Пульсаторы

Пульсатор - это новейшая секс-игрушка, которая появилась на рынке интимных товаров совсем недавно, но уже успела стать горячо обожаемой женщинами. Можно смело делать прогнозы о том, что через какое-то время фаллоимитаторы и даже вибраторы канут в лету, будущее женских оргазмов - за пульсаторами!

Товаров: 30
  • Fun Factory Stronic Real, фиолетовый - отзывы

    Fun Factory Stronic Real, фиолетовый
    Цена: 

    14590 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (25.03.2020)

      Шикарная игрушка! прекрасная пульсирующая стимуляция, отличный материал, я очень довольна, что остановила свой выбор на этой модели)))

    • Анна
      (14.05.2019)

      Вибратор просто замечательный,очень приятный материал,мощная вибрация,я в восторге.

    • Дарья
      (21.02.2019)

      Пришла в магазин выбрать вибратор. Вообще, я не очень люблю вибрацию. Но какие ещё варианты? Без вибрации тоже не очень. В общем, в магазине мне показали вот такой вот пульсатор. Я видела, что такие бывают, но считала это бредом, что он будет сам совершать какие-то движения, что невозможно это на нужном уровне. И господи, как я ошибалась! Даже держа в руках чувствуется его мощь, он как живой, двигается, тяжеленький. Цена немного кусается, но пришлось задушить свою жабу. Кажется, именно о таком я мечтала, чтоб не вибрация бала, а что-то похожее на настоящий секс. В общем, купила я его и пошла домой пробовать. Была уверена, что он будет выскальзывать, и что нужно будет его упирать в одеяло или придерживать. Как бы не так! Держится, малыш, великолепно! Движения мягкие и нежные, но ощутимые. Можно включить, закрыть глазки, раскинуть руки, и лежать кайфовать столько, сколько хочется. Ради интереса пробовала разные позы. Лёжа на боку так же держится великолепно. На животе тоже, но надо свести вместе ноги. Причём, можно положением тела немного менять угол давления. Это прикольно) даже в коленно-локтевой позе он держался не плохо. С мужчиной пока не пробовала, но это впереди. Покупкой безумно довольна. Не пожалела бы денег ещё раз такой же купить. Он великолепен!

  • Fun Factory Bi Stronic Fusion, фиолетовый - отзывы

    Fun Factory Bi Stronic Fusion, фиолетовый
    Цена: 

    14990 ₽

    Рейтинг: 
     (13 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Севинч
      (09.12.2019)

    • Наталья
      (17.11.2018)

      Купила, протестировала на себе и скажу только одно - больше никаких вибраторов. Пульсатор - вот секс-гаджет нового поколения! Ни один вибратор не способен подарить ощущения, подобные тем, что дарит Bi Stronic Fusion. Он действительно похож на опытного и страстного любовника, готового доставлять удовольствие так долго, как этого хочется. Отличный, качественный и надежный девайс. Рекомендую!

    • Анюта
      (08.06.2018)

      Самая лучшая игрушка, из всех , что у меня есть))) спасибо, просто супер!

    • Марина
      (22.04.2018)

      Теперь это моя любимая игрушка, все просто замечательно. Дизайн, качество, доставка! Спасибо!

    • Рахиль
      (03.03.2018)

      Это чудо что за игрушка и приятный материал и стимуляция клитора и пульсация и воздействие на точку G и как бонус можно с ним в ванной зажигать

    • Ленчик
      (20.01.2018)

      Ни сколько не жалею о покупке! Очень классная вещь,совершенно новые ощущения!

    • Алёна
      (19.12.2017)

      у меня много было вибраторов до этой модели, но с этой игрушкой ни чего не сравнится! кто любит использовать игрушки, приобретите обязательно этот вариант, не пожалеете!

    • Светлана
      (16.11.2017)

      Слышала о пульсаторах, но не пробовала, теперь это моя любимая игрушка!!!

    • Жанна
      (12.10.2016)

      Потрясающий вибратор, ни когда раньше не испытывала подобного с вибраторами. Моё однозначное да и еще раз ДА! такому девайсу :))) единственное очень сильно жаль, что нет возможности для анальной стимуляции :(((

    • Алёна
      (07.10.2016)

      Давно выбирала себе новенький вибратор, старенький изрядненько поистрепался ;) смотрела массу вариантов один достойнее другого уж было решила ни чего не найду и тут раз - вот она какая то новинка! Почитала, посмотрела и быстренько-быстренько заказала! А уже вечером это было нечто! Я просто умирала и оживала вновь! Ни когда не ожидала что бездушный силиконовый вибратор способен доставить столько кайфа! Моё мнение - однозначно да! Это отличный пульсатор! :))

    • Аня
      (07.09.2016)

      Заказала чудо-пульсатор и понимаю, что сделала абсолютно правильный выбор. Он кардинально отличается от всех моих предыдущих интим-приспособлений и только в лучшую сторону. Он однозначно стоит внимания.

    • Соня
      (30.08.2016)

      Он меня действительно очень и очень приятно удивил. Значит начнемс по порядку. Упакован красиво. Внутри две иструкции - одна текстом (не читала) одна картинками (мне хватило и ее). Силикон, как и член, и упругий и достаточно мягкий одновременно - вот так! Бугорок который ближе к ручке оказывается не просто так там находится, он просто обалденно попадает по клитору во время работы пульсатора! А самое удивительное, пульсатор не нужно держать вообще, а то он так будет работать не на полную, а вот когда не держишь - вот тогда он расходится на полную катушку и так и ходит сам туда-сюда. В целом я бы назвала его скорее секс-машиной! Режимы настолько отличаются друг от друга, насколько могут отличаться 10 разных любовников - у каждого абсолютно своя техника секса, абсолютно не похожая на другого.

    • Ира
      (09.06.2016)

      Долго не решалась затестить его. не буду кричать,что это МЕГА СУПЕР КАЙФ,просто это абсолютно ДРУГОЕ. такого просто еще не было)))))) все очень необычно, неимоверно приятно.

