, как и у всех изделий Fun Factory.

    • Евгения
      (23.05.2015)

      Три оргазма подряд! Такого давно со мной не было! Это был самый лучший подарок

  • Nexus Revo2, серый - отзывы

    Nexus Revo2, серый
    Цена: 

    14027 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Юрий
      (30.04.2018)

      Отличный массажер - удобная форма, комфортен и эффективен в применении!) Все функции и режимы мне понравились, качество тоже на высоте!)

    • Тимур
      (12.03.2018)

      Массажер порекомендовал мне врач. Долго выбирал и все же остановился на этом варианте. Он и правда заслуживает внимания. Качество отличное!!!

    • Руслан
      (19.01.2018)

      Очень понравилось использовать как самостоятельно, так и во время секса - ротация прекрасна, напоминает мануальную стимуляцию и обостряет ощущения.

    • Саня
      (17.12.2017)

      Приобрел по совету врача, отличный массажер. Качество на высоте!

    • Алексей
      (28.11.2017)

      понравилось, просто супер, спасибо! главное без кидалова !!

    • Константин
      (10.11.2017)

      Головка вращается отдельно-ради чего купил, результаты превзошли ожидания!!!

    • Анатолий
      (29.10.2016)

      супер качество,удобство, без батареек.Абсолютно без запаха.

    • Гарик
      (13.09.2016)

      Первый раз было немного непривычно, приходилось придерживать устройство, чтобы чувствовался эффект, пока не научился на него садиться. В общем, правильная позиция,- сидя на мягком диване, тогда массажер не двигается снаружи и все усилия направлены именно на простату.

    • Паша
      (15.04.2016)

      пользуюсь уже два дня, очень хороший массажер, хорошо массирует простату и выдавливает застоявшийся секрет.

    • Олег
      (30.01.2016)

      Понравился. Материал приятный, вибрация то, что нужно, ротация приятная. Классный массажер.

    • Игорь
      (11.07.2015)

      массажер хорош во всем: материал, качество сборки, комплектность и управление. использовать удобно и лежа, и сидя.

  • Fun Factory Bootie S, черный - отзывы

    Fun Factory Bootie S, черный
    Цена: 

    1690 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вика
      (10.04.2018)

      Это самая лучшая и комфортная анальная пробка, идеальная форма и размер, удобный ограничитель в основании, превосходный материал по всем свойствам и отличное качество!)))

    • Саша
      (03.01.2018)

      Отличная пробочка, купила мужу маленькую для стимуляции простаты, на большую категорически был не согласен. Сначала, ругался, потом понравилось, втянулся.

    • Игорь
      (04.12.2017)

      Для меня идеально подошла, мой первый анальный опыт и так угадал с игрушкой

    • Аня
      (15.11.2017)

      Подарила мужу, ходит довольный) Игрушка на ощупь очень приятна)

    • Лидия
      (01.07.2017)

      самая лучшая пробка, которую я носила, именно с ней не испытываю дискомфорта при ношении, хоть целый день не вынимай.

    • Алёна
      (10.02.2017)

      Эту малышку всячески советую! Очень приятная во всём - абсолютная правда! Размер для начинающих идеальный и материал самый приятный

    • Лена
      (11.11.2016)

      Очень комфортная, ее можно часами носить не вынимая. Я часто использую ее для подготовки к сексу - ввожу ее за несколько часов до прихода любимого, никакого дискомфорта она не доставляет, можно даже забыть про нее) Супер вещь!!

    • Таня
      (01.04.2016)

      Великолепно подошла для первого опыта. Превосходна для длительной носки. Исключительно положительные впечатления. И даже спустя время не попала в "дальний ящик"

    • Алехандро
      (08.12.2015)

      Очень приятная игрушка. Не большая и не маленькая. Бархатная на ощупь. Эластичная. Вводится легко. Сидит как влитая. Жена очень ее полюбила. Мужчинам тоже штучка понравится – будучи введенной в женщину, Bootie своим загнутым концом давит на стенку влагалища, и во время фрикций ствол пениса приятно массируется. Плюс все становится такое тугое! У этой пробки два лепестка, которые остаются снаружи, но вход во влагалище они не закрывают. А если чуть-чуть и будет перекрываться (анатомия у всех ведь разная), то это не помеха – материал очень мягкий, и раздражать не будет. Наоборот, мужчина получит дополнительный массаж основания члена. Мы с супругой очень рады этой штучке. В который раз убеждаюсь, что на хорошие вещи денег жалеть не надо. Себя надо любить. Такой слоган написан на упаковке Bootie :-)

