42 магазина в центре Москвы
Работаем круглосуточно

Пульсаторы

Пульсатор - это новейшая секс-игрушка, которая появилась на рынке интимных товаров совсем недавно, но уже успела стать горячо обожаемой женщинами. Можно смело делать прогнозы о том, что через какое-то время фаллоимитаторы и даже вибраторы канут в лету, будущее женских оргазмов - за пульсаторами!

Товаров: 21

Fun Factory Stronic Zwei, голубой - отзывы

-9%
Цена:
16500

14900 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Петр (20.08.2018)
Потрясающее устройство. У него очень мощная пульсация. Внешний вид просто великолепный, как и сам материал. Упаковка такая же, как и у всех изделий Fun Factory.
Евгения (20.08.2018)
Три оргазма подряд! Такого давно со мной не было! Это был самый лучший подарок

Fun Factory Bi Stronic Fusion, фиолетовый - отзывы

-9%
Цена:
17500

15900 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Ира (20.08.2018)
Долго не решалась затестить его. не буду кричать,что это МЕГА СУПЕР КАЙФ,просто это абсолютно ДРУГОЕ. такого просто еще не было)))))) все очень необычно, неимоверно приятно.
Аня (20.08.2018)
Заказала чудо-пульсатор и понимаю, что сделала абсолютно правильный выбор. Он кардинально отличается от всех моих предыдущих интим-приспособлений и только в лучшую сторону. Он однозначно стоит внимания.

Fun Factory Stronic Drei, розовый - отзывы

-9%
Цена:
16500

14900 руб

Рейтинг:
(10 отзывов)

Последние отзывы:

Татьяна (20.08.2018)
Купила по рекомендации консультанта. Полностью довольна игрушкой. Очень много режимов, и вибрация и пульсация. Управление с удобной кнопкой на основании. Материал просто бархат на ощупь. Всем женщинам рекомендую.
J. (20.08.2018)
Необычайно милая игрушка, шустрая.

Fun Factory Stronic Eins, розовый - отзывы

-9%
Цена:
16500

14900 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Евгения (20.08.2018)
Я уже в очереди! Много что пробовала из фан фэктори, но это по описаниям настоящая бомба! цена конечно ((( - но думаю он того стоит!
Аллочка (20.08.2018)
Пульсатор Stronic это лучшая секс игрушка которая была у меня, спасибо

Fun Factory Stronic Zwei, черный - отзывы

-9%
Цена:
16500

14900 руб

Рейтинг:
(6 отзывов)

Последние отзывы:

Наташа (20.08.2018)
Заслуживает самой высокой оценки! Качество производителя Fun Factory, как всегда, не подкачало. Легко моется, быстро высыхает и крайне прост в уходе. Абсолютно никаких неприятных запахов!! Пульсатор полностью водонепроницаемый, безопасен и приятен в использовании, удобная ручка и простое управление с помощью трех кнопок. Также очень порадовало наличие функции блокировки кнопок. Вывод: отличная вещь на любой взыскательный вкус))Очень классная вещь, рекомендую!
Сергей (20.08.2018)
Это действительно пульсатор, все заявленные режимы присутствуют! Форма и размеры подходят скорее для опытных любителей анала. Из достоинств можно отметить легкость зарядки от любого сетевого USB.

Fun Factory Bi Stronic Fusion, розовый - отзывы

-9%
Цена:
17500

15900 руб

Рейтинг:
(8 отзывов)

Последние отзывы:

Ольга Андреевна (20.08.2018)
Выбирала очень долго, что бы мне подошло и не было обидно за потраченные деньги.. Хоть игрушка и не большая, но я от неё без ума!!!
Инга (20.08.2018)
Спасибо большое)))) Все получила))))все работает))) Попробовала)Эфект просто бомба=********

Fun Factory Bi Stronic Fusion, красный - отзывы

-9%
Цена:
17500

15900 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Елена (20.08.2018)
Очень классная игрушка! У меня их много, и теперь не надо выбирать между пульсатором и вибратором и подбирать режим работы! Супер!
Катюша (20.08.2018)
Спасибо большое. Все пришло быстро и без проблем. Буду заказывать ещё.Игрушка- свыше всех похвал!

Fun Factory Stronic Drei, ежевичный - отзывы

-9%
Цена:
16500

14900 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Павел (20.08.2018)
Очень мощный пульсатор. Не перфоратор) не подолбишь им. Как секс игрушка довольно крут! Весьма разумные деньги за такого рода изделие. Нравится держать в руках и удовлетворять им подружку. Не какое-то китайское дешевое #$@^*. Как говорится: дьявол в деталях). Советую всем. Разочарования не будет 100%. Двойное удовольствие обеспечено! Это минимум. Первое - удовлетворение. Второе - знать, что есть супер секс игрушка под рукой.
Светлана (20.08.2018)
Крутая секс игрушка с потрясающими толчками-пульсациями. С обильной смазкой ощущения просто волшебные. Немного приловчиться и ручки можно держать за головой) Спасибо!

Fun Factory Stronic Drei, бирюзовый - отзывы

-9%
Цена:
16500

14900 руб

Рейтинг:
(13 отзывов)

Последние отзывы:

Евгения (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Наталья (20.08.2018)
Изогнутая форма игрушки прекрасно подходит для стимуляции точки-G, а широкие края дополнительно массажируют клитор. Я и не подозревала раньше, что бывают такие страстные игрушки.