  • Fun Factory Bi Stronic Fusion, розовый - отзывы

    Fun Factory Bi Stronic Fusion, розовый
    Цена: 

    14990 ₽

    Рейтинг: 
     (8 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (09.01.2018)

      Спасибо за рекомендацию консультанта купить именно этот пульсатор, очень им довольна! Пульсация это и правда нечто, по сравнению с обычной вибрацией.

    • Лена
      (09.12.2017)

      Уже неделю у меня эта прелесть, но 64 комбинации пульсации и вибрации до сих пор не все опробовала, остановилась на 15 пока, великолепный вибрик!))

    • Индира
      (08.11.2017)

      Отличная, просто шикарная игрушка, абсолютно беззвучная вибрация, потрясающая пульсация, очень нравится, что водонепроницаем. В общем очень довольна

    • Костя
      (07.10.2016)

      Спасибо большое,за хороший сервис. Заказ доставлен за 6 дней,хотя живу на крайнем севере) приятно и неожиданно, игрушка превосходная, свыше всех ожиданий, девушка моя на 7 небе. Спасибо!

    • Ольга Андреевна
      (16.09.2016)

      Выбирала очень долго, что бы мне подошло и не было обидно за потраченные деньги.. Хоть игрушка и не большая, но я от неё без ума!!!

    • Инга
      (14.07.2016)

      Спасибо большое)))) Все получила))))все работает))) Попробовала)Эфект просто бомба=********

    • Татьяна
      (13.05.2016)

      Спасибо,отличный сервис,всё получили быстро,качество товара на высоте.Всем довольны -Fun Factory Bi Stronic Fusion- это неописуемое удовольствие!!!Просто хочу всем посоветовать)

    • малышка^^
      (07.05.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую! Игрушка абсолютно водонепроницаема и идеально подходит для использования в ванной- проверили, просто чудо какое то,масса вариантов вибрации.........не хочется из ванной выходить:)

  • Fun Factory Stronic Real, розовый - отзывы

    Fun Factory Stronic Real, розовый
    Цена: 

    14590 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Инна
      (17.08.2020)

      Я просто обожаю этот бренд,в очередной раз беру игрушку этого бренда и не перестаю восхищаться

    • Валентина
      (02.10.2019)

      Просто супер модель! Прекрасная игрушка, без которой я теперь не представляю секса! спасибо)

  • Toyfa A-toys High-Tech Vibrator, фиолетовый - отзывы

    Toyfa A-toys High-Tech Vibrator, фиолетовый
    Цена: 

    2596 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (08.08.2019)

      Поступательные движения действительно не очень мощные, но - 8 режимов вибрации. Эта вещь больше подходит тем, для кого стимуляция клитора наравне или приоритетнее, а проникновение идёт дополнением к ней.

    • Анна
      (11.08.2018)

      Классный вибратор, приятный материал, много режимов. Ротация не сильная, можно бы и посильнее. Возвратно-поступательнве движения тоже не очень мощные, но мне хватило. Я не использую клиторальнуб стимуляции, но с ней оргазм приходит без проблем. Батарейки лучше брать аккомуляторнве помощнее. Может это не распространённая проблема, но при сокращении мышц влагалища моторчик не справлялся с давлением и работал медленнее. Возможно, более мощные батарейки решат проблему.

  • Baile Caesar Treasure, телесный - отзывы

    Baile Caesar Treasure, телесный
    Цена: 

    5400 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (05.03.2020)

      Шикарная игрушка! Очень реаличтичный, прекрасный стимулятор! спасибо)

    • Юлия
      (25.04.2019)

      Вибратор замечательный,реалестичный.

  • Fun Factory Bi Stronic Fusion, красный - отзывы

    Fun Factory Bi Stronic Fusion, красный
    Цена: 

    14990 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Анжелика
      (29.04.2018)

      Вещь замечательная,качество на высоте,доставка быстрая и конфиденциальная! Спасибо ,всем очень довольна!

    • Эльвира
      (10.03.2018)

      Получила в подарок от мужа на 8 марта эту игрушку. Ну очень суперская! Пульсация - это нечто невообразимо приятное!

    • Адам
      (19.01.2018)

      Жена просила сексуального разнообразия. Решил купить вибратор со всякими приколами, консультанты посоветовали эту модель, она с пульсацией. Да мне бы пофигу, лишь бы жена не доставала. Но она в восторге! Спасибо.

    • Ирина
      (24.12.2017)

      Отличная игрушка. Пульсация - это море удовольствия! Качество прекрасное!

    • Марина
      (25.11.2017)

      пульсатор-это для меня стало открытием! много вибраторов испробовала, поверьте ,лучше этого просто нет))) материал прекрасный, без запаха, очень легко моется, и приятный )

    • Константин
      (09.11.2017)

      Подарок жене очень понравился! Оба остались довольны!

    • Виталий
      (24.01.2017)

      Очень классная вещь, рекомендую! Жена очень довольна.Жалко что к новому году не успел заказать

    • Ирина
      (02.11.2016)

      Долго выбирала игрушку, выбор большой, все таки решилась и не пожалела. Девочки купите Fun Factory Bi Stronic Fusion забудете про одиночество.

    • Викуська
      (08.10.2016)

      мощный вибратор-пульсатор..осталась довольна )

    • Катюша
      (11.09.2016)

      Спасибо большое. Все пришло быстро и без проблем. Буду заказывать ещё.Игрушка- свыше всех похвал!

    • Елена
      (30.06.2016)

      Очень классная игрушка! У меня их много, и теперь не надо выбирать между пульсатором и вибратором и подбирать режим работы! Супер!

    • Татьяна
      (10.06.2016)

      Выбор - прекрасный, товар соответствует описанию.Лучший магазин интимных товаров!Вы всегда вежливы, пунктуальны, заказывать одно удовольствие.Делаю покупку не впервые и надеюсь всё будет на уровне всегда. Эта игрушка превзошла все мои ожидания,.Благодарю!!!