    • Авдей
      (23.02.2015)

      Наша любимая маленькая штучка) Особенно приятно использовать ее во время секса - причем приятно и женщине и мужчие. Одна из любимых игрушек в нашей коллекции

    • Алекс
      (19.03.2014)

      до простаты у меня немного не достает, но для длительной носки лучшая из игрушек для такого маленького размера удивительно приятная

  • Baile Anal Stimulator - отзывы

    Baile Anal Stimulator
    Цена: 

    1523 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Виктор
      (21.04.2020)

      Очень рекомендую стимулятор,сплошной кайф и качество супер

    • Алекс
      (07.06.2019)

      Стимулятор удобный и недорогой, материал не имеет характерного запаха резины, вибрация практически бесшумная

  • Fun Factory Stronic Zwei, черный - отзывы

    Fun Factory Stronic Zwei, черный
    Цена: 

    12338 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (05.07.2017)

      Классная штука. Мы семейная пара - захотелось какого-то разнообразия. Страпон хотели - ну это как -то скучновато, да и ничего не понравилось толком. Взяли эту модель. Я делаю мужу массаж им- он просто балдеет))) мне тоже нравится эта пульсация от вибрика. Для совместных игр - самое оно то. Мощный, приятно в руки взять, ну и думаю вещь долговечная. Фирма же. Не валяется в ящике.

    • Сергей
      (17.11.2016)

      Это действительно пульсатор, все заявленные режимы присутствуют! Форма и размеры подходят скорее для опытных любителей анала. Из достоинств можно отметить легкость зарядки от любого сетевого USB.

    • Галина
      (08.10.2016)

      Отличная штука, пока нет равных, стоит своих денег!

    • Анна
      (10.08.2016)

      Классная вещь!!! Предполагала,что будет качественный товар,но реальность превзошла все ожидания! Хвастаюсь и делюсь впечатлениями с близкими)

    • Наташа
      (21.03.2016)

      Заслуживает самой высокой оценки! Качество производителя Fun Factory, как всегда, не подкачало. Легко моется, быстро высыхает и крайне прост в уходе. Абсолютно никаких неприятных запахов!! Пульсатор полностью водонепроницаемый, безопасен и приятен в использовании, удобная ручка и простое управление с помощью трех кнопок. Также очень порадовало наличие функции блокировки кнопок. Вывод: отличная вещь на любой взыскательный вкус))Очень классная вещь, рекомендую!

    • Александр
      (15.12.2015)

      Отличная вещь для массажа простаты. Диаметр значительный, поэтому новичкам не рекомендую. А так, качество на высоте, стоит своих денег.

  • Bioclon Анальный Стимулятор, телесный - отзывы

    Bioclon Анальный Стимулятор, телесный
    Цена: 

    461 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Николай
      (12.08.2017)

      у меня проблемы с простатой, доктор порекомендовал такой тип стимулятора, в итоге и удовольствие и решение проблемы)

  • Lelo Hugo, черный - отзывы
    -20%

    Lelo Hugo, черный
    Цена: 
    28808 ₽ 

    22864 ₽

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сем
      (09.06.2018)

      Шикарный массажер простаты,лучше и не может быть,к врачу уже забыл дорогу...

    • Владимир
      (23.04.2018)

      Врач прописал массаж простаты, а сам себе я не могу делать, супруга стесняется... Вот пришлось купить... Но - очень хорошие результаты! Всем советую!

    • Сергей
      (04.03.2018)

      Очередной раз убедился, что бренд Lelo самый лучший на рынке секс игрушек. Отличный массажер.

    • Натан
      (12.02.2018)

      Товар полностью соответствует всем характеристикам заявленным на сайте, в уходе прост ( купил специальное средство по уходу).

    • Влад
      (10.01.2018)

      Круто! Массаж очень деликатный, на дистанционном управлении, рекомендую.

    • Марина
      (11.12.2017)

      До этого покупали похожую игрушку этого же производителя - для стимуляции клитора, и использовали для игр с дистанционным управлением и во время секса. Здесь всё то же самое, только для него! Очень волнующе использовать пульт в общественных местах, незаметно поворачиваю его в кармане. Кстати, этот же режим управления крайне удобен для использования во время секса - не нужно заморачиваться насчёт кнопок и что куда нажимать - сила вибрации зависит от угла наклона пульта. Муж говорит, что оргазмы с дополнительной стимуляцией простаты в разы ярче обычных!

