Товаров: 124
  • Показывать по:
  • 60
  • 120
  • 240
  • Mystim Big John - отзывы
    -12%

    Цена: 
    15999  

    13999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (15.12.2018)

      Хороший крупный плаг, легко вставляется и отлично сидит, поверхность гладкая и полированная. Еще плюс, что быстро нагревается от тела.

    • Катя
      (15.12.2018)

      Пробка так выглядит, что хочется поставить на полку и поклоняться :) никаких нареканий.

  • Toyfa втулка, серебристая - отзывы

    Цена: 

    3289 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • ринат
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Сергей
      (15.12.2018)

      Ошибка на странице. Цена не верная

  • Pipedream Icicles Gold Edition G11 - отзывы

    Цена: 

    2891 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Стася
      (15.12.2018)

      Я аллергик и мне девочки подобрали эту игрушку, за что им очень благодарна! Периодически использую, нареканий нет, могу рекомендовать.

  • Topco Bum Buddies Tease My Tush Beginner - отзывы

    Цена: 

    1782 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Лера
      (15.12.2018)

      Хорошая маленькая пробка, она отлично подошла для меня! Решила в первый раз попробовать анальный секс, очень помогла расслабиться и получить удовольствие от дальнейшего процесса :) Материал - медицинский силикон, гладкий и приятный на ощупь)

    • Андрей
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Topco Bum Buddies Tease My Tush Intermediate - отзывы

    Цена: 

    1316 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Милана
      (15.12.2018)

      Приятная пробочка, я очень ею довольна! Материал очень качественных, похож на бренд Lola toys. При подготовке к анальному сексу она стала для меня обязательной, очень хорошо помогает расслабить мышцы.

  • Gopaldas Mojo Spades - отзывы

    Цена: 

    955 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (15.12.2018)

      Преимущество таких игрушек еще в том, что некоторые мужчины любят киски поуже. Вставив такую пробочку во влагалище станет гораздо теснее и ваш мужчина это оценит, проверено ;)

  • Glas Intruder Black Glass втулка - отзывы

    Цена: 

    2674 

    Рейтинг: 
     (6 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Игорь
      (15.12.2018)

      Нравится форма, очень удобная. И отлично, что материал стекло, можно нагревать или охлаждать, температуру держит.

    • Валя
      (15.12.2018)

      Я люблю прохладные игрушки, а эта очень хорошо охлаждается водой, или ненадолго в холодильник кладу. Супер!

  • Orion Humper Kit Set - отзывы

    Цена: 

    2508 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (15.12.2018)

      Отличные игрушки на разный вкус, очень удобно и для новичка ( как я) и для бывалого)

    • Саша
      (15.12.2018)

      Решили с девушкой попробовать для разнообразия. Выбрали именно набор, так как тут самое что называется разнообразие вариантов, да еще одна пробка с вибрацией. Хороший набор.

  • Pipedream Icicles Gold Edition G12 - отзывы

    Цена: 

    2891 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Аниса
      (15.12.2018)

      Отличная игрушка для новичков) такая прикольная игрушка , похожа на арт-объект))я бы даже советовала ее в подарок приобретать))

  • Doc Johnson American Bombshell B-7 Missile - отзывы

    Цена: 

    1660 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александра
      (15.12.2018)

      Очень-очень рекомендую! удобная форма, прекрасный материал, я очень довольна

  • Doc Johnson American Bombshell B-10 Missile - отзывы

    Цена: 

    2479 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (15.12.2018)

      Очень рекомендую, брал девушке в подарок, она осталась очень довольна, хорошая цена и качество

  • Fun Factory Bootie S, черный - отзывы
    -12%

    Цена: 
    2400  

    2100 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (15.12.2018)

      Очень комфортная, ее можно часами носить не вынимая. Я часто использую ее для подготовки к сексу - ввожу ее за несколько часов до прихода любимого, никакого дискомфорта она не доставляет, можно даже забыть про нее) Супер вещь!!