  • Fun Factory Stronic Zwei, голубой - отзывы

    Fun Factory Stronic Zwei, голубой
    Цена: 

    25000 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Иван Т.
      (05.07.2017)

      Искал такие ощущения давно - чтобы как можно сильнее приближало к анальному оргазму. Данная модель удачная в этом плане. Более того - скажу что наконец-то у меня получилось "это" испытать!!! Толчковые движения - респект этой модели.

    • Алексей
      (09.11.2016)

      Ochen ponravilsya.

    • Иван
      (08.10.2016)

      Нам с супругой понравился

    • Аноним
      (18.07.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Петр
      (08.10.2015)

      Потрясающее устройство. У него очень мощная пульсация. Внешний вид просто великолепный, как и сам материал. Упаковка такая же, как и у всех изделий Fun Factory.

    • Евгения
      (23.05.2015)

      Три оргазма подряд! Такого давно со мной не было! Это был самый лучший подарок

  • Fun Factory Stronic Drei, ежевичный - отзывы
    -20%

    Fun Factory Stronic Drei, ежевичный
    Цена: 
    16625 ₽ 

    13195 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Виталина
      (15.05.2018)

      Первая игрушка с пульсацией))) просто класс! очень хороший материал, рельефность хорошо дополняет стимуляцию))

    • Лариса
      (28.03.2018)

      Это первый мой пульсатор, до этого просто покупала вибраторы, много потеряла, с пульсацией эффект гораздо ярче) спасибо)

    • Тоня КИ
      (01.01.2018)

      Давно присматривалась к пульсаторам, решилась на покупку - ощущения действительно отличаются от обычного вибратора. Могу смело всем советовать))

    • Григорий
      (02.12.2017)

      Ребристая текстура требует подготовки, высокого уровня возбуждения и дополнительной смазки, но результат того стоит (лайфхак - для стимуляции точки G попробуйте использовать не очевидный изогнутый кверху кончик, а переверните игрушку, у нас так даже лучше пошло). Это один из двух пульсаторов FF, которые можно использовать анально, так что впереди ещё много экспериментов. ;)

    • Римма
      (04.11.2017)

      Пульсатор просто чудо! Очень довольна! использую с огромным удовольствием!

    • София
      (06.07.2017)

      Очень не обычная игрушка, особенные ощущения с пульсатором встроеным.Мне очень понравился. И материалы приятные на ощупь.

    • Павел
      (18.11.2016)

      Очень мощный пульсатор. Не перфоратор) не подолбишь им. Как секс игрушка довольно крут! Весьма разумные деньги за такого рода изделие. Нравится держать в руках и удовлетворять им подружку. Не какое-то китайское дешевое #$@^*. Как говорится: дьявол в деталях). Советую всем. Разочарования не будет 100%. Двойное удовольствие обеспечено! Это минимум. Первое - удовлетворение. Второе - знать, что есть супер секс игрушка под рукой.

    • Виктор
      (08.10.2016)

      Купил жене второй пульсатор. Балую ее двойным проникновением - анальновагинальный массаж двумя пульсаторами. Она в восторге, а я рад этому! Мы поклонники этого бренда. Спасибо магазину!

    • Светлана
      (13.08.2016)

      Крутая секс игрушка с потрясающими толчками-пульсациями. С обильной смазкой ощущения просто волшебные. Немного приловчиться и ручки можно держать за головой) Спасибо!

    • Наталья
      (22.12.2015)

      Изогнутая форма игрушки прекрасно подходит для стимуляции точки-G, а широкие края дополнительно массажируют клитор. Я и не подозревала раньше, что бывают такие страстные игрушки.

    • Милая
      (24.03.2015)

      использую анально. очень нравится, непередаваемые ощущения

  • Fun Factory Stronic Zwei, черный - отзывы

    Fun Factory Stronic Zwei, черный
    Цена: 

    12338 ₽

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (05.07.2017)

      Классная штука. Мы семейная пара - захотелось какого-то разнообразия. Страпон хотели - ну это как -то скучновато, да и ничего не понравилось толком. Взяли эту модель. Я делаю мужу массаж им- он просто балдеет))) мне тоже нравится эта пульсация от вибрика. Для совместных игр - самое оно то. Мощный, приятно в руки взять, ну и думаю вещь долговечная. Фирма же. Не валяется в ящике.

    • Сергей
      (17.11.2016)

      Это действительно пульсатор, все заявленные режимы присутствуют! Форма и размеры подходят скорее для опытных любителей анала. Из достоинств можно отметить легкость зарядки от любого сетевого USB.

    • Галина
      (08.10.2016)

      Отличная штука, пока нет равных, стоит своих денег!

    • Анна
      (10.08.2016)

      Классная вещь!!! Предполагала,что будет качественный товар,но реальность превзошла все ожидания! Хвастаюсь и делюсь впечатлениями с близкими)

    • Наташа
      (21.03.2016)

      Заслуживает самой высокой оценки! Качество производителя Fun Factory, как всегда, не подкачало. Легко моется, быстро высыхает и крайне прост в уходе. Абсолютно никаких неприятных запахов!! Пульсатор полностью водонепроницаемый, безопасен и приятен в использовании, удобная ручка и простое управление с помощью трех кнопок. Также очень порадовало наличие функции блокировки кнопок. Вывод: отличная вещь на любой взыскательный вкус))Очень классная вещь, рекомендую!

    • Александр
      (15.12.2015)

      Отличная вещь для массажа простаты. Диаметр значительный, поэтому новичкам не рекомендую. А так, качество на высоте, стоит своих денег.

  • Fun Factory Stronic Eins, розовый - отзывы

    Fun Factory Stronic Eins, розовый
    Цена: 

    12338 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Снежанна
      (29.06.2018)

      Очень давно хотела себе нечто подобное,но открыв свою посылочку-была ошеломлена! Что за прелесть! На ощупь просто сама нежность ,а функция пульсатор вообще сказка! Всем рекомендую,вещь просто роскошная!