    • Алексей
      (28.10.2017)

      Купил не для удовольствия, а для лечения. Должен сказать, что массаж этим приборчиком оказался довольно эффективным. Большое спасибо магазину!

    • Сергей
      (20.07.2017)

      Очень мощный массажер, работает почти без звука, не отвлекает, стимуляция замечательная, плюс удовольствие.

    • Юрий
      (08.12.2016)

      Не самый большой массажер, но точно самый мощный из всех, что я когда-либо использовал. С такими мощными вибрациями уовольствие гарантировано каждому!

    • Алексей
      (26.08.2016)

      Спасибо магазину за великолепный сервис, и за хорошее настроение. Товар так же соответствует представленному на сайте.Надежды на хорошее качество оправданы. Спасибо

    • аноним
      (12.04.2016)

      Все пришло быстро и без проблем. Буду заказывать ещё. Товаром очень доволен.

    • Павел
      (14.11.2015)

      Отличный магазин! Сайт оформлен максимально информативно, удобно для поиска и оформления нужного товара. массажером очень доволен)

    • Пётр
      (06.08.2015)

      Всё пришло! По почте! Очень быстро! Надо сказать, что это действительно-Уникальный массажер простаты!!!

  • Nexus Ridge Rider, черный - отзывы
    -20%

    Nexus Ridge Rider, черный
    Цена: 
    4553 ₽ 

    3614 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Эдик
      (28.12.2018)

      Идеален для массажа!

    • Роман
      (20.11.2018)

      Я бы сказал так: это то, что доктор прописал!!!)) Пупырки и кольца - нечто)

    • Михаил
      (10.10.2018)

      Очень эффективная стимуляция, за счет пупырышек, долго работает.

    • Вася
      (26.08.2018)

      Самый лучший стимулятор простаты, что я пробовал, по функция, комфорту и качеству все идеально)

    • Ден
      (05.07.2018)

      Замечательный рельеф и форма идеальная,благодаря частым массажам к докторам перестал ходить.

    • Анатолий
      (21.05.2018)

      Купил себе этот стимулятор на замену старому. Очень нравится рельеф, качество материала и вибрация.

    • Кирилл
      (04.04.2018)

      Отличный стимулятор, качественный и комфортный в использовании))) Всё понравилось!

    • Галина
      (27.12.2017)

      Решили взять, когда выяснилось, что у парня простата находится достаточно глубоко, и пальцами не очень удобно совершать массаж. Мы в восторге от стимулятора! Вибрация помогает расслабить мышцы анального входа и сразу же получать удовольствие, а не напрягаться. Ребристая поверхность и интересные изгибы позволяют играть не только с простатой, но и с самим анусом)

    • Юрий
      (27.11.2017)

      Хороший стимулятор, вибрация не навязчивая.

    • Алексей
      (11.11.2017)

      очень понравился стимулятор, посоветовал врач попробовать такую игрушку)выбрал с вибрацией и не прогадал)

  • Fun Factory Bouncer, красный - отзывы

    Fun Factory Bouncer, красный
    Цена: 

    5990 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Владимир
      (27.07.2018)

      Внутри обалденные крутящиеся шарики, стимулируют супер, балуемся частенько)) ,

    • Людмила
      (09.06.2018)

      Отличный фаллоимитатор! Качество супер, приятная поверхность и материал, удобен в использовании и эти движущиеся шарики создают необычные и классные ощущения!)) Fun Factory - спасибо, что делаете такие вещи!))

    • Настя
      (24.04.2018)

      Эти шарики ,супер стимуляция,теперь с мужем спор чья игрушка,будем 2й покупать.

    • Елизавета
      (04.03.2018)

      Прикольная вещь, шарики вращаются, создают впечатления живого органа, возбуждает гораздо быстрее чем игрушка жесткая определенной формы, присоска большой плюс.

    • Саша
      (11.01.2018)

      Удобный, хорошая форма. Материал и качество изготовления порадовали.

    • Алина
      (14.12.2017)

      Шикарный фаллос! Вложенные средства окупаются сполна, а при должном желании можно даже использовать дома вместо вагинальных шариков.))

    • Александра
      (07.11.2017)

      Очень клевый, ощущения не передать, отрабатывает свою стоимость в первый же день:)

    • Ирина
      (15.04.2017)

      классная игрушка, прямо так ощущаются шарики стучащие по стенкам во врема игры с фаликом) чемто даже прикольнее вибры

    • Лесной_Эльф
      (18.10.2016)

      Очень крутая штука! Если приспособится, то шарики внутри создают постоянную вибрацию, ощущения как от управляемого "силой мысли" вибратора. Фирма очень хорошая - материал качественный, геометрия просчитана.