    • Таня
      (15.12.2018)

      Великолепно подошла для первого опыта. Превосходна для длительной носки. Исключительно положительные впечатления. И даже спустя время не попала в "дальний ящик"

  • Bioclon Анальная Пробка, красная - отзывы

    Цена: 

    524 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Арина
      (15.12.2018)

      Гладкая и удобная пробочка, хорошо подходит при подготовке к анальному сексу! Неплохой материал и форма, подойдет для новичков

  • Smile Hopper втулка фиолетовая - отзывы
    -38%

    Цена: 
    2597  

    1598 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (15.12.2018)

      Замечательная втулочка, хорошо , что есть присоска, ранее не пробовал с присоской, попробуйте ребята этот вариантик, не пожалеете.

  • Mystim Little John - отзывы
    -15%

    Цена: 
    12999  

    10999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (15.12.2018)

      К сожалению, во всем разделе "электростимуляция" у Вас нигде не упоминается о смазке, которая необходима при использовании большинства электроигрушек, в частности, этой анальной пробки. А ведь тут любая смазка не подойдет, должна быть токопроводящая... В разделе "смазки", опять же, не найти выбор по такому параметру. Досадное упущение...

    • Юлия
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Анальная Пробка, красная - отзывы

    Цена: 

    524 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мария
      (15.12.2018)

      Захотелось попробовать анальный секс, но не была уверена, что мне понравится. Выбор остановила этой недорогой пробке, всем довольна. Длина меня устроила, диаметр тоже :))

  • Bioclon Анальный Стимулятор, телесный - отзывы

    Цена: 

    524 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (15.12.2018)

      Очень довольный этим стимулятором, хороший материал, хорошо , что есть ограничитель..

  • Bioclon Анальная Пробка, красная - отзывы

    Цена: 

    524 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лида
      (15.12.2018)

      Приятная игрушка за скромные деньги! :) Дискомфорта от использования нет, легкая и комфортная, рекомендую!

  • Fun Factory Bootie L, бордовая - отзывы
    -3%

    Цена: 
    3090  

    2990 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Андрей
      (15.12.2018)

      приятная игрушка)))) и спасибо за быструю обработку заказа.

    • Алексей
      (15.12.2018)

      Обожаю эту фирму, уже покупал жене вибратор, теперь она выпросила у меня пробочку) качество на высоте, материал потрясающий-ей очень понравилась!

  • Orion Black Velvets Extra - отзывы
    -38%

    Цена: 
    5088  

    3131 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (15.12.2018)

      Огромное спасибо. Мне очень понравился этот товар. Описание очень совпадает с реальностью. Я довольна..!

    • Дима
      (15.12.2018)

      хорошая пробка, жене понравилось, рекомендую

  • Smile Hopper черная - отзывы
    -38%

    Цена: 
    2280  

    1403 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ирина
      (15.12.2018)

      привет всем! давно искала такую игрушку, очень приятная , размер то что надо, осталась довольна, быстро доставили, молодцы)

  • Fun Factory Bootie S, фиолетовый - отзывы
    -12%

    Цена: 
    2400  

    2100 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Лена
      (15.12.2018)

      Очень комфортная, ее можно часами носить не вынимая. Я часто использую ее для подготовки к сексу - ввожу ее за несколько часов до прихода любимого, никакого дискомфорта она не доставляет, можно даже забыть про нее) Супер вещь!!

    • Таня
      (15.12.2018)

      Великолепно подошла для первого опыта. Превосходна для длительной носки. Исключительно положительные впечатления. И даже спустя время не попала в "дальний ящик"

  • Bioclon анальный плаг, телесный - отзывы

    Цена: 

    524 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Евгений
      (15.12.2018)

      Прекрасная игрушка, приятный материал, легко моется. спасибо)

  • You2Toys Backdoor Friends S - отзывы

    Цена: 

    1855 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Анна
      (15.12.2018)

      Очень классная, крутой материал, приятный на ощупь. Этот шарик внутри, что-то неописуемое, все очень нравится, всем советую:)

    • Дмитрий
      (15.12.2018)

      Игрушка хорошая, но есть один минус: швы по бокам ощутимы.