    • Анна
      (15.05.2018)

      Шикарный вибратор! прекрасный материал, работает тихо, но очень интенсивно!)

    • Виктория
      (28.03.2018)

      Шикарный пульсатор! прекрасный материал, очень сильная стимуляция, при этом работает очень тихо) я в восторге)))

    • Барби
      (02.01.2018)

      Шикарный пульсатор, работает как сумасшедший, поступательные движения не ощущаются какими-то механическими, он прям сам туда-сюда дергается, кайфуша

    • Всеволод
      (04.12.2017)

      Купил своей любовнице, чтобы не скучала. Она сначала фыркала,потом как понравилось!

    • Даша
      (09.11.2017)

      Самое лучшее, что я пробовала из секс-игрушек вообще - мои ощущения не передать словами!)) Однозначно стоит своих денег, не сомневайтесь!

    • Евгения
      (04.07.2017)

      привет! ни с одним вибратором этот не сравнить, пульсация добавляет кучу впечатлений, всем рекомендую.

    • Аллочка
      (13.11.2016)

      Пульсатор Stronic это лучшая секс игрушка которая была у меня, спасибо

    • Юлия
      (09.10.2016)

      как настоящий мужик! не ожидала даже :)))

    • Анастасия
      (10.04.2016)

      Пулсатор это конечно фантастика! И вообще игрушки Fun Factory достойны уважения я покупаю только их. Барахло из Китая надоело.... Советую всем

    • Деффачка
      (25.12.2015)

      Это просто шик! я купила и готова рекомендовать его на каждом углу! Не жалею о потраченных деньгах нисколечко!

    • Евгения
      (11.11.2015)

      Я уже в очереди! Много что пробовала из фан фэктори, но это по описаниям настоящая бомба! цена конечно ((( - но думаю он того стоит!

  • Fun Factory Stronic Eins, фиолетовый - отзывы

    Fun Factory Stronic Eins, фиолетовый
    Цена: 

    25000 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (28.12.2017)

      Впечатляющая вещь, по ощущениям круче любого вибратора! Все мои эмоции просто не передать словами, советую всем попробовать этот пульсатор, не пожалеете!

    • Даша
      (02.12.2017)

      Удивительная вещь, мощные толчки напоминают собой что-то среднее между активной работой пальцами и фрикциями полового члена. Нравится гладкая форма и небольшой диаметр - другие игрушки из этой серии немного испугали своими размерами и формами. Использовали в том числе для имитации двойного проникновения - муж вошёл в меня сзади, а пульсатор использовался вагинально. Я просто отключилась и отправилась в космос.)

    • Инга
      (08.11.2017)

      сказать, что это классная игрушка, это ни чего не сказать) столько всего, что все не перечислишь, одним словом всем рекомендую, супер незаменимая вещица!

    • Наталья
      (04.07.2017)

      привет, хочу поделиться впечатлением, это просто чудо, девочки попробуйте и конечно в ванне.

    • Виктория
      (14.01.2017)

      Супер, рекомендую!

    • Лидочка
      (02.12.2016)

      Я в восторге! Пульсирует, вибрирует, офигенно работает! Я такого оргазма еще не испытывала никогда. Теперь этот дружок у меня под подушкой живет, но большей частью времени внутри меня пыхтит.

    • Илья
      (09.10.2016)

      Купил. Подарил жене. Мощная штука. В плане вибрации) Жаль вдвоем его еще не испробовали. Но ей нравится.

    • Kole nguyen
      (06.10.2016)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Маруся
      (27.04.2016)

      НУ еще ни с одним мужчиной я не получала таких бурных эмоций. Просто потрясающие ощущения. Я не могу поверить в том, что так все может происходить. Вибратор просто супер, невероятный.

    • Mila
      (12.04.2016)

      Оперативно доставили. Качеством продукции довольна! Вернусь обязательно!

    • Тата
      (09.08.2015)

      Я покупала эту штуку и очень довольна. Когда доставили, только курьер за порог, а я эксперементировать… Осталась довольна на все сто!

  • Fun Factory Stronic Drei, бирюзовый - отзывы

    Fun Factory Stronic Drei, бирюзовый
    Цена: 

    12338 ₽

    Рейтинг: 
     (14 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Max
      (13.09.2018)

      Покупался как игрушка для двоих, но жене он не так понравился как мне. Вибратор/пульсатор как для нас слабоват, материал приятный, форма и ребрышки-вообще улет. В руке сидит удобно, не проворачивается, у обоих достяет куда надо. Рекомендую

    • Марго
      (29.06.2018)

      Просто покупайте и пробуйте! Наслаждение вам гарантировано!

    • Соня
      (12.01.2018)

      Супер!!! Ничего лучше не пробовала, хотя увлекаюсь игрушками, но эта - просто чудо! Всем рекомендую попробовать)

    • Ирина
      (13.12.2017)

      Шикардосный вибратор, у меня от него оргазм за оргазмом, материал приятный, вибрация улетная!!!

    • Алиса
      (16.11.2017)

      Кто бы что ни говорил, а для меня этот вибратор - фаворит, сразу за ним идет Fun Factory Tiger, его тоже люблю. Моторчик мощный, и не шумит как самолет. Материал понравился, фирма как обычно на высоте)

    • Арина
      (06.07.2017)

      Давно искала игрушку с функцией пульсации, и в итоге остановила выбор на этой модели. О чем ни разу не пожалела! Потому что в этом пульсаторе мне нравится абсолютно все. Любимый цвет (у меня бирюзовый), любимый размер (не люблю слишком большие), и выбор режимов достойный. Еще очень порадовало наличие USB-зарядки. Никакой возни с заменой батареек, поисков куда-то затерявшегося пульта (он встроенный) и прочей суеты – просто включай и улетай на седьмое небо)

    • Виктория
      (03.11.2016)

      сначала думала что на ощупь будет хуже, но ошибалась. ощущения - супер!