    • Лиз
      (17.02.2016)

      Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

    • Анжела
      (01.07.2015)

      Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)

  • Nexus Revo2, черный - отзывы

    Nexus Revo2, черный
    Цена: 

    12817 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (10.07.2018)

      Это шикарный стимулятор высочайшего качества! Пробовал и дорогие и дешевые, но лучше нет!

    • Валерий
      (25.05.2018)

      Обалденный массажер простаты,к врачу перестал ходить,результат меня радует.

    • Виктор
      (08.04.2018)

      Качество супер, функционал отличный! Здоровье явно улучшилось!

    • Кирилл Мамай
      (21.01.2018)

      Хоть и не старый я, но проблемы с потенцией уже есть. Врачи посоветовали массаж простаты. Выбрал этот массажер. Оказался очень хороший. Все устраивает!

    • Раде
      (19.12.2017)

      Нужная штука.....зарядка долгая это важно, не много практики по применению и вуа-ля:) То , что доктор прописал! Рекомендую!

    • Влад
      (01.11.2017)

      Отличные функции и режимы, очень высокое качество) стимулирует очень эффективно, ощущения потрясающие))

    • Женя
      (09.12.2016)

      Модель порадовала своими многообразными функциями, вращением, пульсацией, вибрацией. Пользуюсь уже полгода - нареканий в работе нет абсолютно. Удобна в обращении, можно например, сесть на нее, не вызывает дискомфорт

    • Евгения
      (28.10.2016)

      Покупала мужу, но прониклась сама. Для стимуляции точки G обалденная игрушка )))

    • Игорь
      (15.07.2016)

      Отличная игрушка! Никогда не ощущал ничего подобного, более того эта вещь очень полезна для здоровья, вообщем всем советую, товар стоит своих денег!!!

    • Ваня
      (13.02.2016)

      отличный массажёр! уже несколько месяцев пользуюсь им.удобная форма заряда,нет этих вечно просроченных батареек,всегда работает.узкое основание даёт свободу рукам и не нужно держать и следить,чтобы не выскочил,держится сам.вибрирует,вращается...замечательно!!! Обратите внимание,что диаметр 3,3- а это немало для новичка.Подойдёт больше для любителя или опытного путешественника в мире наслаждений.

    • Андрэ
      (04.11.2015)

      зарядка смешная и он оказался чуть больше, чем я думал. оказалось сложно запихивать но итог меня приятно удивил

  • Nexus G-rider, черный - отзывы
    -22%

    Nexus G-rider, черный
    Цена: 
    8999 ₽ 

    6999 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Василий
      (28.12.2017)

      Это второй мой массажер простаты, первый раз брал другую фирму, не очень был доволен, жестковато. Этот купил по рекомендации вашего консультанта, спасибо ей огромное, качество отличное, здоровье улучшается))

    • Евгений
      (29.11.2017)

      С девушкой игрушкой меняться побоялись из гигиенических соображений, так как например прокипятить её нельзя, так как внутри моторчик и отсек для батареек, но в качестве самостоятельного использования и дополнительного во время классического секса - нет слов, она восхитительна. С каждым толчком совершает толчок дополнительный.

    • Рэй
      (12.11.2017)

      Покупал себе этот массажер для спец массажа т.к появилась такая потребность, супруга отобрала, когда увидела мой заказ, потрогала его на ощупь) Теперь и она довольная да и я тоже не жалуюсь!!

  • Nexus Revo Stealth - отзывы

    Nexus Revo Stealth
    Цена: 

    14663 ₽

    Рейтинг: 
     (17 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Леонид
      (03.02.2019)

      Очень понравился массаж.

    • Юрий
      (13.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Владислав
      (14.11.2018)

      Массажер приобрел по совету доктора, так получилось, что потребовался регулярный массаж простаты и к массажисту не находишься, да и неудобно как то. Остановился на этой модели, очень хвалят фирму, и не пожалел - отличный массажер, качество ВИП!!

    • Артур
      (05.10.2018)

      Отличный вариант для мужчин. Дизайн приятный и качество то что нужно. Я этим стимулятором на все 100% доволен!

    • Стас
      (20.08.2018)

      Захотелось попробовать чего-то нового. Курьер привез, действительно, все анонимно не поймешь, что внутри пакета. Игрушка офигенная, много режимов, наличие пульта на ДУ порадовало, я доволен в общем.