  • Smile Pointer, черный - отзывы
    -27%

    Цена: 
    1972  

    1428 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Татьяна
      (15.12.2018)

      себе подарок сделала на день рождения, купила у Вас пробку, оказался самый лучший подарок, море удовольствия. спасибо

  • B-Vibe Rimming Plug, черная - отзывы
    -10%

    Цена: 
    14990  

    13490 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (15.12.2018)

      Первая моя игрушка с вибрацией, ощущение непередаваемое!!! Прекрасная втулка, я доволен)

  • Bioclon Ребристая Анальная Пробка, черная - отзывы

    Цена: 

    582 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лютик
      (15.12.2018)

      хорошая пробка,как раз для нас с женой,Так что все супер!

  • Fun Factory Boosty, черный - отзывы

    Цена: 

    2450 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Влад
      (15.12.2018)

      Прекрасная вещь! Великолепно подходит для относительно продолжительного ношения. Легко входит. Материал мягкий. Такое ощущение, что основание в форме лодочки выполнено индивидуально под меня, сидит как влитая, наружу не просится. При ходьбе очень тактично и нежно дает о себе знать...

    • Michael
      (15.12.2018)

      Маленькая да удаленькая, очень приятное основание. не позволяет проскользнуть внутрь,Очень классная вещь, рекомендую!

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Mini Anal Teazer - отзывы

    Цена: 

    2169 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Альберт
      (15.12.2018)

      Я новичок в анальном сексе, эта втулка- просто идеальна! Очень приятная на ощупь и круто работает!

  • Bioclon Анальный стимулятор, черный - отзывы

    Цена: 

    524 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Карина
      (15.12.2018)

      Хороший анальный стимулятор для начинающих, рекомендую! Материал порадовал, не ожидала от изделия из ПВХ что-то качественное. Однако! Швов нет, гладкий, дискомфорта не доставляет. Ставлю пятерку! :)

  • Bioclon Ребристая Анальная Пробка, красная - отзывы

    Цена: 

    583 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Елена
      (15.12.2018)

      За счет немного ребристой формы пробочки получается дополнительная стимуляция. Хорошая форма, материал - на крепкую четверку. Советую к покупке!

  • RestArt Tower, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    3980 

    Рейтинг: 
     (7 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Ядвига
      (15.12.2018)

      Давно хотела попробовать анал, остановилась на этой милой штучке. Привезли быстро, характеристикам полностью соответствует, на ощупь приятная, вибрация улетная! рекомендую

    • Луиза
      (15.12.2018)

      отличная пробка, маленькая и милая) очень приятный материал и вибрация)

  • Doc Johnson Platinum The Raging Plug, фиолетовый - отзывы
    -23%

    Цена: 
    3308  

    2545 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Рустам
      (15.12.2018)

      своей цены стоит, идеальная форма для стимуляции простаты, то что нужно, как и написано - мгновенно принимает температуру тела ,супер.

  • Mystim Hector Helix S - отзывы
    -15%

    Цена: 
    12999  

    10999 

    Рейтинг: 
     (11 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Полина
      (15.12.2018)

      что муж, что я до сих пор прибыванием в состоянии неимоверного оргазма! Пользуемся уже больше 2 месяцев и до сих пор не надоело!

    • Глеб
      (15.12.2018)

      Я не могу вот так со старта начать им играть, как мне бы хотелось. Наверное придется привыкнуть, но опять же….не щекотать же он должен, правильно? По цене я думаю что это лучшая вещь, которую я купил на condom-shop и хотя все таки понадобится время чтобы чуток привыкнуть для секса и прилюдии, это здорово ощущать боль.