    • Мирослава
      (15.10.2016)

      Игрушка, надо сказать, невероятно тяжелая и мощная на первый взгляд, но при использовании довольно мирная. Так, например, любительницам максимальной скорости вибрации он не подойдет - его воздействие очень мягкое. Уникальная вещь в своем роде и реально качественная.

    • RED_KITTY
      (08.10.2016)

      Это самый крутой вибратор, который у меня был когда-либо:) Вибратор среднего размера, примерно 23 см в длину и 4 см в ширину. У него есть особенная функция, которую я решила попробовать, как только взяла этот девайс в руки, — он не просто вибрирует, он совершает мощные возвратно-поступательные движения. То есть, это мини-секс-машина! Есть 10 режимов, можно менять силу и частоту движений. Пульсация есть: и монотонная, и затухающая/нарастающая, и неравномерно прерывистая. Именно такие движения дают классную стимуляцию точки G, с обычной вибрацией это просто не сравнимо. Этот эффект усиливается из-за изогнутой формы девайса и ребристой поверхности. Можно просто ввести его внутрь, включить и придерживать рукой, чуть надавливая, остальное вибратор сделает сам. Разный угол наклона позволяет испытывать разные ощущения. Также интересные ощущения получаются, если повернуть пульсатор боком, он будто задевает какие-то другие нервные окончания. Расширения около ручки должны стимулировать клитор, но я почти этого не чувствую, эти выступы кажутся недостаточно длинными для такой цели. При этом они все равно касаются близлежащих областей, и ощущения от этого приятные. Сама ручка длинная и удобная, пальцы по ней не скользят из-за того, что пластик немного шероховатый. Еще рука удобно упирается в основание этого расширения для клитора. Этот вибратор я использую и для анального секса тоже, он не очень толстый, и изогнутость дает приятные ощущения. Нравится и сильная ребристость поверхности со всех сторон. Я сначала думала, что это будет немного грубовато, но нет, линии довольно мягкие. Материал приятный (медицинский силикон), не вызывает раздражения, не натирает кожу, на ощупь бархатистый. Вибратор довольно твердый. Водонепроницаемый. В душ я не рискнула его брать, но мыть вибратор можно ничего не опасаясь. Я, в основном, пользуюсь специальным очищающим средством для секс-девайсов, но иногда мою водой с мылом. Ничем дополнительно его не нужно обрабатывать. У пульсатора три кнопки: вкл/выкл , «+» и «-«. С помощью кнопок «+» и «-» переключаются режимы пульсации. Удобно, что включить/выключить можно одним коротким нажатием, не надо держать кнопку несколько секунд. Еще кнопками его можно заблокировать от случайного нажатия: нужно нажать одновременно вкл. и «-«. Разблокировать — вкл. и «+». Зарядка — от компьютера, или можно взять переходник (подойдет от телефона) и заряжать от розетки. В комплект входит USB-провод полусферой на конце, она крепится магнитами к металлическому логотипу на ручке вибратора. Заряжается часа 2-3, работает довольно долго. И вообще, он просто очень круто и дорого выглядит. Всё, от упаковки до зарядного устройства, приятно взять в руки. Я редко храню секс-девайсы в коробках, но эту захотелось оставить, потому что она сделана удобно и выглядит красиво. Дорогой, но этих денег определенно стоит. Плюсы: мощная настраиваемая пульсация, крутой дизайн, удобство в использовании, отличный материал, средний универсальный размер. Минусы: он слишком хорош для этого бренного мира:) Может быть, высокая цена. Где рекомендую покупать: в интим магазине condom shop (во-первых потому что выбор достаточно большой, во-вторых, можно быть спокойным за качество и безопасность + доставляют по всей России во многие пункты самовывоза pickpoint, что довольно удобно).

    • Евгений
      (25.07.2016)

      Я купил эту игрушку своей девушке для совместного использования. Из-за повышенной "ребристости" вибратора лучше использовать дополнительную смазку, ощущения будут намного приятнее. Кнопки на вибраторе очень удобные для использования, в процессе можно легко сменить настройки. Если поставить на сильную вибрацию, то его будет сложно удержать в руках. Мы с девушкой выбрали более медленный темп, и она сказала, что ощущения такие же, как при введении члена. Ей было очень приятно. Так что рекомендую)

    • flifrog
      (19.06.2016)

      Качество супер, в использовании очень приятен и удобен. Рада, что его купила.

    • Наталья
      (21.07.2015)

      Изогнутая форма игрушки прекрасно подходит для стимуляции точки-G, а широкие края дополнительно массажируют клитор. Я и не подозревала раньше, что бывают такие страстные игрушки.

    • Мила
      (11.03.2015)

      Мне нравится, интересная стимуляция - двигается туда-сюда, очень похож на настоящие движения. Приятный материал, презерватив не использую и загнутый кончик особо хорош.

    • Евгения
      (30.05.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Stronic Surf, оранжевый - отзывы

    Fun Factory Stronic Surf, оранжевый
    Цена: 

    13990 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Надя
      (27.01.2020)

      Очень хорошего качества товар!

    • Маша
      (30.03.2019)

      С ума сойти что он делает, сам двигается вперед и назад. вставил, включил скорость и все, только балдей

  • Fun Factory Stronic Surf, бирюзовый - отзывы

    Fun Factory Stronic Surf, бирюзовый
    Цена: 

    13990 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Настя
      (23.12.2019)

      Fun Factory обожаю! Всегда рада покупкам этих игрушек!

    • Карина
      (11.03.2019)

      Подарил муж, супер вибратор- пульсатор. Просто мечта: бесшумный, приятный, водонепроницаемый! рекомендую!

  • Fun Factory Stronic G, ежевичный - отзывы

    Fun Factory Stronic G, ежевичный
    Цена: 

    14590 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Оля
      (05.05.2020)

      Самый классный вибратор из всех что у меня был,качество супер!