    • Умар
      (30.06.2018)

      Заказ получен, все работает отлично. Ловит сигнал даже через 2 стены, может при случае, пригодится такая функция. Заряд держит долго, удобная зарядка. По функционалу - тоже нареканий нет.

    • Павел
      (16.05.2018)

      Пульт ДУ удобен во время секса (ощущения намного более яркие, чем без стимуляции простаты). Нравится стимуляция именно подвижной головкой, а не вибрацией.

    • Павел
      (29.03.2018)

      Это действительно мощный и качественный массажер))) отличный материал, сильная стимуляция, он вообще очень надежный)))

    • Матвей
      (30.12.2017)

      Врач порекомендовал такой массаж. Купил у вас на сайте этот вариант, теперь очень привык к нему, каждый день занимаюсь, эффект есть.

    • Савелий
      (30.11.2017)

      Массажер оказался и впрямь можно сказать профессиональным. Удобный. Ничего в нем не мешает, не раздражает, всем радует. Внешний вид серьезный, это добавляет уверенности. Дизайн хорошо продумали, молодцы.

    • Анюта
      (21.11.2017)

      Купила мужу в подарок, он дал мне пульт и мы развлекались функцией дистанционного управления. Очень интересный опыт, теперь собираемся поиграть в общественных местах))

    • Сергей
      (25.03.2017)

      название предполагает незаметность и бесшумность. По поводу незаметности - не выпадает :) под одежной не выделяется. По поводу бесшумности - жужит громче чем моя зубная щётка. пульсаторы в разы тише будут. не говоря уже о электостимуляторах которые могут вообще бесшумно работать... но ощущения от этого не снижаются. Но в принципе звук глушится если находится на нём сидя на стуле и с максимально напряжёнными мышцами ануса. Но сидеть на нём долго не получится даже в выключенном режиме :) Выносной пульт пробивает сигналом через 2 не толстых стены, своей зарядки не имеет (внтури - таблетка)

    • Паша
      (31.10.2016)

      Спасибо за хороший товар и качественное обслуживание! Массажер мне очень понравился, стимуляция замечательная, очень понравилось! Буду покупать у вас еще, Вы молодцы))

    • Андрей
      (13.05.2016)

      Заказал у ВАС перезаряжаемый массажер простаты, остался очень доволен, функциональные возможности этой игрушки очень порадовали.Спасибо!!!

    • Никон
      (31.03.2016)

      Очень доволен массажером

    • Петр
      (18.02.2016)

      Я полученным заказом остался доволен на все 100%.Очень удобно с пультом, просто гениальная идея. Спасибо!

    • Михаил
      (31.10.2015)

      Удобный сайт, заказом доволен, доставили товар Пик поинтом.. Все было упаковано в непрозрачную упаковку.Массажер превзошел все ожидания... Спасибо оператору , что уговорила меня , не смотреть на цену. Удачи вашему магазину!Спасибо!

  • Lelo Loki, синий - отзывы

    Lelo Loki, синий
    Цена: 

    18020 ₽

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (03.05.2018)

      Удобный в использовании. Вибрации очень мощные и разнообразные. Материал бархатистый, безумно приятен к телу!

    • Лев
      (15.03.2018)

      Отличный массажер простаты. Длина диаметр - не кажутся большими, потому что все анатомически продумано. Ложится прям на те самые участки, это чувствуется. Потому - абсолютно никакого дискомфорта не возникает от применения. Лучшего не придумать я считаю.

    • Руслана
      (21.02.2018)

      Муж долго отказывался от подобного изобретения,не смотря на это я купила этот вибратор!!! Спустя один месяц применения проблемы ушли на 70%. Ночи проходят спокойно,муж чувствует себя отлично! Рекомендую!

    • Игорь
      (10.02.2018)

      Отличный девайс для массажа простаты, удобный, качественный и эффективный!)

    • Иван
      (25.12.2017)

      Круто два моторчика и мощность можно регулировать и вибрацию, использовать удобно.

    • Александр
      (26.11.2017)

      Материал очень приятный на ощупь, вибрация очень сильная, но сам по себе он тихий, все понравилось, всем советую

    • Юрий
      (28.10.2017)

      Купил эту игрушку жене, очень полезный аксессуар, качество на высоте!

    • николай
      (14.06.2017)

      В первую очередь - меня порадовало качество упаковки. Упаковано качественно, аккуратно. Оценил качество игрушки, форма удобная для введения, материал приятный на ощупь. Зарядки хватает надолго!