  • Bioclon Анальная пробка, черная - отзывы

    Цена: 

    524 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Кирил
      (15.12.2018)

      материал у пробки очень хороший и приятный, все понравилось :)

  • Bioclon Анальный стимулятор, черный - отзывы

    Цена: 

    583 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Александр
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Bioclon Magnum 4 Huge, черная - отзывы

    Цена: 

    3336 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Саня
      (15.12.2018)

      . Огромная пробка, фантастического качества

  • Smile Silicone Butt Plug втулка - отзывы
    -38%

    Цена: 
    3359  

    2067 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Kuba
      (15.12.2018)

      Я предпочитаю пробки нержавеющей стали с www.sm-toys.ru.

    • Нина
      (15.12.2018)

      Делюсь со всеми впечатлениями-втулка с вибрацией - это очень здорово, до этого пользовалась без вибрации, много потеряла, попробуйте.

  • Sexus Glass анальная втулка - отзывы

    Цена: 

    1150 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Нина
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Tonga втулка - отзывы

    Цена: 

    1609 

    Рейтинг: 
     (2 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Сергей
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

    • Сергей
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!

  • Mystim John - отзывы
    -15%

    Цена: 
    12999  

    10999 

    Рейтинг: 
     (12 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Илья
      (15.12.2018)

      Купил для себя, очень нравится. Размер, правда, не маленький в ширину. С первого раза даже побоялся вводить. Зато ощущение сильной растянутости и электрические импульсы - это улет.

    • Марьяна
      (15.12.2018)

      С партнером долго присматривались к этой втулке, вот, наконец, купили. Мы оба любим "электричество", но раньше пользовались поменьше размером. Ощущения острые, я вам скажу))

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Two-Finger Fantasy Plug - отзывы

    Цена: 

    1626 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Эрик
      (15.12.2018)

      Два кольца для пальцев на втулке,здорово придумали,изогнутая форма стимулятора, отличный массаж простаты

  • Bioclon Анальный Стимулятор, телесный - отзывы

    Цена: 

    583 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Юлия
      (15.12.2018)

      Муж мне сделал подарок, оказалась очень прикольная штучка, море удовольствия, рекомендую попробовать всем.

  • Bioclon Анальный Стимулятор, красный - отзывы

    Цена: 

    524 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Лера
      (15.12.2018)

      Забавная форма, в виде маленького члена. Диаметр пробка имеет довольно большой, не для начинающих в анальном сексе) Достаточно длинный, для стимуляции подходит идеально! Спасибо магазину за быструю доставку )

  • Pipedream Basix Rubber Works Beginners Butt Plug, черная - отзывы

    Цена: 

    1118 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Миша
      (15.12.2018)

      Купил в подарок девушке разнообразить наш секс, ей очень понравилось, говорит не больно и комфортно, понравились новые ощущения!

  • Pipedream Basix Rubber Works Mini Butt Plug, розовая - отзывы

    Цена: 

    1118 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Марта
      (15.12.2018)

      Пробка небольшого размера, то что нужно для начинающих, я новичок в этом, очень довольна...

  • California Exotic XL Humongous Butt Plugs, черная - отзывы

    Цена: 

    3987 

    Рейтинг: 
     (3 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Алиса
      (15.12.2018)

      Очень классная вещь, рекомендую!с терпением и силой воли она войдет в вас целиком и полностью.от возбуждения коленки даже трясуся.всем ценителям фистинга советую!!!!

    • Владислав
      (15.12.2018)

      супер игрушка. Только для любителей фиста.

  • Smile Pointer, черный - отзывы

    Цена: 

    1484 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Инга
      (15.12.2018)

      Пробочка просто чудо) классный материал, хорошо подходит по размеру, рекомендую всем.Спасибо оператору, которая посоветовала этот вариант, так как от выбора глаза разбегаются.