    • Яна
      (16.06.2019)

      Пульсатор мощный, отлично справляется со своей задачей. Размер то что нужно, не большой и не маленький.

    • Анна
      (03.02.2019)

      Шикарный товар,очень мощный,спасибо большое за консультацию и быструю доставку)

    • Лада
      (14.11.2018)

      Оформили и привезли быстро, не могла дождаться вечера, чтоб спокойно испробовать! Отличная игрушка, качество супер, материал приятный, вибрация абсолютно бесшумная при заявленной мощности. Рекомендую

    • Маша
      (05.10.2018)

      Прекрасная временная замена партнеру) Очень понравилась в использовании

    • Милана
      (20.08.2018)

      Давно заприметила такую игрушку, захотела попробовать, пульсация приятная, нежная я бы сказала, правильно позу действительно нужно выбрать и тогда лежи и получай удовольствие)

    • Катя
      (30.06.2018)

      Давно хотела пульсатор, но они же огромные для меня были, в толщине. Вот теперь - что надо) диаметр отличный.

    • Женя
      (16.05.2018)

      Если правильно найти позу, при которой не нужно придерживать игрушку рукой (например миссионерская или на животе с подложенным под игрушку свёрнутым полотенцем), то раскрывается её максимальный потенциал, так как при придерживании она может немного притормаживать. По эффекту больше напоминает умелую стимуляцию пальцами, а не член, и это скорее комплимент.)

    • Анна
      (29.03.2018)

      Даже представить себе не могла, что такая функция , как пульсация придает столько эффекта))) замечательная игрушка) всем рекомендую)

  • Fun Factory Stronic G, нежно-голубой - отзывы

    Fun Factory Stronic G, нежно-голубой
    Цена: 

    14590 ₽

    Рейтинг: 
     (9 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Альона
      (11.07.2020)

      Получила в подарок от подруги и теперь сама покупаю такой же в подарок! Удивительная вещь!)

    • Ира
      (24.08.2019)

      Пульсатор премиум класса,обожаю его ,постоянный длительный кайф

    • Ксения
      (14.01.2019)

      Прежде всего , этот вибратор , очень красивый, приятно с ним заниматься, плюс очень замечательная стимуляция! спасибо, у вас классный магазин!

    • Полина
      (05.12.2018)

      Довольно долго выбирала вибратор для стимуляции точки G, консультант на сайте порекомендовал именно эту модель, я осталась довольна приобретением, спасибо.

    • Лиза
      (25.10.2018)

      Подарили подруги на ДР, очень хвалили у всех есть кроме меня. Супер игрушечка, очень довольна!

    • Людила
      (13.09.2018)

      Хороший товар, быстрая доставка. На ощупь приятный, работает тихо)

    • Валя
      (25.07.2018)

      Шикарный пульсатор, моя точка G в полном восторге.

    • Анна
      (08.06.2018)

      Долго подбирали с мужем игрушку, что бы подходила нам двоим) очень довольны своим выбором, замечательный вариант) у Вас хороший выбор)

    • Рита
      (03.03.2018)

      Муж подарил этот вибратор мне на новый год. На ощупь очень приятный, пульсация поразила, ощущения потрясающие. Рекомендую

  • Fun Factory Stronic G, розовый - отзывы

    Fun Factory Stronic G, розовый
    Цена: 

    14590 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Вера
      (02.12.2019)

      Безумно понравился пульсатор,давно хотела попробовать что то подобное,очень довольна качеством ,дизайном и потрясающим вибро)))

    • Лаура
      (24.02.2019)

      Игрушка просто супер,очень мощная.

    • Вероника
      (31.01.2019)

      Мощный, но в тоже время тихий пульсатор-стимулятор, мне он очень нравится, отличная стимуляция, приятный материал, рада своей покупке и спасибо девушке-оператору, которая посоветовал мне данный товар.

    • Валя
      (23.12.2018)

      Крутая загнутая головка,а как пульсирует ,куча оргазмов.

    • Ольга
      (12.11.2018)

      Подруга посоветовала пульсатор, правда не эту модель, но я не экономила, купила именно эту модель и очень счастлива- шикарная игрушка!!!

    • Эвелина
      (02.10.2018)

      Ради хохмы,подружки вручили на день рождения) Безгранично им благодарна! Теперь я постоянный покупатель ! Всем рекомендую,вносите в свою жизнь яркие краски,эмоции и разнообразие! Ваш партнер этому будет очень рад!

    • Леся
      (18.08.2018)

      Словами не передать то,на сколько прекрасна эта игрушка!Я очень довольна покупкой!

    • Михаил
      (28.06.2018)

      Делал жене подарок, оказалось, это игрушка для нас двоих! прекрасный материал, супер стимуляция!

    • Настя
      (13.05.2018)

      давно хотела попробовать пульсатор, консультант посоветовала этого малыша) я очень довольна, никогда подобного кайфа не испытывала!))

    • Ника Изо
      (26.03.2018)

      игрушка очень нравится, все на высоте, пульсация-это нечто! в душе пользоваться одно удовольствие)

  • Fun Factory Stronic Drei, розовый - отзывы

    Fun Factory Stronic Drei, розовый
    Цена: 

    12338 ₽

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Екатерина
      (29.09.2018)

      Я влюбилась в эту игрушку с первого взгляда, а после первого использования вообще чуть с ума не сошла! Этот вибратор лучшее, что было в моей жизни!)))

    • Оленька
      (12.08.2018)

      Качество,цвет,материал наилучшие! Работает очень тихо,в применении просто чудо!

    • Елена
      (23.06.2018)

      Этот волшебный чувственный ритм,не расстаюсь с моим любимчиком

    • Валерия
      (08.05.2018)

      Обалдеть можно, такие функции впервые испробовала и они крутые. Вибратор стильный и мощный, а дополнение в виде фрикций очень кстати. Намного реальнее ощущения!!