    • Димас
      (02.10.2016)

      Отличный массажёр ! Эффективный и почти без шумный !Очень приятный на ощупь, превзошел все мои ожидания.

    • Василий
      (22.08.2016)

      Использую практически ежедневно, есть результат, что очень радует!!! рекомендую!

    • Света
      (19.07.2016)

      Лело супер брэнд, себе покупала не однократно, и мужу купила лело локи, мы заботимся о нашем здоровье:)

    • Дрон
      (15.05.2016)

      Купил не давно, Мощная штука. В плане вибрации)

    • Рома
      (04.12.2015)

      Я покупал эту штуку и очень довольн. на все сто!

  • Levett Nitoc, черный - отзывы
    -21%

    Levett Nitoc, черный
    Цена: 
    6999 ₽ 

    5499 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Павел
      (25.12.2019)

      Очень мощьный, прекрасный стимулятор! Я рад, что выбрал именно эту модель) Эффект мгновенный)

    • Руслан
      (11.03.2019)

      Массажер отличный. Все как надо. И размеры и режимы. Твердо 5

  • Fun Factory Bouncer, розовый - отзывы
    -20%

    Fun Factory Bouncer, розовый
    Цена: 
    7553 ₽ 

    5995 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (09.06.2018)

      для страпона отличный фаллоимитатор, качественный, еще и с шариками вращающимися. все супер подошло!

    • Маня
      (23.04.2018)

      замечательный фаллоимитатор, очень приятный на ощупь и размеры порадовали, немцы знают толк)

    • Анфиса
      (04.03.2018)

      Прекрасная игрушка, очень важно, что материал без запаха) легко моется и приятный при прикосновении)))

    • Рената
      (23.01.2018)

      Очень классный,на ощупь нежный,цвет сказочно приятный!

    • Радик
      (21.12.2017)

      купили для страпона, суперский фаллоимитатор, шарики в средине вращаются, материал приятный.

    • Алиса
      (20.11.2017)

      Это действительно очень хороший фаллоимитатор) хорошо держится присоска, что крайне редко бывает у таких игрушек, и хороший материал, абсолютно без запаха, игрушкой я довольна)

    • Эн
      (11.11.2017)

      С мужем уже споры ведем из-за этой штучки кто первый будет)) Она идеальна как для стимуляции точки G так и простаты. Думаем приобрести вторую.

    • Михаил
      (08.07.2017)

      выбрали с женой эту игрушку для профилактики простаты, а получилось, что мы оба получаем удовольствие от этой игрушки. спасибо.

    • Лесной_Эльф
      (18.10.2016)

      Очень крутая штука! Если приспособится, то шарики внутри создают постоянную вибрацию, ощущения как от управляемого "силой мысли" вибратора. Фирма очень хорошая - материал качественный, геометрия просчитана.

    • Лиз
      (17.02.2016)

      Именно шарики, которые перекатываются по типу вагинальных делают этот фаллоимитатор настолько сногсшибательным) Если активно работать рукой (а тем более если это делает мой мужчина), то я за 3 минуты улетаю в космос))) так что потом минут 10 в себя прийти не могу) Если делать "наездницу" на присоску они тоже ощущаются, но не так явно, приятно, но для меня игрушка длинновата и если насаживаться до упора то больно, приходится сдерживаться а это уже немного не то))) Оочень крутая игруха!!!

    • Анжела
      (01.07.2015)

      Последний месяц моя любимая игрушка) По началу объем показался слишком большим, но побольше смазки и с третьей попытки прочувствовала все прелести этого объема - просто класс! На точку G давит как-будто пальцем, точно в нужное место. Шарики перекатываются прикольно, хотя на мой взгляд ничего особенного это не добавляет. На горизонтальные ровные поверхности присасывается отлично, на стену в ванной (плитка) вроде крепится, но быстро отпадает, а жаль) Моется легко под водой с мылом, но очень сильно собирает пыль, приходится мыть перед использованием. На фоне ощущений эти недостатки совсем ерундовые. Моя оценка 5 из 5)

  • Doc Johnson Mood Naughty-2, 12 см - отзывы

    Doc Johnson Mood Naughty-2, 12 см
    Цена: 

    2364 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анита
      (21.05.2020)

      Товар хороший,приятный материал

    • Сергей
      (02.07.2019)

      Прекрасная пробка, особенно удобная при ношении, ни какого неудобства не приносит) просто класс!

    • Алла
      (04.09.2017)

      Классная вещь! я просто в восторге!!! Материал нежнейший, никакого запаха. Всем рекомендую!