  • You2Toys Los Analos, фиолетовый - отзывы

    Цена: 

    1577 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Диана
      (15.12.2018)

      Лучшая втулка из всех, что я пробовала! Приятный силикон, швов не заметила. Комфортная и без проблем в уходе. Пользуюсь уже год, и нисколько не пожалела об этой покупке!

  • Pipedream Basix Rubber Works Beginners Butt Plug, светящаяся в темноте - отзывы

    Цена: 

    1117 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (15.12.2018)

      Чудо пробка, так прикольно в темноте она светится))) размер подходит, можно даже носить)

  • Underground Medium, черная - отзывы

    Цена: 

    882 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Валерка
      (15.12.2018)

      Ну прям оооочень приятная на ощупь. Купил девушке, так как она не хотела анального секса. Итог шикарный, анальный секс - незабываемый!))

  • Luxurious Tail Анальная пробка сердечком с фиолетовым стразом, серебристая - отзывы

    Цена: 

    1944 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Женя
      (15.12.2018)

      Пробочка хороша тем, что у неё небольшой диаметр - меньше шанс поднадорвать клитор. Не советую брать бОльшего диаметра, поверьте - у меня в этом большой опыт! Сердечко символизирует амурный настрой. Вещь!!!

  • Liquorice Dip, черный - отзывы

    Цена: 

    2513 

    Рейтинг: 
     (5 отзывов)

    Последние отзывы:

    • Костик
      (15.12.2018)

      Шикарный набор для начинающих. Я остался очень доволен. Среднюю даже для ношения дома использую. Супер!)

    • Ирина
      (15.12.2018)

      Долго сомневалась при выборе, так как это практически первые игрушки подобного рода у меня. Но все сомнения были зря, материал и размеры мне подошли.Рекомендую!

  • Doc Johnson TitanMen The Hitch - отзывы

    Цена: 

    1142 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Ираида
      (15.12.2018)

      Первый опыт. Приятные ощущения, отличное качество и приемлемая стоимость. Я рекомендую!

  • Pipedream Anal Fantasy Collection Silicone Starter Plug - отзывы

    Цена: 

    1972 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Мелли
      (15.12.2018)

      Для начинающих - идеальная модель. В ней все прекрасно - и размер, и рельеф, и материал. Новичкам - советую!

  • Fun Factory Bootie L, черная - отзывы
    -3%

    Цена: 
    3090  

    2990 

    Рейтинг: 
     (4 отзыва)

    Последние отзывы:

    • Антон
      (15.12.2018)

      Заработал простатит на сидячей работе, врачи посоветовали массаж. Делать его особо некогда, поэтому решил выйти из положения следующим образом - купить анальную пробку да постоянного ношения. Эта модель мне понравилась и на вид, и небольшим размером, и оказалась удобной в использовании. Я доволен покупкой.

    • Виталий
      (15.12.2018)

      Купил для постоянного ношения. Очень удобная и практичная. И простатит перестал беспокоить. Улучшилась эрекция.

  • You2Toys Backdoor Friends M - отзывы

    Цена: 

    1915 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Алина
      (15.12.2018)

      Отличный вариант для начинающих. Все очень понравилось.. форма, материал, все супер

  • You2Toys Charmeur Anal Vibe - отзывы

    Цена: 

    1801 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Олег
      (15.12.2018)

      Взял девушке на подарок, ей очень понравилось. Хороший материал по нормальной цене

  • Smile Remote Plug Hopper, черный - отзывы

    Цена: 

    5167 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Катя
      (15.12.2018)

      Она классная! Довольная и формой и интенсивностью вибрации.

  • Smile Hopper втулка голубая - отзывы

    Цена: 

    1155 

    Рейтинг: 
     (1 отзыв)

    Последние отзывы:

    • Светлана
      (15.12.2018)

      сначала я просто растерялась в выборе, но потом взгляд упал на эту втулку, море впечатлений от нее!!!