    • Лиза
      (21.03.2018)

      Это самое лучшее из всех секс-игрушек, что я пробовала!!))) Впечатления просто не передать словами - рекомендую каждому это испытать)))

    • Ольга
      (07.07.2017)

      Подружка моя осталась очень довольна изделием, а мне приятно, что ей хорошо. Большое спасибо!

    • Татьяна
      (26.11.2016)

      Купила по рекомендации консультанта. Полностью довольна игрушкой. Очень много режимов, и вибрация и пульсация. Управление с удобной кнопкой на основании. Материал просто бархат на ощупь. Всем женщинам рекомендую.

    • Василиса
      (09.10.2016)

      Игрушка необычная, материал шикарный. Имеет несколько различных вибраций, ощущения превосходные, можно использовать даже в душе. И заряд держит на удивление очень долго) Всем советую, не пожалеете!

    • Кристина
      (08.10.2016)

      Долго сомневалась, но в итоге все-равно купила себе пульсатор. И еще ни разу не пожалела. Столько различных режимов, можно любой выбрать на свой вкус. Именно за счет толчков, которые создает пульсатор, в процессе можно вообще не учавствовать! Он на самом деле все сделает сам! Материал очень нежный. Я была удивлена, до чего дошла техника!

    • J.
      (04.02.2016)

      Необычайно милая игрушка, шустрая.

    • Оксана
      (05.07.2015)

      Впечатления потрясающие! Пульсатор - это НЕ вибратор! купила себе и не пожалела не разу, рекомендую всем. Бархатистый, водонепроницаемый, заряжается от компьютера. Он реально еб#т!

  • Revel Body One - отзывы
    -7%

    Revel Body One
    Цена: 
    15200 ₽ 

    13990 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ольга
      (25.06.2020)

      Очень необычная штучка и ощущения от нее тоже необычные, насадки удобные и дополняют пульсацию. материал приятный.

    • Алена
      (05.08.2019)

      Очень интересный девайс. Необычные ощущения от пульсации. Огромная разница по ощущениям от вибрации.

  • Baile Многофункциональный вибратор - отзывы

    Baile Многофункциональный вибратор
    Цена: 

    2323 ₽

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (22.01.2020)

      Прекрасный вибратор! Очень интенсивная стимуляция, отличный материал, я очень довольна этой моделью)

    • Ева
      (27.03.2019)

      Еще одна игрушка в мою коллекцию) кролик себя оправдал полностью, стимуляция отличная, не очень громкий, но можно было бы и потише сделать.

    • Ирина
      (19.10.2017)

      Из всего, что приобрела в данном магазине, самая стоящая вещь. Поступательные движения не слишком сильно ощущаются, зато стимуляция точки G на высшем уровне.

    • нани
      (26.12.2014)

      Я довольна покупкой. Кролик быстро меня привёл в состояние блаженства!) Вибрация не слабая.но немного шумная.

    • нани
      (26.12.2014)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Fun Factory Stronic Surf, черный - отзывы

    Fun Factory Stronic Surf, черный
    Цена: 

    13990 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (07.07.2020)

      Шикарная модель! Рекомендую всем приобрести, рассказать трудно, надо испытать) спасибо)

    • Людмила
      (21.08.2019)

      Отличный пульсатор. Можно пользоваться и б ез рук, если подпереть его сзади подушкой.

  • Baile Pretty Love Donahue, фиолетовый - отзывы

    Baile Pretty Love Donahue, фиолетовый
    Цена: 

    5745 ₽

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лиля
      (20.05.2020)

      Прекрасная игрушка! Я очень довольна, что выбрала именно эту модель) спасибо)

    • Лисан
      (30.06.2019)

      Суперский девайс! Удобный, качественный материал, подкупает возможность использовать в ванной и душе. А режим ротации - это нечто!!!

  • Rabbit Company Thrusting Rabbit, черный - отзывы
    -11%

    Rabbit Company Thrusting Rabbit, черный
    Цена: 
    16990 ₽ 

    14990 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кристина
      (02.02.2018)

      Среди многообразия такого - выбрала именно эту модель, довольна своим выбором. Имитация полового акта - сами движения - вот что особо нравится у нее. Если именно такой ищите - то не разочаруетесь.

  • Rabbit Company Thrusting Rabbit, розовый - отзывы
    -11%

    Rabbit Company Thrusting Rabbit, розовый
    Цена: 
    16990 ₽ 

    14990 ₽

    Рейтинг: 
     (10 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (04.08.2020)

      Супер вибратор, отличная стимуляция, хороший , приятный материал, спасибо)

    • Степан
      (15.09.2019)

      Жена была в восторге!) Классный вибратор!

    • Лана
      (05.01.2019)

      Приобретение супер. Функциональность и качество главные фишки. Советую

    • Вера
      (27.11.2018)

      Неожиданно много оргазмов от возвратно-поступательного режима,а мотор в головке это вечный кайф.

    • Тамара
      (17.10.2018)

      Потрясающий вибратор, очень довольна им. качество просто супер, приятный материал и комфортная вибрация

    • Мила
      (04.09.2018)

      Скажу, что лучше вибратора я не встречала, просто чудо! Рекомендую!

    • Жека
      (13.07.2018)

      Вибратор с милым зайкой и мощными моторами, полный кайф, давно такого не испытывала.

    • Виктория
      (28.05.2018)

      Шикарный вибратор! Первая моя игрушка с поступательными движениями, и должна сказать, это прекрасная стимуляция)))

    • ольга
      (12.04.2018)

      Давно хотела модельку с движением, чтобы не просто вибрация. Очень понравилась! Вибратор оказался и мощным и тихим одновременно. Для меня - отлично подошло по анатомии и размеры.

    • Валерия
      (22.02.2018)

      Очень понравилась эта модель сразу же визуально. По советам консультанта окончательно решила попробовать и не пожалела. Очень классная игрушка с мощной стимуляцией, всем довольна!