  • Nexus Revo Intense - отзывы
    -20%

    Nexus Revo Intense
    Цена: 
    19018 ₽ 

    15094 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Тамара
      (08.07.2018)

      У мужа проблемы с простатой,доктор посоветовал купить массажер простаты, долго подбирали, не хотелось на здоровье мелочиться, остановились на этой фирме. Отличный массажер, куча функция, тихий и уход легкий. А главное эффективный массаж

    • Вася
      (24.05.2018)

      Это отличный массажер, очень качественный, удобный в использовании, с классными функциями)) Мне очень понравился))

    • Илья
      (06.04.2018)

      отличный массажер, я очень доволен своей покупкой!головка крутится!

    • Юрий
      (30.12.2017)

      Этот массажер, мало того, что стимулирует простату, он такой кайф доставляет))) всем рекомендую, даже у кого нет проблем с простатой)

    • Виктор
      (30.11.2017)

      я давно слышал про этот вариант, все как то не собрался, вот все же купил, жалею об одном, это надо было сделать раньше, просто потрясающий массажер!

    • Дмитрий
      (03.11.2017)

      Удобный, материал очень приятный на ощупь, мощная вибрация, не стоит экономить и брать дешевле, лучше один раз потратиться на хороший, чем потом жалеть

    • Олег
      (09.12.2016)

      Я брал именно для массажа в медицинских целях. Все четко. Мощный, чуствуется каждое его движение. Материал, зарядка, внешний вид - все на высоте.

    • Dim
      (31.10.2016)

      Сам товар высокого качества мотор работает тихо только положительные эмоции рекомендую он стоит своих денег

    • DANILA
      (22.10.2016)

      Оставляю коммент для тех, кто ищет массажёр именно для лечения простаты. Скажу просто - СУПЕР!!! До этого аппарата брал два, другого типа и другой бренд. С этим ни в какие сравнения не входит. Советую!!! И ещё один совет, прячьте от глаз жены, чтоб не отняла себе)))

    • Vitalij
      (07.02.2016)

      Очень прикольное устройство! Купил себе такой и очень доволен. Бархатный на ощупь силикон, мощный но тихий мотор с 6 программами. Также использую как анальную пробку в выключенном виде, кайф неимоверный. Рекомендую!

    • Виталий
      (22.09.2015)

      отличный аппарат и сидеть удобно

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Ass-Gasm Cockring Plug, черный - отзывы

    Pipedream Anal Fantasy Collection Ass-Gasm Cockring Plug, черный
    Цена: 

    2764 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (26.09.2017)

      Отличный продукт за небольшие деньги! Я доволен им более чем полностью. Сделан аккуратно, швов не видно. Втулка деликатная, кольцо немного тянется. Тянется как раз так, как мне нужно - нет излишнего давления вокруг члена. Очень комфортная игрушка, рекомендую попробовать ;)

  • Fun Factory Bootie M, бордовая - отзывы

    Fun Factory Bootie M, бордовая
    Цена: 

    2190 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ирочка
      (01.12.2018)

      Качество просто супер,удобная ,мягкая ! Спасибо!

    • Санчо
      (22.10.2018)

      Ношу постоянно анальная втулку,качество супер,и море удовольствий.

    • Илья
      (09.09.2018)

      Отличный товар, купил для улучшения здоровья, то что нужно, советую.

    • Наина
      (19.07.2018)

      Замечательная втулка, очень хороший материал, главное, что при движении не приносит дискомфорт)))

    • Александр
      (03.06.2018)

      Ощущения новые, когда занимаешься сексом, и она у тебя внутри. Пробовали и у девушки внутри, и у меня внутри - супер вообще.

    • Даник
      (17.04.2018)

      Удобная для ношения и просто для стимуляции простаты. Мне с ней комфортно и приятно.

    • Боря
      (26.02.2018)

      Очень удобная пробка, покупал для себя, для первичного массажа простаты, очень приличная штучка!

    • Димыч
      (25.01.2018)

      Очень удобная форма пробки и размер 100% мой.

    • Андрей
      (02.12.2017)

      как для начинающих, это супер втулка) размер как раз подходящий, очень приятный материал, и главное наличие ограничителя)

    • Сергей
      (23.11.2017)

      Я программист, сидячая жизнь - работа, игра в танчики. Доктор сказал - массаж надо простаты. Но т.к. времени на все это нет, решил купить пробку для постоянного ношения. 3 раза в неделю хожу с ней на работу. Состояние мое заметно улучшилось!