Fun Factory Stronic Eins, фиолетовый - отзывы

-9%
Цена:
16500

14900 руб

Рейтинг:
(11 отзывов)

Последние отзывы:

Kole nguyen (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
Тамара (20.08.2018)
Не первый раз покупаю товары в вашем Секс шопе и очень доволен сервисом и продукцией! Накопительные скидки очень радуют. Спасибо!

Fun Factory Stronic Drei, черный - отзывы

-9%
Цена:
16500

14900 руб

Рейтинг:
(12 отзывов)

Последние отзывы:

Елена (20.08.2018)
Медленно? Быстро? Равномерно? Да, как угодно! Много вариантов программ))) Бархатистый материал, приятный на ощупь. Диаметр от 3 - 4,5 см. Поможет расслабиться, а вот напрягаться самостоятельно даже не придется) Составит компанию в ванной - воды не боится, зарядка на магните (за кнопочками 2 металлических точки-штырька к ним подключается зарядка) Без смазки/геля не рекомендую использовать.
кукушка (20.08.2018)
превосходная игрушка с действительно интересным принципом действия, очень необычная. рельеф умопомрачительный после некоторой тренировки и привыкания, но нужна смазка. к сожалению длинна игрушки для меня немного чересчур и не получается совмещать пульсации с клитором, хотелось бы такую же игрушку, но на 3-5 см покороче :) просто для стимуляции клитора кстати тоже вполне себе годится - включаешь на 2ой или 3ий режим, 3 минуты работы головкой и готово :)

Toyfa A-toys High-Tech Vibrator, фиолетовый - отзывы

Цена:

1995 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Анна (20.08.2018)
Классный вибратор, приятный материал, много режимов. Ротация не сильная, можно бы и посильнее. Возвратно-поступательнве движения тоже не очень мощные, но мне хватило. Я не использую клиторальнуб стимуляции, но с ней оргазм приходит без проблем. Батарейки лучше брать аккомуляторнве помощнее. Может это не распространённая проблема, но при сокращении мышц влагалища моторчик не справлялся с давлением и работал медленнее. Возможно, более мощные батарейки решат проблему.

Fun Factory Stronic G, ежевичный - отзывы

-8%
Цена:
16900

15500 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Анна (20.08.2018)
Даже представить себе не могла, что такая функция , как пульсация придает столько эффекта))) замечательная игрушка) всем рекомендую)
Женя (20.08.2018)
Если правильно найти позу, при которой не нужно придерживать игрушку рукой (например миссионерская или на животе с подложенным под игрушку свёрнутым полотенцем), то раскрывается её максимальный потенциал, так как при придерживании она может немного притормаживать. По эффекту больше напоминает умелую стимуляцию пальцами, а не член, и это скорее комплимент.)

Fun Factory Stronic G, нежно-голубой - отзывы

-8%
Цена:
16900

15500 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

Рита (20.08.2018)
Муж подарил этот вибратор мне на новый год. На ощупь очень приятный, пульсация поразила, ощущения потрясающие. Рекомендую
ТЛ Масловка (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!

Fun Factory Stronic G, розовый - отзывы

-8%
Цена:
16900

15500 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Ника Изо (20.08.2018)
игрушка очень нравится, все на высоте, пульсация-это нечто! в душе пользоваться одно удовольствие)
Настя (20.08.2018)
давно хотела попробовать пульсатор, консультант посоветовала этого малыша) я очень довольна, никогда подобного кайфа не испытывала!))

Rabbit Company Thrusting Rabbit, черный - отзывы

Цена:

17140 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Кристина (20.08.2018)
Среди многообразия такого - выбрала именно эту модель, довольна своим выбором. Имитация полового акта - сами движения - вот что особо нравится у нее. Если именно такой ищите - то не разочаруетесь.

Rabbit Company Thrusting Rabbit, розовый - отзывы

Цена:

12253 руб

Рейтинг:
(4 отзыва)

Последние отзывы:

Валерия (20.08.2018)
Очень понравилась эта модель сразу же визуально. По советам консультанта окончательно решила попробовать и не пожалела. Очень классная игрушка с мощной стимуляцией, всем довольна!
ольга (20.08.2018)
Давно хотела модельку с движением, чтобы не просто вибрация. Очень понравилась! Вибратор оказался и мощным и тихим одновременно. Для меня - отлично подошло по анатомии и размеры.

Baile Многофункциональный вибратор - отзывы

Цена:

3165 руб

Рейтинг:
(3 отзыва)

Последние отзывы:

нани (20.08.2018)
Очень классная вещь, рекомендую!
нани (20.08.2018)
Я довольна покупкой. Кролик быстро меня привёл в состояние блаженства!) Вибрация не слабая.но немного шумная.

You2Toys Purple Surprise - отзывы

Цена:

3634 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Евгения (20.08.2018)
Всем привет! хочу поделиться впечатлениями, эта игрушка просто чудо, поступательные движения самое интересное в ней, такой кайф, плюс шарики, ну и конечно стимуляция клитора, 3 в одном. очень довольна, игрушка радует, всем советую.

You2Toys G-Punkt Pusher - отзывы

Цена:

5383 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Марина (20.08.2018)
Вибратор просто супер! Классная вибрация, удобный пульт

You2Toys Red Push - отзывы

Цена:

4967 руб

Рейтинг:
(1 отзыв)

Последние отзывы:

Алекса (20.08.2018)
Получила быстро. Головка порадовала такой как в жизни, мне нравится. Опять же поступательные движения и вибрация, просто улет. Материал приятный на ощупь, спасибо сайту за быстроту и сервис! Чмоки.