  • Baile Pretty Love Adrian, фиолетовый - отзывы

    Baile Pretty Love Adrian, фиолетовый
    Цена: 

    10128 ₽

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Ната
      (05.02.2020)

      Потрясающий вибратор) Приятный материал, комфортная вибрация, ощущения очень и очень необычные.

    • Леся
      (16.04.2019)

      Полностью согласен с Аллой,лучший вибратор в жизни моей,во-первых в отличие от немецкого бренда которые выпускают ротаторы,бэйли не ломят цену, вибратор так же обладает подобием технологии римминга, покупая данную модель вы не переплачиваете за "модный" бренд,и получаете риминг,ротатор и вибратор,о чем еще может желать русская душа! Всем советую!

    • Алла
      (06.04.2019)

      Необычайно многофункциональный вибратор с обалденными бусинами внутри , оргазмов куча от него,мой любимчик.

  • You2Toys Purple Surprise - отзывы

    You2Toys Purple Surprise
    Цена: 

    3634 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евгения
      (22.06.2017)

      Всем привет! хочу поделиться впечатлениями, эта игрушка просто чудо, поступательные движения самое интересное в ней, такой кайф, плюс шарики, ну и конечно стимуляция клитора, 3 в одном. очень довольна, игрушка радует, всем советую.

  • You2Toys G-Punkt Pusher - отзывы

    You2Toys G-Punkt Pusher
    Цена: 

    5383 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марина
      (22.06.2017)

      Вибратор просто супер! Классная вибрация, удобный пульт

  • You2Toys Red Push - отзывы

    You2Toys Red Push
    Цена: 

    6334 ₽

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алекса
      (21.09.2016)

      Получила быстро. Головка порадовала такой как в жизни, мне нравится. Опять же поступательные движения и вибрация, просто улет. Материал приятный на ощупь, спасибо сайту за быстроту и сервис! Чмоки.

  • Fun Factory Stronic Drei, черный - отзывы

    Fun Factory Stronic Drei, черный
    Цена: 

    15500 ₽

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Милана
      (30.06.2018)

      Качественный и с отличным функционалом, я очень довольна покупкой!

    • Елена
      (17.01.2018)

      Пульсация,ротация, вибрация и ребрышки - игрушка просто прелесть! А еще и ванной с ней занимаюсь, ощущения отпадные!

    • Василиса
      (24.12.2017)

      Да, отзывы верные, сама как получила из рук не выпускаю!))

    • Наринэ
      (23.11.2017)

      Девчонки, строник - это обалденная вещь! Куча программ, куча оргазмов! Респект модельке!

    • Карина
      (08.11.2017)

      Очень переживала пока не получила заказ! После получения поняла что эта игрушка того стоит! Я в восторге!

    • Люба
      (09.07.2017)

      классный, классный, классный, классный)))) не знаю что еще про него сказать)

    • Еля
      (08.11.2016)

      Понравилась форма и то что он может делать "все" практически сам, руками достаточно только придерживать и немного направлять. Если не помогать рукой с клитором, то процесс если абстрагироваться приятный, но долгий) К тому же такой немаленькией размер комфортен для меня только со смазкой, причем смазки надо много... по сравнению с обычным сексом высыхает почему-то очень быстро. Со временем планирую докупить вибратор для клитора, с ним должно быть вобще улетно

    • Natali
      (08.10.2016)

      Вчера получила свой Stronic Drei. Хочу сказать, что это лучшее, что я пробовала из всех вибраторов! Не хватало как раз таких поступательных движений. Они очень естественные. На некоторых режимах он стремится проникнуть все глубже и глубже ). Внешний вид просто отличный! Качество материала тоже. Удобное управление. Последовательномть переключения программ, очень логичная, по нарастающей. Рука не трясется от вибраций даже на самом "отбойном" режиме. Шум при работе значительно ниже всех вибраторов, которые у меня были до этого. Значительный вес в нем является несомненным +. Размер, конечно, исключительно для любителей "по больше", но мне подошел идеально, так как чувствуешь внутри каждое его ребрышко и соответственно каждое движение ощущается по всей длине его рабочей части. Для того чтобы получить клиторальный оргазм нужно вводить максимально глубоко, по другому никак, так что учитывайте размер. Отсутствие обычных вибраций совсем не считаю - так как ощущения внутри получились максимально приближены к реальному сексу. Возбуждает даже при включении уже в руках ). Самая удачная моя покупка из всех секс игрушек!!!

    • Света
      (21.09.2016)

      До покупки смущала стоимость, но убедилась что она того стоит. Форма, материал, пульсация - все на высшем уровне. Из-за ребер кажется великоват, но если использовать смазку то эффект потрясающий.

    • Саша
      (03.06.2016)

      Получила эту игрушку в качестве подарка и сначала отнеслась к нему скептически. Уже в процессе использования открыла для себя преимущество ребер и пульсирующих толчков. Смело скажу что теперь уже это моя любимая игрушка, хотя по началу она не вызвала у меня ни каких эмоций.

    • кукушка
      (22.11.2015)

      превосходная игрушка с действительно интересным принципом действия, очень необычная. рельеф умопомрачительный после некоторой тренировки и привыкания, но нужна смазка. к сожалению длинна игрушки для меня немного чересчур и не получается совмещать пульсации с клитором, хотелось бы такую же игрушку, но на 3-5 см покороче :) просто для стимуляции клитора кстати тоже вполне себе годится - включаешь на 2ой или 3ий режим, 3 минуты работы головкой и готово :)

    • Елена
      (08.07.2015)

      Медленно? Быстро? Равномерно? Да, как угодно! Много вариантов программ))) Бархатистый материал, приятный на ощупь. Диаметр от 3 - 4,5 см. Поможет расслабиться, а вот напрягаться самостоятельно даже не придется) Составит компанию в ванной - воды не боится, зарядка на магните (за кнопочками 2 металлических точки-штырька к ним подключается зарядка) Без смазки/геля не рекомендую использовать.