    • Иван
      (19.11.2017)

      Отличная втулка, брал для стимуляции простаты, хорошо что маленькая, есть возможность привыкнуть.

    • Виола
      (07.06.2017)

      С точки зрения удобства эта игрушка просто замечательная. Это здорово, просто вставить ее и наслаждаться приятными ощущениями.

  • Nexus Excel, черный - отзывы

    Nexus Excel, черный
    Цена: 

    5141 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Константин
      (21.01.2018)

      Все что нужно, и ничего лишнего! Лаконичный вид, соответствующий пластик, не жесткий и нет ненужной лишней эластичности. Очень мягко делает массажные движения. Дополнительный шарик порадовал.

    • Владимир
      (19.12.2017)

      это действительно серьёзный стимулятор) очень грамотно изготовлен, стимулирует именно те точки, что необходимо. я доволен!

    • Владимир
      (15.11.2017)

      Приобрел для массажа простаты, реально работает и шарик в основании здорово стимулирует.

  • Adrien Lastic Touche, черно-серый - отзывы

    Adrien Lastic Touche, черно-серый
    Цена: 

    5949 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (03.04.2020)

      Девушка моя просто в восторге!!! спасибо, у вас классный магазин!

    • Иван
      (23.05.2019)

      Классный стимулятор, многофункциональный, с женой часто используем его, материал качественный и приятный, 10 режимов вибрации - это круто! Рекомендую!

  • RestArt Lust King, синий - отзывы

    RestArt Lust King, синий
    Цена: 

    4990 ₽

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (22.01.2019)

      Крутой массажер,очень прост в использовании,быстрая доставка.

    • Михаил
      (14.12.2018)

      Кайф от этой штуки надо только испытать, рассказывать бесполезно)) пробуйте, будете рады)))

    • Вениамин
      (02.11.2018)

      Отличный массажер, удобный, качественный, воздействие и функции супер!))

    • Глеб
      (24.09.2018)

      Качественный массажер, и для здоровья полезно и удовольствие получаешь)

    • Олег
      (07.08.2018)

      Шикарный массажер простаты,забыл за докторов сразу.

    • Владимир
      (17.06.2018)

      Крутой массажер с двумя мощными моторчиками, много вибраций, реально помогает.

    • Настасья
      (14.03.2018)

      Долго мы думали решали с парнем - что купить нам из анальных. Решили вот этот! Ну это правда супер девайс. И для парня и для меня. На все случаи жизни. Вот люблю такие изделия - купили и не пожалели.

  • Svakom Bella, черная - отзывы
    -20%

    Svakom Bella, черная
    Цена: 
    4302 ₽ 

    3415 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (13.01.2019)

      Самая лучшая анальная пробка по качеству и функционалу из всех что я пробовала!)))

    • Сергей
      (05.12.2018)

      Прекрасная пробка! чудесный материал, даже при движении, не доставляет дискомфорта)

    • Егор
      (25.10.2018)

      Отличная пробка, удобная и качественная, для массажа простаты идеально))

    • Ольга
      (13.09.2018)

      Хорошая пробка, использую и я и муж. Материал приятный, мощный мотор, удобное управление, так что сделано как нужно!

    • Владимир
      (24.07.2018)

      Доктор прописал массаж простаты, денег не особо, посоветовал купить массажер. Долго выбирал, читал отзывы и остановился на этой модели. Оказался достойный массажер, за небольшие деньги.

    • Оля
      (07.06.2018)

      Мужу посоветовали массаж простаты, консультант посоветовала этот массажер, по всем параметрам и характеристикам, а так же ценовой политике идеально подходил, когда пришел заказ, оказалось что массажер действительно соответствует всем заявленным характеристикам ( было небольшое сомнение), качество отличное, массаж эффективный.

    • Николай
      (21.04.2018)

      Прекрасная пробка, люксовый материал, пробовал даже при ходьбе, очень удобно.

    • Аниса У
      (02.03.2018)

      Подарила своему мужу, так как ему доктор посоветовал работать над простатой, он очень доволен) очень боялся пробовать, но в итогу ему все понравилось!

    • Женя
      (05.01.2018)

      Хорошие размеры, а материал просто супер, очень приятный рельеф

    • Илья
      (05.12.2017)

      Приятный материал, легкий в уходе. Размер комфортный, стимулирование приятное.

    • Андрей
      (01.11.2017)

      сама по себе пробка очень приятная, и материал, и дизайн, плюс - эффективная стимуляция простаты